Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 23.04.2012, 21:45 | Сообщение # 8101

nata8283,

RosalieДата: Пн, 23.04.2012, 21:53 | Сообщение # 8102
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, Моя ОС smile

Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 23.04.2012, 21:55

sulamifeДата: Пн, 23.04.2012, 22:37 | Сообщение # 8103
Старейшина
vislipuzli, Моя ОС!

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 23.04.2012, 22:40 | Сообщение # 8104

Rosalie,

Fidda,
Quote (Fidda)
вот спросила как там будет складываться моя ЛЖ? - Колесо, 9 жезлов, 8 жезлов, Король пентаклей-
А я думаю, это МЧ, ты же про личную жизнь спрашиваешь, а не про работу. Только твоему скорому счастью мешает страх прошлых отношений и недоврие с партнерами. Но это только твои внутренние опасения, внешне их нет. Не сопротивляйся переменам.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 23.04.2012, 22:47

RosalieДата: Пн, 23.04.2012, 22:47 | Сообщение # 8105
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 23.04.2012, 22:48

DARKissДата: Пн, 23.04.2012, 23:04 | Сообщение # 8106
Старожил
Zlata,

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

MaskaДата: Пн, 23.04.2012, 23:07 | Сообщение # 8107
Старейшина
Чайка_Джонатан, для тебя

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ZlataДата: Пн, 23.04.2012, 23:17 | Сообщение # 8108
Завсегдатай
DARKiss,
Quote (DARKiss)
мысли - Туз Чаш
думает о вас только в положительных красках, как о начале чего-то светлого, хорошего, вы для него как глоток свежего воздуха, начало новго в жизни, сумели затронуть его душу
-конечно,не могу знать точно,Но вроде негатива ко мне нет точно....ну,или обид каких-то...с его стороны увидела заботу и готовность помочь
Quote (DARKiss)
чувства - 4 Жезлов
опять же только хорошее. С вами ему комфортно, чувство стабильности, защищенности, покоя
-аха, понятно....
Quote (DARKiss)
маска - Шут
ведет себя несколько странно, "балансирует на грани", вроде с одной стороны показывает свою несерьезность, относиться к вам играючи, но в то же время флирт
-ох,точно как шут себя ведет))))хочет выглядеть несерьезным что ли...все шуточки травит...но мне кажется,что этим прикрывается..боится всерьез раскрыться,чувства показать

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 23.04.2012, 23:31 | Сообщение # 8109

nata8283,

Спасибо за расклад. Вы правильно уловили суть отношений.
flower

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 23.04.2012, 23:52

ZlataДата: Пн, 23.04.2012, 23:34 | Сообщение # 8110
Завсегдатай
DARKiss,
ваш расклад

DARKissДата: Пн, 23.04.2012, 23:41 | Сообщение # 8111
Старожил
Zlata,

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

flaviaДата: Вт, 24.04.2012, 00:01 | Сообщение # 8112
Признанный
Скажите пожалуйста намерения мч к девушке

Дама пентаклей - 2 мечей (допы 10 пентаклей + 10 жезлов) - Отшельник?

Метаться между чем-то и чем-то, и затем отвергнуть?

(мч не женат по ходу)

Хотя с другой стороны, отшельник может быть и хорошей картой в отношениях, в том плане, что разновозрастные партнеры. В общем, конечно, отшельник мне тут не нравится. Но что поделать -он тут как тут.

Сообщение отредактировал flavia - Вт, 24.04.2012, 00:15

EmeliyaДата: Вт, 24.04.2012, 00:14 | Сообщение # 8113
Старейшина
flavia,
Не решил он пока, хоть и не женат, но может еще кто-то на примете есть кроме этой девушки?

flaviaДата: Вт, 24.04.2012, 00:18 | Сообщение # 8114
Признанный
Quote (Emeliya)
Не решил он пока, хоть и не женат, но может еще кто-то на примете есть кроме этой девушки?

спасибо
то есть намерение - растерянность, не знает сам какое у него намерение?
а отшельник н еговорит о том, что он как раз таки определился - её избегать? или я тут ошибаюсь?
и еще есди можно, как Вы понимаете нюансы в допах? мечется между созданием стабильных отношений и тяжестью что ли?

Сообщение отредактировал flavia - Вт, 24.04.2012, 00:22

EmeliyaДата: Вт, 24.04.2012, 00:37 | Сообщение # 8115
Старейшина
Quote (flavia)
и еще есди можно, как Вы понимаете нюансы в допах? мечется между созданием стабильных отношений и тяжестью что ли?

Именно так, отношения ему представляются слишком ответственными, вот и не решил. Если б он во всем определился, то не было бы 2 мечей. Возможно пока будет колебаться, будет отстраняться от девушки..

flaviaДата: Вт, 24.04.2012, 07:57 | Сообщение # 8116
Признанный
Quote (Emeliya)
Quote (flavia)

Именно так, отношения ему представляются слишком ответственными, вот и не решил. Если б он во всем определился, то не было бы 2 мечей. Возможно пока будет колебаться, будет отстраняться от девушки..

Хохо, как интересно! видимо даже сказать привет ему представляестя слишком ответственным, потому что о каких-то серьезных вещах и речи не идет (не та стадия знакомства! да и непонятно вообще, что их связывает как личностей! у девушки вообще жених может быть) Могуть в этом случае допы что-нибудь еще значить?
Насчет отстраняться он и так отстраняется - игнорирует ее в принципе.
Кстати, еще вот что хотела спросить - а чего это девушка второй раз Дамой Пентаклей выпадает??? Обычно она КК или КЖ... Это несет какую-то смысловую нагрузку? Ну в том, как мч её воспринимает например?

Сообщение отредактировал flavia - Вт, 24.04.2012, 08:06

blondinkaДата: Вт, 24.04.2012, 08:36 | Сообщение # 8117
Старожил
Zlata, моя ОС:

FoxyLadyДата: Вт, 24.04.2012, 09:05 | Сообщение # 8118
Старейшина
Quote (flavia)
Дама пентаклей - 2 мечей (допы 10 пентаклей + 10 жезлов) - Отшельник

я думаю его намерения оставить эти отношения ибо он не готов к ответствености и к расставанию со свободой..

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 24.04.2012, 09:18 | Сообщение # 8119

flavia,
Quote (flavia)
намерения мч к девушке Дама пентаклей - 2 мечей (допы 10 пентаклей + 10 жезлов) - Отшельник?
Он не строит планов в отношение нее, каждый идет своим путем. Он колеблется между стабильными отношениями и тяжестью ответственности и головной болью, которые принесут эти отношения (в его видение, видно она намного его моложе или он женат или еще какие заморочки). Пока ничего не намерен предпринимать.

anjДата: Вт, 24.04.2012, 09:19 | Сообщение # 8120
Завсегдатай
airin,

Quote (airin)
anj, "выбор". Классический вариант.Тема: как мне себя с ним вести? золоченое, прям.

Спасибочки огромное за помощь! Ты такая умничка smile

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

Сообщение отредактировал anj - Вт, 24.04.2012, 12:24

ИрраДата: Вт, 24.04.2012, 09:39 | Сообщение # 8121
Узнаваемый
Девочки, подскажите.
В раскладе как будут развиваться отношения как Итог - Дьявол+Мир - МЧ переборит свою страсть к девушке и отношения не сложаться?

Тут еще подумалось, Квинт - Отшельник. Точно не сложаться в дальнейшем отношения?
Думаю, да!!!

Сообщение отредактировал Ирра - Вт, 24.04.2012, 09:44

MaskaДата: Вт, 24.04.2012, 09:43 | Сообщение # 8122
Старейшина
Чайка_Джонатан,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 24.04.2012, 09:58

FoxyLadyДата: Вт, 24.04.2012, 10:01 | Сообщение # 8123
Старейшина
Quote (Ирра)
Девочки, подскажите.
В раскладе как будут развиваться отношения как Итог - Дьявол+Мир - МЧ переборит свою страсть к девушке и отношения не сложаться?

толковать карты нужно глядя на весь расклад, а то здесь можно кучу значений озвучить, что будет с отношениями....если это общение через интернет то на нем отношения и оставновятся...точнее без расклада сказать сложно...

DARKissДата: Вт, 24.04.2012, 10:02 | Сообщение # 8124
Старожил
Ирра,
Quote (Ирра)
В раскладе как будут развиваться отношения как Итог - Дьявол+Мир

по мне, так ничего хорошего такие карты не сулят. Наиграется, удовлетворит свои желания, может здесь не только сексуальный интерес, но и материальный (ситуацию не знаю), но в итоге отношения никакого развития не принесут
Quote (FoxyLady)
толковать карты нужно глядя на весь расклад

согласна, можно многое чего сейчас понапридумывать

Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 24.04.2012, 10:03

AdelinaДата: Вт, 24.04.2012, 10:12 | Сообщение # 8125
Новичок
Привет всем!У меня вопрос:а на моего МЧ разложить можете?Очень надо...помогите

flaviaДата: Вт, 24.04.2012, 11:11 | Сообщение # 8126
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Он не строит планов в отношение нее, каждый идет своим путем. Он колеблется между стабильными отношениями и тяжестью ответственности и головной болью, которые принесут эти отношения (в его видение, видно она намного его моложе или он женат или еще какие заморочки). Пока ничего не намерен предпринимать.

а чего это он вообще колеблется между стабильными отношениями?? cry tongue их ему никто не предлагает. они вообще мало знакомы. Значит в се-таки подумывает о стаб. отн., хоть и в негативном ключе

спасибо!

ИрраДата: Вт, 24.04.2012, 11:15 | Сообщение # 8127
Узнаваемый
Quote (FoxyLady)
толковать карты нужно глядя на весь расклад, а то здесь можно кучу значений озвучить, что будет с отношениями....если это общение через интернет то на нем отношения и оставновятся...точнее без расклада сказать сложно...

Quote (DARKiss)
согласна, можно многое чего сейчас понапридумывать

1. Чем привлекла его я
5 пентаклей - жажда перемен, ему кажется, что дв в состоянии изменить его образ жизни (МЧ редкий гуляка)
2.Что он ждет от меня
4 пентаклей - стабильности в отношениях
3.Как он воспринимает ДВ
9 кубков - считает чувственной, эротичной. Влюбленность - на все наплевать - эротизм
4.Что он во мне ценит
4 жезлов - считает, что между ними много общего - от духовного до физического, к тому же вращаются в одном кругу
5.Что он нашел в ДВ и не нашел в других?
5 кубков - считает, что эти отношения могут повысить его эмоциональные способности, открыть не только сексуальную, но и духовную сферу жизни.
6.Что он думает об этих отношениях?
Королева кубков - думает, что влюблен, но не знает как в этом признаться?
7. Чего бы ему еще от ДВ хотелось?
10 пентаклей пер. - чтобы она принадлежала только ему. Отказалась от всех ухаживаний...
8. Итог
Колесница - триумф в любви!!!

как доп.
9. Как долго продляться отношения?

Дьявол+Мир - писала выше.

Квинт на расклад без пп.9 - Правосудие - кармическая встреча - положиться на судьбу!!!

Вот так. Вроде бы все и красивенько, а вот пп. 9 меня смутил. Я этот расклад уже 2 дня мусолю, не отдаю клиентке.
По ситуации, один круг общения, вроде бы все друзья, но парень держит при всех девушку на расстоянии, а по вечерам может часами с нею болтать на любые темы. Встречаться не предлагает (подразумевается другая, которая виртуальная), но и других парней к ней не подпускает.

DARKissДата: Вт, 24.04.2012, 11:35 | Сообщение # 8128
Старожил
Ирра, не знаю, может это у меня сейчас настроение такое, но не нравится мне этот расклад. Все какие-то одиночные карты, статичные (4, 9), да еще и карты дисбаланса (5).
Quote (Ирра)
8. Итог
Колесница - триумф в любви!!!

здесь тогда уж не триумф, а "покатятся" они друг от друга, переступят и "поедут" покорять новые вершины

airinДата: Вт, 24.04.2012, 14:21 | Сообщение # 8129
Старейшина
anj, СА СМЕРТЬ это еще и как бы переход на новый уровень в отношениях, а уж какой он, этот уровень , - или+ , покажут соседние карты... Я вообще не отношусь отрицательно НИ к ОДНОЙ из карт.. Ну НЕТ плохих, даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное... А на его месте , значит, новое будет))) Ну, должно быть...

DARKissДата: Вт, 24.04.2012, 14:55 | Сообщение # 8130
Старожил
airin,
Quote (airin)
даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное...

полностью согласна! я, правда, долгое время к Башне очень настороженно относилась. Но тут гадала на сдачу очередной сессии, на двух колодах выпала Башня. Сессию сдала без хвостов, легко, благополучно перешла на следующий курс, успешно забыв все дисциплины, которые сдавала biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz