В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 10 чаш Аккуратен, опрятен. Вряд ли оденет что либо вызывающее… Возможно предпочитает костюмы, но не уверена. Всегда подтянут… Симпатичен, возможно светлые или каштановые волосы, светлые глаза… выше вас
Он брюнет, темные глаза и последние несколько лет набрал пару лишних кг из-за ненависного мной фастфуда. Костюмы не носит, отдает предпочтение джинсам
мдя... по карте и не скажешь...
Quote (Саляма)
2. Ум, чувство юмора 5 чаш Ну, не скажу что у него нет чувства юмора… Скорее оно несколько специфично. Возможно он обижается на некоторые шутки, не очень их понимая и принимая близко к сердцу… В плане ума… Сказала бы что он себя немного недооценивает… Не верит в себя…
Ужасно самоуверенный человек, пробивной. Чувсство юмора есть, но вы правильно подметили специфичекое.
порой карты выпадают от противного...
Quote (Саляма)
8. Его комплексы, ревнивый ли Сила Вряд ли он ревнив. Он уверен в себе и своих силах, в том что может покорить… Но с соперниками, буде такие возникнут… Может быть довольно жесток…
Оооочень ревнив и жуткий собственник, с соперниками действительно жесткий
Сглупила... Сила действительно ближе к такой трактовке...
Heavenly, ваш расклад Мой возлюбленный на Колесо года
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 2 чаш Симпатичный мч, довольно аккуратен, но бывают моменты когда ему все равно как он выглядит. Его внимание может на этом не фокусироваться просто. Возможно любит аксессуары? 2. Ум, чувство юмора Колесница Стремится к саморазвитию и получению новых знаний. Обладает чувством юмора, но не всегда его проявляет… Может уйти в тень… Возможно не все и не всегда успевают понимать его чувство юмора… 3. Умение воплощать желания, надежды 9 чаш В принципе да. Но в основном свои… Может много говорить о чем то, но особо не проявлять активности. Но если поставит цель – может ее достичь, или же попросить кого то о помощи в достижении… Ценит поддержку 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас 9 пентаклей Ему нравится и получать и отдавать… Возможно его фантазия заключается в том, что вы становитесь главной… А он вам доставляет удовольствие… 5. Сексуальность вашего партнера туз чаш Сексуальность есть, но она мягкая… Он притягивает к себе людей своей нежностью…Не знаю как выразить…Он привлекает мягкими чертами… 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 3 мечей Еще не знает… Вернее он колеблется… Здесь могут быть колебания от ничего, до всего… Но предположу также что Он все же разумно тратит деньги… 7. Способен ли помогать по хозяйству 5 посохов Эмм… Ну способен конечно, но для этого вам нужно доказать что это нужно сделать и что это не принизит его достоинства… Вряд ли он будет проявлять инициативу… 8. Его комплексы, ревнивый ли 6 мечей Эммм… вот здесь даже не знаю… Возможно он стремится избежать конфликтов… И при возникновении определенных ситуаций может просто уйти в сторону… не став бороться… 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Колесо Еще не определился… Из разряда и хочется и колется…
Здравствуйте. Я таро увлеклась совсем недавно, до сегодняшнего дня тянула только карту дня, делала небольшие расклады из 3 карт и однажды большой расклад на месяц. Сейчас мне попался на глаза расклад "Семейная фотография" и я решила попробовать на таро "Lo scarabeo". Дело в том, что предыдущие почти 2 года для моей семьи были очень тяжелыми, муж увлекся наркотиками. Больше года мы бились с этой проблемой и сейчас вроде бы справились, уже почти как 2 месяца обстановка в семье вроде бы стабилизировалась, нашел хорошую работу, но стал по пятницам задерживаться после работы и приходить выпивши; Что-то появилось какое-то нехорошее предчувствие и я решилась узнать о перспективах отношений в моей семье в ближайший год 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье - Королева мечей ПП - разочарование, сложная ситуация, которая может привести к кризису. Тут же враждебно настроенная женщина (возможно сестра свекрови, мы живем в ее доме, она меня сразу невзлюбила, т.к к меня ребенок от первого брака). 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях - Смерть - нестабильность и переход отношений на новый уровень. 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях - Король мечей ПП - личностные проблемы. 4. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Маг ПП - неуверенность в нем. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях - Колесница ПП - искра любви угасла, недостаток чувственности, жизнь по инерции, когда двое живут под одной крышей просто потому, потому что им некуда идти. 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях - Жрица ПП - эмоциональные проблемы, не желание углубляться в тонкости отношений; физические страсти, плотское рвение. 7. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Императрица - жена, мать, когда двое дополняют друг друга и готовы создать длительный союз. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Повешенный ПП - попытки приспособиться к обстоятельствам без внутреннего согласия, конфликты; цепляние за отношения, которые уже себя изжили. (вытащила 3 дополнительные, к чему приведут эти попытки: 7ч; 4ч; Королева пент - возможность прокладывания нового пути основанного на любви, взаимоуважении, гармоничной обстановки дома) Пожалуйста, помогите с трактовкой, я новичок и еще не очень хорошо понимаю карты. Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Сб, 28.04.2012, 11:01
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье - Королева мечей ПП - разочарование, сложная ситуация, которая может привести к кризису. Тут же враждебно настроенная женщина (возможно сестра свекрови, мы живем в ее доме, она меня сразу невзлюбила, т.к к меня ребенок от первого брака).
Я бы не сказала, что тут есть какая-то враждебно настроенная женщина, т.к. всё-таки Королева перевёрнутая. Здесь может быть два момента: либо то, что обстановка в вашей семье разрядилась по сравнению с тем, что было раньше, либо то, вы сами не чувствуете себя в состоянии контролировать ситуацию.
Quote (LexyI)
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях - Смерть - нестабильность и переход отношений на новый уровень.
Что-то вокруг вас меняется, несомненно. Другой вопрос, действительно ли это так или же вы сами убеждаете себя в этом.
Quote (LexyI)
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях - Король мечей ПП - личностные проблемы.
Здесь, видимо, отразились эти самые предчувствия - вы боитесь, что ваш муж опять куда-то сорвётся, перестанет держать себя в руках и слетит с тормозов.
Quote (LexyI)
4. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Маг ПП - неуверенность в нем.
Да - безвольный, бесхарактерный, слабый и т.п.
Quote (LexyI)
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях - Колесница ПП
Что-то в вашей семейной жизни не удовлетворяет его, происходит не так, как он представлял себе это. Он чем-то недоволен; но, кажется, не прилагает никаких усилий, чтобы это исправить или хотя бы улучшить ситуацию.
Quote (LexyI)
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях - Жрица ПП
Для него в этих отношениях всё ясно и совершенно прозрачно. Он прекрасно представляет себе их дальнейшее будущее и, скорее всего, не скрывает этого от вас. Он не делился с вами своими настроениями по этому поводу?
Quote (LexyI)
7. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Императрица - жена, мать
Жена, мать. Точка. Ну, может, ещё хозяйка в доме. Остальное - уже домысливание.
Quote (LexyI)
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Повешенный ПП
Здесь вам надо ждать каких-то перемен. Цепляние за отношения - вряд ли: Повешенный же не прямой здесь. По поводу допов - это надо ещё подумать, но приведённая трактовка почему-то кажется мне сомнительной. Королева пентаклей здесь, скорее всего, вы; 7 чаш - обман, самообман, иллюзии; 4 кубков - что-то, что человек отвергает или не хочет замечать. То есть, либо что-то заставит вас взглянуть на вещи более трезво, либо вы замкнётесь в иллюзиях и совсем откажетесь открывать глаза на реальную суть происходящего.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Quote (LexyI) 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье - Я бы не сказала, что тут есть какая-то враждебно настроенная женщина, т.к. всё-таки Королева перевёрнутая. Здесь может быть два момента: либо то, что обстановка в вашей семье разрядилась по сравнению с тем, что было раньше, либо то, вы сами не чувствуете себя в состоянии контролировать ситуацию.
- обстановка в семье и правда разрядилась, по сравнению с тем, что было раньше, но сейчас наоборот все хорошо- не считая периодических пятничных расслаблений за кружкой пива с друзьями; ситуацию я не контролирую; аж страшно.
Quote (Рене)
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях - Что-то вокруг вас меняется, несомненно. Другой вопрос, действительно ли это так или же вы сами убеждаете себя в этом.
- положительные перемены на лицо.
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях - Король мечей ПП - Здесь, видимо, отразились эти самые предчувствия - вы боитесь, что ваш муж опять куда-то сорвётся, перестанет держать себя в руках и слетит с тормозов.
- так оно и есть.
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 4. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Маг ПП - Да - безвольный, бесхарактерный, слабый и т.п.
- увы, с появлениемнаркотиками стал таким.
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях - Колесница ПП Что-то в вашей семейной жизни не удовлетворяет его, происходит не так, как он представлял себе это. Он чем-то недоволен; но, кажется, не прилагает никаких усилий, чтобы это исправить или хотя бы улучшить ситуацию.
- да, так и есть, не доволен тем, что я ему постоянно высказывала, по поводу вреда наркотиков, бывает и срывалась сильно. Сейчас же пытаюсь до нести до него, что злоупотребление пивом может опять его вернуть к наркозависимости, но он начинает злиться, говорит, что у меня паранойя, что он ситуацию держит под контролем и т.п
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях - Жрица ПП Для него в этих отношениях всё ясно и совершенно прозрачно. Он прекрасно представляет себе их дальнейшее будущее и, скорее всего, не скрывает этого от вас. Он не делился с вами своими настроениями по этому поводу?
- ох, не знаю я его мыслей, раньше, когда употреблял наркотики, винил во всем меня; сейчас, когда бросил, говорит, что у нас проблем в отношениях нет, повторяюсь, говорит, что все это моя паранойя. Собирается делать ремонт в квартире, тетка его одинокая, подписала ему посмертно, дала согласие на то чтобы продать однушку, взять кредит и купить двушку, у нас ребенок уже в школу собирается иди, в однушке тесно становится
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 7. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Императрица - жена, мать Жена, мать. Точка. Ну, может, ещё хозяйка в доме. Остальное - уже домысливание.
а раньше, до наркотиков, была и страсть и любовь
Quote (Рене)
Quote (LexyI) 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Повешенный ПП Здесь вам надо ждать каких-то перемен. Цепляние за отношения - вряд ли: Повешенный же не прямой здесь. По поводу допов - это надо ещё подумать, но приведённая трактовка почему-то кажется мне сомнительной. Королева пентаклей здесь, скорее всего, вы; 7 чаш - обман, самообман, иллюзии; 4 кубков - что-то, что человек отвергает или не хочет замечать. То есть, либо что-то заставит вас взглянуть на вещи более трезво, либо вы замкнётесь в иллюзиях и совсем откажетесь открывать глаза на реальную суть происходящего.
Так к чему же перемены??? Это улучшение в нашей жизни временное, все пройдет, как мимолетная иллюзия и опять вернемся он - к наркотикам, мы - к ужасу? И что я отвергаю и не хочу замечать?- не пойму, неужели он потаясь, что-то принимает, и когда?- днем я не замечаю, состояние у него нормальное, если только на ночь, но с утра вроде тоже нормальный... не понимаю. Может он любовницу завел? все-таки по пятницам задерживается, но я бы почувствовала, ни запаха женщины, да и состояние у него когда приходит не предрасполагает к встречи с противоположным полом. Не пойму... Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Сб, 28.04.2012, 13:26
2 мечей Мужчина привык рассматривать вопрос с разных позиций, он взвешивает каждый свой шаг, при этом ему бывает довольно сложно дать однозначный ответ. У него хорошая способность думать логически.
Quote (Алечка)
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи.
2 кубков Желание, да и способности - очень хорошие. В вашей семье будет царить любовь и взаимопонимание, он будет бережно относиться к своей семье.
Quote (Алечка)
3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей.
Х КФ Тут скорее как получится, т.е. настаивать на детях он не будет, но если они у него будут, то он будет рад этому и постарается уделять им максимум внимания.
9 мечей Мне кажется, у него большие амбиции, но не складывается, он зарабатывает, имеет не так много, как ему хотелось бы и это негативно сказывается на его настроении, состоянии.
Quote (Алечка)
5. Карьера. Бизнес. Личная свобода.
Королева жезлов Думаю, либо некая женщина (может, это вы) помогает, поддерживает его, либо речь идет о его начальнице. В любом случае, он прислушивается к ней, она как партнер ему, советчик, либо ради нее это все.
Quote (Алечка)
6. Перспектива семьи с этим человеком.
8 мечей Если пустить все на самотек, это ни к чему не приведет. Вы не будете знать, что думать, что делать, такая неизвестность, вынужденность ждать непонятно сколько долго будет выматывать вас. Барьеры между вами.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Доступно только для пользователей Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ну это уже чувства, а не впечатление)) Впечатление - это исключительно то, какой он видит вас.
Quote (LexyI)
Так к чему же перемены??? Это улучшение в нашей жизни временное, все пройдет, как мимолетная иллюзия и опять вернемся он - к наркотикам, мы - к ужасу?
Ну что вы, зачем же сразу так себя настраивать? Может быть, напротив всякие подобные угрозы останутся позади, как дурной сон, и вы будете жить с мыслью, что это было наваждение, которое больше не повторится никогда. Здесь триплет вообще неясный по причине того, что вопрос выглядит
Quote (LexyI)
к чему приведут эти попытки
Получается, что имеются в виду попытки
Quote (LexyI)
приспособиться к обстоятельствам без внутреннего согласия
, но нет гарантии, что такие попытки вообще будут. Так что триплет сомнительный. _________________________________________________
maricabeli, как-то здесь больше похоже на приведённый плохой вариант. Конечно, ситуации я не знаю, но ИМХО. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Quote (flavia) 2 жезлов (Смерть) - 3 пентаклей (Луна) - Жрица (Король Кубков) А Ф. женат или у него есть девушка? У вас какие-то тайные отношения причем в треугольнике. Вы сотрудники?
сотрудники, да. Не женат, но периодически девушки могут бывать. А по Жрице я слышала еще,что любовник может быть, в смысле мужчина, а не только женщина. То есть может этим третьим в треугольнике быть мой новенький ухажер? А вообще не планирую я с Ф отношений никаких, ни в треуголке ни в ромбе ни в шестиграннике ни в призме, я за то,чтобы они сдохли и сошли на нет, либо за то,чтобы досадить ему хоть чем-нибудь и пойти своей дорогой . А карты не говорят о том,что у нас никаких отношений н е будет? Я про это подумала, когда увидела Смерть да 2 жезлов (нейтралитет-равнодушие)
maricabeli, как-то здесь больше похоже на приведённый плохой вариант. Конечно, ситуации я не знаю, но ИМХО.
:( понятненько!!!! Спасибо большое!!!! Сейчас вроде бы все хорошо и прекрасно... он полон сил и решимости зарабатывать деньги, строить отношения и бла-бла-бла...
Спросила дальше.. как отношения будут развиваться с ним до конца мая Дьявол+Королева жезлов+7жезлов (доп 6 мечей) дно Король кубков квинт КФ Думаю, что привязанность у нас все таки сильная (опять Дьявол), но вот чувствуется, что я могу скандалить с ним или буду манипулировать пытаться, а он будет защищаться уходами.. или все таки уедет в командировку по России...
и решила еще раз задать вопрос какие у него планы относительно наших отношений... (хотя вот спрашивала не так давно, там все было супер, но вот дернуло меня) Король мечей+Туз кубков+Королева жезлов дно 4 пентаклей Квинт Маг Вроде бы обнадеживает.... Он хочет взять бразды правления в свои руки и как бы подчинить меня себе.., но при этом обновить отношения, ведь чувство собственности тут не занимать
ручки мне отбить надо... вопрос был какие отношения нас с ним в итоге ждут... 7 кубков (доп Колесница)+Смерть(доп 3 мечей)+Рыцарь кубков (доп Паж жезлов) Дно 3 пентаклей я так понимаю, что ничего.. расстанемся.. только вот Рыцарь кубков и Паж смущают.. ну если брать хороший вариант, то трансформация отношений в лучшую сторону через боль и переживания...? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 28.04.2012, 19:56
Вытащили карты (да и допов много, но если они запутывают, откиньте, а я вот наверно буду в выходные раздумывать над кучей допов) на вопрос: какого поведения ожидает от меня Ф.? в смысле как он думает, я буду вести себя по отношению к нему?
справки ради скажу (не из карт, а из жизни),что раньше я доставала его письмами, а он игнорировал, по-моему, он догадывается о моих чувствах к нему, и ждет,что я буду доставать его снова. наверно.А вот ответ карт на мой вопрос:
Я поняла примерно так: он ожидает от меня, что я не подам вида, по поводу того, что я обиделась, буду сдерживать свое желание серьезных отношений с ним, затем приглашу его к более близким отношениям, причем делать это буду очень настойчиво и вести себя завоевательно, потом я буду испытывать нежные чувства к нему (в допах загадочно всё для меня и непонятно), в конце концов уступлю и уйду ни с чем (потому что он меня опять проигнорирует, видимо). Так ли я поняла? хоть что-нибудь я так поняла?
а другой вопрос - это: какое мое поведение могло бы сделать так, чтобы он захотел сблизиться со мной?
И тут я понимаю,что ничего не понимаю. Даже без допов. Прежде всего, потому что я не понимаю, кого означает Король Кубков - меня, его или то, как я себя должна вести,чтобы у него возникло желаньице сблизиться со мной. Сочетание Паж мечей+4 Жезлов+3 Кубков меня заинтриговало. Я что должна, с сарказмом и издевками высказываться о свадьбе?
P.S.: на второй вопрос после раздумий у меня появились такие идейки: Вести себя с достоинством и сдержанностью (оставить прошлую привязанность), не подходить к нему и не приближаться (вести себя загадочно и не париться на его счет), Проявить уверенность в себе (стать самой себе хозяйкой и победительницей), Очень рационально подойти к вопросу о свадьбе, серьезных отношениях, то есть прагматично (и сомневательно), а не как девочка-припевочка.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 20:50
maricabeli, смотрю на последние расклады и думаю: может, о расставании всё-таки не идёт речи? Вот по этому особенно:
Quote (maricabeli)
Король мечей+Туз кубков+Королева жезлов дно 4 пентаклей Квинт Маг
Здесь он явно планирует всё удерживать, причём удерживать под строгим своим контролем. В таком случае, Дьявол, выпавший в двух раскладах, мне не нравится совсем. Нет ли у самого МЧ склонности манипулировать? Тогда по первому раскладу похоже на стремление удерживать даже будучи на расстоянии, причём удерживать жёстко - даже квинтом Сила.
Quote (maricabeli)
вопрос был какие отношения нас с ним в итоге ждут... 7 кубков (доп Колесница)+Смерть(доп 3 мечей)+Рыцарь кубков (доп Паж жезлов) Дно 3 пентаклей
Я тут вижу постоянные надежды на какие-то перемены к лучшему, сопровождающиеся попытками укрепить то, что есть; однако, надо учитывать, что Рыцарь кубков сладко поёт, но делает при этом не так много, как хотелось бы. Ответственности ему недостаёт. На расставание здесь не похоже, но и на сбычу мечт тоже не слишком тянет... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, спасибо большое за помощь в трактовке, будем надеяться на лучше, ведь все-таки есть сдвиги в лучшую сторону и не малые... Я не волшебник, я только учусь.
flavia, вы заметили, что в каждом раскладе на Ф. выпадает 8 мечей? Мужчины по природе охотники, а он себя с вами ощущает какой-то жертвой, на которую вы объявили охоту. Вы его обложмлм со всех сторон. Подумайте над своим поведением. Veritatem dies aperit.
2 мечей Мужчина привык рассматривать вопрос с разных позиций, он взвешивает каждый свой шаг, при этом ему бывает довольно сложно дать однозначный ответ. У него хорошая способность думать логически.
Авторитарен, хитер, эгоистичен, при этом в чем-то простодушен, сентиментален, но гордость и взрывной характер зачеркивают все хорошее в нем.
Quote (LynxHel)
Quote (Алечка) 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи.
2 кубков Желание, да и способности - очень хорошие. В вашей семье будет царить любовь и взаимопонимание, он будет бережно относиться к своей семье.
Да, но на практике все остается на уровне мечтаний и отдаленных перспектив.
Quote (LynxHel)
Quote (Алечка) 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей.
Х КФ Тут скорее как получится, т.е. настаивать на детях он не будет, но если они у него будут, то он будет рад этому и постарается уделять им максимум внимания.
Трудно сказать, у него характер такой.... в общем пока все хорошо, то наверняка будет уделять внимание детям, но как только возникнут проблемы, то мне скорее всего придется родить их обратно!
9 мечей Мне кажется, у него большие амбиции, но не складывается, он зарабатывает, имеет не так много, как ему хотелось бы и это негативно сказывается на его настроении, состоянии.
Он позиционирует себя как очень богатого человека, но его внешний вид не дотягивает даже до уровня скромно живущего, даже машина 10-летка, ломается на ходу. Плюс его партнерша по бизнесу поругавшись с ним, пустила слух по партнерам, что он не тот, за кого себя выдает. Его друг, с которым он собирался делать бизнес в Одессе, жалуется мне, что он скользкий, съезжает с подписания контракта в последний момент, обосновывая свой поступок тем, что партнеры дескать нечистоплотны в бизнесе и т.п. Кстати, его дела в бизнесе очень влияют и на наши отношения - пока все хорошо я ему нужна, как только проблемы возникают, то он практически перестает общаться и прямо говорит, что ему не до меня и не до отношений сейчас.
Quote (LynxHel)
Quote (Алечка) 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода.
Королева жезлов Думаю, либо некая женщина (может, это вы) помогает, поддерживает его, либо речь идет о его начальнице. В любом случае, он прислушивается к ней, она как партнер ему, советчик, либо ради нее это все.
У него женщина-партнер, которая от его имени открывает фирмы на Кипре. А бизнес для него пока на первом месте.
Quote (LynxHel)
6. Перспектива семьи с этим человеком.
8 мечей Если пустить все на самотек, это ни к чему не приведет. Вы не будете знать, что думать, что делать, такая неизвестность, вынужденность ждать непонятно сколько долго будет выматывать вас. Барьеры между вами.
Мы живем в разных странах, он хотел жениться и венчаться даже со мной, но для этого ему надо оформить мне документы или хотя бы приехать ко мне, но он не торопится этого делать, типа бизнес мешает, то бывшая жена решила отсудить через 17 лет после развода недвижимость, в общем у него всегда есть причина почему мы не можем жить вместе....
flavia, вы заметили, что в каждом раскладе на Ф. выпадает 8 мечей? Мужчины по природе охотники, а он себя с вами ощущает какой-то жертвой, на которую вы объявили охоту. Вы его обложмлм со всех сторон. Подумайте над своим поведением.
хах)))да, такая вот я есть неправильная. Я уже подумала об этом пару лет назад) я вообще ничего с ним не делаю давно уже. даже не общаюсь. Вообще ни-че-го. То,что я доставала его письмами - это было 2 года назад, в течение одной недельки. А потом ни-че-го я с ним н е делала Ну ему видать и того хватило)) Ну кто ж виноват,что он такой слабонервный Подождите, так во втором вопросе - это 8 мечей - это же ответ на вопрос "КАК СЕБЯ ВЕСТИ, чтобы он захотел сблизиться", то есть я так понимаю, это не нежелательное. Или значит ли ответ на второй вопрос, что такого поведения не существует, так как он себя чувствует газелью и будет защищаться? Тогда получается, карты не на мой вопрос ответили, что ли? а на вопрос -каким обложенным он себя чувствует со мной со всех сторон?
в первом вопросе есть что-то про то,что он ожидает,что я буду его доставать? Понимаете тут такая ситуация может быть (ну и пусть), что я изменилась, я больше не намерена его "доставать"да и вообще общаться с ним, а он просто (автоматически опираясь на прошлое) будет считать,что я хочу его достать со всех сторон. А на самом деле, это уже в прошлом.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 22:15
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Суд Это целеустремленный человек который стремится к идеалу. У него есть определенные нормативы которым должен соответствовать он и которым должны соответствовать окружающие. Он может быть нежен. В чем то безответственен… Но в целом он человек на которого можно положиться… Возможно религиозен… 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Король чаш Как мне кажется он вам симпатизирует, вы его заинтересовали… Не могу сказать что это уже чувства, но интерес имеется… Он заинтересован в продолжении общения… 3. К чему может привести это знакомство? Принцесса мечей На данном этапе вряд ли к чему то приведет, но вот перспективы имеются… Возможно через какое то время вы, получше разглядев и узнав друг друга придете к взаимопониманию… 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Королева посохов Как мне кажется вам нужно верить в себя и в свои силы и не бояться принимать знаки внимания… Будьте собой 5. Возможный исход, при условии следования совету. 9 пентаклей Вы обретете как минимум друга и помощника. Того кто будет вами восхищаться и заботиться…
Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей
А эти карты из темы на отношения к нему же относятся? Veritatem dies aperit.
Это тоже к этому же мену относится? Quote (flavia) Вопрос 1: как по его мнению повлияла на него встреча со мной?= То есть заставила его что, быть каким? 8 Мечей, 10 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, дно: Туз Пентаклей
А эти карты из темы на отношения к нему же относятся?
ДА!
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 28.04.2012, 22:28
а другой вопрос - это: какое мое поведение могло бы сделать так, чтобы он захотел сблизиться со мной?
Колода РУ?
КК-8М-Маг-Паж мечей. 8 мечей – дама в беде – так еще трактуется эта карта. Он может вам помочь, поддержать, если вы будете слабее, в общении должны быть гибки. Не любит он напористых барышень. По Магу вы должны использовать личное обаяние, ум. Ведь маг велийкий дипломат и манипулятор, а не ломиться в закрытые двери. Veritatem dies aperit.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, - 8 жезлов - Все слишком хаотично вокруг вас . Что то происходит , но что - сказать трудно. Трудно ориентироваться , когда обстоятельства меняются слишком часто. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, - Паж Жезлов - Вы оба знаете и понимаете , что у вас есть общий ребенок , для которого именно вы являетесь опорой и поддержкой. Именно вы , родители должны заботиться о нем и помогать. [/color]3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, - 3 жезлов - Ты настроена на развитие интересов вашей семьи . Просто любовь тебя уж не устраивает. Ты хочешь вместе планировать цели и добиваться их. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, - [color=red]10 кубков - А партнер Ваш тоже нацелен на семью, но он считает , что если есть семья , жена , ребенок , дом - то что еще надо для счастья ? Ведь это самое главное в жизни 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, - 10 жезлов - Семейные отношения - это всегда тяжело и трудно. Это ответственность не только за себя , но и за своих. И как бы трудно не было , нельзя все бросать. Нужно быть терпеливым , не срываться , это просто тяжелый период. Вам обоим тяжело 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, - 6 мечей - тебе надо быть гибче . Тебя захлестнули эмоции , а надо , чтоб включился разум. У меня на карте девушка с покрытой головой , значит никого не слушай , а только себя . Тебе надо измениться как внутренне , так и внешне ( манера поведения , образ ) 7. Над чем стоит работать его партнеру. - Повешенный - У него выпал Старший аркан , значит он должен измениться сильнее. От него много зависит. А именно . ему надо быть осторожней в словах , поступках. Изменить привычный взгляд на вещи. Посмотреть на ситуацию диаметрально противоположной стороны , так сказать "твоими глазами"
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Суд Это целеустремленный человек который стремится к идеалу. У него есть определенные нормативы которым должен соответствовать он и которым должны соответствовать окружающие. Он может быть нежен. В чем то безответственен… Но в целом он человек на которого можно положиться… Возможно религиозен…
Да, от точно может быть нежен! не знаю по поводу религиозности! но и он так же безответственный, что мне не особо то и нравится!
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Король чаш Как мне кажется он вам симпатизирует, вы его заинтересовали… Не могу сказать что это уже чувства, но интерес имеется… Он заинтересован в продолжении общения…
да, заинтересовала, поэтому продолжаем общаться! но пока вот общение сошло на нет, из-за того, что он пару раз обещал и не делал!
3. К чему может привести это знакомство? Принцесса мечей На данном этапе вряд ли к чему то приведет, но вот перспективы имеются… Возможно через какое то время вы, получше разглядев и узнав друг друга придете к взаимопониманию…
да. я только в нем друга вижу, не вызвал он во мне романтических каких-то чувств!
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Королева посохов Как мне кажется вам нужно верить в себя и в свои силы и не бояться принимать знаки внимания… Будьте собой
хорошо, так и буду делать! )
5. Возможный исход, при условии следования совету. 9 пентаклей Вы обретете как минимум друга и помощника. Того кто будет вами восхищаться и заботиться…
ну вот, что и следовало доказать, я вижу в нем друга. который будет моим союзником! ) Спасибо большое!)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Quote (flavia) а другой вопрос - это: какое мое поведение могло бы сделать так, чтобы он захотел сблизиться со мной? Колода РУ?
КК-8М-Маг-Паж мечей. 8 мечей – дама в беде – так еще трактуется эта карта. Он может вам помочь, поддержать, если вы будете слабее, в общении должны быть гибки. Не любит он напористых барышень. По Магу вы должны использовать личное обаяние, ум. Ведь маг велийкий дипломат и манипулятор, а не ломиться в закрытые двери.
у меня Райдер. Ой, как получилось по-другому в отличие от того, что я думала. Смутил КОрольКубков, оказывается, он вылез в значении, как он будет ко мне относиться(помочь, поддержать), если я буду то и то. Спасибо большое.
А по первому вопросу, как по его мнению я буду вести себя с ним, мне кажется он думает, я буду настойчиво и щедро его доставать, проявлять свою влюбленность. 8мечей-паж пентаклей-туз кубков-6 пентаклей.Тогда в этом случае не очень понимаю, к чему 8 мечей. Опять дама в беде? а хотя может, думает, что я осмелею и признаюсь в любви.
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 29.04.2012, 09:49
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. - Cила
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. - Король Куб
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. - Дьявол
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - 10 жезлов
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - Маг
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. - Умеренность
7. Его нынешние стремления в личной жизни.[u] - 4 куб
Отношения с Вами для МЧ - это сильное влечение , базируемое не только на физической привлекательности , но и на простом взаимопонимании. Он в восторге от Вас. Все что касается серьезных отношений , семьи очень важно для него. Он готов проявлять заботу . Дарить много тепла , нежности , внимания . ! Это самое важное в жизни и она ему необходима. В отношениях с женщиной для него очень важен чувственный аспект. Чтоб она была красивой и любила секс. Чтоб в отношениях была страсть , взаимное влечение невероятной силы. Его идеал - это терпеливая , трудолюбивая , не капризная девушка. Серьезная и семейная . Которая способна все тянуть сама и отвечала не только за себя , но и за своих близких. Которая не чурается своих обязательств и обязанностей. Этакая " Рабыня Изаура ". Рядом со своей идеальной женщиной он видит себя лидером. Где все будет в его руках и под его четким контролем. Это называется эгоистом и манипулятором. Сейчас он явно себя таковым не чувствует. Приходится балансировать - и сам подстраивается и под себя подстраивает . В нынешних отношениях ( не с Вами ) он разочарован . Как то ему она поднадоела. Ему скучно в отношениях , он вечно чем то недоволен в своей партнерше . Демонстрирует безразличие и апатию
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 29.04.2012, 10:55
А по первому вопросу, 8 Мечей (10 Пентаклей, 4 Кубков) - Паж Пентаклей (8 Пентаклей, Король Жезлов) - Туз Кубков ( Королева Мечей, 10 Кубков) - 6 Пентаклей (8 Кубков, 5 Пентаклей)
8 мечей – Юпитер в Близнецах. Он хочет, чтобы вы сделали разумное заключение. Вы нетерпеливы. Он хочет, чтобы вашим сердцем владел разум, вы должны контролировать свои чувства. ПП – молодая особа. Вы видели ситуацию в магазине, когда ребенок хочет игрушку. Некоторые дети спокойно высказывают свое желание, некоторые плачут, а есть и такие, которые падают на пол и устраивают истерику. Ваше желание донести до него свои чувства были сродни последнему ребенку. Вы хотели все и сразу. Вам нужно учиться завоевывать мужчин. Не всех можно взять с наскока. Паж пентаклей и допки 8 пентаклей+КЖ – карта ученичества. Почитайте книги на тему, как завоевать мужчину. Ваши чувства как-то через край лились. Много не значит хорошо. Дама Мечей – рассудительна и сдержана. Возможно он любит типаж «Снежных королев». Вы слышали присказку мужчин? Женщина, как мороженое - сначала холодная, потом тает, а потом липнет. Вот вы с последней стадии начали. Его внимание и чувства нужно заслужить. Он не так прост, как кажется. На 6 пентаклей Весы в руках у главного персонажа. Он взвешивает дать или не дать? У него нужно уметь вызвать доверие. Обратите внимание какую позу принимает его тело, когда вы находитесь рядом? Закрыт он от вас или готов к общению, позволяет ли он вам или себе нарушить личное пространство? Почитайте литературу о невербальном общении. Однозгачно скажу, что сексуального напора и активности он от вас не ждет и не хочет. Veritatem dies aperit.