В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
В позиции чувств три СА Справедливость Император Дьявол выпали, смутили они меня. Мужчина сам все решает, заботиться, подавляет, держит себя в руках,но в то же время присутствует чувство соблазна к женщине? Или же у него появятся желания както узаконить отношения?
3 Мечи,10 Кубки,Король Кубков У них сейчас взаимопонимание,он заботится о ней,уделяет ей внимание и покровительство.
Да,я думаю,что так все есть,он довольно заботливый человек.
Но в этих отношениях есть третий человек,либо он о вас не может забыть,либо она о своем бывшем.
И то, и то может быть т.к. у нас с ним в отношениях так точка и не была поставлена,а она очень любит другого МЧ,но он не отвечает ей взаимностью и ей только и остается, что думать о нем.
Quote (Givenchi)
По второму вопросу Страшный Суд Думаю отношения не будут долгими без приложения серъезных усилий.
отпишусь в конце мая) Предсказываю на хрустальном шаре...
I) Выпивка: 1) Его позиция - Колесница 2) Ее позиция - Жрец Он явно пустил все на самотек, ничего серьезного ничего не хочет предпринимать, но ...вот он скоро объявится и предложит куда-нибудь вместе "прокатится".
Да, он все пустил на самотек, точно! Не знаю как на счет объявится, сейчас больше похоже на то, что мчится прочь от меня и как можно скорее. Но посмотрим Может и нарисуется. Мы живем в разных городах, и обычно я приезжаю в его город, у меня там есть друзья. Может случайно там и пересечемся???
А вы поступаете как более мудрая и опытная женщина, ваша позиция - следовать своему накопленому опыту и багажу знаний.
Просто нет моей вины, он сам все рубанул. Поэтому у меня позиция справедливая, правильная и правдивая. А еще мне один страший друг помогает всегда советом, потому как у меня самой опыта маловато . Но в итоге, да я более мудрая, чем он и старше его.
II) Легкая закуска: 3)Его действия -Король кубков 4) Ее действия- Шут Тут он проявит какой-то свой душевный порыв в чем-то будет снисходителен и благосклонен к вам, я так думаю, прибегнет к известным маневром, которые с вами срабатывают.
Ой-йо-йой! Надо быть на чеку Если и объявится, то сделает вид как ни в чем не бывало, типа погарячился, прости. Такое уже мы проходили! Правда тогда всего день молчали, а сейчас уже месяц прошел!
А вот вы тут же постараетесь его перетащить на свою сторону, показав что вы знаете лучше как нужно и куда следовать дальше, только вот при этом делая непринужденный вид.
А вот мне от него ничего не надо! Но обычно я всегда его перетьаскивала на свою сторну, при чем делала это непринужденно и так, что он думал будто это его мысли и решения . Скорее всего я все превращу в шутку...
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 3 кубков 6) В чем она видет решение. - Туз жезлов Он видит решение в легких отношениях, в таких которые ни к чему бы не принуждали его, к сооблазнению и флирту - неуемно следует мысль о том, что он хочет с вами выпить.
Ох! Эта карта всегда выпадала на наши с ним отношения. Значит постарается вернуть былое. Он ни за что не отвечает, когда ему надо звонит, пишит, требует внимаия, но ничего в ответ не дает. А еще точно про флирт и соблазнение, захотел - добился, и опять без серьезных последствий. Эдакая дружба с сексом в одни ворота!!! А вот на счет выпить, он вообще-то не пил. Обычно мы просто могли пиццы пожевать, т.е. тут скорее провести со мной время за какой-нибудь посиделкой
Вы же согласны получить от него хоть какое-нибудь уже решение, озвученное.
Да, я хочу действий от него. Но пока что, я предпринимала дважды попытки наладить общение.
IV) Десерт: 7) Его предложение -Умеренность 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено) - 9 жезлов И опять у него выпала карта с чашами, скорее всего, есть еще кто-то или у вас или у него , что он скрывает, но в итоге это откроется. Как раз на той самой встрече, это несерьезно и откуда-то из прошлого тянется.
Треугольник - это наше обычное с ним выяснение отношений. Моя роль давай и не возникай, а другая - официальная девушка, по ней сохнем, тоскуем и т.д. и т.п., а я лечи его душу, мозги и тело. Из-за этого и взорвалась!!! А еще в его привычке возвращатся к бывшим по несколько раз, пока оканчательно не убедится, что больше не хочет ее. И так по кругу, по кругу... Так что, очень даже может быть, что кто-то там и всплывет из прошлого! Раньше он особо не скрывал других, а в последнее время прсто говорил, что завел девушку, но не более того, чтобы я не выяснила кто она.
Вы же ничего предлагать не будете, просто будете опять же ждать его весточки.
Да, ты права. Больше не хочу ничего делать. Раз он не ценит, то чего за ним бегать!!!
V) Как горели свечи: 9) Чем кончится дело для него - Суд 10) Чем кончится для нее - 3 жезлов Он постарается начать все заново для себя. Вы тоже начнете планировать, разбирать темные углы, где могли заваляться склеты в шкафу.
Что ж посмотрим, что он там начнет для себя. Я для себя решила уже, что так как было раньше меня больше не устроит.
Мне кажется, это будет совместная деятельность - вы будете таки вместе, несмотря на то,что у него (таки думается все же!) кто-то вернулся из прошлого.
Да, если и возобновим общение, то только общение и на деловые темы, не более. Значит все-таки попробует вернуть все?! А нельзя этот расклад прочесть как такой, что он уйдет своей дорогой (колесница) к какой-нибудь другой, которую любит (король кубков) с ней будет дружить (3 кубков) и строить стабильные отношения (умеренность), а может даже женится (суд), а меня оставит в покое на всегда, т.е. освободится от меня (суд)????
Не знаю как на счет объявится, сейчас больше похоже на то, что мчится прочь от меня и как можно скорее
А возможно такое, чтобы он сам приехал? Нет, тут стагнация и пускание все на самотек, увы.
Quote (serna)
Значит все-таки попробует вернуть все?! А нельзя этот расклад прочесть как такой, что он уйдет своей дорогой (колесница) к какой-нибудь другой, которую любит (король кубков) с ней будет дружить (3 кубков) и строить стабильные отношения (умеренность), а может даже женится (суд), а меня оставит в покое на всегда, т.е. освободится от меня (суд)????
Нет, это очень сомнительно - колода отличается от стандартной колоды, увы.
Расклад "Три карты",Таро Уэйта 1.Общее впечатление о Вас,Луна(пер) Партнер считает Вас человеком изменчивым,непостоянным,слишком эмоциональным. 2.Чувства ,Туз пентаклей Партнер считает Вас "подарком судьбы",но здесь явно идет потребительское отношение,корыстный интерес> 3.Подсознательны чувства, Рыцарь пентаклей (пер) Партнер воспринимет ваши отношения,только как деловые.
по 1 пункту - думаю, в целом верно, так оно и есть. по 2 пункту - увы, не могу сказать, не знаю, но в потребительском отношении, корыстном интересе - как-то сомеваюсь) во всяким случае, такого не проявлялось... по 3 пункту - скажу, что на данный момент он никак не воспринимает, похоже(
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - Королева жезлов Да, вы его интересуете как девушка яркая, общительная, импульсивная, зажигательная, любящая быть в центре внимания, но как сексуальный объект больше. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -3 пентаклей Возможно пока общение на уровне общих интересов, увлечений, работой, вам вместе пока просто интересно. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Паж посохов Вот тут я могу сказать, что у него ребенка нет?! Если нет, то весьма неожиданным будет его предложение для вас, новость какая-то, ждите. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - Рыцарь кубков Да, вы влюблены и видите в нем практически идеал, тем более он так напорист, умеет красиво говорить и ухаживать. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Повешенный Честно говоря, если вы ему поможете в чем-то то да, а так - стагнация и неустойчивость положения.
У меня такое ощущение, что вы знакомы с ним относительно недавно.
Вы правы, мы знакомы недавно, поэтому может и говорить о каких-то будущих отношениях между нами рано Новый парень пришел к нам на курсы, в нашу группу.
Quote (vislipuzli)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его - Королева жезлов Да, вы его интересуете как девушка яркая, общительная, импульсивная, зажигательная, любящая быть в центре внимания, но как сексуальный объект больше.
Хорошо,что хоть заметил меня
Quote (vislipuzli)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -3 пентаклей Возможно пока общение на уровне общих интересов, увлечений, работой, вам вместе пока просто интересно.
Да, мы вместе учимся, а как перейти на другой уровень я пока не знаю.
Quote (vislipuzli)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена) - Паж посохов Вот тут я могу сказать, что у него ребенка нет?! Если нет, то весьма неожиданным будет его предложение для вас, новость какая-то, ждите.
Ребенка точно нет. Буду ждать
Quote (vislipuzli)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет - Рыцарь кубков Да, вы влюблены и видите в нем практически идеал, тем более он так напорист, умеет красиво говорить и ухаживать.
Как он ухаживает я пока не знаю, но узнать хочу
Quote (vislipuzli)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Повешенный Честно говоря, если вы ему поможете в чем-то то да, а так - стагнация и неустойчивость положения.
В позиции чувств три СА Справедливость Император Дьявол
Чувств как таковых здесь не много,он холоднокровно рассуждает,взвешивает все за и против,и скорее всего,да не выйдет за рамки брака,но желания плотского характера,соблазн сходить налево велик..Но мужчина головы не теряет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
По крайней мере, я - нет. А по каким картам Вы это видите? Кстати, непохоже, чтобы и он был в браке, по крайней мере, из того, что я знаю, это очень и очень маловероятно. Вероятен вариант,что в прошлом он был в браке.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 21:00
Карта 3 – Ваша слабая сторона в ситуации, в чём вы уязвимы в данный момент Королева Жезлов
Навскидку: гордость, самолюбие, инициативность, стремление заполучить этого мужчину. Если что-то из этого вам присуще - следовательно, это и есть ваша слабость.
Quote (flavia)
Карта 2 – Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов 3 Кубков
Исполнение их на серьёзном уровне вряд ли осуществимо. То есть, если вы хотите предложения и серьёзных отношений - будьте готовы к тому, что всё это может оказаться только на уровне слов и обещаний.
Quote (flavia)
Карта 4 – Что сейчас важно для развития ситуацииПравосудие (Туз Мечей+Рыцарь Жезлов+Император) включить разум?
Именно его и включить Смотреть на вещи трезво, быть логичной, "зрить в корень" и не позволять себе очаровываться видимостью.
Quote (flavia)
Карта 5 – С чем могут быть связаны основные препятствия и трудности Король Кубков (Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей+6 Пентаклей)
А он свободен? Король кубков тут, скорее всего, он сам, а по 6 пентаклей нередко проявляется желание МЧ балансировать между двумя дамами. Либо - его нежелание связывать себя серьёзными обязательствами.
Quote (flavia)
Карта 6 – Что говорит против изменений или вашего участия в событиях Умеренность
Хм... либо у МЧ уже есть отношения и они довольно стабильные, либо ради отношений с ним вам придётся пожертвовать вашим собственным душевным равновесием. Вопрос риторический: стоит ли оно того?
Quote (flavia)
Карта 7 – Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться 8 Пентаклей
Ваше собственное стремление добиться желаемого результата.
Quote (flavia)
Карта 9 – Результат развития ситуации, итог событий в будущем Рыцарь Мечей (7 Мечей+9Пентаклей+ 8 Жезлов)
Возможно, быстрое развитие событий и скоротечный роман.
Что сказать по предпоследней позиции, не знаю.
Quote (flavia)
Карта 11 – Что не важно в ситуации, на что не тратить силы и время4 Жезлов (Жрица+Шут+Рыцарь Мечей)
4 жезлов - это карта семьи, домашнего очага, брака. По всей видимости, не стоит и пытаться "затащить" в это МЧ (Рыцарь мечей - попытка форсировать события), используя для этого не слишком разумные способы (Жрица с Шутом). Ничего не хочу сказать, но у меня по этим двум картам такое было, что девушке пришло в голову подтолкнуть МЧ к браку, сообщив ему о своей беременности - вот такой вот некрасивый метод решения проблемы. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 28.03.2012, 21:20
1 - Как ко мне относится человек Звезда карта надежды. Несомненно, партнер хочет "продолжения банкета", развития отношений. Я думаю, Ваши отношения в самом начале. И партнер о-о-очень в Вас заинтересован.
да, такое есть! он в самом деле надеется, хоть и старается не выставлять свои эмоции напоказ))
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Паж кубков Взаимности, в первую очередь. Эмоций и чувств. Хочет романтических и доверительных отношений.
я здесь немного смутилась, т.к. он ведь и так знает, что я его люблю. я не закрытый человек и всячески проявляю свои эмоции. он точно это видит. неужели ему мало?)))
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 жезлов, доп. Туз жезлов Опять же, по этим картам, начало, зарождение нового. период первых общих событий, первых совместных шагов. Ещё всё не окрепло, не устоялось, но перспективы есть.
вот, вот. все именно в самом начале. мы знакомы уже давно, но отношения нормально пробуем построить только сейчас. и действительно, еще пока толком ничего не устоялось.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Рыцарь пентаклей ну думаю, у него на Вас вполне серьёзные планы. Он хочет надёжности, стабильности и прочных отношений.
вот тут точно. он сам по себе очень серьезный и надежный человек и именно такие отношения ему и нужны. как и мне)))
5 - Его поведение в ближайшее время 5 жезлов Какой-то конфликт... Будет на чём-то настаивать, выяснять отношения. Вообщем, за что-то бороться - может за Вас, за Ваши чувства
тут у меня небольшой вопросик: ближайшее время- сколько вы загадали? пока никакой борьбы нет, но кто знает, что будет дальше)))))
6 - Как мне себя вести в отношениях башня Один из самых энергетических арканов. Ну наверное, ваш стиль поведения не должен быть пассивным. Будьте где-то актрисой, бурно выражайте свои эмоции,ства. Отстаивайте свои интерсы.
я именно так и действую! хотя иногда его внешняя холодность и меня "охлаждает"(((
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дьявол, доп. королева пентаклей Роковые, кармические отношения, накал страстей, секс. Может говорить о гражданском браке. Отношения будут взаимозависимые.
здесь тоже небольшой вопросик есть. А кармические- это значит он мне по судьбе? или я слишком замахнулась?))
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Императрица Ну это одна из карт брака, материнства. Крепкие отношения, семья.
Рене, спасибо большое!! Надо же, как у меня мимо с трактовками! Но с чего-то ж надо начинать тренировку. А в позициях карт 1 и 8 я угадала, получается[size=7] По поводу Жрицы с Шутом - не знаю, мне такие мысли в голову не приходили. И не могу сказать, что это было бы свойственно для меня. Но любопытно, в любом случае.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 21:55
5 - Его поведение в ближайшее время 5 жезлов Какой-то конфликт... Будет на чём-то настаивать, выяснять отношения. Вообщем, за что-то бороться - может за Вас, за Ваши чувства
тут у меня небольшой вопросик: ближайшее время- сколько вы загадали? пока никакой борьбы нет, но кто знает, что будет дальше)))))
месяц
Quote (Lillian)
Quote 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дьявол, доп. королева пентаклей Роковые, кармические отношения, накал страстей, секс. Может говорить о гражданском браке. Отношения будут взаимозависимые.
здесь тоже небольшой вопросик есть. А кармические- это значит он мне по судьбе? или я слишком замахнулась?))
да, можно и так сказать. То есть в этих отношениях, Вы должны отработать какую-ту карму - чему-то научиться, какой-то извлечь урок...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Выбор из двух партнеров [spoiler] Партнёр №1 1- на каком этапе находятся отношения 7 кубков Пока у вас проигрывается всё только в мыслях.отношения на стадии умозрительных. 2- как партнер относяться к вам 9 мечей Его раздирают противоречивые чувства,возможно, он сейчас выбирает между тобой и еще кем-то. 3 - какие цели преследует, намерения III Императрица Я думаю,общение с тобой,флирт,так как ты ему очень нравишься 4 - какие чувства испытывает 6 жезлов Он,скорее всего,понял,что он тебе нравится и он довольно уверен в своих силах. 5 - перспектива отношения в целом, итог.10 мечей Я думаю,что отношения должны перейти на новый уровень,по крайней мере, есть такая возможность. Партнёр №2 6 - на каком этапе находятся отношения V Иерофант Тут тоже,я думаю,нет ничего физического,только духовное общение 7 - как партнер относяться к вам IV Император+XIV Умеренность Чувства довольно таки спокойно-умеренные,нет страсти,зато спокойные и хорошие. 8 - какие цели преследует, намерения Король жезлов Приятельские,дружеские отношения 9 - какие чувства испытывают 5 мечей В чувствах он по отношению к вам сдержан 10 - перспектива отношения в целом, итог. Туз пентаклей С этим МЧ чувствами не пахнет,но зато обещает общее благополучие,хорошее отношение с ним,возможно,даже основанное на взаимовыгодной основе.
Подскажите, в чем я права, а где ошиблась. Делала расклад на отношения в паре "Пирамида влюбленных" : 1. Поведение девушки - ЛУНА (думаю, она живет в иллюзиях, обманывается на счет настоящих отношений между ней и партнером) 2. Поведение партнера и его влияние на нее - Солнце ( вот он как будто всем доволен, и в принципе на нее должен хорошо влиять, но так ли это на самом деле?) 3. Их взаимоотношения на данный момент - БАШНЯ (отношений по сути нет, все разрушилось...) 4. Судьба, ближайшие перспективы союза - ПОВЕШЕННЫЙ (чтобы отношения продолжились нужно что-то изменить, принести какую-то жертву, тогда союз их будет иметь перспективы ...) Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Мужчина- эта карта говорит о том, что вы себя чувствуете одиноко, состояние отшельника, постоянные размышления о своем, но также вам не чужд поиск себя при любых обстоятельствах, у вас есть сила воли, мужество 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Ключ- именно как желание, оно у вас сильное, и вы обладаете такими качествами характера, которые могут помочь добиться желаемого, у вас есть врожденные качества, как трудолюбие, упорство, и минимальное чувство страха, то есть решать свои проблемы вы можете самостоятельно 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Собака — вам не хватает дружеских, гармоничных отношений, вы хотите не просто друга, а защитника, чтобы рядом с вами всегда находился человек , готовый придти на помощь, он должен иметь добрые глаза, открытое сердце и сильную волю 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Дерево- на самом деле вы готовы многим пожертвовать, причем не самым малым в жизни, готовы полностью изменить свой внутренний мир, а также и своим статусом в социуме, то есть полностью жизненный уклад 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Змея- а в действительности вам нужно всего- навсего не отрываться от действительности, уйти, отбросить самообман, которому вы часто придаетесь, ясно и мудро посмотреть на сложившуюся ситуацию, то есть «холодным сердцем», и самое главное, это то, что именно брачные отношения должны лечь в основу всех отношений/ не совместное проживание, а должен быть именно брак/ Змеи как известно любят свободный образ жизни, без каких либо брачных обязательств 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Якорь- совсем ничего не делаете, пришвартовались и сидите 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Аисты- абсолютно противоположная якорю, это же полностью сплошные изменения вы должны произвести в своей жизни, причем во всех ее сферах, это может быть и смена места жительства, и смена работы, смена вообще всего быта, и может быть даже родить ребеночка, то есть все изменения вам пойдут на пользу, только нужно их начать делать 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Башня — ничего сверхестественного делать не нужно, это такие качества в человеке, как доброта, великодушие, всегда быть полезным людям, убрать все эгоистические привязанности и недоверие, умение поддерживать гармонию во всех аспектах 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Корабль- это карта движения, она призывает к действию, но они/ действия/ должны быть обдуманны, то есть никаких импульсивных движений не должно быть, кстати карта корабль выпала рядом с аистом, это говорит о смене места жительства 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Сад- при условии активных действий, вы будете пребывать в полной гармонии с собой, с людьми, можно сказать состояние счастья, все ваши планы станут реальностью 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Тучи- эта карта полностью противоположна саду, так что описывать ее не стану, остановимся именно на активных действиях с вашей стороны
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Мужчина- эта карта говорит о том, что вы себя чувствуете одиноко, состояние отшельника, постоянные размышления о своем, но также вам не чужд поиск себя при любых обстоятельствах, у вас есть сила воли, мужество
Все верно:)
Quote (Мале)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Ключ- именно как желание, оно у вас сильное, и вы обладаете такими качествами характера, которые могут помочь добиться желаемого, у вас есть врожденные качества, как трудолюбие, упорство, и минимальное чувство страха, то есть решать свои проблемы вы можете самостоятельно
Опять таки подпишусь под каждым слово:)))
Quote (Мале)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Собака — вам не хватает дружеских, гармоничных отношений, вы хотите не просто друга, а защитника, чтобы рядом с вами всегда находился человек , готовый придти на помощь, он должен иметь добрые глаза, открытое сердце и сильную волю
Ой не хватает гармоничных отношений:)) Про добрые глаза не думала, но мне понравилось:)) Согласна:) ДААА. Именно защитника хочу видеть рядом. Четко уловили что мне хотелось бы!
Quote (Мале)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Дерево- на самом деле вы готовы многим пожертвовать, причем не самым малым в жизни, готовы полностью изменить свой внутренний мир, а также и своим статусом в социуме, то есть полностью жизненный уклад
Пожертвовать готова ради отношений многим. Внутренний мир не знаю пока на сколько придется менять, но уже процесс изменений внутренний и внешний запущен:))
Quote (Мале)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Змея- а в действительности вам нужно всего- навсего не отрываться от действительности, уйти, отбросить самообман, которому вы часто придаетесь, ясно и мудро посмотреть на сложившуюся ситуацию, то есть «холодным сердцем», и самое главное, это то, что именно брачные отношения должны лечь в основу всех отношений/ не совместное проживание, а должен быть именно брак/ Змеи как известно любят свободный образ жизни, без каких либо брачных обязательств
Согласна на все 100%. Совместное проживание- не мое это. Чувствовала сама. Вы это подтвердили!!
Quote (Мале)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Якорь- совсем ничего не делаете, пришвартовались и сидите
Ну да. Сидим, ждемс:))
Quote (Мале)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Аисты- абсолютно противоположная якорю, это же полностью сплошные изменения вы должны произвести в своей жизни, причем во всех ее сферах, это может быть и смена места жительства, и смена работы, смена вообще всего быта, и может быть даже родить ребеночка, то есть все изменения вам пойдут на пользу, только нужно их начать делать
Ой. Все изменить:)) Страшно. Кстати, предыдущие отношения у меня появились после смены места жительства, работы:)))
Quote (Мале)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Башня — ничего сверхестественного делать не нужно, это такие качества в человеке, как доброта, великодушие, всегда быть полезным людям, убрать все эгоистические привязанности и недоверие, умение поддерживать гармонию во всех аспектах
Ну это уже радует ,что ничего сверхъестественного не надо:) Остальное все выполнимо:)
Quote (Мале)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Корабль- это карта движения, она призывает к действию, но они/ действия/ должны быть обдуманны, то есть никаких импульсивных движений не должно быть, кстати карта корабль выпала рядом с аистом, это говорит о смене места жительства
Хм, меняем место жительство обязательно:) Сейчас этим занимаюсь! На счет убрать импульсивность- будем гасить ее. Спасибо за совет!
Quote (Мале)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Сад- при условии активных действий, вы будете пребывать в полной гармонии с собой, с людьми, можно сказать состояние счастья, все ваши планы станут реальностью
Ну что, придется активничать:))
Спасибо, Мале за отчет!! Познавательно очень для меня. К советам прислушаюсь!! За советы отдельное спасибо! Моменты уловили правильно!! Вы- молодец!!!
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 10 пентаклей - возможно, он считает Вас консервативной, материалисткой, больше заботящейся о материальных ценностях и благах. Возможно он сам заинтересован в Вас не столь чувственно, сколь материально. Вы основательны, домовиты и семейственны и это ему нравится. Может еще связанны какими-то делами. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 2 жезлов - пока не ясно, ситуация двоякая, вы достигла определенного уровня в отношениях, но дальше пока идти не получается, хотя такие перспективы вполне могут быть. Сейчас предстоит оценить достигнутое, и лишь потом выбрать направление. Может один из вас не заинтересован в активных действиях, т.е. не намерен работать над отношениями, вполне довольствуется тем, что есть, а второй раздумывает, а стоит ли продолжать?! 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). - 10 мечей - нет, никто не стоит на пути, но видимо переживания, связанные с разрывом у МЧ прежних отношений еще свежи. Его раны не затянуты, поэтому он может занимать пассивную или неторопливую позицию в отношениях. Ему еще надо время, чтобы пережить былые события. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. - 10 жезлов - думается мне, что он не столь притягателен, как Вам кажется. Он трудоголик и производит впечатление загруженного человека и возможно у него усталый вид. А еще он не стоит тех усилий, которые Вы тратите на него. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? - Верховная жрица - есть информация, которую Вы возможно не берете во внимание. На данном этапе ситуация двоякая, следует подключить интуицию, рассмотреть ситуацию под разными углами и не толкьо с помощью разума. Ситуация не так проста как может показаться. Есть другие решения, нужно лишь обратиться к интуиции. Три десятки говорят о каком-то новом обстоятельстве, а две двойки о согласии. Скорее всего появится новое обстоятельство, которое приведет к согласию между вами. Квинт - Колесница - определись с целями, чего ты хочешь от МЧ и тогда действуй. Еще кажется, что два обособленных человека, при чем особой любви между вами нет, но тем не менее вы в одной упряжке. Поэтому еще раз обрати внимание по пути ли вам?
Пришлет ли приглашение ? (На Дверках) 8 кубков Рыцарь жезлов Повешенный Нет. У него какие-то обстоятельства возникнут, и он тормознется. Мож поедет или в командировку, или еще куда. В общем, пока зависнет все. как относится? (На СексМагии) 4 монет Рыцарь жезлов Башня Трепетно относится. Хочет тебя к себе забрать. А вот тут не пойму, то ли ревнует, то ли желание сильное ты в нем вызываешь.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Как будут развиваться дальше отношения между мной и А? колода Древний Свиток королева жезлов + туз жезлов + иерофант (дополн колесо фортуны) меня смущает иерофант, у него есть другая по колесу? или как?