В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я имела ввиду, что возможно, МЧ при общении с Вами чувствовал себя эмоционально бедным, униженным и т.д. Проявить инициативу и силу - это немного разные вещи. Можно подтолкнуть мужчину так, что ему и в голову не придет, будто им управляют. Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда захотела, туда голову и повернула. Про ревность: думаю, что его задели. Ну или, как вариант, своим напористым поведением проехались по его комплексам и страхам (может случайно задели человека, а он больно это воспринял). Новое направление - в данном случае - это уход с тяжелым сердцем. В общем, тяжело ему всё это дается.
Задала вопрос: как относится ко мне МЧ? Достала 3 карты:9П, Отшельник, ДК
а вы состояли/состоите в отношениях? Ощущение, что у вас есть соперница из-за которой он и отстранился от вас — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Задала вопрос: как относится ко мне МЧ? Достала 3 карты:9П, Отшельник, ДК. Меня очень смущает Отшельник. Как бы вы трактовали такие карты?
скажите, а Вы раньше встречались, но относительно не давно расстались? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
если вкратце, то я после первого свидания на него наехала в письмах многочисленных(рыцарь мечей), что он рассчитывал на быстрый секс со мной (король жезлов туз пент) ( а на самом деле не было этого (луна), он старше меня, и вел себя подобающим образом).
я так понимаю что это карты и описали...
6) О чем он писал в том сообщении, которое я случайно удалила непрочтенным?
Императрица - 8 Мечей - Король Пентаклей
ну все таки очень похоже что женат действитьно на работе и зарабатывании денег..а помто он мог просто понять что ему не потянуть такой темперамент как ваш...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 20.04.2012, 13:37
anj, для тебя "перспективы союза". золоченое Таро, прям.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 жезлов,+ паж кубков Ну, он сам сопротивляется , "отгораживается" от тебя, и тяжело это для него.. Хочет проявить чувства, но сам себе препятствует...Осознанно, и надо сказать, держится он из последних сил... 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 кубков Возможно, подсознательно он даже несколько идеализирует тебя... чувства есть у него, но они как бы эфемерны, еще неопределенные, и он теряет чувство реальности... 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 15СА+ 5СА... Ну чисто физически ты его конечно, привлекаешь, а еще,м.б. как бы искушен он возможностью построения доверительных, открытых отношений, настоящей душевной близости... Мож, мужик соскучился по этому чувству ?))) Квинт позиции 2СА через20СА... оюретение обновления, душевной гармонии ему не хватает, и он надеется на тебя... 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 пентаклей,+ 9 кубков. Терпения, и еще раз терпения... Он считает, что всему свое время, и ожидания у него довольно позитивные)))) НО конфликтность ситуации не исключена, у кого то может терпежа не хватить, и все разрушится.. ( квинт позиции 7СА через16СА)... 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. туз мечей+ рыцарь мечей Непростые, конфликтные отношения... Нужен будет рассчет всех действий, и выдержка...И конфликты лучше РЕШАТЬ, продуманным способом, а не КОПИТЬ их...Скорее, инициатором конфликтных ситуаци он будет ( квинт позиции 1Са). 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. На быстрое достижение правильного соотношения сил, расстановки во взаимоотношениях, поддержание баланса во всех их аспектах...Во всяком случае, это сложно будет сделать... 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Дарить ему все богатства своей души, и не только души... Дарить любовь, эмоции... Не скупиться на них... Квинт позиции 3Са через 12СА, ну, то есть, это может быть как бы жертвой с твоей стороны... 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ( три месяца). 5 кубков,+ 4 кубков..Пока разочарование, и мыслишки: а надо это мне все? И тяжеловато будет...Хотя решение проблемы практически РЯДОМ будет)))) ( два кубка за спиной воина на карте, и ласточка на грозовом небе над головой у него))) Квинт позиции 9СА, ну, обдумаете все как следует... Будете свой путь в этих отношениях искать...
Общий квинт расклада: 2СА через 11СА (справедливость, "божественная искра") Я считаю, что отношения сложные, но "искра" между вами есть.. Интуитивно тянетесь друг к другу.. Если постараться, то м.б. все будет неплохо у вас обоих))), но сложно все будет...
Удачи, Анжелочка))) Отпиши ОС, плиз, как ты видишь все....
Nejnaya, хм, странно.. просто во -первых, две 9 и квинт Луна/Отшельник-опять девятка. Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень.
Quote (Nejnaya)
Задала вопрос: как относится ко мне МЧ? Достала 3 карты:9П, Отшельник, ДК.
Тогда я думаю, что он не воспринимает это знакомство серьезно+скорее всего у него есть девушка, и об этом видимо он не распространяется, ему и без Вас, на мой взгляд, очень хорошо. даже промежуточные квинты два Отшельника=Луна, с Вами скорее всего человек неискренен, и будет стараться избегать общения и избегает, видимо, сейчас. Если что-извините Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, Согласна с тобой полностью)))) Ну, нассчет 9Са через 18СА...
а согласны с чем)))? На счет Отшельника через Луну?
Quote (Nejnaya)
Я бы не сказала, что избегает. Но я человека ещё плохо знаю...
Значит сам он никак себя не проявляет, скорее всего...или нет?
Quote (Nejnaya)
Ну тут не уверена. Может, кто-то нравится, но мне кажется, что он свободен.
Чужая душа По моему мч тоже не скажешь, что у него кто-то есть и он не кричит об этом на каждом углу-знают те, кто должен знать, и в тоже время есть девушка, с кот он общается и не говорит, что мы живем вместе Хотя мы вместе 2,5 года (хоть и расставались периодами).. Можно спросить у карт если у него кто))) А у Вас какая колода? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
РУ. Спросила у карт есть ли у его девушка. Ответ загнал меня в тупик: Башня, 10П, 5М.
а сами что думаете? Пишите сразу свое видение, чтобы девочки смогли Вам помочь в трактовке))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
5 кубков – 7 кубков – солнце Тут идёт чистое развитие: 1)недовольство собой и, как следствие, поиск кого-то, на кого можно спихнуть свои недостатки; выяснение отношений; 2)отказ от иллюзий; прощание с мечтами; сожаление; 3)радость, полная идиллия. Я думаю, будет небольшое «выяснение отношений» с целью расставить всё на свои места, понять и проанализировать для дальнейшего улучшения отношений.
C утра действительно немного повыясняла отношения,так по мелочи придралась немного,для профилактики Не скажу,что это недовольство собой,а вот следствие того,что хочу больше к себе внимания со стороны партнера.У нас последнии три месяца почти "развод" был. Само свидание прошло отлично,хорошо провели время,пообщались на разные темы,но не задевая тему наших отношений.Как-то в подтексте вышло,что мы помирились. Были иллюзии,что он будет проявлять больше чувств и заботы,но не такой он видимо человек или я слишком требовательна в этом плане,недополучаю я желаемого. Завершилось и правда полной идиллией,прям так друг на друга и смотрели при прощании,как на аркане Солнце.Вернулась с отличным настроением.
Спасибо,все очень верно у Вас получилось.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
я имела ввиду, что возможно, МЧ при общении с Вами чувствовал себя эмоционально бедным, униженным и т.д. Проявить инициативу и силу - это немного разные вещи. Можно подтолкнуть мужчину так, что ему и в голову не придет, будто им управляют. Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда захотела, туда голову и повернула. Про ревность: думаю, что его задели. Ну или, как вариант, своим напористым поведением проехались по его комплексам и страхам (может случайно задели человека, а он больно это воспринял). Новое направление - в данном случае - это уход с тяжелым сердцем. В общем, тяжело ему всё это дается.
я, честно говоря, не знаю,что нового в его уходе с тяжелым сердцем...так как эта история была 2 года назад, и тогда он перестал отвечать. А сейчас я снова проявилась, и он опять не отвечает...
По поводу инициативы с Вами согласна, но не уверена, что имели в виду карты. Дело в том,что с моей стороны инициатива была уже неоднократно проявлена, прощения попросила, сказала,что сожалею,что так себя повела - ответ всегда один - тишина... Сомневаюсь,что если я продолжу писать ему письма с мольбами о прощении, дело сдвинется... Он вообще-вообще на меня не реагирует, так сильно обиделся видать. Ладно бы обиделся, я опасаюсь, что ему просто на____ть! Возможно, активные действия имелись в виду в каком-то другом виде...Не писать ему, а что? под окнами ходить что ли? стучаться в двери?
Скажите пожалуйста, насколько может быть трактовка верной: Почему он избегает общения со мной? 5 Пентаклей - 5 Жезлов - Шут дно 3 Мечей обида в прошлом, сейчас ему уже все равно по большому счету(из-за Шута такой вывод наверно, а у Вас Шут - то, что он чувствует себя одураченным)
и как относится? Король Кубков - КОролева Пентаклей(6 мечей) - 8 Кубков (9 пентаклей) дно 2 пентаклей из серии "ушла любовь-завяли помидоры", общаться сейчас не настроен, хотя не исключает общения в будущем, но только дружба, без всяких там (не понимаю, из чего дружба наклевывается тут, Вы это видите? И потом почему ушла любовь, если Король Кубков - это все-таки проявление любви-симпатии. Мне Ваши трактовки ближе, но так или иначе я хочу поднять эти вот неувязки в толкованиях разных людей и пролить на них свет)
Дело в том, что трактовки варьируются на этом сайте и на другом, но здесь мне нравится больше тем, что ответы более вдумчивые плюс Вы видели в комплексе несколько моих вопросов и ответов (а там я вопросы задавала вразнобой), поэтому, вероятно, это позволяет уменьшить погрешность в толковании...
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 20.04.2012, 21:31
Emeliya) никак не могла определиться на какой колоде сделать,решила совместить классику и Манару с раскладом тоже не заморачивалась,просто задавала вопросы.
1.Какие чувства испытывает МЧ-Королева Мечей+Дьявол(7Воздуха+Туз Земли)-предположу что периоды охлаждения сменяются бурными страстями и сексуальными всплесками, то он безразличный,то как будто одержим тобой. По Манаре вышло также, то попой виляет,то стабилен и надежен как Тземли 2. Какова причина ссор и непонимания-9Чаш+Королева Пент(5Возд+3 Земли)- он слишком несерьезно себя ведет по твоему мнению, любит погулять,принять гостей,не задумывается о главном и о материальном аспекте. А ты наоборот уже хочешь стабильности,семьи и его несерьезное отношение к жизни тебя не устраивает. 3.Созданы ли вы друг для друга(судьба ли это)- 5Чаш(Всадница воды) - думаю что нет, хотя карта неоднозначная, тебя затягивает в эти отношения, и ты не видишь кубки за спиной, а они твой новый шанс скорее всего. 4. Прогноз на 2 месяца-Туз Чаш+7Мечей(10 Земли+Королева Земли)- опять всплеск любви и эмоций,который окончится очередной ложью и какими-то тайными его действиями, ты почувствуешь боль и разочарование. Совет карт: 3 Мечей+ 10 Огня- вот блин совет..даже не знаю...наверно выяснить жестко отношения и переболеть сердечную рану
2-как будет начинаться- колесо фортуны-отношения могут начаться внезапно, неожиданно,все может завертеться в одно мгновение. 3-отношения в развитии-страшный суд-будете часто возвращаться к прошлому, иначе без этого не будет движения вперед. 4-описание человека-Отшельник-мужчина серьезный, может, старше вас значительно,философского склада ума, осторожный,не торопливый,но с богатым внутренним миром. 5-эго эмоциональный потенциал-Сила-может подавлять свои эмоции,желания, не давать выражению эмоций особой воли. 6-интеллект-Повешенный-он постоянно познает чего-то новое, учится, наблюдает. 7-материальный потенциал-Маг, не скажу, что он оч хорошо обеспечен, но у него есть все данные, чтобы реализоваться и стать состоятельным человеком. 8-духовный потенциал-Влюбленные-он скорее душевно-материального плана человек. 9-миф любви спрашивающего-Звезда-стремитесь к идеалу в любви,можешь жить иллюзиями. 10-миф любви партнера-Смерть-то ль не верит в любовь, то ли считает,что в отношениях новых все старое должно вычеркиваться и не затрагиваться. 11-прошлый опыт спрашивающего-Жрица-было у вас чувство возвышенное такое,нежное,дорожили отношениями очень. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас-Мир-находитесь в поиске,но в довольно гармоничном состоянии. 13-тенденция развития- первосвященник- придется прикладывать личные усилия для развития отношений, не всегда это будет нравится,но это даст свои плоды. 14-что надо изменить в себе-Луна-убрать страх,сомнения,переживания,смело идти навстречу отношениям. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -Хозяйка- в датах я не сильна- но мне кажется, летом,когда пойдет первый урожай,середина -коенц июня=)))))))
Доброй ночи,девочки,прошу помощи.Вопрос:живет ли МЧ со своей бывшей женой? Таро Логинова 1)Какие отношения на данный момент между бывшими супругами-выпала с колоды карта.Паж пент.-я так понимаю,что кто-то с этой пары пытается ненавязчиво,предложить возобновление отношений,появился некий шанс, некий толчок к действию. 2)Есть ли у них общий быт-Рыц.жезл.+СА МАГ+4Куб-думаю,что при обоюдном желании он мог бы быть,но обоим все наскучило,надоело,у них нет совместной жизни.
3)Какие чувства у МЧ к бывшей жене-Паж меч.-довольно таки воинственные,он склонен продолжить ссору 4)Какие чувства его б.жены к нему-СА смерть+отшельник+8 меч.-Ну,б.жена совершенно не питает никаких чувств и иллюзий в отношении своего б.мужа,она не то,что не уверена,она даже не допускает мысли о соединении,слишком много боли он ей принес 5)какие мысли у МЧ - Дама куб.+СА Влюбленные+СА Солнце-он думает о совершенно другой женщине,с которой ему хорошо и комфортно,и что у него есть право на выбор 6)Возможность возобновления отношений-6 куб+7 меч.+СА Башня-в принципе нулевая
как относится ко мне МЧ? Достала 3 карты:9П, Отшельник, ДК.
Возможно, он считает, что ты недоступна для него, он "стоит" пока в сторонке, неясно еще все для него самого по Луне.
iashulzhenko,
Quote (iashulzhenko)
.Вопрос:живет ли МЧ со своей бывшей женой?
Они не живут вместе и нет общего быта, много ссор и обид еще осталось, сейчас о возобновление отношений сложно говорить. Отношения поддерживаются на уровне деловых каких-то предложений, может с ребенком связанных.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 21.04.2012, 00:15
Очень лаконично получилось,судя по всему вы уже все расставили по полочкам .
Не расставила - у меня вообще чуть-ли не паника
Quote (nata1606)
1. Прошлое. Начало отношений. - паж пент.Все началось,как приятное,нужное для кого то из вас знакомство,и Вы не ожидали,что эта встреча так зацепит.Изначально искры не было,просто симпатия.
Именно так. Очень нужное знакомство. И с первой встречи я вообще не думала, что он может понравиться мне, а тем более захочу отношений с ним. Тут вы 100% правы.
Quote (nata1606)
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. - королева жезловВы сейчас проявляете активность,используя все возможные для себя способы завоевания МЧ,т.е. Вы активная сторона.Не думаю,что хотите,чтоб так было всегда,т.к...
Правда не хочу. И если честно, то и толком не умею... Но активничаю, так как боюсь, что иначе вообще ничего не будет.
Quote (nata1606)
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. - королева кубков...здесь у нас дама кубков,как надежда,и эта надежда перевешивает все страхи.А хотите Вы семью,тихую гавань,где определенную долю ответственности возьмет на себя МЧ.Вы начинаете уставать от роли "вечного двигателя" в ваших отношениях.Хочется уже расслабиться и почувствовать,что любимы,без всяких но...
Напишу просто Да, так и есть, ибо остальное будет только повторением написанного вами.
Quote (nata1606)
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. - ЗвездаБез особых конфликтов,кроме,как мне кажется,одного момента.Для Вас завоевание этого МЧ становится навязчивой идеей,из-за которой многие другие интересные вещи в жизни начинаете пропускать.И еще,мне кажется,Вы слишком идеализируете своего избранника,что в последствии может привести к разочарованию.Попробуйте взглянуть на него более трезво,может увидеть новые методы для достижения результата.
Да, и вправду, конфликтов у нас нет... А он и вправду стал навязчивой идеей. Не виделись больше недели. Говорила себе - остынь, успокойся, должно попустить. Сегодня встретились случайно - на уровне "привет" - меня переколотило всю... Ужас просто.
Quote (nata1606)
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. - король пентаклей Внешняя стабильность.Эти отношения должны сделать не только счастливой Вас как женщину,но так же привнести статусность благополучия для общества.Вы не просто успешная женщина,но Вы успешная замужняя женщина.Хотите не только личного счастья(дама кубков),но и что бы это счастье видели все окружающие.
Да, правда. Во многом для меня это вопрос статуса. Кстати, для него тоже это применимо
Quote (nata1606)
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. - 10 жезлов.Трудный орешек этот Ваш МЧ. Если сейчас Вы находитесь в критическом состоянии,и вот-вот готовы устроить разбор полетов,то лучше этого не делать,еще не время,лучше на время уйдите в тень,отпустите ситуацию,расслабьтесь,не переусердствуйте в своих действиях и желаниях.Дайте возможность и МЧ проявить себя.Если Вы сейчас перестанете активно себя проявлять,то возможно и он взбодрится,и начнет действовать.
Да в критическом. Да почти готова. Я уже так долго жду. Попробую притихнуть. Если все ваши предыдущие результаты совпали, то к этому совету я явно должна прислушаться
Quote (nata1606)
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. - паж кубков. Расклад делала на 3 месяца.Так вот,если последуете совету,то МЧ начнет более активно себя проявлять,уже он начнет делать Вам предложения о совместном времяпровождении.И это станет началом нового этапа отношений,уже с учетом его инициативы.
Еще не делает... Я потерплю, правда. Попробую...
Quote (nata1606)
Резюме.По раскладу видно,что Вы таки с тельцовской упертостью стараетесь достичь желаемого,но находитесь на грани срыва.Поэтому стоит найти способ для того чтобы расслабиться,поехать там в отпуск,если нет возможности поездки,то переключить свое внимание на другие интересные вещи.И еще, квинтом расклада, опять же, Звезда.Результат желаемый возможен,но не так скоро как хотелось,так что не забывайте жить здесь и сейчас. Удачи!
Попробую. Как раз командировка удачно подвернулась, в горы ))) Попробую хоть чуть-чуть отвлечься, ибо чувствую, что сорвусь и не выдержу... И то что всё ОЧЕНЬ медленно - это правда... Спасибо.
.Пока разбиралась с Вашим раскладом было ощущение тягучести,сопротивления.И это было не отрицание Вас молодым человеком,а как бы страх принятия решения,или как бы человек не может понять, что ему нужно.И еще,навязчивые идеи действуют разрушающе,постарайтесь переключиться,а то когда добьетесь результата,можете уже перегореть.
iashulzhenko, как по мне - так расклад очень "говорящий". Согласна с Чайка_Джонатан, что их связывает либо только ребенок, либо, какие-то материальные заморочки. Скорее всего, из этих отношений ушел он, чем доставил своей жене немало боли, и она к нему теперь не вернется и под дулом пулемета, из-за страха повторения той боли, что уже была в прошлом. Чувств нет ни у одной из сторон, но разрыв жене дался намного тяжелее, именно у нее были более значимые и интенсивные перемены в жизни, и связанные с этим страдания. И как мне кажется, его измена ей в прошлом и поставила для них точку в этих отношениях (вряд ли он сам горел желанием по 4 кубков тогда уйти). Тут можно сказать так - ему возврат совершенно не нужен, т.к. у него уже совсем другие интересы в жизни, а ей - так же это не нужно, но по другим причинам.
Сообщение отредактировал Валюша - Сб, 21.04.2012, 02:01
Отношенческий расклад публикую. Мужчина вышеупомянутый, мои отношения с ним (или их отсутствие, не знаю как лучше выразиться )
1) Ваши отношения в настоящем? Паж Пентаклей (это 6 жезлов, это не 5 Пентаклей) квинт Справедливость
2) Впечатление, которое производит на Вас партнер? Умеренность (это Рыцарь Кубков, это не Рыцарь Пентаклей) квинт Умеренность
Спокойный и медлительный (созерцательный)
3)Впечатление, которое Вы производите на партнера? Туз Кубков (это 9 Жезлов, это не Звезда)
Щедрая на эмоции личность, в то же время настороженная такая начеку, а не наивная припевочка.
4)Ваши чувства к партнеру? Рыцарь Пентаклей (это 6 Мечей, это не 4 Жезлов)
осторожность, опасливость?
5) Чувства партнера к Вам? 7 Пентаклей (это Рыцарь Пентаклей, это не 5 Кубков) квинт Повешенный
недоволен тем как складываются отношения, выжидает что-то, не созрело у него. он основывается на чувстве благоразумия
6)Какие скрытые влияния Вы привносите в отношения? 4 Кубков (это 2 Жезлов, это не 4 Мечей) квинт Колесо Фортуны
Скуку что-ли?
7) Какие скрытые влияния привносит Ваш партнер в отношения? Императрица (это Королева Жезлов, это не Туз Пентаклей)
Вот уж не знаю, причем тут императрица. Не женат он, насколько я знаю. Может, это не человека означает. А по поводу Королевы Жезлов - я тоже вполне могу ей быть, обычно я ей и вылазию, только непонятно как это вяжется с вопросом.
8)Важные обстоятельства в Ваших отношениях в ближайшем будущем? 4 Мечей (это Маг, это не Паж Кубков) квинт Жрец
Развития никакого не будет.
9)Совет как поступить? Рыцарь Жезлов (это Туз Жезлов, это не Колесо Фортуны)
Ну тут понятно. Активничать, не сидеть сложа руки.
10) Результат развития отношений в будущем (через 9 месяцев) Луна (это Король Кубков, это не Суд) квинт Справедливость
Луна мне тут не нравится. Какая-то навороченная сиутация с недоговорками и намеками на намеки. А король кубков причем в пояснении? ... А может, просто - ночь любви?(так тоже Луна себя проявляет) и король кубков это подтверждает.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 21.04.2012, 09:28
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 жезлов,+ паж кубков Ну, он сам сопротивляется , "отгораживается" от тебя, и тяжело это для него.. Хочет проявить чувства, но сам себе препятствует...Осознанно, и надо сказать, держится он из последних сил...
Да. очень похоже. Осознанно сопротивляется. Но в то же время эти карты говорят о том, что все же чувства есть у него? Правильно я поняла?
Quote (airin)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 кубков Возможно, подсознательно он даже несколько идеализирует тебя... чувства есть у него, но они как бы эфемерны, еще неопределенные, и он теряет чувство реальности...
Да, получается все же, что пытается разобраться в своих чувствах. Зная наш с ним горький прошлый опыт - он просто осторожничает.
Quote (airin)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 15СА+ 5СА... Ну чисто физически ты его конечно, привлекаешь, а еще,м.б. как бы искушен он возможностью построения доверительных, открытых отношений, настоящей душевной близости... Мож, мужик соскучился по этому чувству ?))) Квинт позиции 2СА через20СА... оюретение обновления, душевной гармонии ему не хватает, и он надеется на тебя...
Чисто физически - да. И он человек, которому просто необходима душевная близость. Если надеется на меня - то я просто рада))).
Quote (airin)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 7 пентаклей,+ 9 кубков. Терпения, и еще раз терпения... Он считает, что всему свое время, и ожидания у него довольно позитивные)))) НО конфликтность ситуации не исключена, у кого то может терпежа не хватить, и все разрушится.. ( квинт позиции 7СА через16СА)...
Да. он считает меня нетерпеливой и настойчивой. А сам готов плыть по течению и чего-то ждать. Меня это вырубает, а он тогда злится.)).
Quote (airin)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. туз мечей+ рыцарь мечей Непростые, конфликтные отношения... Нужен будет рассчет всех действий, и выдержка...И конфликты лучше РЕШАТЬ, продуманным способом, а не КОПИТЬ их...Скорее, инициатором конфликтных ситуаци он будет ( квинт позиции 1Са).
Решать конфликты и обсуждать их - это как раз про него. Я, наоборот, могу хлопнуть дверью и уйти. Ненадолго :).
Quote (airin)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. На быстрое достижение правильного соотношения сил, расстановки во взаимоотношениях, поддержание баланса во всех их аспектах...Во всяком случае, это сложно будет сделать...
Да, это я понимаю. Мы с ним разные. Баланс придется искать.
Quote (airin)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Дарить ему все богатства своей души, и не только души... Дарить любовь, эмоции... Не скупиться на них... Квинт позиции 3Са через 12СА, ну, то есть, это может быть как бы жертвой с твоей стороны...
Вот я и чувствую себя немного жертвой....
Quote (airin)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. ( три месяца). 5 кубков,+ 4 кубков..Пока разочарование, и мыслишки: а надо это мне все? И тяжеловато будет...Хотя решение проблемы практически РЯДОМ будет)))) ( два кубка за спиной воина на карте, и ласточка на грозовом небе над головой у него))) Квинт позиции 9СА, ну, обдумаете все как следует... Будете свой путь в этих отношениях искать...
Вот "а надо ли мне все это" - из головы практически не выходит :). Вопрос: а надо ли ему все это? Раньше с ним момент упустили - теперь вот мучаемся, отдаляемся друг от друга...
Quote (airin)
Общий квинт расклада: 2СА через 11СА (справедливость, "божественная искра") Я считаю, что отношения сложные, но "искра" между вами есть.. Интуитивно тянетесь друг к другу.. Если постараться, то м.б. все будет неплохо у вас обоих))), но сложно все будет...
У всех сложно. Легко редко бывает. Главное. чтобы старались оба. Пока этого нет. Но общий итог с "божественной искрой" мне нравится :).
Спасибо!
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Скорее всего, из этих отношений ушел он, чем доставил своей жене немало боли, и она к нему теперь не вернется и под дулом пулемета, из-за страха повторения той боли, что уже была в прошлом.
Да, я тоже думаю, он ушел по его Магу и по ее черным картам. Она в более тяжелом психологическом состоянии (Смерть, 8 меч). Но не понимает возможно пока, что его уход благо для нее.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 21.04.2012, 13:37
3)Какие чувства у МЧ к бывшей жене-Паж меч. 4)Какие чувства его б.жены к нему-СА смерть+отшельник+8 меч.-
Он очень конфликтный, амбициозный, скандальный человек. Он хочет ее подавить, чтобы она все бросила и сбежала куда глаза глядят и в чем стоит. Жщ с ним жить не хочет. Он в ней породил кучу комплексов. Вообще складывается впечатление, что он хочет выгнать жщ из дома и привести новую. Veritatem dies aperit.