Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Пт, 23.03.2012, 21:21 | Сообщение # 7441
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
В любом случае я желаю тебе удачи в поиске своего места в мироздание

ага! biggrin вот в этом спасибо! biggrin wink остальное пшло вон! tongue wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 23.03.2012, 21:23 | Сообщение # 7442

nastyataro,

milaruДата: Пт, 23.03.2012, 21:24 | Сообщение # 7443
Признанный
velvet, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Okinni-SanДата: Пт, 23.03.2012, 21:44 | Сообщение # 7444
Узнаваемый
HappyFish

РенеДата: Пт, 23.03.2012, 21:52 | Сообщение # 7445
Старейшина
An83, вам.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Пт, 23.03.2012, 21:53

nastyataroДата: Пт, 23.03.2012, 21:59 | Сообщение # 7446
Старейшина
DARKiss,
Чайка_Джонатан,
Девочки огромное спасибо за помощь.
Девушке 27 дело шло к свадьбе помешала его мать.Регулярно вмешивалась и разбила.У девушки эмоциональный кризис ненависть к мужскому полу.Волнуется бабушка.Успокоила сказала что всё наладится и отношения будут.Спасибо ещё раз.Что то тупик в мозгах.

MarkRozewskiДата: Пт, 23.03.2012, 22:38 | Сообщение # 7447
Старожил
lavina, для Вас happy

Сообщение отредактировал Hall - Пт, 23.03.2012, 22:39

BlackcatДата: Пт, 23.03.2012, 22:39 | Сообщение # 7448
Старожил
nastyataro,

В личку не гадаю. Слишком занята...

evelinaДата: Пт, 23.03.2012, 23:01 | Сообщение # 7449
Узнаваемый
Девочки всем доброго дня. {Подскажите пожалуиста.. Люди встретилис чере 30 лет. И тепер женщина не знает что еи делать-она замухем..

1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит.
2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах..
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.

4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..
6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру..
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни.. Квинт его- Колесница- он готов к переезду..
квинт ее- 3 императрица- .. cry

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 23.03.2012, 23:07 | Сообщение # 7450

evelina,
Quote (evelina)
И тепер женщина не знает что еи делать-она замухем..
Судя по картам, женщина не уйдет из семьи в поисках чего-то лучшего, хотя ей приятно его внимание и всплеск энергий.

Ника0802Дата: Пт, 23.03.2012, 23:16 | Сообщение # 7451
Признанный
evelina,
Quote (evelina)
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит.

Давние отношения,дружба и нежность. Приятная встреча давних друзей,доверие и ностальгия.
Quote (evelina)
2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах..

Осознававший отношения, помощь,забота,доброта.Интерес.
Quote (evelina)
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.

Он думает,что судьба свела не просто так. Равновесие,стабильность в отношениях,основанные на взаимном уважении.
Quote (evelina)
4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи

Начало или возрождение отношений,гармония,интерес,сексуальный интерес,влечение,страсть.
Quote (evelina)
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..

Задумалась об уходе,но даже это может быть не уход из семьи,а уход в себя,свои мысли и эмоции.
Quote (evelina)
6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру..

На сердце хождение налево,ведение двойной жизни,тайны мысли и встречи.
Quote (evelina)
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни..

Думает о встречах изредка,время от времени,думает,что должно что-то начаться,новое или возрождение старого чувства.Думает о хороших переменах.
Quote (evelina)
Квинт его- Колесница- он готов к переезду..

Думаю,что ни туда,ни сюда. Вроде как сойтись не могут,но и разойтись не позволяют. Думы о порыве,перемене.
Quote (evelina)
квинт ее- 3 императрица

Она думает,как бы не о новом браке или,что эта встреча может привести к новому браку.Что отношения прочные,что есть взаимопонимание,что он серьезный и зрелый партнер,с которым могут быть длительные взаимоотношения.

Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

EkvivalentДата: Пт, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение # 7452
Старожил
Lotus

ПОДВИЖНЫЙ УМ

lavinaДата: Сб, 24.03.2012, 00:38 | Сообщение # 7453
Завсегдатай
Hall, пункт 4-5 у меня скоро ДР возможно и думает о подарке))))а в связи со сложившийся ситуацией и не знает как поступить,6-7 а если зделает то я не буду знать что делать , потому что надо бежать на встречу, а страх замораживает все движения,8-7 и остаються и у него и у меня только мечты и иллюзии, 9 хочеться что б выбор был таким как выпала карта....но...как Господь распорядиться))) чует мое сердце, что страх победит((((((((((((((((((((((((((((плакаю((((

InsiteДата: Сб, 24.03.2012, 00:41 | Сообщение # 7454

Viavita, Расклад Анх, Таро 78 Дверей

BlackcatДата: Сб, 24.03.2012, 00:55 | Сообщение # 7455
Старожил
evelina,

ScyllaДата: Сб, 24.03.2012, 00:59 | Сообщение # 7456
Узнаваемый
Апельсиновая

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

MarkRozewskiДата: Сб, 24.03.2012, 00:59 | Сообщение # 7457
Старожил
lavina, я думаю что в любой ситуации нужно быть на позитиве happy (конечно мне сложно судить обо всём этом)...но мне здаётся что мы тут как ясновидящие biggrin

lavinaДата: Сб, 24.03.2012, 01:00 | Сообщение # 7458
Завсегдатай
Hall, ну раз поступила команда - позитив, бум выполнять))))) думаю что это будет очень даже приятно)))

айринДата: Сб, 24.03.2012, 01:27 | Сообщение # 7459
Старейшина
evelina, я тоже думаю что ее поколбасит ,поколбасит и усе на этом дело и закончится biggrin не она первая не она последняя многие через это проходили но менять устоявшуюся устаканенную жизнь ради какой то призрачной мечты не каждая сможет... и у нее пройдет все wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.03.2012, 01:31

mal-dinkaДата: Сб, 24.03.2012, 01:29 | Сообщение # 7460
Завсегдатай
Девочки,разложила расклад "Отношение партнера" поможете в трактовке? angel1
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей.
flowers

BlackcatДата: Сб, 24.03.2012, 01:33 | Сообщение # 7461
Старожил
mal-dinka,
свои трактовочки киньте, а мы поможем biggrin

mal-dinkaДата: Сб, 24.03.2012, 01:55 | Сообщение # 7462
Завсегдатай
Ну,у меня какое-то завоевание сплошное получилось))))))))
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-что-то очень романтическое и возвышенное
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов-тут не знаю как проинтропретировать...каких-то нетрадиционных отношений что-ли хочет...
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -будет завоевывать
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него..
У меня еще слабовато трактовка идет sad а ух как все в целую картинку связать!

BlackcatДата: Сб, 24.03.2012, 02:19 | Сообщение # 7463
Старожил
mal-dinka, приблизительно так smile

An83Дата: Сб, 24.03.2012, 02:49 | Сообщение # 7464
Старожил
smile
Quote (Рене)
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни - 6 пентаклей + Сила (вылетели вместе).
Во-первых, для него очень много значит работа, материальный достаток. Во-вторых, для него в жизни очень важно доминировать, чувствовать за собой определённую власть, но это не столько грубая власть физической силы, сколько умение добиваться чего-то в жизни лавируя, не прикладывая грубых усилий. Вообще по этим картам (и по количеству пентаклей в раскладе) он производит впечатление делового человека.

Да, адвокат. специализация гражданская, фин операции, налоги и так далее

Quote (Рене)
В отношениях он предпочитает не разбрасываться; старается продумывать свои поступки, просчитывать их последствия. Материальная база в отношениях также играет не последнюю роль. На столе перед героем карты - подписанный документ; думаю, это означает стремление быть застрахованным от возможных неприятностей.

Однозначно. очень осмотрительный и склонен к анализу, самокопанию и боиться постоянно, что его предадут, обидят , оскорбят
Quote (Рене)

3. Самые главные ценности в жизни человека - Паж кубков.
У меня здесь два варианта: или это подлинные сердечные чувства или, возможно, Паж здесь выступает как ребёнок: либо ему хочется иметь детей, либо ребёнок у него уже есть, и тогда он в нём должен просто души не чаять.

Ребенка у него нет. я очень хочу ребенка. может мои эмоции отыгрались. хотя как то у него проскакивало в шутку "вот бы бросить работу , жениться и с детьми дома сидеть" )) Предполагаю в нем крайнюю склонность к идеализацию и высоким чувствам....несомтря на профессию

Quote (Рене)
. Прошлая личная жизнь человека - 8 пентаклей.
Хм... Если бы эта карта мне попалась на РУ, я бы предположила, что это был брак; а так - либо у него в прошлом слишком много места занимала работа (и как-то не до личной жизни было), либо это были отношения, построенные на материальной основе.

Да много времени занимала работа, но девушка была, которая от него ушла . я точно не знаю почему но как раз были проблемы, так как он все время был занят и плюс насчет денег был конфликт у них как то так , деталей не знаю, разрыв был для него тяжелый

Quote (Рене)
На карте женщина удерживает мужчину; и, учитывая следующую карту, я думаю, что ему хочется если не брака, то, во всяком случае, стабильных отношений.

6. Что он рассчитывает получить от отношений - Императрица.
См. карту предыдущую Если уж не официальный брак, то хотя бы прочные отношения.

ну я надеюсь ... ему кстати нравится инициатива от меня в отношениях, нравится чувствовать себя нужным это точно, ищет уверенность, что вот с ним хотят быть и так далее

Quote (Рене)
Я бы сказала, что поначалу его преследовали сомнения относительно того, чего от них можно ожидать. Но поскольку пара на карте держатся за руки, то я предполагаю, что чувства тут тоже имели место.

Сомнений и страхов там был вагон и маленькая тележка, в самом начале думаю он еще по бывшей страдал, мы буквально через 1,5 месяца после его разрыва познакомились, а я так вообще только только решила развестись тогда

Quote (Рене)
У него есть определённый идеал, и он будет к нему стремиться. Пара в зеркале явно счастливая))

9. Совет, что делать с этими отношениями - Мир.
Мир - карта успеха, гармонии и прочих приятных вещей. Наслаждаться, быть спокойной, стараться привносить в отношения гармонию и надеяться на лучшее

Спасибо за расклад и за совет!!! Отпишусь smile

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

catharsisДата: Сб, 24.03.2012, 05:18 | Сообщение # 7465
Старожил
Девочки, если вот делаю расклад на мч и выпадает 6 кубков, обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения?
Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом? (У нас отношения на расстоянии, так что мы рядом друг с другом только временами).

kearinaДата: Сб, 24.03.2012, 07:41 | Сообщение # 7466
Старейшина
VampireSmile,
Quote (VampireSmile)
обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения?

нет не обязательно

Quote (VampireSmile)
Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом?

может..

она еще много чего может означать ,надо смотреть весь расклад и конкретно позицию в которой она выпала..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

mal-dinkaДата: Сб, 24.03.2012, 11:53 | Сообщение # 7467
Завсегдатай
Blackcat,спасибочки большое за помощь!!!
Этот расклад мне здесь порекомендовали!Чесно говоря собиралась сделать его на другого но не удержалась и вернулась,что называется,к старым "граблям".Шестой пункт в комментариях был обозначем вот так:
"6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)."
А вообщем то,после вашей корректировки все встало на свои места smile Человек долгое время считал меня своей вещью,вел себя по свински,за что и получил!У меня появился другой мужчина.Сейчас типа просто дружим,но меня держат на контроле...."трофей" может и не против был бы вернуться...но там затихарились и пока никакой инициативой даже и не пахнет sad Буду ждать как карты проиграются!
Спасибо вам еще раз большое за помощь!!!

Сообщение отредактировал mal-dinka - Сб, 24.03.2012, 11:54

ViavitaДата: Сб, 24.03.2012, 11:57 | Сообщение # 7468
Узнаваемый
Insite,
Quote (Insite)
Viavita, Расклад Анх, Таро 78 Дверей

Спасибо Вам! Да очень про меня, даже сказать нечего.

Quote (Insite)
5 - то, что известно; Королева мечей
то в данной ситуации известно самому спрашивающему

вот и у меня в раскладах для себя, постоянно выходит Королева мечей, я эту карту ассоциирую лишь с тем, что сейчас я одна, хотя наверно правильнее смотреть все значения этой карты
Quote (Insite)
7 - то, что следует предпринять; Туз жезлов
понятно надо действовать..

Quote (Insite)
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король пентаклей

вообще если трактовать к личным взаимоотношениям, то эта карта может рассматриваться как достижение целей в общем виде, но построение отношений здесь сопряжено с неотъемлемой для этого материальной базой, может, конечно, и просто означать появление надежного мужчины в жизни.

Очень надеюсь smile

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 24.03.2012, 12:26 | Сообщение # 7469

mal-dinka,
Quote (mal-dinka)
,у меня какое-то завоевание сплошное получилось)
Да , здесь уже лучше видно, нацелен на тебя.
Quote (mal-dinka)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -
Он хоть и держит чувства под контролем, но намерен решительно двигаться вперед в отношениях, это не говорит о браке, но говорит о желание хороших перспектив впереди.
Quote (mal-dinka)
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей
Здесь имеется в виду в общем. Нет у него личной жизни, расстались (о чем ты и говоришь, если мы говорим о том МЧ- 2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей-).

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 24.03.2012, 12:31

natduДата: Сб, 24.03.2012, 12:42 | Сообщение # 7470
Признанный
romario2008, моя ос :

Quote (romario2008)
1 - что он обо мне думает (сознание) – 9 жезл.
Он думает что ты закрылась от него, в каком-то тупике , всю сваю энергию держишь присебе

мне кажется,он думает,что я скрытная,мало о себе рассказываю,эмоции держу при себе...

Quote (romario2008)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 6 кубка
Чувства к тебе он испытывает, но не такие как раньше,

очень правильно сказано:не знаю,что он СЕЙЧАС ко мне чувствует,но точно не то что раньше

Quote (romario2008)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 8 кубка
Ведет или показывает что хочет уйти , чем то он не удовлетваерен , или по 9 жезл. Не даешь ему больше любви ..

да,дает понять,что ничего не будет больше

Quote (romario2008)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Рыцарь мечей
Планы решительно добиться сваего и будет стоять на сваем.Такое чувства что он решительно хочет уйти от тебя( чесна даже и незнай по Рыцарю что и сказат

я так понимаю--окончательно хочет разорвать общение?

Quote (romario2008)
4а - внешняя активность, которую он проявит Каролева жезл, доп. 4 жезл.
Так думаю что будет активно добиваться , тут наверное вести себя будет чтоб было между вами как бы в дружеских от ношений..
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Кароль жезл. И доп. Мир.
Эмоции сдерживать сваи бедет

значения этих карт мне не совсем понятны,а по его поведению я бы сказала ,что он вообще активности не проявляет,а при встрече ведет себя "как со всеми-дружелюбно" МИР?

Quote (romario2008)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Повешанный
Что ты все таки от чегота от кажешься , чем то ты занимаешься что ему это не нравиться и ждет чтоб ты эту свае увлечение оставила ..

единственное чем он был не доволен-что я уделяю много времени работе! даже не пойму? мне по ПОВЕШЕННОМУ кажется,может он хочет,чтоб я оставила его в покое?

Quote (romario2008)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Влюбленные
Встанешь перед выбором.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть
Что ты всетаки решишь и изменишь себя , свой взгляд..

не пойму--я должна его выбрать или должна понять,что все конченно? что-то не пойму?

Quote (romario2008)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Император , доп Туз меч, и 9 кубка
Цель добиться сваего , как он сказал так и будет палучить свае удовлетварение..
7 - каков для него возможный итог отношений? – 6 денарий..
Итог интересна вот тут то что он принял верное решение ,( обычно эта карта у меня проигрываеться что человек мало уделяет время другому), и все таки я думаю он дабьеться сваей цели.. (Вот тут я в растерянности)..

вот мне по ИМПЕРАТОРУ и ТУЗУ МЕЧЕЙ кажется,что он принял решение порвать отношения и у него и так все хорошо или это значит что -то другое? а видимся мы действительно редко...да,и я не пойму какой все таки цели он добъется? окончательно прекратить общение?

спасибо за расклад!!! если можно,прокоменьте!

маргарита

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz