В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я бы сказала, что водить за нос, манить и тут же посылать, но в достаточно "культурной форме", находить отговорки, что встретися не можете. быть для него недостижимым чем-то, к чему он стремиться. я так ваш расклад вижу. но в итоге, по пажу и 10 кубков вам надо будет самой проявить к нему чувства, пустить к себе. довести до предела в общем, чтоб пострадал. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
я бы сказала, что водить за нос, манить и тут же посылать, но в достаточно "культурной форме", находить отговорки, что встретися не можете. быть для него недостижимым чем-то, к чему он стремиться. я так ваш расклад вижу. но в итоге, по пажу и 10 кубков вам надо будет самой проявить к нему чувства, пустить к себе. довести до предела в общем, чтоб пострадал.
ух классно. спасибо. в общем соблазнить - влюбить - динамить
Однако это сложновато осуществить, так как он игнорирует меня. Спросила также, как вести себя при встрече, чтобы его задело? Просто при встрече без разговоров скорее всего. Фактически это должно быт ь легче осуществимо, плюс по временнОму промежутку намного меньше.
Каждое слово -прямо в точку ,вы на наверно на 100% правы во всём -в этом раскладе.
Моя Ос :
Quote (Zlata)
1) Что он думает на счет меня?-Отшельник- думы тяжкие думает....разбирается в себе,отстранен от окружающего мира и от вас. Что-то решает, мне кажется, весомое для него решение.
***да -именно так , он полностью отстранился от меня ,но периодически напоминает о себе и я вот не пойму с какой целью...
Quote (Zlata)
2) Что чувствует ко мне?- Сила- есть страсть,по крайней мере,интерес точно...но старается эти чувства контролировать,не показывать.
***да , он холоден и отрешен...
Quote (Zlata)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-симпатию выказывает по отношению к вам .НО как-то неуверенно,неоднозначно...
***да ,на словах -говорит ,что нужна ...но ....всё остается также...
Quote (Zlata)
4) Как на самом деле ко мне относится?-Колесница-хорошо,хорошо относится, такое впечатление,что хочется ему броситься в омут любви,чтобы отношения стремительно развивались.
***странно,что ему мешает ...да и не скажешь по нему -что прямо хочется ему рзавития отношений ,такое впечаиление ,что всё идёт на спад...
Quote (Zlata)
5) Какие цели преследует относительно меня?-хочет ясности в отношениях,мира,любви,чтоб все шло гладко,без палок в колесах,выяснения отношений,сомнений.
***да , наверно каждый нормальный человек этого хочет - но его странное поведение и отношением ко мне напоминающее безразличие и отрешенность полную -меня загоняют в тупик...
Quote (Zlata)
6) Как себя проявит в отношении меня? -Смерть,Шут-не вижу никаких действий с его стороны...странно...Или боится чего-то....нет конкретики с его стороны.
***да ,действий с его стороны , даже малейших -звонок , смс ...нет и такое впечатление -что и не будет...
Quote (Zlata)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Звезда-ваши отношения дальше мечт , размышлений не перейдут в конкретные ,реальные,полноценные отношения пока.
***да видимо на том , на чём они -эти отношения сейчас остановились-на том и останутся...
*****Спасибо Вам большое за то,что прояснили ситуацию .
ух классно. спасибо. в общем соблазнить - влюбить - динамить
Однако это сложновато осуществить, так как он игнорирует меня.
спричинами игнора разбирались? фак показывать не надо, обидется масик) если только образно,т.е. заманить и показать фак)))
а карты ответили в принципе на ваш вопрос, как бы в идеальных условиях вам себя вести, чтоб его задеть, без учета текущих факторов, как игнор и проч. на мой взгляд.
офф-можете на привлекательность себе сделать(не по картам, просто к слову))))))
все та же тема- грубо, высокомерно себя вести, при этом сиять как солнышко, быть гордой, и по шуту вести себя непосредственно, естественно, т,е чтоб он не заметил что вы специально так себя ведете.
Berta
1. Общее впечатление, которое вы производите на человека Повешенный п/п - как эгоист, себялюбивый человек????????????? 2.Чувства, которые испытывает к по отношению к вам данный человек Императрица п/п- ??????????????
чувства- то что видит в ней соперницу, может к сыну ревнует, ранее она была мать- императрица, теперь жена есть. а по повешенному считает недалекой, и никчемной. но тем не менее сына захомутала.
3.Его подсознательное отношение к вам Смерть - перемена в отношениях?????????????
пересматривает отношение не может и сама еще определиться, отношения испытывают перерождение. к смерти хорошо бы тянуть доп. карты, которая и указывает куда перемены, к чему.
И мой пост 8618, взгляните, пожалуйста. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?
Райдера. Только я первый раз трактовала по значениям карт на отношения, выложенным на форуме в разделе значения карт. Может по-этому такой непонимон?
Quote (FoxyLady)
ааа вот к чему 5 чаш! ( у нее есть значение кровь) но в любом случа е у мужчины желание получить этот приз. я еще после этого аспекта подумала что суть встречи для девушки получить первый сексуальный опыт по справедливости....что называется пришло время. вы пишите априори нет секса, а я вас скажу его цель чтобы секс был!!! а вы извините вам сколько лет?
Да уж, желание сейчас уже у 12-ти летних есть!!! Нет, ну понятно, что МЧ имеет опыт и не один близости. Может быть обыграть, как хочет сломить ее (они то общаются давно и он точно знает, что близости у нее ни с кем не было), Скорее спортивный интерес - типа я Первый, или я точно ее раскручу.
А мне 44. Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!
Спасибо девочки за внимание. Для меня отношения и здоровье не любимые расклады. Вот не знаю. Ситуацию, события, будущее и прошлое - читаю, а в сфере души и тела, что-то мне не очень. Правда, я и сама сейчас замороженная, может быть по-этому? Вобщем, надо мне попрактиковать на отношения .
Quote (Berta)
. Общее впечатление, которое вы производите на человека Повешенный п/п - как эгоист, себялюбивый человек?????????????
У меня Повешенный пер. очень часто как конфликтный человек
Quote (Berta)
2.Чувства, которые испытывает к по отношению к вам данный человек Императрица п/п- ??????????????
Мягко говоря, недолюбливает. Вообще-то по Смерти, мне так кажется, что как мать-Императрица, все же желает добра своему сыну, и хочет пойти на встречу Вам.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Солнце - У тебя сейчас ясное мышление, ты словно обретаешь веру в себя, наступает время надежды и радости.
Не сказала бы. В последнее время все становится еще зболее мутно в этих отношениях( Солнца не видно(
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Влюбленные п/п - Парень не может определиться, мечется, дает тебе надежду, а сам не может сделать выбор. Ситуация типа - собака на сене - сам не буду, но и другим не отдам. Ты соответственно в замешательстве, вовлечена в эти нездоровые отношения, а так как он сам тебя не бросает, тебя могут посещать мысли: а вдруг все будет хорошо???
Да, с одной стороны он есть. а с другой - нет ни его ни отношений... У него есть невеста, а у меня - постоянный молодой человек. По поводу собаки на сене - все правильно, он жуткий собственник. И близко не подпускает и ревнует ужасно. Вы точно подметили, что мысли о том, что все может быть нормально, конечно посещают. Как в классических фильмах, где она борется-борется за свое счасть, побеждает обстоятельства и все зрители смотрят и радуются, что она не опустила руки. И я боюся, что если порву все связи - потеряю его навсегда. глупо, но чувства не проходят.
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Умеренность - Вот он и порождает в тебе ожидание, тебе приходится приспосабливаться к такой ситуации и терпеть. Размышляешь: а сколько это будет продолжаться???
Да, он полностью инициирует эту ситуацию и отношения.
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Звезда - А убивает надежды на лучшее, мечты, оптимизм.
Я уже не верю ни ему, ни словам, ни перспективам. А уйти не могу. Это и есть зависимось.
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Шут п/п - А ничего не делалось. Страх присутствует. Ты как слепой котенок добрела до края пропасти и готова сорваться вниз. Ситуацию ты недооценила и вела себя, мягко говоря, глупо.
Не совсем так. Делаю постоянно. Я не отвечаю на звонки, пропадаю месяцами, пытають прояснить отношения. Но это все как горохом о стену
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Жрец - Вот тут не вижу какого-то результата. Вижу одно - есть авторитет, человек оказывающий сильное влияние на тебя.
А результата действительно нет, ведь он все контролирует.
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Суд п/п - Не надо избегать принятия решения об окончании отношений, нужно побороть свой страх и поставить точку. Нужно показать, что вы сильная и вполне можете быть счастливой без него.
Спасибо, постоянно об этом думаю и понимаю это, но боюсь потерять
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Смерть - Измениться нужно, перестать бояться перемен. Смерть означает начало всего нового, эмоциональное выздоровление. Не нужно цепляться за устаревшие отношения, покажите парню, что можете прекрасно обходиться и без него.
Хороший совет, отличный даже
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Луна п/п - Увидеть вещи такими, какими они есть на самом деле, нужно заглянуть внутрь своей души и опять же внести ясность в отношения, перестать витать в облаках.
Медитациями заняться, чтоли))
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Башня - Уууууу.... Все, что было раньше рухнет, разрушится старый образ жизни. Ты освободишься от оков, но переживать, конечно, будешь. Зато наступит свобода и просветление.
Или это еще может значит, что будет жутко трудно, это же Башня...
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Император - Прекрасное состояние! Обретение независимости, стабильности и достойная жизнь в ладах с совестью!!!!
Спасибо
Вот так у меня получилось. Поправь меня, где ошиблась
Саляма, Спасибо за ОС Очень надеюсь, что ты все же избавишься от зависимости в самом ближайшем будущем, так как перспективы по раскладу есть!!! И по первой карте - Солнце - я все же думаю, это время не за горами!!! Главное - верить в себя Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Вчера общалась с девушкой, ее цель секс только после замужества! Да, встречаются еще такие От чего, лично мне радостно!!!
влезу не по теме , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика, а по трактовке уловила суть того, что скорее
Quote (Ирра)
типа я Первый, или я точно ее раскручу.
очень подходит к ситуации.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
S - он - колесо фортуны - ну тут и понятно, он еще не определился, столько девушек хороших во круг!
S - ты - 9 мечей - расстояние между вами, черная кошка пробежала...
1,2,3 - 1 неделя 10 жезлов (доп 6 пент)- Влюбленные - 4 пентаклей. Утомилась ты, моя дорогая, от этого всего. И хочется и тяжело очень, этот вопрос выбора измотал, порывы страсти к нему сменяются безразличием и пофигизмом... Может быть будете общаться, но не очень весело как-то.
4,5,6 - 2 неделя Король жезлов - 2 кубков - Отшельник. А тут скорее будет встреча, может даже секс получится. Он как бы может и сам придет на встречу, т.е. его инициатива. Но в итоге все равно будет чувство одиночества, уплывает к своей крале потом . 7,8,9 - 3 неделя 2 пент - 6 мечей - король мечей - Может быть он будет искать сам подход, как бы его все равно тянет к тебе, может быть будет искать совета у друзей или родственников... Общаться будете скорее всего.
10,11,12 - 4 неделя - король кубков - 5 кубков - 5 пентаклей Опять же, вроде как он сам сподобиться проявить внимание, но чувства то ли у тебя угосать наянут то ли у него, но должны увидеться в эту неделю...
13 - Мысли его (что в голове),планы и думы по отношению к тебе за этот месяц. Мир - ему не хочется оставаться злым гением, хочется, чтоб ты не злилась не него и он готов пойти на уступки.
14 - Мысли твои (что в голове),планы и думы по отношению к нему за этот месяц. 8 пентаклей - а тебе хочется, что он сам уже наконец сдвинулся с места и проявил внимание. Хочется чувствовать себя женщиной...
15 - Шаги его (что будет делать),действия по отношению к тебе за этот месяц. паж пентаклей - ох, врать будет Карин! Будет вешать лапшу на уши, только бы ты повелась.
16 - Шаги твои к нему 9 кубков а ты будешь готова его принять, не выгонишь, если придет. Но и сама не очень активна.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать его в отношениях с тобой 9 жезлов - другая мадам, которая прилипла к нему сама . 18 - Что............................................тебе.......... с ним 8 кубков - ты уже как-то не особо ему доверяешь (и правильно делаешь судя по всему...)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать ему в отношениях с тобой 3 мечей - да как-то не много помощи, наоборот треугольник опять...
20 - Что.......................тебе.................... с ним Башня - блин, может у его цыпы любовник завелся ))) Но тоже как-то помощи не вижу... или соперник нужен...
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Рыцарь жезлов - а вот бросаться в омут с головой нельзя! Не доверяй ему и сдерживай свою страсть и чувства вообще.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. рыцарь пентаклей - будь холодней, показывай, что он как бы и не особо тебе нужен, т.к. отношения ваши не зрелые и он не готов предложить другой вариант и ты как бы не прогоняешь, но и не кидаешься на шею.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее Ха-ха - Луна... достала доп - Маг. Вот ХЗ Карин... Походу или нет информации, или так и будет тянуться на фоне других мужчин и женщин все эта бадяга...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Ты-Маг Ты всеми возможными способами пытаешься на него подействовать,а точнее полагаешься на его зависимость от тебя. Он-10 Воздуха А он все пытается куда-то улизнуть,не сидится ему на месте. 1,2,3 - 1 неделя Всадница Воздуха,10 Воды,3 Огня Общая картина такова,что вы пока друг от друга никуда не денетесь.Правду у кого-то все таки проскакивают мысли о другой жизни,но ты своими действиями будешь все это пресекать. 4,5,6 - 2 неделя 2 Земли,9 Огня,Умеренность Здесь вижу все таки общение,но уже основанное на чем-то совместном,но не на чувствах.Хотя обоих будет устраивать сложившаяся ситуация. 7,8,9 - 3 неделя Суд,2 Воздуха,Влюбленные На этой неделе может быть и разрыв отношений,даже может ты первая не выдержишь и поставишь точку,что конечно принесет боль и страдания. 10,11,12 - 4 неделя 6 Воздуха,6 Земли,8 Воздуха Ты будешь вся в делах своих,как всегда на высоте,но будут одолевать страхи,думаю,что с твоей стороны все таки.А с его опять только идеализация.Видишь,карты бездейственные,сплошной воздух... 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Башня Конечно ты уже вымотана всем этим,устала и хочется всех перестрелять. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 7 Воздуха Не думаю,что он все воспринимает серьезно.Думает,что ты играешься,чтобы завлечь его. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Туз Земли Возьмешь себя в руки и будешь действовать головой,а не эмоциями.Но особо-то шагов никаких делать не будешь.Просто включишь голову. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Всадница Воды А тут и подавно никаких действий.Он завис и не шевелится совсем.Пока и так ему комфортно! 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Звезда То что вы будете на расстояние.И конечно твоя некоторая отчужденность,потому что ты включишь голову (см.выше) 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Жрец Как всегда ваше недопонимание друг друга. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 Воды Уже третья карта говорит о том,что ты просто отпустишь ситуацию и уже не будет столько переживаний.А сама знаешь,когда отпускаешь,то все быстро возвращается. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Королева Воды Его знание,что у тебя к нему есть чувства,что ты скучаешь и тебе его будет не хватать. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Дьявол Сама видишь,ни в коем случае нельзя поддаваться искушению и опять пускаться в этот танец зависимости. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Слуга Земли Держи ушки на макушке! Чтобы ничего мимо тебя не проскочило.А то опять начнет в уши дуть 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 10 Огня (Слуга Воздуха) Все те же конфликты,ссоры,состояние прединфарктное! Но все таки что-то есть у вас друг к другу. Знаешь,судя по раскладу,в мае вы будете вместе,но опять же в будущем напряженное отношение.Думаю,что если ты перестанешь так эмоционально реагировать на все,то может что-то и наладится.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 26.04.2012, 16:22
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Верховный Жрец-
Тут я бы сказала, что производите впечатление серьезного человека, доброго, великодушного, высокоморального, даже авторитета.
Quote (Kissa)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. [/b] Башня пп, Дьявол, 9 пент.пп
Тут ложь присутствует, конфликты, глупые поступки, никто не хочет меняться. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
cразу прошу прощения! подумалось что вы молодая, трактовки такие радужные..но останусь при своем....
За что прощения, то!!! А радужные, мне кажется, от того, что я к девчонке не равнодушна. Вот уж поистине светлый лучик в темном царстве.
Quote (maricabeli)
влезу не по теме , мое мнение чуть другое... мне кажется надо узнавать друг друга до свадьбы, дабы не обманывать и изменять потом..., но это лирика,
Я того же мнения. Вышла замуж в 17 лет, сдуру по большой любви, а когда узнала, что есть еще и секс, то брак распался через 5 лет. Ну, это тоже лирика.
Туз Земли, император, 8 земли ну что же, мой смелый кролик, начнем! ))) т.к. я первый раз для кого-то раскладываю, буду писать все что думаю, а ты меня подправишь! ) выпало больше карт земли, значит могу сделать предположение, что ты все таки стремишься к постоянству больше, чем к гулянкам и т.п.! )) но и секс не на последнем месте, скорее сексом ты пыталась его привлечь к себе! как поняла туза земли, то ты смотришь на этого мужчину , как больше на выгоду для себя! наверное в нем есть качества, которые для тебя.,как кажется должен в себе нести тот мужчина , с которым ты бы могла "построить семью"! но он для тебя - любовь на расстоянии, безответные какие-то у вас чувства! вот он такой стоит смеренный и важный, а ты смотришь на него из далека! такс, тут ещё смотря кто ты - император или девушка котороя смотрит на него! если ты девушка - то ты сама себя вогнала в такое положение, какбы сама и виновата! а если в роле императора, то слишком много в тебе упрямства или мании величия! если брать тебя как бевушку. а его как императора, то соответственно он слишком много о себе думает, а ты слишком искушаешься им! и карта говорит, что нет отношений! по 8 земли, ты хочешь изменить ситуацию под себя! и тут карта говорит, что вы не вместе! только что ты иногда эти отношения вспоминаешь, "проигрываешь" их и делаешь выводы! нет у тебя особых чувств, кроме сожаления, что не добилась и сделала возможно какте-то ошибки, но и то , не сильно уж ты и переживаешь! ) Жду твои комменты! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Quote (KissaQuote ух классно. спасибо. в общем соблазнить - влюбить - динамить
Однако это сложновато осуществить, так как он игнорирует меня.
спричинами игнора разбирались? фак показывать не надо, обидется масик) если только образно,т.е. заманить и показать фак)))
а карты ответили в принципе на ваш вопрос, как бы в идеальных условиях вам себя вести, чтоб его задеть, без учета текущих факторов, как игнор и проч. на мой взгляд. [/quote)
спасибо, Kissa!!!
с причинами разбиралась - не очень-то хочет плюс обида, но это в прошлом. Сейчас игнор потому что у нас цели не совпадают - он бегате от ответственности. а мне нужны серьезные отношения. Ну и плюс то,что я ему похоже разонравилась просто (по его каким-то причинам, не интересно даже каким, это субъективно всё) . Не считает нужным. По поводу как себя вести с ним при встрече -мне прям понравилось, буду взращивать такое поведение. хотя в той или иной степени оно мне и так свойственно, просто потому что я так делаю периодически.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 26.04.2012, 21:08
выпало больше карт земли, значит могу сделать предположение, что ты все таки стремишься к постоянству больше, чем к гулянкам и т.п.! ))
Да, я хочу стабильных серьезных отношений именно с ним (других вариантов полно, но они меня не устраивают. его хочу -и всё тут!)
Quote (Impudent)
но и секс не на последнем месте, скорее сексом ты пыталась его привлечь к себе!
Наши отношения сейчас поддерживает только секс. На данный период времени нет полноценных отношений. Секс с ним - блин... ну это что-то! Вообще для меня очень важно чтобы мы с МЧ подходили друг другу по темпераменту, и он именно то, что меня полностью устраивает!
Quote (Impudent)
как поняла туза земли, то ты смотришь на этого мужчину , как больше на выгоду для себя!
Выгоды нет... у меня к нему искренние чувства, которые меня просто разъедают изнутри, т.к. ему я не могу об этом сказать.
Quote (Impudent)
наверное в нем есть качества, которые для тебя.,как кажется должен в себе нести тот мужчина , с которым ты бы могла "построить семью"!
Да, он идеал мужчины для меня во всех планах. Еще бы относился ко мне как я хочу, тогда вообще цены бы ему не было Внешне он мой идеал, характер - именно то, что мне нужно - может заткнуть меня таким образом, чтобы я не обиделась, он сильнее меня по характеру, а это для меня очень важно.
Quote (Impudent)
но он для тебя - любовь на расстоянии, безответные какие-то у вас чувства!
Угу... сейчас в разных городах живем! У меня к нему наверное влюбленность (ну не могу пока назвать это любовью), а у него ко мне - секс
Quote (Impudent)
вот он такой стоит смеренный и важный, а ты смотришь на него из далека! такс, тут ещё смотря кто ты - император или девушка котороя смотрит на него!
Смотрю я, смотрю.... всегда жду его приезда как праздника..
Quote (Impudent)
если ты девушка - то ты сама себя вогнала в такое положение, какбы сама и виновата!
Да, наверное ты права. Я с самого начала многое ему позволяла, показала свою сильную заинтересованность в нем, а теперь расплачиваюсь
Quote (Impudent)
если брать тебя как бевушку. а его как императора, то соответственно он слишком много о себе думает, а ты слишком искушаешься им!
Ну он гордый ппц, считает себя королем (и я тоже так считаю ). Ну нравится!!! не могу ничего поделать... люблю плохих мальчиков
Quote (Impudent)
и карта говорит, что нет отношений!
Полноценных - нет
Quote (Impudent)
по 8 земли, ты хочешь изменить ситуацию под себя!
Само собой! причем я не только хочу, но и пытаюсь это сделать. Не опускаю руки
Quote (Impudent)
и тут карта говорит, что вы не вместе! только что ты иногда эти отношения вспоминаешь, "проигрываешь" их и делаешь выводы!
Постоянно вспоминаю. У меня и минуты не проходит, чтобы я о нем не подумала. Само собой, вспоминаю прошлое, анализирую, и думаю в каких моментах можно было бы поступить по-другому
Quote (Impudent)
нет у тебя особых чувств, кроме сожаления, что не добилась и сделала возможно какте-то ошибки, но и то , не сильно уж ты и переживаешь! )
Есть чувства, причем сильные. Но я пытаюсь их пока загнать подальше, чтобы не страдать. Первое время ооочень переживала, сейчас немного остыла, но всё же...
Для начала очень даже хорошо! Молодец В личке не гадаю.
Выгоды нет... у меня к нему искренние чувства, которые меня просто разъедают изнутри, т.к. ему я не могу об этом сказать.
смотри, ты пишешь, что секс с ним - это что-то, а разве это не выгода для тебя?! ))) у меня вот с кролем тоже самое, секс ну просто сказка, а он так на прямую мне и говорит. что ты пользуешься мной ради секса! ) вот тут и выплывает выгода! )
Есть чувства, причем сильные. Но я пытаюсь их пока загнать подальше, чтобы не страдать. Первое время ооочень переживала, сейчас немного остыла, но всё же...
таакс, тогда буду знать, что 8 земли означает чувства которые есть, но которые загоняют! )
Для начала очень даже хорошо! Молодец biggrin
спасибо, будем работать дальше! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
смотри, ты пишешь, что секс с ним - это что-то, а разве это не выгода для тебя?! )))
Ну так у меня не тупо перепихон с ним, я же влюблена Скорее для него это выгода - имеет то что ему нужно, и не обламывается особо
Блин, да у нас вообще всё всегда сложно и непонятно, так что если начать копать глубже с помощью Манары, то так и в психушку можно отъехать, я серьезно..
все та же тема- грубо, высокомерно себя вести, при этом сиять как солнышко, быть гордой, и по шуту вести себя непосредственно, естественно, т,е чтоб он не заметил что вы специально так себя ведете.
Kissa, спасибо за трактовки! эта мне прям понравилась - буду взращивать такое поведение. Хотя не могу сказать, что оно для меня несвойственно и так.
В причинах игнора да разбиралась. Это недостаточно сильный интерес с его стороны, судя по всему.
Кто-нибудь, помогите плиз с растолковками следующего : Он думать обо мне не хочет. Он выбрал новый путь отношения ко мне и к окружающим, и старается обо мне не думать. Гасит мысли обо мне. Игнорирует меня, не желает ничего в отношении меня. Он связывает свои переживания и проблемы со мной, считает что втсреча со мной повлияла на него не лучшим образом.
Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей
Неужто связанным товаришч себя почувствовал? хохо! никто его не связывал!
вопрос 2: как на самом деле повлияла на него встреча со мной? = То есть заставила его быть каким? Королева Пентаклей, 4 Пентаклей, 9 Пентаклей, дно: Дьявол (доп. Король Кубков, Туз Кубков)
на всякий случай: королевой пентаклей выползаю я что-то в последнее время. <br /> Я не больно то уж поняла, что в этих значениях - так, какое-то смутное невыраженное ощущение, которое натолкнуло меня на мысль: а н еявляется ли его вот это вот желание меня игнорировать и забыть меня некой защитой, в то время как на самом деле я его цеплянула чем-то (в плохом ли в хорошем ли смысле - цеплянула за сердце). Или нет, это мои домыслы? Как Вы видите по выпавшим картам? благодарствую
P.S.: сейчас подумавши немного -ржунимагу. неужто он после встречи со мной стал вздрагивать и чувствовать себя загнанным в угол, как только появлялся намёк на серьезные отношения?! бедняга, нервный тик заработал наверно благодаря мне :D что по дну не пойму: когда он хочет секса с какой-нибуль девушкой, что ли? тогда он вздрагивает и думает: " а не хочет ли меня она меня заарканить?" и убегает стремглав, как со мной сделал.
а по второму вопросу по-прежнему не очень понимаю. Может быть, в реальности встреча со мной на нег оповлияла так,что он ведет себя очень сухо и самодостаточно с женщинами? а королева пентаклей кого тут представляет? меня, его или вообще? и в дне что-то неоднозначное творится - не соображу никак.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 27.04.2012, 17:00
1) Что партнер думает о кверенте. - рыцарь кубков. Ваши отношения для МЧ как возможность попробовать что то новое,но при этом он не теряет головы,все действия и чувства дозированны,чтобы не перейти грань дозволенного для него.Отношения будут продолжаться пока вы будете давать ему новизну,не посягая на его свободу. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - королева жезлов. Он командует парадом в Ваших отношения,встречаетесь вы когда ему удобно и хочется.Товарищ огненный,темпераментный,и когда вы вместе этот темперамент он выливает на Вас,где то подавляя Вашу волю.Для него чувства являются синонимом страсти.Страсть быстро угасает,а с ней и умирает любовь.Так что все зависит от Вас,на сколько долго сумеете поддерживать его огонь. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 4 мечей. А ничего не хочет.Его все устраивает,без обязательств и ответственности.Ваша связь для него своеобразный отдых.Вашу тайну раскрывать он не хочет,и по собственной воле не будет. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - туз кубков. Романтические отношения,но вот девушка находится в кубке как пленница,а он голубь на свободе,т.е. он хочет выстраивать вашу романтику на выгодных для него условиях. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - 10 мечей,2 мечей,туз мечей. А вот здесь вылезло почему ваша связь тайная.Есть какая то женщина,которая имеет на него влияние,не знаю мать это или жена,но она хороший манипулятор,так что, думаю, не без ее помощи ваши отношения зависнут,и скорее всего останутся только в Ваших воспоминаниях.Ну, или как вариант,что к концу загаданного срока,вы будете все так же надеяться и мечтать, что отношения получат развитие,но это так и останется на уровне желаний.
Квинт расклада Колесница,но это не райдеровская Колесница,и движения по этой карте не наблюдается,скорее размышления,что со всем этим делать,потому как никто,а в первую очередь он,не будет предпринимать действий по развитию отношений.
Как то так у меня получилось.Если хотите развлечь себя этими отношениями,то это удачный вариант,а вот на серьезные отношения рассчитывать не стоит.Ссылка на галерею.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 27.04.2012, 16:12
blondinkaРУ Ты наговорила ему колкостей (Паж меч) и теперь стоишь и смотришь , что из этого получится. В прошлом у вас были хорошие эмоционально-теплые отношения и тебя все устраивало (6 чаш, 9 чаш). Но сейчас при общем положительном фоне общения эти мелкие колкости как иголки в сердце. Пришли перемены (20 Суд), связанные с расширением горизонтов кого-то из вас (3 пос)-видимо его отъезд. Плохо здесь то, что может опять "подуть" холодный северный ветер (Рыц меч) и чтобы избежать этого, тебе надо суметь побыть одной, оперевшись на свой ум и логику (Королева меч), заняться своими собственными делами (1 Маг). С. считает тебя своей женщиной (3 Императрица), с которой тепло и радостно (19 Солнце), но в его планах на тебя нет действий (12 Повешенный), только мечты, фантазии в голове (7 чаш). А он не женат? Такое чувство, что он что-то не договаривает о своих личных планах (не касающихся тебя, может расстраивать не хочет). В перспективах на 3 месяца-6 меч-кто-то нацелится из вас к другим берегам, мне кажется он или не приедит вообще или уедит опять, оставив тебя в одиночестве -5 пен, 9 пен, Король меч.
А он не женат? Такое чувство, что он что-то не договаривает о своих личных планах (не касающихся тебя, может расстраивать не хочет). В перспективах на 3 месяца-6 меч-кто-то нацелится из вас к другим берегам, мне кажется он или не приедит вообще или уедит опять, оставив тебя в одиночестве -5 пен, 9 пен, Король меч.
нет он не женат это точно, т.к он меня познакомил с мамой. На счет других берегов не знаю, может познакомится с кем то и решит улизнуть, а для чего если как он считает я его та самая женщина?!! Ну будем надеяться что все будет хорошо!!! Спасибочки большое за расклад!!!!
Скорее всего мч Вас постоянно балует чем-то новым и интересным.
Мы бываем только в его сауне, под его рестораном, но зато часто..Это конечно для здоровья хорошо и я очень люблю бани и сауны, а потом холодный бассейн) Еще он мне постоянно отдает своего водителя чтоб я по своей работе ездила... Купил мне абонимент в бассейн... Так-то он заботится.
Quote (Cookie)
в первые дни отношения не заладились, либо вы не часто встречались. Порой отношения зависали и казалось будто их нету, а порой все было активно и быстро. А также возможно еще с первых дней между вами пробежала искра и вспыхнула страсть.
мы действительно встречаемся не часто. Он занятой такой весь. А страсть вспыхнула с первого свидания.
Quote (Cookie)
Может вы на совместном празднике познакомились?.. Или же то, что отношения очень позитивные, как подарок судьбы, но то ли парнер может себя агрессивно повести, то ли они яркие как вспышка и очень активные.
Я считаю что он меня делает лучше и увереннее в себе-вот и подарок судьбы. Познакомились не на празднике. Агрессивности в нем совсем нет- он как удав не эмоциональный. Скорее это вспышки..
Quote (Cookie)
и постепенно сойдут на "нет".
Это заранее я знать не могу)
Quote (Cookie)
Вы ему понравились сразу, он небось даже подумал, что с такой женщиной можно спокойно сотворить семью. Но что-то его пригрузило морально. Может Вы себя повели как-то высокомерно или отстраненно. Может он вел себя официально с Вами...
Я у него спросила женат ли он. Он ответил что разведен. И тогда я вслух подумала что наверно больше и не хочется ничего серьезного и семью. Он ответил что если сложится все, то почему бы и нет и что со мной ему хорошо. Отстраненно я себя повела потому что сомневалась и до сих пор сомневаюсь что он разведен. Хотя когда я написала на какое-то его действие смс что я так и знала что ты женат- он мне ответил при встрече что ему врать незачем.
Quote (Cookie)
сейчас он очень позитивно к Вам относится, рад, что Вы с ним, чувствует комфорт и счастье.
очень этому рада.
Quote (Cookie)
в будущем он будет очень привязан к Вам, только вот может чего надумает, подозревать будет, недоверять. Но он будет рядом с Вами и никуда не ускачет, а также будущее полно романтикой Вам обеспечено. Он будет к Вам относится со всей теплотой и любовью.
Если я увижу что отношения переходят в серьезныю стадию, то успокоюсь и дам ему понять что сомневаться во мне нет смысла
Quote (Cookie)
Вы к нему отнеслись довольно таки высокомерно, может решили, что он не Вашего сорта. Не подпускали его близко, небось даже в мыслях не допускади его присутствия. Вы были очень резки с ним и возможно не раз отшивали.
Может это он так думает? Я не высокомерно, а именно отстраненно с ним. Я решила что я не его сорта. У него дорогущая машина, бизнес... А я щас переживаю не лучшие времена. Вчера высказала в смс ему что он прилетел из Германии и не позвонил, хотя я ему писала смс что я на операцию ложусь. Сегодня позвонил, извинился, сказал что больше так не будет))) А то блин расслабился совсем! Мне так его поддержка нужна была, я так боялась.
Quote (Cookie)
Но Вас скорее всего что-то напрягает
выше написала что напрягает
Quote (Cookie)
Скорее Вы станете инициатором разрыва. Тут у меня есть два варианта: либо Вам станет слишком скучно, либо у Вас появится еще кто-то.
Посмотрим) По всем раскладам ближе к осени что-то у меня серьезное в плане отношений должно появиться. И сразу тогда ОС дам. А еще мы оба какие-то стеснительные))) Я стеснительная с ним потому что не уверенна в том что нравлюсь ему и что он не женат. А вот он не знаю почему. Спасибо за расклад
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 27.04.2012, 22:34
1) Что партнер думает о кверенте. - рыцарь кубков. Ваши отношения для МЧ как возможность попробовать что то новое,но при этом он не теряет головы,все действия и чувства дозированны,чтобы не перейти грань дозволенного для него.Отношения будут продолжаться пока вы будете давать ему новизну,не посягая на его свободу.
Да, такие отношения для него в новинку, но головы и в самом деле не теряет..
Quote (nata1606)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - королева жезлов. Он командует парадом в Ваших отношения,встречаетесь вы когда ему удобно и хочется.Товарищ огненный,темпераментный,и когда вы вместе этот темперамент он выливает на Вас,где то подавляя Вашу волю.Для него чувства являются синонимом страсти.Страсть быстро угасает,а с ней и умирает любовь.Так что все зависит от Вас,на сколько долго сумеете поддерживать его огонь.
Знаете, тут немного по-другому. Парадом скорее командую я Страсть у него да, есть определенно. Он товарищ темпераментный, не без этого, но боязливый и не особо активный. И еще у него самомнение до небес. Насколько я поняла, в чувствах у него кроме страсти ничего больше нет..
Quote (nata1606)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - 4 мечей. А ничего не хочет.Его все устраивает,без обязательств и ответственности.Ваша связь для него своеобразный отдых.Вашу тайну раскрывать он не хочет,и по собственной воле не будет.
Тайну я тоже раскрывать не хочу, но про него все ясно. Это мне все не то и не так. Ему же того, что есть хватает выше крыщи.Буду знать.
Quote (nata1606)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - туз кубков. Романтические отношения,но вот девушка находится в кубке как пленница,а он голубь на свободе,т.е. он хочет выстраивать вашу романтику на выгодных для него условиях.
А вот этот пункт интересный, мне в принципе от него кроме романтических отношений ничего и не нужно. Просто по факту я пока имею скорее не романтику, а просто секс и дружбу))
Quote (nata1606)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - 10 мечей,2 мечей,туз мечей. А вот здесь вылезло почему ваша связь тайная.Есть какая то женщина,которая имеет на него влияние,не знаю мать это или жена,но она хороший манипулятор,так что, думаю, не без ее помощи ваши отношения зависнут,и скорее всего останутся только в Ваших воспоминаниях.Ну, или как вариант,что к концу загаданного срока,вы будете все так же надеяться и мечтать, что отношения получат развитие,но это так и останется на уровне желаний. Квинт расклада Колесница,но это не райдеровская Колесница,и движения по этой карте не наблюдается,скорее размышления,что со всем этим делать,потому как никто,а в первую очередь он,не будет предпринимать действий по развитию отношений. Как то так у меня получилось.Если хотите развлечь себя этими отношениями,то это удачный вариант,а вот на серьезные отношения рассчитывать не стоит.
Женщина есть, это его жена.. У меня пока вопрос, смогу ли я себя развлечь отношениями или это все же будет только секс..поживем - увидим.
Спасибо большое за расклад, кое что прояснила для себя.
Саляма, ваш расклад Мой возлюбленный на колоде Колесо года
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 10 чаш Аккуратен, опрятен. Вряд ли оденет что либо вызывающее… Возможно предпочитает костюмы, но не уверена. Всегда подтянут… Симпатичен, возможно светлые или каштановые волосы, светлые глаза… выше вас 2. Ум, чувство юмора 5 чаш Ну, не скажу что у него нет чувства юмора… Скорее оно несколько специфично. Возможно он обижается на некоторые шутки, не очень их понимая и принимая близко к сердцу… В плане ума… Сказала бы что он себя немного недооценивает… Не верит в себя… 3. Умение воплощать желания, надежды 7 мечей Вот этого у него не отнять… он умеет находить способы достижения цели, вот только они не всегда могут быть честными… Он умеет достигать поставленных целей… 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 10 пентаклей Его фантазия – это взаимопонимание… Хотя могу предположить что ему хочется того чтобы его удовлетворяли… Не знаю просто как сказать… Быть выше партнера… Чтобы вы делали все чтобы удовлетворить его, не требуя ничего взамен… Возможно это ролевая игра … что то типа официантка или медсестра 5. Сексуальность вашего партнера Принцесса посохов Эмм. Предположу что он сексуален, но что то не совсем обычное… Загадочность образа которая привлекает… 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Принцесса мечей Эмм… Даже не знаю… Возможно сейчас он не слишком щедр, но он смотрит в будущее… Может он считает что на данном этапе ему это не нужно, а вот в будущем… Эти деньги ему пригодятся… Может он скуп на небольшие, но регулярные подарки, но может делать редкие но дорогие… 7. Способен ли помогать по хозяйству Королева мечей Ну… Думаю тут он привык к разделению обязанностей на женские и мужские. И вряд ли он будет помогать по дому… Но в то же время рядом с ним вы под защитой… 8. Его комплексы, ревнивый ли Сила Вряд ли он ревнив. Он уверен в себе и своих силах, в том что может покорить… Но с соперниками, буде такие возникнут… Может быть довольно жесток… 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 3 чаш Вот здесь я в сомнении… Возможно он зависим от чужого мнения. И если ему скажут женись, то он женится… А может он наоборот противник брака…
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 10 чаш Аккуратен, опрятен. Вряд ли оденет что либо вызывающее… Возможно предпочитает костюмы, но не уверена. Всегда подтянут… Симпатичен, возможно светлые или каштановые волосы, светлые глаза… выше вас
Он брюнет, темные глаза и последние несколько лет набрал пару лишних кг из-за ненависного мной фастфуда. Костюмы не носит, отдает предпочтение джинсам
2. Ум, чувство юмора 5 чаш Ну, не скажу что у него нет чувства юмора… Скорее оно несколько специфично. Возможно он обижается на некоторые шутки, не очень их понимая и принимая близко к сердцу… В плане ума… Сказала бы что он себя немного недооценивает… Не верит в себя…
Ужасно самоуверенный человек, пробивной. Чувсство юмора есть, но вы правильно подметили специфичекое.
3. Умение воплощать желания, надежды 7 мечей Вот этого у него не отнять… он умеет находить способы достижения цели, вот только они не всегда могут быть честными… Он умеет достигать поставленных целей…
Да, правы на 100%. Всегда добивается своего, иногда даже не чесными методами
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 10 пентаклей Его фантазия – это взаимопонимание… Хотя могу предположить что ему хочется того чтобы его удовлетворяли… Не знаю просто как сказать… Быть выше партнера… Чтобы вы делали все чтобы удовлетворить его, не требуя ничего взамен… Возможно это ролевая игра … что то типа официантка или медсестра
Опять правы, любит, чтобы удовлетворяли его
5. Сексуальность вашего партнера Принцесса посохов Эмм. Предположу что он сексуален, но что то не совсем обычное… Загадочность образа которая привлекает…
Да, не скажу, что его типаж внешности нравится всем, но меня цепляет
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Принцесса мечей Эмм… Даже не знаю… Возможно сейчас он не слишком щедр, но он смотрит в будущее… Может он считает что на данном этапе ему это не нужно, а вот в будущем… Эти деньги ему пригодятся… Может он скуп на небольшие, но регулярные подарки, но может делать редкие но дорогие…
Ох, угадали, не щедр совсем
7. Способен ли помогать по хозяйству Королева мечей Ну… Думаю тут он привык к разделению обязанностей на женские и мужские. И вряд ли он будет помогать по дому… Но в то же время рядом с ним вы под защитой…
Опять правы. Разделяет обязанности, но при этом окружает мужской заботой
8. Его комплексы, ревнивый ли Сила Вряд ли он ревнив. Он уверен в себе и своих силах, в том что может покорить… Но с соперниками, буде такие возникнут… Может быть довольно жесток…
Оооочень ревнив и жуткий собственник, с соперниками действительно жесткий
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни 3 чаш Вот здесь я в сомнении… Возможно он зависим от чужого мнения. И если ему скажут женись, то он женится… А может он наоборот противник брака…
Говорит, что не готов пока, но предпочитает очень стабильные отношения