Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
А если рассуждать на бытовом уровне, может быть она и показывает наши чувства! Я ведь чувствую, что он (наш начальник) ко мне неравнодушен, но нас сдерживают рамки. А так хочется дать волю чувствам!!!
возможно
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 15.09.2011, 08:42
Рината, Последняя карта прям общение...и это точно..оно будет и посмотрим к чему оно приведет.. Колода класс...мне уже тоже начинает такую хотеться
А он её там не прибить цветами пытается ??? Спасибо..если можно вставь мне картинки посмотреть..а так очень верно..сейчас у негодействительно периуд когла нужно понять что делать далее....я тебе обьясню по подробнее но ты верно увидела... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 15.09.2011, 08:58
свекла. Древние персы свеклу не любили – она считалась символом ссор. Желая, например, высмеять ссорившихся супругов, им в подарок посылали свеклу, а перед входом в их жилище соседи вешали венок, сплетенный из свеклы. Колода мне очень нравится хоть на первый взгляд не серьезная на самом деле глубинный смысл в ней есть
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Испытание котлов – Он мужчина, который любит обольщать женщин, ему нравится когда он покоряет женщину. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Колпак, он думает что все в шляпе, все хорошо, все под его контролем. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Испытание валунов – он как собственник, чувств нет, но вот использовать женщину ему нравиться, он имеет власть над этой женщиной, возможно чисто секс их связывает 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна метел – вы приносите в его жизнь спокойствие. Состояние перед началом новых отношений, есть объект интереса то есть вы, но со старым еще не расстался это соперница. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Дама метел – какое то влияние она оказывает на него, знает что ему нужно и нажимает на нужные кнопки или дергает за ниточки. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 валунов возможно вы устраиваете разборки по поводу соперницы (карта как раз 2 женщины делят мужчину, свекла как символ раздор и измен), скорее всего вы обе знаете о существовании друг друга. В общем не нравиться выяснять отношения и ссорится 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 метел. Она ставит не реальные задачи или возводит препятствия, бесполезные усилия, возможно она слишком его критикует. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Старший аркан колесо фортуны, тут можно сказать зависит от настроения мужчины. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 валунов – крушение надежд, падение, то есть нет о браке он не думает так как считает этот шаг опромечивает 10 – будущее отношений с кверентом. Испытание факелов – слишком трудный путь, вам придется преодолеть и дождь и ветер. проблемы. притом такого характера, что приходят не извне, а создаются партнерами сами. это испытание отношений. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 котлов – скажем так тоже какие-то проблемы, скорее всего она будет показывать свой характер, а поэтому отношения могут пошатнуться.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Испытание котлов – Он мужчина, который любит обольщать женщин, ему нравится когда он покоряет женщину.
Ну да, он тот еще ловелас! Любит когда сразу несколько девушек оказывают ему знаки внимания и из них уже потом предпочитает выбирать себе "жертву", обставляя всё таким образом, как будто он сам выбрал девушку и её добивается
Quote (Рината)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Колпак, он думает что все в шляпе, все хорошо, все под его контролем.
Вот именно, что думает... на самом деле всё не так. Чувств по этой карте, как я понимаю, никаких нет? Только удовлетворение его эгоизма за счет меня?
Quote (Рината)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Испытание валунов – он как собственник, чувств нет, но вот использовать женщину ему нравиться, он имеет власть над этой женщиной, возможно чисто секс их связывает
Честно говоря, я даже подумала что вы во 2 и 3 позицией нас с той девушкой перепутали) Потому что у меня было подозрение (да и сейчас есть) что он как раз-таки меня использует ради секса, а с ней считает что всё налажено и никуда она не денется)
Но однозначно верно сказано, что он собственник, причем из его уст это неоднократно звучало, поэтому нас обеих он просто так не отпустит. До последнего будет мучить, пока сами не сбежим
Quote (Рината)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Луна метел – вы приносите в его жизнь спокойствие. Состояние перед началом новых отношений, есть объект интереса то есть вы, но со старым еще не расстался это соперница.
Думаю, что привлекаю его сексуально, потому что буквально 2 дня назад он настаивал на сексе, но ему было отказано из-за плохого поведения) Теперь ходит обижается, новых попыток не предпринимает.
Со старым всегда очень тяжело расставаться, прикипаешь всей душой к этому, но я помогу ему расстаться Просто так без боя не сдамся, слишком долго я за него боролась
Quote (Рината)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Дама метел – какое то влияние она оказывает на него, знает что ему нужно и нажимает на нужные кнопки или дергает за ниточки.
Безусловно, оказывает влияние, иначе он не возвращался бы к ней время от времени. Стоит потянуть за ниточку, он как марионетка двигает своим корпусом к ней, а спустя несколько дней опять проявляет волю и сбегает. Ну странный, ей богу!
Quote (Рината)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 2 валунов возможно вы устраиваете разборки по поводу соперницы (карта как раз 2 женщины делят мужчину, свекла как символ раздор и измен), скорее всего вы обе знаете о существовании друг друга. В общем не нравиться выяснять отношения и ссорится
Открыто разборки больше не устраиваю, потому что однажды он меня хорошенько отчитал, потом целый год были в ссоре. С соперницей можно даже сказать знакомы, разговаривали по телефону (ругались), пересекались на улице, да и соц.сети сейчас всячески помогают быть в курсе всех событий, происходящих в ее жизни.
Но конфликты с ним бывают, да... В основном я говорю - иди туда, где был и где тебе дают, а он заводится, орать начинает, в итоге каждый раз заканчивается всё взаимными обидами. Я понимаю, что не нужно ему ничего высказывать, по сути он мне ничего не должен, но не могу сдерживаться, потому что ревную.
Quote (Рината)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 метел. Она ставит не реальные задачи или возводит препятствия, бесполезные усилия, возможно она слишком его критикует.
Здесь я объективно не смогу дать комментарий, но я знаю, что она постоянно от него что-то требует, пытается ограничить свободу, запрещает общаться с друзьями. Он очень свободолюбивый человек и могу предположить, что его безумно это раздражает
Quote (Рината)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Старший аркан колесо фортуны, тут можно сказать зависит от настроения мужчины.
Отлично... Тут надо думать как воздействовать, чтобы настроение было "за" отношения
Quote (Рината)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 валунов – крушение надежд, падение, то есть нет о браке он не думает так как считает этот шаг опромечивает
Ой, я очень на это надеюсь! Правда, сил уже нет. Как только у нас налаживается, она как Ж...Й чувствует и появляется снова, крутится перед ним (учатся в одном универе, видятся каждый день - это вообще атас!)
Quote (Рината)
10 – будущее отношений с кверентом. Испытание факелов – слишком трудный путь, вам придется преодолеть и дождь и ветер. проблемы. притом такого характера, что приходят не извне, а создаются партнерами сами. это испытание отношений.
Да это наше привычное состояние. Никогда не бывает всё гладко. Я пытаюсь подстраиваться под него, как-то вытянуть отношения. Вижу с его стороны взаимность, но тут опять ЭТА! Похоже и дальше так будет
Quote (Рината)
11 – будущее отношений с другой женщиной. 9 котлов – скажем так тоже какие-то проблемы, скорее всего она будет показывать свой характер, а поэтому отношения могут пошатнуться.
Вот-вот... пусть проявит весь свой мерзкий характер, а там уж я на подхвате буду, отважу её раз и навсегда!
ness, смотри на карту испытание валунов мужчин как собственник не знаю мне больше сутенера напоминает или падишаха в гареме, в общем чувств никаких, а желание большое и не с одной, а с 2 зажигать
мне больше сутенера напоминает или падишаха в гареме, в общем чувств никаких, а желание большое и не с одной, а с 2 зажигать
Ну да, какой-то он неприятный персонаж, хладнокровно "штампует" девок.. Одну заклеймил, а там уже вторая на подходе.
Quote (Рината)
- а вот колпак. Какие ассоциации
А по Колпаку даже не знаю... такое ощущение, что там внутри, под колпаком, что-то спрятано, а ведьмочка это тщательно оберегает, скрывает от чужих глаз В личке не гадаю.
ness, про его чувства к вам не скажу, потому что они под колпаком и он их скрывает (истинные чувства), это вам предстоит откопать, а вот его другая женщина, как бы для удовлетворения самолюбия а может как раз под колпаком ваши отношения, которые не хочется потерять, и не хочется чтоб кто-то видел, мое не покажу, не отдам
Итак расклад – для начала скажу что выпало больше валунов, а это значит завоевывать мужчин вы предпочитаете в роли хозяйки (чтоб был уютный дом, накрытый стол и т. д.) 1.Какая вы женщина в глазах мужчин 3 валунов- настойчивая, трудолюбивая, видящая перед собой цель и идущая к ней. Обладаете свободой и властью. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - 20 суд внимательная, наблюдательная, готовая помочь. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 отшельник - целенаправленно идти к своей цели, мудрость, нужно копаться в себе, очень много спрятано в вас внутри, не всегда делится мыслями со всеми, анализировать. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Испытание валунов – легкомысленная и готовая подчинятся мужчине. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Луна метел – быть по хитрей, смелей. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Дама валунов – сильная женщина опытная, мудрая. Профессионал, крепко стоит на ногах. Спокойна, стабильна и уравновешена. Справедливая, если сочтет нужным помочь - поможет, захочет уничтожить уничтожит. В общем в обиду себя не даст.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – 6 факелов как-то тут странно выпала карта – надо научиться принимать помощь и казаться беззащитной, в общем быть более женственной, а не сильной. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные. шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 4 котлов – вы очень хорошая хозяйка, гостеприимная, уютно с вами и очень хорошо. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 10 колесо фортуны – скорее всего стараться не зависеть от настроения бывает дождь, но он же сменяется солнцем. Фортуна переменчивая штука, возможно нужно удивлять окружающих, чтоб не надоело им однообразие.
Soleilw строго не судите
Преобладали в раскладе факелы- это показывает что мужчин вы околдовываете - страстью 1.Какая вы женщина в глазах мужчин 19 солнце – человек самоуверенный, но ключик к вам это нежность. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 17 – человек нежный, ласковый. С другой стороны мечтательница - мечтатель, не практик.. Ждет чуда, исполнения желаний, золотую рыбку - как в сказке. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. 12 повешанный – мягкость и спокойствием, раскройте свои скрытые силы, проявлять оригинальность 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 8 валунов – создающая всякие себе проблемы, а потом пытающаяся их разрешить. Делаете из мухи слона. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 4 котлов. – принимать помощь легче решать вопросы сообща, чем по одиночке. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Туз метел - решительная, уверенная в себе, рисковая, хладнокровная в проблемных ситуациях, имеющая найти с окружающими общий язык, сексуально привлекательная, соблазнительная 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 7 – колесница, быть авантюристкой, искатель приключений, быть свободной от чужого мнения. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 5 факелов – в общем-то боготворите мужчину, но кроме этого его надо кормить, а у вас почему-то карта показала что вы больше соблазном берете. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – 8 факелов состряпать себе мужчину по своему вкусу, как бы карта тоже соблазна и превращение из лягушки парня. В общем как-то на свои чары рассчитывать.
опять же критику принимаю PoisonGirL
Предисловие: выпало больше факелов, а значит вы (а может быть мужчины) видят вас как любовницу 1.Какая вы женщина в глазах мужчин Испытание факелов - взрывная, порывистая, неспокойная, несобранная, сильная, которая противостоит препятствиям. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Луна факелов - веселая, задорная, легкомысленная 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - красотой, уверенностью в себе, в свои чары, загадочностью. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Уверенная в себе, чуточку лукавая - активный лидер, не просто наблюдатель, а всегда что-то на уме. Сильная личность
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Луна валунов - уверенность в себе, спокойствие, расчет, вера в свои силы. В общем-то карта дополняет 4 пункт. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Повешенный – тут вообще как-то интересно «белая ворона», отличающаяся от установленных норм, оригинальная, иногда можешь нагонять страх на партнера 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - быть готовой к переменам, возможно легкой на подъем, легко адаптироваться к ситуации. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9 котлов – и хотя возможно вы не плохая хозяйка, но что-то не особенно нравиться, вроде бы и котел полный, но вот настроение нет и руки не лежат, хотя и удерживаетесь если возьмете себя в руки, неспокойная, неусидчивая, несобранная 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - стремится охватить все, быть собраннее, всегда есть выбор, чем заняться не хватайтесь за все сразу.
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 16.09.2011, 13:01
Расклад с форума Эклектика. Этот расклад, которые хорошо работает на отношения с любимыми, знакомыми, коллегами по работе, любое лицо, с которым у вас есть отношения. 1. Какая я сейчас. 7 котлов – сейчас в вашей жизни возможно влюбленность, и думать о другом не можете, желание соблазнить мужчину. 2. Какой мой возлюбленный сейчас. Солнце (перевернутое), возможно где-то проявляет упрямство, и только ласка и нежность могут сдвинуть его с места. 3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне. Дама факелов – возможно он еще не определился в чувствах обдумывает, хотя считает вас трудолюбивой и хорошим другом. 4. Что мой возлюбленный думает о нас. 5 факелов – что вы хорошая сексуальная пара, считает вас соблазнительной. 5. Что мой возлюбленный скрывает от меня. Маг – наверное свою независимость, через чур самоуверен и решителен, свою силу скрывает 6. Что мой возлюбленный показывает мне. 7 факелов – показывает себя романтиком, взаимные чувства показывает 7. Как наши отношения будут развиваться. Дама котлов - очень хорошие. Доброжелательность, взаимность, забота и удовлетворение от партнера. Спокойный и благостный союз. Иногда показывает на беременность или счастливый союз
Рината, спасибо за расклад, очень и очень правильно все получилось, и интересно - так вот проанализировать себя!!!! Вот моя ОС:
Quote (Рината)
Итак расклад – для начала скажу что выпало больше валунов, а это значит завоевывать мужчин вы предпочитаете в роли хозяйки (чтоб был уютный дом, накрытый стол и т. д.)
Если честно, никогда не задумывалась об этом... По сути, наверное, да - я привыкла к отношениям, когда женщина - лидер, заботиться о мужчине, как о ребенке так скажем - это уже когда мужчина завоеван и все стабильно. А вот в процессе завоевания - не соглашусь, не умею так завоевывать
Quote (Рината)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 3 валунов- настойчивая, трудолюбивая, видящая перед собой цель и идущая к ней. Обладаете свободой и властью.
Наверное, так. Я упряма, если надо сильно - горы сверну. И трудоголик, согласна.
Quote (Рината)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - 20 суд внимательная, наблюдательная, готовая помочь.
По сути да!
Quote (Рината)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву 9 отшельник - целенаправленно идти к своей цели, мудрость, нужно копаться в себе, очень много спрятано в вас внутри, не всегда делится мыслями со всеми, анализировать.
Дада, у меня много мыслей всегда, и порой трудно что-то решить, как себя повести. Полностью согласна.
Quote (Рината)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Есть такое, мне не раз говорили что иногда я - большой ребенок. Бываю наивной и трогательной, порой даже сама от этого злюсь.
Quote (Рината)
Испытание валунов – легкомысленная и готовая подчинятся мужчине.
Ну не сказала бы что легкомысленная - наоборот, мне иногда именно легкомысленности и не хватает, а вот подчиняться мужчине - люблю, ну естессно не до фанатизма)))
Quote (Рината)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Луна метел – быть по хитрей, смелей.
Воот, это в точку - часто мне хитрости и смелости не хватает!!!
Quote (Рината)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Дама валунов – сильная женщина опытная, мудрая. Профессионал, крепко стоит на ногах. Спокойна, стабильна и уравновешена. Справедливая, если сочтет нужным помочь - поможет, захочет уничтожить уничтожит. В общем в обиду себя не даст.
Правильно все, узнаю себя во многом)))
Quote (Рината)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – 6 факелов как-то тут странно выпала карта – надо научиться принимать помощь и казаться беззащитной, в общем быть более женственной, а не сильной.
Кажется, понимаю, о чем речь. Зачастую я замыкаюсь, не пускаю в душу - боюсь что ли разочарований, подлости, поэтому всегда стараюсь держать все на контроле. Вот мне карты и советуют не бояться, раскрепоститься и побыть слабой)))
Quote (Рината)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные. шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 4 котлов – вы очень хорошая хозяйка, гостеприимная, уютно с вами и очень хорошо.
Не мне судить об этом, но рада, если это на самом деле так))
Quote (Рината)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку 10 колесо фортуны – скорее всего стараться не зависеть от настроения бывает дождь, но он же сменяется солнцем. Фортуна переменчивая штука, возможно нужно удивлять окружающих, чтоб не надоело им однообразие.
Хороший совет, приму к сведению)))
РИната, спасибо Вам большое за работу, безумно инетерсно все, многое для себя почерпнула!!!
1. Какая я сейчас. 7 котлов – сейчас в вашей жизни возможно влюбленность, и думать о другом не можете, желание соблазнить мужчину.
Да, влюбленность есть. И соблазняю тоже. Постоянно
Quote (Рината)
2. Какой мой возлюбленный сейчас. Солнце (перевернутое), возможно где-то проявляет упрямство, и только ласка и нежность могут сдвинуть его с места.
Он почему-то пытается эмоции свои не показывать, правда, не сильно получается. Как раз лаской и нежностью сейчас и действую.
Quote (Рината)
3. Что мой возлюбленный чувствует ко мне. Дама факелов – возможно он еще не определился в чувствах обдумывает, хотя считает вас трудолюбивой и хорошим другом.
Верно. Иногда мне кажется, что любит меня, а иногда, что нет. Он сам от этого и страдает. Он неопределенности своей. Весы, блин
Quote (Рината)
4. Что мой возлюбленный думает о нас. 5 факелов – что вы хорошая сексуальная пара, считает вас соблазнительной.
Ага, так и есть.
Quote (Рината)
5. Что мой возлюбленный скрывает от меня. Маг – наверное свою независимость, через чур самоуверен и решителен, свою силу скрывает
Нет, он, наоборот, нерешителен. Постоянно во всем сомневается.
Quote (Рината)
6. Что мой возлюбленный показывает мне. 7 факелов – показывает себя романтиком, взаимные чувства показывает
Да, иногда показывает. Но раз этот пункт "Что мой возлюбленный показывает мне" говорит о чувствах, а п.3-о неопределенности, значит чувств скорее всего нет?
Quote (Рината)
7. Как наши отношения будут развиваться. Дама котлов - очень хорошие. Доброжелательность, взаимность, забота и удовлетворение от партнера. Спокойный и благостный союз. Иногда показывает на беременность или счастливый союз
ОЙ, как здорово! У нас в последнее время все к этому и идет. Спасибо большое. Добавили оптимизма
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Но раз этот пункт "Что мой возлюбленный показывает мне" говорит о чувствах, а п.3-о неопределенности, значит чувств скорее всего нет?
он пока не определился, то есть сам для себя не решил
Quote (Xelga)
Нет, он, наоборот, нерешителен. Постоянно во всем сомневается.
возможно хочет чтоб видели его решетильным, интересно карта независимости, что человек сам себе хозяин, сам завоевывает а показала совсем наоборот. приму к сведению
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 16.09.2011, 15:31
вот он, как сам себе хозяин, и идет против всех. Все ждут, что он решится на что-то в наших отношениях (прежде всего я и его родственники), а он всем показывает свое "Я" и тормозит отношения. Типа сам "творец" своего счастья, своей судьбы. Подтолкнуть к чему-то и навязать свою волю не удастся. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пт, 16.09.2011, 15:37
(Marianna) вот что получилось квинт боюсь не правильно посчитать, поэтому прошу помощи, по мне так получилось 14 - а это умеренность, то есть надо хорошо все обдумать
10 валунов – выпала перед раскладом, а поэтому заслуживает внимания события прошлого крутятся в голове, но постепенно они сойдут на нет. О будущем не думается и кажется что все осталось в прошлом. Мысли - ничего не ясно. Вот-вот придет понимание того, что не хочется двигаться вперед. Понимание того, что цепляшься за то, за что зацепиться невозможно. Внутренние, пока еще бессознательные мотивы - это все-таки движение вперед. В прошлом что-то держит 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Мистерия метел+9 валунов. Какая-то не простая ситуация, и ты как наблюдатель, страж. Обостри свои "локаторы", напряги фантазию и память - это поможет тебе разобраться в себе, в своих страхах - и вынести из темноты на свет твои желания и представления о (будущей) жизни. Оглянись - ты не одна! Поделись своей печалью и тайными мечтами. Самое хорошее средство избавиться от злых духов (они же - мучительные, тревожные мысли и страхи) - это выверенные, продуманные и чёткие решения, здоровый образ жизни (телесный, духовный, моральный ) и Смех! 9 валунов - Вы находитесь в такой точке вашего развития, что можете «играть»любую музыку, какую захотите, и мир будет внимать звукам вашей песни. Вы обрели внутреннюю гармонию и теперь важно, чтобы Вы не потеряли её ритм, не растратили себя по пустякам. Победив какие-то свои страхи у вас начнется хороший период, гармония и счастье
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Дама котлов – карта богатства и щедрости, счастливый союз 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 12 вот тут повешенный, как бы наверное не решительность или сомнения будут набирать силу, это еще и внутренние страхи 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 5 метел – 5 метел несобранность, разбитость, опять же сомнения, а важно то просто навести порядок и все будет хорошо Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 17 – карта исполнения надежд (мечты), близится хороший период, но в это как-то трудно поверить, будущее оно радужное, кот ловит золотую рыбку (которая может исполнить мечту) оглянитесь вокруг может помощь рядом. 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 3 валунов – карта силы духа, вокруг человека есть проблемы но он гордо их преодолевает, хотя бывает очень тяжело 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Маг – силы внутри вас, не бойтесь их отыскать, вы человек уверенный и знающий свое дело, иногда приходится рассчитывать только на себя Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Смерть – что сказать период перемен, что-то уходит, что-то приходит, но вас видимо что-то удерживает жалко расставаться хотя и не нужно. А вот с квинтом я как-то не совсем понимаю как тут его посчитать
Сообщение отредактировал Рината - Сб, 17.09.2011, 10:25
Рината, спасибо за расклад - все 100 попадание !!!
10 валунов – выпала перед раскладом, а поэтому заслуживает внимания события прошлого крутятся в голове, но постепенно они сойдут на нет. О будущем не думается и кажется что все осталось в прошлом. Мысли - ничего не ясно. Вот-вот придет понимание того, что не хочется двигаться вперед. Понимание того, что цепляшься за то, за что зацепиться невозможно. Внутренние, пока еще бессознательные мотивы - это все-таки движение вперед. В прошлом что-то держит - так оно и есть рассталась с очень близкими людьми с которыми общалась на протяжении 10 лет - и это не дает покоя 1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Мистерия метел+9 валунов. Какая-то не простая ситуация, и ты как наблюдатель, страж. Обостри свои "локаторы", напряги фантазию и память - это поможет тебе разобраться в себе, в своих страхах - и вынести из темноты на свет твои желания и представления о (будущей) жизни. Оглянись - ты не одна! Поделись своей печалью и тайными мечтами. Самое хорошее средство избавиться от злых духов (они же - мучительные, тревожные мысли и страхи) - это выверенные, продуманные и чёткие решения, здоровый образ жизни - (телесный, духовный, моральный )- тоже правда я живу как то по инерции сейчас, здоровый образ жизни - тоже знаю, что нужно заняться собой, но и думы и лень не дают... и Смех! 9 валунов - Вы находитесь в такой точке вашего развития, что можете «играть»любую музыку, какую захотите, и мир будет внимать звукам вашей песни. Вы обрели внутреннюю гармонию и теперь важно, чтобы Вы не потеряли её ритм, не растратили себя по пустякам. Победив какие-то свои страхи у вас начнется хороший период, гармония и счастье - да я человек творческий и делаю украшения из камня недавно вдруг стали появляться стихи, но на какой-то момент появилось ощущение о том что это никому не нужно
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Дама котлов – карта богатства и щедрости, счастливый союз 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. 12 вот тут повешенный, как бы наверное не решительность или сомнения будут набирать силу, это еще и внутренние страхи 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 5 метел – 5 метел несобранность, разбитость, опять же сомнения, а важно то просто навести порядок и все будет хорошо Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 17 – карта исполнения надежд (мечты), близится хороший период, но в это как-то трудно поверить, будущее оно радужное, кот ловит золотую рыбку (которая может исполнить мечту) оглянитесь вокруг может помощь рядом. - да есть такое есть желание идти дальше таро и рун, но пока не знаю куда ткнутся 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает 3 валунов – карта силы духа, вокруг человека есть проблемы но он гордо их преодолевает, хотя бывает очень тяжело - это всегда присутствует 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Маг – силы внутри вас, не бойтесь их отыскать, вы человек уверенный и знающий свое дело, иногда приходится рассчитывать только на себя Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Смерть – что сказать период перемен, что-то уходит, что-то приходит, но вас видимо что-то удерживает жалко расставаться хотя и не нужно. - это точно держит ни то слово, но и перемены чувствую что должны вот-вот начаться
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Вс, 18.09.2011, 08:36
1.Какая вы женщина в глазах мужчин 19 солнце – человек самоуверенный, но ключик к вам это нежность.
здесь да.и ключ именно такой
Quote (Рината)
. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 17 – человек нежный, ласковый. С другой стороны мечтательница - мечтатель, не практик.. Ждет чуда, исполнения желаний, золотую рыбку - как в сказке.
странно конечно. но на нежную и ласковую я на самом деле не тяну, но вполне могу такой казаться ^^ мечтательницей тоже кажусь. просто кажется что я ничего не делаю, а на самом деле делаю и поэтому многие считают что все просто идет ко мне в руки само, а та большая работа которую я проделала, для достижения желаемого почему-то остается незаметной.
Quote (Рината)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. 12 повешанный – мягкость и спокойствием, раскройте свои скрытые силы, проявлять оригинальность
этого мне не хватает, да.
Quote (Рината)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 8 валунов – создающая всякие себе проблемы, а потом пытающаяся их разрешить. Делаете из мухи слона.
даже не знаю. нет у меня привычки делать из мухи слона, но окружающим может так казаться.
Quote (Рината)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 4 котлов. – принимать помощь легче решать вопросы сообща, чем по одиночке.
вот этого мне точно не хватает. обычно все пытаюсь решить сама.
Quote (Рината)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Туз метел - решительная, уверенная в себе, рисковая, хладнокровная в проблемных ситуациях, имеющая найти с окружающими общий язык, сексуально привлекательная, соблазнительная
да. но общий язык нахожу тоже "на ножах" обычно.
Quote (Рината)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу 7 – колесница, быть авантюристкой, искатель приключений, быть свободной от чужого мнения.
о мне все это есть, но до недавнего времени эта кнопка была выключена.
Quote (Рината)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 5 факелов – в общем-то боготворите мужчину, но кроме этого его надо кормить, а у вас почему-то карта показала что вы больше соблазном берете.
нет, я не боготворю мужчин. скорее наоборот даже. больше соблазном, да.
Quote (Рината)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – 8 факелов состряпать себе мужчину по своему вкусу, как бы карта тоже соблазна и превращение из лягушки парня. В общем как-то на свои чары рассчитывать.
понятно. но человек не чистый лист обычно и абы то там нарисовать весьма сложно.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 18.09.2011, 08:50
Перед раскладом выпала 2 котлов – некий выбор предстоит сделать, вы стоите на распутье дорог и не знаете каким путем пойти.
да, это касается отношений, я не могу решить или прекратить их или уже на новый уровень вынести! (
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Мир. Ну карта сама за себя говорит, гармония, успех, радость, веселое время провождения
да, от этого обычно и отталкиваюсь! ))
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 10 валунов, не смотря на предыдущую карту, скажу что почему-то между вами какая-то дистанция, толи расстояние вас разделяет.
дистанция именно и есть между нами, сами создали! ) мы работаем вместе, но часто можем делать вид, что не замечаем друг друга! но вот вчера начали опять общаться! он начал говорить о любви ко мне и своих чувствах, но я почему-то попросила его замолчать, что не хочу этого слышать! хотя это самое главное, что я бы хотела услышать от него в жизни! какой-то принцип сработал: сделаю вид, что мне всё равно на тебя! ((( как месть что ли! сама не пойму! (
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Праздник валунов – хочется чтобы отношения дали свои плоды, не знаю касается ли это финансов, семьи, брака или детей, но каких-то результатов хочется получить.
да, я хочу от него больше действий, хотя я эгоистка и он может и делает многое что может, а я обрываю или не вижу этого! (
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Такое ощущение что препятствия в том, что хочется чтоб все было определенно, чтоб все было под колпаком, а в итоге получается что препятствия создает другой человек, а так как возможно что человек авторитетен, то и подход к нему найти не просто, возможно человек себя очень ценит и самоуверен
как раз таки наоборот, он считает что он не для меня, что не достоит! (( нет самоуверенности! но он очень очень сложный и в то же время интересный человек! ) но может быть на каких 30% и авторитетен! )
Пятая карта Таро - это то, чего нужно было стремиться достичь. 7 факелов. Союз должен быть обоюдным, то есть взаимность, или каждый получает от отношений то что ему необходимо. То есть вы отдаете что-то, но и взамен получаете что-то. Романтичные отношения.
надо на самом деле романтику уже внести в них, гулять общаться! а то я как-то с самого начала его в постель затащила, что он решил, что я использую! )
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 3 метел – очень как-то странно но получается что нужно на время отдалится от человека, чтоб он поскучал, понял что теряет. Дополнительная карта Праздник котлов – означает что отношения могут перерасти в большее, чем страсть, влюбленность. В общем карта успеха.
когда был сделан расклад мы как раз больше месяца делали вид на работе, что друг друга не знаем! вчера пошли всей компанией в бар, в итоге он уговорил меня поехать к нему и по дороге в машине начал про любовь ко мне говорить, что ему совсем не свойственно! наверное это отдаление и подействовало! )
Выпало больше котлов и валунов. Вопрос из сферы эмоций (любовь), но как-то и финансовую сторону задевают, либо хочется достигнуть успеха в любви.
финансовой тут точно мимо, только достигнуть успеха в любви! ) Спасибо большое!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) Что он думает на счет меня? Мистерия котлов- человеку с вами очень хорошо, защищено, гармония в отношениях. Думает что с вами легко и комфортно. 2) Что чувствует ко мне? Иерофант – тут точно не могу сказать толи отношения как учитель-ученик (толи кто из вас в какой роли выступает не пойму), толи что человеку с вами интересно, размышляет много. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мистерия валунов – как-то не серьезность, возможно молодой человек весельчак, юморист, и все переводит в шутку. 4) Как на самом деле ко мне относится? Так тут луна валунов – не все так легко, толи много препятствий, которые он преодолевает, толи кажется что слишком сложно. Возможно очень много работает. Дополнительная карта 7 котлов – тут вроде бы все сложности как соблазнить, в общем сложно получить секс 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 метел + дополнительная карта 2 валунов. Все трудности можно преодолеть вместе, возможно вы ему чувство защищенности придаете, уверенность в человеке появляется, что он не один. Готов свернуть горы, но выяснять кто лидер придется, выяснение кто главный. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала 1 месяц Суд – примет какое-то решение, новость. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 факелов – романтические отношения, партнерство, поддержка. Не смотря что выпадают какие-то сложности в целом прогноз положительный.
Dushka твой расклад
Что он думает на счет меня? Мистерия метел- человек присматривается, 2) Что чувствует ко мне? Суд – тут могла б сказать что чувства какие-то он скрывает, где-то предстоит сделать ему выбор 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 котлов – карта праздников, единства, заботу какую-то проявляет, возможно праздники любит. 4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный – опять человека что-то мешает, он еще не определился. 5) Какие цели преследует относительно меня? Смерть – возможно ему в голову иногда приходят мысли или начать все с начала, либо как-то изменить отношения вывести их на другой уровень, а может быть хочет их закончить. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала 1 месяц Дама валунов – переосмысливание, в общем-то что-то он решит, примет решение 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 метел – толи вы расстанетесь, то ли отдалитесь от друг друга, толи расстояние будет кто-то уедет. Дополнительная карта 7 валунов либо тайна какая-то откроется, либо недоверие и обман будут способствовать. Может такой результат что часто гадаете, или просто в его жизни период наступил что нужно сделать выбор, как дальше жить потому что что-то перестало его устраивать
Angelika твой расклад
1 карта – в каком состоянии находятся отношения (общая характеристика) Башня – отношения сложно сказать может охлаждение чувств, может как-то идут к разрушению. 2 карта – сознаваемые мысли его 5 метел – человек разочарован, он не знает что делать, за что хвататься, как поступить, беспорядок мыслей. 3 карта его чувства и эмоции – 4 котлов дружеские отношения, хорошее время провождения, человек отдыхает душой и телом. 4 карта – что показывает он. Мистерия метел – выжидает, наблюдает, пока активных действий не делает, взвешивает. 5 – карта что вы показываете 5 валунов – влюбленность, вы окружили его любовью 6 – что чувствуете к нему – 10 валунов, возможно вас что-то удерживает, но близятся перемены, поэтому вы сомневаетесь остаться с ним или плыть дальше. 7 карта ваши мысли Мистерия валунов – может быть вы зря надеетесь что человека может что-то изменить, он скорее всего игрок и любит побеждать, но как-то особой отдачи от него нет. Вы много на него тратите внимания и времени, возможно нужно хорошо подумать нужен он вам. Он еще не созрел, как мальчик который любит играть, но не работать.
Proleto ваш расклад
1 карта – в каком состоянии находятся отношения (общая характеристика) 17 – звезда, хороший у вас в жизни период, успех и удача. 2 карта – сознаваемые мысли его 4 валунов человек испытывает страх, не знаю какой период, но он сильно чего-то боится. 3 карта его чувства и эмоции – 4 метел – чем-то огорчен, переживает очень. 4 карта – что показывает он. Туз метел – хочет выглядеть обольститель в ваших глазах. 5 – карта что вы показываете Луна котлов – влюбленность, он вам очень нравиться 6 – что чувствуете к нему – Туз факелов, странно как-то иногда промелькают мысли у вас что это начало нового увлечения, но какие-то обязательства вам мешают. 7 карта ваши мысли 3 факелов – вам хочется свиданий и встреч, в общем романтичных отношений
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 18.09.2011, 17:19
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Испытание факелов - взрывная, порывистая, неспокойная, несобранная, сильная, которая противостоит препятствиям.
да, так и воспринимают..как уверенную в себе, к которой даже иногда сложно "подкатить"))
Quote (Рината)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Луна факелов - веселая, задорная, легкомысленная
ну да, уверена, что так и есть. по крайней мере внешне я так и выгляжу, стараюсь выглядеть беззаботной
Quote (Рината)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - красотой, уверенностью в себе, в свои чары, загадочностью.
ну да, это точно)) любая женщина этим сожет гармонизироваться) очень весомо)
Quote (Рината)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Уверенная в себе, чуточку лукавая - активный лидер, не просто наблюдатель, а всегда что-то на уме. Сильная личность
о, здорово)) именно такой я и хотела быть))
Quote (Рината)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Луна валунов - уверенность в себе, спокойствие, расчет, вера в свои силы. В общем-то карта дополняет 4 пункт.
это точно! я последую совету.
Quote (Рината)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Повешенный – тут вообще как-то интересно «белая ворона», отличающаяся от установленных норм, оригинальная, иногда можешь нагонять страх на партнера
ахах)) ну может быть...страх нагонять..не уверена в этом, но может, это потому что они боятся лишний шаг сделать, потому что из-за того что кажусь сильной личностью, боятся оплошать? тогда да, думаю, всё верно)
Quote (Рината)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9 котлов – и хотя возможно вы не плохая хозяйка, но что-то не особенно нравиться, вроде бы и котел полный, но вот настроение нет и руки не лежат, хотя и удерживаетесь если возьмете себя в руки, неспокойная, неусидчивая, несобранная
может быть..иногда одолевает лень и ничего не хочется. но если нужно-всё сделаю) а так чистоту подерживаю и прочее, потому что я не могу сидеть в грязи.
Quote (Рината)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - стремится охватить все, быть собраннее, всегда есть выбор, чем заняться не хватайтесь за все сразу.
это точно))я обычно не знаю за что первее ухватиться) спасибо за совет
большое спасибо за гадание и прошу прощение за опоздание Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 карта – в каком состоянии находятся отношения (общая характеристика) 17 – звезда, хороший у вас в жизни период, успех и удача.
Я не могу так утверждать с полной уверенностью, не совсем эти отношения безоблачные
Quote (Рината)
2 карта – сознаваемые мысли его 4 валунов человек испытывает страх, не знаю какой период, но он сильно чего-то боится.
сложно что-либо сказать, если бы хотя бы предположение чего боиться, я могла бы либо подтвердить, либо отрицать, на основании того что знаю о нем.
Quote (Рината)
3 карта его чувства и эмоции – 4 метел – чем-то огорчен, переживает очень.
тут тоже.... чем огорчен.....
Quote (Рината)
4 карта – что показывает он. Туз метел – хочет выглядеть обольститель в ваших глазах.
может быть)
Quote (Рината)
5 – карта что вы показываете Луна котлов – влюбленность, он вам очень нравиться
это подтверждаю
Quote (Рината)
6 – что чувствуете к нему – Туз факелов, странно как-то иногда промелькают мысли у вас что это начало нового увлечения, но какие-то обязательства вам мешают.
извините, я тут тоже не совсем понимаю, если это касательно этих отношений, то они уже длительные, и новым увлечением их не назовешь....
Quote (Рината)
7 карта ваши мысли 3 факелов – вам хочется свиданий и встреч, в общем романтичных отношений
здесь вы правы Как-то сложно мне было комментировать, я не все поняла. Извините.
Что он думает на счет меня? Мистерия метел- человек присматривается
Думаю, что он узнаёт про меня и думает о том, что я делаю.
Quote (Рината)
2) Что чувствует ко мне? Суд – тут могла б сказать что чувства какие-то он скрывает, где-то предстоит сделать ему выбор
Думаю, что он серьёзен и у него в голове созрело какое-то решение.
Quote (Рината)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 котлов – карта праздников, единства, заботу какую-то проявляет, возможно праздники любит.
Внешне он всегда показывает, что ему весело, легко со мной и что он весь такой-растакой. Мне кажется, что даже есть переусердие в беззаботности, что меня настораживало...
Quote (Рината)
4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный – опять человека что-то мешает, он еще не определился.
Да не совсем всё легко сейчас, есть огромные препятствия.
Quote (Рината)
5) Какие цели преследует относительно меня? Смерть – возможно ему в голову иногда приходят мысли или начать все с начала, либо как-то изменить отношения вывести их на другой уровень, а может быть хочет их закончить.
Вот это интересно мне самой, я вообще не могу понять... Мне кажется, что думает скорее со всем покончить
Quote (Рината)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала 1 месяц Дама валунов – переосмысливание, в общем-то что-то он решит, примет решение
Ну сейчас я ни как его не увижу и мы не встретимся. Остаётся только раздумывать
Quote (Рината)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 метел – толи вы расстанетесь, то ли отдалитесь от друг друга, толи расстояние будет кто-то уедет. Дополнительная карта 7 валунов либо тайна какая-то откроется, либо недоверие и обман будут способствовать.
Proleto, по первому пункту Звезда - показывала у меня в раскладах на романтическую любовь, а также исполнение мечты и удачливый период. Так что возможно показала карту любовь между вами. По пункту 2 и 3 наверное следовало бы вытащить дополнительную карту, к сожалению я не вытянула. По 2 пункту -его страхи, возможно вопросы страхов связаны с недвижимостью, квартирой (либо боится без квартиры остаться). Не удержалась достала 3 карты, получилось вот что Мистерия котлов, 9 факелов, и Сила - любовные отношения, обучение получение информации и человек противостоит своим страхам - сложно сказать природу страхов. По 6 пункту туз факелов - чуть отступлю и некоторые заметки напишу - сам алтарь нарисованный на карте иногда показывает на регулярные встречи, мечты о длительных и крепких отношениях, но часто показывают и начало отношений. Возможно он вам придает силы и уверенность в себе, в общем с помощью него вы становитесь сильнее, энергию вам дает. Буду признательна за комментарий
по пункту 2, скорее это касается дел по бизнесу а не квартиры. по пункту 6 - так понятнее, согласна с вами Теперь выстроилось в общую картинку , и похоже
1) Что он думает на счет меня? Мистерия котлов- человеку с вами очень хорошо, защищено, гармония в отношениях. Думает что с вами легко и комфортно.
Возможно)
Quote (Рината)
Что чувствует ко мне? Иерофант – тут точно не могу сказать толи отношения как учитель-ученик (толи кто из вас в какой роли выступает не пойму), толи что человеку с вами интересно, размышляет много.
Мне тоже сложно сказать. Но эта карта не раз на его чувства выпадала раньше.
Quote (Рината)
Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мистерия валунов – как-то не серьезность, возможно молодой человек весельчак, юморист.
Да
Quote (Рината)
Как на самом деле ко мне относится? Так тут луна валунов – не все так легко, толи много препятствий, которые он преодолевает, толи кажется что слишком сложно. Возможно очень много работает. Дополнительная карта 7 котлов – тут вроде бы все сложности как соблазнить, в общем сложно получить секс
Да, много препятствий, и они не разрешимы.
Quote (Рината)
Дополнительная карта 7 котлов – тут вроде бы все сложности как соблазнить, в общем сложно получить секс
Не
возможно вы ему чувство защищенности придаете, уверенность в человеке появляется, что он не один
было такое!
Quote (Рината)
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала 1 месяц Суд – примет какое-то решение, новость.
Думаю, тут как конец...через неделю улетаю из страны
Quote (Рината)
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 факелов – романтические отношения, партнерство, поддержка. Не смотря что выпадают какие-то сложности в целом прогноз положительный.
Эх, навряд ли, как бы этого не хотелось.МЧ женат - перспектив нет.
1 карта – в каком состоянии находятся отношения (общая характеристика) Башня – отношения сложно сказать может охлаждение чувств, может как-то идут к разрушению.
Да, видимо все к этому и идет...расстояние делает свое дело(((
Quote (Рината)
2 карта – сознаваемые мысли его 5 метел – человек разочарован, он не знает что делать, за что хвататься, как поступить, беспорядок мыслей.
Видимо он не очень хочет...да, у нас все было изумительно, но когда я уехала, через некоторое время почувствовала некоторое охлаждение, и вчера вывела его на разговор, поэтому и задержала ОС, за то теперь могу точно на все дать ОС))) Он так и сказал, "Ты слишком далеко", хотя между городами около полутора часов езды на машине...
Quote (Рината)
3 карта его чувства и эмоции – 4 котлов дружеские отношения, хорошее время провождения, человек отдыхает душой и телом.
Да такие сейчас и сохраняем отношения...А ему там весьма комфортно, весело и без меня((
Quote (Рината)
4 карта – что показывает он. Мистерия метел – выжидает, наблюдает, пока активных действий не делает, взвешивает.
Да, у меня сейчас такой период в жизни, что я ищу новую работу, и как то разговаривая с ним сказала что и переехать могла бы...вот видимо он и выжидает...получится или нет.... и если да, то возможно он и попробует со мной какие нибудь отношения построить... а сам шевелиться не хочет...ждет моих действий.
Quote (Рината)
5 – карта что вы показываете 5 валунов – влюбленность, вы окружили его любовью
да, он мне очень понравился, мне с ним очень хорошо было,но вот его аморфность меня убивает((( совсем не похож на льва.
Quote (Рината)
6 – что чувствуете к нему – 10 валунов, возможно вас что-то удерживает, но близятся перемены, поэтому вы сомневаетесь остаться с ним или плыть дальше.
все будет зависеть от того где я найду работу, я закидываю удочки и там и у себя в городе... видимо от этого и будет все зависеть.
Quote (Рината)
7 карта ваши мысли Мистерия валунов – может быть вы зря надеетесь что человека может что-то изменить, он скорее всего игрок и любит побеждать, но как-то особой отдачи от него нет. Вы много на него тратите внимания и времени, возможно нужно хорошо подумать нужен он вам. Он еще не созрел, как мальчик который любит играть, но не работать.
на счет того что не созрел очень похоже, вот и думаю...и отдачей не пахнет... Спасибо все верно!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 4 факелов – возможно у человека очень много работы и он очень сильно устал, ему необходим отдых. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. Дама котлов – скорее всего стабильность и счастливый союз движут вашими желаниями 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Суд – похоже вы влюблены, но где-то появляются сомнения 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Звезда – ваша любовь закрывает вам глаза и вы не можете оценить ситуацию трезво, слишком много эмоций. 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. 10 метел – обиды возможно некоторое непонимание или разочарование. Дополнительная карта 5 факелов карта страсти 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. 7 котлов, сексуальная связь или планы на совместное будущее. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. 11 аркан – это разборки и выяснение отношений 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Луна метел как то сложно трактовать карту, но возможно считают что либо отношения где-то обманчивы, либо что вы имеете над ним силу. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. 8 валунов - дружеские отношение, совместное провождение времени. В общем-то взаимопонимание и поддержка.
(Latanile)
гуля твой расклад
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 7 валунов – в общем для вас является какой-то загадкой, тайна 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. 9 метел какие то испытывает страхи 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Сила – страх перед ошибкой или наказание. В общем-то какие-то страхи определенно есть 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Колесо фортуны. Жизнь то удачу преподносит, то разачарование, но не стоит на месте 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Луна валунов – преодолевать трудности приходится очень часто и на свои силы рассчитывать приходится тоже. 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. Повешенный в общем-то отношения пока в подвешенном виде, возможно для вас важно чтоб они не прекратились, но вот грядут изменения в жизни, не знаю в какую сторону, но изменения будут. 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Колпак – человек думает, что все дело в шляпе и расслабляется, а нужно не терять бдительности. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Отшельник – пока не могу определится толи общество не реагирует никак, толи отношения скрываются. Размышления. 9. Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. Дама факелов – человек является советником в вашей жизни, добры другом, однако все в свое время.
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 21.09.2011, 15:27
1. Михайло Иваныч. Интересующий нас объект. 7 валунов – в общем для вас является какой-то загадкой, тайна да это точно появился и исчез,и молчит. 2. Настасья Петровна. Чем социально желательным мы прикрываем своё желание быть рядом с Объектом. 9 метел какие то испытывает страхи одиночество,охото чтобы рядом был мужчина. 3. Мишутка. Истинная мотивация быть рядом с Объектом. Сила – страх перед ошибкой или наказание. В общем-то какие-то страхи определенно есть 4. Упасть с высокого стульчика. Серьезные проблемы, которые привносит Объект в нашу жизнь. Колесо фортуны. Жизнь то удачу преподносит, то разачарование, но не стоит на месте да постоянное изменение,то забуду то опять начинаю думатьждать 5. Чувствовать себя неловко на среднем стульчике. Мелкие неудобства, которые привносит Объект в нашу жизнь. Луна валунов – преодолевать трудности приходится очень часто и на свои силы рассчитывать приходится тоже. и это правда так как его нет рядом,и я одна 6. Сесть на маленький стульчик. Радость, которую привносит Объект в нашу жизнь. Повешенный в общем-то отношения пока в подвешенном виде, возможно для вас важно чтоб они не прекратились, но вот грядут изменения в жизни, не знаю в какую сторону, но изменения будут. пока его нет рядом но я жду подсознательно что он приедит,а так все в подвешенном состоянии 7. Сломать маленький стульчик. Какое поведение может лишить нас последней радости. Колпак – человек думает, что все дело в шляпе и расслабляется, а нужно не терять бдительности. 8. Злые голодные медведи. Как социум реагирует на наши с Объектом игрища. Отшельник – пока не могу определится толи общество не реагирует никак, толи отношения скрываются. Размышления. да и тут вы правы,ничего нет он в другом городе,но я и не посвещаю никого в наши отношения9 . Мишутка обнаруживает нас в собственной койке. Логический итог игрищ. Дама факелов – человек является советником в вашей жизни, добры другом, однако все в свое время. вот тут не поняла спросила вас в личке. спасибо все правильно увидели