В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
королева жезлов + туз жезлов + иерофант (дополн колесо фортуны)
По картам похоже, что вы к нему тянетесь, а он как-то не особо это воспринимает. Говорить с уверенностью о ком-то другом по этим картам трудно - больше похоже на то, что если успех в отношениях и будет, то очень и очень переменный. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
а колесо фортуны может указывать на то что просто "время перемен" сейчас?
Хм, вы же ведь про будущее спрашивали. Если оно и означает время перемен, то в будущем. А доп ко всему триплету в целом или только к одному Иерофанту? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Как будут развиваться дальше отношения между мной и А? колода Древний Свиток королева жезлов + туз жезлов + иерофант (дополн колесо фортуны)
Quote (Амандин-Арлет)
Познакомились недавно, буквально недели 2 назад, но чувствую перспективы
Вот собственно пока так и будут ,как вы же сами и написали:Вы женщина желающая отношений(ДЖ) загорелись идеей начала новых отношений(ТЖ),но пока отношения остаются холодноватыми или деловыми или просто сдержанно-дружескими(Жрец)..КФ-ваши встречи время от времени пока остаются Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Как будут развиваться дальше отношения между мной и А? королева жезлов + туз жезлов + иерофант (доп ко.лесо фортуны)
вам девушка захочется здравых перемен,изменений, чтобы мч стал умнее, мудрее в принятии серьезных для вас решений. Похоже А. вас старше, и вы ждете от него зрелых поступков. по этому раскладу вижу только ваше желание, сделайте расклад, что он вообще хочет от отношений. отвечу на любой вопрос, консультация платная
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Солнце. С самыми теплыми. Ему было очень приятно проводить с Вами время, очень легко и комфортно. Если и были какие-либо разногласия, то в данный момент он не думает об этом. Помнит только светлое и радостное.
Я надеюсь на это.Хотя показывает очень агрессивное поведение и даже совсем безразличное.
Quote (Okinni-San)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 кубков. Хм... не очень понимаю. В принципе-то ничем они ему не мешали. Может только Вы его излишне опекали, как маленького ребенка и его это раздражало.
Еще как опекала! Душила своим вниманием и любовью!
Quote (Okinni-San)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Колесница. Считал, что Вы были слишком напористой и чересчур активной. Стремились лидировать в отношениях и ждали быстрого развития. Может думали о совместном проживании и женитьбе, а он был не готов к этому
Да,потому что когда мужик амеба,ничего не остается как брать бразды правления в свои руки.Быстрого развития я не ждала.Спустя 2 года общаения мы так и не продвинулись вперед.С чего начали,там и топтались. И я хотела с ним семью,а вот он действительно был не готов к этому.
Quote (Okinni-San)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Сила. В подтверждении предыдущей позиции. Рулили всем
Точно
Quote (Okinni-San)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Суд. Я думаю, что он много думал об отношениях и не раз переосмысливал их, извлекал определенные уроки. На данный момент думает об их возрождении, перевода отношений на новый уровень.
Очень хочется верить в то,что он многое понял,что вести себя так нельзя.Может другое его девушке повезет больше,чем мне,он избавит ее от таких мучений и опытов над душой. Перевести на другой уровень отношения? Они были уже на всех уровнях,какой следующий? Просто друзья?
Quote (Okinni-San)
.Жалеет ли он о разрыве отношений? Шут. Нет, ни о чем он не жалеет, успокоился, наверное.
Ему все по барабану.Он и идет по жизни,как Шут-нитчего не волнует,живет одним днем.А ему уже под 40,а за плечами ничего нет.
Quote (Okinni-San)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 пентаклей. Приятно проводит время в различных увеселительных заведениях. Развлекается как может.
Он не любит увеселительные заведения,редко ходит.Может он занят зарабатыванием денег и становлением своего статуса?
Quote (Okinni-San)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? повешенный. Думаю найти выход из какой-то ситуации. Может с работой что-то решает, может в отношениях с Вами хочет разобраться.
Для него понятие "определиться" не существует.Он Близнец и вечно мечется,всю свою жизнь не может определиться.Так Повешенный тут и показал,что он опять не понимает,что происходит,но очень хочет разгадать эту загадку.
Quote (Okinni-San)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императрица. Были женственны и мягки. Сделали шаг ему навстречу или не отвергали его попытки восстановить отношения.
Он как раз и не делает попыток восстановть отношения.Месяц назад мне позвонил,я сказала,что мне некогда и на этом все затихло опять. Да,я понимаю,что мне придется делать первый шаг,я не против,а только за.
Quote (Okinni-San)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 пентакля и допка 7 пентаклей. Мне кажется, что он хочет с Вами общаться, но не будет делать активных попыток. Закроется в себе и будет ждать первого шага с вашей стороны.
Конечно не будет! Гордый,зараза! Ему всегда было так удобно ничего не делать,а ждать инициативы от меня.Конечно,потом я полностью стала рулить отношениями.
Спасибо за расклад! Все очень точно.Много СА. Все таки думаю,что мы помиримся,раз выпадают такие карты.
расклад "потайной карман" застряла в вопросе -его внутренне отношение к ней?
9 кубков-Дьявол-Жрец-Туз мечей Дьявол(Смерть,4 жезлов,6 пентаклей) квинт Жрец Жрец(Паж жезлов,Сила,Колесница) квинт Дьявол странно если ради интереса подсчитать квинты в допах ,то получатся те же карты, но наоборот,интересно даже стало... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
это просто 4 основные карты ,а к Дьволу и Жрецу выложены просто допы,чтобы легче было читать их,своеобразные ключи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Похоже А. вас старше, и вы ждете от него зрелых поступков.
да, старше Спасибо!
Подумала я тут и решила сделать расклад все-таки, а то три(+1) карты мало) Под прицелом, таро Древний свиток
1) что он думает обо мне? Мир(+7 жезлов) - хорошие мысли, но по 7рке он случайно не опасается меня? 2) что говорит обо мне? 6 мечей - что я новенькая? (мы в одну группу по танцам ходим) 3) что чувствует? 9 мечей - тут страхи непонятные, непонятно чего 4) чего хочет? 8 кубков - хочет держаться в стороне 5,6) что сделает? 5 кубков, 10 мечей -будет держаться подальше 7,8) его цель? смерть(+10 пентаклей) , 5 пентаклей -?
непонятно что так, с виду все нормально, приятели.. Непонятно мне
Сообщение отредактировал Амандин-Арлет - Пт, 30.03.2012, 19:33
Loves, расклад "Как он ко мне относится" на Таро Эльфов.
1 Мысли партнера, что думает о ней -королева посохов-Хм… предположу, что он тебя видит, как сильную, уверенную в себе личность, там не менее, ты ничего не можешь сделать (или решить), так как находишься в очень стеснённых условиях. 2 Чувства партнера, что испытывает - король кубков – какие-то «тонкие» чувства, очень нежные и трепетные, …и как будто чего ждёт. 3 Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 4 посохов – на карте так недвусмысленно изображена свадьба но с другой стороны: возможно, он стремиться сделать тебя счастливой, но по своим меркам, т.е. делает то, от чего, по его мнению, ты должна быть счастлива… 4,5 Что он собирается предпринять, какие действия - король дисков - 10 посохов Он хочет находиться в комфортных для него условиях (спокойствие, достаток, внутренняя эмоциональная гармония от ощущения, что всё находится на своих местах). Вероятно, действия его будут направлены на достижение этого комфорта. 6,7 Какова будет её реакция на действия МЧ - 7 дисков - 9 посохов – (Смотрю на карту (семёрку) и в голове: «мало найти своё место в мире, нужно дождаться, пока оно освободится» ) Очень удачные обстоятельства, вероятно, представится какой-то шанс... то ли на обретение чего-то нового, то ли на возвращение утраченного. 8. Планы и стремления МЧ. – правосудие Как-то даже и не знаю... такое ощущение, что он готов «победить» любой ценой, даже если для этого придётся «проиграть». 9. Перспективы - 4 дисков Перспектив на данный момент не много…Или же, грубо говоря, «зарыть их в землю», или пока отложить реализацию задуманного, на более подходящее время (сейчас как будто ещё ничего не определено)…
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
это просто 4 основные карты ,а к Дьволу и Жрецу выложены просто допы,чтобы легче было читать их,своеобразные ключи
И как ,легче теперь читать?
Quote (айрин)
9 кубков-Дьявол-Жрец-Туз мечей
вот по этим картам -девушка для развлечений,и не больше..А что там вообще надо весь расклад смотреть.. Амандин-Арлет,
Quote (Амандин-Арлет)
1) что он думает обо мне? Мир(+7 жезлов) - хорошие мысли, но по 7рке он случайно не опасается меня? 2) что говорит обо мне? 6 мечей - что я новенькая? (мы в одну группу по танцам ходим) 3) что чувствует? 9 мечей - тут страхи непонятные, непонятно чего 4) чего хочет? 8 кубков - хочет держаться в стороне 5,6) что сделает? 5 кубков, 10 мечей -будет держаться подальше 7,8) его цель? смерть(+10 пентаклей) , 5 пентаклей -?
Пока для этого мч выодна из многих и не больше(Мир 7Ж),особенно он о вас ничего не говорит..И по раскладу впечатление что МЧ ,простите ,пока не до вас,у него что-то не ладно в его жизни.. Не собирается ли он бросить танцы(Смерть 10 П ,10М,5К)?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Помогите понять пожалуйста только несколько пунктов из расклада на отношения: 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. -4жезл перев, 9 монет 8. Планы и стремления МЧ. -Луна 9. Перспективы. -Сила неушто сломить меня захотел, подчинить?
и раскинула три карты на близость: 3 кубки перев, паж кубков, Повешенный перев наверно будет, но бесмысленно
1.Чего я хотела перед тем, как завязались отношения? Шестерка Мечей – вы хотели уединения. Наладить прочные отношения с партнером.
ммм... изначально для меня это была просто игра - завоевать! но не тут-то было! он начал убегать, сомневаться и опять прибегать!
2 .Чего он хотел перед тем, как завязались отношения? Девятка Пентаклей – отношения одинокие, необычные т.е. вообщем в ожидании особенного отношения (принцессы).
у него не было серьезных отношений никогда! он отшельник по своей сути! как я понимаю, не я для него принцесса?! хотя он бывало в порывах, когда я не ожидала говорил, что я для него счастье и солнышко в его угрюиои мирке!
3. Какова моя роль в этих отношениях сейчас? Двойка Кубков- вы отвечаете взаимностью. Чувства у вас к нему.
ну тут согласна конечно! ) как по-другому?! )
4. Какова его роль в этих отношениях сейчас? Паж Жезлов- а у него огненный темперамент влечет его, если отношения не надолго, то воспоминания останутся надолго.
да, его влечет моя внешность, секс говорит такой, что он теряется прям! ))) трясет всегда его от меня! )
5. Чему мне нужно научиться в этих отношениях? X Колесо Фортуны- легкости, больше флирта-быть игривой, вообщем по меньше чувства свои выставлять на показ.
вот и я заметила это, чем больше показываю чувства, тем больше он в кусты, а если играю и флиртую, он тянется! )
6. Чему ему нужно научиться в этих отношениях? Восьмерка Мечей- научиться себя ставить в определенные рамки что-ли.
научится себя вести как пологается!!! тут тоже верно!
7. Что я привношу в отношения? Паж Кубков- вы даете шанс на новые отношения , влюбленность.
т.е. я и поддерживаю эти отношения?! даю каждый раз ему шанс на влюбленность?! если так, то тоже верно! все сама!! )
8. Что он привносит в отношения? Шестерка Жезлов- он как самоутверждается, добился ну и хорошо.
и тут похоже! его все устраивает и так, как он говорит!
9. Насколько я стремлюсь к развитию отношений? VIII (XI) Сила- вы стремитесь к духовному и телесному отношению в гармонии.
да, именно так!
10. Насколько он стремится к развитию отношений? XV Дьявол- ну а тут тока «секас» на уме, больше пока стремлений нет.
ну и тут комментировать нечего, я так же думаю! ) соблахняю всегда его, вот и все! )
11. Результат взаимодействия. Десятка Пентаклей- тут пока вместе работаете, отношения не распадутся. Он еще к вам объявится. Отношения не закончатся.
и мы с ним так же думаем! что как только он уйдет, то все и вместе с ним уйдет! Спасибо вам большое! ) как понимаю, чувств особых у него нет. кроме сексуальных?! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
айрин, По-моему ощущению...МЧ глубоко женат,погуливает и частенько,дарит девушкам хорошие подарки. Разводиться не собирается,жена его окрутила конкретно,есть сын. Очень интересна Ваша ОС... Viavita,
Quote (Viavita)
9. Перспективы. -Сила
хорошая перспектива,это Вы его "укротите".
Quote (Viavita)
и раскинула три карты на близость: 3 кубки перев, паж кубков, Повешенный перев наверно будет, но бесмысленно
шанс есть,но...Вы замужем? Всему свое время и только Бог знает,когда...
интересная позиция, значит жены окручивают, а любовницы что делают?! или у нас теперь жены это зло, а любовницы это ипостаси благородства и милосердия??? мне вот интересно а вы сами замужем были? извиняюс за оффтоп,реально не удержалась.
Quote (Viavita)
и раскинула три карты на близость: 3 кубки перев, паж кубков, Повешенный перев
интересная позиция, значит жены окручивают, а любовницы что делают?! или у нас теперь жены это зло, а любовницы это ипостаси благородства и милосердия??? мне вот интересно а вы сами замужем были? извиняюс за оффтоп,реально не удержалась.
любовницы это покой,которого часто не хватает в семье!Я так отвечу!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
По-моему ощущению...МЧ глубоко женат,погуливает и частенько,дарит девушкам хорошие подарки. Разводиться не собирается,жена его окрутила конкретно,есть сын.
а по каким конкретно картам Вы делаете такие выводы? Просто интересно :). Я вот согласна с kearina,
Quote (kearina)
9 кубков-Дьявол-Жрец-Туз мечей
вот по этим картам -девушка для развлечений,и не больше
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 жезлов – не очень понятно, может быть, видит тебя, как человека, способного справляться с трудностями (тут на карте эльф чертиняку побеждает ) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 жезлов – ты лидер, победитель; причём не всегда честным путем; возможно гордыня или амбиции (всё и так у твоих ног, а тебе и этого мало, метишь выше) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева жезлов - Нет планов; Или же они есть, но не осуществимы. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр – жрица – не знаю. Может какого-то переосмысления чего-то… 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 мечей – да по-моему ни на какие… тут какая-то загнанность в угол, безвыходность… 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 3 жезлов – на возможность верховодить в отношениях, занять главенствующую позицию. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – 7 дисков – довольствоваться малым, согласиться на предлагаемые тебе условия. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – 7 кубков – нету перспектив, всё, что есть – это кажущееся. как-то не очень прогноз
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2 жезлов – не очень понятно, может быть, видит тебя, как человека, способного справляться с трудностями (тут на карте эльф чертиняку побеждает smile )
Даааа, Тимур считает, что я очень сильная и всегда добиваюсь поставленных целей.
Quote (Scylla)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 жезлов – ты лидер, победитель; причём не всегда честным путем; возможно гордыня или амбиции (всё и так у твоих ног, а тебе и этого мало, метишь выше)
Ага, так и есть! Он знает, что я хочу большего и никогда не довольствуюсь малым
Quote (Scylla)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Королева жезлов - Нет планов; Или же они есть, но не осуществимы.
Ну меня он хочет, меня :)))))
Quote (Scylla)
Что от Вас ждёт Ваш партнёр – жрица – death не знаю. Может какого-то переосмысления чего-то…
Допку надо было кинуть... Скорее всего, он пока не определился....
Quote (Scylla)
. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 мечей – да по-моему ни на какие… тут какая-то загнанность в угол, безвыходность…
Угу, потому что он женат и у него 2 детей
Quote (Scylla)
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 3 жезлов – на возможность верховодить в отношениях, занять главенствующую позицию.
угу, Тимур сам очень сильная личность.
Quote (Scylla)
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – 7 дисков – довольствоваться малым, согласиться на предлагаемые тебе условия.
Наверное, не требовать от него сразу все и вся. и не напрягать его, а терпеливо сидеть и ждать развития отношений. Типа, если мне это надо.
Quote (Scylla)
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. – 7 кубков – нету перспектив, всё, что есть – это кажущееся. как-то не очень прогноз
7 кубков мечты... пока все остается в мечтах и планах. Вот тут то же допка бы не помешала :/
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 5к
С чувством потери и разочарования,для него тяжелый разрыв,вам обоим было что терять. Возможно,что разрыв неокончательный.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 5м
Ограничениями,давлением с вашей стороны. Скандалами без исхода,поругались и успокаивались,не складывались отношения,как хотелось бы,не видел развития.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 2ж
Он считал,что вы занимали выжидательную позицию и больше возлагали на него.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9к
Выполняла роль хранительницы очага, хотели постоянных семейных отношений.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 9м
Плохо ему. Вроде и ушел,но куда не понятно,куда глаза глядят. Бесперспективный уход,уход в никуда.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрец
На данный момент,не могу сказать,что он жалеет,он просто считает,что принял правильное решение. Он об отношениях сейчас не думает вообще.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Туз к
Занимается чем-то новым. Пытается как-то обновиться.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Туз п
Для него сейчас важно что-то материальное,ему нужны деньги.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Колесница
Я думаю,что он не будет против,если вы ему позвоните.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Сила
Я думаю,что если вы будете прилагать усилия со своей стороны,то он вполне будет с вами общаться.
Почему МЧ исчез и не пишет? : 4 жезлов+король пентаклей+король чаш=ну скорее всего он занят друзьями! У него какие-то интересы с друзьями которые его отвлекают.. сердце+лилии+лиса=дерево+луна Тут возможно он робко надеялся на секс,но не получил его ,у него конечно есть фантазии на этот счет .Может у него появилась другая? Иерофант+рыцарь жезлов+3 мечей Нет другой! Вообще у него комплексы по поводу девушек,для него знакомство весомый шаг... Рассматривает ли как свою девушку? Иерофан+император+король чаш= ну он очень правильно хочет с ней поступить...возможно действительно хочет ей дать статус его девушки... .Хочет ли встречаться? Паж мечей+рыцарь мечей+КФ = Он хочет,но не очень уверен в себе! Клевер+аист+букет=коса+мужчина Тут тоже неуверенность в своей мужественности....Будет ли встреча до лета? 6 мечей+смерть+туз чаш=должна обязательно быть! Сердце+якорь+развилка=коса=всадник Тоже должен объявиться
Рассматривает ли как девушку? 7чаш+8 монет+император= Делает напрасные попытки встречаться с ней! крысы+метла+гроб= тучи = Возможно она ему уже отказала и он делал предложение встречаться...Есть ли у него другая? Император+сила+4 чаш=одна девушка настойчиво предлагает себя ему!Развилка+замок+компас=гроб+книга Тоже нет или не рассматривает её как девушку
Вообще сложилось впечатление,что первый новый ,а второй бывший ! Первый не очень уверен в себе и возможно взрослые внушаеют ему о том,что отношения с девушками не очень важны в этом возрасте! А вот второй трагически все воспринимает.... как-то так!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 31.03.2012, 16:01
даю Ос: мужчина не женат,скуповат , в чувствах стабилен и больше однолюб я поняла раскад так: Мч относится к женщине очень хорошо как к цельной и самодостаточной женщине(9 кубков),есть зависимость и сексуальная(Дьявол) и душевная(Жрец) от нее и он хотел бы с ней (проблемой и зависимостью) покончить раз и навсегда(Туз мечей)или отношение к женщине при всех зависимостях очень ясное и жесткое(он уже что то для себя в отношении ее решил окончательно и бесповоротно) там в квинте Правосудие я не помню в целом уже сейчас весь расклад,но в целях была 10 кубков в потайном кармане 7 мечей(там действительно была ложь во спасение с его стороны ) и мотив скрывания Мир нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 31.03.2012, 15:42
Scylla,спасибо за расклад,смотрю на трактовку и она не такая уж и точная....может конечно ,что это не райдер а др таро и трактовка у вас другая....
Quote (Scylla)
1 Мысли партнера, что думает о ней -королева посохов-Хм… предположу, что он тебя видит, как сильную, уверенную в себе личность, там не менее, ты ничего не можешь сделать (или решить), так как находишься в очень стеснённых условиях.
с этим соглашусь дума,потому что думает обо мне ,что я сильная волевая,целеустремленная, так и есть
Quote (Scylla)
2 Чувства партнера, что испытывает - король кубков – какие-то «тонкие» чувства, очень нежные и трепетные, …и как будто чего ждёт.
надеюсь ,что так и есть)))
Quote (Scylla)
3 Каково его поведение по отношению к ней, что делает - 4 посохов – на карте так недвусмысленно изображена свадьба но с другой стороны: возможно, он стремиться сделать тебя счастливой, но по своим меркам, т.е. делает то, от чего, по его мнению, ты должна быть счастлива…
4,5 Что он собирается предпринять, какие действия - король дисков - 10 посохов Он хочет находиться в комфортных для него условиях (спокойствие, достаток, внутренняя эмоциональная гармония от ощущения, что всё находится на своих местах). Вероятно, действия его будут направлены на достижение этого комфорта.
король---(моя трактовка)никаких действий,он стоит стабильно,уверен в своей правоте ,10 жезлов-(моя трактовка) действий по ней тоже никаких,человеку тяжело тянуть какой то груз...-КОНЕЧНО ОТПИШУСЬ ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ ТО ДЕЙСТВИЯ,НО ДОБАВЛЮ,ЧТО Я БУКВАЛЬНО ДЕНЬ НАЗАД НАПИСАЛА РУНЫ ....ТАК ЧТО СОБЫТИЯ ЯСНО ЧТО УЖЕ ИЗМЕНЯТСЯ...
Quote (Scylla)
6,7 Какова будет её реакция на действия МЧ - 7 дисков - 9 посохов – (Смотрю на карту (семёрку) и в голове: «мало найти своё место в мире, нужно дождаться, пока оно освободится» ) Очень удачные обстоятельства, вероятно, представится какой-то шанс... то ли на обретение чего-то нового, то ли на возвращение утраченного.
моя реакция - по 7 пент-(моя трактовка)- чел ждет и ждет результата своих трудов,так что здесь реакцию вообще не показало,а 9 жезлов---это человек от чего то отгараживается,боится перемен,но его опасения напрасны
Quote (Scylla)
8. Планы и стремления МЧ. – правосудие Как-то даже и не знаю... такое ощущение, что он готов «победить» любой ценой, даже если для этого придётся «проиграть».
по планам конечно вышло правосудие---то по моей трактовке можно точно так сказать ,что человек планирует и стремиться жениться на на чел.заключить оф брак
Quote (Scylla)
9. Перспективы - 4 дисков Перспектив на данный момент не много…Или же, грубо говоря, «зарыть их в землю», или пока отложить реализацию задуманного, на более подходящее время (сейчас как будто ещё ничего не определено)…
перспективы не понятны....не могу ничего добавить Спасибо большое за расклад , но конечно все в ближайшее время может измениться координально ,т.к. исопльзовала недавно руны на наши отношения...)))