Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 00:16 | Сообщение # 391
Старейшина
Minki

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 19.07.2011, 00:16

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 00:19 | Сообщение # 392
Старейшина
(Chanel)

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 00:23 | Сообщение # 393
Старейшина
(Самая-Счастливая)

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 00:27 | Сообщение # 394
Старейшина
Natali1973)

LeStelleДата: Вт, 19.07.2011, 00:55 | Сообщение # 395

Soleilw, спасибо, моя ОС

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 01:06 | Сообщение # 396
Старейшина
Лёва

ЛёваДата: Вт, 19.07.2011, 01:18 | Сообщение # 397
Узнаваемый
Soleilw,

большое спасибо за расклад flowers flowers flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

Сообщение отредактировал Лёва - Вт, 19.07.2011, 01:19

РинатаДата: Вт, 19.07.2011, 06:35 | Сообщение # 398
Старейшина
Soleilw, я в принципе тоже не очень, но вместе разберемся. Для начала мой ОС
Quote (Soleilw)
что мешает развиваться отношениям с мужчиной
5 факелов 7 метел 8 котлов
могу предположить что между вами нет истинной близости. если барть вашего партнера, то вы видите на его месте другого человека, а не того, которым он является. так что возможы вы излишне подозрительны и не доверяете ему. а еще могу предположить что у него есть какие-то обязательства, которыми он пока связан и не может от них отказаться. ну и наверное вам не стоит пытаться просчитать его и предугадать его действия.

В целом вы правильно уловили суть, близости пока как таковой нет, есть интерес. Этот человек бывает настолько разный живой, что в конечно итоге я раскрываю его все новым и интересным, 7 метел - мне кажется это сплетни или разговоры, или ситуация зависит от чужого мнения?
а 8 котлов наверное нерешительность.
а еще могу предположить что у него есть какие-то обязательства, которыми он пока связан и не может от них отказаться. ну и наверное вам не стоит пытаться просчитать его и предугадать его действия.
Обязательства есть перед мамой, сейчас он в командировке на 2 месяца. Предуагадать или просчитать его действия просто нереально, он всегда разный. А на счет продолжения самих отношений я в сомнениях, потому что он ждет близких отношений, но как мне кажется он ждет секса, а вот если у него ко мне чувства большой вопрос. Спасибо за расклад

Сообщение отредактировал Рината - Вт, 19.07.2011, 06:36

Natali4kaДата: Вт, 19.07.2011, 11:24 | Сообщение # 399
Узнаваемый
Soleilw,

Спасибо большое!

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

ChanelДата: Вт, 19.07.2011, 18:52 | Сообщение # 400
Признанный
Soleilw, Спасибо!)
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 20:06 | Сообщение # 401
Старейшина
Quote (Рината)
7 метел - мне кажется это сплетни или разговоры, или ситуация зависит от чужого мнения?

вполне может быть. мне еще кажется здесь что ситуация зависит от чужого мнения в плане, что ему или вам это внушают. чувства тут есть, но больше страсти все-таки такой огненной.

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 20:33 | Сообщение # 402
Старейшина
Ell

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 20:44 | Сообщение # 403
Старейшина
(Mintmeow)

EllДата: Вт, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 404
Старожил
Soleilw, спасибо

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 21:22 | Сообщение # 405
Старейшина
(Oktava)

OktavaДата: Вт, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 406
Узнаваемый
Quote (Soleilw)
будете больше заниматься домом и какими-то своими делами. но в тоже же время у вас идет переоценка ценностей, и тараканы из вашей головы медленно вымываются.

Спасибо большое:) Ага, как раз это и происходит:)

SoleilwДата: Вт, 19.07.2011, 23:04 | Сообщение # 407
Старейшина
Natali1973)
Пожалуйста. сделайте для меня расклад Расклад "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император
да, привлекаете, но почему-то он это старается скрыть от вас и от окружающих.
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов не скажу что прямо на любовь. но тут явно есть взаимное желание понравится друг другу. скорее всего он будет за вами ухаживать, или вы будете проявлять к ему интерес, и партнер будет не против, хотя будет вести себя смущенно немного.

3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов
сейчас нет, но может нарисуется кто-то новый и еще неизвестный человек.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица
вы в отношениях сосредоточены больше на себе. занимаетесь самолюбованием. но да, партнер ваш привлекателен, но вы его еще не знает достаточно хорошо, чтобы делать какие-то выводы.
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела
мне кажется общение будет, но условно между вами будет грань, которую переходить нельзя. может еще мелкие ссоры.

Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 20.07.2011, 14:05

РинатаДата: Ср, 20.07.2011, 06:21 | Сообщение # 408
Старейшина
Quote (Soleilw)
вполне может быть. мне еще кажется здесь что ситуация зависит от чужого мнения в плане, что ему или вам это внушают. чувства тут есть, но больше страсти все-таки такой огненной.

Soleilw, именно 15 лет назад наши отношения не состоялись из-за чужого мнения как он, так наверное и я прислушались к тем советам. Забыть человека не получилось, много в плане духовном дает, видемся очень редко, по телефону общаемся. Просто тянет к человеку и это выше меня, я ему тоже нравлюсь, но как мне кажется для него мнение других важней или просто не время.
можно прокомметировать расклад?
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. император
Человек уверенный в себе контролирует свои чувства у него все под колпаком, интерес есть но он его сильно не проявляет

2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 5 котлов
Будет симпатия, до сильных чувств нужно будет больше чем просто внешность, надо чем-то его зацепить
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).туз котлов
Вот тут тоже бы сказала, что сам человек должен быть с изюминкой, а внешность второстепенное, и если такой человек будет то это будет настоящий конкурент
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется?императрица
Если брать внешнее, то да притягателен и красив, потому как заботится о своем внешнем виде
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? переформулировала - на какие отношения между вами можно рассчитывать - 2 факела
Борьба, при чем один должен учиться выдержке, накал страстей, лидерство в отношениях. Жизнь гладкой не будет, нужно будет притираться характерами. В принципе для этого человека важен внутренний мир и чтобы его завоевать нужно постоянно самосовершенствоваться

Сообщение отредактировал Рината - Ср, 20.07.2011, 07:14

SoleilwДата: Ср, 20.07.2011, 12:24 | Сообщение # 409
Старейшина
Quote (Рината)

Soleilw, именно 15 лет назад наши отношения не состоялись из-за чужого мнения как он, так наверное и я прислушались к тем советам. Забыть человека не получилось, много в плане духовном дает, видемся очень редко, по телефону общаемся. Просто тянет к человеку и это выше меня, я ему тоже нравлюсь, но как мне кажется для него мнение других важней или просто не время.

wacko слушай, это чужое мнение ему не важней тебя, оно ему страшней тебя. wacko
Quote (Рината)
можно прокомметировать расклад?

черт biggrin , в который раз убеждаюсь что нужно под кат прятать, это был расклад для Natali1973, я тогда тоже сама тут вечером откомменчу, и если Natali1973 согласится написать 2 ос обеим, то сравним что тут верно получилось, а что не очень, идет?

РинатаДата: Ср, 20.07.2011, 12:51 | Сообщение # 410
Старейшина
Quote (Soleilw)
слушай, это чужое мнение ему не важней тебя, оно ему страшней тебя. wacko

боюсь, что в его подсознании большой страх на отношения, он чего то боится и сомневается в чем-то, а я не хочу его заставлять или решать за него. Человек не женился, да и сможет ли женится на ком либо не знаю тут мама очень сильный и ревнивый человек, а как я понимаю она в его жизнь очень многое значит. С его стороны интерес ко мне есть, но при этом страх и разочарование боится наверное или ждет моего шага, а я не хочу бороться во чтобы то ни стало, но и выкинуть из головы не могу, с ним так тепло и чувствую себя в безопасности, хороший друг

AngelikaДата: Ср, 20.07.2011, 13:22 | Сообщение # 411
Признанный
Soleilw, извени за задержку!!!)
императрица
производите впечатление дамы,
что. красивой, ухоженной, умной,
но находящейся еще в процессе
обучения. но вы можете давить на
него своими женскими качества,
т.е. цеплять нехорошо его так, как
может только задеть женщина, а
не мужчина. возможно, считает что
вы слишком зациклены на себе и
немного мрачноваты. к семье пока
не особо готовы, но возможно
хотите.
Да. Это описание очень соответствует мне. Возможно он меня такой и воспринимает.

9 валунов
чувства дружеские. здесь нет
расхождения в чувствах все в
гармонии. все его поступки скорее
всего заранее распланированы,
относится к вам очень аккуратно.

я бы даже сказала, что настороженно. мы плохо еще знаем друг друга, вот и присматриваемся.

4 метлы
возможно чисто здесь, вы-то ему
приятны, если не переступаете
определенную черту в
отношениях и поведении.
возможно, сам по себе он немного
скандальный человек и склонен
открыто выражать свое
недовольство.
во во!!! очень прямолинейный человек, если что не так, то прям в лоб это говорит, причем особо не стесняется в выражениях.

Ты не можешь выбирать прошлого,
НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.

Natali4kaДата: Ср, 20.07.2011, 16:44 | Сообщение # 412
Узнаваемый
Soleilw,
ОС

Спасибо, Вы всё правильно увидели! tongue

Natali4kaДата: Ср, 20.07.2011, 19:10 | Сообщение # 413
Узнаваемый
Рината,
ОС

Спасибо большое, у Вас всё верно получилось!

GELLAДата: Пт, 22.07.2011, 20:58 | Сообщение # 414
Старейшина
Soleilw, уже могу отчитаться не дожидаясь выходных:
Quote (Soleilw)
Вопрос у меня такой-встречусь ли я на выходных с МЧ,поедем ли мы с ним на природу? встретитесь ли? 6 факелов богиня факелов 3 факела да, встретитесь. возможно немного позже, чем хотелось бы поедите ли? 9м, пж, 5 ж мне кажется до природы вы доедете. но то ли поругаетесь в процессе, то ли кто-то из вас не захочет ехать. ну и на самой природе мне кажется не все гладко будет.

Поездка наша перенеслась на неопределенный срок,так как моя напарница застряла на морях,а мне прийдется еще и вторую неделю без выходных пахать(((Возможно карты как раз показали,что поездка состоится,но не в загаданное время.Спасибо огромное!!! biggrin biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

ChanelДата: Вс, 24.07.2011, 20:35 | Сообщение # 415
Признанный
Soleilw,
Отчет по вопросу.
Quote (Soleilw)
Отчет по вопросу.
Доступно только для пользователей
Спасибо! smile

«И это тоже пройдёт»

РинатаДата: Ср, 27.07.2011, 13:26 | Сообщение # 416
Старейшина
помогите разобраться вопрос был такой как сложатся отношения в браке?
выпала башня эта карта ввела меня в ступор, либо людям надо разрушить старые отношения и кто-то из них не свободен, либо что-то они должны потерять, чтоб обрести отношения.
10 котлов тут семейный очаг, любовь, хорошая хозяйка, к тому же верная
7 факелов любовь взаимная, взаимоотдача и взаимопонимание
5 валунов мужчина находится под чарами женщины, преданность, любовь.
В общем как-бы все карты показывают на любовь, но вот башня? тут каким боком, либо люди бояться новых отношений, либо бояться потерять устоявшиеся отношения. Как-то запутанно (вытащила дополнительную карту луна котлов) какие-то сомнения на счастье, в общем чтоб брак состоялся надо потерять, может быть свободу или башня тут и есть переломный момент от холостяцкой жизни к семейной? Как вы думаете

АстераДата: Пт, 29.07.2011, 09:55 | Сообщение # 417
Завсегдатай
Рината, это вопрос очень обширный, и карты обычно сами себе голову могут сломать... не только нам...
Поэтому, когда мы спрашиваем на развитие отношений, необходимо выставить временнгой промежуток.

Я бы не стала интерпретировать этот расклад, а задала вопрос снова, уточнив с какого по какой период. Жизнь наша не статична.

РинатаДата: Пт, 29.07.2011, 12:13 | Сообщение # 418
Старейшина
по поводу башни, теперь могу не много понять у людей рухнули планы, на ближайшее время слишком много препятствий, но возможно в будущем им предоставится возможность заключить брак, а сейчас слишком много чего против, обстоятельства складываются не очень им предстоит разлука на год.

помогите мне разобраться
Если что поправте меня
1. Какой он видит меня - МИР, хорошей подругой? А может быть нравлюсь как женщина? Или назойлива как муха? Или долгие отношения. До конца не поняла эту карту Эта карта для меня символ дружбы и веселья, время отдыха
2. Как сам оценивает свое отношение ко мне – 6 котлов, какие то сомнения и страхи, а может быть разочарование
3. Как на самом деле относится – пятерка метел, в общем продолжение предыдущей карты опять же растерянность, разбитые мечты, пора навести в своей жизни порядок
4. Тайные желания относительно меня - Отшельник, безразличие и подавленность или холодность, а может быть желание побыть одному
5. Какие усилия он будет предпринимать для развития отношений – Дама валунов, сложно совсем что-то сказать : типа того что безопасно, спокойно, доброта 6. Что у него сейчас с личной жизнью – 10 котлов, тут конечно же семейный уют, но наверное карта выпала как свадьба сестры, семейное торжество

Сообщение отредактировал Рината - Чт, 04.08.2011, 16:24

КошкаДата: Чт, 04.08.2011, 21:36 | Сообщение # 419
Старейшина
Девочки, извините, тоже влезу со своей просьбой, помогите, пожалуйста, растолковать shy Вытащила три карты на чувства человека ко мне: 6 факелы, Триумф помело, Бефана

Сама не поняла вообще wacko

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Чт, 04.08.2011, 22:01

РинатаДата: Пт, 05.08.2011, 06:27 | Сообщение # 420
Старейшина
Кошка, не знаю, мне просто кажется приятное общение и опека

выпало так почему мне не звонит?
королева метел – тут человек как бы контролирует свои чувства, высокомерный человек, отшельник – ему надо побыть одному уединится, поразмышлять, может просто выжидает время, 5 метел – в чем то он разочарован какие-то дела которые надо привести в порядок, итог король валунов – ну тут как-то человек, покорил и пошел дальше, будте осторожны возможно получив от вас что-то, он может и отдалиться от вас. Человек собственник, в отношениях он главный
его планы смерть, 8 факелов тут возможно через какой-то период времени ему захочется возобновить романтические отношения, но пока ему надо просто побыть одному

Сообщение отредактировал Рината - Пт, 05.08.2011, 10:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz