Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Ольга, хоть расклад я делала в общем, но получился он скорее всего касательно отношений с мужчинами
Позиции: Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3. Туз котлов, 4 факелов и 7 валунов. Вы наверное очень любвиобильный человек, и вам нравится проводить время с мужчинами (отдыхать душой и телом), но при этом всем наверное нравится что есть некая тайна, или что отношения в тайне, не афишировать Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 Туз валунов, 9 валунов и Колесница. Вам нравится покорять вершины (это касается всего работы, мужчин) при этом вы получаете огромное удовольствие и праздник, но при этом свободная и легкая на подъем, не зависящая от чужого мнения Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 9 котлов, 5 факелов перевернутая, отшельник. Получается, что вы начинаете копаться в себе, когда что-то идет не так, когда мужчина проявил характер, или ситуация пошатнулась, при чем как-то уверенность в себе, самоуверенность падает или может вы охлаждаетесь в отношениях с мужчиной и закрываетесь в себе Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. 7 к, Отшельник, 3 факелов и звезда. Любовные отношения играют в вашей жизни огромное значение, но отношения как бы висят в воздухе, то есть какая-то неуверенность или страх переводить их в другое русло, но встречатся, свидания, получать удовольствие вам просто необходимо, у вас появляются надежды и мечты поймать золотую рыбку за хвост, строите планы. Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 2 котлов, 4 метел, Дама метел и 5 валунов. Стоите на распутье дорог не знаете на каком пути определится, боитесь разачарования, но при этом обладаете властью над мужчинами и не только сильная женщина, с характером, но в душе вы романтик, и вам хочется подчинять мужчин себе, соблазнять и завоевывать, охмурять, в принципе вам нравится то что можете соблазнить мужчину. Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Императрица, сами понимаете какой должна быть императрица сдержанной, мудрой, обладающая властью, уверенная в себе. Обратите внимание старший аркан – обладать властью при этом быть женщиной то есть меняться ролями в спальне королева, в жизни императрица, то есть вы сами себе выбираете мужчин, возможно в интимной жизни дайте инициативу мужчине, даже если вы главная хозяйка в доме, не забывайте что еще и женщина, следить за внешним видом, вы ж королева
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 14.10.2011, 07:41
Позиции: Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3. 3 факелов, Маг, Туз валунов. Такое ощущение что хотите наладить личную жизнь, даже не то чтобы наладить, а возможно начать все с чистого листа, многое зависит от вас и от вашего настроя, возможно вы сомневаетесь в своих силах. Вы очень хотите покорить рядом стоящих людей или ситуацию. Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 Мир, солнце, 7 факелов. Прямое продолжение предыдущего пункта. Хочется спокойствия, радости, тепла, но при этом вы где-то проявляете упрямство, взаимовыгодный союз, партнерские отношения Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 Жрец, 7 валунов, 2 метел. Тут обучение и опыт, возможно что-то скрыто еще и вам предстоит раскрыть это, найти себя, возможно это где-то желание обмануть, вам предстоит выдержать экзамен. Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. Испытание котлов, 8 котлов, 4 факелов, Справедливость. Коллектив играет не последнюю роль, опять же возможность получить знания, опыт, совет, хочется отдыха, не поступайте так как не хотелось бы чтоб поступали с вами, помните о законе бумеранга. По подвигам и награда. Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. Башня, 4 котлов, луна, дама котлов. Грядут изменения в жизни, готовы ли к ним? Как воспримите крушение или шаг вперед зависит от вас, возможно близкие люди окажут поддержку в трудную минуту, много иллюзий и фантазий, где-то даже самообман, нужно действовать а не только строить замки на песке, Дама котлов хорошая карта изобилия и богатства, так что если будете не всегда летать в облаках, то ваш дом будет полная чаша Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Луна котлов – в общем то романтичная карта, возможно хочется любви, настоящей романтики. Честно говоря сложилось впечатление что хочется вам изменить свою личную жизнь, и чтоб рядом была ваша вторая половинка
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 14.10.2011, 13:31
Позиции: Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3. 10 котлов, жрица, Туз котлов. В подсознании то любовь, хочется домашнего тепла, я б даже сказала иногда мысль приворожить или поколдовать, принимать человека таким какой он есть сложно, хочется переделать на свой лад, я его слепила из того что было. Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 9 валунов, 8 валунов, 9 факелов. Хочется светлой полосы, гармонии душевной, праздник, совместная деятельность с друзьями, возможно даже совместное обучение. Знания необходимо пополнять Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 Башня, Испытания факелов, Луна валунов. Все 3 карты говорят о том что вы должны будете пройти испытания, преодолеть трудности, только не падайте духом, все что нас не убивает делает нас сильнее. Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. Луна котлов, 10 метел, Мир, 10 валунов. Одним словом возможно после любви настанет расставание, старый период подойдет к концу, возможно путешествие или смена места, движение вперед. Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 1 метел, 3 валунов, солнце, сила. Все в ваших силах и возможность повернуть свою жизнь в то русло, которое хотите, ваше упрямство иногда вам оказывает медвежью услугу, и любите свою точку зрения доказать, отстоять, еще огромное желание поразить или соблазнить. В общем надо быть проще так как у других людей бывает другая точка зрения, которая не означает не правильное, возможно нужно взглянуть на проблемы под другим углом зрения Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Луна котлов – в общем то романтичная карта, возможно хочется любви, настоящей романтики. Испытание метел – сложная карта нужно учиться прощать и просить прощение, некоторые вещи вы считаете унизительными, когда для других бывает это средство к достижению цели. Кто прав, кто нет не ясно. Иногда возможно пойти на низкооплачеваемую работу, чтоб не умереть с голоду, чем просто дома от голода пухнуть. Сложный расклад, как будто у вас жизнь это борьба к преодолению сложностей, как буд-то судьба вас испытывает на прочность, вы сумеете преодолеть все препятствия
Ольга, хоть расклад я делала в общем, но получился он скорее всего касательно отношений с мужчинами
Позиции: Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3. Туз котлов, 4 факелов и 7 валунов. Вы наверное очень любвиобильный человек, и вам нравится проводить время с мужчинами (отдыхать душой и телом), но при этом всем наверное нравится что есть некая тайна, или что отношения в тайне, не афишировать
Мне не кажется, что ко мне подходит слово любвеобильный, скорее я очень бы хотела тех отношений, какие себе представляю, и наверное в мыслях идеализирую, а таких не получается. А на счет тайны, не знаю, может и да, речь ведь о неосознаннолм.
Quote (Рината)
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 Туз валунов, 9 валунов и Колесница. Вам нравится покорять вершины (это касается всего работы, мужчин) при этом вы получаете огромное удовольствие и праздник, но при этом свободная и легкая на подъем, не зависящая от чужого мнения
Да , это обо мне. Мне часто бывает даже просто появиться где-то на мероприятии, почувствовать что я произвела впечатление, насладиться этим, и не ответить на желание познакомиться, но драйв от этого остается надолго. И свободой своей очень дорожу, а у ж на счет легкости, друзья смеются, ч о у меня моторчик))
Quote (Рината)
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 9 котлов, 5 факелов перевернутая, отшельник. Получается, что вы начинаете копаться в себе, когда что-то идет не так, когда мужчина проявил характер, или ситуация пошатнулась, при чем как-то уверенность в себе, самоуверенность падает или может вы охлаждаетесь в отношениях с мужчиной и закрываетесь в себе
я скорпион и самокопание это мой бич, я это делаю все время. И неуверенность сидит очень глубоко, но прочно, я часто страдаю от этого, хотя внешне никто бы не сказал, что неуверенный человекк.
Quote (Рината)
Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. 7 к, Отшельник, 3 факелов и звезда. Любовные отношения играют в вашей жизни огромное значение, но отношения как бы висят в воздухе, то есть какая-то неуверенность или страх переводить их в другое русло, но встречатся, свидания, получать удовольствие вам просто необходимо, у вас появляются надежды и мечты поймать золотую рыбку за хвост, строите планы.
да, я уже писала об идеализации формата представляемых мною оношений, и связи с тем, что таких отношений нет, те что есть все время подвергаю сомнению, ну и соответственно мысли о чем-то таааакоооом))))!!!!
Quote (Рината)
Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 2 котлов, 4 метел, Дама метел и 5 валунов. Стоите на распутье дорог не знаете на каком пути определится, боитесь разачарования, но при этом обладаете властью над мужчинами и не только сильная женщина, с характером, но в душе вы романтик, и вам хочется подчинять мужчин себе, соблазнять и завоевывать, охмурять, в принципе вам нравится то что можете соблазнить мужчину.
я все время примкряю на себя каки-то роли, и доказываю сама себе, что могу это, либо то........ как-бы все время пробуюсь в чем-то, нуи если посталю цель, то удается. Но это если не подключаются настоящие чувства, а именно игра....
Quote (Рината)
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Императрица, сами понимаете какой должна быть императрица сдержанной, мудрой, обладающая властью, уверенная в себе. Обратите внимание старший аркан – обладать властью при этом быть женщиной то есть меняться ролями в спальне королева, в жизни императрица, то есть вы сами себе выбираете мужчин, возможно в интимной жизни дайте инициативу мужчине, даже если вы главная хозяйка в доме, не забывайте что еще и женщина, следить за внешним видом, вы ж королева
мое слабое место в том, что инициатива всегда за мной, я главная, отсюда и мужчины в моей жизни, которых я интуитивно выбираю, они всегда слабее меня(((( а на счет внешнего вида, тут я всегда слежу за собой, и всегда выгляжу стопроцентно хорошо.
Спасибо, очень глубокий анализ. Мне было интересно это услышать, подумать над этим.
Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1,2,3. 3 факелов, Маг, Туз валунов. Такое ощущение что хотите наладить личную жизнь, даже не то чтобы наладить, а возможно начать все с чистого листа, многое зависит от вас и от вашего настроя, возможно вы сомневаетесь в своих силах. Вы очень хотите покорить рядом стоящих людей или ситуацию.
Да, всё верно. Хочу наладить личную жизнь, точнее, возобновить, т.к. что-то давненько её нету и кажется, что больше уже и не будет (( Настрой очень плачевный, в общем, в лучшее почему-то не верится) Покорить рядом стоящих людей - не знаю, но точно хочу всем доказать, что у меня и без личной жизни всё хорошо, т.к. многие то и дело норовят пожалеть, типа "Да когда же ты замуж выйдешь?"
Quote (Рината)
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4,5,6 Мир, солнце, 7 факелов. Прямое продолжение предыдущего пункта. Хочется спокойствия, радости, тепла, но при этом вы где-то проявляете упрямство, взаимовыгодный союз, партнерские отношения
Да, хочется, и упрямство часто проявляю)
Quote (Рината)
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7,8,9 Жрец, 7 валунов, 2 метел. Тут обучение и опыт, возможно что-то скрыто еще и вам предстоит раскрыть это, найти себя, возможно это где-то желание обмануть, вам предстоит выдержать экзамен.
Не знаю, не очень понятно, честно говоря)
Quote (Рината)
Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. Испытание котлов, 8 котлов, 4 факелов, Справедливость. Коллектив играет не последнюю роль, опять же возможность получить знания, опыт, совет, хочется отдыха, не поступайте так как не хотелось бы чтоб поступали с вами, помните о законе бумеранга. По подвигам и награда.
Да, без коллектива я не могу, и очень люблю узнавать и учиться чему-то новому.
Quote (Рината)
Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. Башня, 4 котлов, луна, дама котлов. Грядут изменения в жизни, готовы ли к ним? Как воспримите крушение или шаг вперед зависит от вас, возможно близкие люди окажут поддержку в трудную минуту, много иллюзий и фантазий, где-то даже самообман, нужно действовать а не только строить замки на песке, Дама котлов хорошая карта изобилия и богатства, так что если будете не всегда летать в облаках, то ваш дом будет полная чаша
Получается, изменения будут положительными? Да, в облаках я иногда склонна летать, но стараюсь не терять чувства реальности.
Quote (Рината)
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Луна котлов – в общем то романтичная карта, возможно хочется любви, настоящей романтики. Честно говоря сложилось впечатление что хочется вам изменить свою личную жизнь, и чтоб рядом была ваша вторая половинка
Да, всё верно, как и в первом пункте. ИМенно этого и хочется, тепла, романтики и любви.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Нижний этаж – подсознание 10 котлов, жрица, Туз котлов. В подсознании то любовь, хочется домашнего тепла, я б даже сказала иногда мысль приворожить или поколдовать, принимать человека таким какой он есть сложно, хочется переделать на свой лад, я его слепила из того что было.
да наверное в подсознание любовь это основное, и поколдовать хочется, только ни что б человека переделать, а ситуацию. Меня то в принцыпе "мое сокровище", устраивало таким какой он есть (за некоторыми нюансами), а вот он всегда считал, что он меня недостоин и прочие комплексы, что толкала меня на эти переделки. Я всегда говорила: либо я его перекрою под себя, либо мы растанимся (получилось второе, не раз убеждаешься проси у Бога осторожно, может дать).
Quote (Рината)
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 9 валунов, 8 валунов, 9 факелов. Хочется светлой полосы, гармонии душевной, праздник, совместная деятельность с друзьями, возможно даже совместное обучение. Знания необходимо пополнять
Да очень хочется душевной гармонии, насчет совместного обучения не знаю, а вот учусь постоянно.
Quote (Рината)
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. Башня, Испытания факелов, Луна валунов. Все 3 карты говорят о том что вы должны будете пройти испытания, преодолеть трудности, только не падайте духом, все что нас не убивает делает нас сильнее.
похоже я их прохожу всю жизнь, но последнее ваше высказывание это мое кредо, и я ничуть не сожелею об этом.
Quote (Рината)
Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. Луна котлов, 10 метел, Мир, 10 валунов. Одним словом возможно после любви настанет расставание, старый период подойдет к концу, возможно путешествие или смена места, движение вперед.
как я писала выше расставание уже настало, хотя с другой стороны это больше похоже на движение по кругу. он уходит по большой любви к другой, возвращается за помощью ко мне, опять уходит к ней, опять возвращаеся ко мне, иногда мне кажется все он меня обидил на столько, что я больше никогда не прощу его и не протену руку помощи, но стоит ему позвонить и все сново по той же колее.
Quote (Рината)
Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 1 метел, 3 валунов, солнце, сила. Все в ваших силах и возможность повернуть свою жизнь в то русло, которое хотите, ваше упрямство иногда вам оказывает медвежью услугу, и любите свою точку зрения доказать, отстоять, еще огромное желание поразить или соблазнить. В общем надо быть проще так как у других людей бывает другая точка зрения, которая не означает не правильное, возможно нужно взглянуть на проблемы под другим углом зрения
да наверное место упрямства есть, причем иногда скрытого. я выслушую, соглашусь но сделаю по своему. однако к мнению людей я стараюсь прислушиваться, и уважаю чужую точку зрения (как мне кажется).
Quote (Рината)
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Луна котлов – в общем то романтичная карта, возможно хочется любви, настоящей романтики. Испытание метел – сложная карта нужно учиться прощать и просить прощение, некоторые вещи вы считаете унизительными, когда для других бывает это средство к достижению цели.
да же не знаю что сказать, но вот это точно не про меня
Quote (Рината)
Иногда возможно пойти на низкооплачеваемую работу, чтоб не умереть с голоду, чем просто дома от голода пухнуть.
лично для меня все общеморальные средства достяжения целей приемлемы, а иногда и не общеморальные.
Quote (Рината)
Сложный расклад, как будто у вас жизнь это борьба к преодолению сложностей, как буд-то судьба вас испытывает на прочность, вы сумеете преодолеть все препятствия
знаете а это ведь действительно так.. у меня даже в блоге стоит подпись "Я с детства живу борьбою, забыв про слово везет, мне все достается с боем, но мне достается все"
1. Почему мне дана эта боль? Луна факелов, возможно из-за легкого отношения к жизни. Опасность травмы была очень велика, но почему-то тут еще как-то коллектив воздействовал 2. Чему она может меня научить? 3 метел, расставанью с прошлым, в общем вам надо отпустить прошлое и жить настоящим 3-4. Что мешает осознать и преодолеть боль? * котлов и Жрец – 2 карты говорят о мудром совете, мудрость поможет вам преодолеть себя 5-6. Что помогает осознать и преодолеть боль? Туз метел и отшельник. У вас есть жизненный настрой, есть цели, но многое еще скрыто в вашей душе, ищите к ней ключ 7. На сколько это сложно для меня? Дама котлов, карта богатства и изобилия, в общем-то потенциал есть, радуйтесь жизни, каждому новому дню 8. Совет карт. Сила, борьба. Не падайте духом только вперед, всем врагам на зло. Соберите все свои силы и действуйте. Расклад Доктор Айболит Первые две карты характеризуют субъективное и объективное самочувствие. Если обе карты хорошие (человек здоров), то остальные можно и не открывать. "Осмотр": 1. Субъективное самочувствие. 10 валунов, на пороге пермен 2. Объективное самочувствие. Испытание факелов, борьба за здоровье Причины болезни: 3. Карма. 7 валунов – тут некая тайна, и связана она с дамой котлов. Возможно все будет не так плохо, но чтобы достичь этого изобилия надо отпустить прошлое и верить в будущее 4. Наследственность. 9 метел – в общем то по наследственности есть какие-то страхи, но они скорее всего не обоснованы 5. Образ жизни или ошибка. 7 факелов, в принципе взаимовыгодный союз. Вы человек светлый и добрый 6. Несчастный случай или сглаз - порча. 8 котлов, возможно какая-то девушка не много причастна, знаете не скажу что прям она нагнала порчу, нет просто как-то нравился вам один наверное человек (дополнительная карта влюбленные), думаю что все таки соперница ваша, но сила у нее не такая чтоб сделать вам гадость, возможно просто этот случай дал ей преимущества Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). 4 валунов – тут страх и опасность, больше наверное переживаете за внешность 8. Невмешательство (ничего не предпринимать). Испытание котлов, в общем близкие люди как-то вам помогут 9. Курс лечения. 7 метел, тут сложно судить возможно никто не уверен в правильном выборе, поэтому тут много разговоров. Расклад «Картина боли».
Расклад поможет выявить определенную болезнь, состояние или симптом.
----2----
4---1---5
----3----
1. Боль. Что карта говорит о болезни. Маг вы сильная женщина и многое преодолеете, главное не опускать руки 2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. Солнце, знаете даже ваше упрямство вам помогает 3. Подсознательные надежды и страхи. Испытание котлов, опять ваши близкие вас поддержат 4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 8 метел в общем-то вы боритесь, иногда не видите другие пути, но нужно иногда оглянуться бывает что-то лежит под носом, и оно вам может помочь, ищите разные пути 5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. 5 котлов, полюбить себя и принимать себя
Расклад "Болезнь и исцеление" верхний мир --3--6--9-- средний мир --1--4--7-- нижний мир --2--5--8--
Столбцы карт в раскладе соответствуют вопросам: 1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души; 6 валунов, 3 котлов и дьявол. Знаете как будто вам было предопределено оказаться в этой ситуации, опять же падает любовь и искушение, все таки думаю что все это не с проста 4-5-6 - текущее состояние пациента; Мистерия котлов, 2 валунов и 9 валунов, опять же любовь выяснение отношений, но вместе с тем перерождение как будто вы заново научились жить 7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться. 4 котлов, башня и 3 метел. Нижняя строка соответствует нижнему миру: это наши инстинкты, физиология, естественные устремления, нужды, а также отношения с личными зверем силы - подземным ресурсом. Башня, крушение то есть полностью переосмыслить жизнь, начать новую жизнь с чистого листа или с новой главы Средняя строка соответствует среднему миру: это материальный мир, наше поведение, действия, в том числе, повседневная рутина. 4 котлов, близкие люди вам помогут цените домашний очаг и верных друзей Верхняя строка соответствует верхнему миру: это наши отношения с обществом, культурой, семьёй и предками. 3 метел, не совсем понимаю, но вам не нужно обсуждать поступки, принимайте людей такими какие они есть, не ссорьтесь по пустикам
Расклад Зодиакальный круг. Зодиакальный круг, иначе Двенадцать домов можно назвать наиболее универсальным раскладом, по крайней мере в Таро. Он дает обзор целых 12 сфер или областей человеческой жизни. Поэтому его часто используют в начале любой тарологической консультации. Если в этом раскладе какие-то сферы (позиции) окажутся подчеркнуты важными картами, их можно потом разобрать подробнее с помощью других раскладов.Значение позиций 1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 7 факелов, в общем-то гармония, хорошее настроение, взаимовыгодные предложения 2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 10 факелов, в общем- то стабильность, хорошее финансовое положение, а затраты в основном связанные с семьей 3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 5 метел В общем-то рассеянность какая-то, хорошо бы привести в порядок собственную жизнь, в общем-то не знаешь за что схватиться 4. 21 мир, в общем-то все начатое доводишь до конца, радуешься победам 5. Флирт романы. 8 факелов – любовные отношения 6. Дурак не серьезное отношение к жизни 7. Партнер, брак. 6 котлов. Определенно нужно привести в порядок дела
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 5 факелов большой соблазн, переоценить свои силы, вы очень сексуально привлекательная дама 9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Колесница – свободная личность, вы вольны делать все что хотите, можете достигнуть еще больших высот 10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 4 валунов, какие-то страхи и не уверенность 11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 3 факелов в общем приятное время провождение 12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 9 метел, показывает ваши страхи Толкование значения карт Чтобы понять общий смысл расклада, нужно сначала разобрать значение каждой отдельной карты в ее позиции. При первом анализе значения карт могут вступать в (кажущееся) противоречие друг с другом. Поэтому постарайтесь прежде всего понять, что их связывает. Для этого можно использовать так называемые «оси» — карты, расположенные на круге прямо напротив одна другой: Основные оси: Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Хорошо бы разобраться со своими чувствами Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Вы стремитесь достичь большего, однако иногда стоит привести в порядок дела, чтобы двигаться дальше Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. В общем-то как-то вы не смотря на любовь считаете себя свободной личностью Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не совсем серьезно относитесь, легкий подход, хотя при этом какие-то страхи возникают. Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Если брать 3 карты, то именно в этой сфере нужно и навести порядок, особенно свои мысли, понять чего вы хотите на самом деле Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. По настоящему присутствует страх, хочется любить, но почему-то вы не совсем доверяете, В обще то нужно все таки пересмотреть свои страхи и любить.
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 13 Смерть, в вашей жизни произойдут изменения, готовы ли вы к ним?
maricabeli
Расклад Зодиакальный круг. 1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 5 жрец – учеба и еще раз учеба 2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 1 метел, как бы вы еще в поисках, есть варианты, но вы как-то еще в поиске 3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Суд, любите наверное размышлять, справедливость прежде всего. Возможно нужно поменьше судить ситуацию, людей 4. Испытание метел – вся жизнь борьба, преодоление сложностей 5. Флирт романы. 3 факелов, встречаетесь с мужчиной 6. Мистерия метел Слишком много наблюдаете и делаете выводы не спеша 7. Партнер, брак. Туз валунов, либо вы точно знаете кто вам нужен, либо хотите человека который добьется своего 8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 7 валунов, что-то от вас скрыто, возможно где-то сами пытаетесь уйти от себя 9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Мистерия факелов, вы человек праздник, с вами возможно уютно и легко, чувство счастья 10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Мистерия валунов, как-то не очень серьезно относитесь либо карьера не столько интересует 11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 8 метел, преодоление трудностей вместе, есть у вас настоящие друзья, которые рядом хотя не всегда думают одинаково с вами 12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. Дама котлов, богатство и изобилие. В общем-то хочется достигнуть много. Толкование значения карт Чтобы понять общий смысл расклада, нужно сначала разобрать значение каждой отдельной карты в ее позиции. При первом анализе значения карт могут вступать в (кажущееся) противоречие друг с другом. Поэтому постарайтесь прежде всего понять, что их связывает. Для этого можно использовать так называемые «оси» — карты, расположенные на круге прямо напротив одна другой: Основные оси: Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Вы очень много учитесь и делаете выводы Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Хочется вам быть как за каменной крепостью Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Вы человек который много придает любовным отношениям. Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не совсем серьезно относитесь, легкий подход, возможно все таки деловые отношения вас мало интересуют. Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. В общем-то чего то вы все таки достигнете Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. По настоящему хочется чтоб было все гармонично однако слишком много себе создаете препятствий
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 7 колесница – все в ваших руках можете двигаться вперед
девочки всем расклады сделала не успеваю выложить, постараюсь сегодня, но если что завтра утром
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 17.10.2011, 15:08
Рината, очень интересный расклад, не зря я на него захотела) спасибо за работу, сегодня вечером на этом месте напишу ОС (сейчас с телефона неудобно). СПАСИБО! Моя ОС
Расклад Зодиакальный круг. Зодиакальный круг, иначе Двенадцать домов можно назвать наиболее универсальным раскладом, по крайней мере в Таро. Он дает обзор целых 12 сфер или областей человеческой жизни. Поэтому его часто используют в начале любой тарологической консультации. Если в этом раскладе какие-то сферы (позиции) окажутся подчеркнуты важными картами, их можно потом разобрать подробнее с помощью других раскладов.Значение позиций 1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 7 факелов, в общем-то гармония, хорошее настроение, взаимовыгодные предложения
да, это про меня
2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 10 факелов, в общем- то стабильность, хорошее финансовое положение, а затраты в основном связанные с семьей
тоже верно. Трачу только на семейные дела, в основном.
3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 5 метел В общем-то рассеянность какая-то, хорошо бы привести в порядок собственную жизнь, в общем-то не знаешь за что схватиться
вот, вот это в точку! реально у меня хаос.
4. 21 мир, в общем-то все начатое доводишь до конца, радуешься победам
в основном да, но не всегда. победам радуюсь бурно)
5. Флирт романы. 8 факелов – любовные отношения
то есть?
6. Дурак не серьезное отношение к жизни
Ну да, есть такое, я, наверное, легкий человек слишком.
7. Партнер, брак. 6 котлов. Определенно нужно привести в порядок дела
вот уж тут не знаю. Читала описание этой карты и все равно в единую картинку не складывается. Мне кажется, все прекрасно здесь, по крайней мере, сейчас.
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 5 факелов большой соблазн, переоценить свои силы, вы очень сексуально привлекательная дама
Хм...не знаю, как насчет привлекательности, говорят, что да, но лично я, как я думаю, наоборот себя недооцениваю. точнее, оцениваю трезво, скажем так и не замахиваюсь)
9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Колесница – свободная личность, вы вольны делать все что хотите, можете достигнуть еще больших высот
ну, как-то вот тут да, у меня всегда есть ощущение, что мне подвластно все осилить в плане расширения кругозора)
10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 4 валунов, какие-то страхи и не уверенность
но вот как доходит до публичности и планов - тут я тушуюсь, так что тоже да.
11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 3 факелов в общем приятное время провождение
есть такое, но не более, не люблю черезчур сближаться.
12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 9 метел, показывает ваши страхи
есть, есть страхи, а какие - нельзя сказать по этой карте?
Толкование значения карт Чтобы понять общий смысл расклада, нужно сначала разобрать значение каждой отдельной карты в ее позиции. При первом анализе значения карт могут вступать в (кажущееся) противоречие друг с другом. Поэтому постарайтесь прежде всего понять, что их связывает. Для этого можно использовать так называемые «оси» — карты, расположенные на круге прямо напротив одна другой: Основные оси: Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Хорошо бы разобраться со своими чувствами
да, тут бардак иногда присутствует, несмотря на кажущуюся уверенность.
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Вы стремитесь достичь большего, однако иногда стоит привести в порядок дела, чтобы двигаться дальше
все из-за этих проблем и происходит.
Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. В общем-то как-то вы не смотря на любовь считаете себя свободной личностью
Тоже верно. Не люблю обязательства.
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не совсем серьезно относитесь, легкий подход, хотя при этом какие-то страхи возникают.
да пофигист я, чеуж там)))
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Если брать 3 карты, то именно в этой сфере нужно и навести порядок, особенно свои мысли, понять чего вы хотите на самом деле Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. По настоящему присутствует страх, хочется любить, но почему-то вы не совсем доверяете, В обще то нужно все таки пересмотреть свои страхи и любить.
ну, вот все проблемы вокруг одного и того же - научиться управлять эмоциями и страхами для лучшего результата, я правильно понимаю?
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 13 Смерть, в вашей жизни произойдут изменения, готовы ли вы к ним?
Мама дорогайя, это еще какие ж перемены на старости лет? Но вот все, все расклады об этом говорят. интересно.....
Спасибо еще раз, Рината, в принципе, все верно!
Сообщение отредактировал Крапивка - Вт, 18.10.2011, 00:17
Расклад Зодиакальный круг. 1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 2 метел, вы всегда стараетесь познать что-то новое, хорошая ученица, которая может превзойти своего учителя 2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 10 факелов, в принципе тут все хорошо, семейное благополучие 3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Колесо фортуны. Тут то полоса белая, то полоса черная 4. 5 факелов – вы себя цените и это наверное очень хорошо, когда есть уверенность 5. Флирт романы. 16 – башня тут видимо охлаждение чувств, как-то старое уходит, но видимо наверное сложный период 6. 6 валунов – какой-то шаг сделали не верно, поэтому есть вероятность споткнутся. 7. Партнер, брак. Луна факелов – в общем-то так сказать есть человек которому вы дороги и у вас не плохой альянс. 8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 14 – умеренность, в общем-то золотая середина и вы стараетесь ее придерживаться. 9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 12 – повешенный вот тут все зависло в воздухе 10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 11. Сила – в общем-то своим трудом вы можете добиться много 11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 4 котлов. Гостеприимство ваш конек. 12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 9 валунов. Хочется гармонии Толкование значения карт Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». В общем-то где-то вы стараетесь найти гармонию в своих отношениях Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Честно говоря отношения хотите строить не только на любви, но наверное и практичность то есть чтоб человек был и другом, и советчиком и любовником Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Пока что тут все в подвешенном состоянии, нужно покопаться в себе Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не смотря что все с виду не плохо, но возможно что-то может пойти не так и вам придется доказывать и бороться чтоб остаться на своих позициях. Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Любите общатся, но получается что иногда нет времени на близких вам людей. Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Вы себя оцениваете очень хорошо, вы знаете чего хотите и как этого достичь.
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 18 луна в общем-то иногда иллюзии побеждают, но вы все таки реалист, который старается воплотить мечты в жизнь
1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 2 метел, вы всегда стараетесь познать что-то новое, хорошая ученица, которая может превзойти своего учителя
Да, это есть. Действительно так.
Quote (Рината)
2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 10 факелов, в принципе тут все хорошо, семейное благополучие
Немного не поняла. Мои финансы связаны с семьей?
Quote (Рината)
3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Колесо фортуны. Тут то полоса белая, то полоса черная
Ну, есть такое. Еще я все время надеюсь на удачу
Quote (Рината)
4. 5 факелов – вы себя цените и это наверное очень хорошо, когда есть уверенность
Я, безусловно, себя ценю. Но, вот, уверенности у меня никогда нет. Мои родные меня все время ругают за это. Мне все время кажется, что что-то не так, что я недостаточно хороша...
Quote (Рината)
5. Флирт романы. 16 – башня тут видимо охлаждение чувств, как-то старое уходит, но видимо наверное сложный период
Ну, тут все врено. Катастрофа. Все разрушилось и полные развалины.
Quote (Рината)
6. 6 валунов – какой-то шаг сделали не верно, поэтому есть вероятность споткнутся.
Эх, еще бы понять какой....
Quote (Рината)
7. Партнер, брак. Луна факелов – в общем-то так сказать есть человек которому вы дороги и у вас не плохой альянс.
Я одын, совсем одын... Нет, альянса нет, и нет человека в плане брака или партнера, которому я дорогоа. Все очень грустно...
Quote (Рината)
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 14 – умеренность, в общем-то золотая середина и вы стараетесь ее придерживаться.
Думаю, что так...
Quote (Рината)
9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 12 – повешенный вот тут все зависло в воздухе
Путешествий нет, т.к. сижу без работы. А, вот, духовных путешествий много, да и расширение кругозора тоже есть.
Quote (Рината)
10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 11. Сила – в общем-то своим трудом вы можете добиться много
Ну, будем надеяться...
Quote (Рината)
11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 4 котлов. Гостеприимство ваш конек.
Честно говря, я не очень люблю гостей. Как-то меня это тяготит все. Хотя, безусловно, я гостеприимна и все для гостей...Но уж точно, не мой конек...
Quote (Рината)
12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 9 валунов. Хочется гармонии
Ну, гармонии хочется всем. У меня она, вобщем-то есть. Хочется любви и работы:)
Quote (Рината)
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». В общем-то где-то вы стараетесь найти гармонию в своих отношениях Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Честно говоря отношения хотите строить не только на любви, но наверное и практичность то есть чтоб человек был и другом, и советчиком и любовником
Здесь соглашусь.
Quote (Рината)
Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Пока что тут все в подвешенном состоянии, нужно покопаться в себе
Вот, копаться в себе-это мой конек. Только этим и занимаюсь...
Quote (Рината)
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Не смотря что все с виду не плохо, но возможно что-то может пойти не так и вам придется доказывать и бороться чтоб остаться на своих позициях.
Я сейчас без работы, соответственно, сбережения тают. Ищу. Надеялась, что все должно быть хорошо. А Вы говорите, еще бороться придется
Quote (Рината)
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Любите общатся, но получается что иногда нет времени на близких вам людей.
Я общаться люблю, но очень сложно выбраться из кокона самокопани и пойти в люди:) Время на близких есть всегда. Даже в ущерб себе. Близкие этим усиленно пользуются.
Quote (Рината)
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Вы себя оцениваете очень хорошо, вы знаете чего хотите и как этого достичь.
Ну, где-то так...
Quote (Рината)
18 луна в общем-то иногда иллюзии побеждают, но вы все таки реалист, который старается воплотить мечты в жизнь
Ну, да. Я все-таки реалист. Хотя иллюзии есть, но все под контролем...
Сообщение отредактировал Gaia - Вт, 18.10.2011, 00:10
ну, вот все проблемы вокруг одного и того же - научиться управлять эмоциями и страхами для лучшего результата, я правильно понимаю?
правильно
Quote (Крапивка)
Мама дорогайя, это еще какие ж перемены на старости лет?
не всегда ж перемены бывают плохие, определенно надо было дополнительную карту вытянуть. Спасибо
Quote (Крапивка)
Читала описание этой карты и все равно в единую картинку не складывается. Мне кажется, все прекрасно здесь, по крайней мере, сейчас.
карта не страшная просто нужно спокойствие и размеренность. Знаете иногда ищешь вещь нервничаешь и не найдешь, а потом успокоился и все на месте как-то вот так
Gaia,
Quote (Gaia)
Немного не поняла. Мои финансы связаны с семьей?
получается так что ваши финансы тратятся на дом, или наоборот домашние помогают
Quote (Gaia)
Я одын, совсем одын... Нет, альянса нет, и нет человека в плане брака или партнера, которому я дорогоа. Все очень грустно...
значит он появится в общем-то наверное кто-то из вашего окружения, но вы не обращали внимание, потому как ведьмы летят в одну сторону, с одной целью, значит встреча будет
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 18.10.2011, 07:29
Расклад Зодиакальный круг. 1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 3 метел, в общем-то какое-то расставанье, возможно переезд или смена работы 2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 8 факелов – тут как-то все ваши доходы и расходы связаны с собой или любимым человеком, на поддержание своего внешнего вида 3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 9 метел, испытываете какие-то страхи и тревоги 4. 13 – смерть перемены в жизни будут у вас. 5. Флирт романы. 2 факелов, часто проявляете своей характер, возможно этим и привлекаете к себе мужчин, в общем-то держите их на расстояние 6. Мистерия метел 8 метел – часто зацикливаетесь на одном пути и возможно не перспективном, а оглянитесь вокруг ищите альтернативу все не так страшно, как кажется 7. Партнер, брак. 4 метел – разочарование, получается вы сейчас ничего не видите все только в темно-серых тонах 8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . Дурак – хочется вам к жизни относится просто и беззаботно, но что-то препятствует 9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 4 факелов –нужно отдохнуть и от негативных мыслей и просто отвлечься 10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 10валунов, опять же путешествие, в общем-то стоите перед выбором или остаться или плыть дальше 11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 6 – влюбленные, выбор, и его иногда очень трудно сделать 12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 7 факелов – хочется чтоб тебя понимали и ценили, такие отношения ты мне – я тебе, то есть взаимообмен, а не игра в одни ворота Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Как-то сейчас вы находитесь под силами эмоций, какие-то изменения в жизни возможно расстались с партнером или поругались Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Хочется изменений в личной жизни Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Мужчин вы очаровываете, но есть усталость, возможно всегда взваливаете проблемы на себя, а потом выясняете кто прав, кто виноват Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Ищите альтернативные пути вы как-то видите ситуацию однобоко Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Боитесь сделать выбор, возможно боитесь потерять человека Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. В вашей жизни будут перемены, если вы будете относится проще к жизни, то ваша личная жизнь наладится
После этого попробуйте выявить общий смысл всех карт расклада, и в заключение вычислите его квинтэссенцию. 11 – сила. Не до оцениваете ваши силы, вы справитесь
Гликерия сделала еще расклад, но опять же вышло что его все и так устраивает
Значения карт в этом раскладе следующие: 1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. Вы – Дама котлов, очень добрая, жизнерадостная женщина, Он мистерия метел – все наблюдает и присматривается 2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Вы – дьявол, возможно вам с ним очень хорошо, особенно касается сексуальных отношений. Он – 3 факелов, ему нравится с вами встречатся 3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. Вы – 10 валунов – хочется уже определится. Он – туз факелов, пока сильно не торопиться его все устраивает 4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Вы – 8 котлов, не совсем пойму в качестве советчицы, или наоборот советуетесь с ним. Видимо показываете свою заинтересованность. Он – 6 котлов, все еще в поисках 9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. 2 котлов будете стоять перед выбором (дополнительная карта Иерофант, в общем-то вы мудрая женщина и сможете сделать выбор В общем то перед раскладом выпала башня, возможно вы все таки охладеете к партнеру.
первый расклад
Расклад "Попутчики" Перед раскладом выпала 10 валунов – опять же раздумья двигаться вперед или остаться 1. Вы сейчас 10 факелов – хотите создать счастливый семейный очаг, у вас для этого есть все силы и желание 2. Ваш партнер/друг на настоящий момент 2 факелов – такое ощущение что он борется со своими чувствами 3. С чего начались ваши взаимоотношения 9 метел – с каких то страхов и тревог 4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений Луна валунов – пришлось приложить усилия 5. Первый шаг вашего партнера… 3 валунов он преодолел себя, свободный человек 6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент Дама метел, в общем-то пока вы рядом вроде бы не плохо, но в целом он человек который не допустит руководить собой, и свои чувства редко проявляет 7. Ваши потребности 9 отшельник, в принципе вам необходимо все хорошо обдумать 8. Ваши ожидания 15 дьявол – страсть, вы возможно хотите его приручить сексом 9. Потребности партнера 6 факелов – хочется ему чтоб о нем заботились 10. Ожидания партнера 1 метел – ему нравится когда его соблазняют 11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер 7 факелов, почувствовать вам себя желанной и счастливой 12. Что вы дали ему 8 котлов, опять же скорее всего хороший советчик, друг 13. Чего стоит изменить вам 6 котлов – сложная карта, вы что-то ищите, что-то теряете не торопите время и спокойно все осмотрите 14. Чего стоит изменить партнеру 6 влюбленные сделать выбор и определиться 15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения 5 валунов , встречи, романтика
2 расклад
"Призма Любви" Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Маг, очень много в ваших собственных руках 2. Отношение партнёра на уровне ума. Туз валунов – он достиг многое поэтому он не торопится 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Луна котлов – романтики хочется, но возможно просто романа, а не брака 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 6 метел – свободы, возможно думает, что вы будуту сама себе хозяйкой 5. Отношение партнёра на уровне чувств. 4 котлов – ему хочется семейного тепла, дружеского общения 6. Отношение партнёра на уровне тела. 5 валунов, вы ему очень нравитесь, вы его привлекаете, возможно он этого и боится 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 12 повешенный, дополнительная карта 7 котлов, он ничего делать не хочет, ему нравится встречатся с вами, и ему хорошо, но как-то двигаться и стараться он не будет 8. Отношение кверента на уровне ума. 9 котлов – видимо он боится потерять контроль над ситуацией 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Испытание метел, возможно вам хочется 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). 19 солнце – боится наверное попасть в зависимость 11. Отношение кверента на уровне чувств. Мистерия метел – наблюдает и оценивает 12. Отношение кверента на уровне тела. 8 метел пытаетесь сдвинуть с места 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 5 котлов, будете пытаться его завоевать своей привлекательностью 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 7 Колесница, в общем –то он еще в полете 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 1 факелов – попытки начать все снова 16. На шесть месяцев. 8 сила, в общем-то можно удержать только захочется ли вам 17. На год. Колесо фортуны то есть так и будет то появляться, то исчезать 18. Что суждено. 3 метел - расстаться
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 18.10.2011, 12:02
В общем-то не все просто, но начинаю буду выставлять по тихоньку almeia,
Расклад «Бабочка надежды» Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 13 перевернутая – смерть перевернутая, такое ощущение что перемены в жизни у вас должны произойти, хотите или нет но перемены будут. Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 12 – повешенный, как-то все ваши таланты вы не используете, они у вас спят или просто не используются Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 1 котлов, стремились переделать человека, который был вам дорог, в общем-то не старайтесь переделывать людей принимайте их какими они есть Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Правосудие, 10 валунов и туз валунов – видимо время расставит все на свои места, возможно перемена места жительства или работы, и вы достигнете или продвинетесь вверх, в общем-то невозмутимость, хладнокровие поможет принять правильные решения. Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 6 валунов Испытание валунов, колесо фортуны. Такое ощущение, что вы боитесь оступиться сделать не верный шаг, что вы боитесь подчиняться или быть униженной, сложно быть под мужским руководством, надеетесь на удачу или фортуну а вдруг повезет, надеетесь больше на счастливый случай. Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Луна метел, 7 факелов, Сила. Знаете тут как-то сложно вы как бы не знаете что делать толи казаться сильной женщиной и противостоять всему миру, толи использовать свое очарование Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 6 факелов – какая-то беспомощность, беззащитность. Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Дама валунов – толи дама вам поможет, толи умение вести хозяйство вам поможет.. Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 6 котлов – будете в поиске, старайтесь сортировать сразу нужное и не нужное чтоб не усложнять себе работу Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Жрец- мудрость видимо слишком много размышляете, а нужно еще и действовать Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 5 котлов, вы симпатичная женщина, которая следит за внешним видом Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 4 факелов, хочется спокойствия, работу не суетливую. Возможность передохнуть. Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Колесница, в общем вы не привыкли обращаться за помощью, и стараетесь решить все вопросы, сердце наверное ваш помощник. Как-то чужое мнение вас волнует мало Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание метел – иногда придется где-то ломать свои принципы, и исполнять любую работу 3 валунов и 5 валунов, но вы сильная и свободная женщина, которая может укротить любого мужчину (5 валунов симпатия мужчин) Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Дама котлов - богатство и изобилие, старайтесь правильно рассчитывать силы, главное не только собрать хороший урожай, но и сохранить его до весны
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 20.10.2011, 12:37
Расклад «Бабочка надежды» Перед раскладом выпала 9 метел, какие-то страхи Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 5 факелов, в общем-то мысли о любимом человеке Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 3 котлов, любовные отношения, как-то работа стоит все таки не на первом месте Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел – сплетни и разговоры Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Мистерия метел, Испытание факелов и колесница, выжидательная позиция, нужно преодолевать трудности, но вы справитесь со всем Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. 7 валунов, 9 метел, дама факелов какая-то тайна или загадка, может быть самообман, что-то вас сильно тревожит, но со временем все станет на свои места Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Луна, смерть перевернутая, Дама метел. Какие-то у вас планы и надежды, какие-то грядут перемены, старайтесь не быть холодной и расчетливой, иногда давайте волю чувствам. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 7 факелов – партнерский союз, выгодные условия Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 3 метел, с кем-то или с чем-то вы расстанетесь Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 10 валунов – смена места (работы, жительства, путешествие, командировка) Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Жрец- мудрость видимо слишком много размышляете, а нужно еще и действовать Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 3 валунов вы сильная личность добьетесь своего Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . умеренность знаете когда и у кого что можно попросить и чем сама можете тем поможете Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Сила, в обиду себя не дадите. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание котлов, луна метел, мир. В общем- то коллектив будет хороший, в котором вам будет уютно и хорошо, какие-то планы реализуете. Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 5 метел, нужно наметить от чего избавиться и что оставить, план действий иметь, не все так страшно как с первого раза кажется
1. Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 3 метел, в общем-то какое-то расставанье, возможно переезд или смена работы
Тут, может карта на мой страх и неуверенность указывает? Это же 3 мечей? Очень похоже на мою зажатость.
Quote (Рината)
2. Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. 8 факелов – тут как-то все ваши доходы и расходы связаны с собой или любимым человеком, на поддержание своего внешнего вида
Это выхожит, как пришло, так и ушло))) Ну, да я как-то на себя, на радость их использую
Quote (Рината)
3. Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. 9 метел, испытываете какие-то страхи и тревоги
(((да, трусиха я, всё освоих неудачах и промахах переживаю самой надоело((
Quote (Рината)
4. 13 – смерть перемены в жизни будут у вас.
как-то не верится, утверждать ничего не буду
Quote (Рината)
5. Флирт романы. 2 факелов, часто проявляете своей характер, возможно этим и привлекаете к себе мужчин, в общем-то держите их на расстояние
Да, держу от себя подальше. Может, это и привлекает.
Quote (Рината)
6. Мистерия метел 8 метел – часто зацикливаетесь на одном пути и возможно не перспективном, а оглянитесь вокруг ищите альтернативу все не так страшно, как кажется
Эх...это я не знаю как преодолеть.
Quote (Рината)
7. Партнер, брак. 4 метел – разочарование, получается вы сейчас ничего не видите все только в темно-серых тонах
Да, отношений сейчас нет.
Quote (Рината)
8. Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . Дурак – хочется вам к жизни относится просто и беззаботно, но что-то препятствует
Оооочень хочется, а мешают внутренние установки и рамки((( и тот же страх.
Quote (Рината)
9. Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). 4 факелов –нужно отдохнуть и от негативных мыслей и просто отвлечься
Ещё учусь это делать, уже подзабыла про это. Спасибо, что напомнила!
Quote (Рината)
10. Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. 10валунов, опять же путешествие, в общем-то стоите перед выбором или остаться или плыть дальше
тут немного не поняла вроде, нет у меня пока выбора...
Quote (Рината)
11. Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. 6 – влюбленные, выбор, и его иногда очень трудно сделать
не так уж и трудно выбрать, трудно найти))) Со старыми друзьями у меня очень тесная дружба
Quote (Рината)
12. Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 7 факелов – хочется чтоб тебя понимали и ценили, такие отношения ты мне – я тебе, то есть взаимообмен, а не игра в одни ворота
Да, поддержки хочется, видеть, что меня тоже ценят.
Quote (Рината)
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». Как-то сейчас вы находитесь под силами эмоций, какие-то изменения в жизни возможно расстались с партнером или поругались
нет, не расставалась и не ругалась. Просто, очень закрытая.
Quote (Рината)
Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Хочется изменений в личной жизни
Да, и хочется и не хочется и сама не знаю
Quote (Рината)
Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Мужчин вы очаровываете, но есть усталость, возможно всегда взваливаете проблемы на себя, а потом выясняете кто прав, кто виноват
Я просто боюсь прроблем и не хочу их, пытаюсь избежать. А виню я в основном себя.
Quote (Рината)
Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. Ищите альтернативные пути вы как-то видите ситуацию однобоко
Пока для меня это мало возможно, если я однобоко всё вижу)) Мне и кажется, что выбора нет.
Quote (Рината)
Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. Боитесь сделать выбор, возможно боитесь потерять человека
точно.
Quote (Рината)
Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. В вашей жизни будут перемены, если вы будете относится проще к жизни, то ваша личная жизнь наладится
Когда это будет! Сама хочу быть проще, всё же мои заморочки пока сильнее.
Quote (Рината)
11 – сила. Не до оцениваете ваши силы, вы справитесь
Спасибо! А раньше я ещё больше недооценивала себя. Значит, надо ещё брольше работать над собой и самосознанием.
Расклад «Бабочка надежды» Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический симво идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. Луна метел – мечты, планы вы очень много думаете, строите планы Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 9 валунов – тут гармония, вы достигли определенного уровня, знаете свои таланты и развиваете в себе, творческая личность Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Мистерия факелов. – выпала хорошая карта взаимопонимание, мечты, планы, но карта личностная (не очень то хотелось бы чтоб вы потеряли дружеские отношения, будьте внимательны к людям, чтоб не пожалеть потом, не обижайте их) Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Солнце, смерть, Луна факелов. Не все так просто как хотелось бы где-то упрямство вам помогает или мешает, но какие-то перемены вас ждут, коллектив, как-то окружение наверное поможет, или возможно после периода застоя появятся клиенты Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Испытание котлов, 8 котлов и 5 котлов. Возможно опасаетесь, что не получите того чего хотелось бы, ждете совета или с кем-то советуетесь, но каким-то образом мужчина появится который вам очень нравится, либо он что-то посоветует, поможет. Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки7 метел, 10 валунов, 4 котлов. Сплошные разговоры и дороги, возможно кто-то из друзей поможет вам, но слишком бы не наделись, потому что 7 мечей это знаете ли и сплетни показывают (зависть) Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Луна валунов – предстоит преодолевать сложности и идти к исполнению своей мечты, работать Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Мистерия метел, слишком долго наблюдаете и присматриваетесь Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Дурак, вы очень просто относитесь к затее, то есть полагаетесь на удачу, а вдруг повезет Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 2 котлов – то что вам сложно выбрать путь и принять решение, размышления и слишком долго определяетесь что делать Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 3 метел, в трудную минуту старайтесь полагаться только на себя и свои силы Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Влюбленные. Выбор, который вам сложно сделать, но поможет возможно вам ваш мужчина Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 7 котлов – очень много соблазна Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. 5 метел, 7 валунов и повешенный – нужно привести все в порядок, свои планы, возможности, возможно вы где-то себя обманываете или не верите в свои силы, дела будут в подвешенном состоянии, то есть не густо, не пусто Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 10 метел (дополнительная карта Дама метел) – в конечном итоге многое будет зависеть от вас, хотя может быть получится так чего вы не ожидаете, в общем в ближайшее время особых прибылей не будет, возможно в чем-то разачаруетесь. Но еще раз повторю многое зависит от вас как от руководителя который должен продумать все
Расклад «Бабочка надежды» Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. Туз факелов – вы умеете собрать свои силы в кулак и действовать решительно Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 6 валунов – положение шаткое, вы оступились, и чтобы упасть без больших проблем нужно уметь сгруппироваться, чтоб получить меньше травм, падать не страшно, если можешь встать Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Дурак, возможно это показывает человека, который ушел из вашего поля зрения, легкого на подъем, не серьезного, а возможно всего лишь что вы не серьезно относитесь к ситуации Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Суд, 7 факелов, луна валунов. Личная жизнь нормализуется, сейчас присутствует какой-то выбор, но в общем-то будет с вами человек хороший друг, помощь и поддержка, но нужно будет его покорить, в общем придется приложить силы Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, Колесница, 10 валунов. В общем- то хочется золотой середины, кроме того хочется свободы боитесь что возможно потеряете свободу, переезда боитесь или намечается путешествие Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки Сила, 4 метел, 8 валунов – В общем-то вы сильная личность, бывают в жизни разочарования и разбитость, ссора, но все таки есть друзья которые помогут. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Мистерия метел – наблюдаете, оцениваете, делаете выводы Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 5 факелов – на свою внешность и сексуальную привлекательность Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Луна – мечты о любви Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 2 валунов возможно придется побороться за молодого человека Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 9 метел – слишком много страхов и тревог, дополнительная карта 3 факелов, как-то боитесь любовных отношений, свиданий Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Луна факелов – в общем-то как-то есть близкие люди с которыми вам хорошо и спокойно, коллективный подход Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 4 валунов – страх, возможно боитесь потерять жилье, или стабильность Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание метел, 9котлов, 5 валунов – очень как-то странно тут возможно придется где-то себя пересилить, поступиться своей гордыней, главное устоять, а не упасть, ситуация будет не из приятных, но если вы сможете удержаться на ногах, а не упасть вас ждут романтичные отношения Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 3 валунов – вы сильная личность, возможно обладаете властью, все в ваших руках
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. Туз факелов – вы умеете собрать свои силы в кулак и действовать решительно
приходится, да и я в принципе такая, решительная, люблю действовать )))
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 6 валунов – положение шаткое, вы оступились, и чтобы упасть без больших проблем нужно уметь сгруппироваться, чтоб получить меньше травм, падать не страшно, если можешь встать
отношения так складываются, что постоянно падаем и встаем. если смотреть на картинку и говорит буквально он постоянно меня бросает, потом руку дает встать, проверяет так мою реакцию (((
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Дурак, возможно это показывает человека, который ушел из вашего поля зрения, легкого на подъем, не серьезного, а возможно всего лишь что вы не серьезно относитесь к ситуации
думаю это ушло то как складывались наши отношения, раньше все было несерьезно, по детски, теперь стабильность какая-то есть.
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок.
Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Суд, 7 факелов, луна валунов. Личная жизнь нормализуется, сейчас присутствует какой-то выбор, но в общем-то будет с вами человек хороший друг, помощь и поддержка, но нужно будет его покорить, в общем придется приложить силы
в прошлом была внутренняя борьба быть вместе или нет, потом вроде для себя все решили, но все равно сил уходит много, ситуация сложная, постоянно нужно его добиваться.
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, Колесница, 10 валунов. В общем- то хочется золотой середины, кроме того хочется свободы боитесь что возможно потеряете свободу, переезда боитесь или намечается путешествие
планируется переезд к нему, не знаю даже хочу ли этого сейчас.
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки Сила, 4 метел, 8 валунов – В общем-то вы сильная личность, бывают в жизни разочарования и разбитость, ссора, но все таки есть друзья которые помогут.
да, все именно так, подруги очень помогают.
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Мистерия метел – наблюдаете, оцениваете, делаете выводы
смотрю на картинку и вижу себя с сыном, и масть мечей мне по характеру близка. наверно пока мы вдвоем будем без него (((
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц.
Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 5 факелов – на свою внешность и сексуальную привлекательность
значит будем этим пользоваться )))
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Луна – мечты о любви
вот здесь не совсем поняла если честно???
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 2 валунов возможно придется побороться за молодого человека
скорее всего борьба будет с ним, хотя может всплывет кто-то третий (((
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 9 метел – слишком много страхов и тревог, дополнительная карта 3 факелов, как-то боитесь любовных отношений, свиданий
иногда бывает такое.
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Луна факелов – в общем-то как-то есть близкие люди с которыми вам хорошо и спокойно, коллективный подход
подруги!!!
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 4 валунов – страх, возможно боитесь потерять жилье, или стабильность
стабильность, постоянно что-то сыпиться на голову (((
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом. Испытание метел, 9котлов, 5 валунов – очень как-то странно тут возможно придется где-то себя пересилить, поступиться своей гордыней, главное устоять, а не упасть, ситуация будет не из приятных, но если вы сможете удержаться на ногах, а не упасть вас ждут романтичные отношения
что-то по раскладу веет что я заставляю его постоянно быть со мной, мож и не хочет вовсе. и думаю с ним через все унижения придется пройти, так сказать тест драйф (((
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 3 валунов – вы сильная личность, возможно обладаете властью, все в ваших руках
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 6 факелов вам необходимо чувствовать на себе заботу близких людей, так вы считаете себя в безопасности, если заботы нет, то вы не чувствуете себя счастливой Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Колесница, то есть свои таланты вы развивате, творческая личность многопланов и фантазий Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 метел – сплетни, зависть, люди которым не стоит сильно доверять, плетут интриги, но в принципе это уже в прошлом Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Суд, императрица и 7 валунов, какой-то выбор, размышления, что-то зависит от вашего решения, но есть еще тайна, либо вы во что-то не хотите верить, карта показывает что душа светлее станет, уйдут прошлые обиды, либо какие-то неприятные мысли. Будьте честны с собой. Иногда вы делаете не то что хотите, а то что ждут другие, вам важно что подумают другие Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Умеренность, луна 10 котлов – хочется золотой середины, романтичных отношений, семейного очага, домашнего уюта. Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. Сила, 8 метел, башня. Рассчитывайте больше на себя и свои силы, ищите альтернативные пути, несколько возможных вариантов, грядут перемены в жизни, то есть от неправильного решения может рухнуть все. Ну не знаю как тут проще сказать башня это то что нельзя остановить можно изменить к этому отношение, но не саму ситуацию, то есть ваша личная жизнь может рухнуть, от вашего не правильного слова или поступка Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 7 факелов, рядом с вами есть человек который готов вам помочь в любую минуту, он настоящий друг Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 8 котлов, прежде чем что-либо сделать хорошо подумать или посоветоваться Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 8 факелов, в общем-то мужчины вам всегда помогут, в вашей жизни мужчина играет огромную роль, старайтесь принимать его таким какой он есть не старайтесь переделывать человека под себя Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. 4 факелов, вы устали и нужен отдых, а вы какөто времени не находите на отдохнуть, берегите нервную систему Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 9 валунов, гармоничная карта, в общем-то говорит о том что путь выбран верно Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . Мистерия валунов, как-то несерьезное отношение к жизни, в общемөто люди говорят что помогут, но как только доходит дело до помощи их и след простыл Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Император – тут у вас все в шляпе, все под контролем. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 10 валунов, 5 валунов, 6 валунов будет путешествие или переезд, а возможно просто перемены в жизни, зависящие от вас, романтичные отношения, но возможно где-то будет совершен промах, так что если падать, то с наименьшими потерями, возможно нужно пересмотреть свои взгляды или характер чуть изменить Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 9 факелов – нужно постоянно пополнять свои знания и усовершенствоваться, главное не только внешний вид, но и чтоб было с вами интересно мужчине [spoiler] как-то сложно судить по раскладу, но получается что ваша жизнь была бы гармоничной и счастливой, если б вы сами себе не усложняли ее
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 24.10.2011, 13:05
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 7 метел, знаете тут как-то нужно фильтровать информацию от людей, различать сплетни и действительно нужную информацию Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Башня, возможно сделаете переоценку системы ценностей, поэтому все таки обращайте внимание кто и что сказал, кому доверять, а кому нет. Сложный период или вы выбрали не свой путь Скорее всего была очень крупная ссора между вами Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Выбор был, а вот воспользовались вы им, не принимайте быстрых решений все взвешивайте, и не будьте строгим судьей не себе не людям. Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 8 метел, жрица, звезда. Выход из ситуации есть всегда, однако чаще самого простого решения задачи мы не видим, в общем-то прислушивайтесь к своему сердцу, и двигайтесь к своей мечте Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Дама валунов, 4 метел и жрец. Вы женщина практичная и хозяйственная, но вот часто обиды или разачарования закрывают вам глаза, слушайте свое сердце, это очень мудрый инструмент, а промахи это всего лишь ступенька к вершине, падать не страшно, если встать можно Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 5 валунов, отшельник, колесо фортуны. Романтичные отношения, но все ж часто вы уходите в себя и думаете, много размышляете, в общем-то удача и везение это 50/50. То есть можно быстро взлететь, но и быстро упасть Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца луна и дополнительная карта 3 котлов, романтичные отношения вас ждут Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Солнце, в принципе упрямство оно вам и помогает, и мешает одновременно нужно искать золотую середину Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Умеренность, как раз стремление к золотой середине, умение идти на компромисс поможет вам. Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Колесница, ваша свобода вам и мешает, что вы все хотите решить сама, можно просто упасть если перетрудится Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 6 котлов – вы все еще в поиске Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 6 факелов, есть люди которые вам готовы помочь в любое время Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Дама котлов, важно не только собрать хороший урожай, но и сохранить его. Карта изобилия, богатства и счастливого союза, когда дом полная чаша. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Дурак, 1 валунов, Мистерия факелов. В общем- то легкое отношение к жизни (говорят дуракам везет), помогает вам всегда достичь вершин, добиться цели и при этом вы ощущаете себя счастливой и рядом люди которые разделяют вашу радость Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Мистерия метел – в общем-то наблюдайте прежде чем сделать вывод и принять решение
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 22.10.2011, 11:14
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 7 валунов, как-буто есть некая тайна которую вы хотите разгадать или понять Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 10 метел, как будто все долги по карме отработались и пора начинать новую жизнь Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Туз валунов – боитесь начинать новую жизнь Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 8 метел, 6 факелов и 3 факелов. Выход из ситуации есть всегда, однако чаще самого простого решения задачи мы не видим, вы чувствуете себя без защитной и как итог будут романтичные отношения (свидание) Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Мистерия факелов, Колесница и Луна факелов, хочется домашнего уюта, но также и боитесь остаться одна, боитесь быть одна, но вы будете общаться с друзьями Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 7 котлов, 6 метел, испытание факелов, во круг вас есть интересные мужчины, но вы както считаете что лучше быть одной, и поэтому возводите себе всякие препятствия, усложняете себе жизнь. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца Императрица – все зависит от вас, от вашей мудрости, организованности и расчета Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем 6 валунов, будьте осторожны, так как ваши неправильные поступки могут привести к провалу (не слишком полагайтесь на соблазнить) Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Луна метел, нужно верить в удачу, чудеса, только тогда они и случаются Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Отшельник вы замыкаетесь в себе Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 10 котлов – карта домашнего очага да путь выбран правильный Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 3 котлов – романтика, человек любящий вам поможет кто не равнодушен к вам Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 8 факелов – вы просто хотите переделать любимого человека, а нужно просто воспринимать его таким Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом 4 факелов, 2 факелов и Мистерия валунов, в принципе получается что время передышки и отдыха, но вместе с тем выяснение отношений с человеком, который как вам кажется относится слишком просто к жизни Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 6 влюбленные – вам предстоит сделать выбор, возможно не очень простой и не так быстро, но от этого будет зависеть будущая жизнь
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 8 – правосудие, очень часто все взвешиваете хорошо или плохо, взвешиваете все на весах Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 9 валунов- личность творческая, развивайте и дальше свои таланты Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 факелов, осторожно со взаимоотношениями с партнером, карта союза творческого или личного, но почему ж только она выпала как прошлое, пережитое Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Отшельник, мистерия валунов и дама валунов. В общем-то почемуто вы сейчас ушли в себя размышляете, есть человек который относится к жизни играючи, а вам хотелось бы больше серьезности, от того какая вы хозяйка многое зависит Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Луна метел, 9 котлов и 7 котлов, вы очень много строите планов, некоторые из них наверное исполняются не совсем так как вам хотелось, но в общем-то многое зависит от того как вы себя преподнесете, симпатичная женщина которая может соблазнить любого, кокетство и флирт. Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 10 метел, повешенные и 6 котлов. В общем-то какая то нестабильность, возможно ссора или какие-то недоразумения были, и что-то зависло в воздухе, но пока не приведете мысли и желания в порядок, дальше двинутся сложно, в общем-то вы пока в поиске. Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 3 котлов, свидания или встречи Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Луна котлов, в общем-то на чувства человека, который будет прийти на помощь Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 5 валунов, можно сказать влюбленность или любовь выйдет на первое место Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Мистерия котлов, опять же чувства будут мешать, потому что они поглотят все и будут у вас на первом месте Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Императрица, в общем-то путь выбран верно и добьетесь вы много, однако нужно и быть во всем императрицей и не опускаться до уровня базарной бабки. Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 6 – влюбленные. Выбор возможно между чувствами и карьерой, возможно близкие люди помогут определиться Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 9 метел – вот тут у вас страхи и тревоги, как-то и хочется и страшно. Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Умеренность, испытание метел, 8 метел. Будете стремится найти золотую середину, но как-то придется где-то возможно унизится или пойти против своего сердца, будете пытаться выйти из сложной ситуации, ищите возможные несколько вариантов, которые помогут сделать выбор, не пытайтесь сдвинуть гору в одиночку. Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 10 валунов – смена места жительства или просто путешествие, движение, возможно вы боитесь плыть вперед, цепляясь за прошлое.
Chanel, спасибо большое! Мы сейчас не вместе-верно. Отношения вроде как начинались, потом он резко пропал. Насчет девушки не знаю. Но по его поведению очень похоже на то, что есть.
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 7 метел, знаете тут как-то нужно фильтровать информацию от людей, различать сплетни и действительно нужную информацию
да, бывает даже и не знаю во что верить
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. Башня, возможно сделаете переоценку системы ценностей, поэтому все таки обращайте внимание кто и что сказал, кому доверять, а кому нет. Сложный период или вы выбрали не свой путь Скорее всего была очень крупная ссора между вами
переоценку и выводы я уже сделала...сорра была, точно
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. Выбор был, а вот воспользовались вы им, не принимайте быстрых решений все взвешивайте, и не будьте строгим судьей не себе не людям
увы, делаю очень много поспешных выводов и необдуманных решений
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. 8 метел, жрица, звезда. Выход из ситуации есть всегда, однако чаще самого простого решения задачи мы не видим, в общем-то прислушивайтесь к своему сердцу, и двигайтесь к своей мечте
чаще всего слушаю голову буду искать выход сердцем...
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Дама валунов, 4 метел и жрец. Вы женщина практичная и хозяйственная, но вот часто обиды или разачарования закрывают вам глаза, слушайте свое сердце, это очень мудрый инструмент, а промахи это всего лишь ступенька к вершине, падать не страшно, если встать можно
да, практичная и хозяйственная - это про меня, впредь постараюсь больше прислушиваться к сердцу
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 5 валунов, отшельник, колесо фортуны. Романтичные отношения, но все ж часто вы уходите в себя и думаете, много размышляете, в общем-то удача и везение это 50/50. То есть можно быстро взлететь, но и быстро упасть
да, бывает, что даже больше думаю, чем действую
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца луна и дополнительная карта 3 котлов, романтичные отношения вас ждут
это хорошо
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Солнце, в принципе упрямство оно вам и помогает, и мешает одновременно нужно искать золотую середину
даа, я очень упрямая...
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» Умеренность, как раз стремление к золотой середине, умение идти на компромисс поможет вам.
буду стремиться к середине
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Колесница, ваша свобода вам и мешает, что вы все хотите решить сама, можно просто упасть если перетрудится
свободной быть я не люблю, но в принятии решений я стремлюсь к независимости
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь 6 котлов – вы все еще в поиске
верно
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 6 факелов, есть люди которые вам готовы помочь в любое время
мои друзья
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы Дама котлов, важно не только собрать хороший урожай, но и сохранить его. Карта изобилия, богатства и счастливого союза, когда дом полная чаша.
согласна, важно сохранить...
