В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Увереннай в себе человек, позитивный, кое-что в жизни уже достигнуто (есть материальная платформа) и строит планы на будущее.
Quote (nastyataro)
2. как представляют вопрошающего окружающие Король к
Сострадательная, умная, психолог, духовник. Или просто, что замужем (хотя она разведена). Интуитивна.
Quote (nastyataro)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 6 п
Помогающей, щедрая- не сказала бы по этой карте, все на уровне даю-беру. Но терпеливая, понимающая.
Quote (nastyataro)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер повешенный
Может тоже после развода, в кризисе такая "жертва" тоже. Неуверенный, неактивный, ментально беспокойный. Хотя кому такой нужен.
Quote (nastyataro)
5. где можно найти партнера, место встречи Колесница
Да, все, что связано с поездками, дорогой, машинами. И тогда когда она поставит себе такую цель-встретить нового партнера.
Quote (nastyataro)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5 ж
Участвовать в общем потоке: соревнования, сотрудничества, соперничества, вступить в борьбу, стать более активной в этом вопросе. Принять вызов судьбы.
Quote (nastyataro)
8. совет карт башня
Разрушить все мешающие преграды, выйти за ограничения, расчистить место для светлого будущего (Звезды). Понять, что этот крах (развод)некий прорыв для нее к лучшему, от закостенелого к чему-то более светлому, свободному. Видимо никак по другому она не смогла бы это сделать (развод был крайней мерой).
Quote (nastyataro)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Влюблённые доп 3 п
Если перестанет сомневаться и излишне беспокоиться, пройдет трудности, то очень даже возможна встреча партнера и строительство с ним этого светлого будущего.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Солнце. С самыми теплыми. Ему было очень приятно проводить с Вами время, очень легко и комфортно. Если и были какие-либо разногласия, то в данный момент он не думает об этом. Помнит только светлое и радостное. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6 кубков. Хм... не очень понимаю. В принципе-то ничем они ему не мешали. Может только Вы его излишне опекали, как маленького ребенка и его это раздражало. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Колесница. Считал, что Вы были слишком напористой и чересчур активной. Стремились лидировать в отношениях и ждали быстрого развития. Может думали о совместном проживании и женитьбе, а он был не готов к этому. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Сила. В подтверждении предыдущей позиции. Рулили всем 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Суд. Я думаю, что он много думал об отношениях и не раз переосмысливал их, извлекал определенные уроки. На данный момент думает об их возрождении, перевода отношений на новый уровень. .Жалеет ли он о разрыве отношений? Шут. Нет, ни о чем он не жалеет, успокоился, наверное. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 пентаклей. Приятно проводит время в различных увеселительных заведениях. Развлекается как может. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? повешенный. Думаю найти выход из какой-то ситуации. Может с работой что-то решает, может в отношениях с Вами хочет разобраться. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Императрица. Были женственны и мягки. Сделали шаг ему навстречу или не отвергали его попытки восстановить отношения. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 4 пентакля и допка 7 пентаклей. Мне кажется, что он хочет с Вами общаться, но не будет делать активных попыток. Закроется в себе и будет ждать первого шага с вашей стороны.
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни -6 пентаклей + Сила (вылетели вместе). Во-первых, для него очень много значит работа, материальный достаток. Во-вторых, для него в жизни очень важно доминировать, чувствовать за собой определённую власть, но это не столько грубая власть физической силы, сколько умение добиваться чего-то в жизни лавируя, не прикладывая грубых усилий. Вообще по этим картам (и по количеству пентаклей в раскладе) он производит впечатление делового человека.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями -7 пентаклей. В отношениях он предпочитает не разбрасываться; старается продумывать свои поступки, просчитывать их последствия. Материальная база в отношениях также играет не последнюю роль. На столе перед героем карты - подписанный документ; думаю, это означает стремление быть застрахованным от возможных неприятностей.
3. Самые главные ценности в жизни человека - Паж кубков. У меня здесь два варианта: или это подлинные сердечные чувства или, возможно, Паж здесь выступает как ребёнок: либо ему хочется иметь детей, либо ребёнок у него уже есть, и тогда он в нём должен просто души не чаять.
4. Прошлая личная жизнь человека - 8 пентаклей. Хм... Если бы эта карта мне попалась на РУ, я бы предположила, что это был брак; а так - либо у него в прошлом слишком много места занимала работа (и как-то не до личной жизни было), либо это были отношения, построенные на материальной основе.
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения -2 мечей. На карте женщина удерживает мужчину; и, учитывая следующую карту, я думаю, что ему хочется если не брака, то, во всяком случае, стабильных отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений -Императрица. См. карту предыдущую Если уж не официальный брак, то хотя бы прочные отношения.
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения -Влюблённые. Я бы сказала, что поначалу его преследовали сомнения относительно того, чего от них можно ожидать. Но поскольку пара на карте держатся за руки, то я предполагаю, что чувства тут тоже имели место.
8. Как он будет себя вести в отношениях -7 кубков. Почему-то по этой карте у меня ассоциации с Зеркалом Еиналеж из поттерианы. У него есть определённый идеал, и он будет к нему стремиться. Пара в зеркале явно счастливая))
9. Совет, что делать с этими отношениями -Мир. Мир - карта успеха, гармонии и прочих приятных вещей. Наслаждаться, быть спокойной, стараться привносить в отношения гармонию и надеяться на лучшее
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пт, 23.03.2012, 21:53
DARKiss, Чайка_Джонатан, Девочки огромное спасибо за помощь. Девушке 27 дело шло к свадьбе помешала его мать.Регулярно вмешивалась и разбила.У девушки эмоциональный кризис ненависть к мужскому полу.Волнуется бабушка.Успокоила сказала что всё наладится и отношения будут.Спасибо ещё раз.Что то тупик в мозгах.
1 - Что думает М о Ж? Каковы его мысли о ней? 2 - Какие чувства он к ней испытывает? 3 - Каково поведение М по отношению к Ж? Что он делает? 4 и 5 - Что М собирается делать? 6 и 7 - Какова реакция ж на действия М? 8 - Планы и стремления М? 9 - перспективы развития отношений
-------------------------------------------------------------------------------------------- 1 - СОЛНЦЕ: он от Вас в восторге, он очень рад что Вы достались именно ему, а не другому мужчине, можно сказать что он Вас ждал всю жизнь и у него в отношениях с Вами есть планына чсёт их развития ------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - 2 Мечей: раз он к Вам испытывает хорошие чувства, то эта карта говорит что он не может или не знает как их Вам проявить или рассказать о них, т.к. он боится что Вы его отвергнете или не правильно поймёте, что он от вас хочет. Он находится в раздумии оставить всё как есть или сделать решительный шаг...скажем так что он находится между двух огней - доброты/нежности и взаимопонимания или непонимания/отверженности -------------------------------------------------------------------------------------------- 3 - Паж Пентаклей: эта карта может рассказывать и о пробуждении чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. Он с интересом исследует объект своей любви. Либо он просто учится, наблюдая за Вами. -------------------------------------------------------------------------------------------- 4 и 5 - Паж Чаш и 4 Мечей: он собирается сделать Вам некое предложение или преподнести некий подарок или намёк, но т.к. (возможно) он не очень хорошо знает Ваши вкусы и престрастия, это может доставить ему очень много хлопот и он будет в больших раздумиях...но скорее он ничего не сделает (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 6 и 7 - МИР3 Пентаклей: если же он сделает Вам то, что собирался(предложение/подарок/намёк), то Вы это примете с большим восторгом радостью, но и в свою очередь заставит Вас погрузиться в раздумия (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 8 - 7 Чаш: ну в планах у мужчины почему-то мечты и иллюзии...наверное он представляет то, что вы примете его предложение/подарок/намёк (загадал на недалёкое будущее) -------------------------------------------------------------------------------------------- 9 - ВЛЮБЛЁННЫЕ: в перспективах развития отошений идёт далее выбор, возможно вам обоим нужно будет что-то важное одно выбрать или каждому по отдельности...но если последует выбор, то это может поменять весь ход отношений -------------------------------------------------------------------------------------------- ну вот так вот получается почему-то показывает что нерешительный у Вас мужчина...хотя это может быть только лиш маска жду коментарием в личку)
Сообщение отредактировал Hall - Пт, 23.03.2012, 22:39
1 представление вопрошающего о себе 3 ж Человек считает себя любознательным,предприимчивым.
смотрит вперед с энтузиазмом и видит поле для деятельности, и при этом у него есть план и энергия для этого.
Quote (nastyataro)
2. как представляют вопрошающего окружающие Король к
сердечной, душевной, компанейской но, может быть, непостоянным, увлеченной натурой.
Quote (nastyataro)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер повешенный
может быть терпеливым, пассивным, сдержанным, не рубить с плеча, а обдумывать? Готовым пожертвовать собой ради любви
Quote (nastyataro)
5. где можно найти партнера, место встречи Колесница Автомобиль дорога площадь.
вокзал, аэропорт, что-то связанное с военными (база и т.д.) либо во время путешествия
Quote (nastyataro)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 5 ж
проявить активные действия!!!! надо померятся силами - это испытание на прочность. не стоит избегать его. Найти новые направления в общении.
Quote (nastyataro)
8. совет карт башня Пережить этот развод и обновиться для дальнейших отношений.
расширить свои внутренние рамки, преодолеть свои старые рамки и ограничения, стереотипы. Для того, чтобы построить что-то новое - нужно избавиться от чего-то старого!
Девочки всем доброго дня. {Подскажите пожалуиста.. Люди встретилис чере 30 лет. И тепер женщина не знает что еи делать-она замухем..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит. 2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах.. 3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость. 4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи 5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность.. 6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру.. 7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни.. Квинт его- Колесница- он готов к переезду.. квинт ее- 3 императрица- ..
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас 6 кубки - Отношения на стадии воспомонании. Они давно знакомы и мноооого ест чего вспомнит.
Давние отношения,дружба и нежность. Приятная встреча давних друзей,доверие и ностальгия.
Quote (evelina)
2 - осознаваемые отношения партнера. королева пентакли - Он считает ее состоявшеися женщинои увереннои в себе твердо стоящеи на ногах..
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.
Он думает,что судьба свела не просто так. Равновесие,стабильность в отношениях,основанные на взаимном уважении.
Quote (evelina)
4 -внешняя сторона отношений- туз жезлов - показывает что готов начат все сначала, ест сексуалное желание к неи
Начало или возрождение отношений,гармония,интерес,сексуальный интерес,влечение,страсть.
Quote (evelina)
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..
Задумалась об уходе,но даже это может быть не уход из семьи,а уход в себя,свои мысли и эмоции.
Quote (evelina)
6- что у нее на сердце - 7 мечи - она готова идти на такие меры как обман, понимает что еи придется изворачиватся и вести не честную игру..
На сердце хождение налево,ведение двойной жизни,тайны мысли и встречи.
Quote (evelina)
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли - Она думает что перемены в ее жизни будут но не позитивные.. И боится что ето коснется именно материалнои стороны жизни..
Думает о встречах изредка,время от времени,думает,что должно что-то начаться,новое или возрождение старого чувства.Думает о хороших переменах.
Quote (evelina)
Квинт его- Колесница- он готов к переезду..
Думаю,что ни туда,ни сюда. Вроде как сойтись не могут,но и разойтись не позволяют. Думы о порыве,перемене.
Quote (evelina)
квинт ее- 3 императрица
Она думает,как бы не о новом браке или,что эта встреча может привести к новому браку.Что отношения прочные,что есть взаимопонимание,что он серьезный и зрелый партнер,с которым могут быть длительные взаимоотношения. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ 2 НЕДЕЛИ КОЛЕСНИЦА, ПАЖ ЖЕЗЛОВ,ПАЖ ЧАШ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ-вы находитесь в точке неведения, продвижения нет, ни помириться ни поругаться; вам важно предложит ли вам теплые отношения, но вы на это не надейтесь; важно то что шанс влюбиться появится, он вам его предоставит; отношения будут определены, они назначены самой судьбой
Hall, пункт 4-5 у меня скоро ДР возможно и думает о подарке))))а в связи со сложившийся ситуацией и не знает как поступить,6-7 а если зделает то я не буду знать что делать , потому что надо бежать на встречу, а страх замораживает все движения,8-7 и остаються и у него и у меня только мечты и иллюзии, 9 хочеться что б выбор был таким как выпала карта....но...как Господь распорядиться))) чует мое сердце, что страх победит((((((((((((((((((((((((((((плакаю((((
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; 4 мечей, Маг
Это карты, прямо говорящие о том, что по задаваемой сфере человек находится во внутренней закрытости от окружающего мира, но не думаю, что это сильно расстраивает, здесь, скорее, умение себя чувствовать защищенно в зоне отношений и привычка все контролировать в своей жизни самостоятельно, даже чувства; но следует отметить, что 4 мечей это приобретаемый по жизни опыт, не врожденное ощущение, не характер, человек научился находиться в рамках внутренних границ, ему там вполне хорошо и самодостаточно, что внешне может выглядеть, как полная уверенность и удовлетворенность;
3 и 4 - причины текущего положения дел; 9 пентаклей, Суд
карты говорят о привычке жить в достатке и уверенности в завтрашнем дне, когда человек и не задумывается о том, что может быть как-то по-другому, но вдруг в душе назревает потребность перемен, она может проявляться как внутреннее беспокойство, это закономерный процесс после такого периода уверенности и отсутствия перемен;
5 - то, что известно; Королева мечей
что в данной ситуации известно самому спрашивающему и доступно для осознания, здесь, думаю, королева - это сама женщина, которая выступает в раскладе, как достаточно независимая, целеустремленная, прямая личность, умеющая добиться своего, с медиумическими способностями, она вполне принимает себя такой, вполне возможно, что отлично понимает причины происходящего, потому как способна к прозрению, развита интуиция;
6 - то, что необходимо; 6 мечей
карта говорит, что скоро начнутся перемены в сфере личной жизни, они нужны и произойдут своевременно, поскольку человек достаточно четко осознает их необходимость, старое отмирает и это естественно, поиск своего берега, часто вынужденный; но здесь еще присутствует некое интеллектуальное развитие, аналитическая деятельность, думаю, что в подтексте ситуация толкает человека развиваться самостоятельно;
7 - то, что следует предпринять; Туз жезлов
здесь идут активные действия, предпочтительно воплощение новых идей, появление новых знакомств, проектов, у человека уже достаточно накоплено потенциала и знаний, нужно только применять;
8 - то, что выяснится позже; Паж мечей
скрытые ситуации и двойные подтексты, думаю, что прежние отношения, в которые был вовлечен человек, подтолкнули к развитию, в этом была их функция и она выполнена, нет доверительности, преследование своих интересов,
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король пентаклей
вообще если трактовать к личным взаимоотношениям, то эта карта может рассматриваться как достижение целей в общем виде, но построение отношений здесь сопряжено с неотъемлемой для этого материальной базой, может, конечно, и просто означать появление надежного мужчины в жизни.
Как-то так вышло. Вообще, расклад говорит о том, что вы достаточно конкретный и материальный человек в плане подхода к построению отношений, при этом независимы и стараетесь реально смотреть на вещи, исходя из жизненного опыта. Не эмоциональны, развиты деловые качества. И все, что здесь необходимо, это встреча с совместимым партнером, которая впоследствии и произойдет для вас, когда вы сделаете к этому несложные шаги, вам важно захотеть этого и важно найти человека, который сможет гармонично дополнить вас, а также иметь с вами общие интересы. Для вас настал новый период, когда вы ощутите потребность такой встречи, вы как-будто ее чувствуете сами либо же ждете конкретного человека.
Такой расклад получился, не думаю, что все углядела тут, но вот, что пришло)
3 - душевные, эмоциональные отношения что у партнера на сердце справедливость.
считает, что эта встреча божественная справедливая. Крепкие отношения к которым он пытается подойти трезво и готов взять на себя всю ответственность.
Quote (evelina)
5- отношения со стороны у женщины- 8 кубки - она готова все бросить и уити .. В неизвестность..
готова освободиться от старых привычек и проложить новый путь, даже если он вначале будет тяжёлый
Quote (evelina)
6- что у нее на сердце - 7 мечи
спокойствие. только спокойствие для того, чтобы выпутаться из ситуации нужна хитрость и блеф. Ещё могут быть мысли об измене (всё таки мечи)
Quote (evelina)
7- что она думает - колесо фортуны 5 пентакли
ммм.... что этот поворот судьбы принесёт переломный (кризисный) период.
Quote (evelina)
Квинт его- Колесница- он готов к переезду.. квинт ее- 3 императрица
его квинт - он готов к решительным и активным действиям; её квинт - она готова твёрдо стоять наногах и поверить , что жизнь о ней позаботится; готова к замужеству, неистовой жизни, открыта для роста и перемен
1. 4 мечей – паж мечей – колесница Тихий, мирный вечер «на диване», возможно в экспериментах с «оккультными науками» (тут 4 мечей – колдовство ) был прерван необходимостью куда-то ехать, не по собственному желанию… как-то так 2. рыцарь кубков – звезда – туз мечей Да, проявит.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
evelina, я тоже думаю что ее поколбасит ,поколбасит и усе на этом дело и закончится не она первая не она последняя многие через это проходили но менять устоявшуюся устаканенную жизнь ради какой то призрачной мечты не каждая сможет... и у нее пройдет все нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.03.2012, 01:31
Девочки,разложила расклад "Отношение партнера" поможете в трактовке? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей.
Ну,у меня какое-то завоевание сплошное получилось)))))))) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-что-то очень романтическое и возвышенное 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов-тут не знаю как проинтропретировать...каких-то нетрадиционных отношений что-ли хочет... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -будет завоевывать 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него.. У меня еще слабовато трактовка идет а ух как все в целую картинку связать!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-
общительным, может немного инфантильным, открытым, готовым к отношениям.
Quote (mal-dinka)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей
Угу, согласна. Ещё заслуженное завоевание, победа, удовлетворительный результат его действий.
Quote (mal-dinka)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все
ну почему же миролюбивое. Желание перевести отношения на новый, более зрелый уровень
Quote (mal-dinka)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов
какая-то горячность, спешка, импульсивность, неугомонность; может быть будет иногда торопить события (т.е. человек загорелся и увлекся)
Quote (mal-dinka)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница
мне кажется, что здесь карта перекликается с предыдущей. Он будет настойчиво/настырно двигаться вперёд, торопить события. Человек готов идти к своей цели решительно, проявлять инициативу
Quote (mal-dinka)
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него..
нууу, тут у него не всё хорошо. Какая-то обида (то ли его продинамили, то ли он поступил с кем-то резко и несправедливо). Может быть увели даму нечестным путём.... какой-то этот пункт корявый Не пойму, что значит "у него с личной жизнью" - имеется ввиду в общем или конкретно с партнёром(кверентом)
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни - 6 пентаклей + Сила (вылетели вместе). Во-первых, для него очень много значит работа, материальный достаток. Во-вторых, для него в жизни очень важно доминировать, чувствовать за собой определённую власть, но это не столько грубая власть физической силы, сколько умение добиваться чего-то в жизни лавируя, не прикладывая грубых усилий. Вообще по этим картам (и по количеству пентаклей в раскладе) он производит впечатление делового человека.
Да, адвокат. специализация гражданская, фин операции, налоги и так далее
Quote (Рене)
В отношениях он предпочитает не разбрасываться; старается продумывать свои поступки, просчитывать их последствия. Материальная база в отношениях также играет не последнюю роль. На столе перед героем карты - подписанный документ; думаю, это означает стремление быть застрахованным от возможных неприятностей.
Однозначно. очень осмотрительный и склонен к анализу, самокопанию и боиться постоянно, что его предадут, обидят , оскорбят
Quote (Рене)
3. Самые главные ценности в жизни человека - Паж кубков. У меня здесь два варианта: или это подлинные сердечные чувства или, возможно, Паж здесь выступает как ребёнок: либо ему хочется иметь детей, либо ребёнок у него уже есть, и тогда он в нём должен просто души не чаять.
Ребенка у него нет. я очень хочу ребенка. может мои эмоции отыгрались. хотя как то у него проскакивало в шутку "вот бы бросить работу , жениться и с детьми дома сидеть" )) Предполагаю в нем крайнюю склонность к идеализацию и высоким чувствам....несомтря на профессию
Quote (Рене)
. Прошлая личная жизнь человека - 8 пентаклей. Хм... Если бы эта карта мне попалась на РУ, я бы предположила, что это был брак; а так - либо у него в прошлом слишком много места занимала работа (и как-то не до личной жизни было), либо это были отношения, построенные на материальной основе.
Да много времени занимала работа, но девушка была, которая от него ушла . я точно не знаю почему но как раз были проблемы, так как он все время был занят и плюс насчет денег был конфликт у них как то так , деталей не знаю, разрыв был для него тяжелый
Quote (Рене)
На карте женщина удерживает мужчину; и, учитывая следующую карту, я думаю, что ему хочется если не брака, то, во всяком случае, стабильных отношений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений - Императрица. См. карту предыдущую Если уж не официальный брак, то хотя бы прочные отношения.
ну я надеюсь ... ему кстати нравится инициатива от меня в отношениях, нравится чувствовать себя нужным это точно, ищет уверенность, что вот с ним хотят быть и так далее
Quote (Рене)
Я бы сказала, что поначалу его преследовали сомнения относительно того, чего от них можно ожидать. Но поскольку пара на карте держатся за руки, то я предполагаю, что чувства тут тоже имели место.
Сомнений и страхов там был вагон и маленькая тележка, в самом начале думаю он еще по бывшей страдал, мы буквально через 1,5 месяца после его разрыва познакомились, а я так вообще только только решила развестись тогда
Quote (Рене)
У него есть определённый идеал, и он будет к нему стремиться. Пара в зеркале явно счастливая))
9. Совет, что делать с этими отношениями - Мир. Мир - карта успеха, гармонии и прочих приятных вещей. Наслаждаться, быть спокойной, стараться привносить в отношения гармонию и надеяться на лучшее
Спасибо за расклад и за совет!!! Отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, если вот делаю расклад на мч и выпадает 6 кубков, обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения? Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом? (У нас отношения на расстоянии, так что мы рядом друг с другом только временами).
обязательно ли это говорит о том, что он вспоминает свои прошлые отношения?
нет не обязательно
Quote (VampireSmile)
Не может ли в моем случае это означать, что он вспоминает моменты, когда мы были рядом?
может..
она еще много чего может означать ,надо смотреть весь расклад и конкретно позицию в которой она выпала.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Blackcat,спасибочки большое за помощь!!! Этот расклад мне здесь порекомендовали!Чесно говоря собиралась сделать его на другого но не удержалась и вернулась,что называется,к старым "граблям".Шестой пункт в комментариях был обозначем вот так: "6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)." А вообщем то,после вашей корректировки все встало на свои места Человек долгое время считал меня своей вещью,вел себя по свински,за что и получил!У меня появился другой мужчина.Сейчас типа просто дружим,но меня держат на контроле...."трофей" может и не против был бы вернуться...но там затихарились и пока никакой инициативой даже и не пахнет Буду ждать как карты проиграются! Спасибо вам еще раз большое за помощь!!!
uote (mal-dinka) 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.- Паж кубков-
общительным, может немного инфантильным, открытым, готовым к отношениям.
Quote (mal-dinka) 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 6 жезлов -я его трофей Угу, согласна. Ещё заслуженное завоевание, победа, удовлетворительный результат его действий.
Quote (mal-dinka) 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. - 3 пентаклей -на уровне инстинктов все
ну почему же миролюбивое. Желание перевести отношения на новый, более зрелый уровень
Quote (mal-dinka) 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - Паж жезлов
какая-то горячность, спешка, импульсивность, неугомонность; может быть будет иногда торопить события (т.е. человек загорелся и увлекся)
Quote (mal-dinka) 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница
мне кажется, что здесь карта перекликается с предыдущей. Он будет настойчиво/настырно двигаться вперёд, торопить события. Человек готов идти к своей цели решительно, проявлять инициативу
Quote (mal-dinka) 6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей-плохо все там у него..
нууу, тут у него не всё хорошо. Какая-то обида (то ли его продинамили, то ли он поступил с кем-то резко и несправедливо). Может быть увели даму нечестным путём.... какой-то этот пункт корявый Не пойму, что значит "у него с личной жизнью" - имеется ввиду в общем или конкретно с партнёром(кверентом)
Сообщение отредактировал mal-dinka - Сб, 24.03.2012, 11:54
Спасибо Вам! Да очень про меня, даже сказать нечего.
Quote (Insite)
5 - то, что известно; Королева мечей то в данной ситуации известно самому спрашивающему
вот и у меня в раскладах для себя, постоянно выходит Королева мечей, я эту карту ассоциирую лишь с тем, что сейчас я одна, хотя наверно правильнее смотреть все значения этой карты
Quote (Insite)
7 - то, что следует предпринять; Туз жезлов
понятно надо действовать..
Quote (Insite)
9 - итог; то, что будет получено в результате - Король пентаклей
вообще если трактовать к личным взаимоотношениям, то эта карта может рассматриваться как достижение целей в общем виде, но построение отношений здесь сопряжено с неотъемлемой для этого материальной базой, может, конечно, и просто означать появление надежного мужчины в жизни.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Колесница -
Он хоть и держит чувства под контролем, но намерен решительно двигаться вперед в отношениях, это не говорит о браке, но говорит о желание хороших перспектив впереди.
Quote (mal-dinka)
6. Что у партнера с личной жизнью. - 5 мечей
Здесь имеется в виду в общем. Нет у него личной жизни, расстались (о чем ты и говоришь, если мы говорим о том МЧ- 2.Рыцарь мечей,Императрица,10 пентаклей-).
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 24.03.2012, 12:31
1 - что он обо мне думает (сознание) – 9 жезл. Он думает что ты закрылась от него, в каком-то тупике , всю сваю энергию держишь присебе
мне кажется,он думает,что я скрытная,мало о себе рассказываю,эмоции держу при себе...
Quote (romario2008)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 6 кубка Чувства к тебе он испытывает, но не такие как раньше,
очень правильно сказано:не знаю,что он СЕЙЧАС ко мне чувствует,но точно не то что раньше
Quote (romario2008)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 8 кубка Ведет или показывает что хочет уйти , чем то он не удовлетваерен , или по 9 жезл. Не даешь ему больше любви ..
да,дает понять,что ничего не будет больше
Quote (romario2008)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Рыцарь мечей Планы решительно добиться сваего и будет стоять на сваем.Такое чувства что он решительно хочет уйти от тебя( чесна даже и незнай по Рыцарю что и сказат
я так понимаю--окончательно хочет разорвать общение?
Quote (romario2008)
4а - внешняя активность, которую он проявит Каролева жезл, доп. 4 жезл. Так думаю что будет активно добиваться , тут наверное вести себя будет чтоб было между вами как бы в дружеских от ношений.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Кароль жезл. И доп. Мир. Эмоции сдерживать сваи бедет
значения этих карт мне не совсем понятны,а по его поведению я бы сказала ,что он вообще активности не проявляет,а при встрече ведет себя "как со всеми-дружелюбно" МИР?
Quote (romario2008)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Повешанный Что ты все таки от чегота от кажешься , чем то ты занимаешься что ему это не нравиться и ждет чтоб ты эту свае увлечение оставила ..
единственное чем он был не доволен-что я уделяю много времени работе! даже не пойму? мне по ПОВЕШЕННОМУ кажется,может он хочет,чтоб я оставила его в покое?
Quote (romario2008)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Влюбленные Встанешь перед выбором. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Смерть Что ты всетаки решишь и изменишь себя , свой взгляд..
не пойму--я должна его выбрать или должна понять,что все конченно? что-то не пойму?
Quote (romario2008)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – Император , доп Туз меч, и 9 кубка Цель добиться сваего , как он сказал так и будет палучить свае удовлетварение.. 7 - каков для него возможный итог отношений? – 6 денарий.. Итог интересна вот тут то что он принял верное решение ,( обычно эта карта у меня проигрываеться что человек мало уделяет время другому), и все таки я думаю он дабьеться сваей цели.. (Вот тут я в растерянности)..
вот мне по ИМПЕРАТОРУ и ТУЗУ МЕЧЕЙ кажется,что он принял решение порвать отношения и у него и так все хорошо или это значит что -то другое? а видимся мы действительно редко...да,и я не пойму какой все таки цели он добъется? окончательно прекратить общение?
спасибо за расклад!!! если можно,прокоменьте! маргарита