В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
milaru, спасибо, скорее всего жизнь меня будет ставить в какие то жесткие рамки а по Королю я должна решать их тоже жестко и резковато не церемонясь и от этого по 4 кубков мне будет как то тоскливо,но по 2 кубков я и тут постараюсь извлечь пользу из этого в виде любви и нахождения своего внутреннего Я...так кажется получается...не хочу я с этими мужиками больше связывать расклады ,ну их в баню,надоели уже ... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.03.2012, 01:16
А мне кажется твое духовное развитие (если его ты здесь рассматриваешь) и будет идти через мужчин и отношения, слишком много фигурных мужских карт, мне кажется ты довольно сильная властная женщина (поэтому тебе неуютно с таким же сильным Королем меч) и именно последний в ряду стоит Король куб (мягкий, добрый) как бы в противовес тебе. Но это мое видение.
ну то что мне они духовности прибавили это факт ,ну мне как раз и нравятся сильные и властные,(скручивание рогов) поэтому он меня и зачаровывает,я как под гипнозом у него,а к Королям кубков я ровно дышу,не люблю мягких нежных,я в итоге начинаю ими пользоваться и вытирать ноги мне нужен достойный соперник,чтобы подчинил,укротил и я была бы умиротворена нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Лучинка, 10 Жезлов,Туз Пентаклей,Колесница Он ценит ваши отношения,видит в них перспективу и наверно есть расчет.Материально он на что-то расчитывает,может вы по работе связанны.Чем то они ему в тяжесть.Не вижу тут чувств личного характера,даже симпатий.Вы в одном направлении двигаетесь,вам как бы не разойтись в разные стороны. Совет:Если вам предоставится шанс,воспользуйтесь им,будет вызов,примите.Задуманое вам по силам если приложить усилия.
Все в точку!)) Мы вместе работаем. Раньше были некоторые знаки внимания с его стороны, я никак не реагировала. А теперь просто коллеги, но в разных отделах. Не знаю как откоментировать 10 посохов...Если только как то, что у меня очень много работы и постоянно в рагрузе, он это видит и знает. Спасибо большое за расклад, вы молодчина, все верно!
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Лахесис, спасибо Вам огромное ,за такой очень конкретный и во многом точный расклад.
Моя ОС :
Quote (Лахесис)
1. Сигнификаторы. – 1 Кубков. – 9 М. Характеристика отношений – Дама Кубков.
Вы влюблены и вас переполняют эмоции, ощущение полноты счастья и эйфории. В состоянии влюбленности мы очень ранимы и каждая мелочь может нас из райских кущ бросить в пучину отчаяния – в данный момент вы очень погружены в свои чувства и эмоции хлещут через край, опасность состоит в том, что вы не совсем правильно оцениваете ситуацию, гиперболизирую, умножая на 4 все, что происходит- и плохое и хорошее.
***да,всё абсолютно так -эмоции меня переполняют ,могу подписаться под каждым словом.
Quote (Лахесис)
Он мучается, перемалывает в себе то, что произошло между вами, жалеет о том, что произошло, и боится вас потерять. С другой стороны, все это спрятано внутри, возможно, он как всякий мужчина свои страхи прячет от самого себе, и внешне это проявляется в сильной тревоге, подавленности и депрессии, плохих снах. Но! Обратите внимание – это мучительное, но пассивное состояние, не вдохновляющее завоевывать.
***да ,всё именно так , он вообще пассивен в отношениях, как будто ему всёравно будут они или нет ,он сразу понял как я к нему отношусь и теперь ведет себя как хочет. я вообще не уверена ,что он переживает - он скорее всего выпивает с друзьями ,как обычно...
Quote (Лахесис)
3. Ваши отношения- очевидно что ваш союз основан на любви, у вас очень эмоциональные отношения, вам не хватает немного «земли», спокйствия.
***да ,но скорее на моей любви , с его стороны -только симпатия ...отношения довольно спокойные -живем в разных городах ,видимся редко,..да и я на него не давлю.
Quote (Лахесис)
4. В чем истинная суть ссоры? Императрица+Валет Жезлов-----5 Кубков. Имеет ли ссора реальную основу? 7 Пентаклей.
На 3-м уровне –Императрицы –идет образование нового качества пары, грань, где я и я переходят в мы, естественно, это не проходит без трудностей, о чем говорит В М. Выяснение отношений, конфликты, борьба за свои желания – все это банальная притирка индивидуальностей. Из-за эмоциональности ваших отношений вы оба склонны все преувеличивать и остро воспринимать, в ссоре вы нанесли друг другу болезненные раны. Но это нормальные болезни роста, и не стоит воспринимать ссору как трагедию.
***В чем истинная суть ссоры? Императрица+Валет Жезлов-----5 Кубков : мы были вдвоем у него дома (я-Императрица) ,без предупреждения приехал его и друг (Валет Жезлов) и сделал ему заманчивое предложение =итог (5 кубков ),Он -выбрал друга ,а мне сказал ,что мне придется поехать домой (мы месяц не виделись , и только встретились,вместе были всего несколько часов)...и я уехала к себе,в другой город. Ссоры как таковой и не было ,я просто сказала ,что я порядочная девушка и чувства у меня настоящие и искреннние ,и я не позволю ,чтобы меня вышвыривали как ненужного котёнка -поэтому мы больше не увидимся ...на что он как-то отстраненно сказал - "значит так я тебе на самом деле нужен"...
Quote (Лахесис)
5. Чего хочет александр. Смерть+Рыцарь пентаклей.
Во первых, он хочет прекратить разборки, то, что мужчины называют «выносом мозга», и прийти в свое нормальное, бодрое состояние. Ему не хочется слушать претензии и страдать. Конечно, это эгоистическая позиция, но будьте снисходительны –таковы почти все мужчины.
***разборок не было , я просто высказала своё мнение о ситуации.-сказала , что такое его отношение ко мне -мне не нужно..
Quote (Лахесис)
6. Будет ли он предпринимать какие-то действия. 9 П+Великая жрица.
Для этого ситуация должна быть благоприятной – если вы встретитесь в приятной обстановке, например, на чьем-то дне рождении, но в целом он скорее склонен занимать пассивную позицию – но не потому, что он слабый, а потому, что он не любит конфликты и считает это более мудрым и правильным поступком.
***да,Вы правы - он не будет ничего предпринимать , потому что такой он по складу характера ...и возможности встретится где-то в приятной обстановке -у нас тоже не будет...
Quote (Лахесис)
7. Что вы должны предпринять для восстановления отношений? Колесница+5Ж. Выдолжны действовать, сделать шаг навстречу сама –это переломит ситуацию омирания ваших отношений.
***отношения только и держались на моей инициативе ,потому что я его люлбю ,но после такой пощёчины -делать шаги на встречу совсем не хочется...
Quote (Лахесис)
8. Перспектива развития отношений, если все пустить на самотек. 10 Ж. Ситуация будет нагнетаться, и вам все сложнее будет пойти на премирение, чем больше вы будите затягивать, тем невыполнимей будет задача.
***скорее всего - всё так и будет ,я устала тянуть эти отношения на себе ,тем более,что мужчина этого не ценит ,да и мной он видимо совсем не дрожит...
Quote (Лахесис)
Замечания по раскладу. У вас период притирки характеров, конфетно-букетный период закончился-началось узнавание. Это очень важный период, не ндо его бояться и воспринимать как трагедию, и тем более – сгущать краски. Выясняйте отношения, но не переходите грань, не разрушайте отношения, не наносите запрещенных ударов, после которых остаются шрамы. И конечно- говорить про расставание надо только в крайних случаях, не палите из пушек по воробьям! Вам еще понадобятся и снаряды, и воробей. И самое главное – у вас есть любовь, пока у нее маленький срок, и от вас завесет, перерастет она в настоящую близость или умрет из-за вашей гордыни. Сделайте первый шаг, поговорите спокойно, включите голову наконец! Если вы хотите быть вместе – идите навстречу друг другу и слушайте друг друга, ищите способ договориться.
***я понимаю,что Вы абсолютно правы ,я согласна с каждым вашим словом и понимаю,что любовь нужно беречь и прощать друг друга ...но к сожалению - это понимаю только я ,наверно я не нужна любимому мужчине ,потому что - иду на компромиссы и делаю шаги навстречу -только я ...и больше я не вижу в этом смысла ...
Лахесис, спасибо Вам от всего сердца. Просто нет слов ,чтобы выразить Вам свою благодарность за такой подробный и глубокий расклад , и за возможность выговориться -тоже отдельное Вам спасибо.
1 - что он обо мне думает (сознание) – 9 жезл. Он думает что ты закрылась от него, в каком-то тупике , всю сваю энергию держишь присебе не развиваешься .. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 6 кубка Чувства к тебе он испытывает, но не такие как раньше, 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 8 кубка Ведет или показывает что хочет уйти , чем то он не удовлетваерен , или по 9 жезл. Не даешь ему больше любви .. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Рыцарь мечей Планы решительно добиться сваего и будет стоять на сваем.Такое чувства что он решительно хочет уйти от тебя( чесна даже и незнай по Рыцарю что и сказать) 4а - внешняя активность, которую он проявит Каролева жезл, доп. 4 жезл. Так думаю что будет активно добиваться , тут наверное вести себя будет чтоб было между вами как бы в дружеских от ношений.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Кароль жезл. И доп. Мир. Эмоции сдерживать сваи бедет 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Повешанный Что ты все таки от чегота от кажешься , чем то ты занимаешься что ему это не нравиться и ждет чтоб ты эту свае увлечение оставила .. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Влюбленные Встанешь перед выбором. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть Что ты всетаки решишь и изменишь себя , свой взгляд.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Император , доп Туз меч, и 9 кубка Цель добиться сваего , как он сказал так и будет палучить свае удовлетварение.. 7 - каков для него возможный итог отношений? – 6 денарий.. Итог интересна вот тут то что он принял верное решение ,( обычно эта карта у меня проигрываеться что человек мало уделяет время другому), и все таки я думаю он дабьеться сваей цели.. (Вот тут я в растерянности)..
Я конечно читала расклад с позиции, что вы хотите сохранить отношения, но если Вы на перепутье, и вас это не устраивает, то наверное есть смысл идти на радикальные меры, потому что менять что-то он не хочет. А любовь требует отречения от старого образа жизни, в отношениях как раз тот этап, когда пора сделать шаг на встречу друг другу - переехать к вам в город и снять квартиру, например, а ему проще на самотек все пустить. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Девочки,доброе утро! Помогите с расшифровкой пожалуйста! Отношение МЧ: 1.Справедливость,Королева жезлов,Маг,10 мечей - Почему-то показалось,что мстить собрался 2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей-Ну тут понятно что рыцарь это он,весь такой,а вот императрицу не знаю как сюда,мне эта карта вообще трудна для интрапретации всегда!Это мой старый друг,с которым почти 10 лет не виделись,а теперь что то зачастил с визитами и беседами в соц.сети.Вообще говорит что я из девочки-одуванчика превратилась чуть-ли не в вамп какую-то....поэтому императрицу ну,не могу тут совсем растолковать! И еще один вопрос...Не знаю,наверное не совсем в эту тему...но может кто-нибудь подскажет - нашло что-то и решила на рунах сделать волшебный пендель на бывшего,хотя обычно против таких вещей....не зная всех нюансов сделала,но выдержала сама 5 дней-самочувствие было и тем не менее интересно подействовало ли на него что-нибудь: 6 мечей,Рыцарь пентаклей,2 пентаклей,Сила.А вообще,когда тусовала колоду,то выпала королева мечей.В этом ключе вообще затрудняюсь в толковании! Большое спасибо за компетентное мнение!!!
а не был ли кто из них в законном браке? Может быть именно это и стало причиной (если брак, то этот человек не хотел разводиться) или один из партнёров давил на другого желанием узаконить отношения
неа, никто, ну максимум, у него были ооооочень какието тяжелые отношения в дааалёком прошлом, может тянут как-то, страхами, но больше я склоняюсь к потерянному доверию, девушка обидела МЧ, прошлась по всем его больным местам)
Quote (Blackcat)
прекратить сотрясать воздух и лезть в драку, научиться уступать, быть более гибкой
да, точно! СпасибОу)
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Папа еще любит давать советы, наставлять, этакая умудренная личность- тоже может надоесть, блюсти закон и мораль. Или же они застряли на этапе дружеских отношений.
застряли это точно! просто на определенном этапе застряли и все, и оба причем незнают как и что дальше...
Quote (Чайка_Джонатан)
А что у тебя за колода, почему Мир 20 , а не 21? Отношения, в которых каждый отстаивает себя и свою точку зрения, готов противостоять и биться насмерть.
блин моя вечная проблема))) перепутала цифры))
Quote (Чайка_Джонатан)
Да интересно опять 5 жез проигралась. Ей уже надо помедитировать на эту карту Почему ей всегда хочется спорить с ним, ссориться, чего она боиться. Она считает, что так будет выглядеть сильной личностью, т.е. чтобы ее заметили, она всегда изображает Крутого Уэкера? но сила женщине не в этом. Зачем она все время выясняет отношения, ее все время чего-то не устраивает и куча внутренних противоречий. что она добьется, если выиграет спор-5-ку меч-разъединение и расставание. Она ведет себя очень не по женски (по женски это карта 11 Сила)
очень верно подмечено, это моя подруга, и она во всем такая...ведет себя именно как мужик, а не как женщина. и тут мне каж опять таки, комплексы страхи и неуверенность за этим за всем стоит!
спасибо)
Сообщение отредактировал cudri - Пт, 23.03.2012, 11:21
1 и 2 это два разных молодых человека)) Спрашивала на отношение ко мне. Первый женат,на него и вызов на рунах делала. А второй старый друг,встретились и очень интересно его ко мне отношение))
это моя подруга, и она во всем такая...ведет себя именно как мужик, а не как женщина.
Покажи ей эту 5 жез, что она видит на ней пусть расскажет, чем она ей нравится, чем нет. А потом пусть посмотрит колоду и выберет карты, которые по ее мнению олецетворяют женщину, пусть расскажет о них. Очень интересные вещи можно увидеть.
mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
1.Справедливость,Королева жезлов,Маг,10 мечей -
Он женат официально и осознает это и к тебе никаких действий предпринемать не будет, хоть и расстроен.
Quote (mal-dinka)
2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей
А он точно не женат, какие-то семейные карты и мчится он от тебя-не конфликтуете?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 23.03.2012, 11:54
Okinni-San, добрый день! поэтому и попросила такой расклад про мужа камень за пазухом. ну все у нас не очень
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Умеренность. На данный момент у вас довольно гармоничные, сбалансированные отношения. Довольно длительные, однако уже без ярких чувств и эмоций. Болотце такое. (гармании давно нет одни ссоры и проблемы я выганию он не уходит. есть просто другое лицо которое сделала приворот)
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 4 меча. А вы уже никак к нему не относитесь. Ну есть, так есть. Возможно, Вы хотите отдохнуть от него? Так же может присутствовать чувство одиночества. Нет желания предпринимать какие-либо шаги для улучшения отношений. (если только отдохнуть верное да на 2м уехал на работу. шаги есть поставила перед фактом-развод- смылся сразу же . не хочет этого)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 мечей. И в ответ он демонстрирует Вам свою холодность и переживания. Он отстраняется от Вас. Часто обижается по пустякам и сыпет упреками.(да друг друга обижаем. есть такое и холодно себя ведем)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 мечей. А в подсознании у него выбор и глубокие сомнения6 - Толи оставить все как есть, то ли разорвать отношения и уйти.(да думает,я даю добро на это .но нет не хочет)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Паж пентаклей. Вот если рассматривать с другими картами, то предположу, что у него есть молоденькая девушка, которую он скрывает.(гг старше его на 15 лет. гг старая ключа .гг так ее и называю. щас снимаю приворот . )
Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. относительно вашего союза. 7 жезлов, жрица и 5 мечей. Если он Вам нужен, то следует бороться всеми доступными средствами. Кстати, 7 жезлов у меня часто проигрывается как разговор. Нужно поговорить с ним и постараться прояснить ситуацию. Быть более мудрой с ним и проявить хитрость. (разговаривала,просто уходит в молчание или просто перевод темы. да щас сниму и сама буду думать нужен ли мне он. нет чувст вообще.вроде били симпатии ,а щас и их нет)
Расклад получился что-то не очень радужный. Надеюсь, что карты ошиблись. спасибо большое я обдумаю все и тогда , развод или что то еще) магия.
mal-dinka, Quote (mal-dinka) 1.Справедливость,Королева жезлов,Маг,10 мечей - Он женат официально и осознает это и к тебе никаких действий предпринемать не будет, хоть и расстроен.
Quote (mal-dinka) 2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей А он точно не женат, какие-то семейные карты и мчится он от тебя-не конфликтуете?
Точно не женат,жил в гражданском браке,сейчас разошелся и жалуется что один.И конфликта не было точно
Покажи ей эту 5 жез, что она видит на ней пусть расскажет, чем она ей нравится, чем нет. А потом пусть посмотрит колоду и выберет карты, которые по ее мнению олецетворяют женщину, пусть расскажет о них. Очень интересные вещи можно увидеть.
мм, сегодня же спрошу у нее, выложу позже, что вытянула! спасибо за совет! и еще постоянно, прям с завидной регулярностью выпадает карта Справедливость и Жрец, они еще и падают когда перемешиваю колоду))))
Я конечно читала расклад с позиции, что вы хотите сохранить отношения, но если Вы на перепутье, и вас это не устраивает, то наверное есть смысл идти на радикальные меры, потому что менять что-то он не хочет. А любовь требует отречения от старого образа жизни, в отношениях как раз тот этап, когда пора сделать шаг на встречу друг другу - переехать к вам в город и снять квартиру, например, а ему проще на самотек все пустить.
да ,Лахесис ,Вы абсолютно правы ...спасибо Вам ещё раз большое за расклад !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 23.03.2012, 12:54
Хочется узнать истиное отношение ко мне человека.Просто очень давно не виделись,около 10 лет.А сейчас он объявился...как-то настойчиво...и ничего не говорит)))
А ты с ними не умиротворена ,вот и смотри, почему....
основная причина наверное в том что я занята на сегодняшний день,а это против его правил,вторая наверное увидел во мне достойного соперника,а ему нужна я так поняла клуня,которая будет смотреть в рот и выполнять все его команды а со мной нужно напрягаться,вдруг выйду из под гипноза и тогда пиши пропало(мужики слабаки,а еще сильный пол называются ) а в третьих просто он мне не верит скорее всего слишком много было потерь и предательств от нас женщин(2 брака уже за плечами ) ,и теперь он просто разочаровался и в каждом взгляде и жесте нашем ищет подвох,все очень сложно и в тоже время просто ,вот так..."все это было бы смешно ,когда бы не было так грустно" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.03.2012, 14:37
Тут я сомневаюсь, мне не нужен женатый МЧ, в семью я лезть не собираюсь, это не моё и отношений между нами точно никаких сказочных быть не может. максимум мы можем вмести сходить в кафе или в кино и всё...только как друзья.
ну значит Ваши с ним дружеские отношения ещё сильнее окрепнут) и все будут считать что вы пара)...а хотя кто знает что у нас впереди
1 представление вопрошающего о себе 3 ж Человек считает себя любознательным,предприимчивым. 2. как представляют вопрошающего окружающие Король к Окружающие считают её слишком уж доброй и мягкой. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 6 п Щедрый,гостеприимный,как то одиноко видит себя в семье.Девушке тяжело дался развод.Родные волнуются.Сильная обида на мч. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер повешенный Она может просто не хочет больше собой жертвовать. 5. где можно найти партнера, место встречи Колесница Автомобиль дорога площадь. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5 ж ничего не предпринимать,переждать.Дать ей время отойти.Сама она явно ничего искать и делать не хочет. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Императрица Порчи и т.д.нет. 8. совет карт башня Пережить этот развод и обновиться для дальнейших отношений. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Влюблённые доп 3 п Думаю у неё будет шанс и выбор возможно гражданский брак. Девочки кто глянет туплю сегодня.Заранее спасибо. 78 дверей
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 23.03.2012, 19:00
Незавершенный гештальт Универсальное Таро Филадоро 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Солнце – хорошие чувства, ему было с Вами интересно, Вы его привлекали, ему нравилось общаться. Даже если и были какие-то недомолвки, сейчас они для него не имеют значения. Воспоминания очень теплые, радостные.
Вполне,у нас было больше хорошего чем плохого,много ттеплых воспоминаний..часами могли болтать не о чем..ездили много отдыхать вместе..
Quote (milaru)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 кубков (Королева пентаклей) – впечатление, что у Вас было настроение создать семью, поэтому Вы заботились о нем, поддерживали – так, как это происходило бы в семье. Видимо, он к этому был не совсем готов, может быть, романтики не хватило.
Ну такие мысли у меня может и проскакивали..но я о них не подавала виду... даже наобарот давольно прохладно себя вела..
Quote (milaru)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Рыцарь жезлов – по его мнению, Вы вели себя слишком напористо, может быть, не учитывали его желания, принимали желаемое за действительное.
Да тут верно,я вообще напористая по характеру могу быть,особенно если чего то хочу добится от человека...наверное и много принимала желаемого за действительное...наши отношения были больше свободные..точнее мы встречались три года..потом расстались ,потом сошлись но отношения уже были больше свободные,каждый сам по себе,а мне хотелось все вернуть как было..вот я наверное и давила сильно иногда...
Quote (milaru)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 жезлов – Вы твердо стояли на своем, возможно, пытались активно доказывать ему, что все видите правильно, что знаете, как нужно действовать. Скорее всего, Вы делали это ради какой-то цели, на Ваш взгляд, очень правильной и естественной.
Ну да хотела вернуть отношения в былое русло))))мне казалось что мы чуть ли не созданы друг для друга.. что то доказывала ему... зря...
Quote (milaru)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков – думаю, ему вполне комфортно, достаточно спокойно, он не обижен, не держит зла.
Ну вполне..
Quote (milaru)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Паж жезлов (Туз кубков) – получается, что не жалеет, скорее всего, в его жизни сейчас есть какой-то новый интерес, который его полностью захватывает. Ему предоставился какой-то шанс, и он занят его реализацией.
Ну он карьерист...у него всегда было много шансов хорошо реализоватся...наверное какой то новый проект разрабатывает...
Quote (milaru)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 пентаклей – скорее всего, улаживает какие-то рабочие дела, или решает финансовые проблемы.
Ну вот ,весь в работе...он в нее с головой может уйти..
Quote (milaru)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева жезлов (Повешенный) – думаю, важна поддержка какой-то женщины. Он сейчас в стесненных обстоятельствах, из которых ему нужно найти выход, и она, возможно, может ему помочь. Как вариант, у него есть девушка, но это смотрится менее вероятным. Если и есть, то отношения с ней не очень позитивные.
Мама скорее всего,как раз огненная по знаку зодиака,как КЖ,девушка, по слухам через знакомых узнала что была,они с ней толи в ссоре толи раастались уже...
Quote (milaru)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь кубков (Умеренность) – похоже, он не прочь был бы, чтобы Вы проявили романтические чувства, но без напора, в меру, не сильно приближаясь.
Ну понятно,такое уже было один раз...дал понять что не против интима и романтики без особых обязательств..
Quote (milaru)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дьявол (4 пентаклей) – видимо, здесь больше манипулирование, чем открытые попытки наладить общение. Будет стараться, чтобы выглядело так, что Вы проявляете инициативу.
Ясно,он так может.
Quote (milaru)
Так вот получилось.
Все отлично получилось,и я убедилась во многом еще раз..
Спасибо большое :flower:
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 23.03.2012, 19:15
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 6 п
не просто щедрый и благородный, а постоянно решающий проблемы, покровитель, все на ней
Quote (nastyataro)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер повешенный
терпеливый, все сносить, трудоголик
Quote (nastyataro)
5. где можно найти партнера, место встречи колесница
в местах скопления народа, бурной деятельности
Quote (nastyataro)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5ж
проявлять активность, на рожон
Quote (nastyataro)
8. совет карт башня
идти на риск, не бояться вступать в новые отношения, даже если на первый взгляд они неперспективные
Quote (nastyataro)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Влюблённые доп 3 п
мужчина точно в ее жизни еще будет, который предложит красивые заботливые отношения, все будет зависить от нее, будет сомневаться, думать, выбирать — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 23.03.2012, 20:50