Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 13 перевернутая – смерть перевернутая, такое ощущение что перемены в жизни у вас должны произойти, хотите или нет но перемены будут.
1. Я и сама это чувствую.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 12 – повешенный, как-то все ваши таланты вы не используете, они у вас спят или просто не используются
2. согласна, как то я не удачна начала, и потеряла много времени+страхи, тока сейчас начала расправлять крылья. Я все бросила и начала заниматься совсем другим делом. 3. я вроде никого не переделывала , я просто ушла....
Quote (Рината)
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Правосудие, 10 валунов и туз валунов – видимо время расставит все на свои места, возможно перемена места жительства или работы, и вы достигнете или продвинетесь вверх, в общем-то невозмутимость, хладнокровие поможет принять правильные решения.
4. переезд будет сейчас, правда он ожидаемый(близко), а дальше не знаю, я все время переезжаю. Я частник поэтому надеюсь что найду сейчас новый заказ. То что продвинусь и поднимусь, очень бы хотелось, посмотрим.
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 6 валунов Испытание валунов, колесо фортуны. Такое ощущение, что вы боитесь оступиться сделать не верный шаг, что вы боитесь подчиняться или быть униженной, сложно быть под мужским руководством, надеетесь на удачу или фортуну а вдруг повезет, надеетесь больше на счастливый случай.
7. Все правильно, так и есть. Больше надеяться не нагого....
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Луна метел, 7 факелов, Сила. Знаете тут как-то сложно вы как бы не знаете что делать толи казаться сильной женщиной и противостоять всему миру, толи использовать свое очарование
10. и такое есть, устала быть сильной, а слабой как то нет возможностей)
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 6 факелов – какая-то беспомощность, беззащитность.
13. надеюсь что будет какая то помощь...
Quote (Рината)
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Дама валунов – толи дама вам поможет, толи умение вести хозяйство вам поможет..
14. единственное что могу сказать, что работу жду от женщин
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 5 котлов, вы симпатичная женщина, которая следит за внешним видом
17. ага
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 4 факелов, хочется спокойствия, работу не суетливую. Возможность передохнуть.
18. да хочется , очень даже
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Колесница, в общем вы не привыкли обращаться за помощью, и стараетесь решить все вопросы, сердце наверное ваш помощник. Как-то чужое мнение вас волнует мало
19. все верно с помощью, и чужое мнение мне не последняя инстанция
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание метел – иногда придется где-то ломать свои принципы, и исполнять любую работу 3 валунов и 5 валунов, но вы сильная и свободная женщина, которая может укротить любого мужчину (5 валунов симпатия мужчин)
20. а что делать, кушать то надо....
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Дама котлов - богатство и изобилие, старайтесь правильно рассчитывать силы, главное не только собрать хороший урожай, но и сохранить его до весны
буду надеяться что все будет хорошо и я стану богатой и счастливой))))
Chanel, Спасибо! Вы великолепно чувствуете карты! Мы действительно работаем вместе!))
1 - мысли Туз огня (Священный круг) Вы случайно с ним не по работе связаны? Мысли у него чистые и намеренья четко добиться тебя.
Да, верно - мы коллеги))
2 - Чувства Зведа (Кошка) Могу сказать, что он в тебя влюблен, ты ему очень симпатична, ты поразила его своей красотой и амбициозностью. smile
Вполне может быть. Потому как моя карьера в этой компании начиналась с секретаря на ресепшене. Через пол года меня перевели в бухгалтерию, а еще через пол года в отдел мониторинга. И сейчас я аналитик))
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 2 котлов (Молоко ведьмы) Маску я не увидела, наоборот он открыт и искренен с тобой.
Мне кажется, маска все-таки есть. В своих чувствах он мне не признается. Все в рамках работы и легкого флирта. Поэтому мне сложно его понять. Вроде как вижу и чувствую, что симпатична ему. Но его бездействие меня сбивает с толку...
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 3 котлов, вы человек очень открытый, любящий. Если говорить об отношениях, то наверное человек должен быть старше вас. Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Луна факелов, вы развиваете свои таланты и ваши друзья вас ценят Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Влюбленные, выбор перед вами стоял Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Мистерия котлов, башня, отшельник – был любимый человек, но почему-то отношения не сложились, ссора возможно была и сейчас вы в себе, одинока и много размышляете Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Испытание факелов, 7 метел, 5 валунов. Вам предстоит сделать много пройти испытания, слишком много сплетен вокруг, так что в ваших интересах проверять информацию прежде чем делать выводы, пройдете испытания и начнется период влюбленности и романтических отношений Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 3 факелов, Дама валунов, Луна котлов – вас окружают любящие и заботливые люди, будь то друзья или родные Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 10 котлов, в общем-то семейный очаг Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 4 валунов, страх возможно боитесь переехать, потерять крышу над головой Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 4 котлов, но близкие люди всегда готовы прийти на помощь Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 6 метел, вы слишком не зависимая, решаете все сама, идете уверенно по мостику, но одна, научитесь принимать помощь Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Туз метел, путь возможно выбран верно, но как-то пытаетесь увлечь мужчину красотой и сексуальностью Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 9 метел – вы не умеете просить помощь, и не умеете ее принимать, возможно считаете себя потом обязанной Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 4 факелов, вам нужен отдых, вы слишком устали, поэтому не переоцените свои силы. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 5 метел, Солнце, император. В общем-то беспорядок в мыслях нужно все таки навести и понять чего вы хотите на самом деле, но из-за вашего упрямства, вам кажется что все у вас под контролем, возможно это и так на самом деле, но вы должны решить для себя от чего пора избавиться, а что вам необходимо Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Колесо фортуны, в общем то вы на небе, то на земле, сегодня повезло завтра нет. В общем-то белая полоса сменяется черной, черная белой
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 3 котлов, вы человек очень открытый, знаете что делу время, потехе час. Но вот возможно служебный роман Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 7 факелов, вы развиваете свои таланты и ваши коллеги вас ценят, вы легко находите общий язык. Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел, возможно какие-то разговоры, сплетни или просто людская зависть Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 3 метел, 5 метел, колесница – возможно вы сменили работу или хотите сменить, какой-то конфликт, и вы никак не можете разобраться в чем причина, но вы всегда победительница, так как выше всех сплетен Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Луна, дама котлов, 4 котлов. Если говорить о работе, то как-то вам хочется дружного коллектива, работы высокооплачиваемой, тут много разных идей у вас имеется Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Жрица, Солнце, повешенный – в общем-то сейчас не все так просто, есть некая дама, которая не очень радуется вашим успехам, и строит всякие козни, а потому у вас все в подвешенном состоянии. Застой скажем так. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Испытание факелов, борьба, придется много работать Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Луна котлов, на любимого человека и его поддержку Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Такое ощущение что смените работу, хотя все еще пытаетесь цепляться. Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Мистерия факелов, близкие люди, либо вам будет очень хорошо, что трудно будет принять решение, не всегда красивый фантик, говорит что конфета вкусная Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Туз котлов, в общем-то вы часто пытаетесь повлиять, перевоспитать, переделать людей, не совсем верно, но возможно к вам прислушиваются. Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Дама факелов – со временем многое втанет на свои места, и вы измените к ним отношение Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 6 факелов, вам нужен человек который придаст вам уверенности в себе Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Смерть, испытание валунов, мистерия котлов. Произойдет изменеие в вашей жизни, возможно где-то принципы ваши изменятся, возможно сделаете то что раньше бы себе не позволили, но как мистерия котлов будет с вами рядом человек чья поддержка будет огромной Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Дурак – к жизни нужно относится проще, не принимать все близко к сердцу.
про любовь
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 10 котлов, семейный очаг, вы любой уголок сделаете уютным Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Луна факелов – вы их развиваете и близкие вас ценят Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 1 метел, большое желание соблазнить человека, возможно не стоит торопить события Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Луна, испытание котлов Туз факелов. Хочется романтических отношений, и в общем-то что вы не одиноки, как-то приходится вам брать инициативу в свои руки. Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. 3 валунов, Дама метел, 3 факелов. Опять же вы и ваши силы с вами, вы самостоятельная, умеющая руководить, как бы много разных свиданий и встреч. Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 4 валунов, маг и 9 метел. Слишком много страхов, хоть вы и пытаетесь их преодолеть, но сомнения все ж одолевают Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 9 валунов, хороший период жизнерадостный Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 11 Сила, приходится постоянно противостоять и показывать свой характер Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Правосудие, в общем по подвигам и награда, очень много взвешиваете перед тем как принять решение Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 7 валунов – в том что есть вещи от вас скрытые, в том что вы всего не знаете, кто-то что-то не договаривает Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 7 факелов, у вас есть человек который вас поддержит Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Дьявол, в общем из самой сложной ситуации вы найдете выход Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы умеренность, золотая середина, тут у вас все в порядке. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Мир, 9 факелов, башня. В общем-то вы много достигли, завершение одного периода и начала другого, нужен мудрый подход, потому как возможно придется начать все с чистого листа, возможно крушение планов, и только правильное решение, мудрое может все спасти. В общем-то перед вами начнется новый период в вашей жизни. Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Луна валунов – придется прикладывать свои силы и инициативу.
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 23.10.2011, 15:27
мне кажется, что это страхи мои чуть ли не за все сферы жизни (кстати, и год солярный у меня такой же)...страхи потерять любимого, работу... (вообщем жесть, потому что это все не так, как я себе напридумывала)
Quote (Рината)
го эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 5 факелов, в общем-то мысли о любимом человеке
да, это все на фоне отношений с любимым человеком...и так не так, и эдак не так..неопределенность у меня в сердце и мозгу....
Quote (Рината)
3 котлов, любовные отношения, как-то работа стоит все таки не на первом месте
Я думаю, что тут больше имеет значение то, что мне надо и дальше (кое-чему научилась) учиться общаться с мужчинами... (именно как с мужчинами-предметом страсти, а не как с друзьями)...Кстати, по натальной карте тоже такое есть... мне это марс показывает)))
Quote (Рината)
То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел – сплетни и разговоры
я думаю, что это касается моего недостойного поведения в прошлом....многие изменили свое отношение ко мне
Quote (Рината)
события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Мистерия метел, Испытание факелов и колесница, выжидательная позиция, нужно преодолевать трудности, но вы справитесь со всем
Ой, я к этому готова...тем более и в Ваших раскладах постоянно прослеживаются трудности, которые я преодолеваю... при этом в итоге успешно преодолеваю...и сейчас чувствую, что так и есть)))))
Quote (Рината)
валунов, 9 метел, дама факелов какая-то тайна или загадка, может быть самообман, что-то вас сильно тревожит, но со временем все станет на свои места
Вот они страхи, выпавшие при тасовании)) (мне так кажется)... опасения, связанные с любовью и будущем с этим человеком....плюс опасения в работе и финансах..
Quote (Рината)
Уровень поддержки. Луна, смерть перевернутая, Дама метел. Какие-то у вас планы и надежды, какие-то грядут перемены, старайтесь не быть холодной и расчетливой, иногда давайте волю чувствам.
хм...может быть...я постараюсь! спасибо! вот только не поняла...что грядет и какие могут быть перемены и от кого если что ждать поддержки)))
Quote (Рината)
Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 7 факелов – партнерский союз, выгодные условия
Тут я думаю или любовные отношения или помощь друга))) (он уже начал мне ее оказывать)
Quote (Рината)
с кем-то или с чем-то вы расстанетесь
Мда..... меня в моих раскладах преследовала тройка мечей (колода РУ)...я думаю, что вариантов несколько-либо с парнем расстанемя, либо с весом с лишним моим , но очень надеюсь, что не с работой....
Quote (Рината)
10 валунов – смена места (работы, жительства, путешествие, командировка)
я так поняла, что должна быть перемена...какая-либо....посмотрим в какой сфере это проявится....(хотя я вот только что приехала от бабушки...при чем эта поездка была очень значимой для меня)
Quote (Рината)
«элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Жрец- мудрость видимо слишком много размышляете, а нужно еще и действовать
мдаааааааааааа, думаю и размышляю много особенно в плане отношений....и вроде бы правильно думаю.., а вот делать-именно тут не хватает силы воли((((( при чем эта нехватка может искалечить мне всю жизнь((((
Quote (Рината)
Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 3 валунов вы сильная личность добьетесь своего
Я знаю, что я сильная (иногда может и мешает...), а иногда хочется быть слабой и глупой.. :D ээээх горе от ума)))))..... и то, что я добьюсь у Вас и в прошлых раскладах прослеживается......
Quote (Рината)
умеренность знаете когда и у кого что можно попросить и чем сама можете тем поможете
И добавить нечего Может быть поэтому я не хочу уезжать из этого города....
Quote (Рината)
Сила, в обиду себя не дадите.
да.....это подтверждение сильной личности.....
Quote (Рината)
карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание котлов, луна метел, мир. В общем- то коллектив будет хороший, в котором вам будет уютно и хорошо, какие-то планы реализуете.
ой, я буду ооооооооочень этому рада...., я думаю, что так все и будет...
Quote (Рината)
5 метел, нужно наметить от чего избавиться и что оставить, план действий иметь, не все так страшно как с первого раза кажется
Рината, точнее не может быть сказано в моем случае!!!!!!!!!!!!!!!! Это касаемо опять отношений..... в большем случае их!!!!
Спасибо!!!! Вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 23.10.2011, 17:51
Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 7 валунов, как-буто есть некая тайна которую вы хотите разгадать или понять
То есть я права в том, что мои страдания, исходящие от оного человека - это была моя кармическая отработка? Я вот как раз эту тайну и хочу узнать, чтобы хотя бы понимать что произошло и почему.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 10 метел, как будто все долги по карме отработались и пора начинать новую жизнь
Очень хорошо))) Я как раз в процессе этого и уже чувствую что-то новое витает во мне и в воздухе вокруг)))
Quote (Рината)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Туз валунов – боитесь начинать новую жизнь
Ну всегда есть такие опасения перед неизвестностью...Но я очень хочу и маленькими шажочками прилагаю для этого усилия, хоть и нет, порой, мотивации.
Quote (Рината)
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 8 метел, 6 факелов и 3 факелов. Выход из ситуации есть всегда, однако чаще самого простого решения задачи мы не видим, вы чувствуете себя без защитной и как итог будут романтичные отношения (свидание)
Ну я многое анализирую в своей жизни. Постоянно есть какие-то идеи. Но мне просто нужен какой-то толчок, чтобы окончательно сдивнуться с мертвой точки. Незащищённой себя я и правда чувствую. Но временами. Чаще - не задумываюсь об этом. Про отношения - очень хорошо)
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Мистерия факелов, Колесница и Луна факелов, хочется домашнего уюта, но также и боитесь остаться одна, боитесь быть одна, но вы будете общаться с друзьями
Ну я постоянно общаюсь с друзьями. без этого не выдержала бы) а остаться одной - это один из моих главных страхов( Насчет домашнего уюта - я сейчас мечтаю о своей квартире:) В течение года она должна у меня быть) И я сейчас вся в мыслях о ней!
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 7 котлов, 6 метел, испытание факелов, во круг вас есть интересные мужчины, но вы както считаете что лучше быть одной, и поэтому возводите себе всякие препятствия, усложняете себе жизнь.
Да. вокруг меня много мужчин:) Но я пока никого не могу полюбить что ли...Трудно это, после того теряешь самого любимого человека:( но я присматриваюсь ко всем! Проблема в том, что мне всегда нравятся те. кто недоступен и те, кто нравится всем, те, где у меня мало шансов(((
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Императрица – все зависит от вас, от вашей мудрости, организованности и расчета
Поняла.
Quote (Рината)
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 6 валунов, будьте осторожны, так как ваши неправильные поступки могут привести к провалу (не слишком полагайтесь на соблазнить)
Я вот это не очень поняла...Что значит - полагаться на соблазнить?...я вообще этого как-то не умею что ли)
Quote (Рината)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Луна метел, нужно верить в удачу, чудеса, только тогда они и случаются
Да-да, я сейчас очень на этом "заморачиваюсь") особенно на знаках судьбы. они происходят со мной всё чаще!
Quote (Рината)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Отшельник вы замыкаетесь в себе
Ну может-быть. временами...но уже намного меньше, чем раньше. Просто я не очень активная во всех смыслах. И много думаю.
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 10 котлов – карта домашнего очага да путь выбран правильный
Отлично!))) но только у меня нет четкого пути или цели сейчас оО много-много всяких планов и вариантов, но ничего конкретного пока не придумала.
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 3 котлов – романтика, человек любящий вам поможет кто не равнодушен к вам
Ой...а я даже не знаю кто это:) то есть...возможно есть такие люди и даже не один, но я просто не знаю кто это)
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 8 факелов – вы просто хотите переделать любимого человека, а нужно просто воспринимать его таким
Ну...у меня уже, увы, нет любимого человека( А того, кого я любила - я давно уже простила и нечего уже его переделывать и пр. Нет смысла, да и возможности. Все оборвано. А про опасности так и не поняла( они есть..?
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 4 факелов, 2 факелов и Мистерия валунов, в принципе получается что время передышки и отдыха, но вместе с тем выяснение отношений с человеком, который как вам кажется относится слишком просто к жизни
Передышка у меня уже очень давно длится. Ну пол года, я думаю. Пора бы уже действий, да по-больше:) Но я над этим работаю. А выяснять отношения я вроде не собиралась...каждый живет, как хочет и умеет. Так что не знаю...
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 6 влюбленные – вам предстоит сделать выбор, возможно не очень простой и не так быстро, но от этого будет зависеть будущая жизнь
Интересно, что же это за выбор такой будет...Наверное, какой-то глобальный. пока такого не намечается на горизонте. Так, мелкие лишь. Поживём-увидим.
Надеюсь, я не забуду про ОС под конец года! По крайней мере, дала себе установку - помнить))) Спасибо!
Рината, Спасибо огромное. Очень интересно! Вам так много удалось увидеть!!!
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 3 котлов, вы человек очень открытый, любящий. Если говорить об отношениях, то наверное человек должен быть старше вас.
Тут не знаю... Из прошлого, говорите? Как-то особо счастливыми отношениями похвастаться не могу.... Если говорить про партнера в отношениях, тут соглашусь, есть внутреннее ощущение, что он должен быть старше меня...
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Луна факелов, вы развиваете свои таланты и ваши друзья вас ценят
Вообще-то мне сейчас кажется, что я ленива и деградирую))) надо собраться и дальше развивать таланты. Спасибо, что встряхнули! Еще эта карта имеет значение "путешествия"- они важны для меня. Я часто срываюсь и еду куда-нибудь, не зная куда... Дома же я скучнею ...
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Влюбленные, выбор перед вами стоял
У меня недавно закончились отношения. Болезненный выбор: бороться или смириться? Так же был (но вроде и пока остается) выбор по работе... Обидно, если выбор был, а я не заметила...
