Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Рината, Вот у меня такое чувство что он занят делами....а так я его обилела...и он молчит...получать ему от меня уже нечего..:) просто думаю он появится когда решит вопросы... А что нужно привести мысли в порядок это точно...Мое мнение что все верно..так оно и есть...СПАСИБО... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вообще он всегда проявляет инициативу...но вот о своих мыслях..страхах...чувствах..не говорит.... да он не знает как я к нему отношусь...думает что он один из.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
может это характеризует как уверенного в себе человека?
да кто его знает... Я очень плохо ориентируюсь в колоде, но слышала что эта карта вроде означает какие-то препятствия, тернистый путь, а вопрос у меня звучал - "что он ко мне чувствует", вот и растерялась что-то Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
но слышала что эта карта вроде означает какие-то препятствия, тернистый путь, а вопрос у меня звучал - "что он ко мне чувствует", вот и растерялась
у меня проигрывалось как сильный человек, который свернет горы к достижению цели, при этом еще показывал что мужчине нравится женщина, привлекательна внешне, безопасный флирт
Девочки, снова добралась до своей колоды и опять к вам за помощью Три карты на чувства человека ко мне:
Богиня котлы, Сова, 4 валуны
Ситуация:
мы не вместе, я в законном браке, он в гражданском, имеет ребенка, отношения всегда были только дружеские, но общение было не регулярное, а так - время от времени, знакомы всю жизнь, примерно столько же я его люблю Но он об этом не знает Мне казалось что и я ему нравлюсь, хотя возможно - мне это только казалось. Несколько месяцев не виделись и не общались совсем - он с семьей переехал жить в другой город
Мне кажется, что я ему очень нравлюсь (Богиня котлы), но обстоятельства, в данном случае - брак (Сова), его связывают (4 валуны) по рукам и ногам. Или богиня котлы - это в данном случае его гражданская жена? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
я б вытащила дополнительную карту к 4 валунов. Богиня котлов - в моем понимании молодая женщина, если говорить о качествах преданность. Вопрос же был о его чувствах к вам, общение ему было приятным. а вот сочетание сила+4 валунов. - страх совершить ошибку или быть наказанным, или то что он действительно связан по рукам и ногам
делала расклад быть или не быть много вопросов осталось 1 - характер отношений на данный момент. 5 факелов симпатии, флирт, сексуальные отношения 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Королева котлов - дама наверное была бы не против замужества, семейного счастья 3 - отношение кверента к возможности расстаться. туз котлов то есть возможно появиться новая любовь или наоборот любовь не дает расстаться 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 8 валунов - дружеские отношения, приятное общение 5 - отношение партнера к возможности расстаться. - 3 котлов опять же любовные отношения, но они возникнут к новому партнеру, или это любовь к партнеру нынешнему не дает им расстаться 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. если остануться вместе колесо фортуны, королева валунов и 10 валунов - как бы не очень страшно. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Испытание факелов, 8 метел, 7 метел - будут какие-то трудности и сплетни. Помогите понять или как вы выглядите ситуацию
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 05.09.2011, 13:50
просьба помочь в трактовке карт расклад пик чувств. Я в принципе не совсем поняла, но как мне кажется люди очень похожи между собой судя по картинкам карт 1. Потенциал Кверента, отношение к сексу. Королева факелов - она больше ценит дружбу, ценит внутренние качества 2. Потенциал партнёра, отношение к сексу. Смерть, тут переосмысление отношений к человеку 3. Желания Кверента в отношениях. 5 валунов - влюбленность 4. Желания партнёра в отношениях. - Луна котлов, тоже карта романтических отношений 5,6,7. – схема гармоничных отношений для пары 2 котлов, туз метел, 11 Мандрагара - перекресток - символизирует силу энергий, чтоб двигаться дальше надо определиться разобраться чего хочется, соблазн или сексуальная привлекательность, учится принимать человека во всей красе с недостатками или искать компромиссы. 8. Желательное поведение Кверента. 9 котлов падение с осла, учиться падать (падать не страшно если можно встать на ноги) 9 . Желательное поведение партнёра. 6 валунов опять падение ведьмы. или карта может говорить об осторожности или знал бы где упал солому подложил. в общем как итог партнеры одинаково мыслят, в друг друге ценят прежде всего душу, духовная близость, но сами не знают что делать с отношениями они привлекают друг друга и сексуально соблазнительны, но пока есть неопределенность выбора пути, а пока выбор сделан не будет никакого развития отношений тоже. Желание партнеров к романтичным отношениям есть, но чего то они бояться проявлять чувства друг к другу. Ведут себя осторожно скрывая свои чувства. Поправте пожалуйста
Приобрела недавно эту колоду, она очень красивая,необычная, но немножко сложновато воспринимается...) Помогите пожалуйста с раскладиком "Вокзал на двоих". 1. Триумф факелов - полет с кнутом и помелом(Король жезлов ) 2. Триумф котлов - ритуальный танец (Король кубков) 3.5 валунов - совращение ведьмы ( 5 петаклей) 4.3 котла - объятья ведьмы ( 3 кубков) 5. 7 факелов- "бартер"атрибутами магии" (7 жезлов) 6. 9 факелов - обучающаяся ведьма (9 жезлов) 7. Суд - ворон (суд)
•1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. •Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру. •Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера. •Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров. •Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится. •Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхние карты) и чувства (средние карты). Сама думаю так : суть - поиск чего-то общего,нового, преодоление страхов, желание быть вместе. 2,3,4 - МЧ надеется, что я раскроюсь перед ним, ждет чего-то большего, что есть сейчас? 5,6,7 - тут не знаю, что и подумать...Осторожность может, но в тоже время надежда?
