Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
primaДата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).

Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.

Проработка колоды на форуме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59

ilkaДата: Пт, 18.02.2011, 00:46 | Сообщение # 271
Старейшина
Quote (grettta)
я так понимаю что работы у тебя много именно в раскладах,

да и так много только в смысле работаю по 12 часов минимум и максимум по 20 в день biggrin biggrin
Quote (grettta)
Хи-хи, посмотри на сюжет карт, видимо завтра будешь отдыхать вовсю или лениться. Вообщем ровный, спокойный, умиротворенный день. Также встретишься или будешь общаться с подружкой (фифочкой) или с мч (самовлюбленным мачо )

классно классно))буду ждать завтра и тусить тусить и тусить
спасиюл biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

ilkaДата: Пт, 18.02.2011, 23:30 | Сообщение # 272
Старейшина
Quote (grettta)
Хи-хи, посмотри на сюжет карт, видимо завтра будешь отдыхать вовсю или лениться. Вообщем ровный, спокойный, умиротворенный день. Также встретишься или будешь общаться с подружкой

да,полдня отсыпалась))потом очень лень было ехать в магазин,но сходила к подружке и отправилась сней туда..))хорошо время провели)правда щас что-то грустновато((

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

gretttaДата: Сб, 19.02.2011, 12:22 | Сообщение # 273
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
сходила к подружке

подружка - фифочка? Просто эта карта отображает мужчин или женщин, увлеченных собой или своей внешностью

Твоя суббота
Жрица, Триумф котлов, Башня

Сегодня, наверное, посвятишь некоторое время Таро или же будешь общаться с женщиной старшего возраста, также или общение/встреча с мужчиной или же придется изрядно побегать, попереживать ради достижения желаемого, тебе сегодня выпала Башня - так что будь осторожна - вероятно может случиться не самая приятная ситуация - так что береги себя

Твое воскресенье
Умеренность, Дьявол, Сила

Ух, одни старшие арканы blink День какой-то будет очень противоречивый. Спокойствие и размеренность может смениться каким-то соблазнами, обманами или же просто банальной тусовкой с выпивкой, ну и еще придется ради какого-то вопроса немного поднапрячься. Как предположение (Дьявол-Сила) - может пойдешь в боулинг

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ilkaДата: Сб, 19.02.2011, 12:35 | Сообщение # 274
Старейшина
Quote (grettta)
подружка - фифочка? Просто эта карта отображает мужчин или женщин, увлеченных собой или своей внешностью

вроде нет))она такой не была))хотя сейчас стала больше думать о себе)так что думаю подходить
спасибо за субботу и воскресенье happy

ilkaДата: Пн, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 275
Старейшина
Quote (grettta)
Сегодня, наверное, посвятишь некоторое время Таро или же будешь общаться с женщиной старшего возраста, также или общение/встреча с мужчиной или же придется изрядно побегать, попереживать ради достижения желаемого, тебе сегодня выпала Башня - так что будь осторожна - вероятно может случиться не самая приятная ситуация - так что береги себя

отписываюсь,спасибо за субботу и воскресенье)Суббота прошла как ты говорила,гадала много на Таро)встретилась с 1 человеком,видимо мы не поняли друг друга и я ушла)он был как раз старше 30 с не большим.
Quote (grettta)
Ух, одни старшие арканы День какой-то будет очень противоречивый. Спокойствие и размеренность может смениться каким-то соблазнами, обманами или же просто банальной тусовкой с выпивкой, ну и еще придется ради какого-то вопроса немного поднапрячься. Как предположение (Дьявол-Сила) - может пойдешь в боулинг

день был ужасный и в тоже время хороший..вначале все шло нормально,вдруг на работе стало мальчику одному плохо,он в кино приходил,я начала суетится типа бегать помогать ,пока он в туалете блевал..пыталась менеджера всподвигнуть на то чтобы скорую вызвать,она типа ничего придет в себя,я всеравно вызвала..страшно стало когда он уже бредить начал и кричать мама,мамочка,я в ижу тебя..ужас бы..оказалось отравление,они коктейлей алкагольных перепили,а я раза три в скорую звонила,а мне типа что нервничаешь пробл.. и норм стало бы все..ппц ..а мне ведь страшно мало ли умрет,а я же всю жизнь думать буду что я виновата была..все обошлось приехали его родители и скорая.далее сидела норм было,мужика из зала потом другой мужик выкинул.. biggrin вроде снова все норм и тут девочку на моих глазах рвет(извин за подробности)..вечер вроде востановился но тут мне новое рассписание приносят где я типа работаю вчера с 10 утра до 4 утра..не выходи практички отуда никуда.а у меня две дырки должно было быть..я уже злая благо девочка пришла одна которая работает угорали стояли)к ночи пришли парни,начали махать левым удоствр и кричать что они с ФСБ и им девушку забрать нужно..не пустили..они угрожать начали..посмеялись мы..и на посл 2 фильма никто не пришел ко мне и мы уехали около двух домой..в общем день был странный очень странный..спасибо biggrin

gretttaДата: Пн, 21.02.2011, 22:20 | Сообщение # 276
Старейшина
ilka, ну ничего себе, Дьявол во всей своей красе проигрался surprised
Спасибо за ОС

Продолжаем, но по другой схеме...

Твой вторник

Атмосфера дня - 10 факелов
Хорошая атмосфера, будешь спокойно работать, умиротворенное сотрудничество или общение с коллегами/друзьями

События утра - Дьявол
Опять тебе Дьявол wacko Думаю, выпивка вряд ли, может обман, соблазны какие-то или кто-то снова тебе козни строить будет

События дня - Луна факелов
Днем придется активно потрудиться, с рвением возьмешься за дела, возможна поездка

События вечера - 9 валунов
после активного дня пришло время расслабиться и получать удовольствия, или на работе вечер будет очень умиротворенным или после работы будешь отдыхать (с подругой в кафе посидишь, кино посмотришь... и т.д.) вообщем отдых и спокойное развлечение

Эмоция дня - Жрица
Спокойные эмоции, ты как бы будешь созерцать завтрашний день, не сильно показывая на людях свои истинные чувства

Хорошего дня cool

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.02.2011, 23:53

gretttaДата: Пн, 21.02.2011, 22:59 | Сообщение # 277
Старейшина
velvet,
1-й вопрос
Туз валунов, Луна котлов, Маг

Проявит, подумает немножко, поразмышляет и напишет

2-й вопрос
Богиня котлов, Луна помело, Мистерия котлов

У него есть к тебе чувства, он готов опекать тебя и оберегать, заботиться, но сейчас между вами холод, напряжение, хотя желание быть рядом, желание отношений, нежности, глубокая симпатия возьмут свое

по первому вопросу буду ждать ОС после 1 марта smile

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.02.2011, 23:05

velvetДата: Пн, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 278
Старейшина
Quote (grettta)

Как же меня это изводит его долгие раздумия в принятий решений((это похоже на него

Quote (grettta)
У него есть к тебе чувства, он готов опекать тебя и оберегать, заботиться, но сейчас между вами холод, напряжение, хотя желание быть рядом, желание отношений, нежности, глубокая симпатия возьмут свое

Да верно..сейчас полные непонятки холодность и напряжение...Очень надеюсь что все наладится, а то все нервы уже вытрепала(((

Quote (grettta)
по первому вопросу буду ждать ОС после 1 марта

Обязательно напишу!!Спасибо тебе flowers flowers flowers

gretttaДата: Пн, 21.02.2011, 23:49 | Сообщение # 279
Старейшина
пекма,
Quote (пекма)
Как относиться, чувствует ко мне МЧ (Саша)?

два разных вопроса
Quote (пекма)
чувствует ко мне МЧ (Саша)?

Богиня валунов, Мистерия валунов, Луна валунов

Хм, в Вас он видит весьма успешную, деловую женщину, очень уверенную в себе, чувства весьма прагматичные, т.е. с вами он видит уверенность в завтрашнем дне, видит для себя выгоду находиться рядом с вами, но, к сожалению, страсти, глубокой романтики и высокой любви по этим картам не видно

Quote (пекма)
Будет ли встреча в субботу?

3 факелов, 6 котлов, 2 факелов

Хм, по первой карте как договоритесь вы о встрече, но по каким-то причинам она отложиться, может он сошлется на свою занятость, а вы на него обидитесь, или же встреча состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, вероятна обида и взаимные упреки

Как-то не совсем романтично, скорее на отношения двух коллег похоже wacko

пекмаДата: Вт, 22.02.2011, 00:02 | Сообщение # 280
Старейшина
grettta, большое спасибо.
Хм, в Вас он видит весьма успешную, деловую женщину, очень уверенную в себе, чувства весьма прагматичные, т.е. с вами он видит уверенность в завтрашнем дне, видит для себя выгоду находиться рядом с вами, но, к сожалению, страсти, глубокой романтики и высокой любви по этим картам не видно

Да, скорее всего так и есть. но маленькую страсть все таки испытывает biggrin
Хм, по первой карте как договоритесь вы о встрече, но по каким-то причинам она отложиться, может он сошлется на свою занятость, а вы на него обидитесь, или же встреча состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, вероятна обида и взаимные упреки

Отчет напишу в воскресенье, но думаю так и будет. свидание наверное сорвется cry

gretttaДата: Ср, 23.02.2011, 00:28 | Сообщение # 281
Старейшина
ilka, твоя среда

Атмосфера дня - 4 котлов
Весьма приятная атмосфера, в воздухе пахнет праздником, ага завтра же 23 февраля, ну видимо праздник не пройдет мимо happy

События утра - Император
Утро будет связано с мужчиной/мужчинами

События дня - 7 помело
спокойное текущее решение рабочих вопросов, без явных событий

События вечера - Богиня валунов
Общение или встреча с девушкой/женщиной, может новости от нее

Эмоция дня - Мистерия валунов
Хороший день, у тебя все под контролем

Веселого денька!!!

gretttaДата: Ср, 23.02.2011, 00:55 | Сообщение # 282
Старейшина
пекма,
Quote (пекма)
Да, скорее всего так и есть. но маленькую страсть все таки испытывает

я подумала над этим пунктом, в этой колоде Мистерия валунов очень похож на классического Мага, Маг на чувства выпадает как сексуальное желание - так что вполне может быть

ilkaДата: Ср, 23.02.2011, 12:06 | Сообщение # 283
Старейшина
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 10 факелов Хорошая атмосфера, будешь спокойно работать, умиротворенное сотрудничество или общение с коллегами/друзьями

ага,правда весь день пробыла дома,прообщалась в инете)
Quote (grettta)
События утра - Дьявол Опять тебе Дьявол Думаю, выпивка вряд ли, может обман, соблазны какие-то или кто-то снова тебе козни строить будет

кошка строила спать не давала,ходить кота хочет и орет весь день,утро,ночь,вечер biggrin
Quote (grettta)
Днем придется активно потрудиться, с рвением возьмешься за дела, возможна поездка

не)дома пробыла..хотела в универ поехать,но на улице минус 30,отложила

Quote (grettta)
События вечера - 9 валунов после активного дня пришло время расслабиться и получать удовольствия, или на работе вечер будет очень умиротворенным или после работы будешь отдыхать (с подругой в кафе посидишь, кино посмотришь... и т.д.) вообщем отдых и спокойное развлечение

happy дома спокойно валялась и смотрела фильмы,и сидела в инете happy
Quote (grettta)
Эмоция дня - Жрица Спокойные эмоции, ты как бы будешь созерцать завтрашний день, не сильно показывая на людях свои истинные чувства

да день и правда был спокойный..даже слишком спокойный biggrin ]

спасибо за вторник.
clap flowers :flowers: flowers

Quote (grettta)
Атмосфера дня - 4 котлов Весьма приятная атмосфера, в воздухе пахнет праздником, ага завтра же 23 февраля, ну видимо праздник не пройдет мимо

biggrin biggrin меня даже поздравляли)) happy
Quote (grettta)
События утра - Император Утро будет связано с мужчиной/мужчинами

да строили планы с человеком куда пойти)
Quote (grettta)
События дня - 7 помело спокойное текущее решение рабочих вопросов, без явных событий

скорее тут я решала кого на день рождения звать,вчера на удивление первый раз за историю моей работы у меня зал сломался и я тусила
Quote (grettta)
События вечера - Богиня валунов Общение или встреча с девушкой/женщиной, может новости от нее

((вечером виделась с мальчиком,ходили в кино))вроде девушек на пути не было с новостями
Quote (grettta)
Эмоция дня - Мистерия валунов Хороший день, у тебя все под контролем

да и день и вправду был хороший и спокойный..спасибо за среду happy

Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.02.2011, 10:15

gretttaДата: Чт, 24.02.2011, 22:26 | Сообщение # 284
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
скорее тут я решала кого на день рождения звать,вчера на удивление первый раз за историю моей работы у меня зал сломался и я тусила

а тусила - это чем ты занималась? biggrin
Quote (ilka)
((вечером виделась с мальчиком,ходили в кино))вроде девушек на пути не было с новостями

вот здесь не поняла свои карты wacko девушка не обязательно должна была быть с новостями, или новости от девушки или общение с девушкой, кроме женщины эта карта еще может указывать на практичность, смелость, хозяйственность, когда присутствует контроль над эмоциями, или же операции с деньгами (получать/тратить)

Твоя пятница

Атмосфера дня - 7 помело
Спокойная атмосфера, ты планомерно решаешь свои дела, день направлен на сотрудничество

Утро - Триумф метел
Общение или встреча с мч, может новости от него

День - Сила
Придется приложить определенные усилия для достижения желаемого

Вечер - 5 валунов
cool на свидание похоже wink В любом случае вечер проведешь с кем-то, кто тебе приятен

Эмоция дня - Луна помело
Энергии тебе не занимать, есть силы, есть желание, можно творить, чудить, активно что-то решать

Интересной тебе пятницы happy

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.02.2011, 22:39

ilkaДата: Сб, 26.02.2011, 09:34 | Сообщение # 285
Старейшина
Quote (grettta)
Утро - Триумф метел Общение или встреча с мч, может новости от него

да,все звонили поздравляли))спать не давали biggrin
Quote (grettta)
День - Сила Придется приложить определенные усилия для достижения желаемого

да пришлось вроде встать и одеться в магазин.. biggrin а потом на курсы
Quote (grettta)
на свидание похоже В любом случае вечер проведешь с кем-то, кто тебе приятен

biggrin вечер на курсах провела biggrin
Quote (grettta)
Энергии тебе не занимать, есть силы, есть желание, можно творить, чудить, активно что-то решать

решала все о сегодня.)кто придет и как придет))ну и радовалась что человек написал
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 7 помело Спокойная атмосфера, ты планомерно решаешь свои дела, день направлен на сотрудничество

да все было спокойно))даже очень
спс за пятницу happy

gretttaДата: Сб, 26.02.2011, 13:57 | Сообщение # 286
Старейшина
ilka,
Твоя суббота

Атмосфера дня - 9 котлов
Что-то выйдет у тебя сегодня из-под контроля, посмотри на сюжет 6 валунов, карты очень похожи, что-то может отменится, перенесется или же ты взбрыкнешь и выкинешь какой-то фокус

Утро - Звезды
Приятное и спокойное утро в мечтах и планах

День - 6 валунов
Произойдет какой-то событие, что тебе не понравится, разочарование некое (в прошлый раз тебе майки ваши рабочие не понравились) biggrin

Вечер - 5 валунов
Вечер опять с кем-то тебе приятным проведешь, может на курсах, а может и друзьями

Эмоция дня - 9 факелов
Сосредоточенность на событиях, будешь думать или анализировать ситуацию, а может и просто день будет посвящен обучению, чтению литературы и т.п.

Хорошей субботы happy

gretttaДата: Вс, 27.02.2011, 13:37 | Сообщение # 287
Старейшина
ilka, твое воскресенье

Атмосфера дня - 2 помело
День сегодня очень противоречивый, ты балансируешь, в принципе день не плохой, но какие-то моменты будут выводить тебя из себя

Утро - Смерть

Так, или утро было тяжелым и ты тяжело вставала, может голова болела или начались красные дни в календаре

День - 6 валунов
Опять тебе эта карта wacko Сегодня днем тебя что-то разочарует, не понравится или огорчит

Вечер - Мистерия помело

Напряженная атмосфера или с кем-то или по отношению к кому-то

Эмоция дня - Туз помело

Энергии тебе не занимать, но энергия немного агрессивна, ты вроде бы агрессию и не проявляешь активно, но готова взорваться в любой момент

Вот это я тебе сегодня денек напророчила wacko Удачи тебе сегодня!!!

ilkaДата: Пн, 28.02.2011, 00:41 | Сообщение # 288
Старейшина
суббота
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 9 котлов Что-то выйдет у тебя сегодня из-под контроля, посмотри на сюжет 6 валунов, карты очень похожи, что-то может отменится, перенесется или же ты взбрыкнешь и выкинешь какой-то фокус

да..немного не так все что как я хотела..одна девочка заболела не пришла на др,другие опаздали.
Quote (grettta)
Утро - Звезды Приятное и спокойное утро в мечтах и планах

happy happy
Quote (grettta)
День - 6 валунов Произойдет какой-то событие, что тебе не понравится, разочарование некое (в прошлый раз тебе майки ваши рабочие не понравились)

biggrin biggrin в этот раз мне не понравилось наша дорожка в боулинге..и то что 1 девочка заболела а другая опаздала((
Quote (grettta)
Вечер - 5 валунов Вечер опять с кем-то тебе приятным проведешь, может на курсах, а может и друзьями

happy др отмечала с друзьями дома)и в боулинге))
Quote (grettta)
Эмоция дня - 9 факелов Сосредоточенность на событиях, будешь думать или анализировать ситуацию, а может и просто день будет посвящен обучению, чтению литературы и т.п.

да,вроде думала как все провести прекрасно))

воскресенье

Quote (grettta)
Атмосфера дня - 2 помело День сегодня очень противоречивый, ты балансируешь, в принципе день не плохой, но какие-то моменты будут выводить тебя из себя

biggrin 1.момент ужасный холод..
2. момент моя тетя. biggrin блин я ее просто ненавижу..а она Ирочка..ну обними тетю,почему ты меян не целуешь..бе..просто мерзко.
Quote (grettta)
Утро - Смерть Так, или утро было тяжелым и ты тяжело вставала, может голова болела или начались красные дни в календаре

biggrin Ира легла около 5 и встала в 7 утра..ужасно не выспалась и ходила пол утра,дня просто..а щас засну.
Quote (grettta)
День - 6 валунов Опять тебе эта карта Сегодня днем тебя что-то разочарует, не понравится или огорчит

biggrin все было отлично кроме моей тети.. biggrin
Quote (grettta)
Вечер - Мистерия помело Напряженная атмосфера или с кем-то или по отношению к кому-то

писала увольнение сегодня на работе..с менеджером некоторые напряги были))а так все отлично
Quote (grettta)
Эмоция дня - Туз помело Энергии тебе не занимать, но энергия немного агрессивна, ты вроде бы агрессию и не проявляешь активно, но готова взорваться в любой момент

biggrin вот вот..но ма не дает мне этого сделать..хочу тете все сказать..но мама говорит вот ,скажешь а потом враги на всю жизнь..я и берегу все на последний день,когда меня кто нибудь выведет из себя))
Спасибо за субботу и воскресенье. flowers flowers
Что дальше делаем? dry

gretttaДата: Пн, 28.02.2011, 01:26 | Сообщение # 289
Старейшина
ilka, понедельник

Атмосфера дня - 2 котлов
Приятная и дружелюбная атмосфера, завтра у тебя фигурирует мужчина, поэтому и эмоция симпатии и приятного общения

Утро - Триумф котлов
Общение или встреча с мч, может новости от него. Если не мужчина, тогда придется побегать ради цели, совершить разные действия, я эту карту еще называю "танцы с бубном", возможно вокруг кого-то придется вот также поплясать. Но почему-то мне кажется, что это все-таки мужчина

День - 9 валунов
Спокойный отдых и расслабление, в прошлый раз ты фильмы смотрела по этой карте и сидела в инете. Даже если ты и будешь находиться на работе - работы как таковой не будет

Вечер - Луна
Какие-то переживания, волнения тебя одолеют

Эмоции дня - Триумф валунов
А эмоции вот все-таки будут о мужчине smile

Отличного дня!!!

ilkaДата: Пн, 28.02.2011, 22:27 | Сообщение # 290
Старейшина
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 2 котлов Приятная и дружелюбная атмосфера, завтра у тебя фигурирует мужчина, поэтому и эмоция симпатии и приятного общения

так весь день практически прообщалась с одним мальчиком с инета в инете)
Quote (grettta)
Утро - Триумф котлов Общение или встреча с мч, может новости от него. Если не мужчина, тогда придется побегать ради цели, совершить разные действия, я эту карту еще называю "танцы с бубном", возможно вокруг кого-то придется вот также поплясать. Но почему-то мне кажется, что это все-таки мужчина

нет((встреч не было никаких..проснулась в 11,искупалась..начала гадать..там уже день пошел.
Quote (grettta)
День - 9 валунов Спокойный отдых и расслабление, в прошлый раз ты фильмы смотрела по этой карте и сидела в инете. Даже если ты и будешь находиться на работе - работы как таковой не буде

сидела в инете,гадала..в 4 часа поехала в универ,лень так было..приехала оказалось что я уже как 2 недели учусь.а и я не знала об этом и никто не позвонил из них..паника была.
Quote (grettta)
Вечер - Луна Какие-то переживания, волнения тебя одолеют

да вот на счет учебы,не знаю что теперь делть..и за мальчика волнуюсь..так хочется чтобы он пить бросил столько
Quote (grettta)
Эмоции дня - Триумф валунов А эмоции вот все-таки будут о мужчине

biggrin оо..они каждый день о них..но сегодня я прям много о мальчиках думала)
спасибо за понедельник flowers flowers

gretttaДата: Пн, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 291
Старейшина
ilka, мде, чет ведьмочки вчера заартачились wacko

ладно, посмотрим на вторник

Вторник

Атмосфера дня - 6 помело
Карта активных перемещений, поездок, изменчивости, целеустремленности

Утро - Жрец
Или учиться будешь, может в институт поедешь или общаться будешь со старшим человеком

День - Мистерия помело
Напряженная атмосфера с кем-то или по отношению к кому-то

Вечер - 4 факелов
Спокойный и ленивый вечер, может устанешь за день и пораньше спать ляжешь

Эмоции дня - Колесо фортуны
Эмоции не стабильные, то в одну сторону тебя покрутит, то в другую

Мирного денька тебе

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 00:36

gretttaДата: Ср, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 292
Старейшина
ilka,
твоя среда

Атмосфера дня - Кинжал (Маг)
Очень активный день, все кипит в твоих руках, вот как захочешь, так все и будет

Утро - 6 валунов
Тебя преследует эта карта wacko Видимо опять тебе что-то не понравится, что-то разочарует или будет раздражать

День - Триумф котлов
Общение с мч или вот так как на карте придется "побегать с бубном" вокруг кого-то ради получения желаемого

Вечер - Дьявол
Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов

Эмоции дня - 5 валунов
Не смотря на такой активный день, эмоции будут очень дружественные, приятные, направленные на совместное времяпрепровождение

ЗЫ: почти все эти карты тебе как-то все время выпадают wacko

Благоприятной среды, Ира!!!

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 23:11

velvetДата: Ср, 02.03.2011, 07:32 | Сообщение # 293
Старейшина
Quote (grettta)

До первого марта не написал ничего...может думает ещё?

grettta Можно ещё попросить пару вопросов глянуть? smile

ilkaДата: Ср, 02.03.2011, 11:46 | Сообщение # 294
Старейшина
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 6 помело Карта активных перемещений, поездок, изменчивости, целеустремленности

да..вчера был последний день на 3Д.. biggrin думала о том что он последний и шла вперед)
Quote (grettta)
Утро - Жрец Или учиться будешь, может в институт поедешь или общаться будешь со старшим человеком

с менеджером говорила.правда ненамного старше но все же.
Quote (grettta)
День - Мистерия помело Напряженная атмосфера с кем-то или по отношению к кому-то

вот как раз к менеджеру ,сначала бумажку одну писать не хотела.потом заставила бумаги одни вытаскивать.я вытащила она говорит зачем.оставить нужно было..ппц.мозг она мне не плохо вынесла
Quote (grettta)
Вечер - 4 факелов Спокойный и ленивый вечер, может устанешь за день и пораньше спать ляжешь

На работе была(но отпустили раньше.приехала в час и сразу спать легла biggrin
Quote (grettta)
Эмоции дня - Колесо фортуны Эмоции не стабильные, то в одну сторону тебя покрутит, то в другую

да.то весело было ,то грустно
Спасибо за вторник clap flowers flowers

gretttaДата: Ср, 02.03.2011, 23:06 | Сообщение # 295
Старейшина
ilka,
твой четверг

Атмосфера дня - 7 факелов
Хм, интересно, а ты на собеседование не собралась, случайно? В любом случае день будет направлен на сотрудничество, ты мне - я тебе. Это может взаимно приятное общение с кем-то, или заключение сделки, или ты проведешь с кем-то время с выгодой для вас обоих

Утро - 7 помело
Вполне себе такое обычное утро, размеренное течение дел...

День - Туз валунов
Возможно изучение деловых бумаг или же материальное прибавление, заключение выгодной сделки, возможно ты договоришься с кем-то с выгодой для себя

Вечер - Отшельник
Вечером уйдешь в себя, уединишься, захочется побыть в одиночестве. Или учиться будешь

Эмоции дня - Луна котлов

Очень приятные, романтические эмоции, ты будешь удовлетворена прошедшим днем

Плодотворного дня тебе smile

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 23:10

gretttaДата: Ср, 02.03.2011, 23:10 | Сообщение # 296
Старейшина
velvet,
Quote (velvet)

Quote (velvet)
До первого марта не написал ничего...может думает ещё?

Вообще-то странно, луна котлов и маг - карты очень говорящие, маг - активная карта, луна котлов - романтическая карта, а вот туз валунов, карта тормозящая, поэтому, я думаю, все-таки напишет, но позже

Quote (velvet)
grettta Можно ещё попросить пару вопросов глянуть?

Пишите вопросы smile

ilkaДата: Чт, 03.03.2011, 19:03 | Сообщение # 297
Старейшина
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Кинжал (Маг) Очень активный день, все кипит в твоих руках, вот как захочешь, так все и будет

по сути да..правда не все так отлично было..но все же все получалось
Quote (grettta)
Утро - 6 валунов Тебя преследует эта карта Видимо опять тебе что-то не понравится, что-то разочарует или будет раздражать

да..тетка в универе мозг вынесла,тем что справку я не тем числом сделала,хотя она говорила с 25..сама ошиблась а я страдай из-за нее
Quote (grettta)
День - Триумф котлов Общение с мч или вот так как на карте придется "побегать с бубном" вокруг кого-то ради получения желаемого

вот,вокруг тетки этой правда..чтобы она хоть что-то дала мне для универа biggrin
biggrin тут тфу-тфу все нормально было))
Quote (grettta)
Эмоции дня - 5 валунов Не смотря на такой активный день, эмоции будут очень дружественные, приятные, направленные на совместное времяпрепровождение

да,на курсах было очень весело..все по домашнему,дружески..
спасибо за среду
Quote (grettta)
Атмосфера дня - 7 факелов Хм, интересно, а ты на собеседование не собралась, случайно? В любом случае день будет направлен на сотрудничество, ты мне - я тебе. Это может взаимно приятное общение с кем-то, или заключение сделки, или ты проведешь с кем-то время с выгодой для вас обоих

да,с подругой гуляли и с пупсом))Я помогла ей вытащить коляску,она мне поднять ее biggrin
Quote (grettta)
Утро - 7 помело Вполне себе такое обычное утро, размеренное течение дел...

happy выспалась я ))отличное утро
Quote (grettta)
День - Туз валунов Возможно изучение деловых бумаг или же материальное прибавление, заключение выгодной сделки, возможно ты договоришься с кем-то с выгодой для себя

вроде такого не было..но в голове я думала о выгоде которая может быть через год..или же выгода с курс на которые хожу
Quote (grettta)
Вечер - Отшельник Вечером уйдешь в себя, уединишься, захочется побыть в одиночестве. Или учиться будешь

да..вот щас решила запись в дневник написать..ну т.е. одна побыть значит
Quote (grettta)
Эмоции дня - Луна котлов Очень приятные, романтические эмоции, ты будешь удовлетворена прошедшим днем

да))все снова хорошо happy
Спасибо за четверг hands lips flowers

пекмаДата: Чт, 03.03.2011, 22:26 | Сообщение # 298
Старейшина
grettta, прости. моя ОС.

вы все правильно увидели, она состоялась,но радости особо не принесла. сначала вроде бы все было хорошо, но потом....я обиделась. sad

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.03.2011, 22:26

gretttaДата: Чт, 03.03.2011, 23:33 | Сообщение # 299
Старейшина
пекма, спасибо за ОС
жаль, что так получилось, sad я тут вот добавила инфо по предыдущему раскладу
http://tarot.my1.ru/forum/2-482-297681-16-1298411757

velvet,
почему он не проявил инициативу в указанный срок, ну тоесть что ему помешало?
3 котлов, туз помело, 2 факелов

вот есть у него к тебе романтические чувства и эмоции, даже были порывы написать, но обида еще сильна, есть внутренние переживания, огорчения, обида на тебя, поэтому до конца и не смог пересилить себя

gretttaДата: Пт, 04.03.2011, 00:04 | Сообщение # 300
Старейшина
ilka,
А вот про это что скажешь?
Quote (grettta)
Вечер - Дьявол
Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов

Quote (ilka)
да,с подругой гуляли и с пупсом))Я помогла ей вытащить коляску,она мне поднять ее

ну, вытащить, поднять коляску - это немного не та энергия карты, думаю, тут просто вам приятно было общение друг с другом, каждая получила какие-то приятные эмоции после общения

Quote (ilka)
вроде такого не было..но в голове я думала о выгоде которая может быть через год..или же выгода с курс на которые хожу

Ира, а чего днем-то было? Я ведь колоду только изучаю и могу ошибаться в трактовках, поэтому важно понимать, что было то. Да и карты я вытаскиваю на событие, а не на мысли...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz