В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вашу ситуация рассмотрела более подробно в вижу ее семейности. Вопрос разбила на пункты для лучшего понимания: 1. Мысли А. о Вас: 9 мечей Мне показалось, что он думает, что Вам постоянно не хватает в материальном смысле. Что сейчас главная потребность для Вас - деньги... 2. Чувства А. к Вам: тут я рассмотрела подробнее - 4 чаш - 8 монет - 4 булав Он чувствует, что ваш брак несколько в рутине, нехватка эмоций, ему явно не хватает Вашего тепла и внимания и скорее всего и Вас обделяет в этом. Нарушен обмен энергиями - отдача и получение любви. Чувствует, что у вас сейчас трудный период и беспокоиться из-за этого... 3. Что демонстрирует внешне: 7 кубков. Он слуйчайно не выпивает периодически? Как будто ищет утешения в компаниях, развлечениях и демонстрирует некоторый пофигизм внешне, немсмотря на то, что его эта ситуация на самом деле беспокоит... 4. Итог - Туз булав Вам обом надо трудиться над отношениями! Искать пути решения и компромиссы. Только так удастся придать форму и содержание Вашему браку. В промежутке между перемешкой карт выпала королева мечей и жрец и 5 булав. Он считает Вам холодной и суровой женой сейчас (представляете - приходит расслабленный муж домой с попойки, а его дама с мечом с сковородкой встречает - какая-то такая картина на картах вышла)) , возможно даже он боиться Вас и чувствует, что проблема наростает... С нетерпением жду ОС!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 06.05.2012, 20:23
А можно по раскладу сказать, что у него кто то серьезный на стороне или это так чисто для развлечения, разовое?
по раскладу я не увидела серьезной соперницы. Пока просто как факт, он устал, хочет сходить налево. Если даже уже и изменяет, пока серьезных чувств не видно. Хотя надо уже другой расклад делать, другие вопросы задавать — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
У меня интерес личного характера был. Но Вы все верно увидели. Теперь по пунктам:
1. Мысли А. в Вас: Паж булав. Мне кажется он думает о Вас, как о коллеге и не более. Карта обозначает несение службы... возможно считает Вас компетентной коллегой с такими качествами, как энтузиазм и упорство.
До недавнего времени он вообще обо мне никак не думал. Потом нас объеденил общий проект и он начал уделять мне больше внимания. Хотя все в рамках работы, но я чувствую, что его интерес не только рабочий. Судя по Вашим картам - это лишь мои домыслы.
2. Чувства А. к Вам: 4 мечей. Ну, отношение не особенно наполнено романтикой. Вы с ним линейные коллеги или кто-то выше по должности. Такое впечатление, что вы разделяете одно направление работы или проект. Но старается относиться к вам честно и не собирается подличать. А может быть это он разделяет работу и личную жизнь и считает не честным заводить роман на работе...
Он выше по должности. У нас действительно есть общий проект и мы тесно связаны. Насчет разделений личного от рабочего не могу сказать. Внешне он явно флиртует со мной))
3. Внешнее проявление к Вам: Туз монет - Отношение внешне совершенно деловые и общей нацеленность на материальный результат.
Вот внешне как раз он всем видом показывает что у нас что-то может получиться(в плане личных отношений)
4. Общий итог вопроса: 3 монет - он скуп на чувства и эмоции и интерес у него чисто деловой. Вообще челоек, мне кажется, несколько хитрый и себе на уме и мысли у него в сторону монет заточены, но негативного отношения я не чувствую к Вам по этим картам. Сразу не уточнила, что у Вас за вопрос - с каким подтекстом - личным или деловым, и сама сижу думаю, что это может быть Очень надеюсь, что ОС все прояснит!
Очень верно! Человек закрыт. Чувств не демонстрирует особо. На работе все его стараются избегать, потому как он не дружелюбен. Девочка-коллега сказала, что очень странно, что он со мной так мило общается, когда другим хамит и бросает трубки.
Очень верно! Человек закрыт. Чувств не демонстрирует особо. На работе все его стараются избегать, потому как он не дружелюбен. Девочка-коллега сказала, что очень странно, что он со мной так мило общается, когда другим хамит и бросает трубки.
Ну Вы не забывайте, что расклад этот на данный момент. Возможно подсознательно зарождается какая-то эмоция в вашу сторону, но пока преобладает рабочий момент и он все же разделяет рабочий момент от личной жизни. Наверно этот проект для него очень важен с точки зрения карьеры и материальной выгоды. Скорее всего Вы ему симпатична, если он так себя ведет, а сложится ситуация может по разному в будущем
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1) Что он думает на счет меня? рыцарь п- что вы расчетливый, скупой (или что у вас фин. трудности), ленивый, ее не устраивает ваше к ней отношение 2) Что чувствует ко мне? - 2к пп- взаимное непонимание, отсутствие перспектив, ссоры, обиды 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? сила пп- и внешне она тоже конфликтует 4) Как на самом деле ко мне относится? 3к пп- разочаровалась 5) Какие цели преследует относительно меня? маг пп- связь по инерции, эгоизм. Неумение использовать то, что находится под рукой. Совершение ошибок. 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 4ж пп - активных действий не будет предприниматься, но улучшение будет. Правда медленнее, чем хотелось бы 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.6п- получение помощи или совета и возможно в следствии этого отношения гармонизируются
Линда, расклад под прицелом
1 - Что он думает обо мне? 4п- он считает вас скупой на эмоции и что материальное для вас значимее эмоционального 2 - Что говорит обо мне? дурак пп-что отношения с Вами перспективны 3 - Что чувствует? 3м пп- ошибка, безвыходная ситуация 4 - чего хочет? тм пп-что-то его грызет изнутри и он это видимо не показывает, скрывает 5,6 - что сделает? 4ж пп, отшельник- пока не будет ничего делать, не будет слушать советы друзей. видимо будет сам искать выход из ситуации 7,8 - его цель? рыцарь ж пп, 10м пп- отчуждение, расставание, , нужно ждать пока затянется рана. Вы давно вместе? Может он с кем-то расстался до вас и не может отпустить те отношения?
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 06.05.2012, 23:53
Вокзал для двоих Сигнификатором отношений является 10 монет. В ней сквозит ощущение волшебства, скрытого в обыкновенных вещах. Ваши отношения как свет в конце тоннеля, просвет, искра надежды и веры в лучшее, предвещающая конец неудачам. Все, что требуется - это шаг вперед. Вы оцениваете эти отношения как неравные, где один из партнеров дает, а другой берет (6 монет). К дающему в данной ситуации относитесь вы, а к берущему - ваш партнер. Партнер же по отношению к вам старается соблюсти чувство такта и дипломатию. Он весьма уравновешен (6 мечей). Общение с ним дает вам огромный прилив энергии и вдохновение. Сейчас не время сомневаться, наоборот, следует воспользоваться этой неожиданной силой, чтобы добиться желаемого (8 жезлов). Ваш партнер по отношению к вам испытывает искреннюю симпатию и любовь (2 кубков). А вот эту карту я не поняла... 7 мечей, как известно, означает коварство, хитрость, дерзость и подлость - это касательно фасада отношений. Может быть, вы преподносите себя как хитрую и коварную? А вот ваш партнер пытается казаться недовольным отношениями с вами, хотя на самом деле любит вас (4 кубков). Это есть неспособность или нежелание ценить то хорошее, что есть в нашей жизни.
Помогите с раскладом. Карты Таро Уайта. Подруга практически рассталась со своим парнем( есть более удачливая соперница), попросила погадать.
1.Прошлое отношений- 9 Жезлов. Кармическая встреча, отношения не простые. У обоих горький опыт за плечами и невозможность быть вместе в силу определенных причин. 2.Настоящее отношений-Королева Мечей. Расставание 3.Ближайшее будущее-2 Монет. Возможно предложит ни к чему не обязывающих отношений. 4.Суждение о романе-Шут. Роман не ведущий к браку, легкие отношения без обязательств. 5.Общее мнение о партнере-9 Пентаклей Самодостаточный, яркая личность, но скрытный, себе на уме. 6.Влияние семьи и друзей на отношения- Сила. Имееют огромное влияние на него, возможно решают за него, он их слушается. 7.Вывод,чего следует ожидать-4Жезлов. Главное, чтобы ему было комфортно и удобно, возможно взаимовыгодные отношения. Вообщем, я не вижу здесь предпосылки к узакониванию отношений, просто возможно ни к чему не обязывающая интрижка, но приятная и взаимовыгодная Как вы думаете?
Сообщение отредактировал DearWoman - Вс, 06.05.2012, 23:44
Вокзал для двоих Сигнификатором отношений является 10 монет. В ней сквозит ощущение волшебства, скрытого в обыкновенных вещах. Ваши отношения как свет в конце тоннеля, просвет, искра надежды и веры в лучшее, предвещающая конец неудачам. Все, что требуется - это шаг вперед.
наши отношения изматывают и одновременно приносят силы, сложно характеризовать. у меня с этим человеком особенный контакт
Вы оцениваете эти отношения как неравные, где один из партнеров дает, а другой берет (6 монет). К дающему в данной ситуации относитесь вы, а к берущему - ваш партнер.
совершенно правы, так и оцениваю
Партнер же по отношению к вам старается соблюсти чувство такта и дипломатию. Он весьма уравновешен (6 мечей). Общение с ним дает вам огромный прилив энергии и вдохновение.
Абсолютно нет. несдержан, резок бывает, властный. абсолютно не дипломатичен, часто ставит ультиматумы Сейчас не время сомневаться, наоборот, следует воспользоваться этой неожиданной силой, чтобы добиться желаемого (8 жезлов).
прислушаюсь
Ваш партнер по отношению к вам испытывает искреннюю симпатию и любовь (2 кубков).
если бы было так, думаю, он не жил бы с другим человеком(
А вот эту карту я не поняла... 7 мечей, как известно, означает коварство, хитрость, дерзость и подлость - это касательно фасада отношений. Может быть, вы преподносите себя как хитрую и коварную?
да нет, не пытаюсь. наоборот: чесна и прямолинейна, в отличии от него, который редко прямо говорит, что думает
А вот ваш партнер пытается казаться недовольным отношениями с вами, хотя на самом деле любит вас (4 кубков). Это есть неспособность или нежелание ценить то хорошее, что есть в нашей жизни.
Странно задан вопрос.Захотеть не захочет точно.Но может есть смысл спросить будут ли возрождены отношения в принципе...))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Black_Cat, мне кажется, что он очень обижен, и пытается отдалится от вас,ему нужно время чтобы все обдумать. Не торопите его. Имхо, но склоняюсь, что это расставание.
1) Что он думает на счет меня? 4ж- что вам нужен переход на новый этап отношений- приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки 2) Что чувствует ко мне? 8м- зависимость одного партнера от другого, скованность 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? звезда- показывает что любовь зарождается 4) Как на самом деле ко мне относится? тк- большая любовь особенно со стороны одного из партнеров 5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь к - любовь, романтика 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) 6п пп- будет выпячивать себя и свои заслуги, действия 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. паж ж -готовность строить отношения 3п выпала из колоды в начале расклада- лучшая карта для отношений))
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Гликерия, не судите строго, я пока новичок. По Вашему совету раскинула опять. Будет ли возрождение отношений? 6жезл-Солнце(8жезл)-6меч, дно-Паж кубк. Кажется, опять нехороший расклад получился...
Нет...уже получше)..будет возможность исправить ошибки,тк по 6 ж идут всегда встречи,по 8ж.достаточно хорошие новости и быстро,Солнце тоже в общем неплохая карта...6 мечей немного выбивается из совсем положительной картины(...значит придется реально измениться и осознать проблему,тк промежуточные квинты колесница и смерть....если сможете,то все можно структурировать и наладить будет. В общем если коротко,то шанс,то есть встреча будет,но итог её - это его решение...
В правилах форума написано,что нельзя писать несколько сообщений подряд,менее,чем через полчаса.Вы должны вернуться в свое сообщение предыдущее и нажать кнопку изменить. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 07.05.2012, 00:50
Black_Cat, Да, это так: секс и свои тараканы в голове. Но для мужчин секс очень важен, особенно на первоначальном этапе отношений. Дайте море первобытного секса, привяжите к себе, а потом уйдите в подполье, обрежьте все концы, чтобы почувствовал, какого без вас. Ну для этого нужна выдержка и здоровая доля цинизма. Но помогает. Сбросьте в личку данные рождения свои и его, я посмотрю, на чем у вас завязка.
любит ли меня МЧ? Выпал Туз жезл-8жезл-Луна(3жезл)
Если вопрос стоит любит ли,то по этим картам сказала бы,что нет,тк у него есть ещё одна подруга скорее всего( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мой опыт трактовки раскладов не слишком обширен, но попробую представить вам свою версию событий:
1 - цель в отношениях у партнера Рыцарь жезлов. Я не поняла этой карты, так как чего меня завоевывать, я вот она сижу дома. Может чувствует себя виноватым после похода налево и хочет загладить вину?
Он стремится к постоянному развитию как самих отношений, так и себя в этих отношениях. Поиск вдохновения.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 10 Чаш, Король Монет перевернутый, 5 монет, Умеренность перевернутое. Его устраивает семейная жизнь. Может у него проблемы финансового характера или что нибудь не так на работе? И он переживает из-за этого? Или все же подумывает расстаться?
Судя по всему, в ваших отношениях заметную роль играет финансовая составляющая, в которой ваш партнер пока не слишком преуспел и это нервирует его. Переходный этап, проверка чувств.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж Монет, 6 монет, 10 мечей. Мне вот кажется, что поход налево имел место и сейчас он пытается меня задобрить вниманием и подарками. И еще он в некотором роде зависим от меня материально и может это его и удерживает? А на самом деле он со мной несчастлив?
Привык полагаться на ситуацию, но осознает необходимость более основательного подхода к вашим отношениям. Ему непросто бороться с привычкой в отношении вас и он, скорее всего, продолжит доставлять вам расстройства.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Колесница, Дама монет, Луна. Опять потянет на подвиги? Есть женщина у него и незаконченные отношения с ней? Он что то скрывает и недоговаривает?
Мне почему-то кажется, что это эта дама - вы) Между вами и вашим мужчиной накопилась эмоциональная напряженность, которая находит свой выход в его деятельности вне ваших отношений, где он в большей степени руководствуется своими внутренними порывами и мечтами. К счастью, вы являетесь для него сдерживающим фактором.
12 - потайной карман: что скрывает Туз Чаш перевернутый. Он несчастен со мной или вообще?
На мой взгляд, он не несчастен, просто мог устать от отношений в том виде, как существуют на данный момент.
13 - что заставляет его скрывать это 9 Чаш. Вроде, как все хорошо и его устраивает все.
Здесь я с вами соглашусь. Именно по причине того, что его устраивает ваша совместная жизнь в целом, он не будет принимать кардинальные решения, по крайней мере, в ближайшее время.
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 08.05.2012, 13:52
1 - Что он думает обо мне? рыцарь м пп- что отношения на грани разрыва, ссоры 2 - Что говорит обо мне? рыцарь п- что вы надежны, осторожны, что отношения с вами зрелые, традиционные, прочные 3 - Что чувствует? т к пп-спад эмоций, сил 4 - чего хочет? тп- хочет таких отношений, которые как дар, зрелые, прочные. чтоб вы ценили друг друга 5,6 - что сделает? к ж пп, 5п пп- период спада, захлебывание в собственных инициативах и Вы будете тянуть эти отношения 7,8 - его цель? императрица пп, тж пп- бездействие, возможность разрыва. спад взаимного интереса причина спада- паж к, королева ж- свадьба или крестины ребенка либо появится шанс влюбиться.
Нет...уже получше)..будет возможность исправить ошибки,тк по 6 ж идут всегда встречи,по 8ж.достаточно хорошие новости и быстро,Солнце тоже в общем неплохая карта...6 мечей немного выбивается из совсем положительной картины(...значит придется реально измениться и осознать проблему,тк промежуточные квинты колесница и смерть....если сможете,то все можно структурировать и наладить будет. В общем если коротко,то шанс,то есть встреча будет,но итог её - это его решение...
Встреча будет однозначно, вот только МЧ уж больно странный... никак не определится, чего же он в жизни хочет Спасибо за Вашу трактовку))))
А такой вопрос: как поведет себя МЧ после того, как узнает новость? 6меч-Императрица(Король меч)-6пент, дно-Луна(Смерть). Предполагаю, что захочет предложить помощь, несмотря на то, что с этой дамой в ссоре. Но вот дно смущает. может ли оно означать то, что тайна открылась? так сказать конец тайнам или что-то в этом духе?
Tats, Вы дали, на мой взгляд, самую точную оценку ситуации. Я приятно поражена.
Но, к сожалению, он уходил от меня , типа отдохнуть, подумать о жизни. И я знаю, что он был не один, а с девушкой, и у него была , а может еще есть страсть к ней. Но он вернулся, так как не может терпеть неустроеность в любом проявлении. И еще, он очень увлекающийся товарищ, слава Богу, что его надолго не хватает. Хотя, боюсь, что он может продолжать встречаться с ней за моей спиной.
Спасибо.
Сообщение отредактировал DearWoman - Пн, 07.05.2012, 02:10
1) Что он думает на счет меня? 4ж- что вам нужен переход на новый этап отношений- приобретение жилья, рождение детей, совместные поездки
Переход на новый этап очень желателен, для меня в частности :D Рождение детей скорее исключение, чем факт :( От совместной поездки я бы не отказалась, но пока не планируем
2) Что чувствует ко мне? 8м- зависимость одного партнера от другого, скованность
Не замечала его зависимости,всем видом показывает обратное :) А то, что скован--Да. Но это вызвано внешними факторами-обстоятельствами.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? звезда- показывает что любовь зарождается
Ой, как замечательно!
4) Как на самом деле ко мне относится? тк- большая любовь особенно со стороны одного из партнеров
У него ко мне давние чувства- знакомы со школы. Только тогда я его не замечала ВООБЩЕ. Но жизнь она сложная штука-свела пути дорожки... :D
5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь к - любовь, романтика
Скорее всего хочет романтики и легких отношений, поскольку вторая половина уже есть. 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) 6п пп- будет выпячивать себя и свои заслуги, действия Нуу, оочень горд собой.Есть все-статус, высокое положение и прочее... Очень доволен собой :)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. паж ж -готовность строить отношения 3п выпала из колоды в начале расклада- лучшая карта для отношений))
Я не против, поскольку я птичка свободная :D Поживем-увидим :p
My WebPage У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Через месяц дайте знать какое развитие у отношений. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Вам виднее, кто такая Дама Пентаклей, но в данном случае было бы более логично предположить, что это вы, так как эта масть является преобладающей в описании его внешних и внутренних проявлений именно в ваш адрес)
В любом случае, умение вовремя воззвать к рациональной стороне личности вашего партнера, не ущемляя при этом его свободу, это то, что нужно в данной ситуации (Колесница-Дама Пентаклей-Луна), тем более раз вы ищете компромисс.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 08.05.2012, 00:00