Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

flaviaДата: Вс, 29.04.2012, 12:36 | Сообщение # 8221
Признанный
Quote (АНГОРА)
по первому вопросу,
8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)

8 мечей – Юпитер в Близнецах. Он хочет, чтобы вы сделали разумное заключение. Вы нетерпеливы. Он хочет, чтобы вашим сердцем владел разум, вы должны контролировать свои чувства. ПП – молодая особа. Вы видели ситуацию в магазине, когда ребенок хочет игрушку. Некоторые дети спокойно высказывают свое желание, некоторые плачут, а есть и такие, которые падают на пол и устраивают истерику. Ваше желание донести до него свои чувства были сродни последнему ребенку. Вы хотели все и сразу.
Вам нужно учиться завоевывать мужчин. Не всех можно взять с наскока. Паж пентаклей и допки 8 пентаклей+КЖ – карта ученичества.
Почитайте книги на тему, как завоевать мужчину.
Ваши чувства как-то через край лились. Много не значит хорошо. Дама Мечей – рассудительна и сдержана. Возможно он любит типаж «Снежных королев».
Вы слышали присказку мужчин? Женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Вот вы с последней стадии начали.
Его внимание и чувства нужно заслужить. Он не так прост, как кажется. На 6 пентаклей Весы в руках у главного персонажа. Он взвешивает дать или не дать? У него нужно уметь вызвать доверие.
Обратите внимание какую позу принимает его тело, когда вы находитесь рядом? Закрыт он от вас или готов к общению, позволяет ли он вам или себе нарушить личное пространство? Почитайте литературу о невербальном общении.
Однозгачно скажу, что сексуального напора и активности он от вас не ждет и не хочет.

АНГОРА, спасибо за такие подробные пояснения.
только тут такая фишка - первый вопрос немного по-другому звучал: не "как ему хотелось бы чтобы я себя вела?" а: "как он думает, я буду вести себя с ним?" И поскольку в прошлом, я его доставала, я предположила, что он ожидает (не хочет! тут мы не говорим о том чего он хочет и что ему нравится), что я его буду доставать опять.
Ну то есть в его голове есть некое представление-ожидание о том, как я буду себя с ним вести. И я первым вопросом вынула у него именно это представление.
И собственно моя цель заключается в том, чтобы не вести себя согласно его представлению обо мне. А что-нибудь другое сделать, в некотором роде непредсказуемо для него себя повести. Сделать то, чего он от меня никак не ожидает (опять же не говорю о том, чего он хочет или не хочет, а именно с позиции ожидает\не ожидает)

Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 12:43

АНГОРАДата: Вс, 29.04.2012, 12:44 | Сообщение # 8222
Пользователь
flavia, вы вопрос ставили так
Quote (flavia)
какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?

Я вам и написала, чего он ожидает. Ожидает, что вы повзрослеете и научитесь себя вести по-взрослому.

Добавлю фразу: "Первое впечатление второй раз не произведешь"
Вам нужно узнать какое вы впечатление производите на него. Что вам свойственно, а что нет в поведении с его точки зрения.

Veritatem dies aperit.

Сообщение отредактировал АНГОРА - Вс, 29.04.2012, 12:58

flaviaДата: Вс, 29.04.2012, 12:55 | Сообщение # 8223
Признанный
Quote (АНГОРА)
Quote (flavia)
какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?

Я вам и написала, чего он ожидает. Ожидает, что вы повзрослеете и научитесь себя вести по-взрослому.

То есть он считает, что я себя так буду вести?
Это разные нюансы.
Я имела в виду "ожидает в смысле думает, что я БУДУсебя вести именно так", а не "ожидает в смысле ХОТЕЛ БЫ, чтобы я себя вела именно так".
В этом случае трактовка меняется?
Просто он может хотеть одного, и в то же время считать, что я буду делать по-другому. К примеру, он может хотеть,чтобы я отстала от него совсем, но в то же время ожидать(=предполагать что мое поведение будет таким) от меня того,что я буду лезть к нему.

Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 13:00

flaviaДата: Вс, 29.04.2012, 13:03 | Сообщение # 8224
Признанный
Quote (АНГОРА)
Добавлю фразу: "Первое впечатление второй раз не произведешь"
Вам нужно узнать какое вы впечатление производите на него. Что вам свойственно, а что нет в поведении с его точки зрения.

Впечатление его я уже знаю о себе. А в продолжение впечатления я и спросила тот самый мой вопрос: "как по его мнению,я буду себя вести с ним".

maricabeliДата: Вс, 29.04.2012, 16:18 | Сообщение # 8225
Старейшина
Рене,
Quote (Рене)
смотрю на последние расклады и думаю: может, о расставании всё-таки не идёт речи?

да вот у меня такое чувство возникает (просто себе за уши притягивать не хочецца, но и надо понимать реальное положение дел. а не витать в 7 кубков biggrin )
Quote (Рене)
Здесь он явно планирует всё удерживать, причём удерживать под строгим своим контролем. В таком случае, Дьявол, выпавший в двух раскладах, мне не нравится совсем. Нет ли у самого МЧ склонности манипулировать? Тогда по первому раскладу похоже на стремление удерживать даже будучи на расстоянии, причём удерживать жёстко - даже квинтом Сила.

Вот ты знаешь, читаю тебя и вспоминаю его поведение, когда были длительные командировки, он очень жестко пытался контролить меня...прям сильно, но счас знает. что я не позволю.. а удерживать -да.. собственник жуткий (да и я такая, получается cool )
Quote (Рене)
Я тут вижу постоянные надежды на какие-то перемены к лучшему, сопровождающиеся попытками укрепить то, что есть; однако, надо учитывать, что Рыцарь кубков сладко поёт, но делает при этом не так много, как хотелось бы. Ответственности ему недостаёт. На расставание здесь не похоже, но и на сбычу мечт тоже не слишком тянет...

да, тоже может быть... мечты-мечты dry .. мало дела, много слов.. Надежды мои... вообщем, посмотрим, как сит-ия будет меняться со временем happy
Спасибо тебе большое!!!! flowers flowers flowers

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

NejnayaДата: Вс, 29.04.2012, 21:35 | Сообщение # 8226
Узнаваемый
Задала вопрос: понравилась ли я внешне МЧ?
Вот что вышло: Луна, 2К, 10П. 2К обнадеживает, а вот Луна смущает. Как бы вы трактовали такой ответ карт?

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 29.04.2012, 21:43 | Сообщение # 8227

HappyFish

Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
понравилась ли я внешне МЧ? Вот что вышло: Луна, 2К, 10П. 2К обнадеживает, а вот Луна смущает. Как бы вы трактовали такой ответ карт?
Да понравились. Эмоциональны, гармоничны, серьезны и практичны. А Луна еще дает томность, романтичность, нежность (правда это не внешне), может округлость тела smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 29.04.2012, 22:24

heavenlyДата: Вс, 29.04.2012, 23:37 | Сообщение # 8228
Признанный
tarriana, ОС к раскладу smile

Спасибо большое за расклад, он очень правдоподобный получился!! smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

ViavitaДата: Пн, 30.04.2012, 00:08 | Сообщение # 8229
Узнаваемый
Не знала в какую тему написать. Интересно с кем на майские праздники поехал бывший. Вытащила 3 карты. С вопросом какова цель поездки? Выпали Паж монет, Королева кубков перевернута, Правосудие Как Вы думаете знакомство с др. женщиной или может по приглашению женщины?

JennДата: Пн, 30.04.2012, 02:33 | Сообщение # 8230
Завсегдатай
Девочки, посмотрите свежим взглядом, какие у вас мысли, а то я совсем запуталась в собственных раскладах wacko

nessДата: Пн, 30.04.2012, 02:57 | Сообщение # 8231
Старейшина
Jenn,
Quote (Jenn)
1) Что он думает на счет меня?-королева мечей
А не думает ли он, что я слишком холодная? Или это просто описание меня как уверенной в себе и умной девушки?

Думает что вы скрываете свои истинные чувства и желания, как вы и написали, держите их в себе и не даете им волю

Quote (Jenn)
2) Что чувствует ко мне?-7 кубков О чем-то мечтает. Но как-то неясно о чем...До этого на чувства 3 жезлов выпадала.

Скорее вы являетесь для него одной из возможностей, одним из вариантов. Чувств привязанности или любви у него нет. Максимум - может фантазировать как могли бы развиваться ваши отношения

Quote (Jenn)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Отшельник Ну тут и так все понятно. Отчужденность. Но это не удивительно. Я С ним и так себя не могу естественно вести, потому что чувств много, так еще и собственный МЧ всегда рядом. Это просто ответная реакция.

Учитывая Королеву мечей, ведет себя сдержанно и отстраненно, т.к. с вашей стороны нет никаких проявлений. Тут что-то по типу как ты мне, так и я тебе

Quote (Jenn)
4) Как на самом деле ко мне относится?-5 кубков Разочарование. Но в каком смысле? В смысле меня как девушки вообще, или из-за того, что у нас ничего не складывается?

Ммм... ну да, есть не столько разочарование, сколько неоправданные надежды. С его стороны врядли в ближайшее время последуют действия

Quote (Jenn)
5) Какие цели преследует относительно меня?-Суд Хочет позитивных изменений? Или отделаться?

Тут желательно бы доп вытянуть.. Суд может означать как изменения к лучшему, так и прекратить полностью общение. Но раз доп не тянули, то по соседним картам я бы сделала вывод что всё же прекратит он общение

Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов Будет продолжать "защищаться" от моей холодности...?

Никак не проявит. Да и на ваши возможные поползновения врядли станет отвечать

Quote (Jenn)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Королева Кубков Теплота и и понимание в отношениях?

Другая женщина у него

В личке не гадаю.

flaviaДата: Пн, 30.04.2012, 08:27 | Сообщение # 8232
Признанный
А по первому вопросу 8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)

как ответ на вопрос "как по его мнению я буду себя вести?" я подумала-подумала и надумала (без учета допов) следующее:

8 Мечей - барьеры, баррикады, как внутренние, но скорее всего внешние, то есть те преграды, которые стоят между ним и мной, например то, что он меня игнорирует <br /><br />

Паж пентаклей - это либо означает меня (молодая девушка) либо взначении приглашение к более близким отношениям, а может еще и настойчивостью быть, и всё это подходит по смыслу <br /><br />

Туз Кубков - влюбленность, признания в любви <br /><br />

6 пентаклей - щедрые дары, то есть я буду заниматься благотворительностью=задаривать его (видимо,признаниями в любви) <br /><br />

Итак, если всё сложить, получаем, что, по его мнению, я преодолею преграды (то есть и из-под земли его достану) и стану доставать признаниями в любви, очень щедро. <br />

Вот такой вот вывод наклюнулся, и он логичен в нашей с ним ситуации. По допам же пока ни до чего не случилось додуматься.

Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.04.2012, 08:30

VeronДата: Пн, 30.04.2012, 10:37 | Сообщение # 8233
Признанный
Rosalie, расклад для вас После разрыва

flowers
Прикрепления: 4396835.jpg (152.4 Kb) · 5921049.jpg (147.8 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

RosalieДата: Пн, 30.04.2012, 11:15 | Сообщение # 8234
Узнаваемый
Veron,

Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 30.04.2012, 11:19

JennДата: Пн, 30.04.2012, 11:45 | Сообщение # 8235
Завсегдатай
ness, Cпасибо Вам огромное за помощь! Я думаю, вы во всем правы...

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение # 8236

Jenn,
Quote (Jenn)
1) Что он думает на счет меня?-королева мечей

Quote (Jenn)
2) Что чувствует ко мне?-7 кубков

Quote (Jenn)
) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Отшельник

Quote (Jenn)
4) Как на самом деле ко мне относится?-5 кубков Разочарование.

Quote (Jenn)
5) Какие цели преследует относительно меня?-Суд

Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов

Quote (Jenn)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Королева Кубков Т
Я бы сказала , глядя на этот расклад, что никаких отношений сейчас и вообще нет. Вы держитесь независимо и холодно, слишком уж логично для любовных отношений. И он соответственно так же по Отшельнику. Ни в чувствах не опредилился, ни в отношение к вам, навстречу вам не пойдет и по Суду принял решение скорее всего (судя по близ лежащим картам) завершить все.Королева куб как раз и показала, что вы замужем и он не один.

VeronДата: Пн, 30.04.2012, 12:16 | Сообщение # 8237
Признанный
Rosalie, спасибо за ОС
Quote (Rosalie)
По мнению парня разрыв произошел по моей вине,
Когда выпала Королева, у меня была мысль о вас, но я посчитала, что это более зрелая женщина, вот и написала про мать.

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

RosalieДата: Пн, 30.04.2012, 12:23 | Сообщение # 8238
Узнаваемый
Quote (Veron)
Когда выпала Королева, у меня была мысль о вас, но я посчитала, что это более зрелая женщина, вот и написала про мать.

У меня более зрелые мысли для 18-летней девушки (парень так считает)..значит правильно)

АНГОРАДата: Пн, 30.04.2012, 12:52 | Сообщение # 8239
Пользователь
Quote (Jenn)
2) Что чувствует ко мне?-7 кубков О чем-то мечтает. Но как-то неясно о чем...До этого на чувства 3 жезлов выпадала.

МЧ с вами переживал яркие эмоции, по 7К видимо вспоминает, грезит, но по 5 кубков понимает, что пора расстаться.
Суд это всегда изменение. Переоценка ценностей, новый взгляд на происходящее, полное изменение окружающения.
Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов Будет продолжать "защищаться" от моей холодности...?

Он не от холодности вашей будет защищаться а от ваших попыток возобновить отношения. Он же вам демонстрирует свое нежелание отношений по Отшельнику. Он осторожный и благоразумный и по Отшельнику и 9 жезлов хочет отношения прекратить. А Дама Кубков это другая женщина, которая поставит точку .
А вы не озвучивали свое желание разойтись с мужем мч?

Veritatem dies aperit.

JennДата: Пн, 30.04.2012, 13:08 | Сообщение # 8240
Завсегдатай
Чайка_Джонатан, АНГОРА, Спасибо большое за помощь!
Quote (АНГОРА)
А вы не озвучивали свое желание разойтись с мужем мч?
Вы имеете ввиду ему ли не озвучивала? Нет...Но он нас видит регулярно, думаю, видит, что наши отношения оставляют желать лучшего...

Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 30.04.2012, 13:10

NejnayaДата: Пн, 30.04.2012, 13:52 | Сообщение # 8241
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Да понравились. Эмоциональны, гармоничны, серьезны и практичны. А Луна еще дает томность, романтичность, нежность (правда это не внешне), может округлость тела

Спасибо вам за помощь))). На счет округлости тела - очень точно. У нас даже отдельный разговор был на эту тему)).

LeStelleДата: Пн, 30.04.2012, 13:55 | Сообщение # 8242

Доступно только для пользователей

flaviaДата: Пн, 30.04.2012, 15:01 | Сообщение # 8243
Признанный
на вопрос:
что в личной жизни происходит у мужчины (тот же товарищ)?
выпали

5 Жезлов
3 Мечей (Королева Мечей, 4 Пентаклей, 8 Жезлов)
Туз Жезлов
Звезда (8 Пентаклей)
Рыцарь Пентаклей (Император, Паж Пентаклей)

Я так поняла, что от разрыва с женщиной страдает и ушел в работу с головой. И кажется, испытывает к ней влечение и надеется еще на возобновление? Как считаете? а Паж Пентаклей - там еще молоденькая девушка приплелась, а может, и его работу показывает (преподает плюс ученый-исследователь Император+ПП)?

Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.04.2012, 15:05

EmeliyaДата: Пн, 30.04.2012, 15:25 | Сообщение # 8244
Старейшина
Делала себе расклад Путь на РУ
Вопрос был: как будут развиваться наши отношения с мч если я пойду каким-то издвух путей

1. Рыцарь посохов Отшельник Справедливость Туз чаш 3 пентакля
2. Императрица Королева чаш Король пентаклей 7 посохов Королева пентаклей

Я так понимаю,что первый путь даст однозначно лучшие результаты. И не смотря на то, что мы какой-то промежуток будем меньше видится, после серьезного разговора будет у нас мир и согласие
Во втором случае не понравилась мне просто какая-то толпа женщин, эти женщины и сейчас мешаются в наших отношениях судя по всему никуда не уйдут если я пойду вторым путем.
Посмотрите, пожалуйста, самой себе смотреть сложно всегда

BugsBunnyДата: Пн, 30.04.2012, 15:51 | Сообщение # 8245
Старейшина
ilka,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

FerreДата: Пн, 30.04.2012, 15:53 | Сообщение # 8246
Старейшина
Сделала себе 2 расклада на двух МЧ на Таро Райдера Уайта.
Девочки, пожалуйста, помогите с трактовкой!
1 МЧ:
1) Цель МЧ в отношении меня - 8 посохов;
2) Внутренне отношение ко мне - 5 посохов, Иерофант, 6 пентаклей;
3) Внешнее действие в отношении меня - 10 пентаклей, 4 мечей, Паж чаш;
4) Что собирается предпринять в отношении меня в течение 2-3 месяцев - Туз посохов, Король чаш, Солнце;
5) Что скрывает от меня - Звезда.

2 МЧ:
1) Цель МЧ в отношении меня - 2 посохов;
2) Внутренне отношение ко мне - Маг, 7 пентаклей, Мир;
3) Внешнее действие в отношении меня - Дьявол, 7 мечей, 2 пентаклей;
4) Что собирается предпринять в отношении меня в течение 2-3 месяцев - Солнце, Королева чаш, Паж пентаклей;
5) Что скрывает от меня - Король чаш.

Заранее спасибо! smile

Сообщение отредактировал Sveta789 - Вт, 01.05.2012, 14:29

МарианнаДата: Пн, 30.04.2012, 16:20 | Сообщение # 8247
Старожил
Cookie, спасибо большое!!! clover clover clover

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

maricabeliДата: Пн, 30.04.2012, 16:47 | Сообщение # 8248
Старейшина
Девочки, спросила у РУ что говорит мой мч своему лучшему другу обо мне (друг меня знает мы, в свою очередь. с его девушкой дружим. они в МСК все. друга давно не видел и делится с ним однозначно)

Мир+10 кубков+Туз кубков Дно Король жезлов квинт Иерофант промежуточные квинты Император+Справедливость=Дьявол
Что я общительная, семейная, эмоциональная, помогу чем смогу, а Король жезлов wacko -что я мужским характером? По промежуточным квинтам что я стабильна, справедливая, по Дьяволу-сексуально привлекательная для него?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.04.2012, 16:56

XelgaДата: Пн, 30.04.2012, 16:49 | Сообщение # 8249
Признанный
Sveta789, Вы бы нам сначала поведали свое видение карт
smile

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

arthas80Дата: Пн, 30.04.2012, 16:57 | Сообщение # 8250
Новичок

даю обратную связь хотя и прошло очень много времени.
пришлось очень много работать над собой,чтобы исправить ситуацию,описанную выше под спойлером. На отношения нужно было посмотреть по другому...
сейчас новый этап. развиваем чувства и развиваем себя...
Благодарю!

Люблю карты Ленорман

Сообщение отредактировал arthas80 - Пн, 30.04.2012, 19:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz