Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

sernaДата: Вт, 27.03.2012, 15:48 | Сообщение # 7561
Старожил
Лахесис, ты очень права. Спасибо за расклад огромное! Теперь мои пояснения

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 16:03 | Сообщение # 7562
Завсегдатай
nata8283,
Quote (nata8283)
Quote (novikova)
2. Отношения в настоящем – Слуга земли– вы боитесь одиночества и он и ты, это ваша зависимость и удерживает вас вместе.

может быть ты и права,по поводу меня,но он не одинок....как мне сказали что он счастлив....

Возможно это уже домыслы, но возможно он в той девушке не уверен и тебя держит, если что вернусь (ты писала, что вы долго ставите точки и никак не поставите.

Quote (nata8283)
Quote (novikova)
4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Верховная жрица 2 – вылезают тайные отношения, скорей всего вы их не хотите афишировать.

вот здесь что я не поняла,какие отношения и с кем?

С ним конечно smile , он-то видимо и не хочет давать отношениям полный ход. smile

Quote (nata8283)
Quote (novikova)
6. Возможный/вероятный результат – 6 воды– возможно ты откроешь в партнере новые хорошие качества и будешь в состоянии принять какое-то решение о вашей совместной жизни.

вот сдесь что то сомневаюсь,он из другого города,и даже общение не возможно,так как он не отвечает на звонки и смс.....а если всё таки произошло это совместная жизнь,то я бы была бы просто счастлива...

Опять же возможно твое бездействие и даст ему тему для размышлений wacko

FoxyLadyДата: Вт, 27.03.2012, 16:03 | Сообщение # 7563
Старейшина
Quote (kirina1112)
3 надежды и стремления
королева булав + 6 чаш + 8 чаш

по 8 чаш человек уходит от королевы жезлов и 6 чаш, скорее от вас и от ребенка. скорее я бы сказала оставляет вас в прошлом, к сожалению так бывает.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.03.2012, 16:05

vislipuzliДата: Вт, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 7564
Старейшина
velvet, ваши ответы на Луди Лескот:

youlija09Дата: Вт, 27.03.2012, 16:56 | Сообщение # 7565
Старожил
ness, Ваш "Незавершенный гельштат"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

SmittyДата: Вт, 27.03.2012, 17:11 | Сообщение # 7566
Пользователь
novikova, детей года 1.5 планируем...
Он говорит что он запутался и не может понять что с ним творится

nessДата: Вт, 27.03.2012, 17:59 | Сообщение # 7567
Старейшина
youlija09,

Огромное спасибо за расклад! У меня просто нет слов!!!
flowers flowers flowers

В личке не гадаю.

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 18:20 | Сообщение # 7568
Завсегдатай
Smitty, я к тому, что планировать и "практиковать" разные вещи. Возможно просто не получается забеременеть(((

nata8283, расклад "Любовный треугольник". Таро Манара, Делала на 3 месяца.

Жду ОС))

youlija09Дата: Вт, 27.03.2012, 18:38 | Сообщение # 7569
Старожил
Lillian, Ваш Расклад "Отношения мужчины и женщины"

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

MaskaДата: Вт, 27.03.2012, 18:58 | Сообщение # 7570
Старейшина
новикова!

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 19:04

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 19:05 | Сообщение # 7571
Завсегдатай
nata8283,

MaskaДата: Вт, 27.03.2012, 19:26 | Сообщение # 7572
Старейшина
novikova,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 19:48

NikeДата: Вт, 27.03.2012, 20:10 | Сообщение # 7573
Признанный
Вита, моя ОС

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

velvetДата: Вт, 27.03.2012, 20:18 | Сообщение # 7574
Старейшина
ОС для vislipuzli

KATAVASIYAДата: Вт, 27.03.2012, 21:01 | Сообщение # 7575
Старейшина
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Императрица,Рыцарь Жезлов,Рыцарь Мечей
Он энергичный,ясный ум.Может позволить себе резкое выяснение отношений.Азарт завоевания.Думаю на данный момент не особо серъезно рассматривает отношения.Возможно будет какое то время в отъезде.По Императрице можно сказать,что это знакомство которое приведет к браку.

человек он энергичный,азартный и умный,но вот резкое выяснение отношений,то этого нет))поездка никакая пока не предвидится)по поводу брака пока ничего не могу сказать)
спасибо за расклад))))

Кошка Шредингера )

БонитаДата: Вт, 27.03.2012, 21:10 | Сообщение # 7576

Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с мужчиной, кот. тянется уже 8 месяц. Очень запуталась. Подробности опишу в личку. ОС - обязательно. Заранее спасибо! flowers

lunnaДата: Вт, 27.03.2012, 21:12 | Сообщение # 7577
Старейшина
novikova, Оксана, Для тебя.. biggrin

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 27.03.2012, 22:02

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 21:16 | Сообщение # 7578
Завсегдатай
lunna, лови..

...Пойду дальше делать, ОС попозже напишу))

lunnaДата: Вт, 27.03.2012, 22:00 | Сообщение # 7579
Старейшина
novikova, Оксаночка, молодец!! Мое ОС!!

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 27.03.2012, 22:01

PoisonGirLДата: Вт, 27.03.2012, 22:06 | Сообщение # 7580
Старожил
Алиса, ОС))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

novikovaДата: Вт, 27.03.2012, 22:33 | Сообщение # 7581
Завсегдатай
lunna, а у тебя все правильно!!! hands

Умничка, все правильно!!!

Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 22:37

lunnaДата: Вт, 27.03.2012, 22:44 | Сообщение # 7582
Старейшина
novikova, Спасибо, Оксаночка за ОС!!

vislipuzliДата: Ср, 28.03.2012, 00:02 | Сообщение # 7583
Старейшина
natdu, Ваш расклад "Свободен ли он" на Таро Луди Лескот:

LauraSobbir, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот

serna, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот

аришка, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот

Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 28.03.2012, 00:53

LauraSobbirДата: Ср, 28.03.2012, 00:52 | Сообщение # 7584
Старожил
vislipuzli, еще раз благодарю за расклад
Quote (vislipuzli)
I) Выпивка: 1) Его позиция - Отшельник 2) Ее позиция - Маг Он скорее всего уединился, не хочет (не поддается, так сказать) общению, замкнулся в себе. Вы же наоборот предпринимаете всякие действия, чаще всего это действия публичного характера, показывая какая вы хорошая, какая вы умница и как вас все любят. Видимо, у вас много поклонников среди противоположного пола и вы этим манипулируете.

да скорее всего вы правы, он замкнулся в себе, возможно уехал в другой город, партнерша всегда манипулировала партнером, играла им как кошка мышкой, не исключено что у нее сейчас показушной (а может быть и настоящий) роман с другим МЧ, еще возможно с ее стороны оказывается маг. вохздействие...
Quote (vislipuzli)
II) Легкая закуска: 3)Его действия - 9 мечей 4) Ее действия - Паж мечей Он очень оюижен, ему реально плохо и он не хочет не видить не слышать никого. Вы ждете, наблюдаете за его движениями, слушаете кто что о нем скажет, если что - готовы дать отпор, если он вдруг решится на вас "наезжать" как-нибудь. Но тоже активных действий в его сторону я не вижу.

да очень большая вероятность того, что вы описали, я знаю как они ссорятся, очень похоже на правду...
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 пентаклей 6) В чем она видет решение -Луна Он полагает,что просто нужно выждать время, все пройдет, ему просто нужно подождать спокойно, не нервничая. А вы в смятении, сама не знаете где вообще искать решение, запутались и готовы уже вестить на что угодно.

вообще принимать выжидательную позицию, очень в его стиле...
Quote (vislipuzli)
IV) Десерт: 7) Его предложение - Туз мечей 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено). - Дьявол Он скорее всего предложит вам какой-то выход в итоге, рациональный для вас обоих. А вот вы предпочтете игру, сооблазнения, секс.

он всегда предлагает выход из ситуации очень рациональный для обоих, но вот единственное но, он практически никогда не реализует своих обещаний, ну как алкоголик может продержаться с мемяц, а потом всев тоже русло, она уже долгое время декларирует их отношения - как "дружеский секс".
Quote (vislipuzli)
V) Как горели свечи: 9) Чем кончится дело для него - 10 пентаклей 10) Чем кончится для нее - Повешанный У него скорее всего все стабилизируется, но судя по Дьяволу в предыдущей позиции - он будет неприятно удивлен, что у вас все так несерьезно. А вы не поймете в итоге,что конкретно произошло и будете продолжать гнуть свою линию дальше, невзирая на то,что это - заведомо гиблый путь для ваших отношений.

да уж...
Ой сколько много в раскладе старших арканов...

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 28.03.2012, 01:04

vislipuzliДата: Ср, 28.03.2012, 00:58 | Сообщение # 7585
Старейшина
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
да скорее всего вы правы, он замкнулся в себе, возможно уехал в другой город, партнерша всегда манипулировала партнером, играла им как кошка мышкой, не исключено что у нее сейчас показушной (а может быть и настоящий) роман с другим МЧ, еще возможно с ее стороны оказывается маг. вохздействие...

Нет, нету тут маг.воздействия - просто она женщина очень любящая свободу.

flaviaДата: Ср, 28.03.2012, 08:18 | Сообщение # 7586
Признанный
Привет. Тренируюсь в трактовке раскладов, но знаний, видимо, еще не хватает, чтобы связывать в одну линию. Буду рада, если кто прокомментирует. Вопрос: как поступить, чтобы с Ф. были искренние и счастливые любовные отношения? Только прямые, колода Райдера.

Карта 1 – Ваша сильная сторона или преимущество в ситуации в данный момент 10 ПентаклейНаверно то, что я в любом случае ничего не теряю, беспроигрышная лотерея.
Карта 3 – Ваша слабая сторона в ситуации, в чём вы уязвимы в данный момент Королева Жезлов КЖ - это я скорее всего. Слабая сторона - это наверно непостоянство мое.
Карта 2 – Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов 3 Кубков (допы Жрец+7Кубков+Рыцарь Кубков) Да, успех (по допам - мои мечты 7К связаны с тем, чтобы он мне предложил выйти замуж (Ж) и мы были счастливы (РК). Или так: будет союз с тем, о ком я мечтаю. А может, вообще, что мои надежды исполнятся только в мечтах? surprised
Карта 4 – Что сейчас важно для развития ситуацииПравосудие (Туз Мечей+Рыцарь Жезлов+Император) включить разум? А может, положиться на судьбу? (по допам - что-то жесткий мужчина будет мутить)
Карта 5 – С чем могут быть связаны основные препятствия и трудности Король Кубков (Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей+6 Пентаклей) С каким-то другим мужчиной? Соперником Ф? Или это он сам, хотя нет, в другом месте он был Королем Жезлов, по допам - ссориться из-за какой-то шикарной женщины и разборчивость(6П) тут при чем-то (может она денег будет требовать)?
Карта 6 – Что говорит против изменений или вашего участия в событиях Умеренностьнаверно, осторожничанье
Карта 7 – Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться 8 Пентаклей Практика, постоянная тренировка.
Карта 8 – Из какого источника или какую помощь вы можете получить 7 КубковМечты-иллюзии? Не совсем похоже, что это в этом значении, может, обаяние\эмоции\вдохновение? Или из большого выбора поклонников черпать помощь biggrin .
Карта 9 – Результат развития ситуации, итог событий в будущем Рыцарь Мечей (7 Мечей+9Пентаклей+ 8 Жезлов) резкое выяснение отношений (тайное любовное похождение 7М очертя голову 8Ж и в результате гордое одиночество 9П)
Карта 10 – Что важно для достижения результата, на что обратить внимание 7 Жезлов(Правосудие+7Мечей+Император) это мне уже подсказали - отстоять мнение, там будет какой-то обман со стороны жесткого мужчины против моего мнения. Вот бы догадаться еще, кто этот жесткий.
Карта 11 – Что не важно в ситуации, на что не тратить силы и время4 Жезлов (Жрица+Шут+Рыцарь Мечей)
тут меня озарило почти сразу - ради своего развлечения(4Ж) не нужно пытаться заинтриговать Ф. за счет провоцирования скандалов(РМ) понарошку(Ш). Это я догадалась, так как в прошлом я делала с ним нечто похожее и это к хорошему не привело.

Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 08:42

natduДата: Ср, 28.03.2012, 09:31 | Сообщение # 7587
Признанный
vislipuzli,

спасибки за расклад!!! мои комменты:

Quote (vislipuzli)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 5 жезлов
Да, но у него есть внутренние барьеры которые ему сложно преодолеть (я уточню в личку кое-что!), он считает данную ситуацию неправильной, плохой, его это даже злит и он старается уйти от этого. Но потенциально - свободен

и удивили и обрадовали одновременно! считала,что есть мадама,значит,насчет его отношения к нашей ситуации-получается он сказал правду...

Quote (vislipuzli)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Туз мечей
Да, шанс есть, это да. Причем реально ему решать - воспользоваться им или нет.

радует,что шанс есть,но если он уже все решил,тут уже ничего не поделаешь!

Quote (vislipuzli)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 9 пентаклей
Дело в том, что тут карта пересекается с первой позицией - ему хорошо,комфортно с вами - но он считает что все это было в прошлом, увы и ах. Он грустит и сожалеет, но понимает что так лучше. Я так понимаю, это его решение.

да,конечно хорошо и комфортно-все правда...

Quote (vislipuzli)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 3 мечей
Дело может быть в ребенке, но...скорее всего, он очень подавлен эмоционально и вероятно успокоить его можете только вы.

не вижу особого позитива в этой карте-получается ничего не т положительного-только болезненный разрыв?хотя он действительно радуется встречам со мной,возможно эмоционально успокаивается

Quote (vislipuzli)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 3 пентаклей
Осторожно, шаг за шагом, заново пытаться построить отношения. Очень кропотливый труд.
да вот пытаюсь потихоньку как то все восстановить-пока не получается,

6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - 9 кубков
Ему нужно почувствовать себя победителем. Быть в выигреше словно, доказать что он молодец, что он желанен и в

этот человек и так победитель,он успешен,самодостаточен,он и так часть моей жизни

Quote (vislipuzli)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей
Я не вижу чувств, очень много надежд, но скорее это будет достаточно безэмоциональный союз, спокойный.

да! не обнадеживает,но и сильно не пугает! спокойствие-тоже не плохо

спасибо за расклад!!!

маргарита

cudriДата: Ср, 28.03.2012, 11:04 | Сообщение # 7588
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Что ее не устраивает секс с ним, или что она может избегает секса с ним.

еще раз карты сказали, что проблема именно в этом!

Quote (Чайка_Джонатан)
Да что она далеко от него, может и не только физически.

в разных населенных пунктах живут) ну еще и эта проблема)

Quote (Чайка_Джонатан)
А ей надо бороться. но по-женски, мягко, отдавая по Королеве чаш.

все-таки ей лучше самой пойти на контакт???
surprised

Quote (Чайка_Джонатан)
А зачем ты так часто перегадываешь на них? Пока она не захочет что-то в себе поменять, ничего не изменится.

все теперь больше не буду, просто ну никак не поверит в то, что это она во всем виновата, и она его обидела...говорит, что а может ему просто надоелооо. кароче, все еще раз говорит о его обиде(
дело в том еще, что он игнорирует ее, на смс пока не отвечает, а она сразу "все!!!! больше не напишу!!"
wacko

LuckyДата: Ср, 28.03.2012, 11:04 | Сообщение # 7589
Старожил
vislipuzli, мой отчет:))
Quote (vislipuzli)
I) Выпивка: 1) Его позиция - Король пентаклей 2) Ее позиция - Король жезлов
Он очень уверен в вас, в ваших отношениях, он достаточно в стабильном состоянии находится, поэтому его волнуют сейчас не столько ваши отношения и чувства в них (ну все таки он же мужчина!), а ваше благосостояние, может быть он больше работает или на что-то другое обращает повышенное внимание. А вот вы хотите страсти, действий, все время динамики, развития, хотите чтобы он вам покорился, чтобы был амбициозным и импульсивным как вы.

Можно вопрос? Он уверен в чем? в моих чувствах к нему или он определился, что я- тот человек. кто ему нужен?
Да, вы правы, у него стабильность ,и наверно по всем фронтам:)) Вот то, что его волнует мое благосостояние это как то меня смущает:))
Я точно хочу страсти, действий, развития отношения- все в точку!! Что бы покорился- хм. ну если считать, что хочу от него то , что выше перечислила. то наверно можно назвать и так. А вообще я стороннице того ,что мужчина- глава:)

Quote (vislipuzli)
II) Легкая закуска: 3)Его действия - Императрица 4) Ее действия - Мир
Эээ...а вы не беременна случайно так?!Или планируете завести? Вот он ждет чего-то, ждет какого-то прибавления, прибыли, шанса на рост в ваших отношениях. Вы же хотите уюта в вашем маленьком мирке, чтобы ничто вас не тревожило, любви хотите и спокойствия. Но тоже особо ничего не делаете, кроме того, как создаете этот маленький мирок.

Нет, не беременная. Вообще хочу детей, может это показало:) Я сама жду роста наших отношений:))) Вообще мы отдалились сейчас- может он и ждет шанс, что бы наладить мосты.
А вот то что я хочу- опять правы на все 100%:)))
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 мечей 6) В чем она видет решение-4 жезлов
Он хочет чтобы вы сейчас отошли от эмоционального видинья картины, а взглянули на все более рационально и перестали закрываться от него , а вы - ну секса, сооблазнения, эйфории, страсти хотите.

Вот здесь скорее он закрылся от меня. А я соответственно, после этого, тоже:)) В общем мы оба в подполье друг от друга. То что хочу я- снова все правильно:)))
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 мечей 6) В чем она видет решение-4 жезлов
Он хочет чтобы вы сейчас отошли от эмоционального видинья картины, а взглянули на все более рационально и перестали закрываться от него , а вы - ну секса, сооблазнения, эйфории, страсти хотите.

Quote (vislipuzli)
IV) Десерт: 7) Его предложение -Император 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено) -Звезда
А брак он вам не предложит случаем?! В любом случае, он настроен решительно относительно вас и очень серьезно. А вы скорее всего будете все же руководствоваться чувствами и просить его с чем-то подождать....

То чо настроен он серьезно- это радует:) На счет меня, что буду просить подождать ,возможно и так, я сейчас что то резко менять не готова ,после его некоторых поступков. Наверно об этом речь в раскладе.
Остальной отчет- по мере развития событий!
Очень интересный расклад. Спасибо большое, Vislipuzli, за возможность поучаствовать в нем. С интересом все прочитала:))) И по многим пунктам на столько правы, поразительно!

VestalaДата: Ср, 28.03.2012, 12:33 | Сообщение # 7590
Узнаваемый
Подскажите что обозначает туз чаш перевернутый в значении
страхи, желания и мечты которые не сбылись

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz