Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KissaДата: Чт, 26.04.2012, 11:02 | Сообщение # 8161
Завсегдатай
flavia
7 Кубков(Рыцарь Жезлов) - 3 Жезлов (Луна) - 5 Мечей(Солнце) - Паж Жезлов (10 кубков)

я бы сказала, что водить за нос, манить и тут же посылать, но в достаточно "культурной форме", находить отговорки, что встретися не можете. быть для него недостижимым чем-то, к чему он стремиться. я так ваш расклад вижу. но в итоге, по пажу и 10 кубков вам надо будет самой проявить к нему чувства, пустить к себе.
довести до предела в общем, чтоб пострадал.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 11:45 | Сообщение # 8162
Признанный
Quote (Kissa)
7 Кубков(Рыцарь Жезлов) - 3 Жезлов (Луна) - 5 Мечей(Солнце) - Паж Жезлов (10 кубков)

я бы сказала, что водить за нос, манить и тут же посылать, но в достаточно "культурной форме", находить отговорки, что встретися не можете. быть для него недостижимым чем-то, к чему он стремиться. я так ваш расклад вижу. но в итоге, по пажу и 10 кубков вам надо будет самой проявить к нему чувства, пустить к себе.
довести до предела в общем, чтоб пострадал.

ух классно. спасибо. в общем соблазнить - влюбить - динамить

Однако это сложновато осуществить, так как он игнорирует меня. Спросила также, как вести себя при встрече, чтобы его задело? Просто при встрече без разговоров скорее всего. Фактически это должно быт ь легче осуществимо, плюс по временнОму промежутку намного меньше.

Башня (Рыцарь Мечей) - Солнце(Сила) - Король Пентаклей( Рыцарь жезлов) - Шут (Туз жезлов)

кстати, меня тут озарило,что шут+туз жезлов = показать ему фак))) хехехх
как Вы думаете, в контексте случайной встречи как себя вести? спасибо

LotosДата: Чт, 26.04.2012, 11:55 | Сообщение # 8163

Zlata, спасибо большое за расклад !!!

*****Спасибо Вам большое за то,что прояснили ситуацию .

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 12:02 | Сообщение # 8164
Старейшина
Девочки, не могу понять карты, вот прямо в ступор они меня ввели.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 26.04.2012, 12:44

KissaДата: Чт, 26.04.2012, 12:25 | Сообщение # 8165
Завсегдатай
flavia

Berta

И мой пост 8618, взгляните, пожалуйста.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

ИрраДата: Чт, 26.04.2012, 12:52 | Сообщение # 8166
Узнаваемый
Quote (АНГОРА)
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?

Райдера. Только я первый раз трактовала по значениям карт на отношения, выложенным на форуме в разделе значения карт. Может по-этому такой непонимон?
Quote (FoxyLady)
ааа вот к чему 5 чаш! ( у нее есть значение кровь) но в любом случа е у мужчины желание получить этот приз. я еще после этого аспекта подумала что суть встречи для девушки получить первый сексуальный опыт по справедливости....что называется пришло время. вы пишите априори нет секса, а я вас скажу его цель чтобы секс был!!! а вы извините вам сколько лет?

Да уж, желание сейчас уже у 12-ти летних есть!!! Нет, ну понятно, что МЧ имеет опыт и не один близости. Может быть обыграть, как хочет сломить ее (они то общаются давно и он точно знает, что близости у нее ни с кем не было), Скорее спортивный интерес - типа я Первый, или я точно ее раскручу.

А мне 44. Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие biggrin От чего, лично мне радостно!!!

Спасибо девочки за внимание. Для меня отношения и здоровье не любимые расклады. Вот не знаю. Ситуацию, события, будущее и прошлое - читаю, а в сфере души и тела, что-то мне не очень. Правда, я и сама сейчас замороженная, может быть по-этому? Вобщем, надо мне попрактиковать на отношения
.
Quote (Berta)
. Общее впечатление, которое вы производите на человека Повешенный п/п - как эгоист, себялюбивый человек?????????????

У меня Повешенный пер. очень часто как конфликтный человек
Quote (Berta)

2.Чувства, которые испытывает к по отношению к вам данный человек Императрица п/п- ??????????????

Мягко говоря, недолюбливает.
Вообще-то по Смерти, мне так кажется, что как мать-Императрица, все же желает добра своему сыну, и хочет пойти на встречу Вам.

СалямаДата: Чт, 26.04.2012, 12:56 | Сообщение # 8167
Узнаваемый
Berta,

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 13:16 | Сообщение # 8168
Старейшина
Саляма,
Спасибо за ОС smile Очень надеюсь, что ты все же избавишься от зависимости в самом ближайшем будущем, так как перспективы по раскладу есть!!! И по первой карте - Солнце - я все же думаю, это время не за горами!!! Главное - верить в себя happy

maricabeliДата: Чт, 26.04.2012, 13:49 | Сообщение # 8169
Старейшина
Ирра,
Quote (Ирра)
Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!

влезу не по теме biggrin , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика, а по трактовке уловила суть того, что скорее
Quote (Ирра)
типа я Первый, или я точно ее раскручу.
очень подходит к ситуации..

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

MarkizaДата: Чт, 26.04.2012, 15:05 | Сообщение # 8170
Признанный
HappyFish, твой месяц, дорогая.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

HappyFishДата: Чт, 26.04.2012, 16:00 | Сообщение # 8171
Старейшина
Markiza,а это твой месяц:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 26.04.2012, 16:22

FoxyLadyДата: Чт, 26.04.2012, 16:15 | Сообщение # 8172
Старейшина
Quote (Ирра)
А мне 44. Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!

cразу прошу прощения! подумалось что вы молодая, трактовки такие радужные..но останусь при своем....

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 17:47 | Сообщение # 8173
Старейшина
Kissa,
Quote (Kissa)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Верховный Жрец-

Тут я бы сказала, что производите впечатление серьезного человека, доброго, великодушного, высокоморального, даже авторитета.
Quote (Kissa)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. [/b] Башня пп, Дьявол, 9 пент.пп

Тут ложь присутствует, конфликты, глупые поступки, никто не хочет меняться.

ИрраДата: Чт, 26.04.2012, 18:21 | Сообщение # 8174
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
cразу прошу прощения! подумалось что вы молодая, трактовки такие радужные..но останусь при своем....

За что прощения, то!!!
А радужные, мне кажется, от того, что я к девчонке не равнодушна. Вот уж поистине светлый лучик в темном царстве. biggrin
Quote (maricabeli)
влезу не по теме , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика,

Я того же мнения. Вышла замуж в 17 лет, сдуру по большой любви, а когда узнала, что есть еще и секс, то брак распался через 5 лет.
Ну, это тоже лирика.

BugsBunnyДата: Чт, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 8175
Старейшина
ness,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:00 | Сообщение # 8176
Признанный
Kissa

Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.04.2012, 21:08

nessДата: Чт, 26.04.2012, 21:09 | Сообщение # 8177
Старейшина
Impudent, таккккк... biggrin

Для начала очень даже хорошо! Молодец biggrin

В личке не гадаю.

BugsBunnyДата: Чт, 26.04.2012, 21:12 | Сообщение # 8178
Старейшина
ness,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:17 | Сообщение # 8179
Признанный
Кто

Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.04.2012, 23:14

nessДата: Чт, 26.04.2012, 21:17 | Сообщение # 8180
Старейшина
Impudent,

В личке не гадаю.

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:21 | Сообщение # 8181
Признанный
Quote (Kissa)
все та же тема- грубо, высокомерно себя вести, при этом сиять как солнышко, быть гордой, и по шуту вести себя непосредственно, естественно, т,е чтоб он не заметил что вы специально так себя ведете.

Kissa,
спасибо за трактовки! эта мне прям понравилась - буду взращивать такое поведение. Хотя не могу сказать, что оно для меня несвойственно и так.

В причинах игнора да разбиралась. Это недостаточно сильный интерес с его стороны, судя по всему.

Кто-нибудь, помогите плиз с растолковками следующего : Он думать обо мне не хочет. Он выбрал новый путь отношения ко мне и к окружающим, и старается обо мне не думать. Гасит мысли обо мне. Игнорирует меня, не желает ничего в отношении меня. Он связывает свои переживания и проблемы со мной, считает что втсреча со мной повлияла на него не лучшим образом.

Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким?
8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей

Неужто связанным товаришч себя почувствовал? хохо! никто его не связывал!

вопрос 2: как на самом деле повлияла на него встреча со мной? = То есть заставила его быть каким?
Королева Пентаклей, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей, дно: Дьявол (доп. Король Кубков, Туз Кубков)

на всякий случай: королевой пентаклей выползаю я что-то в последнее время. <br /> Я не больно то уж поняла, что в этих значениях - так, какое-то смутное невыраженное ощущение, которое натолкнуло меня на мысль: а н еявляется ли его вот это вот желание меня игнорировать и забыть меня некой защитой, в то время как на самом деле я его цеплянула чем-то (в плохом ли в хорошем ли смысле - цеплянула за сердце). Или нет, это мои домыслы? Как Вы видите по выпавшим картам? благодарствую

P.S.: сейчас подумавши немного -ржунимагу. неужто он после встречи со мной стал вздрагивать и чувствовать себя загнанным в угол, как только появлялся намёк на серьезные отношения?! бедняга, нервный тик заработал наверно благодаря мне surprised biggrin :D что по дну не пойму: когда он хочет секса с какой-нибуль девушкой, что ли? тогда он вздрагивает и думает: " а не хочет ли меня она меня заарканить?" и убегает стремглав, как со мной сделал.

а по второму вопросу по-прежнему не очень понимаю. Может быть, в реальности встреча со мной на нег оповлияла так,что он ведет себя очень сухо и самодостаточно с женщинами? а королева пентаклей кого тут представляет? меня, его или вообще? и в дне что-то неоднозначное творится - не соображу никак.

Сообщение отредактировал flavia - Пт, 27.04.2012, 17:00

nata1606Дата: Пт, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение # 8182
Старейшина
Для Emeliya,

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 27.04.2012, 16:12

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.04.2012, 16:23 | Сообщение # 8183

blondinkaРУ
Ты наговорила ему колкостей (Паж меч) и теперь стоишь и смотришь , что из этого получится. В прошлом у вас были хорошие эмоционально-теплые отношения и тебя все устраивало (6 чаш, 9 чаш). Но сейчас при общем положительном фоне общения эти мелкие колкости как иголки в сердце.
Пришли перемены (20 Суд), связанные с расширением горизонтов кого-то из вас (3 пос)-видимо его отъезд.
Плохо здесь то, что может опять "подуть" холодный северный ветер (Рыц меч) и чтобы избежать этого, тебе надо суметь побыть одной, оперевшись на свой ум и логику (Королева меч), заняться своими собственными делами (1 Маг).
С. считает тебя своей женщиной (3 Императрица), с которой тепло и радостно (19 Солнце), но в его планах на тебя нет действий (12 Повешенный), только мечты, фантазии в голове (7 чаш). А он не женат? Такое чувство, что он что-то не договаривает о своих личных планах (не касающихся тебя, может расстраивать не хочет).
В перспективах на 3 месяца-6 меч-кто-то нацелится из вас к другим берегам, мне кажется он или не приедит вообще или уедит опять, оставив тебя в одиночестве -5 пен, 9 пен, Король меч.

blondinkaДата: Пт, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 8184
Старожил
Чайка_Джонатан

LeStelleДата: Пт, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8185

Доступно только для пользователей

irochka1221Дата: Пт, 27.04.2012, 22:30 | Сообщение # 8186
Старожил
Cookie, моя ОС

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 27.04.2012, 22:34

EmeliyaДата: Пт, 27.04.2012, 22:45 | Сообщение # 8187
Старейшина
nata1606, моя ОС

tarrianaДата: Пт, 27.04.2012, 23:19 | Сообщение # 8188

Саляма, ваш расклад Мой возлюбленный на колоде Колесо года

nata1606Дата: Пт, 27.04.2012, 23:24 | Сообщение # 8189
Старейшина
Emeliya, спасибо за ОС. :)

я помню,как все это случится вновь...

СалямаДата: Пт, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 8190
Узнаваемый
tarriana, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz