В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Это вот как раз отношение младшего к старшему, поэтому и не могу понять как тут Шута расценить. Старший всего в жизни добился сам, а вот младший вечно желает всего на халяву, ленивый, считает себя обиженным жизнью, но желания менять что то нет у него. И не понятно его отношение к старшему, тот серьезный и ответственный....... Но самое интересное, что сделала такой же расклад на отношение жены младшего брата к жене старшего, и, парадокс - в той же последней позиции опять выпал ШУТ !!! Вот как такое может быть???
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 18.04.2012, 21:13
Berta, попробуйте тогда посмотреть на эту карту с другой стороны, может он видит в нем наоборот человека, который свободно может выбирать для себя направление своих действий, менять свою жизнь, стремится к новому, что он талантлив в какой то области... Человек, котрый учится на своих ошибках, который начинал все с нуля, легкий в общении, хороший друг, готов к риску, веселый, обстоятельства жизни всегда складываются в его пользу.Что в этом духе
Сообщение отредактировал erwin - Чт, 19.04.2012, 12:58
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. король мечей абсолютно не ждешь сверхпотенции и сверхнежности,ожидаешь некоторой жесткости с элементами ролевой игры,возможно даже бдсм 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня паж жезлов отношения похоже у вас не так давно и пока ты радуешься им,но не могу сказать наслаждаешься,просто приятно проводишь время 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии туз кубков он бы не хотел видеть тебя слишком опытной с большими сексуальными запросами,ему бы поскромней и попроще 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 9 кубков он доволен и на сторону не смотрит,ваши отношения удовлетворяют его полностью 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 10 жезлов у тебя возможны сложности в поиске сексуального партнера,поэтому никаких измен и ненадежностей с твоей стороны нет,если человек тебе подходит ,ты не будешь искать приключений на стороне 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты туз пентаклей я бы сказала,что он сам себе хозяин,захочет и посчитает нужным,то будет верен,если не посчитает,его ничем не удержишь 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 10 кубков ты чувствуешь себя счастливой с ним,чувствуешь ,что из вас чудесная пара,возможно строишь планы на будущее 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. луна твоя женственность,загадочность,возможно ты стараешься привлечь его с помощью всяких штучек,типа природной магии-афродизиаки,травки,наговоры,но я не говорю сейчас о приворотах 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 6 жезлов если ты будешь давать ему понимание,что он самый лучший,то он будет стараться еще больше 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 2 кубка любить тебя и оказывать всякие знаки внимания,как большие так и маленькие,подарки или что то типа того 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе паж кубков не могу сказать,что эта энергия слишком мощная,скорее вы еще притираетесь друг к другу,но потенциал у вас большой,может перерасти в любовь 12. Наше будущее вместе сексуальное повешенный хотя похоже,все таки отношения не будут развиваться долго,почему то думаю,что кому то придется пожертвовать вашими отношениями,по какой то причине удачи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 19.04.2012, 13:06
Очень лаконично получилось,судя по всему вы уже все расставили по полочкам .1. Прошлое. Начало отношений. - паж пент.Все началось,как приятное,нужное для кого то из вас знакомство,и Вы не ожидали,что эта встреча так зацепит.Изначально искры не было,просто симпатия.
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером. - королева жезловВы сейчас проявляете активность,используя все возможные для себя способы завоевания МЧ,т.е. Вы активная сторона.Не думаю,что хотите,чтоб так было всегда,т.к...
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсоз-нательны. - королева кубков...здесь у нас дама кубков,как надежда,и эта надежда перевешивает все страхи.А хотите Вы семью,тихую гавань,где определенную долю ответственности возьмет на себя МЧ.Вы начинаете уставать от роли "вечного двигателя" в ваших отношениях.Хочется уже расслабиться и почувствовать,что любимы,без всяких но...
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. - ЗвездаБез особых конфликтов,кроме,как мне кажется,одного момента.Для Вас завоевание этого МЧ становится навязчивой идеей,из-за которой многие другие интересные вещи в жизни начинаете пропускать.И еще,мне кажется,Вы слишком идеализируете своего избранника,что в последствии может привести к разочарованию.Попробуйте взглянуть на него более трезво,может увидеть новые методы для достижения результата.
5. Внешние влияния. Внешние влияния на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает. - король пентаклей Внешняя стабильность.Эти отношения должны сделать не только счастливой Вас как женщину,но так же привнести статусность благополучия для общества.Вы не просто успешная женщина,но Вы успешная замужняя женщина.Хотите не только личного счастья(дама кубков),но и что бы это счастье видели все окружающие.
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата. - 10 жезлов.Трудный орешек этот Ваш МЧ. Если сейчас Вы находитесь в критическом состоянии,и вот-вот готовы устроить разбор полетов,то лучше этого не делать,еще не время,лучше на время уйдите в тень,отпустите ситуацию,расслабьтесь,не переусердствуйте в своих действиях и желаниях.Дайте возможность и МЧ проявить себя.Если Вы сейчас перестанете активно себя проявлять,то возможно и он взбодрится,и начнет действовать.
7. Возможный исход. Возможный исход ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6. - паж кубков. Расклад делала на 3 месяца.Так вот,если последуете совету,то МЧ начнет более активно себя проявлять,уже он начнет делать Вам предложения о совместном времяпровождении.И это станет началом нового этапа отношений,уже с учетом его инициативы.
Резюме.По раскладу видно,что Вы таки с тельцовской упертостью стараетесь достичь желаемого,но находитесь на грани срыва.Поэтому стоит найти способ для того чтобы расслабиться,поехать там в отпуск,если нет возможности поездки,то переключить свое внимание на другие интересные вещи.И еще, квинтом расклада, опять же, Звезда.Результат желаемый возможен,но не так скоро как хотелось,так что не забывайте жить здесь и сейчас.
Удачи!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 19.04.2012, 14:35
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. жрец я бы подумала о замужестве ,по жрецу,как сексуальность в своей праведности он не выражает,только всякие сексуальные заморочки-излишества,как темную сторону этого аркана,но при этом все делается с праведным лицом 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 9 кубков вас они устраивают,он удовлетворяет вас полностью в этом плане 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии императрица опять карта жены,вы не написали свою ситуацию,я бы могла предположить ,что вы женаты,вы для него роскошная женщина,в расцвете своей женской красоты и силы,он вами наслаждается в любом проявлении 4. Что наши сексуальные отношения означают для него солнце ваши сексуальные отношения означают много для него,он чувствует себя молодым и счастливым,когда рядом с вами 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 3 кубка вы далеко не затворница,любите выходы в люди и общение,но не склонны к изменам 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 4 жезла он довольно домашний и консервативный человек,очень надежный 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 5 жезлов возможно его консерватизм и спокойствие,вам хочется встряхнуть и поставить все с ног на голову,чтобы почувствовать его страсть,приходится прикладывать усилия,соответственно сложность вызвать страсть и заводит вас 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 3 пентакля я не могу сказать,что он пышет страстью как молодой любовник,но он любит быть с вами,делать так ,чтобы вы были счастливы и вам было хорошо 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 6 пентаклей делать секс неожиданным,приятным подарком,в неожиданных местах и в неожиданное время 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 меча здесь 2 варианта если это муж-необходимо лечение,иглы в сердце мне не очень нравятся если это не муж-тогда любовный треугольник и будет очень болезненным решение-каким образом поступить 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 2 кубка очень хорошая сильная энергия,любовная искренняя 12. Наше будущее вместе сексуальное отшельник мне не нравится итог расклада вашего,очень хороший гармоничный расклад и отшельник ,похоже на расставание,по 3 мечам и отшельнику можно было бы предположить(простите не знаю вашей ситуации) если это ваш муж-то возможна болезнь,где придется ограничить секс если не муж-то придется расстаться удачи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 19.04.2012, 14:39
Berta, Шута еще часто называют баловнем судьбы))))) Возможно они считают,что им слишком хорошо и слишком легко живется? А возможно элементарно завидуют и карты вам ответили прямо, Что брат считает своего брата Дураком и жена его дура.....так частенько бывает
Девочки, в связи с весенним обострением у меня, помогите, плиз с трактовкой))) Спросила у РУ какие планы у мч относительно наших отношений. Императрица+6кубков+Шут (доп 4 жезлов) Квинт Смерть Дно 2 пентаклей может быть, так и оставить отношения как они есть сейчас.., при этом внести в них что-то новое.. или вообще оставить их в прошлом Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
какие планы у мч относительно наших отношений. Императрица+6кубков+Шут (доп 4 жезлов) Квинт Смерть Дно 2 пентаклей
А тут не планы на ребенка часом? Может такое быть? С некоторой долей непонимания того, что такое ребенок на самом деле. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки, в связи с весенним обострением у меня, помогите, плиз с трактовкой))) Спросила у РУ какие планы у мч относительно наших отношений. Императрица+6кубков+Шут (доп 4 жезлов) Квинт Смерть Дно 2 пентаклей
а вот я здесь увидела самую что ни есть крепкую семью. Сами посудите: Императрица (Мать, домашний очаг), 6 кубков (часто проигрывается теплыми отношениями, а многие ее олицетворяют с детьми), Шут+4 Жезлов (опять же, что-то новое-ребенок, например + стабильность). А 2 пентаклей здесь может означать не колебания, как обычно, а начало построения новой семьи в материальном плане (общий бюджет, общее имущество, общая квартира и т.п.) — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Императрица+6кубков+Шут (доп 4 жезлов) Квинт Смерть Дно 2 пентаклей
мне тоже кажется что планы есть и довольно кардинальные(Смерть) и что самое главное положительные. Шут и 2П у меня тоже показывают ребенка а 6 Чаш ваще похожа на предложение руки и сердца, если не сильно придираться Думаю,тебя можно поздравить.
для nata8283 Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? рыцарь жезлов похоже отношения только развиваются,довольно страстные ухаживания и если есть уже отношения ,то страстные и быстро развивающиеся,сексуальные 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? жрица вы расстанетесь,возможно начнется отдаление друг от друга и потеря интереса 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? король кубков король кубков не может быть неискренним,так же не может быть и постоянным,очень влюбчивый и чувствительный,эмоции могут его перехлестывают,часто он поддается своим увлечениям и эмоциям,возможно он искренен с вами,но просто потом может передумать или поддаться другим чувствам 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? солнце вы ничего не будете опасаться,возможно преград нет,но очень часто солнце показывает негатив,в данном случае это может продлиться недолго,так как солнце оно заходит и становится темно и ночь,сейчас проблем не будет 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? туз кубков влюбленность,физическое влечение,но основное это влюбленность,вы почувствовали тягу эмоциональную друг к другу даже больше чем физическую 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8 кубков похоже,что вы расстанетесь,отношения сойдут на нет
удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 19.04.2012, 14:56
попробуйте тогда посмотреть на эту карту с другой стороны, может он видит в нем наоборот человека, который свободно может выбирать для себя направление своих действий, менять свою жизнь, стремится к новому, что он талантлив в какой то области... Человек, котрый учится на своих ошибках, который начинал все с нуля, легкий в общении, хороший друг, готов к риску, веселый, обстоятельства жизни всегда складываются в его пользу.Что в этом духе
Соглашусь с вами!!!!!! Эта трактовка более походит на правду!!! Только вот старшему не так уж и легко все дается, как говорится - через тернии к звездам
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Шута еще часто называют баловнем судьбы))))) Возможно они считают,что им слишком хорошо и слишком легко живется? А возможно элементарно завидуют и карты вам ответили прямо, Что брат считает своего брата Дураком и жена его дура.....так частенько бывает
Зависть там точно присутствует На счет дураков..... вряд ли, люди реально не дураки, и образование и воспитание..... Склоняюсь больше к зависти Интересно еще и то, что отношение и брата и его жены показала одна и та же карта, словно их мнения, не знаю как сказать, одинаковы что ли, совпадают...
Спасибо огромное за помощь Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Девочки, спасибо всем большое!!!! Я сама что-то побоялась трактовать таки образом Потому как было столько всего, что уже не загадываешь, но ручонки тянутся порой к картам Вместе почти 2,5 года (в т.ч. и живем года 1,5-2), много раз расходились и сходились. Я стараюсь не загадывать и живу одним днем. milaru,
Quote (milaru)
А тут не планы на ребенка часом? Может такое быть? С некоторой долей непонимания того, что такое ребенок на самом деле.
Очень даже может быть.. он всегда хотел сына, при этом может реально не оценивать ту долю ответственности, которая появляется с желанием иметь детей. DARKiss,
Quote (DARKiss)
а вот я здесь увидела самую что ни есть крепкую семью. Сами посудите: Императрица (Мать, домашний очаг), 6 кубков (часто проигрывается теплыми отношениями, а многие ее олицетворяют с детьми), Шут+4 Жезлов (опять же, что-то новое-ребенок, например + стабильность). А 2 пентаклей здесь может означать не колебания, как обычно, а начало построения новой семьи в материальном плане (общий бюджет, общее имущество, общая квартира и т.п.)
Да вот же.. я с Вами согласна!))))) 6 кубков как-то упустила, что с детьми связано Почему-то в раскладах именно на этого мч вижу плохое по 2 пентаклей интересная трактовка. Надо понаблюдать))) MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
мне тоже кажется что планы есть и довольно кардинальные(Смерть) и что самое главное положительные. Шут и 2П у меня тоже показывают ребенка а 6 Чаш ваще похожа на предложение руки и сердца, если не сильно придираться Думаю,тебя можно поздравить.
6 кубков- если не придираться, то да)))) Смерть окончательный переход на новый уровень и судя оп всему. положительный))) Шут и 2 пентаклей тоже надо понаблюдать.. интересно! Он мне как-то предлагал замуж, но не срослось))) Рано еще поздравлять Спасибочки еще раз!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? рыцарь жезлов похоже отношения только развиваются,довольно страстные ухаживания и если есть уже отношения ,то страстные и быстро развивающиеся,сексуальные
На данный момент у нас нет отношений,мы просто после разрыва отношений вновь стали созваниваться,и никаких пока к сожалению ухаживаний нет,у него есть другая девушка....
Quote (dagaz)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? жрица вы расстанетесь,возможно начнется отдаление друг от друга и потеря интереса
Вы правы мы уже расстались около 8 месяцев,я просто подумала если начали вновь общение может быть что то изменится,а это значит всё напрасно...
Quote (dagaz)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? король кубков король кубков не может быть неискренним,так же не может быть и постоянным,очень влюбчивый и чувствительный,эмоции могут его перехлестывают,часто он поддается своим увлечениям и эмоциям,возможно он искренен с вами,но просто потом может передумать или поддаться другим чувствам
так оно и произошло,не постоянный он оказался,может быть и влюбчивый,если так быстро отходит от прежних отношений...
Quote (dagaz)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? солнце вы ничего не будете опасаться,возможно преград нет,но очень часто солнце показывает негатив,в данном случае это может продлиться недолго,так как солнце оно заходит и становится темно и ночь,сейчас проблем не будет
Проблема уже есть он не свободен....
Quote (dagaz)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? туз кубков влюбленность,физическое влечение,но основное это влюбленность,вы почувствовали тягу эмоциональную друг к другу даже больше чем физическую
да это так оно и было,и была любовь и влюбленность и физическое влечение и многое другое....но к сожалению у него всё прошло...
Quote (dagaz)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 8 кубков похоже,что вы расстанетесь,отношения сойдут на нет
так оно и есть мы расстались Спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Кто-то Дураком считает и Путина В.В. но это не значит ,что он им является я вот это имела ввиду.
Согласна на 100% Скорее всего в раскладе именно это и отображается Спасибо!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, я тоже согласна с MALINKA81, они скорее всего это обсуждали совместно, поэтому и мнение у них одинаковое идет, а вообще самая первая мысль у меня была, что считают слишком легко все в жизни получается у семьи брата. Причем тут знаете как, они не смотрят на то какой ценой человек этого добился, а просто видят результат, и возникает зависть. У меня похожая ситуация уже была.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. король мечей абсолютно не ждешь сверхпотенции и сверхнежности,ожидаешь некоторой жесткости с элементами ролевой игры,возможно даже бдсм
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня паж жезлов отношения похоже у вас не так давно и пока ты радуешься им,но не могу сказать наслаждаешься,просто приятно проводишь время
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии туз кубков он бы не хотел видеть тебя слишком опытной с большими сексуальными запросами,ему бы поскромней и попроще
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 10 жезлов у тебя возможны сложности в поиске сексуального партнера,поэтому никаких измен и ненадежностей с твоей стороны нет,если человек тебе подходит ,ты не будешь искать приключений на стороне
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты туз пентаклей я бы сказала,что он сам себе хозяин,захочет и посчитает нужным,то будет верен,если не посчитает,его ничем не удержишь
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 10 кубков ты чувствуешь себя счастливой с ним,чувствуешь ,что из вас чудесная пара,возможно строишь планы на будущее
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. луна твоя женственность,загадочность,возможно ты стараешься привлечь его с помощью всяких штучек,типа природной магии-афродизиаки,травки,наговоры,но я не говорю сейчас о приворотах
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 2 кубка любить тебя и оказывать всякие знаки внимания,как большие так и маленькие,подарки или что то типа того
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе паж кубков не могу сказать,что эта энергия слишком мощная,скорее вы еще притираетесь друг к другу,но потенциал у вас большой,может перерасти в любовь
12. Наше будущее вместе сексуальное повешенный хотя похоже,все таки отношения не будут развиваться долго,почему то думаю,что кому то придется пожертвовать вашими отношениями,по какой то причине удачи
они скорее всего это обсуждали совместно, поэтому и мнение у них одинаковое идет, а вообще самая первая мысль у меня была, что считают слишком легко все в жизни получается у семьи брата. Причем тут знаете как, они не смотрят на то какой ценой человек этого добился, а просто видят результат, и возникает зависть.
Даже добавить нечего!!!! Скорее всего так оно и есть!!! Спасибо!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Что Олег ко мне чувствует? Паж мечей, 4СА, 2 мечей ( золоченое Таро, прям.) Ну, хозяином положения он себя чувствует, и вроде, уверен, что ПРАВ он...Но парень в напряге, м.б. и боится открыть глаза на существующее положение дел, ( вы в ссоре????) сохраняет " статус кво", но в состоянии как бы сказать раздрая внутреннего... Квинт 3СА. Ну, из за тебя, все это, причина всему- женщина)))
Что хочет от меня? 4 кубков, 8 мечей+ 10 жезлов, король кубков. Ну, хочет, чтобы ты как заколдованная от него была, даж если тяжело это сделать ему, добиться этого хочет... Хочет, чтобы ты ну никого больше не хотела, кроме него..Хочет, чтобы любила его... Квинт 3СА через 12СА...Ну, вроде, как я вижу жертва в данном случае, со стороны женщины д.б...
Как мне себя вести,чтобы он начал инициативу в примирении?
Карин, ту такое сочетание выпало.. %) прям не знаю, даж... 9 кубков+паж жезлов, 3 кубков+2 жезлов, 7СА+король жезлов. Ты знаешь, мне кажется, тебе надо ждать, ждать его первых шагов к примирению...И не сомневаясь, пойти навстречу ему при ПЕРВЫХ признаках инициативы с его стороны... Он как вы в процессе принятия решения сейчас... А тебе делать ПОКА ничего не надо, ждать праздничка тока))) Квинт без допов 1СА через 10 СА.. ну, я думаю, все от Олега зависит...
Как у нас будут складываться отношения с ним с ближайшие 2 месяца? 2 пентаклей+4СА, 8 жезлов+7СА, 10 мечей+ 11СА Квинт без допов 2СА через20СА... Сложные взаимоотношения, он, м.б. будет то отпускать тебя вроде, то опять "привязывать" к себе пытаться, этакий мне кажется властный парень...Мож ошибаюсь, конешшшно.. СТремительно как то все, и ваши отношения похожи на колесницу, несущуюся по краю пропасти... В неизвестность... ( квинт общий 2СА)... И может как бы момент истины наступит, характер отношений изменится РЕЗКО и под твоим влиянием скорее, ( квинт позиции 3СА).. Ну, или узнает он или ты какую то новую инфу друг о друге, это и будет причиной резких перемен...Именно ПЕРЕМЕН, а не обязательно прекращения отношений, хотя и это м.б...(((
По какой причине Олег сам не делает первый шаг к возобновлению общения? 10СА+ 18СА. паж пентаклей, 5пентаклей+ 8 жезлов Ну, надеется на то, что все САМО РАЗРУЛИТСЯ))), но ЗРЯ!!! Не разрулится само... Осознает, что может сделать превый шаг, но как бы пока и не знает, надо ли это ему ИМЕННО СЕЙЧАС, и еще , видимо, самовлюбленно думает, что ты и не достойна такого быстрого примирения, типа.... Ну, вроде, чтобы ты в полной мере тож ощутила нехватку его общества))) Квинт 6СА через15СА.. Ну, мужик любит тебя, но поддается икушению помучить тебя подольше)))
Что я значу для него? королева жезлов, 5 пентаклей+ 4 мечей, 2 кубков+ 4СА. Квинт без допов 7СА. Хреново ему без тебя, душа пустая, холодная.. Он как бы и жив, а вроде и нет.. Ну, ходит, дышит, а как автоматически...Ты в его жизни как яркий огонек, как тепло и сама жизнь.. И понять ты его умеешь, видимо сложный характерец то у него)))... Любит, видимо уверен, что взаимно... Но парню действовать надо, если хочет продолжение романа..Надо ему научиться уверенно колесницей управлять))) удержать ее над пропастью...
Карин, плиз, твое мнение))) Мне оч. важно))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.04.2012, 17:31
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. жрец я бы подумала о замужестве ,по жрецу,как сексуальность в своей праведности он не выражает,только всякие сексуальные заморочки-излишества,как темную сторону этого аркана,но при этом все делается с праведным лицом
Да...именно замужества я и ожидаю от него))
Quote (dagaz)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 9 кубков вас они устраивают,он удовлетворяет вас полностью в этом плане
да
Quote (MALINKA81)
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии императрица опять карта жены,вы не написали свою ситуацию,я бы могла предположить ,что вы женаты,вы для него роскошная женщина,в расцвете своей женской красоты и силы,он вами наслаждается в любом проявлении
нет...я не его жена))))но думаю да....образ у меня для него идеально подходящий под эту роль...
Quote (dagaz)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него солнце ваши сексуальные отношения означают много для него,он чувствует себя молодым и счастливым,когда рядом с вами
очень на это надеюсь...не так часто они у нас((
Quote (dagaz)
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 3 кубка вы далеко не затворница,любите выходы в люди и общение,но не склонны к изменам
Вроде бы любые тройки говорят о треугольниках))) Вы мне тут явно польстили...но я действительно не склонна к изменам...для меня отношения с ним не измена мужу,тк с мужем не живу,а ему не изменяю даже в мыслях...
Quote (dagaz)
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 4 жезла он довольно домашний и консервативный человек,очень надежный
да..он очень надежен и очень консервативен и очень домашний)
Quote (dagaz)
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 5 жезлов возможно его консерватизм и спокойствие,вам хочется встряхнуть и поставить все с ног на голову,чтобы почувствовать его страсть,приходится прикладывать усилия,соответственно сложность вызвать страсть и заводит вас
В точку.Мы очень редко видимся и именно это меня и заводит,что чтобы встретиться приходиться двигать горы...и бороться с ним прежде всего))
Quote (dagaz)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 3 пентакля я не могу сказать,что он пышет страстью как молодой любовник,но он любит быть с вами,делать так ,чтобы вы были счастливы и вам было хорошо
тут меня 3-ка смущает....Ну да...он не пышет,тк не молод)))
Quote (dagaz)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 6 пентаклей делать секс неожиданным,приятным подарком,в неожиданных местах и в неожиданное время
Да...мне тоже так показалось из практики))
Quote (dagaz)
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 меча здесь 2 варианта если это муж-необходимо лечение,иглы в сердце мне не очень нравятся если это не муж-тогда любовный треугольник и будет очень болезненным решение-каким образом поступить
Это не муж.Муж у меня другой...Вы думаете есть другая женщина?
Quote (dagaz)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 2 кубка очень хорошая сильная энергия,любовная искренняя
Да...это то то и тянет)))
Quote (dagaz)
12. Наше будущее вместе сексуальное отшельник мне не нравится итог расклада вашего,очень хороший гармоничный расклад и отшельник ,похоже на расставание,по 3 мечам и отшельнику можно было бы предположить(простите не знаю вашей ситуации) если это ваш муж-то возможна болезнь,где придется ограничить секс если не муж-то придется расстаться
Не радостно.Но мы сейчас живем в разных странах и он должен приехать как раз к тому времени,когда я должна уехать на все лето...реально оказаться в одном городе только к осени....про это может быть Отшельник? На какой срок был расклад?И если можно - на какой колоде? Спасибо большое))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Привет! Помогите пожалуйста сызнова с трактовками. Задала следующие вопросы:
1) Что сделать, чтобы восстановились хорошие отношения с мужчиной, в которого влюблена? Паж пентаклей (это 2 мечей, это не 10 пентаклей) - 5 кубков (это колесница, это не 7 мечей) - 5 жезлов (это не 8 Пентаклей)
У меня есть большое подозрение, что Паж Пентаклей означает самого мужчину (он финансист), и в других раскладах вылазил пажом пентаклей.
Общаться с ним, искат ьобщие интересы (5Ж)? а еще что?
2) Почему он избегает общения со мной?
5 Пентаклей - 5 Жезлов - Шут дно 3 Мечей
3) Просила у карт дать совет , что сделать,чтобы он простил меня, учитывая,что он не реагирует на сообщения и на связь с ним очень трудно выйти?
Расписывала свои беспочвенные страхи по отношению к нему, говорила,что он Рыцарь мечей (что там у РМ есть негативного?), а сама хотела испытывала влечение к нему
5) Что он чувствует ко мне сейчас?
Король Кубков - КОролева Пентаклей(6 мечей) - 8 Кубков (9 пентаклей) дно 2 пентаклей
мдааа...возможно уже и не ко мне... (
6) О чем он писал в том сообщении, которое я случайно удалила непрочтенным?
Императрица - 8 Мечей - Король Пентаклей
ну только не говорите мне, что он писал, что женат, это по смыслу с реальностью не вяжется...
Может что-то типа: ты классная, но у меня нет времени, надо работать???
Благодарю за тратктовки,
Пы.СЫ: это всё про одного и того же человека.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 19.04.2012, 20:47
Что Олег ко мне чувствует? Паж мечей, 4СА, 2 мечей ( золоченое Таро, прям.) Ну, хозяином положения он себя чувствует, и вроде, уверен, что ПРАВ он...Но парень в напряге, м.б. и боится открыть глаза на существующее положение дел, ( вы в ссоре????) сохраняет " статус кво", но в состоянии как бы сказать раздрая внутреннего... Квинт 3СА. Ну, из за тебя, все это, причина всему- женщина)))
Он всегда прав!!!!!!!!!!!!! Мы не то что в ссоре,мы вообще разошлись с ним. А причина-другая баба у него появилась,он весь в ней.Поэтому и отморозился.Не было бы ее,хрен он бы так выеживался
Quote (airin)
Что хочет от меня? 4 кубков, 8 мечей+ 10 жезлов, король кубков. Ну, хочет, чтобы ты как заколдованная от него была, даж если тяжело это сделать ему, добиться этого хочет... Хочет, чтобы ты ну никого больше не хотела, кроме него..Хочет, чтобы любила его... Квинт 3СА через 12СА...Ну, вроде, как я вижу жертва в данном случае, со стороны женщины д.б...
Все время на его чувства падает 4 Кубков!!!!!! Я всегда была "его рабыней" и даже сейчас хочет,чтобы он был у меня в сердце.Хрен ему по всей морде!!! И больше никаких жертв в его сторону.Хватит!
Quote (airin)
Как мне себя вести,чтобы он начал инициативу в примирении?
Карин, ту такое сочетание выпало.. прям не знаю, даж... 9 кубков+паж жезлов, 3 кубков+2 жезлов, 7СА+король жезлов. Ты знаешь, мне кажется, тебе надо ждать, ждать его первых шагов к примирению...И не сомневаясь, пойти навстречу ему при ПЕРВЫХ признаках инициативы с его стороны... Он как вы в процессе принятия решения сейчас... А тебе делать ПОКА ничего не надо, ждать праздничка тока))) Квинт без допов 1СА через 10 СА.. ну, я думаю, все от Олега зависит...
Ой,точно! Так и есть! Пока ему хорошо,я должна ждать,а как станет хреново,я должна сразу его принять.Его вечный эгоизм! Нет,больше я так поступать не стану.
Quote (airin)
Как у нас будут складываться отношения с ним с ближайшие 2 месяца? 2 пентаклей+4СА, 8 жезлов+7СА, 10 мечей+ 11СА Квинт без допов 2СА через20СА... Сложные взаимоотношения, он, м.б. будет то отпускать тебя вроде, то опять "привязывать" к себе пытаться, этакий мне кажется властный парень...Мож ошибаюсь, конешшшно.. СТремительно как то все, и ваши отношения похожи на колесницу, несущуюся по краю пропасти... В неизвестность... ( квинт общий 2СА)... И может как бы момент истины наступит, характер отношений изменится РЕЗКО и под твоим влиянием скорее, ( квинт позиции 3СА).. Ну, или узнает он или ты какую то новую инфу друг о друге, это и будет причиной резких перемен...Именно ПЕРЕМЕН, а не обязательно прекращения отношений, хотя и это м.б...(((
Он очень властный,я же его собственность,которая любила и все терпела. Знаешь,резкие перемены в лучшую сторону только,потому что в худшую уже некуда,мы и так не общаемся с ним.Так что окончание отношений уже было.....
Quote (airin)
По какой причине Олег сам не делает первый шаг к возобновлению общения? 10СА+ 18СА. паж пентаклей, 5пентаклей+ 8 жезлов Ну, надеется на то, что все САМО РАЗРУЛИТСЯ))), но ЗРЯ!!! Не разрулится само... Осознает, что может сделать превый шаг, но как бы пока и не знает, надо ли это ему ИМЕННО СЕЙЧАС, и еще , видимо, самовлюбленно думает, что ты и не достойна такого быстрого примирения, типа.... Ну, вроде, чтобы ты в полной мере тож ощутила нехватку его общества))) Квинт 6СА через15СА.. Ну, мужик любит тебя, но поддается икушению помучить тебя подольше)))
Он всегда надеялся на авось,что ничего делать не нужно и так все сложится.Первый шаг ему не нужен.у него новая баба есть. Прямо точно как описала! Он всегда говорил "я лишаю тебя возможности общаться со мной!".То есть понимал,что мне будет больно без этого общения и этим меня наказывал.
Quote (airin)
Что я значу для него? королева жезлов, 5 пентаклей+ 4 мечей, 2 кубков+ 4СА. Квинт без допов 7СА. Хреново ему без тебя, душа пустая, холодная.. Он как бы и жив, а вроде и нет.. Ну, ходит, дышит, а как автоматически...Ты в его жизни как яркий огонек, как тепло и сама жизнь.. И понять ты его умеешь, видимо сложный характерец то у него)))... Любит, видимо уверен, что взаимно... Но парню действовать надо, если хочет продолжение романа..Надо ему научиться уверенно колесницей управлять))) удержать ее над пропастью...
Хреново????? А мне как хреново он не думает! Я всегда была для него мамочкой,во всем ему помогала,поддерживала.А характер у него просто невыносимый.На счет его любви-не уверена,просто не хватает ему моей энергетики и моей заботы.Любил бы,был бы со мной,а не с новой пассией. И ничего он сам делать не будет,ленив и эгоистичен.Считает,что я начну первая.Он ошибся..... Я на него уже просто ЗАБИЛА!!!
5 кубков – 7 кубков – солнце Тут идёт чистое развитие: 1)недовольство собой и, как следствие, поиск кого-то, на кого можно спихнуть свои недостатки; выяснение отношений; 2)отказ от иллюзий; прощание с мечтами; сожаление; 3)радость, полная идиллия. Я думаю, будет небольшое «выяснение отношений» с целью расставить всё на свои места, понять и проанализировать для дальнейшего улучшения отношений.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Чт, 19.04.2012, 19:32
1) Что сделать, чтобы восстановились хорошие отношения с мужчиной, в которого влюблена? Паж пентаклей (это 2 мечей, это не 10 пентаклей) - 5 кубков (это колесница, это не 7 мечей) - 5 жезлов (это не 8 Пентаклей)
использовать шанс для выхода из кризиса путем активных действий. Шанс появится, если закроете глаза на какие-то моменты и не будете ждать примирения с его стороны или помощи от кого-то из близких. 5 кубков - это движение вперед, ваша готовность. Не юлите и не хитрите - идите прямо. т.е. называйте все вещи своими именами. 5 жезлов - опять таки - активные действия во вне. Не сосредотачивайтесь только на себе и своих эмоциях, чувствах. Смело действуйте, проявляйте инициативу.
Quote (flavia)
2) Почему он избегает общения со мной? 5 Пентаклей - 5 Жезлов - Шут дно 3 Мечей
Духовная бедность и постоянное соперничество разбивает ему сердце. Из-за этого он чувствует себя дурачком. Может быть он считает, что Вы умнее его, подавляете его и т.д. Кто из Вас реально лидер в отношениях? Мне кажется, что МЧ не чувствует себя ведущим.
Quote (flavia)
3) Просила у карт дать совет , что сделать,чтобы он простил меня, учитывая,что он не реагирует на сообщения и на связь с ним очень трудно выйти? 6 Пентаклей - Жрица (доп 7 мечей) - Императрица (доп 9 мечей) дно: 10 Пентаклей
быть с ним справедливой и откровенной. По Жрице и 7 Мечей могу судить, что Вы что-то скрываете от него. Станьте великодушной и покайтесь перед ним. В общем, Вам нужно показать, что Вы честны и раскаиваетесь в своем поведении.
Quote (flavia)
4) Чем я его обидела? Король жезлов (Рыцарь мечей) - Луна (3 мечей) - Королева Жезлов (Туз Пентаклей)
Вели себя напористо и резко, возможно были прямолинейны в своих эмоциях. Луна иногда проигрывается как ревность. Вместе с тройкой результат на лицо. Слишком много было напора с Вашей стороны. По КЖи ТП - а не предлагали жить вместе или работать вместе (ну что-то вроде этого)?
Quote (flavia)
5) Что он чувствует ко мне сейчас? Король Кубков - КОролева Пентаклей(6 мечей) - 8 Кубков (9 пентаклей) дно 2 пентаклей
мммм.....нежные чувства к женщине (думаю, что к Вам), которая заставляет его двигаться в новом направлении. Это демонстративный уход, и судя по настроению, пока вернуться не готов. Колеблется...
Quote (flavia)
6) О чем он писал в том сообщении, которое я случайно удалила непрочтенным? Императрица - 8 Мечей - Король Пентаклей
может, что видит Вас сильной и властной, но ему нужно время подумать или что он Вас не достоин и Вам лучше искать другого?
Quote (flavia) 1) Что сделать, чтобы восстановились хорошие отношения с мужчиной, в которого влюблена? Паж пентаклей (это 2 мечей, это не 10 пентаклей) - 5 кубков (это колесница, это не 7 мечей) - 5 жезлов (это не 8 Пентаклей)
использовать шанс для выхода из кризиса путем активных действий. Шанс появится, если закроете глаза на какие-то моменты и не будете ждать примирения с его стороны или помощи от кого-то из близких. 5 кубков - это движение вперед, ваша готовность. Не юлите и не хитрите - идите прямо. т.е. называйте все вещи своими именами. 5 жезлов - опять таки - активные действия во вне. Не сосредотачивайтесь только на себе и своих эмоциях, чувствах. Смело действуйте, проявляйте инициативу.
Очень информативно, спасибо!
Quote (Blackcat)
Quote (flavia) 2) Почему он избегает общения со мной? 5 Пентаклей - 5 Жезлов - Шут дно 3 Мечей
Духовная бедность и постоянное соперничество разбивает ему сердце. Из-за этого он чувствует себя дурачком. Может быть он считает, что Вы умнее его, подавляете его и т.д. Кто из Вас реально лидер в отношениях? Мне кажется, что МЧ не чувствует себя ведущим.
Не очень понимаю, что здесь под духовной бедностью имеется в виду? Была такая тема насчет подавления, да...только вот тут у меня реальное противоречие с первым вопросом...потому что согласно вопросу 1 нужно опять быть лидером, проявить то, проявить сё, не ждать с моря погоды... а как ее проявлять, если этот напор с моей стороны и спровоцировал прекращение отношений...получается тогда или - или
Quote (Blackcat)
Quote (flavia) 3) Просила у карт дать совет , что сделать,чтобы он простил меня, учитывая,что он не реагирует на сообщения и на связь с ним очень трудно выйти? 6 Пентаклей - Жрица (доп 7 мечей) - Императрица (доп 9 мечей) дно: 10 Пентаклей
быть с ним справедливой и откровенной. По Жрице и 7 Мечей могу судить, что Вы что-то скрываете от него. Станьте великодушной и покайтесь перед ним. В общем, Вам нужно показать, что Вы честны и раскаиваетесь в своем поведении.
согласна. Единственное, это сложно осуществить на практике, потомоу что он игнорирует все весточки и послания от меня А увидимся или нет случайно - далеко не факт.
Quote (Blackcat)
4) Чем я его обидела? Король жезлов (Рыцарь мечей) - Луна (3 мечей) - Королева Жезлов (Туз Пентаклей)
Вели себя напористо и резко, возможно были прямолинейны в своих эмоциях. Луна иногда проигрывается как ревность. Вместе с тройкой результат на лицо. Слишком много было напора с Вашей стороны. По КЖи ТП - а не предлагали жить вместе или работать вместе (ну что-то вроде этого)?
Да, я была ооочень прямолинейна в эмоциях, просто бзик на меня тогда нашел:если вкратце, то я после первого свидания на него наехала в письмах многочисленных, что он рассчитывал на быстрый секс со мной( а на самом деле не было этого, он старше меня, и вел себя подобающим образом). Про ревность не поняла, кто ревнует к кому? По моему, я его ни к кому не ревновала. Он меня к другим мальчикам и мужчинам?
Quote (Blackcat)
Quote (flavia) 5) Что он чувствует ко мне сейчас? Король Кубков - КОролева Пентаклей(6 мечей) - 8 Кубков (9 пентаклей) дно 2 пентаклей
мммм.....нежные чувства к женщине (думаю, что к Вам), которая заставляет его двигаться в новом направлении. Это демонстративный уход, и судя по настроению, пока вернуться не готов. Колеблется...
хотелось бы верить, что это ко мне просто я Королевой Пентаклей еще никогда не выпадала...но вполне возможно....Интересно, а что это там за новое направление такое??
Quote (Blackcat)
Quote (flavia) 6) О чем он писал в том сообщении, которое я случайно удалила непрочтенным? Императрица - 8 Мечей - Король Пентаклей
может, что видит Вас сильной и властной, но ему нужно время подумать или что он Вас не достоин и Вам лучше искать другого?
тут я точно ничего не могу сказать, это было как раз после того как я забомбардировала его теми самыми письмами....я вот думаю,что это скорее могло быть что-то типа: " ты замечательная, но у меня работы много, я должен работать"
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 19.04.2012, 22:14