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Дурак, 1 валунов, Мистерия факелов. В общем- то легкое отношение к жизни (говорят дуракам везет), помогает вам всегда достичь вершин, добиться цели и при этом вы ощущаете себя счастливой и рядом люди которые разделяют вашу радость
абсолютно верно, я особо не напрягаюсь, живу на позитиве, падения пытаюсь слишком близко к сердцу не воспринимаю, радуюсь жизни и пытаюсь дарить эту радость другим
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. Мистерия метел – в общем-то наблюдайте прежде чем сделать вывод и принять решение
впредь постараюсь не так спешить с выводами
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 22.10.2011, 20:43
Карты 1, 2, 3 симов. Прошлое, недавнее прошлое, которое имеет значение для настоящего. Карта 1-мистический символ идущий из прошлого (мотив кармического наследования).Его эзотерическое значение в том, что клиент имеет воздаяние к моменту расклада. 8 – правосудие, очень часто все взвешиваете хорошо или плохо, взвешиваете все на весах
Да, так и есть. Много анализирую, обдумываю стоит это сделать или нет. Иногда, чтобы принять решение даже представляю, что я буду испытывать, если это действие произойдёт, и что я буду испытывать, если я не сделаю это действие. А потом сравниваю, как на чеше весов первое и второе чувство и принимаю решение.
Quote (Рината)
Карта2 – Показывает какую карму заслужил клиент, выразил ли он свои таланты или угнетал свою индивидуальность. 9 валунов- личность творческая, развивайте и дальше свои таланты
Да, я -очень творческая личность и уверена на все 100%, что это моя профессия и выбрала я её верно. Буду и дальше развиваться, спасибо!
Quote (Рината)
Карта3 – То что позади, пройденное, что уйдет навсегда, отжившее и ненужное, но если чел увидит лицо или группу людей в этой карте ему следует опасаться потери с их стороны либо любви, либо партнерства. 7 факелов, осторожно со взаимоотношениями с партнером, карта союза творческого или личного, но почему ж только она выпала как прошлое, пережитое
Эх... я знаю почему... эта карта указывает на мои чувства с бывшим МЧ, на мои переживания по поводу нашего многократного расставания... также у нас с ним же было ещё и творческое партнерство, мы одной профессии. Совмещали работу и чувства, всё вместе. Мы с ним разошлись, долго не общались, я очень мучилась из-за этого, сейчас только отпустило это всё, спокойно уже смотрю назад. Но он начал в последнее время проявлять инициативу и идёт снован а сближение. Но я уже проще смотрю на это всё. Старые обиды все отпустила.
Quote (Рината)
Карты с 4 по 12 –события настоящего периода жизни клиента. Вибрация карт действует примерно 3 месяца, поэтому прогноз дается на этот срок. Карты 4, 5, 6 –события почти завершенные к настоящему или заканчивающиеся. Карта 6 показывает исход. Отшельник, мистерия валунов и дама валунов. В общем-то почемуто вы сейчас ушли в себя размышляете, есть человек который относится к жизни играючи, а вам хотелось бы больше серьезности, от того какая вы хозяйка многое зависит
Да, я погрузилась в себя сейчас, стала редко бегать по кастингам, занимаюсь саморазвитием. Человек, который может и относится к жизхни играючи, возможно это указывает на бывшего МЧ. который пытается наладить мосты со мной. Хозяйка в каком плане? Если хозяйка в плане по дому, тохозяйка из меня никакая, конечно. А если от того, какая я хозяйка своей судьбы и как буду принимать решения в своей жизни, и от этого много будет зависеть, то приму это к сведению.
Quote (Рината)
Карты 7, 8, 9 – описывают начинающиеся события. Страхи, надежды, опасения. Луна метел, 9 котлов и 7 котлов, вы очень много строите планов, некоторые из них наверное исполняются не совсем так как вам хотелось, но в общем-то многое зависит от того как вы себя преподнесете, симпатичная женщина которая может соблазнить любого, кокетство и флирт.
Да, планов строю уйму, жаль, если что-то пойдёт на так, как планирую, хотя может это и к лучшему, ктож знает. Иногда не все то, что мы планируем приводит к лучшему. Буду преподносить себя только с позиции Королевы! Самооценка в последнее время у меня повысилась. Да, я симпатичная и сама чувствую, что если мне кто-то нужен, то смогу его соблазнить, как нечего делать, главное, чтобы человек мне был приятен.
Quote (Рината)
Карты 10, 11, 12 – окружение клиента в настоящем: на кого можно положиться, на кого не стоит рассчитывать. Уровень поддержки. 10 метел, повешенные и 6 котлов. В общем-то какая то нестабильность, возможно ссора или какие-то недоразумения были, и что-то зависло в воздухе, но пока не приведете мысли и желания в порядок, дальше двинутся сложно, в общем-то вы пока в поиске.
Да, я сейчас и в поиске работы и любви. Была крупная ссора с бывшим МЧ, и конечно, надо бы с ним восстановить отношения, чтобы была потом какая-то ясность, куда дальше двигаться, т.к. мы с ним разошлись на полуслове, осталась недосказанность, мы зависли с ни в воздухе, и вроде до конца не поставили точку в отношениях, и не сошлись. Ни то, ни сё. Из-за того, что не произошло завершения в любви с этим МЧ, то не могу начать отношения с кем-то другим.
Quote (Рината)
Карта 13(левое усико) – Покажет общий итог за 1-1,5 месяца 3 котлов, свидания или встречи
Отлично! Надеюсь,э то будут встречи не толкьо по работе, но и свидания в любви.
Quote (Рината)
Карты с 14 по 22 – ключ к будущему, покажет будущие в течении ближайших 90 дней, причем сам клиент может загадать срок но только в промежутке 90 дней. Например клиента интересует только ближайший месяц. Карта 14 – внутренние позитивные или негативные силы клиента, на то что он в себе может рассчитывать в будущем Луна котлов, в общем-то на чувства человека, который будет прийти на помощь
Да, если честно, то я жду, чтобы в мою жизнь кто-то пришёл и помог мне двинуться вверх по карьере! Очень жду! Мне одной очень тяжело!
Quote (Рината)
Карта 15 – те силы которые сыграют важнейшую роль в будущем. Эта карта «элемент везения» 5 валунов, можно сказать влюбленность или любовь выйдет на первое место
Вот это да Я сейчас так нацелена на работу, а тут любовь... да... удивительно!
Quote (Рината)
Карта 16 – «элемент невезения» что будет мешать решению вопросов. Мистерия котлов, опять же чувства будут мешать, потому что они поглотят все и будут у вас на первом месте
ой.. не дай Бог... опять на те же грабли... опять эта любовь... Когда сильно влюбляюсь, то это очень сильно меня отвлекает от карьеры... Чувства так поглощают, что , аж, голова кружится, и сразу всё становится таким маловажным, кроме объекта любви... а я становлюсь уязвимой сразу.
Quote (Рината)
Карта 17 – Карта планов клиента, его философии и его идейного уровня. Верно ли выбран его путь Императрица, в общем-то путь выбран верно и добьетесь вы много, однако нужно и быть во всем императрицей и не опускаться до уровня базарной бабки.
Спасибо, я сама чувствую, что на верном пути. Будем стараться держать марку, сдерживать свой темперамент и импульсивность.
Quote (Рината)
Карта 18 – Убежище клиента в ненастный день, то место, те люди к которым клиент сможет обратиться за помощью в трудную минуту . 6 – влюбленные. Выбор возможно между чувствами и карьерой, возможно близкие люди помогут определиться
Да, этот выбор очень возможен. Близкие люди, это скорее всего друзья или мой брат. С родителями такими вещами не делюсь.
Quote (Рината)
Карта 19 – безопасность клиента. Не подстережет ли клиента в будущем опасность, связанная с поездками, Заключениями контрактов, встречами, или природные катаклизмы 9 метел – вот тут у вас страхи и тревоги, как-то и хочется и страшно.
Буду пытаться преодолевать страхи и тревоги, возможно и ещё с помощью моих рун, буду эти страхи стирать из себя.
Quote (Рината)
Карты 20, 21, 22 – карты окончательного исхода событий к концу срока в 90 дней или срока загаданным клиентом Умеренность, испытание метел, 8 метел. Будете стремится найти золотую середину, но как-то придется где-то возможно унизится или пойти против своего сердца, будете пытаться выйти из сложной ситуации, ищите возможные несколько вариантов, которые помогут сделать выбор, не пытайтесь сдвинуть гору в одиночку.
Да, мне уже и сейчас во всяких этих компаниях, тусовках и на сабантуях, связанных с карьерой и новыми знакомствами приходится идти против своего сердца, перебарывать неприятные чувства и общаться для дела даже с теми, кто мне не очень приятен. Да, в одиночку сдвинуть гору действительно сложно, я это понимаю, вот и ищу помошников себе.
Quote (Рината)
Карта 23(правое усико) – генеральное руководство к действию в будущем. 10 валунов – смена места жительства или просто путешествие, движение, возможно вы боитесь плыть вперед, цепляясь за прошлое.
Правильно видите. Я сейчам очень много работаю над вопросом совего продвижения за кордон, в США. Планирую, совершенно серьезно поездку туда, интуиция меня ведет в Лос-Анжелес. Надеюсь на удачу по работе именно там! Я туда поеду! Что касается цепляния за прошлое- и это тоже верно. Мне один МЧ, он тоже Лос-Анжелесе, очень нравится, но я не могу с ним что-то начать, пока не завершу прошлые отношения до конца с бывшим. А также бывший очень против моих всяких поездок. Возможно мне придется перебороть себя и сделать выбор между ним и новым МЧ из Лос-А. Я знаю, что моё прошлое меня сильно тормозит, но я не могу его отбросить, пока не выясню до конца наши отношения с бывшим, и пока мы с ним точку не поставим в отношщениях.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!