Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JennДата: Вс, 06.05.2012, 00:44 | Сообщение # 8371
Завсегдатай
Blackcat,
Quote (Blackcat)
а в каких позициях обычно выпадает карта?
Одна из трех карт на чувства; на планы человека; что хочет от отношений. tatianarau,
Quote (tatianarau)
У меня несколько раз проигрывалось, как человеку просто с вами весело, легко. Собирается и дальше продолжать отношения, ему именно нравится их непринужденность.
Мерси, запомню smile

natduДата: Вс, 06.05.2012, 08:49 | Сообщение # 8372
Признанный
Berta,
спасибо за проделанную работу! так ждала этого расклада,но радости он мне не принес

Quote (Berta)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
Повешенный п/п - он видит вас как человека не желающего принести какую то жертву, что вы тратите свою жизнь на бесполезные и бесперспективные проекты, не желаете воспринимать то новое, что сейчас происходит.

странная карта и странно ,что он может так думать sad ,ну единственное,что могу предположить-он думает ,что я не понимаю бесперспективность наших отношений?

Quote (Berta)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
Император п/п - похоже думает, что вы его притесняете, словно доминируете над ним, ведете себя как тиран, преследователь.

да нет,я не притеснитель,а всего лишь сромный проситель,он сам себя ведет как тиран

Quote (Berta)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
Смерть - старые чувства умерли, он смотрит на вас по-новому, совсем не так как раньше. Тут полное перерождение чувств, разрыв отношений.

мне тоже показалось,что чувств больше нет...

Quote (Berta)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
Луна (доп. 10 жезлов) - он запутался, теряет перспективу в жизни, его угнетает теперешнее положение, хочет разобраться в самом себе, перестать жить иллюзиями, обманом, избавиться от внутренних проблем.

ну наверное он запутался,хотя не такой он человек,наверное сам устал от своего обмана?

Quote (Berta)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером.
Солнце п/п (доп. 2 кубков п/п) - Скорее всего ваши желания невыполнимы или просто-напросто нереальны. Даже если успех и придет, то только частичный и все равно получив желаемое, удовлетворения вам это не принесет. И еще, скорее всего ваша цель неверна или вы не заслуживаете того, к чему стремитесь. В любом случае 2 кубков п/п говорит сама за себя, один из вас не способен дать, а лишь берет, один любит, второй лишь испытывает страсть.

ну то что желания невыполнимы-похоже на правду,а разве 2 кубка-не становление отношений,я считала ее позитивной картой,указывающей на зарождение чувств?,но в данном случае выходит один дает,а другой-берет

Quote (Berta)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
Императрица п/п - Тут снова идет секс без любви....Он видит в вас себялюбивого человека, что только берете, хотите властвовать над ним.

не знаю,почему он считает,что секс без любви? может он думает,что я самодостаточная и независимая?

Quote (Berta)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
Суд - Возможно он взглянул на вас по-новому, но ничего отталкивающего он не видит, все вполне устраивает.

ну хоть это радует!
Quote (Berta)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
Умеренность (доп. Туз дисков п/п) - Он будет выжидать, возможно думать, что время само расставит все на свои места. По Тузу скажу, что он перенесет решение как поступить на более поздний срок.

он всегда себя так ведет-наблюдает и выжидает

Quote (Berta)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
Отшельник п/п (доп. 9 дисков) - Никаких. Такие отношения я бы назвала, как существование в паре двух одиночеств, т.е. вы словно рядом но и не вместе одновременно. Изоляция.

очень грустно,но похоже на правду

спасибо!!!

маргарита

НаталяДата: Вс, 06.05.2012, 10:18 | Сообщение # 8373
Завсегдатай
Вита, ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

ВитаДата: Вс, 06.05.2012, 10:31 | Сообщение # 8374
Старейшина
Наталя,спасибо Вам за подробный отзыв biggrin

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 06.05.2012, 10:32

BlackcatДата: Вс, 06.05.2012, 10:52 | Сообщение # 8375
Старожил
Jenn,
Quote (Jenn)
Одна из трех карт на чувства; на планы человека; что хочет от отношений.

Тогда хочет стабильных и крепких отношений, семью. На карте (по классике) изображена семья в несколько поколений, живущая в мире, радости и достатке. Желание идти навстречу друг другу и не отвлекаясь на другие дела. т.е. тема отношений важнее всех остальных. Ещё по этой карте проигрывается помощь от семьи.

В личку не гадаю. Слишком занята...

BertaДата: Вс, 06.05.2012, 11:16 | Сообщение # 8376
Старейшина
natdu, Спасибо вам за ОС.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вс, 06.05.2012, 11:43

flaviaДата: Вс, 06.05.2012, 11:33 | Сообщение # 8377
Признанный
Quote (flavia)
Помогите пожалуйста понять расклад. С мужчиной,который не хочет больше со мной общаться. Он не женат - для справки.

1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Туз жезлов. Мой напор.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
2 жезлов. он не увидел от меня того поведения,что ожидал.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Королева жезлов.Повлияла женщина.женщина примерно одного с ним возраста( с работы)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.
туз кубков. ?
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?
Хочет чтобы его работа принесла плоды.Тут только
Я его отвлекаю собой,а он действительно хочет успеха в работе добиться.УЖ очень карта рабочая.

6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
Дъявол. не стоит стараться менять.Карта говорит сама за себя.Так же совет не злиться,не показывать обиду человеку.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Башня.Приведет к ссорам и последующему расставанию (если пытаться нормализовать отношения)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Справедливость. Что вложили - то и получили.По заслугам.

выскажитесь по мне пожалуйста тоже tongue smile
smile

milaruДата: Вс, 06.05.2012, 11:56 | Сообщение # 8378
Признанный
flavia,
Quote (flavia)

А какая здесь карта?

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

flaviaДата: Вс, 06.05.2012, 12:01 | Сообщение # 8379
Признанный
Quote (milaru)
flavia,
Quote (flavia)

А какая здесь карта?

8 пент

EkvivalentДата: Вс, 06.05.2012, 12:16 | Сообщение # 8380
Старожил
Latanile

ПОДВИЖНЫЙ УМ

milaruДата: Вс, 06.05.2012, 12:16 | Сообщение # 8381
Признанный
flavia, спасибо.
Показалось так - судя по первым трем Жезлам, Вы повели себя слишком активно, показали, что Вы сильный человек, возможно, попытались "захватить" его, а в его жизни эти энергии уже есть (Королева жезлов). Он, видимо, человек эмоциональный, и не выдерживает активного развития отношений (Туз кубков - его эмоциональность, для него это оказалось слишком). Ему бы - медленно и постепенно, "по кирпичику", чтобы он сам мог строить так, как ему удобно, как он умеет (8 пентаклей). Чтобы добиться его, Вам пришлось бы хитрить, изворачиваться, стать, в общем, не самой собой, а кем-то другим, чем Вы ввели бы его в заблуждение (Дьявол), и, скорее всего, когда-то это привело бы к взрыву в отношениях (Башня). А если ничего не делать, отношений как таковых и не будет (Справедливость). Впечатление, что на данный момент, не совсем Ваш мужчина, и по Королеве жезлов, возможно, кто-то у него все же есть.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

LatanileДата: Вс, 06.05.2012, 12:24 | Сообщение # 8382
Старейшина
Ekvivalent,

Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 06.05.2012, 12:24

EkvivalentДата: Вс, 06.05.2012, 12:27 | Сообщение # 8383
Старожил
Latanile, мне трудно дается таро, но с Ленорман я на одной ноге именно поэтому и перепроверила себя и король мечей в данном случае указывает на интеллектуальную дружбу
Lotos

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 06.05.2012, 12:41

LatanileДата: Вс, 06.05.2012, 12:33 | Сообщение # 8384
Старейшина
Ekvivalent,
король мечей в данном случае указывает на интеллектуальную дружбу
Понятно. Тогда все просто прекрасно!))
Последнее время мы часто соприкасаемся по работе. Это его и приблизило ко мне. Поэтому, думаю Вы правы.

LotosДата: Вс, 06.05.2012, 12:48 | Сообщение # 8385

Ekvivalent,

EkvivalentДата: Вс, 06.05.2012, 13:11 | Сообщение # 8386
Старожил
Emeliya

ПОДВИЖНЫЙ УМ

EmeliyaДата: Вс, 06.05.2012, 14:01 | Сообщение # 8387
Старейшина
Ekvivalent,

DearWomanДата: Вс, 06.05.2012, 15:10 | Сообщение # 8388

Здравствуйте! smile Я только недавно начала заниматься Таро и очень рада,что нашла такой форум. smile
У меня сейчас личная проблема- мне кажется что у мужчины, с которым я живу гражданским браком, есть кто то на стороне и он хочет уйти, детей нет, поэтому, все возможно. Он очень эмоциональный и увлекающися человек и я дала ему понять, что догадываюсь обо всем. sad Я сделала расклад "потайной карман".

Сообщение отредактировал DearWoman - Вс, 06.05.2012, 15:14

DARKissДата: Вс, 06.05.2012, 16:34 | Сообщение # 8389
Старожил
DearWoman,
Quote (DearWoman)
1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь жезлов

здесь скорее уже не завовевание, а азарт в покорении новых вершин, не серьезное к вам отношение
Quote (DearWoman)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Чаш, Король Монет перевернутый, 5 монет, Умеренность

у меня сложилось впечатление, что его заел быт, ваши отношения достигли определенного уровня и далее нет никакого движения.
Quote (DearWoman)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Дама монет, Луна.

сложилось впечатление, что он продолжит от вас что-то утаивать, но как такового ухода из семьи - не вижу
Quote (DearWoman)
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш перевернутый.

я с перевернутыми не работаю, но предположу, что потухли эмоции у него, спад нежности к вам

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ВитаДата: Вс, 06.05.2012, 17:18 | Сообщение # 8390
Старейшина
Zizu,

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 06.05.2012, 17:22

tatianarauДата: Вс, 06.05.2012, 17:18 | Сообщение # 8391
Старейшина
DearWoman,
Привет, ты на какой колоде раскладывала?
Я сама еще новичок biggrin и с перевернутыми не работаю sad
вот тут написала мое видение ситуации

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

ГликерияДата: Вс, 06.05.2012, 17:35 | Сообщение # 8392
Старейшина
kayahigh Ваши вопросы...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

JennДата: Вс, 06.05.2012, 17:51 | Сообщение # 8393
Завсегдатай
Blackcat,
Quote (Blackcat)
Тогда хочет стабильных и крепких отношений, семью. На карте (по классике) изображена семья в несколько поколений, живущая в мире, радости и достатке. Желание идти навстречу друг другу и не отвлекаясь на другие дела. т.е. тема отношений важнее всех остальных. Ещё по этой карте проигрывается помощь от семьи.
Да-да, я тоже так себе представляла, но я не вижу этого у человека smile Поэтому и спросила, бывает ли, что у вас эта карта проигрывается как-то еще wink

DearWomanДата: Вс, 06.05.2012, 17:54 | Сообщение # 8394

DARKiss и tatianarau, Спасибо вам большое!!!! А можно по раскладу сказать, что у него кто то серьезный на стороне или это так чисто для развлечения, разовое? Спасибо еще раз! Карты Райдер Уэйт. Я тоже не работаю с перевернутыми, но почему то вдруг они выпали так.

ZinzuДата: Вс, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 8395
Признанный
Вита,вы правы:) 1.прошлое встретились,возлагала надежды.2.есть преграда3. Интересно?какой факт скроется? 4. Есть желание выяснить отношения,но нет возможности из за редких встреч.5. Очень занятый на работе. 6. Окружающие не знают практически о нас. 7. Радует,что я готова к переменам:) Спасибо.

Я любимая женщина любимого мужчины.

ZinzuДата: Вс, 06.05.2012, 18:01 | Сообщение # 8396
Признанный
Вита,вы правы:) 1.прошлое встретились,возлагала надежды.2.есть преграда3. Интересно?какой факт скроется? 4. Есть желание выяснить отношения,но нет возможности из за редких встреч.5. Очень занятый на работе. 6. Окружающие не знают практически о нас. 7. Радует,что я готова к переменам:) Спасибо.

Я любимая женщина любимого мужчины.

ВитаДата: Вс, 06.05.2012, 18:29 | Сообщение # 8397
Старейшина
Zizu, спасибо за отзыв smile

Таро Уайта

DearWomanДата: Вс, 06.05.2012, 18:39 | Сообщение # 8398

tatianarau, спасибо большое, все так и есть. sad

MarkizaДата: Вс, 06.05.2012, 19:15 | Сообщение # 8399
Признанный
Latanile, Ваш вопрос на Таро Гномов:
Вопрос разбила на пункты для лучшего понимания ситуации:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 06.05.2012, 20:18 | Сообщение # 8400
Старожил
tatianarau для вас

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 06.05.2012, 20:18

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz