Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 277 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 277 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ИрэнаДата: Вт, 01.05.2012, 21:17 | Сообщение # 8281
Узнаваемый
heavenly

Я всё смогу!

milaruДата: Ср, 02.05.2012, 00:57 | Сообщение # 8282
Признанный
alsu1860, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

JennДата: Ср, 02.05.2012, 14:06 | Сообщение # 8283
Завсегдатай
DARKiss,
Quote (DARKiss)
теплые, доверительные, не особо страстные, скорее схожие с родственными

Спасибо, я тоже примерно так чувствовала wink

flaviaДата: Ср, 02.05.2012, 15:16 | Сообщение # 8284
Признанный
Здравствуйте. Какого поведения хотел бы от меня мужчина(он самый) по отношению к нему? (для справки из жизни, а не из карт - это тот, кому не нравилось,что я веду себя эхм...навязчиво и импульсивно)

4 пентаклей(шут) - 2 мечей (король пентаклей) - влюбленные (король мечей) - 7 мечей (4мечей)

По 4 пентаклей сложно что-то сказать, может, хочет, чтобы я добилась какой-то стабильности и определенности и воспринимала происходящее с легкостью?
далее думаю так: хочет,чтобы я держалась подальше от короля пентаклей (2 мечей помимо распутья толкуется еще как оборона-защита от, а король пентаклей- это скорее всего его соперник, якобы мой жаних то есть), выбрала его(мужчину, на которого гадание, так как он воздушный знак, то есть король мечей), а также чтобы я заняла выжидательную позицию и ничего не предпринимала (это я по 7 мечей+4 мечей догадалась, так как 7 мечей помимо подлянок означает еще "не бери то,что тебе не принадлежит" или "спокойное ничего-не-предпринимание", а вкупе с 4 мечей это значение усиливается, как мне кажется).
или же просто все карты вместе говорят о том,чтобы я просто соблюдала дистанцию от него? Кто как считает??? cry

П.С.: надо было на 2 мечей 2 допа вытянуть, но вытянут один, так что уж не обессудьте - что есть, то есть.

Сообщение отредактировал flavia - Ср, 02.05.2012, 15:17

heavenlyДата: Ср, 02.05.2012, 15:42 | Сообщение # 8285
Признанный
Ирэна, ОС
Большое спасибо за такой положительный расклад, мне очень понравился!!! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

LeStelleДата: Ср, 02.05.2012, 16:02 | Сообщение # 8286

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 02.05.2012, 17:07

natduДата: Ср, 02.05.2012, 19:19 | Сообщение # 8287
Признанный
Cookie,
спасибо за расклад,пишу свои коменты:

Quote (Cookie)
1. Кто или что спровоцировало разрыв.
а) по мнению мужчины. - Туз кубков
У меня тут 2 варианта, которые сводятся к одному - семья. По его мнению спровоцировало разрыв то, что вы люди несвободные, у каждого есть своя семья. Или же Ваша эмоциональность, Ваши чувства напугали его, возможно Вы его подводили к созданию семьи именно с Вами.

все время пытаюсь объяснить себе его решение уйти наличием нового увлечения или другой женщины ,но внимательно рассмотрела туз кубков в этой колоде-действительно семья,забота о семье,ну и конечно ребенок,которого он очень любит,может не стоит мне искать другие причины?

Quote (Cookie)
б) по мнению женщины. - Праздник валунов(доп. Повешенный)
По Вашему мнению разрыв спровоцировала ваша занятость(по работе, например), т.е. что причиной стали больше внешние обстоятельства, плюс то, что некоторые вопросы в ваших отношениях как физически, так и морально не были решаемыми.

он постоянно упрекал меня,что я много работаю и уделяю ему мало внимания,была уверена,что он обижен,считал,что он мне не особо нужен

Quote (Cookie)
2. Чувства мужчины к женщине. - 5 пентаклей
Как таковых глубоких чувств и переживаний я не вижу, но он чувствовал от Вас заботу и поддержку, что тоже немаловажно, Вы занимали определенное место в его жизни. Он мог положиться на Вас, рассчитывать на помощь. Ваш разрыв для него тоже не мало приятен, но он скорее покорился судьбе, чем готов отстаивать "свое".

прочитав эту позицию-удивилась,потому,что чувства у мужчины БЫЛИ,мало того,он сделал много глупостей из-за страсти и любви,практически не скрывал ни от кого,но когда я посмотрела картинку на карте в этой колоде-поняла в чем дело! (напишу в личку подробности)

Quote (Cookie)
3. Чувства женщины к мужчине. - 2 метлы
У Вас были более теплые чувства к мч, привязанность, но в тоже время у Вас было какое-то напряжение, может вы старались все время искать баланс и постоянно задавали себе вопрос "а стоит ли? или лучше изменить все?". А также есть вариант, что Вы относились к мужчине как к некому учителю, как к человеку более мудрому.

он старше,мудрее,"выше" по социальной лестнице,конечно это не равноправные отношения-он оберегал,покровительствовал и принимал решения

Quote (Cookie)
4. Возможно ли возобновить отношения?
а) по мнению мужчины. - 2 жезлов(доп. 4 пентаклей)
Могу сказать, что этот вариант мч рассматривал, но он пока еще не решился, слишком много его останавливает, слишком много "за" и "против", очень трудно сделать выбор.

б) по мнению женщины. - 8 огня
Конечно, да! При том, Вы уверенный, что возможно полное преобразование отношений, начать все заново. Что ваши отношения можно перевести на новый уровень, более близкий.

да,его что то останавливает,но почему? я этого и по картам не поняла sad

я очень хочу все вернуть ,тут и говорить не о чем!

Quote (Cookie)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - Испытание валунов(доп. 7 котлов)
Попробовать всеми правдами и неправдами притянуть к себе мч. Может пойти на хитрую уловку - поставить ультиматум или действовать через другое лицо. Притом, карты говорят, что с мч стоит продолжить общение. Мне почему-то показалось, что Вам стоит сказать, что-то типо "или все, или ничего", но могу и ошибаться, так что подумайте, стоит ли рисковать

прекрасный совет! думаю,мне нужно сменить тактику,дать понять,что он совсем перестанет меня видеть и будь что будет! а как вы поняли,что карты говорят ,что стоит продолжать общение? поподробнее про эту карту,а то я совсем не знаю эту колоду

Quote (Cookie)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - Луна(доп. 4 жезлов)
А у мч появятся сомнения, правильно ли он поступил. Возможно даже глубоко уйдет в себя. Все время будет вспоминать как было раньше и думать, как было бы, поступи он по-другому.

а мне вообще по самим картам показалось,что он останется с семьей без вариантов,а по "луне"--может он боится ,что я останусь одна или моей беременности?

Quote (Cookie)
8. Что будет в случае возобновления отношений?
а) для мужчины. - Отшельник
Опять же, как и в предыдущей позиции, мч уйдет в себя. Есть вероятность, что Ваши отношения ухудшаться и на все Ваши уловки и женские хитрости мч будет реагировать не очень позитивно, отмахиваться от них.

б) для женщины. - 10 котлов
Для Вас это будет вернувшееся счастье, будет о ком заботиться. Вы будете вся целиком в отношениях с мч и Вам больше ничего не будет нужно.

ну что тут сказать--почему все так плохо для него и одновременно все так чудесно для меня?наверное,ему не нужно возвращения отношений...

Quote (Cookie)
9. Что будет, если оставить всё как есть
а) для мужчины. - 9 пентаклей
Мужчина продолжит свою спокойную, рутинную жизнь. По карте нету острых переживаний, ему будет хорошо и комфортно.

б) для женщины. - 4 метлы
А для Вас это будет потеря, очень болезненная. В неком роде остановка, как вариант, похожие отношения в ближайшее время уже не завяжутся.

тут все точно и добавить нечего!у меня все плохо,у него все хорошо...

спасибо за расклад!!!!!

маргарита

СалямаДата: Ср, 02.05.2012, 19:53 | Сообщение # 8288
Узнаваемый
Ирэна, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

LeStelleДата: Ср, 02.05.2012, 19:59 | Сообщение # 8289

Доступно только для пользователей

natduДата: Ср, 02.05.2012, 20:07 | Сообщение # 8290
Признанный
Cookie,

спасибо за помощь!!! обязательно попробую этот расклад!
Прикрепления: 5843131.jpg (75.1 Kb)

маргарита

ScyllaДата: Ср, 02.05.2012, 21:06 | Сообщение # 8291
Узнаваемый
Marishechka, ваш "Разрыв" на Таро Эльфов

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

SophieДата: Ср, 02.05.2012, 23:14 | Сообщение # 8292
Признанный
Scylla,
прочитала и просто волосы дыбом - прямо мою ситуацию, не зная - описываете, просто умница!!!!!! clap
ОС:

Даша, ну просто гениально, очень приятно с Вами работать - все четко, ясно, а главное - правильно, как будто знаете ситуацию и полностью ее описываете!!! Ну молодчинка, спасибо!!!! clap flower flower flower

nata1606Дата: Чт, 03.05.2012, 00:25 | Сообщение # 8293
Старейшина
Гликерия,"Почему он себя так ведет".

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 01:50

ScyllaДата: Чт, 03.05.2012, 00:48 | Сообщение # 8294
Узнаваемый
Marishechka,

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

ГликерияДата: Чт, 03.05.2012, 02:51 | Сообщение # 8295
Старейшина
nata1606 ОС)

Спасибо большое за расклад...интересная колода)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

alsu1860Дата: Чт, 03.05.2012, 11:10 | Сообщение # 8296
Постоялец
milaru,

С одной стороны это так!Каждый день одно и то же.))
2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 кубков – эмоциональная разобщенность, непонимание, возможно, Вам кажется, что эти отношения не то, что Вам нужно, и стоит поискать чего-то получше, может быть, в отношениях сейчас больше грустных моментов, вы не идете навстречу друг другу, а ждете, когда это сделает партнер.

Мне кажется мы вообще не понимаем друг друга!
4. как в идеале я вижу отношения? Суд ( Королева пентаклей) – для Вас в отношениях важно не просто совместное существование, но глубокое взаимопонимание, принятие, когда партнеру можно полностью доверять, знать, что он поддержит и не осудит, какими бы сложными не были обстоятельства, это вот «вместе и навсегда».

Я хочу ,чтобы муж был другом ....понимал,поддерживал,не упрекал и не осуждал.Но у нас не так((
5. что мешает гармоничным отношениям? 6 мечей – может быть, это размышления о том, что есть что-то лучшее, чем эти отношения, стремление скорее оглядеться в поисках этого лучшего, чем решать проблемы существующих отношений.

Вы правы!Это так!
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Рыцарь пентаклей (Дьявол) – видимо, для достижения гармонии придется приложить много терпения и труда, и потребуется достаточно много времени. Впечатление, что вы с партнером на многое имеете разные взгляды, и порой противоречия кажутся непримиримыми. Может быть, стоит попытаться увидеть в том, что сейчас Вам кажется неприемлемым, негативным - полезное зерно. Возможно, сильная сторона Вашего партнера именно практичность и устойчивость, а не глубина чувств

Я даже и не знаю..как в негативном увидеть что-то полезное...Да он практичный и даже очень,а я на эмоциях
8. какой подход нужен к моему партнеру? 7 кубков (4 мечей) – мне кажется, ему стоит дать возможность выбора, не навязывать свою точку зрения, дать самому разобраться, как обстоят дела.

Стараюсь,но не всегда получается
10. что из этого получится? (если последую совету) 3 пентаклей – спокойные дружеские отношения, крепкий семейный союз, слаженная семейная команда.

очень на это надеюсь!
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 жезлов – похоже, он видит ее иначе, чем Вы, все происходящее его беспокоит, но не представляется такой большой проблемой, он думает, что со временем решит это, что способ найдется, и силы у него достаточно.

мне и самой так кажется...что не очень он переживает насчет наших ссор.
12. как он видит наше ближайшее будущее? 6 жезлов – думаю, вполне позитивно видит, считает, что все это пройдет, и, возможно, уверен в своей роли в этом процессе.

я чувствую,что он так думает...а я тороплю время
Спасибо вам большое за расклад! smile

nata1606Дата: Чт, 03.05.2012, 12:01 | Сообщение # 8297
Старейшина
Гликерия,

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 12:04

ГликерияДата: Чт, 03.05.2012, 12:16 | Сообщение # 8298
Старейшина
nata1606

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

nata1606Дата: Чт, 03.05.2012, 13:20 | Сообщение # 8299
Старейшина
hеavenly, "О нем".

Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 03.05.2012, 17:02

SophieДата: Чт, 03.05.2012, 13:34 | Сообщение # 8300
Признанный
Scylla,

Сообщение отредактировал Marishechka - Чт, 03.05.2012, 13:34

TatsДата: Чт, 03.05.2012, 15:01 | Сообщение # 8301
Признанный
Добрый день всем, кто будет читать это сообщение!

Меня зовут Татьяна и я новая участница в вашем прекрасном сообществе) Гадаю относительно недавно и пока только для себя, поэтому хотелось бы получить совет у более опытных коллег.

Ситуация заключается в следующем: 2 года назад судьба свела меня с мужчиной "моей мечты". Отношения были недолгими, но яркими и полными страсти. По окончанию стажировки в московском театральном вузе он уехал к себе в Соединенное Королевство. На сегодняшний день общаемся с переменным успехом.

Расклад Былая любовь делался на колоде Дюрера.

1 - Хар-ка отношений - Король Чаш - эмоциональность, страсть, чувственность; эгоизм, демонстративность.

2 - Чем эти отношения были для меня - 9 Жезлов - необходимость идти на компромисс, ожидание трудностей (физическая удаленность партнера), наступание на одни и те же грабли.

3 - Чем они были для партнера - Колесо Фортуны ПП - недолгий союз, перемены не в мою пользу, ненадежность?

4 - Как я воспринимала партнера - Король Жезлов ПП - самовлюбленный деспот, трудный в отношениях человек, эгоизм, высокомерие.

5 - Как партнер воспринимал меня - 10 Пентаклей ПП - узость интересов, обыватель, повышенное внимание к финансовой стороне отношений, прагматичность.

6 - Почему я не могу отпустить эти отношения - 8 жезлов - слишком отдалась течению событий?, ожидание новых перспектив?

7 - Что думает партнер по поводу отношений в наст. время - Отшельник - тяготится своим одиночеством, но не подпускает близко в силу гордыни, имеет некие тайные замыслы?, не хочет, чтобы я знала о его настоящих мыслях

8 - Что я должна осознать (урок или предостережение) - 6 пентаклей - ничего не отдав, ничего не получишь; спокойно и красиво организованные отношения в моем случае более вероятны, если кто-то из партнеров снисходит друг до друга; что-то про неравный брак?

Теперь вопросы:

1) Я не совсем уверена в толкованиях позиций № 5,6,8. Если у вас есть какие-то варианты, поделитесь, пожалуйста.

2) Насколько я понимаю, карты могут толковаться не только отдельно друг от друга, но и в сочетаниях, что для меня пока довольно сложно. Уважаемые коллеги, если смотреть на схему расклада, то на сочетания каких карт вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь?

Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших вариантов трактовки данного расклада.

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 03.05.2012, 16:24

TatsДата: Чт, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 8302
Признанный
UPD. Прошу прощения за нерабочую ссылку, исправляюсь)Былая любовь

FoxyLadyДата: Чт, 03.05.2012, 15:44 | Сообщение # 8303
Старейшина
Quote (Tats)
1 - Хар-ка отношений - Король Чаш - эмоциональность, страсть, чувственность; эгоизм, демонстративность

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 03.05.2012, 15:45

АНГОРАДата: Чт, 03.05.2012, 16:08 | Сообщение # 8304
Пользователь
Quote (Tats)

По Отшельнику он не хочет с вами отношений и сексуально к вам безразличен.
6 пентаклей говорит о том, что у одного из партнеров (вы) безответные чувства. Второй партнер вам отвечает на ваши чувства из благородных побуждений.

Veritatem dies aperit.

MarkizaДата: Чт, 03.05.2012, 16:19 | Сообщение # 8305
Признанный
Happy Fish - for you:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 04.05.2012, 11:12

TatsДата: Чт, 03.05.2012, 16:26 | Сообщение # 8306
Признанный
Foxylady, спасибо за ваш ответ. Многое из того, что вы написали, имеет прямое отношение к действительности), за исключением обещаний, которых не было изначально, и того, что он не страдает моногамностью. Опыт в отношениях с противоположным полом стремится к нулю) моральный облик современных девушек - вот камень преткновения)

Второй вопрос все еще остается в силе

2) Насколько я понимаю, карты могут толковаться не только отдельно друг от друга, но и в сочетаниях, что для меня пока довольно сложно. Уважаемые коллеги, если смотреть на схему расклада, то на сочетания каких карт вы бы посоветовали обратить внимание в первую очередь?

JennДата: Чт, 03.05.2012, 16:37 | Сообщение # 8307
Завсегдатай
Девочки, возник вопрос в практике по классической колоде, в плане отношения, чем отличается Сила от Дьявола? И там и там страсть. Я в начале думала, что Дьявол-это просто похоть, и человеку больше ничего не надо, а Сила- это страсть + серьезное отношение партнера. Но на практике уже успела усомниться. Как у вас Сила проигрывается в этом аспекте? Есть ли в этой карте что-то большее, чем страсть?

МиЛЕДИДата: Чт, 03.05.2012, 16:54 | Сообщение # 8308
Старейшина
Jenn, Сила может показать не только страсть, а непреодолимое желание владеть партнером! Дьявол еще как ревность у меня проигрывалось)))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

JennДата: Чт, 03.05.2012, 17:06 | Сообщение # 8309
Завсегдатай
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
Сила может показать не только страсть, а непреодолимое желание владеть партнером!
Т.е. когда люди еще не вместе, но человек оч этого хочет?Или в плане приковать его к себе?
Спасибо smile

МиЛЕДИДата: Чт, 03.05.2012, 17:12 | Сообщение # 8310
Старейшина
Jenn,
Т.е. когда люди еще не вместе,

если конкретно этот вопрос рассматривать, то Дьявол может показать на темные желания-похоть, как ты выразилась...Сила в данном случае может указывать, что данного чела тянет к другому)))) тут может скорее животный инстинкт быть, не чувства и эмоции

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz