Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов
неа((вроде не было такого.
Quote (grettta)
Ира, а чего днем-то было? Я ведь колоду только изучаю и могу ошибаться в трактовках, поэтому важно понимать, что было то. Да и карты я вытаскиваю на событие, а не на мысли..
ничего..дома была ,отдыхала..да и все))ну и за подругой ходила Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, мда интересно, что же они хотели нам сказать? Кстати, Дьявол не всегда событиями отыгрывается, а какими-то страхами, соблазнами, внутренним самообманом, поэтому ты могла не отследить
Твоя пятница
Атмосфера дня - Мистерия котлов Атмосфера дня спокойная, будешь общаться с друзьями
События утра - Умеренность Спокойное, размеренное, гармоничное утро
События дня - 4 валунов Будешь находиться в "плену" домашних хлопот, или же будут какие-то ограничения, вот вроде бы хочется одного, но по каким-то причинам ты не сможешь этого сделать (например, захочется пойти к подруге, а придется дома посидеть)
События вечера - 6 котлов Кто-то из друзей тебе будет оказывать поддержку или же ты будешь о ком-то беспокоиться
Эмоция дня - Шут Легкие, веселые, беззаботные эмоции, легкий день
вот есть у него к тебе романтические чувства и эмоции, даже были порывы написать, но обида еще сильна, есть внутренние переживания, огорчения, обида на тебя, поэтому до конца и не смог пересилить себя
Вот точно у меня тоже были моменты когда я была готова написать..но сдержалась..он тоже очень все близко к сердцу принимает..и всегда долго раздумывает..но может и решить что не стоит мирится со мной..сама бы давно написала но он такой человек что сам должен сделать шаги чтоб у него небыло чувства что его заставили или подтолкнули к этому...
Если не достала тебя своими делами))посмотришь когда будет возможность.. проявит ли он инициативу до 13 марта?
Колесница, Башня, 3 помело У меня здесь два варианта, или не проявит, или проявит, но у вас будет ссора, крупное выяснение отношений, примирения не видно Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
У меня здесь два варианта, или не проявит, или проявит, но у вас будет ссора, крупное выяснение отношений, примирения не видно
Понятно как вариант я не выдержу и сама напишу..и тогда точно будет выяснение отношений и ссора...посмотрим как там сложится))я напишу ОС
Вообще-то странно, луна котлов и маг - карты очень говорящие, маг - активная карта, луна котлов - романтическая карта, а вот туз валунов, карта тормозящая, поэтому, я думаю, все-таки напишет, но позже
Все таки интересно карты такие хорошие выпали в самом деле...буду лучше надеятся что все таки судя по туз пентаклей он тормозит))есть же такая вероятность ?
Все таки интересно карты такие хорошие выпали в самом деле...буду лучше надеятся что все таки судя по туз пентаклей он тормозит))есть же такая вероятность biggrin ?
есть, конечно самое интересное, что если бы туз валунов выпал последней картой - я бы написала, что нет, не проявит, так как первая карта для меня - это импульс, вторая развитие, а третья кульминация, вот и получается, что сейчас тормозит (судя по всему конкретно ), но романтические эмоции возьмут вверх и он в себе проявит мага Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
есть, конечно самое интересное, что если бы туз валунов выпал последней картой - я бы написала, что нет, не проявит, так как первая карта для меня - это импульс, вторая развитие, а третья кульминация, вот и получается, что сейчас тормозит (судя по всему конкретно ), но романтические эмоции возьмут вверх и он в себе проявит мага
Хорошо если так, а то я любитель притянуть за уши то что хочется он еще человек такой земной знак зодиака..сто раз все обдумает продумает))
Атмосфера дня - Мистерия котлов Атмосфера дня спокойная, будешь общаться с друзьями
ага))на работе был спокойный день,общалась весь вечер по сути со всеми)не день а чудо
Quote (grettta)
События утра - Умеренность Спокойное, размеренное, гармоничное утро
да))проснулась в 11 ))искупалась))и утро прошло)
Quote (grettta)
Будешь находиться в "плену" домашних хлопот, или же будут какие-то ограничения, вот вроде бы хочется одного, но по каким-то причинам ты не сможешь этого сделать (например, захочется пойти к подруге, а придется дома посидеть)
Да вроде такого ничего не было,днем сходила на рынок,купила покушать,постригла челку в парикмахерской ,пришла домой и стала гадать))в 5 вечера стала собираться на работу)
Quote (grettta)
События вечера - 6 котлов Кто-то из друзей тебе будет оказывать поддержку или же ты будешь о ком-то беспокоиться
вечером пришел один мальчик и начал мне мозг выносить тем что у меян в кино его девушка сидит с другим,щас она выйдет и он устроит..я прослушала наверно всю его жизнь..ведь на предложение пойти домой он не ответил..и охраны сейчас у меня там нет..сидела слушала угорала)и волновалась как бы он с пьяна ничего и правда не устроил там все обошлось..
Quote (grettta)
Эмоция дня - Шут Легкие, веселые, беззаботные эмоции, легкий день
Да,спокойный день))без Сильных потрясений Спасибо за пятницу Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
8 котлов, 4 помело, Луна, Справедливость, 3 факелов ну, Натали, отношения сложатся не так, как ты того ожидаешь, будет какая-то обида на него, переживания, внутренние страдания, будешь считать, что он поступает не справедливо по отношению к тебе, возможно пойдешь к кому-то за советом как тебе поступить дальше (может на сайте его спрашивать будешь). Но отношения ваши не прекратятся, будут еще встречи после этого.
Еще вытащила на ленорман змея, крысы, гроб = клевер (кольцо) как видишь, и тут отношения будут, но опять же не такие, на которые ты рассчитываешь
Девочки, у кого есть время, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом
Делала расклад на человека, которого люблю, но отношений у нас никаких нет и не было, кроме дружеских, но и их, похоже, больше не будет - он уехал жить в другой город. Я замужем, он - в гражданском браке.
1. Как он ко мне относится - 5 валунов, доп. Кот
Влюблен, или просто хочет соблазнить?
2. Чего хочет от отношений со мной - Осел, доп. 2 валуны
Как будто подчинить меня себе хочет?
3. Его личная жизнь вообще - 9 котлы, доп. Туз факелы, по этим картам сказала бы, что у него сейчас есть какие-то отношения на стороне, втайне от жены, ну или может не отношения, а так - разовые встречи...
4. Какое место в его жизни занимаю я - Богиня факелы
Вот эту карту не поняла совсем
5. Его поведение в ближайшее время по отношению ко мне - 7 помело, судя по всему ничего не будет предпринимать, будет занят своими делами.
6. Кем он станет в моей жизни - 9 валуны, доп. Туз валуны
Как будто бы ни кем особенным не станет, так и останется просто другом, да?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
у меня 5 валунов всегда отыгрывается только симпатией, не влюбленностью, к сожалению, еще ты для него привлекательна внешне
Quote (Кошка)
Как будто подчинить меня себе хочет?
согласна, вон ведьмочка пытается усмирить ослика, а 2 валунов говорит о чрезмерной эгоизме и требовательности одного по отношению к другому, там на карте одна ведьма пытается отнять у другой то, что ей не принадлежит. Мне кажется у него какие-то неудовлетворенные амбиции в отношении тебя, вот и хочет их потешить за счет тебя
Quote (Кошка)
3. Его личная жизнь вообще - 9 котлы, доп. Туз факелы, по этим картам сказала бы, что у него сейчас есть какие-то отношения на стороне, втайне от жены, ну или может не отношения, а так - разовые встречи...
9 котлов обычно на ссору между партнерами показывает, один взбрыкнул и сбросил другого с себя, но это не расставание, а просто очередная мелкая ссора, в вот по тузу факелов мч делает все попытки сейчас наладить эти отношения
Quote (Кошка)
Какое место в его жизни занимаю я - Богиня факелы Вот эту карту не поняла совсем
для него ты очень закрытая, возможно замкнутая девушка, которая не впускает с свою душу кого попало, ему к тебе тяжело достучаться
Quote (Кошка)
5. Его поведение в ближайшее время по отношению ко мне - 7 помело, судя по всему ничего не будет предпринимать, будет занят своими делами.
Да
Quote (Кошка)
6. Кем он станет в моей жизни - 9 валуны, доп. Туз валуны Как будто бы ни кем особенным не станет, так и останется просто другом, да?
думаю да. ты для него приятный собеседник, который может помочь дельным советом
velvet, 10 валунов, Отшельник, Богиня котлов Ну что тут скажешь, вы отдаляетесь друг от друга, между вами расстояние, общения нет между вами, у него на примете еще какая-то девушка есть Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Svetljachёk, Света, спросила как он к тебе относится 3 котлов, Луна котлов, Солнце Ну сама видишь какие замечательные карты, он к тебе очень положительно настроен, любви тут конечно не видно, но эмоции к тебе он испытывает весьма положительные и очень романтичные, чувство глубокой симпатии ты у него вызываешь однозначно. Но... мне кажется он "взбрыкнул" от того, что как ему кажется, ты пытаешься ограничить его свободу, он сам должен решить, когда пора поддастся твоим чарам
Почему пропал? 6 помело, 2 факелов, Мистерия помело Света, у него сейчас какие-то проблемы, скорее всего с работой связано, он или уехал куда-то, или же это связано с каким-то новым для него делом, он сейчас полностью поглощен работной, причем он много общается и решает дела с кем-то, ему явно не до романтики сейчас
спросила как он к тебе относится 3 котлов, Луна котлов, Солнце Ну сама видишь какие замечательные карты, он к тебе очень положительно настроен, любви тут конечно не видно, но эмоции к тебе он испытывает весьма положительные и очень романтичные, чувство глубокой симпатии ты у него вызываешь однозначно. Но... мне кажется он "взбрыкнул" от того, что как ему кажется, ты пытаешься ограничить его свободу, он сам должен решить, когда пора поддастся твоим чарам
думаю так и есть, чувст еще н еможет быть, виделись ведь только 4 раза, а так видно было, что симпатизирую
Quote (grettta)
Почему пропал? 6 помело, 2 факелов, Мистерия помело Света, у него сейчас какие-то проблемы, скорее всего с работой связано, он или уехал куда-то, или же это связано с каким-то новым для него делом, он сейчас полностью поглощен работной, причем он много общается и решает дела с кем-то, ему явно не до романтики сейчас
понятно, думаю ушел весь в свое хобби - музыка, саписывают песни. Ну а я уже думала, что во мне что-то не так grettta спасибо огромное! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1. Чувства Туз помело, Шут, Отшельник Не вижу я серьезных чувств у него, только сексуальный интерес, он настроен пока только на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, когда сегодня вы весело проводите время, а завтра он ни пишет, ни звонит и ничего не объясняет
Как себя проявит по отношению ко мне до конца марта? 6 помело, Мир, Триумф факелов Думаю, не проявит, у него сейчас другие приоритеты, но возможно ты о нем или новость получишь, или будешь общаться с другим мужчиной
вара,
Quote (вара)
Возобновятся ли у меня с МЧ любовные отношения.
4 помело, Дьявол, Император смотрела до конца апреля Я бы не говорила о полноценном возобновлении отношений, но этот мужчина в вашей жизни будет фигурировать, 4 помело говорит о чьей-то обиде одного на другого, сильных эмоциях, а Дьявол об обмане, но так как у вас треугольник, то Дьявол здесь понятен, встреча с мужчиной у вас еще будет, но пока рано говорить о полноценных отношениях
Quote (вара)
Как сложатся отношения у МЧ с ЖЧ в ближайшее время.
до конца марта Мистерия факелов, 3 факелов, 4 помело у них скорее всего или приятная встреча намечается, может свидание, или же семейный праздник, будут небольшие обиды друг на друга, но это временно
Ell,
Quote (Ell)
Посмотрите, пожалуйста, как относится МЧ ко мне
Луна котлов, Триумф помело, Мир Видится мне у вас любовный треугольник. Кто из вас не свободен. Вы? Мч к вам испытывает очень романтические эмоции, симпатию к вам, желание как женщину, но между вами еще один человек, поэтому активных действий от этого мч не ждите, он занял пассивную позицию
Луна котлов, Триумф помело, Мир Видится мне у вас любовный треугольник. Кто из вас не свободен. Вы? Мч к вам испытывает очень романтические эмоции, симпатию к вам, желание как женщину, но между вами еще один человек, поэтому активных действий от этого мч не ждите, он занял пассивную позицию
Спасибо огромное, за быстрый ответ. Я свободна....То что пассивная позиция - это видно. Вот про женщину -это уже интереснее.... надо будет выведать поподробнее, но так то он расстался с дамой - может еще бередят чувства???? Будем ждать и смотреть. Спасибки. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 19.03.2011, 11:40
Ему с тобой легко и беззаботно, ты для него веселая девушка, он вроде и готов на активные действия, но по сложившимся обстоятельствам ему приходиться "проплывать" мимо. Ты для него лакомый кусочек, но недостижимый. Его недостижимость больше обусловлена его внутренними соображениями (например, не иметь дела с замужними дамами и т.п.)
Его недостижимость больше обусловлена его внутренними соображениями (например, не иметь дела с замужними дамами и т.п.)
Это хорошо Собственно между нами нет и намека на что-либо, да и быть не может, мы просто знакомые, но вот стало интересно - как он ко мне относится Люблю эту колоду, но что-то пока никак не могу понять.
Спасибо еще раз
grettta, извини, можно я еще немножко обнаглею и задам вопрос? Что может значить Мазь, выпавшая на вопрос о чувствах мужчины ко мне? Я просто задала вопрос и вытащила одну карту. Это просто хорошее отношение, дружба или что-то еще?..
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 22.03.2011, 13:54
1. Чувства Туз помело, Шут, Отшельник Не вижу я серьезных чувств у него, только сексуальный интерес, он настроен пока только на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, когда сегодня вы весело проводите время, а завтра он ни пишет, ни звонит и ничего не объясняет
Ну да чувств у него особых нет..немного знакомы..вообще тут без коментариев все верно!
Quote (grettta)
Как себя проявит по отношению ко мне до конца марта? 6 помело, Мир, Триумф факелов Думаю, не проявит, у него сейчас другие приоритеты, но возможно ты о нем или новость получишь, или будешь общаться с другим мужчиной
Весть получила..даже встреча была.. по его инициативе..но недолго..у него сейчас проблемы с машиной и работой, не до меня...так что общение время от времени..да и много времени общаюсь с другим мужчиной...
спросила о своем состоянии на настоящий момент.выпал суд 5 валунов влюбленные...это говоритотом ,что я смотрю на всю ситуацию со стороны ,боюсь осуждения,выбора,а сердце требует романтики? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
спрашивала до конца предстоящей недели 5 валунов, 9 факелов, Мистерия котлов Думаю, что перезвонит, хотя и долго думать будет Мне кажется, что у вас скоро будут изменения в отношениях в лучшую сторону
Dido,
будет ли встреча в апреле? Триумф факелов, 9 факелов, 8 факелов Будет однозначно, возможно не так быстро, как хочется, а последняя карта говорит о новом этапе в отношениях
grettta, извини, можно я еще немножко обнаглею и задам вопрос? Что может значить Мазь, выпавшая на вопрос о чувствах мужчины ко мне? Я просто задала вопрос и вытащила одну карту. Это просто хорошее отношение, дружба или что-то еще?..
Для меня в этой колоде СА по тому, как они проигрываются, очень похожи на классику, в отличие от МА. Поэтому Мазь может говорить о спокойном и гармоничном отношении к тебе, когда с человеком уютно, комфортно и спокойно, когда даже молчать вместе хорошо. Обычно это испытывают пары после многолетнего проживания вместе, когда страсти уже все утихли (если, конечно, нет разлада в отношениях). Если же вопрос был задан по отношению к человеку, с которым нет отношений, то это просто гармоничные и комфортные отношения вместе
elitka,
Quote (elitka)
спросила о своем состоянии на настоящий момент.выпал суд 5 валунов влюбленные...это говоритотом ,что я смотрю на всю ситуацию со стороны ,боюсь осуждения,выбора,а сердце требует романтики?
А мне кажется, что у вас сейчас происходит некая трансформация, которая не всегда нами осознается, вы стоите перед выбором, который связан с вашими взаимоотношениями с кем-то, но выбор сложный, поэтому хочется того или нет, а менять что-то в себе придется. Хотя могу и ошибаться, вы себя все же лучше знаете
как сложатся ваши отношения до конца апреля 8 котлов, Мир, Луна отношений, примирения не видно у вас, с вашей стороны будут лишь сплошные переживания, а 8 котлов обычно говорит, что или совет у какой-то женщины спрашивать будете (может у мамы или подруги) или же советоваться с картами Тогда получается, что предыдущий расклад показал его отношения с той девушкой если так, тогда не перезвонит
Будет однозначно, возможно не так быстро, как хочется, а последняя карта говорит о новом этапе в отношениях
Да верно встреча состоялась...с небольшой задержкой,позже чем планировали..не могу сказать о новом этапе..но положительные перемены вроде есть))Спасибо grettta