Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

nata007Дата: Пт, 05.08.2011, 10:34 | Сообщение # 421
Старейшина
Рината,
Вот у меня такое чувство что он занят делами....а так я его обилела...и он молчит...получать ему от меня уже нечего..:)
просто думаю он появится когда решит вопросы...
А что нужно привести мысли в порядок это точно...Мое мнение что все верно..так оно и есть...СПАСИБО...

Влюбленный в себя соперников не имеет.

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 10:38 | Сообщение # 422
Старейшина
Quote (nata007)
он молчит...получать ему от меня уже нечего..:)

но тем не менее какие его планы в отношении вас выпало, так что после некоторого молчания ваши отношения возобновятся

nata007Дата: Пт, 05.08.2011, 10:40 | Сообщение # 423
Старейшина
Рината, Я тоже так думаю..просто мне кажется он как то специально это делает..

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 10:49 | Сообщение # 424
Старейшина
возможно, он ждет первого шага от вас, чтобы чувствовать что он нужен. В принципе этому человеку труднова-то делать первый шаг, судя по королеве метел

nata007Дата: Пт, 05.08.2011, 11:03 | Сообщение # 425
Старейшина
Вообще он всегда проявляет инициативу...но вот о своих мыслях..страхах...чувствах..не говорит....
да он не знает как я к нему отношусь...думает что он один из....

КошкаДата: Пт, 05.08.2011, 17:22 | Сообщение # 426
Старейшина
Рината, спасибо! flowers flowers flowers
Quote (Рината)
кажется приятное общение и опека
да, наверное так и есть yes Меня здесь особенно смутил Триумф помело - вроде не очень карта?..

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 17:29 | Сообщение # 427
Старейшина
Quote (Кошка)
смутил Триумф помело - вроде не очень карта?..

может это характеризует как уверенного в себе человека?

КошкаДата: Пт, 05.08.2011, 17:47 | Сообщение # 428
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
может это характеризует как уверенного в себе человека?
да кто его знает... Я очень плохо ориентируюсь в колоде, но слышала что эта карта вроде означает какие-то препятствия, тернистый путь, а вопрос у меня звучал - "что он ко мне чувствует", вот и растерялась что-то biggrin

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 18:28 | Сообщение # 429
Старейшина
Quote (Кошка)
но слышала что эта карта вроде означает какие-то препятствия, тернистый путь, а вопрос у меня звучал - "что он ко мне чувствует", вот и растерялась

у меня проигрывалось как сильный человек, который свернет горы к достижению цели, при этом еще показывал что мужчине нравится женщина, привлекательна внешне, безопасный флирт

КошкаДата: Пт, 05.08.2011, 19:03 | Сообщение # 430
Старейшина
Рината,
Quote (Рината)
мужчине нравится женщина, привлекательна внешне, безопасный флирт
да, вот этот вариант, наверное, больше подходит к моему вопросу biggrin Спасибо! flower

РинатаДата: Пн, 08.08.2011, 14:02 | Сообщение # 431
Старейшина
а еще карта двойка метел проигрывалась как борьба за любовь сына между матерью и невесткой

nata007Дата: Чт, 11.08.2011, 16:49 | Сообщение # 432
Старейшина
Рината,
но тем не менее какие его
планы в отношении вас
выпало, так что после
некоторого молчания ваши
отношения возобновятся

Верно...контакт налажен....:)

ChanelДата: Вс, 14.08.2011, 17:47 | Сообщение # 433
Признанный
Soleilw, мой отчет!
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

КошкаДата: Вс, 04.09.2011, 19:11 | Сообщение # 434
Старейшина
Девочки, снова добралась до своей колоды и опять к вам за помощью biggrin Три карты на чувства человека ко мне:

Богиня котлы, Сова, 4 валуны

Ситуация:

Мне кажется, что я ему очень нравлюсь (Богиня котлы), но обстоятельства, в данном случае - брак (Сова), его связывают (4 валуны) по рукам и ногам. Или богиня котлы - это в данном случае его гражданская жена?

РинатаДата: Пн, 05.09.2011, 13:29 | Сообщение # 435
Старейшина
я б вытащила дополнительную карту к 4 валунов.
Богиня котлов - в моем понимании молодая женщина, если говорить о качествах преданность. Вопрос же был о его чувствах к вам, общение ему было приятным. а вот сочетание сила+4 валунов. - страх совершить ошибку или быть наказанным, или то что он действительно связан по рукам и ногам

делала расклад быть или не быть много вопросов осталось
1 - характер отношений на данный момент. 5 факелов симпатии, флирт, сексуальные отношения
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Королева котлов - дама наверное была бы не против замужества, семейного счастья
3 - отношение кверента к возможности расстаться. туз котлов то есть возможно появиться новая любовь или наоборот любовь не дает расстаться
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 валунов - дружеские отношения, приятное общение
5 - отношение партнера к возможности расстаться. - 3 котлов опять же любовные отношения, но они возникнут к новому партнеру, или это любовь к партнеру нынешнему не дает им расстаться
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. если остануться вместе колесо фортуны, королева валунов и 10 валунов - как бы не очень страшно.
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Испытание факелов, 8 метел, 7 метел - будут какие-то трудности и сплетни.
Помогите понять или как вы выглядите ситуацию

Сообщение отредактировал Рината - Пн, 05.09.2011, 13:50

РинатаДата: Вт, 06.09.2011, 14:20 | Сообщение # 436
Старейшина
просьба помочь в трактовке карт расклад пик чувств. Я в принципе не совсем поняла, но как мне кажется люди очень похожи между собой судя по картинкам карт
1. Потенциал Кверента, отношение к сексу. Королева факелов - она больше ценит дружбу, ценит внутренние качества
2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. Смерть, тут переосмысление отношений к человеку
3. Желания Кверента в отношениях. 5 валунов - влюбленность
4. Желания партнёра в отношениях. - Луна котлов, тоже карта романтических отношений
5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 2 котлов, туз метел, 11 Мандрагара - перекресток - символизирует силу энергий, чтоб двигаться дальше надо определиться разобраться чего хочется, соблазн или сексуальная привлекательность, учится принимать человека во всей красе с недостатками или искать компромиссы.
8. Желательное поведение Кверента. 9 котлов падение с осла, учиться падать (падать не страшно если можно встать на ноги)
9 . Желательное поведение партнёра. 6 валунов опять падение ведьмы. или карта может говорить об осторожности или знал бы где упал солому подложил.
в общем как итог партнеры одинаково мыслят, в друг друге ценят прежде всего душу, духовная близость, но сами не знают что делать с отношениями они привлекают друг друга и сексуально соблазнительны, но пока есть неопределенность выбора пути, а пока выбор сделан не будет никакого развития отношений тоже. Желание партнеров к романтичным отношениям есть, но чего то они бояться проявлять чувства друг к другу. Ведут себя осторожно скрывая свои чувства. Поправте пожалуйста

PhantomkaДата: Пн, 12.09.2011, 13:52 | Сообщение # 437
Завсегдатай
Приобрела недавно эту колоду, она очень красивая,необычная, но немножко сложновато воспринимается...)
Помогите пожалуйста с раскладиком "Вокзал на двоих".
1. Триумф факелов - полет с кнутом и помелом(Король жезлов )
2. Триумф котлов - ритуальный танец (Король кубков)
3.5 валунов - совращение ведьмы ( 5 петаклей)
4.3 котла - объятья ведьмы ( 3 кубков)
5. 7 факелов- "бартер"атрибутами магии" (7 жезлов)
6. 9 факелов - обучающаяся ведьма (9 жезлов)
7. Суд - ворон (суд)

•1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
•Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру.
•Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера.
•Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров.
•Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится.
•Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхние карты) и чувства (средние карты).
Сама думаю так : суть - поиск чего-то общего,нового, преодоление страхов, желание быть вместе.
2,3,4 - МЧ надеется, что я раскроюсь перед ним, ждет чего-то большего, что есть сейчас?
5,6,7 - тут не знаю, что и подумать...Осторожность может, но в тоже время надежда?

Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 12.09.2011, 13:55

РинатаДата: Вт, 13.09.2011, 07:42 | Сообщение # 438
Старейшина
Fidda твой расклад, в нем было очень много котлов, а это значит что вопрос связан с эмоциями (любовь, дружба)

Proleto, это для вас

Jenn, для вас

sunnystar7,
для вас

Сл@дкаЯ для вас

Сообщение отредактировал Рината - Вт, 13.09.2011, 17:00

ProletoДата: Вт, 13.09.2011, 18:23 | Сообщение # 439
Узнаваемый
Рината,

Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 13.09.2011, 18:23

Сл@дкаЯДата: Вт, 13.09.2011, 18:54 | Сообщение # 440
Узнаваемый
Рината, спасибо за расклад smile моя ОС

РинатаДата: Вт, 13.09.2011, 19:14 | Сообщение # 441
Старейшина
Quote (Сл@дкаЯ)
Нет , на меня не влияет чужое мнение , и не тяготит что могут подумать окружающие , принимаю решения самостоятельно , могу спросить совет , но это не значит что я сделаю всё то что мне сказали , я больше спрашиваю для того что бы оценки ситуации с другой стороны!!!

Ой ну значит надо рассматривать карту не со стороны кролика, а как раз со стороны ведьмы, может у вас много соблазнов уводят вас от вашей цели?
Quote (Сл@дкаЯ)
Так эту позицию не совсем поняла ...
как бы сказать если проще то иногда чтобы получить приходится больше потратить не обязательно денег, времени, чем-то жертвовать приходится, поэтому получается совет карты подумать так ли оно вам нужно желание.

FiddaДата: Вт, 13.09.2011, 20:24 | Сообщение # 442
Старейшина
Рината, МОЯ ОС

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 13.09.2011, 20:25

JennДата: Ср, 14.09.2011, 00:40 | Сообщение # 443
Завсегдатай
Рината, моя ОС smile

Спасибо за расклад! clover

sunnystar7Дата: Ср, 14.09.2011, 05:03 | Сообщение # 444
Признанный
Рината, спасибо большое за расклад! smile
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 14.09.2011, 05:06

Сл@дкаЯДата: Ср, 14.09.2011, 06:51 | Сообщение # 445
Узнаваемый
Рината,
Quote (Рината)
Ой ну значит надо рассматривать карту не со стороны кролика, а как раз со стороны ведьмы, может у вас много соблазнов уводят вас от вашей цели?

Не могу не что сказать , по поводу соблазн... wacko может я не сильно прилагаю усилия для достижения поставленной цели... есть желание , но действия не очень активны....
Quote (Рината)
как бы сказать если проще то иногда чтобы получить приходится больше потратить не обязательно денег, времени, чем-то жертвовать приходится, поэтому получается совет карты подумать так ли оно вам нужно желание.

Понятно , что может на данном этапе оно мне и не надо... ., что когда будет надо то может и само придет , или будет ситуация которая приведет к этому...

РинатаДата: Ср, 14.09.2011, 10:43 | Сообщение # 446
Старейшина
Dushka, для вас

Natali4ka, ваш расклад

Impudent,

Сообщение отредактировал Рината - Ср, 14.09.2011, 12:49

DushkaДата: Ср, 14.09.2011, 13:37 | Сообщение # 447
Узнаваемый
Рината, спасибо большое за расклад и понятие ситуации flowers
Сразу хочу сказать, что с этим МЧ мы не встречаемся, не разговариваем уже много лет, но какая-то связь чувствуется. Я не изменяла с ним и он тоже не изменял. Это только моё воображение.
Вот моя ОС:
Quote (Рината)
Интересный выпал у вас расклад, очень много выпало валунов, и хоть вопрос касался любви, как-то финансовый интерес у вас проскальзывает, ну возможно это не столько финансы, как добиться успеха любой ценой. В общем-то получается что любовь вам затмила глаза и вы кроме него не замечаете ничего вокруг.

А что значат валуны?
Меня финансы мало интересуют. вы правильно сказали, что для меня ближе успех любой ценой, завоевание.
Quote (Рината)
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. 7 котлов – ваше сильное желание выйти замуж – этим все сказано и это занимает ваше внимание в настоящий момент.

Да это так. Эта мысль у меня на первом месте и не покидает никогда.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 валунов – в продолжении первой карты, один фон, одна ситуация, влюбить его в себя посильней, вам хочется чтобы и он испытывал сильные чувства к вам, но он имеет некоторый иммунитет, на карте парень держит растение в руке, чтобы во время вспомнить кто он и где, в общем так и ваш парень вроде бы ему нравится общаться с вами, и вроде бы что-то заставляет его вспомнить кто он есть, в общем может его обязательства держат.

Я бы хотела, чтобы он меня так же сильно любил, но не получается. Он и правда всё время оглядывается и отстраняется. Его связывают обязательства.
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Праздник котлов, а именно эта карта опять же продолжает вашу тему, вы хотите чтоб страсть переросла в большее, взаимопонимания, взаимная забота, хотите чтоб отношения были серьезными (то есть замуж)

Конечно, я хочу серьёзных отношений и замужества.
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 7 валунов – обман, недоверие и тут какой-то страх что раскроется тайна. Возможно он водит вас за нос, может его и так все устраивает, или это обман супругов.

Некоторый страх существует, что эта связь может раскрыться и у него и у меня. Мне бы хотелось, чтобы всё раскрылось и встало на свои места, ну а его всё устраивает.
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 9 валунов, ну можно сказать надо его завоевать, чтоб ему было также легко и хорошо как музыкантам на поляне, вы должны играть музыку, играть хорошо и не фальшивить, можно по разному играть мелодию, но чтобы сыграть ее красиво, нужно совершенствование своих навыков, репетиции, то есть нужно вам научиться играть ту музыку которая ему нравиться, и в каком-то моменте вам нужно как-то изменить себя (гусеница-куколка-бабочка), чтоб стать бабочкой нужно пройти все этапы начиная с гусеницы, накапливать опыт.

Знаю, что должна быть честной с ним, должна потратить много сил и доказать ему, что я лучше. Но это так сложно...
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 факелов – карта знания нужно получить новые знания чтобы, реализовать желание, нужна трансформация изменение жизни, изменение отношения к жизни, ко всему что окружает.

Чтобы мне достичь цели нужно много изменить... у меня ведь тоже куча препятствий, это не легко сделать. Мне необходимо порвать со всем настоящим, т.е всё бросить и прийти к нему.
Quote (Рината)
Дополнительная карта 8 валунов – указывает на общение, в общем учитесь действовать сообща, где-то нужно искать компромисс, нужно плыть в одном течении, а не в разные стороны. Учитесь оказывать и принимать помощь, избегайте интриг.

Понимаю, что нужно всё обговаривать, обсуждать вместе, но с этим туго получается...Даже совсем не происходит...
Ещё раз спасибо! clover :clover: clover

Сообщение отредактировал Dushka - Ср, 14.09.2011, 13:51

Natali4kaДата: Ср, 14.09.2011, 20:13 | Сообщение # 448
Узнаваемый
Рината,
ОС

Спасибо за расклад, есть над чем подумать!
Пейзажи и природа анимашки[/img]

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

РинатаДата: Чт, 15.09.2011, 07:56 | Сообщение # 449
Старейшина
Natali4ka,
Quote (Natali4ka)
А место это я возможно могла бы получить, как Вы сказали "при помощи соблазнения", но этот путь я уже исключила. Может зря? И стоит попробовать, ведь "на войне все средства хороши"?

это был бы самый наверное легкий путь, но верный ли он? Чем больше прикладываешь усилий, тем слаще победа. Возможно карта показала ваши первые мысли
Quote (Natali4ka)
Пока не очень понимаю о чём речь. Конечно, страстных отношений хочется, любви и ласки... и надёжное плечо.

Гармония с самим собой и с собственным окружением – это цель, к которой нужно стремиться. Карта просто чаще на отношения выпадает, вообще творческая карта и реализация задуманного, если все будет в гармонии. В Каббале три свечи означают мудрость, силу и красоту - так вот на эти качества и обратите внимание

nata007, для тебея

Сообщение отредактировал Рината - Чт, 15.09.2011, 08:34

Natali4kaДата: Чт, 15.09.2011, 08:33 | Сообщение # 450
Узнаваемый
Рината,

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz