В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пожалуйста помогите с расшифровкой расклада "Потайной карман"
Коротко о ситуации. Два месяца назад познакомилась с молчелом. Страсть ко мне прямо обуяла его. Ушел от женщины, с которой жил 2 года, детей общих нет и она его старше на много лет. Она пыталась его вернуть, что ей и удалось. Хотя по его словам там больше привычка и стабильность( Да, знаю, они все так говорят ) Мне хотелось бы понять, наши отношения изжили себя или там вообще ничего и не было. Мне казалось, что я нашла свой идеал, что и смущает. И еще, почему так разнятся его внутреннее отношение ко мне и внешнее. Или внешнее отношение -это его отношение к женщине, с которой он живет?Спасибо! 1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей. Предательство с его стороны, считает себя обиженным и что я не оправдала его надежд. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь мечей, Луна, Королева Мечей, Смерть. Равнодушие, недоверие, расставание, отношения изжили себя. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрец,Императрица,Солнце. взаимовыгодные отношения, крепкая семья, 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков, 10 пентаклей, Умеренность. Ухаживания, свидания, подарки, гармония в отношениях. 12 - потайной карман: что скрывает 2 Жезлов. Свое семейное положение. 13 - что заставляет его скрывать это 9 Пентаклей. Его устраивает финансовая стабильность и прочное семейное положение. и желание ничего не менять.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 4 Пентаклей – сдержанный, замкнутый, скуп на эмоции, возможно, и на деньги тоже, терпелив, всегда идет к поставленной цели, расчетлив
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 Мечей – он старается быть осмотрительным, осторожным в своих действиях, словах, контролирует каждый свой шаг, чтоб не попасть впросак. Возможно, обдумывает переезд, или просто какую-то поездку
3. Его чувства к вопрошающему. Королева Пентаклей – мне кажется, он испытывает к тебе больше дружеские чувства, ты вызываешь у него желание помощи, заботы в материальном плане в том числе
4. Его чувства к третьей стороне. 3 Кубков – ему с ней хорошо. Воспринимает ее как друга, и как родственную душу. С ней ему легко и весело. У меня на этой карте дети с птенцами в гнезде изображены. Я подумала, может, он всерьез намерен с ней свое "гнездо свить", детей хочет в будущем
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 Мечей – по-моему, он даже не задумывается об этом, ему это просто не нужно. Человек в данном случае поступает как эгоист, ему и так хорошо
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Колесо Фортуны – развлекается он просто. Для него вся эта ситуация, как игра, а что будет дальше его мало интересует. У него просто какой-то свой азарт, интересно «как случай дальше повернется». Не задумывается он особо ни о чем
7. Тоже с третьей стороной. Туз пентаклей – какая-то у него выгода, расчет есть от этих отношений. Может деньги, квартира, работа… Или просто (судя по всему раскладу) ему с ней комфортно – к примеру, готовит вкусно, в квартире уют, дети с ней здоровые получатся и т.п. У мужчин свои есть заинтересованности до боли банальные
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Луна – ничего конкретного он тебе не предложит. Будет постоянно что-то темнить, утаивать, мутный очень с тобой
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева Кубков – не денется он от нее никуда, также будут жить вместе, заботясь друг о друге
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Король Мечей – общение продолжаться будет еще долгое время, но никакой эмоциональной близости не жди. Он в отношениях будет главный, как скажет, так по его все должно быть. Отношения как у начальника и подчиненного. Когда ты ему будешь нужна, тогда и будет обращаться
11. Тоже с третьей стороной. 9 Мечей – не все гладко у них будет, ссоры, конфликты, но скорее от страха ее потерять, может приревнует. Не доверительные отношения, осторожные, но все же думаю, пока будут вместе не смотря ни на что
Как-то вот так получилось. Извини, если что. Не видно по нему никаких к тебе чувств. А вы с ним, случайно, не работаете вместе или, может быть, учитесь? Очень отношения напоминают партнерство в общем деле, с одними интересами
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 05.05.2012, 08:40
только предательство, остального нет...просто мужина поступил подло...вот и все никакой подоплеки
Quote (astrogirl)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрец,Императрица,Солнце.
вернулся в семью
Quote (astrogirl)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Паж кубков, 10 пентаклей, Умеренность. Ухаживания, свидания, подарки, гармония в отношениях.
направит свои усилия в лоно семьи
Quote (astrogirl)
12 - потайной карман: что скрывает 2 Жезлов
во первых он и не собирался определяться или выбирать а во вторых солнце в овне, секса ему хоца секса быстрых побед и завоеваний...вы не последняя в списке...
Quote (astrogirl)
13 - что заставляет его скрывать это 9 Пентаклей
вот видите сами все понимаете, с вами отношения он закончил....
Прошлое отношений- 6 мечей (пер) Отношения возникли больше на основе сексуального притяжения партнеров друг к другу,неумение выстраивать отношения на эмоциональном уровне,игнорирование проблем. Настоящее отношений -7 пентак Сомнения по поводу будущего отношений,меркантильный интерес..Оба партнера на подсознательном уровне ищут новую любовь.. Ближайшее будущее -10 мечей Эмоциональная зависимость от партнера,напрасные тяжелые переживания,завершение отношений в течении года,начало нового периода Суждения о романе -Умеренность Довольно длительные отношения,"застой" в отношениях.,все без перемен. Общее мнение о парнере -Дьявол Партнер,который искушает ,соблазняет.Отношения,которые основаны только на сексуальном интересе,страсти. Влияние семьи и друзей на отношения- Король жезлов В отношения активно вмешивается мужчина,возможно это человек ,которого вы давно знаете,старше Вас. Вывод,чего следует ожидать -Повешенный(пер) Отношения,которые себя изжили и приносят только страдания...Расстование Наличие в расладе карты Дьявола и Повешенного говорит о том,что перспективы развития отношений почти нет
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 05.05.2012, 10:07
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь мечей, Луна, Королева Мечей, Смерть. Равнодушие, недоверие, расставание, отношения изжили себя. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрец,Императрица,Солнце. взаимовыгодные отношения, крепкая семья, 12 - потайной карман: что скрывает 2 Жезлов. Свое семейное положение.
вот основные пункты, на которые нужно обратить внимание. Ты права, что внутренне и внешнее отношения сильно разнятся...это признак обмана и равнодушия. 2 Жезлов показывает РАВНОДУШИЕ !!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.Башня Очень показательная карта для такой ситуации,человек растворяется,разделяется...Сейчас в его жизни происходят резкие изменения,некое божественное вмешательство. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).ДУРАК Он озабочен сейчас чем-то новым,что входит в его жизнь,начало нового этапа. 3. Его чувства к вопрошающему.ЛУНА Я думаю,что тут она проигрывается как классическая карта любовницы...с Вами его связывает отдых,мечты,все же какая-то нечестность присутствует и ,возможно,скрывает отношения с Вами... 4. Его чувства к третьей стороне. ИЕРОФАНТ Это скорее всего официальная девушка или жена...возможно по Башне,что и бывшая...Это те чувства о которых он позволяет себе думать и говорить открыто. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).10 КУБКОВ Могу предположить,что у него сейчас очень много контактов,некая перенасыщенность эмоциональной сферы,что не дает ему возможность выбрать кого-то одного. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Рыцарь жезлов То ли Вы выступаете в роли защитника его здоровья и богатства,то ли позволяете ему реализовываться в такой роли в отношениях с Вами...но для него это качество приоритетно в ваших отношениях.Плюс реализация секс.желания именно с Вами привлекает) 7. Тоже с третьей стороной.3 мечей Связь с ней заставляет его сердце кровоточить от нанесенных ею ран.Страдания и боль.Я думаю все же это его жена или постоянная официальная девушка,потому как карты достаточно красноречивые ложатся и на ваши с ним отношения и на его с ней((( 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).СОЛНЦЕ А вот несмотря ни на что планы у него на Вас наполеоновские))Единственное,меня все же настораживает Солнце,чтобы своей горячестью оно не перешло в обыкновенный эгоизм партнера по отношению к Вам.Но,повторю,планы грандиозные...реализует ли их? 9. Тоже по отношению к третьей стороне.7 пентаклей А вот с ней он запланировал некое движение,разбил его на этапы и по этим пунктам собирается отношения и выстраивать...т.е. у него есть конкретные планы в отношении неё,которые он будет осуществлять. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.6 пентаклей В отношении Вас он будет щедр,расчитывает на некий обмен товар-деньги))) и доверяет Вам в этом,что не подведете. 11. Тоже с третьей стороной.Туз пентаклей Здесь просто подарок небес в виде нового источника здоровья или богатства. Сожалею,но с Вами мужчина не планирует иных отношений,кроме классической роли любовницы,как мне показалось(((...Если Вас это устраиват,то его эта ситуация меж Вами 3 устраивает более чем,огорчают только раздоры с той дамой,но и расставаться с ней он не планирует,хотя очень страдает в отношениях с ней.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 4 Пентаклей – сдержанный, замкнутый, скуп на эмоции, возможно, и на деньги тоже, терпелив, всегда идет к поставленной цели, расчетлив
как-то все не сходится( очень эмоционален, "гаряч", несдержан. Не умеет ждать и выжидать, когда чего-то хочет
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 Мечей – он старается быть осмотрительным, осторожным в своих действиях, словах, контролирует каждый свой шаг, чтоб не попасть впросак. Возможно, обдумывает переезд, или просто какую-то поездку Вроде никуда ехать не собирается, иногда осторожен, но чаще действует необдуманно
3. Его чувства к вопрошающему. Королева Пентаклей – мне кажется, он испытывает к тебе больше дружеские чувства, ты вызываешь у него желание помощи, заботы в материальном плане в том числе Говорит, что любит, хочет, хочет постоянно видеться
4. Его чувства к третьей стороне. 3 Кубков – ему с ней хорошо. Воспринимает ее как друга, и как родственную душу. С ней ему легко и весело. У меня на этой карте дети с птенцами в гнезде изображены. Я подумала, может, он всерьез намерен с ней свое "гнездо свить", детей хочет в будущем Тут не могу комментировать, мало что знаю о его чувствах к ней
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 5 Мечей – по-моему, он даже не задумывается об этом, ему это просто не нужно. Человек в данном случае поступает как эгоист, ему и так хорошо
Ему не хорошо, постоянно напивается. Хоет обсудить и решить ситуацию, но дело не двигается
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Колесо Фортуны – развлекается он просто. Для него вся эта ситуация, как игра, а что будет дальше его мало интересует. У него просто какой-то свой азарт, интересно «как случай дальше повернется». Не задумывается он особо ни о чем
сложно комментировать, мне это на игру не похоже
7. Тоже с третьей стороной. Туз пентаклей – какая-то у него выгода, расчет есть от этих отношений. Может деньги, квартира, работа… Или просто (судя по всему раскладу) ему с ней комфортно – к примеру, готовит вкусно, в квартире уют, дети с ней здоровые получатся и т.п. У мужчин свои есть заинтересованности до боли банальные да, думаю, и правда комфортно, но и любовь тоже
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Луна – ничего конкретного он тебе не предложит. Будет постоянно что-то темнить, утаивать, мутный очень с тобой
да, мутный
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Королева Кубков – не денется он от нее никуда, также будут жить вместе, заботясь друг о друге
скорее всего
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Король Мечей – общение продолжаться будет еще долгое время, но никакой эмоциональной близости не жди. Он в отношениях будет главный, как скажет, так по его все должно быть. Отношения как у начальника и подчиненного. Когда ты ему будешь нужна, тогда и будет обращаться
у нас есть эмоциональная близость, при чем давно. но вот что он главнй - так и есть
11. Тоже с третьей стороной. 9 Мечей – не все гладко у них будет, ссоры, конфликты, но скорее от страха ее потерять, может приревнует. Не доверительные отношения, осторожные, но все же думаю, пока будут вместе не смотря ни на что
Как-то вот так получилось. Извини, если что. Не видно по нему никаких к тебе чувств. А вы с ним, случайно, не работаете вместе или, может быть, учитесь? Очень отношения напоминают партнерство в общем деле, с одними интересами
нет, мы не работаем, это мой бывший молодой человек с которым у нас продолжаются отношения, хотя мы и с разными людьми
Не знаю кто он,но предположу ,что может Вы учитесь вместе,потому что меж вами важные новости,связанные с Вашим обучением.Ну или по работе Вы связаны,общественной деятельностью.Но мне видится все же учеба-это то единственное,что в настоящий момент есть меж Вами.)
нет, не учимся, но познакомились на курсах. вместе ходили несколько недель на занятия, но это было год назад. на даный момент между нами не учеба
По этим картам видно,что Вы стремитесь к нему,а он как-то отгораживается от Вас.Партнер думает о предстоящих трудных временах в отношениях,где ему придется занять все же некую твердую позицию по отношению к Вам. Вероятно вы с ним неожиданно встретитесь на днях и вам предстоит приятная прогулка.Вам можно и нужно мечтать об отношениях с ним,но добиться успеха сможете,только если найдете равновесие между мечтами и реальностью.
Да, я стремлюсь , а вот он то тянется, то держится на вытянутую руку. и правда, планируем встречу
Ну у Вас в душе ощущение,что пришел новый цикл,в котором Вы сможете начать отношения с данным МЧ....выходит,что их как таковых ещё нет...т.е. Вы не пара...в общепринятом смысле...Вероятно Вы жаждите с ним более близких отношений.С его стороны...мне кажется,что Вы ему безусловно нравитесь как женщина-просто идеал в его глазах),но карты обычно показывают двуслойно и у него скорее всего есть женщина постоянная или даже жена...Если он не женат и постоянной партнерши нет,то я бы сказала,Что он в данный момент занят проблемами своей мамы.Но склоняюсь все же к подруге его. Если все же Вы с данным МЧ пара,то Вас ждет новый благотворный во всех отношениях период посмотрите обе карты говорят о возможной беременности.
вы правы, начался совсем новый период, как-то все закрутилось по-новой. в общепринятом смысле мы не вместе. он живет гражданским браком с девушкой, тут вы тоже правы
Здесь опять же Вы слишком интенсивно и быстро стараетесь выстроить с ним отношения,именно поэтому по верхней карте он как бы защищается от Вашей стремительности.Вероятно Вы очень давите мысленно или реально на ситуацию и на него и он вынужден постоянно уходить.Он очень чувствительный и в достаточной мере ранимый человек ,а Вы в настоящий момент по 2 рыцарям интенсивно жаждите отношений и передавливаете его,он вынужден защищаться от Вас и уходить... у нас, понимаете, переменная облачность: то он слишком активен, то я. не сказала бы, что только я давлю. это у нас формат отношений такой, что мы друг на друга наседаем периодически)
Тут понятно,что отношения с ним для Вас некий кармический опыт,Вы должны пройти через них,чтобы понять нечто важное.А вот он в большей степени рушит их,делает внезапные для Вас и для себя поступки.Мне видится,что в данном раскладе вся иннициатива отношений и общения в большей степени исходит от Вас,он просто принимает что есть,и скорее всего у него есть другая женщина,важная для него.Из-за которой он уходит или отворачивается от Вас. В виде отступления по данной карте КФ(Ваш сигнификатор в отношениях) идет совет порвать с возлюбленным,если ощущаете несовместимость с ним.Вероятно Вы не хотите отношений с тем,с кем сейчас в отношениях и поэтому выбираете данного МЧ,но он пока достаточно холоден,тк находится в периоде уныния и разочарования.
все расклады говорят, что это карма, что в прежних жизнях я никак не наведу порядок в этих отношениях опять правы, у меня есть отношения на данный моент, ноь не могу сказать, что я их не хочу, просто этот человек тянет к себе сильнее. Но опять таки...он совсем не холоден
На месяц увы перспектива безрадостная(((.Вам предстоят мелочные споры и разногласия,Вероятно Ваше поспешное поведение(как видно из предыдущео рыцаря) приведет к крушению Ваших планов,проблемам и неприятностям в отношениях.Вам нужно перестать жить старыми воспоминаниями,сделать шаг назад за этот месяц и посмотреть на отношения данные со стороны.И опять возникает другая женщина.Также если рассмотреть эти карты в виде совета,Вам необходимо чуть отсупить и продемонстрировать себя спокойной и удовлетворенной жизнью Королевой. Мне показалось,что именно внутренне Вы страстно желаете этих отношений и именно этим отталкиваете МЧ.Если измените линию поведения,изменится расстановка сил. Жду ОС,колода для меня новая)за ошибки простите)) В любом случае Вам удачи)
пока только он на меня давит, посмотрим, что будет дальше, спасибо
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Сб, 05.05.2012, 13:23
3. Его чувства к вопрошающему. ЛУНА Я думаю,что тут она проигрывается как классическая карта любовницы...с Вами его связывает отдых,мечты,все же какая-то нечестность присутствует и ,возможно,скрывает отношения с Вами...
Я не любовница. У нас с ним нет близких отношений. Может он планирует строить отношения в подобном русле ,но меня этот вариант не устроит.
Quote (Гликерия)
4. Его чувства к третьей стороне. ИЕРОФАНТ Это скорее всего официальная девушка или жена...возможно по Башне,что и бывшая...Это те чувства о которых он позволяет себе думать и говорить открыто.
Думаю, так и есть.
Quote (Гликерия)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 10 КУБКОВ Могу предположить,что у него сейчас очень много контактов,некая перенасыщенность эмоциональной сферы,что не дает ему возможность выбрать кого-то одного.
Вообще да. У него всегда эмоциональная насыщенность присутствует и проблема выбора стоит всегда остро. Трудно ему выбирать.
Quote (Гликерия)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь жезлов То ли Вы выступаете в роли защитника его здоровья и богатства,то ли позволяете ему реализовываться в такой роли в отношениях с Вами...но для него это качество приоритетно в ваших отношениях.Плюс реализация секс.желания именно с Вами привлекает)
Я скорее советчик, помощник ,что то типа партнера ,если можно так сказать.. Поэтому да ,получается так, что позволяю ему реализовать себя в этом направлении:)) До секса не дошли:)
Quote (Гликерия)
7. Тоже с третьей стороной. 3 мечей Связь с ней заставляет его сердце кровоточить от нанесенных ею ран.Страдания и боль.Я думаю все же это его жена или постоянная официальная девушка,потому как карты достаточно красноречивые ложатся и на ваши с ним отношения и на его с ней(((
Вот это странно. Если его что то будет терзать, страдать- он такие отношения разрывает. Не терпит такого отношения к себе
Quote (Гликерия)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). СОЛНЦЕ А вот несмотря ни на что планы у него на Вас наполеоновские))Единственное,меня все же настораживает Солнце,чтобы своей горячестью оно не перешло в обыкновенный эгоизм партнера по отношению к Вам.Но,повторю,планы грандиозные...реализует ли их?
На счет планов его. Реализовать свои планы ,что бы я была в роли любовницы, у него не получится:) Меня это не устраивает. Не приемлю когда сидят на двух стульях.
Quote (Гликерия)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 пентаклей В отношении Вас он будет щедр,расчитывает на некий обмен товар-деньги))) и доверяет Вам в этом,что не подведете.
Вообще на счет доверия ко мне и что не подведу ,это да. Он знает об этом. А вот на счет обмена товарно-денежного ,тут я даже задумалась. Если только будет схема отношений как бизнес партнеры. А в остальном его расчеты не оправдаются:) Хм, заставили задуматься над информацией. Гликерия, спасибо большое. Буду иметь ввиду! Очень ценная информация!
Некое равновесие сейчас меж вами наступило.попытка сохранить разум в субъективно нестабильной ситуации.Это карта моратория как на эмоции,так и на значимые решения...Как бы взятая пауза,отказ как от эмоций,так и от осознавания ситуации...По сути своей карта немного похожа на Жрицу и судя по тому,что следующей выпала Жрица в ваших мыслях о партнере,то ситуацию 2-ки мечей каким-то образом спровоцировали,выстроили и удерживаете Вы)
Да, да, да.Спровоцировала, если бы не я, то дальше бы так и мстили друг другу,да и благодаря себе я его притянула к себе)) В общем теперь все более или менее нормально( получше чем месяц назад)
Quote (Гликерия)
В Ваших мыслях о партнере много интуитивного понимания,также я бы сказала,Что возможно Вы от него скрываете своё истинное отношение к нему,а вот у него в мыслях о вас присутствует много амбиций и напора...он хочет покорить Вас,повелевать Вами.Т.е. буквально ткнуть пальцем и чтобы Вы неслись исполнять))
Да, я действительно скрываю свое истинное отношение к нему, и эта причина всех ссор и расставаний(( Насчет него тоже похоже)
Quote (Гликерия)
У Вас в чувствах к парнеру читается полнота и свежесть...буквальное название карты-сад...Вам очень хочется,чтобы он бывал в Вашем саду чаще и замечал его красоту...Также жезлы говорят о секс.желании,что в общем и подтверждается следующей вашей картой)С Вашей стороны присутствует стремительность,напор,захват в сочетании с легкостью движения...А вот в его чувствах много иллюзий и по поводу вас и по поводу отношений...то ли он специально обманывается,то ли ему просто удобно видеть все не таким каким оно является в реальности Ваших с ним отношений...Где-то глубоко внутри он ощущает недостаток чего-то важного для него в Ваших отношениях и испытывает большую потребность в том.чего не хватает,это относится к эмоциональной и духовной сфере.Предположу,что та борьба по 5 жезлов,которая проявляется в его мыслях продиктована именно желанием добиться чего от Вас в отношениях...
Дааааа! Точнее рассказать невозможно.Он действительно этого хочет, есть у него потребность к этому,и я знаю,что если я буду такой, какой он желает, мы будем вместе...но я боюсь, или настолько робкая..сама не пойму... Во всем остальном тоже совпадает))
Quote (Гликерия)
Вы безусловно испытываете к нему сильное желание и даже привязку по большей части эмоциональную...сооблазняете его,маните,пытаетесь искусить....а он в это время демонстрирует Вам,что конфликт между его помыслами о Вас и чувствами к Вам повергает его в состояние жертвы.У Повешенного сыпятся монетки из карманов...возможно он считает,что нужен Вам из-за денег и только...Или Ваша некая неоткрытость по Жрице ему повергает его в это состояние...
И снова не открытость) Выше тот же смысл, я слишком не открыта ему)Но насчет денег нет, он так не считает)
С Вашей стороны все карты достаточно взаимосвязаны,Вы хотите вызвать в нем желание и вообще приручить этого зверя.... а вот у него судя по всему в голове и чувствах каша...потому как думает одно,действует по другому,чувствует по третьему и демонстрирует вам четвертое.Потому что несмотря на состояние повешенного,которое он Вам демонстрирует на данный момент в отношениях он стремительный и холодновато-отстраненный в своих решениях рыцарь мечей...возможно этот аркан как-то указывает на его принадлежность к военным...тогда все становится более логичным.
Да, есть такое желание конечно) У него действительно каша в голове, сам не понимает что ему надо...к военным нет, даже рядом с военными нет
Quote (Гликерия)
В ближайший месяц влияние 2-ки мечей будет сходить на нет и в Ваших отношениях наступит переломный момент и гармония...Вероятно вы оба по Пажу вынесите какие-то уроки,но судя по всему начнется просто медовый месяц со свадьбой))))
Да, надеюсь вынесем, все время именно об этом и говорим (я постаралась, см.пункт 1)
Честно говоря не знаю какие у Вас отношения,но как будто даже свадьба намечается,и его состояние продиктовано нервяком по этому поводу)))
Мы расстались в январе, виноваты оба, но в первую очередь я, своей неискренностью и не открытостью к нему. Все почти 3 месяца то и дело вечно ругались, делать всякую ерунду от мести..Но потом я взялась за ум, купила ему кусочек мозга...И кое что изменилось..Продиктовано и правда, так как здесь снова я постаралась Короче я молодец Ладно, надеюсь сойдемся, как бы к этому и идет, но боюсь все равно... Спасибо, описали все как и есть^_^
Привет всем!! У меня очень большая просьба!!! Пожалуйста,кто бы мне мог на Таро сделать расклад (какой нибудь на ближайщее развитие отношения меня с м.ч) ? Жду ответы ,спасибо
Привет всем!! У меня очень большая просьба!!! Пожалуйста,кто бы мне мог на Таро сделать расклад (какой нибудь на ближайщее развитие отношения меня с м.ч) ? Жду ответы ,спасибо
http://tarot.my1.ru/forum/2-997-2 вот тема по заявкам на расклады))...выберете расклад на форуме и оставьте заявку...Вам помогут) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. будут ли отношения у меня с мч ? - Туз жезлов+3кубков+Король мечей Тут пока больше дружеские выходят отношения...но будут...В этой колоде по мбк Туза жезлов-новая страсть карта называется)) 2. каковы его истинные чувства ко мне ? - Паж кубков+4мечей+7мечей Мне кажется,что он сейчас прислушивается к своей интуиции,что она скажет,доверяет бессознательному,т.к. боится обмана с твоей стороны...т.е. чувства зарождаются,но пока не сформировались,тк он настороже. 3.каковы его мысли обо мне ? - 10пентаклей+Туз пентаклей+2кубков немного эгоистично ищет в тебе новый источник чувств...при этом испытывая влечение,желание и надеясь на дальнейшие отношения... 4. каковы его намерения в отношениии меня ? - 4мечей+6 пентаклей+Звезда смотри опять повторилась 4 мечей(медитация,концентрация,мысль)...он сосредоточен,тк повторюсь боится ошибиться в выборе,но надеется на равноценные отношения взаимовыгодные и испытывая нечто между страхом ошибиться и надеждой,что получиться.... 5. и будем ли мы вообще общаться дальше (а то может - мы ещё так пообщаемся и всё на этом заглохнет.)? - Шут+Любовники+Император Ну какие все карты и СА к тому же...думаю безусловно будете,но по его иннициативе больше) или это надо в виде совета понимать,что дать ему себя завоевать,а не проявлять иннициативу самой.... В ввиде отступления,по 7 мечей мне показалось,что боится быть обманутым тот,кто обманывает сам...Как минимум смущает имя-думаю не его)) и дата рождения))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо тебе огромное ,что так оперативно постаралась прояснить мою ситуацию.
Ос :
Quote (Гликерия)
1. будут ли отношения у меня с мч ? - Туз жезлов+3кубков+Король мечей Тут пока больше дружеские выходят отношения...но будут...В этой колоде по мбк Туза жезлов-новая страсть карта называется))
***спасибо , очень хотелось бы...
Quote (Гликерия)
2. каковы его истинные чувства ко мне ? - Паж кубков+4мечей+7мечей Мне кажется,что он сейчас прислушивается к своей интуиции,что она скажет,доверяет бессознательному,т.к. боится обмана с твоей стороны...т.е. чувства зарождаются,но пока не сформировались,тк он настороже.
***он замкнутый , не очень уверенный в себе - но показать из себя старается совершенно обратное ,поэтому -его чувства трудно понять наверно даже ему самому...
Quote (Гликерия)
3.каковы его мысли обо мне ? - 10пентаклей+Туз пентаклей+2кубков немного эгоистично ищет в тебе новый источник чувств...при этом испытывая влечение,желание и надеясь на дальнейшие отношения...
***мне так какжется он рассматривает со мной несерьёзные отношения без обязательств...
Quote (Гликерия)
4. каковы его намерения в отношениии меня ? - 4мечей+6 пентаклей+Звезда смотри опять повторилась 4 мечей(медитация,концентрация,мысль)...он сосредоточен,тк повторюсь боится ошибиться в выборе,но надеется на равноценные отношения взаимовыгодные и испытывая нечто между страхом ошибиться и надеждой,что получиться....
***похоже -он в неком ступоре , хотел отношений- а на деле столкнулся с тем , что боится нормальных отншений или не верит в них или морально не готов...
Quote (Гликерия)
5. и будем ли мы вообще общаться дальше (а то может - мы ещё так пообщаемся и всё на этом заглохнет.)? - Шут+Любовники+Император Ну какие все карты и СА к тому же...думаю безусловно будете,но по его иннициативе больше) или это надо в виде совета понимать,что дать ему себя завоевать,а не проявлять иннициативу самой....
***я думаю ,ты права - я буду отвечать только на его иннициативу , если она будет , чтобы у него появился интерес ко мне....
Quote (Гликерия)
В ввиде отступления,по 7 мечей мне показалось,что боится быть обманутым тот,кто обманывает сам...
***да мне тоже кажется , что он что-то скрывает , и что боится что отношения со мной он не потянет...
**************Спасибо тебе большое !!! Интересные выпали карты - буду анализировать...
Недавнее прошлое Вы целиком и полностью полагались на интуицию в ваших отношениях. У вас был хороший контакт с подсознанием, и вы очень сильно проявляли свое женское начало по отношению к партнеру. Ваши отношения являлись и ничем и всем для вас, они несли в себе бесконечный потенциал возможностей,
ДА, интуитивно все делала и чувствовала. И про женское начало тоже верно. Все, что могла, как женщина, отдавала ему. Они были стимулом...только к чему..и сама не знала. Много иллюзий и надежд, которые, как я понимала, вряд ли бы могли реализоваться.
Quote (Katarina)
но ваша позиция была шаткой и ненадежной одновременно.
Да, отношения до сих пор без определенности. Никакой конкретики. Он мне не муж и не парень.А кто? Просто друг и иногда партнер (это наша шутка была с самого начала. Но в каждой шутке есть доля шутки. Уже второй год ничего конкретного)
Quote (Katarina)
Это та карма, которую вы заслужили.
Оч.интересно. И чем интересно?
Quote (Katarina)
Сейчас для вас открываются новые горизонты в отношениях. Вас ждут перемены. Возможно, что это будет или окончательное расставание или же переход на новый уровень.
Будет расставание. Я так не могу больше. Быть не пойми кем. У меня и так сейчас головняков выше крыши. А тут еще это добавляет. Я не знаю, как себя вести и как выстраивать ТАКИЕ отношения.
Quote (Katarina)
Настоящее В настоящий момент вы обладаете красотой, сдержанностью и силой характера. Ваша власть над партнером несет интуитивный характер. Вы обладаете настоящим могуществом над ним.
Сдержанностью не всегда. Стараюсь абстрагироваться, но не всегда получается. Чувствую, что имею власть.Но не понимаю почему. Он как-то зависим от меня. Причем эмоционально. Никаких других аспектов зависимости будь то деньги, положение или еще что-то такое -нет. Только невидимая и неощутимая на ощупь зависимость. Сама не пойму что это. Причем, не смотря на такие непонятные отношения, он не собирается их заканчивать и периодически строит планы на будущее. Ну так...вскользь фразу произнесет. Я не акцентирую.
Quote (Katarina)
Диктуете свои условия не грубой силой, а интеллектом, симпатией и любовью. Ваше существование зависит друг от друга.
Иногда и грубой силой приходится. Вернее, грубой и жесткой фразой. Только что мне высказал, что я с ним разговариваю как будто он не пойми кто. И существование. Зависим мы друг от друга. Только странно. И вместе не можем. И врозь.
Quote (Katarina)
Способность учится на собственных ошибках и находить вдохновение никогда не покидает вас, даже в самые трудные времена. Следует остерегаться чрезмерно устоявшихся способов поведения. Никакая ситуация не длится вечно. Не существует завершения пути. Существуют лишь перемены и вам следует использовать их, чтобы стать лучше и мудрее. Сейчас вам необходимо собрать свои собственные силы и использовать их, тщательно взвешивая последствия. Необходимо внести порядок в ваши отношения.
Вот только он этот порядок вносить не хочет. Его и так все устраивает. А мне...наверно, нужно просто забить. Как есть, так есть. Во всяком случае, сделать я с этим ничего не могу.
Quote (Katarina)
Вскоре вас ждет этап метаморфоз, постепенной эволюции, пластичных перемен восприятия. Рассудок здесь более чем бесполезен. Вас будут мучить ощущения тревоги и трудности в отделении правды от иллюзий. Вам необходимо будет оставить позади все предрассудки, и тогда вы обретете новое видение мира и вдохновение.
Да про рассудок я и так понимаю. Вот только куда его деть? А трудности в отделении правды и иллюзий присутствуют с самого начала отношений.
Quote (Katarina)
Окружение в настоящем Сейчас вас окружают люди, на которых вы можете положиться. Вы имеете хороший уровень поддержки и силы, которые можно призвать в случае необходимости.
Это верно. Мне есть чему радоваться. Окружение, очень немногочисленное, но готовое помочь в любое время дня и ночи.
Quote (Katarina)
Вы научились преодолевать превратности судьбы, восторжествовали над своими слабостями и недостатками.
Вот тут пытаюсь, но еще не научилась. На стадии становления.
Quote (Katarina)
Вы способны любить, уважать и ценить своего партнера. Но не смотря на это, между вами все равно будет оставаться барьер, который вы никогда не сможете преодолеть. И это вполне нормально, потому что у вас разное сознание и разное мышление.
Способна. Я вообще на многое способна ради него. Но я стала эгоисткой, когда поняла, что это игра в одни ворота. И спрятала эту способность подальше. У нас разное восприятие отношений и разное понятие о личном пространстве.
Quote (Katarina)
Суммарная вибрация вашей жизни на данный момент – это Смерть - то, что изжило себя. Грусть при прощании с чем-то и, в то же время, ожидание нового начала. Старое вынуждено уйти.
тут все изжило себя. Полностью отношения. Я понимаю, что надо расстаться и идти дальше. К новому. Но отпустить не можем друг друга пока. Но я уже на грани. Ниточке больше некуда тянуться.
Quote (Katarina)
Будущие события
По этому пункту дам ОС по истечении срока. Спасибо, Вы умничка!
Вита,
Quote (Вита)
Прошлое отношений- 6 мечей (пер) Отношения возникли больше на основе сексуального притяжения партнеров друг к другу,неумение выстраивать отношения на эмоциональном уровне,игнорирование проблем.
Изначально я поставила условие, что у нас только секс. Не знаю, может этим обидела его (правда, он долго не может обижаться), но отношения до сих пор без конкретики. Не понятно кто мы друг другу. Выстраивать не умеем, и проблемы не решаем. Он просто уходит от их обсуждения. А теперь и я забила.
Quote (Вита)
Настоящее отношений -7 пентак Сомнения по поводу будущего отношений,меркантильный интерес..Оба партнера на подсознательном уровне ищут новую любовь..
Тут тоже верно. Я хочу новых отношений. И выстраиваю образ мужчины, который мне нужен. И это не дополнение образа уже имеющегося МЧ, а совершенно другой новый образ. Думаю, он тоже готов к новым отношениям.
Quote (Вита)
Ближайшее будущее -10 мечей Эмоциональная зависимость от партнера,напрасные тяжелые переживания,завершение отношений в течении года,начало нового периода
Думаю так же, максимум год. Но я сроки себе определила гораздо меньшие.Надеюсь, сейчас жизнь изменится, появятся другие цели, потребности и интересы. И он отойдет на далекий задний план.
Quote (Вита)
Суждения о романе -Умеренность Довольно длительные отношения,"застой" в отношениях.,все без перемен.
Отношениям почти два года. Но изменений никаких.
Quote (Вита)
Общее мнение о парнере -Дьявол Партнер,который искушает ,соблазняет.Отношения,которые основаны только на сексуальном интересе,страсти.
Да, и, по-моему, это обоюдно (про партнера). Ну и сами отношения такие. Все верно.
Quote (Вита)
Влияние семьи и друзей на отношения- Король жезлов В отношения активно вмешивается мужчина,возможно это человек ,которого вы давно знаете,старше Вас.
Тут даже ума не приложу, кто это может быть. Может, мой отец. Но он не вмешивается. Хотя..он для меня видит другого партнера. Не какого-то конкретного, а вообще.
Quote (Вита)
Вывод,чего следует ожидать -Повешенный(пер) Отношения,которые себя изжили и приносят только страдания...Расстование Наличие в расладе карты Дьявола и Повешенного говорит о том,что перспективы развития отношений почти нет
Да, перспектив нет, развития нет. Отношения опустошают. И я понимаю, что нужно все заканчивать. Спасибочки. Еще раз убедилась, что мы не пара.
Девочки, а на каких колодах делали расклад? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Девочки, как у вас 10 пентаклей в классике проигрывается на чувства, на планы человека? Постоянно выпадает на одного МЧ, и я поняла, что карта еще несет другое значение, нежели богатство, ощущение стабильности, семейных уз, т.к. особо серьезного чего-то не ощущается.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Повешенный п/п - он видит вас как человека не желающего принести какую то жертву, что вы тратите свою жизнь на бесполезные и бесперспективные проекты, не желаете воспринимать то новое, что сейчас происходит.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Император п/п - похоже думает, что вы его притесняете, словно доминируете над ним, ведете себя как тиран, преследователь.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. Смерть - старые чувства умерли, он смотрит на вас по-новому, совсем не так как раньше. Тут полное перерождение чувств, разрыв отношений.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Луна (доп. 10 жезлов) - он запутался, теряет перспективу в жизни, его угнетает теперешнее положение, хочет разобраться в самом себе, перестать жить иллюзиями, обманом, избавиться от внутренних проблем.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. Солнце п/п (доп. 2 кубков п/п) - Скорее всего ваши желания невыполнимы или просто-напросто нереальны. Даже если успех и придет, то только частичный и все равно получив желаемое, удовлетворения вам это не принесет. И еще, скорее всего ваша цель неверна или вы не заслуживаете того, к чему стремитесь. В любом случае 2 кубков п/п говорит сама за себя, один из вас не способен дать, а лишь берет, один любит, второй лишь испытывает страсть.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Императрица п/п - Тут снова идет секс без любви....Он видит в вас себялюбивого человека, что только берете, хотите властвовать над ним.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Суд - Возможно он взглянул на вас по-новому, но ничего отталкивающего он не видит, все вполне устраивает.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Умеренность (доп. Туз дисков п/п) - Он будет выжидать, возможно думать, что время само расставит все на свои места. По Тузу скажу, что он перенесет решение как поступить на более поздний срок.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Отшельник п/п (доп. 9 дисков) - Никаких. Такие отношения я бы назвала, как существование в паре двух одиночеств, т.е. вы словно рядом но и не вместе одновременно. Изоляция.
Вот так у меня получилось. Поправьте где ошиблась. Буду ждать вашу ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Помогите пожалуйста понять расклад. С мужчиной,который не хочет больше со мной общаться. Он не женат - для справки.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Туз жезлов. Мой напор. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 жезлов. он не увидел от меня того поведения,что ожидал. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева жезлов.Повлияла женщина.женщина примерно одного с ним возраста( с работы) 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. туз кубков. ? 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Хочет чтобы его работа принесла плоды.Тут только Я его отвлекаю собой,а он действительно хочет успеха в работе добиться.УЖ очень карта рабочая.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Дъявол. не стоит стараться менять.Карта говорит сама за себя.Так же совет не злиться,не показывать обиду человеку. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Башня.Приведет к ссорам и последующему расставанию (если пытаться нормализовать отношения) 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Справедливость. Что вложили - то и получили.По заслугам.
flavia, я предположу что 2 жезлов говорит о том,что Вы человек достаточно закрытый(по его мнению)ему нужны более яркое проявление чувств во всех сферах отношений...туз кубков и дьявол это только подтверждает в раскладе. Таро Уайта
flavia, я предположу что 2 жезлов говорит о том,что Вы человек достаточно закрытый(по его мнению)ему нужны более яркое проявление чувств во всех сферах отношений...туз кубков и дьявол это только подтверждает в раскладе.
ой, а не могли бы вы дать мне поподробнее понять,как именно это подтверждает туз кубков и дьявол. А по поводу закрытости - вообще мч офигел от моего напора и откровенности в выражении себя и чувств...не в лучшем смысле офигел
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 9пентаклей Вы абсолютно самодостаточны,здоровы,успешны))) 2. В каких отношениях сейчас кверент -Туз кубков Интересно,но мбк трактует эту карту как "нахождение своей судьбы или достижение успеха в чем-либо")))...даже добавить нечего...вероятно Вы на пороге встречи уже нового чувства или оно уже вошло в Вашу жизнь,просто пока неосознаваемо...посмотрим дальше арканы) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 8кубков - да! по этой карте идет пребывание в настоящем моменте здесь и сейчас. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - СИЛА Думаю ,что идет некий контроль над любовью,самообладание и дисциплина,явно что Вы его знаете,но по какой-то причине запрещаете развивать чувства в отношении него... 5. Какая сфера нас объединяет? - Королева кубков честно говоря даже затрудняюсь предположить...какая-то возможно эмоциональная,чувственная.Там,в этой сфере, в приоритете тайна и терпение.... 6. Описание человека - Башня Может у него 16 день рождение?)))...этот человек,который резко изменяется,возможно сейчас у него какие-то трудности,что-то рушится....Может строительная сфера в его профессию входит или канализация)))... 7. По судьбе ли он/она мне? - Луна Думаю в связи с тем,что это СА,то да.Это мечты,внутренний мир женщины,предсказание и т.д.вы его как бы по женски должны нутром угадать) 8. Наше общее будущее. - 6 мечей Вы будете двигаться по течению,с попутным ветром,отдавшись превосходящей силе Судьбы)...возможно если упростить,то будет много поездок. 9. Совет - Страшный Суд На основании прошлого опыта удалить все преграды и создать семью) Просто поражена в таком раскладе такая карта как совет)Нарочно не придумаешь) Я запишу и эти пункты,но по мне было да) Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 9кубков Вы должны быть уверены в перспективах...он уже рядом) 5. При каких обстоятельствах? - Паж жезлов Танец...возможно на дискотеке)))...или в новом месте, в связи с чем-то новым для себя...опытом ли,людьми ли,местом ли... 6. Описание человека - 2 пентаклей Возможно лев по знаку зодиака)))А вообще сильный уверенный в себе мужчина у которого сейчас какой-то ступор в жизни,что-то застряло или заблокировано.Написала и поняла,что частично повторяется Башня) 7. По судьбе ли он/она мне будет? - МАГ ДА.Опять СА)Путь к Раю на земле) 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 3 пентаклей Творческая,постоянно совершенствующая,будет хороший доход в материальном плане. 9. Совет -Туз мечей НАдо позитивно мыслить,быть мудрой,волевой и решительной) УДАЧИ!!!
Девочки, как у вас 10 пентаклей в классике проигрывается на чувства, на планы человека? Постоянно выпадает на одного МЧ, и я поняла, что карта еще несет другое значение, нежели богатство, ощущение стабильности, семейных уз, т.к. особо серьезного чего-то не ощущается.
У меня несколько раз проигрывалось, как человеку просто с вами весело, легко. Собирается и дальше продолжать отношения, ему именно нравится их непринужденность. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 05.05.2012, 23:28
1.Прошлое отношений-5 мечей. Отношения возможно начались с обмана,партнер либо скрыл от Вас свое семейное положения,либо отношения ,в которых он состоял на момент знакомства... 2.Настоящее отношений-Колесница(пер) Разногласие,нежелание выяснять отношения,ходьба "по кругу". 3.Ближайшее будущее-Умеренность(пер) Конфликт,нестабильность,охолождение.Переход отношений из любовных в дружеские... 4.Суждение о романе-6 мечей Непростые отношения,отьезд и временная разлука идут на пользу. 5.Общее мнение о партнере-5 куб Партнер человек импульсивный,раздражительный и смелый. 6.Влияние семьи и друзей на отношения-6 пен Партнер оказывает Вам излишнее покровительство(по мнению окружающих)в т ч и в материальном плане,излишняя щедрость. 7.Вывод,чего следует ожидать-9 меч Возможно растaвание без ccор.Душевные стадания.
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 06.05.2012, 00:37