Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

airinДата: Вт, 03.04.2012, 08:49 | Сообщение # 7711
Старейшина
tatianarau, Некоторые считают карты "двора" в квинте, а я нет...Так что получается (вместе с допами) 4+9, т.е.13 СА, и "двойной квинт" 4СА ( 1+3). Эти отношения, видимо, претерпят изменения, скорее всего, они прекратятся, м.б. по его инициативе..

Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.04.2012, 08:58

Okinni-SanДата: Вт, 03.04.2012, 10:00 | Сообщение # 7712
Узнаваемый
ness, ОС

cudriДата: Вт, 03.04.2012, 10:09 | Сообщение # 7713
Завсегдатай
Расклад Зеркало)

1. Вот я, моя личность и дела мои.
Справедливость ( ну тут в точку, я и по знаку Весы, человек с огромным чувством справедливости, и видимо еще очень хорошо отрабатываю свою карму)

2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”.
5 мечей (какое-то поражение??, и девочки подскажите, эта карта не может означать порчу???)

3. Вот мое будущее - “мать”.
Умеренность (все стабильно и гладко, разум и чувства подружатся)

4. Вот чему меня учили, мои основы.
5 жезлов ( борьбе за лидерство, соперничеству?)

5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила.
9 пентаклей (достигнуть высшего уровня, чего-то высокого и непознанного, стать яркой индивидуальностью)

6. Вот мое умение, мое материальное положение.
3 пентакля (творческая работа, заработок своими руками)

7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора.
Суд (опять за что-то расплата??? )

8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем.
2 пентакля (постоянное метание, то туда, то сюда)

9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной.
Сила (тут вот как, перестать быть сильной, или наоборот осознать свою силу??? как правильнее)

10. Вот ее решение (мое будущее).
Рыцарь Мечей (опять таки, это как ситуация, или имеет место Человек??)
[spoiler]
Девочки помогите???)

Сообщение отредактировал cudri - Вт, 03.04.2012, 10:12

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 10:41 | Сообщение # 7714
Старейшина
Lillian,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

LillianДата: Вт, 03.04.2012, 11:36 | Сообщение # 7715
Признанный
Impudent, огромное спасибо! (у меня что-то с сайтом происходит, не могу даже смайлы ставить)

tatianarauДата: Вт, 03.04.2012, 12:09 | Сообщение # 7716
Старейшина
Quote (airin)
Эти отношения, видимо, претерпят изменения, скорее всего, они прекратятся, м.б. по его инициативе..

Ну так скажем, эти отношения уже закончены и там большую част, приложила дама, в принципе инициатива исходила от нее, а он просто поддержал. Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д. поэтому и вопрос стоял так " хочет ли МЧ возобновить отношения" biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.04.2012, 12:09

DARKissДата: Вт, 03.04.2012, 12:53 | Сообщение # 7717
Старожил
tatianarau,
Quote (tatianarau)
а почему квинт башня

да, действительно, я считаю карты двора в квинте

Quote (tatianarau)
Ну так скажем, эти отношения уже закончены и там большую част, приложила дама, в принципе инициатива исходила от нее, а он просто поддержал. Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д. поэтому и вопрос стоял так " хочет ли МЧ возобновить отношения"

он хочет отойти от этой дамы, отдохнуть от нее, мне кажется, он устал от нее и хочет свободы

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

FoxyLadyДата: Вт, 03.04.2012, 12:54 | Сообщение # 7718
Старейшина
Quote (tatianarau)
Теперь она хочет знать, хочет ли этот МЧ наладить с ней отношения, помирится и т.д.

маг это карта общения, в принципе это меркурий, можно сказать что он бесполый в вопросах общения, т.е. он открыт в прниципе для общения, но для него все равны в этом смысле, никому не отдается предпочтение, точнее так, отдается, но если ему это выгодно, общение с этим человеком, не исключено что мч будет ощаться но теперь на тех условиях которые удобны и выгодны ему.
потом маг всегда чем то занят, у него куча дел, встреч, поэтому если вопрос стоял хочет ли возобновления то можно сказать так, да, хочет, но тогда когда заскучает., когде ему нечем станет заняться.

BugsBunnyДата: Вт, 03.04.2012, 18:40 | Сообщение # 7719
Старейшина
Lillian,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

ViavitaДата: Вт, 03.04.2012, 22:37 | Сообщение # 7720
Узнаваемый
Подскажите пожалуйста, в целом поняла, что мужчина ровно относится ко мне, как и я в целом, но всеже хочется разобраться. по некоторым пунктам вообще без предположений
раскладывала на флорентийском таро

1) Что партнер думает о кверенте. (Паж монет перевернут) -думает что я молодая особа
2) Какие чувства у партнера к кверенту. (Паж жезлов перев.)-означает учение, точность в деталях, как объясняет это его чувства?
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. (5 мечей)-потиранить меня желает?)))
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. (смерть перев.)-никаких
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(10 кубки перев., Король кубков перев., 3 монет) - ну я так понимаю пересекаться будем по делу и просто нормально общаться

и три карты разложила на его отношения(Смерть перев, 8 монет, 6 монет перев.) К чему-то смерть перевернутая опять

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 22:49 | Сообщение # 7721
Старейшина
Стася,для тебя Любовный треугольник на Gildet Tarot

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

kearinaДата: Вт, 03.04.2012, 22:54 | Сообщение # 7722
Старейшина
Viavita,
а сейчас вообще есть общение?

Я бы даже сказала что относится егативно и менять ничего не хочет..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ViavitaДата: Вт, 03.04.2012, 23:00 | Сообщение # 7723
Узнаваемый
Quote (kearina)
Viavita,
а сейчас вообще есть общение?

Я бы даже сказала что относится егативно и менять ничего не хочет..

Нет, мы видимся на обеде в кафе, он старше и мне так казалось испытывает интерес, следит глазами..

ХельгаДата: Вт, 03.04.2012, 23:11 | Сообщение # 7724
Завсегдатай
Quote (Viavita)

и три карты разложила на его отношения
Смерть перев,
8 монет,
6 монет перев.

мне кажется чисто деловые отношения не более того.

отвечу на любой вопрос, консультация платная

стасяДата: Вт, 03.04.2012, 23:12 | Сообщение # 7725
Признанный
HappyFish,
ОС по раскладу

flowers flowers flowers

.... и целой вечности мало

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:20 | Сообщение # 7726
Старейшина
стася,

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

ViavitaДата: Вт, 03.04.2012, 23:21 | Сообщение # 7727
Узнаваемый
Quote (Хельга)
мне кажется чисто деловые отношения не более того.
Да наверно, к тому же он из партнерской нам организации, нверно вот и смотрит, как будто влюбился

milaruДата: Ср, 04.04.2012, 00:20 | Сообщение # 7728
Признанный
nata8283, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

АпельсиноваяДата: Ср, 04.04.2012, 00:44 | Сообщение # 7729
Завсегдатай
Quote (Лахесис)
Турисаз – Отила – Райдо ПП
Ворота недеяния, молот Тора-род, гнездо, сохрнение – Неверный путь. Вы пассивны, энергия спит, хотя вы ощущаете готовность к изменениям.

Форма расклада –61. Мудрый друг. Дерево.

Колода -Aquarian taro.

1.Состояние – сигн. ТузМ+9К+3К.
Вы полностью захвачены своим желанием обрести любовь, оно как заноза в сердце – точит вас изнутри, вы ощущаете потребность в любви непрерывно, и ваши мысли текут в этом направлении. - вот здесь Вы все ну очень точно описали, это действительно так(( постоянно думаю об этом, хочется любви, и это как заноза в сердце....

2.1. физическое состояние – 5 П.

Не очень хорошее, возможно организм сдает из-за затянувшейся зимы, а может быть у вас нет стимула взбодрится, вы мало улыбаетесь и сил у вас мало…может быть, это последствия изнуряющей диеты или болезни.
и здесь Вы все совершенно верно описываете. Чувствую себя не очень, как физически, так и морально, да и стимула особого нет... улыбаюсь и правда мало, правда на диетах не сижу и не болею вроде бы)
2.2 Моральное состояние – Туз К.

В вас есть то зерно любви, огонек света, который очень важно бросить на нужную почву, чтобы оно не погибло, вы с надеждой всматриваетесь в лица рядом, вы посылаете импульс и ждете отклика. Это делает вас ранимой, вы обращаете внимания на какие-то мелочи, и они вас задевают, вы плачете над сентиментальными фильмами, и вообще не понимаете, что с вами творится иногда… -здесь тоже все именно так... даже сейчас, читая это, так грустно стало(((

3. Проблемные модели – что отталкивает мужчин. 6К+2П+Суд(-Рыц П).

У вас есть своя картинка счастья в голове, модель вообще хорошая, но она подростковая, слишком идеалистичная. Вы хотите таких легких счастливых отношений где мальчик и девочка все время делают друг другу сюрпризы, пишут сто смс на дню, развлекаются вместе, и все дела делают вместе – и в магазин, и в бар, и с друзьями на пикник, и к родителям на дачу, открыты друг другу, и ваша любовь – она бесконечна, навсегда. Вы нацелены на любовь на всю жизнь, и верите в мужчину «вашей судьбы». Мужчин это с одной стороны умиляет как «романтическая дурь», с другой – они вообще бояться даже допустить мысль о том, что какая то женщина будет «навсегда». В любом случае – лучше им не только этого говорить, но и не показывать.
Наверное, у меня и правда есть такая вот картинка счастья.... хочется иногда сюрпризов, СМС-ок, делать какие-то дела вместе, ну и верю в мужчину своей судьбы....
4. что привлекает? 3Ж-Кор Ж+8М.

Вы настоящий друг, партнер, благородный, честный, готовый подставить плечо, и с кучей амбиций и планов, у вас мощная положительная энергетика, от вас исходит тепло и сила. Это очень важно, ведь мужчина хочет, чтобы его поняли, чтобы его обогрели и поддержали, и вообще – равная по силе пара – это основа интенсивных и интересных отношений. С вами можно начинать любое дело – и добиваться успеха, в вас так и чувствуется перспектива, вы можете многое – а для семейных, постоянных отношений это незаменимые качества. Однако все это у вас в латентном состоянии, вы не можете это раскрыть или проявить, возможно, вам е хватает уверенности в себе, или какого-то импульса извне, чтобы раскрыться, и стать настоящим Королем-Солнце, поэтому только тот, кто сможет это почувствовать, рассмотреть или раскрыть, оценит вас. Не бойтесь раскрыться!
- вот уверенности в себе мне точно не хватает, да и раскрыться я не могу, для многих людей я достаточно закрытый человек, и наверное, это многих отпугивает вообще. Возможно, боюсь раскрыться. Внутренне я как раз чувствую, что могу быть другом, всегда поддержать человека, но не получается раскрыть эти качества.
5. влияние прошлого. Какие мужчины в пошлом – ПК-что не сложилось ПП Рыц М-След в душе ПЖ.

У вас были отношения с романтичным юношей (по крайней мере по характеру он точно был юношей), и было много эмоций, но и много ссор и конфликтов даже истерик,, в том числе на пустом месте, что вообще характерно для очень романтических связей, которые в итоге отношения доконали. Ваши приоритеты несколько поменялись – вы бы предпочли более мужественного парня.- да, в прошлом были МЧ, с которыми я сильно ссорилась и закатывала истерики, причем на пустом месте.... из-за этого отношения были разорваны.

6. Зачем вы ищите мужчину? – ПП Паж П.

В вас говорит бунтарский дух – бунт против устоявшегося сценария жизни, возможно, против родителей и их уклада, жажда новых впечатлений, вы хотите кардинальных перемен в жизни, разорвать привычную цепь жизни с помощью нового человека, и отношений с ним.- да, мне очень надоел нынешний сценарий жизни.... хочу перемен в жизни, особенно в личной... и хочу встретить любимого человека sad

7. Идеал мужчины – 10 Ж. Вы не ищите простых путей, вам нужен очень яркий, интересный человек, скорее всего, вас часто привлекают мужчины недоступные в принципе, до которых невозможно дотянуться, а если дотянешься – не ясно, как с ними строить отношения.
- и здесь все верно... хотелось бы симпатичного, высокого, интересного, еще без вредных привычек, с образованием, с нормальной работой, но понимаю, что все сразу - это очень сложно в самом деле....
8. Готовность жить с мужчиной? 7К – 3 П. У вас есть еще много иллюзий по поводу совместной жизни, надо настраиваться на большую и трудную работу.
- вот здесь даже не знаю.... знаю одно для себя, что не так уж и легко это будет - жить с МЧ))) но иногда начинаю представлять себе совместную жизнь, но в идеальном варианте))
8. Что делается чтобы найти мужчину? 2 К-ПП КП.

Вы открыты для любви и способны любить по настоящему, к душевной близости и пониманию, однако вы не прикладываете больших усилий по поиску, вы застряли в своем привычном быте.

- здесь тоже есть такое... больших усилий не прикладываю, все идет по течению.... застряла в своем привычном быте - это точно

9. Что еще можно сделать? КЖ.

Будьте активны и энергичны, обновитесь перед весной – купите себе сексуальной одежды, ходите по клубам, или другим местах скопления мужчин, улыбайтесь, флиртуйте, общайтесь. Ощутите себя Королевой.
- вот всем умом понимаю, что надо быть более активной, больше общаться, улыбаться, почаще куда-нибудь ходить

10. Перспектива встречи с муж. В 3 мес. – 3М.

Перспектива 6 мес. – ПМ. Год – Король Кубков. В ближайшее полгода вы будите сталкиваться с проблемами в поиске, и с проблемными молодыми людьми, однако, это тоже не повод отчаиваться - ведь это тоже точка роста, а вот в течении следующего полугодия будьте внимательны – появится тот самый мужчина, в которого можно влюбиться без памяти.
ну, тут уже ничего сказать не могу, но, конечно, хотелось бы встретить любимого мужчину пораньше, время покажет, но все равно обнадеживает

13. как воспринимать свое одиночество – какие уроки – 5Ж-ДамаП.

Время свободы – это шанс вырасти как женщина, работать над своими недостатками и развивать достоинства, понять, чего вы на самом деле хотите от жизни.

- что-то пытаюсь работать над своими недостатками, какие-то достоинства развить, но... получается не очень... или желания нет, или сил, или еще что-то....

Общие замечания по раскладу.

У вас на самом деле хорошая ситуация, действительно, готовы любить, «пришла пора – она влюбилась», вам хочется быть рядом с близким человеком, но и вам очень хочется изменений, живого потока, хочется вырваться из болота. Однако у вас много романтических представлений о любви, идущих из детских идеалов, из прошлого, поэтому они с трудом выдерживают столкновения с реальностью. И ваша внутренняя готовность не очень заметна внешне – ваша энергия «спит», вы не проявляете активности в поиске, и блокируете сами приход в вашу жизнь нужного человека и вместо того, чтобы крутиться и выбираться из болота самой, ждете, что вас встрепенет мужчина. Не бойтесь раскрыться и вдохнуть полной грудью, освободите свой ум от «но», сбросьте путы, развлекайтесь и живите, и вы не зря потратите это время – не воспринимайте одиночество как одиночество, воспринимайте его как свободу.

-все в точку! Ну просто в точку, даже сомнений нет - очень верно все написано, каждое слово - про меня.

Спасибо Вам за расклад, мне правда, очень помогло, для меня это на самом деле было важно, даже на душе стало легче. И очень надеюсь, что все у меня наладится еще happy

MaskaДата: Ср, 04.04.2012, 10:47 | Сообщение # 7730
Старейшина
milaru,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

milaruДата: Ср, 04.04.2012, 13:00 | Сообщение # 7731
Признанный
nata8283, спасибо за ОС! smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Ср, 04.04.2012, 13:51

sernaДата: Ср, 04.04.2012, 13:01 | Сообщение # 7732
Старожил
An83, твойрасклад "На расставанье"

An83Дата: Ср, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 7733
Старожил
Quote (serna)
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). - Король мечей - такое впечатление, что автор этой идеи МЧ. Не знаю озвучил ли он ее или просто своим поведением дал понять, но то, что он стал относиться к тебе холоднее - это да. Общение между вами еще есть. И скорее всего ты настроена предоставить ему свободу, удерживать явно не будешь, если уже не отпустила на все четыре сстороны.

У меня есть др МЧ, в которого я влюблена.. с др стороны нового поклонника удерживать не буду, так изначально не доверяла и считаю, что он достаточно резко поменял поведение, возможно узнал о 3 лице2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться).

- Император - он считает это вполне закономерным процессом. Хотя некоторое недовольство у него присутствует. И опять мне кажется, что это его решение. И видимо расстаться он намерн с высоко поднятой головой и полной увереностью, что он поступил правильно, опять таки, если он уже не проделал этого.

см 1 пункт .. хотя точка не поставлена

3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? - паж мечей - возможно на условиях, что в дальнейшем у вас не будет конфликтов, критики, споров и разногласий. Но сейчас ты видимо кипишь и врядли готова вообще выдвигать какие-либо условия. Есть какой-то моент, который тебя выводит из себя и он еще не разрешен.
не могу понять почему он прямо мне не скажет, что подозревает наличие 3 лица. а действует подколами и так далее причем противным типа "девушки как медицина, если денег у тебя особо не вставай в очередь и жди, а если деньги есть - то ты всегда первый" и так далее

4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? - Смерть - если забудется все страрое и начнется все заново. Но он тоже сейчас больше настроен закончить отношения.

возможно

5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? - Королева пентаклей - скорее он хочет, чтобы ты выполнила его условия, подстроилась под него, а вот он Император, и никакие твои условия не вписываются в его манеру поведения. А между вами случаем не стоит третья особа (не важно какого пола)?
с моей стороны есть.
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? - Мир - видимо ты человек, которы предпочитает гармонию во всем, поэтому скорее всего ты готова принимать его условия, но в то же время подумываешь, что свет клином на нем не сошелся и он не единственный в мире.
Именно, есть! хотя он мне нравится
пущу на самотек, сохраняя хотяы бы дружеское общение, так парень он вроде неплохой и неглупый, хотя физ тоже тянет

7. Что будет с отношениями дальше. - Звезда - точка окончательная между вами еще не стоит. Если решите окончательно расстаться, то будет охлаждение и отдаление друг от друга, что вполне естественно, но эта карта также говорит, что нажеда еще не потеряна и ваши отношения вполне могут получить развитие.

wink не знаю! отпишусь

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

sernaДата: Ср, 04.04.2012, 19:08 | Сообщение # 7734
Старожил
An83, твой расклад "Почему он себя так ведет"

milaruДата: Ср, 04.04.2012, 20:24 | Сообщение # 7735
Признанный
ness, Ваш расклад

tatianarauДата: Ср, 04.04.2012, 20:45 | Сообщение # 7736
Старейшина
девчата, я к ва за помощью, никак не могу понять что хотят мне сказать карты, вот уже второй раз задаю вопрос и ничего не могу разобрать. Вопрос задаю " Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь"
Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей
Постоянно выпадают негативные карты, может они хотят сказать, что я вообще не могу наладить личную жизнь, может мне это просто по судьбе не предназначено?
в любом случае, по большей части когда гадаю себе, постоянно не могу прочесть предсказание, как другим гадаю, так сразу вижу ответ sad

РенеДата: Ср, 04.04.2012, 20:52 | Сообщение # 7737
Старейшина
tatianarau, а какая колода у вас? Если по классике смотреть - странные какие-то карты, даже подозрительные, я бы сказала dry

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

tatianarauДата: Ср, 04.04.2012, 20:57 | Сообщение # 7738
Старейшина
Quote (Рене)
а какая колода у вас?

Брейгель таро... вообще он мне хорошо отвечает и понимаю я его, но только для других sad

Quote (Рене)
Если по классике смотреть - странные какие-то карты, даже подозрительные, я бы сказала

вот мне тоже странными кажутся, и все время выпадают так... или колода просто отвечать не хочет, или я не понимаю что она мне пытается сказать ...

DARKissДата: Ср, 04.04.2012, 20:57 | Сообщение # 7739
Старожил
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Вопрос задаю " Что мне нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь" Выпали карты : Луна , 7 пентаклей и 5 мечей

в отношениях вы часто принимаете желаемое за действительное (Луна). Нужно быть более разборчивой, осторожной, полагаться на свою интуицию, проявлять терпение к своему партнеру, прислушиваться к его мнению , не торопить события

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

СалямаДата: Ср, 04.04.2012, 21:26 | Сообщение # 7740
Узнаваемый
Девочки, я не так давно на этом форуме и еще не до конца понимаю по каким правилам тут все существует.
Но как, наверное, у все, у меня есть человек, на вопрос отношений с которым я себе смотрю очень часто. И в последнее время очень хочу, чтобы кто-то посмотрел по картам со стороны. Ведь если не знаешь людей, обьективней получается... Опять таки, я не читала всю тему, не знаю, практикуется тут так. Но может кто-то хочет ради интереса сделать расклад на отношения, а я бы дала подробну ОС...

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz