В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я просто хотела посмотреть текущую ситуацию в его теперешней семье. она королева мечей., я булав, это правильно, у нас натянутые отношения.есть общий ребенок. у них только ее. вот меня и смутило в надеждах и стремлениях я выскочила.не подумывает ли он снова вернуться.
1. Что думает обо мне – 9 воды– он считает, что ты девушка «без ограничений», свободно выражаешь свои чувства и эмоции, тебя не беспокоит мнение окружающих. Если мне надо, я сделаю , не буду слушать других «логично-нелогично, прилично-неприлично». Я так хочу и все.
Да, возможно. Хотя он не раз меня упрекал что слишком слушаюсь свою мамочку!! А так верно, мне плевать на чужое мнение, я делаю так как мне нужно!!
Quote (novikova)
2. Что говорит обо мне – 9 земли– возможно, он говорит о том, что ты умнее его, имеешь больший жизненный опыт, он не поспевает за тобой, за твоими мыслями и действиями. Возможно, у тебя должность выше)) или ты требуешь более серьезного отношения с его стороны, готова на брак, но он нет. (Считает что еще рано).
Верно!! Должность у меня действительно выше. Я очень решительный человек, в отличии от него.
Quote (novikova)
3. Что чувствует – шут 0 – эмоций особых нет, игра, легкость он чувствует, что ему не нужно ни за что отвечать. У него нет обязательств и пока его это устраивает. Возможна манипуляция(((
Просто мы давно не вместе. Поэтому и обязательств нет.
Quote (novikova)
4. Что хочет – 10 воздуха– хочет чтобы отношения оставались спонтанными и без обязательств, его устраивает, что ты его ждешь, а он приходит когда ему удобно
Вот тут для меня сюрприз. Расстались мы давно. Но уже много много времени он не оставляет попыток вернуть меня, не смотря на то что я замужем за другим.
Quote (novikova)
5,6 . Что сделает – король огня, колесница 7 – видимо начнет красиво ухаживать, будет обаятельным, чтобы ты им восхищалась ( и возможно другие женщины тоже), обхаживать тебя и довольно решительно. Давить на прошлые счастливые моменты в ваших отношениях. Видимо для того, чтобы ты не ушла от него. Т.К. отношения (если они есть)его устраивают. И наоборот, будет вести себя, то активно, то пассивно. То ухаживает, то пятится назад.
Красиво ухаживать - это он умеет. И давить на прошлые счастливые моменты тоже!!
Quote (novikova)
7,8. Его цель – сила 11, 6 воздуха– разорвать отношения, которые для него стали мучением. Т.К. нет гармонии. Он не чувствует что ему возможно тебя покорить, нет совместимости. Я не могу отделаться от ощущения, что у вас нет отношений. Возможно ты предлагаешь ему себя открыто, честно, но ему это не нужно(((
Ты права, отношений нет. Это мой бывший парень. Как говорит его сестра его самым большим желанием остается меня забыть, но не получается и поэтому уже несколько лет бредит мечтой меня вернуть.
Quote (novikova)
Союз, характер отношений – Дьявол -сексуальная зависимость одного партнера и использование другого. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. Классический пример неприязни и сексуального влечения. Вполне возможно, что отношения инициировал один человек, не по взаимному желанию.
Тут тоже хорошо попала. Он действительно долгое время просто одержим мною, и никак не может смириться с мыслью о нашем расставании.
Quote (novikova)
Что получишь ты – Суд - желание брачного союза или примирения. Или отказ от этих отношений. Но это не просто так, ты должна пройти этот путь. Карта кармическая.
То что это кармический был союз - это точно. Любовь и страсть была просто сумашедшая.
Quote (novikova)
Что получит он – Императрица – радость и любовь, удовлетворение, женщину которая будет хотеть любви и дарить ее.
Была у него такая, любила его не смотря на его заморочки, он живя с ней открыто доставал меня, чтоб я к нему вернулась. Она терпела, думала что остынет. Но в конце концов он прогнал её.
Quote (novikova)
Итог –Башня- Отношения проходят через серьезные испытания. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются. Это может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Бунт, освобождение. Это эксцентричность и выброс адреналина. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений.
Верно!! Вряд ли мы будем опять вместе!! Спасибо за расклад!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1. Что думает – 7 воды– думает, что твоя внешность, не соответствует твоему внутреннему миру (возможно ты не любишь красится или не придаешь значению что сегодня одеть, ты больше обращаешь внимание на внутренние качества, а возможно наоборот).
Думаю наоборот)Внешне он мне уступает, и тут думаю у него в голове несоответствие, что и внешне хороша, и мозги есть.
Quote (novikova)
2. Что говорит – суд 20– что точки все расставлены, конец одним отношениям и начало других – возможно дружеских.
Точно. Только через третьих лиц говорит)
Quote (novikova)
3. Что чувствует – 9 земли– полное отсутствие эмоциональной связи. Несовпадение.
Да, наверно так. Мы очень редко видимся, и в основном в компании, по душам поговорить не получается.
Quote (novikova)
4. Что хочет – 10 земли– чтобы вы общались, на общие темы, но без интимных отношений.
Интима не было. Человек сам запутался в своей личной жизни.
Quote (novikova)
5,6 . Что сделает – 5 земли, первосвященник 5 – попытается искать плюсы в таких отношениях. Будет вести себя в соответствии с ситуацией, скорей всего соответствуя общественной морали.
Да, чтобы со стороны осуждения не было. Он очень зависим от мнения окружающих.
Quote (novikova)
7,8. Его цель – всадница воздуха, 3 воды– поддерживать дружеские отношения, чтобы вы могли спокойно и свободно общаться, найти взаимопонимание.
Только такой вариант и возможен
Теперь по нумерологическому - тут что то совсем противоположно вышло
Quote (kirina1112)
Союз, характеристика отношений - Колесница. Новый импульс, свежая струя. Новое знакомство, оживление былой связи, динамика, прогресс, новая стадия отношений. Колесница может появиться тогда, когда в паре имеются разногласия и споры, энергетический накал. Но в спорах, как известно, рождается истина, и отношения будут развиваться в позитивном направлении. В сексе - эмоциональность, бескорыстная готовность сделать партнера счастливым. Изысканные сексуальные фантазии, эротические игры.
Да, мы недавно знакомы. Страсти кипят...И по натуре два совершенно разных человека. Тут конечно чётко всё.
Quote (novikova)
Что ты получишь от отношений - Жрица. Отношения ночные, но не сексуальные. Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству. Жрица скрывает свои намерения. Если эта карта указывает на женщину, то она может быть таинственна и несколько холодна. Она магнетически притягивает взгляды, но не готова пока вступить в интимные отношения, придется изрядно потрудиться, чтобы эта женщина подпустила кого-то к себе близко. Без необходимого уровня духовной близости она предпочтет разорвать отношения. Будьте внимательны - не исключено применения магии. В сексе - невинность, зажатость, верность. Секс как священнодействие. В наихудшем значении - ханжество.
Без комментариев. Что забавно в своих раскладов на него у меня всегда выпадает Жрица - как он меня видит.
Quote (novikova)
Что он получит от отношений - Солнце. У отношений прекрасные перспективы. Возможно, двое настроены на создание очередной ячейки общества и воспроизведение потомства. Радостная и безоблачная жизнь. Духовное единение, общность целей, рождение ребенка. В сексе - очень чувственные отношения, инициатива и комфорт.
Вот тут конечно не знаю, будут ли отношения. Надеюсь его намерения искренни.
Quote (novikova)
Итог - Влюбленные. Романтическая любовь, искренность и в перспективе счастливый союз. Если, конечно, вы решитесь выбрать именно этот путь. Время принять очень важное решение, которое способно повлиять на всю последующую жизнь. Положитесь в этом деле на свои инстинкты и чувства, так вам удастся привести в равновесие внутренние противоречия. В сексе - могут быть и платонические отношения. Влюбленные не указывают на наличие интимных отношений, но и не отрицают таковых. Здесь больше романтики. Если все же рассматриваются именно интимные отношения, то карта укажет на гармонию и сексуальное влечение, всякого рода шалости и сексуальные игры.
Тут тоже неожиданно. Что ж, поживём увидим...
Спасибо Вам большущее! Кое-какие сомнения Вы для меня развеяли!
Он энергичный,ясный ум.Может позволить себе резкое выяснение отношений.Азарт завоевания.Думаю на данный момент не особо серъезно рассматривает отношения.Возможно будет какое то время в отъезде.По Императрице можно сказать,что это знакомство которое приведет к браку.
nata007,
Королева Жезлов,6 Мечи,Справедливость
Вы драматизируете ситуацию или есть соперница.Он ищет перемен,избегает конфликтов.Он хочет с вами встречи.По Справедливости выходит ваша встреча дана судьбой.
Лёва,
3 Мечи,10 Кубки,Король Кубков
У них сейчас взаимопонимание,он заботится о ней,уделяет ей внимание и покровительство.Но в этих отношениях есть третий человек,либо он о вас не может забыть,либо она о своем бывшем.
По второму вопросу Страшный Суд Думаю отношения не будут долгими без приложения серъезных усилий.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вот тут для меня сюрприз. Расстались мы давно. Но уже много много времени он не оставляет попыток вернуть меня, не смотря на то что я замужем за другим.
Вот теперь мне понятно, почему в карте "отпустить партнера в Свободный полет"
Quote (Fialca)
Красиво ухаживать - это он умеет. И давить на прошлые счастливые моменты тоже!!
здесь тоже стала понятна Колесница, а то долго думала как это так и ухаживает и идет назад)))
Quote (Fialca)
Quote (novikova) Что получит он – Императрица – радость и любовь, удовлетворение, женщину которая будет хотеть любви и дарить ее.
Была у него такая, любила его не смотря на его заморочки, он живя с ней открыто доставал меня, чтоб я к нему вернулась. Она терпела, думала что остынет. Но в конце концов он прогнал её.
Вот тут так для меня все и осталось загадкой. Т.к. это должна быть ты, а не другая женщина. возможно ли такое, что ты в отношения вкладывала очень многое, отдавала всю себя?
И если не секрет почему расстались?
Windancer,
Quote (Windancer)
Quote (novikova) 1. Что думает – 7 воды– думает, что твоя внешность, не соответствует твоему внутреннему миру (возможно ты не любишь красится или не придаешь значению что сегодня одеть, ты больше обращаешь внимание на внутренние качества, а возможно наоборот).
Думаю наоборот)Внешне он мне уступает, и тут думаю у него в голове несоответствие, что и внешне хороша, и мозги есть.
Вообще над картой думала очень долго, теперь ясно как она отыгралась - "Красавица и Чудовище".
Quote (Windancer)
Теперь по нумерологическому - тут что то совсем противоположно вышло
Нумерологический расклад это скорей вообще, как будудут развиваться отношения. А "Он под прицелом" это скорей сегодняшняя ситуация. Его цель на сегодня научится с тобой общаться без комплексов, возможно как только этот барьер будет преодолен начнется новый этап)))
Вообще девочки, я не имею большого опыта в раскладах. Просто сделала себе колоду Манара и хочу ее проработать. А она у меня такая умничка оказалась - все правильно показала. Я только в трактовках ошиблась)))
Сообщение отредактировал novikova - Пн, 26.03.2012, 20:00
Givenchi, Вы драматизируете ситуацию или есть соперница.Он ищет перемен,избегает конфликтов.Он хочет с вами встречи.По Справедливости выходит ваша встреча дана судьбой.
Привет...ну что королева это я..соперницы нет...а драматизирую я ооооо...столько наверно никто не умеет..он не позвонит до 8 и все у меня сразу паника..но 8:30 и он звонит..и я успокаиваюсь..но ничего не могу с этим поделать..а вот 6 мечей..оч кстати..он живет в др стране...и я знаю что просто уже леи считает так как должен приехать..ну а последняя карта...я с тобой согласна..я иногда думаю может меня там наверху услышали наконец.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вот тут так для меня все и осталось загадкой. Т.к. это должна быть ты, а не другая женщина. возможно ли такое, что ты в отношения вкладывала очень многое, отдавала всю себя?
И если не секрет почему расстались?
Когда мы были вместе он этого не ценил, и почему то думал, что я никуда от него теперь не денусь. И действительно эти отношения по большей степени тянула я. Он был просто рядом. в какой-то момент он начал вести себя не красиво, думая что ему позволено многое, а я буду сидеть дома и ждать его. Естественно терпеть я этого не стала и ушла от него. И только тогда когда у меня появились новые отношения он активировался, так как понял наверное, что все таки я ушла. Вот так мы и расстались.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Расклад на отношения "Три карты",колода Таро Уэйта. 1.Общее впечатление партнера о Вас. Королева мечей (пер) Партнер считает Вас довольно резким и напористым человеком,любите критиковать.Ищите новых эмоций.,приключений.Можно говорить о разнице в возрасте.Эмоции не очень положительные( 2.Чувства,которые испытывает парнер. Туз кубков Сильные чувства,через край,"полная чаша",возможно роковая любовь)cкорее можно говорить о бОльших чувствах с Вашей стороны... 3.Cкрытое отношение к Вам.Дьявол(пер) Партнер хочет освободится от этой зависмости,она тяготит его,можно говорить о страсти скорее с Вашей стороны
Жду ОС) Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 27.03.2012, 20:01
novikova, И вам спасибо за расклад!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1) Что он думает на счет меня? - 8 факелов 2) Что чувствует ко мне? - Верховная Жрица 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Императрица 4) Как на самом деле ко мне относится? - Влюбленные 5) Какие цели преследует относительно меня? - 7 волн 6) Как себя провит в отношении меня? - Колесо судьбы 7) Итог общения - Туз факелов Ну вот получился вполне приятный расклад. Вы ему явно очень нравитесь, он думает о вас, ябы даже сказала что влюблен в вас. Пытается как то приблизится к вам, что то сделать что бы вы это заметили оценили. Да что и говорить искра между вами пробежала. Лично вам надо решить для себя хотите ли вы новых отношений, готовы ли вы к новым хотите ли вы что то изменить.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Monana, большое спасибо за расклад! вот то что могу пояснить:
Quote (Monana)
Отсюда никаких желаний у него не возникает, ему видимо и не до интима (8 Мечей)
у него сумасшедшая работа, и ему просто не до этого от усталости, приходит домой поздно.
Quote (Monana)
Причем вскользь по раскладу есть намек что он уже связан по рукам и ногам таковыми (я имею ввиду другую жн) или карты просто отразили давление окружающих на его образ жизни, поведения и соответственно на ваши отношения в целом , так как это все взаимосвязанное.
он достаточно сильно переживал по поводу разрыва с девушкой, в тот момент когда мы с ним сблизились. вполне возможно что он до сих пор продолжает переживать, либо она вернулась к нему.
спасибо большое за расклад! теперь я спойна-можно не переживать на счет своих действий по отношению к человеку.))
Расклад "Меч правды" 1. Как другие видят ваши отношения - Первосвященник 5 – отношения со стороны воспринимаются как Неравный брак. Вы совершенно разные люди: разные взгляды на жизнь, моральные ценности, возможно и материальная сторона. Кто-то ведет себя слишком вульгарно, а кто-то скромный, сдержанный. 2. Отношения в настоящем – 9 воды– в настоящем отношения у вас достаточно свободные, возможен гражданский брак. Нет обязательств. Возможно, вы просто живете вместе или же просто встречаетесь, живя порознь. 3. Взгляд партнера на отношения –6 земли– партнер оценивает ваши отношения как связь за деньги. Я тебе приношу столько-то, а ты мне за это…на указанную сумму. Внутренне он одинок, чувств нет((( 4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Король огня– ну тут явно виноват мужчина, вот только не совсем понятно это твой молодой человек или же совершенно другой. В любом случае он Дон Жуан и бабник. То ли сам чего натворил, то ли ты поддалась чарам Короля огня. 5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– следует выйти из состояния «куколки», не ждать инициативы от мужчины. Проявить свою сексуальность, чтобы разбудить партнера. 6. Возможный/вероятный результат –5 земли– Скорей всего возможно самокопание и анализ отношений. «Да, все плохо, но я верю в лучшее и по крайней мере в чем-то есть плюсы.» Переоцените внутренние ценности.
Прогноз по нумерологии Таро: Союз, характер отношений - Маг. Реализация цели. Готовность к инициативе. Это когда не только хочет, но и может, и готов действовать. Шаги к сближению, Инициатива в интимном плане. Разрешение проблем и споров, преодоление скованности и зажатости. Отношения здесь скорее дружеские, чем романтичные. Партнерам есть, о чем поговорить, они интересны друг другу, могут непринужденно рассказывать самое сокровенное. Это союз двух равных и уважающих друг друга людей. Налет эгоизма все же здесь может присутствовать. В сексе - это да! Смелее, это ваш шанс. Что ты получишь в отношениях - Башня. Отношения проходят через серьезные испытания. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются. Это может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Бунт, освобождение. Это эксцентричность и выброс адреналина. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений. В сексе - экстремальные виды секса. Катарсис. Что он получит в отношениях - Отшельник. Это карта самодостаточного одиночества. Навстречу любви в ближайшем будущем надежд не дает. Связь двух людей на основе взаимного духовного, как правило платонического, притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Редко эта карта характеризует отношения двух влюбленных. Отшельник может указать на взаимную потребность отдохнуть друг от друга, пожить временно порознь, погрузиться в себя. Если это расставание, то временное. В сексе - ...а секса нет. Если же он все-таки есть, то это секс на основе духовной связи, немного скованный и заторможенный.
Итог - Император. Прагматизм, сила воли. Император не указывает на большую любовь и весенние цветочки. Тут, скорее, расчет и достижение успеха путем разума и решительных действий. Впрочем, отношения прочные и надежные, так как построены на общих целях и логике, подкреплены финансовой состоятельностью. Есть и свои но - возможна борьба за власть или подавление более слабого сильным. Как правило, более сильным оказывается мужчина, но могут быть и варианты. В сексе - неукротимый темперамент и сила, может быть, в ущерб нежности. Например, недостаточное внимание к предварительным ласкам. Для Императора не существует слова Нет, он воспримет это как красную тряпку. Поэтому осторожнее с флиртом, если вы не готовы идти до конца.
Интересует, какой расклад точнее)))
nata8283
Расклад "Меч правды" 1. Как другие видят ваши отношения – Королева воды– я бы сказала, что все видят как вы относитесь друг к другу, что чувствуете. Возможно, вы расстались и теперь страдаете друг по другу. 2. Отношения в настоящем – 2 воды– опять просматривается расставание, только здесь один партнер старается удержать другого путем постоянных истерик для проявления бурных и живых чувств. 3. Взгляд партнера на отношения - Туз воздуха- партнер выявляет какую-то недоступность, нереалистичность отношений. Возможно, отношения по телефону или же он придает большое значение словам. Вообще застревание отношений на уровне ухаживаний и разговоров. 4. Что способствовало текущему состоянию отношений – 2 огня– с виду вроде все было нормально, но не чувствовалось душевной близости, откровенности и интереса. 5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– нужно обратить внимание, на свою сексуальность и чувственность, проявить ее или отдаться в руки мужчины, если он пойдет на сексуальный контакт. 6. Возможный/вероятный результат – 6 воздуха– разрыв отношений. Угнетающие отношения, разочарования. Кто-то молит о возвращении, встречах, а кто-то глух к мольбам.
У меня еще возникло ощущение опасности. Если тебе эти отношения не нужны и отношений хочет партнер, то будь аккуратней со своей сексуальностью, есть вероятность изнасилования. Надеюсь, что это не так.
Нумерология по Таро: Союз, характеристика отношений - Шут не указывает на серьезные и осмысленные чувства. Это карта легкости, веселья и беспечности. Может означать случайное сближение, например, в отпуске, моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. Шут ни к чему не привязывается, но это не значит, что ему все по барабану. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Это удивление, это карнавал. В сексе - это открытость для любых экспериментов, вплоть до бисексуальности. Запретов нет.
Что получишь ты в отношениях - Сила. Уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. Карта может указывать на то, что вопрошающий или отношения в целом недавно пережили тяжелый этап, ссору. И вот теперь настал новый этап, когда отношения налаживаются, противоречия сглаживаются. Это накал страстей, когда еще партнеров кидает в разные стороны. Но взаимное притяжение сильно и отношения готовы перерасти в обоюдную любовь. В сексе - страстное притяжение, соблазн. Огонь, в котором можно сгореть. Любовная победа.
Что получит он в отношениях - Сила. Уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. Карта может указывать на то, что вопрошающий или отношения в целом недавно пережили тяжелый этап, ссору. И вот теперь настал новый этап, когда отношения налаживаются, противоречия сглаживаются. Это накал страстей, когда еще партнеров кидает в разные стороны. Но взаимное притяжение сильно и отношения готовы перерасти в обоюдную любовь. В сексе - страстное притяжение, соблазн. Огонь, в котором можно сгореть. Любовная победа.
Итог - Шут не указывает на серьезные и осмысленные чувства. Это карта легкости, веселья и беспечности. Может означать случайное сближение, например, в отпуске, моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. Шут ни к чему не привязывается, но это не значит, что ему все по барабану. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Это удивление, это карнавал. В сексе - это открытость для любых экспериментов, вплоть до бисексуальности. Запретов нет.
Я бы сказала, что отношения так и не примут серьезный оборот, хотя чувства у вас схожи. Видимо на каком интересе начались отношения, на том и закончатся. Интересует, какой расклад точнее)))
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 00:04
1. Как другие видят ваши отношения – Королева воды– я бы сказала, что все видят как вы относитесь друг к другу, что чувствуете. Возможно, вы расстались и теперь страдаете друг по другу.
ты просто молодец!!!,это отец моего ребенка,мы с ним не расписаны и никаких отношений у нас с ним нет,я не страдаю,а вот он наверное да...и вокруг все видят это...
Quote (novikova)
2. Отношения в настоящем – 2 воды– опять просматривается расставание, только здесь один партнер старается удержать другого путем постоянных истерик для проявления бурных и живых чувств.
так оно и есть,пытается восстановить отношения,устраивает мне сцены ревности ,ссоры и т.д....
Quote (novikova)
3. Взгляд партнера на отношения - Туз воздуха- партнер выявляет какую-то недоступность, нереалистичность отношений. Возможно, отношения по телефону или же он придает большое значение словам. Вообще застревание отношений на уровне ухаживаний и разговоров.
100% в точку,я для него недоступна,общаемся по телефону,а если и приходит,только к ребенку...
Quote (novikova)
4. Что способствовало текущему состоянию отношений – 2 огня– с виду вроде все было нормально, но не чувствовалось душевной близости, откровенности и интереса.
с виду нам так всё говорили,что всё у нас нормально,ой а на самом деле.... :'( :'(
Quote (novikova)
5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– нужно обратить внимание, на свою сексуальность и чувственность, проявить ее или отдаться в руки мужчины, если он пойдет на сексуальный контакт.
он только за,а у меня что то вот нет желания....
Quote (novikova)
6. Возможный/вероятный результат – 6 воздуха– разрыв отношений. Угнетающие отношения, разочарования. Кто-то молит о возвращении, встречах, а кто-то глух к мольбам. У меня еще возникло ощущение опасности. Если тебе эти отношения не нужны и отношений хочет партнер, то будь аккуратней со своей сексуальностью, есть вероятность изнасилования. Надеюсь, что это не так.
да это он,меня просит о возвращени,а я оглохла не слышу и не хочу слышать об этом....а вот об износиловании что то мне страшно стало,спасибо за предупреждение
Quote (novikova)
Нумерология по Таро: Союз, характеристика отношений - Шут не указывает на серьезные и осмысленные чувства. Это карта легкости, веселья и беспечности. Может означать случайное сближение, например, в отпуске, моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. Шут ни к чему не привязывается, но это не значит, что ему все по барабану. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Это удивление, это карнавал. В сексе - это открытость для любых экспериментов, вплоть до бисексуальности. Запретов нет.
ты умница,так оно и есть,даже добавить нечего....
Quote (novikova)
Что получишь ты в отношениях - Сила. Уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. Карта может указывать на то, что вопрошающий или отношения в целом недавно пережили тяжелый этап, ссору. И вот теперь настал новый этап, когда отношения налаживаются, противоречия сглаживаются. Это накал страстей, когда еще партнеров кидает в разные стороны. Но взаимное притяжение сильно и отношения готовы перерасти в обоюдную любовь. В сексе - страстное притяжение, соблазн. Огонь, в котором можно сгореть. Любовная победа.
да было такое,когда он меня бросил беременную,даже вспоминать не хочу....
Quote (novikova)
Что получит он в отношениях - Сила. Уверенность в себе, конкретные шаги к цели и оптимизм. Карта может указывать на то, что вопрошающий или отношения в целом недавно пережили тяжелый этап, ссору. И вот теперь настал новый этап, когда отношения налаживаются, противоречия сглаживаются. Это накал страстей, когда еще партнеров кидает в разные стороны. Но взаимное притяжение сильно и отношения готовы перерасти в обоюдную любовь. В сексе - страстное притяжение, соблазн. Огонь, в котором можно сгореть. Любовная победа.
не хотелось бы что так оно,так вышло...
Quote (novikova)
Итог - Шут не указывает на серьезные и осмысленные чувства. Это карта легкости, веселья и беспечности. Может означать случайное сближение, например, в отпуске, моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. Шут ни к чему не привязывается, но это не значит, что ему все по барабану. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Это удивление, это карнавал. В сексе - это открытость для любых экспериментов, вплоть до бисексуальности. Запретов нет. Я бы сказала, что отношения так и не примут серьезный оборот, хотя чувства у вас схожи. Видимо на каком интересе начались отношения, на том и закончатся. Интересует, какой расклад точнее)))
Новикова-так оно и есть я тоже думаю что этот союз не к чему не приведет,а чувства ,у меня к нему обида,и я точно знаю что она у меня не пройдет.... спасибо за расклады они мне понравились оба,точные и правдивые.... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:[spoiler]
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 06.04.2012, 23:26
Универсальное Таро Филадоро 1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Луна (Король пентаклей) – впечатление, что отношения с женщинами занимают важное место в его жизни, и, скорее всего, он их не очень хорошо понимает. Возможно, у него есть на этот счет какие-то комплексы. Может быть, они берут начало в его отношениях с матерью, вернее, в сложностях этих отношений. Думаю, он смотрится очень положительно, и ведет себя по-мужски, но, скорее всего, в глубине души в отношениях с женщинами он чувствует себя неуверенно.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Маг – он хочет контролировать любые отношения, понимать, что происходит, знать, о чем думает партнер. Может манипулировать партнером.
3. Самые главные ценности в жизни человека. 5 мечей (Паж кубков) – думаю, ему важно быть правым, скорее всего без ощущения собственной правоты он чувствует себя неустойчиво, незащищенно. Но это не то, чтобы ему было важно, скажем, победить в каком-то споре, здесь, на мой взгляд, речь о защите своей самости. Возможно, он старается казаться суровее, чем он есть, боясь, что что-то может ранить его.
4. Прошлая личная жизнь человека. 6 пентаклей (Императрица, Справедливость) – кажется, что в прошлом у него были значимые отношения (а он случайно не в разводе или в браке?). Но вот впечатление, что там все было не просто, например, женщина доминировала в отношениях.
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Рыцарь мечей – возможно, хочет доказать себе, что он все-таки может проявить напор, силу, мужественность.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Умеренность (Рыцарь кубков) – спокойствие, гармонию, рассчитывает, что к нему будут относиться нежно, с пониманием и принятием.
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 10 жезлов – впечатление, что убегал от каких-то своих проблем, возможно, Вы ему в чем-то помогли.
8. Как он будет себя вести в отношениях? 9 жезлов – думаю, будет продолжать вести себя осторожно, открываться не будет, все-таки есть у него страх повторения какого-то прошлого негативного опыта.
9. Совет, что делать с этими отношениями? Король кубков (Император) – в общем, наверное, здесь речь о мудром подходе, о принятии всего так, как оно есть.
В целом по раскладу ощущение, что он как-то настолько пока весь в своих проблемах эмоциональных, что полноценных отношений не получается, но чего-то плохого все же не вижу.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 27.03.2012, 01:16
....а вот об износиловании что то мне страшно стало,спасибо за предупреждение
Ты только не волнуйся... может это мое больное воображение
Девочки, посмотрите, пожалуйста.....
Quote (nata8283)
Quote (novikova)5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– нужно обратить внимание, на свою сексуальность и чувственность, проявить ее или отдаться в руки мужчины, если он пойдет на сексуальный контакт.
он только за,а у меня что то вот нет желания....
Вот тут совет тогда для меня не понятен
Девочки, посмотрите, пожалуйста.....
и еще ребенка не увидела(((
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 08:04
Ты только не волнуйся... может это мое больное воображение
А если нет??? :'( :'(
Quote (novikova)
Quote (nata8283)Quote (novikova)5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– нужно обратить внимание, на свою сексуальность и чувственность, проявить ее или отдаться в руки мужчины, если он пойдет на сексуальный контакт. он только за,а у меня что то вот нет желания.... Вот тут совет тогда для меня не понятен Девочки, посмотрите, пожалуйста..... и еще ребенка не увидела(((
Я не хочу быть с ним,отдаться в его руки тоже не хочу.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 10:31
Универсальное Таро Филадоро 1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Луна (Король пентаклей) – впечатление, что отношения с женщинами занимают важное место в его жизни, и, скорее всего, он их не очень хорошо понимает. Возможно, у него есть на этот счет какие-то комплексы. Может быть, они берут начало в его отношениях с матерью, вернее, в сложностях этих отношений. Думаю, он смотрится очень положительно, и ведет себя по-мужски, но, скорее всего, в глубине души в отношениях с женщинами он чувствует себя неуверенно.
Согласна с вашим мнением. Мне тоже кажется, что для его возраста (27 лет) у него пока не всё хоошо в отношениях с женщинами. Комплексы есть, я их вижу, но он старается их не показывать за счет такой бравады и напористости. Смотрится да, положительно и ведёт себя по -мужски, этого не отнять.
Quote (milaru)
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Маг – он хочет контролировать любые отношения, понимать, что происходит, знать, о чем думает партнер. Может манипулировать партнером.
По работе он мастер и в его подчинении люди старше его по возрасту. Я думаю, он учится взаимоотношениям и как мне показалось старается их выстраивать равноправно. Старается не давить, но и сам нисколько не приемлет давления.
Quote (milaru)
3. Самые главные ценности в жизни человека. 5 мечей (Паж кубков) – думаю, ему важно быть правым, скорее всего без ощущения собственной правоты он чувствует себя неустойчиво, незащищенно. Но это не то, чтобы ему было важно, скажем, победить в каком-то споре, здесь, на мой взгляд, речь о защите своей самости. Возможно, он старается казаться суровее, чем он есть, боясь, что что-то может ранить его.
Тоже согласна. Ему хочется быть самодостаточным, он и правда старается и учится в этом отношении. Ну а паж кубков мне часто на него выпадает, это как тип поведения его похоже. Импульсивность, порывистость, желание, вот такие качества в нем есть.
Quote (milaru)
4. Прошлая личная жизнь человека. 6 пентаклей (Императрица, Справедливость) – кажется, что в прошлом у него были значимые отношения (а он случайно не в разводе или в браке?). Но вот впечатление, что там все было не просто, например, женщина доминировала в отношениях.
Вот про прошлое точно ничего не знаю. Но так как он живет до сих пор с родителями, я думаю говорит о влиянии мамы...............
Quote (milaru)
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Рыцарь мечей – возможно, хочет доказать себе, что он все-таки может проявить напор, силу, мужественность.
Да, так и есть. Учится быть мужчиной. Есть напор, сила на 50%, мужественность присутствует очень. Занимается боксом, конечно фигура в идеальном виде.
Quote (milaru)
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Умеренность (Рыцарь кубков) – спокойствие, гармонию, рассчитывает, что к нему будут относиться нежно, с пониманием и принятием.
Спокойные, легкие, не обязывающие отношения. Мне так показалось. И самое главное, чтоб не воспитывали, а принимали таким какой есть.
Quote (milaru)
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 10 жезлов – впечатление, что убегал от каких-то своих проблем, возможно, Вы ему в чем-то помогли.
Не знаю. Откровенных разговоров не было на эту тему, ничего не могу сказть по этому вопросу.
Quote (milaru)
8. Как он будет себя вести в отношениях? 9 жезлов – думаю, будет продолжать вести себя осторожно, открываться не будет, все-таки есть у него страх повторения какого-то прошлого негативного опыта.
Не открывается, да я и не настаиваю. Сама тоже очень осторожна в отношениях. Такие два испуганных жизнью кролика!
Quote (milaru)
9. Совет, что делать с этими отношениями? Король кубков (Император) – в общем, наверное, здесь речь о мудром подходе, о принятии всего так, как оно есть.
Согласна. Принять и всё. Пусть всё идет, как идет..............
Quote (milaru)
В целом по раскладу ощущение, что он как-то настолько пока весь в своих проблемах эмоциональных, что полноценных отношений не получается, но чего-то плохого все же не вижу.
Как бы я и не стремлюсь к полноценным отношениям, похоже нам обоим эти отношения даны не просто так, а для проработки чего-то.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 27.03.2012, 11:12
Расклад "Три карты",Таро Уэйта 1.Общее впечатление о Вас,Луна(пер) Партнер считает Вас человеком изменчивым,непостоянным,слишком эмоциональным. 2.Чувства ,Туз пентаклей Партнер считает Вас "подарком судьбы",но здесь явно идет потребительское отношение,корыстный интерес> 3.Подсознательны чувства, Рыцарь пентаклей (пер) Партнер воспринимет ваши отношения,только как деловые.
Жду ОС) Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 27.03.2012, 14:57
Расклад "Меч правды" 1. Как другие видят ваши отношения - Первосвященник 5 – отношения со стороны воспринимаются как Неравный брак. Вы совершенно разные люди: разные взгляды на жизнь, моральные ценности, возможно и материальная сторона. Кто-то ведет себя слишком вульгарно, а кто-то скромный, сдержанный.
Да. Я просто не знала, что со стороны так воспринимают. Я тоже периодически об этом думала, но когда стали жить вместе, я в этом убедилась. Не вульгарно, а свободно. Да, он позволяет себе то, что я считаю не очень правильным, если есть отношения.
Quote (novikova)
2. Отношения в настоящем – 9 воды– в настоящем отношения у вас достаточно свободные, возможен гражданский брак. Нет обязательств. Возможно, вы просто живете вместе или же просто встречаетесь, живя порознь.
Да, мы просто живем вместе. Это даже не гражданский брак. Собираемся разъезжаться. Но пока жилье ищу живем вместе.
Quote (novikova)
3. Взгляд партнера на отношения –6 земли– партнер оценивает ваши отношения как связь за деньги. Я тебе приношу столько-то, а ты мне за это…на указанную сумму. Внутренне он одинок, чувств нет(((
не деньги только. А функции домрабтнцы. А он со мной за это живет.
Quote (novikova)
4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Король огня– ну тут явно виноват мужчина, вот только не совсем понятно это твой молодой человек или же совершенно другой. В любом случае он Дон Жуан и бабник. То ли сам чего натворил, то ли ты поддалась чарам Короля огня.
Про бабника я теперь и сама поняла. Несмотря на то, что живет со мной, общение с другими девуками продолжаются. Вот встречи вряд ли, пока не заметила, а вот постоянные смс-эт да!
Quote (novikova)
5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– следует выйти из состояния «куколки», не ждать инициативы от мужчины. Проявить свою сексуальность, чтобы разбудить партнера.
Да у меня руки опускаются, вообще уже ничего не хочу. Даже секса. Он у меня индикатор отношений. Все хорошо-и секс супер. Проблемы- и я не хочу. Мы даже лишни й раз не прикасаемся друг к другу (там обнять, поцеловать)
Quote (novikova)
6. Возможный/вероятный результат –5 земли– Скорей всего возможно самокопание и анализ отношений. «Да, все плохо, но я верю в лучшее и по крайней мере в чем-то есть плюсы.» Переоцените внутренние ценности.
Я понимаю, что начав жить вместе, мы потеряли что-то, ту изюминку из-за которой нас тянуло друг к другу. И больше ничего не осталось. Кроме пустоты.
Вторая часть. (Я ее, кстати, делала себе раньше )
Quote (novikova)
Прогноз по нумерологии Таро: Союз, характер отношений - Маг. Реализация цели. Готовность к инициативе. Это когда не только хочет, но и может, и готов действовать. Шаги к сближению, Инициатива в интимном плане. Разрешение проблем и споров, преодоление скованности и зажатости. Отношения здесь скорее дружеские, чем романтичные. Партнерам есть, о чем поговорить, они интересны друг другу, могут непринужденно рассказывать самое сокровенное. Это союз двух равных и уважающих друг друга людей. Налет эгоизма все же здесь может присутствовать. В сексе - это да! Смелее, это ваш шанс.
Нам всегда было классно вместе. Просто встретиться, пообщаться, бывало даже без интима. И все спокойно и хорошо. Там про родственные души дальше будет, так вот-это оно. Было! И в сексе все было на высоте, он мне ни раз говорил, что я самая лучшая у него. Хотя, как написано выше, "он Дон Жуан и бабник"
Quote (novikova)
Что ты получишь в отношениях - Башня. Отношения проходят через серьезные испытания. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются. Это может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Бунт, освобождение. Это эксцентричность и выброс адреналина. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений. В сексе - экстремальные виды секса. Катарсис.
Тут тоже все на 100% верно. Я и планы строила и иллюзии были, но все разрушено на мелкие осколки. Долго молчала, когда были сомнения какие-то. Не потому, что боялась прояснить что-то, а потому, что он не любит выяснять отношения. Но потом взрывалась. И отношения у нас уже раньше были и разорвались они внезапно. И сейчас все закончилось через два дня, как мы жить вместе начали.
Quote (novikova)
Что он получит в отношениях - Отшельник. Это карта самодостаточного одиночества. Навстречу любви в ближайшем будущем надежд не дает. Связь двух людей на основе взаимного духовного, как правило платонического, притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Редко эта карта характеризует отношения двух влюбленных. Отшельник может указать на взаимную потребность отдохнуть друг от друга, пожить временно порознь, погрузиться в себя. Если это расставание, то временное. В сексе - ...а секса нет. Если же он все-таки есть, то это секс на основе духовной связи, немного скованный и заторможенный.
Да, он мне не дает вмешиваться в его личное пространство. Мы живем, как в коммуналке. Я выполняю работу по дому, но его личное - закрыто на замок. А вот мне от него нечего скрывать. Обидно. Да нет, секс отличный. Был.
Quote (novikova)
Итог - Император. Прагматизм, сила воли. Император не указывает на большую любовь и весенние цветочки. Тут, скорее, расчет и достижение успеха путем разума и решительных действий. Впрочем, отношения прочные и надежные, так как построены на общих целях и логике, подкреплены финансовой состоятельностью. Есть и свои но - возможна борьба за власть или подавление более слабого сильным. Как правило, более сильным оказывается мужчина, но могут быть и варианты. В сексе - неукротимый темперамент и сила, может быть, в ущерб нежности. Например, недостаточное внимание к предварительным ласкам. Для Императора не существует слова Нет, он воспримет это как красную тряпку. Поэтому осторожнее с флиртом, если вы не готовы идти до конца.
НУ про секс я писала, и то, что он у нас в паре Король, а не я Королева. Эт тоже -да! Хотя, по первому раскладу (Иеррофант) у меня есть больше, чем гордиться. И уровень немного другой, и какие-то обыкновенные человеческие принципы.
К сожалению, оба расклада точные. Спасибо тебе большущее Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Меч правды 1. Как другие видят ваши отношения – Шут – со стороны отношения выглядят не очень привлекательно, один преследует личные интересы, другой позволяет (даже подозревает об использовании) глубокой привязанности не вижу. 2. Отношения в настоящем – Слуга земли– вы боитесь одиночества и он и ты, это ваша зависимость и удерживает вас вместе. 3. Взгляд партнера на отношения - Всадница воды – партнер уверен, что его чувства безответны и безнадежны, но и порвать связь не может, его мир это – ты. ( Здесь у меня сомнения, может это у него нет чувств к тебе) 4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Верховная жрица 2 – вылезают тайные отношения, скорей всего вы их не хотите афишировать. 5. Совет относительно следующего шага – Отшельник 9 – тут карта советует побыть одной, поразмышлять (не портить жизнь другим). Т.к. своей ненавистью и обидой на мир ты тянешь партнера на дно. Вот когда начнешь радоваться жизни и улыбаться, отпустишь негатив, тогда и придет твое время. Все нужно пережить. 6. Возможный/вероятный результат – 6 воды– возможно ты откроешь в партнере новые хорошие качества и будешь в состоянии принять какое-то решение о вашей совместной жизни.
Нумерология Союз, характер отношений - Отшельник. Это карта самодостаточного одиночества. Навстречу любви в ближайшем будущем надежд не дает. Связь двух людей на основе взаимного духовного, как правило платонического, притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Редко эта карта характеризует отношения двух влюбленных. Отшельник может указать на взаимную потребность отдохнуть друг от друга, пожить временно порознь, погрузиться в себя. Если это расставание, то временное. В сексе - ...а секса нет. Если же он все-таки есть, то это секс на основе духовной связи, немного скованный и заторможенный.
Что ты получишь - Суд. Сбор урожая. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения. Теперь можно начать строить совместную жизнь, примириться или ...расстаться. Закончен некий длительный цикл, начинается следующий. В сексе - открытие новых сторон в привычном партнере. Может быть, вспышка страсти, резкие изменения состояния.
Что он получит - Колесница. Новый импульс, свежая струя. Новое знакомство, оживление былой связи, динамика, прогресс, новая стадия отношений. Колесница может появиться тогда, когда в паре имеются разногласия и споры, энергетический накал. Но в спорах, как известно, рождается истина, и отношения будут развиваться в позитивном направлении. В сексе - эмоциональность, бескорыстная готовность сделать партнера счастливым. Изысканные сексуальные фантазии, эротические игры.
Итог -Умеренность. Согласие, умиротворенность, равновесие между чувствами и разумом. Примирение после периода ссор и восстановление баланса. Это устоявшийся уклад жизни, отдых и восстановление сил, длительные отношения. Перемен не будет в ближайшее время. В сексе - легкая возбудимость, невинные любовные утехи. Поиск баланса.
Жду ОС)))
Xelga,
Quote (Xelga)
Quote (novikova) 5. Совет относительно следующего шага – Королева огня– следует выйти из состояния «куколки», не ждать инициативы от мужчины. Проявить свою сексуальность, чтобы разбудить партнера.
Да у меня руки опускаются, вообще уже ничего не хочу. Даже секса. Он у меня индикатор отношений. Все хорошо-и секс супер. Проблемы- и я не хочу. Мы даже лишни й раз не прикасаемся друг к другу (там обнять, поцеловать)
Как-то странно отыгрывается Королева огня. Женщина не хочет интима. Уже который раз читаю ОС, на нее. Я ее представляла по другому.
FoxyLady а как трактовать в раскладе Королеву Чаш и Короля ЧАш??? он зол именно на ту, к кому были чувства??
и что произойдет в течении 2х месяцев по Королю чаш и 3 мечам???
я если честно не поняла, это претензия ко мне точнее к моей трактовке? обычно короля и королеву одной масти я толкую как пару, и насколько я поняла, расклад делална пару которая вместе на данный момент? или нет, вы же не даете никакой предыстории поэтому ваш вопрос "зол на ту к которой были чувства?" мне не понятен вообще... 3 мечей король чаш - король чаш разобьет сердце, король чаш устанет от разборок, король чаш вскипит от того что ему "вынесли мозг" как угодно.
По работе он мастер и в его подчинении люди старше его по возрасту. Я думаю, он учится взаимоотношениям и как мне показалось старается их выстраивать равноправно. Старается не давить, но и сам нисколько не приемлет давления.
Сгустила я краски на Мага.
Quote (Алёнушка)
Вот про прошлое точно ничего не знаю. Но так как он живет до сих пор с родителями, я думаю говорит о влиянии мамы...............
Вот оно что. Тоже думала про маму, но, кажется, что и в отношениях что-то было. Почему-то 6 пентаклей никак не хотела выглядеть позитивно.
Quote (Алёнушка)
Спокойные, легкие, не обязывающие отношения.
Да, спасибо, важный нюанс.
Quote (Алёнушка)
похоже нам обоим эти отношения даны не просто так, а для проработки чего-то.
Тоже возникло такое ощущение.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, помогите нужен расклад С мудем 7 лет вместе мечтали о ребеночке и тут человека через 4 дня меняет он собирает вещи и говоритч то он не видит со мной смысла жизни и что ему надо побыть обному Ни друзья ни родственники его не узнают. Есть Девочка с которой они переписывались его старая знакомая она с другого города, настолько я знаю она работает с куклами вуду. Думаю нам сделала отворот ему приврот
Посмотрите одумается ли он и будем ли мы с ним вместе
Smitty, делала на Таро Манара, просто задавала вопросы:
Почему ушел? - Королева воды- видимо указывает на другую женщину, и решил тебе не морочить мозги, поступить честно (скажи, а детей давно планируете? Есть сомнения по возможности беременности)
Что чувствует к тебе? - Королева огня- здесь невольно задумываешься о сексуальном плане в отношених (то ли возбуждения нет, то ли желания)
Что сделает? - Королева воздуха, Шут- пустится во все тяжкие. Хочет легких отношений и секса, без обязательств, будет манипулировать отношениями, чтобы просто удовлетворять свои желания (вопрос задавался не по отношению к тебе, а вообще)
Совет для тебя - Звезды 17 - не лезь никуда, относись ко всему невозмутимо и отстраненно. У тебя другие высокие цели. Просто наблюдай, если можешь.
Итог - 7 огня- будет попытка возобновить отношения (не знаю с чьей стороны), но это не принесет результата. даже наоборот, остатки чувств перейдут в отвращение.
Итог, Если последовать совету - Влюбленные - отношения могут наладиться, но... готова ли ты к тому, что тебе придется постоянно восхищатся самовлюбленным предметом любви, который будет с тобой только по этой причине.
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 14:00
serna, ваш Анкх. Делала на Хейндале, а он сгущает краски, сама его боюсь иногда) Мрачный тип.
1+2 Две противоборствующие силы, начала и мотива блокирующие друг друга, либо работающие вместе(по астропринципу).
10 П+4 Император. Ваши отношения представляли для него высокую ценность, давали ощущение полноты – и моральной, и физической, кроме того, вы общались довольно интенсивно, может быть даже, слишком много, что несколько затирало радость от общения, и сейчас в том месте, которые занимали вы – оказалась пустота, которую его тянет восполнить, ему вас не хватает. Но! Андрей – мужчина, и как для всех мужчин – его ЭГО первично, он гордый и не позволить чувствам взять верх над разумом, он жестоко подавляет в себе ростки «сентиментальности», и не будет делать первый шаг после унижения от вас(я понимаю, что вы не хотели его унизить, но он это воспринимает так).
3. Давние причины. Король кубков(Один)+10М.
Андрей пережил серьезную эмоциональную травму, боль, причиненную человеком, которого он любил и был открыт ему. Я не могу понять, Вы принесли ему эту боль, или это негативный опыт с другой женщиной, который он проецирует на все последующие отношения, стараясь быть осторожным и закрыться от опасных ситуаций, но в любом случае это не лучшая основа для отношений, которая будет так или иначе всплывать в острых ситуациях. Вообще, он привык запирать свои чувства внутри, такой «человек в футляре», поэтому ваши слова могли его затронуть сильнее, чем вы того хотели или чем вам казалось.
4. Новая причина – повод. ПП 4 П.
Это внешний разрыв, разрушение устоявшихся отношений, связи, который вы инициировали. То есть он не воспринимает как паузу – чтобы вы не имели ввиду, он воспринимает это как разрыв. Здесь надо обратить особое внимание, что для Девы разрушение структуры всегда очень трудно и болезненно проходит, потому что Дева – человек формы, и это дестабилизирует, нарушает его основу, подрывает уверенность, причем на самом глубинном уровне (что видно в попытке компенсации на Аркане Император). 5. Осознание истинного смысла событий. Туз М+5М.
Он понял, что вы его бросили и унизили. Хочется обратить внимание на Туз Мечей, который сам по себе означает осознание через боль, и четко подтверждает раскрытие позиции. Вы нанесли ему смертельный удар, причем он его не ожидал, и чувствует себя уязвленным, он сгущает краски – ввиду прошлого негативного опыта.
6. Выводы. 7 К+2 М. Он считает, что все это время заблуждался на счет вас, смотрел на вас сквозь розовые очки и не видел вашей истинной сущности, теперь же он взял контроль над чувствами и раскладывает вас и ваши действия по полочкам, кстати, для Девы анализ – это всегда своеобразная психотерапия, так что таким образом не только обнаруживает ваши ошибки и несовершенства, но и успокаивает себя.
7. Следующий шаг. Туз Ж.+10К.
Скорее всего, это будет срыв – он потеряет контроль над собой, и переступит чрез свою гордыню, особенно если вы сами дадите ему сигнал…Вспышка страсти и полная гармония. Страстный секс после ссоры, и эйфория.
8. Неожиданное открытие. 10Ж.
Вам трудно вместе, вы слишком похожи и не можете найти гармонии, давите друг на друга, это трудные отношения для тех кто не ищет легких путей…Вообще, здесь ситуация нагнетается, это очень тяжелая притирка, однако те, кто справляются с такими трудными задачами и находят взаимность, становятся крепкими парами, хотя окружающие считают их психами ненормальными, но это как раз то самое необходимое «сопротивление материала», которое дает сильный стимул и рост, а то, во что вложено много сил – сильнее всего ценишь, в противовес воспеваемых всюду отношениям на уровне 2 К, которые политы сиропом, и сливками, но заканчиваются так же легко, как начинаются.
9. Результат. Дама Ж. Кали.
Я бы сказал, что отношения основаны на страсти и несут сексуальную окраску, в них много эмоций, но нет подлинной любви и основы материальной, причем вы явно лидируете в них. Но опять таки – это этап, и от вас зависит, что будет дальше.
Общие замечания.
По раскладу очевидно 2 момента – для вашего друга ваше предложение сделать паузу стало катастрофой, причем он уверен в «злом умысле» с вашей стороны, вы нанесли серьезный ущерб его мужскому самолюбию, и у него были – и есть чувства к вам, «от любви до ненависти один шаг». Ваша значимость в его жизни высока, однако он многое не показывает и скрывает. Вы можете быть вместе, потому что он вас хочет, и теперь ему особенно важно не только быть рядом с вами, но и взять своеобразный реванш, восстановить свое мужское Я. Во многом это зависит от вас, если вы сумеете донести до него истинный смысл своих поступков и притереться.
Однако для меня остался неясным момент, чем вызван такой сильный негатив в прошлом – травму вы нанесли, или другая женщина, и тут уже идет наложение, поскольку вы просили этот расклад, я не стала вносить в него коррективы и уточнять. Но – в любом случае – работать с этой травмой предстоит вам, если вы собираетесь быть вместе. [i]И еще один базовый момент – я смотрела АНКХ по Андрею, то есть с его стороны, поэтому если вам кажется, что этот спокойный мальчик не способен на сильные эмоции и страсти – это ваше восприятие, у каждого человека есть свой человеческий максимум, для слепого выстрелить и не удить себя – и то подвиг. Попробуйте «залезть в его шкуру».[/i]
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
1. Как другие видят ваши отношения – Шут – со стороны отношения выглядят не очень привлекательно, один преследует личные интересы, другой позволяет (даже подозревает об использовании) глубокой привязанности не вижу.
ты права они выглядят не привлекательно так как у него уже другая девушка есть,вот один это я преследую его интересы,как там он поживает.... а вот привязанность с моей стороны есть и чувства....
Quote (novikova)
2. Отношения в настоящем – Слуга земли– вы боитесь одиночества и он и ты, это ваша зависимость и удерживает вас вместе.
может быть ты и права,по поводу меня,но он не одинок....как мне сказали что он счастлив....
Quote (novikova)
3. Взгляд партнера на отношения - Всадница воды – партнер уверен, что его чувства безответны и безнадежны, но и порвать связь не может, его мир это – ты. ( Здесь у меня сомнения, может это у него нет чувств к тебе)
мне кажется он и может так подумать мы очень сильно плоругались,и наговорили друг другу много гадостей...так как он очень подло поступил....может быть ты снова права,что он ко мне ничего не испытывает,может быть тогда было всё иначе.....
Quote (novikova)
4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Верховная жрица 2 – вылезают тайные отношения, скорей всего вы их не хотите афишировать.
вот здесь что я не поняла,какие отношения и с кем?
Quote (novikova)
5. Совет относительно следующего шага – Отшельник 9 – тут карта советует побыть одной, поразмышлять (не портить жизнь другим). Т.к. своей ненавистью и обидой на мир ты тянешь партнера на дно. Вот когда начнешь радоваться жизни и улыбаться, отпустишь негатив, тогда и придет твое время. Все нужно пережить.
вот я и одна,вся в размышлениях,да я очень обижена на него и ненависть немного присутствует,спасибо за совет,постораюсь весь негатив пустить по течению...и начать улыбаться и радоваться жизни....
Quote (novikova)
6. Возможный/вероятный результат – 6 воды– возможно ты откроешь в партнере новые хорошие качества и будешь в состоянии принять какое-то решение о вашей совместной жизни.
вот сдесь что то сомневаюсь,он из другого города,и даже общение не возможно,так как он не отвечает на звонки и смс.....а если всё таки произошло это совместная жизнь,то я бы была бы просто счастлива...
Quote (novikova)
Союз, характер отношений - Отшельник. Это карта самодостаточного одиночества. Навстречу любви в ближайшем будущем надежд не дает. Связь двух людей на основе взаимного духовного, как правило платонического, притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Редко эта карта характеризует отношения двух влюбленных. Отшельник может указать на взаимную потребность отдохнуть друг от друга, пожить временно порознь, погрузиться в себя. Если это расставание, то временное. В сексе - ...а секса нет. Если же он все-таки есть, то это секс на основе духовной связи, немного скованный и заторможенный.
у нас уже расстование длится больше пол года,ничего у нас нет никакого секса,вот наверное отдыхаем друг от друга....но главное как в сказке конец хорош,что расстование временное...
Quote (novikova)
Что ты получишь - Суд. Сбор урожая. Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения. Теперь можно начать строить совместную жизнь, примириться или ...расстаться. Закончен некий длительный цикл, начинается следующий. В сексе - открытие новых сторон в привычном партнере. Может быть, вспышка страсти, резкие изменения состояния.
ты меня порадовала,по поводу совместной жизни,хотя может мне предстоит важное решение,кто знает каким он стал,и какое у него будет отношение ко мне....а так я только за!!!!
Quote (novikova)
Что он получит - Колесница. Новый импульс, свежая струя. Новое знакомство, оживление былой связи, динамика, прогресс, новая стадия отношений. Колесница может появиться тогда, когда в паре имеются разногласия и споры, энергетический накал. Но в спорах, как известно, рождается истина, и отношения будут развиваться в позитивном направлении. В сексе - эмоциональность, бескорыстная готовность сделать партнера счастливым. Изысканные сексуальные фантазии, эротические игры.
это озночает что он встретит после этой дамы другую?я знаю у него с этой девушкой ссоры и есть разногласия,что то я запуталась немного....
Quote (novikova)
Итог -Умеренность. Согласие, умиротворенность, равновесие между чувствами и разумом. Примирение после периода ссор и восстановление баланса. Это устоявшийся уклад жизни, отдых и восстановление сил, длительные отношения. Перемен не будет в ближайшее время. В сексе - легкая возбудимость, невинные любовные утехи. Поиск баланса.
я буду ждать,если так оно и будет после ссор восстоновление отношений... а вот про перемены я что то не поняла....что в ближайшее время ни будет....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...