В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Но может кто-то хочет ради интереса сделать расклад на отношения, а я бы дала подробну ОС...
Тебе нужно обратится сюда Заявки на расклад. Там обязательно кто нибудь сделает. Люди тут очень добрые и отзывчивые Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.04.2012, 21:32
" Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь"
Танюш, твой ответ не в картах, а в тебе самой. Загляни внутрь себя. Следуй своей интуиции. Живи в соответствии с циклами природы. Почисти маленько свое нутро, свою душу и ты вырулишь на верную дорогу. Тогда ты поймешь, что "весь мир", вся ситуация в твоих руках. Потрудись сама приложить некоторые усилия к работе над собой. Ты хорошо получаешь информацию в ночное время суток (знаешь, наверное, об этом?), когда открывается космический портал. И не страдай сильно, не заморачивайся, не считай это недостижимой целью. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
в отношениях вы часто принимаете желаемое за действительное (Луна). Нужно быть более разборчивой, осторожной, полагаться на свою интуицию, проявлять терпение к своему партнеру, прислушиваться к его мнению , не торопить события
Тут даже мне добавить нечего, прямо в яблочко ! А можно спросить? как вы увидели, что нужно прислушиваться к партнеру и не торопится? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.04.2012, 21:41
у меня есть человек, на вопрос отношений с которым я себе смотрю очень часто.
Вот и выложите свои результаты. А мы попробуем помочь. Правила все есть в начале темы. Вот тут. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
А можно спросить? как вы увидели, что нужно прислушиваться к партнеру и не торопится?
7 пентаклей как совет часто означает изменить свой подход к делу, возможен результат только проанализировав свои действия, проявить терпимость 5 Мечей - очень эгоистичная карта, достижения цели любой ценой, не слушая никого и не считаясь ни с кем И как-то все это в сумме навело меня на такую мысль — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 04.04.2012, 22:38
Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь" Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей
Набраться терпения(7Пен),и ждать На самом деле Вы видите все в негативном свете(Луна),ведь при свете Луны все кажется страшным и ужасным..То есть на мой взгляд здесь речь о самообмане и подавленном состоянии человека.. Нет никакой проблемы,это вы делаете из этого проблему,так как вам хочется как можно быстрей получить желаемое(5М)..
Вот еще по луне психологи идут,можете заняться самоанализом в ожидании нового романа Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот и выложите свои результаты. А мы попробуем помочь. Правила все есть в начале темы. Вот тут.
Пожалуй, так и сделаю. Колода Манара
Какими на самом деле являются отношения между нами сейчас - Слуга Огня. Думаю, мы устали от отношений и того, что происходит. Больница указывает на болезненность происходящено, а красные стены - на эмоциональность и накал
Какую роль он в них играет? - 6 Воды. Проявляет интерес, не взирая на последствия. ВОвлечен в происходящее и не видит дальше носа.
Что чувствует ко мне - Слуга Воздуха, 10 Воды, Император. Отношения приносят удовольствие и легкость. внохновляют. Вместе с тем, чувствует себя при власти, думает, що за ним последнее слово. Как тут 10 Воды трактовать...не пойму...видит новые горизонты, думает, что отношения могут развиваться?
Каких отношений хочет - Всадница Огня, 5 Воздух - совершенно не пойму, как совместить 2 карты. динамичных? тогда куда пришить разочарование от Воздуха?
Чего ждет от скорой встречи - 3 Земли - стабильность? Что все останется, как есть, что ли?
Как будут отношения развиваться на протяжении 6 месяцев? - 2 Земли, 10 Земли, Умеренность. Вот тут я всегда застряю и не могу трактовать для себя на будущее
Если у кого-то есть комментарии по какой-либо из трактовок - очень важно ваше мнение Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Девченки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Встречсалась несколько раз с одном мужчиной, что то не отстает . Посмотрите пожалуйста: Что думает обо мне? Что чувствует? Будет ли иметь знакомство перспективы? Поедим ли вместе в летом отдыхать? Будем ли мы жить вместе? СПАСИБО!!!!!!! Натали
1 карта. Что сейчас между Ф. и Т. Каккие отношения - ЖРИЦА. Никаких, вы одна. Думаю даже,постоянного партнёра у вас нет сейчас. Секс на раз с кем-нить- чисто для себя.
2 карта. Будет ли Ф. пытаться предпринять что-нить,чтобы начать общаться с Т.?- СИЛА Вот жду, как эта карта у меня самой с одним МЧ отыграется. Пока могу сказать так: он хочет возобновить отношения с вами, причём сексуальные-секс ему был важен с вами. Но будет бороть в себе это желание, чтобы ему не поддаться.
3 карта. В итоге будут ли когда-нибудь какие-либо отношения между Т.и Ф.? Любовные, или просто общение, или же вообще ничего? - ОТШЕЛЬНИК. Дорога. Кто-то из вас уедет- либо вы от него, либо он от вас. Я имею ввиду, один из вас покинет то место, где вы находились вместе. Вы физически окажетесь отдельно друг от друга. Может, оба уедете. То есть, возобновления отношений не вижу.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Tsaddi - Чт, 05.04.2012, 04:11
Характер отношений сегодня - 2 меча. Приятельское общение, дружеские спокойные чувства. Думаю, что вы оба сейчас сомневаетесь, стоит ли развивать отношения или все оставить как есть. 2. Что от этих отношений хочет кверент. Колесница. Вот ты хочешь изменить ваши отношения, возможно внести некую новую, свежую струю, думаешь о развитии отношений, причем сейчас! Полностью прояснить ситуацию, либо туда, либо туда. Ты написала, что ожидаешь от него продвижения в работе, может колесница еще и это показала. 3. Что от этих отношений хочет партнер. Сила. Ну конечно же у него к тебе есть чувства. Ты нравишься ему, хочет завоевать тебя, секиса хочет (наверное, было бы странно, если бы не хотел). 4.Что отношения дают кверенту. Башня. У тебя рушится привычная жизнь, меняются взгляды, происходит трансформация ценностей. Раньше были стабильные отношения, а сейчас бац, и все меняется. Ничего хорошего они не дают тебе, скорее всего, переживания и разрушение устоявшегося уклада жизни. 5. Что отношения дают партнеру. Паж кубков. Он получает от тебя моральную поддержку. Ты всегда рядом, всегда готова прийти на помощь. Еще он влюблен в тебя, и это дает ему много приятных эмоций. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). 2 кубка. Чтобы ты научилась поддерживать в трудной минуте, дарить близким людям свою теплоту и любовь, когда им это необходимо. Ну а может, чтобы почувствовать себя любимой и желанной? 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Король пентаклей. А вот он должен помогать тебе, продвигать тебя по службе, материальную помощь оказывать. Он должен почувствовать свою значимость и состоятельность. 8. Что мешает в отношениях. 9 мечей. Озабоченность будущим, чувство вины и сильные переживания, что же будет дальше. 9. Что помогает в отношениях. Паж жезлов. Общение, общение и еще раз общение. Вы много времени проводите вместе, лучше узнаете друг друга, то есть приятные, дружеские, теплые отношения. 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 10 кубков. Любовь однозначно у вас есть шанс быть вместе и создать душевный союз и очень приятно проводить вместе время 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Король жезлов. Допка королева мечей и еще одна 7 пентаклей. Хмммм, не совсем могу понять. Может отдать инициативу в его руки?
Девочки всем привет.. Смотрю на отношения парня и девушки. Они недавно расстались, она считает что не по своеи воле.. Загляните пожалуиста.. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.- Рыцар мечи--отношения в стадии конфликта ссоры. 2 - осознаваемые отношения со стороны партнера-Королева жезлов у него другая к которои он испытывает страстные чувства.. 3 - душевные, эмоциональные отношения.что у партнера «на сердце», его надежды или опасения.-2 пентакли- нестабилные отношения, и похоже он играет с обоими девушками.. 4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны - Паж жезлов- отношения на раннее стадии или не зрелые как детские забавы.
5-внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны девушки- 8 кубки- Он ушел по ее мнению и в поисках лучшегоо.. 6-душевные, эмоциональные отношения.что у нее «на сердце»-6 кубки- на сердце желание повернут время вспять , к прошлому где все было хорошо у них.. 7-осознаваемые отношения - 10 кубки- она хотела бы семеиных отношении счастия с ним ЕЕ квинт- 6 влюбленные- она понимает что он имеет еше какои то выбор. Его квинт- 8 сила- у него страсть к другои королеве. Перспектива на будущее- звезда 7 пентакли корол пентакли- Далнеишее озлаждение отношении, Они наверное будут редко видется и у нее появится кто то другои..
Согласна в общем с вашей трактовкой..По моему все ясно здесь..МЧ не особенно заинтересован в кверентке,для него это игра и развлекаловка..А девушка переживает..Пусть делает выводы.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 карта. Что сейчас между Ф. и Т. Каккие отношения - ЖРИЦА. Никаких, вы одна. Думаю даже,постоянного партнёра у вас нет сейчас. Секс на раз с кем-нить- чисто для себя.
Все верно, даже добавить нечего
Quote (Tsaddi)
2 карта. Будет ли Ф. пытаться предпринять что-нить,чтобы начать общаться с Т.?- СИЛА Вот жду, как эта карта у меня самой с одним МЧ отыграется. Пока могу сказать так: он хочет возобновить отношения с вами, причём сексуальные-секс ему был важен с вами. Но будет бороть в себе это желание, чтобы ему не поддаться.
вот тут ничего сказать не могу так как, с ним не общаюсь . Не знаю насколько он там хочет возобновить отношения, но расстались очень не красиво. Я тут немного под сомнением, что он действительно хочет возобновления..... Я тоже желанием не горю, можно сказать, что даже побаиваюсь этого
Quote (Tsaddi)
карта. В итоге будут ли когда-нибудь какие-либо отношения между Т.и Ф.? Любовные, или просто общение, или же вообще ничего? - ОТШЕЛЬНИК. Дорога. Кто-то из вас уедет- либо вы от него, либо он от вас. Я имею ввиду, один из вас покинет то место, где вы находились вместе. Вы физически окажетесь отдельно друг от друга. Может, оба уедете. То есть, возобновления отношений не вижу.
Вот тут по отшельнику сразу можно успокоится, отношений никаких не будет Но я только не поняла, почему вы про дорогу говорите? у вас отшельник проигрывается как отъезд? Напишите пожалуйста, для моего будущего опыта По поводу самого отъезда... я вроде бы уезжать пока не собираюсь, да и когда последний раз видела его, тоже планов на переезд у него не было.
Спасибо большущее за расклад!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, если не сложно, посмотрите будет ли что-то толковое в жизни моей подруги. Несколько лет назад развелась с мужем, осталась с ребенком одна. Мужчины появляются, но все ерунда какая-то. Ей очень хочется уже определиться, хочется замуж. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у нее в этом плане? Большое спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
я могу подтвердить из своего опыта если на мужчину падает карта отшельник, то очень часто такие мужчины часто бывают в разъездх, командировках., отношения с женщинами часто заводят в других городах.
Девочки, подскажите пожалуйста, как бы вы трактовали расклад на отношение ко мне молодого человека. Вытягивала три карты: 3Ж, Смерть и Справедливость. Колода Уэйта. Мне такие карты сложно трактовать. Гораздо легче по типичным любовным картам: Влюбленные, Взаимоотношение (2К) и т.д.
Nejnaya, а какие у вас отношения с этим МЧ? Как-то он не слишком тепло к вам настроен. На первый взгляд похоже либо на дружеское общение, либо на отношения по привычке - уж очень холодная карта Справедливость.
Quote (Nejnaya)
Мне такие карты сложно трактовать. Гораздо легче по типичным любовным картам: Влюбленные, Взаимоотношение (2К) и т.д.
Таро отражает имеющуюся ситуацию. Нет "любовных" карт, "денежных", "рабочих" и т.д. Они все универсальные - просто для каждой сферы у них свой круг значений. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Девчата, вот по поводу отшельника у меня сегодня был такой случай, На вопрос " Его личная жизнь вообще сейчас " выпал Отшельник, а на самом деле оказывается, что парень 5 лет уже живет со своей невестой, обручен и все такое... Как тут это можно объяснить? может просто карты мне перестали отвечать? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 05.04.2012, 16:51
tatianarau, какая у вас колода? Карты никогда не перестают отвечать- любой расклад соответствует ситуации. Гоните от себя такие мысли:) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
На вопрос " Его личная жизнь вообще сейчас " выпал Отшельник, а на самом деле оказывается, что парень 5 лет уже живет со своей невестой,
Я ничего странного здесь не вижу..Отшельник это отказ от мирских благ и поиск мудрости и покоя..МЧ просто не ищет ничего на строне,он весь в семье ,всвоей тихой гавани....Но это исходя из теории аркана..На практике бывает что отшельники показывали и довольно гулящих мужчин(но я думаю это не ваш случай) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 и 6 карта - Фасад отношений, т.е. что они друг другу демонстрируют 2 и 5 карта - Истинные намерения обоих 3 и 4 карта - Что будет сделано в отношениях со стороны каждого из них 7 карта - Результат --------------------------------------------------------------------------------------------
1 и 6 - БАШНЯ и Туз чаш Со своей стороны Вы постоянно демонстрируете своему партнёру некие "разрушения". Возможно Вы рушите свои стереотипы или представления о чём либо, или же Вы стараетесь разрушать плохие мысли/поступки по отношению к Вам
Сейчас он находится в состоянии лёгкой "влюблённости" или вдохновлённости, возможно этими качествами он обязан Вам, также можно сказать что он постоянно чем-либо воодушевлён, возможно он пытается перевести Ваши с ним отношения на новый уровень и можно сказать что он к этому готовится --------------------------------------------------------------------------------------------
2 и 5 - 7 пентаклей и 8 жезлов С Вашей стороны видно, что Вы старательно работали на отношениями, вкладывали много терпения и старания и хотите получить некие "плоды" от этих отношений
Его же намерением является как можно быстрое развитие отношений, перевод их на новый уровень, он сам старается всё сделать это быстро или как можно быстрее --------------------------------------------------------------------------------------------
3 и 4 - Туз пентаклей и Туз мечей В отношениях с Вашей стороны будет сделан некий "вклад" в эти отношения, или же Вы хотите с этих отношений получить некую "выгоду", может быть моральную или же вы хотите добиться того, чтобы не было того, что эти отношения бессмысленны
В отношениях он взял давольно таки высокую планку и старается да неё дотянуться, добиться того, чего он так хочет или ждёт от этих отношений. возможно он поменяет свое поведение/мысли/взгляды на эти отношения и будет всё рассчётливо и точно оценивать ситуацию --------------------------------------------------------------------------------------------
7 - 8 пентаклей Результатом этих отношений является совершенствование чего-либо или доведения до нужного результата, а т.к. возможны многие помехи на пути отношений, то эти помехи будут старательно устраняться Вами или Вашим партнёром...но можно сказать что эти отношения не случайны и не просто таки показывают карты что итог давольно неплохой --------------------------------------------------------------------------------------------
Ну вот что получилось Жду ОС и комментариев от Вас
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 05.04.2012, 21:28
На практике бывает что отшельники показывали и довольно гулящих мужчин(но я думаю это не ваш случай)
отшельник у меня отыгрывался на гулящего, который категорически отказывался со мной общаться. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Характер отношений сегодня - 2 меча. Приятельское общение, дружеские спокойные чувства. Думаю, что вы оба сейчас сомневаетесь, стоит ли развивать отношения или все оставить как есть.
да, верно. мы общаемся и на личные темы, и по работе. флирт, шутки. он рассказывает о своих детях, что у него болит, чем занимался и т.д. расстраивается если я не отвечаю...
Quote (Okinni-San)
2. Что от этих отношений хочет кверент. Колесница. Вот ты хочешь изменить ваши отношения, возможно внести некую новую, свежую струю, думаешь о развитии отношений, причем сейчас! Полностью прояснить ситуацию, либо туда, либо туда. Ты написала, что ожидаешь от него продвижения в работе, может колесница еще и это показала.
да, действительно. хочу понять стоит ли мне расчитывать на личные отношения или нет, и вообще что мне дадут эти отношения, хочу понять к чему он клонит, то ли шутит то ли действительно есть желание отношений... хочу еще его инициативы, его отягчающие обстоятельства связывают мне руки.
Quote (Okinni-San)
3. Что от этих отношений хочет партнер. Сила. Ну конечно же у него к тебе есть чувства. Ты нравишься ему, хочет завоевать тебя, секиса хочет (наверное, было бы странно, если бы не хотел).
он намекает что хочет секса, но под неусыпным контролем жены не может сделать шаг в сторону.
Quote (Okinni-San)
4.Что отношения дают кверенту. Башня. У тебя рушится привычная жизнь, меняются взгляды, происходит трансформация ценностей. Раньше были стабильные отношения, а сейчас бац, и все меняется. Ничего хорошего они не дают тебе, скорее всего, переживания и разрушение устоявшегося уклада жизни.
не могу сказать что ничего хорошего... просто моя жизнь поменялась, у меня есть работа, общение с интересными людьми, мужчина которому могу уделить внимание, переживаю только от того что не понимаю для чего даны эти отношения, то ли как мужчину мне его воспринимать,то ли как наставника.
Quote (Okinni-San)
5. Что отношения дают партнеру. Паж кубков. Он получает от тебя моральную поддержку. Ты всегда рядом, всегда готова прийти на помощь. Еще он влюблен в тебя, и это дает ему много приятных эмоций.
да, это правда. просто это единственное чем могу помочь ему, у него такие планы- создать фирму совместную, со мной, не хочет верить что мы можем расстаться.
Quote (Okinni-San)
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). 2 кубка. Чтобы ты научилась поддерживать в трудной минуте, дарить близким людям свою теплоту и любовь, когда им это необходимо. Ну а может, чтобы почувствовать себя любимой и желанной?
2 года назад мою любовь отвергли, посмеялись над моими чувствами и я закрылась. отношений с мужчинами нет, а вот с ним как-то сразу установился контакт, хотя иногда подсмеивался надо мной. появились комплексы что не могу понравится и т.д. значит он дан что бы я заново научилась чувствовать, что-то переживать.
Quote (Okinni-San)
. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Король пентаклей. А вот он должен помогать тебе, продвигать тебя по службе, материальную помощь оказывать. Он должен почувствовать свою значимость и состоятельность.
Он конечно не папинькин сынок, но отец сильно помогает материально, т.к. жена его не работает, семью содержать надо, а еще много чего хочется... вот он и психует что уже 30 лет а все на шее у родителей, что сам не в состоянии. он не скрывает что ему приятно что он авторитет для меня.
Quote (Okinni-San)
8. Что мешает в отношениях. 9 мечей. Озабоченность будущим, чувство вины и сильные переживания, что же будет дальше.
да, его семью никто не исключает какие бы отношения с женой у него ни были, к детям он очень привязан, и я не хочу к нему привязываться все равно мы расстанемся- рушить семьюя не хочу.
Quote (Okinni-San)
9. Что помогает в отношениях. Паж жезлов. Общение, общение и еще раз общение. Вы много времени проводите вместе, лучше узнаете друг друга, то есть приятные, дружеские, теплые отношения.
да, все верно. раньше я думала что человек не может быть таким как он- порядочным и в тоже время рассчетливым, а теперь не сомневаюсь в его лучших качествах. он старается и для меня, когда думает о своем будущем.
Quote (Okinni-San)
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 10 кубков. Любовь однозначно у вас есть шанс быть вместе и создать душевный союз и очень приятно проводить вместе время
тотальный контроль в виде его жены не дает нам времени кроме рабочего. может я конечно придумываю все эти препятствия сама себе но тогда ему нужно брать иницитиву в свои руки и думать как уладить эти вопросы.
Quote (Okinni-San)
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. Король жезлов. Допка королева мечей и еще одна 7 пентаклей. Хмммм, не совсем могу понять. Может отдать инициативу в его руки?
инициатива и так полностью в его руках, может быть найти компромисс между мной и его семьей?
еще раз спасибо за такой обнадеживающий расклад! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)