В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
если конкретно этот вопрос рассматривать, то Дьявол может показать на темные желания-похоть, как ты выразилась...Сила в данном случае может указывать, что данного чела тянет к другому)))) тут может скорее животный инстинкт быть, не чувства и эмоции
Ой, спасибо, вроде уловила разницу А если люди уже в отношениях, о чем Сила говорит? К сожалению, не совсем уловила смысл "непреодолимое желание владеть партнером" Владеть в каком смысле?
Опыт в отношениях с противоположным полом стремится к нулю) моральный облик современных девушек - вот камень преткновения)
я бы по этому раскладу о его моральном облике бы задумалась...а потом мужчины любят придумывть разные отмазки. почему они не могут иметь отношения, и ни один не готов признаться в том что на самом деле у него на уме.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "О нем". Как МЧ относится к девушке. Колода - классика. У них роман только начался, интима пока не было.
1)Что МЧ думает о ней. Смерть. Какая-то трансформация в их отношениях.Их отношения переходят на какой-то другой уровень. 2)Что чувствует к ней. 3 жезлов 6 жезлов 6 мечей.Он её рассматривает как один из возможных вариантов. Опять же может показывать, что у него есть еще кто-то, любовный треугольник. По 6 мечей, опять же трансформация, улучшение отношений или изменение отношений. Квинт - Дьявол. Зависимость от нее или просто страсть? 3) Что хочет от отношений - Дьявол опять же. Тут и кроется главная проблема в понимании для меня. Это подчинить ее себе, сделать ее зависимой или это просто секс. желание? 4)Какие у него планы. Рыцарь Пентаклей.Серьезные и стабильные отношения. Будущее отношения в течение 6 месяцев. Звезда, Туз К, 10 Пентаклей. Я тут не вижу отношений как таковых. Надежда на возникновение любви. В последнее время поняла, что не совсем понимаю 10 Пен на практике. Для меня это стабильность, крепкие семейные узы.Но в раскладах выпадала не раз человека(на его планы и т.д.), который, как позже выяснилось, не строит на меня дальноидущих планов. Помогите, пожалуйста!
Jenn, я бы сказала что мч будет присматриваться и оценивать девушку, конечно в первую очередь с помощью секса. но тут еще может быть нюанс что он хочет получить с нее по максимуму (10 пентаклей ) и сделать ноги (6 мечей).....по рыцарю пентаклей это отношения основанные на выгоде...потом рыцарь нетороплив, так что о серьезных планах говорить рано...
Zlata, ваши 3 карты на отношения с мужчиной на Манаре
2 Воздуха, Королева Воды, Луна
Думаю, у вас в отношениях нет полной ясности. Вам хотелось бы больше открытости от мужчины, чуткости и ясности. Он далеко не все показывает, что чувствует. Многое переживает наедине с собй. Возможно даже держится от вас на вытянутую руку, с прохладой. В голове нет чуткой ясности по поводу чувств.
Думаю, у вас в отношениях нет полной ясности. Вам хотелось бы больше открытости от мужчины, чуткости и ясности. Он далеко не все показывает, что чувствует. Многое переживает наедине с собй. Возможно даже держится от вас на вытянутую руку, с прохладой. В голове нет чуткой ясности по поводу чувств.
-ну,да. Все так. внутри та чего-то у него происходит,но толком ни показывает, ни рассказывает. Не раскрывается. Очень поверхностно ,мимолетом дает понять,что я не безразлична, а потом сама догадывайся что и как. Спасибо большое за расклад!
Подскажите пожалуйста, если на вопрос- как мужчина относится ко мне стали постоянно выпадать Паж Кубков и Рыцарь Кубков, то как это можно трактовать? Я считаю, что его отношение несерьезное, чисто погулять или даже возможно, конец отнощений,т.к, раньше на молчела всегда выпадал Рыцарь Пентаклей, что я трактовала, как серьезные намерения, но на данный момент он решил расстаться со мной. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - 8 пентаклей.Думаю это не первая и наверно не последняя ваша ссора.Для него это состояние разногласия привычно и в какой то степени предсказуемо.И он понимает,что все рано или поздно вернется на круги своя.То есть и его чувства к Вам прочны,и реакции Ваши для него предсказуемы.Это Вы переживаете,а он знает, что все нормально. 2. Привлекателен ли кверент для него? - Дьявол.О,да.В этом вопросе у Вас конкуренток нет,но это голая страсть,но может для него это синоним любви?Вам виднее. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 2 пентаклей. Так,ничего конкретного,но он все равно остается мужчиной, и на красивых женщин реагирует,но все не серьезно. 4. Чего партнер хочет от отношений? - 9 пентаклей.Вы значимая женщина в его жизни,и он бы хотел разрушить барьеры,выстроенные обществом между вами,но... 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 9 мечей....он не видит для себя выхода,хотя есть и ключ и замок у товарища на карте,но он настолько зациклен на проблемах,что ничего этого не видит. 6. В чем истинная причина? - Отшельник. А вот и ваш папенька.В смысле его. 7. Роль кверента в возникновении проблемы - 5 мечей. Ваше умение нагнетать обстановку.Парень загнал себя в угол,а тут Вы со своими претензиями (шучу). Я понимаю и Вас и его.Вы хотите счастья,и имеете на это полное право,а он погряз в условностях, и чувстве мнимой ответственности. 8. Роль партнера - 7 кубков. МЧ делает выбор между Вами и семьей. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - Император. Подчинение условностям.Давление разности менталитетов.Как Вы думаете,если бы вы были из одной среды,у вас были бы эти проблемы?Думаю нет. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 5 пентаклей. Не видит он для себя выхода. 11. Что может сделать кверент? - 10 жезлов. Терпеть и нести свою ношу.Любые трудности рано или поздно заканчиваются. 12. Результат через месяц - король мечей. внешний конфликт. 13. -------------- через два - 5 жезлов. каждый будет вести противоборство сам с собой. 14. -------------- через три - туз пентаклей,Звезда(выпали вместе) А вот середина лета дает Вам шанс на примирение.
Квинт расклада - Императрица,дно - 3 жезлов.Очень не плохие шансы.И все будет находиться в Ваших руках,если справитесь со своей 10 жезлов,общим королем мечей,и каждый со своей 5 жезлов.
Удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 04.05.2012, 01:42
nata1606 спасибище огромное...просто нет слов как признательна))
Quote (nata1606)
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - 8 пентаклей.Думаю это не первая и наверно не последняя ваша ссора.Для него это состояние разногласия привычно и в какой то степени предсказуемо.И он понимает,что все рано или поздно вернется на круги своя.То есть и его чувства к Вам прочны,и реакции Ваши для него предсказуемы.Это Вы переживаете,а он знает, что все нормально
Факт,что не первая и не последняя,причем ссор как таковых и нет...мы не ругаемся,не кричим,просто я пишу красиво нечто...задолбал,удаляю его ото всюду и он также перестает писать и звонить).Для меня это тоже стало привычно уже и увы( предсказуемо.Я тоже особо не нервничаю уж так уж...но смущают карты иногда и реально полное отсутствие человека месяцами(((
Quote (nata1606)
2. Привлекателен ли кверент для него? - Дьявол.О,да.В этом вопросе у Вас конкуренток нет,но это голая страсть,но может для него это синоним любви?Вам виднее.
Вот тут удивили если честно...у него очень много женщин...я бы сказала слишком.Он эстет)...все умницы и красавицы были,тех что я видела так или иначе в инете))...и как-то уж очень страстного парня в постели не исполняет...но как-то чувствуется,что ему нечто нравится очень,а вот что-и сама не пойму)))знала бы уже педалировала бы эту тему))
Quote (nata1606)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 2 пентаклей. Так,ничего конкретного,но он все равно остается мужчиной, и на красивых женщин реагирует,но все не серьезно.
Да..это он любит...и даже не столько он на них,сколько они на него...пачками)))...и сам сказал уже зимой,что с блядством завязал...не знаю насколько правда,но надеюсь,что так)))
Quote (nata1606)
4. Чего партнер хочет от отношений? - 9 пентаклей.Вы значимая женщина в его жизни,и он бы хотел разрушить барьеры,выстроенные обществом между вами,но...
да как-то и нет особо барьеров....только может у него в башке там как-то криво все лежит,потому и барьер(
Quote (nata1606)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 9 мечей....он не видит для себя выхода,хотя есть и ключ и замок у товарища на карте,но он настолько зациклен на проблемах,что ничего этого не видит.
вот точно...все в его дурной башке...потому как выеденного яйца все не стоит...все решабельно за 1,5 дня)
Quote (nata1606)
6. В чем истинная причина? - Отшельник. А вот и ваш папенька.В смысле его.
Вот тут мне кажется,что папенька все же не истинная причина...папенька у нас как раз император((...а тут... он сам закрылся в своем вдовстве и запрещает себе нормальные отношения((
Quote (nata1606)
7. Роль кверента в возникновении проблемы - 5 мечей. Ваше умение нагнетать обстановку.Парень загнал себя в угол,а тут Вы со своими претензиями (шучу). Я понимаю и Вас и его.Вы хотите счастья,и имеете на это полное право,а он погряз в условностях, и чувстве мнимой ответственности.
вот подписываюсь)))...я сама понимала,что не надо было тогда давить уж очень...но шлея под хвост зашла и понеслась)))...сама ему таких писем понаписала...мама дорогая)))
Quote (nata1606)
8. Роль партнера - 7 кубков. МЧ делает выбор между Вами и семьей.
точно...хотя вроде никто кроме него и не против был бы,чтобы мы все встали по одну сторону фронта)))
Quote (nata1606)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - Император. Подчинение условностям.Давление разности менталитетов.Как Вы думаете,если бы вы были из одной среды,у вас были бы эти проблемы?Думаю нет.
А вот тут я думаю это и есть папенька.У нас были бы проблемы ну не такие,так другие...он женщин своей среды не любит...и женат был на нашей среде))))...да и не подчиняется он условностям...он только своей башке подчиняется....а там...одни тараканы и отшельники(
Quote (nata1606)
0. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 5 пентаклей. Не видит он для себя выхода.
вот это факт...хотя непонятно почему...повторюсь женат был на русской,брат женат тоже на русской....в общем опять про тараканы в голове(
Quote (nata1606)
11. Что может сделать кверент? - 10 жезлов. Терпеть и нести свою ношу.Любые трудности рано или поздно заканчиваются.
Ну вот как-то так и приходится действовать(
Quote (nata1606)
12. Результат через месяц - король мечей. внешний конфликт.
это факт..он должен приехать...а я в общем и не собираюсь как то встречаться и в ноги падать...точно будет конфликт)))
Quote (nata1606)
13. -------------- через два - 5 жезлов. каждый будет вести противоборство сам с собой.
Да...к тому же будем в разных странах,тк я уеду отдыхать)))
Quote (nata1606)
14. -------------- через три - туз пентаклей,Звезда(выпали вместе) А вот середина лета дает Вам шанс на примирение.
Мне вот тоже чисто интуитивно казалось,что что-то может изменится с середины лета...он может в принципе приехать ко мне...у него там есть жильё...
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Императрица,дно - 3 жезлов.Очень не плохие шансы.И все будет находиться в Ваших руках
Да уж... опять все на женские хрупкие плечи легло))...я то справлюсь...а вот как он?)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
...но как-то чувствуется,что ему нечто нравится очень,а вот что-и сама не пойму)))знала бы уже педалировала бы эту тему))
Иногда случается такая цеплялка,которую мужчина и сам себе объяснить не может.Это на уровне хочу не могу,а почему?а не знаю.
Quote (Гликерия)
Вот тут мне кажется,что папенька все же не истинная причина...папенька у нас как раз император((...а тут... он сам закрылся в своем вдовстве и запрещает себе нормальные отношения((
Ну,да,особенно если брать с набором из 9 мечей и 5 пентаклей,но еще по Отшельнику еще бы сказала,что его устраивает на данном этапе это одиночество.
Quote (Гликерия)
Да уж... опять все на женские хрупкие плечи легло))...я то справлюсь...а вот как он?)))
Ага,сильные мужские плечи живут в сказках и в кино.
Angelika, ваши 3 карты на отношения с мужчиной на Манаре
Королева Воздуха, Слуга Воздуха, Императрица
Не вижу никакой грязи в чувствах и эмоциях. Нету маниакального желания обладать физически, а все эмоции идут от интереса и уважения. Считает вас образком женских качеств. Готов прийти на помощь, когда нужно. Вместе с тем, ему с вами легко. Есть чувство, что все идет правильно, когда вы рядом. Но это не глубокие чувства. Может отношения просто только делает новый оборот.
да, ты права, отношения только начинаются, и еще не встречались, познакомились через инет, общение достаточно легкое, хоть он и заставляет иногда понервничать, когда не отвечает(( но надеюсь все будет хорошо. Спасибки!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
1) Что он думает на счет меня? - Смерть,доп.2 жезлов В его мыслях по вашему поводу зреет желание перевести отношения на другой уровень,то что было раньше его уже не устраивает,но вот для себя он еще не определил насколько ему нужна эта трансформация. Мысли есть,а вот решение еще не принято.Если у вас период ухаживаний,то он подумывает о совместном проживании,если вы живете вместе,то у него в голове мысли о браке.
Дело в том, что мы ооочень далеко друг от друга живём, редко видимся. И Он всё время говорит, что надо что-то менять, что так дальше продолжатся не может.Но выглядит при этом каким-то растерянным, будь-то понимает, что от него ждут поступка, решения, но, как вы и написали - не определился. Остаётся надеяться, что это решение будет хорошим.., потому что, зная его, мне кажется, он может струсить и сбежать
Quote (nata1606)
2) Что чувствует ко мне? - рыцарь пентаклей.Хорошие у него к Вам чувства Здесь и нежность,и забота,и желание создать с вами прочную пару,может не хватает огненной страсти,но это компенсируется надежностью и желанием идти по жизни вместе.
Странно, мне казалось, что страсть есть и не на последнем месте Но мы уже так хорошо знаем друг друга, что это было бы не удивительно, что всё перешло на более спокойный, ровный уровень. Он не очень проявляет заботу, очень сдержан и старается не выдавать своих эмоций, но я знаю, что нежность есть, он просто..будь-то её стыдиться
Quote (nata1606)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - туз пентаклей. И он всеми своими поступками демонстрирует желание быть вместе.Вам остается только принять все, что он предлагает.
Да, верно, он как раз пытается помирится после ссоры, подлизывается Я уже почти сдалась, но не показываю ему этого, пусть помучится, заслужил
Quote (nata1606)
4) Как на самом деле ко мне относится? - 2 мечей. Вот здесь,если учитывать все остальные карты скажу,что МЧ пытается понять себя,насколько сильны его чувства к Вам,и определиться с принятием решения.Он же Весы,а они долго все вымеряют,прежде чем на что то решиться.И 2 жезлов подтверждает эту черту характера.
Ох,..да. Всё верно. Я это знаю прекрасно, но стараюсь об этом не думать. Для меня мучительны его колебания. Казалось бы, всё просто - либо "Да", либо "Нет". У него нет такого, он всё время где-то по-серединке между ними, и мечется от "плюса" к "минусу" и обратно. Ненавижу эту его черту.
Quote (nata1606)
5) Какие цели преследует относительно меня? - паж жезлов. Здесь,возможно получение от него предложения,которое каким то образом внесет изменения в Вашу жизнь,и думаю,это предложение должно совпадать с вашими надеждами.
У меня больше страхи, чем надежды.. Но хочется верить, что этот его период колебаний и неустойчивости, выльется в правильное решение, что он наконец определится.
Quote (nata1606)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)(один месяц) - Звезда,доп. 9 пентаклей. Все о чем вы мечтаете и хотите получить в этих отношениях - получите,и даже в ближайший месяц Если Ваша мечта верный спутник по жизни,то она реальна и осуществима с этим МЧ.
Я рада таким хорошим картам. Сейчас у нас в планах было поехать на море летом, хотя это было до ссоры, всё же хочется верить, что сбудется
Quote (nata1606)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 10 кубков. Вот и итог довольно таки радужный.Ваш период знакомства и притирок друг к другу подходит к концу,и если судить по предыдущим картам,то должен перейти к логическому концу - любовь-брак-дети=семья.
Даже как-то страшно стало Я сама пока не уверена, что хочу этого, как-то у меня есть сомнения на его счёт, не сходимся характерами и жизнь с ним явно была-бы не сладкой..Разве что он изменится.. Хотя...всё возможно
Quote (nata1606)
Квинт расклада Повешенный.Вот и третья карта подтверждает факт принятия решения и обдумывания дальнейшего развития ваших отношений.Дно расклада Жрица,что подтверждает его позицию выжидания и прислушивания к себе.
Да, да, вот поразительная точность! Всё верно, всё так и есть!
Quote (nata1606)
Резюмешка. Все у вас должно сложиться наилучшим образом. Возможно в вашей паре не будет хватать огня,но стабильности и уверенности в завтрашнем дне,будет предостаточно.Желаю удачи!!! И если не забудете,отпишитесь в конце месяца,родит ли МЧ предложение руки и сердца.По картам должен будет уже решиться.
Родит или не родит - в любом случае отпишусь!!
Расклад меня поразил... Вы словно знаете этого человека,удивительно и здорово! Спасибо огромное!!! :) Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
если на вопрос- как мужчина относится ко мне стали постоянно выпадать Паж Кубков и Рыцарь Кубков, то как это можно трактовать?
да, это несерьезное отношение пока что, флирт...но это если смотреть только на пажа, а рыцарь по идее идет как продолжение пажа, т.е. мальчик вырос и следовательно может указывать на зарождающиеся новые чувства . Хотя Рыцарь может еще указать и на новое увлечение, смотря на какие позиции выпадают карты!!!! А Рыц пент показывает медленное развитие отношений, очень тактичное и продуманное, долгое Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Паж жезлов Не знаю кто он,но предположу ,что может Вы учитесь вместе,потому что меж вами важные новости,связанные с Вашим обучением.Ну или по работе Вы связаны,общественной деятельностью.Но мне видится все же учеба-это то единственное,что в настоящий момент есть меж Вами.) Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Рыцарь кубков+7жезлов По этим картам видно,что Вы стремитесь к нему,а он как-то отгораживается от Вас.Партнер думает о предстоящих трудных временах в отношениях,где ему придется занять все же некую твердую позицию по отношению к Вам. Вероятно вы с ним неожиданно встретитесь на днях и вам предстоит приятная прогулка.Вам можно и нужно мечтать об отношениях с ним,но добиться успеха сможете,только если найдете равновесие между мечтами и реальностью. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Туз Жезлов+Императрица Ну у Вас в душе ощущение,что пришел новый цикл,в котором Вы сможете начать отношения с данным МЧ....выходит,что их как таковых ещё нет...т.е. Вы не пара...в общепринятом смысле...Вероятно Вы жаждите с ним более близких отношений.С его стороны...мне кажется,что Вы ему безусловно нравитесь как женщина-просто идеал в его глазах),но карты обычно показывают двуслойно и у него скорее всего есть женщина постоянная или даже жена...Если он не женат и постоянной партнерши нет,то я бы сказала,Что он в данный момент занят проблемами своей мамы.Но склоняюсь все же к подруге его. Если все же Вы с данным МЧ пара,то Вас ждет новый благотворный во всех отношениях период посмотрите обе карты говорят о возможной беременности. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Рыцарь мечей+8кубков Здесь опять же Вы слишком интенсивно и быстро стараетесь выстроить с ним отношения,именно поэтому по верхней карте он как бы защищается от Вашей стремительности.Вероятно Вы очень давите мысленно или реально на ситуацию и на него и он вынужден постоянно уходить.Он очень чувствительный и в достаточной мере ранимый человек ,а Вы в настоящий момент по 2 рыцарям интенсивно жаждите отношений и передавливаете его,он вынужден защищаться от Вас и уходить... В виде сигнификатора Вас в отношениях вытащила КФ,а он-Башня. Тут понятно,что отношения с ним для Вас некий кармический опыт,Вы должны пройти через них,чтобы понять нечто важное.А вот он в большей степени рушит их,делает внезапные для Вас и для себя поступки.Мне видится,что в данном раскладе вся иннициатива отношений и общения в большей степени исходит от Вас,он просто принимает что есть,и скорее всего у него есть другая женщина,важная для него.Из-за которой он уходит или отворачивается от Вас. В виде отступления по данной карте КФ(Ваш сигнификатор в отношениях) идет совет порвать с возлюбленным,если ощущаете несовместимость с ним.Вероятно Вы не хотите отношений с тем,с кем сейчас в отношениях и поэтому выбираете данного МЧ,но он пока достаточно холоден,тк находится в периоде уныния и разочарования. И переспектива на месяц-5мечей,4кубков,Королева Кубков. На месяц увы перспектива безрадостная(((.Вам предстоят мелочные споры и разногласия,Вероятно Ваше поспешное поведение(как видно из предыдущео рыцаря) приведет к крушению Ваших планов,проблемам и неприятностям в отношениях.Вам нужно перестать жить старыми воспоминаниями,сделать шаг назад за этот месяц и посмотреть на отношения данные со стороны.И опять возникает другая женщина.Также если рассмотреть эти карты в виде совета,Вам необходимо чуть отсупить и продемонстрировать себя спокойной и удовлетворенной жизнью Королевой. Мне показалось,что именно внутренне Вы страстно желаете этих отношений и именно этим отталкиваете МЧ.Если измените линию поведения,изменится расстановка сил. Жду ОС,колода для меня новая)за ошибки простите)) В любом случае Вам удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 04.05.2012, 13:57
я бы сказала что мч будет присматриваться и оценивать девушку, конечно в первую очередь с помощью секса. но тут еще может быть нюанс что он хочет получить с нее по максимуму (10 пентаклей ) и сделать ноги (6 мечей).....по рыцарю пентаклей это отношения основанные на выгоде...потом рыцарь нетороплив, так что о серьезных планах говорить рано...
Спасибо за помощь! Вполне возможно, что желание получения выгоды присутствует, т.к. она ему уже помогает немного в работе. Да когда я на него смотрела на фото, человек вызывает чувства недоверия почему-то...
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 3 пентаклей Между вами сейчас установился некий паритет...наблюдение друг за другом,некий творческий процесс... Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Повешенный+3 мечей У Вас в мыслях о нем идут страдания ,жертвенность и какие-то потери и в то же время с его стороны практически та же самая ситуация - кровоточащее сердце,боль и страдания и сердечные раны. Вероятней всего между Вами произошла ссора или конфликт,который огорчил обоих(честно говоря,когда уже написала все достала три карты на три меча-6мечей,9пентаклей,4мечей-возможно ссора из поездки на заработки,или на поездку не было денег,но его это заставило сильно задуматься...вероятней Вам эти карты скажут больше ) 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 2 мечей+ЖРИЦА В эмоциях и чувствах у Вас сейчас поединок с партнером ,спор,настойчивые вопросы и поиск мудрости и опять практически идентичная карта с его стороны,которая говорит и духовности и тайне и интуитивном поиске.Мне показалось,что партнер сейчас менее воинственно настроен,чем Вы)))Он скрывает свое отношение к Вам возможно,или что-то от Вас,но то.что скрывает мы увидим в следующем ряду карт) 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 7 мечей+Колесо Фортуны Хм,Лиса здесь олицетворяет хитрость,нечестность,аморальность и безрассудство...Вероятно Вы считает себя жертвой какого-то нечестного поступка с его стороны и демонстрируете ему это,а он в ответ наоборот демонстрирует Вам,что то,что случилось - это судьба,и такие судьбоносные изменения,которые произошли не столько по его хотению,сколько сами по себе.И он показывает Вам то неподвижность,то изменчивость и по большей части,что все в руках судьбы,что он не влияет на ситуацию... В виде сигнификатора Вас достала 8 жезлов,его-4 кубков Вы в настоящий момент в отношениях действуете как лесоруб и Ваша задача,как Вы её понимаете-это сокращение,упрощение и сосредоточенность,в то же время Ваш партнер в Ваших отношениях сейчас проявляет себя как слон,у него консервативная позиция,ступор,неподвижность,вероятно он боится неправильно применить силу свою,поэтому замер и ищет по Жрице правильное решение. И переспектива на месяц 10 пентаклей+Туз кубков+10 жезлов Если я правильно поняла ситуацию,то в ближайший месяц положение начнет медленно,но верно меняться...материальный взгляд на мир в паре так и останется камнем преткновения,так же 10 пентаклей-это эгоист....но в тоже время вероятно через этот эгоизм произойдет нахождение своей судьбы или достижение успеха в чем-либо....а вот Феникс предрекает возрождение,рост через испытания и обновление силы в паре....Достаточно последовательно и логично легли все карты,как мне кажется Колода для меня абсолютно новая,я старалась))Жду ОС... Вам Удачи)
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 04.05.2012, 16:49
Это опять я со своими дурацкими вопросами Помогите пожааалуйста)Колода-классика. Люди не встречаются. Задала вопрос, что МЧ хочет от отношений с ней. Выпала Сила, 8 жезлов и Дама Куб. Это он хочет страсти, побыстрее и при этом теплоту и душевность или Дама тут - это другая, его девушка, с которой он встречается? Квинт-Солнце.
Позолоченное Таро S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. - 9 пент - все есть , а счастья нет. Карта одиночки 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). - 7 мечей - на лицо обман и нечестность. Между вами нет диалога . Может , он сознательно тебя избегает 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - Рыцарь Меч - Ты мечтаешь выяснить с ним отношения. Высказать все , что ты думаешь , не стесняясь в словах . 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 9 жезлов - чувств как таковых нет. Он самоустранился . Выстроил между вами барьер .....нежелание общаться 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - Паж Жезлов - Интерес твой не пропал . Ты ждешь новостей . Хочешь отношений с нового листа 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - Паж меч - не видишь , что отношения давно остыли . Все просто и понятно. 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. - Жрица ( это не Сила , это - Колесо Фортуны ) - Необходим прям водоворот событий и чтоб ты была в центре этого водоворота. Чтоб не было времени думать о нем. Отвлечься на другое 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - 4 пент - Цени то , что имеешь. Держи себя в руках ., сдерживай и сосредоточься на чем то другом .
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить.7пентаклей+6кубков Вам вероятней всего придется вернутся в прошлые отношения и пожинать плоды,какими бы они не были...будь то разочарование,смирение или удовлетворение...Вам придется получить малую плату за большой труд((( 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными.Дьявол+Отшельник Знаете тут вот 50\50 по Дьяволу бы я сказала точно,что будут,но вот по Отшельнику мне показалось,что Вы сама не захотите их переводить в официальное русло.... Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность5 жезлов Ну он борец какой-то...вероятно очень вспыльчивый будет мужчина...очень напористый,мало считающийся с желаниями остальных...что в общем и подтверждает Дьявола. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 4жезлов+Туз мечей Достаточно устойчивое и стабильное положение,твердо стоит на ногах...возможно связан с военными будет или полиция...что-то такое холодное-стальное)) 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. 2жезлов+Влюбленные+Рыцарь мечей Он привнесет в Вашу жизнь расширение кругозора,некий выбор и стремительность.Очень гармоничные в своем единстве карты легли))Он принесет ориентацию на будущее и общее социальное пространство.Он покажет Вам некий обзор возможностей и выбор того или иного направления.Мне кажется,что рыцарь мечей и туз мечей тут перекликаются указывая на напор,на военного,на рационального и достаточно жесткого мч)) 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл.Шут Новое начинание,новый жизненный путь,вероятно также рождение ребенка. 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни.Паж мечей Думаю,что нет....
Недавнее прошлое Вы целиком и полностью полагались на интуицию в ваших отношениях. У вас был хороший контакт с подсознанием, и вы очень сильно проявляли свое женское начало по отношению к партнеру. Ваши отношения являлись и ничем и всем для вас, они несли в себе бесконечный потенциал возможностей, но ваша позиция была шаткой и ненадежной одновременно. Это та карма, которую вы заслужили. Сейчас для вас открываются новые горизонты в отношениях. Вас ждут перемены. Возможно, что это будет или окончательное расставание или же переход на новый уровень.
Настоящее В настоящий момент вы обладаете красотой, сдержанностью и силой характера. Ваша власть над партнером несет интуитивный характер. Вы обладаете настоящим могуществом над ним. Диктуете свои условия не грубой силой, а интеллектом, симпатией и любовью. Ваше существование зависит друг от друга. Способность учится на собственных ошибках и находить вдохновение никогда не покидает вас, даже в самые трудные времена. Следует остерегаться чрезмерно устоявшихся способов поведения. Никакая ситуация не длится вечно. Не существует завершения пути. Существуют лишь перемены и вам следует использовать их, чтобы стать лучше и мудрее. Сейчас вам необходимо собрать свои собственные силы и использовать их, тщательно взвешивая последствия. Необходимо внести порядок в ваши отношения. Вскоре вас ждет этап метаморфоз, постепенной эволюции, пластичных перемен восприятия. Рассудок здесь более чем бесполезен. Вас будут мучить ощущения тревоги и трудности в отделении правды от иллюзий. Вам необходимо будет оставить позади все предрассудки, и тогда вы обретете новое видение мира и вдохновение.
Окружение в настоящем Сейчас вас окружают люди, на которых вы можете положиться. Вы имеете хороший уровень поддержки и силы, которые можно призвать в случае необходимости. Вы научились преодолевать превратности судьбы, восторжествовали над своими слабостями и недостатками. Вы способны любить, уважать и ценить своего партнера. Но не смотря на это, между вами все равно будет оставаться барьер, который вы никогда не сможете преодолеть. И это вполне нормально, потому что у вас разное сознание и разное мышление. Суммарная вибрация вашей жизни на данный момент – это Смерть - то, что изжило себя. Грусть при прощании с чем-то и, в то же время, ожидание нового начала. Старое вынуждено уйти.
Будущие события В ближайшие 90 дней вам будут присущи сдержанность и уравновешенность. Выбор «золотой середины». Ощущение исцеляющего успокаивающего воздействия или оказание такого воздействия на других. Вам будут мешать зависимость, одержимость и гнев на партнера. Тот внутренний путь, который вы выбрали в настоящий момент безошибочен. Следуйте ему и он приведет вас в правильном направлении. В эти дни вам будет где укрыться от суровых будней. У вас есть место и те люди, к которым вы можете обратиться в трудную минуту. В эти дни ваша безопасность будет зависеть от того, насколько правильно вы будете следовать законам мироздания. Шаг вправо, шаг влево – побег. Прыжок на месте – провокация. По истечении 90 дней, вы внезапно осознаете свои ошибки по отношению к партнеру. Возможно, что это будет вспышка озарения, после которой вам в голову придет мысль о том, как правильно выстроить отношения с ним. Я думаю, что вы все-таки расстанетесь. Но не все так плохо, как кажется. Правда такова, что хотя и не все в нашей жизни подлежит нашему контролю, многое все же в наших руках. И многое из того, что кажется неподвластным нам, на самом деле можно в какой-то мере изменить, применив творческое мышление и целеустремленность. В итоге, это скорее всего будет добровольный уход. Никогда не сожалейте о старом! Вас ждет нечто новое.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 мечей Некое равновесие сейчас меж вами наступило.попытка сохранить разум в субъективно нестабильной ситуации.Это карта моратория как на эмоции,так и на значимые решения...Как бы взятая пауза,отказ как от эмоций,так и от осознавания ситуации...По сути своей карта немного похожа на Жрицу и судя по тому,что следующей выпала Жрица в ваших мыслях о партнере,то ситуацию 2-ки мечей каким-то образом спровоцировали,выстроили и удерживаете Вы) Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Жрица+5жезлов В Ваших мыслях о партнере много интуитивного понимания,также я бы сказала,Что возможно Вы от него скрываете своё истинное отношение к нему,а вот у него в мыслях о вас присутствует много амбиций и напора...он хочет покорить Вас,повелевать Вами.Т.е. буквально ткнуть пальцем и чтобы Вы неслись исполнять)) 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 8жезлов+7кубков У Вас в чувствах к парнеру читается полнота и свежесть...буквальное название карты-сад...Вам очень хочется,чтобы он бывал в Вашем саду чаще и замечал его красоту...Также жезлы говорят о секс.желании,что в общем и подтверждается следующей вашей картой)С Вашей стороны присутствует стремительность,напор,захват в сочетании с легкостью движения...А вот в его чувствах много иллюзий и по поводу вас и по поводу отношений...то ли он специально обманывается,то ли ему просто удобно видеть все не таким каким оно является в реальности Ваших с ним отношений...Где-то глубоко внутри он ощущает недостаток чего-то важного для него в Ваших отношениях и испытывает большую потребность в том.чего не хватает,это относится к эмоциональной и духовной сфере.Предположу,что та борьба по 5 жезлов,которая проявляется в его мыслях продиктована именно желанием добиться чего от Вас в отношениях... 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Дьявол+Повешенный Вы безусловно испытываете к нему сильное желание и даже привязку по большей части эмоциональную...сооблазняете его,маните,пытаетесь искусить....а он в это время демонстрирует Вам,что конфликт между его помыслами о Вас и чувствами к Вам повергает его в состояние жертвы.У Повешенного сыпятся монетки из карманов...возможно он считает,что нужен Вам из-за денег и только...Или Ваша некая неоткрытость по Жрице ему повергает его в это состояние... В виде сигнификатора Вас достала Силу и он в отношениях-Рыцарь мечей С Вашей стороны все карты достаточно взаимосвязаны,Вы хотите вызвать в нем желание и вообще приручить этого зверя.... а вот у него судя по всему в голове и чувствах каша...потому как думает одно,действует по другому,чувствует по третьему и демонстрирует вам четвертое.Потому что несмотря на состояние повешенного,которое он Вам демонстрирует на данный момент в отношениях он стремительный и холодновато-отстраненный в своих решениях рыцарь мечей...возможно этот аркан как-то указывает на его принадлежность к военным...тогда все становится более логичным. И переспектива на месяц Суд+Паж пентаклей+5пентаклей В ближайший месяц влияние 2-ки мечей будет сходить на нет и в Ваших отношениях наступит переломный момент и гармония...Вероятно вы оба по Пажу вынесите какие-то уроки,но судя по всему начнется просто медовый месяц со свадьбой))))
Честно говоря не знаю какие у Вас отношения,но как будто даже свадьба намечается,и его состояние продиктовано нервяком по этому поводу)))
В любом случае УДАЧИ,колода новая,поэтому жду ОС)
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 05.05.2012, 02:41
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. - 9 пент - все есть , а счастья нет. Карта одиночки
ну тут как бы не совсем так...я все же не одиночка и всегда отдаю себе в этом отчет)...но в отношениях с ним,мне его не хватает безусловно.А так я вполне себе счастливая дама)
Quote (ЛиМэй)
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). - 7 мечей - на лицо обман и нечестность. Между вами нет диалога . Может , он сознательно тебя избегает
Избегает,конечно, сознательно...Но вот обман и нечестность вряд ли... так мне он ничего не обещал и я понимала куда и как рулят наши отношения.А вот то.что диалога нет - это факт(((
Quote (ЛиМэй)
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - Рыцарь Меч - Ты мечтаешь выяснить с ним отношения. Высказать все , что ты думаешь , не стесняясь в словах .
Это точно....а потом пережить День Сурка и снова ему все высказать))))
Quote (ЛиМэй)
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 9 жезлов - чувств как таковых нет. Он самоустранился . Выстроил между вами барьер .....нежелание общаться
Мне кажется,что тут 9 говорит о том,как видит ситуацию партнер,потому чувств не может не быть...сама ситуация предполагает их наличие..неважно каких положительных или отрицательных))).А вот как видит по 9 жезлов - вполне себе и барьер есть... и не столько он его выстроил,сколько так сложились по глупому обстоятельства)...ну и нежелание общаться по всей видимости есть...из-за этого барьера...
Quote (ЛиМэй)
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - Паж Жезлов - Интерес твой не пропал . Ты ждешь новостей . Хочешь отношений с нового листа
Не пропал(.Жду(.Хочу)))
Quote (ЛиМэй)
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - Паж меч - не видишь , что отношения давно остыли . Все просто и понятно.
Единственный пункт с чем не согласна в корне))).Честно не знаю как пажа трактовать тут...но если пару месяцев назад сносило мозг от чувств...то остыть за такой короткий срок все же им нереально,тем более отношения достаточно давнишние и наоборот развивались поступательно,постепенно в сторону улучшения...Но честно говоря могу только сказать Не Верю,как Станиславский,а добавить ничего не могу...не знаю как трактовать...(((
Quote (ЛиМэй)
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. - Жрица ( это не Сила , это - Колесо Фортуны ) - Необходим прям водоворот событий и чтоб ты была в центре этого водоворота. Чтоб не было времени думать о нем. Отвлечься на другое
Ну думаю тут просто дали понять,что время лечит)))
Quote (ЛиМэй)
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - 4 пент - Цени то , что имеешь. Держи себя в руках ., сдерживай и сосредоточься на чем то другом
Научилась))) Спасибо большое...очень точно подсняла мои мысли...просто буквально с кальки)))