Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 272 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 272 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DARKissДата: Вт, 24.04.2012, 11:35 | Сообщение # 8131
Старожил
Ирра, не знаю, может это у меня сейчас настроение такое, но не нравится мне этот расклад. Все какие-то одиночные карты, статичные (4, 9), да еще и карты дисбаланса (5).
Quote (Ирра)
8. Итог
Колесница - триумф в любви!!!

здесь тогда уж не триумф, а "покатятся" они друг от друга, переступят и "поедут" покорять новые вершины

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

airinДата: Вт, 24.04.2012, 14:21 | Сообщение # 8132
Старейшина
anj, СА СМЕРТЬ это еще и как бы переход на новый уровень в отношениях, а уж какой он, этот уровень , - или+ , покажут соседние карты... Я вообще не отношусь отрицательно НИ к ОДНОЙ из карт.. Ну НЕТ плохих, даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное... А на его месте , значит, новое будет))) Ну, должно быть...

DARKissДата: Вт, 24.04.2012, 14:55 | Сообщение # 8133
Старожил
airin,
Quote (airin)
даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное...

полностью согласна! я, правда, долгое время к Башне очень настороженно относилась. Но тут гадала на сдачу очередной сессии, на двух колодах выпала Башня. Сессию сдала без хвостов, легко, благополучно перешла на следующий курс, успешно забыв все дисциплины, которые сдавала biggrin

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

anjДата: Вт, 24.04.2012, 15:41 | Сообщение # 8134
Завсегдатай
airin,
Quote (airin)
СА СМЕРТЬ это еще и как бы переход на новый уровень в отношениях, а уж какой он, этот уровень , - или+ , покажут соседние карты...

Спасибо!
Но соседние карты, в общем-то неплохие для 2-го варианта. Пправильно? biggrin

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

FoxyLadyДата: Вт, 24.04.2012, 16:53 | Сообщение # 8135
Старейшина
Quote (Ирра)
. Чем привлекла его я
5 пентаклей - жажда перемен, ему кажется, что дв в состоянии изменить его образ жизни (МЧ редкий гуляка)

легкодоступностью и тем что вы согласны довольствоваться малым, также если учесть 5 чаш то вид у дамы может быть бледный и несчстный не в том смысле что она не красива, а в том что печать страдания на лице лежит...некоторым мужчинам бывает это интересно
Quote (Ирра)
2.Что он ждет от меня
4 пентаклей - стабильности в отношениях
того что вы не будете совать свой нос туда куда не следует и не выйдете а границы дозволенного....

Quote (Ирра)
3.Как он воспринимает ДВ
9 кубков - считает чувственной, эротичной. Влюбленность - на все наплевать - эротизм
влюбленности нет, он воспринимает как енщину с кот. можно удовлетворить сови потребности, мужчин сластолюбец

Quote (Ирра)
4.Что он во мне ценит
4 жезлов - считает, что между ними много общего - от духовного до физического, к тому же вращаются в одном кругу

про один круг согласна а также что дама например может приниматье его у себя дома кормить поить ублажать
создавать праздник среди будней
Quote (Ирра)
5.Что он нашел в ДВ и не нашел в других?
5 кубков - считает, что эти отношения могут повысить его эмоциональные способности, открыть не только сексуальную, но и духовную сферу жизни.

видимо н такая как все, или по крайней мере те к кому он привык, также дама могла недавно пережить расствания и ей нужен утешитель
Quote (Ирра)
6.Что он думает об этих отношениях?
Королева кубков - думает, что влюблен, но не знает как в этом признаться

думает еще одна запала на меня
Quote (Ирра)
7. Чего бы ему еще от ДВ хотелось?
10 пентаклей пер. - чтобы она принадлежала только ему. Отказалась от всех ухаживаний...

ни в коем случаем принадлежала но только не ему, 10 ка перевернута! также она отсывалает нас к 9-ке пент. а это значит что мужчине бы хотелось чтобы женщина была его переодическй любовницей к кот. можно время от времени наведываться...
Quote (Ирра)
8. Итог
Колесница - триумф в любви!!!
как доп.
9. Как долго продляться отношения?
Дьявол+Мир - писала выше.

никакого триумфа, женщина одна из многих удовлетворив с ней свою порочную страсть он двинется дальше...
Quote (Ирра)
Квинт на расклад без пп.9 - Правосудие - кармическая встреча - положиться на судьбу!!!

встреча кармическя, женщина получит хороший урок, будет страдать по нему, но суть в том что она должна научиться делать выводы...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 24.04.2012, 16:56

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 24.04.2012, 18:49 | Сообщение # 8136

flavia,
Quote (flavia)
а чего это он вообще колеблется между стабильными отношениями??
Я имею в виду, что у него уже есть стабильные отношения (жена или женщина), вот он и думает, потянет ли еще одну связь.
Quote (flavia)
Значит в се-таки подумывает о стаб. отн., хоть и в негативном ключе
И при Отшельнике скорее всего нет. Вы просто притягиваете за уши, что хотелось бы иметь.

nata8283,
Quote (nata8283)
Колода "Таро Влюбленных"(только старшие арканы)
Понятно, а я еще подумала, почему все старшие арканы вышли. Этот расклад можно и на смешенной колоде делать.

Adelina,
Quote (Adelina)
У меня вопрос:а на моего МЧ разложить можете?Очень надо...помогите
Вы разложите сами карты со своей трактовкой, а мы поможем с трактовкой. Это обучающий форум.

Ирра,
Quote (Ирра)
1. Чем привлекла его я 5 пентаклей -
Скорее всего у него разорвались сейчас скем-то отношения, он одинок и покинут, грустно.
Quote (Ирра)
2.Что он ждет от меня 4 пентаклей -
Хочет взять свое
Quote (Ирра)
3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной.
Что значит ДВ, не поняла wink
Quote (Ирра)
4.Что он во мне ценит 4 жезлов -
С тобой можно приятно провести время, развлечься в компании, отвлечься.
Quote (Ирра)
9. Как долго продляться отношения? Дьявол+Мир -
Отношения будут построены на сексуальной страсти, обоих это будет устраивать, но вместе не будете, квинт Отшельник. За страстями и радостями идут все равно страдания.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 24.04.2012, 18:50

flaviaДата: Вт, 24.04.2012, 19:11 | Сообщение # 8137
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (flavia)
а чего это он вообще колеблется между стабильными отношениями??
Я имею в виду, что у него уже есть стабильные отношения (жена или женщина), вот он и думает, потянет ли еще одну связь.

что-то мне подозревается, что нетють у него никого. он вообще личным отн. крайне мало времени уделяет.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 24.04.2012, 19:52 | Сообщение # 8138

flavia,
Quote (flavia)
что-то мне подозревается, что нетють у него никого.
Ну нетють так нетють biggrin Лучше вообще сделать полноценный расклад, а то и вопрос какой-то непонятный.

Nozomi, для тебя

ВанильДата: Вт, 24.04.2012, 20:06 | Сообщение # 8139
Признанный
Nozomi , для тебя "Работа над разрывом отношений"

[/b]

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 24.04.2012, 20:08

стасяДата: Вт, 24.04.2012, 21:09 | Сообщение # 8140
Признанный
Givenchi,
ОС для Вас

.... и целой вечности мало

BertaДата: Вт, 24.04.2012, 21:44 | Сообщение # 8141
Старейшина
Саляма, расклад Повешенный: убить в себе раба

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

IngridДата: Вт, 24.04.2012, 21:53 | Сообщение # 8142
Старейшина
Чайка_Джонатан,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 24.04.2012, 21:57 | Сообщение # 8143

Nozomi, Спасибо за ОС.

youlija09Дата: Вт, 24.04.2012, 22:42 | Сообщение # 8144
Старожил
Proleto, Ваш расклад

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 24.04.2012, 22:49

IngridДата: Вт, 24.04.2012, 23:13 | Сообщение # 8145
Старейшина
ЛиМэй,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

ProletoДата: Вт, 24.04.2012, 23:22 | Сообщение # 8146
Узнаваемый
youlija09,

ВанильДата: Ср, 25.04.2012, 00:15 | Сообщение # 8147
Признанный
Nozomi,

ИрраДата: Ср, 25.04.2012, 08:53 | Сообщение # 8148
Узнаваемый
Quote (DARKiss)
здесь тогда уж не триумф, а "покатятся" они друг от друга, переступят и "поедут" покорять новые вершины

Ну, вот во всем мне хочется видеть только хорошее.

Quote (FoxyLady)
Quote (Ирра). Чем привлекла его я 5 пентаклей - жажда перемен, ему кажется, что дв в состоянии изменить его образ жизни (МЧ редкий гуляка) легкодоступностью и тем что вы согласны довольствоваться малым, также если учесть 5 чаш то вид у дамы может быть бледный и несчстный не в том смысле что она не красива, а в том что печать страдания на лице лежит...некоторым мужчинам бывает это интересно

Девушка жизнерадостная, ее все называют "Милашка", вокруг нее столько МЛ, что это уму не постижимо - блондинка модельной внешности!!!
Не подпускает к себе никого, даже если сама запала, то ждет пока ее добъются!!!

Так, что здесь я скорее соглашусь со своим видением карты sad

Quote (FoxyLady)
2.Что он ждет от меня 4 пентаклей - стабильности в отношениях того что вы не будете совать свой нос туда куда не следует и не выйдете а границы дозволенного....

Возможно. Хотя его постоянные просьбы откомментировать виртуальные отношения с др.девушкой...........

Quote (FoxyLady)
3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной. Влюбленность - на все наплевать - эротизм влюбленности нет, он воспринимает как енщину с кот. можно удовлетворить сови потребности, мужчин сластолюбец

Девушка (простите за подробности) - девственница!!!

Quote (FoxyLady)
4.Что он во мне ценит 4 жезлов - считает, что между ними много общего - от духовного до физического, к тому же вращаются в одном кругу про один круг согласна а также что дама например может приниматье его у себя дома кормить поить ублажать создавать праздник среди будней

Даже показывая, что они друзья - МЧ за нее платит всегда и везде!!!

Quote (FoxyLady)
5.Что он нашел в ДВ и не нашел в других? 5 кубков - считает, что эти отношения могут повысить его эмоциональные способности, открыть не только сексуальную, но и духовную сферу жизни. видимо н такая как все, или по крайней мере те к кому он привык, также дама могла недавно пережить расствания и ей нужен утешитель

Категорически нет, писала выше - девушка редко подпускает к себе МЛ. Был один, с которым год встречались, но она его сама отправила "за звездочки". Да и было это давненько.

Quote (FoxyLady)
6.Что он думает об этих отношениях? Королева кубков - думает, что влюблен, но не знает как в этом признаться думает еще одна запала на меня

Может быть. Цель то была узнать, что он к ней чувствует!!!
Вчера, например позвонил и сказал, что чертовски устал, а его виртуальная Дева, весь вечер наяривала девушке, чтобы узнать, что с МЧ..........
Ситуация больно двоякая!!!

Quote (FoxyLady)
7. Чего бы ему еще от ДВ хотелось? 10 пентаклей пер. - чтобы она принадлежала только ему. Отказалась от всех ухаживаний... ни в коем случаем принадлежала но только не ему, 10 ка перевернута! также она отсывалает нас к 9-ке пент. а это значит что мужчине бы хотелось чтобы женщина была его переодическй любовницей к кот. можно время от времени наведываться...

Это тоже не туда. Априори - нет секса. Может быть он хочет видеть ее другом с которым можно было бы как с подушкой - соглашусь. Но кубки больше предрасположены к любви.
Quote (FoxyLady)
Квинт на расклад без пп.9 - Правосудие - кармическая встреча - положиться на судьбу!!! встреча кармическя, женщина получит хороший урок, будет страдать по нему, но суть в том что она должна научиться делать выводы...

Спасибо в любом случае.
Будем смотреть после выпускных, молодые люди сейчас на пороге взрослой жизни, встречаются не так часто как хотелось бы.
Самой интересно, чем закончится этот роман-дружба!!!

Думала еще, что оба Весы, вечно колебляться куда податься!!! biggrin

ИрраДата: Ср, 25.04.2012, 09:00 | Сообщение # 8149
Узнаваемый
Quote (Чайка_Джонатан)
Ирра, Quote (Ирра)1. Чем привлекла его я 5 пентаклей -Скорее всего у него разорвались сейчас скем-то отношения, он одинок и покинут, грустно. Quote (Ирра)2.Что он ждет от меня 4 пентаклей -Хочет взять свое Quote (Ирра)3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной. Что значит ДВ, не поняла Quote (Ирра)4.Что он во мне ценит 4 жезлов - С тобой можно приятно провести время, развлечься в компании, отвлечься. Quote (Ирра)9. Как долго продляться отношения? Дьявол+Мир -Отношения будут построены на сексуальной страсти, обоих это будет устраивать, но вместе не будете, квинт Отшельник. За страстями и радостями идут все равно страдания.

Я извеняюсь ДВ - девушка - дева!!! biggrin

Вот тут как-то ближе.
Девушки спасибо всем. Более ли менее сложилось, я смотрела по Черному Гримуару - практически тоже, только Итог 2 кубков - моя любимая.

Можно немного лирики. Как-то мы более взрослые гуляли рядом с этой компанией, нужно видеть как эта парочка себя ведет - кажется, что они встречаются уже много-много лет,но при этом поцелуи только в щечку, держатся за руки, только когда одни.............

Вобщем, в нашем развращенном мире - это пара 19 века!!!

Да и статус как-то не могут оба определить!!!

Сообщение отредактировал Ирра - Ср, 25.04.2012, 09:01

lusindaДата: Ср, 25.04.2012, 14:54 | Сообщение # 8150

Валюша, Fidda спасибо за ответ ! Я "зеленая" в этом деле, заранее извиняюсь, если мои вопросы глупые.. Я имела в виду, вот раскладываю я расклад "Расставание" ( 6 карт, без сигнификаторов) и думаю про себя: «что будет если мы расстанемся». Отсюда и мой вопрос – итоговая ката показывает, что ждет нас в случае расставания ? Или может тогда мне сделать этот же расклад с установкой: «что будет если мы НЕ расстанемся»?

АНГОРАДата: Ср, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 8151
Пользователь
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?

Veritatem dies aperit.

DARKissДата: Ср, 25.04.2012, 15:11 | Сообщение # 8152
Старожил
Quote (АНГОРА)
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?

вот мне тоже интересно

Ирра,
по трактовке я в целом все же соглашусь с FoxyLady, , а увас получается как-то притянуто за уши, уж извините sad

FoxyLadyДата: Ср, 25.04.2012, 20:48 | Сообщение # 8153
Старейшина
Quote (Ирра)
евушка (простите за подробности) - девственница!!!

Quote (Ирра)
евушка (простите за подробности) - девственница!!!

ааа вот к чему 5 чаш! ( у нее есть значение кровь) но в любом случа е у мужчины желание получить этот приз.
я еще после этого аспекта подумала что суть встречи для девушки получить первый сексуальный опыт по справедливости....что называется пришло время.
вы пишите априори нет секса, а я вас скажу его цель чтобы секс был!!! а вы извините вам сколько лет?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.04.2012, 20:54

ZlataДата: Ср, 25.04.2012, 21:54 | Сообщение # 8154
Завсегдатай
ness,ваш расклад

Lotos,

Сообщение отредактировал Zlata - Ср, 25.04.2012, 22:07

nessДата: Ср, 25.04.2012, 22:07 | Сообщение # 8155
Старейшина
Zlata,

Спасибо большое за расклад! flower Мне очень понравился smile

В личке не гадаю.

airinДата: Ср, 25.04.2012, 22:22 | Сообщение # 8156
Старейшина
(Markiza), Лена, твои впросы и ответы.
Флорентийское Таро, прям.

Прости, Леночка. но так получилось sad
Если сама смотреть будешь, то имей в виду БОЛЬШУЮ разницу в трактовке этой колоды по сравнению с классикой...

MarkizaДата: Ср, 25.04.2012, 22:47 | Сообщение # 8157
Признанный
airin, спасибо большое! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

KissaДата: Ср, 25.04.2012, 22:54 | Сообщение # 8158
Завсегдатай
прошу помочь с трактовкой, Зеркало судьбы.

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Верховный Жрец- очень удивила выпавшая карта, как Жрец может меня характеризовать,. не могу даже представить.У меня ассоциации с этой картой брак- я говорила МЧ, что вышла замуж(наврала), может теперь ему это в голову вбилось? другого не могу предположить.

2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- Королева Мечей
видит во мне расчетливую, своевольную, налицо отсутсвие между нами теплоты, оно по всему раскладу прослеживается

3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 жезлов+2 мечей пп колеблится, вроде и пытается сблизится, но тут же отчуждение, взаимное.

4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Луна пп Я считаю, секс. желания, причем низменные довольно

[b]5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером.
[/b]
Башня пп, Дьявол, 9 пент.пп я честно, не могу понять этот триплет,боюсь притяну, помогите разобраться.

6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 мечей пп- то что я сама закрываюсь от него и не проявляю действий.

7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 10 кубков
- я бы сказала, что мое завышенное отношение к своей внешности. он любит девушек попроще, слишком идеальные пугают его.

8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.
6 пентаклей
в принипе не против, но и активных действий в ответ не проявит.

9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Любовникикарту трактую буквально.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

flaviaДата: Ср, 25.04.2012, 23:54 | Сообщение # 8159
Признанный
Спросила у карт: как мне себя вести, чтобы мужчину это задело? (цель именно задеть за живое, поддеть)Если рассуждать логически, то например, не замечать его или целоваться с другим на виду у этого. Тут я честно говоря не пойму, что говорят мне карты. Особенно - Луна да 7 Кубков в позиции совета.Надеюсь на Ваши подсказки. спасибо.

7 Кубков(Рыцарь Жезлов) - 3 Жезлов (Луна) - 5 Мечей(Солнце) - Паж Жезлов (10 кубков)

bakara8Дата: Чт, 26.04.2012, 09:24 | Сообщение # 8160
Признанный
Девочки посмотрите пожалуйста! Есть мол чел, вроде бы не плохой парень, встречаемся, я его конечно строю, но все время пытается затащить в постель...Правда, я уже два месяца его за нос вожу biggrin ...Что думает? Что чувствует? Перспектива отношений?

Натали

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz