Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

ilkaДата: Пт, 04.03.2011, 00:09 | Сообщение # 301
Старейшина
Quote (grettta)
Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов

неа((вроде не было такого.
Quote (grettta)
Ира, а чего днем-то было? Я ведь колоду только изучаю и могу ошибаться в трактовках, поэтому важно понимать, что было то. Да и карты я вытаскиваю на событие, а не на мысли..

biggrin biggrin ничего..дома была ,отдыхала..да и все))ну и за подругой ходила

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

gretttaДата: Пт, 04.03.2011, 00:29 | Сообщение # 302
Старейшина
ilka, мда wacko интересно, что же они хотели нам сказать?
Кстати, Дьявол не всегда событиями отыгрывается, а какими-то страхами, соблазнами, внутренним самообманом, поэтому ты могла не отследить wacko

Твоя пятница

Атмосфера дня - Мистерия котлов
Атмосфера дня спокойная, будешь общаться с друзьями

События утра - Умеренность
Спокойное, размеренное, гармоничное утро

События дня - 4 валунов
Будешь находиться в "плену" домашних хлопот, или же будут какие-то ограничения, вот вроде бы хочется одного, но по каким-то причинам ты не сможешь этого сделать (например, захочется пойти к подруге, а придется дома посидеть)

События вечера - 6 котлов
Кто-то из друзей тебе будет оказывать поддержку или же ты будешь о ком-то беспокоиться

Эмоция дня - Шут
Легкие, веселые, беззаботные эмоции, легкий день smile

Веселого дня smile

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

velvetДата: Пт, 04.03.2011, 00:33 | Сообщение # 303
Старейшина
Quote (grettta)
вот есть у него к тебе романтические чувства и эмоции, даже были порывы написать, но обида еще сильна, есть внутренние переживания, огорчения, обида на тебя, поэтому до конца и не смог пересилить себя

gretttaДата: Пт, 04.03.2011, 23:38 | Сообщение # 304
Старейшина
velvet,
Quote (velvet)
проявит ли он инициативу до 13 марта?

Колесница, Башня, 3 помело

У меня здесь два варианта, или не проявит, или проявит, но у вас будет ссора, крупное выяснение отношений, примирения не видно sad

velvetДата: Пт, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 305
Старейшина
Quote (grettta)
У меня здесь два варианта, или не проявит, или проявит, но у вас будет ссора, крупное выяснение отношений, примирения не видно

Понятно как вариант я не выдержу и сама напишу..и тогда точно будет выяснение отношений и ссора...посмотрим как там сложится))я напишу ОС smile

Вообще-то странно, луна котлов и маг - карты очень говорящие, маг - активная карта, луна котлов - романтическая карта, а вот туз валунов, карта тормозящая, поэтому, я думаю, все-таки напишет, но позже

Все таки интересно карты такие хорошие выпали в самом деле...буду лучше надеятся что все таки судя по туз пентаклей он тормозит))есть же такая вероятность biggrin ?

gretttaДата: Пт, 04.03.2011, 23:57 | Сообщение # 306
Старейшина
velvet,
Quote (velvet)
Все таки интересно карты такие хорошие выпали в самом деле...буду лучше надеятся что все таки судя по туз пентаклей он тормозит))есть же такая вероятность biggrin ?

есть, конечно biggrin
самое интересное, что если бы туз валунов выпал последней картой - я бы написала, что нет, не проявит, так как первая карта для меня - это импульс, вторая развитие, а третья кульминация, вот и получается, что сейчас тормозит (судя по всему конкретно biggrin ), но романтические эмоции возьмут вверх и он в себе проявит мага smile

velvetДата: Сб, 05.03.2011, 00:03 | Сообщение # 307
Старейшина
Quote (grettta)
есть, конечно самое интересное, что если бы туз валунов выпал последней картой - я бы написала, что нет, не проявит, так как первая карта для меня - это импульс, вторая развитие, а третья кульминация, вот и получается, что сейчас тормозит (судя по всему конкретно ), но романтические эмоции возьмут вверх и он в себе проявит мага

Хорошо если так, а то я любитель притянуть за уши то что хочется biggrin он еще человек такой земной знак зодиака..сто раз все обдумает продумает))

Спасибо тебе flower

ilkaДата: Сб, 05.03.2011, 12:02 | Сообщение # 308
Старейшина
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Мистерия котлов Атмосфера дня спокойная, будешь общаться с друзьями

ага))на работе был спокойный день,общалась весь вечер по сути со всеми)не день а чудо happy
Quote (grettta)
События утра - Умеренность Спокойное, размеренное, гармоничное утро

happy да))проснулась в 11 ))искупалась))и утро прошло)
Quote (grettta)
Будешь находиться в "плену" домашних хлопот, или же будут какие-то ограничения, вот вроде бы хочется одного, но по каким-то причинам ты не сможешь этого сделать (например, захочется пойти к подруге, а придется дома посидеть)

smile Да вроде такого ничего не было,днем сходила на рынок,купила покушать,постригла челку в парикмахерской ,пришла домой и стала гадать))в 5 вечера стала собираться на работу)
Quote (grettta)
События вечера - 6 котлов Кто-то из друзей тебе будет оказывать поддержку или же ты будешь о ком-то беспокоиться

вечером пришел один мальчик и начал мне мозг выносить тем что у меян в кино его девушка сидит с другим,щас она выйдет и он устроит..я прослушала наверно всю его жизнь..ведь на предложение пойти домой он не ответил..и охраны сейчас у меня там нет..сидела слушала угорала)и волновалась как бы он с пьяна ничего и правда не устроил там biggrin все обошлось..
Quote (grettta)
Эмоция дня - Шут Легкие, веселые, беззаботные эмоции, легкий день

Да,спокойный день))без Сильных потрясений
Спасибо за пятницу flowers flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

gretttaДата: Вс, 13.03.2011, 20:47 | Сообщение # 309
Старейшина
nata007,

8 котлов, 4 помело, Луна, Справедливость, 3 факелов

ну, Натали, отношения сложатся не так, как ты того ожидаешь, будет какая-то обида на него, переживания, внутренние страдания, будешь считать, что он поступает не справедливо по отношению к тебе, возможно пойдешь к кому-то за советом как тебе поступить дальше (может на сайте его спрашивать будешь). Но отношения ваши не прекратятся, будут еще встречи после этого.

Еще вытащила на ленорман
змея, крысы, гроб = клевер (кольцо)
как видишь, и тут отношения будут, но опять же не такие, на которые ты рассчитываешь

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 13.03.2011, 20:48

КошкаДата: Пн, 14.03.2011, 17:24 | Сообщение # 310
Старейшина
Девочки, у кого есть время, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом shy

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

gretttaДата: Пн, 14.03.2011, 23:18 | Сообщение # 311
Старейшина
Кошка,

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 14.03.2011, 23:20

velvetДата: Ср, 16.03.2011, 22:44 | Сообщение # 312
Старейшина
Quote (grettta)
Колесница, Башня, 3 помело

Quote (grettta)
У меня здесь два варианта, или не проявит, или проявит, но у вас будет ссора, крупное выяснение отношений, примирения не видно

grettta Все верно..ничего он не сделал...примирения нет sad

gretttaДата: Чт, 17.03.2011, 01:01 | Сообщение # 313
Старейшина
velvet,
10 валунов, Отшельник, Богиня котлов

Ну что тут скажешь, вы отдаляетесь друг от друга, между вами расстояние, общения нет между вами, у него на примете еще какая-то девушка есть sad

velvetДата: Чт, 17.03.2011, 01:10 | Сообщение # 314
Старейшина
Quote (grettta)
Ну что тут скажешь, вы отдаляетесь друг от друга, между вами расстояние, общения нет между вами, у него на примете еще какая-то девушка есть

Ну чтож что правда то правда..думаю уже кто то появился

Спасибо большое flowers flowers flowers

gretttaДата: Пт, 18.03.2011, 21:27 | Сообщение # 315
Старейшина
Svetljachёk,
Света, спросила как он к тебе относится
3 котлов, Луна котлов, Солнце

Ну сама видишь какие замечательные карты, он к тебе очень положительно настроен, любви тут конечно не видно, но эмоции к тебе он испытывает весьма положительные и очень романтичные, чувство глубокой симпатии ты у него вызываешь однозначно. Но... мне кажется он "взбрыкнул" от того, что как ему кажется, ты пытаешься ограничить его свободу, он сам должен решить, когда пора поддастся твоим чарам

Почему пропал?
6 помело, 2 факелов, Мистерия помело

Света, у него сейчас какие-то проблемы, скорее всего с работой связано, он или уехал куда-то, или же это связано с каким-то новым для него делом, он сейчас полностью поглощен работной, причем он много общается и решает дела с кем-то, ему явно не до романтики сейчас

SvetljachёkДата: Сб, 19.03.2011, 01:20 | Сообщение # 316
Узнаваемый
grettta спасибо большое!
Quote (grettta)
спросила как он к тебе относится 3 котлов, Луна котлов, Солнце Ну сама видишь какие замечательные карты, он к тебе очень положительно настроен, любви тут конечно не видно, но эмоции к тебе он испытывает весьма положительные и очень романтичные, чувство глубокой симпатии ты у него вызываешь однозначно. Но... мне кажется он "взбрыкнул" от того, что как ему кажется, ты пытаешься ограничить его свободу, он сам должен решить, когда пора поддастся твоим чарам
думаю так и есть, чувст еще н еможет быть, виделись ведь только 4 раза, а так видно было, что симпатизирую smile
Quote (grettta)
Почему пропал? 6 помело, 2 факелов, Мистерия помело Света, у него сейчас какие-то проблемы, скорее всего с работой связано, он или уехал куда-то, или же это связано с каким-то новым для него делом, он сейчас полностью поглощен работной, причем он много общается и решает дела с кем-то, ему явно не до романтики сейчас
понятно, думаю ушел весь в свое хобби - музыка, саписывают песни. Ну а я уже думала, что во мне что-то не так wink
grettta спасибо огромное! flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

gretttaДата: Сб, 19.03.2011, 10:33 | Сообщение # 317
Старейшина
Dido,

вара,

Ell,

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 19.03.2011, 10:56

EllДата: Сб, 19.03.2011, 11:39 | Сообщение # 318
Старожил
Quote (grettta)
Луна котлов, Триумф помело, Мир Видится мне у вас любовный треугольник. Кто из вас не свободен. Вы? Мч к вам испытывает очень романтические эмоции, симпатию к вам, желание как женщину, но между вами еще один человек, поэтому активных действий от этого мч не ждите, он занял пассивную позицию

Спасибо огромное, за быстрый ответ. Я свободна....То что пассивная позиция - это видно. Вот про женщину -это уже интереснее.... надо будет выведать поподробнее, но так то он расстался с дамой - может еще бередят чувства???? Будем ждать и смотреть.
Спасибки.

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Сб, 19.03.2011, 11:40

КошкаДата: Пн, 21.03.2011, 16:55 | Сообщение # 319
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, в очередной раз разобраться shy На вопрос что чуствует ко мне человек выпали:

Мистерия факелов, Туз факелов и 10 валуны

Мы едва знакомы и вообще я замужем biggrin По первым двум картам сказала бы что я ему нравлюсь, но 10 валуны не знаю как сюда привязать wacko

gretttaДата: Пн, 21.03.2011, 21:33 | Сообщение # 320
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
Мистерия факелов, Туз факелов и 10 валуны

Ему с тобой легко и беззаботно, ты для него веселая девушка, он вроде и готов на активные действия, но по сложившимся обстоятельствам ему приходиться "проплывать" мимо. Ты для него лакомый кусочек, но недостижимый. Его недостижимость больше обусловлена его внутренними соображениями (например, не иметь дела с замужними дамами и т.п.)

КошкаДата: Вт, 22.03.2011, 09:29 | Сообщение # 321
Старейшина
grettta, спасибо большое flowers flowers flowers
Quote (grettta)
Его недостижимость больше обусловлена его внутренними соображениями (например, не иметь дела с замужними дамами и т.п.)
Это хорошо biggrin Собственно между нами нет и намека на что-либо, да и быть не может, мы просто знакомые, но вот стало интересно - как он ко мне относится happy Люблю эту колоду, но что-то пока никак не могу понять.

Спасибо еще раз flower

grettta, извини, можно я еще немножко обнаглею и задам вопрос? Что может значить Мазь, выпавшая на вопрос о чувствах мужчины ко мне? Я просто задала вопрос и вытащила одну карту. Это просто хорошее отношение, дружба или что-то еще?..

Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 22.03.2011, 13:54

вараДата: Сб, 02.04.2011, 00:36 | Сообщение # 322
Узнаваемый
grettta, посмотрите пожалуйста.

DidoДата: Сб, 02.04.2011, 05:51 | Сообщение # 323
Признанный
Пишу отчет smile

elitkaДата: Сб, 02.04.2011, 13:49 | Сообщение # 324
Старейшина
спросила о своем состоянии на настоящий момент.выпал суд 5 валунов влюбленные...это говоритотом ,что я смотрю на всю ситуацию со стороны ,боюсь осуждения,выбора,а сердце требует романтики?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Volha_nДата: Сб, 02.04.2011, 17:18 | Сообщение # 325
Завсегдатай
grettta а можно мне посмотреть

Сообщение отредактировал Volha_n - Сб, 02.04.2011, 17:19

gretttaДата: Вс, 03.04.2011, 13:26 | Сообщение # 326
Старейшина
вара,

Dido,

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 03.04.2011, 13:32