Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
не могу сказать о новом этапе..но положительные перемены вроде есть))
так а перемены в отношениях, как правило, не быстро происходят, карты показали толчок, после которого могут произойти перемены в отношениях, поэтому понятно, что для этого время нужно
вопросы, пожалуйста, в теме пишите, а данные в личку
Состоится ли еще встреча в апреле? Туз валунов, Туз помело, Триумф котлов Думаю да, но перед этим у вас еще будет виртуальное общение или вы от него сообщение получите
что он чувствует ко мне сейчас? Козел, 5 валунов, 9 валунов Большой любви и жгучей страсти у него не видно, но чувство глубокой симпатии есть, ему просто хорошо с вами, вы для него тихая гавань, с которой душой отдыхается, но чувство "охотника" в нем тоже присутствует
Nezhnaya,
Quote (Nezhnaya)
а вы еще принемаете кроликов на вопросы?
пишите вопросы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 10.04.2011, 00:04
5 факелов, 9 факелов, 9 валунов Ему нравится ваша внешность, считает вас эдакой фифочкой, но чувства у него к вам только дружеские, он пока изучает вас. Скажите, а вы оба свободны?
Quote (Nezhnaya)
каких отношений хочет?
6 котлов, Ворон, 7 котлов Пока только сексуальных отношений хочет, это и понятно, раз сейчас его в вас только внешность привлекает.
6 факелов, Солнце, 2 валунов в душе он обрадуется, это безусловно, потешит его самолюбие, но все-равно он будет показывать вам свое превосходство, типа дорогая, ты все-равно была не права, ваше сообщение не решит проблему, будут еще выяснения отношений
Quote (velvet)
Хотел бы он вернуть наше общение?
Спелая ягода, 5 валунов, 9 котлов думаю да, вы ему интересны и вашу ссору он считает не окончательным разрывом, но ждет удобного случая, чтобы выяснить отношения и разобраться во всем
думаю, что написать ему все же стоит, но не идти на поводу его выяснений отношений
в душе он обрадуется, это безусловно, потешит его самолюбие, но все-равно он будет показывать вам свое превосходство, типа дорогая, ты все-равно была не права, ваше сообщение не решит проблему, будут еще выяснения отношений
Даа самолюбив он до безобразия,вообщем думаю его в поведение будет в точности такое)))никогда не признает что не прав))
Quote (grettta)
думаю да, вы ему интересны и вашу ссору он считает не окончательным разрывом, но ждет удобного случая, чтобы выяснить отношения и разобраться во всем думаю, что написать ему все же стоит, но не идти на поводу его выяснений отношений
Ага,тоесть есть вариант что он и сам собирается появится через время? Да я ему напишу завтра обязательно)) и тут отпишусь,спасибо
Ему нравится ваша внешность, считает вас эдакой фифочкой, но чувства у него к вам только дружеские, он пока изучает вас. Скажите, а вы оба свободны?
Даа совершенно верно мы совсем недавно знакомы..он меня еще незнает хорошо поэтому изучает))фифочкой точно считает я оч слежу за внешностью..даж через чур иногда,самолюбива до безобразия)))))я не свободна ,он свободен точно))
Quote (grettta)
Пока только сексуальных отношений хочет, это и понятно, раз сейчас его в вас только внешность привлекает.
Да вероятно так и есть))
Спасибки вам.
Сообщение отредактировал Nezhnaya - Ср, 13.04.2011, 02:39
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой Три карты на чувства человека ко мне:
Мистерия котлы, Смерть, Мистерия помело
мы не вместе, оба не свободны, отношения всегда были только приятельские, сейчас наше и без того редкое общение прекратилось вовсе - он переехал жить в другой город
Вроде чувства были, но сейчас, в связи с переменами в его жизни (и похоже эти перемены не очень приятные), ему не до меня, да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой Три карты на чувства человека ко мне: Мистерия котлы, Смерть, Мистерия помело
Интересно карты легли... Если их в ряд положить и посмотреть - захватывает... Перемены - однозначно. И - посмотри, как карты легли: СА - в центре, а 2 мистерии - по бокам. Я бы сказала так, что тут изменение. Легкая, приятная, необременительная влюбленность была, но она - это прошлое. Сейчас начался новый этап жизни и он перевернул страницу. Эти чувства для него - прошлое.
Тут такой вариант. Если у вас что-то когда-то и будет, то это будет - НОВАЯ СТРАНИЦА. С чистого листа. Сейчас же его чувства - это прошлое.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 20.04.2011, 16:01
Спасибо большое за помощь Я вот только не поняла - получается что сейчас его чувства ко мне изменились не в лучшую сторону, да? Или карты просто показали изменение ЕГО жизни (он сейчас переехал в другой город - новая работа, новые знакомые, новая квартира и все такое) и то, что он оставил МЕНЯ в прошлом - то есть сейчас у него чувств ко мне нет никаких? Извини, что так путанно изъясняюсь
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
получается что сейчас его чувства ко мне изменились не в лучшую сторону, да?
Да, он - оставил их в прошлом.
Quote (Кошка)
Или карты просто показали изменение ЕГО жизни (он сейчас переехал в другой город - новая работа, новые знакомые, новая квартира и все такое)
Да, изменение в его жизни, но оно привело к изменению отношений к тебе. Все вместе, скажем так. Карта Смерть выпала. Он просто начал новый этап жизни, а ты осталась в предыдущем.
Quote (Кошка)
и то, что он оставил МЕНЯ в прошлом - то есть сейчас у него чувств ко мне нет никаких?
Это просто прошлое. Если он к нему и обратится, то только как к воспоминанию, а не как к настоящей действительности или - будущему. Все ж учитывать надо, что именно Самайн выпал.
ну летучая мышь эо же повешенный?не думаю что горит желанием да и 10факелов.думаю не хочет У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а как тогда толковать эти карты в контексте чувств? Я сама что-то никак не дойду Вопрос был: что чувствует ко мне этот человек Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, вопрос хоть и не ко мне, но можно вмешаться? Летучая мышь (если о чувствах...) связан по рукам и ногам, оцепенение, чувства замерли. 10 факелов - думаю что подвел черту, приятно вспомнить, но это прошлое для него 5 валунов - какой-то импульс, душевный поров еще есть, но это просто как нехватка, ни каких серьезностей, просто "поцелуй в полночь" . Я бы еще сказала что мальчик от вас что -то имел... и еще хотелось бы... А вот что вам виднее...
Кошка, я вот согласна с Астера, это всего лишь воспоминания о прошлом с глубокой симпатией, но скорее к воспоминаниям, а летучая мышь действительно показывает его связанным определенными обязательствами и невозможностью (скорее моральной) претворить свои порывы в действительность
мальчик от вас что -то имел... и еще хотелось бы... А вот что вам виднее...
Не, ничего не имел, ни в каком смысле, отношения были исключительно приятельские и не более
grettta,
Quote (grettta)
всего лишь воспоминания о прошлом с глубокой симпатией, но скорее к воспоминаниям, а летучая мышь действительно показывает его связанным определенными обязательствами и невозможностью (скорее моральной) претворить свои порывы в действительность
Да, это верно...
Астера, grettta, спасибо большое девочки! Вы обе правильно увидели А я что-то вот никак с этой колодой не разберусь Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Здравствуйте,прошу подсказать свое видение.Вчера нужно было посмотреть расклад 7 бед,но под рукой не было моего русского таро,обычно на нем смотрю.Поэтому разложила на ведьмочках,и слегка запуталась
есть ли порча -Иператрица(книга теней),2 факелов,триумф помело. кто сделал [-4 помело. есть ли сглаз- Правосудие(сова),2 котлов,туз котлов кто сделал-туз пентаклей есть ли приворот - Cуд (ворон),9 помело,7 котлов кто сделал-выпало две карты 3 помело,9 котлов. Ведьмочками смотрела только отношения,но здесь спросила можно ли мне на них посмотреть выдали-9 факелов,решила что разрешили... Думаю порчи нет,а сглаз есть на успех и хорошее отношение в семье. Так же приворот на то,чтобы человек не уезжал и остался рядом. Буду рада услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Сб, 28.05.2011, 10:42
Не, ничего не имел, ни в каком смысле, отношения были исключительно приятельские и не более
Под этим нужно понимать "уровень хотения" , вполне возможно что он получал положительные эмоции при общении, а может быть он от вас получал интересную информацию и т.д.
N@T@ly, Была ли порча? ВАРИАНТ 1: были ли у вас ссоры с женщиной, которая о себе большого мнения(ну не буду описывать, тут ясно...) были в порыве гнева и злости высказаны определенные слова... типа что бы сжить со свету... ? Т.е. это не за спиной, это в спину и в глаза было сделано. В этой колоде необходимо сразу разграничить сферу. Если у вас не было ссор с вербаликой такого рода, то по этим же картам описываем: ВАРИАНТ 2: Вы сама себя "портите" черными мыслями, не в ладу сама с собой. И еще: вы сами с кладбищенской магией каким либо образом работали?
Как только определяемся что было, можно раскручивать дальше. У меня кстати ИМПЕРАТРИЦЕЙ недавно молодой парень выпадал весь такой ломака-задавака
Сообщение отредактировал Астера - Чт, 26.05.2011, 01:27
ВАРИАНТ 1: были ли у вас ссоры с женщиной, которая о себе большого мнения(ну не буду описывать, тут ясно...) были в порыве гнева и злости высказаны определенные слова... типа что бы сжить со свету... ? Т.е. это не за спиной, это в спину и в глаза было сделано. В этой колоде необходимо сразу разграничить сферу. Если у вас не было ссор с вербаликой такого рода, то по этим же картам описываем: ВАРИАНТ 2: Вы сама себя "портите" черными мыслями, не в ладу сама с собой. И еще: вы сами с кладбищенской магией каким либо образом работали?
Спасибо за советы,посмотрела- забыла указать,что гадала на МЧ 40 лет,не на себя.
Обилие котлов прям показывает на его пристрастие к .Сейчас узнала было высказывание в его адрес от сестры жены,да что она его ненавидит,и зла желает. И было увлечение на работе дамой вместе работали,не знаю только насколько серьезно,его сократили и семья переехала в другой город.очень далеко.
Девушки,только купила колоду,только начала все читать...посему могу только уловить нечто,но оно ещё не оформленно...подскажите,плиз как правильно трактовать....Стандартный вокзал).Мужчина (сигнификатор-Дьявол).
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Это я могу....верхние 2 карты - что в голове,средние - чувства,нижние-что показывают.между..-.что между на настоящий момент(что соединяет),по бокам - сигнификаторы.Мужская сторона - со стороны дьявола.
Quote (SagaLi)
, и какая ваша трактовка
Если бы она была...я бы не обращалась))) Я могу просто перепечатать книгу по значениям...но это все же не то,согласитесь...мне их в чем-то тяжело соединить,чтобы они играли вместе...По отдельности - можно просто в книжке почитать,но вот влияние одной на другую...они у меня только 2 день...и до этого темоа ведьм...вообще не моя была)
Quote (Астера)
похоже на анализ взаимоотношений...
правильно - это анализ взаимоотношений.Просто расклад сам по себе называется вокзал для двоих... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, как мне видится: у мужчины сейчас мысли заняты совсем не романтикой,есть какие-то сложности, скорее рабочие моменты, которые занимают сейчас все его сознание, но он пытается это скрыть от девушки (Император в этой колоде называется Колпак, и по мифологии это Колпак-невидимка), или же скрывает свои истинные чувства к ней, никак их не демонстрирует. И он настроен общаться с девушкой, но только если она сама будет поддерживать желание общаться, если займет пассивную позицию, он тоже уйдет в свои дела. Девушка же очень хочет понравится мч, пытается выглядеть лучше, ем есть на самом деле (что не удивительно - все девушки так себя ведут, если мужчина нравится), но сама же уповают на судьбу - как сложится, так сложится, но все же девушка демонстрирует желание продолжать общение с данным мужчиной. Между ними пока период узнавания друг друга, мысли и чувства у них разные, а вот линии поведения сходятся - оба настроены на общение друг с другом, разница лишь в том, что мужчина будет общаться с девушкой - если увидит ее заинтересованность в нем
А 3 валунов - это сигнификатор девушки? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 27.05.2011, 23:58
Да,это её сигнификатор) Вы точно написали - у него сейчас вроде действительно проблемы как я поняла,уехал в командировку,и явно скрыть это пытается,что какие-то проблемы,и чувства тоже не то чтобы скрывает,н особо о них не говорит вроде так) Да,и отношения не так чтобы очень длительные у них действительно) Ой...мне бы так научиться))))Я вчера в обнимку с книжкой как-то по-другому начитала))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 28.05.2011, 00:06
Гликерия, я так понимаю сигнификаторы наугад вытаскивались?
ЦитатаГликерия
Я вчера в обнимку с книжкой как-то по-другому начитала)))))
а что за книжка? Зайченко или МБК?
ЦитатаГликерия
Ой...мне бы так научиться))))
научитесь колода очень точная, если научиться ее понимать. Я ее только через практику начала понимать, все книжки до фени оказались Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
да....наугад) А что по ним можно сказать?вдобавок к раскладу? книжка барбара моор и дмитрий невский таро модная ведьма. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
книжка барбара моор и дмитрий невский таро модная ведьма.
а, я видела ее в продаже, но не читала. У меня есть Зайченко - но его трактовки мне мало помогают.
ЦитатаГликерия
А что по ним можно сказать?вдобавок к раскладу?
ну вот по девушке сразу все понятно, ей мужчина нравится и она настроена по отношению к нему весьма активно, просто так она его не отпустит. А вот с мч мне немного не понятно, раз они встречаются, то здесь измена вряд ли, хотя по колпаку что-то и скрывает, но если бы была измена - то в его линии карты бы девушку показали, возможно она его сильно привлекает в сексуальном плане или он сейчас стоит на пороге соблазнов, я бы конечно Дьявола уточнила Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 28.05.2011, 01:32
А вот с мч мне немного не понятно, раз они встречаются, то здесь обман вряд ли, хотя по колпаку что-то и скрывает, возможно она его сильно привлекает в сексуальном плане
В сексуальном она его очень сильно привлекает-это он ей подчеркивал неоднократно(говорит,что по скайпу показывал), у него в принципе много женщин)))Но он это не скрывает)Возможно это и есть соблазны.....но он наоборот со всеми предыдущими дамами постепенно свел на нет отношения...а её оставил....вероятно секс действительно) Они встречались реально только раза 3,остальное - переписка и скайп.
Quote (grettta)
я бы конечно Дьявола уточнила
А разве сигнификаторы можно уточнять???Я не знала.....
Quote (grettta)
а, я видела ее в продаже, но не читала
В проработке колоды я по каждой карте печатаю все,что есть в книге - это по 10-15 строк))))Понтов больше,чем дела)))Фото карты занимает гораздо больше места,чем текст.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Сб, 28.05.2011, 01:34
В сексуальном она его очень сильно привлекает-это он ей подчеркивал неоднократно(говорит,что по скайпу показывал), у него в принципе много женщин)))Но он это не скрывает)
тогда понятно - это его любвеобильность карты показали
ЦитатаГликерия
А разве сигнификаторы можно уточнять???Я не знала.....
ну я уточняю, если мне не понятно
ЦитатаГликерия
В проработке колоды я по каждой карте печатаю все,что есть в книге - это по 10-15 строк))))
о, зайду почитаю, спасибо...
если интересно, напишите мне имейл в личку, могу на почту выслать книгу Зайченко - у него побольше текста Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704