В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не могли бы вы прокомментировать, по каким картам это следует? а то я не догоняю.
3 мечей переживания (5 мечей предательство подстава, паж мечей может быь и слухом сплетней злым языком 2 чаш отношения) 10 пентаклей отношения рыцарь мечей соперник...или тот кто резко вклинивается.... а еще хотела спросить, а причем тут 9 апреля? или вопрос был именно про отношение к девушке 9-го апреля?
1.Осознанные чувства ко мне?-Рыц.Меч, Король Меч, Жрец.
Я бы сказала как начальник к подчиненному и разбежались в разные стороны после работы.
Quote (МиЛЕДИ)
2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент.
Ему приятно видеть тебя в коллективе (недавно общаетесь?) молодую женщину, с которой он ощущает себя где-то и наставником.
Quote (МиЛЕДИ)
3.Будет ли предпринимать шаги к сближению?-4 Пент, Дама пос, Правосудие. А вот здесь интересно. Судя по 4 пент-нет, потому что а) дама+правосудие, он женат? б) дама+правосудие, я замужем?(тут уточню, когда я была в отношениях, я носила кольцо и он это видел. Сейчас мы разошлись и кольца нет)
Спасибо, Да имелось в виду как относится 9 апреля, так как я раскладывала 9 апреля. а как трансформировать значения карт в намерения? вопрос: каковы намерения мч по отношению к девушке? Королева Кубков(скучать, быть пассивным?) - 10 Пентаклей(не знаю, стабильности что ли добиться?) - 5 Мечей (отступить).
flavia, что то у меня никак не идет картинка в связи с вопросом и картами и в первом и во втором случае выпала 10 пентаклей и 5 мечей... возможно 10 пентаклей идет как собственность, мч считает девушку своей собственностью и хочет это доказать во чтобы то ни стало... либо меня еще мысль: отплатить ей той же монетой....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.04.2012, 12:49
S 1- Сигнификатор характеризующий кверента Кк S 2- Сигнификатор партнёра Дьявол
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Сила 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Башня 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Смерть 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. К ж 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 м 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Отшельник Тм 5 ж Вы в ваших отношениях больше проявляли чувств и заботы о нём – нежность, внимание, а для него вы искушение как женщина и секс, привязка и зависимость. Он видит вас сильной Ж и возможно считает что вы уж легко его берёте в узду, мысли о вас ему покоя не дают (видны страхи партнера, его блоки – Башня проблемы секс характера, не умения строить эти отношения), он понимает чтоб быть рядом нужно кардинально менять жизнь или свои привычки и желания. Подсознательные устремления по К ж - показать себя Мужчиной и жезлы имеют подоплёку действий и секса – реализованного мачо. Его устремления, подкрепленные действием по 4 м – отстранённость и бездействие. С личной жизнью у него проблематично – отношения есть, но в них он одинок, нет внутреннего понимания с супругой, постоянный контроль себя на уровне сознания и ещё важные предпринимаемые им решения остаются в пустых намерениях и если он и хочет чего то другого в своей жизни всё равно пока не получиться
Вы в ваших отношениях больше проявляли чувств и заботы о нём
Да вроде особо нет, как-то поровну было.
Quote (an)
Он видит вас сильной Ж
Это да, даже не знаю почему, энергетически скорее, он всегда об этом говорил.
Quote (an)
Башня проблемы секс характера, не умения строить эти отношения),
Очень верно, не умеет, нет опыта.
Quote (an)
он понимает чтоб быть рядом нужно кардинально менять жизнь или свои привычки и желания.
Да, об этом тоже говорил и...не решился видно, выбрал более легкий путь
Quote (an)
Подсознательные устремления по К ж - показать себя Мужчиной и жезлы имеют подоплёку действий и секса –
И еще может быть моим мужем. Он делал мне предложение.
Quote (an)
Его устремления, подкрепленные действием по 4 м – отстранённость и бездействие.
Сейчас это так.
Quote (an)
С личной жизнью у него проблематично – отношения есть, но в них он одинок, нет внутреннего понимания с супругой, постоянный контроль себя на уровне сознания и ещё важные предпринимаемые им решения остаются в пустых намерениях
Это жаль все-таки, мне хочется, чтобы он был счастлив, он очень хороший человек сам по себе.
Спасибо тебе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.04.2012, 13:41
FoxyLady, я вот тоже пользуясь случаем поинтересуюсь. у меня колода Колесо года, она вроде как классика, но все же не то, потому как некоторые карты , такие как Маг, в отличие от классики означают соооовсем другое, поэтому я часто путалась, думала карты врут или я туплю.
хотелось бы где-нибудь почитать емкую проработку, не подскажете?
flavia, что то у меня никак не идет картинка в связи с вопросом и картами и в первом и во втором случае выпала 10 пентаклей и 5 мечей... возможно 10 пентаклей идет как собственность, мч считает девушку своей собственностью и хочет это доказать во чтобы то ни стало... либо меня еще мысль: отплатить ей той же монетой....
FoxyLady да уж, у меня как-то тоже с трудом идет))) вариант про " отплатить той же монетой" - возможно, хотя я не очень понимаю из каких карт складывается: подлянка (5 мечей) и 10 пентаклей (стабильность -расновесие-ты мне я тебе)? а королева кубков имеет значние какое-то или просто символизирует девушку, о которой речь?
flavia, кор. чаш думаю символизирует саму даму, а 1- пент - 5 мечей умру но докажу, например что я лучше всех 10 пентаклей вся полнота масти пентакей. хотя если бы знать предысторию,картика могла бы сложиться.
Quote (cudri)
хотелось бы где-нибудь почитать емкую проработку, не подскажете
к сожалению не подкажу, я пользуюсь классикой в основном, либо оракулами, которые прямо картинками, картинками. есть колоды кот. как вы пишите классика + некот. карты отличаются, тут только самой прорабатывать.....и опять ж я их отношу скорее к оракулам... потому что это вариаци художника на тему...просто мое мнние что классические колоыды как то уэйт, тот, марсельское нужно изучать прямо по учебнику.....а потом уже наслаивать свои личные наработки, а оракулы проще , но это в моем восприятии. тут только упрямство в помощь
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.04.2012, 14:19
FoxyLady По поводу предыстории - известно то, что они в ссоре. По поводу общей картинки - может быть, поможет ответ на вопрос "Как относится МЧ к девушке 2 апреля?" в мыслях\осознанное отношение - 3 мечей, в сердце - Король Мечей (туз кубков+2 кубков+Император) в поведении - Королева Пентаклей Судя именно по этому раскладу, у меня сложилось представление, что есть у него какие-то чувства, но он их подавляет рассудком, и ведет себя практично, без лишних эмоций, а сам переживает, но скрывает это даже от самого себя.
Причем большой разницы между 2 апреля и 9 апреля нет, в смысле ничего особенного не произошло. Поэтому этот расклад можно трактовать в комплексе с Как относится мч к девушке 9 апр 2012? 3 Мечей (доп. 5 мечей, Паж мечей, 2 кубка)- 10 Пентаклей - Рыцарь Мечей
и Каковы намерения этого же мч по отношению к той же девушке? Королева Кубков - 10 Пентаклей - 5 Мечей
Ну как - складывается в картинку?
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 12.04.2012, 18:52
Здравствуйте!Я еще новичек и поэтому прошу вашей помощи. У меня проблемы в отношениях с мужем. Он хочет развода и говорит что у него есть другая. Просто в этом деле очень много несоответствий поэтому я засомневалась и обратилась к гадалке,ходила я к ней раза 4 и говорила она мне почти одно и тоже. Отзывы о ней очень хорошие,говорят что она описывает ситуацию на 100% и все сходится. Мне она рассказала что у меня ссора с любимым,нам быть вместе и он никуда от меня не денется, он меня любит и переживает за меня, увидела рождения второго ребенка (сейчас у нас есть сын).Еще сказала что он вампир и никого у него нет (вымышленная женщина), и он хочет заставить меня ревновать,нашел мое слабое место и пьет из меня энергию. Я решила сделать сама расклад, потому как он продолжает настаивать что полюбил другую и хочет развода.
Первый расклад на обнаружения измены мужа (колода У6иверсальный ключ): 5--2 6--1--3 7--4
1.То что нас связывает; то, что происходит на момент наших отношений. Выпало 6 пентаклей. Карта я так понимаю хорошая (поэтому в сложившейся ситуации я не могу ее понять). Полная гармония в отношениях, наполненность как материальная так и духовная в равной степени. 2,3,4. Мое к нему отношение. 2. 10 пентаклей. Я из-за кризиса в отношениях взглянула на него по-новому, пытаюсь изменить себя изнутри чтобы улучшить наши отношения. 3. 8 жезлов. Я стремлюсь воссоединится с любимым, материальные проблемы отходят на второй план, главную роль играет духовная любовь. 4. 5 пентаклей. Ищу выход из сложившейся ситуации. Пытаюсь изменить свои любовные отношения, так как это мой последний шанс. 5,6,7. Его отношение ко мне. 5. Королева пентаклей. Я так поняла что кто-то у него есть. 6. 4 мечей. Ищет отношений с другим человеком. Пытается действовать по своим убеждениям , избегает крайностей. Избегает наших с ним отношений. 7. Король мечей. Кризис в отношениях. Нужно срочно все расставить все по своим местам в наших с ним отношениях. 5 и 2 - то что в голове, его мысли, его идеи и планы. У него в голове другая женщина и в связи с ней он смотрит на жизнь по-другому. 6 и 3 - его чувства. Что его гложет, его переживания, его надежды и страхи. Боится потерпеть фиаско в новых отношениях и хочет построить действительно прочные любовные отношения. 7 и 4 - то что он мне демонстрирует. Он мне показывает свою нелюбовь и безразличие. Показывает свое увлечение другими отношениями.
Вот такой получился у меня противоречивый расклад. Получается у него есть кто-то? Подскажите пожалуйста.
Сделала еще один расклад на то же.
1----2 ---3--- 4----5
1. Чувства партнера ко мне. Король мечей. Я его привлекаю в сексуальном плане. 2. Есть ли у партнера отношения с кем-то еще. 3 жезлов. Где-то читала что в раскладах 3-ки указывают на измены. 3. Что дальше будет с нашими отношениями. Иерофант. Развода не будет, будем жить в законном браке. 4. Какова причина всего этого. 7 мечей. Или измена или просто кризис. 5.Как мне поступить в данной ситуации. Жрица. Продолжать дарить ему любовь и покой. Быть мудрее в любви и не отказываться от нее.
Расклад "Новая влюбленность" для tatianarau, Таро 78 Дверей
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Колесница – динамичная карта, всегда на вопросы явно отвечает положительно, так что «Да», появится, достаточно неожиданно и при интересных обстоятельствах;
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Сила – знак зодиака самое явное по карте это «Лев», вообще человек яркий, талантливый, волевой, не без своих маленьких слабостей)
3. Будем ли мы совместимы? Рыцарь жезлов – вот здесь думаю, что карта говорит, о том, что совместимость будет на почве обоюдной динамичности, активности, но пока не глубокое взаимопонимание на уровне чтения взгляда и понимания с первого слова или жеста; в общем, похожие своей подвижностью друг на друга люди; думаю, эта карта говорит о том, что людей может объединять их совместное желание перемен в жизни; а также по жезлам идет страсть и хорошая сексуальная совместимость;
4. Будет ли эта связь длительной? Туз кубков – как и все тузы дает положительный ответ на вопрос, карта, говорящая о новой и достаточно глубокой связи, заключении союза, конечно, во многом зависит от обстоятельств, но по данной карте перспективы на достаточно длительные отношения неплохие;
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? дьявол – вот здесь не все так просто, дьявол говорит о том, что связь прочная, люди зависят даже друг от друга, зависимость на любой почве, сексуальной, материальной, но по раскладу я бы сказала, что это психоэмоциональная привязанность, в любом случае по карте люди как бы связаны друг с другом до такой степени, что не могут подумать о том, как обходиться без этих отношений, еще одно название карты Судьба, поэтому здесь может проиграться и простой вариант, вы друг другу по судьбе и связь эта дана для кармической проработки;
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 9 жезлов – вообще по этой карте идет достаточно большая работа над собой и над отношениями, 9 жезлов вполне стабильна, думаю, что эти отношения будут прочными и основанными на готовности совместно учиться чему-то новому, брать ответственность не только за себя, но и за другого человека, хорошенько поработав над собой в данной человеку ситуации, он развивается дальше и может переходить на другой уровень. Эти отношения дадут возможность дальнейшего развития при готовности работать над собой.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 12.04.2012, 16:50
Insite, спасибо за расклад!! очень получился положительный
Хотя вот по тузу кубков и длительность отношений, не совсем согласна, просто туз это как бы только начало, он мне кажется не говорит о длительных отношениях а вот по 9 жезлов, мне видится, что останусь я опять с перебинтованой головой, после очередной войнушки Но Вы автор, так что прислушаюсь к вашему раскладу :D если действительно что такое будет отпишусь хотя, так на вскидку, не вижу пока возможности для новых отношений..... но кто знает, кто знает
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 12.04.2012, 17:35
tatianarau, ну, это как-то вот мой гадательный опыт видит так ситуацию, ничего не могу с собой поделать, я бы не сказала, что я очень положительно ее вижу, есть свои моменты над которыми нужно работать, безоблачных отношений не бывает, но карты довольно динамичные. По тузу кубков согласна, что это начало новых отношений, но все же это Кубки) глубокая масть, есть шанс найти свою любовь, раскрыться в отношениях) Да, будет интересно знать, как отыграется расклад. Удачи!
flavia, мое мнение неизменно, мч переживает по поводу соперника, все остальное выясняйте у кверентки
Quote (Lenulda)
Первый расклад на обнаружения измены мужа (колода У6иверсальный ключ): 5--2 6--1--3 7--4
вот ну не понимаю я этот расклад хоть убейте, но пентаклей выпало много, по 6 пентаклей не бывает равноправных отношений, один вкладывается больше, типа бартера, ты мне я тебе. скажите а каким образом финансы влияют на вашу семью, кредиты ипотека?
1 — планы женщины относительного этого союза; 8 мечей
Вы не знаете как быть с этим союзом, как лучше поступить. В общем, в стесненном положении находитесь.. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Повешенный
Вы жертвовать собой не готовы, понимаете что так больше продолжаться не может и надо что-то менять. Считаете,что отношения в тупике 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 8 пентклей
Пытаетесь показать, что вы заинтересованы и не все потеряно, свою готовность пойти на встречу. Возможно показываете то, что ждете от него руководства к действию. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Шут
А на самом деле серьезных чувств нет, флирт, свободные отношения и будь что будет.. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 мечей
Он хочет перемен, нынешние отношения его не устраивают.Но он довольно медлительный и колеблющийся 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Императрица
Вот тут даже не знаю,то ли он скрывает свои теплые чувства и заботу,то ли там женщина у него есть,которую он скрывает 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; королева пентаклей
Мужчина относится довольно серьезно, благонадежный, но активности как таковой нет 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 3 меча (допы - 3 посоха смерть)
Он в кризисе глубоком, возможно он перед выбором, продолжать отношения,стороить планы или же закончить все. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; король мечей
Следует принимать взвешенные решения, помочь партнеру с его проблемами или же мужчина, ловкий и холоднокровный поможет вам с этим 10 — то, что ослабляет этот альянс; туз мечей
Сомнения, излишняя сдержанность и логичность, эгоистичность ваша или же партнера 11 — итог предсказания. Император
Наверное мужчина поставит вопрос ребром, ему нужна надежность и ясность в отношениях, чтобы вы его слушались и вообще задумались о создании семьи.
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 12.04.2012, 19:50
1 — планы женщины относительного этого союза; 8 мечей
Вы не знаете как быть с этим союзом, как лучше поступить. В общем, в стесненном положении находитесь..
Верно, абсолютно не знаю как поступить. Чувствую, что привязана к нему, а может просто думаю, что привязана, но не более.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; Повешенный
Вы жертвовать собой не готовы, понимаете что так больше продолжаться не может и надо что-то менять. Считаете,что отношения в тупике
Тоже верно, ни жертвовать ни хочу, ни развития не вижу! Не знаю зачем он мне нужен и что с ним делать, если он не любит да и я намучалась. Видимо предстоит еще "зависнуть" и хорошенько подумать обо всем!
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 8 пентклей
Пытаетесь показать, что вы заинтересованы и не все потеряно, свою готовность пойти на встречу. Возможно показываете то, что ждете от него руководства к действию.
Да, снова верно! Я готова поддержать, но не так как было ранее. И готова идти на встречу, но только при условии, что он четко обозначит, что хочет и сделает хоть пару шагов!
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Шут
А на самом деле серьезных чувств нет, флирт, свободные отношения и будь что будет..
Выходит чувств и нет Я излечилась!!! Но вот легкости в общении с ним хотелось бы! И ты права, я действительно сейчас отношусь к нему как "будь что будет"!
5 — планы мужчины относительно этого союза; 6 мечей
Он хочет перемен, нынешние отношения его не устраивают.Но он довольно медлительный и колеблющийся
Сейчас все зависит от него и от его действий. Да, ты права, он медлителен в восстановлении нашего союза. Но возможно все-таки стермится к этому, хоть и столь медленно. Вот всегда у меня эта 6-ка мечей говорит о движении, но никогда не ясно в какую сторону, т.е. ко мне он сейчас лыжи навострил или от меня?
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Императрица
Вот тут даже не знаю,то ли он скрывает свои теплые чувства и заботу,то ли там женщина у него есть,которую он скрывает
Скорее всего другую. Мы с ним из-за этого и разругались. Надоели его похождения! Поэтому, думаю, что даже ,если он восстановит со мной общение, то любую информацию на счет девах будет скрывать!
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; королева пентаклей
Мужчина относится довольно серьезно, благонадежный, но активности как таковой нет
Да, серьезен со мной, еще нуждается в моей поддержке и советах относительно его дел. Так вышло, что я компетентный советчик
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 3 меча (допы - 3 посоха смерть)
Он в кризисе глубоком, возможно он перед выбором, продолжать отношения,стороить планы или же закончить все.
Да, уж проблемы у него в чувствах ко мне! Куча троек, точно треугольник еще существует!!! Скорей бы уже выбрал и отпустил меня.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; король мечей
Следует принимать взвешенные решения, помочь партнеру с его проблемами или же мужчина, ловкий и холоднокровный поможет вам с этим
Зачастую он у меня этим королем падает. Холодным и рассудительным. Думаю, что это он сам может укрепить союз, если решит сделать это, или разорвать.
10 — то, что ослабляет этот альянс; туз мечей
Сомнения, излишняя сдержанность и логичность, эгоистичность ваша или же партнера
Из нас двоих - он эгоист, при чем настолько, что хватает наглости просить советов в том, как завоевать или удержать другую Все что ты описала имеет место быть. Действительно есть сомнения порвать окончательно или постараться сохранить хотя бы общение.
11 — итог предсказания. Император
Наверное мужчина поставит вопрос ребром, ему нужна надежность и ясность в отношениях, чтобы вы его слушались и вообще задумались о создании семьи.
Что ж может и поставит вопрос ребром. Пока молчит, вообще молчит уже который день . Он точно хочет ,чтобы я была в его подчинении. Есть он и точка, остальные должны слушаться и повиноваться! А вот на счет семьи я не поняла. Его создание семьи с кем-то, моей с кем-то или нашей с ним?
император у меня часто семейным человеком выходит в отношениях, вот я и подумала,что если он все-таки захочет определенности в отношениях, то скорее всего он захочет не просто отношений, а так чтобы вы были привязаны, т.е. семьи. Хотя не факт конечно, но в любом случае инициатором прояснения окончательного в ваших отношениях будет ОН.
Спасибо большое за ОС, очень подробно и пояснительно
вот ну не понимаю я этот расклад хоть убейте, но пентаклей выпало много, по 6 пентаклей не бывает равноправных отношений, один вкладывается больше, типа бартера, ты мне я тебе. скажите а каким образом финансы влияют на вашу семью, кредиты ипотека?
FoxyLady, кредитов нет, квартира своя, у мужа свое дело. А я пока временно не работаю, добытчик в семье он. На данный момент я пытаюсь оживить отношения и вкладываю в них душу, а ему это не надо
,3,4. Мое к нему отношение. 2. 10 пентаклей. Я из-за кризиса в отношениях взглянула на него по-новому, пытаюсь изменить себя изнутри чтобы улучшить наши отношения. 3. 8 жезлов. Я стремлюсь воссоединится с любимым, материальные проблемы отходят на второй план, главную роль играет духовная любовь. 4. 5 пентаклей.
на вкладываение души не похоже никак, возможноу вас с мужем разное представление о душе...10 пентаклей не может показывать кризис, 10 пентклей это дом полная чаш, но похоже вы партнера уже не воспринимаете как любимого человека по 5 пентаклей...
Quote (Lenulda)
5,6,7. Его отношение ко мне. 5. Королева пентаклей. Я так поняла что кто-то у него есть. 6. 4 мечей. Ищет отношений с другим человеком. Пытается действовать по своим убеждениям , избегает крайностей. Избегает наших с ним отношений. 7. Король мечей. Кризис в отношениях. Нужно срочно все расставить все по своим местам в наших с ним отношениях.
вот по этому триплету у меня ощущение что он вас восопринимает только как женщину кот. нужны деньги и о кот. нужно заботиться, без пиетета,4 мечей между вами, финансовый вопрос охладил ваши отношения....мысли короля мечей могут быть забиты чем угоно, кроме любви, а все ли у него ладится в бизнесе? возможно ему нужна ваша поддержка а не подозрения и поиск любовницы.
Quote (Lenulda)
1. Чувства партнера ко мне. Король мечей. Я его привлекаю в сексуальном плане. вы не привлекаете его в сексуальном плане, у него в голве не секс,а другие мысли, может элементарно стратегию планировать 2. Есть ли у партнера отношения с кем-то еще. 3 жезлов. Где-то читала что в раскладах 3-ки указывают на измены. эта карта указывает на бизнес, торговля налаживание контактов, единственное что можно предопложит что по бизнесу у него есть партнерша кот. дает ему понимание выслушивает его поддерживает его.. 3. Что дальше будет с нашими отношениями. Иерофант. Развода не будет, будем жить в законном браке. 4. Какова причина всего этого. 7 мечей. Или измена или просто кризис. всего этого это чего? вопрос не понятен.....7 мечей не обязательно измена, а поиск выхода из сложившейся ситуации5.Как мне поступить в данной ситуации. Жрица. Продолжать дарить ему любовь и покой. Быть мудрее в любви и не отказываться от нее. жрица мудрая женщина, пислушайтесь к своей интуиции. если не можете сами найдите того кто даст мудрый совет
королю мечей нужно пониманиеи подддержка ваш муж не просто так охладел к вам, ищите причину в себе, я думаю вы слишком зациклились на материальном...чаш нет в вашем раскладе....где эмоции? на вашей стороне одни пентакли....
FoxyLady, сейчас у меня материального и в мыслях нет. я беру у него деньги только на ребенка, мы с ним живем отдельно, я с ребенком у моей мамы. Обеспечивать он меня не обеспечивает, я об этом его даже не прошу, только ребенка. эмоций у меня сейчас масса, странно что карты этого не показали. Я думаю только о том как сохранить семью Проблем с работой у него нет. И поддержки от меня он никакой не хочет. Я ему говорю что я его люблю, а он мне в ответ, что меня не любит а полюбил другую
понятно значит 5 пентаклей этот аспект отразила, 10 пентаклей значит он достаточно вас обеспечивает или вкладывает деньги в ребенка...я по вашему раскладу не вижу любви ни у вас ни у вашего мужа.... по жрецу разводиться он не будет... можно предположить другую женщину по жрице и 7 мечей....но вот у меня сомнения, король мечей правда если охладел значит охладел вряд ли его можно расшевелить....попробуйте сделать тайну жрицы, если есть женщина раскладэ то покажет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.04.2012, 21:52
Могу предположить, что все в ваших руках. При правильном управлении вы добьетесь желаемого результата. А Силу я трактовала бы как предостережение, не стоит слепо следовать своим желаниям, чувствам. Держите себя " в руках" и не бегите впереди паровоза.
Quote (Чайка_Джонатан)
Осуществление задуманного рядом с такими картами. И возможно придется свои силы приложить как физические так и моральные.
Quote (Berta)
Я бы итоговую силу трактовала так: встреча произойдет, но только для этого нужно приложить усилия, а не просто надеяться на случай
FoxyLady, мы в официальном браке, но муж сказал, что на следующей неделе пойдет подавать на развод. Но я не могу понять почему тогда гадалка сказала, что он меня любит и никого у него нет, что он все придумывает, чтобы мне сделать больнее. хотя я ей рассказала всю ситуацию и про то что он говорил что меня не любит и у него есть другая. гадалка говорят очень хорошая. Я запуталась...
3. 8 жезлов. Я стремлюсь воссоединится с любимым, материальные проблемы отходят на второй план, главную роль играет духовная любовь
Quote (Lenulda)
6. 4 мечей. Ищет отношений с другим человеком. Пытается действовать по своим убеждениям , избегает крайностей. Избегает наших с ним отношений.
По 8 Жезлов в вас родилась любовь к нему. По всей видимости перед этой встряской у вас было к нему несколько другое отношение. Но ваши чувства, энтузиазм натыкается на холодность. Он не ищет отношений с другой женшиной. Она есть у него Дама пентаклей. Дама умная, знает как себя подать. К вам он не испытывает никаких чуств, нет секс.желаний. Но чем больше вы будете говорить о своей любви, тем больше он будт желать отстраниться.
Quote (Lenulda)
Жрица. Продолжать дарить ему любовь и покой. Быть мудрее в любви и не отказываться от нее.
Жрица - тайные знания. Вы, прожив с ним определенное время, должны знать его слабые и сильные стороны. По Жрице должны применить эти знания, но здесь не должно быть применено желание его подставить и пр. Жрица осторожны и сдержанна в эмоциях. Вам скорее свое поведение нужно пересмотреть. Veritatem dies aperit.