В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote (Viavita) 9. Перспективы. -Сила хорошая перспектива,это Вы его "укротите".
Quote (Viavita) и раскинула три карты на близость: 3 кубки перев, паж кубков, Повешенный перев наверно будет, но бесмысленно шанс есть,но...Вы замужем?
Нет и в данный момент свободна? видимо что-то другое мешает?
Турисаз – Отила – Райдо ПП Ворота недеяния, молот Тора-род, гнездо, сохрнение – Неверный путь. Вы пассивны, энергия спит, хотя вы ощущаете готовность к изменениям.
Форма расклада –61. Мудрый друг. Дерево.
Колода -Aquarian taro. 1.Состояние – сигн. ТузМ+9К+3К. Вы полностью захвачены своим желанием обрести любовь, оно как заноза в сердце – точит вас изнутри, вы ощущаете потребность в любви непрерывно, и ваши мысли текут в этом направлении.
2.1. физическое состояние – 5 П.
Не очень хорошее, возможно организм сдает из-за затянувшейся зимы, а может быть у вас нет стимула взбодрится, вы мало улыбаетесь и сил у вас мало…может быть, это последствия изнуряющей диеты или болезни.
2.2 Моральное состояние – Туз К.
В вас есть то зерно любви, огонек света, который очень важно бросить на нужную почву, чтобы оно не погибло, вы с надеждой всматриваетесь в лица рядом, вы посылаете импульс и ждете отклика. Это делает вас ранимой, вы обращаете внимания на какие-то мелочи, и они вас задевают, вы плачете над сентиментальными фильмами, и вообще не понимаете, что с вами творится иногда…
3. Проблемные модели – что отталкивает мужчин. 6К+2П+Суд(-Рыц П).
У вас есть своя картинка счастья в голове, модель вообще хорошая, но она подростковая, слишком идеалистичная. Вы хотите таких легких счастливых отношений где мальчик и девочка все время делают друг другу сюрпризы, пишут сто смс на дню, развлекаются вместе, и все дела делают вместе – и в магазин, и в бар, и с друзьями на пикник, и к родителям на дачу, открыты друг другу, и ваша любовь – она бесконечна, навсегда. Вы нацелены на любовь на всю жизнь, и верите в мужчину «вашей судьбы». Мужчин это с одной стороны умиляет как «романтическая дурь», с другой – они вообще бояться даже допустить мысль о том, что какая то женщина будет «навсегда». В любом случае – лучше им не только этого говорить, но и не показывать.
4. что привлекает? 3Ж-Кор Ж+8М.
Вы настоящий друг, партнер, благородный, честный, готовый подставить плечо, и с кучей амбиций и планов, у вас мощная положительная энергетика, от вас исходит тепло и сила. Это очень важно, ведь мужчина хочет, чтобы его поняли, чтобы его обогрели и поддержали, и вообще – равная по силе пара – это основа интенсивных и интересных отношений. С вами можно начинать любое дело – и добиваться успеха, в вас так и чувствуется перспектива, вы можете многое – а для семейных, постоянных отношений это незаменимые качества. Однако все это у вас в латентном состоянии, вы не можете это раскрыть или проявить, возможно, вам е хватает уверенности в себе, или какого-то импульса извне, чтобы раскрыться, и стать настоящим Королем-Солнце, поэтому только тот, кто сможет это почувствовать, рассмотреть или раскрыть, оценит вас. Не бойтесь раскрыться!
5. влияние прошлого. Какие мужчины в пошлом – ПК-что не сложилось ПП Рыц М-След в душе ПЖ.
У вас были отношения с романтичным юношей (по крайней мере по характеру он точно был юношей), и было много эмоций, но и много ссор и конфликтов даже истерик,, в том числе на пустом месте, что вообще характерно для очень романтических связей, которые в итоге отношения доконали. Ваши приоритеты несколько поменялись – вы бы предпочли более мужественного парня.
6. Зачем вы ищите мужчину? – ПП Паж П.
В вас говорит бунтарский дух – бунт против устоявшегося сценария жизни, возможно, против родителей и их уклада, жажда новых впечатлений, вы хотите кардинальных перемен в жизни, разорвать привычную цепь жизни с помощью нового человека, и отношений с ним.
7. Идеал мужчины – 10 Ж. Вы не ищите простых путей, вам нужен очень яркий, интересный человек, скорее всего, вас часто привлекают мужчины недоступные в принципе, до которых невозможно дотянуться, а если дотянешься – не ясно, как с ними строить отношения.
8. Готовность жить с мужчиной? 7К – 3 П. У вас есть еще много иллюзий по поводу совместной жизни, надо настраиваться на большую и трудную работу.
8. Что делается чтобы найти мужчину? 2 К-ПП КП.
Вы открыты для любви и способны любить по настоящему, к душевной близости и пониманию, однако вы не прикладываете больших усилий по поиску, вы застряли в своем привычном быте.
9. Что еще можно сделать? КЖ.
Будьте активны и энергичны, обновитесь перед весной – купите себе сексуальной одежды, ходите по клубам, или другим местах скопления мужчин, улыбайтесь, флиртуйте, общайтесь. Ощутите себя Королевой.
10. Перспектива встречи с муж. В 3 мес. – 3М.
Перспектива 6 мес. – ПМ. Год – Король Кубков. В ближайшее полгода вы будите сталкиваться с проблемами в поиске, и с проблемными молодыми людьми, однако, это тоже не повод отчаиваться - ведь это тоже точка роста, а вот в течении следующего полугодия будьте внимательны – появится тот самый мужчина, в которого можно влюбиться без памяти.
13. как воспринимать свое одиночество – какие уроки – 5Ж-ДамаП.
Время свободы – это шанс вырасти как женщина, работать над своими недостатками и развивать достоинства, понять, чего вы на самом деле хотите от жизни.
Общие замечания по раскладу.
У вас на самом деле хорошая ситуация, действительно, готовы любить, «пришла пора – она влюбилась», вам хочется быть рядом с близким человеком, но и вам очень хочется изменений, живого потока, хочется вырваться из болота. Однако у вас много романтических представлений о любви, идущих из детских идеалов, из прошлого, поэтому они с трудом выдерживают столкновения с реальностью. И ваша внутренняя готовность не очень заметна внешне – ваша энергия «спит», вы не проявляете активности в поиске, и блокируете сами приход в вашу жизнь нужного человека и вместо того, чтобы крутиться и выбираться из болота самой, ждете, что вас встрепенет мужчина. Не бойтесь раскрыться и вдохнуть полной грудью, освободите свой ум от «но», сбросьте путы, развлекайтесь и живите, и вы не зря потратите это время – не воспринимайте одиночество как одиночество, воспринимайте его как свободу.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 31.03.2012, 16:53
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2м Этот мужчина двойственный,у него очень сильная маска,свою настоящую маску он может не показать. Человек все время по разному поступает. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 7м Он ходит налево,ведет двойную жизнь,встречается с кем-то тайно. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 7ж Он боится,что вы узнаете об этих отношениях,она его чем-то ущемляет,шантажирует,подозревает и интригует. Может давит на него. Она его притесняет в чем-то. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Король ж Считает горячей и страстной,что вы его азартно ловите,как добычу охотник. Вы задаете тон в сексуальном отношении. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Дьявол Сексуальная и страстная,он ищет в ней новизны,ради минутного удовольствия. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4к Может вы для него скучна,безразлична,погруженная в себя и поиски смысла жизни?! 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.Иерофант Может она много философствует,эстетичная чересчур,моралистка,любит давать советы,зануда и болтун. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 5п Вы как товарищи по несчастью,у вас потеря взаимопонимания. Думаю,что никакого брака с ним нет! 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3п Вот здесь он пытается строить красоту и заботу,согласованность и гармонию в отношениях. Здесь серьезности побольше в отношениях с этой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом.3ж Отношения прочный,но без особых чувств,эти отношения дают вам энергию или ему ?! Вы ищите что-то,чтобы быть вместе. 11 – будущее отношений с другой женщиной.Паж п Тут произойдет скорее всего зарождение определенных чувств,скорее он пригласит ее к более близким и серьезным отношениям. Ой,извините,что так получилось,но по раскладу, он явно хочет остаться с ней,хотя сам в потери направления на данный момент,перед выбором,простите еще раз.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
kearina, я не в праве разглашать чужие секреты но там девушка вынудила его это сделать и для меня карта Мир в этом контексте отыгралась правильно,отношения закончены,с его стороны эта была своеобразная защита(там просто надо было знать всю историю,ведь ложь тоже может быть разной,хотя от этого она все равно остается ложью ),о которой сейчас он сожалеет ,но дело сделано в раскладе у меня вопросов не возникало там было все понятно ,меня смутила только это четверка,но и с ней я думаю разобралась всем спасибо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 31.03.2012, 20:21
Универсальное Таро Филадоро Карты для каждой части тащила из полной колоды. Спираль конфликта Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 7 пентаклей (Туз кубков) – похоже, кому-то не хватило эмоций. Предположу, что МЧ ждал от Вас более ярких эмоциональных проявлений, более откровенно выраженных чувств, может быть, восхищения в свой адрес, чтобы Вы давали ему понять, как высоко его цените.
2. Позиция кверента 10 пентаклей – думаю, Вы считали отношения надежными, устоявшимися, возможно, Вас устраивала их стабильность, может быть, даже были мысли о создании семьи.
3. Позиция партнера 6 жезлов – похоже, ему нужны ситуации, в которых можно показать свою ценность, почувствовать себя победителем, и еще окружающие должны это признать и, по возможности, «наградить» его хотя бы аплодисментами.
4. Влияние окружения на кверента Паж мечей – может быть, кто-то донимал Вас разговорами о том, что он – не тот, кто Вам нужен, или что вы с ним не пара, старались обратить Ваше внимание скорее на негативные стороны отношений, возможно, что и откровенно рассорить.
5. Влияние окружения на партнера 7 кубков (Мир) – а он, случайно, не тратил массу времени на социальные сети, интернет? Возможно, виртуальное общение сильно искзило для него картину отношений.
6. Сознательный мотив кверента 4 мечей – похоже, Вы думали, что это пауза, которая даст возможность (в первую очередь, Вам) разобраться в том, что произошло, потому что действительно было в отношениях напряжение, от которого хотелось немного отдохнуть.
7. Сознательный мотив партнера 6 мечей – думаю, он вполне сознательно решил искать чего-то более лучшего, с его точки зрения, возможно, думал, что эти отношения уже изжили себя, и ничего нового ему тут ждать не приходится.
8. Неосознаваемый мотив кверента Смерть (Луна) – впечатление, что, сами того не осознавая, Вы настолько устали от этих отношений на тот момент, что испытывали подсознательное желание, чтобы они закончились. Или, как вариант, Вам нужен был кризис в отношениях, чтобы «подтолкнуть» их к новому уровню, возможно, в глубине души Вам хотелось, чтобы отношения перешли в семейную стадию.
9. Неосознаваемый мотив партнера Туз мечей (8 кубков) – неосознаваемый мотив похож на осознаваемый – стремление к новым ощущениям, причем довольно решительное. В ваших отношениях было много хорошего, но, видимо, он не сумел это оценить.
10. Тупик – критическая точка конфликта Паж кубков (Туз пентаклей) – думаю, у него так и осталось ощущение, что его не оценили по достоинству (причем, это довольно инфантильное такое ощущение), отношениям не хватило доверия, искренности, возможности простить.
Часть 2 1. Возможная точка компромисса 10 мечей (3 кубков) – думаю, стоит закрыть все двери в прошлое, оставить там все страдания и переживания, не стоит выяснять отношения и разбираться, от чего что произошло. Отношения, возможно, имеет смысл попытаться восстановить для начала на дружеской ноте, на человеческом общении, вернуть радость простого общения.
2. Что нужно осознать кверенту? 2 мечей – что не стоит закрывать глаза на проблемы, если они появляются. Стремиться смотреть на партнера и отношения более объективно. Видеть их более реально. Возможно, речь также идет о честности с самой собой, о необходимости правильно оценивать свои чувства.
3. Что нужно осознать партнеру? Королева кубков (8 пентаклей) – ему стоит поработать с эмоциями, научиться видеть и понимать (а, главное, принимать) эмоции партнера, быть более внимательным, в общем, привести в порядок свои эмоции, научиться управлять ими.
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу Повешенный (Туз кубков) – найти новую точку зрения на ситуацию (заметьте, здесь тот же Туз кубков, который был в первой части в позиции исходной точки конфликта). Видимо, то, как Вы видите ее сейчас, не дает возможности решить этот конфликт. На вопрос, что это за новая точка зрения – Император, патриархальная такая точка зрения. Может быть, это признание за партнером права или качеств лидера в отношениях (по предыдущему получается, что для него это важно), определенного контроля с его стороны, возможно, принять его «правила игры».
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 7 жезлов (Туз мечей) – так, Туз мечей у нас был в позиции неосознаваемых мотивов, которые были близки к осознаваемым. Видимо, ему тоже стоит пересмотреть, но не видение ситуации как таковой, не отношение к ней, а свои принципы, убеждения.
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента Жрец – думаю, реакция спокойная, благожелательная, заинтересованная, хотя, скорее всего, поначалу и прохладная.
7. Возможно ли окончательное примирение? 4 жезлов (Королева мечей) – думаю, вполне возможно, только Вам придется самой для этого хорошо потрудиться, взять всю ответственность здесь на себя, проявить ум, силу, изобретательность.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 7 пентаклей (Туз кубков) – похоже, кому-то не хватило эмоций. Предположу, что МЧ ждал от Вас более ярких эмоциональных проявлений, более откровенно выраженных чувств, может быть, восхищения в свой адрес, чтобы Вы давали ему понять, как высоко его цените.
скорее всего вы правы,ему было нужно это а у меня маленький ребенок и я ему не смогла этого дать....
Quote (milaru)
2. Позиция кверента 10 пентаклей – думаю, Вы считали отношения надежными, устоявшимися, возможно, Вас устраивала их стабильность, может быть, даже были мысли о создании семьи.
здесь 100%верно и добавить нечего....
Quote (milaru)
3. Позиция партнера 6 жезлов – похоже, ему нужны ситуации, в которых можно показать свою ценность, почувствовать себя победителем, и еще окружающие должны это признать и, по возможности, «наградить» его хотя бы аплодисментами.
у меня не было времени дать ему это ,так как у меня маленький ребенок....
Quote (milaru)
4. Влияние окружения на кверента Паж мечей – может быть, кто-то донимал Вас разговорами о том, что он – не тот, кто Вам нужен, или что вы с ним не пара, старались обратить Ваше внимание скорее на негативные стороны отношений, возможно, что и откровенно рассорить.
наоборот,мы строили планы на совместное будущее вместе...
Quote (milaru)
5. Влияние окружения на партнера 7 кубков (Мир) – а он, случайно, не тратил массу времени на социальные сети, интернет? Возможно, виртуальное общение сильно искзило для него картину отношений.
не знаю,но у него появилась другая девушка....
Quote (milaru)
6. Сознательный мотив кверента 4 мечей – похоже, Вы думали, что это пауза, которая даст возможность (в первую очередь, Вам) разобраться в том, что произошло, потому что действительно было в отношениях напряжение, от которого хотелось немного отдохнуть.
сдесь я не согласна,так как нам было хорошо вместе,и я не хотела этой паузы вообще....(извините)
Quote (milaru)
. Сознательный мотив партнера 6 мечей – думаю, он вполне сознательно решил искать чего-то более лучшего, с его точки зрения, возможно, думал, что эти отношения уже изжили себя, и ничего нового ему тут ждать не приходится.
скорее всего здесь соглашусь,иначе он не ушел бы к другой....
Quote (milaru)
8. Неосознаваемый мотив кверента Смерть (Луна) – впечатление, что, сами того не осознавая, Вы настолько устали от этих отношений на тот момент, что испытывали подсознательное желание, чтобы они закончились. Или, как вариант, Вам нужен был кризис в отношениях, чтобы «подтолкнуть» их к новому уровню, возможно, в глубине души Вам хотелось, чтобы отношения перешли в семейную стадию.
в семейную стадию да,мы вместе планировали об этом,но не суждено наверное....
Quote (milaru)
9. Неосознаваемый мотив партнера Туз мечей (8 кубков) – неосознаваемый мотив похож на осознаваемый – стремление к новым ощущениям, причем довольно решительное. В ваших отношениях было много хорошего, но, видимо, он не сумел это оценить.
я согласна было очень много хорошего,и он это ценил,но в последнюю минуты отказался и просто ушел....
Quote (milaru)
10. Тупик – критическая точка конфликта Паж кубков (Туз пентаклей) – думаю, у него так и осталось ощущение, что его не оценили по достоинству (причем, это довольно инфантильное такое ощущение), отношениям не хватило доверия, искренности, возможности простить.
может быть вы и правы,что я не до оценила его,и он сделал выводы...
Quote (milaru)
Часть 2 1. Возможная точка компромисса 10 мечей (3 кубков) – думаю, стоит закрыть все двери в прошлое, оставить там все страдания и переживания, не стоит выяснять отношения и разбираться, от чего что произошло. Отношения, возможно, имеет смысл попытаться восстановить для начала на дружеской ноте, на человеческом общении, вернуть радость простого общения.
к сожалению тяжело мне это сделать,так как чувства дают о себе знать...
Quote (milaru)
2. Что нужно осознать кверенту? 2 мечей – что не стоит закрывать глаза на проблемы, если они появляются. Стремиться смотреть на партнера и отношения более объективно. Видеть их более реально. Возможно, речь также идет о честности с самой собой, о необходимости правильно оценивать свои чувства.
даже не знаю что и сказать...
Quote (milaru)
3. Что нужно осознать партнеру? Королева кубков (8 пентаклей) – ему стоит поработать с эмоциями, научиться видеть и понимать (а, главное, принимать) эмоции партнера, быть более внимательным, в общем, привести в порядок свои эмоции, научиться управлять ими.
сейчас ему это не нужно у него другая девушка...
Quote (milaru)
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу Повешенный (Туз кубков) – найти новую точку зрения на ситуацию (заметьте, здесь тот же Туз кубков, который был в первой части в позиции исходной точки конфликта). Видимо, то, как Вы видите ее сейчас, не дает возможности решить этот конфликт. На вопрос, что это за новая точка зрения – Император, патриархальная такая точка зрения. Может быть, это признание за партнером права или качеств лидера в отношениях (по предыдущему получается, что для него это важно), определенного контроля с его стороны, возможно, принять его «правила игры».
вы правы,даже не чего добавить....
Quote (milaru)
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 7 жезлов (Туз мечей) – так, Туз мечей у нас был в позиции неосознаваемых мотивов, которые были близки к осознаваемым. Видимо, ему тоже стоит пересмотреть, но не видение ситуации как таковой, не отношение к ней, а свои принципы, убеждения.
что то я не поняла....
Quote (milaru)
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента Жрец – думаю, реакция спокойная, благожелательная, заинтересованная, хотя, скорее всего, поначалу и прохладная.
тут да прохладная можно сказать никакая....
Quote (milaru)
7. Возможно ли окончательное примирение? 4 жезлов (Королева мечей) – думаю, вполне возможно, только Вам придется самой для этого хорошо потрудиться, взять всю ответственность здесь на себя, проявить ум, силу, изобретательность.
вот что я и делаю первые щаги,но пока бесполезно...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 01.04.2012, 18:07
1. Что думает МЧ о девушке? - ИМПЕРАТРИЦА Как я понимаю что для него Вы являетесь, очень заботливой и прекрасной, так сказать Вы для него как "МАМА"...примерно так он думает
3. Каково поведение МЧ по отношению к девушке? Что он делает? - СУД похоже Вашего МЧ охватывает постоянно вдохновение и он пытается Вас вовлечь в свои, так сказать, планы/игры/стремления
-------------------------------------------------------------------------------------------- 4 и 5. Что МЧ мобирается делать по отношению к девушке? - 8 мечей и Рыцарь пентаклей Эх...ну что тут сказать...он похоже ниего не хочет делать, т.е. продвигаться в отношениях, вообще ничего...либо ему лень, либо он будет ОЧЕНЬ сильно занят работой (загадал на недалёкое будущее)
6 и 7. Какова реакция девушки на действия МЧ по отношению к ней? - Туз жезлов 8 жезлов Вы заметите, что Ваш МЧ ниего не хоет делать, и возьмёте всё дальнейшее управление отношниями в свои руки и будете проявлять первой инициативу (загадал на недалёкое будущее)
8. Планы и стремления МЧ - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Похоже у Вашего МЧ появятся каки-то планы по изменению своей жизни или теперяшних отношений... (загадал на недалёкое будущее) Чтобы более разобраться в этой ситуации я доложил карты и вот то получилось:
1-я: Король мечей - холодность, рассуждения, критика 2-я: 7 жезлов - трудности, борьба, конкуренция, храбрость 3-я: МИР - достижение цели, победа, награда
Как я понял по вышедшим картам, у Вас с ним в отношениях возникнет тупик, он будет словно "человек без чувств": грубоватый, хамить может или критиковать всё или все действия по отношению к нему...Затем у него идёт борьба за отношения (Вы будете стараться отношения сохранить, скрепить, вклеить всё, что было разрушено...Но он не захоет Вам помогать или ити на встречу)...Далее идёт победа или достижение цели - как говорят карты, видимо он заполучил то, что хотел...возможно он искал нового партнёра или что-то в этом роде...
9. Перспективы развития отношений - 5 кубков Похоже что Ваши с ним отношения в конце концов "разорвутся"...Видно что будет много печали/слёз/горести о том, что ничего уже нельзя вернуть или обратно "склеить" (загадал на недалёкое будущее)
Ника 0802 мой ОС. Напишу, где есть что дополнить ,уточнить:)
Quote (Ника0802)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2м Этот мужчина двойственный,у него очень сильная маска,свою настоящую маску он может не показать. Человек все время по разному поступает
Бывает такое, поступает по разному
Quote (Ника0802)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.Король ж Считает горячей и страстной,что вы его азартно ловите,как добычу охотник. Вы задаете тон в сексуальном отношении.
Не совсем так.Я вообще пассивна. Не звоню, не пишу..
Quote (Ника0802)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 5п Вы как товарищи по несчастью,у вас потеря взаимопонимания. Думаю,что никакого брака с ним нет!
У нас как то взаимопонимание всегда было. В браке не состоим. да. Остальное- поживем ,увидим:)) Спасибо вам за расклад
Quote (milaru) 4. Влияние окружения на кверента Паж мечей – может быть, кто-то донимал Вас разговорами о том, что он – не тот, кто Вам нужен, или что вы с ним не пара, старались обратить Ваше внимание скорее на негативные стороны отношений, возможно, что и откровенно рассорить.
наоборот,мы строили планы на совместное будущее вместе...
Здесь я имела в виду, что Ваши знакомые, подруги могли говорить Вам это, не он сам. Позиция - влияние на Вас окружения. То есть, кто-то критиковал Вас или эти отношения, или Вашего партнера.
Quote (nata8283)
Quote (milaru) 6. Сознательный мотив кверента 4 мечей – похоже, Вы думали, что это пауза, которая даст возможность (в первую очередь, Вам) разобраться в том, что произошло, потому что действительно было в отношениях напряжение, от которого хотелось немного отдохнуть.
сдесь я не согласна,так как нам было хорошо вместе,и я не хотела этой паузы вообще....(извините)
Спасибо. Значит, здесь 4 мечей показывает как раз то, что сознательно у Вас намерений таких не было. Надо было мне доп тащить.
Quote (nata8283)
Quote (milaru) 10. Тупик – критическая точка конфликта Паж кубков (Туз пентаклей) – думаю, у него так и осталось ощущение, что его не оценили по достоинству (причем, это довольно инфантильное такое ощущение), отношениям не хватило доверия, искренности, возможности простить.
может быть вы и правы,что я не до оценила его,и он сделал выводы...
Вот здесь по Пажу кубков были мысли о ребенке, но в русле, что, возможно, у Вас желание иметь ребенка было, а у него нет. Но, если ребенок есть, возможно, дело в его (МЧ) отношении к этому. Ну, или, действительно, Вам не хватает сил и времени на те отношения, которые ему представляются полноценными. Хотя, странно, если Вы пишите, что вам было вместе хорошо, и вы планировали вместе дальнейшую жизнь - поворот странный. Может, там речь о каком-то воздействии? Или Вы не заметили в нем перемен, и поэтому сложилось ощущение внезапности и непонятности произошедшего?
Quote (nata8283)
Quote (milaru) Часть 2 1. Возможная точка компромисса 10 мечей (3 кубков) – думаю, стоит закрыть все двери в прошлое, оставить там все страдания и переживания, не стоит выяснять отношения и разбираться, от чего что произошло. Отношения, возможно, имеет смысл попытаться восстановить для начала на дружеской ноте, на человеческом общении, вернуть радость простого общения.
к сожалению тяжело мне это сделать,так как чувства дают о себе знать...
М-да, это понятно. Может, тогда стоит посмотреть каким-нибудь раскладом, что на самом деле кроется за такой привязанностью?
Quote (nata8283)
Quote (milaru) 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 7 жезлов (Туз мечей) – так, Туз мечей у нас был в позиции неосознаваемых мотивов, которые были близки к осознаваемым. Видимо, ему тоже стоит пересмотреть, но не видение ситуации как таковой, не отношение к ней, а свои принципы, убеждения.
что я не поняла....
Я имела в виду, что в ваших с ним отношениях проявились его представления об отношениях вообще. И, для того, чтобы отношения восстановились, ему стоит пересмотреть эти представления. Потому что его поведение диктуется тем, каковы эти представления. Если он будет продолжать твердо стоять на своих позициях (в том. как вообще представляет себе "правильные" отношения), то вряд ли получится наладить отношения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Здесь я имела в виду, что Ваши знакомые, подруги могли говорить Вам это, не он сам. Позиция - влияние на Вас окружения. То есть, кто-то критиковал Вас или эти отношения, или Вашего партнера.
Вот это было действительно так....
Quote (milaru)
Quote (milaru) 10. Тупик – критическая точка конфликта Паж кубков (Туз пентаклей) – думаю, у него так и осталось ощущение, что его не оценили по достоинству (причем, это довольно инфантильное такое ощущение), отношениям не хватило доверия, искренности, возможности простить. может быть вы и правы,что я не до оценила его,и он сделал выводы... Вот здесь по Пажу кубков были мысли о ребенке, но в русле, что, возможно, у Вас желание иметь ребенка было, а у него нет. Но, если ребенок есть, возможно, дело в его (МЧ) отношении к этому. Ну, или, действительно, Вам не хватает сил и времени на те отношения, которые ему представляются полноценными. Хотя, странно, если Вы пишите, что вам было вместе хорошо, и вы планировали вместе дальнейшую жизнь - поворот странный. Может, там речь о каком-то воздействии? Или Вы не заметили в нем перемен, и поэтому сложилось ощущение внезапности и непонятности произошедшего?
Здесь немного не такая ситуация была,у меня ребенок не от него,и он из другого города,но и к ребенку он хорошо относился,и мне это не показалось,а то что резкий поворот у него там появилась другая девушка,и на данный момент они вместе...вот так ....
Quote (milaru)
М-да, это понятно. Может, тогда стоит посмотреть каким-нибудь раскладом, что на самом деле кроется за такой привязанностью?
Я бы очень этого хотела бы,а каким раскладом????
Quote (milaru)
Я имела в виду, что в ваших с ним отношениях проявились его представления об отношениях вообще. И, для того, чтобы отношения восстановились, ему стоит пересмотреть эти представления. Потому что его поведение диктуется тем, каковы эти представления. Если он будет продолжать твердо стоять на своих позициях (в том. как вообще представляет себе "правильные" отношения), то вряд ли получится наладить отношения
Я думаю ему этого уже не надо этих отношений,ему и без меня хорошо....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 01.04.2012, 18:02
Прошу помощи)))) бросила мужчину ((есть ли надежда что он пойдет на примирение? Расклад с форума http://tarot.my1.ru/forum/30-279-10647-16-1245325118 РАБОТА НАД РАЗРВОМ ОТНОШЕНИЙ на Райдере 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 10 жезлов пп- сбросила тяжелую ношу 2. Как вы содействовали разрыву. 3 жезлов - это было дело времени не согодня так завтра 3. Как он содействовал разрыву. Дьявол- манипулировал и делал только так как он хочет 4. Что происходит с отношениями сейчас. Повешенный - я все ещё привязана к нему 5. Что вы чувствуете из-за этого. В Жрица 6. Что он чувствует из-за этого. Иерофант 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Паж Кубков пп 8. Как вам себя вести в будущем. 2 кубков пп 9. Будущие перспективы отношений. Паж пентаклей С 5 позиции очень затрудняюсь(((
Сообщение отредактировал Malin - Вс, 01.04.2012, 18:57
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 Кубков – отношение очень теплое и нежное, душевная к вам привязанность Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Башня – мне кажется, подсознательно он боится, что эти отношения в корне изменят его жизнь, его привычный уклад. Мужчина еще достаточно молодой, хочет еще побыть свободным ничем не обремененным. Примитивный страх любого молодого холостяка Планы Вашего партнёра на Вас. 9 Жезлов – он закрывается от вас, не хочет, чтоб вы вторгались в его пространство, на его территорию, последствия страха под п. 2 )))))) Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 Кубков – любви, тепла, заботы, сотрудничества. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Маг – отношения «с одним главнокомандующим», весьма независимые друг от друга, инициатива на такого рода отношения будет исходить именно от мужчины На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 5 Кубков – не смотря ни на что, вы не будете разочарованы в нем, не будете испытывать чувства подавленности, утраты Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 7 Денариев – изменить подход и отношение к вашему партнеру. Такое ощущение, что в этих отношениях всю власть вы дали ему в руки, потакаете ему во всем, а сами сидите и ждете у моря погоды. Надо подталкивать его к новым свершениям, избавлять от страха семейной жизни и серьезных отношений в целом (см. п.2-3) Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Сила – гармония, сексуальное влечение, удовлетворение. Остается только наслаждаться
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
6. Что он чувствует из-за этого. Иерофант 7. Самое положительное, что вы оба можете
Я согласна с FoxyLady, скорее всего надоело тащить отношения на себе и вы решили начать новую жизнь..Жрица может говорить о самокопании,о том что вы все время пытаетесь себя понять ,а так же косвенно намекать на соперницу... Мужчина женат(Жрец)? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
затрудняетесь с позицией, которая звучит- "что вы чувствуете"?? Так это же для вас идеальный вариант понять и прочувствовать значение этой карты. Именно так карты тоже прорабатываются! Спросите себя- ваши ощущения, настрой и т.д. - и теперь будете знать, что именно так ЖРИЦА в этой позиции и в этой ситуации отыгывается:)...Ну прям странно даже...:) Kn Таро Гномов,таро Казанова.
девочки, разложила на бывшего (зачем то нашла его в контакте сама..) и вот глядя на фото выложила карты.. посмотрите.. мнение обо мне -5 ка мечей, чувства-4 ка жезлов, подсознание -СА повешенный.. потом мин через 5 глядя на фотку зачем то еще одну вытянула, типа дно.. что связывало. выпало туз чаш. вот я так думаю 5 ка мечей как мнение обо мне- типа после разрыва начала новую жизнь, нашла силы жить дальше. чувства ко мне- 4ка жезлов, тут думаю ничего не чувствует.. подсознание -повешенный.. это как? я сама виновата? не пойму тут.. ( (у нас был болезненный разрыв. для меня. там конечно сначала я виновата была, тупо измена с моей стороны о которой он узнал, но потом мы вместе были какое то время, он вроде как простил.. а потом, потом мне каждый день начали говорить что он с той был, с другой, с третьей.. я все поняла. и молча ничего не обьясняя друг другу мы и расстались., я около двух лет не могла вычеркнуть его из своего сердца) вот как видите расклад? и туз чаш? зачем вытянула сама незнаю.. ничего между нами давно уже нет. таро зеркало судьбы
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 5к С чувством потери и разочарования,для него тяжелый разрыв,вам обоим было что терять. Возможно,что разрыв неокончательный.
Это очень приятно слышать, очень надеюсь, что ему все же жаль то, что он потерял...
Quote (nastyataro)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 5м Ограничениями,давлением с вашей стороны. Скандалами без исхода,поругались и успокаивались,не складывались отношения,как хотелось бы,не видел развития.
Соглашусь, что сильно давила и ограничивала его, да.... Ревновала, душила свободу - а это ему ой как не нравилось.
Quote (nastyataro)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2ж Он считал,что вы занимали выжидательную позицию и больше возлагали на него.
Не отрицаю - да. я ждала от него шагов, что он предпримет действия для дальнейшего развития отношений. Понимала, что вряд ли что получится - но надеялась и ждала.
Quote (nastyataro)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9к Выполняла роль хранительницы очага, хотели постоянных семейных отношений.
Дада, очень хотела семью с ним, не скрывала этого, а он ну никак не хотел.
Quote (nastyataro)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9м Плохо ему. Вроде и ушел,но куда не понятно,куда глаза глядят. Бесперспективный уход,уход в никуда.
Это тоже приятно слышать. Мы сейчас практически не общаемся, он не звонит, я тоже - и не знаю, как и что у него в жизни. Но если ему плохо - значит, не все так весело у него...
Quote (nastyataro)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрец На данный момент,не могу сказать,что он жалеет,он просто считает,что принял правильное решение. Он об отношениях сейчас не думает вообще.
Да, он изначально считал, что поступил правильно. Скорее всего, с головой ушел в работу.
Quote (nastyataro)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Туз к Занимается чем-то новым. Пытается как-то обновиться.
Ну вот, перекликается с предыдущим пунктом - он действительно сейчас нашел новую работу, с головой ушел в нее....
Quote (nastyataro)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Туз п Для него сейчас важно что-то материальное,ему нужны деньги.
Дада, работает, зарабатывает, кучи кредитов...
Quote (nastyataro)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Колесница Я думаю,что он не будет против,если вым ему позвоните.
Хм, ну не знаю.... Боюсь звонить, унижаться.... Считаю, что он должен позвонить первым....
Quote (nastyataro)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила Я думаю,что если вы будете прилагать усилия со своей стороны,то он вполне будет с вами общаться.
Ну нет, сама я не осмелюсь сделать первый шаг... Хотелось бы шагов от него, я была б не против общения с ним)))))
Настя, большое спасибо, интересно получилось проанализировать!
1. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесница. Считает девушкой интересной, активной, местами может даже чересчур которая всегда добивается своего. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. влюбленные. Он однозначно влюблен в Вас хочет быть с Вами. Мне кажется, что вы не так давно стали встречаться. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарь жезлов. У меня эта карта всегда проигрывается, как быстрое и стремительное развитие отношений. Он прямо таки полон страсти и безумно хочет секиса 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Суд. Хм... может переосмысления отношений, чтобы Вы поняли, что Вам нужно. Может, чтобы вели себя более по-взрослому, надеется на какие-то изменения в отношениях. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 жезла. На стабильное развитие отношений, без каких-то резких скачков. Будет много общения, ухаживаний, интересных встреч и разговоров. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 мечей. Не будет скованности, непоняток, закрытости. Он будет честен и открыт с Вами. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 жезлов. Влюбиться в него и просто наслаждаться общением (причем чем больше, тем лучше),поощрять его начинания. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз кубков. Шанс создать глубоко душевный и теплый союз, в котором будет царить взаимная любовь
ness
1. мысли М о Ж Паж пентаклей. Он относится к вам как к маленькой девочке, которая, скорее всего, учится и любит деньги А Вы не вместе учитесь? чувства М к Ж 7 кубков. ну конечно же он грезит вами, но сам пока еще не определился до конца. И чувства у него возвышенные, прямо-таки идеализирует вас. внешнее поведение М с Ж 2 кубка. Ухаживать будет проявит внимание, любовь, нежность и заботу. желает ли М секса с Ж 8 кубков. Хм... может он бедняга на это даже не надеется пока? Понимает, что не светит.
Мысли Ж о М звезда. Вы пока присматриваетесь к нему Считаете его довольно романтичным МЧ и думаете об отношениях с ним. Мечтаете... чувства Ж к М мир. Допускаете мысль, что это спутник жизни, который вам нужен. внешнее поведение Ж с М Паж кубков. Флиртовать будете и хвостом крутить. Предположу, что сможете очень деликатно подвести его к мысли о свидании . желает ли Ж секса с М Король жезлов. Думаю, что желает отношения между М и Ж на данный момент Паж мечей. Было охлаждение отношений, ссора и вы дуетесь на него и сами не знаете, что хотите, какая-то неопределенность присутствует. . чего хочет М от отношений с Ж 7 пентаклей. Ждет, что сами к нему в руки свалитесь, а это почему-то не происходит он хочет, чтобы вы прикладывали усилия, вкладывались в отношения с ним. 11. чего хочет Ж от отношений с М 3 меча. Скорее можно сказать, что вы не хотите получить - это переживай и разбитого сердца, боли и страданий. 12. что значит Ж в жизни М король мечей. Не понимаю, что хотят сказать карты... что значит М в жизни Ж 3 кубка. Приятное времяпрепровождение без обязательств. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 5 жезлов, королева пентаклей и суд. Думаю, что каждый будет тянуть одеяло на себя. Делать так, чтобы ему было удобно. Возможно, что в отношения будет вмешиваться другая женщина. Суд вообще не самая хорошая карта для отношений. Вы остынете к нему и не будете делать попыток к сближению и отношения сойдут на нет. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Сила. Честно признаюсь, не знаю... СА, конечно, но не видеться мне... 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Жрица и допку вытащила 4 меча. Карты советуют быть более благоразумной, холодной и такой высокомерной королевой меньше обращать на него внимания, а лучше вообще забыть...
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 01.04.2012, 22:03
1. Что думает МЧ о девушке? - ИМПЕРАТРИЦА Как я понимаю что для него Вы являетесь, очень заботливой и прекрасной, так сказать Вы для него как "МАМА"...примерно так он думает
Императрица, не всегда показывает женщину, как маму, если бы вышла карта шут, то я бы полностью с вашим мнением согласилась. Но ваше мнение, есть ваше мнение, вы так видите.......
Quote (Hall)
2. Какие чувства МЧ испытывает к девушке? - 10 мечей Как я вижу он никаких чувств к Вам не испытывает, и врятли этого хочет...
Да, карта не показывает никаких чувств и вообще показывает скорее всего их нежелание иметь.
Quote (Hall)
3. Каково поведение МЧ по отношению к девушке? Что он делает? - СУД похоже Вашего МЧ охватывает постоянно вдохновение и он пытается Вас вовлечь в свои, так сказать, планы/игры/стремления
Да, он появляется по его желанию и порывам.
Quote (Hall)
4 и 5. Что МЧ мобирается делать по отношению к девушке? - 8 мечей и Рыцарь пентаклей Эх...ну что тут сказать...он похоже ниего не хочет делать, т.е. продвигаться в отношениях, вообще ничего...либо ему лень, либо он будет ОЧЕНЬ сильно занят работой (загадал на недалёкое будущее)
Согласна. Нет у него желания что-то делать. Работы, да, очень много.
Quote (Hall)
6 и 7. Какова реакция девушки на действия МЧ по отношению к ней? - Туз жезлов 8 жезлов Вы заметите, что Ваш МЧ ниего не хоет делать, и возьмёте всё дальнейшее управление отношниями в свои руки и будете проявлять первой инициативу (загадал на недалёкое будущее)
Мне как бы не свойственно проявлять инициативу, жду её от него. Не..........первой не буду проявлять .............точно!
Quote (Hall)
8. Планы и стремления МЧ - КОЛЕСО ФОРТУНЫ Похоже у Вашего МЧ появятся каки-то планы по изменению своей жизни или теперяшних отношений... (загадал на недалёкое будущее) Чтобы более разобраться в этой ситуации я доложил карты и вот то получилось:
1-я: Король мечей - холодность, рассуждения, критика 2-я: 7 жезлов - трудности, борьба, конкуренция, храбрость 3-я: МИР - достижение цели, победа, награда
Как я понял по вышедшим картам, у Вас с ним в отношениях возникнет тупик, он будет словно "человек без чувств": грубоватый, хамить может или критиковать всё или все действия по отношению к нему...Затем у него идёт борьба за отношения (Вы будете стараться отношения сохранить, скрепить, вклеить всё, что было разрушено...Но он не захоет Вам помогать или ити на встречу)...Далее идёт победа или достижение цели - как говорят карты, видимо он заполучил то, что хотел...возможно он искал нового партнёра или что-то в этом роде...
Весна, однако..........Возможно, у него появится что-то новое в жизни. Скорее всего, живой же человек и довольно симпатичный!
Quote (Hall)
9. Перспективы развития отношений - 5 кубков Похоже что Ваши с ним отношения в конце концов "разорвутся"...Видно что будет много печали/слёз/горести о том, что ничего уже нельзя вернуть или обратно "склеить" (загадал на недалёкое будущее)
Скорее всего так и будет! Мы оба понимаем, что отношения временные, сейчас каждого это устраивает на этот момент. И всё против нас однозначно! Особенно возраст! Отпустим друг друга в миром! Но 5 чаш, это не тройка меч, каждый пойдет своей дорогой без сильных переживаний. Мне так кажется, просто как с опытом жизненным!
Спасибо за вашу работу и расклад. Радостного мало, но я объективно смотрю на вещи и "розовые" очки давно уж не ношу. Карты все прекрасно показали, без всяких прекрас, именно жизненность нашей ситуации. Я думаю, у вас получилось правильно их понять!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесница. Считает девушкой интересной, активной, местами может даже чересчур которая всегда добивается своего.
все верно, в наших отношениях он само спокойствие, я постоянно в движении, всегда стремлюсь к новым впечатлениям
Quote (Okinni-San)
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. влюбленные. Он однозначно влюблен в Вас хочет быть с Вами. Мне кажется, что вы не так давно стали встречаться.
на самом деле встречаемся, даже практически живем, мы с ним уже год и 3 месяца. я верю, что он меня правда любит, не смотря на все наши разногласия
Quote (Okinni-San)
Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарь жезлов. У меня эта карта всегда проигрывается, как быстрое и стремительное развитие отношений. Он прямо таки полон страсти и безумно хочет секиса
все правильно
Quote (Okinni-San)
Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Суд. Хм... может переосмысления отношений, чтобы Вы поняли, что Вам нужно. Может, чтобы вели себя более по-взрослому, надеется на какие-то изменения в отношениях.
есть такое. У нас сейчас не простой период, я стою перед выбором, а он ждет когда же я его сделаю.
Quote (Okinni-San)
На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 жезла. На стабильное развитие отношений, без каких-то резких скачков. Будет много общения, ухаживаний, интересных встреч и разговоров. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 мечей. Не будет скованности, непоняток, закрытости. Он будет честен и открыт с Вами.
все верно.
Quote (Okinni-San)
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 жезлов. Влюбиться в него и просто наслаждаться общением (причем чем больше, тем лучше),поощрять его начинания.
именно это я пытаюсь делать уже на протяжении долгого времени.....
Quote (Okinni-San)
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Туз кубков. Шанс создать глубоко душевный и теплый союз, в котором будет царить взаимная любовь
очень на это надеюсь
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. мысли М о Ж Паж пентаклей. Он относится к вам как к маленькой девочке, которая, скорее всего, учится и любит деньги А Вы не вместе учитесь?
Нет, учимся мы не вместе, и более того - в разных городах. Но думаю что после окончания учебы он вернется в свой родной город. Деньги..... люблю, но он об этом знать не может, т.к. эта тема во время наших отношений никогда не затрагивалась. Он знает, что у меня сейчас есть другие отношения, может тогда в мыслях у него как раз это? Думает что мне хорошо с кем-то другим?
Quote (Okinni-San)
чувства М к Ж 7 кубков. ну конечно же он грезит вами, но сам пока еще не определился до конца. И чувства у него возвышенные, прямо-таки идеализирует вас.
Ой, точно не идеализирует. Он вообще сейчас отстраненно себя ведет, может и грезит, может скучает... но не думаю, что у него есть чувства ко мне после всего что произошло. Может просто интерес)
Quote (Okinni-San)
внешнее поведение М с Ж 2 кубка. Ухаживать будет проявит внимание, любовь, нежность и заботу.
Это на будущее? Если на настоящее, то он вообще никак себя не ведет, о-о-очень редко переписываемся, но там нет никакой романтики. А очень бы хотелось Если в будущем он будет это делать, так это ж вообще прекрасно!
Quote (Okinni-San)
желает ли М секса с Ж 8 кубков. Хм... может он бедняга на это даже не надеется пока? Понимает, что не светит.
У нас был секс, причем такой, что крышу сносило обоим, а за всё время отношений и не один раз ) Может с кем другим расслабляется.....
Quote (Okinni-San)
Мысли Ж о М звезда. Вы пока присматриваетесь к нему Считаете его довольно романтичным МЧ и думаете об отношениях с ним. Мечтаете...
Да что к нему присматриваться, знаю как облупленного уже почти год. Именно мечтаю о возобновлении отношений) Думаю как это всё провернуть. И, кстати, верно - иногда он бывает очень романтичным (но крайне редко)
Quote (Okinni-San)
чувства Ж к М мир. Допускаете мысль, что это спутник жизни, который вам нужен.
Чувства.... я не знаю как описать свои чувства к нему в данный момент. Любовь?... наверное нет. Это безумное желание обладать человеком, быть с ним рядом, но к сожалению это невозможно сейчас.
Quote (Okinni-San)
внешнее поведение Ж с М Паж кубков. Флиртовать будете и хвостом крутить. Предположу, что сможете очень деликатно подвести его к мысли о свидании
Вообще планирую это сделать. Он скоро вроде как приедет, хотелось бы с ним встретиться
Quote (Okinni-San)
желает ли Ж секса с М Король жезлов. Думаю, что желает
Угу
Quote (Okinni-San)
отношения между М и Ж на данный момент Паж мечей. Было охлаждение отношений, ссора и вы дуетесь на него и сами не знаете, что хотите, какая-то неопределенность присутствует.
Да, сейчас охлаждение и практически отсутствие какого-либо контакта. Я дуюсь, что он не идет на уступки, не проявляет инициативу. Но в то же время понимаю, что если бы ему это было нужно, то всё бы было! Вывод - нафиг ему ничего не надо
Quote (Okinni-San)
чего хочет М от отношений с Ж 7 пентаклей. Ждет, что сами к нему в руки свалитесь, а это почему-то не происходит он хочет, чтобы вы прикладывали усилия, вкладывались в отношения с ним.
Я можно сказать так и сделала! Переступила через свою гордость и написала ему! Причем недвусмысленную фразу. Должен же он понимать, что не я одна должна делать какие-то шаги
Quote (Okinni-San)
11. чего хочет Ж от отношений с М 3 меча. Скорее можно сказать, что вы не хотите получить - это переживай и разбитого сердца, боли и страданий.
Честно говоря - я люблю страдать Возможно мне не хватает тех эмоций, которые он мне давал - когда просто трясет одновременно и от влюбленности, и от злости ) Но сейчас мне хочется спокойных размеренных отношений именно с ним
Quote (Okinni-San)
12. что значит Ж в жизни М король мечей. Не понимаю, что хотят сказать карты...
Обычно это его сигнификатор в раскладах... я тож не знаю Может он видит, что мы с ним в чем-то похожи?
Quote (Okinni-San)
что значит М в жизни Ж 3 кубка. Приятное времяпрепровождение без обязательств.
Ну по сути так и есть, но мне хочется большего
Quote (Okinni-San)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 5 жезлов, королева пентаклей и суд. Думаю, что каждый будет тянуть одеяло на себя. Делать так, чтобы ему было удобно. Возможно, что в отношения будет вмешиваться другая женщина. Суд вообще не самая хорошая карта для отношений. Вы остынете к нему и не будете делать попыток к сближению и отношения сойдут на нет.
Я всех этих других женщин.... А у меня обычно Суд всегда на возрождение отношений показывает, и хотелось бы чтобы в этот раз также вышло Попытки буду делать пока не добьюсь желаемого)) я упрямая)))
Quote (Okinni-San)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Сила. Честно признаюсь, не знаю... СА, конечно, но не видеться мне...
Вот-вот... СА. обычно указывают на кармичность, но Сила вроде не очень-то кармичная карта... хотя кто знает
Quote (Okinni-San)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Жрица и допку вытащила 4 меча. Карты советуют быть более благоразумной, холодной и такой высокомерной королевой меньше обращать на него внимания, а лучше вообще забыть...
Ну не могу забыть же)) Поэтому бесконечные расклады, мысли....... думаю надо показать ему, что я и без него могу спокойно жить, может тогда его это заденет..
СПАСИБО! В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 01.04.2012, 22:31