В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
tatianarau, Некоторые считают карты "двора" в квинте, а я нет...Так что получается (вместе с допами) 4+9, т.е.13 СА, и "двойной квинт" 4СА ( 1+3). Эти отношения, видимо, претерпят изменения, скорее всего, они прекратятся, м.б. по его инициативе..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.04.2012, 08:58
1. мысли М о Ж - 6 пентаклей Не сказала бы, что все его мысли сейчас заняты вами. А вообще думает что вы рассудительная, надежная, возможно в большей степени вкладываетесь в отношения, нежели он
2. чувства М к Ж - 7 мечей Чувств, к сожалению, не вижу. Тут даже наоборот - желание обмануть или что-то утаить от вас, скрыть какую-то информацию. Он свободен вообще? По всему раскладу в целом создалось впечатление что у него есть кто-то на примете
Он Сейчас занят больше зарабатыванием денег. Дал себе обещание заработать опр. сумму к 1 мая, вот и старается. В отношения я как раз не вкладываюсь, карты показали, что вкладывается он Он свободен это точно. 7 мечей у меня часто проигрывается как закрытость друг от друга. У нас нет полного доверия, ну и чувств нет, думаю, так.
Quote (ness)
3. внешнее поведение М с Ж - 6 кубков Может играть роль друга, вести себя приветливо, всячески поддерживать общение между вами
4. желает ли М секса с Ж - 8 кубков Именно на сегодняшний день - отвечу что нет, хотя дальше в раскладе будет позиция, указывающая что вообще он был бы не прочь.. Видимо сейчас ему просто не до этого
Да, внешне он делает все правильно, красиво ухаживает, грамотно, все делает по правилам. Насчет секса, думаю, он понимает, что пока он ему не светит, мы не так давно общаемся с ним... конфетно-букетный период не закончен.
Quote (ness)
5. Мысли Ж о М - Королева жезлов Тут у меня 2 варианта. Первый - вы догадываетесь, что у него кто-то может быть. Второй - тоже особо не заморачиваетесь как и он, и мысли о нем не так часто вас посещают
Скорее не заморачиваюсь
Quote (ness)
6. чувства Ж к М - Императрица Тут не столько чувства к НЕМУ, сколько самоутверждение СЕБЯ за счет него. Думаю есть симпатия, но пока не более того
Самоутверждения никакого нет! А симпатия напротив.
Quote (ness)
7. внешнее поведение Ж с М - Суд Сейчас скорее всего держитесь в стороне, никаких активных действий не предпринимаете.
Это правильно, все идет, как идет.
Quote (ness)
8. желает ли Ж секса с М - 2 кубков Однозначно да
Я думала об этом, но не жажду!
Quote (ness)
9. отношения между М и Ж на данный момент - Справедливость Хммм... вы коллеги по работе? Отношения между вами какие-то спокойные, без особых всплесков эмоций, как будто чисто приятельские
Он меня ухаживает. И мы не коллеги.
Quote (ness)
10. чего хочет М от отношений с Ж - Рыцарь жезлов Он хочет более стремительного развития отношений, не топтаться на месте. Также карта указывает на то, что хочет секса, возможно без серьезных отношений, без обязательств
Вот это правильно. Ох хочет быстрого развития отношений.
Quote (ness)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Звезда Вы же хотите продолжительных отношений, больше романтики и нежности. Имеете какие-то планы на этого МЧ
Честно говоря, я пока не определились пока сама, что хочу...
Quote (ness)
12. что значит Ж в жизни М - Солнце Вы для него отдушина, ему приятно с вами общаться, проводить время. Если идти от буквального - вы для него луч солнца в темном царстве smile
Вот с другими позициями как-то совершенно не вяжется... Вообще, расклад довольно противоречивый оказался.
Quote (ness)
13. что значит М в жизни Ж - Король мечей Он является для вас авторитетом в каких-то вопросах, вы прислушиваетесь к его мнению.
Скорее, что он ничего не значит в моей жизни...
Quote (ness)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 7 жезлов, Отшельник, Туз жезлов Вот опять ощущение, что есть кто-то третий между вами! И скорее всего этот третий начнет вставлять палки в колеса, вы попытаетесь отвоевать свое, но скорее всего это не получится, и ваши отношения на время могут сойти на нет, но спустя какое-то время возродиться вновь
Возможно, что с моей стороны появится, так как я говорила, что есть еще и 2 ухажер ну посмотрим, посмотрим...
Quote (ness)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Жрица Карты советуют прояснить ситуацию между вами, думаю вам нужно всё же уточнить - есть ли у вас соперница. Не прямо в лоб конечно спросить, но с помощью женской хитрости или каких-то других людей
Попробуем проверить, но у него точно никого нет. Если только на примете.[spoiler]
1. Вот я, моя личность и дела мои. Справедливость ( ну тут в точку, я и по знаку Весы, человек с огромным чувством справедливости, и видимо еще очень хорошо отрабатываю свою карму)
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 5 мечей (какое-то поражение??, и девочки подскажите, эта карта не может означать порчу???)
3. Вот мое будущее - “мать”. Умеренность (все стабильно и гладко, разум и чувства подружатся)
4. Вот чему меня учили, мои основы. 5 жезлов ( борьбе за лидерство, соперничеству?)
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 9 пентаклей (достигнуть высшего уровня, чего-то высокого и непознанного, стать яркой индивидуальностью)
6. Вот мое умение, мое материальное положение. 3 пентакля (творческая работа, заработок своими руками)
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Суд (опять за что-то расплата??? )
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 2 пентакля (постоянное метание, то туда, то сюда)
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Сила (тут вот как, перестать быть сильной, или наоборот осознать свою силу??? как правильнее)
10. Вот ее решение (мое будущее). Рыцарь Мечей (опять таки, это как ситуация, или имеет место Человек??) [spoiler] Девочки помогите???)
Сообщение отредактировал cudri - Вт, 03.04.2012, 10:12
6 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов! его очень волнуют ваши старые отношения, он думает о них, эти воспоминания его окрыляюи и он бы не прочь вернуться обратно, но его мучает ревность! возможно вы часто ссорились, кто-то из вас всегда оборонялся, поэтому он сейчас отночится к тебе с осторожностью. присматривается, замкнулся в себе, сидит вот и ревнует ко всему! Ты могла сделать что-то "постыдное" в его понятие?! он хочет, но боится "соли на старые раны" ! Вот так вот я вижу! ) Удачи! ) не пугай так МЧ и извинись!)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, огромное спасибо! (у меня что-то с сайтом происходит, не могу даже смайлы ставить)
6 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов! его очень волнуют ваши старые отношения, он думает о них, эти воспоминания его окрыляюи и он бы не прочь вернуться обратно, но его мучает ревность! возможно вы часто ссорились, кто-то из вас всегда оборонялся, поэтому он сейчас отночится к тебе с осторожностью. присматривается, замкнулся в себе, сидит вот и ревнует ко всему! Ты могла сделать что-то "постыдное" в его понятие?! он хочет, но боится "соли на старые раны" ! Вот так вот я вижу! ) Удачи! ) не пугай так МЧ и извинись!)
вот это да! очень точная картина получилась! Приятно узнать, что он все же вспоминает наши отношения. Он именно сидит, замкнувшись в себе и именно относится ко мне с осторожностью и недоверием. "Постыдное"- да. Я однажды его уже бросила. Но он знает, что я раскаиваюсь, но на примирение идти никак не хочет((( Единственное, что смущает, это указание на ревность. Ревновать-то ему не к кому. У меня никого нет сейчас. Извините, все-таки вы видите у него желание вернуться? Просто карты большей частью "колючие" выпали
Эти отношения, видимо, претерпят изменения, скорее всего, они прекратятся, м.б. по его инициативе..
Ну так скажем, эти отношения уже закончены и там большую част, приложила дама, в принципе инициатива исходила от нее, а он просто поддержал. Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д. поэтому и вопрос стоял так " хочет ли МЧ возобновить отношения" Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.04.2012, 12:09
Ну так скажем, эти отношения уже закончены и там большую част, приложила дама, в принципе инициатива исходила от нее, а он просто поддержал. Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д. поэтому и вопрос стоял так " хочет ли МЧ возобновить отношения"
он хочет отойти от этой дамы, отдохнуть от нее, мне кажется, он устал от нее и хочет свободы — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д.
маг это карта общения, в принципе это меркурий, можно сказать что он бесполый в вопросах общения, т.е. он открыт в прниципе для общения, но для него все равны в этом смысле, никому не отдается предпочтение, точнее так, отдается, но если ему это выгодно, общение с этим человеком, не исключено что мч будет ощаться но теперь на тех условиях которые удобны и выгодны ему. потом маг всегда чем то занят, у него куча дел, встреч, поэтому если вопрос стоял хочет ли возобновления то можно сказать так, да, хочет, но тогда когда заскучает., когде ему нечем станет заняться.
Извините, все-таки вы видите у него желание вернуться? Просто карты большей частью "колючие" выпали sad
я вижу делание и страх, н не вижу вообще никаких действий! ) надо его подтолкнуть и успокоить! ) тут уже надо другой вопрос задавть, что сделать! ) Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Подскажите пожалуйста, в целом поняла, что мужчина ровно относится ко мне, как и я в целом, но всеже хочется разобраться. по некоторым пунктам вообще без предположений раскладывала на флорентийском таро
1) Что партнер думает о кверенте. (Паж монет перевернут) -думает что я молодая особа 2) Какие чувства у партнера к кверенту. (Паж жезлов перев.)-означает учение, точность в деталях, как объясняет это его чувства? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. (5 мечей)-потиранить меня желает?))) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. (смерть перев.)-никаких 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(10 кубки перев., Король кубков перев., 3 монет) - ну я так понимаю пересекаться будем по делу и просто нормально общаться
и три карты разложила на его отношения(Смерть перев, 8 монет, 6 монет перев.) К чему-то смерть перевернутая опять
Стася,для тебя Любовный треугольник на Gildet Tarot
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Луна Товарищ этот очень мутный,даже могу сказать слабый характером. Слишком много в нем страхов и сомнений.Не даром выпал СА,то есть качества этого аркана сильно в нем сидят. Он сам не понимает,что происходит вокруг. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 Жезлов Вижу только внутреннюю защиту от тебя.А может так на него повлияло ваше расставание.Задела ты его за живое и он сейчас в образе обиженного. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 Кубков Ну,тут явное разочарование.Иначе бы он не гулял. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 Кубков Эта карта все таки не сексуальная,а больше эмоциональная.Ему с тобой весело,здорово.То есть если проводит время,то ему не скучно.О сексуальности тут невозможно говорить. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 Жезлов В моем понятии эта карта далека от секс привлекательности. Иногда,когда настроение есть,почему бы не увлечься женой на часик.Как-то вот так. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 Мечей Ему не нравится,что между вами постоянно какие-то преграды,недосказанности,иногда даже отсутствие взаимопонимания. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Умеренность То что она уж совсем расслабилась,нет искорки в ее глазах и тем она становится неинтересна. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 8 пентаклей доп 3 Кубков А вот серьезного ничего не хочет.Его устраивают ваши встречи,пирушки и посиделки из раза в раз. Ведь для брака нужно строить отношения,а ему хочется развлечений. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 Пентаклей Он едаволен тем,что есть,но все равно будет терпеть,как бы скучно ему не было. 10 – будущее отношений с кверентом. 6 Мечей доп Паж Жезлов Ты очередной раз сама уйдешь,но общение может продолжаться и даже секс тот же.Просто тебя постоянно будет тянуть закончить эти отношения. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж Кубков Видно,что все равно они уже близкие и родные люди друг другу.И часто супруги больше общаются как друзья,живя в одной квартире.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Луна Товарищ этот очень мутный,даже могу сказать слабый характером. Слишком много в нем страхов и сомнений.Не даром выпал СА,то есть качества этого аркана сильно в нем сидят. Он сам не понимает,что происходит вокруг.
да мутный с этим я полностью согласна, но не думала что он слабый характером.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7 Жезлов Вижу только внутреннюю защиту от тебя.А может так на него повлияло ваше расставание.Задела ты его за живое и он сейчас в образе обиженного.
скорее всего так и есть. Он очень насторожен.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 Кубков Ну,тут явное разочарование.Иначе бы он не гулял.
он по крайней мере так говорит, как Вы и написали
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 Кубков Эта карта все таки не сексуальная,а больше эмоциональная.Ему с тобой весело,здорово.То есть если проводит время,то ему не скучно.О сексуальности тут невозможно говорить.
Не скучно это точно. Ну хорошо хотя бы эмоции его настоящие.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 Жезлов В моем понятии эта карта далека от секс привлекательности. Иногда,когда настроение есть,почему бы не увлечься женой на часик.Как-то вот так.
да тут я думаю секс на последнем плане
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 8 Мечей Ему не нравится,что между вами постоянно какие-то преграды,недосказанности,иногда даже отсутствие взаимопонимания.
100% все так и есть. Эти преграды я сама и делаю.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Умеренность То что она уж совсем расслабилась,нет искорки в ее глазах и тем она становится неинтересна.
так как они в браке достаточно долго думаю Вы правы.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 8 пентаклей доп 3 Кубков А вот серьезного ничего не хочет.Его устраивают ваши встречи,пирушки и посиделки из раза в раз. Ведь для брака нужно строить отношения,а ему хочется развлечений.
значит я полностью права и правильно тогда поступила.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 Пентаклей Он едаволен тем,что есть,но все равно будет терпеть,как бы скучно ему не было.
понятно. может это и хорошо ведь у них общие дети.
10 – будущее отношений с кверентом. 6 Мечей доп Паж Жезлов Ты очередной раз сама уйдешь,но общение может продолжаться и даже секс тот же.Просто тебя постоянно будет тянуть закончить эти отношения.
старая песня.
11 – будущее отношений с другой женщиной. Паж Кубков Видно,что все равно они уже близкие и родные люди друг другу.И часто супруги больше общаются как друзья,живя в одной квартире.
я тоже так считаю, что как бы он не гулял, а жена это родной человек. А дети еще родней их со временем сделают.
Спасибо большое. Ничего нового Вы мне не сказали просто подтвердили все, что было в моей голове. Да мне немного печально и обидно, но я думаю я еще встречу свою судьбу.
1. То, что вы хотите видеть/верить 9 мечей – Вы погружены в переживания, и видите все в черном цвете. Вам кажется, что все очень плохо, Вас не покидает тревога, ситуация видится Вам безвыходной.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Королева мечей (Королева жезлов) – видимо, Вам не хочется верить, что у него сейчас серьезные отношения, может быть, Вам кажется, что это все временно.
3. То, что происходит на самом деле 3 пентаклей (Умеренность) – скорее всего, на самом деле между вами уже просто общение, причем на расстоянии (и эмоционально тоже). Могут быть еще какие-то общие дела, но это уже не чувства.
4. На какой исход вы надеетесь 8 жезлов – что произойдет что-то неожиданное, что изменит ситуацию, откроются какие-то новые возможности, он изменит решение.
5. Какого исхода опасаетесь Король кубков (Паж мечей) – может быть, Вы боитесь, что он расставит все точки, откровенно выскажет Вам, что думает по этому поводу. Может быть, Вы боитесь откровенного разговора с ним.
6. То, что произойдет в результате. Солнце (4 пентаклей) – думаю, он останется при своем, и на его счет у Вас не останется никаких иллюзий. Впечатление, что это хороший исход дела, Вы наконец вздохнете свободно и будете радоваться жизни.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Турисаз – Отила – Райдо ПП Ворота недеяния, молот Тора-род, гнездо, сохрнение – Неверный путь. Вы пассивны, энергия спит, хотя вы ощущаете готовность к изменениям.
Форма расклада –61. Мудрый друг. Дерево.
Колода -Aquarian taro.
1.Состояние – сигн. ТузМ+9К+3К. Вы полностью захвачены своим желанием обрести любовь, оно как заноза в сердце – точит вас изнутри, вы ощущаете потребность в любви непрерывно, и ваши мысли текут в этом направлении. - вот здесь Вы все ну очень точно описали, это действительно так(( постоянно думаю об этом, хочется любви, и это как заноза в сердце....
2.1. физическое состояние – 5 П.
Не очень хорошее, возможно организм сдает из-за затянувшейся зимы, а может быть у вас нет стимула взбодрится, вы мало улыбаетесь и сил у вас мало…может быть, это последствия изнуряющей диеты или болезни. и здесь Вы все совершенно верно описываете. Чувствую себя не очень, как физически, так и морально, да и стимула особого нет... улыбаюсь и правда мало, правда на диетах не сижу и не болею вроде бы) 2.2 Моральное состояние – Туз К.
В вас есть то зерно любви, огонек света, который очень важно бросить на нужную почву, чтобы оно не погибло, вы с надеждой всматриваетесь в лица рядом, вы посылаете импульс и ждете отклика. Это делает вас ранимой, вы обращаете внимания на какие-то мелочи, и они вас задевают, вы плачете над сентиментальными фильмами, и вообще не понимаете, что с вами творится иногда… -здесь тоже все именно так... даже сейчас, читая это, так грустно стало(((
3. Проблемные модели – что отталкивает мужчин. 6К+2П+Суд(-Рыц П).
У вас есть своя картинка счастья в голове, модель вообще хорошая, но она подростковая, слишком идеалистичная. Вы хотите таких легких счастливых отношений где мальчик и девочка все время делают друг другу сюрпризы, пишут сто смс на дню, развлекаются вместе, и все дела делают вместе – и в магазин, и в бар, и с друзьями на пикник, и к родителям на дачу, открыты друг другу, и ваша любовь – она бесконечна, навсегда. Вы нацелены на любовь на всю жизнь, и верите в мужчину «вашей судьбы». Мужчин это с одной стороны умиляет как «романтическая дурь», с другой – они вообще бояться даже допустить мысль о том, что какая то женщина будет «навсегда». В любом случае – лучше им не только этого говорить, но и не показывать. Наверное, у меня и правда есть такая вот картинка счастья.... хочется иногда сюрпризов, СМС-ок, делать какие-то дела вместе, ну и верю в мужчину своей судьбы.... 4. что привлекает? 3Ж-Кор Ж+8М.
Вы настоящий друг, партнер, благородный, честный, готовый подставить плечо, и с кучей амбиций и планов, у вас мощная положительная энергетика, от вас исходит тепло и сила. Это очень важно, ведь мужчина хочет, чтобы его поняли, чтобы его обогрели и поддержали, и вообще – равная по силе пара – это основа интенсивных и интересных отношений. С вами можно начинать любое дело – и добиваться успеха, в вас так и чувствуется перспектива, вы можете многое – а для семейных, постоянных отношений это незаменимые качества. Однако все это у вас в латентном состоянии, вы не можете это раскрыть или проявить, возможно, вам е хватает уверенности в себе, или какого-то импульса извне, чтобы раскрыться, и стать настоящим Королем-Солнце, поэтому только тот, кто сможет это почувствовать, рассмотреть или раскрыть, оценит вас. Не бойтесь раскрыться! - вот уверенности в себе мне точно не хватает, да и раскрыться я не могу, для многих людей я достаточно закрытый человек, и наверное, это многих отпугивает вообще. Возможно, боюсь раскрыться. Внутренне я как раз чувствую, что могу быть другом, всегда поддержать человека, но не получается раскрыть эти качества. 5. влияние прошлого. Какие мужчины в пошлом – ПК-что не сложилось ПП Рыц М-След в душе ПЖ.
У вас были отношения с романтичным юношей (по крайней мере по характеру он точно был юношей), и было много эмоций, но и много ссор и конфликтов даже истерик,, в том числе на пустом месте, что вообще характерно для очень романтических связей, которые в итоге отношения доконали. Ваши приоритеты несколько поменялись – вы бы предпочли более мужественного парня.- да, в прошлом были МЧ, с которыми я сильно ссорилась и закатывала истерики, причем на пустом месте.... из-за этого отношения были разорваны.
6. Зачем вы ищите мужчину? – ПП Паж П.
В вас говорит бунтарский дух – бунт против устоявшегося сценария жизни, возможно, против родителей и их уклада, жажда новых впечатлений, вы хотите кардинальных перемен в жизни, разорвать привычную цепь жизни с помощью нового человека, и отношений с ним.- да, мне очень надоел нынешний сценарий жизни.... хочу перемен в жизни, особенно в личной... и хочу встретить любимого человека
7. Идеал мужчины – 10 Ж. Вы не ищите простых путей, вам нужен очень яркий, интересный человек, скорее всего, вас часто привлекают мужчины недоступные в принципе, до которых невозможно дотянуться, а если дотянешься – не ясно, как с ними строить отношения. - и здесь все верно... хотелось бы симпатичного, высокого, интересного, еще без вредных привычек, с образованием, с нормальной работой, но понимаю, что все сразу - это очень сложно в самом деле.... 8. Готовность жить с мужчиной? 7К – 3 П. У вас есть еще много иллюзий по поводу совместной жизни, надо настраиваться на большую и трудную работу. - вот здесь даже не знаю.... знаю одно для себя, что не так уж и легко это будет - жить с МЧ))) но иногда начинаю представлять себе совместную жизнь, но в идеальном варианте)) 8. Что делается чтобы найти мужчину? 2 К-ПП КП.
Вы открыты для любви и способны любить по настоящему, к душевной близости и пониманию, однако вы не прикладываете больших усилий по поиску, вы застряли в своем привычном быте. - здесь тоже есть такое... больших усилий не прикладываю, все идет по течению.... застряла в своем привычном быте - это точно 9. Что еще можно сделать? КЖ.
Будьте активны и энергичны, обновитесь перед весной – купите себе сексуальной одежды, ходите по клубам, или другим местах скопления мужчин, улыбайтесь, флиртуйте, общайтесь. Ощутите себя Королевой. - вот всем умом понимаю, что надо быть более активной, больше общаться, улыбаться, почаще куда-нибудь ходить
10. Перспектива встречи с муж. В 3 мес. – 3М.
Перспектива 6 мес. – ПМ. Год – Король Кубков. В ближайшее полгода вы будите сталкиваться с проблемами в поиске, и с проблемными молодыми людьми, однако, это тоже не повод отчаиваться - ведь это тоже точка роста, а вот в течении следующего полугодия будьте внимательны – появится тот самый мужчина, в которого можно влюбиться без памяти. ну, тут уже ничего сказать не могу, но, конечно, хотелось бы встретить любимого мужчину пораньше, время покажет, но все равно обнадеживает
13. как воспринимать свое одиночество – какие уроки – 5Ж-ДамаП.
Время свободы – это шанс вырасти как женщина, работать над своими недостатками и развивать достоинства, понять, чего вы на самом деле хотите от жизни. - что-то пытаюсь работать над своими недостатками, какие-то достоинства развить, но... получается не очень... или желания нет, или сил, или еще что-то.... Общие замечания по раскладу.
У вас на самом деле хорошая ситуация, действительно, готовы любить, «пришла пора – она влюбилась», вам хочется быть рядом с близким человеком, но и вам очень хочется изменений, живого потока, хочется вырваться из болота. Однако у вас много романтических представлений о любви, идущих из детских идеалов, из прошлого, поэтому они с трудом выдерживают столкновения с реальностью. И ваша внутренняя готовность не очень заметна внешне – ваша энергия «спит», вы не проявляете активности в поиске, и блокируете сами приход в вашу жизнь нужного человека и вместо того, чтобы крутиться и выбираться из болота самой, ждете, что вас встрепенет мужчина. Не бойтесь раскрыться и вдохнуть полной грудью, освободите свой ум от «но», сбросьте путы, развлекайтесь и живите, и вы не зря потратите это время – не воспринимайте одиночество как одиночество, воспринимайте его как свободу.
-все в точку! Ну просто в точку, даже сомнений нет - очень верно все написано, каждое слово - про меня.
Спасибо Вам за расклад, мне правда, очень помогло, для меня это на самом деле было важно, даже на душе стало легче. И очень надеюсь, что все у меня наладится еще
1. То, что вы хотите видеть/верить 9 мечей – Вы погружены в переживания, и видите все в черном цвете. Вам кажется, что все очень плохо, Вас не покидает тревога, ситуация видится Вам безвыходной.
действительно это так,даже и добавить нечего,всё верно....
Quote (milaru)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить Королева мечей (Королева жезлов) – видимо, Вам не хочется верить, что у него сейчас серьезные отношения, может быть, Вам кажется, что это все временно.
скорее всего так я и думаю,что эти отношения для него не серьёзны...
Quote (milaru)
3. То, что происходит на самом деле 3 пентаклей (Умеренность) – скорее всего, на самом деле между вами уже просто общение, причем на расстоянии (и эмоционально тоже). Могут быть еще какие-то общие дела, но это уже не чувства.
да он живет в другом городе,и иногда мы с ним созваниваемся по одному делу,но о чувствах он и слышать не хочет,у меня еще они остались,а вот у него нет....
Quote (milaru)
4. На какой исход вы надеетесь 8 жезлов – что произойдет что-то неожиданное, что изменит ситуацию, откроются какие-то новые возможности, он изменит решение.
да я этого жду,с большим нетерпеньем,что так оно и будет....
Quote (milaru)
5. Какого исхода опасаетесь Король кубков (Паж мечей) – может быть, Вы боитесь, что он расставит все точки, откровенно выскажет Вам, что думает по этому поводу. Может быть, Вы боитесь откровенного разговора с ним.
он уже всё расставил всё точки,и все уже сказал....
Quote (milaru)
6. То, что произойдет в результате. Солнце (4 пентаклей) – думаю, он останется при своем, и на его счет у Вас не останется никаких иллюзий. Впечатление, что это хороший исход дела, Вы наконец вздохнете свободно и будете радоваться жизни.
тут я что то немного не поняла,то он останется при своем и что у меня не останется никаких иллюзий....и про хороший исход,он уже не будет для меня хорошо,потому что я очень переживаю.... Людмила,большое вам спасибо за расклад вы мне очень помогли...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Quote (milaru) 6. То, что произойдет в результате. Солнце (4 пентаклей) – думаю, он останется при своем, и на его счет у Вас не останется никаких иллюзий. Впечатление, что это хороший исход дела, Вы наконец вздохнете свободно и будете радоваться жизни.
тут я что то немного не поняла,то он останется при своем и что у меня не останется никаких иллюзий....и про хороший исход,он уже не будет для меня хорошо,потому что я очень переживаю....
Здесь впечатление, что он менять ничего не собирается, но, если Вам удастся это принять, то Вы почувствуете облегчение,потому что перестанет энергия уходить на эти отношения, и Вы сможете отпустить это и заняться своей жизнью. Сейчас трудно поверить, что это может быть, но, поверьте, в карте Солнце много позитива. Спасибо Вам за теплые слова!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 04.04.2012, 13:51
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). - Король мечей - такое впечатление, что автор этой идеи МЧ. Не знаю озвучил ли он ее или просто своим поведением дал понять, но то, что он стал относиться к тебе холоднее - это да. Общение между вами еще есть. И скорее всего ты настроена предоставить ему свободу, удерживать явно не будешь, если уже не отпустила на все четыре сстороны. 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). - Император - он считает это вполне закономерным процессом. Хотя некоторое недовольство у него присутствует. И опять мне кажется, что это его решение. И видимо расстаться он намерн с высоко поднятой головой и полной увереностью, что он поступил правильно, опять таки, если он уже не проделал этого. 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? - паж мечей - возможно на условиях, что в дальнейшем у вас не будет конфликтов, критики, споров и разногласий. Но сейчас ты видимо кипишь и врядли готова вообще выдвигать какие-либо условия. Есть какой-то моент, который тебя выводит из себя и он еще не разрешен. 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? - Смерть - если забудется все страрое и начнется все заново. Но он тоже сейчас больше настроен закончить отношения. 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? - Королева пентаклей - скорее он хочет, чтобы ты выполнила его условия, подстроилась под него, а вот он Император, и никакие твои условия не вписываются в его манеру поведения. А между вами случаем не стоит третья особа (не важно какого пола)? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? - Мир - видимо ты человек, которы предпочитает гармонию во всем, поэтому скорее всего ты готова принимать его условия, но в то же время подумываешь, что свет клином на нем не сошелся и он не единственный в мире. 7. Что будет с отношениями дальше. - Звезда - точка окончательная между вами еще не стоит. Если решите окончательно расстаться, то будет охлаждение и отдаление друг от друга, что вполне естественно, но эта карта также говорит, что нажеда еще не потеряна и ваши отношения вполне могут получить развитие.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). - Король мечей - такое впечатление, что автор этой идеи МЧ. Не знаю озвучил ли он ее или просто своим поведением дал понять, но то, что он стал относиться к тебе холоднее - это да. Общение между вами еще есть. И скорее всего ты настроена предоставить ему свободу, удерживать явно не будешь, если уже не отпустила на все четыре сстороны.
У меня есть др МЧ, в которого я влюблена.. с др стороны нового поклонника удерживать не буду, так изначально не доверяла и считаю, что он достаточно резко поменял поведение, возможно узнал о 3 лице2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).
- Император - он считает это вполне закономерным процессом. Хотя некоторое недовольство у него присутствует. И опять мне кажется, что это его решение. И видимо расстаться он намерн с высоко поднятой головой и полной увереностью, что он поступил правильно, опять таки, если он уже не проделал этого. см 1 пункт .. хотя точка не поставлена
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? - паж мечей - возможно на условиях, что в дальнейшем у вас не будет конфликтов, критики, споров и разногласий. Но сейчас ты видимо кипишь и врядли готова вообще выдвигать какие-либо условия. Есть какой-то моент, который тебя выводит из себя и он еще не разрешен. не могу понять почему он прямо мне не скажет, что подозревает наличие 3 лица. а действует подколами и так далее причем противным типа "девушки как медицина, если денег у тебя особо не вставай в очередь и жди, а если деньги есть - то ты всегда первый" и так далее
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? - Смерть - если забудется все страрое и начнется все заново. Но он тоже сейчас больше настроен закончить отношения.
возможно
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? - Королева пентаклей - скорее он хочет, чтобы ты выполнила его условия, подстроилась под него, а вот он Император, и никакие твои условия не вписываются в его манеру поведения. А между вами случаем не стоит третья особа (не важно какого пола)? с моей стороны есть. 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? - Мир - видимо ты человек, которы предпочитает гармонию во всем, поэтому скорее всего ты готова принимать его условия, но в то же время подумываешь, что свет клином на нем не сошелся и он не единственный в мире. Именно, есть! хотя он мне нравится пущу на самотек, сохраняя хотяы бы дружеское общение, так парень он вроде неплохой и неглупый, хотя физ тоже тянет
7. Что будет с отношениями дальше. - Звезда - точка окончательная между вами еще не стоит. Если решите окончательно расстаться, то будет охлаждение и отдаление друг от друга, что вполне естественно, но эта карта также говорит, что нажеда еще не потеряна и ваши отношения вполне могут получить развитие.
не знаю! отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Колода РУ 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Глупец - либо информация закрыта, либо просто это его безрасудное поведение, некая молодецкая глупость, но скорее всего судя по дальнейшим картам он хочет новых отношений, начать все заново, но вот не уверена что с тобой. Видимо он просто любитель отношений без обязательств. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Колесо фортуны - видимо ты повлияла и очень серьезно. Ваши отношения носили случайный характер, встречи время от времени. Он видимо почувствовал, что за этим что-то стоит. Возникло ощущение неясной картины. К тому же ты могла относится к нему как к своему нежданному счастью всей твоей жизни (это лишь предположение), что его и спугнуло. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 4 жезлов- скорее всего нет, все было достаточно стабильно у вас, даже некое подобие гражданского брака, так сказать желание вить семейное гнездышко. Но вот, учитывая его натуру ничем не обремененную, мог испугаться этого стабильного развития. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека - 5 жезлов- очень подходящая карта для этой позиции. Она обозначает его внутренюю борьбу и ломку. Он действительно начал переживать трансформацию своих убеждений, для него это вызов. Ему необходимо преодолеть себя и свои установки, свое отношение к жизни. внутри у него конфликт. Скорее всего и хочется, и боязно! 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? - 8 кубков- убежать, уйти от этой ситуации. Несмотря на то, что вы прошли уже достаточно долгий путь построения отношений, т.е. у вас уже имеются общие воспоминания, переживания, чувства, уклады. Но вот он видимо не готов еще, поэтому хочет все оставит как есть и уйти. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - Верховная жрица- тебе необходимо отнестись ко всему с пониманием и со своественной тебе женской мудростью. Скорее всего тебе стоит прислушаться к своей интуиции, она сейчас для тебя лучший советчик. Но я бы сказал, что лучше тебе объяснится с ним, отнестись к нему с пониманием и отпустить. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 6 кубков- Если не будешь припятствовать его уходу, то сохранишь с ним теплые дружественные отношения. когда-никогда посидите где-нибудь в кафешке и вспомните былые времена. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - рыцарь мечей- резкое выяснение отношений, ссоры, критическое отношение друг к другу и очень резкое охлаждение, ледяное отношение.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 5 мечей – очень решительный настрой, желание добиться своего, готовность сделать для этого все, что покажется необходимым.
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). 9 пентаклей – чувствует себя вполне благополучно, доволен собой и жизнью и, скорее всего. Менять пока ничего не хочет.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту Рыцарь мечей – объект Вам интересен настолько, что Вы готовы его завоевывать, Вы искренне верите, что он Вам нужен, и, опять-таки, готовы на многое, чтобы его добиться.
2— Объект в контексте отношений к кверенту Маг (Туз пентаклей) – думаю, у него есть к Вам серьезный интерес, и, скорее всего, он не прочь был бы, чтобы возобновление отношений ему преподнесли «на блюдечке», без особых усилий с его стороны, что, впрочем, не исключает возможности определенного манипулирования.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 9 жезлов – пока Вы защищаетесь от какой бы то ни было личной жизни, внутрь не пускаете никого, возможно, идет переосмысление, осознание какого-то негативного опыта, которое заставляет осторожничать с личной жизнью.
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.3 пентаклей – да, вполне, только, возможно, не очень напористо, скорее, начать стоит на дружеской ноте.
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. Паж мечей (7 жезлов) – скорее всего, партнера у него сейчас нет, как и удовлетворительной личной жизни, хотя, помня 9 пентаклей, его это не сильно беспокоит. Думаю, ему сейчас приходится прикладывать усилия, чтобы что-то кому-то доказать, настоять на своем, продемонстрировтаь свою силу, ум, и ему просто пока не до личной жизни.
6— Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельства карты №5 Королева мечей – впечатление, что стремиться сразу стать частью его личной жизни не стоит. То, что у него сейчас ее, скорее всего, нет, не означает, что он будет рад «вторжению». Возможно, активные действия воспримет как агрессию или попытку управлять им.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше 4 жезлов – да, можно попытаться возобновить отношение, это свыше одобряется, но впечатление, что не стоит сильно «рулить», лучше довериться жизненному потоку, больше акцентировать радостное общение, может быть, совместное времяпрепровождение каких-то праздников.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы, адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента Жрица (Справедливость) – вот активная (по мечам) инициатива, видимо, принесет не очень хорошие плоды. Вы можете получить отношения, но достаточно сложные, с «подводными камнями».
9—Последствия не-деяния для кверента. 10 пентаклей (2 кубков) – здесь все смотрится гармоничнее, радостнее, и чувства есть, и крепкие, стабильные отношения. Учитывая весь расклад, думаю, здесь речь идет, скорее, о действии, но таком неактивном, дружеском участии, скажем.
10—Как повлияют на объект действия кверента? Звезды (Королева жезлов) – что ж. видимо, он не прочь, и Ваши действия по возобновлению отношений должны его вдохновить на новый виток.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? Рыцарь кубков (Император) – видимо, если он от Вас действий не дождется, начнет сам проявлять какие-то романтические чувства, но при этом будет ориентироваться на свой интерес, на свое понимание того, какими должны быть теперь отношения.
В целом по раскладу смотрится, что можно вполне возобновить отношения, но стоит аккуратно соблюдать меру в действиях и инициативах.
девчата, я к ва за помощью, никак не могу понять что хотят мне сказать карты, вот уже второй раз задаю вопрос и ничего не могу разобрать. Вопрос задаю " Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь" Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей Постоянно выпадают негативные карты, может они хотят сказать, что я вообще не могу наладить личную жизнь, может мне это просто по судьбе не предназначено? в любом случае, по большей части когда гадаю себе, постоянно не могу прочесть предсказание, как другим гадаю, так сразу вижу ответ Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, а какая колода у вас? Если по классике смотреть - странные какие-то карты, даже подозрительные, я бы сказала Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Брейгель таро... вообще он мне хорошо отвечает и понимаю я его, но только для других
Quote (Рене)
Если по классике смотреть - странные какие-то карты, даже подозрительные, я бы сказала
вот мне тоже странными кажутся, и все время выпадают так... или колода просто отвечать не хочет, или я не понимаю что она мне пытается сказать ... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Вопрос задаю " Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь" Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей
в отношениях вы часто принимаете желаемое за действительное (Луна). Нужно быть более разборчивой, осторожной, полагаться на свою интуицию, проявлять терпение к своему партнеру, прислушиваться к его мнению , не торопить события — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, я не так давно на этом форуме и еще не до конца понимаю по каким правилам тут все существует. Но как, наверное, у все, у меня есть человек, на вопрос отношений с которым я себе смотрю очень часто. И в последнее время очень хочу, чтобы кто-то посмотрел по картам со стороны. Ведь если не знаешь людей, обьективней получается... Опять таки, я не читала всю тему, не знаю, практикуется тут так. Но может кто-то хочет ради интереса сделать расклад на отношения, а я бы дала подробну ОС... Напоминайте, если что-то кому-то забыла!