В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как молчел ко мне относится выпали три карты: Суд, 9 пентаклей, Паж мечей и случайно вылетает карта 5 жезлов. Я так думаю, что уважает, настроен строить отношения, вкладываться в меня в том числе и материально, желание постоянно быть со мной, общаться. Меня смущает 5 жезлов и Паж мечей(постоянно выпадаеют), возможно сексуальная активность с его стороны. Еще ощущение, что он что то недоговаривает. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Колода Райдер, отношения есть и очень ненормальные по своей интенсивности и эмоциональности. Тот редкий случай когда все завертелось и закрутилось, хотя началось совсем недавно. Мне просто иногда кажется, что он что то не договаривает или несерьезно ко мне относится, хотя возможно это всего лишь мои страхи, слишком все хорошо и гладко. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Сб, 24.03.2012, 18:11
Как молчел ко мне относится выпали три карты: Суд, 9 пентаклей, Паж мечей и случайно вылетает карта 5 жезлов.
ВЫ ему очень интересны,вы весьма привлекательны для него,скорее всего его очень привлекаете внешне,он проявляет к вам живой интерес,но в то же время пока осторожничает(ПМ) причиной сеорее всего может являться либо явное соперничество его с еще каким -нить вашим ухажором,либо просто его подозрения что он не единственный претендент(5Ж)..Онсейчас пока хочет получить побольше информации о вас,так как вы по его соображениям непростая девушка,а довольно самостоятельная и независимая особа.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Меня смущает 5 жезлов и Паж мечей(постоянно выпадаеют), возможно сексуальная активность с его стороны.
Я бы сказала, что это конфликтность и подозрительность с его стороны, прежде всего. По 9 пентаклей - вряд ли он станет вкладываться в отношения. Девятки - карты-эгоисты, даже карты-одиночки нередко; в данном случае (с Пажом мечей) 9 пентаклей, видимо, указывает на то, что МЧ - собственник. Соответственно, вы его привлекаете, и он намерен вас себе присвоить. Что-то в этом роде. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
ВЫ ему очень интересны,вы весьма привлекательны для него,скорее всего его очень привлекаете внешне,он проявляет к вам живой интерес
Не перестаю удивляться Картам, так и есть! Он считает меня безумно красивой( хотя я далека от стандартов красоты )
Quote (kearina)
Онсейчас пока хочет получить побольше информации о вас,так как вы по его соображениям непростая девушка,а довольно самостоятельная и независимая особа..
Я такая и есть. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Соответственно, вы его привлекаете, и он намерен вас себе присвоить.
Вот этого я и боюсь. Конфликтность свою пока не показывает, все делает для меня и соглашается со всем. Спасибочки! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Чайка_Джонатан, ну она сразу согласилась с тем, что всегда пыталась его переделать, и рассказала, что уже как-то сказала что он не Мужик, так потом 3 месяца она ждала и вымаливала прощение, и как только он расслабился и со всей душой так сказать...тут она опять, про не удовлетворяет( я вот честно, не понимаю почему так люди поступают, когда любят....
ох в этот раз ей точно легко не отделаться... если канешно, ему еще это надо)
Приветствую Вас, форумчане!! Начинаю помаленьку изучать ТАРО. Делала расклад "Встреча любви". И вот что получилось:
1) Состоится ли встреча - Паж жезлов - возможно новое знакомство 2) Как будет начинаться - 8 пентаклей (Повешенный, Жрица) - может на работе...Холодновато как-то.. 3) Отношения в развитии - 10 кубков (Отшельник, 9 кубков)- и радостные эмоции и отдаление 4) Описание человека - Мир, Шут- легкий на подъем 5) Эго. Эмоциональный потенциал - рыцарь кубков- романтик, сентиментальный 6) Интеллект -3 мечей - ??? 7) Материальный потенциал - Маг - все в порядке! 8) Духовный потенциал - 2 мечей - возможно ищущая натура 9) Миф любви спрашивающего - Башня - любовь должна все перевернуть 10) Миф любви партнера - 7 пентаклей - ?? 11) Прошлый опыт спрашивающего - 4 мечей - ничего глобального 12) Личная жизнь спраш. сейчас - Король кубков - имеется ухажер.. 13) Тенденция развития - 8 кубков (Влюбленные, 3 посохов) - переосмысление, уход, эх... 14) Что надо изменить в себе - 9 посохов - не закрываться? 15) Когда произойдет встреча - 8 мечей, 6 мечей - путешествие?
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 1.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ-отношения бурные, вы еле себя сдерживаете 2.РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-вам не важно, все чтоеё окружает и кто , у вас стремление-завоевать 3.2 ЖЕЗЛОВ-необходимость подумать , стоит ли менять тип отношений 4.СМЕРТЬ-отношения могут стать нестабильными, есть вариант потерять вообще все отношения, даже дружбу
Ирэна
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 1. 4 чаш-ваши отношения похожи на поиски себя, погружение в поиск смысла 2. паж денариев-приглашение к более близким отношениям, похоже вы не особо расчитываете на успех 3. влюбленные-у меня сомнения, нет ли у него другой, или кто-то третий в связи с кем-то из вас 4. папесса- возможно проявление неискренности, подозений
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 24.03.2012, 23:49
2) Как будет начинаться - 8 пентаклей (Повешенный, Жрица) - может на работе...Холодновато как-то..
как-то безэмоционально, насторожено.Будете присматриваться друг к другу, вероятно, тайно встречаться. Возможно в незнакомой (необычной) обстановке.
Quote (Snejka)
3) Отношения в развитии - 10 кубков (Отшельник, 9 кубков)- и радостные эмоции и отдаление
Умеренно радостные, теплые, покой вдвоём, но и каждый будет оставаться верен себе, не давая навязывать то, что ему не подходит.
Quote (Snejka)
6) Интеллект -3 мечей
трезвый и критический, острый, колкий, резкий, последовательный
Quote (Snejka)
8) Духовный потенциал - 2 мечей
небольшой; к духовности относится сомнительно, больше склонен к логическому мышлению
Quote (Snejka)
10) Миф любви партнера - 7 пентаклей
любовь - это результат плодотворного труда
Quote (Snejka)
14) Что надо изменить в себе - 9 посохов - не закрываться
избавиться от страха перемен и ожидания трудностей
Quote (Snejka)
15) Когда произойдет встреча - 8 мечей, 6 мечей
возможно во время трудного для Вас перехода (если учесть 8 кубков). В тот период, когда будете пытаться освободиться от каких-то ограничений, чтобы идти к новым берегам. ну увидела как-то так... Судя по тому, что делаете расклад при наличии партнера и учитывая мечи в раскладе, то думаете об этом много
1. Колесница 2. Туз мечей П.П. 3. 5 мечей П.П. 4. Король чаш П.П.
Две карты подряд под названием победа. Только с абсолютно разными значениями. 1. Такое впечатление, что в своей победоносности он куражится даже... Вроде и хорошая карта, с хорошими значениями, но в данном контексте..., у него какое-то потребительское отношение к Вам.
2. Опять таки проявление силы, да еще в самом ее неприятном виде, Вы для него что-то вроде трофея.
3. Возможно, лично Вам может это что-то сказать, но как бы отсюда по всему и нужно "танцевать" - крайне неблагоприятное значение.
4. Если бы в данной позиции выпал женский аркан было бы проще. Полагаю, карта характеризует его. В этом случае, как деструктивного товарища, который разрушает и себя и других.
Вот так...извините, жаль. Хотелось бы услышать некоторые комментарии - понятное дело не по его теперешнему отношению, а может что-то по прошлому.
Помогите, пожалуйста, рашифровать расклад на 3 карты Я спрашивала про то, что МЧ чувствует ко мне(интересно было узнать, нравлюсь ли я ему как девушка). Выпали 10 кубков, 3 жезлов и 6 жезлов. И тут встал вопрос, последние 2 карты, это он чувствует, что имеет у меня успех или все-таки о перспективах наших? 10 кубков тоже не совсем ясно, он просто оч хорошо ко мне относится или это все-таки серьезные намерения относительно отношений?) Колода Марсельская. Когда я решила спросить напрямую, нравлюсь или нет, мне выпала Жрица и опять 10 кубков. Тут я окончательно запуталась....Вообще, по Жрице не сказала бы, что нравлюсь. Только если скрывать ему это приходиться из-за того, что я -несвободна. Помогииите Спасибо заранее
Сообщение отредактировал Jenn - Вс, 25.03.2012, 04:50
Спросила у колоды - докучаю ли одному мужчине своей привязанностью к нему? Выпали- 9 жезлов, 5 кубков, Жрица . В квинте вообще Башня. Кажется я ему этим доставляю дискомфорт и очень сильно раздражаю этим, он злится...? И пытается отгородиться от меня и моей привязанности?
Сообщение отредактировал ikratkaya - Вс, 25.03.2012, 06:02
докучаю ли одному мужчине своей привязанностью к нему? Выпали- 9 жезлов, 5 кубков, Жрица
к жрице нужно доложить доп.карты видимо вы немного втираетесь в его пространство, он как-то не особо доволен, и ему не хочется вам об этом говорить. допы к жрице о многом бы сказали
Quote (Jenn)
что МЧ чувствует ко мне(интересно было узнать, нравлюсь ли я ему как девушка). Выпали 10 кубков, 3 жезлов и 6 жезлов
вы ему нравитесь, но отношения у вас видимо на стадии дружбы об этом говорит 3 жезлов,он вас считает другом, но треугольник все же существует.
Quote (Jenn)
нравлюсь или нет, мне выпала Жрица и опять 10 кубков.
к жрице нужны доп. карты. 2+10=12, квинт-повешенный (сомнения). Я думаю он ваш тайный поклонник, я думаю хотел бы с вами тайно встречаться, но его гложут сомнения, из-за того, что вы несвободны отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вс, 25.03.2012, 07:38
она опять, про не удовлетворяет( я вот честно, не понимаю почему так люди поступают, когда любят...
Это не любовь, а потребительское отношение с ее сторона, может даже и не осознает...
Snejka,
Quote (Snejka)
2) Как будет начинаться - 8 пентаклей (Повешенный, Жрица) - может на работе...Холодновато как-то..
Да, что то делать будешь, что-то с трудностями, не понятное или обучение какое.
Quote (Snejka)
3) Отношения в развитии - 10 кубков (Отшельник, 9 кубков)-
Не сразу поймешь, что это твое.
Quote (Snejka)
4) Описание человека - Мир, Шут- легкий на подъем 5) Эго. Эмоциональный потенциал - рыцарь кубков- романтик, сентиментальный 6) Интеллект -3 мечей - ???
Человек скорее всего не логик, этик, может интуит, эмоции и чувства впереди здравого смысла. Легкий, романтичный, общительный, может идти в жизни "на авось", что иногда совсем неплохо.
Quote (Snejka)
8) Духовный потенциал - 2 мечей -
Сомнения по поводу этого вопроса у него. Всегда здесь у него будет 2 варианта и материальное и духовное.
Quote (Snejka)
9) Миф любви спрашивающего - Башня - любовь должна все перевернуть
Башню должно снести Опять же сексуальность высокая должна быть.
Quote (Snejka)
10) Миф любви партнера - 7 пентаклей -
Что вкладываться придется в отношения и материально и морально, а получишь ли результат и когда екизвестно.
Quote (Snejka)
знь спраш. сейчас - Король кубков - имеется ухажер.. 13) Тенденция развития - 8 кубков (Влюбленные, 3 посохов) -
Видно имеющийся партнер не устраивает, пойдешб в дальнейшем в поисках лучшего для себя.
Quote (Snejka)
14) Что надо изменить в себе - 9 посохов - не закрываться?
Да, больше доверять миру , не ждать все время удара (но это с детства может идти, там надо разбираться), ты так смотришь на мир, осторожно, закрыто и сама от этого же страдаешь.
Нужна твоя трансформация, понять куда (открыть глаза) и куда ты идешь, сменить свой унылый психо-эмоциональный фон, тогда и новый жизненный путь будет.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 25.03.2012, 12:37
Две карты подряд под названием победа. Только с абсолютно разными значениями. 1. Такое впечатление, что в своей победоносности он куражится даже... Вроде и хорошая карта, с хорошими значениями, но в данном контексте..., у него какое-то потребительское отношение к Вам.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Честно говоря просто не знаю как давать ОС)))...первый раз со мной такое...или полностью не рабочий расклад....или...просто не пойму... Мы сейчас и очень давно в разных странах....думаю Колесница в мыслях может говорить или о желании приехать или как воспоминание о моей недавней поездке к нему...Не понимаю какой особый контекст(данный )Вы имели ввиду?((... 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера.
Quote (Baltazar)
2. Опять таки проявление силы, да еще в самом ее неприятном виде, Вы для него что-то вроде трофея.
Мы поссорились пару недель назад...возможно Туз мечей п.п. банально говорит о желании перемирия?о желании зарыть меч войны?Но я действительно что-то вроде трофея в принципе...тк он и не чаял,что наши отношения возобновятся... 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом.
Quote (Baltazar)
3. Возможно, лично Вам может это что-то сказать, но как бы отсюда по всему и нужно "танцевать" - крайне неблагоприятное значение.
Тут я вообще в замешательстве,тк и устраиваю...,что явно и в общем не спрячешь, как сами понимаете, и проблем нет...по крайней мере видимых и заметных))все же мы не день вместе(1,5 года такой срок когда о проблемах становится известно...и если не устраивает,то не длятся отношения)...Я безусловно подумаю какие ещё значения может нести 5 мечей перевернутая...даже может на форуме спрошу)))... 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом
Quote (Baltazar)
4. Если бы в данной позиции выпал женский аркан было бы проще. Полагаю, карта характеризует его. В этом случае, как деструктивного товарища, который разрушает и себя и других.
Думаю тут можно говорить о том,что он решил прекратить шляться по бабам)))Т.к последний раз сказал,что завязал с б...вом,собственно поэтому я и приехала и отношения возобновились)))...Но товарищ он действительно сейчас деструктивный и разрушает многое...и себя в том числе...так обстоятельства складываются(
Спасибо....озадачили мягко сказано...будем думать... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Чего хочет мой разум - паж жезлов - ты хочешь активных отношений, легких, теплых, сексуальных. Хочешь новостей от МЧ, чтобы он наконец уже заявмл хоть что-нибудь, но в то же время, хочешь чтобы он заявил о готовности отношений с тобой, продвижении их вперед. 2. Чего хочет мое сердце - 10 кубков - отличная карта для сердечных дел, хочешь любви, счастья, семьи, детей, домашнего уюта и очага. Думаю ты любишь его и хочешь сроить с ним семью. 3. Какой выбор уже сделан подсознательно - туз жезлов - подсознательно ты вс же намерена продолжать действовать, завоевывать его. Искать все новые и новые подходы к нему. Будоражить его. 4,6. Что я получу, если сделаю так - Повешенный, 4 мечей - если будешь родолжать его завоевывать ты ничего не добьешся. Ты и так в зависимости от него. Ты принесла себя в жертву ему, но ничего этим не добьешься, только вымотаешься в край. 5,7. Что я получу, если сделаю иначе - дама пентаклей, туз пентаклей - если перестанешь его тормошить и изобретать новые подходы, то ты наконец обретешь себя и получишь прекрасный шанс на осуществление всех своих желаний. Тем более, что дама пентаклей характеризует уверенную, твердо стоящую на ногах женщину, умеющую добиться своих целей, к тому же прекрасную хозяйку, жену и мать. Думаю, что тебе надо сбросить обороты, найти себя и все тогда сбудется. 8. Совет карт: оптимальное для меня решение - 8 мечей (доп: 10 жезлов) - возможно стоит открыть глаза и перестать насильно себя удерживать рядом с ним. Ты очень привязана к нему и боишься отойти, так как думаешь, что тогда потеряешь его. Но возможно, что он никуда не денется от тебя и вовсе не надо его держать. Он и так уже рядом. Перестань взваливать а себя эту ношу.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни -Король жезлов. Короли жезлов - товарищи властные и любят власть, соответственно (и Император в пункте 3 - о том же). Причём любимый тип власти у них - харизматический: любят, чтобы ими восхищались. Покрасоваться любят, подоминировать.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями -5 мечей. МЧ эгоистичен. Предпочитает брать от отношений всё себе на пользу. Собственно, без пользы для себя он вряд ли что и завяжет. Не самая красивая карта, потому что едва ли предполагает под собой отдачу в отношениях.
3. Самые главные ценности в жизни человека -Император. См. пункт 1.
4. Прошлая личная жизнь человека -5 пентаклей + 7 жезлов (вместе выскочили).
Не вижу в ней ничего яркого. Это может быть серия отношений, где один роман похож на другой. Как и в большинстве колод, 5 пентаклей здесь достаточно пакостная. Товарищ с "бумажкой" то ли указывает двум обиженным персонажам на заднем плане на их место, то ли собирается отобрать последнее - что ещё не успели отобрать довольные молодчики на переднем плане. Напоминает опись и конфискацию имущества. 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения -Сила. Ну, думаю, здесь те же принципы. Любит он подчинять людей своим собственным интересам, в той или иной степени. Вообще, тема властности через весь расклад проходят, как вы видите.
6. Что он рассчитывает получить от отношений -9 жезлов. Либо что-то для себя (девушка на карте вполне может помочь МЧ достроить заборчик), либо он рассчитывает главным образом на то, что его личная территория останется неприкосновенной.
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения -Справедливость. Мне кажется, здесь больше соображений разума, нежели чувств.
8. Как он будет себя вести в отношениях - Луна. Луна здесь вполне классическая: сумерки. Неясности и недомолвки гарантированы, равно как сокрытие истинных целей и мотивов. Словом, товарищ, как говорится, мутный.
9. Совет, что делать с этими отношениями - 2 кубков. Постараться добиться в отношениях взаимного обмена: ты мне, я - тебе. Не допускать, чтобы они становились односторонними. Бескорыстие - это, конечно, хорошо, но только в том случае, если партнёр при этом не менее бескорыстен.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
МЧ сам из маленького города, поэтому ему всего приходится добиваться самому, с неба ничего не валится. Он довольно сильная личность, стремится многого добиться, не хочет сидеть на одном месте и ждать непонятно чего. Лидировать в отношениях он и правда любит но я считаю, это плюсом. Мужчина должен быть сильным! То, что в личной жизни не было ничего яркого, это хорошо! Чем меньше негативного опыта, тем лучше. У него были довольно негативные отношения, что карты и показали. Весьма странная особа была, вот и дурные карты. Сила - ну как понять подчинить хочет? Он отношений хочет, хочет меня завоевать, ну и страсть имеется, вполне само собой. И я вступала в эти отношения с ясной головой. Были влюбленности, когда голову сносит, но сейчас-то уже не 15 и даже не 20 лет. Прежде всего, надо понимать, подходит тебе этот человек или нет? Какое будущее сможет обеспечить? А потом уже позволять себе влюбляться в него. Вот на луну я бы допку достала... а то и 9 жезлов, как-то не очень понятно. Но думаю, что он еще до конца не определился, так как тоже имеет негативный опыт прошлого. Да, еще луна правильно показала, что он мне не совсем пока доверяет. Например, насчет работы многое не договаривает, например, когда у него проблемы имеются или намечается новое дело. Пока я ему точно помогать не буду. Прошло то время... Думаю 2 кубка говорит о том, что любить его надо, надо больше доверять друг другу, а не закрываться.
Okinni-San, да в этом раскладе допы вообще вряд ли нужны. Расклад сам по себе уже достаточно скомпонован автором - достаточно учитывать соседние карты.
Quote (Okinni-San)
Вот на луну я бы допку достала... а то и 9 жезлов, как-то не очень понятно.
Ясное дело, что МЧ себе на уме. Там ещё и 5 мечей красиво легла.
Quote (Okinni-San)
Думаю 2 кубка говорит о том, что любить его надо, надо больше доверять друг другу, а не закрываться.
Ключевые слова, заметьте, - друг другу Все двойки в этой колоде - карты парные, взаимодействие подчёркивают.
Спасибо за ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Отшельник 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Мир 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 Кубков пп Что то Ваш партнер не видит себя пока второй половиной . Внутренне он понимает, что ему необходимо меняться для создания и развития отношений, но компромисс обоим найти сложно, поэтому картина дисгармонии во взаимоотношениях налицо. Хотеть и делать не одно и тоже, у него есть желание, но отсутствует мотивация. Так как есть к вам и недоверие, и обида. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 Мечей пп 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Император пп 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 Мечей По основной цели видно, что партнер находится в полном неведении кто ему нужен (в поисках, сомнениях и раздумьях). И в остальном, можно повторить все что видно по первому блоку. Равновесие утеряно. Вы являлись ему близким человеком, но утратили свое положение и доверие. Нет искренности в отношениях. А его некогда серьезное намерение, превратилось в незрелое видение того что "хочу и могу".
Третий блок – развитие и итоги. (на пол года, те.е в ближ 6 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Паж Мечей, Сила пп Партнер Ваш умен, хитер и расчетливо относится к перспективам. Похоже, что он желает избавиться от вашего давления и контроля. А также от своей эмоциональной зависимости от вас. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь Пентаклей пп, 8 Пентаклей Как можно быть довольной отношениями которые не приносят удовлетворения и нестабильны. Конечно - нет. воспримите это как не оправдавшие себя перспективы. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз Пентаклей пп, Дама Мечей, 3 Кубков на итоге Папа пп В связи с тем, что отсутствует гармония в отношениях, последует их разрыв. инициатором которого, возможно, будете Вы. И треугольник в отношениях присутствует. Правда по этому раскладу не совсем мне понятно с чьей стороны , но по Силе думаю именно у Мч. Кажется мне вы друг друга недооцениваете и слишком многого желаете/требуете, просто пока не видите этого, не понимаете.
Сейчас дополню триплетом по Вашим перспективам на полгода. Рыцарь Кубков пп, Отшельник пп, Высший Суд, на итог Мир, 3 Кубков В принципе картина та же, Вы выйдете из отношений с партнером на которого делался расклад, причем выйдете из них разочарованной. Это у нас получается до конца сентября месяца... Но глядя на Отшельника пп можно сказать что "уйдет" ваш партнер не сразу и возможно, будут попытки перезагрузки в отношениях или какой-то другой Мч из прошлого даст о себе знать. Но все это лишь мои предположения Так как в целом появление нового партнера я не вижу в этот период, только разрыв с Мч по раскладу. И по поводу треугольника женщина на карте Мир с двумя палочками в руках Я если честно не очень люблю в треугольниках разбираться
Сообщение отредактировал Monana - Вс, 25.03.2012, 18:19