В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
таро ритуалы ордена золотой зари 1.Сдвинется ли что-то во взаимоотношениях с мёртвой точки до мая? сила, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей ооой))все говорит о том, что он очень сильная, зрелая личность, возможно, в отношениях с вами он будет проявлять свою силу, доминирование. Мне кажется, что пока что до мая на этом все, так как он нетороплив и очень терпелив...и по натуре домосед))
2. Правильно ли делаете, что показываете ему свою симпатию? справедливость, туз жезлов, звезда мне кажется все же, что вы не особо её проявляете) возможно, нужно больше силы и напора, потому что надежда есть. Видно, что вы часто размышляете "а стоит ли?", взвешиваете все и мучаете себя излишней самокритикой.
Jenn
таро ритуалы ордена золотой зари нравишься ли ему как девушка? 9 пентаклей, 6 жезлов, колесо фортуны нравитесь, он любуется вами, но почему-то также думает, что может получить какую-то выгоду. С вами он вежлив, общителен, заботлив. Но при этом ничего особого не предпринимает, бездействует, но тем временем все равно видит, что даже его бездействие все равно приносит плоды, которые его удовлетворяют
как будут складываться отношения в ближайшие пару месяцев( при вашем условии) принц жезлов 5 кубков, 3 кубков хмм..как-то все противоречиво. Вначале будут неприятности, разочарование, подлость какая-то неожиданная... возможно, если вы решите бросить парня, то все пройдет не так легко, но все равно в итоге вижу удовольствие, любовь. Может, вы решите, что ваш парень лучше и вернетесь...Или же наоборот, пострадав после разрыва-найдете новую любовь с его другом. Бред какой-то пишу)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 25.03.2012, 20:08
Девочки, как только колоду приобрела - вытаскивала из 4х королев одну - искала себя. И каким-то образом забыла, что за карта была. Как мне теперь себя среди них найти? Опять просто вытащить одну из 4х? Делаю расклады и не понимаю - я там упоминаюсь или другая девушка.
VampireSmile, а записей тех раскладов не осталось? Ну или, может, ассоциаций с выбранной Королевой... Ну а если нет - что ж, наверное, придётся опять тащить, как же иначе
Хотя - ИМХО - не всегда человек привязан к какой-то одной карте в колоде. Тут ещё от того многое зависит, как он проявляет себя в той ситуации, о которой будет речь идти. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 25.03.2012, 23:23
Рене, по идее если просто на них посмотреть, то я Водолей, т.е. Королева Мечей. но у меня постоянно выпадает, то Королева Жезлов, то Королева Пентаклей. записей не осталось, но самое смешное, что я бы могла быть и той и другой из этих двоих, но т.к. я не знаю кто я - я не могу понять суть расклада.
VampireSmile, а расклад позиционный или свободной трактовки, а-ля триплет? В триплете правда трудно... А если ещё и Королева как ситуация ляжет - тогда тем более, совсем " " получается)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Маг – 4 кубков – луна Нет не узнает, хотя будет к этому близка 2. Туз мечей – 6 кубков – 4 дисков Похоже на расставание с любимым (близким) человеком; какой-то деловой аспект что ли… (может по работе (учёбе) пришлось уехать); в результате как бы замкнулась в себе, или с большим пониманием стала относиться к окружающим людям…
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Туз мечей – 6 кубков – 4 дисков Похоже на расставание с любимым (близким) человеком; какой-то деловой аспект что ли… (может по работе (учёбе) пришлось уехать); в результате как бы замкнулась в себе, или с большим пониманием стала относиться к окружающим людям…
правильно пришлось уехать..он живет в другом городе..даже стране..а она здесь плюс и муж и работа и еще изменения произошли на физическом уровне - она беременная...
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 26.03.2012, 09:04
Monana, спасибочки за расклад... попытаемся разобраться
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Отшельник 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Мир 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 Кубков пп Что то Ваш партнер не видит себя пока второй половиной . Внутренне он понимает, что ему необходимо меняться для создания и развития отношений, но компромисс обоим найти сложно, поэтому картина дисгармонии во взаимоотношениях налицо. Хотеть и делать не одно и тоже, у него есть желание, но отсутствует мотивация. Так как есть к вам и недоверие, и обида.
на самом деле МЧ женат и я думала, что карты это покажут... Второй половинкой в плане совместной жизни, действительно, ни он, ни я друг друга не видим. а вот недоверие и обида с его стороны мне не понятна, т.к. обижаться на меня не за что, повода не давала, тут скорее загвоздка идет с его стороны
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 Мечей пп 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Император пп 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 Мечей По основной цели видно, что партнер находится в полном неведении кто ему нужен (в поисках, сомнениях и раздумьях). И в остальном, можно повторить все что видно по первому блоку. Равновесие утеряно. Вы являлись ему близким человеком, но утратили свое положение и доверие. Нет искренности в отношениях. А его некогда серьезное намерение, превратилось в незрелое видение того что "хочу и могу".
не могу не согласиться с картами, выпавшими в этих позициях и в вашей трактовке, кроме некоторых НО: наши отношения сейчас более серьезные, чем изначально и более искренние, т.е. если раньше было больше дыма, то сейчас открыто говорим о существовании брака и других проблем. в остальном он действительно меж двух огней (но на сколько я знаю пока не огней, жена не в курсе) и существуют сомнения что делать дальше, прерывать отношения он пока не хочет.
Третий блок – развитие и итоги. (на пол года, те.е в ближ 6 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Мечей, Сила пп Партнер Ваш умен, хитер и расчетливо относится к перспективам. Похоже, что он желает избавиться от вашего давления и контроля. А также от своей эмоциональной зависимости от вас.
вот это как-то совсем не укладывается у меня в голове... давления с моей стороны нет, да и про контроль тоже речи не идет, а вот эмоциональная зависимость у него все-таки присутствует
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь Пентаклей пп, 8 Пентаклей Как можно быть довольной отношениями которые не приносят удовлетворения и нестабильны. Конечно - нет. воспримите это как не оправдавшие себя перспективы.
ну это да... попытки прекратить отношения присутствовали и раньше, но пока не давал повода
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз Пентаклей пп, Дама Мечей, 3 Кубков на итоге Папа пп В связи с тем, что отсутствует гармония в отношениях, последует их разрыв. инициатором которого, возможно, будете Вы. И треугольник в отношениях присутствует. Правда по этому раскладу не совсем мне понятно с чьей стороны , но по Силе думаю именно у Мч. Кажется мне вы друг друга недооцениваете и слишком многого желаете/требуете, просто пока не видите этого, не понимаете.
ну треугольник действительно есть и эти отношения не имеют будущего... для меня не являются перспективными, но существуют для того, чтобы хоть чуть-чуть вспомнить что такое мужское внимание
9 пентаклей, 6 жезлов, колесо фортуны нравитесь, он любуется вами,
Тоже так чувствую.
Quote (PoisonGirL)
но почему-то также думает, что может получить какую-то выгоду.
Вполне возможно, мы же ходим на ПЛАТНЫЕ занятия все-таки
Quote (PoisonGirL)
С вами он вежлив, общителен, заботлив. Но при этом ничего особого не предпринимает, бездействует
Верно!
Quote (PoisonGirL)
но тем временем все равно видит, что даже его бездействие все равно приносит плоды, которые его удовлетворяют
Да, думаю, по мне видно, что он мне нравится)
Quote (PoisonGirL)
как будут складываться отношения в ближайшие пару месяцев( при вашем условии) принц жезлов 5 кубков, 3 кубков хмм..как-то все противоречиво. Вначале будут неприятности, разочарование, подлость какая-то неожиданная... возможно, если вы решите бросить парня, то все пройдет не так легко, но все равно в итоге вижу удовольствие, любовь. Может, вы решите, что ваш парень лучше и вернетесь...Или же наоборот, пострадав после разрыва-найдете новую любовь с его другом. Бред какой-то пишу)))
По логике, все пройти прям легко не может...Потому как даже если я буду официально свободна, мой МЧ, все-равно будет туда ходить, и, значит, косых взглядов не избежать...Я сама не знаю, какой будет из этих двух вариантов..Я, вообще, вижу по 3 кубков треугольник)))))Какая-то фигатень, по-моему, намечается :D
Спасибо за раскладик
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 26.03.2012, 10:08
а вот недоверие и обида с его стороны мне не понятна,
возможно это не обида А банальная ситуация в таких отношениях (треугольнике), когда мужчина сам ставит себя в затруднительное положение в том числе и перед своей совестью. Так или иначе у него есть супруга которой не объясняется положение вещей, а скрывается. (2 М пп) Не думаю, что обманывать легко на столько, чтобы чувствовать себя при этом комфортно. Отшельник часто обрисовывает образ Мч, который желает обновить свою жизнь, путем поиска нового партнера. Но часто заблуждается, так как он бежит не от супруга, а от самого себя в этом браке, т.е. происходит переосмысление и смена устоявшихся стереотипов, которые по его видению уже не влазят в рамки существующего брака. В общем, можно еще много что сказать об этом Отшельнике, но думаю достаточно Я кстати так и поняла что он женат.
Quote (olik)
и эти отношения не имеют будущего...
Из расклада понятно, 10 Кубков так или иначе синоним семьи и общественности от которой он Вас скрывает - так как она перевернута. Но вы об этом и сами знаете. Это будет продолжаться до поры до времени - не вечно ;).
Quote (olik)
прерывать отношения он пока не хочет.
Согласна, это не ваше давление. Хотя просто своим присутствием в его жизни вы давите (не буквально) и не против его воли. Ведь он сомневается и не желает прекращать отношений, таким образом он находится под натиском всего происходящего. что выводит из равновесия. Поэтому давление есть, но не в буквальном смысле и... Сила пп это на самом то деле просто его бессилие перед принятием решений, поиска выхода из сложившейся ситуации. И, не хочу как то обидеть, но искренности я не вижу. Открыто говорить о некоторых проблемах не значит что он с вами открыт на столько на сколько вам это кажется. У меня по 8 Пента с Рыцарем возник вопросик к Вам - вас не связывают еще и дела служебные? Еще не уверена в СА Папа пп, чей разрыв и ухудшение отношений он показал всетаки ваши или его брак...
Олик, спасибо за ОС "дарю цветочек"
Сообщение отредактировал Monana - Пн, 26.03.2012, 13:23
Девочки, милые помогите с трактовкой! колода Манара Сделала расклад "почему я одинок" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-162569-16-1280521222 1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - 5 воды слишком глубоко погружаюсь в чувства 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - 2 воды постоянная потребность в том, чтобы партнер доказывал/подтверждал свою любовь 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 10 огня очень болезненно, как что-то, что меня угнетает, убивает 4. Что при этом демонстрирую во вне? справедливость настороженность, какое-то пассивное наблюдение 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Тут мне не ясно "способствует". Чему? Одиночеству? король огня нууу...., не знаю. В принципе я яркой внешности. Люблю иногда смело одеваться.... ?????? 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? 3 земли ??????? 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? королева воздуха флирт? ничего кардинального... никакой большой любви Помогите, плз!!! Добавьте свои значения В личку не гадаю. Слишком занята...
4. Что при этом демонстрирую во вне? справедливость
А не возникает ощущений по этой карте, что вы установили внешним поведением, образно выражаясь , некий "дресскод" (не относительно внешнего вида, а вообще очень сжатые рамки того кто подошел бы) ? Позвольте спросить - Вы в прошлом разведена?
Сообщение отредактировал Monana - Пн, 26.03.2012, 14:39
cudri, мне вот кажется что если эти карты из расклада - то сложно сказать точно (надо смотреть что за расклад, карты в связках по позициям). Если две карты на вопрос сами по себе- то вряд ли это измена
Сообщение отредактировал Monana - Пн, 26.03.2012, 15:09
не слышала ни разу чтобы8 пентаклей указывала на девушку, 8чаш да. на девушку блондинку... а тут скорее измена с "работой" а точнее страсть и рвение к ней.... возможно новый рабочий проект...
Quote (Monana)
Позвольте спросить - Вы в прошлом разведена?
поддержу вопрос и добавлю еще один: вы предпочитаете мужчин несвободных?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.03.2012, 15:12
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 6 Жезлов пп 2. Привлекателен ли кверент для него? Королева Жезлов пп 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 8 Мечей 4. Чего партнер хочет от отношений? 2 Мечей пп 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Король Мече пп 6. В чем истинная причина? Башня пп 7. Роль кверента в возникновении проблемы 2 Пентаклей 8. Роль партнера 3 Кубков 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 5 Мечей пп 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Король жезлов пп 11. Что может сделать кверент? Туз Мечей пп 12. Результат через месяц Императрица 13. -------------- через два Паж Пентаклей 14. -------------- через три 10 Мечей Марианна, чувств у вашего партнера нет, карты отразили ситуацию в которой связь между вами прервалась, в том числе из-за смены рабместа (6 Жпп) что тоже сказалось. И Дама Ж пп демонстрирует уменьшение своего влияния на партнера и отношения. Ведь будь вы на глазах или чаще встречаясь появлялся бы повод, как доп фактор. Нет объекта в доступе - чувства ослабевают :(. Отсюда никаких желаний у него не возникает, ему видимо и не до интима (8 Мечей) Не думаю,что он задается вопросами о возобновлении отношений. ну нет Вас вас по близости, не попадаетесь на глаза и забыл. Появитесь вы на горизонте, он может быть вспомнит и вновь начнет проявлять интерес, но до этой поры сам инициативу не проявит. Да и приоритеты расставлены так, что его общая загруженность и времяпрепровождение не располагает к взятию на себя лишних обязательств из-за дамы (нежелание строить серьезные отношения, тянущие за собой соответствующие последствия). Причем вскользь по раскладу есть намек что он уже связан по рукам и ногам таковыми (я имею ввиду другую жн) или карты просто отразили давление окружающих на его образ жизни, поведения и соответственно на ваши отношения в целом , так как это все взаимосвязанное. Король Ж перевернут, так что вряд ли он будет что-то делать. Вы по Тузу М пп- можете забросить удочку, но это заранее невыгодный для Вас вариант, судя по картам на результат. В общем охладел он, остыл...
Сообщение отредактировал Monana - Пн, 26.03.2012, 16:11
Девочки помогите разобраться, я новичок в этом деле Колода Райдэра Уайта, классическая Расклад посвящение 1 Ситуация в настоящий момент Дама мечей пер + отшельник пер + решение пер разговоры о делах с женщиной
2 Ситуация дома сила + король чаш + 10 булав разговоры о деньгах
3 надежды и стремления королева булав + 6 чаш + 8 чаш уход в прошлое
4 ожидания 5 булав + правос пер + паж булав разногласия в отношениях
5 неожиданные препятствия 10 пентак пер + 8 мечи + 9 пентк потери, трудности и неожиданные деньги
6 ближайшее будущее умерен + император + 6 пентак оказание помощи
7 дальнейшее будущее рыцарь мечей + надежда + 8 булав он хочет двигаться вперед
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Рыцарь чаш, рыцарь Жезлов (друзья, папа)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Рыцарь Мечей, 2 мечей (она его очень жестоко предала обидела, та кот он любит, но постоянно сомневается, какието проверки в ее сторону)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Звезда,Колесница (его мучают мысли о той кот описана выше, поездки к ней и короткие встречи)
4 и 13 -решение этой проблемы. 5 мечей, Жрец (перестать уже сражаться, воевать и простить скорее тут, стать великодушнее)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Император,Паж Чаш (хочет чтобы она, в данном случае девушка, а не он, сделала первый шаг, хочет управлять и быть ведущим)
6 и 15 -решение этой проблемы. Королева Чаш, 5 жезлов (о, а здесь совет ей, чтобы перестала ему противостоять и сделала первый шаг, слушалась его)
7 и 16 -что шокирует его. Дьявол,9 пентаклей (?? какая-то угроза?)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 6 пентаклей, Колесо Удачи (реализоваться в работе, чтобы все получилось и срослось)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 3 мечей,Король Чаш (ну тут явное возобновление отношений)
по Квинту Колесница , либо поездка какая-то намечается, или скорее всего, раз в раскладе присутствует проблема в отношениях, это означает силу этих хоть и нестабильных, но отношений)
это расклад на того же мч? по раскладу ощущение что мч пытается заработать А дама вставляет ему палки в колеса требуя внимания, 3 рыцаря колесница мч будет поступать так как ему нужно а нужно ему встать на ноги, рыцарь мечей это Не та кого он любит а его состояние, наоборот он зол и закрыт ото всех эмоций.
kirina1112, по раскладу у меня сложилось ощущение что мужчина женат имеет любовницу но прекратил с ней отношения из за боязни развода даму это сильно удручает но у мужчины в первом месте желание сохранить семью и из за имущества и из за детей. ну это трактовка на первый взгляд, поправьте если я не права.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.03.2012, 18:03
kirina1112, тогда погятна королева мечей пп - развод уже за плечами, так а вопрос вы какой ставили? я так поняла что вы просто смотрели текущую ситуацию... коль смысл расклад был вернется мужчина или нет, тогда мое мнение меняется я не вижу возврата к вам. максимум мат. помощь. стоп чета я запуталась сама, хочу помочь, а выходит фигня, давайте еще раз очертите какой смысл вкладывался в расклад, сейчас еще раз посмотрела и уже ощущение что мужина действительно подумывает вернуться. но боится что не примут. вообщем жду уточнений. посмотрела еще раз все таки склюнюсь к тому что для мужчины развод в прошлом дело уже решенное и возвращаться он не собирается.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.03.2012, 13:13
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. - 5 воды
Вы очень требовательны к мужчине в отношении внимания к себе. Он должен Вам доказывать свою любовь постоянно. И Вам необходимо, чтобы МЧ с головой погружался в ваши отношения.
Quote (Blackcat)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. - 2 воды
Возможно была ситуация, когда один из партнеров совершал неразумные, экстравагантные поступки, чтобы расшевелить отношения или сохранить их. Некоего рода манипуляция получается.
Quote (Blackcat)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? 10 огня
Это приводит Вас в бешенство! Извиняюсь за подробности, но мне кажется, что в большей степени Вам не хватает реализации сексуальных желаний.
Quote (Blackcat)
4. Что при этом демонстрирую во вне? справедливость
Вы ведёте себя правильно-в смысле по правилам Никакого секса на первом сидании и прочее. Но внутри Вас всё таки сидит чертёнок) Только Вы его сдерживаете. Думаю, что и в самих отношениях Вы не раскрываетесь. Окружающие мужчины не видят в Вас желания отношений
Quote (Blackcat)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Тут мне не ясно "способствует". Чему? Одиночеству? король огня
Я думаю, что Вы правы "способствует этому"-это одиночеству. Трактую карту именно с этой стороны. Я думаю, что своей внешностью Вы привлекаете ярких, харизматичных мужчин, ухоженных, следящих за своей внешностью. Вот только у большинства таких мужчин есть недостаток-они уверенны в своей неотразимости. И как правило, не держатся за отношения.
1. Что думает – 7 воды– думает, что твоя внешность, не соответствует твоему внутреннему миру (возможно ты не любишь красится или не придаешь значению что сегодня одеть, ты больше обращаешь внимание на внутренние качества, а возможно наоборот). 2. Что говорит – суд 20– что точки все расставлены, конец одним отношениям и начало других – возможно дружеских. 3. Что чувствует – 9 земли– полное отсутствие эмоциональной связи. Несовпадение. 4. Что хочет – 10 земли– чтобы вы общались, на общие темы, но без интимных отношений. 5,6 . Что сделает – 5 земли, первосвященник 5 – попытается искать плюсы в таких отношениях. Будет вести себя в соответствии с ситуацией, скорей всего соответствуя общественной морали. 7,8. Его цель – всадница воздуха, 3 воды– поддерживать дружеские отношения, чтобы вы могли спокойно и свободно общаться, найти взаимопонимание.
Что выпало по нумерологии Таро:
Союз, характеристика отношений - Колесница. Новый импульс, свежая струя. Новое знакомство, оживление былой связи, динамика, прогресс, новая стадия отношений. Колесница может появиться тогда, когда в паре имеются разногласия и споры, энергетический накал. Но в спорах, как известно, рождается истина, и отношения будут развиваться в позитивном направлении. В сексе - эмоциональность, бескорыстная готовность сделать партнера счастливым. Изысканные сексуальные фантазии, эротические игры.
Что ты получишь от отношений - Жрица. Отношения ночные, но не сексуальные. Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству. Жрица скрывает свои намерения. Если эта карта указывает на женщину, то она может быть таинственна и несколько холодна. Она магнетически притягивает взгляды, но не готова пока вступить в интимные отношения, придется изрядно потрудиться, чтобы эта женщина подпустила кого-то к себе близко. Без необходимого уровня духовной близости она предпочтет разорвать отношения. Будьте внимательны - не исключено применения магии. В сексе - невинность, зажатость, верность. Секс как священнодействие. В наихудшем значении - ханжество.
Что он получит от отношений - Солнце. У отношений прекрасные перспективы. Возможно, двое настроены на создание очередной ячейки общества и воспроизведение потомства. Радостная и безоблачная жизнь. Духовное единение, общность целей, рождение ребенка. В сексе - очень чувственные отношения, инициатива и комфорт.
Итог - Влюбленные. Романтическая любовь, искренность и в перспективе счастливый союз. Если, конечно, вы решитесь выбрать именно этот путь. Время принять очень важное решение, которое способно повлиять на всю последующую жизнь. Положитесь в этом деле на свои инстинкты и чувства, так вам удастся привести в равновесие внутренние противоречия. В сексе - могут быть и платонические отношения. Влюбленные не указывают на наличие интимных отношений, но и не отрицают таковых. Здесь больше романтики. Если все же рассматриваются именно интимные отношения, то карта укажет на гармонию и сексуальное влечение, всякого рода шалости и сексуальные игры.
Надеюсь на ОС
Fialca,
1. Что думает обо мне – 9 воды– он считает, что ты девушка «без ограничений», свободно выражаешь свои чувства и эмоции, тебя не беспокоит мнение окружающих. Если мне надо, я сделаю , не буду слушать других «логично-нелогично, прилично-неприлично». Я так хочу и все. 2. Что говорит обо мне – 9 земли– возможно, он говорит о том, что ты умнее его, имеешь больший жизненный опыт, он не поспевает за тобой, за твоими мыслями и действиями. Возможно, у тебя должность выше)) или ты требуешь более серьезного отношения с его стороны, готова на брак, но он нет. (Считает что еще рано). 3. Что чувствует – шут 0 – эмоций особых нет, игра, легкость он чувствует, что ему не нужно ни за что отвечать. У него нет обязательств и пока его это устраивает. Возможна манипуляция((( 4. Что хочет – 10 воздуха– хочет чтобы отношения оставались спонтанными и без обязательств, его устраивает, что ты его ждешь, а он приходит когда ему удобно 5,6 . Что сделает – король огня, колесница 7 – видимо начнет красиво ухаживать, будет обаятельным, чтобы ты им восхищалась ( и возможно другие женщины тоже), обхаживать тебя и довольно решительно. Давить на прошлые счастливые моменты в ваших отношениях. Видимо для того, чтобы ты не ушла от него. Т.К. отношения (если они есть)его устраивают. И наоборот, будет вести себя, то активно, то пассивно. То ухаживает, то пятится назад. 7,8. Его цель – сила 11, 6 воздуха– разорвать отношения, которые для него стали мучением. Т.К. нет гармонии. Он не чувствует что ему возможно тебя покорить, нет совместимости. Я не могу отделаться от ощущения, что у вас нет отношений. Возможно ты предлагаешь ему себя открыто, честно, но ему это не нужно(((
Еще посмотрела ваш союз Таро с расчетом по ст.арканам., при условии что отношения будут
Союз, характер отношений – Дьявол -сексуальная зависимость одного партнера и использование другого. Одержимость человеком, который по каким-то причинам недоступен или несовместим. Классический пример неприязни и сексуального влечения. Вполне возможно, что отношения инициировал один человек, не по взаимному желанию.
Что получишь ты – Суд - желание брачного союза или примирения. Или отказ от этих отношений. Но это не просто так, ты должна пройти этот путь. Карта кармическая.
Что получит он – Императрица – радость и любовь, удовлетворение, женщину которая будет хотеть любви и дарить ее.
Итог –Башня- Отношения проходят через серьезные испытания. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются. Это может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость. Бунт, освобождение. Это эксцентричность и выброс адреналина. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений.