Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NejnayaДата: Чт, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 7921
Узнаваемый
Quote (Viavita)
но ответ Таро такой- Влюбленные перевернуты, Отшельник, 2 кубков и еще доп Император
Правильно ли я поняла забыть былое неудавшееся и ждать нового "Императора"?

Мне кажется, что нужно отойти от старых отношений. Скорее всего, вы к новым пока не готовы, но может и мужчина на горизонте есть).

milaruДата: Пт, 13.04.2012, 00:42 | Сообщение # 7922
Признанный
Lenulda, попробую высказаться. smile
Quote (Lenulda)
1.То что нас связывает; то, что происходит на момент наших отношений.
Выпало 6 пентаклей. Карта я так понимаю хорошая (поэтому в сложившейся ситуации я не могу ее понять). Полная гармония в отношениях, наполненность как материальная так и духовная в равной степени.

Думаю, здесь нарушен баланс "брать-давать", какой-то перекос существует в ваших отношениях. Не обязательно это касается финансов, думаю, это что-то более глубокое, например, кто-то "вкладывается" в отношения больше, чем партнер, или кто-то думает, что партнер "тянет одеяло на себя".

Quote (Lenulda)
2. 10 пентаклей. Я из-за кризиса в отношениях взглянула на него по-новому, пытаюсь изменить себя изнутри чтобы улучшить наши отношения.

Вы думаете, что нет причин для таких событий, что все должно остаться как было, Вы как бы застыли в этом, изо всех сил пытаетесь сохранить стабильность.
Quote (Lenulda)
3. 8 жезлов. Я стремлюсь воссоединится с любимым, материальные проблемы отходят на второй план, главную роль играет духовная любовь.

Вы захвачены врасплох, суетитесь, не знаете, что делать, как быть, чувства сменяют друг друга, Вам очень трудно терпеть все это.
Quote (Lenulda)
4. 5 пентаклей. Ищу выход из сложившейся ситуации. Пытаюсь изменить свои любовные отношения, так как это мой последний шанс.

Вы готовы сделать что угодно, чтобы восстановить отношения, многим пожертвовать, и это Вы демонстрируете, и показываете, что Вы в этой ситуации несчастны.
Quote (Lenulda)
5. Королева пентаклей. Я так поняла что кто-то у него есть.

Не уверена, что карта об этом. Мне больше видится, что это Ваша карта, и, мне кажется, говорит о том, что с его точки зрения, Вы слишком заботливы, возможно, немного не так, как ему нужно. Возможно, Вы слишком опекаете его.
Quote (Lenulda)
6. 4 мечей. Ищет отношений с другим человеком. Пытается действовать по своим убеждениям , избегает крайностей. Избегает наших с ним отношений.

В чувствах пауза, ушел в себя, думаю, ничего он пока не ищет.
Quote (Lenulda)
7. Король мечей. Кризис в отношениях. Нужно срочно все расставить все по своим местам в наших с ним отношениях.

Демонстрирует резкое поведение, не терпит возражений, не идет на компромисс.

Следующий расклад
Quote (Lenulda)
1. Чувства партнера ко мне.
Король мечей. Я его привлекаю в сексуальном плане.

Тут как-то скорее агрессивные чувства, или больше мыслей, чем чувств
Quote (Lenulda)
2. Есть ли у партнера отношения с кем-то еще.
3 жезлов. Где-то читала что в раскладах 3-ки указывают на измены.

Кажется, что это скорее желание, планы, чем реальные отношения.
Quote (Lenulda)
3. Что дальше будет с нашими отношениями.
Иерофант. Развода не будет, будем жить в законном браке.

Пожалуй, да.
Quote (Lenulda)
4. Какова причина всего этого.
7 мечей. Или измена или просто кризис.

обман, подвох, возможно, самообман.
Quote (Lenulda)
5.Как мне поступить в данной ситуации.
Жрица. Продолжать дарить ему любовь и покой. Быть мудрее в любви и не отказываться от нее.

Думаю, в первую очередь успокоиться, разобраться в себе, возможно, прислушаться к совету старшей женщины.

Мне кажется, здесь скорее нужен расклад на причины конфликта и пути решения. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 13.04.2012, 00:44

FoxyLadyДата: Пт, 13.04.2012, 10:50 | Сообщение # 7923
Старейшина
Quote (Lenulda)
гадалка говорят очень хорошая. Я запуталась

надо не по гадалкам бегать, а слушать себя, свою интуицию не зря вам Жрица выпала. гадалки не решат ваши проблемы с мужем....
согласна с Ангора
Quote (АНГОРА)
По Жрице должны применить эти знания, но здесь не должно быть применено желание его подставить и пр. Жрица осторожны и сдержанна в эмоциях. Вам скорее свое поведение нужно пересмотреть.

FoxyLady, сейчас у меня материального и в мыслях нетвот хорошая фраза, а раньше были в мыслях материальное? повторюсь, не зря с вашей стороны вылезли почти одни пентакли, чаш нет вообще....

по 8 жезлов в связке с 5 пентаклей я вижу еще вот вы жил не тужили по 10 пентаклей ни о чем не задумывались и думали что так будет продолжаться вечно, неожидано ситуация меняется на 180 градусов д 5 пентаклей муж охладел и от него только подачки вам и вашему ребенку, но что то этому предшествовало,
вам и карты в руки анализируйте....
Quote (milaru)
Мне кажется, здесь скорее нужен расклад на причины конфликта и пути решения.
абсолютно верный совет, и не надо искать любовницу,мой совет по поводу расклада тайна жрицы тоже был несколько скоропалительным.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 13.04.2012, 10:53

ikratkayaДата: Пт, 13.04.2012, 11:40 | Сообщение # 7924
Завсегдатай
Девочки, брат уехал в другой город, давно не виделись. в последнее время создается впечатление что у них с женой в браке что-то не то происходит. я спросила карты: как брат чувствует себя в браке? говорят: 7 мечей, 9 мечей, 2 кубков. Кажется размолвка, действительно, есть. И он является ее инициатором? Но опять же мечи мне мало говорят о том, как он себя чувствует в браке.. Может кому ситуация представляется более очевидной?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 13.04.2012, 11:41

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 13.04.2012, 11:59 | Сообщение # 7925

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
как брат чувствует себя в браке? говорят: 7 мечей, 9 мечей, 2 кубков.
Страдающим себя чувствует, но никому это не показывает, убивается по ночам , в одиночку (мысли гоняет, женщина здесь плакала бы). И я бы не сказала, что он инициатор размолвки, у него может чувство вины быть-да по 9 меч, но опять же из-за отчаяния и страха за отношения. Кризис затяжной и длится уже не первый день. Квинт 18 Луна-опять же депрессия и страхи и сейчас неизвестно чем все это кончится. Они с женой сейчас не вместе живут? Разрыв между ними.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 13.04.2012, 12:00

АНГОРАДата: Пт, 13.04.2012, 12:16 | Сообщение # 7926
Пользователь
Quote (ikratkaya)
как брат чувствует себя в браке? говорят: 7 мечей, 9 мечей, 2 кубков

Cудя по 7 мечей и 9 мечей у него депрессия.

Veritatem dies aperit.

ФеяДата: Пт, 13.04.2012, 13:00 | Сообщение # 7927
Старожил
ikratkaya,
7 мечей, 9 мечей, 2 кубков.

и столкнулся с ее нечестностью. Хочет все таки с женой поговорить. Думаю, что тешет себя надеждой, что можно все исправить. А вообще, если у меня хоть в каких нибудь раскладах выпадает 7,8,9,10 мечей, то я обязательно делаю расклад на определение магического или негативного воздействия. Не хочу пугать, но у меня по этому поводу осечек еще не было.

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

ikratkayaДата: Пт, 13.04.2012, 13:04 | Сообщение # 7928
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Страдающим себя чувствует, но никому это не показывает, убивается по ночам , в одиночку (мысли гоняет, женщина здесь плакала бы).

sad как грустно все. ужас, а главное мне не говорит! но теперь я точно знаю, что надо его поддержать..
Quote (Чайка_Джонатан)
И я бы не сказала, что он инициатор размолвки, у него может чувство вины быть-да по 9 меч, но опять же из-за отчаяния и страха за отношения. Кризис затяжной и длится уже не первый день.

из-за чувства вины? странно.. что такого он мог натворить wacko
Quote (Чайка_Джонатан)
Квинт 18 Луна-опять же депрессия и страхи и сейчас неизвестно чем все это кончится. Они с женой сейчас не вместе живут? Разрыв между ними.

не знаю - вместе или нет живут.я даже наверняка не знала, что у них вообще напряжение в отношениях.. так интуитивно почувствовала неладное. спрошу напрямую.
АНГОРА,
Quote (АНГОРА)
Cудя по 7 мечей и 9 мечей у него депрессия.

cry видимо так и есть
Quote (Фея)
и столкнулся с ее нечестностью. Хочет все таки с женой поговорить. Думаю, что тешет себя надеждой, что можно все исправить. А вообще, если у меня хоть в каких нибудь раскладах выпадает 7,8,9,10 мечей, то я обязательно делаю расклад на определение магического или негативного воздействия. Не хочу пугать, но у меня по этому поводу осечек еще не было.
просто мой двоюродный брат - целитель, он сам занимается определением негативного воздействия в том числе. но я попробую сделать расклад. благодарю за подсказку)

Чайка_Джонатан, АНГОРА, Фея
спасибо, что отклинулись. я еще вопрос доп. задала - в чем причина напряженности в их отношениях? - Справедливость, 2 жезлов, Император. Может кто-то третий в отношения вклинился?

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 13.04.2012, 13:08

ФеяДата: Пт, 13.04.2012, 13:18 | Сообщение # 7929
Старожил
ikratkaya,
Справедливость, 2 жезлов, Император.
Исходя из своих практик, старшие арканы выпадают действительно в весомых и важных ситуациях. А до суда дела у них там не дошли? Уж очень официальные карты. Идет какой то глобальный процесс, официальные действия в которых они разрабатывают планы.

ikratkayaДата: Пт, 13.04.2012, 13:43 | Сообщение # 7930
Завсегдатай
Фея,
Quote (Фея)
Исходя из своих практик, старшие арканы выпадают действительно в весомых и важных ситуациях. А до суда дела у них там не дошли? Уж очень официальные карты. Идет какой то глобальный процесс, официальные действия в которых они разрабатывают планы.

дошло ли до сути дела мне неизвестно. видимо пока скрывают от всех

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 13.04.2012, 13:54

ФеяДата: Пт, 13.04.2012, 14:06 | Сообщение # 7931
Старожил
ikratkaya, Вы тоже о разводе подумали? sad

ikratkayaДата: Пт, 13.04.2012, 14:15 | Сообщение # 7932
Завсегдатай
Фея, ага, подумала, правда стерла сразу чтоб не накаркать sad

FoxyLadyДата: Пт, 13.04.2012, 16:58 | Сообщение # 7933
Старейшина
девочки, а где вы увидели развод? император прямой, в своем праве, был бы перевернутый....

milaruДата: Пт, 13.04.2012, 17:28 | Сообщение # 7934
Признанный
ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
в чем причина напряженности в их отношениях? - Справедливость, 2 жезлов, Император. Может кто-то третий в отношения вклинился?

Впечатление, что кто-то пошел "на принцип", кто-то из партнеров давит на другого, считает, что другой в чем-то не прав, и твердо стоит на своем, возможно, не хочет выслушать другого.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

ikratkayaДата: Пт, 13.04.2012, 17:42 | Сообщение # 7935
Завсегдатай
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
девочки, а где вы увидели развод? император прямой, в своем праве, был бы перевернутый....

я с перевертышами не работаю, поэтому все возможно...

milaru,
Quote (milaru)
Впечатление, что кто-то пошел "на принцип", кто-то из партнеров давит на другого, считает, что другой в чем-то не прав, и твердо стоит на своем, возможно, не хочет выслушать другого.

вот очень может быть, оба упрямые, неподдатливые, особенно не могут договориться как детей будущих будут воспитывать))

Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 13.04.2012, 17:42

ВалюшаДата: Пт, 13.04.2012, 17:48 | Сообщение # 7936
Признанный
Lenulda, согласна с некоторыми девочками, по-первых, не те расклады Вы выбрали, что бы обнаружить измену. Лучше взять, например, "Потайной карман", он есть в разделе раскладов. А во-вторых, Вам сейчас надо не об изменах думать, а семью спасать - такие ситуации в семье не возникают, как правило, на пустом месте, для всего есть причина. И в Вашем случае - причина совершенно не в другой женщине, хотя она, скорее всего, и есть по Даме пентаклей. Но он только думает о ком-то другом, а не в позиции чувств она у него "обитает".
Тут правильно Вам подсказали, что надо искать причины, разбираться в них и как-то их устранять. Думаю, что еще не поздно по Жрецу, вряд ли Вы разведетесь в ближайшем будущем.
Но в плане чувств тут, увы, глухо (4 мечей в одном раскладе и Король мечей - в другом). И ваши отношения его крайне напрягают и раздражают. Если он и не разведется, то только из-за жалости по 5 пентаклей.
Подумайте, нужны ли Вам такие отношения. Судя по картам, Вы и сами не любите его, Вам важнее просто сохранить семью, как ячейку общества, из-за статуса, из-за обеспеченности, из-за детей, но никак не из-за любви.
Его измена просто стала катализатором перемен, а не их причиной. Скорее всего, он действительно кого-то завел, но и там чувств нет, а как Вы понимаете, без чувств, мужчины из-за других женщин семьи не разрушают.
Следовательно, ищите причину в себе.
По 6 пентаклей - это просто помощь, в Вашем случае, материальная из-за ребенка. Получается, что между вами нет других точек соприкосновения, кроме мат. помощи.

GivenchiДата: Пт, 13.04.2012, 19:55 | Сообщение # 7937
Старейшина
AmeLo,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 13.04.2012, 20:13 | Сообщение # 7938

ikratkaya,
Quote (ikratkaya)
И я бы не сказала, что он инициатор размолвки, у него может чувство вины быть-да по 9 меч, но опять же из-за отчаяния и страха за отношения. Кризис затяжной и длится уже не первый день. из-за чувства вины? странно.. что такого он мог натворить
Да ничего не натворил, просто так бывает после ухудшения отношений, человек себя винит в этом.
Quote (ikratkaya)
- в чем причина напряженности в их отношениях? - Справедливость, 2 жезлов, Император. Может кто-то третий в отношения вклинился?
Третьего здесь не видно. Но квинт 14 Умеренность-может охладели друг к другу wink , но чувство долга, обязанности остались у него.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 13.04.2012, 20:15

AmeLoДата: Пт, 13.04.2012, 20:55 | Сообщение # 7939
Завсегдатай
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Король Кубков,6 Жезлы,Король Жезлов

Он к вам относится с заботой и нежностью,свои истинные чувства возможно скрывает.Он хочет вас добиться,это прям его желание.У него к вам страсть и он хочет задавать тон вашим отношениям.Не вижу тут любви,больше похоже на отношения жертва-охотник,получить желаемое для него самое важное.

Так, с первых слов все верно- действительно невероятная для меня забота, мега внимание со стороны.
Про истинные чувства - и правда я абсолютно его не понимаю и не знаю что у него внутри, и почему он это скрывает - кто я для него, какое отношение ко мне. Есть подозрение, похоже он боится чего -то в отношениях.
Про добиться, про страсть, и то что хочет задавать тон отношениям - это меня сильно удивляет, потому что я была более активна - подталкивала его к отношениям. А сейчас у нас передышка. Мы зашли в тупик. И как то спонтанно решили быть друзьями.
А теперь в настоящем получается что он не против задать новый тон уже сам....
Получается теперь он на меня охотиться? Так так интересно. И правда он теперь сам первый не выдерживает и присылает смс и начинает искать предлоги для общения.

Спасибо ) У меня кипят мозги ))))) еще более запуталась в ситуации )))))))))

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

Сообщение отредактировал AmeLo - Пт, 13.04.2012, 20:57

GivenchiДата: Пт, 13.04.2012, 21:50 | Сообщение # 7940
Старейшина
AmeLo,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

GivenchiДата: Пт, 13.04.2012, 22:58 | Сообщение # 7941
Старейшина
Markiza,

MarkizaДата: Пт, 13.04.2012, 23:09 | Сообщение # 7942
Признанный
Givenchi, спасибо! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 13.04.2012, 23:09

GivenchiДата: Пт, 13.04.2012, 23:19 | Сообщение # 7943
Старейшина
Markiza,

MarkizaДата: Пт, 13.04.2012, 23:22 | Сообщение # 7944
Признанный
Givenchi,

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ZlataДата: Сб, 14.04.2012, 00:46 | Сообщение # 7945
Завсегдатай
vislipuzli,расклад "Партнер" Таро Золотого рассвета (старшие арканы):

Emeliya,расклад "Партнер" Таро Золотого рассвета (старшие арканы):

Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 14.04.2012, 01:10

FoxyLadyДата: Сб, 14.04.2012, 09:24 | Сообщение # 7946
Старейшина
Quote (ikratkaya)
я с перевертышами не работаю, поэтому все возможно...

milaru,

у вас прямой император давал развод?

EmeliyaДата: Сб, 14.04.2012, 10:42 | Сообщение # 7947
Старейшина
Zlata, моя ОС, спасибо за расклад, все довольно точно вы увидели smile

DicazDORДата: Сб, 14.04.2012, 11:30 | Сообщение # 7948
Признанный
Valeriya , лови...

ValeriyaДата: Сб, 14.04.2012, 11:58 | Сообщение # 7949
Старейшина
DicazDOR,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

EmeliyaДата: Сб, 14.04.2012, 12:07 | Сообщение # 7950
Старейшина
Givenchi, мы договаривались об ОС через неделю и хотя прошло 4 дня могу уже ее дать, потому что с мч мы до среды не увидимся)

Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 14.04.2012, 12:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz