В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Солнце. С самыми теплыми. Ему было очень приятно проводить с Вами время, очень легко и комфортно. Если и были какие-либо разногласия, то в данный момент он не думает об этом. Помнит только светлое и радостное. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 кубков. Хм... не очень понимаю. В принципе-то ничем они ему не мешали. Может только Вы его излишне опекали, как маленького ребенка и его это раздражало. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Колесница. Считал, что Вы были слишком напористой и чересчур активной. Стремились лидировать в отношениях и ждали быстрого развития. Может думали о совместном проживании и женитьбе, а он был не готов к этому. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Сила. В подтверждении предыдущей позиции. Рулили всем 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Суд. Я думаю, что он много думал об отношениях и не раз переосмысливал их, извлекал определенные уроки. На данный момент думает об их возрождении, перевода отношений на новый уровень. .Жалеет ли он о разрыве отношений? Шут. Нет, ни о чем он не жалеет, успокоился, наверное. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 пентаклей. Приятно проводит время в различных увеселительных заведениях. Развлекается как может. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? повешенный. Думаю найти выход из какой-то ситуации. Может с работой что-то решает, может в отношениях с Вами хочет разобраться. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императрица. Были женственны и мягки. Сделали шаг ему навстречу или не отвергали его попытки восстановить отношения. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 пентакля и допка 7 пентаклей. Мне кажется, что он хочет с Вами общаться, но не будет делать активных попыток. Закроется в себе и будет ждать первого шага с вашей стороны.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни -6 пентаклей + Сила (вылетели вместе). Во-первых, для него очень много значит работа, материальный достаток. Во-вторых, для него в жизни очень важно доминировать, чувствовать за собой определённую власть, но это не столько грубая власть физической силы, сколько умение добиваться чего-то в жизни лавируя, не прикладывая грубых усилий. Вообще по этим картам (и по количеству пентаклей в раскладе) он производит впечатление делового человека.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями -7 пентаклей. В отношениях он предпочитает не разбрасываться; старается продумывать свои поступки, просчитывать их последствия. Материальная база в отношениях также играет не последнюю роль. На столе перед героем карты - подписанный документ; думаю, это означает стремление быть застрахованным от возможных неприятностей.
3. Самые главные ценности в жизни человека - Паж кубков. У меня здесь два варианта: или это подлинные сердечные чувства или, возможно, Паж здесь выступает как ребёнок: либо ему хочется иметь детей, либо ребёнок у него уже есть, и тогда он в нём должен просто души не чаять.
4. Прошлая личная жизнь человека - 8 пентаклей. Хм... Если бы эта карта мне попалась на РУ, я бы предположила, что это был брак; а так - либо у него в прошлом слишком много места занимала работа (и как-то не до личной жизни было), либо это были отношения, построенные на материальной основе.
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения -2 мечей. На карте женщина удерживает мужчину; и, учитывая следующую карту, я думаю, что ему хочется если не брака, то, во всяком случае, стабильных отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений -Императрица. См. карту предыдущую Если уж не официальный брак, то хотя бы прочные отношения.
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения -Влюблённые. Я бы сказала, что поначалу его преследовали сомнения относительно того, чего от них можно ожидать. Но поскольку пара на карте держатся за руки, то я предполагаю, что чувства тут тоже имели место.
8. Как он будет себя вести в отношениях -7 кубков. Почему-то по этой карте у меня ассоциации с Зеркалом Еиналеж из поттерианы. У него есть определённый идеал, и он будет к нему стремиться. Пара в зеркале явно счастливая))
9. Совет, что делать с этими отношениями -Мир. Мир - карта успеха, гармонии и прочих приятных вещей. Наслаждаться, быть спокойной, стараться привносить в отношения гармонию и надеяться на лучшее
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 23.03.2012, 21:53
DARKiss, Чайка_Джонатан, Девочки огромное спасибо за помощь. Девушке 27 дело шло к свадьбе помешала его мать.Регулярно вмешивалась и разбила.У девушки эмоциональный кризис ненависть к мужскому полу.Волнуется бабушка.Успокоила сказала что всё наладится и отношения будут.Спасибо ещё раз.Что то тупик в мозгах.
1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? 2 - Какие чувства он к ней испытывает? 3 - Каково поведение М по отношению к Ж? Что он делает? 4 и 5 - Что М собирается делать? 6 и 7 - Какова реакция ж на действия М? 8 - Планы и стремления М? 9 - перспективы развития отношений
-------------------------------------------------------------------------------------------- 1 - СОЛНЦЕ: он от Вас в восторге, он очень рад что Вы достались именно ему, а не другому мужчине, можно сказать что он Вас ждал всю жизнь и у него в отношениях с Вами есть планына чсёт их развития ------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - 2 Мечей: раз он к Вам испытывает хорошие чувства, то эта карта говорит что он не может или не знает как их Вам проявить или рассказать о них, т.к. он боится что Вы его отвергнете или не правильно поймёте, что он от вас хочет. Он находится в раздумии оставить всё как есть или сделать решительный шаг...скажем так что он находится между двух огней - доброты/нежности и взаимопонимания или непонимания/отверженности -------------------------------------------------------------------------------------------- 3 - Паж Пентаклей: эта карта может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. Он с интересом исследует объект своей любви. Либо он просто учится, наблюдая за Вами. -------------------------------------------------------------------------------------------- 4 и 5 - Паж Чаш и 4 Мечей: он собирается сделать Вам некое предложение или преподнести некий подарок или намёк, но т.к. (возможно) он не очень хорошо знает Ваши вкусы и престрастия, это может доставить ему очень много хлопот и он будет в больших раздумиях...но скорее он ничего не сделает (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 6 и 7 - МИР3 Пентаклей: если же он сделает Вам то, что собирался(предложение/подарок/намёк), то Вы это примете с большим восторгом радостью, но и в свою очередь заставит Вас погрузиться в раздумия (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 8 - 7 Чаш: ну в планах у мужчины почему-то мечты и иллюзии...наверное он представляет то, что вы примете его предложение/подарок/намёк (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 9 - ВЛЮБЛЁННЫЕ: в перспективах развития отошений идёт далее выбор, возможно вам обоим нужно будет что-то важное одно выбрать или каждому по отдельности...но если последует выбор, то это может поменять весь ход отношений -------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот так вот получается почему-то показывает что нерешительный у Вас мужчина...хотя это может быть только лиш маска жду коментарием в личку)
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 23.03.2012, 22:39
1 представление вопрошающего о себе 3 ж Человек считает себя любознательным,предприимчивым.
смотрит вперед с энтузиазмом и видит поле для деятельности, и при этом у него есть план и энергия для этого.
Quote (nastyataro)
2. как представляют вопрошающего окружающие Король к
сердечной, душевной, компанейской но, может быть, непостоянным, увлеченной натурой.
Quote (nastyataro)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер повешенный
может быть терпеливым, пассивным, сдержанным, не рубить с плеча, а обдумывать? Готовым пожертвовать собой ради любви
Quote (nastyataro)
5. где можно найти партнера, место встречи Колесница Автомобиль дорога площадь.
вокзал, аэропорт, что-то связанное с военными (база и т.д.) либо во время путешествия
Quote (nastyataro)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5 ж
проявить активные действия!!!! надо померятся силами - это испытание на прочность. не стоит избегать его. Найти новые направления в общении.
Quote (nastyataro)
8. совет карт башня Пережить этот развод и обновиться для дальнейших отношений.
расширить свои внутренние рамки, преодолеть свои старые рамки и ограничения, стереотипы. Для того, чтобы построить что-то новое - нужно избавиться от чего-то старого!
Девочки всем доброго дня. {Подскажите пожалуиста.. Люди встретилис чере 30 лет. И тепер женщина не знает что еи делать-она замухем..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит. 2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах.. 3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость. 4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи 5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность.. 6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру.. 7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни.. Квинт его- Колесница- он готов к переезду.. квинт ее- 3 императрица- ..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит.
Давние отношения,дружба и нежность. Приятная встреча давних друзей,доверие и ностальгия.
Quote (evelina)
2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах..
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.
Он думает,что судьба свела не просто так. Равновесие,стабильность в отношениях,основанные на взаимном уважении.
Quote (evelina)
4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи
Начало или возрождение отношений,гармония,интерес,сексуальный интерес,влечение,страсть.
Quote (evelina)
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..
Задумалась об уходе,но даже это может быть не уход из семьи,а уход в себя,свои мысли и эмоции.
Quote (evelina)
6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру..
На сердце хождение налево,ведение двойной жизни,тайны мысли и встречи.
Quote (evelina)
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни..
Думает о встречах изредка,время от времени,думает,что должно что-то начаться,новое или возрождение старого чувства.Думает о хороших переменах.
Quote (evelina)
Квинт его- Колесница- он готов к переезду..
Думаю,что ни туда,ни сюда. Вроде как сойтись не могут,но и разойтись не позволяют. Думы о порыве,перемене.
Quote (evelina)
квинт ее- 3 императрица
Она думает,как бы не о новом браке или,что эта встреча может привести к новому браку.Что отношения прочные,что есть взаимопонимание,что он серьезный и зрелый партнер,с которым могут быть длительные взаимоотношения. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ 2 НЕДЕЛИ КОЛЕСНИЦА, ПАЖ ЖЕЗЛОВ,ПАЖ ЧАШ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ-вы находитесь в точке неведения, продвижения нет, ни помириться ни поругаться; вам важно предложит ли вам теплые отношения, но вы на это не надейтесь; важно то что шанс влюбиться появится, он вам его предоставит; отношения будут определены, они назначены самой судьбой
Hall, пункт 4-5 у меня скоро ДР возможно и думает о подарке))))а в связи со сложившийся ситуацией и не знает как поступить,6-7 а если зделает то я не буду знать что делать , потому что надо бежать на встречу, а страх замораживает все движения,8-7 и остаються и у него и у меня только мечты и иллюзии, 9 хочеться что б выбор был таким как выпала карта....но...как Господь распорядиться))) чует мое сердце, что страх победит((((((((((((((((((((((((((((плакаю((((
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; 4 мечей, Маг
Это карты, прямо говорящие о том, что по задаваемой сфере человек находится во внутренней закрытости от окружающего мира, но не думаю, что это сильно расстраивает, здесь, скорее, умение себя чувствовать защищенно в зоне отношений и привычка все контролировать в своей жизни самостоятельно, даже чувства; но следует отметить, что 4 мечей это приобретаемый по жизни опыт, не врожденное ощущение, не характер, человек научился находиться в рамках внутренних границ, ему там вполне хорошо и самодостаточно, что внешне может выглядеть, как полная уверенность и удовлетворенность;
3 и 4 - причины текущего положения дел; 9 пентаклей, Суд
карты говорят о привычке жить в достатке и уверенности в завтрашнем дне, когда человек и не задумывается о том, что может быть как-то по-другому, но вдруг в душе назревает потребность перемен, она может проявляться как внутреннее беспокойство, это закономерный процесс после такого периода уверенности и отсутствия перемен;
5 - то, что известно; Королева мечей
что в данной ситуации известно самому спрашивающему и доступно для осознания, здесь, думаю, королева - это сама женщина, которая выступает в раскладе, как достаточно независимая, целеустремленная, прямая личность, умеющая добиться своего, с медиумическими способностями, она вполне принимает себя такой, вполне возможно, что отлично понимает причины происходящего, потому как способна к прозрению, развита интуиция;
6 - то, что необходимо; 6 мечей
карта говорит, что скоро начнутся перемены в сфере личной жизни, они нужны и произойдут своевременно, поскольку человек достаточно четко осознает их необходимость, старое отмирает и это естественно, поиск своего берега, часто вынужденный; но здесь еще присутствует некое интеллектуальное развитие, аналитическая деятельность, думаю, что в подтексте ситуация толкает человека развиваться самостоятельно;
7 - то, что следует предпринять; Туз жезлов
здесь идут активные действия, предпочтительно воплощение новых идей, появление новых знакомств, проектов, у человека уже достаточно накоплено потенциала и знаний, нужно только применять;
8 - то, что выяснится позже; Паж мечей
скрытые ситуации и двойные подтексты, думаю, что прежние отношения, в которые был вовлечен человек, подтолкнули к развитию, в этом была их функция и она выполнена, нет доверительности, преследование своих интересов,
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король пентаклей
вообще если трактовать к личным взаимоотношениям, то эта карта может рассматриваться как достижение целей в общем виде, но построение отношений здесь сопряжено с неотъемлемой для этого материальной базой, может, конечно, и просто означать появление надежного мужчины в жизни.
Как-то так вышло. Вообще, расклад говорит о том, что вы достаточно конкретный и материальный человек в плане подхода к построению отношений, при этом независимы и стараетесь реально смотреть на вещи, исходя из жизненного опыта. Не эмоциональны, развиты деловые качества. И все, что здесь необходимо, это встреча с совместимым партнером, которая впоследствии и произойдет для вас, когда вы сделаете к этому несложные шаги, вам важно захотеть этого и важно найти человека, который сможет гармонично дополнить вас, а также иметь с вами общие интересы. Для вас настал новый период, когда вы ощутите потребность такой встречи, вы как-будто ее чувствуете сами либо же ждете конкретного человека.
Такой расклад получился, не думаю, что все углядела тут, но вот, что пришло)
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.
считает, что эта встреча божественная справедливая. Крепкие отношения к которым он пытается подойти трезво и готов взять на себя всю ответственность.
Quote (evelina)
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..
готова освободиться от старых привычек и проложить новый путь, даже если он вначале будет тяжёлый
Quote (evelina)
6- что у нее на сердце - 7 мечи
спокойствие. только спокойствие для того, чтобы выпутаться из ситуации нужна хитрость и блеф. Ещё могут быть мысли об измене (всё таки мечи)
Quote (evelina)
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли
ммм.... что этот поворот судьбы принесёт переломный (кризисный) период.
Quote (evelina)
Квинт его- Колесница- он готов к переезду.. квинт ее- 3 императрица
его квинт - он готов к решительным и активным действиям; её квинт - она готова твёрдо стоять наногах и поверить , что жизнь о ней позаботится; готова к замужеству, неистовой жизни, открыта для роста и перемен
1. 4 мечей – паж мечей – колесница Тихий, мирный вечер «на диване», возможно в экспериментах с «оккультными науками» (тут 4 мечей – колдовство ) был прерван необходимостью куда-то ехать, не по собственному желанию… как-то так 2. рыцарь кубков – звезда – туз мечей Да, проявит.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
evelina, я тоже думаю что ее поколбасит ,поколбасит и усе на этом дело и закончится не она первая не она последняя многие через это проходили но менять устоявшуюся устаканенную жизнь ради какой то призрачной мечты не каждая сможет... и у нее пройдет все нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.03.2012, 01:31
Девочки,разложила расклад "Отношение партнера" поможете в трактовке? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей.
Ну,у меня какое-то завоевание сплошное получилось)))))))) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-что-то очень романтическое и возвышенное 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов-тут не знаю как проинтропретировать...каких-то нетрадиционных отношений что-ли хочет... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -будет завоевывать 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него.. У меня еще слабовато трактовка идет а ух как все в целую картинку связать!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-
общительным, может немного инфантильным, открытым, готовым к отношениям.
Quote (mal-dinka)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей
Угу, согласна. Ещё заслуженное завоевание, победа, удовлетворительный результат его действий.
Quote (mal-dinka)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все
ну почему же миролюбивое. Желание перевести отношения на новый, более зрелый уровень
Quote (mal-dinka)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов
какая-то горячность, спешка, импульсивность, неугомонность; может быть будет иногда торопить события (т.е. человек загорелся и увлекся)
Quote (mal-dinka)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница
мне кажется, что здесь карта перекликается с предыдущей. Он будет настойчиво/настырно двигаться вперёд, торопить события. Человек готов идти к своей цели решительно, проявлять инициативу
Quote (mal-dinka)
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него..
нууу, тут у него не всё хорошо. Какая-то обида (то ли его продинамили, то ли он поступил с кем-то резко и несправедливо). Может быть увели даму нечестным путём.... какой-то этот пункт корявый Не пойму, что значит "у него с личной жизнью" - имеется ввиду в общем или конкретно с партнёром(кверентом)
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни - 6 пентаклей + Сила (вылетели вместе). Во-первых, для него очень много значит работа, материальный достаток. Во-вторых, для него в жизни очень важно доминировать, чувствовать за собой определённую власть, но это не столько грубая власть физической силы, сколько умение добиваться чего-то в жизни лавируя, не прикладывая грубых усилий. Вообще по этим картам (и по количеству пентаклей в раскладе) он производит впечатление делового человека.
Да, адвокат. специализация гражданская, фин операции, налоги и так далее
Quote (Рене)
В отношениях он предпочитает не разбрасываться; старается продумывать свои поступки, просчитывать их последствия. Материальная база в отношениях также играет не последнюю роль. На столе перед героем карты - подписанный документ; думаю, это означает стремление быть застрахованным от возможных неприятностей.
Однозначно. очень осмотрительный и склонен к анализу, самокопанию и боиться постоянно, что его предадут, обидят , оскорбят
Quote (Рене)
3. Самые главные ценности в жизни человека - Паж кубков. У меня здесь два варианта: или это подлинные сердечные чувства или, возможно, Паж здесь выступает как ребёнок: либо ему хочется иметь детей, либо ребёнок у него уже есть, и тогда он в нём должен просто души не чаять.
Ребенка у него нет. я очень хочу ребенка. может мои эмоции отыгрались. хотя как то у него проскакивало в шутку "вот бы бросить работу , жениться и с детьми дома сидеть" )) Предполагаю в нем крайнюю склонность к идеализацию и высоким чувствам....несомтря на профессию
Quote (Рене)
. Прошлая личная жизнь человека - 8 пентаклей. Хм... Если бы эта карта мне попалась на РУ, я бы предположила, что это был брак; а так - либо у него в прошлом слишком много места занимала работа (и как-то не до личной жизни было), либо это были отношения, построенные на материальной основе.
Да много времени занимала работа, но девушка была, которая от него ушла . я точно не знаю почему но как раз были проблемы, так как он все время был занят и плюс насчет денег был конфликт у них как то так , деталей не знаю, разрыв был для него тяжелый
Quote (Рене)
На карте женщина удерживает мужчину; и, учитывая следующую карту, я думаю, что ему хочется если не брака, то, во всяком случае, стабильных отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений - Императрица. См. карту предыдущую Если уж не официальный брак, то хотя бы прочные отношения.
ну я надеюсь ... ему кстати нравится инициатива от меня в отношениях, нравится чувствовать себя нужным это точно, ищет уверенность, что вот с ним хотят быть и так далее
Quote (Рене)
Я бы сказала, что поначалу его преследовали сомнения относительно того, чего от них можно ожидать. Но поскольку пара на карте держатся за руки, то я предполагаю, что чувства тут тоже имели место.
Сомнений и страхов там был вагон и маленькая тележка, в самом начале думаю он еще по бывшей страдал, мы буквально через 1,5 месяца после его разрыва познакомились, а я так вообще только только решила развестись тогда
Quote (Рене)
У него есть определённый идеал, и он будет к нему стремиться. Пара в зеркале явно счастливая))
9. Совет, что делать с этими отношениями - Мир. Мир - карта успеха, гармонии и прочих приятных вещей. Наслаждаться, быть спокойной, стараться привносить в отношения гармонию и надеяться на лучшее
Спасибо за расклад и за совет!!! Отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, если вот делаю расклад на мч и выпадает 6 кубков, обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения? Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом? (У нас отношения на расстоянии, так что мы рядом друг с другом только временами).
обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения?
нет не обязательно
Quote (VampireSmile)
Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом?
может..
она еще много чего может означать ,надо смотреть весь расклад и конкретно позицию в которой она выпала.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Blackcat,спасибочки большое за помощь!!! Этот расклад мне здесь порекомендовали!Чесно говоря собиралась сделать его на другого но не удержалась и вернулась,что называется,к старым "граблям".Шестой пункт в комментариях был обозначем вот так: "6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)." А вообщем то,после вашей корректировки все встало на свои места Человек долгое время считал меня своей вещью,вел себя по свински,за что и получил!У меня появился другой мужчина.Сейчас типа просто дружим,но меня держат на контроле...."трофей" может и не против был бы вернуться...но там затихарились и пока никакой инициативой даже и не пахнет Буду ждать как карты проиграются! Спасибо вам еще раз большое за помощь!!!
uote (mal-dinka) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-
общительным, может немного инфантильным, открытым, готовым к отношениям.
Quote (mal-dinka) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей Угу, согласна. Ещё заслуженное завоевание, победа, удовлетворительный результат его действий.
Quote (mal-dinka) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все
ну почему же миролюбивое. Желание перевести отношения на новый, более зрелый уровень
Quote (mal-dinka) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов
какая-то горячность, спешка, импульсивность, неугомонность; может быть будет иногда торопить события (т.е. человек загорелся и увлекся)
Quote (mal-dinka) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница
мне кажется, что здесь карта перекликается с предыдущей. Он будет настойчиво/настырно двигаться вперёд, торопить события. Человек готов идти к своей цели решительно, проявлять инициативу
Quote (mal-dinka) 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него..
нууу, тут у него не всё хорошо. Какая-то обида (то ли его продинамили, то ли он поступил с кем-то резко и несправедливо). Может быть увели даму нечестным путём.... какой-то этот пункт корявый Не пойму, что значит "у него с личной жизнью" - имеется ввиду в общем или конкретно с партнёром(кверентом)
Сообщение отредактировал mal-dinka - Сб, 24.03.2012, 11:54
Спасибо Вам! Да очень про меня, даже сказать нечего.
Quote (Insite)
5 - то, что известно; Королева мечей то в данной ситуации известно самому спрашивающему
вот и у меня в раскладах для себя, постоянно выходит Королева мечей, я эту карту ассоциирую лишь с тем, что сейчас я одна, хотя наверно правильнее смотреть все значения этой карты
Quote (Insite)
7 - то, что следует предпринять; Туз жезлов
понятно надо действовать..
Quote (Insite)
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король пентаклей
вообще если трактовать к личным взаимоотношениям, то эта карта может рассматриваться как достижение целей в общем виде, но построение отношений здесь сопряжено с неотъемлемой для этого материальной базой, может, конечно, и просто означать появление надежного мужчины в жизни.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -
Он хоть и держит чувства под контролем, но намерен решительно двигаться вперед в отношениях, это не говорит о браке, но говорит о желание хороших перспектив впереди.
Quote (mal-dinka)
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей
Здесь имеется в виду в общем. Нет у него личной жизни, расстались (о чем ты и говоришь, если мы говорим о том МЧ- 2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей-).
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 24.03.2012, 12:31
1 - что он обо мне думает (сознание) – 9 жезл. Он думает что ты закрылась от него, в каком-то тупике , всю сваю энергию держишь присебе
мне кажется,он думает,что я скрытная,мало о себе рассказываю,эмоции держу при себе...
Quote (romario2008)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 6 кубка Чувства к тебе он испытывает, но не такие как раньше,
очень правильно сказано:не знаю,что он СЕЙЧАС ко мне чувствует,но точно не то что раньше
Quote (romario2008)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 8 кубка Ведет или показывает что хочет уйти , чем то он не удовлетваерен , или по 9 жезл. Не даешь ему больше любви ..
да,дает понять,что ничего не будет больше
Quote (romario2008)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Рыцарь мечей Планы решительно добиться сваего и будет стоять на сваем.Такое чувства что он решительно хочет уйти от тебя( чесна даже и незнай по Рыцарю что и сказат
я так понимаю--окончательно хочет разорвать общение?
Quote (romario2008)
4а - внешняя активность, которую он проявит Каролева жезл, доп. 4 жезл. Так думаю что будет активно добиваться , тут наверное вести себя будет чтоб было между вами как бы в дружеских от ношений.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Кароль жезл. И доп. Мир. Эмоции сдерживать сваи бедет
значения этих карт мне не совсем понятны,а по его поведению я бы сказала ,что он вообще активности не проявляет,а при встрече ведет себя "как со всеми-дружелюбно" МИР?
Quote (romario2008)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Повешанный Что ты все таки от чегота от кажешься , чем то ты занимаешься что ему это не нравиться и ждет чтоб ты эту свае увлечение оставила ..
единственное чем он был не доволен-что я уделяю много времени работе! даже не пойму? мне по ПОВЕШЕННОМУ кажется,может он хочет,чтоб я оставила его в покое?
Quote (romario2008)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Влюбленные Встанешь перед выбором. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть Что ты всетаки решишь и изменишь себя , свой взгляд..
не пойму--я должна его выбрать или должна понять,что все конченно? что-то не пойму?
Quote (romario2008)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Император , доп Туз меч, и 9 кубка Цель добиться сваего , как он сказал так и будет палучить свае удовлетварение.. 7 - каков для него возможный итог отношений? – 6 денарий.. Итог интересна вот тут то что он принял верное решение ,( обычно эта карта у меня проигрываеться что человек мало уделяет время другому), и все таки я думаю он дабьеться сваей цели.. (Вот тут я в растерянности)..
вот мне по ИМПЕРАТОРУ и ТУЗУ МЕЧЕЙ кажется,что он принял решение порвать отношения и у него и так все хорошо или это значит что -то другое? а видимся мы действительно редко...да,и я не пойму какой все таки цели он добъется? окончательно прекратить общение?
спасибо за расклад!!! если можно,прокоменьте! маргарита
Как молчел ко мне относится выпали три карты: Суд, 9 пентаклей, Паж мечей и случайно вылетает карта 5 жезлов. Я так думаю, что уважает, настроен строить отношения, вкладываться в меня в том числе и материально, желание постоянно быть со мной, общаться. Меня смущает 5 жезлов и Паж мечей(постоянно выпадаеют), возможно сексуальная активность с его стороны. Еще ощущение, что он что то недоговаривает. Спасибо! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.