Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
колесо, жрец, дурак ничего не чувствует. нет чувств вообще. считает что эта была случайно встреча, возможно, считает что вы слегка придурковаты. но упускать из виду не собирается, тут видимо интерес чисто с т.з. изучить.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 19.07.2011, 00:16
что мешает развитию отношений км, 7, дм возможно, вы как-то критикуете друг друга и в душе чувствуете негатив какой-то. вообще не нравятся мне эти карты. возможно, он хотел бы вас видеть более ласковой и заботливой. и что бы вы действовали подумав, а не импульсивно. а мне вот интересно, дети у кого-то есть? может ребенок мешать, мне кажется. до 15.08 рж 8к здесь все в ваших руках, но вы предпочитаете "угадывать" больше чем действовать. все-таки не кажется что да, помиритесь.
до конца августа суд, королева к, 9п да, состоится. мне кажется, вы будете инициатором. при чем встреча будет не наедине, а в компании. сейчас возможно кто-то из вас оценивает отношения и думает нужны ли они и прочее, выгребает лишних тараканов. но встреча должна пройти неплохо, будет весело и действия будут слаженны.
На самое начало августа запланировала поездку в Томск. Появились сомнения: ехать ли? 8ж, тк повешенный могу сразу сказать что вы поедете. но дорога будет тяжелая, и возможно вам сейчас не хочется ехать, т.к. возможно вы представляете что там будет тяжело как-то, но в итоге все сложится хорошо, я думаю, возможно,тот негатив который вы себе домыслили не сбудется, а на его месте вас ждет что-то приятное. но в итоге и это сдуется, и возможно вы получите не то что вы хотите, но ничего фатального.
1 - мысли 5 котлов он считает что вы больше заняты собой и зацкленны на себе. но с удовольствием принимаете подношения и внимание окружающих. ну и вы ему внешне симпатичные.
он считает, что я замкнутая, но внимание люблю и принимаю, это верно. да, точно, говорил, что я внешне ему нравлюсь.
2 - Чуства богиня факелов нет тут чувств. он сам по себе человек довольно мрачный и уже имеет какой-никакой жизненный опыт. и какие-то чувства в нем пробудить довольно трудно. мне кажется, он жесткий все-таки
чувства есть, но не сильные, просто нравлюсь, он не мрачный совсем, открытый. да, жизненного опыта у него хватает и да, сильные чувства у него пробудить трудно. но не жесткий.
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 9 факелов возможно он изучает вас. делает вид что вы ему интересы, как еще непрочитанная книга. но он сам в себе и внимание наверное от него сложно довольно добиться.
все в точку, только внимания от него добиться легко, он даже рад его уделять.
рк, королева м, рж дружеское общение, налета романтики я тут не наблюдаю. возможно иногда вам захочется отдохнуть от него. возможно вам ждет совместная поездка куда-то, но не наедине. а с друзьями. мне кажется, до конца года сохраните контакт, но близости не будет.
рк, королева м, рж дружеское общение, налета романтики я тут не наблюдаю. возможно иногда вам захочется отдохнуть от него. возможно вам ждет совместная поездка куда-то, но не наедине. а с друзьями. мне кажется, до конца года сохраните контакт, но близости не будет.
всё думаю так и будет,мы выбираемся только в компании и общаемся уже довольно долго как друзья))
большое спасибо за расклад Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Вт, 19.07.2011, 01:19
Soleilw, я в принципе тоже не очень, но вместе разберемся. Для начала мой ОС
Quote (Soleilw)
что мешает развиваться отношениям с мужчиной 5 факелов 7 метел 8 котлов могу предположить что между вами нет истинной близости. если барть вашего партнера, то вы видите на его месте другого человека, а не того, которым он является. так что возможы вы излишне подозрительны и не доверяете ему. а еще могу предположить что у него есть какие-то обязательства, которыми он пока связан и не может от них отказаться. ну и наверное вам не стоит пытаться просчитать его и предугадать его действия.
В целом вы правильно уловили суть, близости пока как таковой нет, есть интерес. Этот человек бывает настолько разный живой, что в конечно итоге я раскрываю его все новым и интересным, 7 метел - мне кажется это сплетни или разговоры, или ситуация зависит от чужого мнения? а 8 котлов наверное нерешительность.
а еще могу предположить что у него есть какие-то обязательства, которыми он пока связан и не может от них отказаться. ну и наверное вам не стоит пытаться просчитать его и предугадать его действия.
Обязательства есть перед мамой, сейчас он в командировке на 2 месяца. Предуагадать или просчитать его действия просто нереально, он всегда разный. А на счет продолжения самих отношений я в сомнениях, потому что он ждет близких отношений, но как мне кажется он ждет секса, а вот если у него ко мне чувства большой вопрос. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 19.07.2011, 06:36
8ж, тк повешенный могу сразу сказать что вы поедете. но дорога будет тяжелая, и возможно вам сейчас не хочется ехать, т.к. возможно вы представляете что там будет тяжело как-то
Да, Вы правы. Меня напрягает дорога - ехать почти трое суток поездом!
Quote (Soleilw)
но в итоге все сложится хорошо, я думаю, возможно,тот негатив который вы себе домыслили не сбудется, а на его месте вас ждет что-то приятное. но в итоге и это сдуется, и возможно вы получите не то что вы хотите, но ничего фатального.
Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. А вообще это поездка к родственникам, не виделись 15 лет! Давно собирались, но всё проблемы какие-то были. Сейчас уже точно решили - едем!
7 метел - мне кажется это сплетни или разговоры, или ситуация зависит от чужого мнения?
вполне может быть. мне еще кажется здесь что ситуация зависит от чужого мнения в плане, что ему или вам это внушают. чувства тут есть, но больше страсти все-таки такой огненной.
7 факелов колесница 9 метел то знаешь не все пока еще. есть что-то еще что ты проглядела. если честно, мне кажется, она хочет захапать клиентов и открыть свой бизнес или просто вытяснить тебя. как относится? пж, 9, 3ж показывает что относится хорошо, рада видеть, но на самом деле не хочет общаться. негативного отношения не вижу. просто нет желания идти на контакт.
ждет какая-то поездка с друзьями, будет весело. но не надо терять бдительность. а вот потом. когда все казалось было бы безоблачно и хорошо, кто-то нарушит ваши планы. да так что вы и не думали этого ожидать. ну и ссора ждет. возможно, сделают мелкую гадость, в следствии этого. луна факелов. солнце, 2 камней
7 факелов колесница 9 метел то знаешь не все пока еще. есть что-то еще что ты проглядела. если честно, мне кажется, она хочет захапать клиентов и открыть свой бизнес или просто вытяснить тебя.
Возможно еще не все я знаю. Я работаю в открытую - мне скрывать нечего, а вот что у нее на уме???? Какую гулянку задумали тараканы????? По поводу того чтобы вытеснить меня - у нее силенок не хватит и ума. Мы когда открывались, они с дуру на меня все повесили (была еще одна девочка), а мне и не сложно это было сделать, ну и заодно я в курсе всего... Она очень далека от многих дел, ей одной не вытянуть предприятие - моих клиентов всех она тоже не сможет перетянуть (хотя некоторые есть шаткие, такие могут переметнуться. Если будет сама открываться - пожалуйста - я не против
Quote (Soleilw)
как относится? пж, 9, 3ж показывает что относится хорошо, рада видеть, но на самом деле не хочет общаться. негативного отношения не вижу. просто нет желания идти на контакт.
на данный момент она держит нейтралитет, никак не показывает своего отношения, не разговаривает. Я для нее непорядочная женщина. Даром что уже 6 лет тянула на себе предприятие (но кому это интересно было - когда прибыль раньше была пополам ) Ну хорошо, что хоть негатива нет. Будем ждать чем ситуация закончится. Удачи в освоении колоды!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Что меня ожидает в ближайший месяц в личной жизни? солнце богиня камней суд изменений не будет. возможно вы строите какие-то планы. но они все полетят к чертям. вы будете одна, но в тоже время вам как будто и не нужен кто-то рядом. вы самодостаточны. мне кажется, будете больше заниматься домом и какими-то своими делами. но в тоже же время у вас идет переоценка ценностей, и тараканы из вашей головы медленно вымываются.
будете больше заниматься домом и какими-то своими делами. но в тоже же время у вас идет переоценка ценностей, и тараканы из вашей головы медленно вымываются.
Natali1973) Пожалуйста. сделайте для меня расклад Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император да, привлекаете, но почему-то он это старается скрыть от вас и от окружающих. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов не скажу что прямо на любовь. но тут явно есть взаимное желание понравится друг другу. скорее всего он будет за вами ухаживать, или вы будете проявлять к ему интерес, и партнер будет не против, хотя будет вести себя смущенно немного.
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов сейчас нет, но может нарисуется кто-то новый и еще неизвестный человек. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица вы в отношениях сосредоточены больше на себе. занимаетесь самолюбованием. но да, партнер ваш привлекателен, но вы его еще не знает достаточно хорошо, чтобы делать какие-то выводы. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела мне кажется общение будет, но условно между вами будет грань, которую переходить нельзя. может еще мелкие ссоры.
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 20.07.2011, 14:05
вполне может быть. мне еще кажется здесь что ситуация зависит от чужого мнения в плане, что ему или вам это внушают. чувства тут есть, но больше страсти все-таки такой огненной.
Soleilw, именно 15 лет назад наши отношения не состоялись из-за чужого мнения как он, так наверное и я прислушались к тем советам. Забыть человека не получилось, много в плане духовном дает, видемся очень редко, по телефону общаемся. Просто тянет к человеку и это выше меня, я ему тоже нравлюсь, но как мне кажется для него мнение других важней или просто не время. можно прокомметировать расклад? Пожалуйста. сделайте для меня расклад Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император Человек уверенный в себе контролирует свои чувства у него все под колпаком, интерес есть но он его сильно не проявляет
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов Будет симпатия, до сильных чувств нужно будет больше чем просто внешность, надо чем-то его зацепить 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов Вот тут тоже бы сказала, что сам человек должен быть с изюминкой, а внешность второстепенное, и если такой человек будет то это будет настоящий конкурент 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица Если брать внешнее, то да притягателен и красив, потому как заботится о своем внешнем виде 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела Борьба, при чем один должен учиться выдержке, накал страстей, лидерство в отношениях. Жизнь гладкой не будет, нужно будет притираться характерами. В принципе для этого человека важен внутренний мир и чтобы его завоевать нужно постоянно самосовершенствоваться
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 20.07.2011, 07:14
Soleilw, именно 15 лет назад наши отношения не состоялись из-за чужого мнения как он, так наверное и я прислушались к тем советам. Забыть человека не получилось, много в плане духовном дает, видемся очень редко, по телефону общаемся. Просто тянет к человеку и это выше меня, я ему тоже нравлюсь, но как мне кажется для него мнение других важней или просто не время.
слушай, это чужое мнение ему не важней тебя, оно ему страшней тебя.
Quote (Рината)
можно прокомметировать расклад? Пожалуйста. сделайте для меня расклад Расклад "Объект Вашей любви"
черт , в который раз убеждаюсь что нужно под кат прятать, это был расклад для Natali1973, я тогда тоже сама тут вечером откомменчу, и если Natali1973 согласится написать 2 ос обеим, то сравним что тут верно получилось, а что не очень, идет?
слушай, это чужое мнение ему не важней тебя, оно ему страшней тебя. wacko
боюсь, что в его подсознании большой страх на отношения, он чего то боится и сомневается в чем-то, а я не хочу его заставлять или решать за него. Человек не женился, да и сможет ли женится на ком либо не знаю тут мама очень сильный и ревнивый человек, а как я понимаю она в его жизнь очень многое значит. С его стороны интерес ко мне есть, но при этом страх и разочарование боится наверное или ждет моего шага, а я не хочу бороться во чтобы то ни стало, но и выкинуть из головы не могу, с ним так тепло и чувствую себя в безопасности, хороший друг
Soleilw, извени за задержку!!!) императрица производите впечатление дамы, что. красивой, ухоженной, умной, но находящейся еще в процессе обучения. но вы можете давить на него своими женскими качества, т.е. цеплять нехорошо его так, как может только задеть женщина, а не мужчина. возможно, считает что вы слишком зациклены на себе и немного мрачноваты. к семье пока не особо готовы, но возможно хотите. Да. Это описание очень соответствует мне. Возможно он меня такой и воспринимает.
9 валунов чувства дружеские. здесь нет расхождения в чувствах все в гармонии. все его поступки скорее всего заранее распланированы, относится к вам очень аккуратно.
я бы даже сказала, что настороженно. мы плохо еще знаем друг друга, вот и присматриваемся.
4 метлы возможно чисто здесь, вы-то ему приятны, если не переступаете определенную черту в отношениях и поведении. возможно, сам по себе он немного скандальный человек и склонен открыто выражать свое недовольство. во во!!! очень прямолинейный человек, если что не так, то прям в лоб это говорит, причем особо не стесняется в выражениях. Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император да, привлекаете, но почему-то он это старается скрыть от вас и от окружающих.
Он мой новый начальник. Между нами только рабочее деловое общение, но я чувствую, что искорки бегают. Думаю, он ко мне тоже неравнодушен, хотя внешне свои чувства не показывает. Естественно он старается скрыть свои чувства. ведь его считают строгим начальником, для него репутация очень важна!
Quote (Soleilw)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов не скажу что прямо на любовь. но тут явно есть взаимное желание понравится друг другу. скорее всего он будет за вами ухаживать, или вы будете проявлять к ему интерес, и партнер будет не против, хотя будет вести себя смущенно немного.
Да. здесь всё верно. И наедине при решении деловых вопросов, вижу, как он немного смущается... и как будто ждёт от меня чего-то... Может быть мне взять инициативу в свои руки?
Quote (Рината)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов Вот тут тоже бы сказала, что сам человек должен быть с изюминкой, а внешность второстепенное, и если такой человек будет то это будет настоящий конкурент
Здесь тоже всё правильно, он ценит деловые качества людей.
Quote (Soleilw)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица вы в отношениях сосредоточены больше на себе. занимаетесь самолюбованием. но да, партнер ваш привлекателен, но вы его еще не знает достаточно хорошо, чтобы делать какие-то выводы.
Да! надеюсь узнать его получше!
Quote (Soleilw)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела мне кажется общение будет, но условно между вами будет грань, которую переходить нельзя. может еще мелкие ссоры.
ссориться нам не нужно. А грань будет всегда. к сожалению.
Спасибо, Вы всё правильно увидели! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император Человек уверенный в себе контролирует свои чувства у него все под колпаком, интерес есть но он его сильно не проявляет
Да, это точно про него. Надеюсь. что интерес есть, хотя явно его скрывает.
Quote (Рината)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов Будет симпатия, до сильных чувств нужно будет больше чем просто внешность, надо чем-то его зацепить
Симпатия есть, хотелось бы более серьёзных отношений. Чем же его зацепить?
Quote (Рината)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов Вот тут тоже бы сказала, что сам человек должен быть с изюминкой, а внешность второстепенное, и если такой человек будет то это будет настоящий конкурент
Про изюминку понятно! А на соперница в настоящее время есть или нет? не знаю.
Quote (Рината)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица Если брать внешнее, то да притягателен и красив, потому как заботится о своем внешнем виде
Здесь Вы совершенно правы, очень привлекательный и обаятельный!!!
Quote (Рината)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела Борьба, при чем один должен учиться выдержке, накал страстей, лидерство в отношениях. Жизнь гладкой не будет, нужно будет притираться характерами. В принципе для этого человека важен внутренний мир и чтобы его завоевать нужно постоянно самосовершенствоваться
Про накал страстей мне нравится, только кажется это не про нас. А с последним я полностью согласна, буду завоёвывать!!! Может быть Вы мне разложите, как мне его завоевать?
Спасибо большое, у Вас всё верно получилось! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Soleilw, уже могу отчитаться не дожидаясь выходных:
Quote (Soleilw)
Вопрос у меня такой-встречусь ли я на выходных с МЧ,поедем ли мы с ним на природу? встретитесь ли? 6 факелов богиня факелов 3 факела да, встретитесь. возможно немного позже, чем хотелось бы поедите ли? 9м, пж, 5 ж мне кажется до природы вы доедете. но то ли поругаетесь в процессе, то ли кто-то из вас не захочет ехать. ну и на самой природе мне кажется не все гладко будет.
Поездка наша перенеслась на неопределенный срок,так как моя напарница застряла на морях,а мне прийдется еще и вторую неделю без выходных пахать(((Возможно карты как раз показали,что поездка состоится,но не в загаданное время.Спасибо огромное!!! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
помогите разобраться вопрос был такой как сложатся отношения в браке? выпала башня эта карта ввела меня в ступор, либо людям надо разрушить старые отношения и кто-то из них не свободен, либо что-то они должны потерять, чтоб обрести отношения. 10 котлов тут семейный очаг, любовь, хорошая хозяйка, к тому же верная 7 факелов любовь взаимная, взаимоотдача и взаимопонимание 5 валунов мужчина находится под чарами женщины, преданность, любовь. В общем как-бы все карты показывают на любовь, но вот башня? тут каким боком, либо люди бояться новых отношений, либо бояться потерять устоявшиеся отношения. Как-то запутанно (вытащила дополнительную карту луна котлов) какие-то сомнения на счастье, в общем чтоб брак состоялся надо потерять, может быть свободу или башня тут и есть переломный момент от холостяцкой жизни к семейной? Как вы думаете
Рината, это вопрос очень обширный, и карты обычно сами себе голову могут сломать... не только нам... Поэтому, когда мы спрашиваем на развитие отношений, необходимо выставить временнгой промежуток.
Я бы не стала интерпретировать этот расклад, а задала вопрос снова, уточнив с какого по какой период. Жизнь наша не статична.
по поводу башни, теперь могу не много понять у людей рухнули планы, на ближайшее время слишком много препятствий, но возможно в будущем им предоставится возможность заключить брак, а сейчас слишком много чего против, обстоятельства складываются не очень им предстоит разлука на год.
помогите мне разобраться Если что поправте меня 1. Какой он видит меня - МИР, хорошей подругой? А может быть нравлюсь как женщина? Или назойлива как муха? Или долгие отношения. До конца не поняла эту карту Эта карта для меня символ дружбы и веселья, время отдыха 2. Как сам оценивает свое отношение ко мне – 6 котлов, какие то сомнения и страхи, а может быть разочарование 3. Как на самом деле относится – пятерка метел, в общем продолжение предыдущей карты опять же растерянность, разбитые мечты, пора навести в своей жизни порядок 4. Тайные желания относительно меня - Отшельник, безразличие и подавленность или холодность, а может быть желание побыть одному 5. Какие усилия он будет предпринимать для развития отношений – Дама валунов, сложно совсем что-то сказать : типа того что безопасно, спокойно, доброта 6. Что у него сейчас с личной жизнью – 10 котлов, тут конечно же семейный уют, но наверное карта выпала как свадьба сестры, семейное торжество
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 04.08.2011, 16:24
Девочки, извините, тоже влезу со своей просьбой, помогите, пожалуйста, растолковать Вытащила три карты на чувства человека ко мне: 6 факелы, Триумф помело, Бефана
с товарищем познакомилась недавно, когда временно вышла на работу, первое время он вел себя весьма нелицеприятно по отношению ко мне, потом вдруг стал мил и дружелюбен, в итоге по окончании моего срока на этом месте, вроде расстались друзьями, вот и стало интересно - как он ко мне относится на самом деле, мы оба не свободны и общение было ТОЛЬКО дружеское
Сама не поняла вообще Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Чт, 04.08.2011, 22:01
Кошка, не знаю, мне просто кажется приятное общение и опека
выпало так почему мне не звонит? королева метел – тут человек как бы контролирует свои чувства, высокомерный человек, отшельник – ему надо побыть одному уединится, поразмышлять, может просто выжидает время, 5 метел – в чем то он разочарован какие-то дела которые надо привести в порядок, итог король валунов – ну тут как-то человек, покорил и пошел дальше, будте осторожны возможно получив от вас что-то, он может и отдалиться от вас. Человек собственник, в отношениях он главный его планы смерть, 8 факелов тут возможно через какой-то период времени ему захочется возобновить романтические отношения, но пока ему надо просто побыть одному
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 05.08.2011, 10:32