В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Если отношения будут, то точно не дружеские)) Во первых, дружить с мужчинами я не умею, а во вторых - ему этого не нужно. Мы знакомились не как друзья). Иллюзий или планов я не настроила, мы много общались по телефону, но виделись всего раз, поэтому разочарование вполне может быть.
Quote (Valeriya)
Появится ли в течении 1,5 мес ?? Король ж.+Маг (Башня+ Папесса пп) Появится, но отношения будут скорее дружескими (без секса) ,скорее всего вы освободитесь от каких-то своих иллюзий относительно его ,увидите все как-бы в другом ракурсе, в другом свете, поймете что это совсем не то что хотелось бы..
Если отношения будут, то точно не дружеские)) Во первых, дружить с мужчинами я не умею, а во вторых - ему этого не нужно. Мы знакомились не как друзья). Иллюзий или планов я не настроила, мы много общались по телефону, но виделись всего раз, поэтому разочарование вполне может быть.
Спасибо за ОС Прошу прощения , что возможно в чем то ошиблась, вместо слова отношения, тут больше я подразумевала слово встреча:(((( Желаю что бы случилось так как вы хотите. Удачи!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 14.04.2012, 12:21
привет! скажите пожалуйста, что думает мч о девушке Д.? Дьявол(доп.Жрец+Король Кубков) - 5 Мечей - 6 Пентаклей (это значит Рыцарь Кубков, это не значит 10 Мечей)
согласно моей (слабоватой прямо скажем) версии что-то вроде: думает, что он в чем-то проиграл. Может, еще думает,что у девушки есть муж. И что она с ним рядом не стояла, в смысле неравны. И это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся.
Quote (flavia) И это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся.
а ттеперь напишете реальный ворос который вы задавали картам:-)
что значит реальный? Реальный вопрос - что думает мч о девушке? может я толкую неверно и пытаюсь привязать ответ к тому,почему он не общается с ней, и это неправильно. Ну тогда может РК и 10мечей другое означают?
и еще хотела бы узнать у практикующих мат. часть, так сказать: когда задаем вопрос " что думает о ___" выпадающие карты толкуем как описание человека с характеристикой, присущей карте? или как то, что он сам выступает этой ролью по отношению к тому, о ком думает? например,грубо говоря, если выпадает Шут, это значит,что человек думает,что другой человек легкомысленный или значит что он сам легкомысленно думает о другом человеке? Или если выпадает Отшельник, это значит,что человек думает, что другой - отстраненный интроверт или просто сам погружен в свои мысли и ничего не думает (то етсь как бы сам Отшельником выступает). не знаю, сумела ли я понятно объяснить что я имела в виду своим вопросом.... мне кажется, это важный момент при толковании
мой вариант трактовки подумав еще пару часиков: мужчина воспринимает ее как человека с недобрыми намерениями(которая хочет ему навязать что-то), а также как задиру, а также почему-то как щедрую и благородную. Все это говорит о том,что мч думает о девушке как о циничной и льстивой, которой нельзя доверять, а вовсе не то,что она раскаивается. Ближе к истине?
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 15:20
Дьявол(доп.Жрец+Король Кубков) - 5 Мечей - 6 Пентаклей (это значит Рыцарь Кубков, это не значит 10 Мечей)
Не понятен расклад. а конкретно, что значит выражение: "это значит Рыцарь кубков, это не значит 10 мечей). Т.е. Вы задали вопрос - что думает МЧ о девушке? Вынули 3 аркана - дьявол, 5 мечей и 6 пентаклей? Дьявол, да согласно, это человек с негативными намерениями. Когда у меня в раскладах выпадают мечи и дьявол, я всегда делаю диагностику на негативные магически воздействия. Промахов почти нет. И еще МЧ может думать о том, что девушка сама на него оказывает магические воздействия, вот потому и избегает ее. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
а конкретно, что значит выражение: "это значит Рыцарь кубков, это не значит 10 мечей).
я подглядела такой метод гадания у других. Своеобразное пояснение к основному ответу из 3х карт. Это значит А, это н е значит Б. А - это то,что есть в ситуации, Б - это то, чего в ситуации нет.
Quote (АНГОРА)
Девушка сексуально привлекательна, строптива, может прогнуть под себя любого, любит подарки.
Спасибо! очень похоже на то, пожалуй кроме пункта про подарки, я думаю.что там что-то про неравность (т.к. мужчина сильно старше)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 20:52
Quote (МиЛЕДИ) 1.Осознанные чувства ко мне?-Рыц.Меч, Король Меч, Жрец. Я бы сказала как начальник к подчиненному и разбежались в разные стороны после работы. Quote (МиЛЕДИ) 2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент. Ему приятно видеть тебя в коллективе (недавно общаетесь?) молодую женщину, с которой он ощущает себя где-то и наставником.
нет, он не начальник. Я бухгалтер, а простой торговый, с которым мы пересекаемся по рабочим-бумажным моментам. Ну то что видеть меня рад, это сразу видно))))
Quote (МиЛЕДИ) 3.Будет ли предпринимать шаги к сближению?-4 Пент, Дама пос, Правосудие. А вот здесь интересно. Судя по 4 пент-нет, потому что а) дама+правосудие, он женат? б) дама+правосудие, я замужем?(тут уточню, когда я была в отношениях, я носила кольцо и он это видел. Сейчас мы разошлись и кольца нет) Не будет и вряд ли он женат.
вот про женат ничего сказать не могу. Кольца не носит, но по картам я смотрела и выходило, что он был женат, но разошелся и типа сожалеет об этом браке...сейчас его статус мне неизвестен к сожалению Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
очень похоже на то, пожалуй кроме пункта про подарки, я думаю.что там что-то про неравность (т.к. мужчина сильно старше)
У вас вопрос ставился следующим образом.
Quote (flavia)
то думает мч о девушке Д.?
Если бы он думал о разнице в возрасте, то выпасть могла карта - Паж Кубков, например. Он же видит девушку достаточно зрелой, несмотря на ее молодость. Я написала о подарках, потому что считала что вы поймете. Прямым текстом это можно озвучить так: он понимает, что может быть благодетелем, покровителем и т.д, т.е. обеспечивать девушку. Veritatem dies aperit.
Сообщение отредактировал АНГОРА - Сб, 14.04.2012, 18:52
Если бы он думал о разнице в возрасте, то выпасть могла карта - Паж Кубков, например. Он же видит девушку достаточно зрелой, несмотря на ее молодость. Я написала о подарках, потому что считала что вы поймете. Прямым текстом это можно озвучить так: он понимает, что может быть благодетелем, покровителем и т.д, т.е. обеспечивать девушку.
Очень даже возможно то,что Вы говорите! Спасибо! Ой кстати, а у меня сейчас мысль промелькнула: а может быть,что по 6 пентаклей - это девушка благотворительностью занимается, согласно его мыслям? А если связать с Дьяволом, то может то,что она спит с каждым встречным? (дословно: подарки делает+сексуальность проявляет)? или я это уже напридумывала сильно?
а то, что в середине 5 Мечей, это означает строптивость-сопротивление, то это наоборот "не буду спать с каждым встречным!" - может быть так он ее видит?!
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 14.04.2012, 20:53
Я не думаю, что он так считает. Одни считают, что Дьявол связан только с пороками, а другие трактуют, как мощную энергию. Женщины с такой энергетикой сильно влекут мужчин. Эта девушка себя не раздаривает всем подряд. Она избирательна и может дать отворот-поворот и с благодетелем поругаться. Она своенравная, строптивая, гонористая и знает себе цену. По всей видимости любит комфорт, дорогие вещи. Ее легко потерять, но трудно забыть. Вспомните легенду о Лилит. Veritatem dies aperit.
