В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? – Звезда – считает вас романтичной и возвышенной натурой. Немного взбалмошной и неординарной. 2 - Что говорит обо мне? – Королева мечей – Говорит, что вы умная, и ему интересно с вами общаться. 3 - Что чувствует? – 10 мечей – Ему кажется, что из-за разлуки ваши отношения распались, и ему это очень неприятно. 4 - чего хочет? - Туз посохов – Хочет продолжения отношений, да еще и с сексуальным подтекстом. 5,6 - что сделает? - Паж пентаклей, Королева посохов – Будет пытаться снова вас завоевать 7,8 - его цель? – Рыцарь пентаклей, Папа – традиционные отношения, основанные на дружбе и взаимопонимании. Расклад мне нравится. Кажется он как и вы ожидает встречи )))
Универсальное Таро Филадоро Расклад Гармонизация отношений. 1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 пентаклей (Смерть) – впечатление, что большую роль в этом сыграла жизненная рутина, дни по кругу, когда ничего не происходит, кроме повседневных одинаковых забот. Возможно, есть еще более глубокая причина в том, что сейчас отношения проходят период трансформации, меняется их характер, в связи с чем они не могут оставаться такими же, как были раньше, и это создает ощущение дискомфорта. 2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 кубков – эмоциональная разобщенность, непонимание, возможно, Вам кажется, что эти отношения не то, что Вам нужно, и стоит поискать чего-то получше, может быть, в отношениях сейчас больше грустных моментов, вы не идете навстречу друг другу, а ждете, когда это сделает партнер. 3. чего мне не хватает? 3 кубков – радости, общения, праздничного настроения, вероятно, говорить стало как-то не о чем, за исключением бытовых вопросов, а Вам хочется «в кино и на танцы». 4. как в идеале я вижу отношения? Суд ( Королева пентаклей) – для Вас в отношениях важно не просто совместное существование, но глубокое взаимопонимание, принятие, когда партнеру можно полностью доверять, знать, что он поддержит и не осудит, какими бы сложными не были обстоятельства, это вот «вместе и навсегда». 5. что мешает гармоничным отношениям? 6 мечей – может быть, это размышления о том, что есть что-то лучшее, чем эти отношения, стремление скорее оглядеться в поисках этого лучшего, чем решать проблемы существующих отношений. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Маг (Туз мечей) – думаю, что-то здесь есть, может быть, даже и сглаз, но это отдельным раскладом смотреть нужно. Но какое-то внешнее влияние, похоже, в любом случае есть, кто-то, возможно, хотел бы разрушить ваши отношения. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Рыцарь пентаклей (Дьявол) – видимо, для достижения гармонии придется приложить много терпения и труда, и потребуется достаточно много времени. Впечатление, что вы с партнером на многое имеете разные взгляды, и порой противоречия кажутся непримиримыми. Может быть, стоит попытаться увидеть в том, что сейчас Вам кажется неприемлемым, негативным - полезное зерно. Возможно, сильная сторона Вашего партнера именно практичность и устойчивость, а не глубина чувств. 8. какой подход нужен к моему партнеру? 7 кубков (4 мечей) – мне кажется, ему стоит дать возможность выбора, не навязывать свою точку зрения, дать самому разобраться, как обстоят дела. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? Туз пентаклей – спокойно, без рывков, без эмоциональных всплесков. Стараться видеть все как можно объективнее, не позволять эмоциям влиять на решения, стоит проявить больше «земного», реалистичного и практичного подхода. 10. что из этого получится? (если последую совету) 3 пентаклей – спокойные дружеские отношения, крепкий семейный союз, слаженная семейная команда. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 жезлов – похоже, он видит ее иначе, чем Вы, все происходящее его беспокоит, но не представляется такой большой проблемой, он думает, что со временем решит это, что способ найдется, и силы у него достаточно. 12. как он видит наше ближайшее будущее? 6 жезлов – думаю, вполне позитивно видит, считает, что все это пройдет, и, возможно, уверен в своей роли в этом процессе.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Здравствуйте. Какого поведения хотел бы от меня мужчина(он самый) по отношению к нему? (для справки из жизни, а не из карт - это тот, кому не нравилось,что я веду себя эхм...навязчиво и импульсивно)
По 4 пентаклей сложно что-то сказать, может, хочет, чтобы я добилась какой-то стабильности и определенности и воспринимала происходящее с легкостью? далее думаю так: хочет,чтобы я держалась подальше от короля пентаклей (2 мечей помимо распутья толкуется еще как оборона-защита от, а король пентаклей- это скорее всего его соперник, якобы мой жаних то есть), выбрала его(мужчину, на которого гадание, так как он воздушный знак, то есть король мечей), а также чтобы я заняла выжидательную позицию и ничего не предпринимала (это я по 7 мечей+4 мечей догадалась, так как 7 мечей помимо подлянок означает еще "не бери то,что тебе не принадлежит" или "спокойное ничего-не-предпринимание", а вкупе с 4 мечей это значение усиливается, как мне кажется). или же просто все карты вместе говорят о том,чтобы я просто соблюдала дистанцию от него? Кто как считает???
П.С.: надо было на 2 мечей 2 допа вытянуть, но вытянут один, так что уж не обессудьте - что есть, то есть.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 02.05.2012, 15:17
1 - Что он думает обо мне? – Звезда – считает вас романтичной и возвышенной натурой. Немного взбалмошной и неординарной.
Да, верно, он меня ещё и постоянно упрекает, что я "летаю в облаках" и слишком оторвана от реальности. Но я то знаю, что именно это во мне ему и нравится
Quote (Ирэна)
2 - Что говорит обо мне? – Королева мечей – Говорит, что вы умная, и ему интересно с вами общаться.
Ну, хотелось бы, что бы так и было)) Мне кажется, он обо мне не много говорит, он очень скрытный
Quote (Ирэна)
3 - Что чувствует? – 10 мечей – Ему кажется, что из-за разлуки ваши отношения распались, и ему это очень неприятно.
Мы как раз незадолго до того, как вы сделали расклад, очень поссорились, поспорили.. Думаю, эта карта может отображать его гнев и обиду на тот момент?
Quote (Ирэна)
4 - чего хочет? - Туз посохов – Хочет продолжения отношений, да еще и с сексуальным подтекстом.
Да, я тоже так думаю .по крайней мере, ведёт он себя именно так
Quote (Ирэна)
5,6 - что сделает? - Паж пентаклей, Королева посохов – Будет пытаться снова вас завоевать
Он сделал попытку помирится, что уже хорошо. Надеюсь, мы всё-таки постараемся найти общий язык))
Quote (Ирэна)
7,8 - его цель? – Рыцарь пентаклей, Папа – традиционные отношения, основанные на дружбе и взаимопонимании.
Неожиданно, но, учитывая его стремления всё-время меня чему-то поучать, мне иногда и кажется что у него немного старомодные взгляды на всё
Большое спасибо за такой положительный расклад, мне очень понравился!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. - Туз кубков У меня тут 2 варианта, которые сводятся к одному - семья. По его мнению спровоцировало разрыв то, что вы люди несвободные, у каждого есть своя семья. Или же Ваша эмоциональность, Ваши чувства напугали его, возможно Вы его подводили к созданию семьи именно с Вами.
все время пытаюсь объяснить себе его решение уйти наличием нового увлечения или другой женщины ,но внимательно рассмотрела туз кубков в этой колоде-действительно семья,забота о семье,ну и конечно ребенок,которого он очень любит,может не стоит мне искать другие причины?
Quote (Cookie)
б) по мнению женщины. - Праздник валунов(доп. Повешенный) По Вашему мнению разрыв спровоцировала ваша занятость(по работе, например), т.е. что причиной стали больше внешние обстоятельства, плюс то, что некоторые вопросы в ваших отношениях как физически, так и морально не были решаемыми.
он постоянно упрекал меня,что я много работаю и уделяю ему мало внимания,была уверена,что он обижен,считал,что он мне не особо нужен
Quote (Cookie)
2. Чувства мужчины к женщине. - 5 пентаклей Как таковых глубоких чувств и переживаний я не вижу, но он чувствовал от Вас заботу и поддержку, что тоже немаловажно, Вы занимали определенное место в его жизни. Он мог положиться на Вас, рассчитывать на помощь. Ваш разрыв для него тоже не мало приятен, но он скорее покорился судьбе, чем готов отстаивать "свое".
прочитав эту позицию-удивилась,потому,что чувства у мужчины БЫЛИ,мало того,он сделал много глупостей из-за страсти и любви,практически не скрывал ни от кого,но когда я посмотрела картинку на карте в этой колоде-поняла в чем дело! (напишу в личку подробности)
Quote (Cookie)
3. Чувства женщины к мужчине. - 2 метлы У Вас были более теплые чувства к мч, привязанность, но в тоже время у Вас было какое-то напряжение, может вы старались все время искать баланс и постоянно задавали себе вопрос "а стоит ли? или лучше изменить все?". А также есть вариант, что Вы относились к мужчине как к некому учителю, как к человеку более мудрому.
он старше,мудрее,"выше" по социальной лестнице,конечно это не равноправные отношения-он оберегал,покровительствовал и принимал решения
Quote (Cookie)
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. - 2 жезлов(доп. 4 пентаклей) Могу сказать, что этот вариант мч рассматривал, но он пока еще не решился, слишком много его останавливает, слишком много "за" и "против", очень трудно сделать выбор.
б) по мнению женщины. - 8 огня Конечно, да! При том, Вы уверенный, что возможно полное преобразование отношений, начать все заново. Что ваши отношения можно перевести на новый уровень, более близкий.
да,его что то останавливает,но почему? я этого и по картам не поняла
я очень хочу все вернуть ,тут и говорить не о чем!
Quote (Cookie)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - Испытание валунов(доп. 7 котлов) Попробовать всеми правдами и неправдами притянуть к себе мч. Может пойти на хитрую уловку - поставить ультиматум или действовать через другое лицо. Притом, карты говорят, что с мч стоит продолжить общение. Мне почему-то показалось, что Вам стоит сказать, что-то типо "или все, или ничего", но могу и ошибаться, так что подумайте, стоит ли рисковать
прекрасный совет! думаю,мне нужно сменить тактику,дать понять,что он совсем перестанет меня видеть и будь что будет! а как вы поняли,что карты говорят ,что стоит продолжать общение? поподробнее про эту карту,а то я совсем не знаю эту колоду
Quote (Cookie)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - Луна(доп. 4 жезлов) А у мч появятся сомнения, правильно ли он поступил. Возможно даже глубоко уйдет в себя. Все время будет вспоминать как было раньше и думать, как было бы, поступи он по-другому.
а мне вообще по самим картам показалось,что он останется с семьей без вариантов,а по "луне"--может он боится ,что я останусь одна или моей беременности?
Quote (Cookie)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. - Отшельник Опять же, как и в предыдущей позиции, мч уйдет в себя. Есть вероятность, что Ваши отношения ухудшаться и на все Ваши уловки и женские хитрости мч будет реагировать не очень позитивно, отмахиваться от них.
б) для женщины. - 10 котлов Для Вас это будет вернувшееся счастье, будет о ком заботиться. Вы будете вся целиком в отношениях с мч и Вам больше ничего не будет нужно.
ну что тут сказать--почему все так плохо для него и одновременно все так чудесно для меня?наверное,ему не нужно возвращения отношений...
Quote (Cookie)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. - 9 пентаклей Мужчина продолжит свою спокойную, рутинную жизнь. По карте нету острых переживаний, ему будет хорошо и комфортно.
б) для женщины. - 4 метлы А для Вас это будет потеря, очень болезненная. В неком роде остановка, как вариант, похожие отношения в ближайшее время уже не завяжутся.
тут все точно и добавить нечего!у меня все плохо,у него все хорошо...
1 - Как ко мне относится человек – рыцарь жезлов – Захватывает, увлекает. Кажется, что заботится, но на самом деле самоутверждается. Стремится завоевать, а что дальше – ему всё равно.
Да, пожалуй, это основной мотив его отношения. Человек с очень сложным характером. Даже с инстинктом завоевателя. Но мне не хочется верить, что это исключительно азарт. Очень надолго затянулись отношения для простого завоевания, тем более, что у обоих есть пара и ни один не собирается разрывать собственные отношения. Если он не собирается бросать свою девушку и не намекает на секс, тогда мне сложно понять в чем завоевание и самоутверждение
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 8 жезлов – сочетается с предыдущей картой – желает заполучить тебя – не глядя ни на какие препятствия и не думая, что будет дальше. «Только вперед» - его сегодняшний девиз!
Верно, он ни перед чем не остановиться, такой уж человек. Но опять таки, очень не хочеться думать, что у него нет искренних чувтв
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – Императрица – Общение с разными людьми – в том числе и девушками. Судя по выпавшим картам, МЧ явно очень энергичный. Любит весело провести время, остроумен, вокруг него много людей.
Он живет гражданским браком с девушкой, отношениям 5 лет. Она - отличный человек, Императрица
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Влюбленные – вы ему очень нравитесь. Не взирая ни на что, он уверен, что он вас любит. А чем его чувства являются на самом деле – время покажет.
Наши отношения сложно описать. Мы не изменяем своим любимим и в то же время у нас есть чувства друг к другу уже давно.
5 - Его поведение в ближайшее время – Королева кубков – всё строится на эмоциях. Вероятно он подвержен сиюминутным порывам, но в тоже время стремится опекать вас.
Всю жизнь было так. Мы оба ведем себя импульсивно и порывисто
6 - Как мне себя вести в отношениях – 5 пентаклей – поддерживать. Вникать в то, что для него принципиально важно и поступать так, как он того ожидает. Сложная, однако, задача….
Но тогда я пойду на поводу и отношения будут строится на его условиях. Да, это сделает его счастливым, но я буду на 100% зависима. Не очень-то хочется(
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 8 кубков – нехорошая карта. Скорее всего ваши интересы не сходятся и даже если вы останетесь вместе, вы будете жить каждый в своём параллельном мире…
Еще ни один расклад не сказал, что мы будем вместе... хороша стабильность таро. Только что с чувствами делать - ума не приложу...
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.- Умеренность – вполне возможны длительные, стабильные отношения… Если вас устроит предыдущий пункт…
S - сигнификатор Рыцарь жезлов - вы настроены на быстрое, буквально молниеносное, решение проблемы, при этом уверены в правоте своих решений и избранных методов действий. 1-можно ли исправить эти отношения туз мечей - нет; можно попытаться всё расставить по своим местам, логически подойти к отношениям, обдумать всё на холодную голову; можно даже прийти к какому-то решению ситуации; но отношения, если и будут, то будут холодными, вместе будет держать или банальное "надо", или просто "удобно". 2-как выглядит ситуация в настоящий момент умеренность - кто-то один "цепляется" за отношения, пытается их сохранить, что-то для этого делает; кто-то другой уже ничего не делает, а просто "плывёт по течению"; предположу, что в отношениях наклёвывается что-то новое, но сами они находятся в состоянии хрупкого баланса. 3-причина трудной ситуации правосудие – «кто сильнее, тот и прав», вероятно, кто-то решил взять на себя абсолютно всё руководство отношениями, не принимая во внимание мнение другого; в результате диссонанс в отношениях, выражающийся в каком-то конфликте, или напряженной обстановке. 4-что принесет разрыв для меня дьявол - вы увидите причинно-следственную связь многих событий и явлений; отделите иллюзорное от реального. 5-как это отразится на моем психическом состоянии 9 кубков - очень хорошо отразится, возможно, после некоторых раздумий, вы будете считать, что поступили правильно, в соответствии со своими моральными принципами. 6-какие новые возможности появятся в это время жрица – пока вы о них всё равно не узнаете и вам будет казаться, что их нету. 7,8,9-предполагаемый прогноз (при трактовке исхожу из того, что эти карты должны описывать ближайшие события) маг-10 жезлов – смерть - будут присутствовать какие-то манипуляции со вниманием, желаемое будет приниматься за действительное, за красивыми внешними проявлениями не будет заметна истинная природа некоторых поступков; возвращение к чему-то "старому" хорошо знакомому, давно привычному и такому родному; кардинальное изменение восприятия, полная его трансформация, "победа" разума над чувствами. Очень много СА в раскладе – видимо этот вопрос вас очень сильно волнует.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, прочитала и просто волосы дыбом - прямо мою ситуацию, не зная - описываете, просто умница!!!!!! ОС:
Quote (Scylla)
S - сигнификатор Рыцарь жезлов - вы настроены на быстрое, буквально молниеносное, решение проблемы, при этом уверены в правоте своих решений и избранных методов действий.
Именно - я очень хочу все прекратить, не тянуть больную резину, и точно знаю, что хочу этого расставания - все для себя решила!
Quote (Scylla)
1-можно ли исправить эти отношения туз мечей - нет; можно попытаться всё расставить по своим местам, логически подойти к отношениям, обдумать всё на холодную голову; можно даже прийти к какому-то решению ситуации; но отношения, если и будут, то будут холодными, вместе будет держать или банальное "надо", или просто "удобно".
Очень радует однозначное "нет" - значит, я права в своих предчувствиях! И полностью согласна с тем, что "разбитую чашку не склеишь" - если и попытаться, то ничего хорошего не выйдет - Вы только подтверждаете мои догадки, и карта какая символичная! Готова вернуться только из жалости - уж очень он страдает, прямо сердце сжимается
Quote (Scylla)
2-как выглядит ситуация в настоящий момент умеренность - кто-то один "цепляется" за отношения, пытается их сохранить, что-то для этого делает;
Даааа, это он - цепляется за любые ниточки, лишь бы все наладить, прям в точку!!!!
Quote (Scylla)
кто-то другой уже ничего не делает, а просто "плывёт по течению";
А это я! Мне все равно, ничего не могу с собой поделать - иду у него на поводу только из жалости....
Quote (Scylla)
предположу, что в отношениях наклёвывается что-то новое, но сами они находятся в состоянии хрупкого баланса.
Это его попытки исправиться, построить отношения в новом русле - но все очень хрупко, поскольку нет моего желания, а он надеется....
Quote (Scylla)
3-причина трудной ситуации правосудие – «кто сильнее, тот и прав», вероятно, кто-то решил взять на себя абсолютно всё руководство отношениями, не принимая во внимание мнение другого; в результате диссонанс в отношениях, выражающийся в каком-то конфликте, или напряженной обстановке.
Вот я бы сама так точно сразу не сформулировала - а Вы прям в самое яблочко!!!! Да, причиной стало его подавление меня, чуть ли не транство - перекрывал мне кислород своим контролем, попытками подмять меня под себя - а я такого прессинга не выдержала!
Quote (Scylla)
4-что принесет разрыв для меня дьявол - вы увидите причинно-следственную связь многих событий и явлений; отделите иллюзорное от реального.
Ну да, согласна. Возможно, посмотрю другими глазами на эти отношения - увиж, в чем заблуждалась и что воспринимала не так.... Может, пойму, что зря сейчас так остро воспринимаю его переживания..... А Дьявол тут больше ничего не может означать? Что-то пугает как то этот СА в этой позиции))))
Quote (Scylla)
5-как это отразится на моем психическом состоянии 9 кубков - очень хорошо отразится, возможно, после некоторых раздумий, вы будете считать, что поступили правильно, в соответствии со своими моральными принципами.
Дааа, я и сейчас это знаю.... Так хочется выйти из этой ситуации, чтоб наконец расстались по-нормальному, я очень морально измотана!!!!
Quote (Scylla)
6-какие новые возможности появятся в это время жрица – пока вы о них всё равно не узнаете и вам будет казаться, что их нету.
Возможно, потому, что для меня, в первую очередь, важно просто восстановить психологическое состояние, об остальном, конечно, и не думаю, и не замечаю...
Quote (Scylla)
7,8,9-предполагаемый прогноз (при трактовке исхожу из того, что эти карты должны описывать ближайшие события) маг-10 жезлов – смерть - будут присутствовать какие-то манипуляции со вниманием, желаемое будет приниматься за действительное, за красивыми внешними проявлениями не будет заметна истинная природа некоторых поступков; возвращение к чему-то "старому" хорошо знакомому, давно привычному и такому родному; кардинальное изменение восприятия, полная его трансформация, "победа" разума над чувствами.
Ну, манипуляции - возможено, это он опять будет пытаться все восстановить.... Блин, не хотелось бы... Сколько можно!!!! Может, приворожить меня захочет? Возвращение к старому - неужто вернусь????? Аж страшно!!!! И вот СМЕРТЬ - не знаю, чего ждать... Либо окончательный может разрыв, либо..... НЕ хочется верить, что вернусь.... Очень не хотелось бы....
Quote (Scylla)
Очень много СА в раскладе – видимо этот вопрос вас очень сильно волнует.
Я тоже на это сразу обратила внимание! Да, не то слово - волнует, я очень переживаю, их головы не выходит..... Надеюсь, этот период моей жизни скоро закончится!!!!
Даша, ну просто гениально, очень приятно с Вами работать - все четко, ясно, а главное - правильно, как будто знаете ситуацию и полностью ее описываете!!! Ну молодчинка, спасибо!!!!
Мне эта колода еще не совсем понятна,поэтому Ваши правки к раскладу только приветствуются.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 3 кубков. То ли на МЧ весна подействовала,то ли еще что,но сейчас он находится в поиске единоличных удовольствий.Это может быть что угодно, от гулянок с друзьями,до любовных приключений.Возможно, Вы его сдерживаете,и его это не устраивает,поэтому он заведомо нарочно портит с Вами отношения.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 7 пентаклей.Возможно Вы не поддерживаете его методов развлечения,не даете ему то чего он от Вас хочет в полной мере.А может не выполнили какое то обещание,есть у него чувство неудовлетворенности или недополучения чего то от Вас.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 мечей. Думаю, скорее всего, обстоятельства не в вашу пользу.Ваши жизненные пути как случайно соприкоснулись,так и разойдутся.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - король пентаклей. Мания величия.Ну,это мое личное восприятие карты.Он может портить отношения,если ему не уделяется должного внимания,или оспаривают его действия и слова.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 2 кубков.Ну,вот я сейчас покапризничаю,а ты должна осознать какого парня теряете,и прилететь к нему на крыльях любви,при этом организовать все красиво.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? - Суд. Здесь,я думаю,Вы должны оценить,а насколько эти отношения важны и нужны для Вас.Посмотреть на человека со стороны и почувствовать,а стоит ли он Ваших эмоций.Суд в этой колоде часто идет как пересмотр жизненных позиций,взгляд под другим углом.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Император.А вот здесь у меня вопросик.А муж у нас имеется?Если да,то это может привести к нехорошей ситуации на тему, все тайное рано или поздно становится явным.Если нет,то есть в этом парне что то от тирана,Вы готовы к подавлению воли и свободы?Так что мне кажется,что и в этом пункте карты дают совет правильно оценить эти отношения.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - паж кубков.А вот если оставить все как есть,то результат должен получиться не плохой.МЧ набегается и вернется,и тогда уже Вы можете играть с ним по своим правилам.
Квинт расклада Повешенный Отношения будут то улучшаться,то ухудшаться с попеременным упехом,до тех пор пока Вам это все не надоест,т.е. развития никакого не будет,по крайней мере,в ближайшие 3 месяца.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 01:50
А Дьявол тут больше ничего не может означать? Что-то пугает как то этот СА в этой позиции))))
В МБК прописано, что XV-Дьявол означает "измена, ложь, обольщение", но у меня создалось иное впечатление от карты, к тому же от расклада букавльно разит логикой, не похоже, чтобы дьявол тут имел другое значение.
Quote (Marishechka)
Возвращение к старому - неужто вернусь?????
[10 жезлов] - вернётесь к чему-то "своему" и только своему; если вам где-то было или будет комфортно, туда и вернётесь; в любом случае это будет желанный поступок, вы от него получите несказанное удовлетворение, как бы душой отдохнёте. [смерть] в данном случае очень созвучна [тузу мечей], если решение принято не импульсивно, а обдуманно и всё взвешено.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 3 кубков. То ли на МЧ весна подействовала,то ли еще что,но сейчас он находится в поиске единоличных удовольствий.Это может быть что угодно, от гулянок с друзьями,до любовных приключений.Возможно, Вы его сдерживаете,и его это не устраивает,поэтому он заведомо нарочно портит с Вами отношения.
Не сдерживаю...это точно).Он всегда предается тем удовольствиям,которые считает нужными для себя)...и в общем не думаю,что у него сейчас время безбрежной радости...Как вариант,может он решил,что я самодостаточна настолько,что в нем не нуждаюсь?...хотя тоже странно...Не могу понять картинку карты...
Quote (nata1606)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 7 пентаклей.Возможно Вы не поддерживаете его методов развлечения,не даете ему то чего он от Вас хочет в полной мере.А может не выполнили какое то обещание,есть у него чувство неудовлетворенности или недополучения чего то от Вас.
Я всегда и во всем его поддерживаю)))и даю ему все,что простит)И все обещания выполняю...Даже не знаю...очень мелкое изображение)...но может быть я его в воды чувств глубоко погружаю???Потому что мне картинка карты видится вполне себе положительной и гармоничной...чего тут можно недополучить по ней?Может когда много хорошо,то это тоже плохо?)))
Quote (nata1606)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 5 мечей. Думаю, скорее всего, обстоятельства не в вашу пользу.Ваши жизненные пути как случайно соприкоснулись,так и разойдутся.
Ничего не могу сказать...но случайностью тут не пахнет точно)
Quote (nata1606)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - король пентаклей. Мания величия.Ну,это мое личное восприятие карты.Он может портить отношения,если ему не уделяется должного внимания,или оспаривают его действия и слова
Нет...он может просто ставить во главу угла интересы дела,от которого кормятся родные и близкие,а потом уже себя.Но тут 2 мужчин...изображение маленькое,но мне показалось,что вроде один старше...а даже если и не старше,то тут может быть показана завязка на отца,с которым ему приходится сейчас жить,тк умерла недавно мама и отец переживает и стар уже...или завязка на сына его..хотя он сейчас в армии,поэтому вряд ли...но в разрезе наших отношений...сын может играть роль,точней даже не сын,а его мнение о том,что сын подумает))
Quote (nata1606)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 2 кубков.Ну,вот я сейчас покапризничаю,а ты должна осознать какого парня теряете,и прилететь к нему на крыльях любви,при этом организовать все красиво
Да..мы в ссоре и думаю он хочет пеемирия...но возможно не знает как подступиться...
Quote (nata1606)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? - Суд. Здесь,я думаю,Вы должны оценить,а насколько эти отношения важны и нужны для Вас.Посмотреть на человека со стороны и почувствовать,а стоит ли он Ваших эмоций.Суд в этой колоде часто идет как пересмотр жизненных позиций,взгляд под другим углом.
Девушка очень решительная...Думаю,что в виде совета гнуть свою линию она была бы очень гармонична)))В общем и целом...наверное ничего делать и не надо))Потому как за 1,5 года я подо всеми углами посмотрела)))И если б не стоил моих эмоций уж расклады бы не делала))))
Quote (nata1606)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Император.А вот здесь у меня вопросик.А муж у нас имеется?Если да,то это может привести к нехорошей ситуации на тему, все тайное рано или поздно становится явным.Если нет,то есть в этом парне что то от тирана,Вы готовы к подавлению воли и свободы?Так что мне кажется,что и в этом пункте карты дают совет правильно оценить эти отношения.
Муж есть,но отношений с ним нет годы...Он в курсе)...Так что это явно про МЧ))..Да думаю тут про тирана и про подавление,я готова).
Quote (nata1606)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - паж кубков.А вот если оставить все как есть,то результат должен получиться не плохой.МЧ набегается и вернется,и тогда уже Вы можете играть с ним по своим правилам. Квинт расклада Повешенный Отношения будут то улучшаться,то ухудшаться с попеременным упехом,до тех пор пока Вам это все не надоест,т.е. развития никакого не будет,по крайней мере,в ближайшие 3 месяца.
Да мне тоже показалось ещё по Суду,что надо оставить все как есть и ждать))...если судить по императору,то карты говорят двухслойно...и про мужа и про тирана МЧ одной картой...так и тут может к концу лета он и приплывет...дельфин мой...тк я собираюсь все лето провести на море))) Повешенный...да время повесеть ещё...подождать)))
Спасибо большое за расклад...интересная колода) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 пентаклей (Смерть) – впечатление, что большую роль в этом сыграла жизненная рутина, дни по кругу, когда ничего не происходит, кроме повседневных одинаковых забот. Возможно, есть еще более глубокая причина в том, что сейчас отношения проходят период трансформации, меняется их характер, в связи с чем они не могут оставаться такими же, как были раньше, и это создает ощущение дискомфорта.
С одной стороны это так!Каждый день одно и то же.))
2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 кубков – эмоциональная разобщенность, непонимание, возможно, Вам кажется, что эти отношения не то, что Вам нужно, и стоит поискать чего-то получше, может быть, в отношениях сейчас больше грустных моментов, вы не идете навстречу друг другу, а ждете, когда это сделает партнер.
Мне кажется мы вообще не понимаем друг друга!
4. как в идеале я вижу отношения? Суд ( Королева пентаклей) – для Вас в отношениях важно не просто совместное существование, но глубокое взаимопонимание, принятие, когда партнеру можно полностью доверять, знать, что он поддержит и не осудит, какими бы сложными не были обстоятельства, это вот «вместе и навсегда».
Я хочу ,чтобы муж был другом ....понимал,поддерживал,не упрекал и не осуждал.Но у нас не так((
5. что мешает гармоничным отношениям? 6 мечей – может быть, это размышления о том, что есть что-то лучшее, чем эти отношения, стремление скорее оглядеться в поисках этого лучшего, чем решать проблемы существующих отношений.
Вы правы!Это так!
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Рыцарь пентаклей (Дьявол) – видимо, для достижения гармонии придется приложить много терпения и труда, и потребуется достаточно много времени. Впечатление, что вы с партнером на многое имеете разные взгляды, и порой противоречия кажутся непримиримыми. Может быть, стоит попытаться увидеть в том, что сейчас Вам кажется неприемлемым, негативным - полезное зерно. Возможно, сильная сторона Вашего партнера именно практичность и устойчивость, а не глубина чувств
Я даже и не знаю..как в негативном увидеть что-то полезное...Да он практичный и даже очень,а я на эмоциях
8. какой подход нужен к моему партнеру? 7 кубков (4 мечей) – мне кажется, ему стоит дать возможность выбора, не навязывать свою точку зрения, дать самому разобраться, как обстоят дела.
Стараюсь,но не всегда получается
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 пентаклей – спокойные дружеские отношения, крепкий семейный союз, слаженная семейная команда.
очень на это надеюсь!
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 жезлов – похоже, он видит ее иначе, чем Вы, все происходящее его беспокоит, но не представляется такой большой проблемой, он думает, что со временем решит это, что способ найдется, и силы у него достаточно.
мне и самой так кажется...что не очень он переживает насчет наших ссор.
12. как он видит наше ближайшее будущее? 6 жезлов – думаю, вполне позитивно видит, считает, что все это пройдет, и, возможно, уверен в своей роли в этом процессе.
я чувствую,что он так думает...а я тороплю время Спасибо вам большое за расклад!
Не сдерживаю...это точно).Он всегда предается тем удовольствиям,которые считает нужными для себя)...и в общем не думаю,что у него сейчас время безбрежной радости...Как вариант,может он решил,что я самодостаточна настолько,что в нем не нуждаюсь?...хотя тоже странно...Не могу понять картинку карты...
На картинке девушка,которая находится в предвкушении удовольствия.И здесь как бы 2 варианта,то ли ей хорошо наедине с собой,то ли она ждет кого то кто с кем бы можно было разделить свое настроение.
Quote (Гликерия)
Я всегда и во всем его поддерживаю)))и даю ему все,что простит)И все обещания выполняю...Даже не знаю...очень мелкое изображение)...но может быть я его в воды чувств глубоко погружаю???Потому что мне картинка карты видится вполне себе положительной и гармоничной...чего тут можно недополучить по ней?Может когда много хорошо,то это тоже плохо?)))
А здесь на карте в глубине моря изображены все его дары,и за ними эфемерная девушка - элементаль воды.А вот гномы(элементаль земли) находятся на берегу,из воды видны только их силуэты.Эта стихия им неподвластна,они могут только со стороны наблюдать.Вот она неудовлетворенность от происходящего,есть что то,что нельзя получить.Хоть все красиво и на вид гармонично.
Quote (Гликерия)
Ничего не могу сказать...но случайностью тут не пахнет точно)
Здесь по карте,как переплетение судеб, и событий нам не подвластных.Тут чудят элементали воздуха.Т,е, люди не особо влияют на вашу ситуацию.
Вот по четвертому пункту,этот король мне падал на одного из генсеков СССР .То есть управитель судеб,может да,он чувствует ответственность перед своей семьей,но вот тут у меня возникает вопрос,а каким боком ваши отношения могут повлиять на его бизнес и отношения с родственниками? Только аяяй,что по мнению родственников Вы ему не пара,или он женат?Если он свободен,то в чем проблема с родней?В любом случае психологический момент не ударить в грязь лицом,а оставить свою корону при себе.
Quote (Гликерия)
Quote (nata1606) 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 2 кубков.Ну,вот я сейчас покапризничаю,а ты должна осознать какого парня теряете,и прилететь к нему на крыльях любви,при этом организовать все красиво
Да..мы в ссоре и думаю он хочет пеемирия...но возможно не знает как подступиться...
Вот здесь на карте только женщина,и ее амурчик,а мужчины то и нет,Он ждет от Вас шагов к примерению.
Теперь по шестому пункту пройдемся.Хорошо,раз Вы уже все рассмотрели - пересмотрели,то тогда может по этой карте,пора приступать к конкретике.Выложить ему чего же Вы хотите от этих отношений,принять уже какие то определенные действия,а не жить по Повешенному.В любом случае, Суд во всех колодах Суд,а это перемены,которые назрели,не зависимо от наших желаний.
А по седьмому пункту,в ответ на суд Вы получите жесткие условия Императора,и Вам решать будить ли в нем Императора,или жить дальше с пажем кубков .
В обчем,когда делала расклад,то сразу подумалось,что все либо очень на поверхности,либо слишком заморочено.Кажется у Вас второй вариант.Поэтому,если хотите,могу сделать для Вас расклад на классической колоде,этот же или другой на Ваш выбор.Со своими Скарабеями я намного лучше дружу. Может с ними получится более понятно.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 12:04
А здесь на карте в глубине моря изображены все его дары,и за ними эфемерная девушка - элементаль воды.А вот гномы(элементаль земли) находятся на берегу,из воды видны только их силуэты.
тогда тут может быть про то,что мы очень разные с разными устремлениями...от этого и неудовлетворенность,что постичь как и чем я живу он не может((стоит себе на берегу...видит,что у меня все есть и не знает прыгать или нет))) Тогда и по первой карте причина его поведения похоже,что я и есть...та девушка.кот. довольна всем...а ему видимо хоцца,чтобы были довольны им))))
Quote (nata1606)
т?Если он свободен,то в чем проблема с родней?
в личку написала)
Quote (nata1606)
Т,е, люди не особо влияют на вашу ситуацию.
точно...людям меж нас было б тесно)))
Quote (nata1606)
Он ждет от Вас шагов к примерению.
Это факт))...пусть ждет...их не будет)
Quote (nata1606)
.Выложить ему чего же Вы хотите от этих отношений,принять уже какие то определенные действия,а не жить по Повешенному.В любом случае, Суд во всех колодах Суд,а это перемены,которые назрели,не зависимо от наших желаний.
Ну как бы он не может не знать чего я хочу...проблема в том,что он этого не хочет(
Quote (nata1606)
В обчем,когда делала расклад,то сразу подумалось,что все либо очень на поверхности,либо слишком заморочено.Кажется у Вас второй вариант.
Это самая точная фраза расклада))))))))
Quote (nata1606)
если хотите,могу сделать для Вас расклад на классической колоде,
Мечтаю)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Что он думает на счет меня? - Смерть,доп.2 жезлов В его мыслях по вашему поводу зреет желание перевести отношения на другой уровень,то что было раньше его уже не устраивает,но вот для себя он еще не определил насколько ему нужна эта трансформация. Мысли есть,а вот решение еще не принято.Если у вас период ухаживаний,то он подумывает о совместном проживании,если вы живете вместе,то у него в голове мысли о браке.
2) Что чувствует ко мне? - рыцарь пентаклей.Хорошие у него к Вам чувства Здесь и нежность,и забота,и желание создать с вами прочную пару,может не хватает огненной страсти,но это компенсируется надежностью и желанием идти по жизни вместе.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - туз пентаклей. И он всеми своими поступками демонстрирует желание быть вместе.Вам остается только принять все, что он предлагает. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 2 мечей. Вот здесь,если учитывать все остальные карты скажу,что МЧ пытается понять себя,насколько сильны его чувства к Вам,и определиться с принятием решения.Он же Весы,а они долго все вымеряют,прежде чем на что то решиться.И 2 жезлов подтверждает эту черту характера. 5) Какие цели преследует относительно меня? - паж жезлов. Здесь,возможно получение от него предложения,которое каким то образом внесет изменения в Вашу жизнь,и думаю,это предложение должно совпадать с вашими надеждами. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)(один месяц) - Звезда,доп. 9 пентаклей. Все о чем вы мечтаете и хотите получить в этих отношениях - получите,и даже в ближайший месяц Если Ваша мечта верный спутник по жизни,то она реальна и осуществима с этим МЧ. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 10 кубков. Вот и итог довольно таки радужный.Ваш период знакомства и притирок друг к другу подходит к концу,и если судить по предыдущим картам,то должен перейти к логическому концу - любовь-брак-дети=семья.
Квинт расклада Повешенный.Вот и третья карта подтверждает факт принятия решения и обдумывания дальнейшего развития ваших отношений.Дно расклада Жрица,что подтверждает его позицию выжидания и прислушивания к себе.
Резюмешка. Все у вас должно сложиться наилучшим образом. Возможно в вашей паре не будет хватать огня,но стабильности и уверенности в завтрашнем дне,будет предостаточно.Желаю удачи!!! И если не забудете,отпишитесь в конце месяца,родит ли МЧ предложение руки и сердца.По картам должен будет уже решиться.
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 17:02
но у меня создалось иное впечатление от карты, к тому же от расклада букавльно разит логикой, не похоже, чтобы дьявол тут имел другое значение.
Это хорошо, согласна с Вами.
Quote (Scylla)
[10 жезлов] - вернётесь к чему-то "своему" и только своему; если вам где-то было или будет комфортно, туда и вернётесь; в любом случае это будет желанный поступок, вы от него получите несказанное удовлетворение, как бы душой отдохнёте.
Теперь тоже понятно, спасибо!
Quote (Scylla)
[смерть] в данном случае очень созвучна [тузу мечей], если решение принято не импульсивно, а обдуманно и всё взвешено.
Ну да, буду надеяться, что это новый виток в жизни.
Еще раз благодарю! :)
Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 03.05.2012, 13:34
Меня зовут Татьяна и я новая участница в вашем прекрасном сообществе) Гадаю относительно недавно и пока только для себя, поэтому хотелось бы получить совет у более опытных коллег.
Ситуация заключается в следующем: 2 года назад судьба свела меня с мужчиной "моей мечты". Отношения были недолгими, но яркими и полными страсти. По окончанию стажировки в московском театральном вузе он уехал к себе в Соединенное Королевство. На сегодняшний день общаемся с переменным успехом.
1 - Хар-ка отношений - Король Чаш - эмоциональность, страсть, чувственность; эгоизм, демонстративность.
2 - Чем эти отношения были для меня - 9 Жезлов - необходимость идти на компромисс, ожидание трудностей (физическая удаленность партнера), наступание на одни и те же грабли.
3 - Чем они были для партнера - Колесо Фортуны ПП - недолгий союз, перемены не в мою пользу, ненадежность?
4 - Как я воспринимала партнера - Король Жезлов ПП - самовлюбленный деспот, трудный в отношениях человек, эгоизм, высокомерие.
5 - Как партнер воспринимал меня - 10 Пентаклей ПП - узость интересов, обыватель, повышенное внимание к финансовой стороне отношений, прагматичность.
6 - Почему я не могу отпустить эти отношения - 8 жезлов - слишком отдалась течению событий?, ожидание новых перспектив?
7 - Что думает партнер по поводу отношений в наст. время - Отшельник - тяготится своим одиночеством, но не подпускает близко в силу гордыни, имеет некие тайные замыслы?, не хочет, чтобы я знала о его настоящих мыслях
8 - Что я должна осознать (урок или предостережение) - 6 пентаклей - ничего не отдав, ничего не получишь; спокойно и красиво организованные отношения в моем случае более вероятны, если кто-то из партнеров снисходит друг до друга; что-то про неравный брак?
Теперь вопросы:
1) Я не совсем уверена в толкованиях позиций № 5,6,8. Если у вас есть какие-то варианты, поделитесь, пожалуйста.
2) Насколько я понимаю, карты могут толковаться не только отдельно друг от друга, но и в сочетаниях, что для меня пока довольно сложно. Уважаемые коллеги, если смотреть на схему расклада, то на сочетания каких карт вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь?
Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших вариантов трактовки данного расклада.
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 03.05.2012, 16:24
1 - Хар-ка отношений - Король Чаш - эмоциональность, страсть, чувственность; эгоизм, демонстративность
думаю ведущая роль была у вашего партнера, море обаяния, море обещаний..
Quote (Tats)
2 - Чем эти отношения были для меня - 9 Жезлов - необходимость идти на компромисс, ожидание трудностей (физическая удаленность партнера), наступание на одни и те же грабли.
вы знали что ваш партнр из другой страны и видимо подспудно ожидали что граница разъединит вас, это вас тяготило...
Quote (Tats)
3 - Чем они были для партнера - Колесо Фортуны ПП - недолгий союз, перемены не в мою пользу, ненадежность
что называется шансов нет. или без вариантов, т.е. уехал и отношения закончены
Quote (Tats)
5 - Как партнер воспринимал меня - 10 Пентаклей ПП - узость интересов, обыватель, повышенное внимание к финансовой стороне отношений, прагматичность
как "все есть, но чего то не хватает" разнолсть менталитетво видимо вы для него слишком непрактичная или слишом нематериальная, не та женщина с кот. строят семью.
Quote (Tats)
4 - Как я воспринимала партнера - Король Жезлов ПП - самовлюбленный деспот, трудный в отношениях человек, эгоизм, высокомерие.
вы понимали что онне сдержит свои обещания, союз держался на секс. составляющей...
Quote (Tats)
6 - Почему я не могу отпустить эти отношения - 8 жезлов - слишком отдалась течению событий?, ожидание новых перспектив
потому что общение продолжается, посредством связи, интернета скорее всего...
Quote (Tats)
7 - Что думает партнер по поводу отношений в наст. время - Отшельник
ему хорошо одному он ничего не думает и ни на чо не рассчитывает, отшельники не тяготятся одиночеством, как впрочем и моногамностью тоже не страдают.
Quote (Tats)
8 - Что я должна осознать (урок или предостережение) - 6 пентаклей - ничего не отдав, ничего не получишь; спокойно и красиво
вы дожны осознать что это были неравные отношения, кто то был в роли просящего и скорее всего вы, богач на карте "сделав свое дело" быстро охладеет к этим "нуждающимся" ведь это акт милосердия необходимый для поднятия своей самооценки, но богач рационален и он не может подавать вечно...рано или поздно это бы закончилось....нужно научиться с благодарностью принимать такие дары и идти дальше своей дорогой... так вижу ваш расклад.....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 03.05.2012, 15:45
7 - Что думает партнер по поводу отношений в наст. время - Отшельник - тяготится своим одиночеством, но не подпускает близко в силу гордыни, имеет некие тайные замыслы?, не хочет, чтобы я знала о его настоящих мыслях
По Отшельнику он не хочет с вами отношений и сексуально к вам безразличен. 6 пентаклей говорит о том, что у одного из партнеров (вы) безответные чувства. Второй партнер вам отвечает на ваши чувства из благородных побуждений.
Расклад «Maktub» Колода колесо года: 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить - 4 ж + 6 п
Будет у тебя еще безятежная радость от отношений, дорогая. Это твой заслуженный подарочек от судьбы, но тебе тоже надо будет отдавать в отношениях, быть щедрой и учиться получать эквивалентно своим стараниям (не меньше).
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными - рыцарь п + 7 ж (доп. 6 ж)
Вот тут у меня возник вопрос, поэтому я вытащила доп. Сказать, что вот прям приедет принц и сделает предложение - так не выходит. Принц приедет, но будет больше склонен к неофицииальным отношениям (скорее всего, есть еще вариант, что ты сама настроена против в целом в плане брака ), и если ты захочешь стать официальной супругой, тебе придется его "хорошо приготовить", это будет не просто, но в итоге ты можешь получить желаемое.
Если ответ положительный:
5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность - 2 к
Ну он романтик, верит в чистые отношения, наполненные взаимопониманием и любовью. Хочет быть с одной любимой женщиной в счастье и цветах )) Скорее всего готов дарить любовь и умеет это делать.
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция 2 п + 4 к
Материальной стабильности особо не вижу, точно не алигарх, то густо, то пусто. Может быть человек сильно зависит от ситуации в личной жизни и когда там все плохо, у него пропадают желание и силы че-то делать вообще. Позиция жизненная скорее пассивна, сидеть и ждать у окна погоды.
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь - 10 к + 7 к + 9 ж
Ну во первых ощущение семьи принесет, но тебе придется посражаться за отношения. Может быть причиной будет его "неактивная" жизненная позиция и решения придется "выжимать" из него, заставлять определяться по жизни. Это хоть и утомительно, но ты справишься ))
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл - принцесса п
Эти отношения будут даны тебе для размышлений, возможно будешь думать над смыслом материального вопроса в семье. Очередной этип для твоего качественного роста и обучения (ну все, как и всегда в этой жизни)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни - туз ж
А тут трудно сказать, возможно будут еще отношения потом, но это уже другой расклад и другая история!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 04.05.2012, 11:12
Foxylady, спасибо за ваш ответ. Многое из того, что вы написали, имеет прямое отношение к действительности), за исключением обещаний, которых не было изначально, и того, что он не страдает моногамностью. Опыт в отношениях с противоположным полом стремится к нулю) моральный облик современных девушек - вот камень преткновения)
Второй вопрос все еще остается в силе
2) Насколько я понимаю, карты могут толковаться не только отдельно друг от друга, но и в сочетаниях, что для меня пока довольно сложно. Уважаемые коллеги, если смотреть на схему расклада, то на сочетания каких карт вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь?
Девочки, возник вопрос в практике по классической колоде, в плане отношения, чем отличается Сила от Дьявола? И там и там страсть. Я в начале думала, что Дьявол-это просто похоть, и человеку больше ничего не надо, а Сила- это страсть + серьезное отношение партнера. Но на практике уже успела усомниться. Как у вас Сила проигрывается в этом аспекте? Есть ли в этой карте что-то большее, чем страсть?
Jenn, Сила может показать не только страсть, а непреодолимое желание владеть партнером! Дьявол еще как ревность у меня проигрывалось))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
если конкретно этот вопрос рассматривать, то Дьявол может показать на темные желания-похоть, как ты выразилась...Сила в данном случае может указывать, что данного чела тянет к другому)))) тут может скорее животный инстинкт быть, не чувства и эмоции Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.