В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Одна из трех карт на чувства; на планы человека; что хочет от отношений. tatianarau,
Quote (tatianarau)
У меня несколько раз проигрывалось, как человеку просто с вами весело, легко. Собирается и дальше продолжать отношения, ему именно нравится их непринужденность.
Berta, спасибо за проделанную работу! так ждала этого расклада,но радости он мне не принес
Quote (Berta)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Повешенный п/п - он видит вас как человека не желающего принести какую то жертву, что вы тратите свою жизнь на бесполезные и бесперспективные проекты, не желаете воспринимать то новое, что сейчас происходит.
странная карта и странно ,что он может так думать ,ну единственное,что могу предположить-он думает ,что я не понимаю бесперспективность наших отношений?
Quote (Berta)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Император п/п - похоже думает, что вы его притесняете, словно доминируете над ним, ведете себя как тиран, преследователь.
да нет,я не притеснитель,а всего лишь сромный проситель,он сам себя ведет как тиран
Quote (Berta)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Смерть - старые чувства умерли, он смотрит на вас по-новому, совсем не так как раньше. Тут полное перерождение чувств, разрыв отношений.
мне тоже показалось,что чувств больше нет...
Quote (Berta)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Луна (доп. 10 жезлов) - он запутался, теряет перспективу в жизни, его угнетает теперешнее положение, хочет разобраться в самом себе, перестать жить иллюзиями, обманом, избавиться от внутренних проблем.
ну наверное он запутался,хотя не такой он человек,наверное сам устал от своего обмана?
Quote (Berta)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. Солнце п/п (доп. 2 кубков п/п) - Скорее всего ваши желания невыполнимы или просто-напросто нереальны. Даже если успех и придет, то только частичный и все равно получив желаемое, удовлетворения вам это не принесет. И еще, скорее всего ваша цель неверна или вы не заслуживаете того, к чему стремитесь. В любом случае 2 кубков п/п говорит сама за себя, один из вас не способен дать, а лишь берет, один любит, второй лишь испытывает страсть.
ну то что желания невыполнимы-похоже на правду,а разве 2 кубка-не становление отношений,я считала ее позитивной картой,указывающей на зарождение чувств?,но в данном случае выходит один дает,а другой-берет
Quote (Berta)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Императрица п/п - Тут снова идет секс без любви....Он видит в вас себялюбивого человека, что только берете, хотите властвовать над ним.
не знаю,почему он считает,что секс без любви? может он думает,что я самодостаточная и независимая?
Quote (Berta)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Суд - Возможно он взглянул на вас по-новому, но ничего отталкивающего он не видит, все вполне устраивает.
ну хоть это радует!
Quote (Berta)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Умеренность (доп. Туз дисков п/п) - Он будет выжидать, возможно думать, что время само расставит все на свои места. По Тузу скажу, что он перенесет решение как поступить на более поздний срок.
он всегда себя так ведет-наблюдает и выжидает
Quote (Berta)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Отшельник п/п (доп. 9 дисков) - Никаких. Такие отношения я бы назвала, как существование в паре двух одиночеств, т.е. вы словно рядом но и не вместе одновременно. Изоляция.
1.Прошлое отношений-5 мечей. Отношения возможно начались с обмана,партнер либо скрыл от Вас свое семейное положения,либо отношения ,в которых он состоял на момент знакомства...
Вполне возможно, знакомство было очень сдержанное, с недомолками...возможно был обман!
Одна из трех карт на чувства; на планы человека; что хочет от отношений.
Тогда хочет стабильных и крепких отношений, семью. На карте (по классике) изображена семья в несколько поколений, живущая в мире, радости и достатке. Желание идти навстречу друг другу и не отвлекаясь на другие дела. т.е. тема отношений важнее всех остальных. Ещё по этой карте проигрывается помощь от семьи. В личку не гадаю. Слишком занята...
Quote (Berta)2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Император п/п - похоже думает, что вы его притесняете, словно доминируете над ним, ведете себя как тиран, преследователь.
да нет,я не притеснитель,а всего лишь сромный проситель,он сам себя ведет как тиран
Посмотрела на карту с другой стороны: возможно мужчина чувствует, что не может разрулить ситуацию, не владеет собой и теряет при этом авторитет. Руководствуется лишь логикой, а не чувствами, не хочет брать на себя ответственность.
Quote (natdu)
Quote (Berta)5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. Солнце п/п (доп. 2 кубков п/п) - Скорее всего ваши желания невыполнимы или просто-напросто нереальны. Даже если успех и придет, то только частичный и все равно получив желаемое, удовлетворения вам это не принесет. И еще, скорее всего ваша цель неверна или вы не заслуживаете того, к чему стремитесь. В любом случае 2 кубков п/п говорит сама за себя, один из вас не способен дать, а лишь берет, один любит, второй лишь испытывает страсть.
ну то что желания невыполнимы-похоже на правду,а разве 2 кубка-не становление отношений,я считала ее позитивной картой,указывающей на зарождение чувств?,но в данном случае выходит один дает,а другой-берет
2 кубков тут перевернута и поэтому означает буквально - один из партнеров больше не любит, развал семьи или отношений, психологические проблемы.
Quote (natdu)
так ждала этого расклада,но радости он мне не принес
Я не судья, но мне кажется, в данной ситуации, что ни делается - все к лучшему!!!! И удачи вам в дальнейшей жизни
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 06.05.2012, 11:43
Помогите пожалуйста понять расклад. С мужчиной,который не хочет больше со мной общаться. Он не женат - для справки.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз жезлов. Мой напор. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 жезлов. он не увидел от меня того поведения,что ожидал. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева жезлов.Повлияла женщина.женщина примерно одного с ним возраста( с работы) 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. туз кубков. ? 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Хочет чтобы его работа принесла плоды.Тут только Я его отвлекаю собой,а он действительно хочет успеха в работе добиться.УЖ очень карта рабочая.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Дъявол. не стоит стараться менять.Карта говорит сама за себя.Так же совет не злиться,не показывать обиду человеку. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Башня.Приведет к ссорам и последующему расставанию (если пытаться нормализовать отношения) 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Справедливость. Что вложили - то и получили.По заслугам.
на классических рыцарь чаш, паж жезлов, король мечей-романтические отношения,присутствует не только интерес но и чувства, переход на новую фазу отношений, но они могут быть пока и без секса теплые,длительные,и вас объединяет интеллектуальный интерес. проверюсь на Ленормашках да это чистые теплые чувства, новый уровень отношений,переоценка отказа
flavia, спасибо. Показалось так - судя по первым трем Жезлам, Вы повели себя слишком активно, показали, что Вы сильный человек, возможно, попытались "захватить" его, а в его жизни эти энергии уже есть (Королева жезлов). Он, видимо, человек эмоциональный, и не выдерживает активного развития отношений (Туз кубков - его эмоциональность, для него это оказалось слишком). Ему бы - медленно и постепенно, "по кирпичику", чтобы он сам мог строить так, как ему удобно, как он умеет (8 пентаклей). Чтобы добиться его, Вам пришлось бы хитрить, изворачиваться, стать, в общем, не самой собой, а кем-то другим, чем Вы ввели бы его в заблуждение (Дьявол), и, скорее всего, когда-то это привело бы к взрыву в отношениях (Башня). А если ничего не делать, отношений как таковых и не будет (Справедливость). Впечатление, что на данный момент, не совсем Ваш мужчина, и по Королеве жезлов, возможно, кто-то у него все же есть. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Офигеть!!( извиняюсь ) Просто очень приятно. Я так долго ждала от него подобного!! И когда уже потеряла всякую надежду он очнулся
рыцарь чаш, паж жезлов, король мечей-романтические отношения,присутствует не только интерес но и чувства, переход на новую фазу отношений, но они могут быть пока и без секса теплые,длительные,и вас объединяет интеллектуальный интерес.
Если у Вас Райдер, то карты и правда очень хорошие, !НО! Король мечей все портит У меня эта карта никогда ничего хорошего не показывала. Часто падала на моего начальника. Он жестокий, холодный манипулятор. Меня в буквальном смысле трясет от него. Постоянно доводил до слез, унижал. Но Ведь у каждого таролога свое видение карт, и Ваше мне по душе Поэтому буду надеяться, что так оно и есть. Еще раз спасибо! :flowers:
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 06.05.2012, 12:24
Latanile, мне трудно дается таро, но с Ленорман я на одной ноге именно поэтому и перепроверила себя и король мечей в данном случае указывает на интеллектуальную дружбу Lotos
колесница, королева денариев, 7 жезлов-это искренние отношения,помощь, не без ссор и притираний, 7 жежлов- предупреждает о притеснении с третьей стороны на ленорманэто новые быстроразвивающиеся отношения, большая дружба и преданнось
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 06.05.2012, 12:41
колесница, королева денариев, 7 жезлов-это искренние отношения,помощь, не без ссор и притираний, 7 жежлов- предупреждает о притеснении с третьей стороны на ленорманэто новые быстроразвивающиеся отношения, большая дружба и преданнось
*** действительно -были ссоры и притирания , и отношения -действительно -быстроразвивающиеся ... спасибо за такое позитивное предсказание !!! Пусть так и будет - спасибо Вам большое !!!
НА ТАРО БЕЛЫХ КОШЕК 2 ЧАШ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ЧАШ-СКАЖЕМ ТАК ЭТО ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ КОТОРАЯ ПЕРЕРОСЛА В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , ЛИБО ЖЕЛАНИЕ ИХ, НО ПРИСУТСТВУЕТ НЕКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАБОТЫ, НАВЯЗЧИВОЙ КАК К МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ПРОВЕРИМ НА ЛЕНОРМАШКАХ ПОХОЖЕ БЫЛА ССОРА ОН ХОТЕЛ БЫ СЕКСА, НО В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ОН КОМАНДУЕТ И РЕШАЕТ ЗА ВАС НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ
НА ТАРО БЕЛЫХ КОШЕК 2 ЧАШ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ЧАШ-СКАЖЕМ ТАК ЭТО ВЗАИМНАЯ СИМПАТИЯ КОТОРАЯ ПЕРЕРОСЛА В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , ЛИБО ЖЕЛАНИЕ ИХ, НО ПРИСУТСТВУЕТ НЕКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАБОТЫ, НАВЯЗЧИВОЙ КАК К МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ПРОВЕРИМ НА ЛЕНОРМАШКАХ ПОХОЖЕ БЫЛА ССОРА ОН ХОТЕЛ БЫ СЕКСА, НО В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ОН КОМАНДУЕТ И РЕШАЕТ ЗА ВАС НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ
Да, была симпатия и переросла) забота есть и хотелось бы еще чего-то большего ссора своего рода была,мы не ругались, но я его поставила перед выбором: или он ведет себя как мужчина или я ухожу. Он выбрал первое) Спасибо большое!!!
Здравствуйте! Я только недавно начала заниматься Таро и очень рада,что нашла такой форум. У меня сейчас личная проблема- мне кажется что у мужчины, с которым я живу гражданским браком, есть кто то на стороне и он хочет уйти, детей нет, поэтому, все возможно. Он очень эмоциональный и увлекающися человек и я дала ему понять, что догадываюсь обо всем. Я сделала расклад "потайной карман".
1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь жезлов. Я не поняла этой карты, так как чего меня завоевывать, я вот она сижу дома. Может чувствует себя виноватым после похода налево и хочет загладить вину?
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Чаш, Король Монет перевернутый, 5 монет, Умеренность перевернутое. Его устраивает семейная жизнь. Может у него проблемы финансового характера или что нибудь не так на работе? И он переживает из-за этого? Или все же подумывает расстаться?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж Монет, 6 монет, 10 мечей. Мне вот кажется, что поход налево имел место и сейчас он пытается меня задобрить вниманием и подарками. И еще он в некотором роде зависим от меня материально и может это его и удерживает? А на самом деле он со мной несчастлив?
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Дама монет, Луна. Опять потянет на подвиги? Есть женщина у него и незаконченные отношения с ней? Он что то скрывает и недоговаривает?
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш перевернутый. Он несчастен со мной или вообще? 13 - что заставляет его скрывать это 9 Чаш. Вроде, как все хорошо и его устраивает все. Что вы думаете? Очень много монет и расчета в отношении со мной или все же есть крепкие чувства? Он уйдет от меня или останется? Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал DearWoman - Вс, 06.05.2012, 15:14
здесь скорее уже не завовевание, а азарт в покорении новых вершин, не серьезное к вам отношение
Quote (DearWoman)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Чаш, Король Монет перевернутый, 5 монет, Умеренность
у меня сложилось впечатление, что его заел быт, ваши отношения достигли определенного уровня и далее нет никакого движения.
Quote (DearWoman)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Дама монет, Луна.
сложилось впечатление, что он продолжит от вас что-то утаивать, но как такового ухода из семьи - не вижу
Quote (DearWoman)
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш перевернутый.
я с перевернутыми не работаю, но предположу, что потухли эмоции у него, спад нежности к вам — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1.Прошлое отношений-9 пен. Встреча "двух половинок"-так начинались отношения.В партнере Вы видели человека, с которым возможно создать семью и отца детей. 2.Настоящее-5 куб. Разочарование,недовольство партнером и отношениями.Между Вами непреодолимая преграда. 3.Ближайщее будущее-Луна(п.) Тайное станет явным.Вскороется факт,который подорвет отношения.. 4.Суждение о романе-Колесница(п) Нет желание выяснять отношения,все идет по "инерции" невозможность все вернуть на первоначальный уровень. 5.Общее мнение о партнере-Рыцарь жезлов. Партнер энергичный,импульсивный,занятый(мало времени на общение)но ненадежный в плане создания семьи. 6.Влияние друзей и семьи-Шут(п) Окружающие не воспринимают Ваш роман,как серьезные отношения,с перспективой. 7.Вывод,cтоит ли продолжать отношения-Смерть. Отношения идут к логическому завершению.Начинается новый этап в жизни,вы готовы к переменам.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 06.05.2012, 17:22
DearWoman, Привет, ты на какой колоде раскладывала? Я сама еще новичок и с перевернутыми не работаю вот тут написала мое видение ситуации
Quote (DearWoman)
1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь жезлов.
Мне кажется ему хочется перемен, видимо сам по себе человек не любит долго засиживаться на одном месте, его это тяготит. Ему хочется новых эмоций, повидать новые "края".
Quote (DearWoman)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Чаш, Король Монет перевернутый, 5 монет, Умеренность перевернутое. Его устраивает семейная жизнь. Может у него проблемы финансового характера или что нибудь не так на работе? И он переживает из-за этого? Или все же подумывает расстаться?
семейная жизнь его явно не устраивает. По моему былые чувства по угасли.
Quote (DearWoman)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж Монет, 6 монет, 10 мечей. Мне вот кажется, что поход налево имел место и сейчас он пытается меня задобрить вниманием и подарками. И еще он в некотором роде зависим от меня материально и может это его и удерживает? sad А на самом деле он со мной несчастлив?
как такого задабривания я тут не вижу Просто мелкие попытки, которые приводят к болезненному состоянию обоих.
Quote (DearWoman)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Дама монет, Луна. Опять потянет на подвиги? Есть женщина у него и незаконченные отношения с ней? Он что то скрывает и недоговаривает?
Кажется поход налево собирается предпринять.
Quote (DearWoman)
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш перевернутый. Он несчастен со мной или вообще?
Скрывает как раз, что чуства угасли.
Quote (DearWoman)
13 - что заставляет его скрывать это 9 Чаш. Вроде, как все хорошо и его устраивает все.
Не хочет потерять "сытную" жизнь.
прости что так не весело
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.что ждать от этого союза? - 4мечей+Колесо Фортуны+Умеренность Это своевременные отношения,которые просто нужно принять такими какими они есть.Они достаточно ровные и спокойные,не как русские горки)))... 2.как он ко мне относится? - 6мечей+3мечей+8пентаклей Он двигается по течению в Ваших отношениях,для него отношения стабильные в своем постоянстве,как однообразная работа.При этом удивляет при сопутствующих картах его кровоточащее сердце...возможно,что он Вас ревнует или по каким-то ещё причинам страдает.... 3.предложит ли замужество? - 5мечей+3пентаклей+Мир одна карта говорит об исправлении ошибок,другая о наблюдении и об окончании цикла последняя,так что возможно,что и да... Но,вероятней всего в теме расклады Вам нужно заказать именно расклад,чтобы понять что происходит в отношениях. Мне не нравятся почти в каждом ответе на вопрос 3-ки...это говорит о третьем в отношении или с его или с Вашей стороны.Мне показалось,что отношения не жизнеспособны,они как бы для того,чтобы пересидеть время,переждать что-то....Вы никак не описали ситуацию,но тут 2 варианта или у кого-то из Вас есть партнер помимо Вас и его,то ли МЧ буквально раздавлен и убит прошлыми отношениями с девушкой и с Вами как бы зализывает раны.... Сожалею,но отношения у Вас которые показали карты примерно,как у супругов с 20 летним стажем.... Возможно нужен предметный расклад,чтобы увидеть более полную картину...УДАЧИ)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тогда хочет стабильных и крепких отношений, семью. На карте (по классике) изображена семья в несколько поколений, живущая в мире, радости и достатке. Желание идти навстречу друг другу и не отвлекаясь на другие дела. т.е. тема отношений важнее всех остальных. Ещё по этой карте проигрывается помощь от семьи.
Да-да, я тоже так себе представляла, но я не вижу этого у человека Поэтому и спросила, бывает ли, что у вас эта карта проигрывается как-то еще
DARKiss и tatianarau, Спасибо вам большое!!!! А можно по раскладу сказать, что у него кто то серьезный на стороне или это так чисто для развлечения, разовое? Спасибо еще раз! Карты Райдер Уэйт. Я тоже не работаю с перевернутыми, но почему то вдруг они выпали так.
Вита,вы правы:) 1.прошлое встретились,возлагала надежды.2.есть преграда3. Интересно?какой факт скроется? 4. Есть желание выяснить отношения,но нет возможности из за редких встреч.5. Очень занятый на работе. 6. Окружающие не знают практически о нас. 7. Радует,что я готова к переменам:) Спасибо. Я любимая женщина любимого мужчины.
Вита,вы правы:) 1.прошлое встретились,возлагала надежды.2.есть преграда3. Интересно?какой факт скроется? 4. Есть желание выяснить отношения,но нет возможности из за редких встреч.5. Очень занятый на работе. 6. Окружающие не знают практически о нас. 7. Радует,что я готова к переменам:) Спасибо. Я любимая женщина любимого мужчины.
Latanile, Ваш вопрос на Таро Гномов: Вопрос разбила на пункты для лучшего понимания ситуации:
1. Мысли А. в Вас: Паж булав. Мне кажется он думает о Вас, как о коллеге и не более. Карта обозначает несение службы... возможно считает Вас компетентной коллегой с такими качествами, как энтузиазм и упорство. 2. Чувства А. к Вам: 4 мечей. Ну, отношение не особенно наполнено романтикой. Вы с ним линейные коллеги или кто-то выше по должности. Такое впечатление, что вы разделяете одно направление работы или проект. Но старается относиться к вам честно и не собирается подличать. А может быть это он разделяет работу и личную жизнь и считает не честным заводить роман на работе... 3. Внешнее проявление к Вам: Туз монет - Отношение внешне совершенно деловые и общей нацеленность на материальный результат. 4. Общий итог вопроса: 3 монет - он скуп на чувства и эмоции и интерес у него чисто деловой. Вообще челоек, мне кажется, несколько хитрый и себе на уме и мысли у него в сторону монет заточены, но негативного отношения я не чувствую к Вам по этим картам. Сразу не уточнила, что у Вас за вопрос - с каким подтекстом - личным или деловым, и сама сижу думаю, что это может быть Очень надеюсь, что ОС все прояснит!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Анализ одиночества Ваше состояние и готовность к встрече на данный момент. То, как вы видите себя в этих отношениях: вы с благоговением ждете будущей встречи. Доверяете будущему партнеру на все 100 и считаете, что основой отношений может быть только любовь и глубокое уважение. От отношений вы хотите получить брак и кардинальные перемены в жизни. Не хотите получить: чтобы вами управляли и чтобы партнер был доминирующим в паре. Вам необходимо стремиться к внутренней гармонии, но избавиться от излишней сдержанности и уравновешенности. Вы готовы пожертвовать ради отношений своим внутренним состоянием, тем, что изжило себя. Не можете отказаться от активной жизненной позиции. В отношениях вам будет помогать ваша внутренняя сила. Способность "укротить" партнера, прибегая не к жесткости, а к любви и симпатии. Ваша оригинальность и эксцентричность могут стать препятствием на пути к развитию новых отношений. Итог: отношения будут и очень скоро.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 06.05.2012, 20:18