В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Что он думает обо мне? - Рыцарь пентаклей.Думает,что Вы человек на которого можно положиться,но возможно так же считает,что Вы чрезмерно упрямы,и в Вас не хватает романтики,все как то скучновато.Для Вас стабильность имеет более важное значение,чем желание партнера.Не хватает искры,замете,может вы и не такая,это он думает о Вас.
да это так,он мне говорил об этом,ему во мне всё нравилось,но в последнее время ме было не до романтики,у меня ребенок,и всё время я уделяла внимание ребенку,а это наверное получается ему не нравилось...
Quote (nata1606)
2 - Что говорит обо мне? - 4 жезлов. Что нет развития в ваших отношениях.Да,вроде все было хорошо,но ничего нового,а раз нет нового,то нужно искать это новое в другом месте.
у нас уже больше пол года нет ничего,кроме телефонных звонков и то с выяснениями отношений....
Quote (nata1606)
3 - Что чувствует? - дама пентаклей. Опять по отношению к вам масть пентаклей,Для него все слишком приземленно,и сдается мне,что вы или настаивали на браке,или очень сильно намекали.Для вас имело значение внешнее благополучие.Вроде бы, в этом ничего плохого нет,но возможно вы перегнули палку,окутав его своей заботой, и спугнули своей настойчивостью.Раз вы все же расстались,то возможно для него такой тип женщины не привлекателен.
Было всё наоборот,он хотел что я вышла за него замуж,кольцо надел на палец,было всё нормально у нас,значит та девушка лучше чем,если он что то искална стороне....
Quote (nata1606)
4 - чего хочет? - 10 кубков. Закончить этот жизненный этап, и начать новый,но без Вас.
это у него уже получилось....
Quote (nata1606)
5,6 - что сделает? - 3 кубков,дама кубков. А вот почему без Вас.Вот если бы не эти карты,то сказала бы,что у Вас были бы шансы на воссоединение,а так,у него уже появилась другая дама сердца,которая в отличии от Вас живет чувствами,и ему как раз это в ней и нравится,вот с ней он и хочет развивать отношения,причем там на него не давят ответственностью.
не знаю как по поводу чувств,но говорят что то же отношения у них ни ахти...а если не давить на ответственность,то какие могут быть отношения ...?не понимаю...
Quote (nata1606)
7,8 - его цель? - туз пентаклей,рыцарь мечей. По этому рыцарю сказала бы,что он для себя все решил, и не в Вашу пользу.Вы больше не входите в сферу его увлечений.Он хочет попробовать другие шансы.Более легкие и менее обязывающие.Квинт расклада - Умеренность Нет по этой карте движения,и если Вы расстались,то так и будет. По крайней мере в ближайшие 3 месяца.
да он всё решил и он доволен,если речь идет сферу увлечений тогда пусть увлекается с этой девушкой ,мне тоже такие отношения были бы не нужны,может быть тогда это и к лучшему Спасибо большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
а если не давить на ответственность,то какие могут быть отношения ...?не понимаю...
Я тоже не понимаю ,но в этих новых отношениях у него как то все легко и поверхностно,по 3 кубков не может быть особой ответственности,скорее безответственность.
А так,если говорить что он думает-чувствует по отношению к Вам,то ничего плохого,нет ни злости,ни обиды,но может нет потому что все закончилось,зачем обижаться на человека, если вы все равно растались.
1) Как кверента видит партнёр - 8 жезлов. 2) Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует - Паж кубков. 3) Каково истинное отношение партнера к кверенту - Рыцарь кубков. 4) Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - 8 мечей. 5) Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием - 2 мечей. 6) Что у партнера с личной жизнью - 4 жезлов.
По 8 жезлов, ему комфортно в вашем обществе - разумеется, когда вы радушно настроены к нему. В его глазах вы девушка хозяйственная, очень самостоятельная, с норовом; с вами очень неплохо появиться на людях. Но почему-то при этом у меня складывается такое ощущение, что он не рассматривает вас как партнёршу для каких-то очень серьёзных отношений, о чём говорит и Паж кубков во второй позиции. Он думает, что увлёкся вами, влюбился как мальчишка (к примеру), но сам не расценивает свои чувства как глубокие. Впрочем, на деле всё несколько серьёзнее - даже если судить по соотношению номиналов карт. Рыцарь уже способен и позаботиться (в определённых, конечно, пределах, ибо всё-таки не Король), а не просто повздыхать и букетик принести. Дальше карты идут, я бы сказала, не слишком приятные. Особенно мне не нравится 8 мечей. Получается, он хочет привязать вас к себе, и 2 мечей говорит о том же - он заявляет свои права на вас, пусть пока и не так уверенно, не в такой полной мере, как по Восьмёрке, но всё равно этот момент уже присутствует. Четвёрка жезлов - карта семейная; похоже, что он сейчас так и остаётся в браке, и этот союз стабилен; либо эта карта отразила отношения с вами, которые его устраивают. Квинт расклада - Отшельник; скорее всего, МЧ ориентирован, в первую очередь, на собственные интересы, не слишком охотно пускает кого бы то ни было к себе в душу и распространяется о том, что на самом деле чувствует.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
По 8 жезлов, ему комфортно в вашем обществе - разумеется, когда вы радушно настроены к нему. В его глазах вы девушка хозяйственная, очень самостоятельная, с норовом; с вами очень неплохо появиться на людях. Но почему-то при этом у меня складывается такое ощущение, что он не рассматривает вас как партнёршу для каких-то очень серьёзных отношений, о чём говорит и Паж кубков во второй позиции. Он думает, что увлёкся вами, влюбился как мальчишка (к примеру), но сам не расценивает свои чувства как глубокие. Впрочем, на деле всё несколько серьёзнее - даже если судить по соотношению номиналов карт. Рыцарь уже способен и позаботиться (в определённых, конечно, пределах, ибо всё-таки не Король), а не просто повздыхать и букетик принести.
Да Вы очень даже правы моя самостоятельность его иногда даже пугает. А то что не настроен серьезно так это мне кажется так и есть не зря я один раз уже эти отношения прерывала. Особой заботы я не ощущаю от него может это где то глубоко и он этого не проявляет.
Дальше карты идут, я бы сказала, не слишком приятные. Особенно мне не нравится 8 мечей. Получается, он хочет привязать вас к себе, и 2 мечей говорит о том же - он заявляет свои права на вас, пусть пока и не так уверенно, не в такой полной мере, как по Восьмёрке, но всё равно этот момент уже присутствует.
Ну а что он человек эгоист, то что моя личная жизнь не устроена его мало интересует главное что бы ему было хорошо. Права на меня он никогда не получит с таким отношением.
Четвёрка жезлов - карта семейная; похоже, что он сейчас так и остаётся в браке, и этот союз стабилен; либо эта карта отразила отношения с вами, которые его устраивают.
да тут я думаю карта так и показала, что человек в браке и что там все стабильно.
Квинт расклада - Отшельник; скорее всего, МЧ ориентирован, в первую очередь, на собственные интересы, не слишком охотно пускает кого бы то ни было к себе в душу и распространяется о том, что на самом деле чувствует.
Еще раз подтверждение моих слов человек эгоист. Я думаю, что все его действия игра а вот внутри совершенно все по другому.
Спасибо. На самом деле я думаю, что все так и есть и надо его гнать метлой.
Какую роль я играю в жизни человека" Таро Манара 3 карты: 9 воды, Дьявол, 9 земли- я бы сказала, что чувств глубоких нет, ты для него только интересный сексуальный объект. Все, что он делает, для него является выражением его индивидуальности. Которая для него на первом месте. Хочу делать и делаю, а что подумаешь ты для него не так важно. Он чувствует, что выше тебя по каким либо причинам, возраста, опыта и т.д. . И вообще у меня чувство не очень приятное возникло при раскладе. Как будто таких девушек у меня было достаточно, я знаю как мне получить свое. Ощущение использования ради своих желаний. Извини, но что возникло в голове, то и пишу
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 3 пентаклей - на карте каменщик, делающий на камне барельеф в виде роз. Тут нужна кропотливая, осторожная работа, но в тоже время весьма трудоемкая. У человека вероятно характер тоже непростой, но набравшись терпения и действуя осмотрительно, можно добиться хороших результатов. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Справедливость - все уравновесится и недопонимание между вами должно разрешиться. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - 5 жезлов - так и будет огрызаться, просто так в покое не оставит, но и вести себя нормально не будет. Эх, мужчины, как дети всё равно
Так ничего хорошего я сделать и не смогла чтобы улучшить наши отношения, т.к. он все также продолжает себя вести, даже хуже. Вы правильно сказали,что от меня он не отстанет, тогда придется мне отстать от него, терпеть его нападки не могу больше, а разговоры здесь не помогут...
Какую роль я играю в жизни человека" Таро Манара 3 карты: 9 воды, Дьявол, 9 земли- я бы сказала, что чувств глубоких нет, ты для него только интересный сексуальный объект. Все, что он делает, для него является выражением его индивидуальности. Которая для него на первом месте. Хочу делать и делаю, а что подумаешь ты для него не так важно. Он чувствует, что выше тебя по каким либо причинам, возраста, опыта и т.д. . И вообще у меня чувство не очень приятное возникло при раскладе. Как будто таких девушек у меня было достаточно, я знаю как мне получить свое. Ощущение использования ради своих желаний. Извини, но что возникло в голове, то и пишу
Вы очень даже правы. Этот человек женат и я с ним рассталась сейчас он опять начинает за мной ухаживать... Он по жизни эгоист. Просто если раньше я думала, что я себя накручиваю, то сейчас понимаю благодаря Вашему раскладу, что это так и есть. СПАСИБО большое. Просто не буду реагировать на него.
Три карты, Таро Манара - что чувствует ко мне МЧ? Звезды, Всадница воды, Слуга воздуха- есть определенная эмоция, но не настолько сильная чтобы сейчас что-то делать. Я бы сказала, что возможно он весь в фантазиях и мечтах. Но не решается на действия, тянет кота за хвост. И ему даже нравится находится в этом состоянии. Может удовольствие себе продлевает?))
Сообщение отредактировал novikova - Пт, 06.04.2012, 22:42
novikova, Оксана, спасибо за расклад, очень даже правильно Вы увидели:
Мы с МЧ расстались в декабре, он уехал навсегда в другой город, совсем не общались. Сейчас он нежданно-негаданно возобновил наше общение, в ближайшем времени планирует приехать - но вот все никак, то дела то обстоятельства. Поэтому Вы очень правы - именно эмоция, но реализовать план он не стремится)))) И еще вот думаю, зачем ему нужны наши с ним встерчи - скорее всего, чисто физичексоек желание, нежели что-то большее, видимо, порыв эмоций, не более того Спасибо, Вы молодец!
Расклад «Причина разрыва» 1 - Что случилось, по ее мнению - 8 мечей - он вам изменил... 2 - Что случилось, по его мнению - башня - он вам изменил... 3 - Шансы на воссоединение - 4 мечей - карта мастурбация - одиночество - нет шансов...
простите за столь грустный расклад... жду ОС...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1 - Что случилось, по ее мнению - 8 мечей - он вам изменил...
Quote (СовершенноЛетняя)
2 - Что случилось, по его мнению - башня - он вам изменил...
Quote (СовершенноЛетняя)
3 - Шансы на воссоединение - 4 мечей - карта мастурбация - одиночество - нет шансов...
нет, он мне не изменял и я так тоже не думаю. Причина была в другом. Он не гулящий. Наоборот очень верный и от меня требовал того же. Жаль что такая перспектива...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 07.04.2012, 15:15
- какой прогноз для возобновления отношений - 8 меч - не благоприятный... мне кажется, что у него другая есть - что об отношениях думает он - дама мечей - он о них не думает... для него их как бы не существует... - что об отношениях думает она - 5 чаш - вы все страдаете, но как бы вы не страдали - карта дает вам совет отпустить ситуацию и не дуть на погасшие угли... идите вперед навстречу свободе...
что то сегодня грустные расклады мне попались... извините... жду ОС...
Nozomi,
Quote (Nozomi)
нет, он мне не изменял и я так тоже не думаю. Причина была в другом. Он не гулящий. Наоборот очень верный и от меня требовал того же. Жаль что такая перспектива...
странно что карты такие выпали... прям оч удивительно... давайте еще какой нить короткий расклад сделаю - попробуем прояснить ситуацию...
Сообщение отредактировал СовершенноЛетняя - Сб, 07.04.2012, 15:26
какой прогноз для возобновления отношений - 8 меч - не благоприятный... мне кажется, что у него другая есть
не знаю, возможно. я не в курсе его личной жизни.
Quote (СовершенноЛетняя)
что об отношениях думает он - дама мечей - он о них не думает... для него их как бы не существует...
без комментариев.
Quote (СовершенноЛетняя)
что об отношениях думает она - 5 чаш - вы все страдаете, но как бы вы не страдали - карта дает вам совет отпустить ситуацию и не дуть на погасшие угли... идите вперед навстречу свободе...
не могу отпустить, люблю человека в душе... спасибо, что посмотрели!
Девочки, сделала одной знакомой расклад на одного парня. Вопрос: какой он в отношениях, в любви. Вытащила 3 карты: ПП,Король М, Луна. Может ли ПП означать жадного мужчину? И как толковать Луну?
Девочки, всем привет.. Я как обычно со своей просьбой в слезной тратковке. Надеюсь на Ваше терпение и помощь.. Помогите дополнить и исправить картину. Расклад "Любовный треугольник" (http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#94647)
колода Алмаз-Уэйт радужное таро. 1. 2 купков. Я так полагаю, интересующий меня мужчина кипит страстями, карта хорошая, сильная, видимо у него любовь конкретная. 2. 4 посохов. Я затрудняюсь с формулировкой...Что-то вроде одного желания на двоих? Гармония, какое то единение, стремление...? 3. 8 кубков - Вагон эмоций, я понимаю, что положительных, он с удовольствием крутиться с ней:) встречи переходят в долгопрочные отношения?... 4. 7 посохов- я не поняла то ли нам нужен кто-то из вне для пинка, то ли что?...давления вроде нет, хождение по кругу есть, т.е. было.Но как связать с вопросом сексуальности? 5. Мир-ну тут все понятно. 6.Рыцарь посохов- ему не нравится во мне то, что я хочу и ищу новых отношений.. 7. 7 кубков. Ему не нравятся ее планы и мечтания..? 8. Дьявол. Меня эта карта всегда настораживала. Не могу растолковать по отношению ко мне значение..Я или он сбился с пути? Эта карта говорит об истинной любви, сбившейся с дороги ради получения минутного удовольствия... 9. 4 мечей- О серьезных отношениях он не задумывается, он скорее ищет новых отношений... 10. 1 (туз) кубков-Понимаю, что будущее у меня с ним есть, и вроде как светлое, любовное..Может замуж повторно выйду?)))) 11. 5 пентаклей. А вот у них получается переломный момент...расставание?
Девочки! я недавно попробовала совместить 2 колоды в раскладах. Классика и Манара. Колесо Года и Манара. Я раскладывала их раньше по отдельности, но вот настолько точных ответов не получала. И мне интересно, это вообще можно практиковать, и спользовать 2 колоды одновременно???
Eugenie, по просьбе у нас расклады делаются только пользователям от ста сообщений. Так что вы немного не по адресу, к сожалению ___________________________________________________
Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
какой он в отношениях, в любви. Вытащила 3 карты: ПП,Король М, Луна.
Похоже, большой он привереда, всё ищет и ищет что получше. Луна может показать то, что товарищ ненадёжный, мутный. ___________________________________________________
AeSha,
Quote (AeSha)
1. 2 купков. Я так полагаю, интересующий меня мужчина кипит страстями, карта хорошая, сильная, видимо у него любовь конкретная.
Я бы сказала, что он влюблён (или вообще влюбчивый по натуре). Но что это сильная карта - нет. Это всего лишь Двойка.
Quote (AeSha)
2. 4 посохов.
В этих отношениях ему комфортно. Очевидно здесь всё по его меркам достаточно устойчиво и вообще неплохо.
Quote (AeSha)
3. 8 кубков - Вагон эмоций, я понимаю, что положительных, он с удовольствием крутиться с ней:) встречи переходят в долгопрочные отношения?...
Насчёт удовольствий и долгосрочных отношений - это вряд ли. Да и эмоции здесь сомнительные. Скорее всего (и по следующим картам судя) человеку эти отношения просто наскучили. Ещё вариант - он может поддерживать эту связь просто во имя разнообразия или из других подобных соображений, но никак не из-за каких-то там чувств.
Quote (AeSha)
4. 7 посохов- я не поняла то ли нам нужен кто-то из вне для пинка, то ли что?...давления вроде нет, хождение по кругу есть, т.е. было.Но как связать с вопросом сексуальности?
Вот тут интересно. А какие у вас отношения?
Quote (AeSha)
6.Рыцарь посохов- ему не нравится во мне то, что я хочу и ищу новых отношений..
Или же активность ваша в имеющихся отношениях.
Quote (AeSha)
7. 7 кубков. Ему не нравятся ее планы и мечтания..?
Вполне вероятно. Мало ли какие планы она строит. Например, на их совместное будущее.
Quote (AeSha)
8. Дьявол. Меня эта карта всегда настораживала.
Надо сказать, эта карта настораживает небеспочвенно. Она характеризует отношения, где один партнёр зависит от другого, где один партнёр другим просто пользуется, где вообще есть всевозможные неприятности (к примеру, долгие "встречания", которые не имеют никакого развития, кроме интимных отношений, или гражданский брак, который едва ли перерастёт в настоящий).
Quote (AeSha)
9. 4 мечей- О серьезных отношениях он не задумывается, он скорее ищет новых отношений...
Ясное дело, что ему этих отношений не надо. Скорее всего, он собирается их просто прекратить.
Quote (AeSha)
10. 1 (туз) кубков-Понимаю, что будущее у меня с ним есть, и вроде как светлое, любовное..Может замуж повторно выйду?))))
Ну до замужества тут вряд ли. Вообще, Туз кубков - карта скорее эмоций, чем непосредственно любви, и эмоции тут могут быть самого разного порядка - не только любовь и радость, но ещё и слёзы, и любовь односторонняя, когда любит только один из партнёров. Учитывая Дьявола в восьмой позиции, этот вариант тоже нельзя сбрасывать со счетов.
cudri, если вам хочется совместить колоды, то вы можете просто выложить расклад одной колодой, а затем продублировать его другой и читать карты как взаимодополняющие. Так можно, так делается. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 07.04.2012, 16:31
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - король жезлов - страсть, желание... 2. Привлекателен ли кверент для него? - паж жезлов - да 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 9 пент - такое чувство что он на вас злится что ли... то есть есть к вам агрессия 4. Чего партнер хочет от отношений? - королева пент - охлаждение - как будто он хочет их разорвать 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 8 пент - он думает, что он вам безразличен 6. В чем истинная причина? - королева чаш - да собственно нет особой проблемы - он вам нужен, у вас есть к нему чувства 7. Роль кверента в возникновении проблемы - 6 пент - мне кажется что вы не дали ему того, что он ожидал - фейерверка чувств, эмоций... 8. Роль партнера - влюбленные - собственно судя по СА его роль в этом важнее - он перестарался что ли с отношениями... может поторопился... 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - 5 пент - а много ли народу в курсе ваших отношений? мне кажется что да... и это плохо на них сказалось 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 3 пент - стать более заботливым и уделять вам больше тепла 11. Что может сделать кверент? - валет жезлов - вам надо показать всю свою страсть к нему! 12. Результат через месяц - колесо фортуны - это будет показательный месяц для ваших отношений - вы переосмыслите свое отношение друг другу и либо это вас сблизит либо расстанетесь 13. -------------- через два - верх жрица - собственно в этом месяце что-то и произойдет - то есть уже ничего изменить будет нельзя 14. -------------- через три - 4 жезлов - пока это карта намерения...
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? - король жезлов - страсть, желание...
Мда... причем он этого не скрывает. Мог бы хотя бы не так открыто это показывать, спрятался бы за маской заботливого и нежного парня, так неееет...!
Quote (СовершенноЛетняя)
2. Привлекателен ли кверент для него? - паж жезлов - да
Это понятно, собственно и вытекает из предыдущего пункта
Quote (СовершенноЛетняя)
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) - 9 пент - такое чувство что он на вас злится что ли... то есть есть к вам агрессия
Злится! Потому что я не даю ему того, чего он хочет! И с каждым разом я чувствую, что играю с огнем и рано или поздно это всё очень плохо для меня закончится
Quote (СовершенноЛетняя)
4. Чего партнер хочет от отношений? - королева пент - охлаждение - как будто он хочет их разорвать
Пусть хочет, я не против. Потому что сама на это наверное не решусь
Quote (СовершенноЛетняя)
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? - 8 пент - он думает, что он вам безразличен
По сути так и есть. Я веду себя довольно холодно с ним, ни одному человеку не понравится такое отношение. Он вроде как и тянется, но в то же время не видит с моей стороны заинтересованности, может поэтому и возникают такие проблемы
Quote (СовершенноЛетняя)
6. В чем истинная причина? - королева чаш - да собственно нет особой проблемы - он вам нужен, у вас есть к нему чувства
У меня нет к нему чувств. Есть чувства к бывшему МЧ и я хочу к нему вернуться, но это невозможно
Quote (СовершенноЛетняя)
7. Роль кверента в возникновении проблемы - 6 пент - мне кажется что вы не дали ему того, что он ожидал - фейерверка чувств, эмоций...
Да, об этом я уже написала. Ему нужен секс на данном этапе, я этого дать ему пока не готова. Вот и получается, что он бесится, а я не реагирую....
Quote (СовершенноЛетняя)
8. Роль партнера - влюбленные - собственно судя по СА его роль в этом важнее - он перестарался что ли с отношениями... может поторопился...
Да, наверное поторопился. Он с самого начала показал свою заинтересованность во мне, и видимо мне просто стало не интересно. Да и тема секса, честно говоря, уже достала. Слишком настойчиво и навязчиво он об этом говорит и расспрашивает
Quote (СовершенноЛетняя)
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) - 5 пент - а много ли народу в курсе ваших отношений? мне кажется что да... и это плохо на них сказалось
Нет, народу по минимуму - только близкие друзья. Их не так много. Думаю окружающие здесь вообще не при чем
Quote (СовершенноЛетняя)
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? - 3 пент - стать более заботливым и уделять вам больше тепла
Да в принципе он и так заботливый, просто иногда бывают заскоки. На мой взгляд (вот именно для меня, чтобы я успокоилась) он должен перестать постоянно затрагивать тему секса и дать отношениям самим развиваться, не торопить события. Дать мне понять, что секс для него - не единственная главная цель.
Quote (СовершенноЛетняя)
11. Что может сделать кверент? - валет жезлов - вам надо показать всю свою страсть к нему!
Короче переспать с ним
Quote (СовершенноЛетняя)
12. Результат через месяц - колесо фортуны - это будет показательный месяц для ваших отношений - вы переосмыслите свое отношение друг другу и либо это вас сблизит либо расстанетесь
Да, этот месяц скорее всего будет решающим, и судя по дальнейшим картам
отношение мч ко мне, его тайные мысли 7 жезлов + Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей Вы ему нравитесь, он считает Вас привлекательной. Но при этом идет такое ощущение, что ему кажется, что Вас нужно очень долго добиваться. И он считает, что это слишком сложно, долго у него не получится.
отношение мч ко мне, его тайные мысли 7 жезлов + Рыцарь пентаклей + 6 пентаклей Вы ему нравитесь, он считает Вас привлекательной. Но при этом идет такое ощущение, что ему кажется, что Вас нужно очень долго добиваться. И он считает, что это слишком сложно, долго у него не получится.
Он меня младше намного, может поэтому у него такое чувство, т.к. все реально знают,что ничего не получится. Мне надо было удостовериться, что у него есть хоть маленькое чувство ко мне, чтобы понять его странное отношение. Спасибо большое.