Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Понтов больше,чем дела)))Фото карты занимает гораздо больше места,чем текст....
За то всё по делу. У Зайченко свой взгляд на эту колоду (что он и подчеркивает в начале книги). У него котлы соотносятся с кубками напрямую (с традиционным значением, а сюда они не совсем подходят), делая упор на чувства а не на трансформацию Мне тоже мало чем помогают его трактовки, но для общего сведения почитать можно. Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Девушки помогите с трактовкой,плиз)Колода новая по бокам сигнификаторы,внизу-перспектива,право-мужчина,лево-женщина.верние 2-мысли,средние-чувства,нижние-что показывают.Ну и что меж ними соответственно.
Я так понимаю,что женщина сейчас настроена на борьбу решительно со своими чувствами к нему...иначе почему Ведьма сигнификатор.В мыслях у неё по 4 метловищ-разочарование какое-то о нем,в чувствах-решила по 3 огня побороть свои страхи и по Отшельнику показывает ему,что решила одна остаться?Я так понимаю она сама конфликт спровоцировала или что-то в этом роде,Чтобы отношения как-то из ступора вывести или на иной уровень перевести,тк меж ними все же Правосудие.Что-то важное сейчас происходит...А у него по сигнификатору - 6 котлов - отсутствие сил что-то делать,нерешительность, в мыслях-по Богине Метловищ-тут я даже не знаю что он о ней думает...в книжке ключевые слова написано - зрелая женщина,учитель,строгость,высокомерие,предательство,зависть,злоба(может злиться на неё...считает конфликт-предательством?),чувства- по КФ-чувствует,что назрели изменения,но показывает,то он себя вроде как лучше по отношению к ней,чем она к нему???по 7 котлов это вроде как верное поведение,обязательство,обручение...может собрался ей предложение делать?????? но вот перспективы......9котлов+Солнце+Луна котлов Я так понимаю,что она его как осла упертого пынять будет пока до счастливого союза не дойдут?Или это она осел???? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Она: Заряжена и готова получить то о чем мечтает Он:Не может понять что ему нужно, ищет чего-то, вообще потерян мальчик
То что демонстрируют друг другу: Она: Уединение, типа уход... Что-то выговаривается вслух, тем самым накаляется атмосфера. На себя надела маску таинствености. Ну и показывает, что на месте не стоит, находится сама в процессе поиска и ждет когда ее кто-то обнаружит.
ОН: Легкое отношение, служебный роман, полная расслабуха и кайф, романтика. На серьезные отношения не готов
Чувства: Она: ОЖидание тогочто он примчится весь такой решительный и романтичный Он: Он что-то скрывает, возможно у него есть кто-то. Неискренен.
Мысли: Она: Думает что все потеряно, но есть надежда все наладить Он: Использование. Все Очень жестко
Что между ними происходит: Отношения по "правилам" Есть четкие границы в которых они находятся и не позволяют ничего лишнего себе. (Они не по работе пересекаются?)
Перспектива:
Все силы брошены на то, чтобы "что-то" получилось, можно даже добиться чего-то несмотря на большие трудности. Но это будет "не то чего бы хотелось". Прсто приятное времяпрепровождения, возможно с выпивкой хорошей, расслабуха и перетрах...
Извините если ожидали более приемлевого варианта...
Сообщение отредактировал Астера - Чт, 23.06.2011, 14:27
Извините если ожидали более приемлевого варианта...
CПасибо)))Я вообще ничего не ожидала)))) А как-то ещё эти карты могут трактоваться.Зная эту пару можно точно сказать,что или они начнут встречаться как "серьезная пара" или вообще ничего не будет...но почему-то у неё тоже часто выпадает
Quote (Астера)
Прсто приятное времяпрепровождения, возможно с выпивкой хорошей, расслабуха и перетрах...
,но по факту - ничего это нет...ни встреч ни секса)))т.к. мужчина понимает,что она требует серьезных отношений....поэтому и не проявляется особо.И вот не пойму в чем прикол.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Ну ему эти серьезные отношения и не нужны. А если девочка согласится на "романтик", то что-то и получится, но ни ее ни его это не устроит. Ну нет там ни любви, ни страсти, короче - отношения достаточно дисгармоничные.
Добрый день, приобрела колоду карт сравнительно не давно, поэтому опыта мало. Хотелось бы уточнить ваше мнение по поводу карты 8 котлов, как ее охарктеризовать в отношениях. На вопрос что значат отношения для нее выпала это карта, в другом раскладе на вопрос каким идеальными видит парень отношения с девушкой выпала таже карта
по поводу карты 8 котлов, как ее охарктеризовать в отношениях. На вопрос что значат отношения для нее выпала это карта,
Я бы сказала, что для нее эти отношения - не окончательное и прекрасное. Это - "один из кирпичиков на пути": словно бы она этими отношениями проверяет себя, свои какие-то умозаключения, приобретает опыт. Они могут вырости в крепкие и постоянные, но пройдя через перемены. Перемены коснутся как самой девушки, так и самих отношений.
Quote (Рината)
каким идеальными видит парень отношения с девушкой выпала таже карта
Тут - более однозначно: для него это - тоже опыт, эти отношения - одни из многих, отношения - не постоянные.
SagaLi, спасибо большое за разъяснения, это точно на 90% могу сказать сразу, остальное провериться со временем. Так как карты только пробую, делала расклад если что поправите правильно я поняла. Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 5 факелов. Тут я так понимаю либо обожествление партером, либо он представляет свой идеал? 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Туз факелов - шанс конечно есть начало романтических отношений. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Жрица Тут почему то мысль, что мама стоит на пути, ну или девушка какая пытается приворожить 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Мистерия валунов тут ничего на ум не приходит, но есть мысль что в человеке есть изюминка или он всегда способен удивить, скучно не будет? 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 валунов, а вот отношения скорее всего резко закончатся или рухнут мечты по поводу брака? Дополнительная карта была 2 факелов - то есть будет конфликт
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 13.07.2011, 07:35
Так как карты только пробую, делала расклад если что поправите правильно я поняла.
Вы понимаете правильно))) У каждого толкователя - свои нюансы видения, исходя из жизненного опыта и мировоззрения)))
Quote (Рината)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 5 факелов. Тут я так понимаю либо обожествление партером, либо он представляет свой идеал?
Да, вы его привлекаете. Но на уровне физики. Это - не чувства.
Quote (Рината)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Туз факелов - шанс конечно есть начало романтических отношений.
Если приложите усилия, чтобы притяжение на уровне секса (о чем есть намек в 5 факелов), развились в чувство.
Quote (Рината)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Жрица Тут почему то мысль, что мама стоит на пути, ну или девушка какая пытается приворожить
Скорее, мать или старшая родственница.
Quote (Рината)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Мистерия валунов тут ничего на ум не приходит, но есть мысль что в человеке есть изюминка или он всегда способен удивить, скучно не будет?
Он еще довольно молод, хотя у него есть прекрасный потенциал стать интересным человеком. Пока же вас в нем привлекает тоже только внешние данные.
Quote (Рината)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? 6 валунов, а вот отношения скорее всего резко закончатся или рухнут мечты по поводу брака? Дополнительная карта была 2 факелов - то есть будет конфликт
Да, верно, но причиной конфликта тут, скорее, быдет именно Жрица - мать или родственница. Не даром это - единственный СА в раскладе, а юноша ваш - всего лишь Паж; да и смотрит на вас - снизу вверх (5 факелов), а значит - женское давление присутствует.
Да, верно, но причиной конфликта тут, скорее, быдет именно Жрица - мать или родственница. Не даром это - единственный СА в раскладе,
да наверное, у мамы явно властный характер, и она очеь влияет на своего сына так мне кажется
Quote (SagaLi)
Если приложите усилия, чтобы притяжение на уровне секса (о чем есть намек в 5 факелов), развились в чувство.
вот как магия секса да присутствует, и страсть, желание есть, но вот перерастут ли они в серьезные отношения вот большой вопрос, как бы далеко не все так просто. Правильно написала, что без приложения сил, так и останется просто сексуальным объектом. А вот гадание карта дня, прогноз бывает верным, а бывает верным спустя сутки только типа с опозданием, как-то так получается
перерастут ли они в серьезные отношения вот большой вопрос, как бы далеко не все так просто. Правильно написала, что без приложения сил, так и останется просто сексуальным объектом.
Да, точно)
Quote (Рината)
А вот гадание карта дня, прогноз бывает верным, а бывает верным спустя сутки только типа с опозданием, как-то так получается
МОжно ведь и самому "оттянуть" предсказанное, если, например, слишком о нем думать, если неблагориятное - попытаьтся предотвратить) ПО разному может быть)
SagaLi, а вот двойка факелов она в отношениях как себя ведет? почему-то мне кажется что это борьба за лидерство, а так для меня она еще не очень понятно, потому как с первого взгляда показалось что им есть чему у друг друга поучится, проверка чувств, притирка друг к другу или за место важака
SagaLi, а вот двойка факелов она в отношениях как себя ведет? почему-то мне кажется что это борьба за лидерство, а так для меня она еще не очень понятно, потому как с первого взгляда показалось что им есть чему у друг друга поучится, проверка чувств, притирка друг к другу или за место важака
Согласна с вашим видением карты. Может быть борьба за лидерство в паре, борьба за то, кто "сильнее любит"))) Очень понравилось
Quote (Рината)
потому как с первого взгляда показалось что им есть чему у друг друга поучится, проверка чувств,
Здесь есть акцент традиционной трактовки 2 посохов Здорово!!!)))
SagaLi, я еще раз к тебе за советом. Двоюродная сестра попросила погадать на отношения, сразу скажу быть с человеком вместе они пока не могут живут далеко и много сложностей. Расклад «Его планы на любовь». прокомментируй пожалуйста мои выводы. 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Королева факелов. хороший и добром советчик, который поможет в трудную минуту 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Испытание факелов. В данный момент много разных препятствий и трудностей, чтоб создать семью, нужно прилагать очень много усилий, чтобы создать семью, а получится это очень не скоро, испытание временем. 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 2 факелов. Чтобы она была достойной соперницей, возможно девушка должна быть с характером 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. СА 7 помело, свободную, уверенную, веселую и не глупую, отношения, в которых один партнер "потерял голову", готов на бездумные поступки, ему нравятся свободные отношения. 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Туз факелов. Мечты о длительных и крепких отношениях, но которые будут реализованы если будут прилагаться усилия. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 4 котлов. Ему хотелось бы союза, семьи, чувство безопасности и домашнего уюта, заботы 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 8 факелов. Тут слишком ты пытается выдать желаемое за действительное. Видим лягушку и пытаемся всеми правдами и неправдами превратить ее в принца (ну, хотя бы в своих глазах). Внешность бывает обманчивой и под невзрачной оболочкой может скрываться чистая и прекрасная душа. Что-то тут мне не нравиться, как будто желаемое выдается за действительное, слишком живешь мечтами об идеальном спутнике.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Королева факелов. хороший и добром советчик, который поможет в трудную минуту
Согласно. Добавлю: по большому счету он хочет на нее свалить тяжесть отношений: чтобы она была лидером, проявляла инициативу, заботилась о встречах и т.д. Т.е. он бы - только приятно проводил время на готовом.
Quote (Рината)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Испытание факелов. В данный момент много разных препятствий и трудностей, чтоб создать семью, нужно прилагать очень много усилий, чтобы создать семью, а получится это очень не скоро, испытание временем.
Не поняла, какая карта.
Quote (Рината)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 2 факелов. Чтобы она была достойной соперницей, возможно девушка должна быть с характером
девушка яркая, инициативная, не пасующая перед трудностями. (карта полностью сочетается с Королевой)
Quote (Рината)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. СА 7 помело, свободную, уверенную, веселую и не глупую, отношения, в которых один партнер "потерял голову", готов на бездумные поступки, ему нравятся свободные отношения.
Мобильную, легкую на подъем, склонную к приключениям, готовую по первому зову сорваться с места.
Quote (Рината)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Туз факелов. Мечты о длительных и крепких отношениях, но которые будут реализованы если будут прилагаться усилия.
Только сексуальным партнером.
Грубо говоря п****ом
Quote (Рината)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 4 котлов. Ему хотелось бы союза, семьи, чувство безопасности и домашнего уюта, заботы
Он сейчас - как рыба в тихом омуте. Ничего не требующие отношения, доставляющие и сулящие только приятное и радостное времяпрепровождение. теплую атмосферу.
Quote (Рината)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 8 факелов. Тут слишком ты пытается выдать желаемое за действительное. Видим лягушку и пытаемся всеми правдами и неправдами превратить ее в принца (ну, хотя бы в своих глазах). Внешность бывает обманчивой и под невзрачной оболочкой может скрываться чистая и прекрасная душа. Что-то тут мне не нравиться, как будто желаемое выдается за действительное, слишком живешь мечтами об идеальном спутнике.
Снова полное пересечение с Королевой, с 2, 7, тузом. Он хочет, тчобы женщина расстаралась и превратила его унылую, серую, спокойную жизнь - в волшебную сказку.
Вывод: этот мужик хочет только получать, быть иждивенцем в эмоциональной сфере, инициативу, работу по укреплению и развитию отношений он склонен переложить на плечи женщины.
SagaLi, спасибо 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Испытание факелов. В данный момент много разных препятствий и трудностей, чтоб создать семью, нужно прилагать очень много усилий, чтобы создать семью, а получится это очень не скоро, испытание временем. - карта триумф факелов. Еще раз спасибо за подробный комментарий, сестра находится под эмоциями, то есть пока она не видит что человек с каким-то интересом и со своим умыслом, но вто что он все хочет свалить на ее плечи это 100%
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 17.07.2011, 17:48
Еще раз спасибо за подробный комментарий, сестра находится под эмоциями, то есть пока она не видит что человек с каким-то интересом и со своим умыслом, но вто что он все хочет свалить на ее плечи это 100%
Да, и Триумф факелов тоже из общей картины не выпадает
Quote (Рината)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Испытание факелов. В данный момент много разных препятствий и трудностей, чтоб создать семью, нужно прилагать очень много усилий, чтобы создать семью, а получится это очень не скоро, испытание временем. -
Если посмотреть на карту - там ведьмы летят навстречу ветру, сквозь бурю. Вопрос звучит о том, как он относится: т.е. можно сказать, что брак и сероьезные отношения для него означают трудности, борьбу, когда нужно вкладывать силы, чтобы чего-то достичь. А он, судя по остальным картам, совершенно не склонен это делать.
SagaLi, я как бы желание преодолевать трудности не увидела, а вот делала расклад другой на 3 карты на отношения выпало 8 метел, 2 факелов, итог Мистерия котлов. Получается что если прилагать усилия и притерется друг к другу то отношения будут развиваться? как-то непреодолимая преграда, борьба, а потом нежные отношения
выпало 8 метел, 2 факелов, итог Мистерия котлов. Получается что если прилагать усилия и притерется друг к другу то отношения будут развиваться? как-то непреодолимая преграда, борьба, а потом нежные отношения
да, но так будет если только все будут делать вместе, вкладывать - одинаково. У него же такого желания, судя по предыдущему раскладу, нет.
Просит одна женщина погадать ей на отношения с невесткой, думаю можно ли воспользоваться колодой ведьмочек? Наверное да, даже где-то встречала расклад на взаимоотношения между свекровью и невестой. А вот сегодня пробовала Расклад "Потайной карман" 1 - цель в отношениях у партнера 4 метел - разочаровать, как-то понимаю что мужчина сам хочет разочароваться в отношениях или подругу разочаровать чтоб бросила? 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам: триумф факелов, смерть, 2 метел, туз метел: борьба, перемены, уверенность в себе. Мое понимание что человек видит уверенную личность, грядут какие-то перемены, какие-то противоречивые у него отношения, борьба и в то же время симпатия к женщине, она ему нравиться или сексуально привлекает, а он борется со своими чувствами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – триумф валунов, отшельник, 8 факелов: завоевать, уйти в себя, приятное время препровождения. И тут как-то странно то желание обладать женщиной, то удалится, то приятно провести время. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Мандрагора (Сила), Помело (Колесница), Мистерия метел: выяснить отношения, и решить нужны ли они или уже изжили. В общем в человеке идет борьба между чувствами и желаниями, возможно он задумается стоит ли продолжать отношения, хочется свободы и независимости 12 - потайной карман: что скрывает человека XIV Мазь (умеренность) – скрывает свое дружеское отношение. Человек боится показать свои чувства, открыться 13 - что заставляет его скрывать это Паж валунов – возможно он еще молод для серьезных отношений, не созрел для серьезных отношений. Дополнительно на вопрос в чем боится разачораваться вытащила 5 валунов. Боится романтики? Такое ощущение что человеку хочется, но он боится потерять свободу, разгульный образ жизни и поэтому старается разачораваться в отношениях с женщиной? А может ждет инициативы от женщины, а сам боится открыться? Как вы думаете?
что мешает развиваться отношениям с мужчиной 5 факелов 7 метел 8 котлов могу предположить что между вами нет истинной близости. если барть вашего партнера, то вы видите на его месте другого человека, а не того, которым он является. так что возможы вы излишне подозрительны и не доверяете ему. а еще могу предположить что у него есть какие-то обязательства, которыми он пока связан и не может от них отказаться. ну и наверное вам не стоит пытаться просчитать его и предугадать его действия.
помогите с раскладом, пожалуйста, на мч сексуальный потенциал - богиня факелов наработанный опыт наверное. мне кажется тут развиваться еще есть куда умения и опыт в сексе 8 валунов королева метел 2 метла влюбленные э, наверное больше говорит чем было на деле, мне так кажется. мне кажется тут упор на эмоциональную сферу больше пытается сделать, но все равно на первый план у него лезет техника. что позволяет знать из своей секс. жизни 5 пентаклей что он подловатый? не знаю что скрывает 7 факелов не знаю. возможно хотелось бы равноценного чего, взамен тому что один работает, а второй спит
и почему у него прекрасная башня ко мне выпадает? луна факелов, луна, умеренность походу тут сплетни-сплетни. наговорили с три короба вроде и как относится 8 валунов 5 факелов 6 факелов тут видно что он меня не знает и "я нарисую образ твой и будет он прекрасней всех на свете" и опять 6-ка факелов, смущение и вот эта вот трясучка его вылазит.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 18.07.2011, 22:57
Мой вопрос: в конце июля, начале августа собираюсь ехать в гости к подружке. Как пройдет моя поездка? поедите ли вы? да поедете как пройдет? колпак (император) 9 котлов 6 мечей я бы сказала, тебе предоставили не совсем верные сведения о поездке. может с заселением что-то или еще что. мне кажется ты поедешь, тебя что-то не устроит, как будто разочаруешься или окажется что ты ждала совсем не того, что тебе предлагают. мне кажется ты уедешь быстро, либо просто сменишь свои планы просто. а еще возможна ссора. еще 8 факелов вылетела, еще может мч какого встретишь. который сначала не особо понравится, а потом загоришься ты им.
Состоится ли у меня свидание на этой недели с мч? суд солнце туз котлов думаю что нет. возможно у него или у вас идет сейчас переоценка отношений. но мне кажется, что он как раз не сможет, либо родственники нагрянут либо какие-то проблемы на работе будут, или еще какие дела, и все его планы полетят к чертям.
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; императрица производите впечатление дамы, что. красивой, ухоженной, умной, но находящейся еще в процессе обучения. но вы можете давить на него своими женскими качества, т.е. цеплять нехорошо его так, как может только задеть женщина, а не мужчина. возможно, считает что вы слишком зациклены на себе и немного мрачноваты. к семье пока не особо готовы, но возможно хотите. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 9 валунов чувства дружеские. здесь нет расхождения в чувствах все в гармонии. все его поступки скорее всего заранее распланированы, относится к вам очень аккуратно. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 4 метлы возможно чисто здесь, вы-то ему приятны, если не переступаете определенную черту в отношениях и поведении. возможно, сам по себе он немного скандальный человек и склонен открыто выражать свое недовольство.
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли 5 котлов он считает что вы больше заняты собой и зацкленны на себе. но с удовольствием принимаете подношения и внимание окружающих. ну и вы ему внешне симпатичные. 2 - Чуства богиня факелов нет тут чувств. он сам по себе человек довольно мрачный и уже имеет какой-никакой жизненный опыт. и какие-то чувства в нем пробудить довольно трудно. мне кажется, он жесткий все-таки 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 9 факелов возможно он изучает вас. делает вид что вы ему интересы, как еще непрочитанная книга. но он сам в себе и внимание наверное от него сложно довольно добиться.
Вопрос у меня такой-встречусь ли я на выходных с МЧ,поедем ли мы с ним на природу? встретитесь ли? 6 факелов богиня факелов 3 факела да, встретитесь. возможно немного позже, чем хотелось бы поедите ли? 9м, пж, 5 ж мне кажется до природы вы доедете. но то ли поругаетесь в процессе, то ли кто-то из вас не захочет ехать. ну и на самой природе мне кажется не все гладко будет.
сексуальный потенциал - богиня факелов наработанный опыт наверное. мне кажется тут развиваться еще есть куда
Да, согласна.
Quote (Soleilw)
умения и опыт в сексе 8 валунов королева метел 2 метла влюбленные э, наверное больше говорит чем было на деле, мне так кажется. мне кажется тут упор на эмоциональную сферу больше пытается сделать, но все равно на первый план у него лезет техника.
Опыт - обычный, средний или - не большой, т.к. по большей части он склонен полагаться на опыт женщины, а себе - не доверяет. Как будто постоянно оглядывается: а так ли он себя ведет, получается, как его оценивают. В этом случае, Богиня факелов из 1 позиции может тоже указать, что он склонен больше полагаться на женщину.
Quote (Soleilw)
что позволяет знать из своей секс. жизни 5 пентаклей что он подловатый? не знаю
Я бы сказала, что он по большей части склонен приукрасить себя, выглядеть более искушенным, чем есть на самом деле.
Quote (Soleilw)
что скрывает 7 факелов не знаю. возможно хотелось бы равноценного чего, взамен тому что один работает, а второй спит
Истинное положение вещей он скрывает, т.е., что он - не так опытен, как хочет казаться.
Quote (Soleilw)
и почему у него прекрасная башня ко мне выпадает? луна факелов, луна, умеренность походу тут сплетни-сплетни. наговорили с три короба вроде
Не поняла фразу, признаться
Quote (Soleilw)
и как относится 8 валунов 5 факелов 6 факелов тут видно что он меня не знает и "я нарисую образ твой и будет он прекрасней всех на свете" и опять 6-ка факелов, смущение и вот эта вот трясучка его вылазит.
С восхищением, несколько идеализированным, с налетом - "ты -опытная красавица" И, да, несколько стесняется, как будто)))