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Мистерия котлов, башня, отшельник – был любимый человек, но почему-то отношения не сложились, ссора возможно была и сейчас вы в себе, одинока и много размышляете
Все именно так... Тут вы, к сожалению, правы....была ссора на пустом месте и после нее отчужденность. Человек намеренно меня блокирует в общении, хотя как мне кажется, ему самому от этого несладко... В общем, все верно по этому пункту:(
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Испытание факелов, 7 метел, 5 валунов. Вам предстоит сделать много пройти испытания, слишком много сплетен вокруг, так что в ваших интересах проверять информацию прежде чем делать выводы, пройдете испытания и начнется период влюбленности и романтических отношений
Ой, даже романтических отношений?)) здорово, для себя сейчас вижу основной задачей - отбросить переживания по поводу личного и сконцентрироваться на себе и работе... А может, по 7ке метел и получится нам с ним эту негативную ситуацию преодолеть...
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 3 факелов, Дама валунов, Луна котлов – вас окружают любящие и заботливые люди, будь то друзья или родные
Хочется верить, что это действительно так!
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 10 котлов, в общем-то семейный очаг
Ой, хоть бы так и было! Устала расстраиваться... Хочется быть счастливой и любимой...
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 4 валунов, страх возможно боитесь переехать, потерять крышу над головой
В точку. Скорее всего грядут серьезные решения и переезд.
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 4 котлов, но близкие люди всегда готовы прийти на помощь
Прекрасно.
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 6 метел, вы слишком не зависимая, решаете все сама, идете уверенно по мостику, но одна, научитесь принимать помощь
В точку. Прям точное описание меня. Совет ваш услышала.
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Туз метел, путь возможно выбран верно, но как-то пытаетесь увлечь мужчину красотой и сексуальностью
Ммм... Наверное, правда я в тузе мечей мужчину не увидела, но вам виднее.
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 9 метел – вы не умеете просить помощь, и не умеете ее принимать, возможно считаете себя потом обязанной
В точку!
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 4 факелов, вам нужен отдых, вы слишком устали, поэтому не переоцените свои силы.
Верно. Надо отпуск сходить - очень устала
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 5 метел, Солнце, император. В общем-то беспорядок в мыслях нужно все таки навести и понять чего вы хотите на самом деле, но из-за вашего упрямства, вам кажется что все у вас под контролем, возможно это и так на самом деле, но вы должны решить для себя от чего пора избавиться, а что вам необходимо
Понятно, тучи рассеются и придет ясность...
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Колесо фортуны, в общем то вы на небе, то на земле, сегодня повезло завтра нет. В общем-то белая полоса сменяется черной, черная белой
Я так понимаю, это означает верить в судьбу и в возможность перемен.
Chanel, доброй ночи. Спасибо, что согласились посмотреть ситуацию поглубже.
Ваш расклад "Работа над разрывом отношений"
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 10 огня Как я понимаю, ваш разрыв произошел на каком то празднике, приятном времяпрепровождении, когда в принципе никакого разрыва не предвещало. На карте две ведьмы может это вмешательство какой то другой женщины, они находятся дома возле камина, что может говорить о том, что вы поссорились именно дома. А причину особо я никакую не увидела можно сказать что ссора была с пустого места.
Поссорились когда я в очередной раз к нему приезжала. Ссора была на пустом месте... 2. Как вы содействовали разрыву. 7 котлов Я не вижу чтобы вы содействовали разрыву, скорее всего вы наоборот сглаживали острые углы.
Если говорить про инициативу разрыва, то она исходила от него. Я напротив предлагала поговорить, обсудить 3. Как он содействовал разрыву. Висельник Предположу что вы просто не в то время встретились, ему хотелось побыть одному, подумать, сосредоточатся, а с вами у него это не получилось.
Очень похоже на правду... Я, конечно, тоже масла в огонь подоила, но не было там такого, чтобы прям стоило рвать отношения...:( висельник карта жертвы. Он предпочел сосредоточиться на бизнесе ( были большие проблемы) и принести в жертву наши отношения... 4. Что происходит с отношениями сейчас. Отшельник А сейчас он от вас абстрагировался, он хочет побыть один.
Абсолютно верно.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 2 огня Вы очень сожалеете о случившемся, злитесь на себя/или на него.
Да, меня раздирают противоречивые желания поговорить и попытаться наладить и "а пошло оно все!" :(( 6. Что он чувствует из-за этого. 8 метловиц Чувствует, что он занимается каким то бесполезным делом, которое не нужно ни ему не другим
Он по его словам фаталист. Видимо решил что не судьба - чего зря дергаться... Не знаю
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 5 котлов Поверить в себя, свои внешним и внутренние возможности, и тогда вы сможете получить от мира то, что хотите.
Хммм... Или попытаться договориться? Сконцентрироваться на себе, на своих делах... 8. Как вам себя вести в будущем. Правосудие Быть более мудрой, не позволять себе критику и осуждения.
Согласна на все сто...
9. Будущие перспективы отношений. Луна Возможно, что отношения. Еще будут, но не думаю, что они будут чисты и искренни. Луна символизирует обман, иллюзии, сожаления, а в мире лунного света ничему нельзя верить, даже собственным глазам, надеясь, что рассвет все расставит на свои места. Хмм... Поживем увидим, но пока карта не очень благоприятная...
Я вот это не очень поняла...Что значит - полагаться на соблазнить?...я вообще этого как-то не умею что ли)
наоборот не рассчитывайте что можно просто соблазнить, потом можно и потерять, то что легко достается легко и теряется
Quote (Mintmeow)
Ну...у меня уже, увы, нет любимого человека( А того, кого я любила - я давно уже простила и нечего уже его переделывать и пр. Нет смысла, да и возможности. Все оборвано. А про опасности так и не поняла( они есть..?
опасностей нет, но вы должны быть не только под эмоциями, но и реально оценивать
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 24.10.2011, 07:50
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 котлов, нужно без всякой спешки и эмоций разобраться в настоящем, вы пока в поиске, только знаете ли то что ищите? Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 7 котлов, в общем-то мужчины от вас без ума. У вас много разных талантов и вы применяете их Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 9 метел – страхи и тревоги в прошлом Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 5 валунов, башня и луна. Как то не совсем поняла ситуацию, но получается где-то так романтичные отношения дали трещину, толи разрыв, толи непонимание и ссора, но как-то надежда на примирение и все что будет хорошо. Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Колесо фортуны, Мир и луна котлов, и хоть жизнь складывается то в пользу, то против, у вас все замечательно, и романтичные отношения тоже будут Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Дурак, 10 метел и 7 валунов. К жизни вы относитесь просто, даже наивно, доверяйте людям, но проверяйте, потому как все ж что-то от вас скрыто, рассчитывайте на себя, так как 10 метел говорит о том что люди могут подвести Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 10 котлов, замечательное времяпровождение, семья, и дом полная чаша. Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Туз метел, вы можете убеждать людей и это приносит вам пользу. Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 4 котлов, в общем-то вы умеете находить общий язык с людьми, гостеприимство, умение поддержать беседу Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 валунов, ваши страхи вам мешают они загоняют в вас в угол Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 1 факелов, в принципе вы человек которому не страшно начинать все с нуля или браться за новое дело Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 10 валунов, слишком часто вспоминаете прошлое, живете в прошлом, пора его отпустить и начать новую жизнь Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 5 метел, да есть какие-то препятствия, хорошо изучайте вопрос, чтобы не остаться с разбитыми мечтами, побольшому счету проверяйте слова фактами Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 3 факелов, Дама валунов и Колесница, в общем период встреч и свиданий, вы очень практичная женщина, хорошая хозяйка, но свободная и независимая Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Влюбленные будет стоять перед вами выбор и от этого выбора (дополнительная карта дама котлов) будет зависеть ваше счастье, счастливая жизнь, возможно и финансовые вопросы
Рината, спасибо большое! Всё точно. Отпишусь, переварив расклад!
Моя ОС
Quote (Рината)
Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 котлов, нужно без всякой спешки и эмоций разобраться в настоящем, вы пока в поиске, только знаете ли то что ищите?
Скорее не в поиске, а на дне. Залегла. Прошлое отпустила, насколько это получилось.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 7 котлов, в общем-то мужчины от вас без ума. У вас много разных талантов и вы применяете их
Ну, в общем-то доля правды есть. Да, с мужчинами, почти со всеми нахожу общий язык, но нужен был всегда только один. А таланты - зарыла в землю. О чём очень сожалею.
Quote (Рината)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 9 метел – страхи и тревоги в прошлом
Вот за это большое спасибо! Мне их за 2 прошедших года с лихвой хватило. Сейчас и вправду, легче.
Quote (Рината)
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 5 валунов, башня и луна. Как то не совсем поняла ситуацию, но получается где-то так романтичные отношения дали трещину, толи разрыв, толи непонимание и ссора, но как-то надежда на примирение и все что будет хорошо.
Это итог семейной жизни. На данный момент сплошная Башня (развод).
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Колесо фортуны, Мир и луна котлов, и хоть жизнь складывается то в пользу, то против, у вас все замечательно, и романтичные отношения тоже будут
Спасибо!
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Дурак, 10 метел и 7 валунов. К жизни вы относитесь просто, даже наивно, доверяйте людям, но проверяйте, потому как все ж что-то от вас скрыто, рассчитывайте на себя, так как 10 метел говорит о том что люди могут подвести
Доверчивость - моя главная беда. Очень легко поддаюсь, особенно на жалость!
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 10 котлов, замечательное времяпровождение, семья, и дом полная чаша.
Семья - дети, родители - моё всё!
Quote (Рината)
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц.
Quote (Рината)
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Туз метел, вы можете убеждать людей и это приносит вам пользу.
Могу, но пользы для себя не всегда приносит. Всякое бывает.
Quote (Рината)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 4 котлов, в общем-то вы умеете находить общий язык с людьми, гостеприимство, умение поддержать беседу
И это верно...Стараюсь найти общий язык.
Quote (Рината)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 валунов, ваши страхи вам мешают они загоняют в вас в угол
Точно. Особенно самокопание и самобичевание.
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 1 факелов, в принципе вы человек которому не страшно начинать все с нуля или браться за новое дело
Я считаю "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" ! По крайней мере можно себе сказать, что я попробовала...
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 10 валунов, слишком часто вспоминаете прошлое, живете в прошлом, пора его отпустить и начать новую жизнь
Пора, но не всё получается. Я точно, очень часто оборачиваюсь, хотя знаю, что нельзя этого делать.
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 5 метел, да есть какие-то препятствия, хорошо изучайте вопрос, чтобы не остаться с разбитыми мечтами, побольшому счету проверяйте слова фактами
Спасибо! Учту!
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 3 факелов, Дама валунов и Колесница, в общем период встреч и свиданий, вы очень практичная женщина, хорошая хозяйка, но свободная и независимая
Вот моя независимость меня иногда и подводит.
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Влюбленные будет стоять перед вами выбор и от этого выбора (дополнительная карта дама котлов) будет зависеть ваше счастье, счастливая жизнь, возможно и финансовые вопросы
Всё понятно, без выбора в этой жизни - никуда!
Рината, спасибо тебе огромное!!! И твоим ведьмочкам!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 26.10.2011, 10:04
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 факелов вам необходимо чувствовать на себе заботу близких людей, так вы считаете себя в безопасности, если заботы нет, то вы не чувствуете себя счастливой Ну с этим я могу согласиться... наверное, имеется в виду то, что в прошлом я ее очень мало получила и сейчас сремлюсь найти мужчину, который окружит меня заботой и вниманием. А когда мне кажется, что человек стал уделять мне меньше внимания, то я начинаю паниковать.
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Колесница, то есть свои таланты вы развивате, творческая личность многопланов и фантазий
И с этим согласна... много чего хочу...
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел – сплетни, зависть, люди которым не стоит сильно доверять, плетут интриги, но в принципе это уже в прошлом
Скорее всего, если расклад на личную жизнь, то карты хотели показать, что мужчина "плохишный" остался уже позади
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Суд, императрица и 7 валунов, какой-то выбор, размышления, что-то зависит от вашего решения, но есть еще тайна, либо вы во что-то не хотите верить, карта показывает что душа светлее станет, уйдут прошлые обиды, либо какие-то неприятные мысли. Будьте честны с собой. Иногда вы делаете не то что хотите, а то что ждут другие, вам важно что подумают другие
Вот это муторно как-то! С одной стороны, да, бывало, что часто шла мужчинам на уступки, хотя в душе противилась этому. С другой стороны, у нас же вопрос на личные отношения, вот я и не понимаю, что завершается -то? Выбора никакого нет, выбирать не из кого, к сожалению
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, луна 10 котлов – хочется золотой середины, романтичных отношений, семейного очага, домашнего уюта.
Хочется, не стану лукавить
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Сила, 8 метел, башня. Рассчитывайте больше на себя и свои силы, ищите альтернативные пути, несколько возможных вариантов, грядут перемены в жизни, то есть от неправильного решения может рухнуть все. Ну не знаю как тут проще сказать башня это то что нельзя остановить можно изменить к этому отношение, но не саму ситуацию, то есть ваша личная жизнь может рухнуть, от вашего не правильного слова или поступка
Вот это то же не могу понять. На данный момент личной жизни нет никакой. В том, что приходится рассчитывать только на себя верно.
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 7 факелов, рядом с вами есть человек который готов вам помочь в любую минуту, он настоящий друг
Не видно его
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 8 котлов, прежде чем что-либо сделать хорошо подумать или посоветоваться Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 8 факелов, в общем-то мужчины вам всегда помогут, в вашей жизни мужчина играет огромную роль, старайтесь принимать его таким какой он есть не старайтесь переделывать человека под себя
Пока мужчины нет, так что принимать некого. Да и мужчины в основном попадаются такие, кому я нужна со всеми атрибутами успешной девушки, а когда возникают проблемы, то они просто бросают меня... и уходят к другой, у которой нет никаких проблем.
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 факелов, вы устали и нужен отдых, а вы какөто времени не находите на отдохнуть, берегите нервную систему
Да, в отпуск хочется уехать или вообще все бросить, умчаться в другой город и начать жизнь вновь с начала...
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 9 валунов, гармоничная карта, в общем-то говорит о том что путь выбран верно
А путь чего?
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Мистерия валунов, как-то несерьезное отношение к жизни, в общемөто люди говорят что помогут, но как только доходит дело до помощи их и след простыл
Вот тут в точку!!!!! Полнсотью с Вами согласна! Нечего добавить.
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Император – тут у вас все в шляпе, все под контролем.
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 10 валунов, 5 валунов, 6 валунов будет путешествие или переезд, а возможно просто перемены в жизни, зависящие от вас, романтичные отношения, но возможно где-то будет совершен промах, так что если падать, то с наименьшими потерями, возможно нужно пересмотреть свои взгляды или характер чуть изменить
Рината, так отношения будут или нет? А то вы больше про переезд говорите. А может будет вюбленность, а затем переезд в другой город, вслед за любимым?
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 9 факелов – нужно постоянно пополнять свои знания и усовершенствоваться, главное не только внешний вид, но и чтоб было с вами интересно мужчине
Ну мужчины, скорее бегут от моего многоумия.
[spoiler] как-то сложно судить по раскладу, но получается что ваша жизнь была бы гармоничной и счастливой, если б вы сами себе не усложняли ее
Прошу помочь в трактовке....Делала подружке....боюсь притягивать за уши))))колоду пока не совсем понимаю....Расклад "ОН ВЕРНЕТСЯ?"
1. Какова причина расставания по мнению кверента -Луна(тут я думаю обман больше,иллюзии) 2. Как кверент реагирует на расставание –Туз Метловищ(мне кажется,что она уверена в себе и в возвращении партнера) 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -8 котлов(я может не в ту степь лезу,но мне кажется,что вернуть можно только приворотом,каким-то магическим обрядом...по этой карте...)Я вот немного позицию не понимаю,что может в смысле на что готов или в смысле что немешало бы?.... 4. Чего не должен делать кверент - 7 огня(тут я так понимаю дружить с ним,переговоры вести,сотрудничать - не стоит....странно...) 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра-туз огня (вот тут у меня просто полный ступор....он решил,что она колдует?или он решил,что те обязательства,что он на себя взял - превыше отношений с ней?) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 метловищ(я так понимаю,что он не отрицает такой возможности,но это для него некая игра,его это манит,привлекает,но серьезных отношений он не планирует) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - сила(вот тут тоже ступор....гордость?споротивление с чьей стороны?эмоциональная рана?борьба?демонстрация?что мешает...не пойму....) 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 10 котлов(тут я думаю,что однозначное ДА) 9. Перспектива пары - 9 огня(и тут у меня затруднение...но все же больше кажется,что есть перспективы,если будут делать выводы и учится на ошибках...как-то так...) 10. Совет или предупреждение – 10 метловищ(вот тут выходит скорее всего,что это предупреждение выпало...ПОТЕРЯ...не понимаю - о чем предупреждение...что возвращая его она что-то потеряет?Или она именно его в итоге потеряет.....) Подскажите,плиз) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Chanel, ооо... тут прям очень положительно получилось. Даже не ожидала!
Quote (Chanel)
1) Что он думает на счет меня? Туз валунов (Расчет) Думает, что ему с вами удобно и выгодно, так же возможно получение от него в скором времени сообщения, известия.
Вот скорее расчет его и держит рядом со мной. Он очень многое получает от общения со мной, чего не получает с другими (не только секс я имею в виду). Вот сообщения или звонка очень жду! Сама пока держусь, хочу чтобы он сделал первый шаг
Quote (Chanel)
2) Что чувствует ко мне? Богиня котлов (Бона Дея) У него много чувств к вам, я бы даже сказала изобилия чувств, и они все положительные.
Это очень обнадеживает. Потому что внешних проявлений этих чувств я совершенно не вижу от него..(
Quote (Chanel)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 валунов (Падение) Мне кажется внешне он особо не проявляет себя, такое ощущение, что он вас особо не замечает.
Ага.. молчит третий день. Такое впечатление, что специально игнорирует. В контакте всем лайки ставит, а мне фига))) (мелочь конечно, но всё равно неприятно )
Quote (Chanel)
4) Как на самом деле ко мне относится? Шут (Бефана) Он полон решимости сделать первый шаг, но он как будто не хочет потерять с вами те отношения на которых вы сейчас находитесь (возможно дружбу или легкость в отношениях), потому что понимает, что назад дороги не будет, поэтому его от этого шага останавливает разум, рассудок.
Да, назад дороги не будет это точно. Мы либо сойдемся и станем встречаться, либо я окончательно прекращу наше общение. А он ни бе, ни ме, ни кукареку.. вообще ничего не делает, поэтому складывается впечатление, что я ему безразлична, он просто приятно проводит со мной время
Quote (Chanel)
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 Метловищ (Мост) Он хочет перейти с вами на новый уровень отношений более серьезный.
Ну я прям по комнате запрыгала))) Правда) Главное чтобы желание переросло в действие
Quote (Chanel)
6) Как себя провит в отношении меня? (срок взяла 1 мес.) 3 валунов (Магическая работа) В течение месяца произойтет какое-то важное событие для вас, может он все таки на, что то осмелится.
Мысленно я и дала ему этот срок - месяц. Ноябрь либо всё спасет, либо погубит окончательно
Quote (Chanel)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Богиня огня (Морригэн) Рано еще говорить о серьезных отношениях, но активные дейстия он должен предпринять.
Да, от него хотя бы каких-то действий сейчас надо дождаться, а потом уж говорить о том, к чему это всё приведет.
Огромное спасибо за расклад, мне очень-очень понравилось!!!))
1. Какова причина расставания по мнению кверента -Луна(тут я думаю обман больше,иллюзии)
согласна слишком много фантазий
Quote (Гликерия)
2. Как кверент реагирует на расставание –Туз Метловищ(мне кажется,что она уверена в себе и в возвращении партнера)
надеется соблазнить
Quote (Гликерия)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -8 котлов(я может не в ту степь лезу,но мне кажется,что вернуть можно только приворотом,каким-то магическим обрядом...по этой карте...)Я вот немного позицию не понимаю,что может в смысле на что готов или в смысле что немешало бы?....
мне кажется показывает ее желание приворот сделать, готова на все
Quote (Гликерия)
4. Чего не должен делать кверент - 7 огня(тут я так понимаю дружить с ним,переговоры вести,сотрудничать - не стоит....странно...)
доверять ему нельзя
Quote (Гликерия)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра-туз огня (вот тут у меня просто полный ступор....он решил,что она колдует?или он решил,что те обязательства,что он на себя взял - превыше отношений с ней?)
мне кажется ему не хочется прикладывать силы, слишком много энергии затрачивал, выжимало это его
Quote (Гликерия)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 метловищ(я так понимаю,что он не отрицает такой возможности,но это для него некая игра,его это манит,привлекает,но серьезных отношений он не планирует)
в общем-то если б он был главой в отношениях, и ему нужна не просто послушная кукла
Quote (Гликерия)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - сила(вот тут тоже ступор....гордость?споротивление с чьей стороны?эмоциональная рана?борьба?демонстрация?что мешает...не пойму....)
возможно выяснение отношений оставляют его без сил, возможно она эмоциональная женщина
Quote (Гликерия)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - 10 котлов(тут я думаю,что однозначное ДА)
да
Quote (Гликерия)
9. Перспектива пары - 9 огня(и тут у меня затруднение...но все же больше кажется,что есть перспективы,если будут делать выводы и учится на ошибках...как-то так...)
мне кажется им нужно больше искать взаимных интересов, развиваться чтоб быть интересными друг другу, куда-то вместе ходить, узнавать новое
Quote (Гликерия)
10. Совет или предупреждение – 10 метловищ(вот тут выходит скорее всего,что это предупреждение выпало...ПОТЕРЯ...не понимаю - о чем предупреждение...что возвращая его она что-то потеряет?Или она именно его в итоге потеряет.....)
мне кажется тут как раз совет ценить то что есть, потому что мы начинаем что-то ценить когда потеряем. Относится к человеку по другому надо будет ей
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. Повешенный – застой в вашей жизни, не знаете что делать а поэтому все зависло Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Мистерия валунов, вы удачливый человек и даже без особых усилий вы можете достичь много Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 4 валунов – страхи ваши уйдут, слишком много боялись а потому и ничего не делали, и был застой Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 2 метел, испытание котлов, королева валунов. В общем-то где-то вы отстаиваете свои права и даже рады когда окружающие вас одобряют, вы очень хорошо можете организовать хозяйственную деятельность, умеете распределять доходы и расходы и преодолеваете всякие трудности глаза бояться, а руки делают. Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Туз факелов, Колесница, маг. В общем-то вы готовы действовать, и вы прекрасно знаете, чего можете достичь при желании, вы можете достигнуть огромных высот Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Луна факелов, 4 факелов, умеренность, в общем-то ищите золотую середину между общением с друзьями и отдыхом. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Колпак (император), в общем все будет хорошо, все под вашим контролем. Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Луна котлов – любовные отношения Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 10 метел, вы сможете отпустить прошлое, и хоть карт на первый взгляд отрицательная, но вы убедитесь что это просто не нужное, устаревшее, (к примеру ваши страхи вы с ними расстанетесь) Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Влюбленные, вам предстоит выбор, как хочется иметь все и как жаль, что можно потерять и зависет все от нашего решения Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 21 мир, карта успеха, вы достигнете всего о чем мечтаете, возможно начало новой жизни Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Правосудие, в общем-то всегда есть человек который может выслушать и правильно рассудить Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 2 валунов, возможно придется повоевать за место под солнцем, если говорить о любви (то и за мужчину) Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Суд, 8 факелов и смерть. Выбор будет возможно он будет сделан в пользу любви, начало новой жизни. Перемены у вас в жизни будут после периода застоя начнется движение Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем Жрец – только мудрость, не спешка, а хорошо обдуманный или продуманный поступок поможет вам, не делайте скоропалительных выводов
Расклад "Я-концепция" Делала полной колодой дума потому что так информативнее [ b]I блок [/b] 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности 7 котлов – девушка сексуальная, стильная, кокетливая, но умеете и держать на расстоянии мужчину если надо, вам нравится покорять мужчину 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Мистерия факелов, в общем-то вы развиваетесь, но также умеете и отдохнуть, получается что часто бываете в курсе всего 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Дама валунов, человек который хорошо справляется с работой умеет руководить, не страшится сложностей 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Умеренность – вы себя реально оцениваете, знаете свои достоинства и недостатки 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Маг, вы считаете себя сильной женщиной 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 10 валунов, хочется чтобы люди воспринимали как человека который все просчитывает, не спешит с принятием решения, любите путешествовать и покорять новые места. 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Дама факелов, хороший друг, человек к которому обращаются за советом, рассудительный, понимающий
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 9 котлов, не всегда можете себя правильно преподнести, главное не упасть в грязь лицом, а удержаться 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Влюбленные, скажем так чувства затмевают все, если вы влюблены, то это захватывает вас целиком 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Сила, в общем-то в обиду себя не дадите, и если нужно будет перейдете и на повышенные тона и будете отстаивать свои убеждения ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Туз валунов, вы всегда достигаете свои замыслов, вы победитель и у вас все получается 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. 7 валунов, то что вы скрываете в себе, есть что-то чего бы вы не хотели чтоб люди знали, не показываете свои чувства, переживаете внутри
Расклад "Я-концепция" Делала полной колодой дума потому что так информативнее [ b]I блок [/b] 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности умеренность вам кажется, что все реально, то есть золотая середина, человек умет управлять своими эмоциями 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. 7 валунов, что скрываете, возможно хотели куда-то пойти учится или выбрали дело не по душе, какое-то недоверие 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Туз котлов, человек любящий и заботливый, но иногда вы перегибаете палку в заботливости, как вам кажется из лучших побуждений 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 6 котлов – вы в поиске своего имиджа 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). 6 метел, свободная, независимая женщина, которая достигла но не останавливается, а идет вперед 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Мистерия факелов, хочется быть человеком праздничным, уметь радоваться всему, не падающему духом 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Мистерия валунов, человек который не принимает все близко к сердцу, безконфликтный человек, у кого все получается, творить чудеса II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 8 валунов вы хороший друг и товарищ, и цените время проведенное с друзьями и близкими 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 9 валунов, принимаете себя полностью, вы гармоничная личность, себя цените и умеете себе поднять настроение 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Испытание котлов, нравится вам заботится о людях, а перед любимым мужчиной чтобы не делали, чтоб угодить ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. 10 котлов, хорошая, гостеприимная хозяйка 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Туз валунов, то что вы всегда покоряете вершины, что ваша мудрость вам помогает свернуть горы
Алёнушка - ваша концепция
Расклад "Я-концепция" Делала полной колодой дума потому что так информативнее [ b]I блок [/b] 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности – жрец, кажется что вы мудрый человек, который научился пользоваться своими эмоциями е не идти у них на поводу 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Луна метел, вам кажется что у вас есть магические силы, которые нужно развивать 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Испытание валунов, скорее вы любите подчиняться, чем командывать, вы хороший исполнитель 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 9 факелов, как-то вы особо не зациклены на внешности, для вас внутреняя красота на много ценнее 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Мистерия метел – вы наблюдатель не делаете поспешных выводов, вы любите анализировать 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 5 валунов, любящей и заботливой, чтоб человек рядом с вами чувствовал себя в безопасности 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Влюбленные, такое ощущение что окружающие люди думают что вы слишком привередливая, всегда долго выбираете, перебираете, прежде чем остановить свой выбор. II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 9 котлов, бывают в жизни испытания, когда вам просто необходимо удержаться на ногах 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 7 валунов, вы не всегда знаете то что необходимо вам, вы даже сама для себя загадка 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 9 валунов – вы человек, рядом с которым каждый почувсвтует себя счастливым, вы доставляете людям праздник ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Мистерия котлов, вы настоящий друг придете на помощь в сложную минуту, поддержите человека, опора и защита 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Туз валунов, то что вы всегда покоряете вершины, что ваша мудрость вам помогает свернуть горы
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 25.10.2011, 12:35
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности 7 котлов – девушка сексуальная, стильная, кокетливая, но умеете и держать на расстоянии мужчину если надо, вам нравится покорять мужчину
да, совершенно верно. для меня это способ управления мужчиной.. может тут и мой зодиак сыграл роль - рыбка - что я порой "уплываю" от мужчины)) поэтому дистанцию я всегда сохраняю.
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Мистерия факелов, в общем-то вы развиваетесь, но также умеете и отдохнуть, получается что часто бываете в курсе всего
я не считаю, что я умна.. ну может - я любопытна) поэтому я всегда чем-то интересуюсь, развиваюсь - правильно сказали - поэтому я всегда в курсе всего точно! я люблю бездельничать также.. могу целый день дома пролежать на диване и вообще ничего не делая)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Дама валунов, человек который хорошо справляется с работой умеет руководить, не страшится сложностей
только если сложности оправдывают себя. если нет - я предпочитаю ретироваться.
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Умеренность – вы себя реально оцениваете, знаете свои достоинства и недостатки
да!!! тут и добавить больше нечего)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Маг, вы считаете себя сильной женщиной
именно!
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 10 валунов, хочется чтобы люди воспринимали как человека который все просчитывает, не спешит с принятием решения, любите путешествовать и покорять новые места.
я и по жизни так себя веду - не спешу. про путешествия - возможно, у меня пока нет такой возможности но я мечтаю об этом. это мои фантазии - покорять новые места
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Дама факелов, хороший друг, человек к которому обращаются за советом, рассудительный, понимающий
думаю, что так))
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 9 котлов, не всегда можете себя правильно преподнести, главное не упасть в грязь лицом, а удержаться
100% так! есть у меня одна нехорошая особенность, из-за которой я комплексую... (подробно не хочу об этом)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Влюбленные, скажем так чувства затмевают все, если вы влюблены, то это захватывает вас целиком
да, я влюбчива.
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Сила, в общем-то в обиду себя не дадите, и если нужно будет перейдете и на повышенные тона и будете отстаивать свои убеждения
это точно!!!!!!!
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Туз валунов, вы всегда достигаете свои замыслов, вы победитель и у вас все получается
надеюсь на это. я бы хотела, чтобы меня именно так и воспринимали.
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. 7 валунов, то что вы скрываете в себе, есть что-то чего бы вы не хотели чтоб люди знали, не показываете свои чувства, переживаете внутри
да, я писала про это ... вообщем-то особо внимательные натуры это видят невооруженным глазом. ну а если говорят - как на больное место наступили.
Спасибо!!! всегда интересно узнать себя еще лучше... :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Семечка - Вт, 25.10.2011, 13:30
1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 5 жрец – учеба и еще раз учеба
Да, люблю учиться всему новому (будь то новое увлечение или работа)
Quote (Рината)
2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 1 метел, как бы вы еще в поисках, есть варианты, но вы как-то еще в поиске
да, хоть и тяжеловато с финансами..., но мне кажется, что есть др.варианты и все изменится к лучшему...
Quote (Рината)
3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Суд, любите наверное размышлять, справедливость прежде всего. Возможно нужно поменьше судить ситуацию, людей
ага... справедливая, млин..., боком мне это потом выходит... я с Вами соглашусь, что поменьше..буду стараться
Quote (Рината)
4. Испытание метел – вся жизнь борьба, преодоление сложностей
Ага! У Вас на меня во всех раскладах выходит, что вся жизнь-борьба
Quote (Рината)
5. Флирт романы. 3 факелов, встречаетесь с мужчиной
Сейчас есть отношения... не знаю правда чем закончатся((
Quote (Рината)
6. Мистерия метел Слишком много наблюдаете и делаете выводы не спеша
Да, тоже думаю много, собираю информацию, мнения различные..., но иногда надо быстро действовать и четко (в отношениях это очень сильно проявляется), ан нет, мы все размышляем...а вдруг..., а так ведь и вся жизнь может пройти(((
Quote (Рината)
7. Партнер, брак. Туз валунов, либо вы точно знаете кто вам нужен, либо хотите человека который добьется своего
Наверное я точно знаю, какие бы качества, внешние черты должны быть у человека..., да и чтобы он добился своего тоже хочу!
Quote (Рината)
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 7 валунов, что-то от вас скрыто, возможно где-то сами пытаетесь уйти от себя
Угу.... иногда сама себя обманываю и оправдываю поведение свое, любимого человека... боюсь правде в глаза посмотреть....
Quote (Рината)
9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Мистерия факелов, вы человек праздник, с вами возможно уютно и легко, чувство счастья
не знаю... не говорили вслух мне такого...вот я не поняла-а высшее мышление как проявляется?
Quote (Рината)
10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Мистерия валунов, как-то не очень серьезно относитесь либо карьера не столько интересует
Да, я к любой работе относилась всегда не очень серьезно-не трудоголик я , да и карьера меня и правда не очень интересует (может это и плохо, но...факт))))
Quote (Рината)
11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 8 метел, преодоление трудностей вместе, есть у вас настоящие друзья, которые рядом хотя не всегда думают одинаково с вами
да, есть такие и я их тоже очень люблю)))) Может у них быть другая т.з., но всегда поддержат и поймут!
Quote (Рината)
12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. Дама котлов, богатство и изобилие. В общем-то хочется достигнуть много.
Да, так и есть)))) И не добавишь ничего)))
Quote (Рината)
Основные оси: Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Вы очень много учитесь и делаете выводы
Да, поэтому и пришла к эзотерике в итоге.... началось с гадания мне, потом астрология, теперь сама увлеклась Таро и нахожу ответы на многие свои вопросы...
Quote (Рината)
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Хочется вам быть как за каменной крепостью
Да, потому что наверное надоело, что за мной как стеной..., дома хочется быть слабой, почувствовать себя женщиной, а не мужиком в юбке, который решит все проблемы за всех(((
Quote (Рината)
Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Вы человек который много придает любовным отношениям.
да, для меня все таки главное-семья и гармония с любимым..., а деньги-это приходящее и уходящее... заработать можно всегда и везде, было бы желание, хочу семью...крепкую, дружную....!
Quote (Рината)
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не совсем серьезно относитесь, легкий подход, возможно все таки деловые отношения вас мало интересуют.
да)))) Описала это чуть выше))))
Quote (Рината)
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. В общем-то чего то вы все таки достигнете
Вот тут чуть-чуть не поняла...(((
Quote (Рината)
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. По настоящему хочется чтоб было все гармонично однако слишком много себе создаете препятствий
Хочется..., горе от ума....вот только какие препятствия? Много думаю и размышляю?
Quote (Рината)
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 7 колесница – все в ваших руках можете двигаться вперед
это точно! причем сейчас очень это актуально (как раз выбор в личных отношениях....опять много думаю и размышляю, все надеюсь....)
Спасибо за расклад!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности умеренность вам кажется, что все реально, то есть золотая середина, человек умет управлять своими эмоциями
Да, для меня это бывает трудновато (вспыльчивая очень) , но есть к чему стремиться
Quote (Рината)
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. 7 валунов, что скрываете, возможно хотели куда-то пойти учится или выбрали дело не по душе, какое-то недоверие
Отучилась на экономиста, работала бухгалтером, но такие работы мне не нравятся(нудные и однообразные для меня), вот опять на производстве тружусь...больше по душе)) А вообще нравится организовывать и руководить
Quote (Рината)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Туз котлов, человек любящий и заботливый, но иногда вы перегибаете палку в заботливости, как вам кажется из лучших побуждений
О, это точно! Активно борюсь с данным качеством... не всегда получается... иногда чувствую, что начинаю душить своей любовью и заботливостью..., а раньше этого не замечала(((
Quote (Рината)
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 6 котлов – вы в поиске своего имиджа
Тоже верно! Хотя не думала об этом..., но опять таки, пытаюсь привести себя в порядок скинуть лишние кг и сходить все таки к стилисту (знакомый есть)
Quote (Рината)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). 6 метел, свободная, независимая женщина, которая достигла но не останавливается, а идет вперед
да, именно такой я себя считаю... правда может не очень-то и достигла.., но стремлюсь)
Quote (Рината)
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Мистерия факелов, хочется быть человеком праздничным, уметь радоваться всему, не падающему духом
Иногда не всегда получается радоваться... смех сквозь слезы, а хочецца, чтобы все было хорошо и был только оптимизм и жизнерадостность (львиный-то он все равно присутствует).. и чтобы туч на моем горизонте не было))) , так, легкие облачка
Quote (Рината)
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Мистерия валунов, человек который не принимает все близко к сердцу, безконфликтный человек, у кого все получается, творить чудеса
Мне всегда наоборот говорят((( Что я конфликтую не по делу и все принимаю близко к сердцу(((
Quote (Рината)
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 8 валунов вы хороший друг и товарищ, и цените время проведенное с друзьями и близкими
Это правда)))
Quote (Рината)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 9 валунов, принимаете себя полностью, вы гармоничная личность, себя цените и умеете себе поднять настроение
Если на уровне духовном-то принимаю, а вот с весом лишним-проблемки... поднять настроение умею... хотя бывает очень грустно (но это все с личной жизнью связано((()
Quote (Рината)
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Испытание котлов, нравится вам заботится о людях, а перед любимым мужчиной чтобы не делали, чтоб угодить
да, как я училась готовить всякие вкусности, массажики и тд...мммм, только вот не ценят этого и садятся на шею, не заметила ,как сама стала все тянуть((( вот и доугождалась
Quote (Рината)
11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. 10 котлов, хорошая, гостеприимная хозяйка
мой молодой человек обычно всем это говорит, а кто бывает у нас, тоже меня хвалят за это)))) У нас, видимо, семейное (мама тоже очень гостеприимная и отличная хозяйка) 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Туз валунов, то что вы всегда покоряете вершины, что ваша мудрость вам помогает свернуть горы Мне так кажется... , но вот сегодян буквально, мне доказывали опять, что Таро-это бред, путь один, а если твой молодой человек бесится от карт, значит не фик гадать ... и что это я себя не нашла .а он страдает, и что ничего я не знаю в этой жизни.. эээх, может это самомнение мой, но я считаю по другому...
Спасибо Вам за расклады!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности – жрец, кажется что вы мудрый человек, который научился пользоваться своими эмоциями е не идти у них на поводу
Я тоже думаю, что я мудрый человек и малоэмоциональный. Умею абстрагироваться от ситуации и посмотреть со стороны. Ха, старый, мудрый филин! Это я над собой посмеялась. Учусь на жизненных уроках и стараюсь ошибки второй раз не повторять.
Quote (Рината)
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Луна метел, вам кажется что у вас есть магические силы, которые нужно развивать
Наверное есть, как и у каждого человека, но спрятаны так глубоко, что вот ковыряюсь в себе и пока мало что нахожу, но стараюсь.
Quote (Рината)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Испытание валунов, скорее вы любите подчиняться, чем командывать, вы хороший исполнитель
Очень точно. Я не руководитель, нет у меня таких способностей. Я хороший исполнитель. Согласна полностью.
Quote (Рината)
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. 9 факелов, как-то вы особо не зациклены на внешности, для вас внутреняя красота на много ценнее
Да,я так думаю. И ещё придерживаюсь мнения ( и с прожитыми годами оно подтверждается для меня), что внутренняя сущность человека отражается на его внешности стопроцентно.
Quote (Рината)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Мистерия метел – вы наблюдатель не делаете поспешных выводов, вы любите анализировать
Я аналитик по своей природе, когда то пыталась с этим бороться. Не переделать человека, убедилась на собственном опыте. Может это как то в генах заложено. Да,я ещё и бухгалтер. Циферки моя жизнь, и я всё время считаю, анализирую и как то переносится, наверное, это и в жизнь уж непроизвольно. Очень люблю наблюдать за всем.
Quote (Рината)
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 5 валунов, любящей и заботливой, чтоб человек рядом с вами чувствовал себя в безопасности
Хотелось бы, чтобы обо мне так думали, правда. Тем более, что я и стараюсь такой быть.
Quote (Рината)
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Влюбленные, такое ощущение что окружающие люди думают что вы слишком привередливая, всегда долго выбираете, перебираете, прежде чем остановить свой выбор.
Наверное, так думают, особенно мужчины. Согласна.
Quote (Рината)
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. 9 котлов, бывают в жизни испытания, когда вам просто необходимо удержаться на ногах
Было такое жизненное испытание. Пришлось выстоять и найти силы жить дальше.
Quote (Рината)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 7 валунов, вы не всегда знаете то что необходимо вам, вы даже сама для себя загадка 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. 9 валунов – вы человек, рядом с которым каждый почувсвтует себя счастливым, вы доставляете людям праздник
Вот праздники я наверное доставлять не умею, а люди чувствуют себя со мной спокойно, доверительно, расслабленно.
Quote (Рината)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. 7 валунов, вы не всегда знаете то что необходимо вам, вы даже сама для себя загадка
Совершенно согласна. Как то нет у меня таких каких то определённых целей, поэтому иногда сама не знаю, что я хочу.
Quote (Рината)
11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Мистерия котлов, вы настоящий друг придете на помощь в сложную минуту, поддержите человека, опора и защита
Дружбу очень ценю и берегю, как высшее проявление уважения друг к другу, взаимопомощи и поддержки.
Quote (Рината)
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Туз валунов, то что вы всегда покоряете вершины, что ваша мудрость вам помогает свернуть горы
Ой, не знаю. Что то получается в жизни, что то нет. Тут конечно и мудрость помогает и огромное терпение. Его вот мне не занимать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Повешенный – застой в вашей жизни, не знаете что делать а поэтому все зависло
Да,да,да,и к этому прибавляется мучительное чувство,что ничего нельзя исправить.
Quote (Рината)
Мистерия валунов, вы удачливый человек и даже без особых усилий вы можете достичь много
Вот здесь не знаю,что сказать...Что то жизнь с завидной периодичностью ставит меня в тупик. Одно только радует,когда начинаю спиной чувствовать бетонную стену и ощущать безнадежность, в моей жизни появляются маленькие возможности удержаться на плаву. Наверно и это хорошо.А вот про достичь многое...врятли,хотя все относительно...
Quote (Рината)
страхи ваши уйдут, слишком много боялись а потому и ничего не делали, и был застой
Да,страхи в себе вырабатывала,как собака Павлова,как только что-либо начинало получаться,либо с работой,либо с отношениями, и я чувствовала себя счастливой и свободной,меня жизнь резко так опускала с небес на землю.Поэтому и страшно,что после хорошо,может быть очень плохо.
Quote (Рината)
В общем-то где-то вы отстаиваете свои права и даже рады когда окружающие вас одобряют, вы очень хорошо можете организовать хозяйственную деятельность, умеете распределять доходы и расходы и преодолеваете всякие трудности глаза бояться, а руки делают.
Ну свое фи могу высказать под настроение,но в драку не полезу,не интересно,ну а доброе слово и кошке приятно А про всякие доходы-расходы,трудности и руки- все верно.Кто ж обо мне любимой еще позаботится
Quote (Рината)
В общем-то вы готовы действовать, и вы прекрасно знаете, чего можете достичь при желании, вы можете достигнуть огромных высот
Действовать я смогу,осталось только выбрать высоту...
Quote (Рината)
в общем-то ищите золотую середину между общением с друзьями и отдыхом.
Середина сама как-то образовывается.
Quote (Рината)
в общем все будет хорошо, все под вашим контролем.
Надеюсь.
Quote (Рината)
Луна котлов – любовные отношения
Врятли я готова в ближайшее время к отношениям,уж не знаю,чо за прынс должен быть,что б меня зацепило.Лучшее, на так себе, заменить не сможет.
Quote (Рината)
10 метел, вы сможете отпустить прошлое, и хоть карт на первый взгляд отрицательная, но вы убедитесь что это просто не нужное, устаревшее, (к примеру ваши страхи вы с ними расстанетесь)
Да уж,неплохое везение по 10 мечей,но буду надеяться на Ваш прогноз.
Quote (Рината)
Влюбленные, вам предстоит выбор, как хочется иметь все и как жаль, что можно потерять и зависет все от нашего решения
Quote (Рината)
Верно ли выбран его путь 21 мир, карта успеха, вы достигнете всего о чем мечтаете, возможно начало новой жизни
Поживем - увидим...
Quote (Рината)
Правосудие, в общем-то всегда есть человек который может выслушать и правильно рассудить
С мужчинами как то не везло,а вот с подругами... Две истинные подруги,проверенные временем, что среди женщин не всегда встретишь.
Quote (Рината)
2 валунов, возможно придется повоевать за место под солнцем, если говорить о любви (то и за мужчину)
Не люблю воевать,меня это разрушает. Имею печальный опыт. Интересно, это муж будет изображать из себя героя-любовника по новой? Чой- то надоел он мне со своими лямурами.
Quote (Рината)
Суд, 8 факелов и смерть. Выбор будет возможно он будет сделан в пользу любви, начало новой жизни. Перемены у вас в жизни будут после периода застоя начнется движение
Значит мое кино еще не закончилось,и покой мне только будет снится.
Quote (Рината)
Жрец – только мудрость, не спешка, а хорошо обдуманный или продуманный поступок поможет вам, не делайте скоропалительных выводов
Мне всегда казалось,что моя чрезмерная продуманность мне и мешает,153 раза взвесишь,а пока взвешиваешь,поезд то ушел... Рината, СПАСИБО за расклад.Чувства мои переданы верно,перспективы обнадеживающие,а остальное жизнь покажет...
1 - Кверент 4 огня (Отдых) Вы как будто сейчас отдыхаете, спите после завершения какого-то дела.
Да, абсолютно точно, весёлый отдых, приятное времяпровождения)
Quote (Chanel)
2 - Интересующий партнёр 10 котлов У него на первом месте стоит дом и семейные отношения. Человек спокойный, терпеливый и домашний.
Да, наверное, а ещё очень скрытный, самовлюблённый эгоист...
Quote (Chanel)
3 - Как партнёр видит кверента? Путь огня (Полет) В его глазах вы очень целеустремленная, волевая, девушка.
Да, возможно) Но он об это не говорит, странный он человек, и отношения у нас странные, не розборчивые. Я всё боюсь вызвать эго на откровенный розговор и все выяснить. А он не спешит предлагать более серьёзные отношения
Quote (Chanel)
4 - Что партнёр думает о кверенте? 10 Метловищ (Потеря) Он о чем то сожалеет, переживает, может даже разочаровон.
Думаю сожалеет и переживает по поводу нашего последнего разговора, я потом и сама сожалела о том, что начала его А разочарован в себе, или во мне?
Quote (Chanel)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Сила (Мандрагора) Чувствует что вы с ним конкурируете, такое ощущение что у вас постоянная борьба.
Да, абсолютно точно! Между нами постоянная борьба, он хочет полного подчинения себе, контроля над отношениями... а я того же жду от него и не собираюсь ему подчиняться...Вот как то так
Quote (Chanel)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 2 огня Пока серьезных намереней у него нет по отношению к вам.
Да, пока ему нужны всего лишь отношения без обьязательств, но меня это не устраивает И я не знаю как мне быть: смириться и ждать пока ему захочеться чего то более серьёзного (это глупо), поставить перед выбором: или серьёзно, или никак, а может просто разорвать с ним отношения (это сложно)?!
Quote (Chanel)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Луна В первую очередь не лукавить с ним, он как мне кажется не любит обман.
Да, я тоже это заметила) Сейчас мне сложно быть с ним искреной, так я в нём совсем не уверенна и не могу пока открыться ему...Но я постараюсь не лукавить, вдруг это и вправду поможет
Quote (Chanel)
8 - итог 8 огня (Триумф) Ваши отношения ждет трансформация, преобразование и успех. Возможно, что отношения выйдут на другой уровень.
То есть мы будем вместе? А то я уже собралась сказать ему, что хочу или серьёзно или никак, но очееееень боюсь его реакции на это... Но что то однозначно надо менять
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Геката Перед раскладом выпал туз метел, затем дьявол – в общем женщина вы темпераментная 1карта. Сигнификатор. Выбираете сами из колоды карту, которая бы описала вашу ситуацию с наилучшим образом. Даже еси вам просто понравилась картинка на карте. Достаньте ее. 17 – звезда, вы человек который много мечтает, строит планов, к тому же осуществлению ваших планов помогает что-то из вне (сказка о золотой рыбке, главное помнить итог сказки) 2 карта. Второй сигнификатор. Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги. 7 факелов – если касается работы, то тут переговоры, если личной жизни, то скорее всего дружеские беседы, взаимопонимание, помощь А так получается возможно хотите наладить (улучшить) либо личную жизнь, либо работу У вас должно получиться три королевства, три рукава Гекаты (Подземный мир, земля и небо) Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья Преодолеваете свои страхи, и в принципе получаете удовлетворение Подземный мир (карты от 4 - 16) - Преисподняя. Имеет отношение к внутреннему миру человека, скрытый аспект ситуации, что Ваши желания говорят вам. 4 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. 9 метел – все таки глубоко внутри вы переживаете, и страхи вас одолевают, берут над вами вверх 7 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. Испытание факелов, но все ж как не было б страшно, вы смотрите всегда страху в глаза и боретесь со страхами, преодолеваете их 10 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Дама факелов, тут всему свое время, и видимо не стоит его торопить, со временем все встанет на свои места 13 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. 2 факелов, борьба со страхами и тревогами, если говорить об отношениях то в принципе вы хотите быть главой или на равных, но не слепо подчиняться
16 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. 5 факелов, вы очень сексуальная женщина, мужчины скажем не равнодушны, а потому знаки внимания от них. Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья) Близкие люди для вас многое значат, хотя какие-то события отодвинули их чуть дальше
Земной мир (карты 3 - 15) означают основу суть ситуации, конкретные факты жизни, здоровье, вещи, деньги. 3 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. 6 валунов, возможно был сделан не правильный шаг, оступились не все пощло так как хотели, не так как планировалось, неожиданные помехи. 6 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. 9 котлов, вам важно удержаться в ситуации и научиться использовать все в свою пользу, толи в денежной сфере, толи в здоровье есть проблемки 9 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Туз котлов, что бы не случилось будьте любящей и заботливой 12 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Туз факелов Возможно какие-то новые проекты, если говорить о работе, что касается здоровья вам нужно просто укрепить (витаминами или хорошим сном) 15 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. 10 факелов – ваши близкие всегда придут на помощь, и семья и близкие друзья помогают вам отвлекаться от проблем Старуха - внутренняя мудрость интуиция. В целом получается что вы достигаете намеченных планов, однако разговоры или сплетни очень мешают, также как мешают негативные мысли. Небесный мир (карты 5-17) - представляет ваши мысли и надежды, работа ума. 5 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. 4 котлов – вам нравится проводить время с семьей и друзьями, разговоры за чашкой чая вас расслабляют 8 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. Башня, перемены в жизни, в принципе вам что-то резко надоело однообразие, и хочется перемен (дама валунов дополнительная карта – скажем хочется быть организованной, вы умеете распределять доходы и расходы, умеете зарабатывать и сложностями вас не испугаешь 11 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. 7 метел, поменьше слушать сплетен, проверять слова а не делать поспешных выводов 14 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Дьявол, вы добиваетесь того чего задумали
17 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. Луна валунов преодолевая сложности идете вверх, и то что вы не сдаетесь, вы получаете достижение своей цели и успех.
Геката 1карта. Сигнификатор. Выбираете сами из колоды карту, которая бы описала вашу ситуацию с наилучшим образом. Даже если вам просто понравилась картинка на карте. Достаньте ее. 8 Правосудие – слишком ты правильная и справедливая 2 карта. Второй сигнификатор. Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги. 3 котлов – романтичные отношения (с человеком возможно старше тебя)
Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья Преодолеваете свои страхи, и в принципе получаете удовлетворение Подземный мир (карты от 4 - 16) - Преисподняя. Имеет отношение к внутреннему миру человека, скрытый аспект ситуации, что Ваши желания говорят вам. 4 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. Мистерия валунов – к жизни вы пока относитесь играючее, легко не принимая близко к сердцу 7 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. Солнце, скорее всего собственное упрямство мешает вашему продвижению 10 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Колесница, возможно вы не можете усидеть на одном месте, вы все время в полете, движении, в поиске себя 13 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Ваши подруги или друзья всегда вас поддержат 16 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. 9 факелов, наверное вам следует больше обратить внимание на учебу, вы должны себя развивать, знания это сила. Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья) Близкие люди для вас многое значат, хотя какие-то события отодвинули их чуть дальше
Земной мир (карты 3 - 15) означают основу суть ситуации, конкретные факты жизни, здоровье, вещи, деньги. 3 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. Испытание валунов, вы с легкостью бы доверили мужчине руководить, а сами просто б исполняли, то есть вы бы хотели чтобы мужчина решал все проблемы 6 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. Жрица, возможно вы очень хотели бы развиваться в сфере эзотерики 9 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Дама факелов, со временем вы узнаете правильный ли путь был выбран, то есть время поставит все на места 12 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Дурак, в принципе вы человек легкий, открытый, и не слишком задумывающийся над последствиями, в начале делаете, а потом думаете 15 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. Повешенный – тут застой, дополнительная карта 6 котлов, потому ччто вы еще в поиске себя, до конца вы себя еще не открыли Старуха - внутренняя мудрость интуиция. В целом получается что вы достигаете намеченных планов, однако разговоры или сплетни очень мешают, также как мешают негативные мысли. Небесный мир (карты 5-17) - представляет ваши мысли и надежды, работа ума. 5 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. 5 метел – хаос, не знаете что делать, за что хвататься 8 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. 8 метел – вы не видите других путей, просто думаете что все ваши усилия напрасны, но стоит вам оглянуться вокруг выход всегда есть 11 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Испытание котлов, но тем не менее вас окружают хорошие люди, которые не оставят в беде 14 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Колесо фортуны, вы наверное полагаетесь на удачу, повезет- не повезет, опять же не серьезное отношение может это и не плохо, не принимать все близко к сердцу. 17 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. Дьявол, помощь всегда приходит к вам даже если вы ее не ждете, однако нужно помнить за все нужно платить, будьте благодарной, а не воспринимайте все как должное
Геката 1карта. Сигнификатор. Выбираете сами из колоды карту, которая бы описала вашу ситуацию с наилучшим образом. Даже если вам просто понравилась картинка на карте. Достаньте ее. Испытание факелов – в общем умеете преодолевать препятствия, а не пасовать перед ними 2 карта. Второй сигнификатор. Вытягиваете из колоды произвольно. Это карта которую вам выбрали сами Боги. 7 метел, разговоры, вы очень общительный человек, но я бы сказала не всегда нужно смотреть что говорят, а лучше обратить внимание как поступают
Девушка - олицетворяет вас, ваши надежды и чаянья Преодолеваете свои страхи, и в принципе получаете удовлетворение Подземный мир (карты от 4 - 16) - Преисподняя. Имеет отношение к внутреннему миру человека, скрытый аспект ситуации, что Ваши желания говорят вам. 4 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. 21 мир, открытый человек, жизнерадостный и жизнелюбивый, умеете радоваться жизни 7 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. Маг вы сильная женщина и много решаете сама 10 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. Повешенный, наверное вы сейчас остановились и не знаете что делать (доп карта туз валунов, хочется достигнуть вершину, но пока никаких действий не предпринимаете). Нужно выбрать путь и начать действовать 13 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. Император – у вас есть четкий план, вы знаете чего хотите достичь 16 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. 4 котлов – ваши друзья и близкие преподносят вам всякие подарки и неожиданности Мать - ваше отношение к людям (взаимоотношения семья друзья) Близкие люди для вас многое значат, хотя какие-то события отодвинули их чуть дальше
Земной мир (карты 3 - 15) означают основу суть ситуации, конкретные факты жизни, здоровье, вещи, деньги. 3 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. Влюбленные стоит выбрать путь, возможно его не просто сделать 6 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. 7 валунов, что-то от вас скрыто и вам хочется разобраться 9 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. 8 Правосудие – слишком любите все взвешивать, продумывать, а иногда нужно уметь принять быстро решение, а то поезд уйдет, и вы не догоните. 12 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. 8 котлов, хочется вам лучше разобраться в вопросе, совет нужен 15 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. 10 факелов, близкие люди вам помогают, подарки и приятные неожиданности тоже от них Старуха - внутренняя мудрость интуиция. В целом получается что вы достигаете намеченных планов, однако разговоры или сплетни очень мешают, также как мешают негативные мысли. Небесный мир (карты 5-17) - представляет ваши мысли и надежды, работа ума. 5 карта каждого рукава представляет выбор или путь непосредственно. Опять же вы человек который любит, наблюдать, размышлять, а не принимать быстрых решений и выводов. Мисетрия метел 8 карта каждого рукава - корень, основа, наши реальные и подсознательные желания. Другими словами доказательства за и против этого пути. 4 метел – какое-то разочарование или досада, послужили толчком того, что вы выбрали этот путь 11 карта каждого рукава - то, над чем вам придется работать на этом пути, фактах и ваших чувствах: с чем вы имеете дело, проблема. 3 факелов – встречи и свидания, возможно вы не всегда подпускаете близко к себе противоположный пол, на расстоянии вам нравится общаться, но вот чтоб подпустить ближе, мужчина должен обладать особыми качествами. 14 карта каждого рукава - план действий, совет, ваши реальные контакты и ваши роли в них. 8 метел, ищите альтернативные пути, рядом с вами есть люди готовые вам помочь 17 карта является картой неожиданности, подарков от шаловливых богов: благословения, странные обстоятельства, вещи нашли подле дороги. Дама валунов, вы хозяйственная женщина, знаете всему цену.