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 12.09.2011, 13:55
Fidda твой расклад, в нем было очень много котлов, а это значит что вопрос связан с эмоциями (любовь, дружба)
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 10 котлов. Желание создать семейный очаг, ваши намерения создать семью сейчас на первом месте. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 9 факелов, новые знания, такое ощущение что вы должны пройти испытание или сдать экзамен, как будто МЧ устроил вам экзамен достойны ли вы быть его женой, а чтобы успешно сдать экзамен нужны знания, чтобы открыться с новой для него стороны, либо вам постоянно надо быть интересной МЧ, не односторонней, а многогранной, если вы будете подкидывать ему что-нибудь новенькое, ему всегда будет интересно. Какие-то интересы, хобби, новости (не сплетни). Век живи – век учись. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 4 котлов. Возможно вы несколько разные, но в полнее можете разделять радость друг друга, проводить совместное время. Подсознание ваше говорит о желании семейных будней и праздников, в общем вы желаете союза с этим человеком, а может и ждете отдачи с его стороны, то есть чтоб действовать вместе, а не одной. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 котлов. Карта любви, но возможно речь идет о том, что партнер старше вас, и поэтому какие-то препятствия, возможно главной причиной является возраст. Отношения имеют свою историю, они могут и развиваться, но чего-то не хватает, скорее всего вам придется учится, узнавать новое чтобы удержать его рядом, чтоб ему не стало скучно, хотя ему безусловно нравится проводить время с вами. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 8 котлов. В вашей жизни произойдут изменеия после принятия вами решения, на которое возможно повлияет другой человек, возможно вы с кем-то будете советоваться, но решение принимать вам. Дополнительная карта туз метел. МЧ не много боится за будущее, а поэтому он бездействует или нерешителен, в общем ваше терпение и кролик будет приручен, у вас есть все чтобы достичь вашей цели, нужно время и терпение, а также ищите новые грани и возможности. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Смерть. Грядут изменения в вашей жизни, отношения могут изменится как в ту, так и другую сторону, они могут перейти на новый уровень в новом качестве (брак), а можете расстаться. Окончание одного периода и начало нового. Что могу сказать у вас выпало много котлов - это ваша любовь, вам хочется создать семью, возможно в вашей жизни наступят изменения, нужно преодолеть некоторые трудности, а в целом ситуация благоприятная, препятствия как мне кажется из-за возраста, будуте развиваться и это препятствие преодолеете. Дополнительная карта Богиня помело. Опять же карта любви и заботы, в общем я бы сказала что у ваших отношений есть будущее, но многое зависит именно от вас, вашему умению быть заботливой и любящей
Proleto, это для вас
Карты расклада карт Таро "Достижение поставленной цели" символизируют: Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 7 валунов + Умеренность. Какое-то беспокойство вы испытываете и в чем-то не уверенны, вами движут какие-то силы, попытка изменить ситуацию, но вы до конца не уверенны нужно ли. Желательно найти оптимальный вариант, так называемую золотую середину. Учитесь верно просчитывать свои силы, вы может много достичь, но движущий фактор это вы, а не муж. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Туз котлов. Карта любви, вам хочется изменить любимого человека, возможно вам надо принимать каким он есть, вам кажется что так лучше, но он не уверен что это лучше для него. Если будете проявлять активность и принимать его таким какой он есть, возможно вам удастся его убедить в своей правоте. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 7 метел – вы ждете помощи и сотрудничество. В общем-то иногда разговор по душам многое проясняет, но иногда люди что-то не договаривают и копится не понимание, не довольство. Пытайтесь услышать и понять собеседника. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 метел возможно этот вопрос как конфликт между вами, толи он сам разрешится каким-то образом толи расстояние поможет, много разных мыслей, которые мешают. Не знаю каким боком вылезает расставание, толи преодолеть что-то придется расстаться, или вы просто по разному смотрите на вещи. Пятая карта Таро - это то, чего нужно было стремиться достичь. Успешное сотрудничество, вам нужно объединить свои силы, выгодное соглашение. Вы можете достичь желаемого только если будете понимать желания друг друга. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Колесница. Чтобы жить надо двигаться, у вас достаточно сил для реализации задуманного, просчитайте все идея, планы, возможные итоги и действуйте, вы сильная больше прислушивайтесь к сердцу, возможно путешествие или переезд. Дополнительная карта выпала 10 факелов то есть успех, достаток в доме, но опять же взаимодействие, то есть вам нужно искать в себе силы понимать партнера, уметь его услышать Судя по картам больше выпало метел – карты помех, на пути к исполнению мечты есть какие-то колючки, и камни – путь не простой, но вы с умеете его преодолеть, только не давите на партнера, ищите такой подход как будто это его желания мысли.
Jenn, для вас
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 9 метел – страхи, наверное что-то не дает вам жить спокойно, подавленность или одиночество. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 факелов – я бы сказала, что цель выйти замуж, или соблазнить кого-то. Дополнительная карта 8 валунов – общение, то есть с помощью общения с людьми ваша цель может сбыться. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Дама валунов.Что-то важное в жизни происходит, но страх перед предстоящими переменами тоже присутствует. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 факелов, свидание, возможно благодаря поездкам или встречам, вы преодолеете страхи и сомнения, только почему-то сейчас трудно реализовать Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь.. Испытание валунов. Не очень хорошая карта, вы можете попасть под влияние человека, который будет иметь над вами власть (мужчина клеймит женщин, и женщина выступает в роли рабыни) Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Жрица. Вы стоите на пороге перемен, не знаете как сделать шаг, и этот шаг сделать не просто, такое ощущение что на помощь магию применять будете или очаровывать кого-то. Дополнительная карта – луна котлов – романтические отношения К вас больше факелов и валунов – это карты успех, обучение, карьера, финансы. То есть ваш вопрос больше из финансовой сферы, хотя для осуществления мечты возможность выйти замуж
sunnystar7, для вас
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 1 факелов, для начала задайте себе вопрос что вы будете делать получив желаемое? Есть цель, составьте план, кроме одной мечты нужно и представлять как осуществить, какие действия нужно совершить. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 метел говорит о том что беспорядок в голове, нет необходимого порядка, кризис, возможно планов много и надо привести мысли в порядок, а может быть разбериха и в жизни. Преодолеть черную полосу и упорядочить свои дела, в общем преодолев некий кризис вы станете опытнее, не нужно унывать, все в ваших руках. Дополнительная карта 8 валунов -больше общения Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 3 валунов, тут как то рассчитываете в глубине души на помощь состоятельных людей, используйте свои возможности. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 7 факелов – сотрудничество, возможно романтические отношения, партнерские отношения. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. Отшельник, то есть остается только ждать, вы стоите на пороге новой жизни, возможно будет и помощь, но пока нужно покопаться в себе. Скоро будет подведен итог события, оно вас изменит как-то Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Дама валунов – осмотритесь вокруг ваш опыт или опыт других людей может пригодится, что-то важное для вас должно произойти, что-то должны вы переосмыслить. Такое ощущение что произойдет очень важное событие в вашей жизни. Также у вас преобладают факелы и валуны – это карты бизнеса, карьеры, финансов. То есть ваш вопрос связан с вопросами финансов и карьеры.
Сл@дкаЯ для вас
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. 9 факелов – углубить свои знания, возможно в ближайшее время или уже вы изучаете какие-то вопросы Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Дама метел – проявите свою силу, не стоит оглядываться на окружающих, их реакцию на происходящее, у вас есть возможности воспользуйтесь ими. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 5 валунов, хочется романтики, хочется теплых отношений, чтоб рядом был мужчина. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Туз метел – если у вас есть цель действуйте, у вас есть силы, и возможности, а то что думают окружающие вас тяготит, скорее всего очень на вас влияет чужое мнение Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 13 Смерть, изменения будут неизбежно, их не надо бояться, старое отмирает, новое рождается, избавьтесь от не нужного хлама и на месте хлама появится что-то новое, освободите место для нового. Дополнительная карта 2 метел учитесь противостоять мирно, доказывайте свою точку зрения мягко, тихо и не навязчиво. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Сила – вам стоит хорошо подумать нужно ли вам это, уверены ли вы в этом. Просто за все рано или поздно придется платить, каким способом неизвестно, это типа того что все мы в конце жизни будем нести ответ за свои поступки, какие из них перевесят такой результат. В раскладе больше всего метел – это значит что просто много разных препятствий нужно преодолеть.
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 13.09.2011, 17:00
Карты раскла да карт Таро "Достижение поставленной цели" символизируют: Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 7 валунов + Умеренность. Какое-то беспокойство вы испытываете и в чем-то не уверенны, вами движут какие-то силы, попытка изменить ситуацию, но вы до конца не уверенны нужно ли. Желательно найти оптимальный вариант, так называемую золотую середину. Учитесь верно просчитывать свои силы, вы может много достичь, но движущий фактор это вы, а не муж.
Точнее и не скажешь.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Туз котлов. Карта любви, вам хочется изменить любимого человека, возможно вам надо принимать каким он есть, вам кажется что так лучше, но он не уверен что это лучше для него. Если будете проявлять активность и принимать его таким какой он есть, возможно вам удастся его убедить в своей правоте.
Да, грешна тем, что не всегда могу принять человека таким какой он есть. Пытаюсь подогнать его под шаблон, который себе нарисовала...
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 7 метел – вы ждете помощи и сотрудничество. В общем-то иногда разговор по душам многое проясняет, но иногда люди что-то не договаривают и копится не понимание, не довольство. Пытайтесь услышать и понять собеседника.
Хороший совет, буду стараться, но не всегда получается
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 метел возможно этот вопрос как конфликт между вами, толи он сам разрешится каким-то образом толи расстояние поможет, много разных мыслей, которые мешают. Не знаю каким боком вылезает расставание, толи преодолеть что-то придется расстаться, или вы просто по разному смотрите на вещи.
НЕ знаю, мне кажется второе. Мы действительно смотрим на этот вопрос уж очень по разному
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то, чего нужно было стремиться достичь. Успешное сотрудничество, вам нужно объединить свои силы, выгодное соглашение. Вы можете достичь желаемого только если будете понимать желания друг друга.
Опять же понимаю о чем вы, но веду себя по другому
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Колесница. Чтобы жить надо двигаться, у вас достаточно сил для реализации задуманного, просчитайте все идея, планы, возможные итоги и действуйте, вы сильная больше прислушивайтесь к сердцу, возможно путешествие или переезд.
Мы собираемся поехать в отпуск, там может и удасться поговорить
Quote (Рината)
Дополнительная карта выпала 10 факелов то есть успех, достаток в доме, но опять же взаимодействие, то есть вам нужно искать в себе силы понимать партнера, уметь его услышать Судя по картам больше выпало метел – карты помех, на пути к исполнению мечты есть какие-то колючки, и камни – путь не простой, но вы с умеете его преодолеть, только не давите на партнера, ищите такой подход как будто это его желания мысли.
Да, спасибо, вы прям как в воду глядите очень точно охарактеризовали мой стиль поведения))))
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 13.09.2011, 18:23
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. 9 факелов – углубить свои знания, возможно в ближайшее время или уже вы изучаете какие-то вопросы
Может в ближайшее время , сейчас я , что и изучаю так это таро и руны ))))
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. Дама метел – проявите свою силу, не стоит оглядываться на окружающих, их реакцию на происходящее, у вас есть возможности воспользуйтесь ими.
Тут не совсем поняла , обычно я не обращаю внимание на окружающих в плане их мнения или реакцию, я обращаю внимания только на реакцию более близких людей , которые мне не равнодушно ...
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 5 валунов, хочется романтики, хочется теплых отношений, чтоб рядом был мужчина.
Это да!!! в точку
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Туз метел – если у вас есть цель действуйте, у вас есть силы, и возможности, а то что думают окружающие вас тяготит, скорее всего очень на вас влияет чужое мнение
Нет , на меня не влияет чужое мнение , и не тяготит что могут подумать окружающие , принимаю решения самостоятельно , могу спросить совет , но это не значит что я сделаю всё то что мне сказали , я больше спрашиваю для того что бы оценки ситуации с другой стороны!!!
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 13 Смерть, изменения будут неизбежно, их не надо бояться, старое отмирает, новое рождается, избавьтесь от не нужного хлама и на месте хлама появится что-то новое, освободите место для нового. Дополнительная карта 2 метел учитесь противостоять мирно, доказывайте свою точку зрения мягко, тихо и не навязчиво.
На счет противоречить мирно , и мягко доказывать свою точку зрения этого ДА мне не хватает... На счет избавляться от хлама согласно , только бы знать , что именно сейчас в моей жизни хлам
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Сила – вам стоит хорошо подумать нужно ли вам это, уверены ли вы в этом. Просто за все рано или поздно придется платить, каким способом неизвестно, это типа того что все мы в конце жизни будем нести ответ за свои поступки, какие из них перевесят такой результат.
Нет , на меня не влияет чужое мнение , и не тяготит что могут подумать окружающие , принимаю решения самостоятельно , могу спросить совет , но это не значит что я сделаю всё то что мне сказали , я больше спрашиваю для того что бы оценки ситуации с другой стороны!!!
Ой ну значит надо рассматривать карту не со стороны кролика, а как раз со стороны ведьмы, может у вас много соблазнов уводят вас от вашей цели?
Quote (Сл@дкаЯ)
Так эту позицию не совсем поняла ...
как бы сказать если проще то иногда чтобы получить приходится больше потратить не обязательно денег, времени, чем-то жертвовать приходится, поэтому получается совет карты подумать так ли оно вам нужно желание.
Я когда прочитала расклад, то просто поразительно, но всё очень точно.
Quote (Рината)
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 10 котлов. Желание создать семейный очаг, ваши намерения создать семью сейчас на первом месте.
Даже и добавить нечего, эти мысли меня преследуют с 2005 года, когда я в первый раз его увидела, но мы недолго встречались, расстались, его родные нас развели, и вот мы опять столкнулись в этом июле и всё закрутилось по-новой.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 9 факелов, новые знания, такое ощущение что вы должны пройти испытание или сдать экзамен, как будто МЧ устроил вам экзамен достойны ли вы быть его женой, а чтобы успешно сдать экзамен нужны знания, чтобы открыться с новой для него стороны, либо вам постоянно надо быть интересной МЧ, не односторонней, а многогранной, если вы будете подкидывать ему что-нибудь новенькое, ему всегда будет интересно. Какие-то интересы, хобби, новости (не сплетни). Век живи – век учись.
Ага, близко не подпускает, постоянно что-то скрывает, это как поединок в шахматы, кто умнее, кто кого? Но мне это нравится, в этом есть свой азарт, люблю ломать мужчин, а его никак пока не сломаю, что мне крайне не нравится, всех сломала, а его нет.....вообщем он ещё тот жизненный ребус...
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 4 котлов. Возможно вы несколько разные, но в полнее можете разделять радость друг друга, проводить совместное время. Подсознание ваше говорит о желании семейных будней и праздников, в общем вы желаете союза с этим человеком, а может и ждете отдачи с его стороны, то есть чтоб действовать вместе, а не одной.
Да мы разные - социальные слои, круг общения, может даже и жизненные ценности, взгляды на жизнь...хотя когда он меня видит, то становится дурак дураком, мне даже смешно бывает, но это дело не меняет, он не меняется в ту сторону, что мне надо...т.е. никакой отдачи не вижу, у нас в 10 лет разница в возрасте, но я его по-настоящему люблю, а он думает, что я его могу использовать - деньги, положение, да мне честно чихать на всё это было бы, если бы я его так не любила, мне кажется иногда, что так любить нельзя....Я знаю, что ему интересна...
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 котлов. Карта любви, но возможно речь идет о том, что партнер старше вас, и поэтому какие-то препятствия, возможно главной причиной является возраст. Отношения имеют свою историю, они могут и развиваться, но чего-то не хватает, скорее всего вам придется учится, узнавать новое чтобы удержать его рядом, чтоб ему не стало скучно, хотя ему безусловно нравится проводить время с вами.
Да у нас сложные отношения, давние, когда были встречи-любовь, потом он меня отбрил на несколько лет, а тут столкнулись, я думала, что не узнает, как он всегда делал, а его пробило на чувства, всё вспомнил, я аж прифонарела от такой прыти, то буквально посылал, а здесь такие выкидоны. Но я думаю, что моё увлечение эзотерикой ему не понравится, но я пока молчу...
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 8 котлов. В вашей жизни произойдут изменеия после принятия вами решения, на которое возможно повлияет другой человек, возможно вы с кем-то будете советоваться, но решение принимать вам. Дополнительная карта туз метел. МЧ не много боится за будущее, а поэтому он бездействует или нерешителен, в общем ваше терпение и кролик будет приручен, у вас есть все чтобы достичь вашей цели, нужно время и терпение, а также ищите новые грани и возможности.
Он очень боится за своё будущее, за свою жил.площадь и деньги, я то для него молодая вертихвостка, а вдруг обману....и вообще в его года трудно менять мировоззрение на жизнь....он же как бегемот в своём болоте, где привычно, тепло и уютно....а там на суше он не знает, что его ждёт, так стоит ли рисковать?
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Смерть. Грядут изменения в вашей жизни, отношения могут изменится как в ту, так и другую сторону, они могут перейти на новый уровень в новом качестве (брак), а можете расстаться. Окончание одного периода и начало нового.
Чем бы ни закончились наши отношения, я всё приму, надо уметь отпускать и принимать решения другого человека, не смотря ни на что, но хотелось бы позитивного хэппиэнда, но с ним строить прогнозы не берусь, Смерть - сложная карта.
Quote (Proleto)
Что могу сказать у вас выпало много котлов - это ваша любовь, вам хочется создать семью, возможно в вашей жизни наступят изменения, нужно преодолеть некоторые трудности, а в целом ситуация благоприятная, препятствия как мне кажется из-за возраста, будуте развиваться и это препятствие преодолеете. Дополнительная карта Богиня помело. Опять же карта любви и заботы, в общем я бы сказала что у ваших отношений есть будущее, но многое зависит именно от вас, вашему умению быть заботливой и любящей
Я надеюсь, что эта любовь найдёт продолжение в моей жизни и останется со мной, я и так стараюсь быть терпеливой, понимать его, хотя хочется просто устроить скандал, но таких вольностей себе не позволяю...А на самом деле мне хочется любить его, заботиться о нём, быть рядом с ним... Спасибо тебе, большое за расклад, я вообщем прочувствовалась...пошла размышлять дальше.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 13.09.2011, 20:25
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 9 метел – страхи, наверное что-то не дает вам жить спокойно, подавленность или одиночество.
Верно. Подавленность присутствует. И страхи перед будущем, как осуществить свои цели.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 факелов – я бы сказала, что цель выйти замуж, или соблазнить кого-то. Дополнительная карта 8 валунов – общение, то есть с помощью общения с людьми ваша цель может сбыться.
Ну да, как мне представляется - замужество чуть ли не единственный вариант приемлемый.
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Дама валунов.Что-то важное в жизни происходит, но страх перед предстоящими переменами тоже присутствует.
Страха перед переменами нет.
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 3 факелов, свидание, возможно благодаря поездкам или встречам, вы преодолеете страхи и сомнения, только почему-то сейчас трудно реализовать
Да, сейчас как-то не выходит ничего
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь.. Испытание валунов. Не очень хорошая карта, вы можете попасть под влияние человека, который будет иметь над вами власть (мужчина клеймит женщин, и женщина выступает в роли рабыни)
Да, такой человек уже есть. И он пытается...Но у него не выходит, из-за чего - злиться, обижается.
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Жрица. Вы стоите на пороге перемен, не знаете как сделать шаг, и этот шаг сделать не просто, такое ощущение что на помощь магию применять будете или очаровывать кого-то.
Ну только если очаровывать Магия - это не для меня
Quote (Рината)
Дополнительная карта – луна котлов – романтические отношения К вас больше факелов и валунов – это карты успех, обучение, карьера, финансы. То есть ваш вопрос больше из финансовой сферы, хотя для осуществления мечты возможность выйти замуж
Ну, в общем-то, про замужество, думаю, верно увидели!
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 1 факелов, для начала задайте себе вопрос что вы будете делать получив желаемое? Есть цель, составьте план, кроме одной мечты нужно и представлять как осуществить, какие действия нужно совершить.
Вы правы, я очень сильно туда хочу поехать, только вот в качестве кого, я ещё точно не определилась. То ли с вокальной группой, то ли присоединиться к актерской группе. И пока точно не знаю, с кем именно туда поеду, но меня жутко инутитивно туда тянет, уже несколько месяцев, и знаки повсюду, что мне нужно туда поехать.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 метел говорит о том что беспорядок в голове, нет необходимого порядка, кризис, возможно планов много и надо привести мысли в порядок, а может быть разбериха и в жизни. Преодолеть черную полосу и упорядочить свои дела, в общем преодолев некий кризис вы станете опытнее, не нужно унывать, все в ваших руках. Дополнительная карта 8 валунов -больше общения
Правильно, беспорядок в голове присутствует. Пытаюсь разобраться в себе и в своих целях в жизни. И по поводу общения, я стараюсь общаться, как можно больше с разными людьми, и среди них есть те, которые могут мне помочь обосноваться там.
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 3 валунов, тут как то рассчитываете в глубине души на помощь состоятельных людей, используйте свои возможности.
Да, я расчитываю на помощь состоятельных людей, и в помощи с оплатой поездки туда, и в помощи там в делах.
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 7 факелов – сотрудничество, возможно романтические отношения, партнерские отношения.
А это хорошо или плохо? я так и не поняла. Просто, если мне придётся столкнуться там с сотрудничеством, или тем более с романтическим отношениями, то это не будет уже для меня препятствием, это будет мне в радость!
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. Отшельник, то есть остается только ждать, вы стоите на пороге новой жизни, возможно будет и помощь, но пока нужно покопаться в себе. Скоро будет подведен итог события, оно вас изменит как-то
Ну, вот я , как раз этим сейчас и занимаюсь- ожиданием и самокопанием, так как ничего другого мне сейчас и не остаётся. Я чувствую, что у меня сейчас много чего меняется, и я стою перед открытием чего-то нового. Всё жду и ожидаю. Жду итога, с вожделением!
