Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tarrianaДата: Пт, 27.04.2012, 23:41 | Сообщение # 8191

Саляма, спасибо за ОС) буду анализировать)

EmeliyaДата: Пт, 27.04.2012, 23:43 | Сообщение # 8192
Старейшина
nata1606,

tarrianaДата: Сб, 28.04.2012, 00:06 | Сообщение # 8193

Heavenly, ваш расклад Мой возлюбленный на Колесо года

LexyIДата: Сб, 28.04.2012, 10:19 | Сообщение # 8194
Пользователь
Здравствуйте. Я таро увлеклась совсем недавно, до сегодняшнего дня тянула только карту дня, делала небольшие расклады из 3 карт и однажды большой расклад на месяц. Сейчас мне попался на глаза расклад "Семейная фотография" и я решила попробовать на таро "Lo scarabeo". Дело в том, что предыдущие почти 2 года для моей семьи были очень тяжелыми, муж увлекся наркотиками. Больше года мы бились с этой проблемой и сейчас вроде бы справились, уже почти как 2 месяца обстановка в семье вроде бы стабилизировалась, нашел хорошую работу, но стал по пятницам задерживаться после работы и приходить выпивши; Что-то появилось какое-то нехорошее предчувствие и я решилась узнать о перспективах отношений в моей семье в ближайший год
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье - Королева мечей ПП - разочарование, сложная ситуация, которая может привести к кризису. Тут же враждебно настроенная женщина (возможно сестра свекрови, мы живем в ее доме, она меня сразу невзлюбила, т.к к меня ребенок от первого брака).
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях - Смерть - нестабильность и переход отношений на новый уровень.
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях - Король мечей ПП - личностные проблемы.
4. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Маг ПП - неуверенность в нем.
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях - Колесница ПП - искра любви угасла, недостаток чувственности, жизнь по инерции, когда двое живут под одной крышей просто потому, потому что им некуда идти.
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях - Жрица ПП - эмоциональные проблемы, не желание углубляться в тонкости отношений; физические страсти, плотское рвение.
7. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Императрица - жена, мать, когда двое дополняют друг друга и готовы создать длительный союз.
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Повешенный ПП - попытки приспособиться к обстоятельствам без внутреннего согласия, конфликты; цепляние за отношения, которые уже себя изжили. (вытащила 3 дополнительные, к чему приведут эти попытки: 7ч; 4ч; Королева пент - возможность прокладывания нового пути основанного на любви, взаимоуважении, гармоничной обстановки дома)
Пожалуйста, помогите с трактовкой, я новичок и еще не очень хорошо понимаю карты.

Я не волшебник, я только учусь.

Сообщение отредактировал LexyI - Сб, 28.04.2012, 11:01

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 12:30 | Сообщение # 8195
Признанный
Девушки, хотела бы узнать толкование:
каковы будут взаимоотношения между мной и Ф в мае-июне? мы в раздоре и не общаемся

2 жезлов (Смерть) - 3 пентаклей (Луна) - Жрица (Король Кубков)

ну я думаю как не общались так и не будем общаться. а вот нюансы - не понимаю.спасибо.

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 15:24

РенеДата: Сб, 28.04.2012, 12:48 | Сообщение # 8196
Старейшина
LexyI,

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

LexyIДата: Сб, 28.04.2012, 13:21 | Сообщение # 8197
Пользователь
Quote (Рене)
Quote (LexyI)
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье -
Я бы не сказала, что тут есть какая-то враждебно настроенная женщина, т.к. всё-таки Королева перевёрнутая. Здесь может быть два момента: либо то, что обстановка в вашей семье разрядилась по сравнению с тем, что было раньше, либо то, вы сами не чувствуете себя в состоянии контролировать ситуацию.

- обстановка в семье и правда разрядилась, по сравнению с тем, что было раньше, но сейчас наоборот все хорошо- не считая периодических пятничных расслаблений за кружкой пива с друзьями; ситуацию я не контролирую; аж страшно.

Quote (Рене)
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях -
Что-то вокруг вас меняется, несомненно. Другой вопрос, действительно ли это так или же вы сами убеждаете себя в этом.

- положительные перемены на лицо.

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях - Король мечей ПП -
Здесь, видимо, отразились эти самые предчувствия - вы боитесь, что ваш муж опять куда-то сорвётся, перестанет держать себя в руках и слетит с тормозов.

- так оно и есть.

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
4. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Маг ПП -
Да - безвольный, бесхарактерный, слабый и т.п.

- увы, с появлениемнаркотиками стал таким.

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях - Колесница ПП
Что-то в вашей семейной жизни не удовлетворяет его, происходит не так, как он представлял себе это. Он чем-то недоволен; но, кажется, не прилагает никаких усилий, чтобы это исправить или хотя бы улучшить ситуацию.

- да, так и есть, не доволен тем, что я ему постоянно высказывала, по поводу вреда наркотиков, бывает и срывалась сильно. Сейчас же пытаюсь до нести до него, что злоупотребление пивом может опять его вернуть к наркозависимости, но он начинает злиться, говорит, что у меня паранойя, что он ситуацию держит под контролем и т.п

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях - Жрица ПП
Для него в этих отношениях всё ясно и совершенно прозрачно. Он прекрасно представляет себе их дальнейшее будущее и, скорее всего, не скрывает этого от вас. Он не делился с вами своими настроениями по этому поводу?

- ох, не знаю я его мыслей, раньше, когда употреблял наркотики, винил во всем меня; сейчас, когда бросил, говорит, что у нас проблем в отношениях нет, повторяюсь, говорит, что все это моя паранойя. Собирается делать ремонт в квартире, тетка его одинокая, подписала ему посмертно, дала согласие на то чтобы продать однушку, взять кредит и купить двушку, у нас ребенок уже в школу собирается иди, в однушке тесно становится

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
7. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Императрица - жена, мать
Жена, мать. Точка. Ну, может, ещё хозяйка в доме. Остальное - уже домысливание.

а раньше, до наркотиков, была и страсть и любовь

Quote (Рене)
Quote (LexyI)
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Повешенный ПП
Здесь вам надо ждать каких-то перемен. Цепляние за отношения - вряд ли: Повешенный же не прямой здесь. По поводу допов - это надо ещё подумать, но приведённая трактовка почему-то кажется мне сомнительной. Королева пентаклей здесь, скорее всего, вы; 7 чаш - обман, самообман, иллюзии; 4 кубков - что-то, что человек отвергает или не хочет замечать. То есть, либо что-то заставит вас взглянуть на вещи более трезво, либо вы замкнётесь в иллюзиях и совсем откажетесь открывать глаза на реальную суть происходящего.

Так к чему же перемены??? Это улучшение в нашей жизни временное, все пройдет, как мимолетная иллюзия и опять вернемся он - к наркотикам, мы - к ужасу? И что я отвергаю и не хочу замечать?- не пойму, неужели он потаясь, что-то принимает, и когда?- днем я не замечаю, состояние у него нормальное, если только на ночь, но с утра вроде тоже нормальный... не понимаю. Может он любовницу завел? все-таки по пятницам задерживается, но я бы почувствовала, ни запаха женщины, да и состояние у него когда приходит не предрасполагает к встречи с противоположным полом. Не пойму...

Сообщение отредактировал LexyI - Сб, 28.04.2012, 13:26

LynxHelДата: Сб, 28.04.2012, 17:12 | Сообщение # 8198
Узнаваемый
sulamife, ваш "Избранник"

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 28.04.2012, 18:05 | Сообщение # 8199

flavia,
Quote (flavia)
2 жезлов (Смерть) - 3 пентаклей (Луна) - Жрица (Король Кубков

Жрица не дает ясного ответа, пока неизвестно.

maricabeliДата: Сб, 28.04.2012, 18:13 | Сообщение # 8200
Старейшина
Доступно только для пользователей

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 18:49 | Сообщение # 8201
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (flavia)
2 жезлов (Смерть) - 3 пентаклей (Луна) - Жрица (Король Кубков

Жрица не дает ясного ответа, пока неизвестно.

огогось!!! wacko
вон оно как бывает с Жрицей, оказывается
спасибо Чайка_Джонатан

РенеДата: Сб, 28.04.2012, 18:52 | Сообщение # 8202
Старейшина
LexyI,
Quote (LexyI)
а раньше, до наркотиков, была и страсть и любовь

Ну это уже чувства, а не впечатление)) Впечатление - это исключительно то, какой он видит вас.
Quote (LexyI)
Так к чему же перемены??? Это улучшение в нашей жизни временное, все пройдет, как мимолетная иллюзия и опять вернемся он - к наркотикам, мы - к ужасу?

Ну что вы, зачем же сразу так себя настраивать? Может быть, напротив всякие подобные угрозы останутся позади, как дурной сон, и вы будете жить с мыслью, что это было наваждение, которое больше не повторится никогда. Здесь триплет вообще неясный по причине того, что вопрос выглядит
Quote (LexyI)
к чему приведут эти попытки

Получается, что имеются в виду попытки
Quote (LexyI)
приспособиться к обстоятельствам без внутреннего согласия
,
но нет гарантии, что такие попытки вообще будут. Так что триплет сомнительный.

maricabeli, как-то здесь больше похоже на приведённый плохой вариант. Конечно, ситуации я не знаю, но ИМХО.

АНГОРАДата: Сб, 28.04.2012, 19:22 | Сообщение # 8203
Пользователь
Quote (flavia)
А Ф. женат или у него есть девушка? У вас какие-то тайные отношения причем в треугольнике. Вы сотрудники?

Veritatem dies aperit.

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 19:39 | Сообщение # 8204
Признанный
АНГОРА
Quote (АНГОРА)
Quote (flavia)
А Ф. женат или у него есть девушка? У вас какие-то тайные отношения причем в треугольнике. Вы сотрудники?

сотрудники, да. Не женат, но периодически девушки могут бывать. А по Жрице я слышала еще,что любовник может быть, в смысле мужчина, а не только женщина. То есть может этим третьим в треугольнике быть мой новенький ухажер? А вообще не планирую я с Ф отношений никаких, ни в треуголке ни в ромбе ни в шестиграннике ни в призме, я за то,чтобы они сдохли и сошли на нет, либо за то,чтобы досадить ему хоть чем-нибудь и пойти своей дорогой . А карты не говорят о том,что у нас никаких отношений н е будет? Я про это подумала, когда увидела Смерть да 2 жезлов (нейтралитет-равнодушие)

maricabeliДата: Сб, 28.04.2012, 19:44 | Сообщение # 8205
Старейшина
Рене,
Quote (Рене)
maricabeli, как-то здесь больше похоже на приведённый плохой вариант. Конечно, ситуации я не знаю, но ИМХО.

sad :( sad понятненько!!!! Спасибо большое!!!! Сейчас вроде бы все хорошо и прекрасно... он полон сил и решимости зарабатывать деньги, строить отношения и бла-бла-бла...

Спросила дальше.. как отношения будут развиваться с ним до конца мая
Дьявол+Королева жезлов+7жезлов (доп 6 мечей) дно Король кубков квинт КФ
Думаю, что привязанность у нас все таки сильная (опять Дьявол), но вот чувствуется, что я могу скандалить с ним или буду манипулировать пытаться, а он будет защищаться уходами.. или все таки уедет в командировку по России...

и решила еще раз задать вопрос какие у него планы относительно наших отношений... (хотя вот спрашивала не так давно, там все было супер, но вот дернуло меня)
Король мечей+Туз кубков+Королева жезлов дно 4 пентаклей Квинт Маг
Вроде бы обнадеживает.... Он хочет взять бразды правления в свои руки и как бы подчинить меня себе.., но при этом обновить отношения, ведь чувство собственности тут не занимать cool

ручки мне отбить надо... вопрос был какие отношения нас с ним в итоге ждут...
7 кубков (доп Колесница)+Смерть(доп 3 мечей)+Рыцарь кубков (доп Паж жезлов) Дно 3 пентаклей
я так понимаю, что ничего.. расстанемся.. только вот Рыцарь кубков и Паж смущают.. ну если брать хороший вариант, то трансформация отношений в лучшую сторону через боль и переживания...?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 28.04.2012, 19:56

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 19:51 | Сообщение # 8206
Признанный
Вытащили карты (да и допов много, но если они запутывают, откиньте, а я вот наверно буду в выходные раздумывать над кучей допов) на вопрос:
какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?

справки ради скажу (не из карт, а из жизни),что раньше я доставала его письмами, а он игнорировал, по-моему, он догадывается о моих чувствах к нему, и ждет,что я буду доставать его снова. наверно.А вот ответ карт на мой вопрос:

8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)

Я поняла примерно так: он ожидает от меня, что я не подам вида, по поводу того, что я обиделась, буду сдерживать свое желание серьезных отношений с ним, затем приглашу его к более близким отношениям, причем делать это буду очень настойчиво и вести себя завоевательно, потом я буду испытывать нежные чувства к нему (в допах загадочно всё для меня и непонятно), в конце концов уступлю и уйду ни с чем (потому что он меня опять проигнорирует, видимо).
Так ли я поняла? хоть что-нибудь я так поняла? tongue biggrin

а другой вопрос - это: какое мое поведение могло бы сделать так, чтобы он захотел сблизиться со мной?

Король Кубков (6 Кубков, 8 Кубков)
8 Мечей (Папесса, Шут)
Маг (Королева Жезлов, 6 Жезлов)
Паж Мечей (4 Жезлов, 3 Кубков)

И тут я понимаю,что ничего не понимаю. Даже без допов. Прежде всего, потому что я не понимаю, кого означает Король Кубков - меня, его или то, как я себя должна вести,чтобы у него возникло желаньице сблизиться со мной.
Сочетание Паж мечей+4 Жезлов+3 Кубков меня заинтриговало. Я что должна, с сарказмом и издевками высказываться о свадьбе? biggrin

P.S.:
на второй вопрос после раздумий у меня появились такие идейки:
Вести себя с достоинством и сдержанностью (оставить прошлую привязанность),
не подходить к нему и не приближаться (вести себя загадочно и не париться на его счет),
Проявить уверенность в себе (стать самой себе хозяйкой и победительницей),
Очень рационально подойти к вопросу о свадьбе, серьезных отношениях, то есть прагматично (и сомневательно), а не как девочка-припевочка.

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 20:50

РенеДата: Сб, 28.04.2012, 21:02 | Сообщение # 8207
Старейшина
maricabeli, смотрю на последние расклады и думаю: может, о расставании всё-таки не идёт речи? Вот по этому особенно:
Quote (maricabeli)
Король мечей+Туз кубков+Королева жезлов дно 4 пентаклей Квинт Маг

Здесь он явно планирует всё удерживать, причём удерживать под строгим своим контролем. В таком случае, Дьявол, выпавший в двух раскладах, мне не нравится совсем. Нет ли у самого МЧ склонности манипулировать? Тогда по первому раскладу похоже на стремление удерживать даже будучи на расстоянии, причём удерживать жёстко - даже квинтом Сила.
Quote (maricabeli)
вопрос был какие отношения нас с ним в итоге ждут... 7 кубков (доп Колесница)+Смерть(доп 3 мечей)+Рыцарь кубков (доп Паж жезлов) Дно 3 пентаклей

Я тут вижу постоянные надежды на какие-то перемены к лучшему, сопровождающиеся попытками укрепить то, что есть; однако, надо учитывать, что Рыцарь кубков сладко поёт, но делает при этом не так много, как хотелось бы. Ответственности ему недостаёт. На расставание здесь не похоже, но и на сбычу мечт тоже не слишком тянет...

LexyIДата: Сб, 28.04.2012, 21:22 | Сообщение # 8208
Пользователь
Рене, спасибо большое за помощь в трактовке, будем надеяться на лучше, ведь все-таки есть сдвиги в лучшую сторону и не малые...

АНГОРАДата: Сб, 28.04.2012, 21:25 | Сообщение # 8209
Пользователь
flavia, вы заметили, что в каждом раскладе на Ф. выпадает 8 мечей?
Мужчины по природе охотники, а он себя с вами ощущает какой-то жертвой, на которую вы объявили охоту. Вы его обложмлм со всех сторон. Подумайте над своим поведением.

Veritatem dies aperit.

sulamifeДата: Сб, 28.04.2012, 21:32 | Сообщение # 8210
Старейшина
LynxHel, Моя ОС!

Спасибо большое!

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 21:48 | Сообщение # 8211
Признанный
Quote (АНГОРА)
flavia, вы заметили, что в каждом раскладе на Ф. выпадает 8 мечей?
Мужчины по природе охотники, а он себя с вами ощущает какой-то жертвой, на которую вы объявили охоту. Вы его обложмлм со всех сторон. Подумайте над своим поведением.

хах)))да, такая вот я есть неправильная. Я уже подумала об этом пару лет назад) я вообще ничего с ним не делаю давно уже. даже не общаюсь. Вообще ни-че-го. То,что я доставала его письмами - это было 2 года назад, в течение одной недельки. А потом ни-че-го я с ним н е делала biggrin Ну ему видать и того хватило)) Ну кто ж виноват,что он такой слабонервный biggrin wacko
Подождите, так во втором вопросе - это 8 мечей - это же ответ на вопрос "КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы он захотел сблизиться", то есть я так понимаю, это не нежелательное. wink Или значит ли ответ на второй вопрос, что такого поведения не существует, так как он себя чувствует газелью и будет защищаться? Тогда получается, карты не на мой вопрос ответили, что ли? а на вопрос -каким обложенным он себя чувствует со мной со всех сторон?

в первом вопросе есть что-то про то,что он ожидает,что я буду его доставать?
Понимаете тут такая ситуация может быть (ну и пусть), что я изменилась, я больше не намерена его "доставать"да и вообще общаться с ним, а он просто (автоматически опираясь на прошлое) будет считать,что я хочу его достать со всех сторон. А на самом деле, это уже в прошлом.

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 22:15

tarrianaДата: Сб, 28.04.2012, 22:00 | Сообщение # 8212

Impudent, Новое знакомство для вас на Колесо года

АНГОРАДата: Сб, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 8213
Пользователь
flavia,
Это тоже к этому же мену относится?
Quote (flavia)
Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей

А эти карты из темы на отношения к нему же относятся?

Veritatem dies aperit.

flaviaДата: Сб, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 8214
Признанный
Quote (АНГОРА)
Это тоже к этому же мену относится?
Quote (flavia)
Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей

А эти карты из темы на отношения к нему же относятся?

ДА! tongue

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 22:28

АНГОРАДата: Сб, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 8215
Пользователь
flavia, я так и думала.))
Quote (flavia)
а другой вопрос - это: какое мое поведение могло бы сделать так, чтобы он захотел сблизиться со мной?
Колода РУ?

КК-8М-Маг-Паж мечей. 8 мечей – дама в беде – так еще трактуется эта карта. Он может вам помочь, поддержать, если вы будете слабее, в общении должны быть гибки. Не любит он напористых барышень.
По Магу вы должны использовать личное обаяние, ум. Ведь маг велийкий дипломат и манипулятор, а не ломиться в закрытые двери.

Veritatem dies aperit.

ВанильДата: Сб, 28.04.2012, 22:57 | Сообщение # 8216
Признанный
Scylla , для Вас

BugsBunnyДата: Вс, 29.04.2012, 00:02 | Сообщение # 8217
Старейшина
tarriana,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

flaviaДата: Вс, 29.04.2012, 08:05 | Сообщение # 8218
Признанный
Quote (АНГОРА)
Quote (flavia)
Колода РУ?

КК-8М-Маг-Паж мечей. 8 мечей – дама в беде – так еще трактуется эта карта. Он может вам помочь, поддержать, если вы будете слабее, в общении должны быть гибки. Не любит он напористых барышень.
По Магу вы должны использовать личное обаяние, ум. Ведь маг велийкий дипломат и манипулятор, а не ломиться в закрытые двери.

у меня Райдер. Ой, как получилось по-другому в отличие от того, что я думала. Смутил КОрольКубков, оказывается, он вылез в значении, как он будет ко мне относиться(помочь, поддержать), если я буду то и то. Спасибо большое.

А по первому вопросу, как по его мнению я буду вести себя с ним, мне кажется он думает, я буду настойчиво и щедро его доставать, проявлять свою влюбленность. 8мечей-паж пентаклей-туз кубков-6 пентаклей.Тогда в этом случае не очень понимаю, к чему 8 мечей. Опять дама в беде?
а хотя может, думает, что я осмелею и признаюсь в любви.

Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 09:49

ВанильДата: Вс, 29.04.2012, 10:53 | Сообщение # 8219
Признанный
Саляма . Ваш расклад

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 29.04.2012, 10:55

АНГОРАДата: Вс, 29.04.2012, 11:22 | Сообщение # 8220
Пользователь
Quote (flavia)
А по первому вопросу,
8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)

8 мечей – Юпитер в Близнецах. Он хочет, чтобы вы сделали разумное заключение. Вы нетерпеливы. Он хочет, чтобы вашим сердцем владел разум, вы должны контролировать свои чувства. ПП – молодая особа. Вы видели ситуацию в магазине, когда ребенок хочет игрушку. Некоторые дети спокойно высказывают свое желание, некоторые плачут, а есть и такие, которые падают на пол и устраивают истерику. Ваше желание донести до него свои чувства были сродни последнему ребенку. Вы хотели все и сразу.
Вам нужно учиться завоевывать мужчин. Не всех можно взять с наскока. Паж пентаклей и допки 8 пентаклей+КЖ – карта ученичества.
Почитайте книги на тему, как завоевать мужчину.
Ваши чувства как-то через край лились. Много не значит хорошо. Дама Мечей – рассудительна и сдержана. Возможно он любит типаж «Снежных королев».
Вы слышали присказку мужчин? Женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Вот вы с последней стадии начали.
Его внимание и чувства нужно заслужить. Он не так прост, как кажется. На 6 пентаклей Весы в руках у главного персонажа. Он взвешивает дать или не дать? У него нужно уметь вызвать доверие.
Обратите внимание какую позу принимает его тело, когда вы находитесь рядом? Закрыт он от вас или готов к общению, позволяет ли он вам или себе нарушить личное пространство? Почитайте литературу о невербальном общении.
Однозгачно скажу, что сексуального напора и активности он от вас не ждет и не хочет.

Veritatem dies aperit.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz