В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится
у вас вопрос был что думает, вот я и написала что думает он о сексе с девушкой, тут вообще может быть все вкупе, думать он может и о том что она сексуальна и что его влечет к ней, и о том что она любит подарки или что ей нужно делать подарки...
S1 — 10 кубков Вы очень влюблены, спокойны, удовлетворены вашим союзом в эмоциональном аспекте. Вы знаете что вы можете положится на своего партнера, не сомневаетесь при этом в его отношениях, цените и уважаете его. У вас очень гармоничное состояние рядом с ним. S2 — Паж кубков Он так же влюблен, полон надежд и романтики, его просто переполняют чувства, но есть ощущение,что его не устраивает глубина вся ваших эмоций. 1 — планы женщины относительного этого союза - Отшельник+Звезда Ват у вас странные планы, вы хотите отдалится ибо уже решили что так будет лучше, что еще не время для каких-то серьезных шагов,что и оставить отношения нельзя на прежнем уровне, но и идти дальше, развивать их - тоже не готовы, хотите саморазвития, паузы, может быть что-то отложить на более отдаленный срок. При этом вы не хотите прекращать совсем отношения, вы просто хотите взять паузу. Может быть поискать какое-то более правильное решение на ваш взгляд. Скажите, а вы в церковь часто ходите? К молитвам обращаетесь? 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 посохов+4 мечей Я думаю, у вас очень много внутреннего раздрая сейчас, вероятно, вы сами не понимаете, что вам больше всего нужно на данном этапе жизни, но точно понимаете, что взять паузу и поразмышлять сейчас самое время. Может быть тут какие-то споры по поводу вашего партнера идут извне, может быть ваши личные сомнения не дают вам рвануть вперед, а заставляют вас находится в стагнации, так или иначе, вы не хотите этого показывать своему МЧ. Может быть вам стало скучно что все так хорошо и мило, а вы по натуре "охотница"?! 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 7 пентаклей Достаточно спокойные, уверенные стабильные чувства, без особой страсти, но они многогранны, вы показываете что развитие чувств и отношений возможно и вариативно, но позже, сейчас же вы находитесь в ожидании измнений внешних и внутренних. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - 6 кубков Ну эмоции в отношении своего МЧ вы то испытываете (это муж?), вы либо знакомы давно, либо живете вместе просто - очень часто живете с оглядкой на прошлые ощущения относительно него, мол - а вот раньше была страсть....и сейчас тоже так же должно быть. 5 — планы мужчины относительно этого союза - Император Мужчина ваш готов принять практически все проблемы и заботы в ваших отношениях на себя, но как-то он подустал, несмотря на накопленный опыт и вашу любовь. Ему кажется, вы его не понимаете, что он один. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Рыцарь кубков Он весьма эмоционален, импульсивен, хочет показаться более сдержанным и приземленным - ни луны с неба, а лучше мерс последней модели ,не сонетов под балконом, хотя очень хочется, а прочтение вслух обзора последних новинок. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 3 пентаклей Он очень много для вас делает - отсюда и возникает желание чтобы его похвалили, одобрили, оценили его по достоинству - он не чувствует этого от вас. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Башня+8 посохов+9 посохов У него внутр назревает конфликт, как бы он его не пытался сдерживать - однажды он прорвется. Видимо уже у него такое ощущение или нечто похожее было - он считает себя недопонятым что ли - и просто негодует, пытается закрыться от внешних нападок и вмешательств со стороны, но внутри у него просто эмоции бьют ключом и отнюдь не позитивные. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 10 пентаклей Более материальные взгляды на жизнь - маленькие семейные ценности и удовольствия только укрепят ваш союзСовместное жилье, поездки к родителям, заведение традиций и одобрение со стороны главы семейства - все это бы привело к стабильности и благонадежности. 10 — то, что ослабляет этот альянс -9 кубков Ощущение, что каждый любит больше чем другой. Идет перенасыщение чувствами и каждый тянет одеяло в свою сторону. 11 — итог предсказания - Луна+Королева мечей Скорее всего, недомолвки так и останутся, непонятки между вами, он так и не будет вас понимать, все будет только усугубляться, пока вы не решите взять ситуацию под контроль и расставить все точки над и, не пускать на самотек, как вам очень хочется, а разрешить то что накопилось у обоих.
1. Чем привлекла его я? 2 пентаклей (Туз мечей) – видимо, тем, что у Вас живой, достаточно непосредственный характер, Вы сильно не заморачиваетесь проблемами, Вы уверены в себе, решительны, умны, и в то же время не подавляете партнера, возможно, ему с Вами легко.
меня описали очень правильно. я не делаю проблемы на ровном месте, всегда все анализирую, на партнера не давлю, а вот легко ли ему со мной не знаю, трудно сказать.
2. Что он ждет от меня? Влюбленные (Колесница) – чего-то серьезного, похоже. Впечатление, что ждет, чтобы Вы то ли ему ответили, то ли даже сами начали отношения (если их еще нет) или сами перевели их на более серьезный уровень. Думаю, ему бы хотелось видеть в Вас серьезного постоянного партнера, спутницу жизни.
Отношений пока с ним нет, было одно свидание, а последний раз я ему смс прислала, что свидания не будет, на что ответа мне не последовало. Может и правда ждет, пока я ему первая напишу, не знаю))))
3. Как он меня воспринимает? 10 мечей (8 кубков) – грустно как-то воспринимает, Вы – своего рода проблема в его жизни, которая его напрягает, заставляет переживать, а решение пока не дается, хотя он и хочет, чтобы как-то она решилась, и усилия для этого прикладывает.
сложно сказать какие он усилия прилагает, пока ничего с его стороны не видела :D
4. Что он во мне ценит? 8 пентаклей (4 мечей) – твердость характера, некоторую самобытность, верность самой себе, возможно, то, что Вы не подвержены чужим мнениям, у Вас четкие принципы, и Вы знаете, чего хотите.
все верно, все характеристики- все мои :D
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 мечей (Отшельник) – думаю, в Вас он увидел реальный шанс изменить свою жизнь, причем изменить к лучшему. Похоже, он одинок, и Вы его очень устроили бы в качестве партнера.
на сколько я знаю у него никого нет, и он в поиске, так что может быть. Хотя по первой встрече, осталось печатление, что он не ищет серьезных отношений, а просто "покуралесить".
6. Что он думает о наших отношениях? 4 кубков – не видит для себя шансов, думает, что ему ничего особо «не светит».
тут не знаю, судя по тому, что он сейчас никаких шагов не делает, то видимо так и думает.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг – чтобы Вы проявили инициативу, взялись управлять этими отношениями.
:D смску что ли послать
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 кубков – как-то не видно удовлетворения, если оно и есть, то иллюзорно и обманчиво.
печально все это. хотя, если рассуждать, то скорее всего так и будет, если какие-то отношения возникнут. Он большой эгоист, когда ему надоест человек, он его очень легко отпуст и назад не посмотрит.
FoxyLady, Вот все в точку!!! Вот что значит опыт))) Интересные наработки!!
Quote (FoxyLady)
вот вам на результат, шут у меня всегда в дороге, 5 мечей тож расстояние между людьми, один из партнеров по командировкам шатается.
Итак))): Он всегда обычно шатается оп командировкам У него все работы такие, ему это нравится и он ищет именно такое, чтобы не сидеть дома всегда.. нравится кататься по стране)))
Quote (FoxyLady)
я думаю что он считает что вы надумываете все слишком богатое у вас воображение по 7 чаш по пажу жезлов видимо вы эти фантазии свои озвучиваете, можетв позу встаете, дуете губки и прочая....
да. есть у меня такое..каюсь.. напридумываю себе всяко-разных глупостей, потом ему же это говорю, на что он так и говорит-сама себе напридумываешь, ты же по другому не можешь , а этого нет на самом деле.. ессно, он злиться начинает и в позу встаю (особенно когда Луна не в той фазе ) и губки бывает дую.. а получается по фигне всякой..из мухи слона, как говорится..
Quote (FoxyLady)
а ему хочется спокойствия и любви, чтобы не было никаких разговоров и намеков и ни в коем случае чтобы не было выноса мозга...будет пресекать это на корню
ключевое-не было выноса мозга.. хотя он тоже бывает выносит.. а так все верно.. и разговоров вообще желательно чтобы не было-не любит разговаривать он...
Quote (FoxyLady)
а вообще думаю какое то мероприятие у вас все таки будет, 2 мечей у меня уже отыгрывалась как попытка примерения, партнер пытался урегулировать ситуацию, дьявол + 10 чаш, может дома посидите за рюмочкой чайку, отдохнуть.
интересное толкование 2 мечей-надо будет понаблюдать.. у меня как-то все колебания и не сделанный внутренний выбор.., а посидеть вполне можем.. бывало частенько такое, если случится-отпишусь обязательно)))
Quote (FoxyLady)
а вообще вы девушка впечатлительная. разего отъед воспринимаете как то что вы расстанетесь...
да тут не столько из-за отъезда. а сколько совокупность факторов)))) Отъезд+писанина той дамы+решила на картах чувства глянуть. а там бяка всякая мне видится... вот и впечатлилась Но и эмоциональности не отнять)) Хотя я буду только рада, если он найдет то, что надо и поедет зарабатывать))) Спасибо огроменное!!!!
DARKiss, Спасибочки, что глянули!!!!
Quote (DARKiss)
мне кажется, что говорит о вас просто как о хорошем человеке, но не как о своей девушке, не рассказывает о своих планах на вас, не представляет вас окружению как свою вторую половинку, с которой готов идти по жизни.
Вы знаете, а ни я, ни он уже не говорим ничего окружающим... мы 2.5 года вместе за это время три раза расходились и столько же сходились, все это знают, все знают. что жениться собирались, и все столько раз слушали все эти истории, что мы просто никому ничего не говорим.. ни о будущем. ни о планах.. есть здесь и сейчас и все. Я не могу сказать. что будет дальше... Его мама и бабушка знают, что мы вместе живем, мои родители нет..., так что Вы тут отчасти правы.. О том, что я его девушка и так всем понятно))) Уже никому не надо говорить об этом.. все как-то по умолчанию..
Quote (DARKiss)
здесь бы я доп вытянула бы. Но если колоду РУ, все-таки трактовала бы по классике, МЧ хочет определиться с выбором, какое-то колебание у него в душе происходит
Это была моя 2 мысль после мысли, которую FoxyLady, сказала:
Quote (FoxyLady)
а ему хочется спокойствия и любви,
, поэтому и колебания возможны.. фик его..
Quote (DARKiss)
а еще мне подумалось, что остроты ему в отношениях не хватает. Хочется чего-нибудь новенького, хоть скандал закатить без причины, зато хоть какой-то адреналин будет.
и такое возможно.. т.к в силу определенных обстоятельств, нет возможности отдохнуть и получить какую-либо порцию драйва.. а он. как и я, это любит...Нет сейчас какой-либо новизны.. все очень серо, обыденно. пресно. А вот скандалы он терпеть не может и старается уйти куда-нить, если меня псих кроет Спасибочки!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
сложно сказать какие он усилия прилагает, пока ничего с его стороны не видела :D
Думаю, внутри у него усилия. Вот по картам складывается впечатление. что очень неуверенный в себе МЧ, хотя демонстрирует. скорее всего, что емуц никто не нужен. Но это уже отдельно смотреть надо.
Quote (Чижик)
на сколько я знаю у него никого нет, и он в поиске, так что может быть. Хотя по первой встрече, осталось печатление, что он не ищет серьезных отношений, а просто "покуралесить".
Может. и так, конечно. Все бывает. Влюбленные с Колесницей как-то мне кажутся более серьезными, но, конечно, могу ошибиться. Да и переживания как-то не похожи на те, что были бы, если бы просто покуролесить не удалось. Впрочем, итог все равно как-то предостерегает. Удачи Вам!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Король Мечей Человек умный,решительный.У него богатый жизненный опыт. Ответ на ваш вопрос:да. Совет:у вас есть расчет в отношениях с ним,будьте разумны,взвешивайте,не будьте резки в словах и достигнете желаемого.
Нет, не позвонил тот о ком я спрашивала. Позвонил другой ,там 100% расчет с ним в отношениях. И довольно резкий разговор был последний.
S1 — 10 кубков Вы очень влюблены, спокойны, удовлетворены вашим союзом в эмоциональном аспекте. Вы знаете что вы можете положится на своего партнера, не сомневаетесь при этом в его отношениях, цените и уважаете его. У вас очень гармоничное состояние рядом с ним. S2 — Паж кубков Он так же влюблен, полон надежд и романтики, его просто переполняют чувства, но есть ощущение,что его не устраивает глубина вся ваших эмоций.
да у меня есть к нему чувства,а вот положится я на него не могу ,так как он пол года назад меня бросил.... про его чувства могу сказать,что ему больше отношения со мной не нужны.... вот на днях хотела завязать с ним разговор,так он ни да и ни нет не говорит,а сейчас снова игнорирует мои смс....
Quote (vislipuzli)
1 — планы женщины относительного этого союза - Отшельник+Звезда Ват у вас странные планы, вы хотите отдалится ибо уже решили что так будет лучше, что еще не время для каких-то серьезных шагов,что и оставить отношения нельзя на прежнем уровне, но и идти дальше, развивать их - тоже не готовы, хотите саморазвития, паузы, может быть что-то отложить на более отдаленный срок. При этом вы не хотите прекращать совсем отношения, вы просто хотите взять паузу. Может быть поискать какое-то более правильное решение на ваш взгляд. Скажите, а вы в церковь часто ходите? К молитвам обращаетесь?
пауза уже наступила давно,я бы наоборот,хотела бы отношения с ним возобновить,но он пока на контакт не идет.... последний раз ходила перед постом в церковь исповедовалась и причастилась....а что?
Quote (vislipuzli)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 посохов+4 мечей Я думаю, у вас очень много внутреннего раздрая сейчас, вероятно, вы сами не понимаете, что вам больше всего нужно на данном этапе жизни, но точно понимаете, что взять паузу и поразмышлять сейчас самое время. Может быть тут какие-то споры по поводу вашего партнера идут извне, может быть ваши личные сомнения не дают вам рвануть вперед, а заставляют вас находится в стагнации, так или иначе, вы не хотите этого показывать своему МЧ. Может быть вам стало скучно что все так хорошо и мило, а вы по натуре "охотница"?!
сейчас вы правы я не знаю чего хочу....я бы не сказала что я охотник.....
Quote (vislipuzli)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - 7 пентаклей Достаточно спокойные, уверенные стабильные чувства, без особой страсти, но они многогранны, вы показываете что развитие чувств и отношений возможно и вариативно, но позже, сейчас же вы находитесь в ожидании измнений внешних и внутренних.
да я жду изменений,что он всё таки мне скажет.....
Quote (vislipuzli)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику - 6 кубков Ну эмоции в отношении своего МЧ вы то испытываете (это муж?), вы либо знакомы давно, либо живете вместе просто - очень часто живете с оглядкой на прошлые ощущения относительно него, мол - а вот раньше была страсть....и сейчас тоже так же должно быть.
мы знакомы очень давно,это не муж и нем живем вместе и никогда не жили просто встречались....
Quote (vislipuzli)
5 — планы мужчины относительно этого союза - Император Мужчина ваш готов принять практически все проблемы и заботы в ваших отношениях на себя, но как-то он подустал, несмотря на накопленный опыт и вашу любовь. Ему кажется, вы его не понимаете, что он один.
я не думаю что он хочет именно этого,я уже и не знаю что он хочет.... я не поняла,это он сейчас один что ли?
Quote (vislipuzli)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины - Рыцарь кубков Он весьма эмоционален, импульсивен, хочет показаться более сдержанным и приземленным - ни луны с неба, а лучше мерс последней модели ,не сонетов под балконом, хотя очень хочется, а прочтение вслух обзора последних новинок.
он очень романтичный человек и ему всегда удавалось меня покорить чем нибудь....
Quote (vislipuzli)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 3 пентаклей Он очень много для вас делает - отсюда и возникает желание чтобы его похвалили, одобрили, оценили его по достоинству - он не чувствует этого от вас.
он не делает сейчас ничего,и я его не могу похвалить или одобрить его поступки....
Quote (vislipuzli)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - Башня+8 посохов+9 посохов У него внутр назревает конфликт, как бы он его не пытался сдерживать - однажды он прорвется. Видимо уже у него такое ощущение или нечто похожее было - он считает себя недопонятым что ли - и просто негодует, пытается закрыться от внешних нападок и вмешательств со стороны, но внутри у него просто эмоции бьют ключом и отнюдь не позитивные.
даже и не знаю как скоментировать...
Quote (vislipuzli)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 10 пентаклей Более материальные взгляды на жизнь - маленькие семейные ценности и удовольствия только укрепят ваш союзСовместное жилье, поездки к родителям, заведение традиций и одобрение со стороны главы семейства - все это бы привело к стабильности и благонадежности.
спасибо я учту.....но пока к сожалению нет возможности...
Quote (vislipuzli)
10 — то, что ослабляет этот альянс -9 кубков Ощущение, что каждый любит больше чем другой. Идет перенасыщение чувствами и каждый тянет одеяло в свою сторону.
может так оно и было ,только уже всё прошло...
Quote (vislipuzli)
11 — итог предсказания - Луна+Королева мечей Скорее всего, недомолвки так и останутся, непонятки между вами, он так и не будет вас понимать, все будет только усугубляться, пока вы не решите взять ситуацию под контроль и расставить все точки над и, не пускать на самотек, как вам очень хочется, а разрешить то что накопилось у обоих.
а накопилось наверное очень многое,только бы вот встретися с ним,всё бы высказала,что думаю о нем.... спасибо большое за расклад...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Quote (flavia) а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится у вас вопрос был что думает, вот я и написала что думает он о сексе с девушкой, тут вообще может быть все вкупе, думать он может и о том что она сексуальна и что его влечет к ней, и о том что она любит подарки или что ей нужно делать подарки...
очень даже быть может...вполне верю, тем более Вы разбираетесь лучше...а какую роль в этом играют 5 Мечей, позвольте полюбопытствовать?
5 мечей секс без чувств, попользовться человеком, поматросил и бросил, 5 мечей венера в водолее, водолей самый непостоянный знак зодиака в привязанностях, венера как влечение тут непостоянна и капризна...но эо на мой взгляд, дьявол 5-ку усиливает на мой взгляд.
Сигнификатор 8 Мечей Мы девушка занятая,что говорит о проблемах в общении и невозможности развивать все дальше. 1.Стоит ли дать этой связи право на существование? 3 Жезлов Сама видишь,карта выпала не плохая.Значит почему бы и не общаться тебе с этим товарищем.Ничего страшного в этом не вижу. 2-какие чувства питает ко мне любовник? 4 Жезлов Самые теплые.По-хорошему конечно он настроен на серьезные отношения с тобой. 3,4-что ожидает эту связь до конца апреля? 5 Пентаклей,Паж Мечей Ничего не ожидает.Потому что ты даешь ему понять,что ловить нечего,агрессивна с ним и даже где-то подкалываешь его,чем приносишь ему боль. 5-как отразится эта ситуация на отношениях кверента и ее МЧ? Суд (доп 7 Мечей) Я считаю,что ты просто будешь его обманывать,хотя раньше никогда этого не делала.То есть в ваши отношения войдет новый тип общения:ты изменяешь и врешь ему. 6-будет ли сохранена тайна Солнце Да,будет! Видишь какой аркан выпал Мое общее впечатление по раскладу,что оно тебе все не надо.Иди мимо! В жизни столько еще липучек будет,что перестанешь думать,что это судьба
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.04.2012, 13:21
про его чувства могу сказать,что ему больше отношения со мной не нужны.... вот на днях хотела завязать с ним разговор,так он ни да и ни нет не говорит,а сейчас снова игнорирует мои смс....
Он пока не настроен что либо делать, пока он больше грезит и размышляет, но чувства у него есть точно.
Quote (Givenchi)
пауза уже наступила давно,я бы наоборот,хотела бы отношения с ним возобновить,но он пока на контакт не идет.... последний раз ходила перед постом в церковь исповедовалась и причастилась....а что?
Данное сочетание говорит о ваших посылах к высшим силам о вашем союзе, оттого и спросила.
Quote (Givenchi)
сейчас вы правы я не знаю чего хочу....я бы не сказала что я охотник.....
Ну и замечательно Женщина должна быть милой, а не охотницей))
Quote (nata8283)
я не думаю что он хочет именно этого,я уже и не знаю что он хочет.... я не поняла,это он сейчас один что ли?
Он один, да. Рядом с ним нет никого.
Quote (nata8283)
он очень романтичный человек и ему всегда удавалось меня покорить чем нибудь....
Вот карта и показала в данной позиции,что он не готов на данный момент вас чем-то удивлять или покорять, увы.
Quote (nata8283)
он не делает сейчас ничего,и я его не могу похвалить или одобрить его поступки....
Пробуйте еще действовать в отношении его.
Quote (nata8283)
может так оно и было ,только уже всё прошло...
Ну как прошло, если у вас чувства все еще есть?!
Вы не очень правильно подобрали расклад. Этот расклад раскрывает аспекты пары, а вы, я так поняла, не вместе сейчас - поэтому вам так все и не понятно.
1) Каков я сейчас? - Башня Вы в данный момент переживаете не лучшее время в жизни. Предположу, что не так давно были разорваны отношения. У вас есть интерес к этому человеку, но больше страх. Вы скорее боитесь предательства и повторения любовного треугольника. Ну и, соответственно, у вас довольно неприятные какие-то воспоминания или просто мысли относительно этого конкретного человека. 2) Каков этот человек сейчас. – 4 пентаклей Он в данный момент увлечен. И очень сильно. И больше сам в себе распаляет данный интерес, так как считает, что вы в нем не особо-то и заинтересованы. А запретный плод, как известно…Но он готов действовать, чтобы покорить вас. 3) Что он чувствует ко мне? – Повешенный Очень сильное сексуальное влечение. В принципе эта карта как бы подтверждает предыдущую – он хочет близости, так как не смог вас завоевать. Пока что. Его к вам тянет физически очень сильно. Но тут идет чисто физиология. К сожалению. 4) Что он думает о нас? – 10 пентаклей Решил добиться любой ценой. Будет действовать чисто психологически, через уши. Могут быть дорогие подарки, комплименты. «Ты такая красивая, я тебя не достоин, но так хочется быть вместе». Он считает, что ваши отношения имеют право быть. Но эта карта у меня ни разу не показывала что-то светлое и наполненное взаимностью. Тут скорее один любит, второй принимает. Так что ваши отношения он пока рассматривает, как завоевание, а потом «как карта ляжет» 5) Что скрывает от меня? – Туз мечей Ну вот как бы тоже повторение – он самоутверждается больше. Плюс может скрывать свой агрессивный характер. Это человек эмоций – пришел-увидел-победил. Ну как-то такое вот желание, тем более с Повешенным. Хочет покорить и обладать. 6) Что показывает мне? – 10 мечей Показывает, что на что-то или кого-то сильно обижен. Так же может вам показывать, что есть отношения, в которых он нещастен. Такой вот весь израненный, который мучится и нуждается в утешении. Еще может вам показывать, что боится, что вы не одинока и не примите его. Еще эта карта имеет позицию любовницы. Причем весьма откровенную. Когда и жена и любовница в курсе существования друг друга, но все остается так, как есть. Любовный треугольник, причем весьма грубо оформленный. 7) Как наши отношения будут развиваться. – Туз пентаклей На данный момент ваши отношения могут иметь лишь физическое развитие. Т.е. сексуальное удовлетворение. Да и развиваться все будет очень-очень медленно. Все будет повязано только на физиологии. Но в ней вы растворитесь полностью. Тут, в этом плане, будет достигнута полная гармония. Но вот чего-то серьезного эта карта не показывает. И то, боюсь, больше временного характера. Дополнительно три карты: Дама жезлов; 7 жезлов; 6 мечей Похоже, что там в этих отношениях своего рода матриархат. Очень многое повязано на женщине. В данный момент мог быть конфликт, когда люди сомневаются – а быть ли вместе и дальше. Думаю, барышня может быть в курсе интриг мужчины. И ей с ним уже не интересно. Либо же если взять чисто физиологию тех отношений – то они обоих не устраивают. Прошел запал и каждому уже хочется чего-то нового, но по отдельности друг от друга. Но боюсь, что это временное явление. Простите, если не оправдала ваших ожиданий в данном раскладе
Сообщение отредактировал Luchik - Вт, 17.04.2012, 18:09
1) Каков я сейчас? - Башня Вы в данный момент переживаете не лучшее время в жизни. Предположу, что не так давно были разорваны отношения. У вас есть интерес к этому человеку, но больше страх. Вы скорее боитесь предательства и повторения любовного треугольника. Ну и, соответственно, у вас довольно неприятные какие-то воспоминания или просто мысли относительно этого конкретного человека.
ну не совсем так. Я уже не переживаю и настроена уже совсем по другом прошел кризис после разрыва. А вот что боюсь повторения любовного треугольника это точно соответственно и воспоминания уходят в прошлое
2) Каков этот человек сейчас. – 4 пентаклей Он в данный момент увлечен. И очень сильно. И больше сам в себе распаляет данный интерес, так как считает, что вы в нем не особо-то и заинтересованы. А запретный плод, как известно…Но он готов действовать, чтобы покорить вас.
Тут ему будет очень сложно пока я не пробиваема А на самом деле Вы правы.
3) Что он чувствует ко мне? – Повешенный Очень сильное сексуальное влечение. В принципе эта карта как бы подтверждает предыдущую – он хочет близости, так как не смог вас завоевать. Пока что. Его к вам тянет физически очень сильно. Но тут идет чисто физиология. К сожалению.
Он любит секс и я всегда чувствовала, что его ко мне тянет не душой а другим местом.
4) Что он думает о нас? – 10 пентаклей Решил добиться любой ценой. Будет действовать чисто психологически, через уши. Могут быть дорогие подарки, комплименты. «Ты такая красивая, я тебя не достоин, но так хочется быть вместе». Он считает, что ваши отношения имеют право быть. Но эта карта у меня ни разу не показывала что-то светлое и наполненное взаимностью. Тут скорее один любит, второй принимает. Так что ваши отношения он пока рассматривает, как завоевание, а потом «как карта ляжет»
Я его точно не люблю мне просто интересно что скрывается за его словами и понимаю благодаря Вам что все тоже секс на 1 месте.
5) Что скрывает от меня? – Туз мечей Ну вот как бы тоже повторение – он самоутверждается больше. Плюс может скрывать свой агрессивный характер. Это человек эмоций – пришел-увидел-победил. Ну как-то такое вот желание, тем более с Повешенным. Хочет покорить и обладать.
Да он действительно человек эмоций.
6) Что показывает мне? – 10 мечей Показывает, что на что-то или кого-то сильно обижен. Так же может вам показывать, что есть отношения, в которых он нещастен. Такой вот весь израненный, который мучится и нуждается в утешении. Еще может вам показывать, что боится, что вы не одинока и не примите его. Еще эта карта имеет позицию любовницы. Причем весьма откровенную. Когда и жена и любовница в курсе существования друг друга, но все остается так, как есть. Любовный треугольник, причем весьма грубо оформленный.
Да не знаю особо он не говорит, что несчастен. Скорее дает понять что я любовница не более.
7) Как наши отношения будут развиваться. – Туз пентаклей На данный момент ваши отношения могут иметь лишь физическое развитие. Т.е. сексуальное удовлетворение. Да и развиваться все будет очень-очень медленно. Все будет повязано только на физиологии. Но в ней вы растворитесь полностью. Тут, в этом плане, будет достигнута полная гармония. Но вот чего-то серьезного эта карта не показывает. И то, боюсь, больше временного характера.
Скажу одно действительно секс у нас был превосходный, но я уже скорее всего не вернусь в это болото. Мне нужен мужчина для других целей.
Дама жезлов; 7 жезлов; 6 мечей Похоже, что там в этих отношениях своего рода матриархат. Очень многое повязано на женщине. В данный момент мог быть конфликт, когда люди сомневаются – а быть ли вместе и дальше. Думаю, барышня может быть в курсе интриг мужчины. И ей с ним уже не интересно. Либо же если взять чисто физиологию тех отношений – то они обоих не устраивают. Прошел запал и каждому уже хочется чего-то нового, но по отдельности друг от друга. Но боюсь, что это временное явление.
Нет там 100% не матриархат. Он не потерпит этого. Женщина полностью зависит от него, а он делает все что захочет. Она точно в курсе интриг и ее это я думаю уже не удивляет. В остальном ничего не могу сказать.
Паж Жезлов,Паж Пентаклей,Император Ваши отношения выйдут в новую фазу,зарождение чего-то ,думаю будет предложение более близкого общения,он хочет быть вашим партнером,возможно оказание финансовой поддержки.Человек пытается выглядеть солидно в ваших глазах.
стася,
6 Кубки
Вы давно знакомы,встреча с вами для него будет приятна.Эта карта может указывать на человека с которым воможно построить отношения.
Влюбленные
Сказала бы,что есть у него чувства,но он в сомнениях.
2 Пентакли
Он сам неверно точно не знает чего хочет.
Думаю человек женат или у него есть подруга.Его к вам определенно тянет,возможно стоит перед выбором начать новые отношения или продолжить старые,или пока кто-то про запас.Определенных намерений у него пока нет,прощупывает почву скорее.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 17.04.2012, 20:33
Делала... пока не узнал, но трясусь, что один нехороший человек может разболтать... Я вот что думаю, Суд может быть как конец + 7 мечей - из-за обмана...
Это первая мысль такая была,что может узнать и все закончится.Но написала более позитивную трактовку.
Quote (Cookie)
Лучше б Смерть выпала... Солнце это как озарение, да и в предыдущей позиции Суд... стремно... Небось узнает.
У меня как-то Солнце так и проигралось,как выведение человека на чистую воду.Но прямо хотелось позитив писать
vislipuzli, твой расклад ТАНЯ И МЯЧ на Gildet Tarot:
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации 3 Кубков карты во всех позициях так четко выпали,что мне даже можно их и не трактовать Ты сейчас с МЧ,то есть ты веселишься,тебя отпустила.Любовный треугольник вырисовывается. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Влюбленный Мне очень хочется сказать,что все таки твоя прошлая любовь дала о себе знать,выйдя опять наружу.Но она-то и стала причиной твоего колебания.Выбора тут не вижу,больше все таки опять у тебя екнуло! 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту Паж Жезлов Знаешь,видно был разговор по телефону или письмо ты ему какое-то отправила со своим "фи!".Но явно ты пошла напролом,хотя заметь,выпала масть Жезлов,а не Мечей,как всегда бывает при разборках и скандалах. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Дама Жезлов Все таки предположу,что все получилось из-за наличия у него другой девушки.Соперницы твоей,а может и не одной. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать Колесо Фортуны Моя любимая карта в последнее время И что она нам тут говорит? Все опять возвращается,но тебе это надо? Опять начнутся качели,встречи из раза в раз и в конце-концов все тем же и закончится. 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Шут Не воспринимай ситуацию близко к сердцу.Поболтали,пошутили,даже может быть посидели где-нибудь,но без выяснения отношений и планов на воссоединение. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 8 Кубков Опять доказательство того,что все равно он уйдет восвояси,что тебе оно точно не надо опять бередить свою душу. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации 4 пентаклей Появился он только потому что чувство собственности все же так быстро не проходит.Вроде хотел сам себе доказать,что он появится и ты будешь ему рада.А на самом деле ему ничего не нужно,он дорожит тем,что уже есть.
Если честно,ощущение от расклада какое-то неприятное! Знаем,плавали просто Не забивай себе голову! Я не вижу по раскладу,что у него есть чувства и что он хотел бы вернуться.Хотя можно было сделать расклад именно на ваше будущее,но по своему ничего серьезного я не увидела.Сорри!
serna,а это твоя Голая правда:
1. Что ты хочешь от своего партнера? Справедливость Зная немного ситуацию,думаю,что хочешь ты сделать так,как считаешь нужным.То есть у вас есть план,мистер Фикс, и вы его воплощаете в жизнь.Не скажу,что это месть,не скажу,что это любовь-что-то среднее 2. Что останавливает тебя? 2 Кубков А останавливает тебя страх опять влюбиться и начать отношения заново.Смотри какая карта,прямо как по заказу выпала 3. Как ты переживаешь отношения? Туз Жезлов Ты не сидишь на месте,ты проявляешь себя,но не на 100%,всего лишь даешь понять,что не против общения.Но дистанцию внутренне держишь все равно! 4. Что хочет твой партнёр? 7 Мечей Очень долго думала, последующие карты тоже Мечи,не похоже,что он искренне себя ведет. Может он хочет опять тебя провести,попользоваться,взять что нужно (пока-то он будет мил и любезен),а как ты станешь бесполезной,то снова показать свое истинное лицо. 5. Что останавливает его? Туз Мечей Он понимает прекрасно,если вдруг сейчас по неосторожности ты раскусишь его планы,то мало того пошлешь его в грубой форме и снова поставишь точку на общении.А ты пока ему нужна,так что будет вести себя осторожно. 6. Как он переживает ваши отношения? Паж Мечей Наверняка не вылезает с твоей странички,наблюдает где ты,когда ты и зачем ты Не думаю,что он позволяет себе злостно шутить в твою сторону.Но в душе у него явно кошки скребут,да еще как!!!! Подозревает тебя в чем-то однозначно! 7. Прошлое отношений 10 Мечей Края отношений были переполнены от боли,непонимания и охлаждения.И была поставлена жирная точка!!! 8. Настоящее Колесница Опять все пошло,поехало! Опять вы в одной упряжке и вам комфортно,вы поддерживаете друг друга. 9. Препятствия и страхи Туз Кубков Все таки судя по позиции с 2 Кубками,это опять же твои страхи-боишься проявить ненужную эмоцию, боишься появления у себя вот этих любовных импульсов. 10. Будущее Луна (Умеренность) СА и доп СА-то есть конца не видно,вы так и будете сомневаться и погрузитесь в свои страхи.И будет это длится,длится пока что-то координальное не случится между вами.Но пока радужных перспектив я не увидела.
Очень жду ОС,потому что меня позиции с Мечами очень озадачили,если честно!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 18.04.2012, 13:15
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации 3 Кубков карты во всех позициях так четко выпали,что мне даже можно их и не трактовать biggrin Ты сейчас с МЧ,то есть ты веселишься,тебя отпустила.Любовный треугольник вырисовывается.
Да, у меня все хорошо)))))) Тут точно, угу.
Quote (HappyFish)
2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние Влюбленный Мне очень хочется сказать,что все таки твоя прошлая любовь дала о себе знать,выйдя опять наружу.Но она-то и стала причиной твоего колебания.Выбора тут не вижу,больше все таки опять у тебя екнуло!
Да, я выбор уже сделала, если конечно может только подсознательно размышляю - как так и какова цена? Но екнуло только потому,что объявился, гат, объявился
Quote (HappyFish)
3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту Паж Жезлов Знаешь,видно был разговор по телефону или письмо ты ему какое-то отправила со своим "фи!".Но явно ты пошла напролом,хотя заметь,выпала масть Жезлов,а не Мечей,как всегда бывает при разборках и скандалах.
Я пытаюсь вспомнить...Ну может слова....не знаю, там долго шло все. Да, я действовала решительно и уверено.
Quote (HappyFish)
4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация Дама Жезлов Все таки предположу,что все получилось из-за наличия у него другой девушки.Соперницы твоей,а может и не одной.
Угу, все верно увидела - другая женщина, да и не одна....
Quote (HappyFish)
5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать Колесо Фортуны Моя любимая карта в последнее время biggrin И что она нам тут говорит? Все опять возвращается,но тебе это надо? Опять начнутся качели,встречи из раза в раз и в конце-концов все тем же и закончится.
Устала...Хватит, цепочку однотипных действий можно разорвать внезапностью.
Quote (HappyFish)
6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать Шут Не воспринимай ситуацию близко к сердцу.Поболтали,пошутили,даже может быть посидели где-нибудь,но без выяснения отношений и планов на воссоединение.
Не хочу больше разочаровываться А я так и собираюсь, точь-в-точь. И если один на один встречусь и если в компании моего МЧ - буду вести непринужденно и легко, словно у нас ничего и не было.
Quote (HappyFish)
7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) 8 Кубков Опять доказательство того,что все равно он уйдет восвояси,что тебе оно точно не надо опять бередить свою душу.
Quote (HappyFish)
8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации 4 пентаклей Появился он только потому что чувство собственности все же так быстро не проходит.Вроде хотел сам себе доказать,что он появится и ты будешь ему рада.А на самом деле ему ничего не нужно,он дорожит тем,что уже есть.
Угу,мое - не отдам никого. Именно. Да и хрен с ним!!!
Quote (HappyFish)
Если честно,ощущение от расклада какое-то неприятное! Знаем,плавали просто angry Не забивай себе голову! Я не вижу по раскладу,что у него есть чувства и что он хотел бы вернуться.Хотя можно было сделать расклад именно на ваше будущее,но по своему ничего серьезного я не увидела.Сорри!
Не, Карин, делать больше ничего не нужно - ты мне дала уверенность в том,что мое решение о поведении в отношении его - правильное!!!
Честно, мня тоже мечи озадачили, а особенно 7 мечей. В последнее время она постоянно выходит на его чувства ко мне. Явно есть какая-то нечестность с его стороны. Думала, что хоть этот расклад прояснит. Но, обо всем по порядку.
1. Что ты хочешь от своего партнера? Справедливость Зная немного ситуацию,думаю,что хочешь ты сделать так,как считаешь нужным.То есть у вас есть план,мистер Фикс, и вы его воплощаете в жизнь.Не скажу,что это месть,не скажу,что это любовь-что-то среднее
Планы у меня есть всегда и я их стараюсь всегда воплощать. Так что точно, не люблю его, но и просто другом тоже не назовусь . В общем план у меня сейчас один: поступать с ним так как он со мной. Он делает шаг, я отвечаю, и ни в коем разе наоборот.
2. Что останавливает тебя? 2 Кубков А останавливает тебя страх опять влюбиться и начать отношения заново.Смотри какая карта,прямо как по заказу выпала
Верно, жуть как боюсь вновь в него влюбиться. ничего хорошего из этого не выйдет!!! Проявляю дружелюбие и держу себя в руках.
3. Как ты переживаешь отношения? Туз Жезлов Ты не сидишь на месте,ты проявляешь себя,но не на 100%,всего лишь даешь понять,что не против общения.Но дистанцию внутренне держишь все равно!
Верно! Так и есть. Просто отвечаю взаимностью и иногда сама подкидываю дров, т.е. задаю темп.
4. Что хочет твой партнёр? 7 Мечей Очень долго думала, последующие карты тоже Мечи,не похоже,что он искренне себя ведет. Может он хочет опять тебя провести,попользоваться,взять что нужно (пока-то он будет мил и любезен),а как ты станешь бесполезной,то снова показать свое истинное лицо.
Вот не знаю чего он хочет. Может он и сам не знает чего хочет. Может он с собой не искренен, потому эта карта все время выходит. Пока он действительно мил и не нагружает меня особо своими проблемами. Вот юлит он где-то и в чем-то, а где не пойму. Эта карта еще говорит о двойной игре и тайных договоренностях. Может он меня в тайне от кого-то держит либо кого-то от меня скрывает, может просто не о всех своих планах говорит??? Но позиция "что хочет", может хочет продолжать эту тайную игру?
5. Что останавливает его? Туз Мечей Он понимает прекрасно,если вдруг сейчас по неосторожности ты раскусишь его планы,то мало того пошлешь его в грубой форме и снова поставишь точку на общении.А ты пока ему нужна,так что будет вести себя осторожно.
Значит таки скрывает что-то, что способно меня вывести из себя. Может он женился или девушкой обзавелся? Потому что это единственное из-за чего я его пошлю на всегда и грубо!
6. Как он переживает ваши отношения? Паж Мечей Наверняка не вылезает с твоей странички,наблюдает где ты,когда ты и зачем ты Не думаю,что он позволяет себе злостно шутить в твою сторону.Но в душе у него явно кошки скребут,да еще как!!!! Подозревает тебя в чем-то однозначно!
По моей страничке он никогда не лазил, даже в лучшие времена, хотя может и заглядывает Думаю, что он наблюдает за тем, когда я в аське появляюсь. Не успею выйти, как тут же от него "Привет". Свои подозрения он всегда озвучивает, поэтому если бы подозревал, то сказал бы уже. Дааа ууууж! Явно что-то переживает. Может мучается из-за тайны, из-за того, что скрывает? Явно наше общение задевает его за живое, возможно он боиться себе презнаться в этом. Нацепил маску холодности и решил не разбираться в своем отношении ко мне.
7. Прошлое отношений 10 Мечей Края отношений были переполнены от боли,непонимания и охлаждения.И была поставлена жирная точка!!!
Точно. В недавнем прошлом я подводила черту.
8. Настоящее Колесница Опять все пошло,поехало! Опять вы в одной упряжке и вам комфортно,вы поддерживаете друг друга.
Да, тоже верно. Опять мчимся нога-в-ногу.
9. Препятствия и страхи Туз Кубков Все таки судя по позиции с 2 Кубками,это опять же твои страхи-боишься проявить ненужную эмоцию, боишься появления у себя вот этих любовных импульсов.
Да, я боюсь вновь привязаться к нему, почувствовать нежность, но вот может и он боится этого. Если я опять влюблюсь, мне придется вновь подводить черту, а ему бы этого не хотелось. Я боюсь влюбиться, а он боиться, что я влюблюсь в него.
10. Будущее Луна (Умеренность) СА и доп СА-то есть конца не видно,вы так и будете сомневаться и погрузитесь в свои страхи.И будет это длится,длится пока что-то координальное не случится между вами.Но пока радужных перспектив я не увидела.
Хм! Вот еще одна карта, которая и у меня на будущее отношений выходит - Луна!!! Сплошные мутки!!! Да, надо бы не терять контроль, а то вновь все плачевно будет. Тем более, что луна - это еще и измена, а с его 7М вообще край получается. Устаканенные долгоиграющие мутки!!! Что ж ему надо то???!!! Сам же мирился со мной...
Всегда пожалуйста! Сегодня карты сами за себя прямо говорят в раскладах! Можно и без трактовки обойтись Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Делала расклад на отношение одного брата к другому - три карты.
1. Общее впечатление, которое вы производите на человека, его оценка вашей личности - Умеренность 2. Чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек - Мир 3. Его подсознательное отношение к вам - Шут Вот с первыми двумя позициями мне более- менее понятно, а вот Шута как трактовать я никак не разберу.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
относится как к вздорному ребенку, как к человеку не от мира сего, не воспринимает всерьез, считаем чудаковатым. А может, как раз хочет направить на путь истинный в этой жизни — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 18.04.2012, 19:15
3. Его подсознательное отношение к вам - Шут Вот с первыми двумя позициями мне более- менее понятно, а вот Шута как трактовать я никак не разберу.
Если рассматривается отношение старшего к младшему, то Шут, помимо всего прочего, это ещё и ребёнок - недоросль, несмышлёныш. Необязательно вздорный - скорее, недостаточно опытный. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...