В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Скажу, что любишь его, но много страданий через него тебе идет, это твой болезненный опыт.
milaru,
Quote (milaru)
мне кажется, что лучше определять для него хотя бы область - отношения или финансы, или там здоровье. А то очень уж большой простор для толкования, слишком много вариантов можно увидеть.
Полностью согласна, Это сузит круг ответов, а значит увеличит их точность.
айрин,
Quote (айрин)
меня уже Королями кубков не удивишь,переболела,не хочу больше
А я думаю, еще поболеешь
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.03.2012, 01:32
Скажу, что любишь его, но много страданий через него тебе идет, это твой болезненный опыт.
нет, не люблю,к сожалению,тут спортивный интерес скорей,я Овен,мне бросили вызов,я его приняла я честно никогда его не любила,он как Мч властный и жесткий,это меня всегда зачаровывала,а так в нем ничего такого нет,ни внешне ни в другом(сами знаете в каком) здесь какая то зависимость больше,от которой я просто хочу избавится раз и навсегда,к магии не хочу прибегать,но постараюсь отработать этот комплекс,да и сейчас уже как то успокоилась уже,честно,только вот он гад,нет,нет,да всплывает у меня на моем пути,ну никак мне от него не избавится,меня этот Король мечей,уже достал,как расклад так он тут как тут,мне кровь портит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 22.03.2012, 02:01
Okinni-San, спасибо Вам огромное за такой радующий расклад.
Моя ОС :
Quote (Okinni-San)
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действиq/ Он считает Вас взрослой, состоявшейся женщиной, которая уверенно стоит на ногах и добилась в жизни определенных высот. Предположу, может он думает, что вы не свободны? Или вы с ним живете вместе?
***да, возможно он думает ,что у меня кто-то есть ...мы не живем вместе.
Quote (Okinni-San)
чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица. Ну чувства точно есть. Он любит Вас и при этом испытывает сильное физическое влечение. Подумывает о том, чтобы связать свою жизнь с Вами.
***между строк - я тоже понимала ,что намерения его серьёзны...
Quote (Okinni-San)
его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Солнце. И подсознательно очень положительно настроен. Видит матерью своих детей. Ему приятно и комфортно с Вами. Считает, что в ваших отношениях нет никаких проблем. Думает, дарить вам свою любовь и заботу
***может быть так бы и было ... но вчера мы расстались.
*******Okinni-San, Спасибо Вам за расклад - очень понравился.
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. смла Вы притягиваете его как женщина,нравитесь ему.Считает Вас даже сильнее себя.Или ждёт инициативу с Вашей стороны. 1. Дорога ли ему эта женщина? Королева п Думаю да.Считает Вас опять же уверенней и сильнее.Больше считает Вас подругой.Не много упёртая,за которой нужно ухаживать. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? шут Опять же лёгкие дружеские отношения,сложности с партнёром.Не совсем понятная для него женщина. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? смерть доп отшельник Видимо считает,что всё закончилось,но до конца не открывается,мосты не жжёт.Думаю обдумывает что то в себе. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Солнце 5 ж Да показывает свою радость,но держит в себе желание секса.Или вспоминает всё самое лучшее и ведё внутреннюю борьбу. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 5 к звезда Думаю может,но здесь расстояние не даёт такой возможности.
У вас с этим мч совершенно разный подход к вашим отношениям, вы как на разных волнах находитесь. Он весь бурлит, прям такая активность, живой интерес, амбиции, а у вас более спокойное, взвешенное, созерцательное поведение.
Верно Можно сказать, что он взял меня в оборот а, я пока не спешу ничего предпринимать
Quote (Лучинка)
Для вас очень важна стабильность, в том числе и материальная,
Да все правильно
Quote (Лучинка)
и вполне возможно вы рассматриваете этого мужчину с этой позиции, как некого гаранта обеспеченности и надежности.
Вот тут вообще с точностью до наоборот Никакой финансовой обеспеченности и стабильности у него нет Есть, только обалденный внешний вид
Quote (Лучинка)
Относительно этих взаимоотношений вам хочется полной ясности, вы стараетесь ясно видеть ситуацию, все четко анализировать.
В яблочко, вообще я тут скажем пока в роли наблюдателя, а что же будет делать.. любопытство меня погубит
Quote (Лучинка)
По картам же мужчины складывается впечатление, что он как будто вас добивается,
Добивается, и видимо настроен решительно, вот только когда такие люди чего-то хотят, добиваются, потом у них весь пыл убывает.. и побежали за новым трофеем
Quote (Лучинка)
Вы для него как трофей, которым можно гордиться.
Тут даже лучше и не скажешь
Quote (Лучинка)
Ваши отношения его очень вдохновляют, он думает, что с вами он может построить гармоничный союз.
Нет.. так далеко он не настроен.... скорее как я написала выше, хочу, потому что не дают
Quote (Лучинка)
Я думаю, вы сами не намерены предпринимать каких-либо активных действий в этих отношениях,
Точно, я пока думаю, надо ли оно мне все это.....
Quote (Лучинка)
но не упустите шанс или привлекательную возможность, если подвернется.
возможно и так.... не знаю, пока ...
Quote (Лучинка)
Мужчина же настроен по-боевому:), если у него есть цель, то он намерен этого добиться.
Это уж точно!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за расклад!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки! Просила у вас накануне помощи по вопросу:
Quote (ikratkaya)
подруга попросила глянуть: какое первое впечатление на нее произведет этот мужчина? (накануне у них должна произойти первая встреча тет-а-тет): - Луна, 7 пентаклей, 7 мечей.
Так вот думала что только через месяц ответ узнаю, а подруга только что звонит и рассказывает, что встреча-то уже произошла! Так что вот даже ОС:
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
ikratkaya, впечатление явно будет обманчивое, мужчина пустит пыль в глаза, но я вообще не уверена что встреча будет, он может ее перенести, приврав для "убедительности".....
может быть впечатление и будет обманчивым, только мужчина оказался молчаливым (не стеснительным а именно намеренно молчаливым) - отсюда у подруги создалось ощущение то он явно что-то скрывает. вообще пока настороже.
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Может он будет слишком полноват или деперессивен, не богат и явно что-то недоговаривающий, скользкий. Явно не герой ее романа smile
мужчина оказался молчаливым (не стеснительным а именно намеренно молчаливым) - отсюда у нее появилось ощущение что он явно что-то скрывает. тело скорее дряблое водянистое было. моржет молчалив из-за депрессии? вообщем непонятный тип.
Blackcat,
Quote (Blackcat)
Впечатление: человек замкнутый, закомплексованный, безынициативный, медлительный, хитрый, неоткровенный. Мрак dry
верно, замкнутый, молчаливый (проронил на встрече 3 слова всего), вроде подруга говорит и правда медлителен был она заметила это потому что ее это раздражало. верно - мрак
в общем встреча длилась полчаса потом она удрала под неблаговидным предлогом спасибо!
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 22.03.2012, 14:06
I - Как складывалась ситуация до этого времени? Башня Очень люблю эту карту в позиции "прошлого". Поэтому так и напишу, как было: ссоры, конфликты, непонимание. Разрушение отношений, болезненное для тебя. Долго была ситуация "никакая" - и не вместе и не врозь. II - На что нужно обратить внимание? правосудие не знаю как насчет раздела имущества, но вот как-то на развод (разрыв) думается. Ещё как-то ты склонна чувствовать вину и угрызения совести по отношению к партнёру, связанных с какими-то личными поступками. Может карта говорит, обрати внимание на это - не чувствуй себя виноватой. Правосудие оччень кармическкая карта, и отношения эти тебе даны не случайно. II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? Император Уважение и ... власть... Не знаю как объяснить, вкратце. Кто-то, скорей всего партнер стучит кулаком по столу и кричит: я в доме хозяин, как сказал так и будет. А кому-то, скорее всего тебе, это в принципе, нравится. Возможно, что вы пытаетесь спасти отношения, сделать их прочными и надежными. Это укрепляет и объединяет. Но никак не говорит о том, надо ли это и тебе и ему.. IV - В каком направлении пойдет развитие? Сила В подтверждении императора - манипуляции и управлению своим партнёром, то есть о фантазиях и романтических отношениях речи нет. 1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? Паж кубков Я думаю, что партнер просто еще не созрел для серьёзных отношений. Амбиции есть, самоувереность, но вот как глава, как муж семьи - еще не готов. 2 - Какова причина этой проблемы? 4 кубков ему скучно? может он думает, что семья или отношения с тобой как-то ограничат его свободу? 3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? 10 кубков карта семьи, родни.. прислушаться к советам родственников? не знаю.. карта может говорить, обрати внимание, что счастье не бывает безоблачным. Может ты немного преувеличиваешь проблемы в ваших отношениях? 4 - Что осложняет отношения? Король кубков Сам партнер. если так сходу.. или кто-то из родственников - его отец? а может просто - твоя излишняя мягкость и доверчивость.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 22.03.2012, 18:36
вот попробовала расклад на "возвращение бывшего", и вот"
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 3Императрица (добрые, теплые и гармоничные были у них отношщения, с доверием и надеждами)
2 - Что привело к разрыву отношений 5Жрец (одна из карт, до конца мной не понятая, тут скорее всего она значит потерянное доверие, именно к девушке, т.к. карта мужская, просто он перестал ей доверять..)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 8Справедливость (ххм, вот уж точно она вынесла урок, что в жизни все обратимо, и как ты с человеком так и с тобой, здесь она именно это и означает)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 20Мир и доп 7 жезлов (вот здесь вообще непонимаю! они сейчас вообще не общаются... как вы думаете??)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9Отшельник (понять наконец, что нужно, понять себя, думается мне , что нужно свое эго как-то подавить)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Королева Пентаклей (??????)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 жезлов (вот с чего и начинала она отношения, ей нужно уже наконец перестать с ним бороться , быть в первую очередь женщиной, наверное..)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 6Влюбленные (ну да, а ему надо уже выбратть, между свим одиночеством и отношениями, желательно в пользу отношений канешноже)))
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Туз Чаш (отлично, будет шанс!!! это самое главное, и что немаловажно, шанс на отношения с любовью!!!)
подскажите девочки. что в целом, еще можно увидеть здесь??
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом 3Императрица (добрые, теплые и гармоничные были у них отношщения, с доверием и надеждами)
да, также можно сказать, что женщина несколько доминировала в отношениях, у нее был образ заботливой "мамы" для мужчины, всё делала для него.
Quote (cudri)
2 - Что привело к разрыву отношений 5Жрец (одна из карт, до конца мной не понятая, тут скорее всего она значит потерянное доверие, именно к девушке, т.к. карта мужская, просто он перестал ей доверять..)
Можно подумать об этом, но я бы ещё сказала о том, что ему могла надоесть её излишняя самонадеянность и чрезмерное внимание к нему.
Quote (cudri)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 8Справедливость (ххм, вот уж точно она вынесла урок, что в жизни все обратимо, и как ты с человеком так и с тобой, здесь она именно это и означает)
Согласна.
Quote (cudri)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 20Мир и доп 7 жезлов (вот здесь вообще непонимаю! они сейчас вообще не общаются... как вы думаете??)
Я бы сказала, что внешне они не вместе , ничего общего не имеют, но внутри при воспоминании друг о друге чувствуется желание поспорить и победить, кто кого.
Quote (cudri)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9Отшельник (понять наконец, что нужно, понять себя, думается мне , что нужно свое эго как-то подавить)
Да. Ещё можно сказать о том, что не нужно замыкаться в себе и домысливать, нужно уметь разговаривать с другим.
Quote (cudri)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Королева Пентаклей (??????)
Гармония в отношениях, ответственно за партнера, чувство долга, изобилие чувств, понимание.
Quote (cudri)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 жезлов (вот с чего и начинала она отношения, ей нужно уже наконец перестать с ним бороться , быть в первую очередь женщиной, наверное..)
Да.
Quote (cudri)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 6Влюбленные (ну да, а ему надо уже выбратть, между свим одиночеством и отношениями, желательно в пользу отношений канешноже)))
Да. Мужчина может и не быть одинок, судя по этой карте.Я имею ввиду, что он мог за это время к кому-то присматриваться как к потенциальной девушке.
Quote (cudri)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Туз Чаш (отлично, будет шанс!!! это самое главное, и что немаловажно, шанс на отношения с любовью!!!)
5 Мечи,Мир,Дурак Вам хочется чтобы он добивался вас,ухаживал,так сказать процесс завоевания.Для него на данный момент это увлечение,флирт,ничего серьезного.Возможно в его окружении много женщин.Не вижу в течении недели серьезных подвижек в плане развитий отношений.Можете немножко поругаетесь. Совет:вы можете попробовать приложить усилия для развития отношений,но это ничего не даст,сейчас для вас лучше ничего не предпринимать,плывите по течению.Посетите какое-нибудь мероприятие,гда есть возможность новых знакомств.Развейтесь.
Лучинка,
10 Жезлов,Туз Пентаклей,Колесница Он ценит ваши отношения,видит в них перспективу и наверно есть расчет.Материально он на что-то расчитывает,может вы по работе связанны.Чем то они ему в тяжесть.Не вижу тут чувств личного характера,даже симпатий.Вы в одном направлении двигаетесь,вам как бы не разойтись в разные стороны. Совет:Если вам предоставится шанс,воспользуйтесь им,будет вызов,примите.Задуманое вам по силам если приложить усилия.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 22.03.2012, 19:54
Givenchi, мой отчет. Именно так и планирую поступать: плыть по течению и ничего не предпринимать. Хотя вы правы, хочется процесса завоевания:)) Я тоже думаю что в течение данного срока продвижения не будет. Спасибо вам за расклад!
Милару,я конечно,могу понять как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу,и так его кручу и эдак,да еще в паре с этим Королем мечей,здесь как раз может и указывает на этого товарища,тогда и 4 кубков кстати будет карта пресыщения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 22.03.2012, 19:34
1 - Как МЧ относится к вам - Маг. 2 - Чего он хочет от отношений, от вас - Туз пентаклей. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Дама жезлов. 4 - Какое место в его жизни вы занимаете - Отшельник. 5 - Его поведение в ближайшее время - 3 жезлов. 6 - Как вам себя вести в отношениях - 5 мечей. 7 - К чему все идет, кем он станет в вашей жизни - Сила. 8 - К какому итогу приведут эти отношения вас с ним - 9 пентаклей.
Похоже, сейчас у МЧ кто-то есть (Дама жезлов), и он не слишком активен в отношениях с вами - вы как бы в стороне от его основной жизни (Отшельник), и он не стремится к тому, чтобы что-то активно развивалось (Туз пентаклей). Но в дальнейшем отношения всё равно ждёт развитие, появление большей определённости (3 жезлов). Чтобы добиться максимального внимания со стороны МЧ, вам придётся приложить буквально все усилия (5 мечей), играть исключительно в свои ворота и, возможно, поступиться даже некоторыми морально-этическими принципами. Человек он, по всей видимости, достаточно волевой, привык, чтобы всё было по его указке и проявляет это в отношении к вам (Маг), не собираясь ничего менять в дальнейшем (Сила). Вот позиция итога меня смущает: либо вы будете его любовницей, либо в дальнейшем он просто станет вам не нужен и вы оставите его.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
аришка, Спасибо за столь быстрое ОС Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
я конечно,могу понять как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу
Император вместе с Рыцарем пентаклей, мне кажется, и есть жизненный такой "тормоз", остановка, когда "шаг вправо, щаг влево". Жизнь, поставленная в жесткие рамки какой-то структуры, и, если говорить о духовном развитии, то, мне кажется, структура как раз привычных представлений. Но если Король мечей все же конкретный МЧ, то отношения с ним, возможно, и будут ограничивающим фактором. Как-то так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - 9 кубков: Он доволен Вами и тем что Вы с ним отношениях, т.к. Вы его полностю удовлетворяете, умеете доставить ему удовольствие.
Я ему нравлюсь, я это точно знаю, так как я вижу как он на меня смотрит, ну вообще по всему его поведению.
Quote (Hall)
2 - Маг: Чувства он испытывает ему уже давно знакомые, возможно это его не первые отношения, т.к. он знает как себя вести в отношениях по прошлому опыту и не хочет останавливаться на достигнутом, хочет создать крепкий союз.
Он женат, и ему нужна любовница...конечно он знает чего он хочет и что ему надо...но этого не хочу я. Мне с ним просто приятно общаться, и не более. Он конечно не идет на пролом...но я то понимаю чего он хочет...
Quote (Hall)
3 - 3 кубков: по отношению к Вам он всегда старается Вас развеселить, устроить маленький праздник, доставить удовольсвие, наполнить каждую минуту жизни счастьем и радостью.Он всегда хочет делиться своим счастьем, любовью и достатком.
Мне с ним нравится общаться, он очень интересный человек, он всегда на позитиве, и этим прям заряжает Если мы встречаемся иногда это правда как маленький праздник ...в этом он конечно молодец
Quote (Hall)
4 и 5 - Башня и Суд: Он хочет изменить свою жизнь или место в жизни, но для реализации этой идеи с Вашей стороны возможны некие испытания, чтобы он смог показать на что он годен и способен, как поведёт себя в некоторых ситуациях (загадал на недалёкое будущее)
Не знаю насколько он будет менять свою жизнь...в этом я не уверена, и какие у меня могут быть испытания не знаю...я его как МЧ не рассматриваю, но конечно его ухаживания мне приятны, но не более.
Quote (Hall)
6 и 7 - Шут и Мир: Ваша реакция на его действия неоднозначна...после пройдённого испытания (возможно) устроенного Вами, Вы будете открыты для чего-то нового и неизвиданного и Вам это будет нужно или необходимо и это может доставить Вам радость, беззаботность, счастье...Также возможно какая либо поездка или командировка за город (загадал на недалёкое будущее)
Ну никаких испытаний я ему не устраиваю, мне это ни к чему, просто интересно зачем всё это...хотя я и сама понимаю зачем ему всё это. А по поводу поездки не знаю даже, что сказать. Поживем увидим)
Quote (Hall)
8 - Паж пентаклей: В его планы и стремления входит изучение или обучение, возможно получение ещё одного образования или повышения квалификации; также возможно он хочет или собирается начать/открыть своё дело, целью которого получение прибыли; либо у него возникнут обсолютно новые, неизведанные чувства по отношению к Вам и он будет стараться их Вам преподнести только с лучшей стороны (загадал на недалёкое будущее)
Про его дела насчёт обучения или повышения не знаю честно. А вот его отношение ко мне очень хорошее, и всегда только с лучшей стороны. Но я на этот счёт не обольщаюсь
Quote (Hall)
9 - Солнце: развиваться Ваши с ним отношения буду словно как в сказке, отношения обоим будут приносить счастье, радость и это будут знать все окружающие, т.к. Вы будете буквально "светиться" от счастья (загадал на недалёкое будущее) ---------------------------------------------
Тут я сомневаюсь, мне не нужен женатый МЧ, в семью я лезть не собираюсь, это не моё и отношений между нами точно никаких сказочных быть не может. максимум мы можем вмести сходить в кафе или в кино и всё...только как друзья. Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 22.03.2012, 20:16
I - Как складывалась ситуация до этого времени? Башня Очень люблю эту карту в позиции "прошлого". Поэтому так и напишу, как было: ссоры, конфликты, непонимание. Разрушение отношений, болезненное для тебя. Долго была ситуация "никакая" - и не вместе и не врозь.
а то, так и есть! что в прошлом, что в настоящим!!! Ситуция и сейчас такая же и вместе не может и врозь!!
II - На что нужно обратить внимание? правосудие не знаю как насчет раздела имущества, но вот как-то на развод (разрыв) думается. Ещё как-то ты склонна чувствовать вину и угрызения совести по отношению к партнёру, связанных с какими-то личными поступками. Может карта говорит, обрати внимание на это - не чувствуй себя виноватой. Правосудие оччень кармическкая карта, и отношения эти тебе даны не случайно.
раздела нет! разрыв - ДА! могу только предположить, что он пару раз говорил, что разочаровался во мне из-за каких-то слов, но не хочет их говорить! может дело в том, что я на самом деле веню иногда себя, хотя ничего такого не сделала! кармический расклад говорил, что эти отношения ему больше даны, чтобы выйти из неуверенного состояния и т.п.!
II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? Император Уважение и ... власть... Не знаю как объяснить, вкратце. Кто-то, скорей всего партнер стучит кулаком по столу и кричит: я в доме хозяин, как сказал так и будет. А кому-то, скорее всего тебе, это в принципе, нравится. Возможно, что вы пытаетесь спасти отношения, сделать их прочными и надежными. Это укрепляет и объединяет. Но никак не говорит о том, надо ли это и тебе и ему..
власть в том плане, что чаще зависит от него все! да, я пытаюсь их спасти! вот так и есть.я спасаю а он думает, надо ли ему это или нет!
IV - В каком направлении пойдет развитие? Сила В подтверждении императора - манипуляции и управлению своим партнёром, то есть о фантазиях и романтических отношениях речи нет.
сейчас уж точно нет! перестали общаться,даже находясь рядом с друг другом! только кто кого "аодденет" больше!
1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? Паж кубков Я думаю, что партнер просто еще не созрел для серьёзных отношений. Амбиции есть, самоувереность, но вот как глава, как муж семьи - еще не готов.
не созрел, так и есть, так и говорит, так и показывает, так и видно! только он больше не самоуверенный в плане жизненный критерий! а так, может и есть амбиции, а вот только ноль!
2 - Какова причина этой проблемы? 4 кубков ему скучно? может он думает, что семья или отношения с тобой как-то ограничат его свободу?
да, говорит, что все всегда повторяется и ему это надоело! и не хочет ничего вообще менять. ему хорошо и одному!
3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? 10 кубков карта семьи, родни.. прислушаться к советам родственников? не знаю.. карта может говорить, обрати внимание, что счастье не бывает безоблачным. Может ты немного преувеличиваешь проблемы в ваших отношениях?
мой отец говорит мне , чтобы просто не обращала на него внимание и не отвечала на грубость и т.п.! да нет, не приувеличиваю! )
4 - Что осложняет отношения? Король кубков Сам партнер. если так сходу.. или кто-то из родственников - его отец? а может просто - твоя излишняя мягкость и доверчивость.
да он сам все и усложнает, сам это говорит! что дело только чаще в нем! его отец мой хороший друг, часто с ним сидим и ржом с сынка! ) я не всегда мягкая, наоборот, доверчивость, не знаю даже! ) пасибо большое! толку короче от него 0! надо успокаиваться и забывать! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Чтобы добиться максимального внимания со стороны МЧ, вам придётся приложить буквально все усилия- хм, это не входит в мои планы. я жду действий от него. не звоню, не пишу.. и не собираюсь. Quote (Рене)возможно, поступиться даже некоторыми морально-этическими принципами - это исключено
Да я бы тоже не советовала, кстати; но, видимо, карты имеют в виду, что добиться от него чего-либо можно только так.
Не собираясь ничего менять в дальнейшем - я имею в виду, своего поведения в отношениях. Он главный - и точка. Уступать, по всей видимости, не собирается.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, спасибо за разъяснения. Если он менять в поведении не планирует- тогда однозначно второй вариант будет ,уйду. Спасибо за совет. Такого же мнения придерживаюсь, хотя многие советуют обратное - то что карты показывали- активность и т.д. Но такое поведение не мое это:( Спасибо огромное вам, Рене!
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 жезлов. Сейчас у Вас отношения несколько заторможены. Предположу, что что Вы оба стали закрываться друг от друга. Утратилось прежняя былая теплота и сейчас Вы усиленно размышляете над будущим отношений. Будет оно или нет? Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 10 жезлов. Для Вас эти отношения стали тяжким трудом. Вроде и нести тяжело, и бросить жалко. Сейчас видите только негатив, может слишком предвзято? 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. Луна. Ну да, он отстранился, ушел полностью в себя, Вас близко не подпускает. Так же нет с его стороны искренности А может он сильно ревнует и от этого все проблемы? 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Король пентаклей. В подсознании он вам доверяет, считает своей, может видит женой, если вы еще не живете вместе. Он чувствует свою ответственность за вас. С вами надежно и спокойно. Скорее всего думает, что должен материально оказывать помощь. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Король жезлов. Вот обмана нет никакого. Может просто он устал и хочется какого-либо разнообразия. Как вариант, какой-то мужчина может влезать в ваши отношения и накручивать любимого мужчину. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 5 пентаклей и допка колесо фортуны. Может быть более внимательной к нему, больше следить за своими словами и поступками, ну и попытаться внести что-то новое в ваши отношения. Не хочется думать, что карты дают совет выходить из отношений.
0kapriz0
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Умеренность. На данный момент у вас довольно гармоничные, сбалансированные отношения. Довольно длительные, однако уже без ярких чувств и эмоций. Болотце такое. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 4 меча. А вы уже никак к нему не относитесь. Ну есть, так есть. Возможно, Вы хотите отдохнуть от него? Так же может присутствовать чувство одиночества. Нет желания предпринимать какие-либо шаги для улучшения отношений. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 3 мечей. И в ответ он демонстрирует Вам свою холодность и переживания. Он отстраняется от Вас. Часто обижается по пустякам и сыпет упреками. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 мечей. А в подсознании у него выбор и глубокие сомнения6 - Толи оставить все как есть, то ли разорвать отношения и уйти. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Паж пентаклей. Вот если рассматривать с другими картами, то предположу, что у него есть молоденькая девушка, которую он скрывает. Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. относительно вашего союза. 7 жезлов, жрица и 5 мечей. Если он Вам нужен, то следует бороться всеми доступными средствами. Кстати, 7 жезлов у меня часто проигрывается как разговор. Нужно поговорить с ним и постараться прояснить ситуацию. Быть более мудрой с ним и проявить хитрость. Расклад получился что-то не очень радужный. Надеюсь, что карты ошиблись.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Чт, 22.03.2012, 22:21
1. Сигнификаторы. Вероника – 1 Кубков. Александр – 9 М. Характеристика отношений – Дама Кубков.
Вы влюблены и вас переполняют эмоции, ощущение полноты счастья и эйфории. В состоянии влюбленности мы очень ранимы и каждая мелочь может нас из райских кущ бросить в пучину отчаяния – в данный момент вы очень погружены в свои чувства и эмоции хлещут через край, опасность состоит в том, что вы не совсем правильно оцениваете ситуацию, гиперболизирую, умножая на 4 все, что происходит- и плохое и хорошее.
2. Александр- 9 М.
Он мучается, перемалывает в себе то, что произошло между вами, жалеет о том, что произошло, и боится вас потерять. С другой стороны, все это спрятано внутри, возможно, он как всякий мужчина свои страхи прячет от самого себе, и внешне это проявляется в сильной тревоге, подавленности и депрессии, плохих снах. Но! Обратите внимание – это мучительное, но пассивное состояние, не вдохновляющее завоевывать.
3. Ваши отношения- очевидно что ваш союз основан на любви, у вас очень эмоциональные отношения, вам не хватает немного «земли», спокйствия.
4. В чем истинная суть ссоры? Императрица+Валет Жезлов-----5 Кубков. Имеет ли ссора реальную основу? 7 Пентаклей.
На 3-м уровне –Императрицы –идет образование нового качества пары, грань, где я и я переходят в мы, естественно, это не проходит без трудностей, о чем говорит В М. Выяснение отношений, конфликты, борьба за свои желания – все это банальная притирка индивидуальностей. Из-за эмоциональности ваших отношений вы оба склонны все преувеличивать и остро воспринимать, в ссоре вы нанесли друг другу болезненные раны. Но это нормальные болезни роста, и не стоит воспринимать ссору как трагедию.
5. Чего хочет александр. Смерть+Рыцарь пентаклей.
Во первых, он хочет прекратить разборки, то, что мужчины называют «выносом мозга», и прийти в свое нормальное, бодрое состояние. Ему не хочется слушать претензии и страдать. Конечно, это эгоистическая позиция, но будьте снисходительны –таковы почти все мужчины.
6. Будет ли он предпринимать какие-то действия. 9 П+Великая жрица.
Для этого ситуация должна быть благоприятной – если вы встретитесь в приятной обстановке, например, на чьем-то дне рождении, но в целом он скорее склонен занимать пассивную позицию – но не потому, что он слабый, а потому, что он не любит конфликты и считает это более мудрым и правильным поступком.
7. Что вы должны предпринять для восстановления отношений? Колесница+5Ж.
Выдолжны действовать, сделать шаг навстречу сама –это переломит ситуацию омирания ваших отношений.
8. Перспектива развития отношений, если все пустить на самотек. 10 Ж. Ситуация будет нагнетаться, и вам все сложнее будет пойти на премирение, чем больше вы будите затягивать, тем невыполнимей будет задача.
Замечания по раскладу. У вас период притирки характеров, конфетно-букетный период закончился-началось узнавание. Это очень важный период, не ндо его бояться и воспринимать как трагедию, и тем более – сгущать краски. Выясняйте отношения, но не переходите грань, не разрушайте отношения, не наносите запрещенных ударов, после которых остаются шрамы. И конечно- говорить про расставание надо только в крайних случаях, не палите из пушек по воробьям! Вам еще понадобятся и снаряды, и воробей. И самое главное – у вас есть любовь, пока у нее маленький срок, и от вас завесет, перерастет она в настоящую близость или умрет из-за вашей гордыни. Сделайте первый шаг, поговорите спокойно, включите голову наконец! Если вы хотите быть вместе – идите навстречу друг другу и слушайте друг друга, ищите способ договориться.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 22.03.2012, 22:43
а не был ли кто из них в законном браке? Может быть именно это и стало причиной (если брак, то этот человек не хотел разводиться) или один из партнёров давил на другого желанием узаконить отношения
Quote (cudri)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?
получили то, что заслужили (если вы делаете то, что делаете, то получаете то, что получаете)
Quote (cudri)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 20Мир и доп 7 жезлов
здесь Мир при 7 ж - это конец хороших и гармоничных отношений
Quote (cudri)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9Отшельник
Расставание - как проверка, а смогут ли они друг без друга
Quote (cudri)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Королева Пентаклей
построить более практичные отношения (спокойные, трезвые)
Quote (cudri)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 жезлов
прекратить сотрясать воздух и лезть в драку, научиться уступать, быть более гибкой
как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу,и так его кручу и эдак,да еще в паре с этим Королем мечей,здесь как раз может и указывает на этого товарища,тогда и 4 кубков кстати будет карта пресыщения
А мне кажется твое духовное развитие (если его ты здесь рассматриваешь) и будет идти через мужчин и отношения, слишком много фигурных мужских карт, мне кажется ты довольно сильная властная женщина (поэтому тебе неуютно с таким же сильным Королем меч) и именно последний в ряду стоит Король куб (мягкий, добрый) как бы в противовес тебе. Но это мое видение.
cudri,
Quote (cudri)
2 - Что привело к разрыву отношений 5Жрец
Папа еще любит давать советы, наставлять, этакая умудренная личность- тоже может надоесть, блюсти закон и мораль. Или же они застряли на этапе дружеских отношений.
Quote (cudri)
Да карта очень кармическая-какие действия, такие и последствия. И ей надо научиться брать ответственность за свои поступки; сначала взвесить, оценить, а потом действовать.
Quote (cudri)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 20Мир и доп 7 жезлов
А что у тебя за колода, почему Мир 20 , а не 21? Отношения, в которых каждый отстаивает себя и свою точку зрения, готов противостоять и биться насмерть.
Quote (cudri)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9Отшельник
Перестать быть поодиночке, переживать, а идти на общение, контакт, чтобы найти совместное мудрое решение.
Quote (cudri)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Королева Пентаклей (?
Здесь больше женщине надо потрудиться, повнимательней, заботливей к нему. Или же некое третье лицо (общая знакомая, к которой он прислушивается) сможет объединить их снова.
Quote (cudri)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 жезлов (
Да интересно опять 5 жез проигралась. Ей уже надо помедитировать на эту карту Почему ей всегда хочется спорить с ним, ссориться, чего она боиться. Она считает, что так будет выглядеть сильной личностью, т.е. чтобы ее заметили, она всегда изображает Крутого Уэкера? но сила женщине не в этом. Зачем она все время выясняет отношения, ее все время чего-то не устраивает и куча внутренних противоречий. что она добьется, если выиграет спор-5-ку меч-разъединение и расставание. Она ведет себя очень не по женски (по женски это карта 11 Сила)
Quote (cudri)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 6Влюбленные
Ему надо перестать сомневаться и сделать выбор причем сердцем. Пойти на возобновление после кризиса.
Quote (cudri)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Туз Чаш
Если она сможет пересмотреть некоторые моменты, есть хороший шанс наладить отношения, иметь радость и любовь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.03.2012, 23:26
Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 жезлов. Сейчас у Вас отношения несколько заторможены. Предположу, что что Вы оба стали закрываться друг от друга. Утратилось прежняя былая теплота и сейчас Вы усиленно размышляете над будущим отношений. Будет оно или нет?
Да, вы правы, мы общаемся как бы по инерции, все меньше точек соприкосновения.
Quote (Okinni-San)
Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. 10 жезлов. Для Вас эти отношения стали тяжким трудом. Вроде и нести тяжело, и бросить жалко. Сейчас видите только негатив, может слишком предвзято?
да, я стала видеть только негатив, в чем меня и обвиняет
Quote (Okinni-San)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. Луна. Ну да, он отстранился, ушел полностью в себя, Вас близко не подпускает. Так же нет с его стороны искренности А может он сильно ревнует и от этого все проблемы?
Мы почти перестали говорить, никто из нас не делится с другим своими проблемами, как-то и говорить стало не о чем
Quote (Okinni-San)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Король пентаклей. В подсознании он вам доверяет, считает своей, может видит женой, если вы еще не живете вместе. Он чувствует свою ответственность за вас. С вами надежно и спокойно. Скорее всего думает, что должен материально оказывать помощь.
у нет оснований мне недоверять, и срок общения позволяет чувствовать своим человеком
Quote (Okinni-San)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Король жезлов. Вот обмана нет никакого. Может просто он устал и хочется какого-либо разнообразия. Как вариант, какой-то мужчина может влезать в ваши отношения и накручивать любимого мужчину.
Усталость от отношений, не возникает того накала, что был, так как будто общаемся по обязательствам
Quote (Okinni-San)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 5 пентаклей и допка колесо фортуны. Может быть более внимательной к нему, больше следить за своими словами и поступками, ну и попытаться внести что-то новое в ваши отношения. Не хочется думать, что карты дают совет выходить из отношений.
я думаю над этим вопросом все время, пытаюсь как-то вести себя по другому, но по-видимому всилу того что отношения ,как таковые , представляются мне по-другому, обида выливается в претензии, и наверное претензии эти становятся чрезмерными. Было, а и есть пожалуй много хорошего, поэтому выходить точно не хочется. Дааа, как-то безрадостно(((( Вам спасибо за расклад, он доаольно таки реалистичено характеризует наши отношения))))