Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

tatianarauДата: Ср, 04.04.2012, 21:31 | Сообщение # 7741
Старейшина
Саляма
Quote (Саляма)
Но может кто-то хочет ради интереса сделать расклад на отношения, а я бы дала подробну ОС...

Тебе нужно обратится сюда Заявки на расклад. Там обязательно кто нибудь сделает. Люди тут очень добрые и отзывчивые biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.04.2012, 21:32

СалямаДата: Ср, 04.04.2012, 21:34 | Сообщение # 7742
Узнаваемый
жаль, но у меня ощутимо меньше 100))

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

ArlinaДата: Ср, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 7743
Признанный
tatianarau,
Quote (tatianarau)
" Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь"

Танюш, твой ответ не в картах, а в тебе самой. Загляни внутрь себя. Следуй своей интуиции. Живи в соответствии с циклами природы. Почисти маленько свое нутро, свою душу и ты вырулишь на верную дорогу. Тогда ты поймешь, что "весь мир", вся ситуация в твоих руках. Потрудись сама приложить некоторые усилия к работе над собой. Ты хорошо получаешь информацию в ночное время суток (знаешь, наверное, об этом?), когда открывается космический портал. И не страдай сильно, не заморачивайся, не считай это недостижимой целью.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

tatianarauДата: Ср, 04.04.2012, 21:39 | Сообщение # 7744
Старейшина
DARKiss,
Quote (DARKiss)
в отношениях вы часто принимаете желаемое за действительное (Луна). Нужно быть более разборчивой, осторожной, полагаться на свою интуицию, проявлять терпение к своему партнеру, прислушиваться к его мнению , не торопить события

Тут даже мне добавить нечего, прямо в яблочко !
shy
А можно спросить? как вы увидели, что нужно прислушиваться к партнеру и не торопится?

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.04.2012, 21:41

ArlinaДата: Ср, 04.04.2012, 21:40 | Сообщение # 7745
Признанный
Саляма,
Quote (Саляма)
у меня есть человек, на вопрос отношений с которым я себе смотрю очень часто.
Вот и выложите свои результаты. А мы попробуем помочь. Правила все есть в начале темы. Вот тут.

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

DARKissДата: Ср, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 7746
Старожил
tatianarau,
Quote (tatianarau)
А можно спросить? как вы увидели, что нужно прислушиваться к партнеру и не торопится?

7 пентаклей как совет часто означает изменить свой подход к делу, возможен результат только проанализировав свои действия, проявить терпимость
5 Мечей - очень эгоистичная карта, достижения цели любой ценой, не слушая никого и не считаясь ни с кем
И как-то все это в сумме навело меня на такую мысль shy

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 04.04.2012, 22:38

kearinaДата: Ср, 04.04.2012, 22:41 | Сообщение # 7747
Старейшина
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь" Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей

Набраться терпения(7Пен),и ждать На самом деле Вы видите все в негативном свете(Луна),ведь при свете Луны все кажется страшным и ужасным..То есть на мой взгляд здесь речь о самообмане и подавленном состоянии человека..
Нет никакой проблемы,это вы делаете из этого проблему,так как вам хочется как можно быстрей получить желаемое(5М)..

Вот еще по луне психологи идут,можете заняться самоанализом в ожидании нового романа smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

tatianarauДата: Ср, 04.04.2012, 22:48 | Сообщение # 7748
Старейшина
Quote (kearina)
Набраться терпения(7Пен),и ждать

biggrin
С терпение у меня фигово, вот наверное они мне об этом и твердят постоянно, терпение и еще раз терпение, не беги впереди лошадиной морды biggrin

Quote (kearina)
можете заняться самоанализом в ожидании нового романа

Уфф.. будем заниматься, куда же теперь деваться biggrin

спасибо всем flowers

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 04.04.2012, 22:49

СалямаДата: Ср, 04.04.2012, 23:06 | Сообщение # 7749
Узнаваемый
Quote (Arlina)
Вот и выложите свои результаты. А мы попробуем помочь. Правила все есть в начале темы. Вот тут.

Пожалуй, так и сделаю. Колода Манара

Какими на самом деле являются отношения между нами сейчас - Слуга Огня. Думаю, мы устали от отношений и того, что происходит. Больница указывает на болезненность происходящено, а красные стены - на эмоциональность и накал

Какую роль он в них играет? - 6 Воды. Проявляет интерес, не взирая на последствия. ВОвлечен в происходящее и не видит дальше носа.

Что чувствует ко мне - Слуга Воздуха, 10 Воды, Император. Отношения приносят удовольствие и легкость. внохновляют. Вместе с тем, чувствует себя при власти, думает, що за ним последнее слово. Как тут 10 Воды трактовать...не пойму...видит новые горизонты, думает, что отношения могут развиваться?

Каких отношений хочет - Всадница Огня, 5 Воздух - совершенно не пойму, как совместить 2 карты. динамичных? тогда куда пришить разочарование от Воздуха?

Чего ждет от скорой встречи - 3 Земли - стабильность? Что все останется, как есть, что ли?

Как будут отношения развиваться на протяжении 6 месяцев? - 2 Земли, 10 Земли, Умеренность. Вот тут я всегда застряю и не могу трактовать для себя на будущее

Если у кого-то есть комментарии по какой-либо из трактовок - очень важно ваше мнение

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

bakara8Дата: Ср, 04.04.2012, 23:14 | Сообщение # 7750
Признанный
Девченки добрый вечер! Посмотрите пожалуйста. Встречсалась несколько раз с одном мужчиной, что то не отстает biggrin . Посмотрите пожалуйста:
Что думает обо мне?
Что чувствует?
Будет ли иметь знакомство перспективы?
Поедим ли вместе в летом отдыхать?
Будем ли мы жить вместе?
СПАСИБО!!!!!!!

Натали

kearinaДата: Ср, 04.04.2012, 23:36 | Сообщение # 7751
Старейшина
Саляма,
Quote (Саляма)
Какими на самом деле являются отношения между нами сейчас - Слуга Огня.

деловыми, нет времени на более близкие отношения и оба это понимают
Quote (Саляма)
Какую роль он в них играет? - 6 Воды

Проявляет интерес,но пока только на уровне флирта,заигрывание..но не более того
Quote (Саляма)
Что чувствует ко мне - Слуга Воздуха, 10 Воды, Император.

Легкость,удовольствие от флирта,но ближе он не подпустит..
Quote (Саляма)
Каких отношений хочет - Всадница Огня, 5 Воздух

я думаю никаких не хочет..Считает что это все равно ни к чему не приведет,потому старается уйти от этих мыслей
Quote (Саляма)
Чего ждет от скорой встречи - 3 Земли

Что все так же останется в рамках..как есть сейчас..
Quote (Саляма)
Как будут отношения развиваться на протяжении 6 месяцев? - 2 Земли, 10 Земли, Умеренность.

Так же все и будет..

FeyarДата: Чт, 05.04.2012, 04:10 | Сообщение # 7752
Узнаваемый
tatianarau, ГНОМЫ, СА

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

Сообщение отредактировал Tsaddi - Чт, 05.04.2012, 04:11

Okinni-SanДата: Чт, 05.04.2012, 09:12 | Сообщение # 7753
Узнаваемый
Марианна

evelinaДата: Чт, 05.04.2012, 11:12 | Сообщение # 7754
Узнаваемый
Девочки всем привет.. Смотрю на отношения парня и девушки. Они недавно расстались, она считает что не по своеи воле.. Загляните пожалуиста..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.- Рыцар мечи--отношения в стадии конфликта ссоры.
2 - осознаваемые отношения со стороны партнера-Королева жезлов у него другая к которои он испытывает страстные чувства..
3 - душевные, эмоциональные отношения.что у партнера «на сердце», его надежды или опасения.-2 пентакли- нестабилные отношения, и похоже он играет с обоими девушками..
4 - внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны - Паж жезлов- отношения на раннее стадии или не зрелые как детские забавы.

5-внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны девушки- 8 кубки- Он ушел по ее мнению и в поисках лучшегоо..
6-душевные, эмоциональные отношения.что у нее «на сердце»-6 кубки- на сердце желание повернут время вспять , к прошлому где все было хорошо у них..
7-осознаваемые отношения - 10 кубки- она хотела бы семеиных отношении счастия с ним
ЕЕ квинт- 6 влюбленные- она понимает что он имеет еше какои то выбор.
Его квинт- 8 сила- у него страсть к другои королеве.
Перспектива на будущее- звезда 7 пентакли корол пентакли- Далнеишее озлаждение отношении, Они наверное будут редко видется и у нее появится кто то другои..

kearinaДата: Чт, 05.04.2012, 11:25 | Сообщение # 7755
Старейшина
evelina,

Согласна в общем с вашей трактовкой..По моему все ясно здесь..МЧ не особенно заинтересован в кверентке,для него это игра и развлекаловка..А девушка переживает..Пусть делает выводы.. wink

tatianarauДата: Чт, 05.04.2012, 12:49 | Сообщение # 7756
Старейшина
Tsaddi, Моя ОС

chibaliceДата: Чт, 05.04.2012, 13:11 | Сообщение # 7757
Признанный
Девочки, если не сложно, посмотрите будет ли что-то толковое в жизни моей подруги. Несколько лет назад развелась с мужем, осталась с ребенком одна. Мужчины появляются, но все ерунда какая-то. Ей очень хочется уже определиться, хочется замуж. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы у нее в этом плане?
Большое спасибо.

Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!

FoxyLadyДата: Чт, 05.04.2012, 13:22 | Сообщение # 7758
Старейшина
Quote (tatianarau)
у вас отшельник проигрывается как отъезд?

я могу подтвердить из своего опыта если на мужчину падает карта отшельник, то очень часто такие мужчины часто бывают в разъездх, командировках., отношения с женщинами часто заводят в других городах.

FeyarДата: Чт, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 7759
Узнаваемый
tatianarau,

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 18:48

NejnayaДата: Чт, 05.04.2012, 14:54 | Сообщение # 7760
Узнаваемый
Девочки, подскажите пожалуйста, как бы вы трактовали расклад на отношение ко мне молодого человека. Вытягивала три карты: 3Ж, Смерть и Справедливость. Колода Уэйта.
Мне такие карты сложно трактовать. Гораздо легче по типичным любовным картам: Влюбленные, Взаимоотношение (2К) и т.д.

РенеДата: Чт, 05.04.2012, 16:03 | Сообщение # 7761
Старейшина
Nejnaya, а какие у вас отношения с этим МЧ? Как-то он не слишком тепло к вам настроен. На первый взгляд похоже либо на дружеское общение, либо на отношения по привычке - уж очень холодная карта Справедливость.
Quote (Nejnaya)
Мне такие карты сложно трактовать. Гораздо легче по типичным любовным картам: Влюбленные, Взаимоотношение (2К) и т.д.

Таро отражает имеющуюся ситуацию. Нет "любовных" карт, "денежных", "рабочих" и т.д. Они все универсальные - просто для каждой сферы у них свой круг значений.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

FeyarДата: Чт, 05.04.2012, 16:09 | Сообщение # 7762
Узнаваемый
Nejnaya,

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 18:48

tatianarauДата: Чт, 05.04.2012, 16:51 | Сообщение # 7763
Старейшина
Девчата, вот по поводу отшельника у меня сегодня был такой случай, На вопрос " Его личная жизнь вообще сейчас " выпал Отшельник, а на самом деле оказывается, что парень 5 лет уже живет со своей невестой, обручен и все такое... Как тут это можно объяснить? wacko может просто карты мне перестали отвечать? biggrin

Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 05.04.2012, 16:51

FeyarДата: Чт, 05.04.2012, 16:59 | Сообщение # 7764
Узнаваемый
tatianarau,
какая у вас колода? Карты никогда не перестают отвечать- любой расклад соответствует ситуации. Гоните от себя такие мысли:)

Kn

tatianarauДата: Чт, 05.04.2012, 17:00 | Сообщение # 7765
Старейшина
Quote (Tsaddi)
какая у вас колода?

Брейгель таро

FeyarДата: Чт, 05.04.2012, 17:08 | Сообщение # 7766
Узнаваемый
tatianarau,

Kn

Сообщение отредактировал Tsaddi - Сб, 07.04.2012, 18:49

kearinaДата: Чт, 05.04.2012, 20:11 | Сообщение # 7767
Старейшина
tatianarau,
Quote (tatianarau)
На вопрос " Его личная жизнь вообще сейчас " выпал Отшельник, а на самом деле оказывается, что парень 5 лет уже живет со своей невестой,

Я ничего странного здесь не вижу..Отшельник это отказ от мирских благ и поиск мудрости и покоя..МЧ просто не ищет ничего на строне,он весь в семье ,всвоей тихой гавани....Но это исходя из теории аркана..На практике бывает что отшельники показывали и довольно гулящих мужчин(но я думаю это не ваш случай)

MarkRozewskiДата: Чт, 05.04.2012, 20:17 | Сообщение # 7768
Старожил
СовершенноЛетняя, для Вас happy

Сообщение отредактировал Hall - Чт, 05.04.2012, 21:28

KissaДата: Чт, 05.04.2012, 20:37 | Сообщение # 7769
Завсегдатай
Quote (kearina)
На практике бывает что отшельники показывали и довольно гулящих мужчин(но я думаю это не ваш случай)

отшельник у меня отыгрывался на гулящего, который категорически отказывался со мной общаться.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

МарианнаДата: Чт, 05.04.2012, 22:21 | Сообщение # 7770
Старожил
Okinni-San, ОС clover clover clover

еще раз спасибо за такой обнадеживающий расклад!
heart heart heart

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz