Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 19:33 | Сообщение # 7981
Старейшина
Quote (flavia)
а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится
у вас вопрос был что думает, вот я и написала что думает он о сексе с девушкой, тут вообще может быть все вкупе, думать он может и о том что она сексуальна и что его влечет к ней, и о том что она любит подарки или что ей нужно делать подарки...

vislipuzliДата: Пн, 16.04.2012, 19:42 | Сообщение # 7982
Старейшина
nata8283, Ваш расклад "Есть ли любовь" на Таро Темных Ангелов

Удачи вам и конечно же счастья!

ЧижикДата: Пн, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 7983
Узнаваемый
Quote (milaru)
1. Чем привлекла его я? 2 пентаклей (Туз мечей) – видимо, тем, что у Вас живой, достаточно непосредственный характер, Вы сильно не заморачиваетесь проблемами, Вы уверены в себе, решительны, умны, и в то же время не подавляете партнера, возможно, ему с Вами легко.

2. Что он ждет от меня? Влюбленные (Колесница) – чего-то серьезного, похоже. Впечатление, что ждет, чтобы Вы то ли ему ответили, то ли даже сами начали отношения (если их еще нет) или сами перевели их на более серьезный уровень. Думаю, ему бы хотелось видеть в Вас серьезного постоянного партнера, спутницу жизни.

3. Как он меня воспринимает? 10 мечей (8 кубков) – грустно как-то воспринимает, Вы – своего рода проблема в его жизни, которая его напрягает, заставляет переживать, а решение пока не дается, хотя он и хочет, чтобы как-то она решилась, и усилия для этого прикладывает.

4. Что он во мне ценит? 8 пентаклей (4 мечей) – твердость характера, некоторую самобытность, верность самой себе, возможно, то, что Вы не подвержены чужим мнениям, у Вас четкие принципы, и Вы знаете, чего хотите.

5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 мечей (Отшельник) – думаю, в Вас он увидел реальный шанс изменить свою жизнь, причем изменить к лучшему. Похоже, он одинок, и Вы его очень устроили бы в качестве партнера.

6. Что он думает о наших отношениях? 4 кубков – не видит для себя шансов, думает, что ему ничего особо «не светит».

7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг – чтобы Вы проявили инициативу, взялись управлять этими отношениями.

8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 кубков – как-то не видно удовлетворения, если оно и есть, то иллюзорно и обманчиво.

спасибо большое за расклад flowers

Мечтайте осторожно!

maricabeliДата: Пн, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 7984
Старейшина
FoxyLady, Вот все в точку!!! Вот что значит опыт))) Интересные наработки!!
Quote (FoxyLady)
вот вам на результат, шут у меня всегда в дороге, 5 мечей тож расстояние между людьми, один из партнеров по командировкам шатается.

Итак))):
Он всегда обычно шатается оп командировкам biggrin У него все работы такие, ему это нравится и он ищет именно такое, чтобы не сидеть дома всегда.. нравится кататься по стране)))
Quote (FoxyLady)
я думаю что он считает что вы надумываете все слишком богатое у вас воображение по 7 чаш
по пажу жезлов видимо вы эти фантазии свои озвучиваете, можетв позу встаете, дуете губки и прочая....

cool да. есть у меня такое..каюсь.. напридумываю себе всяко-разных глупостей, потом ему же это говорю, на что он так и говорит-сама себе напридумываешь, ты же по другому не можешь dry , а этого нет на самом деле.. ессно, он злиться начинает dry и в позу встаю (особенно когда Луна не в той фазе biggrin ) и губки бывает дую.. а получается по фигне всякой..из мухи слона, как говорится..
Quote (FoxyLady)
а ему хочется спокойствия и любви, чтобы не было никаких разговоров и намеков и ни в коем случае чтобы не было выноса мозга...будет пресекать это на корню

ключевое-не было выноса мозга.. хотя он тоже бывает выносит.. а так все верно.. и разговоров вообще желательно чтобы не было-не любит разговаривать он...
Quote (FoxyLady)
а вообще думаю какое то мероприятие у вас все таки будет, 2 мечей у меня уже отыгрывалась как попытка примерения, партнер пытался урегулировать ситуацию, дьявол + 10 чаш, может дома посидите за рюмочкой чайку, отдохнуть.

интересное толкование 2 мечей-надо будет понаблюдать.. у меня как-то все колебания и не сделанный внутренний выбор.., а посидеть вполне можем.. бывало частенько такое, если случится-отпишусь обязательно)))
Quote (FoxyLady)
а вообще вы девушка впечатлительная. разего отъед воспринимаете как то что вы расстанетесь...

да тут не столько из-за отъезда. а сколько совокупность факторов)))) Отъезд+писанина той дамы+решила на картах чувства глянуть. а там бяка всякая мне видится... вот и впечатлилась cool Но и эмоциональности не отнять)) Хотя я буду только рада, если он найдет то, что надо и поедет зарабатывать))) Спасибо огроменное!!!! flowers flowers flowers

DARKiss, Спасибочки, что глянули!!!!
Quote (DARKiss)
мне кажется, что говорит о вас просто как о хорошем человеке, но не как о своей девушке, не рассказывает о своих планах на вас, не представляет вас окружению как свою вторую половинку, с которой готов идти по жизни.

Вы знаете, а ни я, ни он уже не говорим ничего окружающим... мы 2.5 года вместе за это время три раза расходились и столько же сходились, все это знают, все знают. что жениться собирались, и все столько раз слушали все эти истории, что мы просто никому ничего не говорим.. ни о будущем. ни о планах.. есть здесь и сейчас и все. Я не могу сказать. что будет дальше... Его мама и бабушка знают, что мы вместе живем, мои родители нет..., так что Вы тут отчасти правы.. О том, что я его девушка и так всем понятно))) Уже никому не надо говорить об этом.. все как-то по умолчанию..
Quote (DARKiss)
здесь бы я доп вытянула бы. Но если колоду РУ, все-таки трактовала бы по классике, МЧ хочет определиться с выбором, какое-то колебание у него в душе происходит

Это была моя 2 мысль после мысли, которую FoxyLady, сказала:
Quote (FoxyLady)
а ему хочется спокойствия и любви,
, поэтому и колебания возможны.. фик его.. cool
Quote (DARKiss)
а еще мне подумалось, что остроты ему в отношениях не хватает. Хочется чего-нибудь новенького, хоть скандал закатить без причины, зато хоть какой-то адреналин будет.

и такое возможно.. т.к в силу определенных обстоятельств, нет возможности отдохнуть и получить какую-либо порцию драйва.. а он. как и я, это любит...Нет сейчас какой-либо новизны.. все очень серо, обыденно. пресно. dry А вот скандалы он терпеть не может и старается уйти куда-нить, если меня псих кроет biggrin
Спасибочки!!

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

milaruДата: Пн, 16.04.2012, 20:02 | Сообщение # 7985
Признанный
Чижик, спасибо за ОС!

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

AvroraLenaДата: Пн, 16.04.2012, 20:21 | Сообщение # 7986
Завсегдатай
Givenchi

MaskaДата: Пн, 16.04.2012, 20:39 | Сообщение # 7987
Старейшина
vislipuzli,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

GivenchiДата: Пн, 16.04.2012, 20:53 | Сообщение # 7988
Старейшина
AvroraLena,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

flaviaДата: Пн, 16.04.2012, 21:20 | Сообщение # 7989
Признанный
Quote (FoxyLady)
Quote (flavia)
а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится
у вас вопрос был что думает, вот я и написала что думает он о сексе с девушкой, тут вообще может быть все вкупе, думать он может и о том что она сексуальна и что его влечет к ней, и о том что она любит подарки или что ей нужно делать подарки...

очень даже быть может...вполне верю, тем более Вы разбираетесь лучше...а какую роль в этом играют 5 Мечей, позвольте полюбопытствовать?

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение # 7990
Старейшина
5 мечей секс без чувств, попользовться человеком, поматросил и бросил, 5 мечей венера в водолее, водолей самый непостоянный знак зодиака в привязанностях, венера как влечение тут непостоянна и капризна...но эо на мой взгляд, дьявол 5-ку усиливает на мой взгляд.

HappyFishДата: Вт, 17.04.2012, 13:20 | Сообщение # 7991
Старейшина
Cookie,твой РОМАНна Gildet:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.04.2012, 13:21

vislipuzliДата: Вт, 17.04.2012, 14:47 | Сообщение # 7992
Старейшина
nata8283,

LuchikДата: Вт, 17.04.2012, 18:09 | Сообщение # 7993

стася ,
На Сексуальной магии

Сообщение отредактировал Luchik - Вт, 17.04.2012, 18:09

стасяДата: Вт, 17.04.2012, 19:37 | Сообщение # 7994
Признанный
Luchik,
ОС для ВАС

.... и целой вечности мало

GivenchiДата: Вт, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 7995
Старейшина
Puella,

стася,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 17.04.2012, 20:33

LeStelleДата: Вт, 17.04.2012, 21:08 | Сообщение # 7996

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 30.04.2012, 21:17

HappyFishДата: Вт, 17.04.2012, 21:16 | Сообщение # 7997
Старейшина
Cookie,

НиколечкаДата: Вт, 17.04.2012, 21:22 | Сообщение # 7998
Постоялец
Девочки,разложите пожалуйста мне на отношения.
Я Елена 4.06.1981
он Винченцо 1970

спасибо
Хотя бы на ближайшие 3 месяца.Будем ли мы вместе...как он относится ко мне...есть ли чувства?

Сообщение отредактировал Николечка - Вт, 17.04.2012, 21:29

FoxyLadyДата: Вт, 17.04.2012, 21:40 | Сообщение # 7999
Старейшина
2 жезлов 2 чаш мир пп
эти карты вижу как планы, обещания, переговоры, но мне кажется вместе вы не будете, скажите а вы в разных странах живете?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 17.04.2012, 21:41

НиколечкаДата: Вт, 17.04.2012, 21:54 | Сообщение # 8000
Постоялец
Quote (FoxyLady)
2 жезлов 2 чаш мир пп
эти карты вижу как планы, обещания, переговоры, но мне кажется вместе вы не будете, скажите а вы в разных странах живете?

Нет,мы живём в одном городе...
Скажите, так мы вообще отдалимся...или вы имеете в виду,что именно близких отношений не будет,а только дружба?

Сообщение отредактировал Николечка - Вт, 17.04.2012, 22:00

FoxyLadyДата: Вт, 17.04.2012, 22:23 | Сообщение # 8001
Старейшина
я бы по этим картам склонилась к дружеским отношениям.

НиколечкаДата: Вт, 17.04.2012, 23:20 | Сообщение # 8002
Постоялец
Quote (FoxyLady)
я бы по этим картам склонилась к дружеским отношениям.

sad
пасибки

HappyFishДата: Ср, 18.04.2012, 12:41 | Сообщение # 8003
Старейшина
vislipuzli, твой расклад ТАНЯ И МЯЧ на Gildet Tarot:

serna,а это твоя Голая правда:

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 18.04.2012, 13:15

vislipuzliДата: Ср, 18.04.2012, 14:10 | Сообщение # 8004
Старейшина
HappyFish, моя ОС:

Спасибки!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

HappyFishДата: Ср, 18.04.2012, 14:16 | Сообщение # 8005
Старейшина
vislipuzli, я очень рада,что смогла как-то тебе помочь расставить точки над этой ситуацией! smile ah

sernaДата: Ср, 18.04.2012, 16:31 | Сообщение # 8006
Старожил
HappyFish, спасибо за расклад happy

HappyFishДата: Ср, 18.04.2012, 18:20 | Сообщение # 8007
Старейшина
serna,
Quote (serna)
HappyFish, спасибо за расклад

Всегда пожалуйста! wink
Сегодня карты сами за себя прямо говорят в раскладах! Можно и без трактовки обойтись biggrin

BertaДата: Ср, 18.04.2012, 19:07 | Сообщение # 8008
Старейшина
help Девчоночки, подскажите !!!!!

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

DARKissДата: Ср, 18.04.2012, 19:14 | Сообщение # 8009
Старожил
Berta,
Quote (Berta)
3. Его подсознательное отношение к вам - Шут

относится как к вздорному ребенку, как к человеку не от мира сего, не воспринимает всерьез, считаем чудаковатым. А может, как раз хочет направить на путь истинный в этой жизни

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 18.04.2012, 19:15

РенеДата: Ср, 18.04.2012, 19:59 | Сообщение # 8010
Старейшина
Berta,
Quote (Berta)
3. Его подсознательное отношение к вам - Шут Вот с первыми двумя позициями мне более- менее понятно, а вот Шута как трактовать я никак не разберу.

Если рассматривается отношение старшего к младшему, то Шут, помимо всего прочего, это ещё и ребёнок - недоросль, несмышлёныш. Необязательно вздорный - скорее, недостаточно опытный.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz