В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мне кажется что он считает Вас "идущей по головам",считает,что Вы разбили ему сердце и нарушили все его планы...жертвой себя считает в Ваших отношений...а по Тузу...может быть у него новая любовь сейчас,новые отношения?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 дисков - он не определился в своём отношении к вам (вроде как и "изгнать" вас хочет из своей жизни и дОроги вы ему, одновременно; взвешивает, оценивает существующую ситуацию) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Паж жезлов - как к достаточно сильной личности, способной не подстраиваться под ситуацию, а изменять её под себя; точно знающей, чего хочет; способной учиться на своих ошибках. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 мечей - нет планов; момент упущен; понимает, что прошлого не вернуть; сожаление какое-то. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 9 мечей - Хм... или ничего не ждёт, или какого-то смирения, отрезвления 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Король дисков - На какие-то "приземлённые", в которых нет ни теплоты ни духовного начала, возможно на финансах завязанные... 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Колесо - на то, что вам удастся расслабиться в этих отношениях. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 6 мечей - "уйти", оставить все как есть, смириться с происходящим. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Рыцарь мечей - Нет перспектив (хитрость, коварство, самонадеянность, недальновидность)
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Каков я сейчас? Рыцарь жезлов. Вы стремитесь к быстрому развитию отношений. Может быть всячески подталкиваете его на активные действия. Полны страсти и желания, хотите всего и сразу 2) Каков этот человек сейчас. 8 жезлов. Он очень мобильный и легкий на подъем. Всегда готов к новым свершениям. Думаю, что с ним приятно общаться. 3) Что он чувствует ко мне? 3 жезла. Он пока что присматривается к Вам, хочет получше узнать, что Вы за человек. Вы ему интересны, в первую очередь, как человек, как интересная личность. Старается развивать ваши отношения, больше встречаться, общаться. 4) Что он думает о нас? 8 мечей. Пока еще не определился... Он не смотрит в будущее, все идет так, как идет. Либо он не знает, как подступиться, что предпринять. Есть факторы, которые связывают его (см. след. пункт) 5) Что скрывает от меня? Королева кубков. Сделаю предположение, что другую женщину... 6) Что показывает мне? 5 мечей. Может быть он в чем-то хитрит с Вами, не совсем искренен? 7) Как наши отношения будут развиваться. Паж кубков. Будет флирт, влюбленность, хвостом крутить и глазками стрелять период романтики
1- на каком этапе находятся отношения 7 кубков Пока у вас проигрывается всё только в мыслях.отношения на стадии умозрительных. 2- как партнер относяться к вам 9 мечей Его раздирают противоречивые чувства,возможно, он сейчас выбирает между тобой и еще кем-то. 3 - какие цели преследует, намерения III Императрица Я думаю,общение с тобой,флирт,так как ты ему очень нравишься 4 - какие чувства испытывает 6 жезлов Он,скорее всего,понял,что он тебе нравится и он довольно уверен в своих силах. 5 - перспектива отношения в целом, итог.10 мечей Я думаю,что отношения должны перейти на новый уровень,по крайней мере, есть такая возможность.
этап: с ним у нас общние в сети. уже больше года. и оно практические ежедневное, особенно сейчас. присутствует флирт и т.д. Уже не надо быть вежливой и можно подкалывать дрг друга и выказывать свои претензии, если что то не так. Иногда меня напрягает своим вниманием, но чаще для меня это хорошее лекаство от скуки. Ему то понятно хочется позвонить, встретиться и т.д. Мне же нашей дружбы в сети достаточно с оговорками. Я допускаю возмоджность встречи, но с дружественными намереньями, развлекательными. Про его душевные метания не слышала. Хотя он часто мне говорит какая я бука, обижаю его, а он белый и пушистый. Очень часто говорит, что я ему нравлюсь. И я уже начинаю в это верить. У нас есть обшая тема "шутка": как мы будем жить вместе. Когда мне хочется поднять себе настроение я ее начинаю: "вот ты по утрам будешь гулять с моими собаками, пока я сплю..." и т.д. И вообще иногда складывается ощущение, что так просто он от меня не откажется теперь... Но конечно в первую очередь для него это общение с симпатичной иностранкой. Да. уверен. Но я еще очень часто опускаю. В том смысле что советую найти себе невесту, говорю, что в моих планах нет отношений ( с ним могу быть только другом) и т.д. А он не сдается... Оптимист еще тот Для меня 10 мечей это всегда падение с высокой скалы в лепешку, когда все превращается в полный фарш. Не знаю на счет перехода. Меня все устраивает: общение в сети, перессылка открытками тоже очень нравится, вот готовлю ему маленький подарочек послать... Еще раз говорю: я не против встречи, но без притязаний... А фиг знает какой он в жизни... Схватит, утащит в свою страну и пропала Маша
Code
Партнёр №2 6 - на каком этапе находятся отношения V Иерофант Тут тоже,я думаю,нет ничего физического,только духовное общение 7 - как партнер относяться к вам IV Император+XIV Умеренность Чувства довольно таки спокойно-умеренные,нет страсти,зато спокойные и хорошие. 8 - какие цели преследует, намерения Король жезлов Приятельские,дружеские отношения 9 - какие чувства испытывают 5 мечей В чувствах он по отношению к вам сдержан 10 - перспектива отношения в целом, итог. Туз пентаклей С этим МЧ чувствами не пахнет,но зато обещает общее благополучие,хорошее отношение с ним,возможно,даже основанное на взаимовыгодной основе.
Правильно! Мы очень долго в сети общаемся тоже больше полутора года. дин раз приезжал в мой город как турист и я ег все 2 дня его прибытия водила по знатным местам. У нас с ним очень теплые, дружественные отношения. Обещал быть моим гидом, когда я приеду в мои город. Про чувства я тоже соглашусь: у нас все спокойно! У меня еще не было таких стабильный дружественных отношений с мужчиной! Скажу еще по Императору тут показало как он старается меня опекать. Очень он заботлив - как папа, ну или как старший брат Да, дружба у нас привалирует. Хотя наше общение иногда вызывает ощущение желания находиться рядом вместе, чаще видеться,а потом, сделать один шаг и дружба станет чем то другим... Сдержан, но всегда доброжелателен, сочувствует и т.д. Просто у меня все никак не получается приехать в его город на длительный срок. Уже попытки 3 было железно! Постоянно его расстраиваю. Но причины откладывания поездки не от меня зависят Думаю по тузу есть какой то шанс, если постараться, то можно найти клад
Огромное спасибо за расклад! Извиняюсь за запаздалаю ОС - по причини своего отьезда!!! Мне очень понравилось читать! Вы все увидели верно!!! ^_^
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 02.04.2012, 11:24
Scylla, да,согласна! Расклады все хуже и хуже день ото дня Даю ОС:
Quote (Scylla)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 дисков - он не определился в своём отношении к вам (вроде как и "изгнать" вас хочет из своей жизни и дОроги вы ему, одновременно; взвешивает, оценивает существующую ситуацию)
Уверена,что не определился. Пусть думает! Это сейчас он влюблен в очередную даму и конечно выкобенивается:"хочу выгоню,хочу обратно позову!". А вот фигушки ему!
Quote (Scylla)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Паж жезлов - как к достаточно сильной личности, способной не подстраиваться под ситуацию, а изменять её под себя; точно знающей, чего хочет; способной учиться на своих ошибках.
Правда,он всегда меня считал сильной.Даже сильнее его.
Quote (Scylla)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 мечей - нет планов; момент упущен; понимает, что прошлого не вернуть; сожаление какое-то.
Ну,тут понятно.У него сейчас другой союз и там свои проблемы.Ему не до меня конечно же.
Quote (Scylla)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - 9 мечей - Хм... или ничего не ждёт, или какого-то смирения, отрезвления
Он уверен,что у меня есть мужчина,поэтому и не ждет наверно ничего.Я ему предложила общаться по-дружески,но вот пока не пришли к общему знаменателю. Или у меня вот какая мысль возникла:может он ждет,что я буду мучиться и страдать? Так как ведет он себя конечно,как чудовище: хамит, подкалывает, старается сделать больно.Он получает удовольствие,когда делает мне больно.
Quote (Scylla)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Король дисков - На какие-то "приземлённые", в которых нет ни теплоты ни духовного начала, возможно на финансах завязанные...
Такие отношения у нас были всегда и когда встречались и когда разошлись.Он привык,что я его одаривала подарками.Но это было когда-то! Больше не повторится.
Quote (Scylla)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Колесо - на то, что вам удастся расслабиться в этих отношениях.
И на то,что все наладится Это я уже поняла
Quote (Scylla)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 6 мечей - "уйти", оставить все как есть, смириться с происходящим.
Я уже недавно так сделала,просто ушла.Но спустя 3 месяца меня опять накрыло и очень сильно.
Quote (Scylla)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Рыцарь мечей - Нет перспектив (хитрость, коварство, самонадеянность, недальновидность)
Буду прорываться к победе Понятно,что будет война опять.Не хочу, надоело уже биться головой об стенку.
Спасибо за расклад! Все очень точно и радужно вышло Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
В продолжение эпопеи) какие-то изменения появились... "Окно в душу"
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Король Чаш, Император (опять отец выходит)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Туз Кубков, Маг (эмоциональная, инициативная и лидер по натуре, я так понимаю, у него начинают снова чувства возвращаться, и по тузу и по магу))
3 и 12 -что утомляет и изводит его 10 кубков, 2 меча (конфликты в семье? или какие-то сомнения в отношениях?)
4 и 13 -решение этой проблемы. Сила,8 пентаклей (контроль над собой, взять себя в руки и работать на д собой)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Звезда,Повешенный (я вот вижу, что человек никак не может определиться идти ему к своей мечте или нет, доверять ей или не стоит, окунуться в эмоции или нет,одиночество или нет, хочет но боится... ()
6 и 15 -решение этой проблемы Жрец, 5 жезлов (все-таки может перемирие??)
7 и 16 -что шокирует его. Королева Пентаклей, 3 жезла (это может как то относится к девушке?? к ее поступкам??и как то иметь отношение к поездке за границу??)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Башня,7 пентаклей (поменять свою жизнь кардинально?)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Суд,8 жезлов (в самое ближайшее время возобновление чего=то, по суду, озарение, наконец может поймет, что хочет. ооо угрызения совести)
Smitty, РУ все прямые Что он чувствует :9 Мечей :Угрызении совести. плохие предчувствие, моральные мучения . В общем это для него очень тяжелый момент.страх потери. Преддверие тяжелого разрыва.Если рядом 3 мечей, - 100 % потеря.
Попытка премириться будет :Рыцарь пентаклей, он одумаеться.
Причина его поведения; Паж динариев, какая то хорошая для него новость, предложение, на что то позарился и причина денежки. Итог: 3 мечей. горе, слезы, тяжелая реакция на происходящее страдания за близкого человека; беды. Любовный треугольник или разбитое сердце. Если есть еще люди в раскладе – может означать, что человек разрывается между двумя. В общем разбитое сердце. Разрыв.
Женщина похоже есть, какая то из прошлого, но там не стабильность и ничего серьезного по Колесу фортуны,ничего не определено. Натали
Теневая руна, говорящая о нужде, боли и призывающая работать со своими плохими сторонами, чтобы не проецировать их на других, и не притягивать несчастья в жизнь зажата между выводящей руной роста и руной движения. Очевидно, что в жизни Андрея назревают изменения, но рост и и движение в правильном направлении должно идти через внутреннюю работу, если оставить свои «теневые» зоны как есть, проблемы будут нарастать и пути будут выбираться неверные.
Форма расклада – куб метатрона.(по оракулу Священной геометрии)
1. Андрей – сигнификатор состояние Андрея.
Солнце. Ощущение тепла и радости связано с первым глотком воздуха свободы –м так бывает когда люди в отношениях устают друг от друга и хотят «сделать паузу», а потом обнаруживают давно забытое удовольствие делать, что хочешь, не согласовывая требования с партнером – раскидывать вещи по квартире, ходить в бильярд с друзьями…или к маме на домашний борщ. Это соответсвует руне Беркана, которая призывает к возвращению домой, к корням – на внешнем плане.
2. Отношение к Марине
Верховный жрец. «Ты мне друг, но истина дороже». Он по-прежнему считает, что он прав и именно у него в кармане ключи от Ларца Истины, поэтому в его системе вы по прежнему та, кто нарушила Закон, за что он вас осуждает, а вы видимо подпитываете эту уверенность тем, что «приносите покаяние».
3. Чувства к Марине.
Дама Кубков. Он вас любит, и это и физическое и духовное состояние, полнота любви. В отсутсвии – говорит о необходимости вас, о потребности, у вас есть сильная связь, которую нельзя объяснить словами, он вас чувствует и на расстоянии, возможно, у вас есть синхронность настроений.
4. Чего хочет от Марины.
9 Ж. Он упрям и занимает оборонительную позицию по отношению к вам, он ждет действий и готов им противостоять, после сильной обиды он надел защитный панцирь и его не достигают те теплые импульсы, которые вы ему посылаете. Он замуровал себя в свои «каменные» представления о правильных отношениях, и сам страдает от самоизоляции. 5 что он способен изменить в себе ?
Суд+9Мечей. Он способен избавиться от своих страхов и идей-фикс, комплексов, если заглянет в себя и начнет разбираться со своей «тенью», его ждет перерождение, и он сможет воспринимать вещи непредвзято, а не через призму своих страхов. Однако Суд указывает на некую образующую ситуацию и личный инсайт, и вы не можете напрямую влиять на это.
6. Что не будет менять ни при каких условиях – основа
6 Пентаклей. Эта внешне благополучная карта, говорящая о партнерстве и щедрости, таит в себе подводные камни – она говорит о неравенстве в союзе, где один взвешивает на весах, дать второму монетку, помощь, внимание, или он не заслужил оной. Это не лидерство в общепринятом смысле, а такое внутреннее Правосудие из серии «есть 2 решения – мое и неправильное», которое проявляется в латентной форме, в бытовых мелочах, например.
7. Что должно произойти, чтобы он осознал свой эгоизм, правильно понял ситуацию?
2 М. Он должен погрузиться в себя, и проанализировать все, посмотреть на себя непредвзято, но – это внутренний диалог, и другие люди здесь только помешают, потому что правильные вещи, сказанные другим человеком, будут восприниматься как наезды, давление и «вынос мозга».
8. Что Марине надо сделать обязательною
8 Пентаклей. Продолжайте попытки налаживать общение, но будьте благоразумны, очень важно не форсировать события! Дайте плоду прощения вызреть, и еще один аспект – 8Жезлов – это Солнце в Деве, будьте собой и раскрывайте свои лучшие стороны, дайте почувствовать Андрею стабильность и надежность, что вы рядом и любите, верните ему почву под ноги.
9. Чего нельзя делать ни в коем случае?
8 Жезлов. Не время форсировать события! Не давите, не ставьте ультиматов, не нужно истерик или других рвущих душу разговоров. Хотя восьмерка жезлов тоже говорит о стремлении к стабильности как завершающей фазе, но не надо бежать как на пожар, пусть все идет естественно.
10. Чем нужно руководствоваться, чтобы выбирать стратегию?
5 Ж. Следите за ситуаций и держите руку на пульсе – не пропустите точку роста, когда будет шанс сойтись, ведь важно оказаться в нужное время в нужном месте. Кроме того, эта ситуация – вызов вам, прежде чем направить энергию в определенное русло, решите, каких перемен вы ждете.
11. Развитие событий, если звонить Андрею, писать и добиваться прощения?
9 Пентаклей. Вы будете прощены и мир и гармония восстановятся, однако этот прекрасный сад будет выращен вашим упорным трудом.
12. Развитие событий, если ничего не делать.
10 Жезлов. Ситуация будет нагнетаться и найти контакт и восстановить отношения будет все сложнее, недосказанности будут нарастать комом, как и обиды друг на друга.
13. Наилучшее решение – Совет.
Справедливость. Чаша «за» - 7 Кубков. Чаша «против» - 4 К. «Что посеешь, то и пожнешь». Взвесьте все, потому что вы получите ровно то, что хотите, на одной чаше весов – эйфория и гармония, строящаяся на самообмане, вам придется на многое закрыть глаза, чтобы ощущать счастье, с другой – запирание эмоций в себе, невозможность быть понятой так, как вы хотите, будет вести к внутренеему отравлению негативом и скрытой депрессии.
Общее замечание.
Расклад сразу по нескольким позициям подтверждает, что единственный способ измениться и осознать что-то Андрею – это работа над собой и своими теневыми сторонами, и вы не можете его поменять. Он вас любит, но его «загоны», которые он считает правильным пониманием жизни и принципами, мешают ему пойти вам на встречу. Взвесьте все как следует – если вы действительно хотите быть с ним, то продолжайте действовать по привычному сценарию, но эта гармония будет за ваш счет, и чем дальше, тем тяжелее будет наступать на себя и ломать. Обратите внимание, что в обеих позициях действия - противоположные восьмерки, предостерегающие от резких действий и требующие терпения.
суть отношений в прошлом (карма) – 4 Жезлов Кармического предназначения нет. Отношения достаточно повседневные, дали возможность научиться строить совместный быт, совместно решать хозяйственные вопросы, набираться мудрости и опыта на будущее.
кем он был для тебя? – Башня Он перевернул всю вашу жизнь и мировоззрение. С ним, да и после него, все пришлось начать заново, старый уклад, старые привычки рухнули
кем ты была для своего партнера? – 7 Кубков Мужчина вас себе идеализировал. Ему не столько нужны были серьезные отношения именно с вами как с личностью, он был с вами как с какой-то картинкой, нафантазировал себе того, чего нет и наслаждался своей фантазией, жил в ней
какое отношение он показывал тебе внешне? – Рыцарь мечей холодное резкое отношение. Любил конфликтовать, все воспринимал в штыки, особо не считался с вашим мнением
какое отношение у него было к тебе на самом деле? – Мир Ему было хорошо, комфортно, он ценил, что вы делаете для него все. По практике эта карта у меня всегда носит склонность к эгоизму. Да, ему было хорошо, он удовлетворял свои желания, получал все, что душе было угодно, вы ему активно в этом способствовали. Но все это были только его потребности, о вас он особо не задумывался. степень его искренности с тобой? – 5 Кубков Мне кажется, он что-то утаивал, причем, внутри у него был конфликт, ему причиняло неудобство и муки что-то скрывать от вас
какие чувства он к тебе испытывал? – Рыцарь Жезлов страсть, азарт, желание завоевать вас было сильнее, чем желание строить что-то серьезное
чего он боялся (в отношениях, в тебе)? – Валет Денариев тут долго думала. В голову пришло, что, может, он испытывал проблемы в финансах, понимал, что для создания семьи или просто для удовлетворения ваших потребностей нужны деньги, жилплощадь и т.д., а с этим были проблемы. Или у него что-то не ладилось с работой, а вы были успешнее его.
какую цель он преследовал в отношениях? – Король Денариев самоутвердиться, причем, опять больше в материальном отношении, в своем статусе
какие планы у него были на тебя? – Рыцарь Кубков а вот здесь получается, что романтики у вас хватало, не жалел слов и красивых поступков. Но серьезны ли они были?
чем он тебя «зацепил»? – 10 Денариев Вы думали, что именно с ним могут исполниться все ваши мечты, вы сумеете состоятся не только как женщина (жена, мать), но и осуществятся все ваши задуманные планы на жизнь
совет – 9 Кубков забавно, всем, кому гадаю, в позиции «совет» всегда выпадает именно эта карта. Не унывайте, радуйтесь жизни, не закрывайтесь от людей, новых чувств, живите в свое удовольствие и делитесь оптимизмом с окружающими!
Судя по тому, что в раскладе выпало 3 Рыцаря, предположу, что отношения у вас были бурные, стремительно развивались, не давал он вам скучать….
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Лахесис, спасибо огромное за проделанную работу!!! Простонет слов, я искренне благодарна И еще раз убедилась, что все не просто и зависит от меня Моя ОС
Руны: Беркана – Наутиз – Райдо.
Теневая руна, говорящая о нужде, боли и призывающая работать со своими плохими сторонами, чтобы не проецировать их на других, и не притягивать несчастья в жизнь зажата между выводящей руной роста и руной движения. Очевидно, что в жизни Андрея назревают изменения, но рост и и движение в правильном направлении должно идти через внутреннюю работу, если оставить свои «теневые» зоны как есть, проблемы будут нарастать и пути будут выбираться неверные.
Да, теневых сторон у него масса. Накопились из-за прежних неудач в личной жизни и еще думаю не без детских комплексов. Он сам говорил, что вырос в "болоте" в самых низах и знает жизнь без прекрас, но он тянулся к лучшему и в этих его порывах он встречал неправильных людей. Душа нежная у него и израненая, поэтому и надел на себя маску жестокости, выростил ОГРОМНЫЙ ЭГОИЗМ и непонятные свои правила и принципы, которые призваны облегчить ему жизнь, упростить все. Вот только он не понимает, что это путь не к простоте, а к усложнению и еще большему ранению себя самого. Обидно, что он не работает со своими "теневыми" зонами.
1. Андрей – сигнификатор состояние Андрея.
Солнце. Ощущение тепла и радости связано с первым глотком воздуха свободы –м так бывает когда люди в отношениях устают друг от друга и хотят «сделать паузу», а потом обнаруживают давно забытое удовольствие делать, что хочешь, не согласовывая требования с партнером – раскидывать вещи по квартире, ходить в бильярд с друзьями…или к маме на домашний борщ. Это соответсвует руне Беркана, которая призывает к возвращению домой, к корням – на внешнем плане.
Да, явно печалится особо долго не будет. Найдет увлечение, а точнее как ты правильно сказала, вернется к тому, что уже было. Это в его стиле, после неудачи, возвращаться к тому, что его интересовало и увлеченно этим заниматься. Может и к ремонту заброшеному вернуться и к заброшенным идеям.
2. Отношение к Марине
Верховный жрец. «Ты мне друг, но истина дороже». Он по-прежнему считает, что он прав и именно у него в кармане ключи от Ларца Истины, поэтому в его системе вы по прежнему та, кто нарушила Закон, за что он вас осуждает, а вы видимо подпитываете эту уверенность тем, что «приносите покаяние».
Пока я молчу и покояние не несу Я знаю эту его черту. Вот и думаю как наладить, но так чтобы не сыграть ему на руку Ты права в этом пункте, такой он и есть!
3. Чувства к Марине.
Дама Кубков. Он вас любит, и это и физическое и духовное состояние, полнота любви. В отсутсвии – говорит о необходимости вас, о потребности, у вас есть сильная связь, которую нельзя объяснить словами, он вас чувствует и на расстоянии, возможно, у вас есть синхронность настроений.
Вот это новость Но связь действительно есть, какая-то необъяснимая. А на счет настроения, то тут выглядит так. Если мне грустно, то он как правило в этот день очень радостный и делился своим весельем, если ему плохо, то наоборот у меня отличное настроение и я ему поднимаю его дух. Синхронность, но дополняющая. Не припомню, чтобы мы оба были злыми.
4. Чего хочет от Марины.
9 Ж. Он упрям и занимает оборонительную позицию по отношению к вам, он ждет действий и готов им противостоять, после сильной обиды он надел защитный панцирь и его не достигают те теплые импульсы, которые вы ему посылаете. Он замуровал себя в свои «каменные» представления о правильных отношениях, и сам страдает от самоизоляции.
Ты права, такой и есть. Непробиваемый, но лишь с виду. Чтобы что-то донести ему, надо вначале озвучить, а потом ждать, через неделю вопримет, как жираф на третьи сутки
5 что он способен изменить в себе ?
Суд+9Мечей. Он способен избавиться от своих страхов и идей-фикс, комплексов, если заглянет в себя и начнет разбираться со своей «тенью», его ждет перерождение, и он сможет воспринимать вещи непредвзято, а не через призму своих страхов. Однако Суд указывает на некую образующую ситуацию и личный инсайт, и вы не можете напрямую влиять на это.
Да, напрямую никогда не получалось, я уже выше написала, как с ним получалось работать. Беда, что он не хочет работать со своими "тенями". Может действительно какое-то событие его сподвигнет. Я надеялась, что это будет мой уход, может со временем это и дойдет до него, учитывая его "жирафность".
6. Что не будет менять ни при каких условиях – основа
6 Пентаклей. Эта внешне благополучная карта, говорящая о партнерстве и щедрости, таит в себе подводные камни – она говорит о неравенстве в союзе, где один взвешивает на весах, дать второму монетку, помощь, внимание, или он не заслужил оной. Это не лидерство в общепринятом смысле, а такое внутреннее Правосудие из серии «есть 2 решения – мое и неправильное», которое проявляется в латентной форме, в бытовых мелочах, например.
Интересно. Да, скорее всего он будет всегда стремиться больше получать нежели отдавать, а то, что будет отдавать будет тщательно взвешивать. По крайней мере, он так всегда поступал и врядли это изменит.
7. Что должно произойти, чтобы он осознал свой эгоизм, правильно понял ситуацию?
2 М. Он должен погрузиться в себя, и проанализировать все, посмотреть на себя непредвзято, но – это внутренний диалог, и другие люди здесь только помешают, потому что правильные вещи, сказанные другим человеком, будут восприниматься как наезды, давление и «вынос мозга».
Согласна, и надеюсь, что таки голос разума в нем зазвучит и он оценит все непредвзято!
8. Что Марине надо сделать обязательною
8 Пентаклей. Продолжайте попытки налаживать общение, но будьте благоразумны, очень важно не форсировать события! Дайте плоду прощения вызреть, и еще один аспект – 8Жезлов – это Солнце в Деве, будьте собой и раскрывайте свои лучшие стороны, дайте почувствовать Андрею стабильность и надежность, что вы рядом и любите, верните ему почву под ноги.
Поняла. Постараюсь.
9. Чего нельзя делать ни в коем случае?
8 Жезлов. Не время форсировать события! Не давите, не ставьте ультиматов, не нужно истерик или других рвущих душу разговоров. Хотя восьмерка жезлов тоже говорит о стремлении к стабильности как завершающей фазе, но не надо бежать как на пожар, пусть все идет естественно.
Не, спешить точно не буду, вначале сама разберусь, что мне надо!
10. Чем нужно руководствоваться, чтобы выбирать стратегию?
5 Ж. Следите за ситуаций и держите руку на пульсе – не пропустите точку роста, когда будет шанс сойтись, ведь важно оказаться в нужное время в нужном месте. Кроме того, эта ситуация – вызов вам, прежде чем направить энергию в определенное русло, решите, каких перемен вы ждете.
Стараюсь так и делать!
11. Развитие событий, если звонить Андрею, писать и добиваться прощения?
9 Пентаклей. Вы будете прощены и мир и гармония восстановятся, однако этот прекрасный сад будет выращен вашим упорным трудом.
Кто бы сомневался, и так все растила сама, самой и дальше придется.
12. Развитие событий, если ничего не делать.
10 Жезлов. Ситуация будет нагнетаться и найти контакт и восстановить отношения будет все сложнее, недосказанности будут нарастать комом, как и обиды друг на друга.
Наверное так и будет, если ничего не делать, то это будет просто конец концов
13. Наилучшее решение – Совет.
Справедливость. Чаша «за» - 7 Кубков. Чаша «против» - 4 К. «Что посеешь, то и пожнешь». Взвесьте все, потому что вы получите ровно то, что хотите, на одной чаше весов – эйфория и гармония, строящаяся на самообмане, вам придется на многое закрыть глаза, чтобы ощущать счастье, с другой – запирание эмоций в себе, невозможность быть понятой так, как вы хотите, будет вести к внутренеему отравлению негативом и скрытой депрессии.
Что-то нет позитива Эх! Надо еще все хорошенько обдумать!!!
Расклад сразу по нескольким позициям подтверждает, что единственный способ измениться и осознать что-то Андрею – это работа над собой и своими теневыми сторонами, и вы не можете его поменять. Он вас любит, но его «загоны», которые он считает правильным пониманием жизни и принципами, мешают ему пойти вам на встречу. Взвесьте все как следует – если вы действительно хотите быть с ним, то продолжайте действовать по привычному сценарию, но эта гармония будет за ваш счет, и чем дальше, тем тяжелее будет наступать на себя и ломать. Обратите внимание, что в обеих позициях действия - противоположные восьмерки, предостерегающие от резких действий и требующие терпения.
Ох, не легкая эта работа из болота тащить бегемота!!!
суть отношений в прошлом (карма) – 4 Жезлов Кармического предназначения нет. Отношения достаточно повседневные, дали возможность научиться строить совместный быт, совместно решать хозяйственные вопросы, набираться мудрости и опыта на будущее.
Да было это действительно так,мы совместно решали всё,делились своими решениями ,мыслями,всё у нас было хорошо..
Quote (DARKiss)
кем он был для тебя? – Башня Он перевернул всю вашу жизнь и мировоззрение. С ним, да и после него, все пришлось начать заново, старый уклад, старые привычки рухнули
у меня всё рухнуло,так как я неожидала такого поворота с его стороны...
Quote (DARKiss)
кем ты была для своего партнера? – 7 Кубков Мужчина вас себе идеализировал. Ему не столько нужны были серьезные отношения именно с вами как с личностью, он был с вами как с какой-то картинкой, нафантазировал себе того, чего нет и наслаждался своей фантазией, жил в ней
даже и не знаю что и написать,он сам мне твердил что очень хочет,жить вместе,кольцо надел на палец,а спустя некоторое время просто исчез...
Quote (DARKiss)
какое отношение он показывал тебе внешне? – Рыцарь мечей холодное резкое отношение. Любил конфликтовать, все воспринимал в штыки, особо не считался с вашим мнением
здесь я не соглашусь,так как он уважал меня и делал очень много мне приятного,чтобы только я не волновалась и не сердилась на него...
Quote (DARKiss)
какое отношение у него было к тебе на самом деле? – Мир Ему было хорошо, комфортно, он ценил, что вы делаете для него все. По практике эта карта у меня всегда носит склонность к эгоизму. Да, ему было хорошо, он удовлетворял свои желания, получал все, что душе было угодно, вы ему активно в этом способствовали. Но все это были только его потребности, о вас он особо не задумывался.
в основном я получала что мне к душе и что мне угодно,и я думаю нам вдвоем было очень хорошо,когда мы вместе проводили время...мы просто были счастливы...
Quote (DARKiss)
степень его искренности с тобой? – 5 Кубков Мне кажется, он что-то утаивал, причем, внутри у него был конфликт, ему причиняло неудобство и муки что-то скрывать от вас
здесь я с вами согласна,у него были свои секреты какие то,о которых я не знала...
Quote (DARKiss)
какие чувства он к тебе испытывал? – Рыцарь Жезлов страсть, азарт, желание завоевать вас было сильнее, чем желание строить что-то серьезное
всё может быть когда завоевал и бросил,здесь я соглашусь с вами...
Quote (DARKiss)
чего он боялся (в отношениях, в тебе)? – Валет Денариев тут долго думала. В голову пришло, что, может, он испытывал проблемы в финансах, понимал, что для создания семьи или просто для удовлетворения ваших потребностей нужны деньги, жилплощадь и т.д., а с этим были проблемы. Или у него что-то не ладилось с работой, а вы были успешнее его.
как то мне говорил,что он не в состоянии меня обеспечить,у него есть квартира где можно жить,а так как у меня еще есть ребенок,наверное струсил просто....хотя у него есть сейчас девушка с которой он живет,по поводу работы да у него были проблемы какие то...(он мне ничего не говорил)
Quote (DARKiss)
какую цель он преследовал в отношениях? – Король Денариев самоутвердиться, причем, опять больше в материальном отношении, в своем статусе
не знаю в каком статусе он хотел утвердится,а вот деньги занял у меня и до сех пор не возвращает....
Quote (DARKiss)
какие планы у него были на тебя? – Рыцарь Кубков а вот здесь получается, что романтики у вас хватало, не жалел слов и красивых поступков. Но серьезны ли они были?
получается,хороший актер,и талантливый,знает с какой стороны подойти
Quote (DARKiss)
чем он тебя «зацепил»? – 10 Денариев Вы думали, что именно с ним могут исполниться все ваши мечты, вы сумеете состоятся не только как женщина (жена, мать), но и осуществятся все ваши задуманные планы на жизнь
да это так,даже добавит нечего...
Quote (DARKiss)
совет – 9 Кубков забавно, всем, кому гадаю, в позиции «совет» всегда выпадает именно эта карта. Не унывайте, радуйтесь жизни, не закрывайтесь от людей, новых чувств, живите в свое удовольствие и делитесь оптимизмом с окружающими!
спасибки за совет,вернул хотя бы деньги мои,может легче стало бы....
Quote (DARKiss)
Судя по тому, что в раскладе выпало 3 Рыцаря, предположу, что отношения у вас были бурные, стремительно развивались, не давал он вам скучать….
я еще повторюсь,я считала наши отношения можно сказать идеальными,только сейчас увидела как он подло поступил...
спасибо большое за расклад В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо за подробную ОС! Счастья вам и удачи, не унывайте! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пентаклей Великодушие. Он так себя ведет, потому что считает за все то что он сделал для тебя, он должен в итоге что-то получить! он дает, а ты должна принимать! 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 кубков Пресыщение! А вот и ответ на весь расклад, если можно так сказать! )для тебя это было неожиданно и возможно нежеланно! Есть обида, есть понимание, что шанс из-за твоего упрямства мог быть упущен! 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? паж жезлов Огненный импульс. да нет люди тут не причем, только жажда независимости, вспыльчивость! так же возможность перевести отношения на другой уровень! 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 8 жезлов Хорошие новости. Он считает, что вот вот должно произойти что-то хорошее в его жизни, вот на импульсах так себя и ведет!
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? паж пентаклей Он хочет чтобы ты сама назначила ему встречу! какой-то щедрый жест сделала в его сторону! ) т.е. он как бы поддалвивает тебя к этому своим поведением! 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрица Терпеливаость тебе в помощь! соглашатся с ним, понимать его на более глубоком урвне, не думать о том, что он тебе даст, а что ты ему можешь дать и в итоге от этого получить! 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Справедливость Тогда вы будете равноправны, никто не "выше" никто не "ниже"! Вы будите принимать разумне и зрелые решения вместе, а не на импульсах! 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила Тут будет и драматизм, и страсть и желание, но ты будешь все время его укрощать! если тебя это устроит, то можешь продолжать вести себя так же! ) Удачи моя дорогая! *** ничего плохого нет, кроме как желанеие у него тебя укротить и начать отношения на новом уровне!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 02.04.2012, 16:20
Может кто-нибудь все же поможет мне, правильно ли я трактую расклад???
Quote (Berta)
Делала расклад на отношения в паре "Пирамида влюбленных" : 1. Поведение девушки - ЛУНА (думаю, она живет в иллюзиях, обманывается на счет настоящих отношений между ней и партнером) 2. Поведение партнера и его влияние на нее - Солнце ( вот он как будто всем доволен, и в принципе на нее должен хорошо влиять, но так ли это на самом деле?) 3. Их взаимоотношения на данный момент - БАШНЯ (отношений по сути нет, все разрушилось...) 4. Судьба, ближайшие перспективы союза - ПОВЕШЕННЫЙ (чтобы отношения продолжились нужно что-то изменить, принести какую-то жертву, тогда союз их будет иметь перспективы ...)
Буду признательна за помощь. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, девушка, видимо, ещё на что-то надеется, а партнёр живёт своей жизнью, никаких иллюзий по поводу этих отношений у него не осталось.
Quote (Berta)
4. Судьба, ближайшие перспективы союза - ПОВЕШЕННЫЙ (чтобы отношения продолжились нужно что-то изменить, принести какую-то жертву, тогда союз их будет иметь перспективы ...)
Это не совет, это прогноз. И он таков, что ситуация в ближайшее время не будет иметь никакого развития. Если они поссорились - значит, и останутся в ссоре, не помирятся. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
1. Поведение девушки - ЛУНА (думаю, она живет в иллюзиях, обманывается на счет настоящих отношений между ней и партнером)
а может быть это как раз она что-то скрывает и обманывает своего партнера, отсюда и разлад пошел (Башня+ Повешенный обычно проигрываются окончательным разрывом). А вы расклад только на СА делали или они сами так выпали? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пентаклей Великодушие. Он так себя ведет, потому что считает за все то что он сделал для тебя, он должен в итоге что-то получить! он дает, а ты должна принимать!
Прикольно. а что он сделал? не дал мне уехать? и перевз меня к себе? и теперь я должна быть ему благодарна? Алён, понимаешь, он не делает ВООБЩЕ ничего для отношений. Я себя мебелью чувствую! на меня ноль эмоций и ноль раекций. Ни целует, ни обнимает. У нас даже секса нет. А так потерять меня боялся. не знал, как жить без мення будет! И что я вижу? Ему пофиг!
Quote (Impudent)
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 4 кубков Пресыщение! А вот и ответ на весь расклад, если можно так сказать! )для тебя это было неожиданно и возможно нежеланно! Есть обида, есть понимание, что шанс из-за твоего упрямства мог быть упущен!
Было неожиданно, и нежеланно. Я думала, что отношения между нами не изменятся, в плане внимания друг другу и трепета. Он не успел пресытиться. Этим. А другим-да! Его тяготят семейные отношения. Он вдруг через два дня совместного проживания понял, что это не его. Ему личного пространства стало мало. А я очень обижена. Чувствую себя игрушкой. Захотел, не дал мне переехать. Захотел-на помойку выкинул. Ну это образно, конечно. Фиг он отмажется. И перевезет нас сегодня. И садик моему реб.пробъет. А после пусть идет ккурузу охранять!!!!
Quote (Impudent)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? паж жезлов Огненный импульс. да нет люди тут не причем, только жажда независимости, вспыльчивость! так же возможность перевести отношения на другой уровень!
Да, тут все верно. очень хотели перевесте отношения на новый уровень. Больше я. т.к. я смелее. А он хотел, но боялся. А теперь ему вдруг захотелось независимости. а вспыльчивый он постоянно. Ему все не так.
Quote (Impudent)
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека 8 жезлов Хорошие новости. Он считает, что вот вот должно произойти что-то хорошее в его жизни, вот на импульсах так себя и ведет!
Ага))) он ждал нашего переезда. пока мы жилье найдем. Весь в предвкушении, что скоро останется один.
Quote (Impudent)
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? паж пентаклей Он хочет чтобы ты сама назначила ему встречу! какой-то щедрый жест сделала в его сторону! ) т.е. он как бы поддалвивает тебя к этому своим поведением!
да нет. Он, наоборот, хотел, чтоб я быстрее жилье нашла и съехала. Поэтому и вел так себя.
Quote (Impudent)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрица Терпеливаость тебе в помощь! соглашатся с ним, понимать его на более глубоком урвне, не думать о том, что он тебе даст, а что ты ему можешь дать и в итоге от этого получить!
Да нет уже терпения. он пренебрегает мной. не нужно ему ничего. Получила урок, усвоила, и буду дальше жить. А могу послать его к какой-нить Жрице! Пусть лучше найдет, если я не такая.
Quote (Impudent)
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Справедливость Тогда вы будете равноправны, никто не "выше" никто не "ниже"! Вы будите принимать разумне и зрелые решения вместе, а не на импульсах!
От него зрелых решений не дождешься. Он-пацан еще. Сама видишь по ситуации. просто так в корне изменить жизнь человека, а потом сказать:"Извини, но я понял, что это не мое!" О каких зрелых решениях может речь идти??? Злюка я , да?
Quote (Impudent)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Сила Тут будет и драматизм, и страсть и желание, но ты будешь все время его укрощать! если тебя это устроит, то можешь продолжать вести себя так же! )
Да нафиг мне это надо. Я хочу, чтоб мной дорожили, а не так!!
Quote (Impudent)
Удачи моя дорогая! *** ничего плохого нет, кроме как желанеие у него тебя укротить и начать отношения на новом уровне!
спасибо, моя хорошая!!!! Знаешь, что самое обидное? Что я понимаю, что он меня не отпустит, будет ходить ко мне, звонить, писать, искать встреч! придется посылать жестко! А с ним чем жестче, тем больше он дорожит! короче, геморрой ходячий!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Прикольно. а что он сделал? не дал мне уехать? и перевз меня к себе? и теперь я должна быть ему благодарна? Алён, понимаешь, он не делает ВООБЩЕ ничего для отношений. Я себя мебелью чувствую! на меня ноль эмоций и ноль раекций. Ни целует, ни обнимает. У нас даже секса нет. А так потерять меня боялся. не знал, как жить без мення будет! И что я вижу? Ему пофиг!
ну тут он считает , что раз он тебя остановил, поселился с тобой, тепеь ты должна ему отплачивать чем-то за это!
Quote (Impudent) 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? паж пентаклей Он хочет чтобы ты сама назначила ему встречу! какой-то щедрый жест сделала в его сторону! ) т.е. он как бы поддалвивает тебя к этому своим поведением!
да нет. Он, наоборот, хотел, чтоб я быстрее жилье нашла и съехала. Поэтому и вел так себя.
я позже подумаю над этой картой!
От него зрелых решений не дождешься. Он-пацан еще. Сама видишь по ситуации. просто так в корне изменить жизнь человека, а потом сказать:"Извини, но я понял, что это не мое!" О каких зрелых решениях может речь идти??? Злюка я , да? biggrin
видишь. тут и идет речь о ДВУХ людей, а не тебе одной, пока он лично сам этого не поймет, то ничего не поменяется!
Да нафиг мне это надо. Я хочу, чтоб мной дорожили, а не так!!
согласна! )
спасибо, моя хорошая!!!! flowers flowers flowers Знаешь, что самое обидное? Что я понимаю, что он меня не отпустит, будет ходить ко мне, звонить, писать, искать встреч! придется посылать жестко! А с ним чем жестче, тем больше он дорожит! короче, геморрой ходячий!
да вообщем все как обычно, мужиков опять гонять! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ну тут он считает , что раз он тебя остановил, поселился с тобой, тепеь ты должна ему отплачивать чем-то за это!
А я и отплачиваю. Он живет полноценной семьей. Что ему еще надо? он есть не абы что! Дома чисто! Все перстирано! Ему знаешь что надо? Чтоб я, сделав все это, просто испарилась. Не мешалась под ногами. Не хило усроился?
Quote (Impudent)
я позже подумаю над этой картой!
ага))))
Quote (Impudent)
да вообщем все как обычно, мужиков опять гонять! )
Да уж. ситуация особо и не изменилась, как видишь. Опять тупим!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Наверное,пока не совсем.Тебя еще мучают страхи,которые тянутся из прошлых отношений.Ты испытываешь чувство скованности,опасения.Это еще мешает тебе сделать какие то шаги,принять решение или совершить поступок.Возможно нужно какое то время для того,что бы ты смогла взглянуть на все более трезвым взглядом.Мечи,какие то ментальные блоки,мысли и воспоминания,преграждают выход из твоего убежища.Ты уже достаточное время одна(пауки успели засновать паутиной выход к свету и новым отношениям).
2.нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях-2 Мечей(Перемирие).
Даже не знаю .Твои душевные баталии с самой собой утихли,наступило время шаткого равновесия.Твои чувства приходят в норму(вода в реке практически спокойна).Мне,кажется,ты сейчас в раздумьях.
3.когда я встречу новую любовь-7 Колесница.
Когда вырвешься из ситуации,напоминающей бег по кругу,на прямую дорогу.Станешь окончательно хозяйкой своих чувств,эмоций,жизненных ситуаций,примешь окончательное решение о том,что является твоей целью и как ты будешь этого добиваться.
4.какое событие предшествует этой встрече-8 Чаш(Уход).
Ты решишь оставить прошлое(чувства,привязанности,страхи,весь негатив)и наконец то уйдешь от всего надоевшего,наскучившего,лживого,не комфортного.Решишься пойти навстречу новой жизни,захватив с собой только самое ценное-свой опыт,умение,силу и способности.
5.какие обстоятельства сведут нас вместе-9 Отшельник.
Духовные поиски,поиск своего пути.Добровольное уединение,когда ты будешь пытаться разобраться в себе, ,,плыть против течения"к свету впереди.Возможно,это будет период,когда ты просто найдешь выход из какой то тупиковой ситуации.
6.где я его встречу-1 Маг.
Это может быть место чем то напоминающее Восток или имеющее к нему отношение.Курсы йоги,духовных практик.Еще-цирк(Маг напоминает факира)
.7.какой будет встреча-3 Чаш(Щедрость).
Праздничной,радостной.очень эмоциональной,окрашенной желанием поделиться своими эмоциями и радостью.
8.время года встречи-Рыцарь Пент.(Добывающий).
Начало осени,будет еще достаточно жарко.
9.буду ли я готова к встрече-8 Сила.
Думаю,что да.К тому времени ты станешь достаточно уверенной и сильной, и сможешь довериться ласке,мудрости,внутренней силе партнера и ,наконец то, расслабиться.
Желаю тебе обязательно встретить свою новую любовь.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 02.04.2012, 19:33
девушка, видимо, ещё на что-то надеется, а партнёр живёт своей жизнью, никаких иллюзий по поводу этих отношений у него не осталось.
Это точно, она надеется, а он как то странно стал себя вести, словно живет своей отдельной жизнью, хотя и живут они по-прежнему вместе....
DARKiss,
Quote (DARKiss)
а может быть это как раз она что-то скрывает и обманывает своего партнера, отсюда и разлад пошел (Башня+ Повешенный обычно проигрываются окончательным разрывом).
Окончательно они пока не разошлись, но живут очень непонятно....
Quote (DARKiss)
А вы расклад только на СА делали или они сами так выпали?
Да, на старших, расклад только на них делается.
Спасибо, Рене, DARKiss,
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.готова ли я к новым отношениям-8 Мечей(Страх) Наверное,пока не совсем.Тебя еще мучают страхи,которые тянутся из прошлых отношений.Ты испытываешь чувство скованности,опасения.Это еще мешает тебе сделать какие то шаги,принять решение или совершить поступок.Возможно нужно какое то время для того,что бы ты смогла взглянуть на все более трезвым взглядом.Мечи,какие то ментальные блоки,мысли и воспоминания,преграждают выход из твоего убежища.Ты уже достаточное время одна(пауки успели засновать паутиной выход к свету и новым отношениям).
Наверное,да. Для того, чтобы встретить Его, я, в принципе, готова.Но: теперь у меня (на прошлом опыте) имеются определенные "претензии". Плюс ко всему - я опутала себя обязанностями - "поставить" сына "на ноги", у меня больная мама. Возможно, и подсознательные блоки влияют. Видимо, всему свое время.
Quote (ANAIS)
2.нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях-2 Мечей(Перемирие). Даже не знаю .Твои душевные баталии с самой собой утихли,наступило время шаткого равновесия.Твои чувства приходят в норму(вода в реке практически спокойна).Мне,кажется,ты сейчас в раздумьях.
Все точно. С одной стороны - мне стало бы легче в жизни справляться со своими задачами с надежным спутником. Мне нужен МОЙ человек в полном смысле - и по отношению ко мне (взаимность гарантирую ), и по отношению к моему сыну, и по отношению к моим жизненным позициям и интересам. С другой стороны,как вытекающее из вышесказанного, мне еще пока дорога моя личная свобода, в которой я была ограничена в свете поведения моих "прежних опытов" в этом плане.
Quote (ANAIS)
3.когда я встречу новую любовь-7 Колесница. Когда вырвешься из ситуации,напоминающей бег по кругу,на прямую дорогу.Станешь окончательно хозяйкой своих чувств,эмоций,жизненных ситуаций,примешь окончательное решение о том,что является твоей целью и как ты будешь этого добиваться.
Скорее бы уже мои мозги "на место встали"!
Quote (ANAIS)
4.какое событие предшествует этой встрече-8 Чаш(Уход). Ты решишь оставить прошлое(чувства,привязанности,страхи,весь негатив)и наконец то уйдешь от всего надоевшего,наскучившего,лживого,не комфортного.Решишься пойти навстречу новой жизни,захватив с собой только самое ценное-свой опыт,умение,силу и способности.
Здесь, видимо, это обозначает - когда "выдерну" этот свой блок! Здесь надобно время.
Quote (ANAIS)
5.какие обстоятельства сведут нас вместе-9 Отшельник. Духовные поиски,поиск своего пути.Добровольное уединение,когда ты будешь пытаться разобраться в себе, ,,плыть против течения"к свету впереди.Возможно,это будет период,когда ты просто найдешь выход из какой то тупиковой ситуации.
Короче - когда сама порешаю все свои имеющиеся проблемы.
Quote (ANAIS)
Это может быть место чем то напоминающее Восток или имеющее к нему отношение.Курсы йоги,духовных практик
Вот в это могу поверить! Хотя, может, и не слишком уж все так заморочено..
Quote (ANAIS)
Еще-цирк(Маг напоминает факира)
Тоже может быть и в прямом и в переносном смысле. Факир - это же кудесник.
Quote (ANAIS)
.7.какой будет встреча-3 Чаш(Щедрость). Праздничной,радостной.очень эмоциональной,окрашенной желанием поделиться своими эмоциями и радостью.
Дай Бог, дай Бог!!!
Quote (ANAIS)
9.буду ли я готова к встрече-8 Сила. Думаю,что да.К тому времени ты станешь достаточно уверенной и сильной, и сможешь довериться ласке,мудрости,внутренней силе партнера и ,наконец то, расслабиться.
Дай Бог твоим пророчествам сбыться как можно скорее!
Спасибище тебе огромное, дорогая! Увидела ты меня точно! И мне помогла в этом убедиться. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Девчата, прошу вашей помощи.. на вопрос "хочет ли человек возобновления отношений с другим человеком выпал Маг", как его в этом случае толковать? Маг это как бы действия, но вот в какую сторону? к возобновлению отношений или наоборот Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
на вопрос "хочет ли человек возобновления отношений с другим человеком выпал Маг", как его в этом случае толковать? Маг это как бы действия, но вот в какую сторону? к возобновлению отношений или наоборот
да, к возобновлению отношений, хочет приложить усилия , чтобы возобновить отношения, но и держать ситуацию под контролем. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девчата, прошу вашей помощи.. на вопрос "хочет ли человек возобновления отношений с другим человеком выпал Маг", как его в этом случае толковать? Маг это как бы действия, но вот в какую сторону? к возобновлению отношений или наоборот
Вообще, Маг чаще отыгрывается как "да", но далеко не всегда, и вообще я бы на вашем месте три карты вытянула, одной здесь мало. В отношениях на Мага можно двояко смотреть: либо он стремится к отношениям, но хочет все держать под контролем, как справедливо заметила vilka1990, либо наоборот стремится к независимости, одиночеству. Так что надо карт побольше — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 02.04.2012, 21:51
Переспросила выпали: Королева жезлов (вместе с ней вытянулась 9 пентаклей) 4 мечей и рыцарь кубков ... Наверное все таки он не хочет возобновления, он спокоен и доволен теми отношениями, точнее сказать их отсутствием, и может уже двинулся покорять новые горизонты ? ... Что скажите ? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 02.04.2012, 21:59
Переспросила выпали: Королева жезлов (вместе с ней вытянулась 9 пентаклей) 4 мечей и рыцарь кубков ... Наверное все таки он не хочет возобновления, он спокоен и доволен теми отношениями, точнее сказать их отсутствием, и может уже двинулся покорять новые горизонты ? ... Что скажите ?
мне кажется у него кто-то сейчас есть, отношения не особо серьезные, возможно, временное расставание, либо просто в статусе приходящего-уходящего. Но по квинту Башня он особо не стремится к возобновлению. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. мысли М о Ж - 6 пентаклей Не сказала бы, что все его мысли сейчас заняты вами. А вообще думает что вы рассудительная, надежная, возможно в большей степени вкладываетесь в отношения, нежели он
2. чувства М к Ж - 7 мечей Чувств, к сожалению, не вижу. Тут даже наоборот - желание обмануть или что-то утаить от вас, скрыть какую-то информацию. Он свободен вообще? По всему раскладу в целом создалось впечатление что у него есть кто-то на примете
3. внешнее поведение М с Ж - 6 кубков Может играть роль друга, вести себя приветливо, всячески поддерживать общение между вами
4. желает ли М секса с Ж - 8 кубков Именно на сегодняшний день - отвечу что нет, хотя дальше в раскладе будет позиция, указывающая что вообще он был бы не прочь.. Видимо сейчас ему просто не до этого
5. Мысли Ж о М - Королева жезлов Тут у меня 2 варианта. Первый - вы догадываетесь, что у него кто-то может быть. Второй - тоже особо не заморачиваетесь как и он, и мысли о нем не так часто вас посещают
6. чувства Ж к М - Императрица Тут не столько чувства к НЕМУ, сколько самоутверждение СЕБЯ за счет него. Думаю есть симпатия, но пока не более того
7. внешнее поведение Ж с М - Суд Сейчас скорее всего держитесь в стороне, никаких активных действий не предпринимаете.
8. желает ли Ж секса с М - 2 кубков Однозначно да
9. отношения между М и Ж на данный момент - Справедливость Хммм... вы коллеги по работе? Отношения между вами какие-то спокойные, без особых всплесков эмоций, как будто чисто приятельские
10. чего хочет М от отношений с Ж - Рыцарь жезлов Он хочет более стремительного развития отношений, не топтаться на месте. Также карта указывает на то, что хочет секса, возможно без серьезных отношений, без обязательств
11. чего хочет Ж от отношений с М - Звезда Вы же хотите продолжительных отношений, больше романтики и нежности. Имеете какие-то планы на этого МЧ
12. что значит Ж в жизни М - Солнце Вы для него отдушина, ему приятно с вами общаться, проводить время. Если идти от буквального - вы для него луч солнца в темном царстве
13. что значит М в жизни Ж - Король мечей Он является для вас авторитетом в каких-то вопросах, вы прислушиваетесь к его мнению.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 7 жезлов, Отшельник, Туз жезлов Вот опять ощущение, что есть кто-то третий между вами! И скорее всего этот третий начнет вставлять палки в колеса, вы попытаетесь отвоевать свое, но скорее всего это не получится, и ваши отношения на время могут сойти на нет, но спустя какое-то время возродиться вновь
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 10 мечей Нет
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Жрица Карты советуют прояснить ситуацию между вами, думаю вам нужно всё же уточнить - есть ли у вас соперница. Не прямо в лоб конечно спросить, но с помощью женской хитрости или каких-то других людей
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 03.04.2012, 02:11