В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 и 6 - БАШНЯ и Туз чаш Со своей стороны Вы постоянно демонстрируете своему партнёру некие "разрушения". Возможно Вы рушите свои стереотипы или представления о чём либо, или же Вы стараетесь разрушать плохие мысли/поступки по отношению к Вам
Я пытаюсь разрушать его стереотипы! Как мне кажется, он для себя решил, что никакие отношения (именно Отношения) ему не нужны больше и потому я так сказать "приручаю" его к себе...
Quote (Hall)
Сейчас он находится в состоянии лёгкой "влюблённости" или вдохновлённости, возможно этими качествами он обязан Вам, также можно сказать что он постоянно чем-либо воодушевлён, возможно он пытается перевести Ваши с ним отношения на новый уровень и можно сказать что он к этому готовится
Да, сейчас я чувствую его изменения в отношении ко мне - он стал более душевным что ли... Раньше он всячески мне показывал, что у нас нет отношений. Что послужило причиной такой смены в его поведении я не знаю. Но думаю это "мой вклад" в нас. Я почти пять лет строю наши отношения - путем проб и ошибок. Много чего произошло за это время - мы и расставались (по его инициативе), и я уходила от усталости. Возвращалась всегда я.
Quote (Hall)
С Вашей стороны видно, что Вы старательно работали на отношениями, вкладывали много терпения и старания и хотите получить некие "плоды" от этих отношений
Я хочу за него замуж. Точка. За пять лет я много думала об этом и потому совершенно точно осознаю цель и последствия. Знаю все его сложности характера (поверьте, их до фига и больше), но все равно я хочу быть с ним.
Quote (Hall)
Его же намерением является как можно быстрое развитие отношений, перевод их на новый уровень, он сам старается всё сделать это быстро или как можно быстрее
не заметила этого. он никогда не форсирует события и почти никогда не инициирует что-то в наших отношениях...
Quote (Hall)
В отношениях с Вашей стороны будет сделан некий "вклад" в эти отношения, или же Вы хотите с этих отношений получить некую "выгоду", может быть моральную или же вы хотите добиться того, чтобы не было того, что эти отношения бессмысленны
Совершенно верно. Я безумно устала в течение пяти лет доказывать ему искренность своих намерений и я очень хочу отдачи (в моральном плане).
Quote (Hall)
В отношениях он взял давольно таки высокую планку и старается да неё дотянуться, добиться того, чего он так хочет или ждёт от этих отношений. возможно он поменяет свое поведение/мысли/взгляды на эти отношения и будет всё рассчётливо и точно оценивать ситуацию
Знаю свою ситуацию, я бы расценила Туз мечей как его сопротивление, но Ваша интерпретация мне нравится больше ))) Жаль нельзя вытащить доп карту.
Quote (Hall)
Результатом этих отношений является совершенствование чего-либо или доведения до нужного результата, а т.к. возможны многие помехи на пути отношений, то эти помехи будут старательно устраняться Вами или Вашим партнёром...но можно сказать что эти отношения не случайны и не просто таки показывают карты что итог давольно неплохой
Судя по всему карта говорит, что работы еще непочатый край... Насколько я понимаю, это не карта достижения цели. Так как я сомневаюсь в своей нужности ему, полагаю мне еще работать и работать над своей целью... И не факт, что итог меня порадует...
Еще раз спасибо вам огромное! Многое очень верно рассказано! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Смерть (Императрица), 6 огня– смело, чувственно, возможно, Вы можете позволить ему доминировать, может быть, Вы были бы не против каких-то рискованных экспериментов.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 10 пентаклей, 5 воздуха – это очень значимая часть жизни, которая помогает почувствовать себя увереннее, скорее всего, секс снимает напряжение, как бы успокаивает, может быть, даже служит инструментом примирения в случае ссоры.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Король кубков (4 кубков), 5 земли– думаю, он предпочел бы, чтобы Вы не сильно проявляли инициативу в этой области, скорее, для него важно, чтобы принимали его проявления, понимали его и чутко реагировали на глубинные движения его души.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Паж кубков, Умеренность – для него это безопасный оазис в бурном море жизни, где он может раскрыться, получить помощь, поддержку, зная, что его примут таким, какой он есть.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Туз жезлов, 7 огня – Вы надежны, у Вас четкие представления и принципы на этот счет, хотя темперамент есть, и иногда его трудно сдержать.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты КФ, 10 земли- думаю, ему вполне достаточно Вас, хотя в надежности он с Вами не сравнится.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 10 мечей, 7 воздуха– странное впечатление, но думаю, что возбуждение больше не от его каких-то качеств, а от ситуации вашего взаимодействия, когда Вы его как бы дразните, завлекаете, заставляете быть «на грани».
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 3 пентаклей (Справедливость), 6 воды – то, что Вы обращаете на него внимание, проявляете интерес, когда Вы с ним «на равной ноге», когда Вы вообще с ним.
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 пентаклей, Колесница – видимо, не переносить на эти отношения негативный опыт предыдущих, возможно, он несколько искажает действительность этих отношений.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Сила (8 СА), 8 воды– стать более уверенным в себе, повысить самооценку, занять по отношению к Вам более властную позицию.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Королева кубков, 2 воды– очень эмоциональная, плещущая энергия, накал чувств, который сложно выдержать долгое время, откуда, возможно, есть некоторые проблемы с тем, чтобы его потом успокоить, уравновесить.
12. Наше будущее вместе сексуальное Суд, Сила– видимо, вас с партнером ждет процесс пересмотра ситуации в области секса и нахождение каких-то новых возможностей, которые дадут новый импульс отношениям. Очень жду ОС, тяжело давалась трактовка.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 5 мечей – очень решительный настрой, желание добиться своего, готовность сделать для этого все, что покажется необходимым.
Да, желание действовать огромное, сейчас наверное я готова на всё, несмотря даже на то, чем потом придется расплачиваться
Quote (milaru)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 9 пентаклей – чувствует себя вполне благополучно, доволен собой и жизнью и, скорее всего. Менять пока ничего не хочет.
Знаю он вообще не обламывается и его всё устраивает. Ему нравится, что я оказываю ему знаки внимания, да и другие девушки тоже
Quote (milaru)
1— Кверент в контексте отношений к объекту Рыцарь мечей – объект Вам интересен настолько, что Вы готовы его завоевывать, Вы искренне верите, что он Вам нужен, и, опять-таки, готовы на многое, чтобы его добиться.
Верно. Я не то что искренне верю, я уверена что он - именно то, что мне нужно на данный момент, т.к. лучше него я пока никого не встречала. И опять же - готова на многое, чтобы вернуть эти отношения
Quote (milaru)
2— Объект в контексте отношений к кверенту Маг (Туз пентаклей) – думаю, у него есть к Вам серьезный интерес, и, скорее всего, он не прочь был бы, чтобы возобновление отношений ему преподнесли «на блюдечке», без особых усилий с его стороны, что, впрочем, не исключает возможности определенного манипулирования.
Если интерес и есть, то он его не показывает, сам активных действий не предпринимает. По сути, сейчас всё зависит от него. Если он даст понять, что ему это тоже нужно, то тогда возможно я преподнесу ему всё "на блюдечке", но ТОЛЬКО при условии, что он даст мне какой-то знак. Пока этого нет и я делаю вывод, что не особо ему это и нужно
Quote (milaru)
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 9 жезлов – пока Вы защищаетесь от какой бы то ни было личной жизни, внутрь не пускаете никого, возможно, идет переосмысление, осознание какого-то негативного опыта, которое заставляет осторожничать с личной жизнью.
Как я вам уже написала перед раскладом - отношения есть, но я в любой момент готова их прервать и вернуться к бывшему МЧ. Не подпускаю пока этого человека близко, меня от одной мысли, что кто-то другой будет ко мне прикасаться, бросает в жар и вызывает отвращение
Quote (milaru)
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.3 пентаклей – да, вполне, только, возможно, не очень напористо, скорее, начать стоит на дружеской ноте.
Не первый раз уже выходит такой совет. Нужно рассмотреть эту ситуацию и придумать какой-то план. В принципе я понимаю, что нужно сейчас ему стать очень близким и необходимым человеком, а там уже будет проще
Quote (milaru)
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Паж мечей (7 жезлов) – скорее всего, партнера у него сейчас нет, как и удовлетворительной личной жизни, хотя, помня 9 пентаклей, его это не сильно беспокоит. Думаю, ему сейчас приходится прикладывать усилия, чтобы что-то кому-то доказать, настоять на своем, продемонстрировать свою силу, ум, и ему просто пока не до личной жизни.
К сожалению, могу ориентироваться только на слухи и информацию со стороны. И вроде как у него сейчас действительно никого нет. Он сейчас учится и работает, может поэтому времени не хватает
Quote (milaru)
6— Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №5 Королева мечей – впечатление, что стремиться сразу стать частью его личной жизни не стоит. То, что у него сейчас ее, скорее всего, нет, не означает, что он будет рад «вторжению». Возможно, активные действия воспримет как агрессию или попытку управлять им.
Понятно... Да, он не любит когда им командуют, и я однажды на этом уже обожглась. Больше такой ошибки не допущу
Quote (milaru)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 4 жезлов – да, можно попытаться возобновить отношение, это свыше одобряется, но впечатление, что не стоит сильно «рулить», лучше довериться жизненному потоку, больше акцентировать радостное общение, может быть, совместное времяпрепровождение каких-то праздников.
Так и выходит, что мы вместе проводим праздники)) т.к. живем сейчас в разных городах и он приезжает только на каникулы, либо же на праздники. И скоро вроде как тоже должен приехать. Ну что ж, будем "дружить" )))))
Quote (milaru)
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Жрица (Справедливость) – вот активная (по мечам) инициатива, видимо, принесет не очень хорошие плоды. Вы можете получить отношения, но достаточно сложные, с «подводными камнями».
Нет, этот вариант меня не устраивает. Значит буду более мягко себя вести. Потому что подводных камней и так было предостаточно, на этом всём невозможно выстроить нормальные отношения
Quote (milaru)
9—Последствия не-деяния для кверента. 10 пентаклей (2 кубков) – здесь все смотрится гармоничнее, радостнее, и чувства есть, и крепкие, стабильные отношения. Учитывая весь расклад, думаю, здесь речь идет, скорее, о действии, но таком неактивном, дружеском участии, скажем.
Вот это уже лучше. Я думаю стоит просто намекнуть, что я была бы не против нашего общения, для начала, а потом уже время всё расставит по местам. Тем более лето впереди, и он приедет на 2 месяца. Там уже будет простор для действий
Quote (milaru)
10—Как повлияют на объект действия кверента? Звезды (Королева жезлов) – что ж. видимо, он не прочь, и Ваши действия по возобновлению отношений должны его вдохновить на новый виток.
Ну что за безынициативные мужчины пошли всё самим нужно делать чтобы вызвать ответную реакцию!
Quote (milaru)
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Рыцарь кубков (Император) – видимо, если он от Вас действий не дождется, начнет сам проявлять какие-то романтические чувства, но при этом будет ориентироваться на свой интерес, на свое понимание того, какими должны быть теперь отношения.
Так я и не против подчиниться))) главное чтобы были действия с его стороны, чтобы я видела его заинтересованность ,потому что если этого не будет, то и руки сразу опускаются и желание что-то делать сразу пропадает...
Markiza,лови расклад "У нас проблема" на Gildet Tarot
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле Туз Мечей,Жрица,Король Жезлов В отношениях конфликт достаточно жесткий,а ты делаешь вид,что все спокойно,то есть ведешь себя по-женски мудро,а этот тип и рад стараться цвести и пашнуть и строить из себя мачо. 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент Рыцарь Жезлов,4 Жезлов,3 Жезлов По картам получается,что тебя-то все устраивает.Тебе комфортно,ты планы строишь,но может поведение твоего бойца немного беспокоит. 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр Императрица,Рыцарь Пентаклей,Туз Кубков Ты для него идеал женщины,видит тебя своей чуть ли не женой,правда на этом все и останавливается,действий нет,но влюбленность и эмоции к тебе все же присутствуют. 10 - Что нужно предпринять кверенту 8 Жезлов Не сидеть на месте,действовать.Делать все,что считаешь нужным и не медлить в своих намерениях. 11 - Что нужно предпринять партнёру 7 Мечей Ну,карты советуют быть похитрее и делать так,что если врет,то что бы его не поймали. (ничего себе советик! ) 12 - Чего кверент делать не должен 5 Пентаклей Падать духом,жаловаться,что тебе плохо,что тебя обидели.Держи марку! 13 - Чего не должен делать партнёр 4 Кубков Расслабляться не должен,ничего не хотеть не должен,перестать пассивничать.А то устал он и все приелось,видели его? 14 - Итог (если оставить всё как есть) Паж Кубков По-моему эта карта не тех кто любит друг друга,а именно друзей,тем кому приятно общаться.То есть сама понимаешь,что такие отношения слишком незначительны для взрослых людей,у которых любовь.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 06.04.2012, 12:23
" Его личная жизнь вообще сейчас " выпал Отшельник
tatianarau, Смотря с каким прицелом ты смотрела.Если себе хотела мужика того,то вот карты тебе и ответили,что мол ..облизнёшься,что он примерный семьянин и вообще моногамный,на твои соблазны не поведётся.Короче,для тебя закрыт.
HappyFish, спасибо за расклад! ОС по мере возможности ))
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле Туз Мечей,Жрица,Король Жезлов В отношениях конфликт достаточно жесткий,а ты делаешь вид,что все спокойно,то есть ведешь себя по-женски мудро,а этот тип и рад стараться цвести и пашнуть и строить из себя мачо. Да, я и знаю что жесткий конфликт. Сдерживаю себя, стараюсь не передавить на него. Он как-то непонятно себя ведет, поэтому и попросила расклад. Как будто нет проблемы и мутный какой-то, блин. Не пойму что в голове у него 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент Рыцарь Жезлов,4 Жезлов,3 Жезлов По картам получается,что тебя-то все устраивает.Тебе комфортно,ты планы строишь,но может поведение твоего бойца немного беспокоит. Я бы не сказала что меня не беспокоит ситуация, но я понимаю что момент момент переломный сейчас, надеюсь, что все образуется и он определиться. Комфорта конечно нет, я постоянно подталкиваю его так или иначе к решению... но не сдаюсь пока, хотя интерес уже немного теряю сама 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр Императрица,Рыцарь Пентаклей,Туз Кубков Ты для него идеал женщины,видит тебя своей чуть ли не женой,правда на этом все и останавливается,действий нет,но влюбленность и эмоции к тебе все же присутствуют. Ну это конечно радует, но без действий у него ничего не получится Наверно нет еще окончательного решения, поэтому определенности нет тоже. 10 - Что нужно предпринять кверенту 8 Жезлов Не сидеть на месте,действовать.Делать все,что считаешь нужным и не медлить в своих намерениях. Я пока стараюсь так себя вести, и даже если не хочу, все равно иду на контакт и действую. Последнее время появляются мысли забить. 11 - Что нужно предпринять партнёру 7 Мечей Ну,карты советуют быть похитрее и делать так,что если врет,то что бы его не поймали. (ничего себе советик! ) Ты знаешь, совет верный. Потому что я его постоянно ловлю, если он врет мне трудно врать вообще, я чувствую неискренность. И если бы он делал это более умело, было бы лучше Так что врать тоже надо уметь...У каждого есть свои "делишки", но нужно тщательно придумывать алиби и не палиться в мелочах 12 - Чего кверент делать не должен 5 Пентаклей Падать духом,жаловаться,что тебе плохо,что тебя обидели.Держи марку! Ой, я уже начинаю падать как раз 13 - Чего не должен делать партнёр 4 Кубков Расслабляться не должен,ничего не хотеть не должен,перестать пассивничать.А то устал он и все приелось,видели его? Да, я чувствую пассивность... он устал и в работе и в других сферах. Депрессия -весна, а все зима. Заболел еще, и все навалилось. Но расслабляться все равно ошибочно в его случае. 14 - Итог (если оставить всё как есть) Паж Кубков По-моему эта карта не тех кто любит друг друга,а именно друзей,тем кому приятно общаться.То есть сама понимаешь,что такие отношения слишком незначительны для взрослых людей,у которых любовь Т.е. если мы оба скатимся в пассивность, все закончится ничем? я тоже чувствую такую тенденцию. Еще карта отдает какой-то незрелостью... Спасибо дорогая за расклад. Даже не знаю как быть, но буду думать...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
14 - Итог (если оставить всё как есть) Паж Кубков По-моему эта карта не тех кто любит друг друга,а именно друзей,тем кому приятно общаться.То есть сама понимаешь,что такие отношения слишком незначительны для взрослых людей,у которых любовь Т.е. если мы оба скатимся в пассивность, все закончится ничем? я тоже чувствую такую тенденцию. Еще карта отдает какой-то незрелостью... Спасибо дорогая за расклад. Даже не знаю как быть, но буду думать..
Карта говорит,что если вы хотите рости дальше к 10 Кубков и стать друг другу ближе,то не стоит так все оставлять.Да,ты права,что я и написала Паж Кубков-уж очень слабая карта для любви.Нужно ее развивать!
Судя по СПРАВЕДЛИВОСТИ, чувств у него нет. Так, хорошее располжение к вам... не более. Видимо, начиналось всё неплохо.. а потом вы либо поссорились, либо он к вам охладел. Какой у него знак зодиака? И ваш, кстати?
Tsaddi, всё очень точно. Начиналось всё хорошо, но потом рассорились, разочарований много было и в итоге ничего хорошего между нами не осталось. Он - Овен, я - Рыбы.
Таро отражает имеющуюся ситуацию. Нет "любовных" карт, "денежных", "рабочих" и т.д. Они все универсальные - просто для каждой сферы у них свой круг значений.
Знаю. Просто есть карты по которым сложнее трактовать расклады на любовь, деньги и т.д. Я, к сожалению, широких значений карт не знаю поэтому мне сложно пока. Да и в последнее время почему-то сложнее стало гадать. С чем это может быть связано?
Гадала на другого МЧ. Выпали ТК, Сила и Жрица. Как я поняла - все карты положительные. ТК говорит о чувствах каких-то. Вообще приятная карта для меня. А как толковать другие 2 карты? Исправьте меня, если что.
1. Каков я сейчас? Рыцарь жезлов. Вы стремитесь к быстрому развитию отношений. Может быть всячески подталкиваете его на активные действия. Полны страсти и желания, хотите всего и сразу
Ну можно так и сказать)) на протяжении месяца подталкивала его к действиям как могла,но всему есть предел,щас уже надоело и теперь жду с его стороны каких-либо действий)
Quote (Okinni-San)
2) Каков этот человек сейчас. 8 жезлов. Он очень мобильный и легкий на подъем. Всегда готов к новым свершениям. Думаю, что с ним приятно общаться.
Да,все так и есть,он лёгкий в общении и лёгких на подъем,но, к сожалению, в нашем случаи обстоятельства складывались не в лучшую сторону.
Quote (Okinni-San)
3) Что он чувствует ко мне? 3 жезла. Он пока что присматривается к Вам, хочет получше узнать, что Вы за человек.
Думаю,что так оно все и есть.
Вы ему интересны, в первую очередь, как человек, как интересная личность. Старается развивать ваши отношения, больше встречаться, общаться.
Может он это хочет,но с его стороны очень мало действий.
Quote (Okinni-San)
4) Что он думает о нас? 8 мечей. Пока еще не определился... Он не смотрит в будущее, все идет так, как идет. Либо он не знает, как подступиться, что предпринять. Есть факторы, которые связывают его (см. след. пункт) 5) Что скрывает от меня? Королева кубков. Сделаю предположение, что другую женщину...
Вполне может быть,так как знакомы недавно,а любого человека есть человек,который ему симпатичен.
Quote (Okinni-San)
6) Что показывает мне? 5 мечей. Может быть он в чем-то хитрит с Вами, не совсем искренен?
Не замечало,но уже задумалась...может,он неискренне и наиграно со мной общается,судя по выше написанному(про девушку)
Quote (Okinni-San)
7) Как наши отношения будут развиваться. Паж кубков. Будет флирт, влюбленность, хвостом крутить и глазками стрелять период романтики
будем ждать с его стороны действий) так как мне уже надоело проявлять активность в его сторону) по ситуации отпишусь)
Спасибо большое Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Пт, 06.04.2012, 13:59
3 карта. В итоге- встретится ли С. с тобой до конца апреля сего года.-КОЛЕСО Дебильная карта. Поездка, кот.не будет. И даже если не поездка, то друг друга вы не увидите ( в буквальном смысле слова).
Могу дать уже окончательную ОС по апрелю...он мне позвонил и мы собрались встретиться,виделись уже 2 раза.
спасибо за проделанную работу. Предсказываю на хрустальном шаре...
он вами увлечен, вы ему нравитесь и внешне и в сексуальное притяжение существует.
А как вы это поняли? Какая карта о чем говорит? Мы просто больше полугода не общаемся, и связи никакой нет с ним - ни знакомых общих, ничего. Я тоже думаю так, просто какая причина его холодного отношения ко мне? По крайней мере он так выставлял всё.
Спасибо большое за расклад очень интересный получился
Quote (milaru)
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Смерть (Императрица), 6 огня– смело, чувственно, возможно, Вы можете позволить ему доминировать, может быть, Вы были бы не против каких-то рискованных экспериментов.
Дааааа, Вы правы я хочу, чтобы он доминировал, иногда даже не против жесткого секса...
Quote (milaru)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 10 пентаклей, 5 воздуха – это очень значимая часть жизни, которая помогает почувствовать себя увереннее, скорее всего, секс снимает напряжение, как бы успокаивает, может быть, даже служит инструментом примирения в случае ссоры.
И еще раз да отношения без секса это не отношения, и напряжение снимает еще как
Quote (milaru)
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Король кубков (4 кубков), 5 земли– думаю, он предпочел бы, чтобы Вы не сильно проявляли инициативу в этой области, скорее, для него важно, чтобы принимали его проявления, понимали его и чутко реагировали на глубинные движения его души.
Думаю правильно, ему нужна слабая, беззащитная девочка, с которой он будет чувствовать себя более уверенно и сильно.
Quote (milaru)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Паж кубков, Умеренность – для него это безопасный оазис в бурном море жизни, где он может раскрыться, получить помощь, поддержку, зная, что его примут таким, какой он есть.
Думаю, что так и есть... особенно верно, насчет фразы "где его примут таким, какой он есть".
Quote (milaru)
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Туз жезлов, 7 огня – Вы надежны, у Вас четкие представления и принципы на этот счет, хотя темперамент есть, и иногда его трудно сдержать.
Ох, вот некоторым мужчинам я изменяла, признаюсь... Сейчас, конечно, нет, но 100 процентной гарантии дать не смогу.
Quote (milaru)
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты КФ, 10 земли- думаю, ему вполне достаточно Вас, хотя в надежности он с Вами не сравнится
Будем надеется, что он не изменяет мне
Quote (milaru)
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 10 мечей, 7 воздуха– странное впечатление, но думаю, что возбуждение больше не от его каких-то качеств, а от ситуации вашего взаимодействия, когда Вы его как бы дразните, завлекаете, заставляете быть «на грани».
Дааааа, возбуждаюсь больше от ситуации и играть с ним мне нравится.
Quote (milaru)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 3 пентаклей (Справедливость), 6 воды – то, что Вы обращаете на него внимание, проявляете интерес, когда Вы с ним «на равной ноге», когда Вы вообще с ним.
Тут мне сложно ответить, может так и есть... но то, что на равных это точно.
Quote (milaru)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 пентаклей, Колесница – видимо, не переносить на эти отношения негативный опыт предыдущих, возможно, он несколько искажает действительность этих отношений.
Было много негативного сексуального опыта, проще выделить хороших любовников :/ и, действительно, очень сложно не тащить весь негатив в новые отношения.
Quote (milaru)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Сила (8 СА), 8 воды – стать более уверенным в себе, повысить самооценку, занять по отношению к Вам более властную позицию.
Угу, я люблю сильных мужчин на 100 процентов верно!
Quote (milaru)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Королева кубков, 2 воды– очень эмоциональная, плещущая энергия, накал чувств, который сложно выдержать долгое время, откуда, возможно, есть некоторые проблемы с тем, чтобы его потом успокоить, уравновесить.
Мммм как приятно, даже не ожидала такого мы не так давно стали встречаться, так что эмоции еще какие есть
Quote (milaru)
12. Наше будущее вместе сексуальное Суд, Сила – видимо, вас с партнером ждет процесс пересмотра ситуации в области секса и нахождение каких-то новых возможностей, которые дадут новый импульс отношениям.
вот тут не очень понятно, что мы будем пересматривать... Сила может говорит о еще большей страсти?
вот тут не очень понятно, что мы будем пересматривать... Сила может говорит о еще большей страсти?
По Суду - это как бы шанс нового качества сексуальных отношений. И - большие извинения - по Манаре не Сила, а Правосудие. У меня колода была все время классика, там 8 СА - Сила, а в Манаре это Правосудие. Но по трактовке все верно, смотрела 8 СА. Так вот - пересмотр, потому что это самое Правосудие - любопытство с оттенком "выхода за рамки". То есть, мысли, стоит ли пойти на некоторый риск, взвешивание "за" и "против". В целом, думаю, вы с ним как раз рискнете, и получится какое-то новое качество. Еще раз, извините великодушно за ляп!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
какой вопрос - точный вопрос- вы задавали на этого МЧ при раскладе?
Вопрос был такой: как относится ко мне этот МЧ? Ничего кроме этого я не подразумевала, "просто какая причина его холодного отношения ко мне? По крайней мере он так выставлял всё" - это просто мысли вслух.
Quote (FoxyLady)
да, хороший вопрос я обращаю внимание что пишут одно, а подразумевают другое...
Подразумевала именно то, что спрашивала. Просто размышляла вслух.
Quote (FoxyLady)
здорово, тогда вряд ли карты вас показали. скорее всего его новое увлечение.
- Это вряд ли. Не общаемся - так как в разных городах живем и встретиться снова мешает ссора. А увлечение у него скорее всего старое - жена.
1 - Что он думает обо мне? - Рыцарь пентаклей.Думает,что Вы человек на которого можно положиться,но возможно так же считает,что Вы чрезмерно упрямы,и в Вас не хватает романтики,все как то скучновато.Для Вас стабильность имеет более важное значение,чем желание партнера.Не хватает искры,замете,может вы и не такая,это он думает о Вас. 2 - Что говорит обо мне? - 4 жезлов. Что нет развития в ваших отношениях.Да,вроде все было хорошо,но ничего нового,а раз нет нового,то нужно искать это новое в другом месте. 3 - Что чувствует? - дама пентаклей. Опять по отношению к вам масть пентаклей,Для него все слишком приземленно,и сдается мне,что вы или настаивали на браке,или очень сильно намекали.Для вас имело значение внешнее благополучие.Вроде бы, в этом ничего плохого нет,но возможно вы перегнули палку,окутав его своей заботой, и спугнули своей настойчивостью.Раз вы все же расстались,то возможно для него такой тип женщины не привлекателен. 4 - чего хочет? - 10 кубков. Закончить этот жизненный этап, и начать новый,но без Вас. 5,6 - что сделает? - 3 кубков,дама кубков. А вот почему без Вас.Вот если бы не эти карты,то сказала бы,что у Вас были бы шансы на воссоединение,а так,у него уже появилась другая дама сердца,которая в отличии от Вас живет чувствами,и ему как раз это в ней и нравится,вот с ней он и хочет развивать отношения,причем там на него не давят ответственностью. 7,8 - его цель? - туз пентаклей,рыцарь мечей. По этому рыцарю сказала бы,что он для себя все решил, и не в Вашу пользу.Вы больше не входите в сферу его увлечений.Он хочет попробовать другие шансы.Более легкие и менее обязывающие.
Квинт расклада - Умеренность Нет по этой карте движения,и если Вы расстались,то так и будет. По крайней мере в ближайшие 3 месяца.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 06.04.2012, 19:56
Смотря с каким прицелом ты смотрела.Если себе хотела мужика того,то вот карты тебе и ответили,что мол ..облизнёшься,что он примерный семьянин и вообще моногамный,на твои соблазны не поведётся.Короче,для тебя закрыт.
Да нет, я не на себя смотрела это у кроля вышло.... может просто он чувствует себя одиноким в этих отношениях? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 06.04.2012, 16:57
он бы- вспомнив вас, ваши моменты в отношениях, тоже в теории ответил бы :"ТК, СИла и Жрица"- то есть, нда... неплохо бы с ней встретиться, опять же сексом заняться.."
Ваай... Мне нравится такое толкование. А какая карта обычно на жену/мужа указывает?
Девочки, помогите растолковать, всю голову уже сломала. Делала девушке расклад на перспективу отношений с МЧ (они не вместе, даже друзьями сложно назвать, но он проявляет к ней знаки внимания, вот она и пыталась понять, что он от нее хочет и к чему все это приведет). В позиции "чего он хочет от отношений, от меня?" выпал Суд, доп. Рыцарь Денариев. Ну никак не могу понять, даже мыслей никаких нет! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
В позиции "чего он хочет от отношений, от меня?" выпал Суд, доп. Рыцарь Денариев.
Хочет перевести отношения в другую плоскость,если нет отношений,надеется что они будут,но торопиться с этим он не будет,..Парень немного "тормоз-тугодум" по натуре(прошу прощения)..очень медленно скорее всего будет ее окучивать.....гм..т.е .ухаживать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Хочет перевести отношения в другую плоскость,если нет отношений,надеется что они будут,но торопиться с этим он не будет,..Парень немного "тормоз-тугодум" по натуре(прошу прощения)..очень медленно скорее всего будет ее окучивать.....гм..т.е .ухаживать
возможно. По всему раскладу вообще получается, что очень нерешительный, скованный и много что скрывает. По-моему сам не знает, что хочет.
Спасибо! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.