Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.03.2012, 13:08 | Сообщение # 7591

cudri, Отписала в личку.

kirina1112,
Quote (kirina1112)
что обозначает туз чаш перевернутый в значении страхи, желания и мечты которые не сбылись
Страх непостоянства, нестабильности, что отсутствует взаимопонимание с человеком.

EmeliyaДата: Ср, 28.03.2012, 14:54 | Сообщение # 7592
Старейшина
В позиции чувств три СА Справедливость Император Дьявол выпали, смутили они меня. Мужчина сам все решает, заботиться, подавляет, держит себя в руках,но в то же время присутствует чувство соблазна к женщине? Или же у него появятся желания както узаконить отношения?

ЛёваДата: Ср, 28.03.2012, 14:56 | Сообщение # 7593
Узнаваемый
Givenchi, ОС
Quote (Givenchi)
3 Мечи,10 Кубки,Король Кубков
У них сейчас взаимопонимание,он заботится о ней,уделяет ей внимание и покровительство.

Да,я думаю,что так все есть,он довольно заботливый человек.
Но в этих отношениях есть третий человек,либо он о вас не может забыть,либо она о своем бывшем.

И то, и то может быть т.к. у нас с ним в отношениях так точка и не была поставлена,а она очень любит другого МЧ,но он не отвечает ей взаимностью и ей только и остается, что думать о нем.

Quote (Givenchi)
По второму вопросу
Страшный Суд
Думаю отношения не будут долгими без приложения серъезных усилий.

отпишусь в конце мая)

Предсказываю на хрустальном шаре...

VestalaДата: Ср, 28.03.2012, 15:11 | Сообщение # 7594
Узнаваемый
спасибо

sernaДата: Ср, 28.03.2012, 16:39 | Сообщение # 7595
Старожил
vislipuzli, спасибо за расклад. Вот моя ОС

vislipuzliДата: Ср, 28.03.2012, 16:50 | Сообщение # 7596
Старейшина
serna,
Quote (serna)
Не знаю как на счет объявится, сейчас больше похоже на то, что мчится прочь от меня и как можно скорее

А возможно такое, чтобы он сам приехал? Нет, тут стагнация и пускание все на самотек, увы.
Quote (serna)
Значит все-таки попробует вернуть все?! А нельзя этот расклад прочесть как такой, что он уйдет своей дорогой (колесница) к какой-нибудь другой, которую любит (король кубков) с ней будет дружить (3 кубков) и строить стабильные отношения (умеренность), а может даже женится (суд), а меня оставит в покое на всегда, т.е. освободится от меня (суд)????

Нет, это очень сомнительно - колода отличается от стандартной колоды, увы.

sernaДата: Ср, 28.03.2012, 16:56 | Сообщение # 7597
Старожил
vislipuzli, поняла, спасибо!
Нет, тут стагнация и пускание все на самотек, увы.

Это в его стиле!!!
А возможно такое, чтобы он сам приехал?

А это вряд ли, хотя пути Господни не исповедимы! Но раньше он не стремился приезжать ко мне, так сейчас тем более не сдвинется.
Нет, это очень сомнительно - колода отличается от стандартной колоды, увы.

Что ж! Тогда у меня есть время морально приготовится к его попыткам примирения biggrin

Сообщение отредактировал serna - Ср, 28.03.2012, 16:59

kearinaДата: Ср, 28.03.2012, 17:08 | Сообщение # 7598
Старейшина
Emeliya,
А мужчина женат?

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

EmeliyaДата: Ср, 28.03.2012, 17:19 | Сообщение # 7599
Старейшина
Quote (kearina)
А мужчина женат?

да и я тоже, смотрела отдельно его чувства ко мне

АпельсиноваяДата: Ср, 28.03.2012, 17:47 | Сообщение # 7600
Завсегдатай
Вита, ОС)

Quote (Вита)
Расклад "Три карты",Таро Уэйта
1.Общее впечатление о Вас,Луна(пер)
Партнер считает Вас человеком изменчивым,непостоянным,слишком эмоциональным.
2.Чувства ,Туз пентаклей
Партнер считает Вас "подарком судьбы",но здесь явно идет потребительское отношение,корыстный интерес>
3.Подсознательны чувства, Рыцарь пентаклей (пер)
Партнер воспринимет ваши отношения,только как деловые.

спасибо Вам!

vislipuzliДата: Ср, 28.03.2012, 19:04 | Сообщение # 7601
Старейшина
nastya86, Ваш расклад:

nastya86Дата: Ср, 28.03.2012, 19:15 | Сообщение # 7602
Признанный
vislipuzli, ОС:

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 28.03.2012, 19:56 | Сообщение # 7603

flavia, Кто из вас в браке?.

kearinaДата: Ср, 28.03.2012, 20:12 | Сообщение # 7604
Старейшина
Emeliya,

Quote (Emeliya)
В позиции чувств три СА Справедливость Император Дьявол

Чувств как таковых здесь не много,он холоднокровно рассуждает,взвешивает все за и против,и скорее всего,да не выйдет за рамки брака,но желания плотского характера,соблазн сходить налево велик..Но мужчина головы не теряет

flaviaДата: Ср, 28.03.2012, 20:51 | Сообщение # 7605
Признанный
Quote (Чайка_Джонатан)
flavia, Кто из вас в браке?.

По крайней мере, я - нет. А по каким картам Вы это видите? Кстати, непохоже, чтобы и он был в браке, по крайней мере, из того, что я знаю, это очень и очень маловероятно. Вероятен вариант,что в прошлом он был в браке.

Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 21:00

РенеДата: Ср, 28.03.2012, 21:18 | Сообщение # 7606
Старейшина
flavia,
Quote (flavia)
Карта 3 – Ваша слабая сторона в ситуации, в чём вы уязвимы в данный момент Королева Жезлов

Навскидку: гордость, самолюбие, инициативность, стремление заполучить этого мужчину. Если что-то из этого вам присуще - следовательно, это и есть ваша слабость.
Quote (flavia)
Карта 2 – Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов 3 Кубков

Исполнение их на серьёзном уровне вряд ли осуществимо. То есть, если вы хотите предложения и серьёзных отношений - будьте готовы к тому, что всё это может оказаться только на уровне слов и обещаний.
Quote (flavia)
Карта 4 – Что сейчас важно для развития ситуацииПравосудие (Туз Мечей+Рыцарь Жезлов+Император) включить разум?

Именно его и включить smile Смотреть на вещи трезво, быть логичной, "зрить в корень" и не позволять себе очаровываться видимостью.
Quote (flavia)
Карта 5 – С чем могут быть связаны основные препятствия и трудности Король Кубков (Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей+6 Пентаклей)

А он свободен? Король кубков тут, скорее всего, он сам, а по 6 пентаклей нередко проявляется желание МЧ балансировать между двумя дамами. Либо - его нежелание связывать себя серьёзными обязательствами.
Quote (flavia)
Карта 6 – Что говорит против изменений или вашего участия в событиях Умеренность

Хм... либо у МЧ уже есть отношения и они довольно стабильные, либо ради отношений с ним вам придётся пожертвовать вашим собственным душевным равновесием. Вопрос риторический: стоит ли оно того?
Quote (flavia)
Карта 7 – Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться 8 Пентаклей

Ваше собственное стремление добиться желаемого результата.
Quote (flavia)
Карта 9 – Результат развития ситуации, итог событий в будущем Рыцарь Мечей (7 Мечей+9Пентаклей+ 8 Жезлов)

Возможно, быстрое развитие событий и скоротечный роман.

Что сказать по предпоследней позиции, не знаю.

Quote (flavia)
Карта 11 – Что не важно в ситуации, на что не тратить силы и время4 Жезлов (Жрица+Шут+Рыцарь Мечей)

4 жезлов - это карта семьи, домашнего очага, брака. По всей видимости, не стоит и пытаться "затащить" в это МЧ (Рыцарь мечей - попытка форсировать события), используя для этого не слишком разумные способы (Жрица с Шутом). Ничего не хочу сказать, но у меня по этим двум картам такое было, что девушке пришло в голову подтолкнуть МЧ к браку, сообщив ему о своей беременности - вот такой вот некрасивый метод решения проблемы.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Ср, 28.03.2012, 21:20

LillianДата: Ср, 28.03.2012, 21:31 | Сообщение # 7607
Признанный
youlija09, спасибо огромное!!! flower

flaviaДата: Ср, 28.03.2012, 21:48 | Сообщение # 7608
Признанный
Рене, спасибо большое!! Надо же, как у меня мимо с трактовками! Но с чего-то ж надо начинать тренировку. А в позициях карт 1 и 8 я угадала, получается[size=7] По поводу Жрицы с Шутом - не знаю, мне такие мысли в голову не приходили. И не могу сказать, что это было бы свойственно для меня. Но любопытно, в любом случае.

Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 21:55

youlija09Дата: Ср, 28.03.2012, 22:38 | Сообщение # 7609
Старожил
Lillian, дополню..

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

ЛёваДата: Чт, 29.03.2012, 01:38 | Сообщение # 7610
Узнаваемый
Nozomi

Предсказываю на хрустальном шаре...

BertaДата: Чт, 29.03.2012, 16:18 | Сообщение # 7611
Старейшина
Подскажите, в чем я права, а где ошиблась. Делала расклад на отношения в паре "Пирамида влюбленных" :
1. Поведение девушки - ЛУНА (думаю, она живет в иллюзиях, обманывается на счет настоящих отношений между ней и партнером)
2. Поведение партнера и его влияние на нее - Солнце ( вот он как будто всем доволен, и в принципе на нее должен хорошо влиять, но так ли это на самом деле?)
3. Их взаимоотношения на данный момент - БАШНЯ (отношений по сути нет, все разрушилось...)
4. Судьба, ближайшие перспективы союза - ПОВЕШЕННЫЙ (чтобы отношения продолжились нужно что-то изменить, принести какую-то жертву, тогда союз их будет иметь перспективы ...)

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

МалеДата: Чт, 29.03.2012, 16:22 | Сообщение # 7612

аришка

saturaДата: Чт, 29.03.2012, 16:30 | Сообщение # 7613
Завсегдатай
девочки подскажите
делала расклад для подруги Потайной карман на классике..одна из позиций для меня осталась под вопросом

что скрывает мч- 3 кубков
получается любовный треугольник? это физическая измена?или возможно просто флирт,заигрывание
как показывает практика?

LuckyДата: Чт, 29.03.2012, 16:49 | Сообщение # 7614
Старожил
Мале, мой отчет
Quote (Мале)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
Мужчина- эта карта говорит о том, что вы себя чувствуете одиноко, состояние отшельника, постоянные размышления о своем, но также вам не чужд поиск себя при любых обстоятельствах, у вас есть сила воли, мужество

Все верно:)
Quote (Мале)
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
Ключ- именно как желание, оно у вас сильное, и вы обладаете такими качествами характера, которые могут помочь добиться желаемого, у вас есть врожденные качества, как трудолюбие, упорство, и минимальное чувство страха, то есть решать свои проблемы вы можете самостоятельно

Опять таки подпишусь под каждым слово:)))
Quote (Мале)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
Собака — вам не хватает дружеских, гармоничных отношений, вы хотите не просто друга, а защитника, чтобы рядом с вами всегда находился человек , готовый придти на помощь, он должен иметь добрые глаза, открытое сердце и сильную волю

Ой не хватает гармоничных отношений:)) Про добрые глаза не думала, но мне понравилось:)) Согласна:) ДААА. Именно защитника хочу видеть рядом. Четко уловили что мне хотелось бы!

Quote (Мале)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Дерево- на самом деле вы готовы многим пожертвовать, причем не самым малым в жизни, готовы полностью изменить свой внутренний мир, а также и своим статусом в социуме, то есть полностью жизненный уклад

Пожертвовать готова ради отношений многим. Внутренний мир не знаю пока на сколько придется менять, но уже процесс изменений внутренний и внешний запущен:))
Quote (Мале)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
Змея- а в действительности вам нужно всего- навсего не отрываться от действительности, уйти, отбросить самообман, которому вы часто придаетесь, ясно и мудро посмотреть на сложившуюся ситуацию, то есть «холодным сердцем», и самое главное, это то, что именно брачные отношения должны лечь в основу всех отношений/ не совместное проживание, а должен быть именно брак/
Змеи как известно любят свободный образ жизни, без каких либо брачных обязательств

Согласна на все 100%. Совместное проживание- не мое это. Чувствовала сама. Вы это подтвердили!!
Quote (Мале)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
Якорь- совсем ничего не делаете, пришвартовались и сидите

Ну да. Сидим, ждемс:))
Quote (Мале)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
Аисты- абсолютно противоположная якорю, это же полностью сплошные изменения вы должны произвести в своей жизни, причем во всех ее сферах, это может быть и смена места жительства, и смена работы, смена вообще всего быта, и может быть даже родить ребеночка, то есть все изменения вам пойдут на пользу, только нужно их начать делать

Ой. Все изменить:)) Страшно. Кстати, предыдущие отношения у меня появились после смены места жительства, работы:)))
Quote (Мале)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
Башня — ничего сверхестественного делать не нужно, это такие качества в человеке, как доброта, великодушие, всегда быть полезным людям, убрать все эгоистические привязанности и недоверие, умение поддерживать гармонию во всех аспектах

Ну это уже радует ,что ничего сверхъестественного не надо:) Остальное все выполнимо:)
Quote (Мале)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
Корабль- это карта движения, она призывает к действию, но они/ действия/ должны быть обдуманны, то есть никаких импульсивных движений не должно быть, кстати карта корабль выпала рядом с аистом, это говорит о смене места жительства

Хм, меняем место жительство обязательно:) Сейчас этим занимаюсь! На счет убрать импульсивность- будем гасить ее. Спасибо за совет!
Quote (Мале)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
Сад- при условии активных действий, вы будете пребывать в полной гармонии с собой, с людьми, можно сказать состояние счастья, все ваши планы станут реальностью

Ну что, придется активничать:))

Спасибо, Мале за отчет!! Познавательно очень для меня. К советам прислушаюсь!! За советы отдельное спасибо! Моменты уловили правильно!! Вы- молодец!!!

EmeliyaДата: Чт, 29.03.2012, 16:49 | Сообщение # 7615
Старейшина
Надо было допы туда вытянуть, а так может быть все вами вышеперечисленное

sernaДата: Чт, 29.03.2012, 17:28 | Сообщение # 7616
Старожил
аришка, твой расклад "Объект Вашей любви"

XelgaДата: Чт, 29.03.2012, 17:31 | Сообщение # 7617
Признанный
VampireSmile, твои вопросы.

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

kearinaДата: Чт, 29.03.2012, 21:45 | Сообщение # 7618
Старейшина
satura,
Ничего нового не скажу,если скажу что надо смотреть весь расклад

LuckyДата: Чт, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 7619
Старожил
Serna, мой отчет. буду кратка. По каждому направлению попадание! Совет очень кстати! Большое спасибо!

Амандин-АрлетДата: Чт, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 7620
Пользователь
Как будут развиваться дальше отношения между мной и А?
колода Древний Свиток
королева жезлов + туз жезлов + иерофант (дополн колесо фортуны)
меня смущает иерофант, у него есть другая по колесу? или как?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz