Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ScyllaДата: Вт, 10.04.2012, 20:04 | Сообщение # 7861
Узнаваемый
tatianarau,
Quote (tatianarau)
Итог, возможность новых отношений

отношений вобще, или с кем-то конкретным?
если вобще, то "нет" отношений не будет
если с кем-то, то грызня какая-то будет из-за мелочей, постоянные конфликты повод для которых найдётся обязательно, неуважение со стороны обоих партнёров, как-то так.

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

tatianarauДата: Вт, 10.04.2012, 20:16 | Сообщение # 7862
Старейшина
Quote (Scylla)
то "нет" отношений не будет

Девочки всем спасибо, у меня вот сомнения.. так как в раскладе не указывался срок гадания, то в таком случае этот пункт как "Итог, будут ли новые отношения", я не могу как то рассматривать, как никогда больше в ее жизни не будет новых отношений biggrin ну как то не серьезно, все равно что то да будет, женщина она еще не старая biggrin Вот по этому, как категоричное "нет", никогда больше в вашей жизни не будет отношений, можете записываться в монастырь, мне сложно принять biggrin Поэтому и хотела посоветоваться с вами... неужели прям так категорично этот паж нет говорит? wink

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

ScyllaДата: Вт, 10.04.2012, 20:24 | Сообщение # 7863
Узнаваемый
Quote (tatianarau)
так как в раскладе не указывался срок гадания

у меня обычно в таких случаях срок на 3-6 месяцев получается

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

NIAGRAДата: Вт, 10.04.2012, 21:04 | Сообщение # 7864
Признанный
tatianarau, По Пажу Мечей могу сказать, что отношения безусловно, возможны. Скорей всего, это будет некий спонтанный случай, не предвиденный. И отношения скорей всего такими-же - бурными, взрывными, активными и т.д.

tatianarauДата: Вт, 10.04.2012, 21:11 | Сообщение # 7865
Старейшина
Quote (NIAGRA)
корей всего, это будет некий спонтанный случай, не предвиденный. И отношения скорей всего такими-же - бурными, взрывными, активными и т.д.

Спасибо, можно сказать немного конфликтными даже?

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

NIAGRAДата: Вт, 10.04.2012, 21:13 | Сообщение # 7866
Признанный
tatianarau,
Quote (tatianarau)
можно сказать немного конфликтными даже?

Да, такое возможно. Паж Мечей это далеко не пай-мальчик, и отношения соответственные. smile

ВалюшаДата: Вт, 10.04.2012, 21:14 | Сообщение # 7867
Признанный
tatianarau, простите великодушно, но при такой постановке вопроса, Вам и будут отвечать, кто во что горазд.
Как можно выкладывать только результирующую карту из всего расклада, и ждать при этом исчерпывающего ответа на интересующий вопрос? Вы же не одну карту тянули на этот вопрос, а делали целый расклад! Значит, весь расклад и нужно выкладывать, потому как нет ни одного расклада, где бы карты трактовались, как каждая сама по себе, все только во взаимосвязи и взаимовлиянии карт можно четко просмотреть.
Уверенна, что в предыдущих картах расклада есть указание на то, почему при ныне существующих обстоятельствах возможен именно такой итог, а не какой-то другой[i].
И дело совсем не возрасте кверента, а в чем-то, что он делает неправильно, в чем ошибается, какую неправильную модель поведения выбрал.

NejnayaДата: Вт, 10.04.2012, 21:16 | Сообщение # 7868
Узнаваемый
Задала вопрос: встречусь ли с молодым человеком ещё когда-нибудь?
Карты: Колесница, 6Ж, Сила. Моя трактовка: Колесница может указывать на дорогу, 6 Ж - говорит сама за себя - успех. А вот как Силу трактовать не знаю. dry

NIAGRAДата: Вт, 10.04.2012, 21:27 | Сообщение # 7869
Признанный
Валюша,
Quote (Валюша)
весь расклад и нужно выкладывать, потому как нет ни одного расклада, где бы карты трактовались, как каждая сама по себе

Согласна, лучше смотреть всю картину, а не фрагменты.

Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
Карты: Колесница, 6Ж, Сила.

Могу предположить, что все в ваших руках. При правильном управлении вы добьетесь желаемого результата. А Силу я трактовала бы как предостережение, не стоит слепо следовать своим желаниям, чувствам. Держите себя " в руках" и не бегите впереди паровоза. smile

GivenchiДата: Вт, 10.04.2012, 21:34 | Сообщение # 7870
Старейшина
AvroraLena,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 10.04.2012, 21:37 | Сообщение # 7871

tatianarau, Nejnaya,
Quote (Nejnaya)
А вот как Силу трактовать не знаю.
Осуществление задуманного рядом с такими картами. И возможно придется свои силы приложить как физические так и моральные. smile

AvroraLenaДата: Вт, 10.04.2012, 21:44 | Сообщение # 7872
Завсегдатай
Givenchi

Сообщение отредактировал AvroraLena - Вт, 10.04.2012, 21:46

BertaДата: Вт, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 7873
Старейшина
Nejnaya,
Карты: Колесница, 6Ж, Сила. Моя трактовка: Колесница может указывать на дорогу, 6 Ж - говорит сама за себя - успех. А вот как Силу трактовать не знаю.

Я бы итоговую силу трактовала так: встреча произойдет, но только для этого нужно приложить усилия, а не просто надеяться на случай biggrin

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Вт, 10.04.2012, 21:49

FoxyLadyДата: Вт, 10.04.2012, 21:52 | Сообщение # 7874
Старейшина
Quote (tatianarau)
Итог, возможность новых отношений" у кроля выпал Паж Мечей, вот не совсем я тут поняла ответ, Паж по своей сути, дает как бы возможность, толчок, из чего можно сказать , что вероятность новых отношений возможна, но вот сами по себе мечи, не больно уж любовная масть. Может конфликтные будут отношения

я поддержу мнение Валюши, и хочу добавить паж мечей может говорить не только о конфликтах, но и том что кверентка слишком много мозговых усилий прилагает обдумывая эту ситуацию, мечи ментальная масть это разум, мысли, слово...

flaviaДата: Вт, 10.04.2012, 22:12 | Сообщение # 7875
Признанный
Quote (ikratkaya)
flavia,
Он близнецы. Это что-то меняет? Так как Вы говорили "если нет - то явно мужчина свободолюбивый..."

думаю в этом случае ничего не меняет, все-таки близнецы довольно по обыкновению ветренны и неопределенны (естественно что нужно смотреть конкретно его астрологическую натальную карту, чтобы определить точно).

вытащила карту:
Но это только в течении месяца, а там - всё возможно wink

благодарю ikratkaya!!!
hello

Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)

GivenchiДата: Вт, 10.04.2012, 22:16 | Сообщение # 7876
Старейшина
Emeliya,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

JennДата: Ср, 11.04.2012, 05:15 | Сообщение # 7877
Завсегдатай
Помогите, пожалуйста, расшифровать расклады smile Колода Марсельская.

Спасибо! notworthy

FoxyLadyДата: Ср, 11.04.2012, 08:39 | Сообщение # 7878
Старейшина
Quote (Jenn)
Колода Марсельская

а вы трактуете как Уэйта? это ведь другая система...марсельская колода относится к французской системе...там и трактовки отличаются насколько я знаю.
ничего не поняла из вашего объяснения, причем здесь ваш мч? и про кого вопрос? про вашего или другого?
в общем если посмотреть трактовки Костенко в его книге Марсельское таро и если вопрос не про вашего...
то мужчина разорвал отношения в пользу семьи или работы. благосостояния. а точнее по 10 пентаклей он видимо воспринимает вас как семью с вашим мч, любовница ему не нужна по 5 пентаклей как раз в Марсельском таро имеет такое значение, вот он быстро и изменил свое отношение, а может ваш мч составил с ним беседу....
6 жезлов. 9 мечей. 9 жезлов.
6 жезлов колебания комплекс неполноценности, 9 жезлов острожность, осмотрительность, 9 мечей роковая карта ознчает застой во всех направлениях, по моему все предельно ясно smile

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 11.04.2012, 09:00

МиЛЕДИДата: Ср, 11.04.2012, 11:26 | Сообщение # 7879
Старейшина
девочки, вчера вытянула карты на одного мэна, нужны ваши мысли! Колода Лабиринт (классика)
1.Осознанные чувства ко мне?-Рыц.Меч, Король Меч, Жрец. По жрецу ему приятно мое общество, но по Рыц. видимо не устраивает, что это все в рабочей обстановке и нужно здраво оценивать ситуацию? Не нравятся мне мечи, мы с ним не ссорились и всегда очень мило общались...не понимаю мечи тогда big40

2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент. Он ценит это, но интерес сугубо рабочий/финансовый?

3.Будет ли предпринимать шаги к сближению?-4 Пент, Дама пос, Правосудие. А вот здесь интересно. Судя по 4 пент-нет, потому что а) дама+правосудие, он женат? б) дама+правосудие, я замужем?(тут уточню, когда я была в отношениях, я носила кольцо и он это видел. Сейчас мы разошлись и кольца нет)

4.Есть ли у него другие отношения?-6 меч(4 меч). Нет, они разошлись видимо

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

ViavitaДата: Ср, 11.04.2012, 11:57 | Сообщение # 7880
Узнаваемый
Девочки подскажите расложила три карты просто вроде совета что делать, в каком направлении двигаться чтоб найти новые отношения скорее.
Не знаю годятся ли три карты на такого рода вопросы wacko ,
но ответ Таро такой- Влюбленные перевернуты, Отшельник, 2 кубков и еще доп Император
Правильно ли я поняла забыть былое неудавшееся и ждать нового "Императора"?
Прикрепления: 6196461.jpg (42.3 Kb) · 6894501.jpg (39.4 Kb) · 9631822.jpg (43.5 Kb)

FoxyLadyДата: Ср, 11.04.2012, 12:07 | Сообщение # 7881
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
1.Осознанные чувства ко мне?-Рыц.Меч, Король Меч, Жрец

чувств у него нет, он строго контролирует все разумом, общение строго в рамках приличия
Quote (МиЛЕДИ)
2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент

он обратится к вам за помощью, пропросит оказать услугу
Quote (МиЛЕДИ)
3.Будет ли предпринимать шаги к сближению?-4 Пент, Дама пос, Правосудие.

нет он планирует вас "использовать" в рабочем порядке, использвать вашу энергию и активность, правосудие предполагае достаточно прохладаное отношение.
Quote (МиЛЕДИ)
4.Есть ли у него другие отношения?-6 меч(4 меч).

ему сейчас не до отношений, и расхода я не вижу.
Quote (Viavita)
но ответ Таро такой- Влюбленные перевернуты, Отшельник, 2 кубков и еще доп Император

я бы сказала научиться делать правильный выбор. отказаться от построения отношений не с теми мужчинами....
типаж видимо определенный вы выбираете, мужчин одиночек, самодовольных, эгоистичных, возможно даже женатыми увлекаетесь, отшельник как переосмысление всего, всей жизненной позиции, а также может быть указание на то что нужно в корне поменять вои взгляды и строить отношения признавая лидерство мужчины.....по императору.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 11.04.2012, 12:07

DicazDORДата: Ср, 11.04.2012, 12:16 | Сообщение # 7882
Признанный
Чайка_Джонатан, табе пакет :)))

Тапочки не кидай а ОСочку давай!!:)) smile

МиЛЕДИДата: Ср, 11.04.2012, 12:35 | Сообщение # 7883
Старейшина
FoxyLady, спасибо! понятно тогда почему мечи выходили((( беее
Quote (МиЛЕДИ)
2.Мысли по поводу нашего рабочего общения-Суд(Король пент), Императрица, Паж пент

он обратится к вам за помощью, пропросит оказать услугу

ну это да, работаем же вместе)))

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

JennДата: Ср, 11.04.2012, 13:04 | Сообщение # 7884
Завсегдатай
FoxyLady, Спасибо за помощь!
Quote (FoxyLady)
а вы трактуете как Уэйта? это ведь другая система...марсельская колода относится к французской системе...там и трактовки отличаются насколько я знаю.
Вы правы smile Я трактую по как Уэйта, потому что когда мне дарили колоду в 14 лет, книга с трактовками у меня была Уэйтовская, и я привыкла за много лет карты воспринимать на такой манер smile
Quote (FoxyLady)
причем здесь ваш мч?
мы все регулярно видимся, я думала, это имеет значение. Мой, скорее всего, бросал в сторону того МЧ косые взгляды. А вопрос был не про моего biggrin
Quote (FoxyLady)
а может ваш мч составил с ним беседу....
Не, они точно не разговаривали wink
Quote (FoxyLady)
а точнее по 10 пентаклей он видимо воспринимает вас как семью с вашим мч, любовница ему не нужна по 5 пентаклей
тут что-то другое, как мне кажется smile Как раз по нему раньше складывалось впечатление, что любовница ему оч даже нужна, несмотря на моего biggrin
Quote (FoxyLady)
6 жезлов колебания комплекс неполноценности
Для меня это карта победы smile

ХельгаДата: Ср, 11.04.2012, 13:18 | Сообщение # 7885
Завсегдатай
Quote (Viavita)
Влюбленные перевернуты, Отшельник, 2 кубков и еще доп Император

позвольте себе быть просто женщиной

отвечу на любой вопрос, консультация платная

FoxyLadyДата: Ср, 11.04.2012, 14:21 | Сообщение # 7886
Старейшина
Quote (Jenn)
Для меня это карта победы

я вам написала, что это Марсельское таро французская система, тут другие трактовки, как же вы ее тррактуете по Уэйту никак не пойму surprised тогда смысл приобретать такую колоду, если вы на ней гадаете как будто это Уэйт, смысл?
карта победы 6 жезлов имеет значение в системе Райдера Уайта...

JennДата: Ср, 11.04.2012, 14:45 | Сообщение # 7887
Завсегдатай
Quote (FoxyLady)
как же вы ее тррактуете по Уэйту никак не пойму

Ну так я же написала, что 11 лет назад, когда мне ее дарили, не было интернета и книга трактовок была Уэйтовская)))Мне было 14 лет и я понятия не имела ни о школах Таро, ни разницы в трактовках wink Выучила их так и гадала всегда по таким значениям. Воспринимать карты 10 лет так, а потом резко переучиваться я уже не хочу)) Да и это не так важно по сути. Карты Таро - это же Оракул и имеют то значение, которое ты им придаешь и главное то, какие ассоциации возникают. Мне просто надо писать, что я гадаю на Уэйтовской колоде, чтоб других не путать biggrin Сорри wink

Сообщение отредактировал Jenn - Ср, 11.04.2012, 14:54

flaviaДата: Ср, 11.04.2012, 15:48 | Сообщение # 7888
Признанный
Как относится мч к девушке 9 апр 2012?
3 Мечей (доп. 5 мечей, Паж мечей, 2 кубка)- 10 Пентаклей - Рыцарь Мечей
переживает сильно из-за ссоры, по дну видно что пара в раздоре, отношения серьезные эти для мч, но он считает что в конфликте виновата девушка, мало того что ее поступок из разряда подленьких...на данный момент наблюдает за девушкой

Эта расшифровка, если нет треугольника, а если есть он (а вдруг?) , то значение другое будет?

Каковы намерения этого же мч по отношению к той же девушке?
Королева Кубков - 10 Пентаклей - 5 Мечей

FoxyLadyДата: Ср, 11.04.2012, 15:53 | Сообщение # 7889
Старейшина
Quote (Jenn)
Карты Таро - это же Оракул

вы меня извините, это полный бред, таро это система, основанная на каббале, нумерологии, астрологии в зависимости от системы, нумерология присутствует во всех системах, астрологические соответвествия в системе Уэйта и колоде Тота, также, колода Тота завязана на древе Сфирот, каббалистическом древе, а оракулы не имеют системы, это картинки наполненные фантазией автора.
Марсельское таро это отдельная система, как и Уэйт, как и колода Тота, все остальное вариации на тему....
сорри за оффтоп, видимо нужно в другую тему перейти...
flavia
мч похоже переживает из за появления соперника...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 11.04.2012, 15:59

LotusДата: Ср, 11.04.2012, 16:34 | Сообщение # 7890
Старожил
Ekvivalent, даю ОС, спасибо большое за расклад!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz