Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 12:02 | Сообщение # 8161
Старейшина
Девочки, не могу понять карты, вот прямо в ступор они меня ввели.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Чт, 26.04.2012, 12:44

KissaДата: Чт, 26.04.2012, 12:25 | Сообщение # 8162
Завсегдатай
flavia

Berta

И мой пост 8618, взгляните, пожалуйста.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

ИрраДата: Чт, 26.04.2012, 12:52 | Сообщение # 8163
Узнаваемый
Quote (АНГОРА)
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?

Райдера. Только я первый раз трактовала по значениям карт на отношения, выложенным на форуме в разделе значения карт. Может по-этому такой непонимон?
Quote (FoxyLady)
ааа вот к чему 5 чаш! ( у нее есть значение кровь) но в любом случа е у мужчины желание получить этот приз. я еще после этого аспекта подумала что суть встречи для девушки получить первый сексуальный опыт по справедливости....что называется пришло время. вы пишите априори нет секса, а я вас скажу его цель чтобы секс был!!! а вы извините вам сколько лет?

Да уж, желание сейчас уже у 12-ти летних есть!!! Нет, ну понятно, что МЧ имеет опыт и не один близости. Может быть обыграть, как хочет сломить ее (они то общаются давно и он точно знает, что близости у нее ни с кем не было), Скорее спортивный интерес - типа я Первый, или я точно ее раскручу.

А мне 44. Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие biggrin От чего, лично мне радостно!!!

Спасибо девочки за внимание. Для меня отношения и здоровье не любимые расклады. Вот не знаю. Ситуацию, события, будущее и прошлое - читаю, а в сфере души и тела, что-то мне не очень. Правда, я и сама сейчас замороженная, может быть по-этому? Вобщем, надо мне попрактиковать на отношения
.
Quote (Berta)
. Общее впечатление, которое вы производите на человека Повешенный п/п - как эгоист, себялюбивый человек?????????????

У меня Повешенный пер. очень часто как конфликтный человек
Quote (Berta)

2.Чувства, которые испытывает к по отношению к вам данный человек Императрица п/п- ??????????????

Мягко говоря, недолюбливает.
Вообще-то по Смерти, мне так кажется, что как мать-Императрица, все же желает добра своему сыну, и хочет пойти на встречу Вам.

СалямаДата: Чт, 26.04.2012, 12:56 | Сообщение # 8164
Узнаваемый
Berta,

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 13:16 | Сообщение # 8165
Старейшина
Саляма,
Спасибо за ОС smile Очень надеюсь, что ты все же избавишься от зависимости в самом ближайшем будущем, так как перспективы по раскладу есть!!! И по первой карте - Солнце - я все же думаю, это время не за горами!!! Главное - верить в себя happy

maricabeliДата: Чт, 26.04.2012, 13:49 | Сообщение # 8166
Старейшина
Ирра,
Quote (Ирра)
Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!

влезу не по теме biggrin , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика, а по трактовке уловила суть того, что скорее
Quote (Ирра)
типа я Первый, или я точно ее раскручу.
очень подходит к ситуации..

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

MarkizaДата: Чт, 26.04.2012, 15:05 | Сообщение # 8167
Признанный
HappyFish, твой месяц, дорогая.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

HappyFishДата: Чт, 26.04.2012, 16:00 | Сообщение # 8168
Старейшина
Markiza,а это твой месяц:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 26.04.2012, 16:22

FoxyLadyДата: Чт, 26.04.2012, 16:15 | Сообщение # 8169
Старейшина
Quote (Ирра)
А мне 44. Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!

cразу прошу прощения! подумалось что вы молодая, трактовки такие радужные..но останусь при своем....

BertaДата: Чт, 26.04.2012, 17:47 | Сообщение # 8170
Старейшина
Kissa,
Quote (Kissa)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Верховный Жрец-

Тут я бы сказала, что производите впечатление серьезного человека, доброго, великодушного, высокоморального, даже авторитета.
Quote (Kissa)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. [/b] Башня пп, Дьявол, 9 пент.пп

Тут ложь присутствует, конфликты, глупые поступки, никто не хочет меняться.

ИрраДата: Чт, 26.04.2012, 18:21 | Сообщение # 8171
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
cразу прошу прощения! подумалось что вы молодая, трактовки такие радужные..но останусь при своем....

За что прощения, то!!!
А радужные, мне кажется, от того, что я к девчонке не равнодушна. Вот уж поистине светлый лучик в темном царстве. biggrin
Quote (maricabeli)
влезу не по теме , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика,

Я того же мнения. Вышла замуж в 17 лет, сдуру по большой любви, а когда узнала, что есть еще и секс, то брак распался через 5 лет.
Ну, это тоже лирика.

BugsBunnyДата: Чт, 26.04.2012, 20:53 | Сообщение # 8172
Старейшина
ness,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:00 | Сообщение # 8173
Признанный
Kissa

Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.04.2012, 21:08

nessДата: Чт, 26.04.2012, 21:09 | Сообщение # 8174
Старейшина
Impudent, таккккк... biggrin

Для начала очень даже хорошо! Молодец biggrin

В личке не гадаю.

BugsBunnyДата: Чт, 26.04.2012, 21:12 | Сообщение # 8175
Старейшина
ness,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:17 | Сообщение # 8176
Признанный
Кто

Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.04.2012, 23:14

nessДата: Чт, 26.04.2012, 21:17 | Сообщение # 8177
Старейшина
Impudent,

В личке не гадаю.

flaviaДата: Чт, 26.04.2012, 21:21 | Сообщение # 8178
Признанный
Quote (Kissa)
все та же тема- грубо, высокомерно себя вести, при этом сиять как солнышко, быть гордой, и по шуту вести себя непосредственно, естественно, т,е чтоб он не заметил что вы специально так себя ведете.

Kissa,
спасибо за трактовки! эта мне прям понравилась - буду взращивать такое поведение. Хотя не могу сказать, что оно для меня несвойственно и так.

В причинах игнора да разбиралась. Это недостаточно сильный интерес с его стороны, судя по всему.

Кто-нибудь, помогите плиз с растолковками следующего : Он думать обо мне не хочет. Он выбрал новый путь отношения ко мне и к окружающим, и старается обо мне не думать. Гасит мысли обо мне. Игнорирует меня, не желает ничего в отношении меня. Он связывает свои переживания и проблемы со мной, считает что втсреча со мной повлияла на него не лучшим образом.

Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким?
8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей

Неужто связанным товаришч себя почувствовал? хохо! никто его не связывал!

вопрос 2: как на самом деле повлияла на него встреча со мной? = То есть заставила его быть каким?
Королева Пентаклей, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей, дно: Дьявол (доп. Король Кубков, Туз Кубков)

на всякий случай: королевой пентаклей выползаю я что-то в последнее время. <br /> Я не больно то уж поняла, что в этих значениях - так, какое-то смутное невыраженное ощущение, которое натолкнуло меня на мысль: а н еявляется ли его вот это вот желание меня игнорировать и забыть меня некой защитой, в то время как на самом деле я его цеплянула чем-то (в плохом ли в хорошем ли смысле - цеплянула за сердце). Или нет, это мои домыслы? Как Вы видите по выпавшим картам? благодарствую

P.S.: сейчас подумавши немного -ржунимагу. неужто он после встречи со мной стал вздрагивать и чувствовать себя загнанным в угол, как только появлялся намёк на серьезные отношения?! бедняга, нервный тик заработал наверно благодаря мне surprised biggrin :D что по дну не пойму: когда он хочет секса с какой-нибуль девушкой, что ли? тогда он вздрагивает и думает: " а не хочет ли меня она меня заарканить?" и убегает стремглав, как со мной сделал.

а по второму вопросу по-прежнему не очень понимаю. Может быть, в реальности встреча со мной на нег оповлияла так,что он ведет себя очень сухо и самодостаточно с женщинами? а королева пентаклей кого тут представляет? меня, его или вообще? и в дне что-то неоднозначное творится - не соображу никак.

Сообщение отредактировал flavia - Пт, 27.04.2012, 17:00

nata1606Дата: Пт, 27.04.2012, 16:05 | Сообщение # 8179
Старейшина
Для Emeliya,

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 27.04.2012, 16:12

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 27.04.2012, 16:23 | Сообщение # 8180

blondinkaРУ
Ты наговорила ему колкостей (Паж меч) и теперь стоишь и смотришь , что из этого получится. В прошлом у вас были хорошие эмоционально-теплые отношения и тебя все устраивало (6 чаш, 9 чаш). Но сейчас при общем положительном фоне общения эти мелкие колкости как иголки в сердце.
Пришли перемены (20 Суд), связанные с расширением горизонтов кого-то из вас (3 пос)-видимо его отъезд.
Плохо здесь то, что может опять "подуть" холодный северный ветер (Рыц меч) и чтобы избежать этого, тебе надо суметь побыть одной, оперевшись на свой ум и логику (Королева меч), заняться своими собственными делами (1 Маг).
С. считает тебя своей женщиной (3 Императрица), с которой тепло и радостно (19 Солнце), но в его планах на тебя нет действий (12 Повешенный), только мечты, фантазии в голове (7 чаш). А он не женат? Такое чувство, что он что-то не договаривает о своих личных планах (не касающихся тебя, может расстраивать не хочет).
В перспективах на 3 месяца-6 меч-кто-то нацелится из вас к другим берегам, мне кажется он или не приедит вообще или уедит опять, оставив тебя в одиночестве -5 пен, 9 пен, Король меч.

blondinkaДата: Пт, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 8181
Старожил
Чайка_Джонатан

LeStelleДата: Пт, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8182

Доступно только для пользователей

irochka1221Дата: Пт, 27.04.2012, 22:30 | Сообщение # 8183
Старожил
Cookie, моя ОС

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 27.04.2012, 22:34

EmeliyaДата: Пт, 27.04.2012, 22:45 | Сообщение # 8184
Старейшина
nata1606, моя ОС

tarrianaДата: Пт, 27.04.2012, 23:19 | Сообщение # 8185

Саляма, ваш расклад Мой возлюбленный на колоде Колесо года

nata1606Дата: Пт, 27.04.2012, 23:24 | Сообщение # 8186
Старейшина
Emeliya, спасибо за ОС. :)

я помню,как все это случится вновь...

СалямаДата: Пт, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 8187
Узнаваемый
tarriana, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

tarrianaДата: Пт, 27.04.2012, 23:41 | Сообщение # 8188

Саляма, спасибо за ОС) буду анализировать)

EmeliyaДата: Пт, 27.04.2012, 23:43 | Сообщение # 8189
Старейшина
nata1606,

tarrianaДата: Сб, 28.04.2012, 00:06 | Сообщение # 8190

Heavenly, ваш расклад Мой возлюбленный на Колесо года

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz