Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Девочки, извините за наглость, еще раз обращусь к вам с вопросом - что могут означать Луна валуны, Тис и 8 факелов (именно в такой последовательности) выпавшие на вопрос о чувствах человека? Тут у меня даже предположений нет. Помогите, пожалуйста! Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Dido, Отношение к тебе загаданного партнера 3 валуны, 8 помело, 2 факелов
Настроен решительно, готов преодолевать препятствия, но не в одиночку, рассчитывает на твою поддержку, немного рассержен на тебя или раздражен, но хочет прояснить ситуацию
Настроен решительно, готов преодолевать препятствия, но не в одиночку, рассчитывает на твою поддержку, немного рассержен на тебя или раздражен, но хочет прояснить ситуацию
У нас с ним общее дело))поэтому ясно что в одиночку он не сможет)))у нас с ним был конфликт небольшойб поэтому думаю сердится на меня))Спасибо Марин
Девочки, помогите, пожалуйста, с трактовкой В позиции "истинные цели" выпал Туз факелов - это желание отношений? В позиции "истинные чувства" - Триумф помело, вот это совсем не могу понять В позиции "что будет делать за моей спиной" - Мандрагора, тоже совсем не поняла.
И в позиции "чего он хочет" - Триумф факелы, хочет что ли преодолеть преграды, которые нас разделяют?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Попробовала эту замечательную легкую колоду на различные вопросы: говорит прямо, открыто и правильно! Игривая колода мне понравилась.
А теперь пробую разложить на отношения. Помогите истолковать расклады!
Вопрос: будем ли мы с этим человеком встречаться?
1. Чем его привлекаю: Луна помело. Внешностью и сексуальностью.
2. Его мысли и чувства:
2 валуны. Здесь не совсем поняла, как истолковать. Но вижу парную карту - это хорошо. Но как ее интерпретировать в ведьмочках? Там девченки какие-то недружелюбные на карте, ругаются(((((
триумф валуны-- И мысли только о теле (клеймо). А как вы думаете?
3. Что будет: 7 помело, 1 помело. По 7 помело (девочки веревку плетут), отношения будут, только если я приложу к этому свои усилия. Колода с темой магии, и по всему этому раскладу видится, что нужно его как-то подтолкнуть, или заманить, или приворожить. Так?
Может быть по этим картам отношения будут только телесные, а эмоциональная составляющая уходит на 10е место?
Будем ли мы со тем парнем встречаться? (это уже другой)
Чем привлекаю: Триумф помело.
Его мысли и чувства: 5 помело, 2 котлы. То ли ищет путь ко мне, то ли от меня. Помогите разобраться!
Будущее: Дьявол, 4 помело (но она у меня перевернулась).
По Дьяволу, думаю, что все будет ОК, а по 4 помело, мне видится, повстречаемся раз или два и крикнем "СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!", как в той передаче на MTV!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 24.10.2010, 18:53
Ты -неординарная, в тебе есть загадка, сокрытое, и это еще больше подталкивает его к тому, что тебя нужно завоевать,
Quote (Shanaya)
2. Его мысли и чувства: триумф валуны, 2 валуны. Здесь не совсем поняла, как истолковать. Но вижу парную карту - это хорошо. Но как ее интерпретировать в ведьмочках?
Тем не менее - он не уверен. Он - не знает, чего ждать: получит ли он то, чего желает, или - это будет сюрприз со знаком "минус". Поэтому, "стоит ли овчинка выделки"? (С Триумфом я не очень могу разобраться:)) )
Quote (Shanaya)
3. Что будет: 7 помело, 1 помело. По 7 помело, мне думается, что отношения будут, только если я приложу к этому свои усилия.
Отношения будут развиваться, если вы разберетесь вместе в тех вопросах, которые ему не ясны и доставляют неуверенность.
Quote (Shanaya)
Колода с темой магии, и по всему этому раскладу видится, что нужно его как-то подтолкнуть, или заманить, или приворожить.
Приворожить - на тебя же Новолуние выпало! Ты для него - и так уже загадка - чародейка по полной программе
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 24.10.2010, 19:22
Там мужчина ставит клеймо на девушку -- это может быть желание, может быть стремление к новым и новым девушкам, может быть ОН ВЫДЕЛЯЕТ меня из ТОЛПЫ. Если я для него так загадочна и притягательна.
Quote (SagaLi)
Тем не менее - он не уверен. Он - не знает, чего ждать
С другой стороны, ему могли встречаться более простые и понятные девушки.... вот и не знает...
Quote (SagaLi)
Отношения будут развиваться, если вы разберетесь вместе в тех вопросах, которые ему не ясны и доставляют неуверенность.
Поняла.
Quote (SagaLi)
Приворожить - на тебя же Новолуние выпало! Ты для него - и так уже загадка - чародейка по полной программе
тем, что ты энергичная личность, открытая, не скучная, вообщем живчик такой
Quote (Shanaya)
2. Его мысли и чувства: 2 валуны. Здесь не совсем поняла, как истолковать. Но вижу парную карту - это хорошо. Но как ее интерпретировать в ведьмочках? Там девченки какие-то недружелюбные на карте, ругаются((((( триумф валуны-- И мысли только о теле (клеймо). А как вы думаете?
2 валунов - ой-ой, тут есть третий человек мысли о ней триумф валунов - он хочет, чтобы ты была его!!!
Quote (Shanaya)
3. Что будет: 7 помело, 1 помело. По 7 помело (девочки веревку плетут), отношения будут, только если я приложу к этому свои усилия. Колода с темой магии, и по всему этому раскладу видится, что нужно его как-то подтолкнуть, или заманить, или приворожить. Так? Может быть по этим картам отношения будут только телесные, а эмоциональная составляющая уходит на 10е место?
Да, приложить усилия придется, но... и дальше придется прикладывать усилия, чтобы эти отношения были. По тузу метел (1 помело) - это неравноправность в паре, кто-то ведет, а кто-то позволяет себя вести.
По второму МЧ
Quote (Shanaya)
Чем привлекаю: Триумф помело.
тем, что ты сильная личность, добиваешься своего, умна и образованна
Quote (Shanaya)
Его мысли и чувства: 5 помело, 2 котлы. То ли ищет путь ко мне, то ли от меня. Помогите разобраться!
мысли его ещё не определены, будущее не определено чувства - опять же есть третья личность, он перед выбором стоит
Quote (Shanaya)
Будущее: Дьявол, 4 помело (но она у меня перевернулась). По Дьяволу, думаю, что все будет ОК, а по 4 помело, мне видится, повстречаемся раз или два и крикнем "СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!", как в той передаче на MTV!
мне кажется ничего с ним серьезного не будет, максимум секс, и то это тебя разочарует, печалиться может даже будешь, но неприятный осадок оставит
Quote (Shanaya)
А вы используете перевернутые карты в таро ведьмочек?
Shanaya, по поводу 2 и 3... Когда колоду с девочками прорабатывали, сами заметили, что 2 и 3 как бы местами не мешало бы поменять. Ну у меня эта колода уже давно, и 2 не раз указывали на третьего человека
А если секс с ним будет приятный, тогда чего расстраиваться)))
Quote (Алечка)
По тузу метел (1 помело) - это неравноправность в паре, кто-то ведет, а кто-то позволяет себя вести.
Так и задумано)
Девочки, помогите еще, пжста! Так заинтересовала меня эта колода!
А что значит, когда выпалают на возможные отношения с парнем 3 метлы? Отъезд, задержка, ссора, личностный конфликт. Это означает -- мы слишком разные?
Зато на вопрос: что он обо мне думает, выпала 5 котлов (ведьма прихорашивается) и 7 котлов - соблазн. Это приятно, я такая красивая была, прошла традиционно-кулинарным путем к мужскому сердцу))))
Но вот мне любопытно!!! До этого он относился ко мне: 4ка и 6ка валунов. Думал, что я такая зажатая? Или сам зажимался?
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 30.10.2010, 19:25
Девочки, извините за наглость, еще раз обращусь к вам с вопросом - что могут означать Луна валуны, Тис и 8 факелов (именно в такой последовательности) выпавшие на вопрос о чувствах человека? Тут у меня даже предположений нет. Помогите, пожалуйста!
Луна валуны (Рыцарь), Тис (Отшельник), 8 факелов Интересное сочетание... Идет преобладание земли как стихии, а убывающая луна в Луне и Тис как дерево смерти отсылают к Гекате... Так же здесь - 2 карты перемен в значении возрождение, перерождение - это Тис (внутренняя сила, целостность, возрождение, а так же познание себя) и 8 факелов, изображающая как жаба превращается в человека. Возможно, эти карты говорят, что на настоящий момент этот человек пытается разобраться в себе, сам понять, какие чувства испытывает, и, разбираясь, начинает меняться сам. Признаться, не сказала бы, что карты плохие. Скорее изменения - в лучшую сторону)))
Quote (Кошка)
В позиции "истинные цели" выпал Туз факелов - это желание отношений?
Да, ну и + надежда на развитие отношений, что они будут развиваться (ведьма сделала круг и проводит обряд для достижения какой-то цели)
Quote (Кошка)
В позиции "истинные чувства" - Триумф помело, вот это совсем не могу понять
Традиционный король мечей... Скорее тут речь о холодном рассудке и расчете, т.е. все это строится не по велению сердца, а по уму.
Quote (Кошка)
В позиции "что будет делать за моей спиной" - Мандрагора, тоже совсем не поняла.
Хотя я не совсем поняла позицию, может тут речь идет о т.н. "подковерных интригах" с позиции силы? Т.е. он постарается тихонечко отвадить всех остальных претендентов.
Quote (Кошка)
И в позиции "чего он хочет" - Триумф факелы, хочет что ли преодолеть преграды, которые нас разделяют?
Выиграть и получить то, что желает, не взирая ни на что)))
Возможно, эти карты говорят, что на настоящий момент этот человек пытается разобраться в себе, сам понять, какие чувства испытывает, и, разбираясь, начинает меняться сам.
Вот это скорее всего так и есть.
Традиционный король мечей... Скорее тут речь о холодном рассудке и расчете, т.е. все это строится не по велению сердца, а по уму.
Я сначала тоже примерно так подумала, но уж больно картинка какая-то странная. Да и в данном случае не может быть никакого расчета, не могу я быть этому человеку абсолютно ни в чем полезной, вот в чем дело Как раз если думать головой, отношения (в перспективе, поскольку нет у нас с ним никаких отношений кроме дружеских) со мной принесут ему массу неприятностей и сплошных неудобств Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Сб, 06.11.2010, 21:40
SagaLi, а вот отношения со мной ничего хорошего ему не принесут Ну то есть - может я неправильно тебя поняла Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Это я плохо излагаю))) Имею ввиду - ваши взаимоотношения: он просчитывает и планирует - сегодня кино, завтра - цветы и конфеты и т.д. Ну а цель - Триумф факелы)
Кошка, теперь ясна картинка Триумф факелов Вон сколько препятствий - непогоды. Его цель - их преодолеть))) Мне кажется потому он и рассчитывает все, чтобы и тебя не подставить и самому не влипнуть
SagaLi, можно я немного злоупотреблю твоей добротой и попрошу еще одну консультацию?
На вопрос "любит ли меня человек" (понимаю, что такой конкретный вопрос, наверное, не стоило задавать) вытащила Подвязку и дополниельную карту - Вельзевул
Получается, что он немного, мягко говоря, не разобрался в своих чувствах, но все же ко мне его тянет непреодолимо и немного больше, чем ко всем остальным?
На вопрос "любит ли меня человек" (понимаю, что такой конкретный вопрос, наверное, не стоило задавать) вытащила Подвязку и дополниельную карту - Вельзевул
Вообще-то, по такому сочетанию можно сразу сказать, что тут скорее всего просто - извини за выражение, но - похоть и желание соблазнить. В этой колоде традиционные Влюбленные названы "Подвязка". Вообще, ведьмовская подвязка - интересный атрибут. Она надевалась только на шабаши и носилась над левым коленом. Традиционно - красная, но могла быть и другого цвета. На ней могли быть вышиты имя ведьмы, символ шабаша, ранг. На карте ведьма приполнимает юбку, демонстрируя подвязку, и т.о. соблазняя мужчину. Возможно, она использовала какие-то нечестные способы, чтобы заставить его сделать выбор в ее пользу. Ну а в сочетании с XV арканом такая карта говорит именно о соблазнении, чувственной составляющей, физическом желании.
Девочки, в очередной раз нужна помощь Позиции расклада:
1. Какой он видит меня - 8 факелы, не поняла совсем 2. Как сам оценивает свое отношение ко мне - 8 помело, считает, что я ему не нужна? 3. Как на самом деле относится - Туз котлы, любит? 4. Тайные желания относительно меня - Книга теней, хочет чтобы я была его любимой женщиной? 5. Какие усилия он будет прдепринимать для развития отношений - Туз факелы, будет стараться меня обаять? 6. Что у него сейчас с личной жизнью - 6 мечей, сейчас судя по всему ничего, потому что он вроде в отъезде?
1. Какой он видит меня - 8 факелы, не поняла совсем
Я бы сказала, что ты для него - девушка - праздник))) Яркая, непредсказуемая, в какой-то степени авантюрная, с тобой можно здорово развлечься.
Quote (Кошка)
2. Как сам оценивает свое отношение ко мне - 8 помело, считает, что я ему не нужна?
Нет, скорее что ни к чему эти отношения так и не приведут)))
Quote (Кошка)
3. Как на самом деле относится - Туз котлы, любит?
Идеализированная влюбленность, я бы сказала, хотя... Посмотри, Туз котлов пересекается с 8 факелов. На обоих - жаба и девушка. Может он ожидает, что ты превратишь его из жабы в принца???
Quote (Кошка)
4. Тайные желания относительно меня - Книга теней, хочет чтобы я была его любимой женщиной?
Блиииииннн... Или на меня этот дубль с жабами подействовал, но мне видится, что он рассчитывает, что ваши отношения будут успешны, но при этом, он рассчитывает, что ты будешь ведущим и тебе как-то удастся все это к успеху привести. (На 8 факелов - девушка колдует, а тут - девушка книгу изучает)
Quote (Кошка)
5. Какие усилия он будет прдепринимать для развития отношений - Туз факелы, будет стараться меня обаять?
В связи с традиционным Тузом посохов у меня первая мысль - "секс" Это типа: мужик одним местом думает Если по карте... Возможно у него появятся какие-то творческие предложения и идеи, но, опять же, воплощать их будет предложено тебе)))
Quote (Кошка)
6. Что у него сейчас с личной жизнью - 6 мечей, сейчас судя по всему ничего, потому что он вроде в отъезде?
Это, как я понимаю, 6 помело? Перемены в личной жизни, он чувствует себя свободным, жаждет перемен и ведет поиск этих перемен
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, на вопрос "Что я могу сделать, чтобы возобновить отношения с любимым?" я вытянула 7валунов, а дополнительную карту - богиню факелов. У меня не получается их связать. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
а) наберитесь терпения и приготовьтесь к длительной работе; б) будьте проще и дружелюбнее. Вас хотят видеть страстной, отзывчивой и добродушной - никакого жеманства, упреков, дутья губок и беспричинных истерик: в) посейте вновь семена любви и ждите всходов. Только не забывайте поливать, удобрять и не рвите раньше времени, пока зеленое.
Возможно, я зря переживаю. И мне стоит обратиться к какой-то женщине? А может женщина в этом и замешана. Спасибочки большое!!! Мои предчувствия говорят о том же, но в жизни на данном этапе всё совсем грустно. Может ли ситуация кардинально измениться? Кстати, у иеня не получается связать значения карт со своими ощущениями... Что делать? Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Всем здравствуйте! Смотрела наличие приворота на МЧ на миловидных ведьмочках и они показали: Tуз котлов, Туз валунов, Триумф Факелов. Вроде колода специфическая, на такие магические вещи должна показать ответ, но я не очень поняла Моя трактовка что нет его, пытались делать но человек оказался сильнее (Триумф Факелов - Сила воли?) Туз котлов - навязывание чувства? Туз валунов - пытались привлечь внимание? Подскажите, а то вроде по классике это положительные карты - значит ответ может быть да? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
Алена, вот по всему раскладу я не уловила охлаждения партнера к Вам, большой и страстной любви у него тоже не видно, скорее дружественные чувства, но, ни как не охлаждение, а вот по вашей линии очень тревожные карты получились. А не преувеличиваете ли Вы ситуацию? Может все на самом деле не так, как Вам кажется?
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Вы: 2 факелов Он: 10 факелов Ух, сколько у Вас эмоций и страстей! Видимо столько всего накопилось, что Вам сейчас не до сексуальных утех, и это нормальное состояние, все-таки в сексуальных отношениях должна быть гармония и положительные эмоции, чего у Вас не наблюдается, хочется выплеснуть весь свой негатив, высказать, что накопилось, а потом уже и о сексуальных отношениях подумать. А вот ему с Вами хорошо, Вы отдушина, уютная и домашняя девушка для него
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Вы: 10 метел Он: 8 валунов У вас эмоции потери, возможно даже окончания отношений. А у него к Вам вполне дружественные отношения, здесь то, о чем писала выше, сильной любви, страсти я не вижу, но относится он к вам как к другу
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений Вы: 7 факелов Он: 3 факелов Вы думаете о равноправных отношениях, что Вы готовы вкладывать в них столько, сколько получаете, еще, как мне кажется, Вы все надеетесь, что отношения не закончены, что они будут продолжаться. Он не предполагает никакого разрыва или ухода, он и дальше готов на встречи с Вами. Только вот уже в каком качестве, вопрос?
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Вам: Ворон (Суд) Ему: 4 котлов Вас эти отношения меняют, Вы многое осознаете и осознали для себя, внутренние трансформации Вам только на пользу, ему же эти отношения дают весьма приятное времяпрепровождение
9,10 и 11 - перспективы отношений (на 3 месяца) Спелая ягода (Колесо Фортуны), Осел (Солнце), Луна валунов Мне кажется, что удача улыбнется Вам, Вы начнете преодолевать препятствия в отношениях, пусть медленно, но уверенно
а про него даже если честно странно, никогда бы не подумала, что он меня другом захочет видеть... а точно такого друга не хочу
Алена, я не писала, что конкретно другом, но то, что он предполагает встречи - это точно, только вот цель этих встреч мне не понятна, это нужно доп.расклад делать.
nata007 твой вопрос 10 факелов, Луна котлов, 9 факелов Наташа, хорошо относится и я бы даже сказала, что испытывает к тебе приятные романтические эмоции, но пока присматривается, все тщательно обдумывает, поэтому и не торопит события