Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nessДата: Пн, 30.04.2012, 17:00 | Сообщение # 8251
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
а Король жезлов -что я мужским характером?

Это наверно и есть его друг, которому он про тебя толкует. По этим картам определенно говорит о своей симпатии к тебе, что ты ему очень нравишься, возможно даже советуется с ним по поводу своих дальнейших планов. С квинтами я не дружу, но по Жрецу сказала бы что говорит он о тебе ОЧЕНЬ много.

В личке не гадаю.

VestalaДата: Пн, 30.04.2012, 17:04 | Сообщение # 8252
Узнаваемый
Девочки, пожалуйста, помогите с трактовкой!
Колода Райдера Уайта
Расклад Воссоединение
Скрытая причина конфликта - 16 Башня
Явная причина конфликта - Дама мечей пер
Ситуация в настоящий момент - 20 суд
Ситуация в ближайшем будущем - 5 чаш
Шаги для смягчения ситуации - 4 император
то чего не стоит делать - 18 луна пер
степень соответствия партнеров - королева чаш и 4 мечи
Возможное дальнейшее будущее - 7 чаш пер

В прошлом было разрушение, явная причина конфликта женщина, в настоящий момент отношения возрождаются, в будущем возвращение к старой дружбе и концовка желание примирения.
Если не так поправьте. я не поняла степень соответствия партнеров.
Будьте добры прокомментируйте.

maricabeliДата: Пн, 30.04.2012, 17:07 | Сообщение # 8253
Старейшина
ness,
Quote (ness)
Это наверно и есть его друг, которому он про тебя толкует.

да, кстати, не подумала чего-то об этом dry
Quote (ness)
но по Жрецу сказала бы что говорит он о тебе ОЧЕНЬ много.

мне вот эта девочка рассказывала, что и она. когда присутствовала при разговорах-он много обо мне грил, что ему несвойственно biggrin
Пасибо те!!! flowers

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 30.04.2012, 17:52 | Сообщение # 8254

flavia,
Quote (flavia)
что в личной жизни происходит у мужчины (тот же товарищ)? выпали 5 Жезлов 3 Мечей (Королева Мечей, 4 Пентаклей, 8 Жезлов) Туз Жезлов Звезда (8 Пентаклей) Рыцарь Пентаклей (Император, Паж Пентаклей)
Зачем ты всегда такое количество допов достаешь, только загружаешь весь расклад. Что тебе эти допы дают? Все стоит на том же месте, идет тяжелая борьба и противостояние. До реализации своих желаний ему еще далеко как до звезды.

Emeliya,
Quote (Emeliya)
как будут развиваться наши отношения с мч если я пойду каким-то издвух путей 1. Рыцарь посохов Отшельник Справедливость Туз чаш 3 пентакля 2. Императрица Королева чаш Король пентаклей 7 посохов Королева пентаклей
Так сложно говорить, потому что неизвестно какие отношения у вас сейчас и что каждый из этих путей представляет. Мне лично второй путь больше нравится.

maricabeli,
Quote (maricabeli)
что говорит мой мч своему лучшему другу обо мне

Quote (maricabeli)
Мир+10 кубков+Туз кубков
Что ему интересно с тобой, есть общие цели, что ты вызываешь у него позитивные эмоции и радость, что он влюблен и счастлив.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 30.04.2012, 17:53

flaviaДата: Пн, 30.04.2012, 18:00 | Сообщение # 8255
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
flavia,
Quote (flavia)
что в личной жизни происходит у мужчины (тот же товарищ)? выпали 5 Жезлов 3 Мечей (Королева Мечей, 4 Пентаклей, 8 Жезлов) Туз Жезлов Звезда (8 Пентаклей) Рыцарь Пентаклей (Император, Паж Пентаклей)
Зачем ты всегда такое количество допов достаешь, только загружаешь весь расклад. Что тебе эти допы дают? Все стоит на том же месте, идет тяжелая борьба и противостояние. До реализации своих желаний ему еще далеко как до звезды.

спасибо. ну вот если четсно достаю, чтобы со значением мимо не попасть %), а также нюансы увидать, а на 3 мечей сам Бог велел доставать 3 допа. Иногда дают, а иногда и не дают. Но я думаю,что лучше переложит ь чем не доложить.
интересно, а что у него там за желания-надежды, если кроме работы он ничего не хочет и не видит? от той женщины срулил (от королевы мечей), когда его стало угнетать положение вещей, и не парится.

Сообщение отредактировал flavia - Пн, 30.04.2012, 18:41

ИрэнаДата: Пн, 30.04.2012, 18:06 | Сообщение # 8256
Узнаваемый
Саляма
Расклад "отношения мужчины и женщины"

Я всё смогу!

АНГОРАДата: Пн, 30.04.2012, 18:22 | Сообщение # 8257
Пользователь
Quote (Emeliya)
1. Рыцарь посохов Отшельник Справедливость Туз чаш 3 пентакля 2. Императрица Королева чаш Король пентаклей 7 посохов Королева пентаклей Я так понимаю,что первый путь даст однозначно лучшие результаты. И не смотря на то, что мы какой-то промежуток будем меньше видится, после серьезного разговора будет у нас мир и согласие Во втором случае не понравилась мне просто какая-то толпа женщин, эти женщины и сейчас мешаются в наших отношениях судя по всему никуда не уйдут если я пойду вторым путем.

и в первом и во втором случае треугольник. В первом 3 пентакля, а во втором три женщины и один король, но...
В первом варианте ваш отъезд или уход может привести к охдаждению отношений по Отшельнику, а ТЧ это шанс, но не развитие ситуации.
Второй случай мне нравится 7Ж. Это значит, что у вас будет превосходство.

Veritatem dies aperit.

ИрэнаДата: Пн, 30.04.2012, 19:40 | Сообщение # 8258
Узнаваемый
=Irene=
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ

Я всё смогу!

РенеДата: Пн, 30.04.2012, 19:54 | Сообщение # 8259
Старейшина
tamra, вам.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

=Irene=Дата: Пн, 30.04.2012, 20:11 | Сообщение # 8260
Признанный
Ирэна, СПАСИБО!!!

Замечательный расклад получился! happy

Ко мне только на "Ты"!

ИрэнаДата: Пн, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 8261
Узнаваемый
nastya86

Я всё смогу!

nastya86Дата: Пн, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение # 8262
Признанный
Ирэна, спасибо. буду надеяться. biggrin

maricabeliДата: Пн, 30.04.2012, 21:00 | Сообщение # 8263
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
то ему интересно с тобой, есть общие цели, что ты вызываешь у него позитивные эмоции и радость, что он влюблен и счастлив.

какая прелесть ah ah ah Спасибо тебе большое за помощь!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

tamraДата: Пн, 30.04.2012, 21:05 | Сообщение # 8264
Завсегдатай
СПАСИБО , РЕНЕ, за расклад. Даю ОС. "Зеркало Судьбы", только прямые.

1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. - 7 кубков, Дама мечей, Влюблённые.
-может он и фантазирует на счет меня, но понимает, что реально есть другая и ему для этого придется делать выбор, что ему совсем не хочется. Мне так видится.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)- Солнце, 3 кубков, Звезда.
- Вроде и не охладел. но треугольник остается и опять надежды какие-то..... Не могу понять эту позицию.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
Смерть, 6 жезлов, 7 жезлов. - здесь я тоже не вижу желания быть со мной. Странно. что в потайном кармане тоже выпала 6 жезлов, чтобы это значило??? Может ему хочется чувствовать себя победителем надо мной? Мы пережили кризис. по своему смерть, оба были уверены. что все кончено. но недавно вроде отношения возродились, может именно удовлетворение своего тщеславия, ощущение победы надо мной, хотя это и не так, но может он так думает?
А в целом, не вижу желания быть со мной. Огромное спасибо, Рене. Хоть и обидно, но уже не смертельно.

flowers

Чудеса случаются там, где в них верят

Сообщение отредактировал tamra - Пн, 30.04.2012, 21:13

РенеДата: Пн, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 8265
Старейшина
tamra,
Quote (tamra)
Может ему хочется чувствовать себя победителем надо мной?

Возможно, что и так. И стоять у руля единолично.
Quote (tamra)
-может он и фантазирует на счет меня, но понимает, что реально есть другая и ему для этого придется делать выбор, что ему совсем не хочется. Мне так видится.

Всё бы хорошо, но в позиции стояло условие, что речь должна идти о вас, а не о ком-то другом. Если только вы подталкиваете его сделать этот выбор, тогда уж.

Спасибо за ОС clover

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

JennДата: Пн, 30.04.2012, 21:34 | Сообщение # 8266
Завсегдатай
Девочки, подскажите, я правильно карты поняла? smile Спросила, что как себя вести, чтобы отношения с МЧ(не моим) улучшились. Стали теплыми и доверительными. Колода классика. Выпали: 2 жезлов, 6 Куб, Паж денариев. И какие отношения у нас будут при таком моем поведении:6 жезлов. Доп. Солнце.
2 жезлов: Надо вести себя пофигистически, не проявлять активность, какие-то шаги.
6 Куб: Вести себя тепло, дружественно, доверительно.
Паж денариев: стать хорошим его учеником( я у него учусь), впитывать информацию. Или тут о чем-то другом?
6 жезлов: улучшение отношений.
Солнце: гармония, теплота, взаимопонимание.
Спасибо)))))))

DARKissДата: Пн, 30.04.2012, 22:35 | Сообщение # 8267
Старожил
Jenn,
Quote (Jenn)
Спросила, что как себя вести, чтобы отношения с МЧ(не моим) улучшились. Стали теплыми и доверительными. Колода классика. Выпали: 2 жезлов, 6 Куб, Паж денариев.

особо не принимать никаких активных действий, впитывать все, что он говорит, взвешивать и обдумывать каждый свой шаг и свои слова, опираясь на жизненный опыт, советы друзей, родственников.
Quote (Jenn)
И какие отношения у нас будут при таком моем поведении:6 жезлов. Доп. Солнце.

теплые, двоерительный, дружеские, вы будете у него на хорошем счету, получите признание, выделит вас из серой массы

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

EmeliyaДата: Вт, 01.05.2012, 00:51 | Сообщение # 8268
Старейшина
Quote (АНГОРА)
и в первом и во втором случае треугольник. В первом 3 пентакля, а во втором три женщины и один король, но...
В первом варианте ваш отъезд или уход может привести к охдаждению отношений по Отшельнику, а ТЧ это шанс, но не развитие ситуации.
Второй случай мне нравится 7Ж. Это значит, что у вас будет превосходство.

Да, треугольник есть и никуда не денется в любом случае. Ох-ох, я так понимаю, что надо было разложить на то, что будет если сочетать первые два smile (у меня первый это как "кнут", а второй "пряник")

temamariДата: Вт, 01.05.2012, 11:26 | Сообщение # 8269

Всем здравствуйте.Картами зинтерисвалась совсем недавно.
Пока тренируюсь на себе и на младшей сестре )
Сделала себе небольшой раскладик на то ,как у меня сложится личная жизнь(отношения с мужчинами вообще ) в ближайшее время.
На сегодняшний день у меня никого нет sad

1Суть заданного вопроса (расклада)Император.
2.Я сама,мои проблемы 8 пентаклей
3.Партнер (другие ) ,его проблемы Иерофант
4.Прошлое вопроса 8 мечей
5.Будущее .Перспектива развития Колесница
Колода Райдера Уайта.
Хотелось бы попросить помощи в трактовании ракслада ,что бы понять в правильном ли направлении я двигаюсь. smile
Хотя понимаю,что у всех свои наработки ,виденье карт
Центральная карта Император о том ,что мужчина все таки будет . Плюс на позиции "другие" Иерофант-мужчина будет старше меня.Образованный либо большой моралист ))
8 пентаклей говорит о том ,что я работю над своей проблемой
8 мечей в прошлом -была в тупике ,было больно ( это действительно так: я развелась недавно.)
Колесница в будущем -познакомлюсь в поездке или события будут развиваться очень стремительно
Буду благодарна за помощь smile

maricabeliДата: Вт, 01.05.2012, 12:37 | Сообщение # 8270
Старейшина
temamari,
Quote (temamari)
1Суть заданного вопроса (расклада)Император.

Суть в том. что Вы очень хотите отношений. Вам нужен мужчина. который все возьмет в свои руки и будет рулить, будет главным
Quote (temamari)
2.Я сама,мои проблемы 8 пентаклей

А может тут быть, что Вы сейчас поглощены работой, т.е. упор сделан на сферу работы и Вы трудитесь. не покладая рук?
Quote (temamari)
3.Партнер (другие ) ,его проблемы Иерофант

Хм, а может быть, Вам друзья советы все время дают? Может быть, у Вас много друзей-мужчин, но отношения так и остаются на этом дружеском уровне?
Quote (temamari)
4.Прошлое вопроса 8 мечей

Мне кажется, что Вы были зажаты своими внутренними принципами (как вариант-да..замужество, потом развод, не до личной жизни..), возможно комплексы какие-то у Вас были..
Quote (temamari)
5.Будущее .Перспектива развития Колесница

Я думаю, что да, отношения возможны)))

АНГОРАДата: Вт, 01.05.2012, 13:05 | Сообщение # 8271
Пользователь
Quote (temamari)
1Суть заданного вопроса (расклада)Император. 2.Я сама,мои проблемы 8 пентаклей 3.Партнер (другие ) ,его проблемы Иерофант 4.Прошлое вопроса 8 мечей 5.Будущее .Перспектива развития Колесница Колода Райдера Уайта.

А схема как выглядит этого расклада.
Обратите внимание у вас три СА и две восьмерки. Арканы все мужской янской энергии. Интересно какое место ваш отец занимал в вашем воспитании? У вас есть какой-то идеал мужчины по всей видимости это папа и вот он является ведущим и направляющим. Восьмерки несут предчувствие реальных перемен, они позволяют преодолеть страх, искать путь.

Veritatem dies aperit.

temamariДата: Вт, 01.05.2012, 13:08 | Сообщение # 8272

Quote (maricabeli)
Quote (temamari)1Суть заданного вопроса (расклада)Император. Суть в том. что Вы очень хотите отношений. Вам нужен мужчина. который все возьмет в свои руки и будет рулить, будет главным Quote (temamari)

канеш хочу отншений ) надоело быть одной как тополь на плющихе)
и да,мужика сильного духом ..Хозяина..

Quote (prima)
uote (temamari)2.Я сама,мои проблемы 8 пентаклей А может тут быть, что Вы сейчас поглощены работой, т.е. упор сделан на сферу работы и Вы трудитесь. не покладая рук?

о,точно !! Я сейчас ищу работу ( недавно уволилась )
Quote (maricabeli)
Quote (temamari)3.Партнер (другие ) ,его проблемы Иерофант Хм, а может быть, Вам друзья советы все время дают? Может быть, у Вас много друзей-мужчин, но отношения так и остаются на этом дружеском уровне?

мужчины-приятели есть конечно )но все занятые уже ,то есть бесперспективные для меня )
Quote (maricabeli)
5.Будущее .Перспектива развития Колесница Я думаю, что да, отношения возможны)))

ну , так и будем думать ))
maricabeli, спасибо большое

temamariДата: Вт, 01.05.2012, 13:14 | Сообщение # 8273

Quote (АНГОРА)
А схема как выглядит этого расклада.

5.(будущее)

3.(другие) 1.( суть) 2. (я )

4. (прошлое)

Quote (АНГОРА)
Интересно какое место ваш отец занимал в вашем воспитании? У вас есть какой-то идеал мужчины по всей видимости это папа и вот он является ведущим и направляющим

Папа мой был алкоголик и дебошир.Но внешне все мои мужичны походят на отца.Он был красавчик )
Quote (АНГОРА)
Восьмерки несут предчувствие реальных перемен, они позволяют преодолеть страх, искать путь.

перемен хочу.Но пока глухо что-то sad
АНГОРА, спасибо и Вам

Сообщение отредактировал temamari - Вт, 01.05.2012, 13:18

АНГОРАДата: Вт, 01.05.2012, 14:26 | Сообщение # 8274
Пользователь
temamari,

Veritatem dies aperit.

JennДата: Вт, 01.05.2012, 15:01 | Сообщение # 8275
Завсегдатай
DARKiss,

Девочки, а что насчет 6 кубков ? Как у вас проигрывается эта карта в плане отношения к человеку? Когда речь не о прошлом smile

ИрэнаДата: Вт, 01.05.2012, 15:02 | Сообщение # 8276
Узнаваемый
стася

Я всё смогу!

DARKissДата: Вт, 01.05.2012, 15:39 | Сообщение # 8277
Старожил
Jenn,
Quote (Jenn)
взвешивать и обдумывать каждый свой шаг и свои слова, опираясь на жизненный опыт, советы друзей, родственников.Это по Пажу Д, да?

по своему ощущению, я бы отнесла это к сочетанию 2 Жезлов+6 Кубков
Quote (Jenn)
Девочки, а что насчет 6 кубков ? Как у вас проигрывается эта карта в плане отношения к человеку?

теплые, доверительные, не особо страстные, скорее схожие с родственными

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ScyllaДата: Вт, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение # 8278
Узнаваемый
ЛиМэй, ОС

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

стасяДата: Вт, 01.05.2012, 16:40 | Сообщение # 8279
Признанный
Ирэна,
для Вас

.... и целой вечности мало

flaviaДата: Вт, 01.05.2012, 16:47 | Сообщение # 8280
Признанный
cool biggrin

Сообщение отредактировал flavia - Ср, 02.05.2012, 14:54

Поиск: