В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ирра, не знаю, может это у меня сейчас настроение такое, но не нравится мне этот расклад. Все какие-то одиночные карты, статичные (4, 9), да еще и карты дисбаланса (5).
Quote (Ирра)
8. Итог Колесница - триумф в любви!!!
здесь тогда уж не триумф, а "покатятся" они друг от друга, переступят и "поедут" покорять новые вершины — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
anj, СА СМЕРТЬ это еще и как бы переход на новый уровень в отношениях, а уж какой он, этот уровень , - или+ , покажут соседние карты... Я вообще не отношусь отрицательно НИ к ОДНОЙ из карт.. Ну НЕТ плохих, даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное... А на его месте , значит, новое будет))) Ну, должно быть...
даже башенку ласково называю)))) Даже она не всегда значит "плохо все".. Просто перемены, рушится все отжившее, ненужное...
полностью согласна! я, правда, долгое время к Башне очень настороженно относилась. Но тут гадала на сдачу очередной сессии, на двух колодах выпала Башня. Сессию сдала без хвостов, легко, благополучно перешла на следующий курс, успешно забыв все дисциплины, которые сдавала — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
. Чем привлекла его я 5 пентаклей - жажда перемен, ему кажется, что дв в состоянии изменить его образ жизни (МЧ редкий гуляка)
легкодоступностью и тем что вы согласны довольствоваться малым, также если учесть 5 чаш то вид у дамы может быть бледный и несчстный не в том смысле что она не красива, а в том что печать страдания на лице лежит...некоторым мужчинам бывает это интересно
Quote (Ирра)
2.Что он ждет от меня 4 пентаклей - стабильности в отношениях
того что вы не будете совать свой нос туда куда не следует и не выйдете а границы дозволенного....
Quote (Ирра)
3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной. Влюбленность - на все наплевать - эротизм
влюбленности нет, он воспринимает как енщину с кот. можно удовлетворить сови потребности, мужчин сластолюбец
Quote (Ирра)
4.Что он во мне ценит 4 жезлов - считает, что между ними много общего - от духовного до физического, к тому же вращаются в одном кругу
про один круг согласна а также что дама например может приниматье его у себя дома кормить поить ублажать создавать праздник среди будней
Quote (Ирра)
5.Что он нашел в ДВ и не нашел в других? 5 кубков - считает, что эти отношения могут повысить его эмоциональные способности, открыть не только сексуальную, но и духовную сферу жизни.
видимо н такая как все, или по крайней мере те к кому он привык, также дама могла недавно пережить расствания и ей нужен утешитель
Quote (Ирра)
6.Что он думает об этих отношениях? Королева кубков - думает, что влюблен, но не знает как в этом признаться
думает еще одна запала на меня
Quote (Ирра)
7. Чего бы ему еще от ДВ хотелось? 10 пентаклей пер. - чтобы она принадлежала только ему. Отказалась от всех ухаживаний...
ни в коем случаем принадлежала но только не ему, 10 ка перевернута! также она отсывалает нас к 9-ке пент. а это значит что мужчине бы хотелось чтобы женщина была его переодическй любовницей к кот. можно время от времени наведываться...
Quote (Ирра)
8. Итог Колесница - триумф в любви!!! как доп. 9. Как долго продляться отношения? Дьявол+Мир - писала выше.
никакого триумфа, женщина одна из многих удовлетворив с ней свою порочную страсть он двинется дальше...
Quote (Ирра)
Квинт на расклад без пп.9 - Правосудие - кармическая встреча - положиться на судьбу!!!
встреча кармическя, женщина получит хороший урок, будет страдать по нему, но суть в том что она должна научиться делать выводы...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 24.04.2012, 16:56
а чего это он вообще колеблется между стабильными отношениями??
Я имею в виду, что у него уже есть стабильные отношения (жена или женщина), вот он и думает, потянет ли еще одну связь.
Quote (flavia)
Значит в се-таки подумывает о стаб. отн., хоть и в негативном ключе
И при Отшельнике скорее всего нет. Вы просто притягиваете за уши, что хотелось бы иметь.
nata8283,
Quote (nata8283)
Колода "Таро Влюбленных"(только старшие арканы)
Понятно, а я еще подумала, почему все старшие арканы вышли. Этот расклад можно и на смешенной колоде делать.
Adelina,
Quote (Adelina)
У меня вопрос:а на моего МЧ разложить можете?Очень надо...помогите
Вы разложите сами карты со своей трактовкой, а мы поможем с трактовкой. Это обучающий форум.
Ирра,
Quote (Ирра)
1. Чем привлекла его я 5 пентаклей -
Скорее всего у него разорвались сейчас скем-то отношения, он одинок и покинут, грустно.
Quote (Ирра)
2.Что он ждет от меня 4 пентаклей -
Хочет взять свое
Quote (Ирра)
3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной.
Что значит ДВ, не поняла
Quote (Ирра)
4.Что он во мне ценит 4 жезлов -
С тобой можно приятно провести время, развлечься в компании, отвлечься.
Quote (Ирра)
9. Как долго продляться отношения? Дьявол+Мир -
Отношения будут построены на сексуальной страсти, обоих это будет устраивать, но вместе не будете, квинт Отшельник. За страстями и радостями идут все равно страдания.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 24.04.2012, 18:50
Quote (flavia) а чего это он вообще колеблется между стабильными отношениями?? Я имею в виду, что у него уже есть стабильные отношения (жена или женщина), вот он и думает, потянет ли еще одну связь.
что-то мне подозревается, что нетють у него никого. он вообще личным отн. крайне мало времени уделяет.
что-то мне подозревается, что нетють у него никого.
Ну нетють так нетють Лучше вообще сделать полноценный расклад, а то и вопрос какой-то непонятный.
Nozomi, для тебя
Правда ли будет сказать, что К.делает против тебя что-то плохое?-4 пос, 4 пен, Туз чаш-Дружба между вами закончилась, хотя раньше приятно проводили время вместе. Каждый закрыт друг от друга, осторожничает, страдает, ощущая себя покинутым. Но она ничего не делала.
Прогноз на 3 месяца- Приятные вести (Паж пос) дадут новые возможности прийти со временем к спокойствию и гармонии между вами (14 Умеренность, Королева чаш)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 6 куб - старая связь кого то из вас ??? А возможно , кто то из вас слушал больше " советов друзей ". Не видел будущего в этих отношениях , так как жил прошлыми отношениями. Идеализировал их 2. Как вы содействовали разрыву.- 4 куб - ты была недовольной и открыто демонстрировала досаду и плохое настроение . Ты где то устала и разочаровалась этими отношениями. Сама уже не знала хочешь ты их или нет. 3. Как он содействовал разрыву. - 2 жезлов - у меня выходит , что он встретил кого то нового . У него появился выбор и он выбрал ...новый , другой путь , новый вариант. Карта об этом красноречиво говорит. Вот она , посмотри 4. Что происходит с отношениями сейчас - 6 пент - ой , ну у меня выходит , что вы помогаете друг другу и поддерживаете .......хммм , такое возможно ? ....расклад про разрыв , ну может , как вариант , кто то из вас готов помочь в любую минуту , готов прийти на помощь 5. Что вы чувствуете из-за этого. - 3 жезлов - мне кажется , ты хочешь и ждешь , чтоб отношения снова начали развиваться. Хотя бы на дружеском уровне. 6. Что он чувствует из-за этого.- 9 куб - он доволен , как сложилась ситуация. Его все полностью устраивает 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Колесница - Забыть прошлые обиды и двигаться дальше. Через боль потерь и разлук. Через пута , которые еще сдерживают , но уже не прочные. Сохраните уважение друг к другу , но идите разными дорогами. 8. Как вам себя вести в будущем. - 5 меч - покажи , что ты не сломалась и у тебя все супер , даже если это далеко не так. Скрой свои настоящие чувства , будь то любовь или ненависть. " Проигран бой , но не битва ". Главное - сохранить лицо 9. Будущие перспективы отношений.- Шут - ничего серьезного. Возможно духовные порывы , любопытство друг другом , но не более
Маша , я хочу извиниться , как то не пошел расклад у меня . Я помню , мы уже делали расклад на него ( где то осенью ) и ситуацию я помню . И всю трактовку я привязывала к тому , что помнила......В общем , получилось то , что получилось. Особенно меня смущает позиция № 4 .....жду твоих помидор
[/b]
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 24.04.2012, 20:08
6 Кубки Вы давно знакомы,встреча с вами для него будет приятна.Эта карта может указывать на человека с которым воможно построить отношения. Влюбленные Сказала бы,что есть у него чувства,но он в сомнениях. 2 Пентакли Он сам неверно точно не знает чего хочет. Думаю человек женат или у него есть подруга.Его к вам определенно тянет,возможно стоит перед выбором начать новые отношения или продолжить старые,или пока кто-то про запас.Определенных намерений у него пока нет,прощупывает почву скорее.
Наша встреча не состоялась т.к. у него что-то не получилось. Он простой парень, но мы с ним знакомы по телефону и совсем недавно. Он женат его сестра моя подруга и вот он у нее выпросил мой телефон о его симпатии ко мне подруга говорила мне давно и вот сейчас он решился мне позвонить. Я тоже так поняла, что намерений у него нет а просто интерес.
Прошу прощения за позднее ОС просто инет не работал
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Солнце - У тебя сейчас ясное мышление, ты словно обретаешь веру в себя, наступает время надежды и радости.
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Влюбленные п/п - Парень не может определиться, мечется, дает тебе надежду, а сам не может сделать выбор. Ситуация типа - собака на сене - сам не буду, но и другим не отдам. Ты соответственно в замешательстве, вовлечена в эти нездоровые отношения, а так как он сам тебя не бросает, тебя могут посещать мысли: а вдруг все будет хорошо???
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Умеренность - Вот он и порождает в тебе ожидание, тебе приходится приспосабливаться к такой ситуации и терпеть. Размышляешь: а сколько это будет продолжаться???
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Звезда - А убивает надежды на лучшее, мечты, оптимизм.
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Шут п/п - А ничего не делалось. Страх присутствует. Ты как слепой котенок добрела до края пропасти и готова сорваться вниз. Ситуацию ты недооценила и вела себя, мягко говоря, глупо.
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Жрец - Вот тут не вижу какого-то результата. Вижу одно - есть авторитет, человек оказывающий сильное влияние на тебя.
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Суд п/п - Не надо избегать принятия решения об окончании отношений, нужно побороть свой страх и поставить точку. Нужно показать, что вы сильная и вполне можете быть счастливой без него.
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Смерть - Измениться нужно, перестать бояться перемен. Смерть означает начало всего нового, эмоциональное выздоровление. Не нужно цепляться за устаревшие отношения, покажите парню, что можете прекрасно обходиться и без него.
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Луна п/п - Увидеть вещи такими, какими они есть на самом деле, нужно заглянуть внутрь своей души и опять же внести ясность в отношения, перестать витать в облаках.
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Башня - Уууууу.... Все, что было раньше рухнет, разрушится старый образ жизни. Ты освободишься от оков, но переживать, конечно, будешь. Зато наступит свобода и просветление.
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Император - Прекрасное состояние! Обретение независимости, стабильности и достойная жизнь в ладах с совестью!!!!
Вот так у меня получилось. Поправь меня, где ошиблась
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Правда ли будет сказать, что К.делает против тебя что-то плохое?-4 пос, 4 пен, Туз чаш-Дружба между вами закончилась, хотя раньше приятно проводили время вместе. Каждый закрыт друг от друга, осторожничает, страдает, ощущая себя покинутым. Но она ничего не делала.
верно, раньше мы были достаточно близкими подругами... а потом связь почему то начала обрываться. Причины мне не известны, тк разговора по душам у нас не было. И сейчас она практически не здоровается со мной, хотя учимся в одной группе. И если я задаю ей вопросы, отвечает на "отвали"... Этот разрыв наверное произошел гораздо раньше, чем я предполагаю. После зимней сессии и НГ каникул, в январе-феврале меня начал "прихватывать" мой недуг и я даже не могла самостоятельно куда либо ходить. Учебу отодвинула в сторону + февраль-март был время практики, а практику можно было и пройти по блату. То есть я провела все время дома, бегая по врачам, делая анализы в поисках медецинского обьяснения своего состояния. И за все время она даже не поинтересовалась как у меня дела. И люди которые наоборот мне не сильно близки, но с которыми я поддерживаю контакты, спрашивали куда я пропала, почему не хочу на учебу... Вот тебе и дружба...
Quote (Чайка_Джонатан)
Прогноз на 3 месяца- Приятные вести (Паж пос) дадут новые возможности прийти со временем к спокойствию и гармонии между вами (14 Умеренность, Королева чаш)
Будем ждать! Хотя вы сказали - каждый сидит в своей скорлупке и вылезти на встечу другу другу на данном этапе ОЧЕНь сложно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
колода Ступени золотого таро 1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. луна Загадочный человек, от котрого никогда не знаешь чего ожидать. Может и обмануть, а может и помочь, когда не ждешь. Но всегда руководсьтвуется какими-то своими, часто никому больше не понятными соображениями... Думаю также, для него важно внутреннее состовляющее человека, а не внешняя оболочка 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 2 жезлов Часто колебелется, размышляет, оценивает ситуацию - "крутит" в разные стороны. Возможно сомневается в решениях по отношению к партнеру, думаю ревнив 3. Самые главные ценности в жизни человека. 10 жезлов Упорство не смотря ни на что. Трудоголик. думаю склонен всем помогать ("сажать себе на шею"), вообще... не очень хорошая карта... и если касается ценностей - может где-то покорность, угнетенность. Может не хватает твердости характера противостоять чему-либо, хотя повторюсь - упорство присутствует. 4. Прошлая личная жизнь человека. туз пентаклей Может был какой-то расчет в отношениях. Или главным был достаток, материальные блага. Любви, романтики, страсти в прошлом - не вижу... 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Сила Карта не означает брака, и, если вы не в браке, то пока он не преследует этой цели. Но карта - духовной и телесной гармонии, хороших отношений, таких теплых, откровенных, душевных. 6. Что он рассчитывает получить от отношений? Король жезлов не знаю, на каком этапе ваши отношения, но.. он хочет горячих отношений, "охотник-добыча", может он добивается вас, или чего-то от вас... 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 8 пентаклей уважение, общие интересы. Часто карта выпадает на сотрудников.. 8. Как он будет себя вести в отношениях? король пентаклей ну вести себя будет как хороший, крепкий хозяин, самоуверенный, самодостаточный. стабилен, надежен. 9. Совет, что делать с этими отношениями? 8 жезлов карта советует действовать быстро, активно. Может вы принимаете какое-то решение, сомневаетесь - карта советует - отбросьте все сомнения, действуйте решительно и смело.
ольга, еще раз приношу свои извинения за столь долгую задержку расклада - не было никакой возможности выйти в инет... извините! надеюсь на ОС...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 24.04.2012, 22:49
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 6 куб - старая связь кого то из вас ??? А возможно , кто то из вас слушал больше " советов друзей ". Не видел будущего в этих отношениях , так как жил прошлыми отношениями. Идеализировал их
Тут сложно что то сказать по поводу 6 чаш. Возникла только идея, что у него отношения проигрывались по одинаковому сценарию: завоевание девушки - девушка теряет голову от любви - расставание. Он мне говорил, что его бывшие называли его нехорошими словами. И я с ними полностью соласна. Было время, когда я летала в облаках и не видела ничего вокруг себя. МОжет быть я была тем, кто видел наши отношения не тем, что это было на самом деле
Quote (ЛиМэй)
2. Как вы содействовали разрыву.- 4 куб - ты была недовольной и открыто демонстрировала досаду и плохое настроение . Ты где то устала и разочаровалась этими отношениями. Сама уже не знала хочешь ты их или нет.
все свое недовольство я скрывала и показывала ему только покорность. И очень скоро ему это надоело. Это было мне хорошим уроком.
Quote (ЛиМэй)
3. Как он содействовал разрыву. - 2 жезлов - у меня выходит , что он встретил кого то нового . У него появился выбор и он выбрал ...новый , другой путь , новый вариант.
содействовал... он просто устроил мне скандал (поводом был мой визит в гости к одному мужчине, которого по словам бывшего воротило) , я ушла, взяв с него слово, что мы поговорим позже, а тем временем он удалил меня из списка друзей на сайте и даже не думал звонить.
Quote (ЛиМэй)
4. Что происходит с отношениями сейчас - 6 пент - ой , ну у меня выходит , что вы помогаете друг другу и поддерживаете .......хммм , такое возможно ? ....расклад про разрыв , ну может , как вариант , кто то из вас готов помочь в любую минуту , готов прийти на помощь
нет, ничего подобного нет. Контактов не поддерживаем. Узнаю инфо о нем только от общих знакомых. Может и он этим занимается.. не вкурсе.
Quote (ЛиМэй)
5. Что вы чувствуете из-за этого. - 3 жезлов - мне кажется , ты хочешь и ждешь , чтоб отношения снова начали развиваться. Хотя бы на дружеском уровне.
мне не хочется полностью разрывать связь. я не против остаться друзьями. тут все верно =)
Quote (ЛиМэй)
6. Что он чувствует из-за этого.- 9 куб - он доволен , как сложилась ситуация. Его все полностью устраивает
скорее всего это так)
Quote (ЛиМэй)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Колесница - Забыть прошлые обиды и двигаться дальше. Через боль потерь и разлук. Через пута , которые еще сдерживают , но уже не прочные. Сохраните уважение друг к другу , но идите разными дорогами.
Это очень хороший совет, по моему. Двигаться вперед.. на лбу чтоли написать у себя это
Quote (ЛиМэй)
8. Как вам себя вести в будущем. - 5 меч - покажи , что ты не сломалась и у тебя все супер , даже если это далеко не так. Скрой свои настоящие чувства , будь то любовь или ненависть. " Проигран бой , но не битва ". Главное - сохранить лицо
еще один дельный совет! так и надо с ним . Он себя роковым мужчиной возомнил - не дождется
Quote (ЛиМэй)
9. Будущие перспективы отношений.- Шут - ничего серьезного. Возможно духовные порывы , любопытство друг другом , но не более
Я думаю Шут (о) и показал - чистейший ноль. ничего не будет)))
Quote (ЛиМэй)
Маша , я хочу извиниться , как то не пошел расклад у меня . Я помню , мы уже делали расклад на него ( где то осенью ) и ситуацию я помню . И всю трактовку я привязывала к тому , что помнила......В общем , получилось то , что получилось. Особенно меня смущает позиция № 4 .....жду твоих помидор
хм... вообще вся история дурно пахнет... поскорее бы ее забыть и найти новый смысл, новые чувства к новому мужчине.. двигаться в перед
Спасибо огромное за расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. луна Загадочный человек, от котрого никогда не знаешь чего ожидать. Может и обмануть, а может и помочь, когда не ждешь. Но всегда руководствуется какими-то своими, часто никому больше не понятными соображениями... Думаю также, для него важно внутреннее составляющее человека, а не внешняя оболочка
Помогать он склонен больше, отзывчив, всегда можно попросить о помощи, всегда все сделает очень обстоятельно. Человек очень порядочный, хотя своеобразный.
Quote (youlija09)
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 2 жезлов Часто колебелется, размышляет, оценивает ситуацию - "крутит" в разные стороны. Возможно сомневается в решениях по отношению к партнеру, думаю ревнив
Ревнив, но старается не показывать, а то что оценивает, размышляет как партнеров, так и возможные варианты - стопроцентов
Quote (youlija09)
3. Самые главные ценности в жизни человека. 10 жезлов Упорство не смотря ни на что. Трудоголик. думаю склонен всем помогать ("сажать себе на шею"), вообще... не очень хорошая карта... и если касается ценностей - может где-то покорность, угнетенность. Может не хватает твердости характера противостоять чему-либо, хотя повторюсь - упорство присутствует.
Тут вы очень правы, как бы с одной стороны трудоголик, очень ответственен, но с другой стороны есть и покорность, не инициативность, и как факт нет особых достижений в жизни.
Quote (youlija09)
4. Прошлая личная жизнь человека. туз пентаклей Может был какой-то расчет в отношениях. Или главным был достаток, материальные блага. Любви, романтики, страсти в прошлом - не вижу...
похоже, вы правильно видите, такой он и есть в отношениях вообще
Quote (youlija09)
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Сила Карта не означает брака, и, если вы не в браке, то пока он не преследует этой цели. Но карта - духовной и телесной гармонии, хороших отношений, таких теплых, откровенных, душевных.
Цели брака мы не преследуем оба, по нескольким причинам, но отношения длительные, и мы оба в них что-то находим, и теплоту и душевность
Quote (youlija09)
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Король жезлов не знаю, на каком этапе ваши отношения, но.. он хочет горячих отношений, "охотник-добыча", может он добивается вас, или чего-то от вас...
ту не могу подтвердить, я больше хочу "горячих"отношений, и выставляю претензии, а он говорит, что все стабильно, понятно, и та расслабленность, которую мы можем себе позволить говорит о многом
Quote (youlija09)
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 8 пентаклей уважение, общие интересы. Часто карта выпадает на сотрудников..
не сотрудники, но с его стороны ко мне было такое отношение, да
Quote (youlija09)
8. Как он будет себя вести в отношениях? король пентаклей ну вести себя будет как хороший, крепкий хозяин, самоуверенный, самодостаточный. стабилен, надежен.
да, я писала выше, так именно он себя и ведет и считает, что такие отношения глубже и лучше чем "минутная" страсть,
Quote (youlija09)
9. Совет, что делать с этими отношениями? 8 жезлов карта советует действовать быстро, активно. Может вы принимаете какое-то решение, сомневаетесь - карта советует - отбросьте все сомнения, действуйте решительно и смело.
тут не знаю, о чем речь, сомнения меня посещают, но это уже другая тема
Quote (youlija09)
ольга, еще раз приношу свои извинения за столь долгую задержку расклада - не было никакой возможности выйти в инет... извините! надеюсь на ОС...
Ещ ераз спасибо, очень интересно. Помогает посмотреть с другой точки зрения на отношения и человека, и понять, что нужно уметь ценить хорошее по поводу задержки, не беспокойтесь, надеюсь, что у вас было все хорошо
Спасибо за ОС ! Честно говоря , я мало довольна собой ....Толи плохо настроилась , толи еще какая причина.....Но все равно , рада , что была возможность практики
здесь тогда уж не триумф, а "покатятся" они друг от друга, переступят и "поедут" покорять новые вершины
Ну, вот во всем мне хочется видеть только хорошее.
Quote (FoxyLady)
Quote (Ирра). Чем привлекла его я 5 пентаклей - жажда перемен, ему кажется, что дв в состоянии изменить его образ жизни (МЧ редкий гуляка) легкодоступностью и тем что вы согласны довольствоваться малым, также если учесть 5 чаш то вид у дамы может быть бледный и несчстный не в том смысле что она не красива, а в том что печать страдания на лице лежит...некоторым мужчинам бывает это интересно
Девушка жизнерадостная, ее все называют "Милашка", вокруг нее столько МЛ, что это уму не постижимо - блондинка модельной внешности!!! Не подпускает к себе никого, даже если сама запала, то ждет пока ее добъются!!!
Так, что здесь я скорее соглашусь со своим видением карты
Quote (FoxyLady)
2.Что он ждет от меня 4 пентаклей - стабильности в отношениях того что вы не будете совать свой нос туда куда не следует и не выйдете а границы дозволенного....
Возможно. Хотя его постоянные просьбы откомментировать виртуальные отношения с др.девушкой...........
Quote (FoxyLady)
3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной. Влюбленность - на все наплевать - эротизм влюбленности нет, он воспринимает как енщину с кот. можно удовлетворить сови потребности, мужчин сластолюбец
Девушка (простите за подробности) - девственница!!!
Quote (FoxyLady)
4.Что он во мне ценит 4 жезлов - считает, что между ними много общего - от духовного до физического, к тому же вращаются в одном кругу про один круг согласна а также что дама например может приниматье его у себя дома кормить поить ублажать создавать праздник среди будней
Даже показывая, что они друзья - МЧ за нее платит всегда и везде!!!
Quote (FoxyLady)
5.Что он нашел в ДВ и не нашел в других? 5 кубков - считает, что эти отношения могут повысить его эмоциональные способности, открыть не только сексуальную, но и духовную сферу жизни. видимо н такая как все, или по крайней мере те к кому он привык, также дама могла недавно пережить расствания и ей нужен утешитель
Категорически нет, писала выше - девушка редко подпускает к себе МЛ. Был один, с которым год встречались, но она его сама отправила "за звездочки". Да и было это давненько.
Quote (FoxyLady)
6.Что он думает об этих отношениях? Королева кубков - думает, что влюблен, но не знает как в этом признаться думает еще одна запала на меня
Может быть. Цель то была узнать, что он к ней чувствует!!! Вчера, например позвонил и сказал, что чертовски устал, а его виртуальная Дева, весь вечер наяривала девушке, чтобы узнать, что с МЧ.......... Ситуация больно двоякая!!!
Quote (FoxyLady)
7. Чего бы ему еще от ДВ хотелось? 10 пентаклей пер. - чтобы она принадлежала только ему. Отказалась от всех ухаживаний... ни в коем случаем принадлежала но только не ему, 10 ка перевернута! также она отсывалает нас к 9-ке пент. а это значит что мужчине бы хотелось чтобы женщина была его переодическй любовницей к кот. можно время от времени наведываться...
Это тоже не туда. Априори - нет секса. Может быть он хочет видеть ее другом с которым можно было бы как с подушкой - соглашусь. Но кубки больше предрасположены к любви.
Quote (FoxyLady)
Квинт на расклад без пп.9 - Правосудие - кармическая встреча - положиться на судьбу!!! встреча кармическя, женщина получит хороший урок, будет страдать по нему, но суть в том что она должна научиться делать выводы...
Спасибо в любом случае. Будем смотреть после выпускных, молодые люди сейчас на пороге взрослой жизни, встречаются не так часто как хотелось бы. Самой интересно, чем закончится этот роман-дружба!!!
Думала еще, что оба Весы, вечно колебляться куда податься!!!
Ирра, Quote (Ирра)1. Чем привлекла его я 5 пентаклей -Скорее всего у него разорвались сейчас скем-то отношения, он одинок и покинут, грустно. Quote (Ирра)2.Что он ждет от меня 4 пентаклей -Хочет взять свое Quote (Ирра)3.Как он воспринимает ДВ 9 кубков - считает чувственной, эротичной. Что значит ДВ, не поняла Quote (Ирра)4.Что он во мне ценит 4 жезлов - С тобой можно приятно провести время, развлечься в компании, отвлечься. Quote (Ирра)9. Как долго продляться отношения? Дьявол+Мир -Отношения будут построены на сексуальной страсти, обоих это будет устраивать, но вместе не будете, квинт Отшельник. За страстями и радостями идут все равно страдания.
Я извеняюсь ДВ - девушка - дева!!!
Вот тут как-то ближе. Девушки спасибо всем. Более ли менее сложилось, я смотрела по Черному Гримуару - практически тоже, только Итог 2 кубков - моя любимая.
Можно немного лирики. Как-то мы более взрослые гуляли рядом с этой компанией, нужно видеть как эта парочка себя ведет - кажется, что они встречаются уже много-много лет,но при этом поцелуи только в щечку, держатся за руки, только когда одни.............
Вобщем, в нашем развращенном мире - это пара 19 века!!!
Да и статус как-то не могут оба определить!!!
Сообщение отредактировал Ирра - Ср, 25.04.2012, 09:01
Валюша, Fidda спасибо за ответ ! Я "зеленая" в этом деле, заранее извиняюсь, если мои вопросы глупые.. Я имела в виду, вот раскладываю я расклад "Расставание" ( 6 карт, без сигнификаторов) и думаю про себя: «что будет если мы расстанемся». Отсюда и мой вопрос – итоговая ката показывает, что ждет нас в случае расставания ? Или может тогда мне сделать этот же расклад с установкой: «что будет если мы НЕ расстанемся»?
Ирра, на какой колоде вы делали расклад на эту блондинку?
вот мне тоже интересно
Ирра, по трактовке я в целом все же соглашусь с FoxyLady, , а увас получается как-то притянуто за уши, уж извините — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
евушка (простите за подробности) - девственница!!!
Quote (Ирра)
евушка (простите за подробности) - девственница!!!
ааа вот к чему 5 чаш! ( у нее есть значение кровь) но в любом случа е у мужчины желание получить этот приз. я еще после этого аспекта подумала что суть встречи для девушки получить первый сексуальный опыт по справедливости....что называется пришло время. вы пишите априори нет секса, а я вас скажу его цель чтобы секс был!!! а вы извините вам сколько лет?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 25.04.2012, 20:54
1) Что он думает на счет меня?- Справедливость-могу сказать,что думает про вас))))) Думает,что ситуация и отношения ,которые сейчас между вами- это нормально( конечно,может, он и желал бы чего -то другого,но пока принимает данные отношения и вас( ваше поведение) как вполне логичный итог предыдущих событий между вами. 2) Что чувствует ко мне?- Смерть,Влюбленные-мне кажется, он пытается чувства к вам подавить в себе,избавиться от них, но что-то ему мешает, что-то держит. Прошлая привязанность сказывается. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Сила-Держится довольно сдержанно,лишнего не позволяет себе. 4) Как на самом деле ко мне относится?-Колесница-хорошо относится. Хочет развития отношений( только вот вопрос романтических или дружеских) Пока склоняюсь к дружбе. 5) Какие цели преследует относительно меня?-МИр- хочет,чтобы отношения остались между вами хорошие,теплые, без грязи и непоняток. 6) Как себя проявит в отношении меня?- Дьявол-может слегка флиртовать,заигрывать,даже сарказничать в каких-то моментах,может намекать на сближение, а на самом деле-это как игра для него (потому что сам не знает толком,чего он хочет). 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Повешенный-как-то все непонятно будет, в подвешенном состоянии. Будете общаться,но не оч тесно
Lotos,
1) Что он думает на счет меня?-Отшельник- думы тяжкие думает....разбирается в себе,отстранен от окружающего мира и от вас. Что-то решает, мне кажется, весомое для него решение. 2) Что чувствует ко мне?- Сила- есть страсть,по крайней мере,интерес точно...но старается эти чувства контролировать,не показывать. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-симпатию выказывает по отношению к вам .НО как-то неуверенно,неоднозначно... 4) Как на самом деле ко мне относится?-Колесница-хорошо,хорошо относится, такое впечатление,что хочется ему броситься в омут любви,чтобы отношения стремительно развивались. 5) Какие цели преследует относительно меня?-хочет ясности в отношениях,мира,любви,чтоб все шло гладко,без палок в колесах,выяснения отношений,сомнений. 6) Как себя проявит в отношении меня? -Смерть,Шут-не вижу никаких действий с его стороны...странно...Или боится чего-то....нет конкретики с его стороны. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- Звезда-ваши отношения дальше мечт , размышлений не перейдут в конкретные ,реальные,полноценные отношения пока.
Сообщение отредактировал Zlata - Ср, 25.04.2012, 22:07
1) Что он думает на счет меня?- Справедливость-могу сказать,что думает про вас))))) Думает,что ситуация и отношения ,которые сейчас между вами- это нормально( конечно,может, он и желал бы чего -то другого,но пока принимает данные отношения и вас( ваше поведение) как вполне логичный итог предыдущих событий между вами.
Ну прекрасно, раз думает Я не уверена, что он хотел бы чего-то другого, скорее его всё устраивает, т.к. я бы возобновила отношения, это он чё-то резину тянет.. Ну а в целом сейчас действительно более-менее мирный период у нас, по крайней мере собачиться перестали
Quote (Zlata)
2) Что чувствует ко мне?- Смерть,Влюбленные-мне кажется, он пытается чувства к вам подавить в себе,избавиться от них, но что-то ему мешает, что-то держит. Прошлая привязанность сказывается.
Интересно.... возможно что есть привязанность, потому что довольно долго вместе были и это у него были самые продолжительные отношения, насколько я знаю.
Quote (Zlata)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-Сила-Держится довольно сдержанно,лишнего не позволяет себе.
Да, это верно. А еще он дает понять, что именно от него будет зависеть развитие наших отношений, т.е. по сути он ими рулит, а я жду его движений, под которые уже потом подстраиваюсь
Quote (Zlata)
4) Как на самом деле ко мне относится?-Колесница-хорошо относится. Хочет развития отношений( только вот вопрос романтических или дружеских) Пока склоняюсь к дружбе.
До недавнего времени мне кажется он меня ненавидел но сейчас действительно всё наладилось. Я тоже думаю, что он готов поддерживать со мной дружеские отношения, по крайней мере так нервотрепки меньше будет, никто ничего никому не должен..
Quote (Zlata)
5) Какие цели преследует относительно меня?-МИр- хочет,чтобы отношения остались между вами хорошие,теплые, без грязи и непоняток.
Сейчас мы наладили такие отношения и я надеюсь, что больше не возникнет всей этой грязи, которая была не так давно. Так что наши цели совпадают
Quote (Zlata)
6) Как себя проявит в отношении меня?- Дьявол-может слегка флиртовать,заигрывать,даже сарказничать в каких-то моментах,может намекать на сближение, а на самом деле-это как игра для него (потому что сам не знает толком,чего он хочет).
Всегда эта карта падает на наши отношения и всегда проигрывается как секс по его приезду. И этот раз тоже не исключение. Жду его приезда, будем дружить
Quote (Zlata)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Повешенный-как-то все непонятно будет, в подвешенном состоянии. Будете общаться,но не оч тесно
Впрочем как и всегда. Я к этому уже готова) так и буду мыкаться постоянно, ожидая действий с его стороны..
Спасибо большое за расклад! Мне очень понравился В личке не гадаю.
(Markiza), Лена, твои впросы и ответы. Флорентийское Таро, прям.
1. Почему он вчера на самом деле не приехал (у меня подозрения, что не хотел просто... ну или эгоизм выше крыши) СУД+СМЕРТЬ, 5 пентаклей, паж кубков Он внезапно получил известие, в корне изменившее ситуацию, и он НЕ СМОГ к тебе приехать, хотя хотел оказать тебе услугу ( ну. дочку посмотреть)Квинт КОЛЕСНИЦА ну, лч быстро обстановка , ситуация менялась....
2. Понимает ли он, что поступил не правильно, сожалеет или нет...
7 пентаклей, ПАПА, СОЛНЦЕ+ МИР. Квинт ИМПЕРАТОР ( без доп) Да, он сожалеет. НО ему пришлось в тот момент как бы придти на помощь, оказать содействие по его мнению, более близкого человека, ну по совести мужик поступил, против себя не пошел...И решение принял. Сестра есть сестра, никуда не денешься... А сожалеет- да, что так все получилось...
3. Что вообще чувствует ко мне что-то еще кроме удобства и выгоды? [/b 4 мечей, БАШНЯ + 3 пентаклей, ШУТ. Квинт ЖРИЦА через СУД. Лен, он в замешательстве, т.к. чувствует, что рушатся отношения... И чувствует, что как бы он преувеличивает значение этих отношений в своей жизни, что вроде он от них получил, что хотел(((
[b][b]4. Как он сейчас воспримет тот факт, что я не хочу больше с ним отношений никаких...[/b 7 мечей+ 3 мечей, 2 жезлов, СУД+ 5 жезлов Квинт ЖРИЦА через СУД. Он устал от этого долгоиграющего конфликта, поиска правильного развития ваших отношений.. Ну, больно ему будет, конечно, он ее чувствовать будет от прекращения общения вашего.. И прекращение всяких отношений с ним не вызовет у него желания бороться за их сохранение...((((
Прости, Леночка. но так получилось Если сама смотреть будешь, то имей в виду БОЛЬШУЮ разницу в трактовке этой колоды по сравнению с классикой...
1. Почему он вчера на самом деле не приехал (у меня подозрения, что не хотел просто... ну или эгоизм выше крыши) СУД+СМЕРТЬ, 5 пентаклей, паж кубков Он внезапно получил известие, в корне изменившее ситуацию, и он НЕ СМОГ к тебе приехать, хотя хотел оказать тебе услугу ( ну. дочку посмотреть)Квинт КОЛЕСНИЦА ну, лч быстро обстановка , ситуация менялась....
Он мне не сказал истинную причину, но я думаю, ты права - скорее всего он как раз тогда поехал вопрос по сестре решать и это было внезапно, потому что сперва он собирался ко мне.
2. Понимает ли он, что поступил не правильно, сожалеет или нет...
7 пентаклей, ПАПА, СОЛНЦЕ+ МИР. Квинт ИМПЕРАТОР ( без доп) Да, он сожалеет. НО ему пришлось в тот момент как бы придти на помощь, оказать содействие по его мнению, более близкого человека, ну по совести мужик поступил, против себя не пошел...И решение принял. Сестра есть сестра, никуда не денешься... А сожалеет- да, что так все получилось...
Ну да... вопрос приоритетов. Ее могли бы отчислить за такое... Думаю ему стыдно, что так вышло. Он не глупый человек.
3. Что вообще чувствует ко мне что-то еще кроме удобства и выгоды? [/b 4 мечей, БАШНЯ + 3 пентаклей, ШУТ. Квинт ЖРИЦА через СУД. Лен, он в замешательстве, т.к. чувствует, что рушатся отношения... И чувствует, что как бы он преувеличивает значение этих отношений в своей жизни, что вроде он от них получил, что хотел(((
Я бы сказала, что последние полтора месяца у нас сплошные проблемы, как специально подбираются обстоятельства и портят-портят все... не возможно продохнуть ни ему ни мне... уже никакой романтики, просто каждый пытается выжить сейчас. И отношения, конечно, рушаться... в замешательстве не только он и мне тоже скажется, что лучше уже не будет... сама не знаю, что делать...такая вот у нас жопа.
[b][b]4. Как он сейчас воспримет тот факт, что я не хочу больше с ним отношений никаких...[/b 7 мечей+ 3 мечей, 2 жезлов, СУД+ 5 жезлов Квинт ЖРИЦА через СУД. Он устал от этого долгоиграющего конфликта, поиска правильного развития ваших отношений.. Ну, больно ему будет, конечно, он ее чувствовать будет от прекращения общения вашего.. И прекращение всяких отношений с ним не вызовет у него желания бороться за их сохранение...((((
Вот мне тоже не хочется бороться... я устала и чувствую, что у нас с ним примерно одинаковое состояние... и жаль ставить окончатльный крест и в то же время нет света в конце тонеля. Думаю мы успели стать друг для друга близкими людьми и трудно совсем быть безразличными, но отношения строить я не знаю как и он тоже, видимо... Спасибо дорогая!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.-Верховный Жрец- очень удивила выпавшая карта, как Жрец может меня характеризовать,. не могу даже представить.У меня ассоциации с этой картой брак- я говорила МЧ, что вышла замуж(наврала), может теперь ему это в голову вбилось? другого не могу предположить.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- Королева Мечей видит во мне расчетливую, своевольную, налицо отсутсвие между нами теплоты, оно по всему раскладу прослеживается
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 2 жезлов+2 мечей пп колеблится, вроде и пытается сблизится, но тут же отчуждение, взаимное.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. Луна пп Я считаю, секс. желания, причем низменные довольно [b]5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. [/b] Башня пп, Дьявол, 9 пент.пп я честно, не могу понять этот триплет,боюсь притяну, помогите разобраться.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента?5 мечей пп- то что я сама закрываюсь от него и не проявляю действий. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 10 кубков- я бы сказала, что мое завышенное отношение к своей внешности. он любит девушек попроще, слишком идеальные пугают его.
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 6 пентаклей в принипе не против, но и активных действий в ответ не проявит.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.Любовникикарту трактую буквально. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Спросила у карт: как мне себя вести, чтобы мужчину это задело? (цель именно задеть за живое, поддеть)Если рассуждать логически, то например, не замечать его или целоваться с другим на виду у этого. Тут я честно говоря не пойму, что говорят мне карты. Особенно - Луна да 7 Кубков в позиции совета.Надеюсь на Ваши подсказки. спасибо.
Девочки посмотрите пожалуйста! Есть мол чел, вроде бы не плохой парень, встречаемся, я его конечно строю, но все время пытается затащить в постель...Правда, я уже два месяца его за нос вожу ...Что думает? Что чувствует? Перспектива отношений? Натали