Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.03.2012, 01:30 | Сообщение # 7381

айрин,
Quote (айрин)
10 кубков-10 мечей-Императрица
Скажу, что любишь его, но много страданий через него тебе идет, это твой болезненный опыт.

milaru,
Quote (milaru)
мне кажется, что лучше определять для него хотя бы область - отношения или финансы, или там здоровье. А то очень уж большой простор для толкования, слишком много вариантов можно увидеть.
Полностью согласна, Это сузит круг ответов, а значит увеличит их точность.

айрин,
Quote (айрин)
меня уже Королями кубков не удивишь,переболела,не хочу больше
А я думаю, еще поболеешь biggrin

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.03.2012, 01:32

айринДата: Чт, 22.03.2012, 01:44 | Сообщение # 7382
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажу, что любишь его, но много страданий через него тебе идет, это твой болезненный опыт.

нет, не люблю,к сожалению,тут спортивный интерес скорей,я Овен,мне бросили вызов,я его приняла biggrin я честно никогда его не любила,он как Мч властный и жесткий,это меня всегда зачаровывала,а так в нем ничего такого нет,ни внешне ни в другом(сами знаете в каком) biggrin здесь какая то зависимость больше,от которой я просто хочу избавится раз и навсегда,к магии не хочу прибегать,но постараюсь отработать этот комплекс,да и сейчас уже как то успокоилась уже,честно,только вот он гад,нет,нет,да всплывает у меня на моем пути,ну никак мне от него не избавится,меня этот Король мечей,уже достал,как расклад так он тут как тут,мне кровь портит wacko wink biggrin

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 22.03.2012, 02:01

milaruДата: Чт, 22.03.2012, 03:16 | Сообщение # 7383
Признанный
айрин, пожалуйста. smile
Quote (айрин)
но я все переворачивала на духовный уровень,то есть действительно в мироздании

Значит, тогда Короли как аспекты Вашей личности.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

GivenchiДата: Чт, 22.03.2012, 09:05 | Сообщение # 7384
Старейшина
Гликерия,
Спасибо за ОС

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

LotosДата: Чт, 22.03.2012, 09:23 | Сообщение # 7385

Okinni-San, спасибо Вам огромное за такой радующий расклад.

nastyataroДата: Чт, 22.03.2012, 10:45 | Сообщение # 7386
Старейшина
Чайка_Джонатан,

tatianarauДата: Чт, 22.03.2012, 11:37 | Сообщение # 7387
Старейшина
Лучинка, Моя ОС

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.03.2012, 12:11 | Сообщение # 7388

nastyataro,

Спасибо.
clover

ikratkayaДата: Чт, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 7389
Завсегдатай
Девочки! Просила у вас накануне помощи по вопросу:
Quote (ikratkaya)
подруга попросила глянуть: какое первое впечатление на нее произведет этот мужчина? (накануне у них должна произойти первая встреча тет-а-тет): - Луна, 7 пентаклей, 7 мечей.

Так вот думала что только через месяц ответ узнаю, а подруга только что звонит и рассказывает, что встреча-то уже произошла! Так что вот даже ОС:

FoxyLady,

Чайка_Джонатан,

Blackcat,

в общем встреча длилась полчаса потом она удрала под неблаговидным предлогом biggrin
спасибо!

Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 22.03.2012, 14:06

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.03.2012, 15:20 | Сообщение # 7390

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
в общем встреча длилась полчаса потом она удрала под неблаговидным предлогом
biggrin
Спасибо за ОС.

youlija09Дата: Чт, 22.03.2012, 18:13 | Сообщение # 7391
Старожил
Impudent, твой расклад

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 22.03.2012, 18:36

ikratkayaДата: Чт, 22.03.2012, 18:58 | Сообщение # 7392
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Спасибо за ОС.

пожалуйста, сама не ожидала

cudriДата: Чт, 22.03.2012, 19:07 | Сообщение # 7393
Завсегдатай
вот попробовала расклад на "возвращение бывшего", и вот"

1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом
3Императрица (добрые, теплые и гармоничные были у них отношщения, с доверием и надеждами)

2 - Что привело к разрыву отношений
5Жрец (одна из карт, до конца мной не понятая, тут скорее всего она значит потерянное доверие, именно к девушке, т.к. карта мужская, просто он перестал ей доверять..)

3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?
8Справедливость (ххм, вот уж точно она вынесла урок, что в жизни все обратимо, и как ты с человеком так и с тобой, здесь она именно это и означает)

4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент?
20Мир и доп 7 жезлов (вот здесь вообще непонимаю! они сейчас вообще не общаются... как вы думаете??)

5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ?
9Отшельник (понять наконец, что нужно, понять себя, думается мне , что нужно свое эго как-то подавить)

6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?
Королева Пентаклей (??????)

7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?
5 жезлов (вот с чего и начинала она отношения, ей нужно уже наконец перестать с ним бороться , быть в первую очередь женщиной, наверное..)

8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?
6Влюбленные (ну да, а ему надо уже выбратть, между свим одиночеством и отношениями, желательно в пользу отношений канешноже)))

9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ?
Туз Чаш (отлично, будет шанс!!! это самое главное, и что немаловажно, шанс на отношения с любовью!!!)

подскажите девочки. что в целом, еще можно увидеть здесь?? wacko

vilkaДата: Чт, 22.03.2012, 19:17 | Сообщение # 7394
Старейшина
cudri,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

GivenchiДата: Чт, 22.03.2012, 19:21 | Сообщение # 7395
Старейшина
аришка,

Лучинка,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Сообщение отредактировал Givenchi - Чт, 22.03.2012, 19:54

LuckyДата: Чт, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 7396
Старожил
Givenchi, мой отчет.
Именно так и планирую поступать: плыть по течению и ничего не предпринимать. Хотя вы правы, хочется процесса завоевания:)) Я тоже думаю что в течение данного срока продвижения не будет. Спасибо вам за расклад!

айринДата: Чт, 22.03.2012, 19:33 | Сообщение # 7397
Старейшина
Quote (milaru)
Значит, тогда Короли как аспекты Вашей личности.

Милару,я конечно,могу понять как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу,и так его кручу и эдак,да еще в паре с этим Королем мечей,здесь как раз может и указывает на этого товарища,тогда и 4 кубков кстати будет angry wink карта пресыщения

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 22.03.2012, 19:34

РенеДата: Чт, 22.03.2012, 19:52 | Сообщение # 7398
Старейшина
аришка, вам.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

GivenchiДата: Чт, 22.03.2012, 19:58 | Сообщение # 7399
Старейшина
аришка,
Спасибо за столь быстрое ОС

milaruДата: Чт, 22.03.2012, 20:13 | Сообщение # 7400
Признанный
айрин,
Quote (айрин)
я конечно,могу понять как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу

Император вместе с Рыцарем пентаклей, мне кажется, и есть жизненный такой "тормоз", остановка, когда "шаг вправо, щаг влево". Жизнь, поставленная в жесткие рамки какой-то структуры, и, если говорить о духовном развитии, то, мне кажется, структура как раз привычных представлений.
Но если Король мечей все же конкретный МЧ, то отношения с ним, возможно, и будут ограничивающим фактором. Как-то так. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

AlessaДата: Чт, 22.03.2012, 20:14 | Сообщение # 7401
Узнаваемый
Hall,
МОЯ ОС:

Сообщение отредактировал Alessa - Чт, 22.03.2012, 20:16

BugsBunnyДата: Чт, 22.03.2012, 20:26 | Сообщение # 7402
Старейшина
youlija09,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

LuckyДата: Чт, 22.03.2012, 20:47 | Сообщение # 7403
Старожил
Рене, мой отчет
Quote (Рене)
сейчас у МЧ кто-то есть (Дама жезлов),
- есть кто то? это не есть хорошо:(
Quote (Рене)
он не слишком активен в отношениях с вами - вы как бы в стороне от его основной жизни
- да,есть такое.
Quote (Рене)
Чтобы добиться максимального внимания со стороны МЧ, вам придётся приложить буквально все усилия
- хм, это не входит в мои планы. я жду действий от него. не звоню, не пишу.. и не собираюсь.
Quote (Рене)
возможно, поступиться даже некоторыми морально-этическими принципами
- это исключено
Quote (Рене)
Человек он, по всей видимости, достаточно волевой, привык, чтобы всё было по его указке
- точно!!! любит, что бы было так как он хочет. но шел на уступки в отношениях
Quote (Рене)
не собираясь ничего менять в дальнейшем
- Рене, вот эту фразу не совсем поняла. не собирается уступать или развивать отношения или что то еще?
Quote (Рене)
Вот позиция итога меня смущает: либо вы будете его любовницей, либо в дальнейшем он просто станет вам не нужен и вы оставите его.
статус любовницы- не мое. и если он будет вести как вы описали- то тогда будет второй вариант развития.
Рене, спасибо. есть о чем подумать:)

РенеДата: Чт, 22.03.2012, 21:04 | Сообщение # 7404
Старейшина
аришка, спасибо за ОС))

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

LuckyДата: Чт, 22.03.2012, 21:07 | Сообщение # 7405
Старожил
Рене, спасибо за разъяснения. Если он менять в поведении не планирует- тогда однозначно второй вариант будет ,уйду. Спасибо за совет. Такого же мнения придерживаюсь, хотя многие советуют обратное - то что карты показывали- активность и т.д. Но такое поведение не мое это:(
Спасибо огромное вам, Рене!

Okinni-SanДата: Чт, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 7406
Узнаваемый
Proleto

0kapriz0

Сообщение отредактировал Okinni-San - Чт, 22.03.2012, 22:21

ЛахесисДата: Чт, 22.03.2012, 22:40 | Сообщение # 7407
Старейшина
Lotos , ваш расклад.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 22.03.2012, 22:43

BlackcatДата: Чт, 22.03.2012, 22:55 | Сообщение # 7408
Старожил
cudri,

В личку не гадаю. Слишком занята...

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 22.03.2012, 22:56 | Сообщение # 7409

айрин,
Quote (айрин)
как аспекты моей личности Короля мечей и Короля кубков,но вот Императора ,никак не могу,и так его кручу и эдак,да еще в паре с этим Королем мечей,здесь как раз может и указывает на этого товарища,тогда и 4 кубков кстати будет карта пресыщения
А мне кажется твое духовное развитие (если его ты здесь рассматриваешь) и будет идти через мужчин и отношения, слишком много фигурных мужских карт, мне кажется ты довольно сильная властная женщина (поэтому тебе неуютно с таким же сильным Королем меч) и именно последний в ряду стоит Король куб (мягкий, добрый) как бы в противовес тебе. Но это мое видение.

cudri,
Quote (cudri)
2 - Что привело к разрыву отношений 5Жрец
Папа еще любит давать советы, наставлять, этакая умудренная личность- тоже может надоесть, блюсти закон и мораль. Или же они застряли на этапе дружеских отношений.
Quote (cudri)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? 8Справедливость (ххм, вот уж точно она вынесла урок, что в жизни все обратимо, и как ты с человеком так и с тобой, здесь она именно это и означает)
Да карта очень кармическая-какие действия, такие и последствия. И ей надо научиться брать ответственность за свои поступки; сначала взвесить, оценить, а потом действовать.
Quote (cudri)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? 20Мир и доп 7 жезлов
А что у тебя за колода, почему Мир 20 , а не 21? Отношения, в которых каждый отстаивает себя и свою точку зрения, готов противостоять и биться насмерть.
Quote (cudri)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 9Отшельник
Перестать быть поодиночке, переживать, а идти на общение, контакт, чтобы найти совместное мудрое решение.
Quote (cudri)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Королева Пентаклей (?
Здесь больше женщине надо потрудиться, повнимательней, заботливей к нему. Или же некое третье лицо (общая знакомая, к которой он прислушивается) сможет объединить их снова.
Quote (cudri)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 5 жезлов (
Да интересно опять 5 жез проигралась. Ей уже надо помедитировать на эту карту smile Почему ей всегда хочется спорить с ним, ссориться, чего она боиться. Она считает, что так будет выглядеть сильной личностью, т.е. чтобы ее заметили, она всегда изображает Крутого Уэкера? но сила женщине не в этом. Зачем она все время выясняет отношения, ее все время чего-то не устраивает и куча внутренних противоречий. что она добьется, если выиграет спор-5-ку меч-разъединение и расставание. Она ведет себя очень не по женски (по женски это карта 11 Сила)
Quote (cudri)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 6Влюбленные
Ему надо перестать сомневаться и сделать выбор причем сердцем. Пойти на возобновление после кризиса.
Quote (cudri)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Туз Чаш
Если она сможет пересмотреть некоторые моменты, есть хороший шанс наладить отношения, иметь радость и любовь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 22.03.2012, 23:26

ProletoДата: Чт, 22.03.2012, 23:54 | Сообщение # 7410
Узнаваемый
Okinni-San,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz