Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом! Очень надо!
"Как относится ко мне этот человек" Мы не вместе, оба не свободны, отношения только дружеские, видимся очень редко. 1. Что я значу в его жизни - Дьявол, получается что я какое-то наваждение в его жизни, его навязчивая идея? 2. На каком этапе наши отношения сейчас - Туз валуны, не знаю как интерпретировать, мы вообще уже три месяца не виделись 3. Какие у него планы относительно меня - Туз факелы, собирается меня завоевывать? 4. Какие у него страхи относительно меня - 7 котлы, боится, что если отношения и завяжутся, то продлятся недолго? 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне - 2 котлы, вроде любовь или ошибаюсь? 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 помело, окажет какую-то помощь, сочувствие? 7. Что я за человек по его мнению - 3 котлы, думаю, что хороший человек, любящий, нежный и счастливый в своей паре. 8. Что я за человек на самом деле - Грецкий орех, мудрый, склонный руководствоваться логикой и здравым смыслом. 9. Как он сам оценивает свое поведение по отношению ко мне - Луна помело, совсем не понимаю эту карту 10. Перспектива отношений на ближайшее время - Триумф помело, тоже никаких мыслей 11. Что ему будет помогать - Богиня факелов, тоже не понимаю. 12. Что ему будет мешать - 9 котлы, какая-то растерянность, замешательство. 13. Перспектива на более дальний срок - 8 валуны, общение по смс? Потому что через интернет мы не общаемся. Да и по телефону тоже, мы даже не знаем номеров друг друга.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. Что я значу в его жизни - Дьявол, получается что я какое-то наваждение в его жизни, его навязчивая идея?
Согласна. + Искушение (исходя из вашей ситуации), ну и что-то типа "пощекотать нервы, т.к. жизнь слишком пресная".
Quote (Кошка)
2. На каком этапе наши отношения сейчас - Туз валуны, не знаю как интерпретировать, мы вообще уже три месяца не виделись
Это и показывает. Тузы - карты неподвижности. Можно так сказать - ничего нет. Но эта ведьма на картинке, как мне кажется, тебя превосходно иллюстрирует: сидишь ты, одинокая (с ним, в смысле, не общаешься), таро раскладываешь, думая о нем, встречах с ним.
Quote (Кошка)
3. Какие у него планы относительно меня - Туз факелы, собирается меня завоевывать?
Как мне кажется, он думает об этом, склонен к этому. Ну и традиционное толкование Туза посохов - секс Возможно планы у него в этой сфере)))
Quote (Кошка)
4. Какие у него страхи относительно меня - 7 котлы, боится, что если отношения и завяжутся, то продлятся недолго?
Опасается, что змею какую-нибудь ты ему подложишь на карте: девушка - это он, а фавн - ты. Змея - от фавна к девушке))) Вдруг укусит?!
Quote (Кошка)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне - 2 котлы, вроде любовь или ошибаюсь?
Я бы согласилась... Можно сказать, что ты - упорядочишь и гармонизуешь его жизнь.
Quote (Кошка)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 помело, окажет какую-то помощь, сочувствие?
По МБК, конечно, идет положительная трактовка, но не надо забывать, что это - 7 мечей - одна из довольно неприятных карт. У меня она толкуется довольно отрицательно. Тут к тому же - мухоморы - грибы галлюциногенные. Поэтому у меня идет: плетение интриг, иллюзия помощи, пыль в глаза, подхалимство, "лапша на уши".
Quote (Кошка)
7. Что я за человек по его мнению - 3 котлы, думаю, что хороший человек, любящий, нежный и счастливый в своей паре.
Да, и даже сверхзаботливый, забывающий о себе. Чувства и забота из тебя - фонтанируют просто. Возможно, ты к ним слишком легкомысленно относишься и - разбазариваешь)))
Quote (Кошка)
8. Что я за человек на самом деле - Грецкий орех, мудрый, склонный руководствоваться логикой и здравым смыслом.
Консервативный, правильный, любящий наставлять.
Quote (Кошка)
9. Как он сам оценивает свое поведение по отношению ко мне - Луна помело, совсем не понимаю эту карту
Ему видится, что делает он много, но - или это только в мыслях, или - на деле ничего нет (новолуние, это - нет результата)
Quote (Кошка)
10. Перспектива отношений на ближайшее время - Триумф помело, тоже никаких мыслей
Не действия, а мысли или - разговор. Но мне кажется, что - никаких отношений.
Quote (Кошка)
11. Что ему будет помогать - Богиня факелов, тоже не понимаю.
Возможно, с женщиной какой-то он будет общаться. Карта - изображенная богиня - говорит о мудрости и опыте. так что возможно, новые проекты, которыми он займется.
Quote (Кошка)
12. Что ему будет мешать - 9 котлы, какая-то растерянность, замешательство.
Согласна. Чувства - есть, применения им - нет, отсюда - растерянность, замешательство.
Quote (Кошка)
13. Перспектива на более дальний срок - 8 валуны, общение по смс? Потому что через интернет мы не общаемся. Да и по телефону тоже, мы даже не знаем номеров друг друга.
Да, общение "на расстоянии". Узнавать друг о друге через посредничество: через 3 лиц, и т.п.
Только я не поняла - так а чувства-то унего ко мне есть? Я имею ввиду - нормальные?
Исходя из карт - есть, но разобраться в себе он - не может. Возможно на уровне подсознания он сознает, что ты ему нужна, а разум- не пускает. Посмотри, в раскладе вышли 2 СА: Дьявол и Грецкий орех (Иерофант).
Quote (Кошка)
1. Что я значу в его жизни - Дьявол,
Quote (Кошка)
8. Что я за человек на самом деле - Грецкий орех
Можно сказать, что тут позиции - противоположные, даже - взаимоисключающие в какой-то степени. Ты на самом деле - Иерофант, а для него - Дьявол Сделай расклад на него самого: что у него внешнее, что - внутреннее, что ему нужно, а что - мешает и т.п. Потом и смотри - что ты должна сделать, чтобы... что тебе нужно, в общем. Да и нужно ли
SagaLi, понятно просто попросили узнать, т.к. МЧ явно что-то скрывает, ходит как в воду опущенный. Я еще делала потайной карман, можете его тогда посмотреть, в его трактовке я тоже не все поняла 1.цель в отношения у партнёра - ХХI ГРИБ (его все устраивает, открыт для общения со всеми). 2.внутреннее отношение - 9 валунов, 6 помело, 2 факлов, 8 котлов (вот тут очень не понятно, хочет достичь гармонии, но не очень получается, ищет выход из ситуации, хочет уйти от конфликта, выяснения отношений; хочет перемен в личной жизни). 3.внешние действия - VII ПОМЕЛО, VIII СОВА, XII ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - тут вроде хочет уехать явно, но не решается, т.к. хочет справедливости, гармонии, да и сам уже устал что-то решать. 4.что собирается предпринять - X СПЕЛАЯ ЯГОДА, 3 помело, XI МАНДРАГОРА (будет ждать удачного момента, чтоб расстаться и тогда уже настоять на своем решении) 5.потайной карман, что скрывает: XIII КОСА ( ждет глобальных перемен? или хочет окончательно расстаться?) 6. что заставляет скрывать это: Богиня помело - первый вариант - это женщина, второй - я даже не знаю, кризис в любви по ощущениям его может быть?) я дополнительно еще вытащила карту на вопрос - в чем суть обмана - вышла 5 котлов - хочет понравиться, не открывая чувства? или уже ухаживает за кем-то?) Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
1.цель в отношения у партнёра - ХХI ГРИБ (его все устраивает, открыт для общения со всеми).
Да, согласна. Еще можно + веселье, развлечение, острота ощущений. Да и легкомысленный он, как мне кажется.
Quote (buheirfndjz)
2.внутреннее отношение - 9 валунов, 6 помело, 2 факлов, 8 котлов (вот тут очень не понятно, хочет достичь гармонии, но не очень получается, ищет выход из ситуации, хочет уйти от конфликта, выяснения отношений; хочет перемен в личной жизни).
Ищет реализацию себя, хотя не совсем понимает, что хочет, поэтому хватается то за одно, то за другое и часто бывает разочарован, т.к. "вглубь" не копает. Он - человек довольно поверхностный (XXI Мир: ведьма радостно скачет по грибу, не думая об опасности упасть или быть укушенной насекомыми; или - 6 помело - под ноги-то ведьма не смотрит)
Quote (buheirfndjz)
3.внешние действия - VII ПОМЕЛО, VIII СОВА, XII ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - тут вроде хочет уехать явно, но не решается, т.к. хочет справедливости, гармонии, да и сам уже устал что-то решать.
Возможно тут объяснением будет его внутреннее отношение: оно влияет на внешние поступки. Он боится ошибиться, боится стать "жертвой" над которой посмеются (как 2 ведьмы на XII) Поэтому он и не останавливается, а все что-то ищет, ищет, хотя - сам не знает, что именно.
Quote (buheirfndjz)
4.что собирается предпринять - X СПЕЛАЯ ЯГОДА, 3 помело, XI МАНДРАГОРА (будет ждать удачного момента, чтоб расстаться и тогда уже настоять на своем решении)
Перемены, однозначно. Думаю, он хочет взять таймаут, скорее - через расставание, согласна. Хочет отдышаться, подумать, набраться сил.
Quote (buheirfndjz)
5.потайной карман, что скрывает: XIII КОСА ( ждет глобальных перемен? или хочет окончательно расстаться?)
Мне кажется, скрывает как раз желание расстаться и начать все сначала.
Quote (buheirfndjz)
6. что заставляет скрывать это: Богиня помело - первый вариант - это женщина, второй - я даже не знаю, кризис в любви по ощущениям его может быть?)
Возможно, опасается реакции девушки: на карте - Морриган, богиня войны, т.е. девушка ему войну объявит, будет скандал (если девушка подходит под описание); или опасается холодной, враждебной ситуации и - ответственности, которую нужно будет принять (а человек он - легкомысленный и поверхностный)
Quote (buheirfndjz)
я дополнительно еще вытащила карту на вопрос - в чем суть обмана - вышла 5 котлов - хочет понравиться, не открывая чувства? или уже ухаживает за кем-то?)
Он - не честен, он больше озабочен тем, чтобы желания свои удовлетворить любой ценой, даже за счет других. И в тоже время избегает серьезных ситуаций.
Как-то так вышло))) Вы отпишитесь, что там на самом деле - мне тоже интересно, как карты проигрываются
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 14.12.2010, 21:26
SagaLi, спасибо за помощь! Да, отпишусь обязательно, когда узнаю ход развитий. Сейчас, у них затишье и М.Ч. ведет себя прохладно-равнодушно, старается избегать общения, но с окружающими действительно как на карте:
Quote (SagaLi)
XXI Мир: ведьма радостно скачет по грибу, не думая об опасности упасть или быть укушенной насекомыми
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
Девочки, снова я за помощью в раскладе В значениях на будущее еще как-то ориентируюсь, а вот на отношения - полный завал, помогите, а?
1. Какой он видит меня, как воспринимает - Подвязка, считает соблазнительной девушкой? 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 8 факелы и дополнительно 9 помело, я так понимаю, что он "культивирует" в себе ненависть ко мне, или другое плохое отношение? Пытается очернить меня в своих глазах. 3.Каково истинное отношение партнера к кверенту - Суд и дополнительно Мистерия котлы, вот тут совсем не поняла... 4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - 4 котлы, семью что ли со мной хочет? 5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Туз котлы, вот ту тоже не поняла, как это к усилиям привязать, если б чувства - вроде любовь, а так... 6. Что у партнера с личной жизнью - 7 валуны и дополнительно 5 факелы, вообще нет мыслей.
Мы оба не свободны и отношений между нами кроме дружеских нет, знаем друг друга давно, сейчас живем в разных местах и потому даже случайно видимся редко - вот такая ситуация.
1. Какой он видит меня, как воспринимает - Подвязка, считает соблазнительной девушкой?
Двойственное отношение: ты и искушение, и- совесть))
Quote (Кошка)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - 8 факелы и дополнительно 9 помело, я так понимаю, что он "культивирует" в себе ненависть ко мне, или другое плохое отношение? Пытается очернить меня в своих глазах.
Я бы сказала - изменчивое отношение: Скорее даже тут можно говорить, что рядом с тобой он - меняется и это - ему не нравится, он обвиняет тебя, хотя - это все он сам.
В первых двух позициях двойственность идет: словно бы что-то есть, но он - не доверяет этому)))
Quote (Кошка)
3.Каково истинное отношение партнера к кверенту - Суд и дополнительно Мистерия котлы, вот тут совсем не поняла...
Серьезное, он - влюблен.
Quote (Кошка)
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - 4 котлы, семью что ли со мной хочет?
Я бы так же поняла) Близкие, всесторонние отношения
Quote (Кошка)
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Туз котлы, вот ту тоже не поняла, как это к усилиям привязать, если б чувства - вроде любовь, а так...
Почти никаких: что-то легкое, невесомое... Ничего кардинального.
Quote (Кошка)
6. Что у партнера с личной жизнью - 7 валуны и дополнительно 5 факелы, вообще нет мысл
вроде бы она у него есть, но он не совсем доверяет этим отношениям. И опять в позиции - двойственность)))
SagaLi, прости - я, наверное, снова к тебе за помощью Делала расклад "Мое сердце", в позиции "мой будущий опыт в любви" (загадывала на этот год) выпала:
10 факелов, дополнительно к ней вытащила 8 факелов, а потом еще Луну факелов
Я думаю любви тут не предвидится, но будет какое-то возобновление старых дружеских связей, правильно?
Кошка, Ты чего извиняешься Я с удовольствием прокомментирую твои расклады. Колоду я поррабатываю по карте в неделю, так что - все вперед)))
Quote (Кошка)
в позиции "мой будущий опыт в любви" (загадывала на этот год) выпала: 10 факелов, дополнительно к ней вытащила 8 факелов, а потом еще Луну факелов
Интересно выпало... Все три карты масти факелов - огня. Это активность, движение вперед, позитив, страсть... Я истолковала бы карты так: опыта будет много, он будет разнообразным и по большей части касаться будет страсти. Это будут плоды перемен в твоем отношении к мужчинам (или - к конкретному мужчине), и желании иметь и развивать этот опыт.
SagaLi, ага, понятно, спасибо огромное А другие карты расклада по данному пункту ничего не прояснят, они характеризуют мой прошлый опыт в любви, чего бы мне хотелось и т.д Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
SagaLi, извини еще раз, пожалуйста - извиняюсь, потому что понимаю, что перехожу все рамки приличия Еще вопрос, вытащила три карты на чувства человека ко мне (мы не вместе, оба в браке, и вообще отношения исключительно приятельские):
Туз котлы, Мандрагора, Мазь
Правильно ли я понимаю, что чувства есть, причем сильные (вроде даже любовь), но он их сдерживает, борется так сказать с внутренними демонами?
Вытащила 3 карты на чувства человека ко мне (того, на которого я все время гадаю): 3 факелы, Мистерия котлы и 6 факелы
Здесь соглашусь с
Quote (Кошка)
По 3 факелов и Мистерии котлов - вроде есть у него ко мне любовь,
Можно уточнить: сочетание 3 факелов и Мистерии котлов могут говорить, что это для него - что-то новенькое, притягательное, и он не против попробовать. Но 6 факелов говорит скорее о том, что далеко он не зайдет, остановится на пол дороге.
Quote (Кошка)
А еще спросила что будет между нами в ближайшие 2-3 недели, выпала 5 факелов и дополнительно Сова - тут даже предположений нет
Я бы сказала - ничего) 5 факелов - это желание того, чтобы что-то произошло, но оно натыкается на Сову, на справедливость и решение, принятое с позиций мидрости и правильности.
1 - на каком этапе находятся отношения - 10 метел - ну явно не пахнет счастливыми отношениями. Скорее Вы считаете (и он тоже возможно), что этот брак украл какие-то возможности, лишил Вас чего-то. Есть разочарование и сожаление.
2 - как партнер относиться к вам - 6 метел - Мне кажется ваш муж готов к новым событиям в ваших отношениях. Он готов перейти на новый уровень. Есть у него желания и стремления и туда он путь держит. Карта позитивая. Думаю и стремления у него такие же.
3 - какие цели преследует, намерения - 3 котлов - он хочет нежности, романтики, заботы.
4 - какие чувства испытывает - 2 метел - есть чувства, близкие очень. Но чувства перекрываются конфликтами. Мне кажется он вас считает немного не серьезной.
5 - перспектива отношения в целом, итог - Богиня метел - хорошие с ним перспктивы!!! Дети в будущем будут.
Марат
6 - на каком этапе находятся отношения - 7 факелов - взаимность есть, равноценность, один даёт, другой даёт не меньше
7 - как партнер относиться к вам - Колесо - что-то мне не очень карта нравиться говорит о развлечении, коварстве и обмане
8 - какие цели преследует, намерения - 4 факелов - никаких. Карта говорит о бездействии. И отношения такие - сейчас есть, завтра нет, послезавтра опять есть. И так по синусоиде
1 - на каком этапе находятся отношения - 10 метел - ну явно не пахнет счастливыми отношениями. Скорее Вы считаете (и он тоже возможно), что этот брак украл какие-то возможности, лишил Вас чего-то. Есть разочарование и сожаление.
есть и разочарование и сожаление, всё верно
Quote (Алечка)
2 - как партнер относиться к вам - 6 метел - Мне кажется ваш муж готов к новым событиям в ваших отношениях. Он готов перейти на новый уровень. Есть у него желания и стремления и туда он путь держит. Карта позитивая. Думаю и стремления у него такие же.
Да, я это знаю Он говорит что хочет всю жизнь со мной прожить Меня же такая перспектива пугает
Quote (Алечка)
3 - какие цели преследует, намерения - 3 котлов - он хочет нежности, романтики, заботы.
Знаю, он не раз мне это говорил))
Quote (Алечка)
4 - какие чувства испытывает - 2 метел - есть чувства, близкие очень. Но чувства перекрываются конфликтами. Мне кажется он вас считает немного не серьезной.
Не серьёзной, не постоянной, переменчивой...Постоянно меня в этом упрекает, наверное, заслужено
Quote (Алечка)
5 - перспектива отношения в целом, итог - Богиня метел - хорошие с ним перспктивы!!! Дети в будущем будут.
.... С НИМ?! Всё таки с ним буду?
Quote (Алечка)
6 - на каком этапе находятся отношения - 7 факелов - взаимность есть, равноценность, один даёт, другой даёт не меньше
даже не знаю...Взаимность? Может взаимное "деланье всё на зло" друг другу? Мы на самом деле в очень плохих отношениях сейчас
Quote (Алечка)
7 - как партнер относиться к вам - Колесо - что-то мне не очень карта нравиться говорит о развлечении, коварстве и обмане
одним словом не серьёзно? Возможно
Quote (Алечка)
8 - какие цели преследует, намерения - 4 факелов - никаких. Карта говорит о бездействии. И отношения такие - сейчас есть, завтра нет, послезавтра опять есть. И так по синусоиде
SagaLi, а я, наверное, снова к тебе Вытащила три карты на отношение ко мне одной женщины:
2 валуны, Вельзевул, 2 факелы
Вот не пойму - она видит во мне угрозу, да? И относится плохо? Подробнее не поняла, да и в этом не уверена
Эта женщина - мама того, кого я люблю (на которого я все время гадаю) у него жена и ребенок есть, но между нами ничего нет, кроме редкого дружеского общения. С мамой его я официально и вовсе не знакома, я знаю кто она такая, она знает - кто я, но не более. А погадала я на нее, потому что она вот уже пару-тройку лет так странно на меня смотрит при встрече, а встречаемся мы волей судьбы очень часто - на улице, в общественных местах, именно - СМОТРИТ, не просто как на обычную постороннюю девушку, а с каким-то интересом, природу которого я понять не могу, бывает как-то изучающе, бывает как-то грустно - ну в общем ситуация такая Может она думает, что я угрожаю семейному счастью ее сына? Но я не предпринимаю вообще ничего по отношению к нему, настолько не предпринимаю, что если он сам первый со мной не поздоровается при встрече, то я вообще сделаю вид, что его нет
Тут мне кажется двойственность просматривается (и из ситуации она выходит). Она видит в тебе конкурентку - и семейному счастью сына, и его счастью вообще. Т.к. она не знает тебя, не знает, что от тебя ждать. Ты ей интересна, с одной стороны, возможно у нее даже мелькает надежда на счастье сына. Но с другой, она - консервативна, и смотрит на тебя - как на источник искушения ее сына, у которого есть семья.
ilka, Твой вторник 6 валунов, Солнце, 5 котлов Возможно какие-то твои планы не реализуются или перенесутся на более поздний срок или же ты возьмешь на себя больше своих возможностей. Но все не так страшно, ожидай завтра какую-то приятность, какое-то хорошее событие должно произойти, будешь радоваться чему-то. Еще уделишь завтра внимание своей внешности, будешь прихорашиваться: может парикмахерская или наметишь выход в свет и будешь готовиться к чему-то, может обновки мерять и т.п.)
Возможно какие-то твои планы не реализуются или перенесутся на более поздний срок или же ты возьмешь на себя больше своих возможностей. Но все не так страшно, ожидай завтра какую-то приятность, какое-то хорошее событие должно произойти, будешь радоваться чему-то. Еще уделишь завтра внимание своей внешности, будешь прихорашиваться: может парикмахерская или наметишь выход в свет и будешь готовиться к чему-то, может обновки мерять и т.п.)
ну прихораживаться это да..только теперь нам майки ужасные на работе дали..вообще позорно в них смотримся((что-то планов не было никаких и никто не порадовал,хотя кино порадовало очень понравилось)))спс большое за сегодняшний расклад Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, так, наверное, твоя реакция на майки и есть 6 валунов (см.карту) а хорошее кино может быть солнцем - у меня недавно на музыку солнце указывало
продолжаем...
Твоя среда 10 котлов, Влюбленные, Шут Большую часть времени проведешь дома, в тихой семейной обстановке, также тебе предстоит сделать какой-то выбор, ну и во второй половине дня либо отправишься куда-то отдыхать, либо конец дня пройдет легко и беззаботно. По Шуту, я так предполагаю, что выбор будет "гулять или не гулять" или "куда пойти гулять"
ilka, Твой четверг 8 котлов, Луна валунов, 8 валунов Будешь завтра консультироваться с кем-то или просить совета, а может и сама будешь консультировать или советы раздавать, может гадать будешь, также будешь усердно трудиться над чем-то, медленно, но уверенно достигать поставленных целей, еще будешь завтра активно с кем-то общаться посредством интернета или смсок
Большую часть времени проведешь дома, в тихой семейной обстановке, также тебе предстоит сделать какой-то выбор, ну и во второй половине дня либо отправишься куда-то отдыхать, либо конец дня пройдет легко и беззаботно. По Шуту, я так предполагаю, что выбор будет "гулять или не гулять" или "куда пойти гулять"
блин странно что все наобоорот вышло..я планировала до 5 работать,меян оставили до 10 ,было много народу,все выносили мозг,в общем я была зла и никуда даже идти не хотелось никуда,да и куда идти если завтра снова на работу(( спс за среду,завтра за четверг отпишусь) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Будешь завтра консультироваться с кем-то или просить совета, а может и сама будешь консультировать или советы раздавать, может гадать будешь, также будешь усердно трудиться над чем-то, медленно, но уверенно достигать поставленных целей, еще будешь завтра активно с кем-то общаться посредством интернета или смсок
да,да,все именно так__в аси давала советы с утра))сейчас решила провести вечер перед выходными в гадании))трудится пыталась сегодня на работе.но делать вообще нечего было))спасибо большое)сегодня все отлично точно вышло Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, да, Ведьмочки норовливые у меня, то хотят работать, то нет Рада, что сегодня получилось. Скажи, пожалуйста, я так понимаю что работы у тебя много именно в раскладах, ты, я вижу, кроликов нахваталась. Вот тебе и
Quote (grettta)
также будешь усердно трудиться над чем-то, медленно, но уверенно достигать поставленных целей
Твоя пятница Умеренность, 4 факелов, 5 факелов Хи-хи, посмотри на сюжет карт, видимо завтра будешь отдыхать вовсю или лениться. Вообщем ровный, спокойный, умиротворенный день. Также встретишься или будешь общаться с подружкой (фифочкой) или с мч (самовлюбленным мачо )