Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 266 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 266 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

DicazDORДата: Сб, 14.04.2012, 12:19 | Сообщение # 7951
Признанный
Valerya, тут еще ...

Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 14.04.2012, 12:21

flaviaДата: Сб, 14.04.2012, 12:24 | Сообщение # 7952
Признанный
привет!
скажите пожалуйста, что думает мч о девушке Д.?
Дьявол(доп.Жрец+Король Кубков) - 5 Мечей - 6 Пентаклей (это значит Рыцарь Кубков, это не значит 10 Мечей)

согласно моей (слабоватой прямо скажем) версии что-то вроде:
думает, что он в чем-то проиграл. Может, еще думает,что у девушки есть муж. И что она с ним рядом не стояла, в смысле неравны. И это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся.

FoxyLadyДата: Сб, 14.04.2012, 13:05 | Сообщение # 7953
Старейшина
Quote (flavia)
И это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся.

а ттеперь напишете реальный ворос который вы задавали картам:-)

flaviaДата: Сб, 14.04.2012, 13:12 | Сообщение # 7954
Признанный
Quote (FoxyLady)
Quote (flavia)
И это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся.

а ттеперь напишете реальный ворос который вы задавали картам:-)

что значит реальный? Реальный вопрос - что думает мч о девушке?
может я толкую неверно и пытаюсь привязать ответ к тому,почему он не общается с ней, и это неправильно. Ну тогда может РК и 10мечей другое означают?

и еще хотела бы узнать у практикующих мат. часть, так сказать: когда задаем вопрос " что думает о ___" выпадающие карты толкуем как описание человека с характеристикой, присущей карте? или как то, что он сам выступает этой ролью по отношению к тому, о ком думает? например,грубо говоря, если выпадает Шут, это значит,что человек думает,что другой человек легкомысленный или значит что он сам легкомысленно думает о другом человеке?
Или если выпадает Отшельник, это значит,что человек думает, что другой - отстраненный интроверт или просто сам погружен в свои мысли и ничего не думает (то етсь как бы сам Отшельником выступает). не знаю, сумела ли я понятно объяснить что я имела в виду своим вопросом.... мне кажется, это важный момент при толковании

мой вариант трактовки подумав еще пару часиков: мужчина воспринимает ее как человека с недобрыми намерениями(которая хочет ему навязать что-то), а также как задиру, а также почему-то как щедрую и благородную. Все это говорит о том,что мч думает о девушке как о циничной и льстивой, которой нельзя доверять, а вовсе не то,что она раскаивается. Ближе к истине?

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 15:20

ФеяДата: Сб, 14.04.2012, 17:29 | Сообщение # 7955
Старожил
flavia,
Дьявол(доп.Жрец+Король Кубков) - 5 Мечей - 6 Пентаклей (это значит Рыцарь Кубков, это не значит 10 Мечей)
Не понятен расклад.
а конкретно, что значит выражение: "это значит Рыцарь кубков, это не значит 10 мечей). Т.е. Вы задали вопрос - что думает МЧ о девушке? Вынули 3 аркана - дьявол, 5 мечей и 6 пентаклей? Дьявол, да согласно, это человек с негативными намерениями. Когда у меня в раскладах выпадают мечи и дьявол, я всегда делаю диагностику на негативные магически воздействия. Промахов почти нет. И еще МЧ может думать о том, что девушка сама на него оказывает магические воздействия, вот потому и избегает ее.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

АНГОРАДата: Сб, 14.04.2012, 17:39 | Сообщение # 7956
Пользователь
Quote (flavia)
что думает мч о девушке Д.? Дьявол(доп.Жрец+Король Кубков) - 5 Мечей - 6 Пентаклей (это значит Рыцарь Кубков, это не значит 10 Мечей)

Девушка сексуально привлекательна, строптива, может прогнуть под себя любого, любит подарки.

Veritatem dies aperit.

flaviaДата: Сб, 14.04.2012, 17:56 | Сообщение # 7957
Признанный
Quote (Фея)
а конкретно, что значит выражение: "это значит Рыцарь кубков, это не значит 10 мечей).

я подглядела такой метод гадания у других. Своеобразное пояснение к основному ответу из 3х карт. Это значит А, это н е значит Б. А - это то,что есть в ситуации, Б - это то, чего в ситуации нет.