Я не думаю, что он так считает. Одни считают, что Дьявол связан только с пороками, а другие трактуют, как мощную энергию. Женщины с такой энергетикой сильно влекут мужчин. Эта девушка себя не раздаривает всем подряд. Она избирательна и может дать отворот-поворот и с благодетелем поругаться. Она своенравная, строптивая, гонористая и знает себе цену. По всей видимости любит комфорт, дорогие вещи. Ее легко потерять, но трудно забыть. Вспомните легенду о Лилит.
Ваша неделя Туз Жезлов По этой карте бы не сказала,что вы сейчас одиноки.Все же есть кто-то,указывает на страсть,интимные отношения. 5 Пентакли Возможно будете давить на жалость,поплачетесь,прям жертву из себя сделаете на почве утраты взаимоотношений. Паж Мечей Вы будете раздражительны,возможно кто-то сунется в вашу личную жизнь со своими советами.
так...интимна ни с кем нет есть активная ежедневная переписка с одним остолетянином. так, ничего серьезного, просто флирт. я на этой неделе наезжала на него, обидалась - все по делу. так же обнуружила в статусе отношений небезразличного мне друга какую то непонятную деву, что меня расстроило. не такую девушку я представляла рядом с собой. терзают чувства: его обманули , надо ее от него изабвить! и т.д. но не знаю, как это сделать. он в другой стране, эта курица скорее всего в россии, и статус даже не знаю... "просто так" может быть, но ему же 27 лет! что за детские игры потом я впрямом смысле напакостила бывшему и его девушке (не вкурсе они вместе или нет) Но она сама виновата, поставила на аватарку неприличную фото. Меня это просто вывело из себя. Я поиздевалась на ней. Подруга оценила и подначила меня и ему спакостить через нее... Ходила сдавать экзамен в субботы. Результаты через 2 недели. Экзамен был очень важным, но я думаю не набрала нужное количество баллов. Отослала документы в тот же день в универ. ППц.. на экзамен потратилась дважды, да еще документы три раза отправляла... и в результате получается ничего. Сама виновата. Лень у меня страшная, и я не могу долго быть сосредоточеной на деле. Осталитянин сообщил, что послал мне вчера кулон на цепочке Пора бы мне уже дойти до почты и отослать ему сувениры из Парижа.. И сегодня-завтра комне должны привезти щеночка, которого я возьму под опеку пока ему не найдут хозяина! Вот такая неделя!
Простите за поздную ос. Спасибо, что вовремя напомнили!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
что значит реальный? Реальный вопрос - что думает мч о девушке?
Quote (flavia)
это значит,что он он не доверяет девушке, а не то,что он жутко обиделся
формулировка про обиду меня смутила. не поняла при чем здесь что думает и обиделся ..... по дьяволу 5 мечей и 6 пентаклей мужчина еще может думать о быстром ярком сексе с девушкой....он думает о том как ее можно в таком ключе использовать.... по поводу возраста вы написали у меня дьявол выпадал на влечение мужчины к девушке которая в 2 раза младше его...причем связаны они были по работе, мужчина решал свои дела и заодно флиртовал с ней, дарил небольшие подарки в виде сладостей, предлагал общаться:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.04.2012, 11:52
Девочки, я снова со своим мч.. делала три разных расклада, у меня ощущение, что расстанемся. при чем он хочет.. карты только такие падают последнее время, хотя так у нас все хорошо... Помогите, кто сможет понять правильно выпавшие карты. Вот один из.. "Он под прицелом" Колода РУ
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков Считает, что я витаю в облаках, строю возвышенные планы, коих у меня в голове много, но при этом романтичная и влюбленная на данный момент девушка.
2 - Что говорит обо мне? Паж жезлов с Пажем жезлом напряженка у меня Может быть то. что я жизнерадостный, оптимистический человек с неплохими шансами н будущее, который совершенствуется?
3 - Что чувствует? Королева жезлов (доп. 6 кубков) Здесь думаю, что это выпала я (я частенько выпадаю Королевой жезлов-она подходит под мою личность, бывает еще Жрицей).. Так вот, чувствует теплоту, как к старому приятелю, с которым очень давно знакомы, чувствует нежность, ласку и заботу.. Другой у него нет-это 100%.
4 - чего хочет? Влюбленные Вот тут не знаю.. может быть равновесия Или тут речь идет о каком-то выборе
5,6 - что сделает? 2 мечей (допы Дьявол и 10 кубков) + 10 мечей (Повешенный) внутренне колеблется, и хочется, и колется.. с одной стороны соблазны (может быть, вольная жизнь, развлечения, алкоголь, свободные отношения), а с другой вроде бы как семья и счастье домашнего тепла и уюта, но скорее всего, выберет первое и разорвет отношения (10 мечей) или же судя по допу.. пока так и будет колебаться.. то или другое и оставит пока все так, как есть.
7,8 - его цель? Шут+5 мечей свобода.. свобода любо ценой.. ему хочется легкости, отсутствия обязательств и проблем, ему хочется делать так, как он хочет.. и если он гуляет и кутит-то один и чтобы ни за что не отвечать..
буду благодарна за помощь. Спасибо. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девочки доброго всем дня!!! Не сочтите за труд помогите кто-нибудь, у меня подруга пропала, не можем ее найти, не отвечает ни на звонки ни на письма, если кто может разложите хоть три карты, может быть хоть что-нибудь узнать...я бы и сама это сделала, но если честно голова совсем не варит, очень волнуюсь... Спасибо всем кто откликнется
Сообщение отредактировал orven - Пн, 16.04.2012, 13:59
звучит несколько противоречиво... а у вас сабантуй никакой не намечается?
вот именно, что противоречиво т.е. так все хорошо, бывают конечно столкновения но все это на бытовом уровне, которые тут же разрешаются.. а ощущение мое.. либо я себя накрутила с учетом выпадающих карт (впечатлительная я видите ли ), либо все таки что-то не так.. вот и начала копаться.. Он еще в Москву едет, а оттуда может на неск. месяцев по работе уехать.. может поэтому еще переживаю.. а сабантуй.. да фик его.. вроде бы нет, но это ж такое дело Хотя в лес можно было и сходить мяса пожарить-открыть шашлычный сезон Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Он еще в Москву едет, а оттуда может на неск. месяцев по работе уехать
вот вам на результат, шут у меня всегда в дороге, 5 мечей тож расстояние между людьми, один из партнеров по командировкам шатается. я думаю что он считает что вы надумываете все слишком богатое у вас воображение по 7 чаш по пажу жезлов видимо вы эти фантазии свои озвучиваете, можетв позу встаете, дуете губки и прочая.... а ему хочется спокойствия и любви, чтобы не было никаких разговоров и намеков и ни в коем случае чтобы не было выноса мозга...будет пресекать это на корню, а вообще думаю какое то мероприятие у вас все таки будет, 2 мечей у меня уже отыгрывалась как попытка примерения, партнер пытался урегулировать ситуацию, дьявол + 10 чаш, может дома посидите за рюмочкой чайку, отдохнуть. а вообще вы девушка впечатлительная. разего отъед воспринимаете как то что вы расстанетесь...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 16.04.2012, 14:48
. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9ж.пп Он не может понять вас до конца, вы как приоткрытая книга, можно открыть, но ничего не понятно, у него уже постепенно пропадает интерес, опускаются руки. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3ж.пп Он считает что вы очень замкнуты и не даете возможности ему вас понять, он уже отчаялся, возможно от того что что ему приходится что то домысливать появляется чувство, неуверенности, ревности, раздражения. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4меч. Наверное он сейчас пытается восстановиться по средствам одиночества , разобраться что происходит и как дальше сложатся ваши отношения 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Суд Скорее всего у него на вас далеко идущие планы, как мне видится, он не намерен отступать, будет вас добиваться всеми способами которые ему под силу, намек или даже предложение на брак то-же не исключаю 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. ТМ Если исходить из п.№3 то намерения у него серьезные и после "отдыха" и раздумий скорее всего у вас будет серьезный разговор, могу предположить что тема будет крайне катигоричная "или выходи замуж за меня или прощай навсегда", как-то так. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Дурак пп+5меч Скорее всего у него сейчас очень большие переживания , но что бы себя не "загнать" он пытается включать "дурака" как то абстрагироваться от сложившейся ситуации , дабы подготовить себя к серьезному разговору(см.п. №5) .
anj, для тебя МОТИВ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. ( золоченое Таро, прям)
1. Чем привлекла его я? 8 жезлов + 12СА ты стимулируешь его на выход из состояния душевного дискомфорта, он сам пытается вырваться, но не получается... А он понимает и чувствует, что ты в этом ему поможешь...
2. Что он ждет от меня? паж мечей+ 1СА Ждет, чтобы вы САМИ пришли к выводу о , необходимости прояснить ситуацию , ну, выяснить отношения... И это может вести не обязательно к охлаждению между партнерами... Ведь ясность проблемы и попытка устранить ее может вести к укреплению отношений!
3. Как он меня воспринимает? 20СА Как ШАНС на освобождение от прежних связей. установок, м.б. и зависимостей... Как обещание более полной жизни во всех смыслах)))
4. Что он во мне ценит? 5 жезлов+ 5 мечей ( квинт позиции 1СА через 10СА) готовность отстаивать свое мнение , позицию в конкурентной борьбе, идти до конца! Пусть и дорогой ценой... Азарт, смелость, м.б. долю здорового авантюризма! И ты сама решаешь, вступать в борьбу, или нет, положившись на удачу!! Ему это, м.б. импонирует...
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7мечей+ рыцарь кубков Скрытность, м.б. сознательно "уходите" от решения проблем..."закрытость" в отношениях...Ты сознательно,( или бессознательно) скрываешь свои чувства, эмоции. 6. Что он думает о наших отношениях? 14СА+ 9кубков Что за ровным и спокойным твоим поведением ( см. данные позиции 5!!), скрывается ожидание чего- прекрасного, счастья, короче...
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 мечей+ 10 кубков он хочет уплыть , выйти из той ситуации, в которой вы оказались, и хочет, чтобы ты не боялась пуститься в путь вместе с ним, хоть и неуверенно, и м.б. в неизвестность, в каком- то смысле...И хочет, чтобы путь этот привел к полной гармонии и счастью в ваших отношениях...
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. паж жезлов+ 8 пентаклей Да, вы получите удовлетворение от ваших отношения, если будете постепенно, не спеша делать маленькие шаги, действия, направленные навстречу пратнеру, и досконально изучите суть ситуации, в которой сейчас оказались, попытаетесь " выпутаться" из этой жизненной ситуации..
Квинт расклада ( без допов) 6СА через 15СА, т.е. вы можете построить отношения, если ОСВОБОДИТСЯ кто- то из партнеров от ЗАВИСИМОСТИ какой- то, ну, это вы сами смотрите, 15 СА для меня ну ОООчень сложен... А 6СА в колоде "золоченого Таро" все оч. конкретно, там и выбор УЖЕ сделан)) ( посмотри в галерее...)
Удачи!! Анжел, напиши ОС, моно в личку, или на форум)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2012, 15:04
Он не может понять вас до конца, вы как приоткрытая книга, можно открыть, но ничего не понятно, у него уже постепенно пропадает интерес, опускаются руки.
Quote (DicazDOR)
Он считает что вы очень замкнуты и не даете возможности ему вас понять, он уже отчаялся, возможно от того что что ему приходится что то домысливать появляется чувство, неуверенности, ревности, раздражения.
рано ему еще опускать руки наш визуальный роман длится только две недели, мы мало знаем друг о друге и, надеюсь как и его, меня интересует что же это такое - т.к. интерес обоюдный, но мы об этом даже не говорили - улыбки и комплименты, это все. что на данный момент есть между нами. Я не замкнута, веду себя нормально, свой интерес к нему не скрываю, но и не бросаюсь к нему в объятия, мне нужно было увидеть в раскладе чем именно вызван его интерес
Quote (DicazDOR)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4меч. Наверное он сейчас пытается восстановиться по средствам одиночества , разобраться что происходит и как дальше сложатся ваши отношения
По этому пункту дать ОС нет возможности, ради него я и просила расклад В остальном мне сложно что-то сказать. Знаю только, что он женат, как на самом деле обстоит его личная жизнь, не знаю, мы с ним мало знакомы. Вряд ли у него настолько все серьезно, чтобы думать о браке со мной. В связи с тем, что я описала, как вы рассматриваете пункты 3-5?
2 - Что говорит обо мне? Паж жезлов с Пажем жезлом напряженка у меня Может быть то. что я жизнерадостный, оптимистический человек с неплохими шансами н будущее, который совершенствуется?
мне кажется, что говорит о вас просто как о хорошем человеке, но не как о своей девушке, не рассказывает о своих планах на вас, не представляет вас окружению как свою вторую половинку, с которой готов идти по жизни.
Quote (maricabeli)
4 - чего хочет? Влюбленные Вот тут не знаю.. может быть равновесия Или тут речь идет о каком-то выборе
здесь бы я доп вытянула бы. Но если колоду РУ, все-таки трактовала бы по классике, МЧ хочет определиться с выбором, какое-то колебание у него в душе происходит
Quote (maricabeli)
7,8 - его цель? Шут+5 мечей свобода.. свобода любо ценой.. ему хочется легкости, отсутствия обязательств и проблем, ему хочется делать так, как он хочет.. и если он гуляет и кутит-то один и чтобы ни за что не отвечать..
а еще мне подумалось, что остроты ему в отношениях не хватает. Хочется чего-нибудь новенького, хоть скандал закатить без причины, зато хоть какой-то адреналин будет. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
рано ему еще опускать руки smile наш визуальный роман длится только две недели, мы мало знаем друг о друге и, надеюсь как и его, меня интересует что же это такое - т.к. интерес обоюдный, но мы об этом даже не говорили - улыбки и комплименты, это все. что на данный момент есть между нами. Я не замкнута, веду себя нормально, свой интерес к нему не скрываю, но и не бросаюсь к нему в объятия, мне нужно было увидеть в раскладе чем именно вызван его интерес Quote (DicazDOR) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4меч. Наверное он сейчас пытается восстановиться по средствам одиночества , разобраться что происходит и как дальше сложатся ваши отношения
По этому пункту дать ОС нет возможности, ради него я и просила расклад smile В остальном мне сложно что-то сказать. Знаю только, что он женат, как на самом деле обстоит его личная жизнь, не знаю, мы с ним мало знакомы. Вряд ли у него настолько все серьезно, чтобы думать о браке со мной. В связи с тем, что я описала, как вы рассматриваете пункты 3-5?
Да уж, надо мне чаще прислушиваться к своему вн. голосу ПРОБА оказалась НЕ УДАЧНОЙ
1. Чем привлекла его я? 8 жезлов + 12СА ты стимулируешь его на выход из состояния душевного дискомфорта, он сам пытается вырваться, но не получается... А он понимает и чувствует, что ты в этом ему поможешь...
Может это и есть та проблемка. о которой я спрашивала в личке? (на какой колоде можно посмотреть магическое воздействие).
Quote (airin)
2. Что он ждет от меня? паж мечей+ 1СА Ждет, чтобы вы САМИ пришли к выводу о , необходимости прояснить ситуацию , ну, выяснить отношения... И это может вести не обязательно к охлаждению между партнерами... Ведь ясность проблемы и попытка устранить ее может вести к укреплению отношений!
Это на сегодняшний момент? или в общем? Мы пытались выяснсть на прошлой неделе. разговаривали. Но я - да, я пока опасаюсь в очередной раз на те же грабли. Я ему не очень доверяю в последнее время.
Quote (airin)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 7мечей+ рыцарь кубков Скрытность, м.б. сознательно "уходите" от решения проблем..."закрытость" в отношениях...Ты сознательно,( или бессознательно) скрываешь свои чувства, эмоции.
Скрываю сознательно, наверное. Потому что стоит мне открыться - и сразу происходит такое, что жалею об этом.
Quote (airin)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6 мечей+ 10 кубков он хочет уплыть , выйти из той ситуации, в которой вы оказались, и хочет, чтобы ты не боялась пуститься в путь вместе с ним, хоть и неуверенно, и м.б. в неизвестность, в каком- то смысле...И хочет, чтобы путь этот привел к полной гармонии и счастью в ваших отношениях...
Именно это мы с ним и обсуждали ровно неделю назад. Но уже к концу недели он "закрылся" и ни о чем таком не говорил, не предлагал. Я и решила, что он передумал.
Quote (airin)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. паж жезлов+ 8 пентаклей Да, вы получите удовлетворение от ваших отношения, если будете постепенно, не спеша делать маленькие шаги, действия, направленные навстречу пратнеру, и досконально изучите суть ситуации, в которой сейчас оказались, попытаетесь " выпутаться" из этой жизненной ситуации..
Да уж. Что верно - то верно! Намудрили мы с ним за последние два года. Еще больше все усложнили. Наделали ошибок. И тогда было сложно. надо было менять все в наших жизнях, чтобы быть вместе. А теперь еще все хуже....
Quote (airin)
Квинт расклада ( без допов) 6СА через 15СА, т.е. вы можете построить отношения, если ОСВОБОДИТСЯ кто- то из партнеров от ЗАВИСИМОСТИ какой- то, ну, это вы сами смотрите,
У нас, на мой взгляд. 2 зависимости. Во-первых, это то, что мы оба снова не свободны. А во-вторых, это то, что я почти на 100 % уверена, что его "держат" против его воли. Как это выяснить?
Спасибо!!! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
по дьяволу 5 мечей и 6 пентаклей мужчина еще может думать о быстром ярком сексе с девушкой....он думает о том как ее можно в таком ключе использовать.... по поводу возраста вы написали у меня дьявол выпадал на влечение мужчины к девушке которая в 2 раза младше его...причем связаны они были по работе, мужчина решал свои дела и заодно флиртовал с ней, дарил небольшие подарки в виде сладостей, предлагал общаться:-)
Честно говоря вот она и загвоздка, о которой я говорила: а именно вопрос "что думает о ? " то же самое что "кто по его мнению она?" или "как относится к ней?" Потому что, если считать,что он воспринимает её как сексуальную, строптивую и любящую подарки, то это ответ на первый вопрос (какая она по его мнению), а если хочет яркого секса и дарить подарки, то это уже " как относится".
1. Чем привлекла его я? 2 пентаклей (Туз мечей) – видимо, тем, что у Вас живой, достаточно непосредственный характер, Вы сильно не заморачиваетесь проблемами, Вы уверены в себе, решительны, умны, и в то же время не подавляете партнера, возможно, ему с Вами легко.
2. Что он ждет от меня? Влюбленные (Колесница) – чего-то серьезного, похоже. Впечатление, что ждет, чтобы Вы то ли ему ответили, то ли даже сами начали отношения (если их еще нет) или сами перевели их на более серьезный уровень. Думаю, ему бы хотелось видеть в Вас серьезного постоянного партнера, спутницу жизни.
3. Как он меня воспринимает? 10 мечей (8 кубков) – грустно как-то воспринимает, Вы – своего рода проблема в его жизни, которая его напрягает, заставляет переживать, а решение пока не дается, хотя он и хочет, чтобы как-то она решилась, и усилия для этого прикладывает.
4. Что он во мне ценит? 8 пентаклей (4 мечей) – твердость характера, некоторую самобытность, верность самой себе, возможно, то, что Вы не подвержены чужим мнениям, у Вас четкие принципы, и Вы знаете, чего хотите.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 мечей (Отшельник) – думаю, в Вас он увидел реальный шанс изменить свою жизнь, причем изменить к лучшему. Похоже, он одинок, и Вы его очень устроили бы в качестве партнера.
6. Что он думает о наших отношениях? 4 кубков – не видит для себя шансов, думает, что ему ничего особо «не светит».
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Маг – чтобы Вы проявили инициативу, взялись управлять этими отношениями.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 кубков – как-то не видно удовлетворения, если оно и есть, то иллюзорно и обманчиво.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Мысли партнера, что думает о ней. рыцарь жезлов – мысли у него сумбурные, планов много, но они все не конкретизированы; уверен в себе, в правоте своих действий по отношению к тебе; можно сказать, способен такой «наезд» устроить. 2. Чувства партнера, что испытывает. 7 кубков – чувства достаточно спокойные, какое-то сожаление о чём-то неосуществлённом, возможно он просто по другому(трезво) взглянул на ситуацию. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. рыцарь мечей – Хм… ничего не будет делать, смотреть, наблюдать, выжидать, делать выводы для себя; активных действий нет, только планы. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 мечей - 9 жезлов - похоже будет выжидать подходящего момента для выхода из «застоя»; как бы сам активность проявлять не будет, но если ситуация будет благоприятствовать, своего не упустит. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 10 дисков - императрица - Ммм... тут понимание, принятие и поддержка (обе карты с очень похожим смыслом) 8. Планы и стремления МЧ. 4 дисков – есть небольшое недопонимание ситуации со стороны МЧ, инертность; он на данный момент не способен осознать своих возможностей; осуществление любых планов откладывает на более благоприятный момент времени. 9. Перспективы. туз жезлов – перспективы очень хорошие; возможно, какой-то новый жизненный этап начнётся.
У меня сложилось впечатление, что МЧ находится в состоянии подобном «анабиозу», хотелки есть, а вот исполнять их пока не будет (многие карты об этом говорят)
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Мысли партнера, что думает о ней. рыцарь жезлов – мысли у него сумбурные, планов много, но они все не конкретизированы; уверен в себе, в правоте своих действий по отношению к тебе; можно сказать, способен такой «наезд» устроить.
Все верно: сумбурные и планов много, вот только толку от этого ноль. Человек решительный и от него всегда можна ждать неожиданых, а иногда даже необдуманых действий, поэтому по поводу наезда - все правильно
2. Чувства партнера, что испытывает. 7 кубков – чувства достаточно спокойные, какое-то сожаление о чём-то неосуществлённом, возможно он просто по другому(трезво) взглянул на ситуацию.
Да, сейчас нету бури, отношения идут по накатаному и все цунами улеглись) у нас есть очень запутанное прошлое - отсюда и сожаления по неосуществленному.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. рыцарь мечей – Хм… ничего не будет делать, смотреть, наблюдать, выжидать, делать выводы для себя; активных действий нет, только планы.
Ну, что и происходит последний год...
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 4 мечей - 9 жезлов - похоже будет выжидать подходящего момента для выхода из «застоя»; как бы сам активность проявлять не будет, но если ситуация будет благоприятствовать, своего не упустит.
Я жду уже очень долгое врямя, когда человек решит, что ему нужно. Этот застой - вынужденная мера, уж слишком не хочу терять.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 10 дисков - императрица - Ммм... тут понимание, принятие и поддержка (обе карты с очень похожим смыслом)
Сначала я истеричила, призывала к активности, а потом действительно утихла, успокоилась и приняла ситуацию...все верно, буду и дальше понимать и поддерживать
8. Планы и стремления МЧ. 4 дисков – есть небольшое недопонимание ситуации со стороны МЧ, инертность; он на данный момент не способен осознать своих возможностей; осуществление любых планов откладывает на более благоприятный момент времени.
дурак, одним словом
9. Перспективы. туз жезлов – перспективы очень хорошие; возможно, какой-то новый жизненный этап начнётся.
вот интересный момент. с самого знакомства с этим человек мне все карты говорят, что у нас нету благоприятного будущего. тогда интересно, как сыграет карта туза жезлов на вашей колоде
У меня сложилось впечатление, что МЧ находится в состоянии подобном «анабиозу», хотелки есть, а вот исполнять их пока не будет (многие карты об этом говорят)
все вы правильно увидели. хочет, хочет, хочет, а никак не решиться.