В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
8 мечей – Юпитер в Близнецах. Он хочет, чтобы вы сделали разумное заключение. Вы нетерпеливы. Он хочет, чтобы вашим сердцем владел разум, вы должны контролировать свои чувства. ПП – молодая особа. Вы видели ситуацию в магазине, когда ребенок хочет игрушку. Некоторые дети спокойно высказывают свое желание, некоторые плачут, а есть и такие, которые падают на пол и устраивают истерику. Ваше желание донести до него свои чувства были сродни последнему ребенку. Вы хотели все и сразу. Вам нужно учиться завоевывать мужчин. Не всех можно взять с наскока. Паж пентаклей и допки 8 пентаклей+КЖ – карта ученичества. Почитайте книги на тему, как завоевать мужчину. Ваши чувства как-то через край лились. Много не значит хорошо. Дама Мечей – рассудительна и сдержана. Возможно он любит типаж «Снежных королев». Вы слышали присказку мужчин? Женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Вот вы с последней стадии начали. Его внимание и чувства нужно заслужить. Он не так прост, как кажется. На 6 пентаклей Весы в руках у главного персонажа. Он взвешивает дать или не дать? У него нужно уметь вызвать доверие. Обратите внимание какую позу принимает его тело, когда вы находитесь рядом? Закрыт он от вас или готов к общению, позволяет ли он вам или себе нарушить личное пространство? Почитайте литературу о невербальном общении. Однозгачно скажу, что сексуального напора и активности он от вас не ждет и не хочет.
АНГОРА, спасибо за такие подробные пояснения. только тут такая фишка - первый вопрос немного по-другому звучал: не "как ему хотелось бы чтобы я себя вела?" а: "как он думает, я буду вести себя с ним?" И поскольку в прошлом, я его доставала, я предположила, что он ожидает (не хочет! тут мы не говорим о том чего он хочет и что ему нравится), что я его буду доставать опять. Ну то есть в его голове есть некое представление-ожидание о том, как я буду себя с ним вести. И я первым вопросом вынула у него именно это представление. И собственно моя цель заключается в том, чтобы не вести себя согласно его представлению обо мне. А что-нибудь другое сделать, в некотором роде непредсказуемо для него себя повести. Сделать то, чего он от меня никак не ожидает (опять же не говорю о том, чего он хочет или не хочет, а именно с позиции ожидает\не ожидает)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 12:43
какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?
Я вам и написала, чего он ожидает. Ожидает, что вы повзрослеете и научитесь себя вести по-взрослому.
Добавлю фразу: "Первое впечатление второй раз не произведешь" Вам нужно узнать какое вы впечатление производите на него. Что вам свойственно, а что нет в поведении с его точки зрения. Veritatem dies aperit.
Сообщение отредактировал АНГОРА - Вс, 29.04.2012, 12:58
Quote (flavia) какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?
Я вам и написала, чего он ожидает. Ожидает, что вы повзрослеете и научитесь себя вести по-взрослому.
То есть он считает, что я себя так буду вести? Это разные нюансы. Я имела в виду "ожидает в смысле думает, что я БУДУсебя вести именно так", а не "ожидает в смысле ХОТЕЛ БЫ, чтобы я себя вела именно так". В этом случае трактовка меняется? Просто он может хотеть одного, и в то же время считать, что я буду делать по-другому. К примеру, он может хотеть,чтобы я отстала от него совсем, но в то же время ожидать(=предполагать что мое поведение будет таким) от меня того,что я буду лезть к нему.
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 13:00
Добавлю фразу: "Первое впечатление второй раз не произведешь" Вам нужно узнать какое вы впечатление производите на него. Что вам свойственно, а что нет в поведении с его точки зрения.
Впечатление его я уже знаю о себе. А в продолжение впечатления я и спросила тот самый мой вопрос: "как по его мнению,я буду себя вести с ним".
смотрю на последние расклады и думаю: может, о расставании всё-таки не идёт речи?
да вот у меня такое чувство возникает (просто себе за уши притягивать не хочецца, но и надо понимать реальное положение дел. а не витать в 7 кубков )
Quote (Рене)
Здесь он явно планирует всё удерживать, причём удерживать под строгим своим контролем. В таком случае, Дьявол, выпавший в двух раскладах, мне не нравится совсем. Нет ли у самого МЧ склонности манипулировать? Тогда по первому раскладу похоже на стремление удерживать даже будучи на расстоянии, причём удерживать жёстко - даже квинтом Сила.
Вот ты знаешь, читаю тебя и вспоминаю его поведение, когда были длительные командировки, он очень жестко пытался контролить меня...прям сильно, но счас знает. что я не позволю.. а удерживать -да.. собственник жуткий (да и я такая, получается )
Quote (Рене)
Я тут вижу постоянные надежды на какие-то перемены к лучшему, сопровождающиеся попытками укрепить то, что есть; однако, надо учитывать, что Рыцарь кубков сладко поёт, но делает при этом не так много, как хотелось бы. Ответственности ему недостаёт. На расставание здесь не похоже, но и на сбычу мечт тоже не слишком тянет...
да, тоже может быть... мечты-мечты .. мало дела, много слов.. Надежды мои... вообщем, посмотрим, как сит-ия будет меняться со временем Спасибо тебе большое!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Что он чувствует ко мне после прочтения письма - 6 Влюбленные-Он понимает, что получил письмо от человека, с которым были и любовь и трудности, но принесло оно ему лишь сердечное беспокойство и лучше бы его не было. 2. Что он думает о примирение-5 пен- Не думает о примирение, осознает, что взаимопонимание утрачено, тяготится тобой. 3. Какие действия будет предпринимать в отношение меня в ближайшие 2 недели- 6 меч- Отправится к новым берегам к новым целям. 4. Почему уходит- 4 Император, 10 пен, 2 пос-Твое стремление завоевать его (Рыц пос) любовь (2 чаш) и поддержку (6 пен), выказывание твоего миролюбия (2 меч) и терпимости, надеясь на успех, ни к чему не приводят. Похоже у него есть уже стабильные почти семейные отношения с другим человеком, которые он хочет упрочнить и выбрать пути дальнейшего с ним общения.
Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
понравилась ли я внешне МЧ? Вот что вышло: Луна, 2К, 10П. 2К обнадеживает, а вот Луна смущает. Как бы вы трактовали такой ответ карт?
Да понравились. Эмоциональны, гармоничны, серьезны и практичны. А Луна еще дает томность, романтичность, нежность (правда это не внешне), может округлость тела
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 29.04.2012, 22:24
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 2 чаш Симпатичный мч, довольно аккуратен, но бывают моменты когда ему все равно как он выглядит. Его внимание может на этом не фокусироваться просто. Возможно любит аксессуары?
О, да!)) Он любит аксессуары, чересчур даже, у него серьга в ухе, цепочка, браслет, кольца..Мне это оочень не нравится, но я тактично молчу об этом)) Он за собой следит в том плане, что ходит в спортзал, держит форму, но в одежде не модничает. В принципе,всё верно, и то, что он симпатичный, для меня он даже красивый))
Quote (tarriana)
2. Ум, чувство юмора Колесница Стремится к саморазвитию и получению новых знаний. Обладает чувством юмора, но не всегда его проявляет… Может уйти в тень… Возможно не все и не всегда успевают понимать его чувство юмора…
Этот пункт особо поразил, вы словно его знаете!!)Да, он такой, меня в нём привлекает не только ум, а и то, что он пытается развиваться ещё больше, начитан но не афиширует и не хвастается этим, интересный собеседник. Его чувство юмора действительно не всем понятно, но понятно мне, что радует))
Quote (tarriana)
3. Умение воплощать желания, надежды 9 чаш В принципе да. Но в основном свои… Может много говорить о чем то, но особо не проявлять активности. Но если поставит цель – может ее достичь, или же попросить кого то о помощи в достижении… Ценит поддержку
Вот тут я не знаю, он немного непонятен мне насчёт своих целей и планов, более того, я не уверена, что он сам хорошо знает чего хочет..Наверное, вот какой-то "американской мечты", его желания слишком фантастичны и требуют много усилий, а он кажется, больше на чудо надеется, чем на себя самого. Вы правы, что он ценит поддержку, он упрекает меня в том, что я не на его стороне((
Quote (tarriana)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 9 пентаклей Ему нравится и получать и отдавать… Возможно его фантазия заключается в том, что вы становитесь главной… А он вам доставляет удовольствие…
Ой, я и не знала такого!)) Возможно, возможно... Приму к сведению))
Quote (tarriana)
5. Сексуальность вашего партнера туз чаш Сексуальность есть, но она мягкая… Он притягивает к себе людей своей нежностью…Не знаю как выразить…Он привлекает мягкими чертами…
Жаль, но нежным его назвать можно с большой натяжкой(( Напротив, он жестковат. Разве что тщательно скрывает свою мягкость под маской сильного и властного мужчины!)) *а я подозревала, что в душе - он белый и пушистый)))*
Quote (tarriana)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 мечей Еще не знает… Вернее он колеблется… Здесь могут быть колебания от ничего, до всего… Но предположу также что Он все же разумно тратит деньги…
Думаю, эта карта здесь значит его финансовые проблемы сейчас, он много денег и сил вложил в один проект и пока он не стал приносить прибыль, тратить на меня деньги проблематично, хотя он это и скрывает, я сама понимаю и ничего не требую))
Quote (tarriana)
7. Способен ли помогать по хозяйству 5 посохов Эмм… Ну способен конечно, но для этого вам нужно доказать что это нужно сделать и что это не принизит его достоинства… Вряд ли он будет проявлять инициативу…
Ну, понятное дело, как и все мужчины)) Хотя он умеет много чего, даже готовить "мужские" блюда типа плова и шашлыков)) Он страшно этим гордится и считает себя очень хозяйственным и вообще незаменимым))
Quote (tarriana)
8. Его комплексы, ревнивый ли 6 мечей Эммм… вот здесь даже не знаю… Возможно он стремится избежать конфликтов… И при возникновении определенных ситуаций может просто уйти в сторону… не став бороться…
Он скрывает свою ревность и если есть повод ревновать, виноватой считает меня всегда. Тогда действительно "уходит в сторону" и замыкается в себе((
Quote (tarriana)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Колесо Еще не определился… Из разряда и хочется и колется…
Наверное, так и есть
Спасибо большое за расклад, он очень правдоподобный получился!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Не знала в какую тему написать. Интересно с кем на майские праздники поехал бывший. Вытащила 3 карты. С вопросом какова цель поездки? Выпали Паж монет, Королева кубков перевернута, Правосудие Как Вы думаете знакомство с др. женщиной или может по приглашению женщины?
Девочки, посмотрите свежим взглядом, какие у вас мысли, а то я совсем запуталась в собственных раскладах
Я не пойму, МЧ(не мой правда) решил, что идти мне лесом или еще не все потеряно? Просто у нас сложная ситуация, мы оба несвободны, так еще когда я влюбляюсь, вместо того, чтобы тянуться к человеку, начинаю от него закрываться. В итоге отношения какие-то отстраненные стали. Причем я понимаю, что надо что-то менять, но ничего изменить не получается Колода Уайта. Расклад о нём 1) Что он думает на счет меня?-королева мечей А не думает ли он, что я слишком холодная? Или это просто описание меня как уверенной в себе и умной девушки? 2) Что чувствует ко мне?-7 кубков О чем-то мечтает. Но как-то неясно о чем...До этого на чувства 3 жезлов выпадала. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Отшельник Ну тут и так все понятно. Отчужденность. Но это не удивительно. Я С ним и так себя не могу естественно вести, потому что чувств много, так еще и собственный МЧ всегда рядом. Это просто ответная реакция. 4) Как на самом деле ко мне относится?-5 кубков Разочарование. Но в каком смысле? В смысле меня как девушки вообще, или из-за того, что у нас ничего не складывается? 5) Какие цели преследует относительно меня?-Суд Хочет позитивных изменений? Или отделаться? Мне квинтом Суд выпадал не раз на его чувства в последнее время. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов Будет продолжать "защищаться" от моей холодности...? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Королева Кубков Теплота и и понимание в отношениях? Спасибо заранее!
1) Что он думает на счет меня?-королева мечей А не думает ли он, что я слишком холодная? Или это просто описание меня как уверенной в себе и умной девушки?
Думает что вы скрываете свои истинные чувства и желания, как вы и написали, держите их в себе и не даете им волю
Quote (Jenn)
2) Что чувствует ко мне?-7 кубков О чем-то мечтает. Но как-то неясно о чем...До этого на чувства 3 жезлов выпадала.
Скорее вы являетесь для него одной из возможностей, одним из вариантов. Чувств привязанности или любви у него нет. Максимум - может фантазировать как могли бы развиваться ваши отношения
Quote (Jenn)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Отшельник Ну тут и так все понятно. Отчужденность. Но это не удивительно. Я С ним и так себя не могу естественно вести, потому что чувств много, так еще и собственный МЧ всегда рядом. Это просто ответная реакция.
Учитывая Королеву мечей, ведет себя сдержанно и отстраненно, т.к. с вашей стороны нет никаких проявлений. Тут что-то по типу как ты мне, так и я тебе
Quote (Jenn)
4) Как на самом деле ко мне относится?-5 кубков Разочарование. Но в каком смысле? В смысле меня как девушки вообще, или из-за того, что у нас ничего не складывается?
Ммм... ну да, есть не столько разочарование, сколько неоправданные надежды. С его стороны врядли в ближайшее время последуют действия
Quote (Jenn)
5) Какие цели преследует относительно меня?-Суд Хочет позитивных изменений? Или отделаться?
Тут желательно бы доп вытянуть.. Суд может означать как изменения к лучшему, так и прекратить полностью общение. Но раз доп не тянули, то по соседним картам я бы сделала вывод что всё же прекратит он общение
Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов Будет продолжать "защищаться" от моей холодности...?
Никак не проявит. Да и на ваши возможные поползновения врядли станет отвечать
Quote (Jenn)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Королева Кубков Теплота и и понимание в отношениях?
А по первому вопросу 8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)
как ответ на вопрос "как по его мнению я буду себя вести?" я подумала-подумала и надумала (без учета допов) следующее:
8 Мечей - барьеры, баррикады, как внутренние, но скорее всего внешние, то есть те преграды, которые стоят между ним и мной, например то, что он меня игнорирует <br /><br />
Паж пентаклей - это либо означает меня (молодая девушка) либо взначении приглашение к более близким отношениям, а может еще и настойчивостью быть, и всё это подходит по смыслу <br /><br />
Туз Кубков - влюбленность, признания в любви <br /><br />
6 пентаклей - щедрые дары, то есть я буду заниматься благотворительностью=задаривать его (видимо,признаниями в любви) <br /><br />
Итак, если всё сложить, получаем, что, по его мнению, я преодолею преграды (то есть и из-под земли его достану) и стану доставать признаниями в любви, очень щедро. <br />
Вот такой вот вывод наклюнулся, и он логичен в нашей с ним ситуации. По допам же пока ни до чего не случилось додуматься.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.04.2012, 08:30
Колода кверента красные женщина Инфинити, колода партнера синие мужчина– Хансон-Робертс 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины – Королева жезлов По мнению мужчины, разрыв спровоцировала, скорее всего, его мать или мать женщины. б) по мнению женщины – Паж пентаклей По мнению женщины, разрыв произошел по вине самого молодого человека, в общем послушного и прилежного. 2. Чувства мужчины к женщине Колесница У мужчины к женщине чувства двоякие – когда вместе, то возникают конфликтные ситуации, а когда порознь, то ему плохо без женщины. 3. Чувства женщины к мужчине – 8 кубков Женщина разочаровалась, ей уже не нужен этот партнер. 4. Возможно, ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины – 8 мечей Мужчина считает, что возобновить отношения у него нет возможностей, скорее всего ему навязано мнение его матери. б) по мнению женщины Солнце По мнению женщины возобновление отношений возможно 5. Что для возобновления отношений нужно сделать мужчине? – 7 мечей Чтобы мужчине возобновить отношения, ему придется все делать украдкой, скрывать свои действия. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся мужчина? – Туз пентаклей Кверент будет считать, что наступил благоприятный момент, и он получил шанс для возобновления отношений.. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся женщина? – 5 пентаклей Женщина к возобновлению отношений отнесется не с восторгом, да у нее появится поддержка, но это не удовлетворит ее. Тягостны будут для нее эти отношения. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины – Туз кубков У мужчины пойдет всплеск чувств и эмоций. б) для женщины Умеренность Для женщины это будет размеренное течение отношений 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины Жрица Мужчина будет вести более пассивный образ жизни, осторожно относится к новым знакомствам. Будет что-то скрывать. б) для женщины – Туз жезлов Появятся новые стремления и желания, возможность новых встреч.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины – Королева жезлов По мнению мужчины, разрыв спровоцировала, скорее всего, его мать или мать женщины. б) по мнению женщины – Паж пентаклей По мнению женщины, разрыв произошел по вине самого молодого человека, в общем послушного и прилежного.
По мнению парня разрыв произошел по моей вине, по мнению моему, разрыв произошел по вине парня) Вот) Сейчас считаем, что виноваты оба (в принципе. так и есть)
Quote (Veron)
2. Чувства мужчины к женщине Колесница У мужчины к женщине чувства двоякие – когда вместе, то возникают конфликтные ситуации, а когда порознь, то ему плохо без женщины.
Здесь наоборот. Когда вместе, то чувствуется что ему меня не хватает (да он и сам себя выдает), а когда порозонь, то начинает как будто забывать, и ссоримся. Но после того, как расстались, примерно месяц было именно так, как вы написали)
Quote (Veron)
3. Чувства женщины к мужчине – 8 кубков Женщина разочаровалась, ей уже не нужен этот партнер.
Есть разочарование. Но здесь вина моя (я его вечно выводила просто так, по этому даже не удивительно, что бросил), он мне очень нужен.
Quote (Veron)
4. Возможно, ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины – 8 мечей Мужчина считает, что возобновить отношения у него нет возможностей, скорее всего ему навязано мнение его матери. б) по мнению женщины Солнце По мнению женщины возобновление отношений возможно
По его скорее возможно, но что-то ему мешает, и вряд ли мать (хотя мы с ней в плохих отношениях, но раньше нам это не мешало и он все понимал), может боится, что будут снова ссоры. По моему мнению возможно.
Quote (Veron)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать мужчине? – 7 мечей Чтобы мужчине возобновить отношения, ему придется все делать украдкой, скрывать свои действия.
Тут ничего сказать не могу..
Quote (Veron)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся мужчина? – Туз пентаклей Кверент будет считать, что наступил благоприятный момент, и он получил шанс для возобновления отношений..
Он уже так думает)
Quote (Veron)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся женщина? – 5 пентаклей Женщина к возобновлению отношений отнесется не с восторгом, да у нее появится поддержка, но это не удовлетворит ее. Тягостны будут для нее эти отношения.
Нет, я буду наконец то счастлива. Насчет тягостны не знаю, если не накручивать себе, то будет все хорошо
Quote (Veron)
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины – Туз кубков У мужчины пойдет всплеск чувств и эмоций. б) для женщины Умеренность Для женщины это будет размеренное течение отношений
У парня именно так и будет (так и было не раз и не 10)
Quote (Veron)
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины Жрица Мужчина будет вести более пассивный образ жизни, осторожно относится к новым знакомствам. Будет что-то скрывать. б) для женщины – Туз жезлов Появятся новые стремления и желания, возможность новых встреч.
Скорее всего да - про парня. Про меня снова не то, стремления появляются когда я с ним..
Спасибо за расклад))
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 30.04.2012, 11:19
) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Отшельник
Quote (Jenn)
4) Как на самом деле ко мне относится?-5 кубков Разочарование.
Quote (Jenn)
5) Какие цели преследует относительно меня?-Суд
Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов
Quote (Jenn)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.-Королева Кубков Т
Я бы сказала , глядя на этот расклад, что никаких отношений сейчас и вообще нет. Вы держитесь независимо и холодно, слишком уж логично для любовных отношений. И он соответственно так же по Отшельнику. Ни в чувствах не опредилился, ни в отношение к вам, навстречу вам не пойдет и по Суду принял решение скорее всего (судя по близ лежащим картам) завершить все.Королева куб как раз и показала, что вы замужем и он не один.
Когда выпала Королева, у меня была мысль о вас, но я посчитала, что это более зрелая женщина, вот и написала про мать. Счастье зависит от нас самих Аристотель
2) Что чувствует ко мне?-7 кубков О чем-то мечтает. Но как-то неясно о чем...До этого на чувства 3 жезлов выпадала.
МЧ с вами переживал яркие эмоции, по 7К видимо вспоминает, грезит, но по 5 кубков понимает, что пора расстаться. Суд это всегда изменение. Переоценка ценностей, новый взгляд на происходящее, полное изменение окружающения.
Quote (Jenn)
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок - месяц)-9 жезлов Будет продолжать "защищаться" от моей холодности...?
Он не от холодности вашей будет защищаться а от ваших попыток возобновить отношения. Он же вам демонстрирует свое нежелание отношений по Отшельнику. Он осторожный и благоразумный и по Отшельнику и 9 жезлов хочет отношения прекратить. А Дама Кубков это другая женщина, которая поставит точку . А вы не озвучивали свое желание разойтись с мужем мч? Veritatem dies aperit.
Да понравились. Эмоциональны, гармоничны, серьезны и практичны. А Луна еще дает томность, романтичность, нежность (правда это не внешне), может округлость тела
Спасибо вам за помощь))). На счет округлости тела - очень точно. У нас даже отдельный разговор был на эту тему)).
на вопрос: что в личной жизни происходит у мужчины (тот же товарищ)? выпали
5 Жезлов 3 Мечей (Королева Мечей, 4 Пентаклей, 8 Жезлов) Туз Жезлов Звезда (8 Пентаклей) Рыцарь Пентаклей (Император, Паж Пентаклей)
Я так поняла, что от разрыва с женщиной страдает и ушел в работу с головой. И кажется, испытывает к ней влечение и надеется еще на возобновление? Как считаете? а Паж Пентаклей - там еще молоденькая девушка приплелась, а может, и его работу показывает (преподает плюс ученый-исследователь Император+ПП)?
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.04.2012, 15:05
Делала себе расклад Путь на РУ Вопрос был: как будут развиваться наши отношения с мч если я пойду каким-то издвух путей
1. Рыцарь посохов Отшельник Справедливость Туз чаш 3 пентакля 2. Императрица Королева чаш Король пентаклей 7 посохов Королева пентаклей
Я так понимаю,что первый путь даст однозначно лучшие результаты. И не смотря на то, что мы какой-то промежуток будем меньше видится, после серьезного разговора будет у нас мир и согласие Во втором случае не понравилась мне просто какая-то толпа женщин, эти женщины и сейчас мешаются в наших отношениях судя по всему никуда не уйдут если я пойду вторым путем. Посмотрите, пожалуйста, самой себе смотреть сложно всегда
Сделала себе 2 расклада на двух МЧ на Таро Райдера Уайта. Девочки, пожалуйста, помогите с трактовкой! 1 МЧ: 1) Цель МЧ в отношении меня - 8 посохов; 2) Внутренне отношение ко мне - 5 посохов, Иерофант, 6 пентаклей; 3) Внешнее действие в отношении меня - 10 пентаклей, 4 мечей, Паж чаш; 4) Что собирается предпринять в отношении меня в течение 2-3 месяцев - Туз посохов, Король чаш, Солнце; 5) Что скрывает от меня - Звезда.
Его цель – быстро перейти от разговоров к действию (к интиму). Внутри у него внутренний конфликт относительно наших встреч, поскольку МЧ женат, но присутствует ко мне интерес. Внешне показывает себя самодостаточным мужчиной, который может себе позволить многое. Тратится на походы в кафе (рестораны), но с другой стороны активных действий в сторону развития отношений не предпринимает. В ближайшее будущее будет проявлять внимание и заботу, ухаживать, и добиваться сексуальных отношений? Что скрывает - нет мыслей. Может скрывает то, что его личная жизнь в браке устраивает, но он не против погулять на стороне?
2 МЧ: 1) Цель МЧ в отношении меня - 2 посохов; 2) Внутренне отношение ко мне - Маг, 7 пентаклей, Мир; 3) Внешнее действие в отношении меня - Дьявол, 7 мечей, 2 пентаклей; 4) Что собирается предпринять в отношении меня в течение 2-3 месяцев - Солнце, Королева чаш, Паж пентаклей; 5) Что скрывает от меня - Король чаш.
Его цель – хочет новых отношений, но колеблется. Не принял решение - нужны ли ему новые отношения, поскольку есть старые отношения, которые сейчас не в активном состоянии. Смею предположить, что по Миру он хочет свободных отношений. Также хочет, чтобы я совершала больше действий в отношении него? Внешне пытается соблазнять, узнает обо мне, собирает информацию, возможно, как-то следит. Также показывает свое неустойчивое поведение, влияют старые отношения, которые, возможно, сейчас заморожены. В ближайшее будущее будет проявлять внимание, заботу и будет своим поведением подводить общение к более интимным отношениям? А что скрывает, не пойму, свою чувствительность и ранимость что ли?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sveta789 - Вт, 01.05.2012, 14:29
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Колесо Фортуны - ты для него как поворотный момент в жизни, как нечто новое, как открытие. Вероятно ты изменила его жизнь и внесла свой отпечаток.
мы познакомились как раз в тот момент,когда он все больше задумывался о смене работы, я поддерживала его в этом направлении, и буквально через месяц обстоятельства вынудили его уволится. он признавался что я очень сильно его поддержала,что все благодаря мне. хотя на мой взгляд он преувеличивает.
Quote (Cookie)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Туз кубков - думаю, тут и без слов все понятно. Период романтики, влюбленности, поддержки и всякой романтики. Также есть вариант, что ваши отношения и чувства возродились, например, после разлуки, если такова имела место быть.
да, внешне рабочее общение, шутки, взгляды, поддержка, страхуем друг друга если какая ситуация, а внутри пожар. разлука была-2 месяца общения только по телефону, виделись всего пару раз, пока он был на больничном и искал работу.
Quote (Cookie)
3-какие у него планы относительно меня - 7 пентаклей(доп. 9 пентаклей) - с одной стороны можно сказать никаких, но с другой - оставить все как есть - тоже планы, то бишь ничего менять он не собирается, его и так все устраивает, а в дальнейшем будь, что будет.
как бы там ни было все что связано со мной он связывает и с работой. он опять думает сменить ее и забрать меня к себе, чтобы я была рядом.
Quote (Cookie)
4-какие у него страхи относительно меня - Рыцарь жезлов - скорее всего, что появится у тебя некий рыцарь-ухожор, который переманит тебя.
вполне вероятно, так как он понимает что тогда я конечно больше буду с ним, хотя поддержи я его не лишаю, если ему это так нужно.
Quote (Cookie)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Влюбленные - вот скорее всего это ваши отношения, любовь, страсть. Но и выбор, получается он должен определится кто для него важнее. Выйти правильно из треугольника.
у меня получалось что второе, он должен научиться ценить свою семью, уважать интересы жены, пока что этого не видно. как бы там ни было если он так привязан ко мне рано или поздно я сделаю ему больно, завязав отношения с другим мужчиной, и тогда он должен будет понять что кроме жены никто вечно рядом с ним не будет.
Quote (Cookie)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время(Май) - Луна(доп. Повешенный) - какие-то странные действия по таким картам. Получается, что он просто напустит туман в ваши отношения, то бишь никаких активных действий. А вопросы, которые казалось бы нужно решить здесь и сейчас, оставит на завтра.
да,абсолютно никаких. ничего определенного. как ребенок честное слово, сказал бы уже что он хочет конкретно! чтобы я не пудрила себе мозги понапрасну. и какое удовольствие можно получать отплатонических отношений!!!! видишь, знаешь что и он хочет того же, а прикаснуться не можешь.
Quote (Cookie)
7-что я за человек по его мнению - Рыцарь мечей - по его мнению ты довольно импульсивная девушка, готова добиться всего, чего хочешь. А также, что ты довольно таки яркая особа, которая любит бывать на людях и что в тебе живет лидер и заводила.
просто в общении с ним я себя так поставила,на самом деле, это конечно не так,я люблю внимание, люблю красиво одеваться,но это не от того что во вне погибает лидер, просто люблю когда мужчины обращают на меня внимание.
Quote (Cookie)
может он часто ждет от тебя слишком активных действий, инициативы, спонтанности, на что ты не всегда готова.
я вообще не готова на активные действия по отношению к нему. поскольку он связан семьей, просто считаючто не в праве так поступать, хотя конечно мне не хватает того чего я имею.
Quote (Cookie)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Король мечей - как довольно таки холодное поведение. А также он считает себя в некой степени жизненным наставником, учителем. Но стать ближе не может, из-за внешних обстоятельств.
я бы не сказала что он холоден. да,наставник, но он так смотрит на меня что мысли путаются, к тому же вечно эти намеки на особое отношение ко мне...
Quote (Cookie)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время(Май) - 2 кубков - все отлично, любовь, романтика. Будет много приятного общения, времяпровождения. Должно быть все спойно и мило.
значит ничего не изменится, будем все так же ходить вокруг до около и делать вид что так и надо.
Quote (Cookie)
11-то, что будет помогать - Королева кубков - твоя влюбленность, мягкость и готовность пойти навстречу.
да,пока еще это есть.
Quote (Cookie)
12-то, что будет мешать - 2 пентаклей(доп. Император) - шаткость положения, а также это может быть с его стороны - семья.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок(3 месяца) - 10 жезлов(доп. Смерть) - отношения станут более трудными, может даже обузой для кого-то, скорее за этот период они сойдут на "нет".
может это и хорошо, у меня наконец-то появится мужчина и реальные отношения а не воздушные замки. а он наконец-то найдет достойную работу и все будут довольны.
Девочки, спросила у РУ что говорит мой мч своему лучшему другу обо мне (друг меня знает мы, в свою очередь. с его девушкой дружим. они в МСК все. друга давно не видел и делится с ним однозначно)
Мир+10 кубков+Туз кубков Дно Король жезлов квинт Иерофант промежуточные квинты Император+Справедливость=Дьявол Что я общительная, семейная, эмоциональная, помогу чем смогу, а Король жезлов -что я мужским характером? По промежуточным квинтам что я стабильна, справедливая, по Дьяволу-сексуально привлекательная для него? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 30.04.2012, 16:56
arthas80 , извини, что запутала Но фото так и не увидела У тебя столько мечей в раскладе, что тут что-то с общением связано и с взаимопониманием. Квинт - IV - может дело в муже, ему надо брать все в свои руки??? VII - сблизитесь, а туз мечей может говорить о том, что старое придется отсечь и забыть??? Попробуем по порядку, поправляй, если что-то не так Закрыть спойлер чисто на изображения ориентируюсь Вопрос: дальнейшие отношения в браке? Я так понимаю ее интересовало развитие этих отношений. Ощущение, чисто мое, что дальше хода не будет (2 мечей не пропускает), пока не будут сделаны определенные действия (вроде того, произнеси пароль - пропустим, не знаешь пароль - хода нет). Дальше идет смерть - надо поработать над отношениями. Если есть конфликт, то надо его погасить (красное сделать белым - фигурки на картах), успокоится что ли и вспомнить о чувствах. Перейти на новый уровень, на новый этап. И дальше идет безумец, как сигнал начинания сначала. Корабль - тогда можно плыть к новым берегам под полными парусами. Дальше Серп - отсечь все что было и не припоминать никогда. Это самое радужное, что в голову приходит. Так как расклад авторский, очень сложно что-либо утверждать И колесо лежит перед сигнификаторами, может повернет на налаживание! Сообщение отредактировал serna - Суббота, 04.02.2012, 19:3 Марина,
даю обратную связь хотя и прошло очень много времени. пришлось очень много работать над собой,чтобы исправить ситуацию,описанную выше под спойлером. На отношения нужно было посмотреть по другому... сейчас новый этап. развиваем чувства и развиваем себя... Благодарю! Люблю карты Ленорман
Сообщение отредактировал arthas80 - Пн, 30.04.2012, 19:05