|
Таро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Ведьм (Witchy Tarot) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Ведьм (Witchy Tarot)
|
|
prima | Дата: Сб, 22.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Практика предсказания на Таро Ведьм (Witchy Tarot).
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку и позиции расклада. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все, обсуждаемые тут расклады, в некотором роде являются учебным пособием.
Проработка колоды на форуме.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 10.11.2016, 00:59 |
|
| |
ilka | Дата: Пт, 18.02.2011, 00:46 | Сообщение # 271 |
 Старейшина
| Quote (grettta) я так понимаю что работы у тебя много именно в раскладах, да и так много только в смысле работаю по 12 часов минимум и максимум по 20 в день Quote (grettta) Хи-хи, посмотри на сюжет карт, видимо завтра будешь отдыхать вовсю или лениться. Вообщем ровный, спокойный, умиротворенный день. Также встретишься или будешь общаться с подружкой (фифочкой) или с мч (самовлюбленным мачо ) классно классно))буду ждать завтра и тусить тусить и тусить спасиюл
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
ilka | Дата: Пт, 18.02.2011, 23:30 | Сообщение # 272 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Хи-хи, посмотри на сюжет карт, видимо завтра будешь отдыхать вовсю или лениться. Вообщем ровный, спокойный, умиротворенный день. Также встретишься или будешь общаться с подружкой да,полдня отсыпалась))потом очень лень было ехать в магазин,но сходила к подружке и отправилась сней туда..))хорошо время провели)правда щас что-то грустновато((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 19.02.2011, 12:22 | Сообщение # 273 |
 Старейшина
| ilka, Quote (ilka) сходила к подружке подружка - фифочка? Просто эта карта отображает мужчин или женщин, увлеченных собой или своей внешностью Твоя суббота Жрица, Триумф котлов, Башня Сегодня, наверное, посвятишь некоторое время Таро или же будешь общаться с женщиной старшего возраста, также или общение/встреча с мужчиной или же придется изрядно побегать, попереживать ради достижения желаемого, тебе сегодня выпала Башня - так что будь осторожна - вероятно может случиться не самая приятная ситуация - так что береги себя Твое воскресенье Умеренность, Дьявол, Сила Ух, одни старшие арканы День какой-то будет очень противоречивый. Спокойствие и размеренность может смениться каким-то соблазнами, обманами или же просто банальной тусовкой с выпивкой, ну и еще придется ради какого-то вопроса немного поднапрячься. Как предположение (Дьявол-Сила) - может пойдешь в боулинг
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
ilka | Дата: Сб, 19.02.2011, 12:35 | Сообщение # 274 |
 Старейшина
| Quote (grettta) подружка - фифочка? Просто эта карта отображает мужчин или женщин, увлеченных собой или своей внешностью вроде нет))она такой не была))хотя сейчас стала больше думать о себе)так что думаю подходить спасибо за субботу и воскресенье
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 275 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Сегодня, наверное, посвятишь некоторое время Таро или же будешь общаться с женщиной старшего возраста, также или общение/встреча с мужчиной или же придется изрядно побегать, попереживать ради достижения желаемого, тебе сегодня выпала Башня - так что будь осторожна - вероятно может случиться не самая приятная ситуация - так что береги себя отписываюсь,спасибо за субботу и воскресенье)Суббота прошла как ты говорила,гадала много на Таро)встретилась с 1 человеком,видимо мы не поняли друг друга и я ушла)он был как раз старше 30 с не большим. Quote (grettta) Ух, одни старшие арканы День какой-то будет очень противоречивый. Спокойствие и размеренность может смениться каким-то соблазнами, обманами или же просто банальной тусовкой с выпивкой, ну и еще придется ради какого-то вопроса немного поднапрячься. Как предположение (Дьявол-Сила) - может пойдешь в боулинг день был ужасный и в тоже время хороший..вначале все шло нормально,вдруг на работе стало мальчику одному плохо,он в кино приходил,я начала суетится типа бегать помогать ,пока он в туалете блевал..пыталась менеджера всподвигнуть на то чтобы скорую вызвать,она типа ничего придет в себя,я всеравно вызвала..страшно стало когда он уже бредить начал и кричать мама,мамочка,я в ижу тебя..ужас бы..оказалось отравление,они коктейлей алкагольных перепили,а я раза три в скорую звонила,а мне типа что нервничаешь пробл.. и норм стало бы все..ппц ..а мне ведь страшно мало ли умрет,а я же всю жизнь думать буду что я виновата была..все обошлось приехали его родители и скорая.далее сидела норм было,мужика из зала потом другой мужик выкинул.. вроде снова все норм и тут девочку на моих глазах рвет(извин за подробности)..вечер вроде востановился но тут мне новое рассписание приносят где я типа работаю вчера с 10 утра до 4 утра..не выходи практички отуда никуда.а у меня две дырки должно было быть..я уже злая благо девочка пришла одна которая работает угорали стояли)к ночи пришли парни,начали махать левым удоствр и кричать что они с ФСБ и им девушку забрать нужно..не пустили..они угрожать начали..посмеялись мы..и на посл 2 фильма никто не пришел ко мне и мы уехали около двух домой..в общем день был странный очень странный..спасибо
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:20 | Сообщение # 276 |
 Старейшина
| ilka, ну ничего себе, Дьявол во всей своей красе проигрался Спасибо за ОС Продолжаем, но по другой схеме... Твой вторник Атмосфера дня - 10 факелов Хорошая атмосфера, будешь спокойно работать, умиротворенное сотрудничество или общение с коллегами/друзьями События утра - Дьявол Опять тебе Дьявол Думаю, выпивка вряд ли, может обман, соблазны какие-то или кто-то снова тебе козни строить будет События дня - Луна факелов Днем придется активно потрудиться, с рвением возьмешься за дела, возможна поездка События вечера - 9 валунов после активного дня пришло время расслабиться и получать удовольствия, или на работе вечер будет очень умиротворенным или после работы будешь отдыхать (с подругой в кафе посидишь, кино посмотришь... и т.д.) вообщем отдых и спокойное развлечение Эмоция дня - Жрица Спокойные эмоции, ты как бы будешь созерцать завтрашний день, не сильно показывая на людях свои истинные чувства Хорошего дня 
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.02.2011, 23:53 |
|
| |
grettta | Дата: Пн, 21.02.2011, 22:59 | Сообщение # 277 |
 Старейшина
| velvet, 1-й вопрос Туз валунов, Луна котлов, Маг  Проявит, подумает немножко, поразмышляет и напишет 2-й вопрос Богиня котлов, Луна помело, Мистерия котлов У него есть к тебе чувства, он готов опекать тебя и оберегать, заботиться, но сейчас между вами холод, напряжение, хотя желание быть рядом, желание отношений, нежности, глубокая симпатия возьмут свое по первому вопросу буду ждать ОС после 1 марта 
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.02.2011, 23:05 |
|
| |
velvet | Дата: Пн, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 278 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Проявит, подумает немножко, поразмышляет и напишет Как же меня это изводит его долгие раздумия в принятий решений((это похоже на него Quote (grettta) У него есть к тебе чувства, он готов опекать тебя и оберегать, заботиться, но сейчас между вами холод, напряжение, хотя желание быть рядом, желание отношений, нежности, глубокая симпатия возьмут свое Да верно..сейчас полные непонятки холодность и напряжение...Очень надеюсь что все наладится, а то все нервы уже вытрепала((( Quote (grettta) по первому вопросу буду ждать ОС после 1 марта Обязательно напишу!!Спасибо тебе 
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 21.02.2011, 23:49 | Сообщение # 279 |
 Старейшина
| пекма, Quote (пекма) Как относиться, чувствует ко мне МЧ (Саша)? два разных вопроса Quote (пекма) чувствует ко мне МЧ (Саша)? Богиня валунов, Мистерия валунов, Луна валунов Хм, в Вас он видит весьма успешную, деловую женщину, очень уверенную в себе, чувства весьма прагматичные, т.е. с вами он видит уверенность в завтрашнем дне, видит для себя выгоду находиться рядом с вами, но, к сожалению, страсти, глубокой романтики и высокой любви по этим картам не видно Quote (пекма) Будет ли встреча в субботу? 3 факелов, 6 котлов, 2 факелов Хм, по первой карте как договоритесь вы о встрече, но по каким-то причинам она отложиться, может он сошлется на свою занятость, а вы на него обидитесь, или же встреча состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, вероятна обида и взаимные упреки Как-то не совсем романтично, скорее на отношения двух коллег похоже 
|
|
| |
пекма | Дата: Вт, 22.02.2011, 00:02 | Сообщение # 280 |
 Старейшина
| grettta, большое спасибо. Quote Хм, в Вас он видит весьма успешную, деловую женщину, очень уверенную в себе, чувства весьма прагматичные, т.е. с вами он видит уверенность в завтрашнем дне, видит для себя выгоду находиться рядом с вами, но, к сожалению, страсти, глубокой романтики и высокой любви по этим картам не видно Да, скорее всего так и есть. но маленькую страсть все таки испытывает Quote Хм, по первой карте как договоритесь вы о встрече, но по каким-то причинам она отложиться, может он сошлется на свою занятость, а вы на него обидитесь, или же встреча состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, вероятна обида и взаимные упреки Отчет напишу в воскресенье, но думаю так и будет. свидание наверное сорвется
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 23.02.2011, 00:28 | Сообщение # 281 |
 Старейшина
| ilka, твоя среда Атмосфера дня - 4 котлов Весьма приятная атмосфера, в воздухе пахнет праздником, ага завтра же 23 февраля, ну видимо праздник не пройдет мимо События утра - Император Утро будет связано с мужчиной/мужчинами События дня - 7 помело спокойное текущее решение рабочих вопросов, без явных событий События вечера - Богиня валунов Общение или встреча с девушкой/женщиной, может новости от нее Эмоция дня - Мистерия валунов Хороший день, у тебя все под контролем Веселого денька!!!
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 23.02.2011, 00:55 | Сообщение # 282 |
 Старейшина
| пекма, Quote (пекма) Да, скорее всего так и есть. но маленькую страсть все таки испытывает я подумала над этим пунктом, в этой колоде Мистерия валунов очень похож на классического Мага, Маг на чувства выпадает как сексуальное желание - так что вполне может быть
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 23.02.2011, 12:06 | Сообщение # 283 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Атмосфера дня - 10 факелов Хорошая атмосфера, будешь спокойно работать, умиротворенное сотрудничество или общение с коллегами/друзьями ага,правда весь день пробыла дома,прообщалась в инете) Quote (grettta) События утра - Дьявол Опять тебе Дьявол Думаю, выпивка вряд ли, может обман, соблазны какие-то или кто-то снова тебе козни строить будет кошка строила спать не давала,ходить кота хочет и орет весь день,утро,ночь,вечер Quote (grettta) Днем придется активно потрудиться, с рвением возьмешься за дела, возможна поездка не)дома пробыла..хотела в универ поехать,но на улице минус 30,отложила Quote (grettta) События вечера - 9 валунов после активного дня пришло время расслабиться и получать удовольствия, или на работе вечер будет очень умиротворенным или после работы будешь отдыхать (с подругой в кафе посидишь, кино посмотришь... и т.д.) вообщем отдых и спокойное развлечение дома спокойно валялась и смотрела фильмы,и сидела в инете Quote (grettta) Эмоция дня - Жрица Спокойные эмоции, ты как бы будешь созерцать завтрашний день, не сильно показывая на людях свои истинные чувства да день и правда был спокойный..даже слишком спокойный ] спасибо за вторник. :flowers: Quote (grettta) Атмосфера дня - 4 котлов Весьма приятная атмосфера, в воздухе пахнет праздником, ага завтра же 23 февраля, ну видимо праздник не пройдет мимо меня даже поздравляли)) Quote (grettta) События утра - Император Утро будет связано с мужчиной/мужчинами да строили планы с человеком куда пойти) Quote (grettta) События дня - 7 помело спокойное текущее решение рабочих вопросов, без явных событий скорее тут я решала кого на день рождения звать,вчера на удивление первый раз за историю моей работы у меня зал сломался и я тусила Quote (grettta) События вечера - Богиня валунов Общение или встреча с девушкой/женщиной, может новости от нее ((вечером виделась с мальчиком,ходили в кино))вроде девушек на пути не было с новостями Quote (grettta) Эмоция дня - Мистерия валунов Хороший день, у тебя все под контролем да и день и вправду был хороший и спокойный..спасибо за среду
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 24.02.2011, 10:15 |
|
| |
grettta | Дата: Чт, 24.02.2011, 22:26 | Сообщение # 284 |
 Старейшина
| ilka, Quote (ilka) скорее тут я решала кого на день рождения звать,вчера на удивление первый раз за историю моей работы у меня зал сломался и я тусила а тусила - это чем ты занималась? Quote (ilka) ((вечером виделась с мальчиком,ходили в кино))вроде девушек на пути не было с новостями вот здесь не поняла свои карты девушка не обязательно должна была быть с новостями, или новости от девушки или общение с девушкой, кроме женщины эта карта еще может указывать на практичность, смелость, хозяйственность, когда присутствует контроль над эмоциями, или же операции с деньгами (получать/тратить) Твоя пятница Атмосфера дня - 7 помело Спокойная атмосфера, ты планомерно решаешь свои дела, день направлен на сотрудничество Утро - Триумф метел Общение или встреча с мч, может новости от него День - Сила Придется приложить определенные усилия для достижения желаемого Вечер - 5 валунов на свидание похоже В любом случае вечер проведешь с кем-то, кто тебе приятен Эмоция дня - Луна помело Энергии тебе не занимать, есть силы, есть желание, можно творить, чудить, активно что-то решать Интересной тебе пятницы 
Сообщение отредактировал grettta - Чт, 24.02.2011, 22:39 |
|
| |
ilka | Дата: Сб, 26.02.2011, 09:34 | Сообщение # 285 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Утро - Триумф метел Общение или встреча с мч, может новости от него да,все звонили поздравляли))спать не давали Quote (grettta) День - Сила Придется приложить определенные усилия для достижения желаемого да пришлось вроде встать и одеться в магазин.. а потом на курсы Quote (grettta) на свидание похоже В любом случае вечер проведешь с кем-то, кто тебе приятен вечер на курсах провела Quote (grettta) Энергии тебе не занимать, есть силы, есть желание, можно творить, чудить, активно что-то решать решала все о сегодня.)кто придет и как придет))ну и радовалась что человек написал Quote (grettta) Атмосфера дня - 7 помело Спокойная атмосфера, ты планомерно решаешь свои дела, день направлен на сотрудничество да все было спокойно))даже очень спс за пятницу
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 26.02.2011, 13:57 | Сообщение # 286 |
 Старейшина
| ilka, Твоя суббота Атмосфера дня - 9 котлов Что-то выйдет у тебя сегодня из-под контроля, посмотри на сюжет 6 валунов, карты очень похожи, что-то может отменится, перенесется или же ты взбрыкнешь и выкинешь какой-то фокус Утро - Звезды Приятное и спокойное утро в мечтах и планах День - 6 валунов Произойдет какой-то событие, что тебе не понравится, разочарование некое (в прошлый раз тебе майки ваши рабочие не понравились) Вечер - 5 валунов Вечер опять с кем-то тебе приятным проведешь, может на курсах, а может и друзьями Эмоция дня - 9 факелов Сосредоточенность на событиях, будешь думать или анализировать ситуацию, а может и просто день будет посвящен обучению, чтению литературы и т.п. Хорошей субботы 
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 27.02.2011, 13:37 | Сообщение # 287 |
 Старейшина
| ilka, твое воскресенье Атмосфера дня - 2 помело День сегодня очень противоречивый, ты балансируешь, в принципе день не плохой, но какие-то моменты будут выводить тебя из себя Утро - Смерть Так, или утро было тяжелым и ты тяжело вставала, может голова болела или начались красные дни в календаре День - 6 валунов Опять тебе эта карта Сегодня днем тебя что-то разочарует, не понравится или огорчит Вечер - Мистерия помело Напряженная атмосфера или с кем-то или по отношению к кому-то Эмоция дня - Туз помело Энергии тебе не занимать, но энергия немного агрессивна, ты вроде бы агрессию и не проявляешь активно, но готова взорваться в любой момент Вот это я тебе сегодня денек напророчила Удачи тебе сегодня!!!
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 28.02.2011, 00:41 | Сообщение # 288 |
 Старейшина
| суббота Quote (grettta) Атмосфера дня - 9 котлов Что-то выйдет у тебя сегодня из-под контроля, посмотри на сюжет 6 валунов, карты очень похожи, что-то может отменится, перенесется или же ты взбрыкнешь и выкинешь какой-то фокус да..немного не так все что как я хотела..одна девочка заболела не пришла на др,другие опаздали. Quote (grettta) Утро - Звезды Приятное и спокойное утро в мечтах и планах Quote (grettta) День - 6 валунов Произойдет какой-то событие, что тебе не понравится, разочарование некое (в прошлый раз тебе майки ваши рабочие не понравились) в этот раз мне не понравилось наша дорожка в боулинге..и то что 1 девочка заболела а другая опаздала(( Quote (grettta) Вечер - 5 валунов Вечер опять с кем-то тебе приятным проведешь, может на курсах, а может и друзьями др отмечала с друзьями дома)и в боулинге)) Quote (grettta) Эмоция дня - 9 факелов Сосредоточенность на событиях, будешь думать или анализировать ситуацию, а может и просто день будет посвящен обучению, чтению литературы и т.п. да,вроде думала как все провести прекрасно)) воскресенье Quote (grettta) Атмосфера дня - 2 помело День сегодня очень противоречивый, ты балансируешь, в принципе день не плохой, но какие-то моменты будут выводить тебя из себя 1.момент ужасный холод.. 2. момент моя тетя. блин я ее просто ненавижу..а она Ирочка..ну обними тетю,почему ты меян не целуешь..бе..просто мерзко. Quote (grettta) Утро - Смерть Так, или утро было тяжелым и ты тяжело вставала, может голова болела или начались красные дни в календаре Ира легла около 5 и встала в 7 утра..ужасно не выспалась и ходила пол утра,дня просто..а щас засну. Quote (grettta) День - 6 валунов Опять тебе эта карта Сегодня днем тебя что-то разочарует, не понравится или огорчит все было отлично кроме моей тети.. Quote (grettta) Вечер - Мистерия помело Напряженная атмосфера или с кем-то или по отношению к кому-то писала увольнение сегодня на работе..с менеджером некоторые напряги были))а так все отлично Quote (grettta) Эмоция дня - Туз помело Энергии тебе не занимать, но энергия немного агрессивна, ты вроде бы агрессию и не проявляешь активно, но готова взорваться в любой момент вот вот..но ма не дает мне этого сделать..хочу тете все сказать..но мама говорит вот ,скажешь а потом враги на всю жизнь..я и берегу все на последний день,когда меня кто нибудь выведет из себя)) Спасибо за субботу и воскресенье. Что дальше делаем?
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 28.02.2011, 01:26 | Сообщение # 289 |
 Старейшина
| ilka, понедельник Атмосфера дня - 2 котлов Приятная и дружелюбная атмосфера, завтра у тебя фигурирует мужчина, поэтому и эмоция симпатии и приятного общения Утро - Триумф котлов Общение или встреча с мч, может новости от него. Если не мужчина, тогда придется побегать ради цели, совершить разные действия, я эту карту еще называю "танцы с бубном", возможно вокруг кого-то придется вот также поплясать. Но почему-то мне кажется, что это все-таки мужчина День - 9 валунов Спокойный отдых и расслабление, в прошлый раз ты фильмы смотрела по этой карте и сидела в инете. Даже если ты и будешь находиться на работе - работы как таковой не будет Вечер - Луна Какие-то переживания, волнения тебя одолеют Эмоции дня - Триумф валунов А эмоции вот все-таки будут о мужчине Отличного дня!!! 
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 28.02.2011, 22:27 | Сообщение # 290 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Атмосфера дня - 2 котлов Приятная и дружелюбная атмосфера, завтра у тебя фигурирует мужчина, поэтому и эмоция симпатии и приятного общения так весь день практически прообщалась с одним мальчиком с инета в инете) Quote (grettta) Утро - Триумф котлов Общение или встреча с мч, может новости от него. Если не мужчина, тогда придется побегать ради цели, совершить разные действия, я эту карту еще называю "танцы с бубном", возможно вокруг кого-то придется вот также поплясать. Но почему-то мне кажется, что это все-таки мужчина нет((встреч не было никаких..проснулась в 11,искупалась..начала гадать..там уже день пошел. Quote (grettta) День - 9 валунов Спокойный отдых и расслабление, в прошлый раз ты фильмы смотрела по этой карте и сидела в инете. Даже если ты и будешь находиться на работе - работы как таковой не буде сидела в инете,гадала..в 4 часа поехала в универ,лень так было..приехала оказалось что я уже как 2 недели учусь.а и я не знала об этом и никто не позвонил из них..паника была. Quote (grettta) Вечер - Луна Какие-то переживания, волнения тебя одолеют да вот на счет учебы,не знаю что теперь делть..и за мальчика волнуюсь..так хочется чтобы он пить бросил столько Quote (grettta) Эмоции дня - Триумф валунов А эмоции вот все-таки будут о мужчине оо..они каждый день о них..но сегодня я прям много о мальчиках думала) спасибо за понедельник
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 291 |
 Старейшина
| ilka, мде, чет ведьмочки вчера заартачились ладно, посмотрим на вторник Вторник Атмосфера дня - 6 помело Карта активных перемещений, поездок, изменчивости, целеустремленности Утро - Жрец Или учиться будешь, может в институт поедешь или общаться будешь со старшим человеком День - Мистерия помело Напряженная атмосфера с кем-то или по отношению к кому-то Вечер - 4 факелов Спокойный и ленивый вечер, может устанешь за день и пораньше спать ляжешь Эмоции дня - Колесо фортуны Эмоции не стабильные, то в одну сторону тебя покрутит, то в другую Мирного денька тебе
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 00:36 |
|
| |
grettta | Дата: Ср, 02.03.2011, 00:46 | Сообщение # 292 |
 Старейшина
| ilka, твоя среда Атмосфера дня - Кинжал (Маг) Очень активный день, все кипит в твоих руках, вот как захочешь, так все и будет Утро - 6 валунов Тебя преследует эта карта Видимо опять тебе что-то не понравится, что-то разочарует или будет раздражать День - Триумф котлов Общение с мч или вот так как на карте придется "побегать с бубном" вокруг кого-то ради получения желаемого Вечер - Дьявол Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов Эмоции дня - 5 валунов Не смотря на такой активный день, эмоции будут очень дружественные, приятные, направленные на совместное времяпрепровождение ЗЫ: почти все эти карты тебе как-то все время выпадают Благоприятной среды, Ира!!!
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 23:11 |
|
| |
velvet | Дата: Ср, 02.03.2011, 07:32 | Сообщение # 293 |
 Старейшина
| Туз валунов, Луна котлов, Маг Quote (grettta) Проявит, подумает немножко, поразмышляет и напишет До первого марта не написал ничего...может думает ещё? grettta Можно ещё попросить пару вопросов глянуть? 
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:46 | Сообщение # 294 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Атмосфера дня - 6 помело Карта активных перемещений, поездок, изменчивости, целеустремленности да..вчера был последний день на 3Д.. думала о том что он последний и шла вперед) Quote (grettta) Утро - Жрец Или учиться будешь, может в институт поедешь или общаться будешь со старшим человеком с менеджером говорила.правда ненамного старше но все же. Quote (grettta) День - Мистерия помело Напряженная атмосфера с кем-то или по отношению к кому-то вот как раз к менеджеру ,сначала бумажку одну писать не хотела.потом заставила бумаги одни вытаскивать.я вытащила она говорит зачем.оставить нужно было..ппц.мозг она мне не плохо вынесла Quote (grettta) Вечер - 4 факелов Спокойный и ленивый вечер, может устанешь за день и пораньше спать ляжешь На работе была(но отпустили раньше.приехала в час и сразу спать легла Quote (grettta) Эмоции дня - Колесо фортуны Эмоции не стабильные, то в одну сторону тебя покрутит, то в другую да.то весело было ,то грустно Спасибо за вторник
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:06 | Сообщение # 295 |
 Старейшина
| ilka, твой четверг Атмосфера дня - 7 факелов Хм, интересно, а ты на собеседование не собралась, случайно? В любом случае день будет направлен на сотрудничество, ты мне - я тебе. Это может взаимно приятное общение с кем-то, или заключение сделки, или ты проведешь с кем-то время с выгодой для вас обоих Утро - 7 помело Вполне себе такое обычное утро, размеренное течение дел... День - Туз валунов Возможно изучение деловых бумаг или же материальное прибавление, заключение выгодной сделки, возможно ты договоришься с кем-то с выгодой для себя Вечер - Отшельник Вечером уйдешь в себя, уединишься, захочется побыть в одиночестве. Или учиться будешь Эмоции дня - Луна котлов Очень приятные, романтические эмоции, ты будешь удовлетворена прошедшим днем Плодотворного дня тебе 
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 02.03.2011, 23:10 |
|
| |
grettta | Дата: Ср, 02.03.2011, 23:10 | Сообщение # 296 |
 Старейшина
| velvet, Quote (velvet) Туз валунов, Луна котлов, Маг Quote (velvet) До первого марта не написал ничего...может думает ещё? Вообще-то странно, луна котлов и маг - карты очень говорящие, маг - активная карта, луна котлов - романтическая карта, а вот туз валунов, карта тормозящая, поэтому, я думаю, все-таки напишет, но позже Quote (velvet) grettta Можно ещё попросить пару вопросов глянуть? Пишите вопросы
|
|
| |
ilka | Дата: Чт, 03.03.2011, 19:03 | Сообщение # 297 |
 Старейшина
| Quote (grettta) Атмосфера дня - Кинжал (Маг) Очень активный день, все кипит в твоих руках, вот как захочешь, так все и будет по сути да..правда не все так отлично было..но все же все получалось Quote (grettta) Утро - 6 валунов Тебя преследует эта карта Видимо опять тебе что-то не понравится, что-то разочарует или будет раздражать да..тетка в универе мозг вынесла,тем что справку я не тем числом сделала,хотя она говорила с 25..сама ошиблась а я страдай из-за нее Quote (grettta) День - Триумф котлов Общение с мч или вот так как на карте придется "побегать с бубном" вокруг кого-то ради получения желаемого вот,вокруг тетки этой правда..чтобы она хоть что-то дала мне для универа тут тфу-тфу все нормально было)) Quote (grettta) Эмоции дня - 5 валунов Не смотря на такой активный день, эмоции будут очень дружественные, приятные, направленные на совместное времяпрепровождение да,на курсах было очень весело..все по домашнему,дружески.. спасибо за среду Quote (grettta) Атмосфера дня - 7 факелов Хм, интересно, а ты на собеседование не собралась, случайно? В любом случае день будет направлен на сотрудничество, ты мне - я тебе. Это может взаимно приятное общение с кем-то, или заключение сделки, или ты проведешь с кем-то время с выгодой для вас обоих да,с подругой гуляли и с пупсом))Я помогла ей вытащить коляску,она мне поднять ее Quote (grettta) Утро - 7 помело Вполне себе такое обычное утро, размеренное течение дел... выспалась я ))отличное утро Quote (grettta) День - Туз валунов Возможно изучение деловых бумаг или же материальное прибавление, заключение выгодной сделки, возможно ты договоришься с кем-то с выгодой для себя вроде такого не было..но в голове я думала о выгоде которая может быть через год..или же выгода с курс на которые хожу Quote (grettta) Вечер - Отшельник Вечером уйдешь в себя, уединишься, захочется побыть в одиночестве. Или учиться будешь да..вот щас решила запись в дневник написать..ну т.е. одна побыть значит Quote (grettta) Эмоции дня - Луна котлов Очень приятные, романтические эмоции, ты будешь удовлетворена прошедшим днем да))все снова хорошо Спасибо за четверг
|
|
| |
пекма | Дата: Чт, 03.03.2011, 22:26 | Сообщение # 298 |
 Старейшина
| grettta, прости. моя ОС. Quote Хм, по первой карте как договоритесь вы о встрече, но по каким-то причинам она отложиться, может он сошлется на свою занятость, а вы на него обидитесь, или же встреча состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, вероятна обида и взаимные упреки вы все правильно увидели, она состоялась,но радости особо не принесла. сначала вроде бы все было хорошо, но потом....я обиделась.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.03.2011, 22:26 |
|
| |
grettta | Дата: Чт, 03.03.2011, 23:33 | Сообщение # 299 |
 Старейшина
| пекма, спасибо за ОС жаль, что так получилось, я тут вот добавила инфо по предыдущему раскладу http://tarot.my1.ru/forum/2-482-297681-16-1298411757 velvet, почему он не проявил инициативу в указанный срок, ну тоесть что ему помешало? 3 котлов, туз помело, 2 факелов вот есть у него к тебе романтические чувства и эмоции, даже были порывы написать, но обида еще сильна, есть внутренние переживания, огорчения, обида на тебя, поэтому до конца и не смог пересилить себя
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 04.03.2011, 00:04 | Сообщение # 300 |
 Старейшина
| ilka, А вот про это что скажешь? Quote (grettta) Вечер - Дьявол Может быть опять тебе кто-то козни строить будет или же опасайся обмана, соблазнов Quote (ilka) да,с подругой гуляли и с пупсом))Я помогла ей вытащить коляску,она мне поднять ее ну, вытащить, поднять коляску - это немного не та энергия карты, думаю, тут просто вам приятно было общение друг с другом, каждая получила какие-то приятные эмоции после общения Quote (ilka) вроде такого не было..но в голове я думала о выгоде которая может быть через год..или же выгода с курс на которые хожу Ира, а чего днем-то было? Я ведь колоду только изучаю и могу ошибаться в трактовках, поэтому важно понимать, что было то. Да и карты я вытаскиваю на событие, а не на мысли...
|
|
| |
|