В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ого. Это вы по Луне или по Королю мечей? Так сразу на человека ярлык вешать даже я не рискнула бы, честно говоря))
P.S.: писать два сообщения подряд с интервалом менее 30 минут по правилам форума запрещено. Чтобы что-то добавить к сказанному, есть кнопочка "Изменить" Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 07.04.2012, 23:35
Здравствуйте,девочки! Сделала расклад" Кельтский крест" на прояснение ситуации в моих отношениях с мужем,с которым мы сейчас не вместе. Позиция 1. 4 пентаклей. Позиция 2. 3 жезлов. Я понимаю это так,что по судьбе у меня идут прочные перспективные отношения. Позиция 3. туз мечей.Позиция 4. король мечей п. Вот здесь не совсем понимаю:то ли я необоснованно агрессивна к нему и он не является таким плохим,как я считаю; то ли это не мой человек и в моей судьбе он больше не будет. Позиция 5.Луна-в прошлом я была им обманута. Позиция 6. Шут(то,что изменить нельзя,ближайшее будущее). Тоже не до конца понимаю,что он здесь обозначает. Мое отношение к ситуации-10 жезлов(похоже,я смирилась с тем,что происходит) Отношение окружающих-6 пентаклей(думаю,они считают,что я скупа на чувства и больше озабочена финансовыми вопросами). Мои надежды,планы-4жезлов п.(я буду пытаться отгородится от человека,оставить его в покое). И результат-8 кубков(такое поведение принесёт мне боль и разочарование). Подскажите,пожалуйста,где я неправильно понимаю расклад
мужчина повел сбея скорее всего безотвественно, совершил предательский поступок, и вообще повел себя некорректно и так как не свойственно ему....
Quote (torier)
Позиция 6. Шут(то,что изменить нельзя,ближайшее будущее).
начать все чистого листа, у каждого свой путь теперь..
Quote (torier)
Мое отношение к ситуации-10 жезлов(похоже,я смирилась с тем,что происходит)
посему вы трактуете как свое отношеие? если смотрите прояснение ситуации отношений с мужем,ситуация же относися к вам обоим....вам тогда нужно было делать 2 кельта один на себя второй на мужа ситуация тяготит обоих, слишком видимо много было вложено в отношениях в свое время...
Quote (torier)
Мои надежды,планы-4жезлов п.(я буду пытаться отгородится от человека,оставить его в покое).
опять почему ваши? по 4 жезлов перевернутой. быт разрушен, люди не вместе это ужен не надежды а констатация факта..
Quote (torier)
И результат-8 кубков
разрыв,уход. шут - 8 чаш как я уже писала выше каждый пошел своим путем...
Почему МЧ хочет, чтобы девушка от него отвязалась, перестала с ним искать отношений и взаимности?
Влюбленные-Король Жезлов-Паж Пентаклей тут я в луже с трактовкой - не то выбор, не то любовь, а что к чему.....?
Либо решил, что с девушками он сейчас лишь кратковременные отношения строит, т.е. только секс и ничего серьезного, а основное время уделяет своей учебе или повышению уровня знаний на работе, в общем делам, либо он сейчас запал на какую-то ооооооочень молоденькую девушку
Либо решил, что с девушками он сейчас лишь кратковременные отношения строит, т.е. только секс и ничего серьезного, а основное время уделяет своей учебе или повышению уровня знаний на работе, в общем делам, либо он сейчас запал на какую-то ооооооочень молоденькую девушку sad
Ой, спасибо! А можно узнать, как Вы пришли к этому? Паж пентаклей - если означает человека, то молодого, это понятно. А то,что только кратковременные отношения - это по Жезлам стало ясно? А паж пентаклей тогда какую смысловую нагрузку несет, если не означает человека?Что время уделяется делам?
Король Пентаклей- Башня - Маг хочет чтобы отвязалась от него и занялась новым делом\человеком?
лично мне кажется, что как раз таки наоборот не отвязывалась, а обратила свое внимание на него, отказалась от чегото) Эхм, я и так обращала свое внимание на него, это он мне никогда не отвечает.
Влюбленные-Король Жезлов-Паж Пентаклей тут я в луже с трактовкой - не то выбор, не то любовь, а что к чему.....?
ну вот тут , сомнения он или не он тебе нужен, не знает, хочет чтоб ты определилась.
вы давно знакомы???
Знакомы давно, но очень недолго. В смысле познакомились, и прекратилось общение потом. А сейчас оказалось, что работаем мы в одном месте, но не видимся все равно. И на сообщения мои он не отвечает.
А как Вы сомнения видите? По влюбленным? А дальше раскрывается, между чем и чем сомнения? То есть между ним КЖ и чем-то там(Паж Пентаклей)? Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 08.04.2012, 16:06
flavia, на первый взгляд у мужчина действительно хотел бы порвать связь с вами окончательно и по-видимому (по башне и магу) это он и делает - пресякает все ваши попытки (либо готов дать резкий отпор). и видимо у него есть и правда другая девушка на примете. чтобы узнать точнее можно использовать хорар. время на момент вашего вопроса - 14:22. Раскладываем: 1) 14 = Умеренность 2) 22 = Шут 3) 14+22 = 36 = Король Мечей 4) итог 36 + 36 = 72 = 8 динариев (соответствие чисел и арканов в таблице)
Видно , что вы очень несдержанны в отношении мужчины. вы трудитесь над тем, чтобы трансформировать его легкомысленное и пренебрежительное отношение к вам в нечто существенное и серьезное. извиняюсь - а он кто по гороскопу? (случаем не водолей,близницы или весы) если нет - то явно мужчина свободолюбивый, "непришпоренный" ни одной дамой и вам с ним так легко не справиться, по сути все что он хотел от вас уже получил. а 8 динариев еще раз указывает на то, что в итоге вы будете встречаться лишь по работе. а как, извиняюсь, мужчину зовут (я может карту скину попозже)
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 08.04.2012, 16:08
А то,что только кратковременные отношения - это по Жезлам стало ясно?
Это по королю жезлов - этот мистер не любитель долговременных отношений, любитель покрасоваться, завоевать, увлечь собой, собрать внимание окружающих и ... свалить дальше покорять следующих!
А паж пентаклей тогда какую смысловую нагрузку несет, если не означает человека?Что время уделяется делам?
Паж пентаклей - это выпавший шанс. Раз речь идет об МЧ, то значит ему выпал шанс. Теперь разбераем шанс чего, учитывая, что паж пентаклей, то значит чего-то материального, а именно этот паж говорит об учебе, новых делах, повышении квалификации, узнавании чего-то нового через научение, так же карта может говорить о продолжении обучения или получении нового образования, открытия чего-то нового в делах, новый виток, новый подход и т.д.
Знакомы давно, но очень недолго. В смысле познакомились, и прекратилось общение потом. А сейчас оказалось, что работаем мы в одном месте, но не видимся все равно. И на сообщения мои он не отвечает.
Кстати это полностью описывает карты Короля пентаклей - человека занятого работой, Башню - это может быть само здание, которое вас объединяет, где вы работете вместе. Маг - это еще карта принятого одиночества, т.е. когда сам человек решает отстраниться от другого, отойти в сторону, т.е. сам прилагает усилия, чтобы отстраниться, избегает.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 08.04.2012, 16:20
Вы драматизируете ситуацию или есть соперница.Он ищет перемен,избегает конфликтов.Он хочет с вами встречи.По Справедливости выходит ваша встреча дана судьбой
Король Кубков Он нежный и заботливый,но при этом желает быть лидером в отношениях Рыцарь Кубков У него есть чувства и он хочет романтики,думаю он влюблен. Умеренность Расчитывает на длительные,серьезные отношения.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Король Кубков Он нежный и заботливый,но при этом желает быть лидером в отношениях
А потому что он рак вот и выпали КУБКИ!!! Ты молодец..он правда такой...он очень нежный и заботливый..Но в тоже время я за ним как за стеной..Он даже не разрешает мне дверь открывать..я сам..я все сам так он говорит.. Он всегда лидер...но в хорошем смысле..то-есть не тиран...
Quote (Givenchi)
Рыцарь Кубков У него есть чувства и он хочет романтики,думаю он влюблен.
Он очень романтичный...Он любит свечи..ужин при свечах все верно..И я сама думаю ...точнее я чувствую что он влюбился...и хочу чтоб это чувство окрепло..
Quote (Givenchi)
Умеренность Рассчитывает на длительные,серьезные отношения.
И я так думаю...так как он как я поняла уже человек не поверхностный..а очень глубокий..он медленно идет но идет обдуманно и знает за чем.. Ему нужны серьезные отношения я это знаю..И самое главное это что б была духовная связь с любимым человеком...
Спасибо большое..Ты верно увидела.. Вот самое интересное у нас ценности один в один...
Сила Он видит в вас партнера,считает ваши отношения гармоничными. 6 Мечи Он желает что-то изменить в отношениях.Возможно вы живете далеко друг от друга и он хочет вашего к нему переезда,ну просто эта карта прямой дороги.Но может и в переносном смысле дорога,как путь к чему-то новому. Умеренность Расчитывает на длительные,серьезные отношения.
Второй расклад сегодня и второй раз Умеренность выходит
стася,
Колесо Судьбы Здесь чувства скорее как любопытство,что выйдет,авантюра.Он не уверен. Императрица Он скорее проявляет инициативу,желает свидания,общения.Совет:не стесняйтесь, идите ему на встречу,но ничего не позволяйте. 7 Мечи Он хочет добиться своего,не важно каким путем.Карта обмана,лжи.Двойственности в отношениях,может он женат или есть подруга.
Как и в предыдущем раскладе не вышло ни одной карты говорящей хоть о каких то чувствах.Скорее их нет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 08.04.2012, 23:15
Сила Он видит в вас партнера,считает ваши отношения гармоничными.
мы коллеги по работе. Мы очень гармоничны без слов друг друга понимаем. Только посмотрим друг на друга и все понятно.
6 Мечи Он желает что-то изменить в отношениях.Возможно вы живете далеко друг от друга и он хочет вашего к нему переезда,ну просто эта карта прямой дороги.Но может и в переносном смысле дорога,как путь к чему-то новому.
интересно конечно как проиграется 6 мечей. Возможно что-то изменить ему и хочется, но пока легкий флирт и плодотворная работа
Умеренность Рассчитывает на длительные,серьезные отношения.
Ну по крайней мере все мои попытки сменить место работы он всяко пресекал отпускать от себя он меня точно не хочет.
Колесо Судьбы Здесь чувства скорее как любопытство,что выйдет,авантюра.Он не уверен. Императрица Он скорее проявляет инициативу,желает свидания,общения.Совет:не стесняйтесь, идите ему на встречу,но ничего не позволяйте. 7 Мечи Он хочет добиться своего,не важно каким путем.Карта обмана,лжи.Двойственности в отношениях,может он женат или есть подруга.
Да Вы опять правы он женат У нас были отношения не очень продолжительно и я их прервала, но он все таки опять объявился. Я думаю тут просто так и есть авантюра. Он действительно добивается всего любыми путями. Вы еще раз утвердили, что я все правильно понимала и прервала эти отношения. Все его слава по поводу чувств ко мне сплошной обман. Печально
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 08.04.2012, 23:25
Ваша неделя Туз Жезлов По этой карте бы не сказала,что вы сейчас одиноки.Все же есть кто-то,указывает на страсть,интимные отношения. 5 Пентакли Возможно будете давить на жалость,поплачетесь,прям жертву из себя сделаете на почве утраты взаимоотношений. Паж Мечей Вы будете раздражительны,возможно кто-то сунется в вашу личную жизнь со своими советами.
Jenn,
10 Пентакли Не стоит его избегать,общайтесь.Он вам даст какие-то ценности,благодаря ему будет твердая почва под ногами. Император Здесь тоже выходит он как покровитель,авторитет.Прислушивайтесь к его мнению.Возьмите себя в руки,не паникуйте.Будьте спокойны и рассудительны. Дурак Дает совет плыть по течению.Доверьтесь судьбе,но при этом не стройте больших планов на будущее,будьте собой. Вам обоим нужно отпустить ситуацию,проще к этому отнестись,не быть натянутыми струнами.
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 08.04.2012, 22:46
10 Пентакли Не стоит его избегать,общайтесь.Он вам даст какие-то ценности,благодаря ему будет твердая почва под ногами.
Я тоже так чувствую. Мне есть чему у него поучиться.
Quote (Givenchi)
Император Здесь тоже выходит он как покровитель,авторитет.Прислушивайтесь к его мнению.Возьмите себя в руки,не паникуйте.Будьте спокойны и рассудительны.
О, да! В руки себя, это мне не помешает А то я вроде внешне веду себя равнодушно, но зато не так, как обычно, и это, думаю, все-равно заметно.
Quote (Givenchi)
Дурак Дает совет плыть по течению.Доверьтесь судьбе,но при этом не стройте больших планов на будущее,будьте собой. Вам обоим нужно отпустить ситуацию,проще к этому отнестись,не быть натянутыми струнами.
Верно. Это, наверное, и есть единственно верный путь :)
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 08.04.2012, 23:21
S - Сигнификатор кверента - 5 пентаклей.Хоть Вы и пытаетесь для себя найти зацепки для восстановления взаимоотношений,но сами прекрасно понимаете,что перспектив у них нет. 1 — Скрытая причина конфликта - 4 мечей. Нет у Вашего мужчины желания действовать,у него сейчас период затишья и переосмысления каких то жизненных вопросов,не до Вас ему. 2 — Явная причина конфликта - 2 мечей. Отсутствие любых действий,одни переживания,и судя по всему,только Ваши. 3 — Ситуация в настоящий момент - Справедливость. То,что нет сейчас отношений,это закономерно,так должно было быть.Это не Ваш мужчина. 4 — Ситуация в ближайшем будущем(до конца апреля) - 6 пентаклей.Только партнерские,дружеские отношения,не более. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Король кубков.Вот здесь опять только дружба и покровительство.Поддерживая с ним дружеские отношения,Вы сможете получать от него покровительство.Не перегибая палку в флирте и любовных притязаниях,вы сможете получить от него больше полезного,я имею ввиду помощь и поддержку с его стороны. 6 — То, чего не стоит делать - 3 жезлов. Проявлять инициативу,строить планы на совместное будущее. 7, 8 — Степень соответствия партнеров - 9 пентаклей,Умеренность. Здесь, скорее,степень несоответствия.Вы молодая,самодостаточная девушка,у которой вся жизнь впереди.А он мужчина,который хочет тишины и покоя.Выша молодость и напор его отпугивают,и не состыковываются с его жизненными устремлениями 9 — Возможное дальнейшее будущее(до конца июня) - Звезда. Не знаю,у меня по Звезде,скорее все заканчивается одними надеждами,чем конкретным результатом.
Квинт расклада - Смерть. нет будущего у ваших отношений.
Общее впечатление от расклада.В этом знакомстве,скорее только Вы строили планы,а для него это было только приятное знакомство.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 09.04.2012, 02:01
S - Сигнификатор кверента - 5 пентаклей.Хоть Вы и пытаетесь для себя найти зацепки для восстановления взаимоотношений,но сами прекрасно понимаете,что перспектив у них нет.
В настоящее время да, понимаю это. Это тяжело осознавать, потому что ничего не происходит.
Quote (nata1606)
1 — Скрытая причина конфликта - 4 мечей. Нет у Вашего мужчины желания действовать,у него сейчас период затишья и переосмысления каких то жизненных вопросов,не до Вас ему.
Не знаю, что в его жизни происходит, но он постоянно углублён в себя и свои проблемы. Я очень долго жду, и сама на пределе уже от этого.
Quote (nata1606)
2 — Явная причина конфликта - 2 мечей. Отсутствие любых действий,одни переживания,и судя по всему,только Ваши.
См. выше.
Quote (nata1606)
3 — Ситуация в настоящий момент - Справедливость. То,что нет сейчас отношений,это закономерно,так должно было быть.Это не Ваш мужчина.
Мне сложно судить, мой или не мой, я его люблю.
Quote (nata1606)
4 — Ситуация в ближайшем будущем(до конца апреля) - 6 пентаклей.Только партнерские,дружеские отношения,не более.
Не думаю, что у нас может быть дружеский контакт, потому что мы не пересекаемся просто так где-то , на улице или же живем близко, поэтому у нас может быть либо возобновление отношений, либо вообще ничего.
Quote (nata1606)
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Король кубков.Вот здесь опять только дружба и покровительство.Поддерживая с ним дружеские отношения,Вы сможете получать от него покровительство.Не перегибая палку в флирте и любовных притязаниях,вы сможете получить от него больше полезного,я имею ввиду помощь и поддержку с его стороны.
Мне больно это получать, не готова только к этому. Лучше вообще ничего тогда не получать.
Quote (nata1606)
6 — То, чего не стоит делать - 3 жезлов. Проявлять инициативу,строить планы на совместное будущее.
Я этого не делаю, сама не звоню ему.
Quote (nata1606)
7, 8 — Степень соответствия партнеров - 9 пентаклей,Умеренность. Здесь, скорее,степень несоответствия.Вы молодая,самодостаточная девушка,у которой вся жизнь впереди.А он мужчина,который хочет тишины и покоя.Выша молодость и напор его отпугивают,и не состыковываются с его жизненными устремлениями
Да я не лезу к нему.
Quote (nata1606)
9 — Возможное дальнейшее будущее(до конца июня) - Звезда. Не знаю,у меня по Звезде,скорее все заканчивается одними надеждами,чем конкретным результатом.
Жаль.
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Смерть. нет будущего у ваших отношений.Общее впечатление от расклада.В этом знакомстве,скорее только Вы строили планы,а для него это было только приятное знакомство.
Quote (nata1606) 7, 8 — Степень соответствия партнеров - 9 пентаклей,Умеренность. Здесь, скорее,степень несоответствия.Вы молодая,самодостаточная девушка,у которой вся жизнь впереди.А он мужчина,который хочет тишины и покоя.Выша молодость и напор его отпугивают,и не состыковываются с его жизненными устремлениями
Quote (vilka1990)
Да я не лезу к нему.
Я имела ввиду не то что Вы его домагаетесь,а он такой скромник Вас боится,а то что он чувствует вашу разницу в возрасте,как разность потенциалов.В Вас этот потенциал высок в силу молодости,а в нем ниже в силу возраста.Но так же в нем больше мудрости,и он это понимает,а Вы не хотите этого понимать.Сори,если опять Вас обидела.
он чувствует вашу разницу в возрасте,как разность потенциалов.В Вас этот потенциал высок в силу молодости,а в нем ниже в силу возраста.
Да, он много уделял этому внимание, но по большей части перегибал палку, следовало более спокойно к этому относиться. К сожалению, он имел некоторый "бзиг", в целом, насчет своего возраста.
Он близнецы. Это что-то меняет? Так как Вы говорили "если нет - то явно мужчина свободолюбивый..."
думаю в этом случае ничего не меняет, все-таки близнецы довольно по обыкновению ветренны и неопределенны (естественно что нужно смотреть конкретно его астрологическую натальную карту, чтобы определить точно).
вытащила карту:
"Возможно ли любовное развитие отношений между тобой и Ф. в ближайший месяц?" - ответ: Шут. Как видите в ближайшее время отношений у вас точно не будет, возможно будете время от времени неожиданно пересекаться, но близости не будет.
Но это только в течении месяца, а там - всё возможно
Выкладывается в линейку 9 карт, где: 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 1 - 10 кубков - отношения требуют стабильности, определенности, самоотдачи. Но для того чтобы они стали таковыми существуют значительные препятствия, как следует из карты ниже. 2 - 2 мечей - человек оказался в ситуации выбора. Данные отношения требуют много времени, сил и энергии, которых у него возможно просто нет. Из-за этих отношений и в пользу них он вынужден пренебрегать другими делами и интересами. Кроме того, отношения носят тайный характер, что также является негативным моментом и человек чувствует себя нечестным перед самим собой. 3 - Паж пентаклей - по этой карте я бы назвала мужчину очень увлеченным, творческим человеком, который отдает своим проектам или интересам большую часть времени. К тому же он проще относится к жизни, не любит всё усложнять, старается избегать напряженных ситуаций, разборок.
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 4 - 9 кубков - это карта осуществления мечты. Очень может быть, что человек мечтает быть рядом с Вами, но как осуществить свою мечту, он не знает. Тем более, есть серьезные препятствия. 5 - Король жезлов - карта характеризует мужчину как очень энергичного и амбициозного, опять же сильная увлеченность проектами,способен отдавать всего себя любимому делу, пренебрегая всем остальным. Возможно сказывается нехватка времени, и невозможность "разорваться" между деловым и личным. 6 - Жрец - вероятно это уход в себя, в свои мысли. самокопание, поиски некоего смысла.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 - Туз пентаклей - между вами есть отношения, в которых Вы показываете мужчине его значимость для Вас. Это не может его не радовать, даже банально просто льстит мужскому самолюбию. 8 - 10 жезлов - ему приятно осознавать, что Вы стали зависимы от этих отношений, что он необходим Вам. С одной стороны это и его к чему-то обязывает и требует определенной ответственности, с другой - это так здорово, когда тебя ждут и хотят видеть. 9 - Императрица - серьезная карта. Думаю все-таки Вы значимы для него. Просто если Вы несвободны, а у него еще и масса дел и проектов, которые ему небезразличны, представляете каково получать смс-ки с текстами о расставании? В чужую голову конечно не влезешь, но если с этой очки зрения посмотреть? И последняя карта, вытянутая как суть его к Вам отношений - Туз пентаклей - не смотря на сложности в отношениях (а у кого их нет?) если бы он совсем ничего не чувствовал, если бы Вы ничего не значили для него, стал бы он тратить на Вас своё время?
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 1 - 10 кубков - отношения требуют стабильности, определенности, самоотдачи. Но для того чтобы они стали таковыми существуют значительные препятствия, как следует из карты ниже.
насколько я знаю, в отношениях он не был уже больше 5-и лет
Quote (Julie)
2 - 2 мечей - человек оказался в ситуации выбора. Данные отношения требуют много времени, сил и энергии, которых у него возможно просто нет. Из-за этих отношений и в пользу них он вынужден пренебрегать другими делами и интересами. Кроме того, отношения носят тайный характер, что также является негативным моментом и человек чувствует себя нечестным перед самим собой.
в точку, тайный(
Quote (Julie)
3 - Паж пентаклей - по этой карте я бы назвала мужчину очень увлеченным, творческим человеком, который отдает своим проектам или интересам большую часть времени. К тому же он проще относится к жизни, не любит всё усложнять, старается избегать напряженных ситуаций, разборок.
да,так и есть(
Quote (Julie)
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 4 - 9 кубков - это карта осуществления мечты. Очень может быть, что человек мечтает быть рядом с Вами, но как осуществить свою мечту, он не знает. Тем более, есть серьезные препятствия.
почему-то я подумала,а может он не одинок и встречается с кем-то?
Quote (Julie)
5 - Король жезлов - карта характеризует мужчину как очень энергичного и амбициозного, опять же сильная увлеченность проектами,способен отдавать всего себя любимому делу, пренебрегая всем остальным. Возможно сказывается нехватка времени, и невозможность "разорваться" между деловым и личным.
однозначно да!
Quote (Julie)
6 - Жрец - вероятно это уход в себя, в свои мысли. самокопание, поиски некоего смысла.
мне показалось это в последнее время
Quote (Julie)
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 7 - Туз пентаклей - между вами есть отношения, в которых Вы показываете мужчине его значимость для Вас. Это не может его не радовать, даже банально просто льстит мужскому самолюбию.
однозначно,льстит
Quote (Julie)
8 - 10 жезлов - ему приятно осознавать, что Вы стали зависимы от этих отношений, что он необходим Вам. С одной стороны это и его к чему-то обязывает и требует определенной ответственности, с другой - это так здорово, когда тебя ждут и хотят видеть.
надеюсь
Quote (Julie)
9 - Императрица - серьезная карта. Думаю все-таки Вы значимы для него. Просто если Вы несвободны, а у него еще и масса дел и проектов, которые ему небезразличны, представляете каково получать смс-ки с текстами о расставании? В чужую голову конечно не влезешь, но если с этой очки зрения посмотреть? И последняя карта, вытянутая как суть его к Вам отношений - Туз пентаклей - не смотря на сложности в отношениях (а у кого их нет?) если бы он совсем ничего не чувствовал, если бы Вы ничего не значили для него, стал бы он тратить на Вас своё время?
я правда,не знаю,что данная карта значит в этой колоде,поэтому немного не поняла)
blondinka, для вас, для тех, кто только начал встречать
сразу хочу сказать, что раскладывала на двух колодах (вначале на Паган – новая колода в проработке, потом на Русском. Пишу карты Русского, но сопоставляю в голове еще и с Паганками)
Что в вас привлекает его? – Рыцарь Кубков привлекла его в вас ваша женственность, обаятельность, нежность, то, что вы ласковая, беззащитная, возникло желание вас утешить
Чего он хочет от вас? – Звезда (доп. 8 Денариев) мне кажется, он во многом сам не определился, что он хочет. Пока ему просто интересно с вами. Конечно, у него есть свои мечты, желание, взгляды на развитие ситуации, но пока он пытается понять подходите ли вы друг другу, найдете ли вы точку соприкосновения
Какие чувства испытывает к вам? – Справедливость Уважение, интерес. Пока ему этого достаточно, он не хочет торопить ни события, ни свои чувства, ему и в нынешней ситуации пока комфортно. Руководствуется разумом, будет действовать по обстоятельствам
его поведение по отношению к вам в течение месяца? – 4 Кубков, Паж Кубков (одновременно выпали) он будет вести себя заинтересовано по отношению к вам, с толикой ребячества, романтики, но при этом серьезных шагов предпринимать не будет, вы будете как хорошие друзья, хотя секс не исключено (квинт – Дьявол)
Итог месяца, к чему это приведет – Отшельник (а на другой колоде выпала Башня) уход в себя, желание уединения, расставание
Далекая перспектива на 3 месяца – 6 Мечей болезненная зависимость друг от друга, желание обрести гармонию друг с другом, но в итоге все же, боюсь, не избежать вынужденного расставания
Он ли ваша судьба? – 8 Мечей не думаю. Вы друг друга будете сковывать, слишком много у каждого предрассудков в отношениях (возможно, и прошлый опыт здесь играет не последнюю роль), которые вам только будут мешать
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девчата, прошу снова о помощи, отдельным пунктом в раскладе " Итог, возможность новых отношений" у кроля выпал Паж Мечей, вот не совсем я тут поняла ответ, Паж по своей сути, дает как бы возможность, толчок, из чего можно сказать , что вероятность новых отношений возможна, но вот сами по себе мечи, не больно уж любовная масть. Может конфликтные будут отношения? или я совсем не правильно понимаю эту карту? и отношений не будет? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, а я бы сказала, что отношений не будет. Паж мечей скорее враждебность и холодность обозначает. Если это вообще о возможности с кем-то иметь отношения, то может показывать конкретно на какого-то молодого человека, с характеристиками этого самого пажа
tatianarau, еще Паж Мечей может означать подозрительность, ревность, постоянные проверки своего партнера по поводу и без. У меня так отыгрывалась карта — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
tatianarau, еще Паж Мечей может означать подозрительность, ревность, постоянные проверки своего партнера по поводу и без. У меня так отыгрывалась карта
Тут вопрос, о возможности новых отношений, поэтому в принципе подозрительность и ревность, пока еще некуда прикладывать Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.