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Дама валунов – осмотритесь вокруг ваш опыт или опыт других людей может пригодится, что-то важное для вас должно произойти, что-то должны вы переосмыслить. Такое ощущение что произойдет очень важное событие в вашей жизни.
Да, у меня сейчас идёт внутреннее переосмысление, переход на новый уровень отношений с моими родственниками, отношения налаживаются, Слава Богу, я очень меняюсь в лучшую сторону. Урааа!!! Жду с нетерпением важного события!!!
Quote (Рината)
Также у вас преобладают факелы и валуны – это карты бизнеса, карьеры, финансов. То есть ваш вопрос связан с вопросами финансов и карьеры.
Да, этот вопрос связан больше всего с финансами и карьерой, т.к. в эту поездку еду с надеждой получить какое-то продвижение в карьере и заполучить нужные мне связи для работы.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 14.09.2011, 05:06
Ой ну значит надо рассматривать карту не со стороны кролика, а как раз со стороны ведьмы, может у вас много соблазнов уводят вас от вашей цели?
Не могу не что сказать , по поводу соблазн... может я не сильно прилагаю усилия для достижения поставленной цели... есть желание , но действия не очень активны....
Quote (Рината)
как бы сказать если проще то иногда чтобы получить приходится больше потратить не обязательно денег, времени, чем-то жертвовать приходится, поэтому получается совет карты подумать так ли оно вам нужно желание.
Понятно , что может на данном этапе оно мне и не надо... ., что когда будет надо то может и само придет , или будет ситуация которая приведет к этому...
Интересный выпал у вас расклад, очень много выпало валунов, и хоть вопрос касался любви, как-то финансовый интерес у вас проскальзывает, ну возможно это не столько финансы, как добиться успеха любой ценой. В общем-то получается что любовь вам затмила глаза и вы кроме него не замечаете ничего вокруг. Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. 7 котлов – ваше сильное желание выйти замуж – этим все сказано и это занимает ваше внимание в настоящий момент. Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 валунов – в продолжении первой карты, один фон, одна ситуация, влюбить его в себя посильней, вам хочется чтобы и он испытывал сильные чувства к вам, но он имеет некоторый иммунитет, на карте парень держит растение в руке, чтобы во время вспомнить кто он и где, в общем так и ваш парень вроде бы ему нравится общаться с вами, и вроде бы что-то заставляет его вспомнить кто он есть, в общем может его обязательства держат. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Праздник котлов, а именно эта карта опять же продолжает вашу тему, вы хотите чтоб страсть переросла в большее, взаимопонимания, взаимная забота, хотите чтоб отношения были серьезными (то есть замуж) Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 7 валунов – обман, недоверие и тут какой-то страх что раскроется тайна. Возможно он водит вас за нос, может его и так все устраивает, или это обман супругов. Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 9 валунов, ну можно сказать надо его завоевать, чтоб ему было также легко и хорошо как музыкантам на поляне, вы должны играть музыку, играть хорошо и не фальшивить, можно по разному играть мелодию, но чтобы сыграть ее красиво, нужно совершенствование своих навыков, репетиции, то есть нужно вам научиться играть ту музыку которая ему нравиться, и в каком-то моменте вам нужно как-то изменить себя (гусеница-куколка-бабочка), чтоб стать бабочкой нужно пройти все этапы начиная с гусеницы, накапливать опыт. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 факелов – карта знания нужно получить новые знания чтобы, реализовать желание, нужна трансформация изменение жизни, изменение отношения к жизни, ко всему что окружает. Дополнительная карта 8 валунов – указывает на общение, в общем учитесь действовать сообща, где-то нужно искать компромисс, нужно плыть в одном течении, а не в разные стороны. Учитесь оказывать и принимать помощь, избегайте интриг. Сложилось впечатление что замужество эта идея не покидает вашу голову, она прочно там сидит.
Natali4ka, ваш расклад
Предыстория карта выпавшая из колоды – Дьявол, конечно наводит на размышления что желание легко может быть реализовано при помощи соблазнения (это отступление, хотя если поразмыслить вы найдете ключ этой карты), на самом деле с огнем надо играть осторожно Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 7 метел – как бы назревает проблема, которая может перерасти в еще большие проблемы если ее не заметить или пропустить, часто показывает на сплетни и лицемерие окружающих вас людей, поэтому лучше лишнее не говорить Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 4 факелов, карта переутомления, нужен отдых и следует правильно рассчитывать свои силы, чтобы не переутомиться, присутствует некая не защищенность, общаясь будьте осторожны, на карте девушка спит, а рядом с ней крыса не дремлет (крыса может как помочь, так и сделать пакости). Доверяй, но проверяй. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 8 валунов – хочется роста в карьере или роста зарплаты, а еще работать сообща, карта взаимодействия, возможно хочется понимания окружающих. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Колпак, ни как не пойму как он отыграется, возможно ваша цель может быть достигнута при помощи авторитетного человека (начальника?). нужно проявлять твердость, уверенность в себе. Ваши эмоции будут вам мешать Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. Праздник котлов – молодой человек, страстные отношения, которые дадут ощущение защищенности, начало хорошего периода. В общем к чему надо стремиться так это чтоб котел был полный и было кого накормить. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Испытание факелов. Упорный труд, не легкое испытание но пройдя его вы обреете больше опыта и тем слаще будет победа. Мораль деньги заработанные своим трудом ценятся, больше чем доставшиеся легко, был мультик про сына, когда отец сжигал деньги, а он не реагировал, и только когда он заработал сам, а отец их бросил в печь, он прыгнул за ними.
Impudent,
Перед раскладом выпала 2 котлов – некий выбор предстоит сделать, вы стоите на распутье дорог и не знаете каким путем пойти. Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. Мир. Ну карта сама за себя говорит, гармония, успех, радость, веселое время провождения Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 10 валунов, не смотря на предыдущую карту, скажу что почему-то между вами какая-то дистанция, толи расстояние вас разделяет. Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Праздник валунов – хочется чтобы отношения дали свои плоды, не знаю касается ли это финансов, семьи, брака или детей, но каких-то результатов хочется получить. Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Такое ощущение что препятствия в том, что хочется чтоб все было определенно, чтоб все было под колпаком, а в итоге получается что препятствия создает другой человек, а так как возможно что человек авторитетен, то и подход к нему найти не просто, возможно человек себя очень ценит и самоуверен Пятая карта Таро - это то, чего нужно было стремиться достичь. 7 факелов. Союз должен быть обоюдным, то есть взаимность, или каждый получает от отношений то что ему необходимо. То есть вы отдаете что-то, но и взамен получаете что-то. Романтичные отношения. Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 3 метел – очень как-то странно но получается что нужно на время отдалится от человека, чтоб он поскучал, понял что теряет. Дополнительная карта Праздник котлов – означает что отношения могут перерасти в большее, чем страсть, влюбленность. В общем карта успеха. Выпало больше котлов и валунов. Вопрос из сферы эмоций (любовь), но как-то и финансовую сторону задевают, либо хочется достигнуть успеха в любви.
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 14.09.2011, 12:49
Рината, спасибо большое за расклад и понятие ситуации Сразу хочу сказать, что с этим МЧ мы не встречаемся, не разговариваем уже много лет, но какая-то связь чувствуется. Я не изменяла с ним и он тоже не изменял. Это только моё воображение. Вот моя ОС:
Quote (Рината)
Интересный выпал у вас расклад, очень много выпало валунов, и хоть вопрос касался любви, как-то финансовый интерес у вас проскальзывает, ну возможно это не столько финансы, как добиться успеха любой ценой. В общем-то получается что любовь вам затмила глаза и вы кроме него не замечаете ничего вокруг.
А что значат валуны? Меня финансы мало интересуют. вы правильно сказали, что для меня ближе успех любой ценой, завоевание.
Quote (Рината)
Первая карта Таро - точку отсчета для Консультирующегося. 7 котлов – ваше сильное желание выйти замуж – этим все сказано и это занимает ваше внимание в настоящий момент.
Да это так. Эта мысль у меня на первом месте и не покидает никогда.
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 5 валунов – в продолжении первой карты, один фон, одна ситуация, влюбить его в себя посильней, вам хочется чтобы и он испытывал сильные чувства к вам, но он имеет некоторый иммунитет, на карте парень держит растение в руке, чтобы во время вспомнить кто он и где, в общем так и ваш парень вроде бы ему нравится общаться с вами, и вроде бы что-то заставляет его вспомнить кто он есть, в общем может его обязательства держат.
Я бы хотела, чтобы он меня так же сильно любил, но не получается. Он и правда всё время оглядывается и отстраняется. Его связывают обязательства.
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. Праздник котлов, а именно эта карта опять же продолжает вашу тему, вы хотите чтоб страсть переросла в большее, взаимопонимания, взаимная забота, хотите чтоб отношения были серьезными (то есть замуж)
Конечно, я хочу серьёзных отношений и замужества.
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. 7 валунов – обман, недоверие и тут какой-то страх что раскроется тайна. Возможно он водит вас за нос, может его и так все устраивает, или это обман супругов.
Некоторый страх существует, что эта связь может раскрыться и у него и у меня. Мне бы хотелось, чтобы всё раскрылось и встало на свои места, ну а его всё устраивает.
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. 9 валунов, ну можно сказать надо его завоевать, чтоб ему было также легко и хорошо как музыкантам на поляне, вы должны играть музыку, играть хорошо и не фальшивить, можно по разному играть мелодию, но чтобы сыграть ее красиво, нужно совершенствование своих навыков, репетиции, то есть нужно вам научиться играть ту музыку которая ему нравиться, и в каком-то моменте вам нужно как-то изменить себя (гусеница-куколка-бабочка), чтоб стать бабочкой нужно пройти все этапы начиная с гусеницы, накапливать опыт.
Знаю, что должна быть честной с ним, должна потратить много сил и доказать ему, что я лучше. Но это так сложно...
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. 9 факелов – карта знания нужно получить новые знания чтобы, реализовать желание, нужна трансформация изменение жизни, изменение отношения к жизни, ко всему что окружает.
Чтобы мне достичь цели нужно много изменить... у меня ведь тоже куча препятствий, это не легко сделать. Мне необходимо порвать со всем настоящим, т.е всё бросить и прийти к нему.
Quote (Рината)
Дополнительная карта 8 валунов – указывает на общение, в общем учитесь действовать сообща, где-то нужно искать компромисс, нужно плыть в одном течении, а не в разные стороны. Учитесь оказывать и принимать помощь, избегайте интриг.
Понимаю, что нужно всё обговаривать, обсуждать вместе, но с этим туго получается...Даже совсем не происходит... Ещё раз спасибо! :clover:
Сообщение отредактировал Dushka - Ср, 14.09.2011, 13:51
Предыстория карта выпавшая из колоды – Дьявол, конечно наводит на размышления что желание легко может быть реализовано при помощи соблазнения (это отступление, хотя если поразмыслить вы найдете ключ этой карты), на самом деле с огнем надо играть осторожно
Сразу и не поняла. но потом дошло к чему тут дьявол! Начальник достаточно интересный человек и у меня поначалу возникали, грешным делом, левые мысли... и он вроде бы проявляет интерес ко мне. Но сейчас нет! А место это я возможно могла бы получить, как Вы сказали "при помощи соблазнения", но этот путь я уже исключила. Может зря? И стоит попробовать, ведь "на войне все средства хороши"?
Quote (Рината)
Первая карта Таро - точка отсчета для Консультирующегося. 7 метел – как бы назревает проблема, которая может перерасти в еще большие проблемы если ее не заметить или пропустить, часто показывает на сплетни и лицемерие окружающих вас людей, поэтому лучше лишнее не говорить
Сейчас абсолютно неясная ситуация, что делать, с кем посоветоваться? Не знаю кому в этой организации можно доверять. Похоже, о своих планах лучше никому не говорить...
Quote (Рината)
Вторая карта Таро - цель, которую необходимо достичь. 4 факелов, карта переутомления, нужен отдых и следует правильно рассчитывать свои силы, чтобы не переутомиться, присутствует некая не защищенность, общаясь будьте осторожны, на карте девушка спит, а рядом с ней крыса не дремлет (крыса может как помочь, так и сделать пакости). Доверяй, но проверяй.
Действительно очень устала... Но отдыхать некогда! Посмотрела на карту и позавидовала спящей героине, так хочу оказаться на её месте, у костра в тишине. И даже крыса не испортила мне настроение. Может и не нужна мне эта должность? нужен отдых, а там, глядишь, что-нибудь ещё лучше подвернётся?
Quote (Рината)
Третья карта Таро - подсознательные желания, скрытые за стремлениями Консультирующегося. 8 валунов – хочется роста в карьере или роста зарплаты, а еще работать сообща, карта взаимодействия, возможно хочется понимания окружающих.
Да, да! Даже нечего добавить! И карьера, и зарплата, и всё остальное...
Quote (Рината)
Четвертая карта Таро - препятствия, с которыми придется столкнуться. Колпак, ни как не пойму как он отыграется, возможно ваша цель может быть достигнута при помощи авторитетного человека (начальника?). нужно проявлять твердость, уверенность в себе. Ваши эмоции будут вам мешать
Опять же путь к цели через начальника! Естественно, он всё решает.
Quote (Рината)
Пятая карта Таро - это то,чего нужно было стремиться достичь. Праздник котлов – молодой человек, страстные отношения, которые дадут ощущение защищенности, начало хорошего периода. В общем к чему надо стремиться так это чтоб котел был полный и было кого накормить.
Пока не очень понимаю о чём речь. Конечно, страстных отношений хочется, любви и ласки... и надёжное плечо.
Quote (Рината)
Шестая карта Таро - раскрывает секрет, благодаря которому поиск закончится достижением цели. Испытание факелов. Упорный труд, не легкое испытание но пройдя его вы обреете больше опыта и тем слаще будет победа. Мораль деньги заработанные своим трудом ценятся, больше чем доставшиеся легко, был мультик про сына, когда отец сжигал деньги, а он не реагировал, и только когда он заработал сам, а отец их бросил в печь, он прыгнул за ними.
да, с этим не поспоришь.
Спасибо за расклад, есть над чем подумать! [img] Пейзажи и природа анимашки[/img] Всё хорошо! А будет ещё лучше!
А место это я возможно могла бы получить, как Вы сказали "при помощи соблазнения", но этот путь я уже исключила. Может зря? И стоит попробовать, ведь "на войне все средства хороши"?
это был бы самый наверное легкий путь, но верный ли он? Чем больше прикладываешь усилий, тем слаще победа. Возможно карта показала ваши первые мысли
Quote (Natali4ka)
Пока не очень понимаю о чём речь. Конечно, страстных отношений хочется, любви и ласки... и надёжное плечо.
Гармония с самим собой и с собственным окружением – это цель, к которой нужно стремиться. Карта просто чаще на отношения выпадает, вообще творческая карта и реализация задуманного, если все будет в гармонии. В Каббале три свечи означают мудрость, силу и красоту - так вот на эти качества и обратите внимание
nata007, для тебея
какой-то не простой период, задала вопрос на его чувства к тебе. Выпала Смерть, Дама валунов, отшельник и итог 2 валунов. Такое впечатление что человек ушел в себя и что-то там обдумывает, если дама валунов это конкретно вы то думает что хорошая хозяйка, если это отношения то давние хорошие, но почему-то в них бывают ссоры и не понимание (змейки вокруг), река определено грядут изменения жизни. Человек хочет перемен, но пока он сам не определился чего хочет, но явно что-то переосмысливает, как итог вы еще выясните свои отношения. Разговор будет который все разъяснит. Либо отношения перейдут на новый уровень, либо отдалитесь друг от друга. Но пока человек закрыт, он копается в себе.
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 15.09.2011, 08:34
Гармония с самим собой и с собственным окружением – это цель, к которой нужно стремиться. Карта просто чаще на отношения выпадает, вообще творческая карта и реализация задуманного, если все будет в гармонии. В Каббале три свечи означают мудрость, силу и красоту - так вот на эти качества и обратите внимание
Я полностью согласна с Вами. Гармонии в жизни чаще всего и не хватает... А вообще красивая очень карта! Внушает надежду! А если рассуждать на бытовом уровне, может быть она и показывает наши чувства! Я ведь чувствую, что он (наш начальник) ко мне неравнодушен, но нас сдерживают рамки. А так хочется дать волю чувствам!!!