Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 4 факелов – возможно у человека очень много работы и он очень сильно устал, ему необходим отдых.
Тут не то что много работы - человек буквально живет ей. Он мой начальник.
2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Дама котлов – скорее всего стабильность и счастливый союз движут вашими желаниями
Я сама не знаю, что мною движет. Чувств как таковых нет. Но хочу получить его и все. Азарт. Ну и еще поддержка вышестоящего руководства.
3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Суд – похоже вы влюблены, но где-то появляются сомнения
Нет, любовью и не пахнет. Тут скорее просто меркантильный интерес.( как не печально самой себе признавать, но это так)
4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Звезда – ваша любовь закрывает вам глаза и вы не можете оценить ситуацию трезво, слишком много эмоций.
Здесь момент управления и непринятие его как руководителя. Пытаясь меня отчитать или наказать как сотрудника, он сталкивается с моим недовольством. Я знаю, что нравлюсь ему и имею, в некотором роде, власть над ним. Поэтому не всегда могу адекватно оценить ситуацию.э
5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. 10 метел – обиды возможно некоторое непонимание или разочарование. Дополнительная карта 5 факелов карта страсти
верно. Обиды, претензии. Непонимание друг друга.
6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 7 котлов, сексуальная связь или планы на совместное будущее.
Секса между нами не было. Я если честно и не хочу. Насчет совместного будущего не думала об этом...может удобное и выгодное сотрудничество?
7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 11 аркан – это разборки и выяснение отношений
Верно. Отношения мы выясняем постоянно. Я не довольна всем. Он тоже весь в претензиях.
8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Луна метел как то сложно трактовать карту, но возможно считают что либо отношения где-то обманчивы, либо что вы имеете над ним силу.
Я знаю, что нравлюсь ему и этим пользуюсь иногда. Он многое мне прощает и позволяет.
9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. 8 валунов - дружеские отношение, совместное провождение времени. В общем-то взаимопонимание и поддержка.
Не знаю насчет взаимопонимания, но времяпровождение будет однозначно-мы работаем вместе. Может поддержка от него быть.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 21.09.2011, 20:44
Нет, любовью и не пахнет. Тут скорее просто меркантильный интерес.( как не печально самой себе признавать, но это так)
спасибо, что пояснили потому как карта суда она многогранна, тут и рабочий интерес (почему-то я его не брала даже во внимание), кропотливая, требующая внимательности и сосредоточенности. Работа в коллективе и под чутким руководством. Продвижение по карьерной лестнице, также может быть картой выбора - как поступить в сложившейся ситуации
Quote (Latanile)
Секса между нами не было. Я если честно и не хочу. Насчет совместного будущего не думала об этом...может удобное и выгодное сотрудничество?
эта карта не всегда указывает на секс, это может быть и бартерные отношения ты мне - я тебе. То есть вы оба получаете выгодные отношения, встречи, переговоры, успех. Так что выгодное сотрудничество очень даже подходит
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени Испытание метел – 5 факелов. Я б сказала что в его жизни много препятствий, которые он пытается преодолеть, чтобы наверное поднять себе самооценку, либо сексуальный интерес. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. Мистерия метел – 2 факелов. Человек пока наблюдает за событиями, но при этом как-то выясняются отношения, такое ощущение выясняют кто в доме главный, кто в отношениях лидер 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 валунов – 8 метел. Какие-то страхи, а также бесполезные усилия 4 и 13 -решение этой проблемы. 4 котлов – 3 валунов. Такое ощущение что праздник, вечеринка, разговоры с друзьями отвлекут от проблемы или как-то совместными усилиями найдется выход. Человек сам вершит свою судьбу, но необходимо преодолеть трудности 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 6 факелов- луна метел – беззащитность возможно размышляет придут ли ему на помощь, ожидает что будет помощь 6 и 15 -решение этой проблемы. 10 котлов – смерть. Семейный очаг, возможно дом это крепость и хочется тепла и уюта, но придется многое что поменять, а готов ли он к переменам 7 и 16 -что шокирует его. 7-8 такое ощущение что человек хочет делать все по-своему, ответственность и расплата за совершенные поступки, вот что его шокирует. 8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. 15- дама факелов. Страсти и духовного человека рядом, человека близкого по духу, советника и друга которому можно довериться, к тому же сексуальных отношений, возможно просто соблазн 9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. 19- суд. Солнце и суд. Терпение, нежность помогут сделать правильный выбор. Человек определится.
1 и 10 -человек, с которым он проводит большую часть времени Испытание метел – 5 факелов. Я б сказала что в его жизни много препятствий, которые он пытается преодолеть, чтобы наверное поднять себе самооценку, либо сексуальный интерес.
Да, много препятствий, и он сам себе их и придумывает. В основном...
Quote (Рината)
2 и 11 -та, кого он любит больше всех. Мистерия метел – 2 факелов. Человек пока наблюдает за событиями, но при этом как-то выясняются отношения, такое ощущение выясняют кто в доме главный, кто в отношениях лидер
АГА, кто более активный, кто что может дать другому в плане отношений, эмоций.
Quote (Рината)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 4 валунов – 8 метел. Какие-то страхи, а также бесполезные усилия
Страхи-да. Он боится перевести отношения на новый уровень. Боится, что не сложится у нас. Ну это его тараканы.
Quote (Рината)
4 и 13 -решение этой проблемы. 4 котлов – 3 валунов. Такое ощущение что праздник, вечеринка, разговоры с друзьями отвлекут от проблемы или как-то совместными усилиями найдется выход. Человек сам вершит свою судьбу, но необходимо преодолеть трудности
Правильно. Все сам.Ни к кому не прислушивается, чужие мнения не интересуют. Иногда сам заводит разговор о возможном совместном будущем. Но трудность-его его внутренняя неуверенность, наверно, в себе.
Quote (Рината)
6 и 15 -решение этой проблемы. 10 котлов – смерть. Семейный очаг, возможно дом это крепость и хочется тепла и уюта, но придется многое что поменять, а готов ли он к переменам
ДА, я об этом и говорю. И хочется, и колется. Но пока, к сожалению, вижу, что он не готов
Quote (Рината)
7 и 16 -что шокирует его. 7-8 такое ощущение что человек хочет делать все по-своему, ответственность и расплата за совершенные поступки, вот что его шокирует.
Он боится сделать что-то и потом понять, что ошибся. И насчет совместного проживания тоже. Боится, что начнем вместе жить, а потом поймет, что не судьба, а потому и решится не может.
Quote (Рината)
8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. 15- дама факелов. Страсти и духовного человека рядом, человека близкого по духу, советника и друга которому можно довериться, к тому же сексуальных отношений, возможно просто соблазн
Да, ему такая женщина и нужна. Все в одном: страстная , подруга, хозяйка....
Quote (Рината)
9 и 18 -что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. 19- суд. Солнце и суд. Терпение, нежность помогут сделать правильный выбор. Человек определится.
Было бы здорово, но я так долго жду, что мне уже с трудом верится.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 5 метел – в его жизни какой-то кризис, разрушение не знает за что взяться, пока не видит выход из ситуации 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. 7 котлов хочется стабильных отношений (возможно брака) 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Испытание котлов возможно он решит какие-то ваши желания, тайные страсти. 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. 7 метел – такое ощущение либо сплетни, либо зависть, как будто кто-то за спиной обсуждает. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Повешенный – отношения как бы зависли в воздухе, нет определенности дополнительная карта 4 котлов – возможно как-то окружение влияет на то что человек сомневается. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 8 котлов возможно новый период в жизни, или надежду на реализацию вашей мечты 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Смерть – перемены в жизни 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища Испытания метел - считают отношения ошибочными, где-то даже возможно унизительным. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. 7 факелов – успешное сотрудничество, взаимовыгодный обмен.
Рината, да уж , интересно все получилось... попробую прокомекнтировать
Quote (Рината)
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 5 метел – в его жизни какой-то кризис, разрушение не знает за что взяться, пока не видит выход из ситуации
ой честно сказать, я пока не знаю точно что у него там в жизни.
Quote (Рината)
2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. 7 котлов хочется стабильных отношений (возможно брака)
не знаю, я не хочу с ним брака, я даже жить с ним не хочу ну по крайней мере на данный момент,
Quote (Рината)
3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Испытание котлов возможно он решит какие-то ваши желания, тайные страсти.
да я очень на это надеюсь, что он поможет мне решить мои финансовые проблемы, и еще что пройдя через отношения с ним, я как-то изменю свои отношения с мужем.
Quote (Рината)
4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. 7 метел – такое ощущение либо сплетни, либо зависть, как будто кто-то за спиной обсуждает.
ну да это конечно будет, мы с ним работает в одном месте.
Quote (Рината)
5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Повешенный – отношения как бы зависли в воздухе, нет определенности дополнительная карта 4 котлов – возможно как-то окружение влияет на то что человек сомневается.
как я писала выше, я в действительности, очень не хочу этих отношений, поэтому я как бы по возможности оттягиваю сближение.
Quote (Рината)
6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 8 котлов возможно новый период в жизни, или надежду на реализацию вашей мечты
буду очень надеяться, что он оправдает мои надежды.
Quote (Рината)
7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Смерть – перемены в жизни
да уж...
Quote (Рината)
8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища Испытания метел - считают отношения ошибочными, где-то даже возможно унизительным.
да возможно, особенно так будет считать мой муж.
Quote (Рината)
9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. 7 факелов – успешное сотрудничество, взаимовыгодный обмен.
1. Чего хочет мой разум - жрец - хорошего мудрого совета. 2. чего хочет мое сердце - 2 валунов - найти компромисс 3. какой выбор сделан подсознательно - Императрица, то есть где-то внутри вы уже сделали выбор возможно в пользу повышения квалификации, или творческой работы, работа которая будет доставлять удовольствие 4. Что я получу если сделаю так звезда и 3 валунов - в общем-то вы не очень спешите искать работу, больше мечты, в принципе вы достигли чего-то, но есть какие-то препятствия. 5. Что я получу, если останусь на зиму - Дама валунов и 3 факелов. Хороший заработок, а также профессионализм. Удачные переговоры, договоренность. 8. Совет: Туз факелов дополнительная карта 3 метел. Прислушаться к совету. Какая-то ответственность. В принципе работу вы смените, но вот с конфликтами или без зависит от вас.
S - сигнификатор кверента. 8 котлов. Вы нуждаетесь в совете, или ждете что кто-то поможет вам в ситуации. Какой-то не простой выбор. 1,2,3 – есть ли порча Жрец, повешенный и колесница – такое ощущение что сделана порча (скорее не порча, но на отношения с мужчинами, типа любой мужчина предаст, изменит, отношения с мужчинами строятся не очень) у мужчины соблазн изменить, сделано как бы на измену. 4,5,6 – есть ли сглаз 5 факелов, 4 метел, 6 метел просто разочарование, тут нет чисто 7,8,9 – есть ли приворот Туз валунов, Испытание валунов, 5 валунов – скорее всего чисто, но желание верить что есть приворот, женщина подчиняется мужчине, она влюблена и думает что он ее приворожил, но на самом деле это просто видимость 10 – источник порчи 10 мечей – сделано на развод 11 – источник сглаза 10 валунов – жизнь течет и все меняется 12 – источник приворота – 7 валунов, тут просто обман.
КИра
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. Мистерия Метел – завершение одного этапа жизни, и начало чего-то нового 1 - источник проблемы; Император – все кажется что дело в шляпе, а потому не хочется особо прилагать усилия, кажется что все хорошо и так. 2 - что блокирует ее решение; 10 валунов, путешествие, перемены в жизни 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Испытание котлов – коллектив, что-то совместное, решение каких-то вопросов 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Смерть – перемены явно будут, к чему-то поменяете свое отношение или начнете новое дело 5 - скрытый смысл событий; Испытание валунов – трудный выбор, вам предстоит сделать выбор и решение будет не простое 6 - то, что надо сделать; 2 валунов, проявить свой характер, но прийти к компромиссу, не довести дело до конфликта и выяснение отношений 7 - следующий шаг; 8 валунов – сотрудничество, взаимная помощь и поддержка 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 5 котлов – займетесь собой 9 - конечный результат. 2 котлов – будете стоять перед выбором, вам предстоит выбрать путь, а пока с путем не определились так и будет застой. Нужно принять решение по какому пути пойти. В вашей жизни будут перемены, но готовы ли вы к ним?
Крапивка
Синфигатор – 6 валунов. Возможность падения 1. ситуация на данный момент 8 метел перевернутая, что-то не зависит от вас и ваших усилий 2. ваша роль в этой ситуации Мистерия валунов – где-то вы везучий человек, а потому люди могут завидовать вашему успеху. Некоторые вещи даются без особых усилий, что раздражает окружающих. 3. влияние окружающих (близких) Дурак, видимо несерьезно относитесь к ситуации 4. как надо себя вести 7 котлов, уметь вести переговоры, убедить или даже соблазнить, флирт. 5. на чью помощь можно рассчитывать 8 факелов, скорее всего на мужчин или то что они подаются на женское очарование 6. влияние посторонних Дама котлов, получите помощь, подарок, удача все складывается в вашу пользу 7.8. ближайшее будущее ситуации 3 метел и Сила. В общем возможно вы смените место работы после выяснения отношений, но даже если потеряете работу, у вас будет успешный период. 9. влияние случайных факторов 7 валунов – слишком не доверяйте и не рассказывайте тайны, они могут быть использованы против вас. 10.11.12. дальнейшее будущее 4 метел, Мистерия метел, умеренность. Разачерование, период наблюдения, учитесь верно оценивать себя и ситуацию, вера в свои силы, ваше мастерство и таланты помогут вам. Если не хотите увольнения, то нужно избегать всяких конфликтов.
HappyFish
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 валунов, разачарование, слезы, обиды 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 валунов обман с вашей стороны 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Солнце, возможно его упрямство или сила 4. Истинная причина разрыва. 7 котлов тут сексуальные отношения (не было измены?), возможно флирт с другими 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 3 факелов – ждет свиданий 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Влюбленные, для него это не простой шаг, он стоит перед выбором 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8 валунов, возможно есть человек который ему близок по духу, хороший друг 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Умеренность, оцените правильно себя, ситуацию, то что зависит от вас это терпение 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3 валунов – все в ваших руках, только нужно правильно все продумать, чтоб не упасть 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 8 факелов – не стоит переделывать человека, принимайте его таким какой он есть
Lotos
1 - Кто станет вашим следующим избранником. 2 котлов, некий выбор пути 2 - Ее/его работа, профессия. Испытание факелов, человек занятой, много работы и вопросов которые надо решать 3 - Ее/его качества. Луна метел активный человек, который любит все проверять, смелый, храбрый, но где-то ждущий мудрости и исполнение мечты 4 - Ее/его недостатки. 9 котлов упрямство, самоуверенность 5 - Ее/его внешний вид. 8 факелов, весьма привлекателен, элегантен, а возможно вы поможете ему стать элегантным 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 9 валунов – ему было легко и хорошо, отдых и восстановление сил 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Повешенный, двоякое отношение, сомнения 8 - Ее/его чувства. Какой-то страх, быть униженным 9 - ваши чувства к нему/к ней. Дама котлов, счастье, богатство, успех – ваши планы на совместное будущее 10 - Прочность ваших отношений. 7 котлов, возможны продолжительные отношения (сексуальные, флирт) 11 - Слабые стороны ваших отношений. 4 метел - разочарование 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Мистерия метел – будете присматриваться друг к другу
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 03.10.2011, 08:49
Рината, спасибо вам большое за расклад! Все очень и очень правдоподобно, и эта ситуация меня достала, но благодаря вашей работе что-то прояснилось. Я и сама так чувствую.
Моя ОС:
Quote (Рината)
Синфигатор – 6 валунов. Возможность падения 1. ситуация на данный момент 8 метел перевернутая, что-то не зависит от вас и ваших усилий
это говорят все расклады, и я тоже так думаю, поэтому уже покорилась судьбе, что будет, то будет.
Quote (Рината)
2. ваша роль в этой ситуации Мистерия валунов – где-то вы везучий человек, а потому люди могут завидовать вашему успеху. Некоторые вещи даются без особых усилий, что раздражает окружающих.
это действительно так, мне все время это говорят с ноткой зависти, но тут уже я тоже ничего сделать не могу) просто здесь коллектив специфический.
Quote (Рината)
3. влияние окружающих (близких) Дурак, видимо несерьезно относитесь к ситуации
не хочу грузиться, если все равно см. п.1
Quote (Рината)
4. как надо себя вести 7 котлов, уметь вести переговоры, убедить или даже соблазнить, флирт.
О, только этим и занимаюсь, это мой конек - переговоры. Флиртовать там не с кем.
Quote (Рината)
5. на чью помощь можно рассчитывать 8 факелов, скорее всего на мужчин или то что они подаются на женское очарование
Мужчин у нас в коллективе нет, к сожалению. Если только муж понимающий имеется в виду, он за меня переживает больше, чем я сама, чтобы я только не психовала из-за всего этого.
Quote (Рината)
6. влияние посторонних Дама котлов, получите помощь, подарок, удача все складывается в вашу пользу
Отлично)))
Quote (Рината)
7.8. ближайшее будущее ситуации 3 метел и Сила. В общем возможно вы смените место работы после выяснения отношений, но даже если потеряете работу, у вас будет успешный период.
вот об этом мне уже не первый раз карты говорят, но раз будет все хорошо, то и горевать не буду. Все равно я здесь не планировала надолго задерживаться, эта клоака совсем не мое
Quote (Рината)
9. влияние случайных факторов 7 валунов – слишком не доверяйте и не рассказывайте тайны, они могут быть использованы против вас.
Ой, да, вот тут, боюсь, самое слабое звено. Есть там товарищи, которые много знают, к сожалению, и которые могут сдать. Но буду иметь в виду, спасибо.
Quote (Рината)
10.11.12. дальнейшее будущее 4 метел, Мистерия метел, умеренность. Разачерование, период наблюдения, учитесь верно оценивать себя и ситуацию, вера в свои силы, ваше мастерство и таланты помогут вам. Если не хотите увольнения, то нужно избегать всяких конфликтов.
Спасибо, не конфликтовать никак не получиться, хотя я этого и избегаю всеми способами. Но когда тебя откровенно подставляют, трудно удержаться от выяснений.
Расклад «Эмоциональный беспорядок» ___2___________ ___1___5___3___ ___4___________ 1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 21 мир – беззаботность, реалист, но видимо где-то решили будь что будет, веселый период, возможно завершение чего-либо 2.Как это на меня влияет? Мистерия валунов – несерьезность, какой-то беспорядок в чувствах 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 3 котлов влюбленность, нежность 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 метел нужно расстаться или отдалится на время, отпустить ситуацию, завершить отношения 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Дама метел – показывать свою силу, делать то что считаете нужным, и поступать так как вам хочется, а не подстраиваться под других
Astaroth, я не знаю всей ситуации, карты выдали какую-то информацию, может я ошибаюсь если у вас есть друг, то приложила к этому женщина которая хочет быть с ним. По ситуации скажу, будет не просто и этот период у вас продлится если не будет еще сложнее, но после сильного ливня, вновь светит солнце. У вас появится молодой человек, с которым вам будет ничего не страшно.
S - Сигнификатор. Дама котлов – добродушная, милая в общении женщина до 35 лет (возможно карта характеризует тебя) 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Сила, Дама факелов и Жрица. Не хочу тебя пугать, но мне кажется что каким-то образом постаралась женщина, которая что-то сделала для размолвки между тобой и друзьями, не скажу что прям черная магия, нет, но воздействие какое-то было 2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Испытание факелов, 5 валунов и 4 котлов. Сейчас трудности во взаимоотношениях с друзьями, но настоящие друзья останутся, любимый человек тоже, но его надо будет завоевать. 3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Туз факелов, дурак, Мистерия валунов. В принципе отвлекись, займись каким-нибудь делом, к ситуации относись просто и несерьезно. 4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 3 факелов, 6 валунов, дама метел. Дама какая-то имеет отношение , она хочет чтоб вы упали, то есть доставить вам неприятности, а также мешать отношениям с друзьями. 5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 9 котлов, башня, Луна котлов. Очень трудно тут что сказать вам трудно, будет еще труднее и если вы устоите на ногах, то как-то охладеете к ситуации, она вам будет не страшна, а впереди у вас роман с молодым человеком, но после всех ваших тяжелых времен. 6, 13, 20 - чего делать не надо? Жрец, Мистерия факелов, 2 валунов. Случайно у вас не было соперницы? Не нужно размышлять и думать почему так получилось, не стоит настаивать на встречах с друзьями или общаться с ними, не нужно выяснять отношения в особенности с этой дамой. 7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? 2 метел, Влюбленные, 9 метел (дополнительные карты суд и мистерия котлов) Скорее всего борьба за мужчину, будет выбор, ваши страхи, которые касаются справедливости (вы думаете что все несправедливо, но не пытайтесь кого-либо наказать искать виноватых), когда вы отпустите ситуацию и простите искренне всех, то с вами рядом будет человек, надежный, любящий, понимающий человек.
S - сигнификатор кверента. 8 котлов. Вы нуждаетесь в совете, или ждете что кто-то поможет вам в ситуации. Какой-то не простой выбор.
Сейчас у меня много мыслей о будущем, обсудить которые в общем-то не с кем. Сама всё перевариваю в голове.
Quote (Рината)
1,2,3 – есть ли порча Жрец, повешенный и колесница – такое ощущение что сделана порча (скорее не порча, но на отношения с мужчинами, типа любой мужчина предаст, изменит, отношения с мужчинами строятся не очень) у мужчины соблазн изменить, сделано как бы на измену.
кстати, так и думала...Да у меня такое и правда происходит много лет. Одни отношения разрушились из-за измены, сейчас идёт недоверие.
Quote (Рината)
4,5,6 – есть ли сглаз 5 факелов, 4 метел, 6 метел просто разочарование, тут нет чисто
я правда часто разочаровываюсь...
Quote (Рината)
7,8,9 – есть ли приворот Туз валунов, Испытание валунов, 5 валунов – скорее всего чисто, но желание верить что есть приворот, женщина подчиняется мужчине, она влюблена и думает что он ее приворожил, но на самом деле это просто видимость
значит самообман получается... может быть и так
Quote (Рината)
10 – источник порчи 10 мечей – сделано на развод 11 – источник сглаза 10 валунов – жизнь течет и все меняется 12 – источник приворота – 7 валунов, тут просто обман.
ничего себе... значит меня кто-то хочет развести. И как теперь это всё убрать? я не знаю как с этим бороться...
Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 04.10.2011, 11:58
я не знаю всей ситуации, карты выдали какую-то информацию, может я ошибаюсь если у вас есть друг, то приложила к этому женщина которая хочет быть с ним. По ситуации скажу, будет не просто и этот период у вас продлится если не будет еще сложнее, но после сильного ливня, вновь светит солнце. У вас появится молодой человек, с которым вам будет ничего не страшно.
Сейчас друга нет. Но я понимаю, о чем речь. Был. И скорее всего с ним это и связано. Я теперь только этим себя и успокаиваю - что после черной полосы всегда последует белая. Так что попробую держаться. Хотя уже тяжеловато и тоскливо. Когда в итоге все теряешь.
Quote (Рината)
S - Сигнификатор. Дама котлов – добродушная, милая в общении женщина до 35 лет (возможно карта характеризует тебя)
Возможно) Похоже на меня.
Quote (Рината)
1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). Сила, Дама факелов и Жрица. Не хочу тебя пугать, но мне кажется что каким-то образом постаралась женщина, которая что-то сделала для размолвки между тобой и друзьями, не скажу что прям черная магия, нет, но воздействие какое-то было
Стоило жизни наладиться. Не скажу, что меня это не пугает. Но не настолько, чтобы я опускала руки.
Quote (Рината)
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Испытание факелов, 5 валунов и 4 котлов. Сейчас трудности во взаимоотношениях с друзьями, но настоящие друзья останутся, любимый человек тоже, но его надо будет завоевать.
Да, из всей толпы друзей со мой сейчас остался только один человек. Она единственная меня поддерживает, и она единственная настоящая во всем этом ужасе, который меня, как выяснилось, окружает.
Quote (Рината)
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Туз факелов, дурак, Мистерия валунов. В принципе отвлекись, займись каким-нибудь делом, к ситуации относись просто и несерьезно.
Стараюсь. Значит, выбрала правильную позицию.
Quote (Рината)
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 3 факелов, 6 валунов, дама метел. Дама какая-то имеет отношение , она хочет чтоб вы упали, то есть доставить вам неприятности, а также мешать отношениям с друзьями.
Если это та, о которой я думаю, то не составит особого труда - как непосредственному участнику процесса общения. Судя по отрывочным данным - процесс идёт.
Quote (Рината)
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 9 котлов, башня, Луна котлов. Очень трудно тут что сказать вам трудно, будет еще труднее и если вы устоите на ногах, то как-то охладеете к ситуации, она вам будет не страшна, а впереди у вас роман с молодым человеком, но после всех ваших тяжелых времен.
Подозревала, что через это просто придется пройти. То, что охладею, если устою - это точно. Сейчас как раз стараюсь охладеть, но, видимо, еще все впереди. Очень радостно слышать о молодом человеке. Это будет моей путеводной звездой в этих бурях)
Quote (Рината)
6, 13, 20 - чего делать не надо? Жрец, Мистерия факелов, 2 валунов. Случайно у вас не было соперницы? Не нужно размышлять и думать почему так получилось, не стоит настаивать на встречах с друзьями или общаться с ними, не нужно выяснять отношения в особенности с этой дамой.
Были соперницы. Размышляю я постоянно, ищу причины, виню себя. Чуть раньше бы настаивала на встречах со всеми, пыталась бы разобраться. А теперь как-то действительно пришло осознание, что не нужно. Бессмысленно. Да и выяснять отношения в нашей компании бесполезно - только напрасные скандалы, обиды, а меняться ничего не меняется.
Quote (Рината)
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? 2 метел, Влюбленные, 9 метел (дополнительные карты суд и мистерия котлов) Скорее всего борьба за мужчину, будет выбор, ваши страхи, которые касаются справедливости (вы думаете что все несправедливо, но не пытайтесь кого-либо наказать искать виноватых), когда вы отпустите ситуацию и простите искренне всех, то с вами рядом будет человек, надежный, любящий, понимающий человек.
Да, про справедливость очень верно сказано. Это я уже сейчас могу сказать. Но опять-таки: понимаю, что наказывать не имеет смысла. Никто даже не примет обвинений, не говоря уже о приговоре.
Спасибо. Не хотелось бы жаловаться, но мне сейчас действительно нелегко. Расклад подтвердил мои опасения, подтвердил избранную мною позицию. И, что самое главное, подарил надежду на будущее. Это для меня всегда было самым главным. Так что я Вам очень благодарна. Так, что эти слова вряд ли передадут.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Рината, Даю обратную связь, недавно только приехала из отпуска.
Quote (Рината)
1. Чего хочет мой разум - жрец - хорошего мудрого совета. 2. чего хочет мое сердце - 2 валунов - найти компромисс
Все верно.
Quote (Рината)
3. какой выбор сделан подсознательно - Императрица, то есть где-то внутри вы уже сделали выбор возможно в пользу повышения квалификации, или творческой работы, работа которая будет доставлять удовольствие
Это только мое желание, конкректно ничего не выбрала, как говориться и здесь неплохо кормят, но хочется себе доказать, что могу большее.
Quote (Рината)
4. Что я получу если сделаю так звезда и 3 валунов - в общем-то вы не очень спешите искать работу, больше мечты, в принципе вы достигли чего-то, но есть какие-то препятствия.
Да. Пока не спешу уходить.
Quote (Рината)
8. Совет: Туз факелов дополнительная карта 3 метел. Прислушаться к совету. Какая-то ответственность. В принципе работу вы смените, но вот с конфликтами или без зависит от вас.
Вот здесь не поняла, что- я точно сменю работу? Эх, надо было спросить по своей воле или нет.
Рината, спасибо большое за расклад,всё увидели верно. теперь по пунктам:
Quote (Рината)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 4 валунов, разачарование, слезы, обиды
Да,отношения были очень болезненные для меня.Слёзы и обиды+много всего негативного.
Quote (Рината)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 валунов обман с вашей стороны
Я не обманывала его.Не знаю,почему он так считает
Quote (Рината)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Солнце, возможно его упрямство или сила
Он не хотел строить нормальные отношения.Два года тянул резину,то хочу,то не хочу,то нужна,то не нужна....
Quote (Рината)
4. Истинная причина разрыва. 7 котлов тут сексуальные отношения (не было измены?), возможно флирт с другими
Да,он решил погулять и нашёл себе даму сердца.
Quote (Рината)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 3 факелов – ждет свиданий
Возможно и ждёт.Неделю назад меня бы эта карта удивила бы.Но пару дней назад мы опять начали общаться с ним,пока только переписываемся в Интернете.
Quote (Рината)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Влюбленные, для него это не простой шаг, он стоит перед выбором
Это нормальное его состояние,неопределённость всегда и во всём.
Quote (Рината)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 8 валунов, возможно есть человек который ему близок по духу, хороший друг
Здесь без комментариев,потому что я не знаю,кто эта женщина,которая ему так близка по духу.
Quote (Рината)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Умеренность, оцените правильно себя, ситуацию, то что зависит от вас это терпение
Полностью согласна! Я научилась терпеть,брать паузу.Раньше я этого делать не умела,была нетерпелива,чем всё и портила сама.
Quote (Рината)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3 валунов – все в ваших руках, только нужно правильно все продумать, чтоб не упасть
Уже даже боюсь думать о возможности воссоединения.Потому что боюсь,что всё повторится.Не хочу опять переживать такие страдания.
Quote (Рината)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 8 факелов – не стоит переделывать человека, принимайте его таким какой он есть
Я не пыталась его переделывать! Просто хотелось нормальных, человеческих отношений,которых не было.
Отличный расклад получился у Вас! Ещё раз спасибо за него! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Определение проблемных зон человека, оказалось что это тема для меня сложная, и не все так просто как я думала. Тут практиковаться, практиковаться и практиковаться. Спасибо, что согласились бы кролями. В общем- то я люблю все таки работать с полной колодой, а не только со старшими арканами, как мне кажется полная колода на много информативнее. Возможно попробую сделать расклад и на полной колоде. an, человек который попытается перейти вам дорогу может сильно пожалеть
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. Жрец. Думаю что вы очень много учитесь, узнаете, познаете и делаете выводы. Вы сильный духом человек. Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 15 – дьявол. Слишком много целей и соблазнов, скорее всего очень много мечтаете. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 21 мир. Одно заканчивается другое начинается. Из прошлого вы извлекаете уроки, наслаждаетесь жизнью. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 2 Жрица – готовность отдавать миру зависит от выгоды, вы готовы сделать, но получить что-то взамен. Ничего зря делать не будете. А если вас разозлить то и мстить можете. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 16 Башня – тут получается так, что помощь вы не принимаете или не замечаете помощи, или считаете что ничего не сделано, а лучше сделать все самой. Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. Получился 15 аркан опять Дьявол –вы человек страстный, цель вас захватывает и вы готовы выполнить все до конца, если успеете пока не остынет пыл, потом уже хватка ослабевает.
Alessa для вас
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 11 Сила. Вы идете вперед, отстаиваете свои интересы, продвигаетесь по своему пути как бы сложно не было вы идете вперед Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 12 – повешенный. Не спешите действовать и ваши дела в подвешенном состоянии, нет определенной цели, есть много разных и не знаете за что схватиться, а потому и не движетесь Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 18 Луна. Слишком много иллюзий или воспоминаний, вы не отпускаете прошлое. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 13 смерть – в общем то тут как то сложно судить, вам нужно изменить отношение к этому вопросу, для вас очень сложно меняться и подстраиваться под ситуацию. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 20 суд – хочется вам справедливо относится к людям, не судите строго, прощайте людям ошибки, вы строгий судья. Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. Получился 8 аркан Правосудие. Опять же давайте людям право на ошибку. Вы слишком честный или принципиальный человек.
Frosty
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 21 Мир. Человек оптимистичный и большие планы на будущее. Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 9 – отшельник. Очень много размышляете, стараетесь больше разбираться в себе своих ощущениях, не пуская в свой мир. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 3 императрица. Вы многое достигли, и большой опыт, а также самоуверенный человек, уверенный в себе и своих силах. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 15 Дьявол очень большое искушение помочь всем, однако хотелось бы получить и благодарность за свою помощь Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 8 – правосудие всегда все взвешиваете. Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. Получился 12 аркан Повешенный. Нет движения вперед, застой, слишком много взвешиваете, а время проходит мимо.
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 06.10.2011, 19:41
человек который попытается перейти вам дорогу может сильно пожалеть
я не монстр!
Quote (Рината)
Жрец. Думаю что вы очень много учитесь, узнаете, познаете и делаете выводы. Вы сильный духом человек.
Вся моя жизнь - учёба! постоянно что то изучаю, осваиваю, иначе считаю и жить не интересно.
Quote (Рината)
15 – дьявол. Слишком много целей и соблазнов, скорее всего очень много мечтаете.
целей много и я их добиваюсь, а мечты к целям не относятся, здесь я человек конкретный если чего хочу буду всё делать чтоб добиться своего, но своими силами.
Quote (Рината)
21 мир. Одно заканчивается другое начинается. Из прошлого вы извлекаете уроки, наслаждаетесь жизнью.
Мне обязательно нужно завершить дело иначе мне не будет покоя, одни нервы и переживания.
Quote (Рината)
16 Башня – тут получается так, что помощь вы не принимаете или не замечаете помощи, или считаете что ничего не сделано, а лучше сделать все самой.
мама научила - Хочешь чтоб было сделано хорошо, делай сама! вот так и живу. А от помощи не откажусь только на неё не рассчитываю, жизнь научила, что пока ждёшь только теряешь.
Quote (Рината)
2 Жрица – готовность отдавать миру зависит от выгоды, вы готовы сделать, но получить что-то взамен. Ничего зря делать не будете. А если вас разозлить то и мстить можете.
А вот отдавать мне по жизни бескорыстно, я без сожаления делюсь тем что знаю и умею. Если меня довести до края то наказать могу, месть это блюдо, которое подают холодным, а я когда остываю то представляю всё на суд Божий.
Quote (Рината)
Дьявол –вы человек страстный, цель вас захватывает и вы готовы выполнить все до конца, если успеете пока не остынет пыл, потом уже хватка ослабевает.
всё это подтверждает выше сказанное. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Рината, спасибо большое за расклад, есть над чем задуматься! Очень интересно.
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 21 Мир. Человек оптимистичный и большие планы на будущее.
Не могу сказать, что я прямо-таки ура-оптимист... Стараюсь, конечно, настраиваться на положительный лад в жизни. Карта Мир что-то меня пугает... А не обозначает ли она, что у меня уже всё в жизни сделано, и некое будущее наступит со дня на день? Все-таки эта карта некий итог подводит в путешествии героя...
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 9 – Отшельник. Очень много размышляете, стараетесь больше разбираться в себе своих ощущениях, не пуская в свой мир.
У меня очень развита склонность к самокопанию. Сейчас-то уже я покрылась неким панцирем, но еще пару-тройку лет назад я могла долго переживать из-за пустяка, уделяла много внимания тому, что обо мне думают люди. В детстве я была замкнутым и серьезным ребенком.
Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 3 Императрица. Вы многое достигли, и большой опыт, а также самоуверенный человек, уверенный в себе и своих силах.
Не могу сказать, что я самоуверенный человек, скорее, наоборот, я многое упустила в жизни, будучи страшно неуверенной в своих силах. Может быть, Императрица здесь показывает, что у меня проблемы в отношениях с мамой? И эти проблемы часто вылезают, когда я со своими детьми взаимодействую.
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 15 Дьявол очень большое искушение помочь всем, однако хотелось бы получить и благодарность за свою помощь
Да, очень хотелось бы благодарности за свою заботу и помощь, но все мои телодвижения воспринимаются, как должное, а меня это злит.
Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 8 – правосудие всегда все взвешиваете.
Взвешиваю всё, однозначно. Никогда не могу отделаться от мысли, насколько нужно то или иное телодвижение, сколько душевных сил трачу на того или иного человека. Хе-хе, я даже купила кухонные весы, т.к. отвешивание ингредиентов "на глазок" меня не устраивает.
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5. Получился 12 аркан Повешенный. Нет движения вперед, застой, слишком много взвешиваете, а время проходит мимо.
Чувство, что все проходит мимо, меня преследует уже давно. Мне кажется, что каждую минуту, когда я занята домашними заботами, закрывается еще одна дверь к моему личностному развитию. Грустно.
Еще раз - большое спасибо за расклад! Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пт, 07.10.2011, 20:43
я имела в виду не это, вы человек который достигнет своей цели не смотря на козни врагов vesna
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. Император сказала бы здесь все схвачено, человек знает к чему стремится и что делать, считает что все у него под колпаком, что все он контролирует. Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 14 – умеренность, все оцениваете реально, вы реалист который пытается уравновесить плохое и хорошее, найти золотую середину. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. 9. Отшельник – часто как бы возвращаетесь в прошлое, размышляете много что было, можно сказать живете в прошлом. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. 17 звезда – человек рад помогать всем и каждому, и есть у человека путеводная звезда которая указывает путь. Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 18 – луна, почему то пришла мысль часто разочаровываетесь в людях, иллюзий много Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. Получился 22 аркан Дурак – все таки к жизни вы относитесь просто, не заморачиваетесь не смотря на всякие размышления, сердце ваше не копит обиды.
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 07.10.2011, 07:47
maricabeli, такое впечатление сложилось что вам помогают толи природные силы, толи магия мысли
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 11-Сила, вы идете вперед, преодолевая разные препятствия, не все дается быстро и легко, но вы движетесь вперед Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. Дурак – слишком просто и легко относитесь к этому миру, не воспринимаете все близко к сердцу. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. Маг – в прошлом много чего добились своими силами и упорством Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. Солнце – душа на распашку, готов отдать все, но иногда присутствует упрямство Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. 15 дьявол – принимать готов помощь в любом виде. Стремитесь использовать помощь, рассчитываете не только на свои силы, но и на окружающих, да и на удачу Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. Получился 2 жрица, в вас скрыта большая мудрость, и помощь приходит не от куда вы удачливый человек, вы способны какими то внутренними силами убеждать людей. Однако нужно быть осторожной и не причинить окружающим вред.
romario2008 ваш расклад, у вас очень большой потенциал и вы достигнете еще больших вершин
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. 15 дьявол, сказала бы иногда идете на пролом к достижению своей цели, иногда трудно сделать выбор, но цели свои достигаете Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. 16 Башня – как будто переоценили свою систему ценностей, возможно все что учили в теории, на практике оказалось другим. И вы создавали все заново. Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. Императрица, в принципе за прошлое не цепляетесь, но очень цените то что добились Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. Суд – по подвигам и награда будет. Если считаете что человек нуждается в помощи, то поможете, а если нет – то нет. В общем вы за справедливость Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. Солнце, готовы принимать чужую помощь не всегда иногда просто и за упрямства не хотите чтоб помогли Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. Определяется путём сложения всех карт с позиций 1-5, при этом если получилось число 22 - то выкладывается карта Шут, если же число более 22, то карта определяется путём ВЫЧИТАНИЯ из получившейся суммы числа 22, и число в остатке и является центральной картой. 7 колесница, вы свободны от чужого мнения, в полете своих мыслей идей, перед вами открыта дорога и вы можете достигнуть еще больших высот
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 5 факелов, перевернутая жрица, Туз валунов перевернутый. Страстные отношение, в общем-то не знаю почему ну кажется что кто-то пытался его приворожить 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент 5 метел, влюбленные, 4 котлов. Ваши чувства рассеяны и вы не знаете что делать, перед вами стоит выбор, вы рассматриваете партнера в качестве семейных отношений 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр Мистерия метел, 7 факелов, император. Он все еще наблюдает, присматривается, хотя чувства у него к вам есть и взаимовыгодные отношения, он считает что все у него под контролем. 10 - Что нужно предпринять кверенту Туз котлов – забоится о партнере, готовить ему кушать и кормить, устраивать романтические свидания 11 - Что нужно предпринять партнёру 3 валунов – ему нужна свобода и власть 12 - Чего кверент делать не должен слушать и верить каждому слову, быть наивной 13 - Чего не должен делать партнёр Луна метел, не обещать достать звезд с неба 14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 метел, хотя отношения вам оказывают защиту вам, но слишком сложно будет сдвинуть отношения с места, не пытайтесь изменить партнера
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле 5 факелов, перевернутая жрица, Туз валунов перевернутый. Страстные отношение, в общем-то не знаю почему ну кажется что кто-то пытался его приворожить
ну да, были у нас в тот момент страстные отношения, по поводу приворожить не знаю, но возможно есть девушки, которые не против отношений с ним.
Quote (Рината)
4,6,8 - Как видит ситуацию кверент 5 метел, влюбленные, 4 котлов. Ваши чувства рассеяны и вы не знаете что делать, перед вами стоит выбор, вы рассматриваете партнера в качестве семейных отношений
скорее всего да, рассматривала человека не на пару встреч, после того, как оказалась в этой ситуации, оказалась в замешательстве: что делать, как дальше себя вести, нужно ли мне это?
Quote (Рината)
5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр Мистерия метел, 7 факелов, император. Он все еще наблюдает, присматривается, хотя чувства у него к вам есть и взаимовыгодные отношения, он считает что все у него под контролем.
я соглашусь с тем, что он в данном случае оказался наблюдателем, и выгода в отношениях у него есть, но вот на счет контроля... думаю как раз его он потерял. (хотя, может это все так и задумано )
Quote (Рината)
10 - Что нужно предпринять кверенту Туз котлов – забоится о партнере, готовить ему кушать и кормить, устраивать романтические свидания
на сегодняшний момент это нереально, хотя он этого и очень бы хотел.
Quote (Рината)
11 - Что нужно предпринять партнёру 3 валунов – ему нужна свобода и власть
всем мужикам хотелось бы иметь свободу, а вот на счет власти, тут вопрос стоит острее, т.к. он чувствует, что я морально сильнее его, вернее подавляю его.
Quote (Рината)
12 - Чего кверент делать не должен слушать и верить каждому слову, быть наивной
что же это за отношения тогда получатся, если я ему не буду верить? а что за карта? какой-то сомнительный совет, может наоборот? больше доверять?
Quote (Рината)
13 - Чего не должен делать партнёр Луна метел, не обещать достать звезд с неба
вот, вот... если не можешь, то и не обещай. тут больше всего бесит, что говорит, а не делает.
Quote (Рината)
14 - Итог (если оставить всё как есть) 8 метел, хотя отношения вам оказывают защиту вам, но слишком сложно будет сдвинуть отношения с места, не пытайтесь изменить партнера
а меня в нем не все устраивает... вот и пытаюсь изменить... Спасибо за расклад. в общем все не плохо, но ощущение паршивое. вчера оставил сообщение с сети. не знаю отвечать или нет.
сказала бы иногда идете на пролом к достижению своей цели, иногда трудно сделать выбор, но цели свои достигаете
Да правильно шол на пралом добивался своего, если и не получалось все равно шол как сказать использовал людей ради сваих целей..
Quote (Рината)
16 Башня – как будто переоценили свою систему ценностей, возможно все что учили в теории, на практике оказалось другим. И вы создавали все заново.
Ну тут да переоценил сваю систему, как сказать не как раньше жил добивался
Quote (Рината)
Императрица, в принципе за прошлое не цепляетесь, но очень цените то что добились
тут то же верно ценю то что меня кое чему научило и чего добился
Quote (Рината)
Солнце, готовы принимать чужую помощь не всегда иногда просто и за упрямства не хотите чтоб помогли
тут 100%
Quote (Рината)
7 колесница, вы свободны от чужого мнения, в полете своих мыслей идей, перед вами открыта дорога и вы можете достигнуть еще больших высот
да в принцыпи я всегда жил сваим умом , и учился на сваих ошибках хотя скока раз мне говорили что я не слушаю совета, за то не каго не винишь и лехче.. Спасибо вам за расклад!!!
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 21 мир – беззаботность, реалист, но видимо где-то решили будь что будет, веселый период, возможно завершение чего-либо
Да сейчас так...я решила как будет так и будет пустила ситуацию на самотек!!
Quote (Рината)
2.Как это на меня влияет? Мистерия валунов – несерьезность, какой-то беспорядок в чувствах
Да именно в чувствах и есть беспорядок...
Quote (Рината)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 3 котлов влюбленность, нежность
Ну скорее просто легкость..вообще как бы не было на окружающих я почти не срываюсь..
Quote (Рината)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 метел нужно расстаться или отдалится на время, отпустить ситуацию, завершить отношения
Я так и решила сделать..
Quote (Рината)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Дама метел – показывать свою силу, делать то что считаете нужным, и поступать так как вам хочется, а не подстраиваться под других
А если я так буду делать то отношения я точно не прекращу..но вообще во мне есть такое что я могу подстроиться..но теперь буду сама себе на уме...
0 – СИГНИФИКАТОР. Общее физическое состояние организма. Жрица, в общем-то вы поддерживаете свое здоровье и следите за ним. 1 – Опорно-двигательный аппарат. Скелет. Суставы. Кости. Мышцы и сухожилия. Луна, какие-то проблемы 2 – Кожные покровы. Дерматология. Слизистые оболочки. Волосы. Ногти. Осязание. 2 котлов, не могу точно сказать, какой-то выбор, а что именно за выбор касается вашей внешности или здоровья не пойму 3 - Органы зрения и слуха. Глаза. Уши. Испытание валунов, проблем нет все под контолем 4 – Дыхательная система. Органы обоняния. Нос. Легкие. Суд возможно простудные заболевания 5 – Кровеносно-сосудистая система. Сердце. Сосуды. Лимфатическая система. 4 метел, как-то нужно обратить внимание и меньше переживать по пустикам 6 – Пищеварительная система. Ротовая полость. Зубы. Пищевод. Желудок. Кишечник. Печень. 10 котлов очень хорошо 7 – Система выделения. Почки. Мочевой пузырь. 8 –Половая система. Органы репродукции и воспроизводства 2 факелов – практически хорошо, но бывает показывает себя возможно воспаление или какой-то конфликт (беременность проблемы) . 9 – Нервная система. Головной мозг. Спинной мозг. Нервы. Вегетативная система 9 метел, тут возможно проблемы, но возможно и просто ваши страхи показывает в этой сфере. 10 - Железы внутренней секреции. Гипофиз. Щитовидная железа. Поджелудочная. Надпочечники. 10валунов – возможно проблемы уже ушли 11 – Совет по оздоровлению организма. Испытание факелов – как бы не было сложно нужно верить в лучшее и не опускать руки