Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 279 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 279 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВитаДата: Сб, 05.05.2012, 09:54 | Сообщение # 8341
Старейшина
для Xelga

Жду ОС smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Сб, 05.05.2012, 10:07

МиЛЕДИДата: Сб, 05.05.2012, 11:16 | Сообщение # 8342
Старейшина
astrogirl,
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
Рыцарь мечей, Луна, Королева Мечей, Смерть. Равнодушие, недоверие, расставание, отношения изжили себя.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Жрец,Императрица,Солнце. взаимовыгодные отношения, крепкая семья,
12 - потайной карман: что скрывает
2 Жезлов. Свое семейное положение.

вот основные пункты, на которые нужно обратить внимание. Ты права, что внутренне и внешнее отношения сильно разнятся...это признак обмана и равнодушия. 2 Жезлов показывает РАВНОДУШИЕ !!!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

astrogirlДата: Сб, 05.05.2012, 12:16 | Сообщение # 8343
Пользователь
FoxyLady и МиЛеди, спасибочки flowers Все так и есть.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 13:12 | Сообщение # 8344
Старейшина
аришка ваш треугольник)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

СалямаДата: Сб, 05.05.2012, 13:12 | Сообщение # 8345
Узнаваемый
DARKiss, моя ОС:

спасибо

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

СалямаДата: Сб, 05.05.2012, 13:22 | Сообщение # 8346
Узнаваемый
Гликерия, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

Сообщение отредактировал Саляма - Сб, 05.05.2012, 13:23

LuckyДата: Сб, 05.05.2012, 14:32 | Сообщение # 8347
Старожил
Гликерия, моя ОС
Quote (Гликерия)
3. Его чувства к вопрошающему. ЛУНА
Я думаю,что тут она проигрывается как классическая карта любовницы...с Вами его связывает отдых,мечты,все же какая-то нечестность присутствует и ,возможно,скрывает отношения с Вами...
Я не любовница. У нас с ним нет близких отношений. Может он планирует строить отношения в подобном русле ,но меня этот вариант не устроит.

Quote (Гликерия)
4. Его чувства к третьей стороне. ИЕРОФАНТ
Это скорее всего официальная девушка или жена...возможно по Башне,что и бывшая...Это те чувства о которых он позволяет себе думать и говорить открыто.
Думаю, так и есть.

Quote (Гликерия)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 КУБКОВ
Могу предположить,что у него сейчас очень много контактов,некая перенасыщенность эмоциональной сферы,что не дает ему возможность выбрать кого-то одного.
Вообще да. У него всегда эмоциональная насыщенность присутствует и проблема выбора стоит всегда остро. Трудно ему выбирать.

Quote (Гликерия)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь жезлов
То ли Вы выступаете в роли защитника его здоровья и богатства,то ли позволяете ему реализовываться в такой роли в отношениях с Вами...но для него это качество приоритетно в ваших отношениях.Плюс реализация секс.желания именно с Вами привлекает)

Я скорее советчик, помощник ,что то типа партнера ,если можно так сказать.. Поэтому да ,получается так, что позволяю ему реализовать себя в этом направлении:)) До секса не дошли:)
Quote (Гликерия)
7. Тоже с третьей стороной. 3 мечей
Связь с ней заставляет его сердце кровоточить от нанесенных ею ран.Страдания и боль.Я думаю все же это его жена или постоянная официальная девушка,потому как карты достаточно красноречивые ложатся и на ваши с ним отношения и на его с ней(((
Вот это странно. Если его что то будет терзать, страдать- он такие отношения разрывает. Не терпит такого отношения к себе

Quote (Гликерия)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). СОЛНЦЕ
А вот несмотря ни на что планы у него на Вас наполеоновские))Единственное,меня все же настораживает Солнце,чтобы своей горячестью оно не перешло в обыкновенный эгоизм партнера по отношению к Вам.Но,повторю,планы грандиозные...реализует ли их?

На счет планов его. Реализовать свои планы ,что бы я была в роли любовницы, у него не получится:) Меня это не устраивает. Не приемлю когда сидят на двух стульях.

Quote (Гликерия)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 пентаклей
В отношении Вас он будет щедр,расчитывает на некий обмен товар-деньги))) и доверяет Вам в этом,что не подведете.

Вообще на счет доверия ко мне и что не подведу ,это да. Он знает об этом. А вот на счет обмена товарно-денежного ,тут я даже задумалась. Если только будет схема отношений как бизнес партнеры. А в остальном его расчеты не оправдаются:)
Хм, заставили задуматься над информацией. Гликерия, спасибо большое. Буду иметь ввиду! Очень ценная информация!

RosalieДата: Сб, 05.05.2012, 16:04 | Сообщение # 8348
Узнаваемый
Гликерия,

WheelFortuneДата: Сб, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 8349

Привет всем!! У меня очень большая просьба!!! Пожалуйста,кто бы мне мог на Таро сделать расклад (какой нибудь на ближайщее развитие отношения меня с м.ч) ?
Жду ответы ,спасибо

JennДата: Сб, 05.05.2012, 17:17 | Сообщение # 8350
Завсегдатай
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
как такое может быть? мужчины существа "меркантильные" им подавай что можно потрогать и пощупать, ане нечто эфемерное и где то там...
Тот случай, когда оба заняты, но нравятся друг другу.
АНГОРА,
Quote (АНГОРА)
Когда мч встречается с девушкой, то мимолетные желания возникают,но по 8Ж как быстро возникают, та быстро и исчезают.
Спасибо! Я как-то не подумала о 8Ж в этом ключе smile

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 17:27 | Сообщение # 8351
Старейшина
Quote (Loves)
Привет всем!! У меня очень большая просьба!!! Пожалуйста,кто бы мне мог на Таро сделать расклад (какой нибудь на ближайщее развитие отношения меня с м.ч) ?
Жду ответы ,спасибо

http://tarot.my1.ru/forum/2-997-2
вот тема по заявкам на расклады))...выберете расклад на форуме и оставьте заявку...Вам помогут)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

WheelFortuneДата: Сб, 05.05.2012, 17:40 | Сообщение # 8352

Гликерия, спасибо smile

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 17:47 | Сообщение # 8353
Старейшина
Lotos не плачь)))

LotosДата: Сб, 05.05.2012, 19:14 | Сообщение # 8354

Гликерия,

спасибо тебе огромное ,что так оперативно постаралась прояснить мою ситуацию.

Ос :

**************Спасибо тебе большое !!! Интересные выпали карты - буду анализировать...

XelgaДата: Сб, 05.05.2012, 20:42 | Сообщение # 8355
Признанный
Katarina,

Вита,

Девочки, а на каких колодах делали расклад?

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Кэтрин_БлэкДата: Сб, 05.05.2012, 20:50 | Сообщение # 8356
Старожил
Xelga, спасибо за ОС! smile Я делала расклад на Таро Снов.

Katarina

Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 05.05.2012, 20:51

XelgaДата: Сб, 05.05.2012, 20:52 | Сообщение # 8357
Признанный
Katarina, а карты по позициям распишите?

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

ВитаДата: Сб, 05.05.2012, 20:56 | Сообщение # 8358
Старейшина
Xelga, спасибо за подробный отзыв biggrin Гадала на Таро Уайта.

Таро Уайта

JennДата: Сб, 05.05.2012, 22:07 | Сообщение # 8359
Завсегдатай
Девочки, как у вас 10 пентаклей в классике проигрывается на чувства, на планы человека? Постоянно выпадает на одного МЧ, и я поняла, что карта еще несет другое значение, нежели богатство, ощущение стабильности, семейных уз, т.к. особо серьезного чего-то не ощущается.

BlackcatДата: Сб, 05.05.2012, 22:17 | Сообщение # 8360
Старожил
Jenn,
а в каких позициях обычно выпадает карта?

В личку не гадаю. Слишком занята...

BertaДата: Сб, 05.05.2012, 22:37 | Сообщение # 8361
Старейшина
natdu, Ваш расклад

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

flaviaДата: Сб, 05.05.2012, 22:38 | Сообщение # 8362
Признанный
Помогите пожалуйста понять расклад. С мужчиной,который не хочет больше со мной общаться. Он не женат - для справки.

1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Туз жезлов. Мой напор.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
2 жезлов. он не увидел от меня того поведения,что ожидал.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Королева жезлов.Повлияла женщина.женщина примерно одного с ним возраста( с работы)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.
туз кубков. ?
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?
Хочет чтобы его работа принесла плоды.Тут только
Я его отвлекаю собой,а он действительно хочет успеха в работе добиться.УЖ очень карта рабочая.

6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
Дъявол. не стоит стараться менять.Карта говорит сама за себя.Так же совет не злиться,не показывать обиду человеку.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Башня.Приведет к ссорам и последующему расставанию (если пытаться нормализовать отношения)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Справедливость. Что вложили - то и получили.По заслугам.

ВитаДата: Сб, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 8363
Старейшина
flavia, я предположу что 2 жезлов говорит о том,что Вы человек достаточно закрытый(по его мнению)ему нужны более яркое проявление чувств во всех сферах отношений...туз кубков и дьявол это только подтверждает в раскладе.

Таро Уайта

flaviaДата: Сб, 05.05.2012, 22:58 | Сообщение # 8364
Признанный
Quote (Вита)
flavia, я предположу что 2 жезлов говорит о том,что Вы человек достаточно закрытый(по его мнению)ему нужны более яркое проявление чувств во всех сферах отношений...туз кубков и дьявол это только подтверждает в раскладе.

ой, а не могли бы вы дать мне поподробнее понять,как именно это подтверждает туз кубков и дьявол. А по поводу закрытости - вообще мч офигел от моего напора и откровенности в выражении себя и чувств...не в лучшем смысле офигел

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8365
Старейшина
аришка для Вас)
на Таро Алхимиков Р.Плейса

tatianarauДата: Сб, 05.05.2012, 23:27 | Сообщение # 8366
Старейшина
Jenn,

Quote (Jenn)
Девочки, как у вас 10 пентаклей в классике проигрывается на чувства, на планы человека? Постоянно выпадает на одного МЧ, и я поняла, что карта еще несет другое значение, нежели богатство, ощущение стабильности, семейных уз, т.к. особо серьезного чего-то не ощущается.

У меня несколько раз проигрывалось, как человеку просто с вами весело, легко. Собирается и дальше продолжать отношения, ему именно нравится их непринужденность.

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 05.05.2012, 23:28

ВитаДата: Вс, 06.05.2012, 00:32 | Сообщение # 8367
Старейшина
Наталя

Жду ОС smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 06.05.2012, 00:37

JennДата: Вс, 06.05.2012, 00:44 | Сообщение # 8368
Завсегдатай
Blackcat,
Quote (Blackcat)
а в каких позициях обычно выпадает карта?
Одна из трех карт на чувства; на планы человека; что хочет от отношений. tatianarau,
Quote (tatianarau)
У меня несколько раз проигрывалось, как человеку просто с вами весело, легко. Собирается и дальше продолжать отношения, ему именно нравится их непринужденность.
Мерси, запомню smile

natduДата: Вс, 06.05.2012, 08:49 | Сообщение # 8369
Признанный
Berta,
спасибо за проделанную работу! так ждала этого расклада,но радости он мне не принес

Quote (Berta)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.
Повешенный п/п - он видит вас как человека не желающего принести какую то жертву, что вы тратите свою жизнь на бесполезные и бесперспективные проекты, не желаете воспринимать то новое, что сейчас происходит.

странная карта и странно ,что он может так думать sad ,ну единственное,что могу предположить-он думает ,что я не понимаю бесперспективность наших отношений?

Quote (Berta)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
Император п/п - похоже думает, что вы его притесняете, словно доминируете над ним, ведете себя как тиран, преследователь.

да нет,я не притеснитель,а всего лишь сромный проситель,он сам себя ведет как тиран

Quote (Berta)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
Смерть - старые чувства умерли, он смотрит на вас по-новому, совсем не так как раньше. Тут полное перерождение чувств, разрыв отношений.

мне тоже показалось,что чувств больше нет...

Quote (Berta)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
Луна (доп. 10 жезлов) - он запутался, теряет перспективу в жизни, его угнетает теперешнее положение, хочет разобраться в самом себе, перестать жить иллюзиями, обманом, избавиться от внутренних проблем.

ну наверное он запутался,хотя не такой он человек,наверное сам устал от своего обмана?

Quote (Berta)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером.
Солнце п/п (доп. 2 кубков п/п) - Скорее всего ваши желания невыполнимы или просто-напросто нереальны. Даже если успех и придет, то только частичный и все равно получив желаемое, удовлетворения вам это не принесет. И еще, скорее всего ваша цель неверна или вы не заслуживаете того, к чему стремитесь. В любом случае 2 кубков п/п говорит сама за себя, один из вас не способен дать, а лишь берет, один любит, второй лишь испытывает страсть.

ну то что желания невыполнимы-похоже на правду,а разве 2 кубка-не становление отношений,я считала ее позитивной картой,указывающей на зарождение чувств?,но в данном случае выходит один дает,а другой-берет

Quote (Berta)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?
Императрица п/п - Тут снова идет секс без любви....Он видит в вас себялюбивого человека, что только берете, хотите властвовать над ним.

не знаю,почему он считает,что секс без любви? может он думает,что я самодостаточная и независимая?

Quote (Berta)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
Суд - Возможно он взглянул на вас по-новому, но ничего отталкивающего он не видит, все вполне устраивает.

ну хоть это радует!
Quote (Berta)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
Умеренность (доп. Туз дисков п/п) - Он будет выжидать, возможно думать, что время само расставит все на свои места. По Тузу скажу, что он перенесет решение как поступить на более поздний срок.

он всегда себя так ведет-наблюдает и выжидает

Quote (Berta)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
Отшельник п/п (доп. 9 дисков) - Никаких. Такие отношения я бы назвала, как существование в паре двух одиночеств, т.е. вы словно рядом но и не вместе одновременно. Изоляция.

очень грустно,но похоже на правду

спасибо!!!

маргарита

НаталяДата: Вс, 06.05.2012, 10:18 | Сообщение # 8370
Завсегдатай
Вита, ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz