В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Лахесис, ты очень права. Спасибо за расклад огромное! Теперь мои пояснения
1+2 Две противоборствующие силы, начала и мотива блокирующие друг друга, либо работающие вместе(по астропринципу).
10 П+4 Император. Ваши отношения представляли для него высокую ценность, давали ощущение полноты – и моральной, и физической, кроме того, вы общались довольно интенсивно, может быть даже, слишком много, что несколько затирало радость от общения, и сейчас в том месте, которые занимали вы – оказалась пустота, которую его тянет восполнить, ему вас не хватает. Но! Андрей – мужчина, и как для всех мужчин – его ЭГО первично, он гордый и не позволить чувствам взять верх над разумом, он жестоко подавляет в себе ростки «сентиментальности», и не будет делать первый шаг после унижения от вас(я понимаю, что вы не хотели его унизить, но он это воспринимает так).
Это очень четкое и точное описание его и его отношения к проблемам разного рода. Да, я чувствовала, что он ценит меня и наши отношения. Его все очень даже устраивало. И он действительно подавляет в себе все. Если ушла, значит не ценю его, так зачем испытывать что-либо ко мне, выяснять ситуацию. Выход, подавить все в себе и больше не поддаваться на чувства, держаться подальше, в стороне.
3. Давние причины. Король кубков(Один)+10М.
Андрей пережил серьезную эмоциональную травму, боль, причиненную человеком, которого он любил и был открыт ему. Я не могу понять, Вы принесли ему эту боль, или это негативный опыт с другой женщиной, который он проецирует на все последующие отношения, стараясь быть осторожным и закрыться от опасных ситуаций, но в любом случае это не лучшая основа для отношений, которая будет так или иначе всплывать в острых ситуациях. Вообще, он привык запирать свои чувства внутри, такой «человек в футляре», поэтому ваши слова могли его затронуть сильнее, чем вы того хотели или чем вам казалось.
Тоже верно. Но скорее всего тут много девушек отразилось. Всех кого он любит или ценит, бросают его. Но дело не в девушках, а в его отношении к ним. Он провоцирует это сам. И сколько я с ним не билась и не говорила об этом, он делал все по своему. Вот и я не выдержала
4. Новая причина – повод. ПП 4 П.
Это внешний разрыв, разрушение устоявшихся отношений, связи, который вы инициировали. То есть он не воспринимает как паузу – чтобы вы не имели ввиду, он воспринимает это как разрыв. Здесь надо обратить особое внимание, что для Девы разрушение структуры всегда очень трудно и болезненно проходит, потому что Дева – человек формы, и это дестабилизирует, нарушает его основу, подрывает уверенность, причем на самом глубинном уровне (что видно в попытке компенсации на Аркане Император).
Да, это я тоже поняла, по его действиям, что это конец концов!!!!. Я попросила паузу, но при этом забрала свои вещи. Для него это был главный сигнал, что я не желаю больше его видеть и иметь с ним дел. И не важно, что при этом я говорила и объясняла.
5. Осознание истинного смысла событий. Туз М+5М.
Он понял, что вы его бросили и унизили. Хочется обратить внимание на Туз Мечей, который сам по себе означает осознание через боль, и четко подтверждает раскрытие позиции. Вы нанесли ему смертельный удар, причем он его не ожидал, и чувствует себя уязвленным, он сгущает краски – ввиду прошлого негативного опыта.
Да, все верно. Краски он сгущает и всегда так делал. Только раньше с этим я ему помогала справится, а теперь он остался один на один с собой. Я действиетльно поступила жестоко, но ситуация либо я либо меня. Он меня долго обижал и нежелал исправлять ничего. У меня накопилось и взорвалось. Я хотела как можно мягче, но его уязвленное самолюбие и эгоизм не позволяют ему слышать, а только делать выводы по поступкам. Никогда не искал причин, всегда свято верит в свою правоту. Из-за этого и теряет любимых людей!
6. Выводы. 7 К+2 М. Он считает, что все это время заблуждался на счет вас, смотрел на вас сквозь розовые очки и не видел вашей истинной сущности, теперь же он взял контроль над чувствами и раскладывает вас и ваши действия по полочкам, кстати, для Девы анализ – это всегда своеобразная психотерапия, так что таким образом не только обнаруживает ваши ошибки и несовершенства, но и успокаивает себя.
Это его типичная реакция. Своеобразное самоуспокоение. Виноваты все, только не он!!! Понятно, что сейчас припишет мне "заслуг", и вмиг забыл все добро. Вот и выходит, вкладывала, поддерживалала, любила, а есть он и ничего более. Даже не дошло, что нужно не только брать, но и отдавать.
7. Следующий шаг. Туз Ж.+10К.
Скорее всего, это будет срыв – он потеряет контроль над собой, и переступит чрез свою гордыню, особенно если вы сами дадите ему сигнал…Вспышка страсти и полная гармония. Страстный секс после ссоры, и эйфория.
Пока ничего такого не происходит. Мы живем в разных городах и сейчас он не реагирует ни на звонки ни на письма. Правда я всего раз позвонила и раз написала. Значит еще морозится!!! В мае я планирую съездить в его город, может и удастся пересечься. Хотя, честно не знаю, ЧТО должно произойти, чтобы он принял меня назад???!!!!
8. Неожиданное открытие. 10Ж.
Вам трудно вместе, вы слишком похожи и не можете найти гармонии, давите друг на друга, это трудные отношения для тех кто не ищет легких путей…Вообще, здесь ситуация нагнетается, это очень тяжелая притирка, однако те, кто справляются с такими трудными задачами и находят взаимность, становятся крепкими парами, хотя окружающие считают их психами ненормальными, но это как раз то самое необходимое «сопротивление материала», которое дает сильный стимул и рост, а то, во что вложено много сил – сильнее всего ценишь, в противовес воспеваемых всюду отношениям на уровне 2 К, которые политы сиропом, и сливками, но заканчиваются так же легко, как начинаются.
Это про нас :))) Все друзья мои говорят, что мы с ним пара психов ненормальных, которые и вместе не уживаются, а врозь ежесекудно созваниваются. Но так было, может еще притремся??? А вообще у меня давно возникло чувство "чемодана без ручки", когда и нести неудобно и тяжело и выбросить жалко.
9. Результат. Дама Ж. Кали.
Я бы сказал, что отношения основаны на страсти и несут сексуальную окраску, в них много эмоций, но нет подлинной любви и основы материальной, причем вы явно лидируете в них. Но опять таки – это этап, и от вас зависит, что будет дальше.
Любви действительно не было, было нечто другое и не без сексуального окраса Боюсь, что не все зависит от меня. Я вот уже осмыслила многое и нашла путь как быть дальше, но он если решил "морозится", то уже ничем я его не выманю!!! Так чо действовать, то я конечно могу, но вот будет ли результат от этого??? Здается мне, что я останусь один на один со своими действиями
По раскладу очевидно 2 момента – для вашего друга ваше предложение сделать паузу стало катастрофой, причем он уверен в «злом умысле» с вашей стороны
даже и не сомневаюсь, что нашел злой умысел - это в его духе, искать во всем подвохи, корысть, зло!!!
вы нанесли серьезный ущерб его мужскому самолюбию
выстрелила по его эгоизму, но видимо задела и нежную сущность
и у него были – и есть чувства к вам, «от любви до ненависти один шаг».
Была дружба - стала ненависть. Интересно, а в обратную сторону можно качнуть??? (пытаюсь шутить, а так совесть мучает, жаль его)
Ваша значимость в его жизни высока, однако он многое не показывает и скрывает.
Ох! Более того, когда спрашиваешь, даже не объясняет, но я не ясновидющая, чобы обо всем догадаться.
Вы можете быть вместе, потому что он вас хочет, и теперь ему особенно важно не только быть рядом с вами, но и взять своеобразный реванш, восстановить свое мужское Я.
Хочет, но молчит Видимо будет молчать и тем самым меня терзать. Он тчно видел и сообщение и звонок мой слышал, теперь отыгрывается
Во многом это зависит от вас, если вы сумеете донести до него истинный смысл своих поступков и притереться.
Даже и не знаю что предпринять, остается только подстроить встречу, но это как судьбе будет угодно. Я то со своей стороны все спланировать могу, а вот нет даже общих друзей, чтобы знать будет ли он дома???
Однако для меня остался неясным момент, чем вызван такой сильный негатив в прошлом – травму вы нанесли, или другая женщина, и тут уже идет наложение, поскольку вы просили этот расклад, я не стала вносить в него коррективы и уточнять. Но – в любом случае – работать с этой травмой предстоит вам, если вы собираетесь быть вместе.
Идет наложение нескольких дам, которые ему отказывали и многие друзья в последнее время от него отвернулись. Работала я с ним, но как оказалось ничего не добилась. Его не переделать, остается либо принять таким, либо уйти.
И еще один базовый момент – я смотрела АНКХ по Андрею, то есть с его стороны, поэтому если вам кажется, что этот спокойный мальчик не способен на сильные эмоции и страсти – это ваше восприятие, у каждого человека есть свой человеческий максимум, для слепого выстрелить и не удить себя – и то подвиг. Попробуйте «залезть в его шкуру».
Он далеко не спокойный и не безпристрастный я это знаю! Знаю как он может хотеть и любить, и я постоянно залазила в его шкуру и даже сейчас переживаю за него, зная его умозаключения и что за этим будет. Беда в том, что он не сделал ни одного шага, чтобы понять меня, залезть в мою шкуру, а наоборот ежедневно обижал, при том что я ему об этом говорила. СПАСИБО за расклад - все очень точно!!! И надеюсь, что все же я придумаю как достучаться до него и наладить общение, как снова принести себя в жертву и не потому что мне что-то надо от него, просто не могу оставить все так как есть. Я вижу что он сделал не правильные выводы и не справедлив ко мне, и вот это я очень хочу исправить!
Quote (novikova) 2. Отношения в настоящем – Слуга земли– вы боитесь одиночества и он и ты, это ваша зависимость и удерживает вас вместе.
может быть ты и права,по поводу меня,но он не одинок....как мне сказали что он счастлив....
Возможно это уже домыслы, но возможно он в той девушке не уверен и тебя держит, если что вернусь (ты писала, что вы долго ставите точки и никак не поставите.
Quote (nata8283)
Quote (novikova) 4. Что способствовало текущему состоянию отношений – Верховная жрица 2 – вылезают тайные отношения, скорей всего вы их не хотите афишировать.
вот здесь что я не поняла,какие отношения и с кем?
С ним конечно , он-то видимо и не хочет давать отношениям полный ход.
Quote (nata8283)
Quote (novikova) 6. Возможный/вероятный результат – 6 воды– возможно ты откроешь в партнере новые хорошие качества и будешь в состоянии принять какое-то решение о вашей совместной жизни.
вот сдесь что то сомневаюсь,он из другого города,и даже общение не возможно,так как он не отвечает на звонки и смс.....а если всё таки произошло это совместная жизнь,то я бы была бы просто счастлива...
Опять же возможно твое бездействие и даст ему тему для размышлений
1. какие чувства у А. ко мне ? - Королева мечей, Звезда Вы знаете, такое ощущение, что вот он чего-то ждал, ждал - и не дождался от вас, теперь разочарован и опусташен, надеется правда на лучшее еще. Какие у него дальнейшие планы на меня? - 5 жезлов, 9 жезлов Скорее всего, он хочет разорвать отношения на данном этапе, вырваться из плена эмоций, прям вот злится весь. Но в итоге успокоится и будет просто выжидать опять же от вас действий.
колода Ступени Золотого таро 1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 кубков Конечно, ему тяжело. Апатия, депрессия. Сейчас он весь "в себе", есть о чём подумать. Он чувствует опустошенность. Мне кажется, он настолько. скажем так, "не в форме", что ни о каких чувствах думать не может.. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 мечей Может, он испугался обязанностей и ответственности в отношениях. Ему казалось, Вы создаете какие-то рамки, ограничения для него. Чего-то боялся... Вас потерять, например. Но предчувствия были... 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Сила Карта всякой силы... Думаю, всё-таки, в чём-то Вы на него давили... Еще может проигрываться как "стычки" - может Вы конфликтовали, а он к этому не готов. К таким, знаете, семейным скандалам... 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Повешенный А Вы предпринимали много безуспешных попыток наладить отношения., в прямом смысле "тянули" их. Вам хотелось стабильности, комфорта и уюта... 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 кубков почти то же, что и пункте1.. Я не знаю, почему вы не можете быть вместе... но он тяжело это переживает. Для него это очень тяжелый разрыв. По этой карте может идти разрыв, но не окончательный. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 жезлов Наверное всё шло к этому. к разрыву. отношений. Я думаю, это было не внезапное решение. Опять же, ответ по этой карте "не определен". Может, в душе он еще не осознал для себя, что это окончательно, что это разрыв. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 мечей Ни кем и ни чем. Он отсиживается, размышляет. Для сейчас ничего не происходит. И опять же по этой карте: временное расставание, отдых друг от друга 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 кубков Сейчас он не хочет ничего ни делать ни менять. он погружен в себя в поисках ответа на свои вопросы. И снова депрессия... 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Правосудие Мне кажется, он хочет, чтобы Вы придерживались каких-то правил в своём поведении. Ограничивали себя рамками. Он не против общения, но вероятно, общения в общем, но не об отношениях. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 жезлов "Как-то" общаться будет... Пятёрки всегда конфликтны. Я думаю, точки еще не поставлены в ваших отношениях. И еще не раз Вы будете их выяснять. Настя, вот так у меня получилось. Не знаю, кто был инициатором разрыва, но вам обоим от этого плохо. В раскладе явно прослеживается, что ни он ни ты не готовы к разрыву. Желаю вам "завершить ваш гельштат"!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 кубков Конечно, ему тяжело. Апатия, депрессия. Сейчас он весь "в себе", есть о чём подумать. Он чувствует опустошенность. Мне кажется, он настолько. скажем так, "не в форме", что ни о каких чувствах думать не может..
Опустошенность.... видимо нас терзают одинаковые чувства. Насколько я знаю от общих друзей, он сейчас не ходит никуда тусоваться, хотя парень молодой, всегда куда-то рвался. Сидит дома, тупо в интернете целыми сутками лазиет
Quote (youlija09)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 мечей Может, он испугался обязанностей и ответственности в отношениях. Ему казалось, Вы создаете какие-то рамки, ограничения для него. Чего-то боялся... Вас потерять, например. Но предчувствия были...
Он вообще был не готов к серьезным отношениям, а я можно сказать давила на него. Сначала ненавязчиво пыталась к этому подтолкнуть, а потом уже в открытую. Его это видимо испугало и он вообще на время от меня закрылся. Потом правда вылез из этого своего панциря, но тему эту мы больше не затрагивали
Quote (youlija09)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Сила Карта всякой силы... Думаю, всё-таки, в чём-то Вы на него давили... Еще может проигрываться как "стычки" - может Вы конфликтовали, а он к этому не готов. К таким, знаете, семейным скандалам...
Верно. Слишком давила. Нужно было дать ему время самому решить и определиться. Конфликты, конечно, тоже бывали. В основном на почве того, что он мог напиться с друзьями, а потом себя совершенно не контролировать. Пить он не умеет абсолютно и меру свою не знает! Я пыталась с этим бороться, хотя конечно тоже понимала, что он видит их раз в полгода (мы вообще в разных городах сейчас находимся) и им хочется отдохнуть, расслабиться. Поэтому это больше смахивало на семейные скандалы)
Quote (youlija09)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Повешенный А Вы предпринимали много безуспешных попыток наладить отношения., в прямом смысле "тянули" их. Вам хотелось стабильности, комфорта и уюта...
Тоже верно. Засчет меня эти отношения и держались... я пыталась вытянуть их всеми силами, но терпение моё тоже не железное, да и желание в одиночку бороться тоже со временем пропало
Quote (youlija09)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 кубков почти то же, что и пункте1.. Я не знаю, почему вы не можете быть вместе... но он тяжело это переживает. Для него это очень тяжелый разрыв. По этой карте может идти разрыв, но не окончательный.
Мы не можем быть вместе, потому что он этого не хочет. Вы наверное знаете, что сейчас появилось много сайтов, на которых можно задавать анонимные вопросы.. Так вот вчера я не удержалась и написала ему, что скучаю. Он ответил что тоже скучает, и понял кто это написал. Далее списались уже не анонимно, и он написал такую фразу "понимаешь, что ничего не получится, хотя я тоже сильно скучаю" Очень бы хотелось, чтобы это был временный разрыв, потому что мне без него очень тяжело и одиноко, даже несмотря на то, что сейчас у меня вроде как завязываются новые отношения.. но я не готова в них полностью окунуться, т.к. чувствую что это не моё.. моё - там, в другом городе...
Quote (youlija09)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 8 жезлов Наверное всё шло к этому. к разрыву. отношений. Я думаю, это было не внезапное решение. Опять же, ответ по этой карте "не определен". Может, в душе он еще не осознал для себя, что это окончательно, что это разрыв.
Ссоры с каждым разом становились всё серьезнее, поэтому ни я, ни он не были удивлены тому, что в итоге мы расстались. Вероятно он думает, что в любой момент может вернуть отношения если сам захочет, поэтому и не считает что это окончательно
Quote (youlija09)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 мечей Ни кем и ни чем. Он отсиживается, размышляет. Для сейчас ничего не происходит. И опять же по этой карте: временное расставание, отдых друг от друга
Ну да, уже написала что сидит дома. Спит да ест. Как же я хочу чтобы это так и произошло - отдохнули друг от друга, поняли что не можем друг без друга и помирились
Quote (youlija09)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 кубков Сейчас он не хочет ничего ни делать ни менять. он погружен в себя в поисках ответа на свои вопросы. И снова депрессия...
Уже не первая карта указывает на его депрессуху.... Я очень удивлена, правда. Не думала что он переживает так же как я
Quote (youlija09)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Правосудие Мне кажется, он хочет, чтобы Вы придерживались каких-то правил в своём поведении. Ограничивали себя рамками. Он не против общения, но вероятно, общения в общем, но не об отношениях.
Я думаю сейчас это будет самым верным решением. Просто поддерживать дружеское общение, НЕ ДАВИТЬ НА НЕГО, а там глядишь и наладится всё..
Quote (youlija09)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 жезлов "Как-то" общаться будет... Пятёрки всегда конфликтны. Я думаю, точки еще не поставлены в ваших отношениях. И еще не раз Вы будете их выяснять.
Все наши отношения можно описать одним словом - конфликт. Мы очень разные, но почему-то притянулись друг к другу. Я на самом деле не люблю когда всё тихо и спокойно - это же скучно! Но и в постоянном конфликте существовать тоже невозможно
Quote (youlija09)
Настя, вот так у меня получилось. Не знаю, кто был инициатором разрыва, но вам обоим от этого плохо. В раскладе явно прослеживается, что ни он ни ты не готовы к разрыву.
Инициатором была я, т.к. его отношения ко мне ну ни в какие ворота не лезло... потребительское и наплевательское. Но чаще почему-то вспоминаются приятные моменты, которые вызывают такую нежность к нему... в общем полный пипец! Ни минуты не проходит без мысли о нем, и очень хочется верить, что не я одна хочу вернуть эти отношения, но и он тоже.
Огромное спасибо за расклад! У меня просто нет слов!!! В личке не гадаю.
Smitty, я к тому, что планировать и "практиковать" разные вещи. Возможно просто не получается забеременеть(((
nata8283, расклад "Любовный треугольник". Таро Манара, Делала на 3 месяца.
Расклад "Любовный треугольник" . 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 земли– мужчина уже не является учителем для своей партнерши, он видит что она выросла (стала яркой. Красивой и смелой)и он уже не может ей соответствовать, заниженная самооценка. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Император 4 – возможна агрессивность, строгость, патриархат. Вот тут тоже смотри если он всегда говорил, что делать, то ему просто необходимо быть главным, если ты, была как мамочка, то возможно это бунт с его стороны. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Колесница 7 – не может полностью отдастся эмоциям, в голове постоянно крутятся старые отношения. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Слуга воздуха– тут одни мечты и фантазии, прикосновения к Прекрасному (он явно мечтает о тебе) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Слуга земли– тут явно девушка не для него, сухая, закомплексованная в сексуальной стороне. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Всадница земли– тебе важно чтобы в доме был порядок, каждая вещь на своем месте, педантичность, мелочность, щепетильность, постоянный доход, уверенность в завтрашнем дне. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева воздуха– девушка легкая на подъем, привлекает внимание мужчин и кокетничает с ними. Получает от этого удовольствие. Нет серьезности. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король воды – он считает, что не дорос еще до брака с тобой, что не справиться с обязанностями отца семейства. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадница воды– здесь картина для него вообще страшная, брак рассматривается как трясина, которая забьет все его интересы. 10 – будущее отношений с кверентом. 5 воды– тут сплошное бурное выяснение отношений, с ревностью и эмоциями. Но главное не заиграться и осознать, что важнее - твоя правота или чувства. Может где-то нужно уступить, иначе не далеко до разрыва. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 воздуха– ничего не вижу хорошего. Связь будет разорвана. По причине отсутствия вообще каких либо эмоций и желаний к партнерше.
Lillian, Ваш Расклад "Отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Звезда карта надежды. Несомненно, партнер хочет "продолжения банкета", развития отношений. Я думаю, Ваши отношения в самом начале. И партнер о-о-очень в Вас заинтересован. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Паж кубков Взаимности, в первую очередь. Эмоций и чувств. Хочет романтических и доверительных отношений. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 жезлов, доп. Туз жезлов Опять же, по этим картам, начало, зарождение нового. период первых общих событий, первых совместных шагов. Ещё всё не окрепло, не устоялось, но перспективы есть. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Рыцарь пентаклей ну думаю, у него на Вас вполне серьёзные планы. Он хочет надёжности, стабильности и прочных отношений. 5 - Его поведение в ближайшее время 5 жезлов Какой-то конфликт... Будет на чём-то настаивать, выяснять отношения. Вообщем, за что-то бороться - может за Вас, за Ваши чувства 6 - Как мне себя вести в отношениях башня Один из самых энергетических арканов. Ну наверное, ваш стиль поведения не должен быть пассивным. Будьте где-то актрисой, бурно выражайте свои эмоции,ства. Отстаивайте свои интерсы. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Дьявол, доп. королева пентаклей Роковые, кармические отношения, накал страстей, секс. Может говорить о гражданском браке. Отношения будут взаимозависимые. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Императрица Ну это одна из карт брака, материнства. Крепкие отношения, семья.
Не знаю Вашей ситуации, поэтому надеюсь на Вашу ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Quote (novikova) 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 земли– мужчина уже не является учителем для своей партнерши, он видит что она выросла (стала яркой. Красивой и смелой)и он уже не может ей соответствовать, заниженная самооценка.
он всегда так говорил,что я его когда нибудь брошу,что мне скоро всё надоест его ухаживания,в отношениях ты права он был учителем ,по поводу смелости это тоже верно...но у него действительно занижена самооценка по крайней мере была... Quote (novikova) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Император 4 – возможна агрессивность, строгость, патриархат. Вот тут тоже смотри если он всегда говорил, что делать, то ему просто необходимо быть главным, если ты, была как мамочка, то возможно это бунт с его стороны.
на данный момент да он очень агрессивный,я даже не знаю почему,в наших отношениях не было строгости с его стороны,скорее,строгая была я ,а он подчинялся моим прихотям..... Quote (novikova) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Колесница 7 – не может полностью отдастся эмоциям, в голове постоянно крутятся старые отношения.
почему то я тоже так думаю,что у него с ней ничего серьёзного,но его брат говорит обратное что он счастлив...
Quote (novikova) 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Слуга воздуха– тут одни мечты и фантазии, прикосновения к Прекрасному (он явно мечтает о тебе)
тогда я ничего не понимаю в чем дело вы мне уже не первая говорите что у него есть желание и даже чувства ко мне,но чего то он боится,и я так думаю из за долга и своей измены...
Quote (novikova) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Слуга земли– тут явно девушка не для него, сухая, закомплексованная в сексуальной стороне.
вот на это я не знаю,что ответить,но по вашим раскладам очень много схожего и правдивого,будем думать что так оно и есть....
Quote (novikova) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Всадница земли– тебе важно чтобы в доме был порядок, каждая вещь на своем месте, педантичность, мелочность, щепетильность, постоянный доход, уверенность в завтрашнем дне.
здесь ты 100%права,даже добавить нечего...
Quote (novikova) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Королева воздуха– девушка легкая на подъем, привлекает внимание мужчин и кокетничает с ними. Получает от этого удовольствие. Нет серьезности.
мне кажется просто она его использует и ничего личного...
Quote (novikova) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король воды – он считает, что не дорос еще до брака с тобой, что не справиться с обязанностями отца семейства.
может быть как то у нас был разговор об этом,и он сомневался в себе и в своих возможностях.... Quote (novikova) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Всадница воды– здесь картина для него вообще страшная, брак рассматривается как трясина, которая забьет все его интересы.
я тоже так думаю причину напишу в личку,что у него с ней ничего не свитиь... Quote (novikova) 10 – будущее отношений с кверентом. 5 воды– тут сплошное бурное выяснение отношений, с ревностью и эмоциями. Но главное не заиграться и осознать, что важнее - твоя правота или чувства. Может где-то нужно уступить, иначе не далеко до разрыва
тут ты снова права,когда мы зозваниваемся только это и делаем выяснеем свои отношения кто прав,кто виноват и т.д.
Quote (novikova) 11 – будущее отношений с другой женщиной. 6 воздуха– ничего не вижу хорошего. Связь будет разорвана. По причине отсутствия вообще каких либо эмоций и желаний к партнерше.
почему то мне кажется что у него и сейчас никаких чувств у него к ней нет....
Оксана,большое вам спасибо за расклады!!! ты просто умница!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 27.03.2012, 19:04
Quote (novikova) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Император 4 – возможна агрессивность, строгость, патриархат. Вот тут тоже смотри если он всегда говорил, что делать, то ему просто необходимо быть главным, если ты, была как мамочка, то возможно это бунт с его стороны.
на данный момент да он очень агрессивный,я даже не знаю почему,в наших отношениях не было строгости с его стороны,скорее,строгая была я ,а он подчинялся моим прихотям.....
надоело ему значит быть под каблуком,
Quote (nata8283)
брат говорит обратное что он счастлив...
ну брат может говорить, что он на Луну каждый день летает)))
очень удивил расклад, если честно. Противоречиво как-то. Истины я не знаю, поэтому особо сказать нечего мне. В перевернутых позициях я не разбираюсь, гадала всегда только прямыми. Но спасибо, теперь буду знать )
1. какие чувства у А. ко мне ? - Королева мечей, Звезда Вы знаете, такое ощущение, что вот он чего-то ждал, ждал - и не дождался от вас, теперь разочарован и опусташен, надеется правда на лучшее еще.
У нас ссора была,я считаю что он был не прав,он скорее всего ждал что я первая пойду на контакт и попытаюсь помирится,я этого не сделала...два дня молчала... в итоге он сам позвонил..но я не считаю себя виноватой вообще...хотя он наверное думал что я закрою глаза и буду как не в чем небывало..
Quote (vislipuzli)
Какие у него дальнейшие планы на меня? - 5 жезлов, 9 жезлов Скорее всего, он хочет разорвать отношения на данном этапе, вырваться из плена эмоций, прям вот злится весь. Но в итоге успокоится и будет просто выжидать опять же от вас действи
Ну разрывать отношения со мной он точно не будет пока)))он держится за них,после сегодняшнего разговора он на 100 % злится.. но думаю успокоится...
Императрица,Рыцарь Жезлов,Рыцарь Мечей Он энергичный,ясный ум.Может позволить себе резкое выяснение отношений.Азарт завоевания.Думаю на данный момент не особо серъезно рассматривает отношения.Возможно будет какое то время в отъезде.По Императрице можно сказать,что это знакомство которое приведет к браку.
человек он энергичный,азартный и умный,но вот резкое выяснение отношений,то этого нет))поездка никакая пока не предвидится)по поводу брака пока ничего не могу сказать) спасибо за расклад)))) Кошка Шредингера )
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с мужчиной, кот. тянется уже 8 месяц. Очень запуталась. Подробности опишу в личку. ОС - обязательно. Заранее спасибо!
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
4 пентаклей - он сам себе на уме, из разряда тех мужчин получить что хотел и успокоиться. Он одиночка в глубине души, хотя внешне может казаться что это не так..
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг - Он пытается вас подчинить себе, ситуация полностью в его руках. Он чувствует себя хозяином...и его кидает от нежности, до полного безразличия..Т.е. общаться так как ему это удобно. Есть некое принебрижение чувствами с его стороны. Хотя он видит в тебе авторитет.. и мне кажется он боиться признаться себе в чем то..
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь кубков - Отношения больше дружеские, но в тоже время всегда готов ей помогать и не отказывать в ее просьбах. Он можно ей позвонить в 4 утра со своими проблемами и приехать.. Т.е. получается взаимозаменяемость.. Если честно он сам не понимает своих чувств и не знает что с ними делать.. Но в этой женщине он видит жену..
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 кубков - Ты для него привлекательна...не так что бы очень сильно, но его все устраивает..свобода, взаимопонимание..Отсутствие напряжения..Чувства есть..но он балдеет от внутреннего одиночества при общении с тобой. Ты не напрягаешь его. Но в тоже время, все время у него внутри идет сравнение с кем то.. Ему не хватает в тебе того, что ему кажется, что ты с ним не совсем такая какая есть на самом деле.. Не хватает тебе этого - Быть самой собой с ним..
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж Мечей - Она интригантка... Эмоционально суха для него. Он побаивается немного, т.к. она собственница. Не совсем притягательна, т.к. у нее много комплексов. Но вот в чем то он очень зависим с ней и только это удерживает ее с ней..
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Сила - Вы очень разные.. Мне кажется у вас разные секс темпераменты.. и это его разочаровывает.. Ему кажется, что ты его держишь рядом с собой силой.., хочешь быть с ним во что бы то ни было.. Ему не нравиться, что ты очень явно ему показываешь свою заинтерисованность в нем, что ты в нем нуждаешься...и тебя не надо завоевывать..
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Рыцарь Мечей - Обыденность.., она радуется всему...в ней нет изюминки..и загадочности..Его раздражает ее мечты , фантазии на счет его и вообще уход от реальности. Она много говорит, но мало делает..
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 жезлов - он не думает об этом, и если честно даже не представляет этого вообще .. Так фантазии максимум и не более. Его устраивает, то что есть сейчас... Все тихо, мирно и спокойно... А вообше как то ваши отношения, не соответствуют действительности..
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Король жезлов А вот тут как то отношения идиализированы...Он видит в ней перспективу и брак..
10 – будущее отношений с кверентом. Колесница - Как было так и будет... Приехал, уехал...
11 – будущее отношений с другой женщиной. Смерть - отношения или притерпят изменения..., а вообще у меня смерть проигрывается...как смерть всему.. И будущего нет. Они разбегутся..
Как то так получилось... сильно тапками не бросайся.. Возможно сильно ошибаюсь..т.к. вообще не знаю ваших отношений.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 27.03.2012, 22:02
Любовный треугольник. Таро Манара. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – Слуга земли– я бы сказала, что он домашний тиран, этим он компенсирует свою закомплексованность и зависимость, и не дай Бог, критику. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Слуга воздуха– он считает, что ты идеал его женщины. Он упивается своими чувствами, которые ему помогают летать. Возможно стихи пишет или песни. Явно чувства ему на пользу. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – Солнце – тут тоже одни чувства, но акцент на духовную близость, как говориться «высокое отношение». Может ребенок. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. –5 огня- ты явная противоположность другой женщины и это его привлекает, там одно, а здесь другое. Но это разнообразие его мучает, он борется сам с собой. Не посвящая особо в свои переживания. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Смерть 13– тут у меня разные сценарии. Один – привычка, отсюда охлаждение, интереса нет. Второй – операция и соответственно невозможность интимных отношений. Третий – довольно экстремальные интимные отношения. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. –Слуга огня– ты видимо слишком много значения придаешь работе, тебе не до чувств. Поэтому и отношения страдают. Возможно считает, что тебе он нужен только для материальной поддержки. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Король воздуха– сказала бы, что раздражает наивность и ребячество, романтичность и витание в облаках. Пора бы повзрослеть. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – 6 земли– он считает, что если у вас и возможен брак, то он будет только по расчету. Материальное будет выше духовного (я так думаю, это перекликается с тем, что ему в тебе не нравится) он и думает, что это даст и оттенок на его мнение. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – Верховная жрица 2 – здесь, четкое следование социальным нормам и долге, выбранной роли хорошего мужа. Всплывает тайная связь (известно с кем), но подсознательно ставит блок на чувства. 10 – будущее отношений с кверентом. – Туз земли– Все-таки выходит семья или гражданский брак. Отношения будут уверенные и спокойные. Будет ощущение надежной опоры. Не без твоего влияния. Вероятно у тебя будет чисто, сытно и тепло. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – 3 земли– тут ничего не изменится официальный брак, семья есть семья, устойчивые и гармоничные отношения. Поэтому для него это так и останется неизменными рамками которые он рушить не собирается. Ну задала ты мне задачу…я думаю, мужчина так и будет жить на две семьи, везде ему хорошо, там удовлетворяет одни потребности, здесь другие.
Мне не хватает способностей, так описывать ситуации..
Quote (novikova)
я бы сказала, что он домашний тиран, этим он компенсирует свою закомплексованность и зависимость, и не дай Бог, критику.
О.., да.. Хотя внешне тюфяк, тюфяком.. И комплексов моооре.., в том числе и в интимном плане..А критика - это смерть всем...ведь он бог, король и царь
Quote (novikova)
он считает, что ты идеал его женщины. Он упивается своими чувствами, которые ему помогают летать. Возможно стихи пишет или песни. Явно чувства ему на пользу.
Не стихов и песен не пишет.. Вообще оочень сдержан на чувства.. Радует, что чувства есть..
Quote (novikova)
тут тоже одни чувства, но акцент на духовную близость, как говориться «высокое отношение». Может ребенок.
Они 27 лет вместе...Детей взрослых двое..
Quote (novikova)
ты явная противоположность другой женщины и это его привлекает, там одно, а здесь другое. Но это разнообразие его мучает, он борется сам с собой. Не посвящая особо в свои переживания.
Конечно, я же моложе на 16 лет.. Как начну ему предлагать что нибудь, он аж бедный пугается такого.
Quote (novikova)
Один – привычка, отсюда охлаждение, интереса нет. Второй – операция и соответственно невозможность интимных отношений. Третий – довольно экстремальные интимные отношения.
Мне кажется тут 2 первых варианта.. Какой интерес чере четверть века..И операция у нее была, знаю что на гинекологии... Не думаю, что с ней возможно что то экстремальное в 50 лет.
Quote (novikova)
ты видимо слишком много значения придаешь работе, тебе не до чувств. Поэтому и отношения страдают. Возможно считает, что тебе он нужен только для материальной поддержки.
Я не работаю сейчас.. :(, Дите ни как нормально в сад не начнет ходить.. А вот он работает как лошадь. И я вечно его пилю за это, что работа его важней сына.. А то что он думает про деньги и меня.., это я знаю..но не доказываю ему ничего...не хочу, все равно может не поверить..
Quote (novikova)
сказала бы, что раздражает наивность и ребячество, романтичность и витание в облаках. Пора бы повзрослеть.
В моем понимании она дура, нет изюминки вообще. Ее больше волнует ее внешний вид (хотя видок ее не фантан , в очках и перегидрольная блондинка, хоть и очень худенькая), чем есть ли дома, что поесть мужу и детям.
Quote (novikova)
он считает, что если у вас и возможен брак, то он будет только по расчету. Материальное будет выше духовного (я так думаю, это перекликается с тем, что ему в тебе не нравится) он и думает, что это даст и оттенок на его мнение.
Да вот бог его знает, возможно это и так. И его пугает, что я моложе на 17 лет.
Quote (novikova)
здесь, четкое следование социальным нормам и долге, выбранной роли хорошего мужа. Всплывает тайная связь (известно с кем), но подсознательно ставит блок на чувства.
Это точно...Роль он играет свою отлично.. Муж, отец, примерный семьянин..
Quote (novikova)
Все-таки выходит семья или гражданский брак. Отношения будут уверенные и спокойные. Будет ощущение надежной опоры. Не без твоего влияния. Вероятно у тебя будет чисто, сытно и тепло.
Ага у меня всегда, чисто, сыто и тепло. Вечно кормлю этого голодного мужчинку.. Впринципе и сейчас все спокойно и стабильно.. С долей ревности с его стороны...
Quote (novikova)
тут ничего не изменится официальный брак, семья есть семья, устойчивые и гармоничные отношения. Поэтому для него это так и останется неизменными рамками которые он рушить не собирается.
Да так и есть... Рамки и рушить их страшно. Он мне сам об этом сказал...
Quote (novikova)
я думаю, мужчина так и будет жить на две семьи, везде ему хорошо, там удовлетворяет одни потребности, здесь другие.
Ага, обо мне знают все. Кроме нее... Он и сам говорит, у меня 2 семьи..
Спасибо, Молодец!! Все ооочень точно!!
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 27.03.2012, 22:01
1) Что он думает на счет меня? - 8 факелов 2) Что чувствует ко мне? - Верховная Жрица 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- Императрица 4) Как на самом деле ко мне относится? - Влюбленные 5) Какие цели преследует относительно меня? - 7 волн 6) Как себя провит в отношении меня? - Колесо судьбы 7) Итог общения - Туз факелов Ну вот получился вполне приятный расклад. Вы ему явно очень нравитесь, он думает о вас, ябы даже сказала что влюблен в вас. Пытается как то приблизится к вам, что то сделать что бы вы это заметили оценили. Да что и говорить искра между вами пробежала. Лично вам надо решить для себя хотите ли вы новых отношений, готовы ли вы к новым хотите ли вы что то изменить.
мм..пока точно ничего не понятно..надеюсь, что так и есть) он скрытный и не умеет кадриться..оказывается, в свои 19 лет у него никогда девушки не было и даже не целовался..так что о истинных его чувствах я не скоро узнаю..но пока мне самой кажется, что нравлюсь..по намекам скрытым) и работая над ним как психолог))практикую свою специализацию скрытым путем))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
4 пентаклей - он сам себе на уме, из разряда тех мужчин получить что хотел и успокоиться. Он одиночка в глубине души, хотя внешне может казаться что это не так..
Это скорей я подозревала, интуитивно что-ли. Главное получил что хотел, большего и не надо)))
Quote (lunna)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг - Он пытается вас подчинить себе, ситуация полностью в его руках. Он чувствует себя хозяином...и его кидает от нежности, до полного безразличия..Т.е. общаться так как ему это удобно. Есть некое принебрижение чувствами с его стороны. Хотя он видит в тебе авторитет.. и мне кажется он боиться признаться себе в чем то..
Опять же, да!!! То туда, то сюда. Я думаю, тут какая-то гордость за себя. И уйти не может и быть не хочет ( благо мне этого и не нужно, просто прикольно провели время)
Quote (lunna)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь кубков - Отношения больше дружеские, но в тоже время всегда готов ей помогать и не отказывать в ее просьбах. Он можно ей позвонить в 4 утра со своими проблемами и приехать.. Т.е. получается взаимозаменяемость.. Если честно он сам не понимает своих чувств и не знает что с ними делать.. Но в этой женщине он видит жену..
Она и есть жена))) Молодец! и думаю, если бы были чувства, то на фиг я ему нужна была)))
Quote (lunna)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 кубков - Ты для него привлекательна...не так что бы очень сильно, но его все устраивает..свобода, взаимопонимание..Отсутствие напряжения..Чувства есть..но он балдеет от внутреннего одиночества при общении с тобой. Ты не напрягаешь его. Но в тоже время, все время у него внутри идет сравнение с кем то.. Ему не хватает в тебе того, что ему кажется, что ты с ним не совсем такая какая есть на самом деле.. Не хватает тебе этого - Быть самой собой с ним..
Здесь 100% - просто добавлю, что стараюсь держаться больше дружески и не допускать его в свой мир. Боюсь голову ему снесет)))
Quote (lunna)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж Мечей - Она интригантка... Эмоционально суха для него. Он побаивается немного, т.к. она собственница. Не совсем притягательна, т.к. у нее много комплексов. Но вот в чем то он очень зависим с ней и только это удерживает ее с ней..
Добавлю, что она очень религиозна, это ее пунктик Ничего лишнего себе не позволяет.
Quote (lunna)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Сила - Вы очень разные.. Мне кажется у вас разные секс темпераменты.. и это его разочаровывает.. Ему кажется, что ты его держишь рядом с собой силой.., хочешь быть с ним во что бы то ни было.. Ему не нравиться, что ты очень явно ему показываешь свою заинтерисованность в нем, что ты в нем нуждаешься...и тебя не надо завоевывать..
Ты знаешь, здесь скорей мое поведение в прошлом. Ну такой человек я - хочу!!! Дайте, сейчас же!!!
Quote (lunna)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Рыцарь Мечей - Обыденность.., она радуется всему...в ней нет изюминки..и загадочности..Его раздражает ее мечты , фантазии на счет его и вообще уход от реальности. Она много говорит, но мало делает..
Про маньячную религиозность я уже написала, возможно дело в этом.
Quote (lunna)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 жезлов - он не думает об этом, и если честно даже не представляет этого вообще .. Так фантазии максимум и не более. Его устраивает, то что есть сейчас... Все тихо, мирно и спокойно... А вообше как то ваши отношения, не соответствуют действительности..
Дык, просто, сразу ему и сказала, ничего серьезного, просто интересно...дошли до определенного уровня и все встали. Думаю, пора заканчивать с ним, больше все равно не получу и добиваться не очень хочется. Он мне дал, что было нужно в тот момент, помог в этом и на том, спасибо
Quote (lunna)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Король жезлов А вот тут как то отношения идиализированы...Он видит в ней перспективу и брак..
А они женаты три года уже))) Все верно.
Quote (lunna)
10 – будущее отношений с кверентом. Колесница - Как было так и будет... Приехал, уехал...
Ты знаешь, просто работаем вместе. Я думаю увольняться и на том сжечь все мосты. Может редко и будем встречаться
Quote (lunna)
11 – будущее отношений с другой женщиной. Смерть - отношения или притерпят изменения..., а вообще у меня смерть проигрывается...как смерть всему.. И будущего нет. Они разбегутся..
Ты знаешь у них по нумерологии тоже конец браку. Только вот она вверх пойдет, а он возможно сопьется.
Умничка, все правильно!!!
Сообщение отредактировал novikova - Вт, 27.03.2012, 22:37
У меня было внутренне ощущение какого то фанатизма..и поклонения.. Карта тайных пороков.., вот только каких Но я никак не могла ее связать...теперь понятно.. Религиозность.. Эх, это сильная вещь..
Quote (novikova)
Ты знаешь, просто работаем вместе. Я думаю увольняться и на том сжечь все мосты. Может редко и будем встречаться
Не нужно ничего сжигать, жизнь сама все расставит на свои места.. И даже если ты уйдешь, то общение не прекратиться...он так и будет приезжать все равно..
natdu, Ваш расклад "Свободен ли он" на Таро Луди Лескот:
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 5 жезлов Да, но у него есть внутренние барьеры которые ему сложно преодолеть (я уточню в личку кое-что!), он считает данную ситуацию неправильной, плохой, его это даже злит и он старается уйти от этого. Но потенциально - свободен, да. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Туз мечей Да, шанс есть, это да. Причем реально ему решать - воспользоваться им или нет. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 9 пентаклей Дело в том, что тут карта пересекается с первой позицией - ему хорошо,комфортно с вами - но он считает что все это было в прошлом, увы и ах. Он грустит и сожалеет, но понимает что так лучше. Я так понимаю, это его решение. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 3 мечей Дело может быть в ребенке, но...скорее всего, он очень подавлен эмоционально и вероятно успокоить его можете только вы. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 3 пентаклей Осторожно, шаг за шагом, заново пытаться построить отношения. Очень кропотливый труд. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - 9 кубков Ему нужно почувствовать себя победителем. Быть в выигреше словно, доказать что он молодец, что он желанен и востребован. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей Я не вижу чувств, очень много надежд, но скорее это будет достаточно безэмоциональный союз, спокойный.
LauraSobbir, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот
I) Выпивка: 1) Его позиция - Отшельник 2) Ее позиция - Маг Он скорее всего уединился, не хочет (не поддается, так сказать) общению, замкнулся в себе. Вы же наоборот предпринимаете всякие действия, чаще всего это действия публичного характера, показывая какая вы хорошая, какая вы умница и как вас все любят. Видимо, у вас много поклонников среди противоположного пола и вы этим манипулируете. II) Легкая закуска: 3)Его действия - 9 мечей 4) Ее действия - Паж мечей Он очень оюижен, ему реально плохо и он не хочет не видить не слышать никого. Вы ждете, наблюдаете за его движениями, слушаете кто что о нем скажет, если что - готовы дать отпор, если он вдруг решится на вас "наезжать" как-нибудь. Но тоже активных действий в его сторону я не вижу. III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 пентаклей 6) В чем она видет решение -Луна Он полагает,что просто нужно выждать время, все пройдет, ему просто нужно подождать спокойно, не нервничая. А вы в смятении, сама не знаете где вообще искать решение, запутались и готовы уже вестить на что угодно. IV) Десерт: 7) Его предложение - Туз мечей 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено). - Дьявол Он скорее всего предложит вам какой-то выход в итоге, рациональный для вас обоих. А вот вы предпочтете игру, сооблазнения, секс. V) Как горели свечи:9) Чем кончится дело для него - 10 пентаклей 10) Чем кончится для нее - Повешанный У него скорее всего все стабилизируется, но судя по Дьяволу в предыдущей позиции - он будет неприятно удивлен, что у вас все так несерьезно. А вы не поймете в итоге,что конкретно произошло и будете продолжать гнуть свою линию дальше, невзирая на то,что это - заведомо гиблый путь для ваших отношений.
serna, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот
I) Выпивка: 1) Его позиция - Колесница 2) Ее позиция - Жрец Он явно пустил все на самотек, ничего серьезного ничего не хочет предпринимать, но ...вот он скоро объявится и предложит куда-нибудь вместе "прокатится". А вы поступаете как более мудрая и опытная женщина, ваша позиция - следовать своему накопленому опыту и багажу знаний. II) Легкая закуска:3)Его действия -Король кубков 4) Ее действия- Шут Тут он проявит какой-то свой душевный порыв в чем-то будет снисходителен и благосклонен к вам, я так думаю, прибегнет к известным маневром, которые с вами срабатывают. А вот вы тут же постараетесь его перетащить на свою сторону, показав что вы знаете лучше как нужно и куда следовать дальше, только вот при этом делая непринужденный вид. III) Основное блюдо:5) В чем он видет решение - 3 кубков 6) В чем она видет решение. - Туз жезлов Он видит решение в легких отношениях, в таких которые ни к чему бы не принуждали его, к сооблазнению и флирту - неуемно следует мысль о том, что он хочет с вами выпить. Вы же согласны получить от него хоть какое-нибудь уже решение, озвученное. IV) Десерт:7) Его предложение -Умеренность 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено) - 9 жезлов И опять у него выпала карта с чашами, скорее всего, есть еще кто-то или у вас или у него , что он скрывает, но в итоге это откроется. Как раз на той самой встрече, это несерьезно и откуда-то из прошлого тянется. Вы же ничего предлагать не будете, просто будете опять же ждать его весточки. V) Как горели свечи:9) Чем кончится дело для него - Суд 10) Чем кончится для нее - 3 жезлов Он постарается начать все заново для себя. Вы тоже начнете планировать, разбирать темные углы, где могли заваляться склеты в шкафу. Мне кажется, это будет совместная деятельность - вы будете таки вместе, несмотря на то,что у него (таки думается все же!) кто-то вернулся из прошлого.
аришка, Ваш "Ужин при свечах" на Таро Луди Лескот
I) Выпивка:1) Его позиция - Король пентаклей 2) Ее позиция - Король жезлов Он очень уверен в вас, в ваших отношениях, он достаточно в стабильном состоянии находится, поэтому его волнуют сейчас не столько ваши отношения и чувства в них (ну все таки он же мужчина!), а ваше благосостояние, может быть он больше работает или на что-то другое обращает повышенное внимание. А вот вы хотите страсти, действий, все время динамики, развития, хотите чтобы он вам покорился, чтобы был амбициозным и импульсивным как вы. II) Легкая закуска: 3)Его действия - Императрица 4) Ее действия - Мир Эээ...а вы не беременна случайно так?!Или планируете завести? Вот он ждет чего-то, ждет какого-то прибавления, прибыли, шанса на рост в ваших отношениях. Вы же хотите уюта в вашем маленьком мирке, чтобы ничто вас не тревожило, любви хотите и спокойствия. Но тоже особо ничего не делаете, кроме того, как создаете этот маленький мирок. III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 мечей 6) В чем она видет решение-4 жезлов Он хочет чтобы вы сейчас отошли от эмоционального видинья картины, а взглянули на все более рационально и перестали закрываться от него , а вы - ну секса, сооблазнения, эйфории, страсти хотите. IV) Десерт:7) Его предложение -Император 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено) -Звезда А брак он вам не предложит случаем?! В любом случае, он настроен решительно относительно вас и очень серьезно. А вы скорее всего будете все же руководствоваться чувствами и просить его с чем-то подождать.... V) Как горели свечи: 9) Чем кончится дело для него - 6 пентаклей 10) Чем кончится для нее - Паж кубков Для него все закончится вложением средств в что-то или кого-то ,ну видимо в вас, поддержки и опоре вашей, а для вас- предложением. хехе....
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 28.03.2012, 00:53
I) Выпивка: 1) Его позиция - Отшельник 2) Ее позиция - Маг Он скорее всего уединился, не хочет (не поддается, так сказать) общению, замкнулся в себе. Вы же наоборот предпринимаете всякие действия, чаще всего это действия публичного характера, показывая какая вы хорошая, какая вы умница и как вас все любят. Видимо, у вас много поклонников среди противоположного пола и вы этим манипулируете.
да скорее всего вы правы, он замкнулся в себе, возможно уехал в другой город, партнерша всегда манипулировала партнером, играла им как кошка мышкой, не исключено что у нее сейчас показушной (а может быть и настоящий) роман с другим МЧ, еще возможно с ее стороны оказывается маг. вохздействие...
Quote (vislipuzli)
II) Легкая закуска: 3)Его действия - 9 мечей 4) Ее действия - Паж мечей Он очень оюижен, ему реально плохо и он не хочет не видить не слышать никого. Вы ждете, наблюдаете за его движениями, слушаете кто что о нем скажет, если что - готовы дать отпор, если он вдруг решится на вас "наезжать" как-нибудь. Но тоже активных действий в его сторону я не вижу.
да очень большая вероятность того, что вы описали, я знаю как они ссорятся, очень похоже на правду...
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 пентаклей 6) В чем она видет решение -Луна Он полагает,что просто нужно выждать время, все пройдет, ему просто нужно подождать спокойно, не нервничая. А вы в смятении, сама не знаете где вообще искать решение, запутались и готовы уже вестить на что угодно.
вообще принимать выжидательную позицию, очень в его стиле...
Quote (vislipuzli)
IV) Десерт: 7) Его предложение - Туз мечей 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено). - Дьявол Он скорее всего предложит вам какой-то выход в итоге, рациональный для вас обоих. А вот вы предпочтете игру, сооблазнения, секс.
он всегда предлагает выход из ситуации очень рациональный для обоих, но вот единственное но, он практически никогда не реализует своих обещаний, ну как алкоголик может продержаться с мемяц, а потом всев тоже русло, она уже долгое время декларирует их отношения - как "дружеский секс".
Quote (vislipuzli)
V) Как горели свечи: 9) Чем кончится дело для него - 10 пентаклей 10) Чем кончится для нее - Повешанный У него скорее всего все стабилизируется, но судя по Дьяволу в предыдущей позиции - он будет неприятно удивлен, что у вас все так несерьезно. А вы не поймете в итоге,что конкретно произошло и будете продолжать гнуть свою линию дальше, невзирая на то,что это - заведомо гиблый путь для ваших отношений.
да уж... Ой сколько много в раскладе старших арканов...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 28.03.2012, 01:04
да скорее всего вы правы, он замкнулся в себе, возможно уехал в другой город, партнерша всегда манипулировала партнером, играла им как кошка мышкой, не исключено что у нее сейчас показушной (а может быть и настоящий) роман с другим МЧ, еще возможно с ее стороны оказывается маг. вохздействие...
Нет, нету тут маг.воздействия - просто она женщина очень любящая свободу.
Привет. Тренируюсь в трактовке раскладов, но знаний, видимо, еще не хватает, чтобы связывать в одну линию. Буду рада, если кто прокомментирует. Вопрос: как поступить, чтобы с Ф. были искренние и счастливые любовные отношения? Только прямые, колода Райдера.
Карта 1 – Ваша сильная сторона или преимущество в ситуации в данный момент 10 ПентаклейНаверно то, что я в любом случае ничего не теряю, беспроигрышная лотерея. Карта 3 – Ваша слабая сторона в ситуации, в чём вы уязвимы в данный момент Королева Жезлов КЖ - это я скорее всего. Слабая сторона - это наверно непостоянство мое. Карта 2 – Перспективы и возможность исполнения ваших надежд и планов 3 Кубков (допы Жрец+7Кубков+Рыцарь Кубков) Да, успех (по допам - мои мечты 7К связаны с тем, чтобы он мне предложил выйти замуж (Ж) и мы были счастливы (РК). Или так: будет союз с тем, о ком я мечтаю. А может, вообще, что мои надежды исполнятся только в мечтах? Карта 4 – Что сейчас важно для развития ситуацииПравосудие (Туз Мечей+Рыцарь Жезлов+Император) включить разум? А может, положиться на судьбу? (по допам - что-то жесткий мужчина будет мутить) Карта 5 – С чем могут быть связаны основные препятствия и трудности Король Кубков (Королева Пентаклей+Рыцарь Мечей+6 Пентаклей) С каким-то другим мужчиной? Соперником Ф? Или это он сам, хотя нет, в другом месте он был Королем Жезлов, по допам - ссориться из-за какой-то шикарной женщины и разборчивость(6П) тут при чем-то (может она денег будет требовать)? Карта 6 – Что говорит против изменений или вашего участия в событиях Умеренностьнаверно, осторожничанье Карта 7 – Что работает на вас, что вы можете использовать, на что опереться 8 Пентаклей Практика, постоянная тренировка. Карта 8 – Из какого источника или какую помощь вы можете получить 7 КубковМечты-иллюзии? Не совсем похоже, что это в этом значении, может, обаяние\эмоции\вдохновение? Или из большого выбора поклонников черпать помощь . Карта 9 – Результат развития ситуации, итог событий в будущем Рыцарь Мечей (7 Мечей+9Пентаклей+ 8 Жезлов) резкое выяснение отношений (тайное любовное похождение 7М очертя голову 8Ж и в результате гордое одиночество 9П) Карта 10 – Что важно для достижения результата, на что обратить внимание 7 Жезлов(Правосудие+7Мечей+Император) это мне уже подсказали - отстоять мнение, там будет какой-то обман со стороны жесткого мужчины против моего мнения. Вот бы догадаться еще, кто этот жесткий. Карта 11 – Что не важно в ситуации, на что не тратить силы и время4 Жезлов (Жрица+Шут+Рыцарь Мечей) тут меня озарило почти сразу - ради своего развлечения(4Ж) не нужно пытаться заинтриговать Ф. за счет провоцирования скандалов(РМ) понарошку(Ш). Это я догадалась, так как в прошлом я делала с ним нечто похожее и это к хорошему не привело.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 28.03.2012, 08:42
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? - 5 жезлов Да, но у него есть внутренние барьеры которые ему сложно преодолеть (я уточню в личку кое-что!), он считает данную ситуацию неправильной, плохой, его это даже злит и он старается уйти от этого. Но потенциально - свободен
и удивили и обрадовали одновременно! считала,что есть мадама,значит,насчет его отношения к нашей ситуации-получается он сказал правду...
Quote (vislipuzli)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Туз мечей Да, шанс есть, это да. Причем реально ему решать - воспользоваться им или нет.
радует,что шанс есть,но если он уже все решил,тут уже ничего не поделаешь!
Quote (vislipuzli)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - 9 пентаклей Дело в том, что тут карта пересекается с первой позицией - ему хорошо,комфортно с вами - но он считает что все это было в прошлом, увы и ах. Он грустит и сожалеет, но понимает что так лучше. Я так понимаю, это его решение.
да,конечно хорошо и комфортно-все правда...
Quote (vislipuzli)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - 3 мечей Дело может быть в ребенке, но...скорее всего, он очень подавлен эмоционально и вероятно успокоить его можете только вы.
не вижу особого позитива в этой карте-получается ничего не т положительного-только болезненный разрыв?хотя он действительно радуется встречам со мной,возможно эмоционально успокаивается
Quote (vislipuzli)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - 3 пентаклей Осторожно, шаг за шагом, заново пытаться построить отношения. Очень кропотливый труд. да вот пытаюсь потихоньку как то все восстановить-пока не получается,
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - 9 кубков Ему нужно почувствовать себя победителем. Быть в выигреше словно, доказать что он молодец, что он желанен и в
этот человек и так победитель,он успешен,самодостаточен,он и так часть моей жизни
Quote (vislipuzli)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - 4 мечей Я не вижу чувств, очень много надежд, но скорее это будет достаточно безэмоциональный союз, спокойный.
да! не обнадеживает,но и сильно не пугает! спокойствие-тоже не плохо
Что ее не устраивает секс с ним, или что она может избегает секса с ним.
еще раз карты сказали, что проблема именно в этом!
Quote (Чайка_Джонатан)
Да что она далеко от него, может и не только физически.
в разных населенных пунктах живут) ну еще и эта проблема)
Quote (Чайка_Джонатан)
А ей надо бороться. но по-женски, мягко, отдавая по Королеве чаш.
все-таки ей лучше самой пойти на контакт???
Quote (Чайка_Джонатан)
А зачем ты так часто перегадываешь на них? Пока она не захочет что-то в себе поменять, ничего не изменится.
все теперь больше не буду, просто ну никак не поверит в то, что это она во всем виновата, и она его обидела...говорит, что а может ему просто надоелооо. кароче, все еще раз говорит о его обиде( дело в том еще, что он игнорирует ее, на смс пока не отвечает, а она сразу "все!!!! больше не напишу!!"
I) Выпивка: 1) Его позиция - Король пентаклей 2) Ее позиция - Король жезлов Он очень уверен в вас, в ваших отношениях, он достаточно в стабильном состоянии находится, поэтому его волнуют сейчас не столько ваши отношения и чувства в них (ну все таки он же мужчина!), а ваше благосостояние, может быть он больше работает или на что-то другое обращает повышенное внимание. А вот вы хотите страсти, действий, все время динамики, развития, хотите чтобы он вам покорился, чтобы был амбициозным и импульсивным как вы.
Можно вопрос? Он уверен в чем? в моих чувствах к нему или он определился, что я- тот человек. кто ему нужен? Да, вы правы, у него стабильность ,и наверно по всем фронтам:)) Вот то, что его волнует мое благосостояние это как то меня смущает:)) Я точно хочу страсти, действий, развития отношения- все в точку!! Что бы покорился- хм. ну если считать, что хочу от него то , что выше перечислила. то наверно можно назвать и так. А вообще я стороннице того ,что мужчина- глава:)
Quote (vislipuzli)
II) Легкая закуска: 3)Его действия - Императрица 4) Ее действия - Мир Эээ...а вы не беременна случайно так?!Или планируете завести? Вот он ждет чего-то, ждет какого-то прибавления, прибыли, шанса на рост в ваших отношениях. Вы же хотите уюта в вашем маленьком мирке, чтобы ничто вас не тревожило, любви хотите и спокойствия. Но тоже особо ничего не делаете, кроме того, как создаете этот маленький мирок.
Нет, не беременная. Вообще хочу детей, может это показало:) Я сама жду роста наших отношений:))) Вообще мы отдалились сейчас- может он и ждет шанс, что бы наладить мосты. А вот то что я хочу- опять правы на все 100%:)))
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 мечей 6) В чем она видет решение-4 жезлов Он хочет чтобы вы сейчас отошли от эмоционального видинья картины, а взглянули на все более рационально и перестали закрываться от него , а вы - ну секса, сооблазнения, эйфории, страсти хотите.
Вот здесь скорее он закрылся от меня. А я соответственно, после этого, тоже:)) В общем мы оба в подполье друг от друга. То что хочу я- снова все правильно:)))
Quote (vislipuzli)
III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение - 2 мечей 6) В чем она видет решение-4 жезлов Он хочет чтобы вы сейчас отошли от эмоционального видинья картины, а взглянули на все более рационально и перестали закрываться от него , а вы - ну секса, сооблазнения, эйфории, страсти хотите.
Quote (vislipuzli)
IV) Десерт: 7) Его предложение -Император 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено) -Звезда А брак он вам не предложит случаем?! В любом случае, он настроен решительно относительно вас и очень серьезно. А вы скорее всего будете все же руководствоваться чувствами и просить его с чем-то подождать....
То чо настроен он серьезно- это радует:) На счет меня, что буду просить подождать ,возможно и так, я сейчас что то резко менять не готова ,после его некоторых поступков. Наверно об этом речь в раскладе. Остальной отчет- по мере развития событий! Очень интересный расклад. Спасибо большое, Vislipuzli, за возможность поучаствовать в нем. С интересом все прочитала:))) И по многим пунктам на столько правы, поразительно!