Quote (АНГОРА)
Девушка сексуально привлекательна, строптива, может прогнуть под себя любого, любит подарки.

Спасибо! очень похоже на то, пожалуй кроме пункта про подарки, я думаю.что там что-то про неравность (т.к. мужчина сильно старше)

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 20:52

МиЛЕДИДата: Сб, 14.04.2012, 18:38 | Сообщение # 7958
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо, комменчу!
Quote (МиЛЕДИ)
1.Осознанные чувства ко мне?-Рыц.Меч, Король Меч, Жрец.
Я бы сказала как начальник к подчиненному и разбежались в разные стороны после работы.
Quote (МиЛЕДИ)
2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент.
Ему приятно видеть тебя в коллективе (недавно общаетесь?) молодую женщину, с которой он ощущает себя где-то и наставником.

нет, он не начальник. Я бухгалтер, а простой торговый, с которым мы пересекаемся по рабочим-бумажным моментам. Ну то что видеть меня рад, это сразу видно))))
Quote (МиЛЕДИ)
3.Будет ли предпринимать шаги к сближению?-4 Пент, Дама пос, Правосудие. А вот здесь интересно. Судя по 4 пент-нет, потому что а) дама+правосудие, он женат? б) дама+правосудие, я замужем?(тут уточню, когда я была в отношениях, я носила кольцо и он это видел. Сейчас мы разошлись и кольца нет)
Не будет и вряд ли он женат.

вот про женат ничего сказать не могу. Кольца не носит, но по картам я смотрела и выходило, что он был женат, но разошелся и типа сожалеет об этом браке...сейчас его статус мне неизвестен к сожалению wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АНГОРАДата: Сб, 14.04.2012, 18:50 | Сообщение # 7959
Пользователь
Quote (flavia)
очень похоже на то, пожалуй кроме пункта про подарки, я думаю.что там что-то про неравность (т.к. мужчина сильно старше)

У вас вопрос ставился следующим образом.
Quote (flavia)
то думает мч о девушке Д.?

Если бы он думал о разнице в возрасте, то выпасть могла карта - Паж Кубков, например. Он же видит девушку достаточно зрелой, несмотря на ее молодость. Я написала о подарках, потому что считала что вы поймете. Прямым текстом это можно озвучить так: он понимает, что может быть благодетелем, покровителем и т.д, т.е. обеспечивать девушку.

Veritatem dies aperit.

Сообщение отредактировал АНГОРА - Сб, 14.04.2012, 18:52

flaviaДата: Сб, 14.04.2012, 20:30 | Сообщение # 7960
Признанный
Quote (АНГОРА)
Quote (flavia)
то думает мч о девушке Д.?

Если бы он думал о разнице в возрасте, то выпасть могла карта - Паж Кубков, например. Он же видит девушку достаточно зрелой, несмотря на ее молодость. Я написала о подарках, потому что считала что вы поймете. Прямым текстом это можно озвучить так: он понимает, что может быть благодетелем, покровителем и т.д, т.е. обеспечивать девушку.

Очень даже возможно то,что Вы говорите! Спасибо!
Ой кстати, а у меня сейчас мысль промелькнула: а может быть,что по 6 пентаклей - это девушка благотворительностью занимается, согласно его мыслям? А если связать с Дьяволом, то может то,что она спит с каждым встречным? (дословно: подарки делает+сексуальность проявляет)? или я это уже напридумывала сильно?

а то, что в середине 5 Мечей, это означает строптивость-сопротивление, то это наоборот "не буду спать с каждым встречным!" - может быть так он ее видит?!

Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 20:53

АНГОРАДата: Сб, 14.04.2012, 20:53 | Сообщение # 7961
Пользователь
Quote (flavia)
что она спит с каждым встречным?

Я не думаю, что он так считает. Одни считают, что Дьявол связан только с пороками, а другие трактуют, как мощную энергию. Женщины с такой энергетикой сильно влекут мужчин. Эта девушка себя не раздаривает всем подряд. Она избирательна и может дать отворот-поворот и с благодетелем поругаться. Она своенравная, строптивая, гонористая и знает себе цену. По всей видимости любит комфорт, дорогие вещи. Ее легко потерять, но трудно забыть. Вспомните легенду о Лилит.

Veritatem dies aperit.

flaviaДата: Сб, 14.04.2012, 21:21 | Сообщение # 7962
Признанный
Quote (АНГОРА)

Я не думаю, что он так считает. Одни считают, что Дьявол связан только с пороками, а другие трактуют, как мощную энергию. Женщины с такой энергетикой сильно влекут мужчин. Эта девушка себя не раздаривает всем подряд. Она избирательна и может дать отворот-поворот и с благодетелем поругаться. Она своенравная, строптивая, гонористая и знает себе цену. По всей видимости любит комфорт, дорогие вещи. Ее легко потерять, но трудно забыть. Вспомните легенду о Лилит.

Интересненько и познавательно!!! благодарствую!
cap

IngridДата: Вс, 15.04.2012, 19:30 | Сообщение # 7963
Старейшина
Givenchi,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 11:47 | Сообщение # 7964
Старейшина
Quote (Фея)
что значит реальный? Реальный вопрос - что думает мч о девушке?

Quote (flavia)
это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся

формулировка про обиду меня смутила. не поняла при чем здесь что думает и обиделся wacko .....
по дьяволу 5 мечей и 6 пентаклей мужчина еще может думать о быстром ярком сексе с девушкой....он думает о том как ее можно в таком ключе использовать....
по поводу возраста вы написали у меня дьявол выпадал на влечение мужчины к девушке которая в 2 раза младше его...причем связаны они были по работе, мужчина решал свои дела и заодно флиртовал с ней, дарил небольшие подарки в виде сладостей, предлагал общаться:-)

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.04.2012, 11:52

maricabeliДата: Пн, 16.04.2012, 13:23 | Сообщение # 7965
Старейшина
Девочки, я снова со своим мч..
делала три разных расклада, у меня ощущение, что расстанемся. при чем он хочет.. карты только такие падают последнее время, хотя так у нас все хорошо... Помогите, кто сможет понять правильно выпавшие карты.
Вот один из.. "Он под прицелом" Колода РУ

1 - Что он думает обо мне?
7 кубков
Считает, что я витаю в облаках, строю возвышенные планы, коих у меня в голове много, но при этом романтичная и влюбленная на данный момент девушка.

2 - Что говорит обо мне?
Паж жезлов
с Пажем жезлом напряженка у меня cool Может быть то. что я жизнерадостный, оптимистический человек с неплохими шансами н будущее, который совершенствуется?

3 - Что чувствует?
Королева жезлов (доп. 6 кубков)
Здесь думаю, что это выпала я (я частенько выпадаю Королевой жезлов-она подходит под мою личность, бывает еще Жрицей).. Так вот, чувствует теплоту, как к старому приятелю, с которым очень давно знакомы, чувствует нежность, ласку и заботу.. Другой у него нет-это 100%.

4 - чего хочет?
Влюбленные
Вот тут не знаю.. может быть равновесия wacko Или тут речь идет о каком-то выборе wacko

5,6 - что сделает?
2 мечей (допы Дьявол и 10 кубков) + 10 мечей (Повешенный)
внутренне колеблется, и хочется, и колется.. с одной стороны соблазны (может быть, вольная жизнь, развлечения, алкоголь, свободные отношения), а с другой вроде бы как семья и счастье домашнего тепла и уюта, но скорее всего, выберет первое и разорвет отношения (10 мечей) или же судя по допу.. пока так и будет колебаться.. то или другое и оставит пока все так, как есть.

7,8 - его цель?
Шут+5 мечей
свобода.. свобода любо ценой.. ему хочется легкости, отсутствия обязательств и проблем, ему хочется делать так, как он хочет.. и если он гуляет и кутит-то один и чтобы ни за что не отвечать..

буду благодарна за помощь. Спасибо.

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

orvenДата: Пн, 16.04.2012, 13:59 | Сообщение # 7966
Завсегдатай
Девочки доброго всем дня!!! Не сочтите за труд помогите кто-нибудь, у меня подруга пропала, не можем ее найти, не отвечает ни на звонки ни на письма, если кто может разложите хоть три карты, может быть хоть что-нибудь узнать...я бы и сама это сделала, но если честно голова совсем не варит, очень волнуюсь... Спасибо всем кто откликнется

Сообщение отредактировал orven - Пн, 16.04.2012, 13:59

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 14:05 | Сообщение # 7967
Старейшина
Quote (maricabeli)
у меня ощущение, что расстанемся

Quote (maricabeli)
хотя так у нас все хорошо

звучит несколько противоречиво...
а у вас сабантуй никакой не намечается?

maricabeliДата: Пн, 16.04.2012, 14:23 | Сообщение # 7968
Старейшина
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
звучит несколько противоречиво...
а у вас сабантуй никакой не намечается?

вот именно, что противоречиво dry т.е. так все хорошо, бывают конечно столкновения но все это на бытовом уровне, которые тут же разрешаются.. а ощущение мое.. либо я себя накрутила с учетом выпадающих карт (впечатлительная я видите ли dry cool ), либо все таки что-то не так.. вот и начала копаться.. Он еще в Москву едет, а оттуда может на неск. месяцев по работе уехать.. может поэтому еще переживаю.. а сабантуй.. да фик его.. вроде бы нет, но это ж такое дело biggrin Хотя в лес можно было и сходить мяса пожарить-открыть шашлычный сезон happy

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

FoxyLadyДата: Пн, 16.04.2012, 14:47 | Сообщение # 7969
Старейшина
Quote (maricabeli)
7,8 - его цель?
Шут+5 мечей

Quote (maricabeli)
Он еще в Москву едет, а оттуда может на неск. месяцев по работе уехать

вот вам на результат, шут у меня всегда в дороге, 5 мечей тож расстояние между людьми, один из партнеров по командировкам шатается.
я думаю что он считает что вы надумываете все слишком богатое у вас воображение по 7 чаш
по пажу жезлов видимо вы эти фантазии свои озвучиваете, можетв позу встаете, дуете губки и прочая....
а ему хочется спокойствия и любви, чтобы не было никаких разговоров и намеков и ни в коем случае чтобы не было выноса мозга...будет пресекать это на корню, а вообще думаю какое то мероприятие у вас все таки будет, 2 мечей у меня уже отыгрывалась как попытка примерения, партнер пытался урегулировать ситуацию, дьявол + 10 чаш, может дома посидите за рюмочкой чайку, отдохнуть. а вообще вы девушка впечатлительная. разего отъед воспринимаете как то что вы расстанетесь...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.04.2012, 14:48

DicazDORДата: Пн, 16.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7970
Признанный
Беркана, ваш расклад.

airinДата: Пн, 16.04.2012, 15:04 | Сообщение # 7971
Старейшина
anj, для тебя МОТИВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. ( золоченое Таро, прям)

Удачи!! Анжел, напиши ОС, моно в личку, или на форум)

Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2012, 15:04

БерканаДата: Пн, 16.04.2012, 15:10 | Сообщение # 7972
Старейшина
DicazDOR,

Я и ты...

DARKissДата: Пн, 16.04.2012, 15:20 | Сообщение # 7973
Старожил
maricabeli, согласна со всеми позициями, кроме
Quote (maricabeli)
2 - Что говорит обо мне?
Паж жезлов
с Пажем жезлом напряженка у меня Может быть то. что я жизнерадостный, оптимистический человек с неплохими шансами н будущее, который совершенствуется?

мне кажется, что говорит о вас просто как о хорошем человеке, но не как о своей девушке, не рассказывает о своих планах на вас, не представляет вас окружению как свою вторую половинку, с которой готов идти по жизни.

Quote (maricabeli)
4 - чего хочет?
Влюбленные
Вот тут не знаю.. может быть равновесия Или тут речь идет о каком-то выборе

здесь бы я доп вытянула бы. Но если колоду РУ, все-таки трактовала бы по классике, МЧ хочет определиться с выбором, какое-то колебание у него в душе происходит

Quote (maricabeli)
7,8 - его цель?
Шут+5 мечей
свобода.. свобода любо ценой.. ему хочется легкости, отсутствия обязательств и проблем, ему хочется делать так, как он хочет.. и если он гуляет и кутит-то один и чтобы ни за что не отвечать..

а еще мне подумалось, что остроты ему в отношениях не хватает. Хочется чего-нибудь новенького, хоть скандал закатить без причины, зато хоть какой-то адреналин будет.

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

DicazDORДата: Пн, 16.04.2012, 15:29 | Сообщение # 7974
Признанный

Да уж, надо мне чаще прислушиваться к своему вн. голосу cry
ПРОБА оказалась НЕ УДАЧНОЙ sad

anjДата: Пн, 16.04.2012, 15:44 | Сообщение # 7975
Завсегдатай
airin,
Quote (airin)
1. Чем привлекла его я? 8 жезлов + 12СА ты стимулируешь его на выход из состояния душевного дискомфорта, он сам пытается вырваться, но не получается... А он понимает и чувствует, что ты в этом ему поможешь...

Может это и есть та проблемка. о которой я спрашивала в личке? (на какой колоде можно посмотреть магическое воздействие).
Quote (airin)
2. Что он ждет от меня? паж мечей+ 1СА Ждет, чтобы вы САМИ пришли к выводу о , необходимости прояснить ситуацию , ну, выяснить отношения... И это может вести не обязательно к охлаждению между партнерами... Ведь ясность проблемы и попытка устранить ее может вести к укреплению отношений!

Это на сегодняшний момент? или в общем? Мы пытались выяснсть на прошлой неделе. разговаривали. Но я - да, я пока опасаюсь в очередной раз на те же грабли. Я ему не очень доверяю в последнее время.

Quote (airin)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7мечей+ рыцарь кубков Скрытность, м.б. сознательно "уходите" от решения проблем..."закрытость" в отношениях...Ты сознательно,( или бессознательно) скрываешь свои чувства, эмоции.

Скрываю сознательно, наверное. Потому что стоит мне открыться - и сразу происходит такое, что жалею об этом.
Quote (airin)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 мечей+ 10 кубков он хочет уплыть , выйти из той ситуации, в которой вы оказались, и хочет, чтобы ты не боялась пуститься в путь вместе с ним, хоть и неуверенно, и м.б. в неизвестность, в каком- то смысле...И хочет, чтобы путь этот привел к полной гармонии и счастью в ваших отношениях...

Именно это мы с ним и обсуждали ровно неделю назад. Но уже к концу недели он "закрылся" и ни о чем таком не говорил, не предлагал. Я и решила, что он передумал.
Quote (airin)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. паж жезлов+ 8 пентаклей Да, вы получите удовлетворение от ваших отношения, если будете постепенно, не спеша делать маленькие шаги, действия, направленные навстречу пратнеру, и досконально изучите суть ситуации, в которой сейчас оказались, попытаетесь " выпутаться" из этой жизненной ситуации..

Да уж. Что верно - то верно! Намудрили мы с ним за последние два года. Еще больше все усложнили. Наделали ошибок. И тогда было сложно. надо было менять все в наших жизнях, чтобы быть вместе. А теперь еще все хуже....
Quote (airin)

Квинт расклада ( без допов) 6СА через 15СА, т.е. вы можете построить отношения, если ОСВОБОДИТСЯ кто- то из партнеров от ЗАВИСИМОСТИ какой- то, ну, это вы сами смотрите,

У нас, на мой взгляд. 2 зависимости. Во-первых, это то, что мы оба снова не свободны. А во-вторых, это то, что я почти на 100 % уверена, что его "держат" против его воли. Как это выяснить?

Спасибо!!!

Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой

airinДата: Пн, 16.04.2012, 15:46 | Сообщение # 7976
Старейшина
anj, Спасиб за ОС, мне кажется, получилось.. А ост. в личке.

flaviaДата: Пн, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 7977
Признанный
Quote (FoxyLady)
по дьяволу 5 мечей и 6 пентаклей мужчина еще может думать о быстром ярком сексе с девушкой....он думает о том как ее можно в таком ключе использовать....
по поводу возраста вы написали у меня дьявол выпадал на влечение мужчины к девушке которая в 2 раза младше его...причем связаны они были по работе, мужчина решал свои дела и заодно флиртовал с ней, дарил небольшие подарки в виде сладостей, предлагал общаться:-)

Честно говоря вот она и загвоздка, о которой я говорила: а именно вопрос "что думает о ? " то же самое что "кто по его мнению она?" или "как относится к ней?"
Потому что, если считать,что он воспринимает её как сексуальную, строптивую и любящую подарки, то это ответ на первый вопрос (какая она по его мнению),
а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится".

milaruДата: Пн, 16.04.2012, 18:33 | Сообщение # 7978
Признанный
Чижик, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

ScyllaДата: Пн, 16.04.2012, 19:10 | Сообщение # 7979
Узнаваемый
Саляма, "как он ко мне относится" на таро эльфов

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

СалямаДата: Пн, 16.04.2012, 19:27 | Сообщение # 7980
Узнаваемый
Scylla, моя ОС

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz