В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я пробовала трактовать карты по теме на нашем форуме Таро в сфере любви, не по обычным трактовкам,хотела посмотреть что получиться,по ним получается не такой уж и плохой расклад,а по общим конечно да.Поэтому хотелось услышать мнение все таки к какому выводу лучше прийти!
В смысле как трактовать. Слушать себя в первую очередь, что у вас идет интуитивно с карты, то и считывайте. А значения их вы ведь и так знаете. Можно просто смотреть на рисунок, что он несет лично для вас. Я иногда даю клиенту карту и прошу описать самому, что он чувствует, глядя на нее и ему мой ответ уже и не так нужен, сам все понимает.
Таки-тян,
Quote (Таки-тян)
Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше?
Да посмотрите в теме Взаимоотношения. Вы лучше знаете свою ситуацию и что Вы хотите вней прояснить. Да дайте сначала свою трактовку, это обучающий форум.
Quote (Таки-тян)
Дело вообщем-то не только в этом, просто простить не могу своего бывшего из-за этого
Quote (Таки-тян)
Но чувства просто нахлынули...
Обида видно нахлынула..., что он нашел в женщине, которая в матери ему годится. Я Вас очень понимаю. Вот и подумайте над этим, что там нашел.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.05.2012, 14:10
Nika, ок, я попробую, только вряд ли правильно пойму. Но если взять расклад в целом, то возникает ощущение, что серьезных намерений у человека ко мне нет (Дьявол), но равнодушия я тоже не увидела. Возлюбленные прям. я бы сказала какое-то колебание, недопонимание, вообще обычно обозначает выбор - может не знает как себя вести? Вот насчет короля Пентаклей и Луной я вообще без понятия. Отшельник перевернутый - такое ощущение, что ждет какой-то реакции на него или проявления эмоций. 3 Пентаклей - возможно просто коллега по работе. И бурные эмоции, даже если и проявятся/проявились) (9 Чаш), то кончаться ровными отношениями (4 Мечей). Извините, если все наврала, просто эти карты в любви у меня так ассоциируются.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Возлюбленные
Вы ему нравитесь, но он и в сомнениях, решает что же с вами делать дальше и ничего выбрать не может. А также понимает, что и он вам нравится.
Quote (Таки-тян)
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Король Пентаклей
Расчет и практичность в отношениях (здравомыслие).
Quote (Таки-тян)
3.Планы Вашего партнёра на Вас - Дьявол
Желание секса, соблазнить, искусить вас.
Quote (Таки-тян)
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Отшельник перевернутый
Чтобы вы не особо мудроствовали, не уединялись от него, не молчали.
Quote (Таки-тян)
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром - 3 Пентаклей
Возможно на работе у вас лучше получается общение среди других людей.
Quote (Таки-тян)
6 На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 9 Чаш
Тепло и радостно вам с ним не будет, не будет удовлетворения от этих отношений.
Quote (Таки-тян)
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Луна
Выйти из темного тоннеля своих страхов в психологически комфортное состояние, перестать изматывать себя неверным искаженным восприятием реальности (многое сама себе навыдумывала-накрутила); не ущемлять себя в этих отношениях, не самообманываться.
Quote (Таки-тян)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - 4 Мечей
В ближайшие 4 недели ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 08.05.2012, 15:19
Чайка_Джонатан, Спасибо за пояснения,я всегда стараюсь прислушиваться к своей интуиции,но людям которых знаешь и что с ними происходит очень тяжело раскладывать,начинаешь более исходить из знания ситуации а не от расклада.Замечательно,что есть такой у нас форум,куда можно обратиться и отзывчивые люди,которые всегда помогут.Спасибо Вам!!
физическое\ сексуальное-к-ь ж - очень подвижны и темпераментны, страстны, задаете тон отношениям
не могу сказать,что страстная,но хорошо изучила его,знаю как и что ему нравится,готова на эксперименты ,но сама удовлетворение испытываю редко.
Quote (irochka1221)
эмоции-7п пп - депресии, вам кажется что нет отдачи. Вы нетерпеливы.
да период застоя в отношениях,я очень остро ощущаю отдаление друг от друга.отдачи не ощущаю.
Quote (irochka1221)
мысли-4к - думаете что конфетно-букетный этап закончился. Что партнер вас не понимает
не слышит и не понимает.
Quote (irochka1221)
физическое\ сексуальное-2п -постоянные перемены. Разнообразие эмоции-дурак - новые впечатления, начало чего-то нового. Либо какие-то перемены
тут озадачили,может ему хочется новизны в отношениях,мы женаты 11 лет.
Quote (irochka1221)
мысли-королева ж пп - ревность, перепады настроения,может он думает что вы слишком уж главенствующую роль в отношениях играете, не идете на компромисы.
наверное,но на эту роль он поставил меня сам.
Quote (irochka1221)
паж к пп, 4ж пп, отшельник- легкомысленность, капризы. Игнорирование чего-то важного, что вам подсказывает судьба. Успех достигается большими усилиями, чем предполагалось. Возможно разочарование и препятствия. Переоценка, поиск путей решения проблемы, мудрость. Будьте терпеливее.
Есть разочарования и трудности.Я вообще ощущаю себя заложницей ситуации.Переоценка идет,а вот терпение иссякает.
Обида видно нахлынула..., что он нашел в женщине, которая в матери ему годится.
Да нет, там совсем другие чувства.
Quote (Чайка_Джонатан)
Вот и подумайте над этим, что там нашел.
Я сначала решила, что альфонс. Но потом выяснилось, что женщина не работает, не из богатой семьи и живет за счет него. А что еще может быть я даже не предполагаю? Чайка_Джонатан, спасибо большое. Я поняла где мои ошибки, я оказывается не внимательная и читаю через слово, да еще и как обычно пытаюсь карты связать друг с другом... Вообщем этого человека надо держать на расстоянии вытянутой руки. А вообще бывает такое что ситуация изменяется или это конечный вариант? Простите за глупый вопрос.
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вт, 08.05.2012, 15:39
Можно у карт спросить совет-что надо сделать, чтобы ситуация поменялась на....
А где об этом почитать можно, как расклад делать? И еще другой вопрос, стоит ли менять, ведь у него женщина есть. Мне может потом так попасть, что и его отдашь и 3 таких приведешь, лишь бы отстала. Я имею ввиду, может сначала обстоятельства посмотреть - что отношения у него с женщиной и что он за человек?
Сообщение отредактировал Таки-тян - Вт, 08.05.2012, 15:54
Погадала. Нагружать сильно не буду, можно пару вопросов? На вопрос что мне нужно сделать, чтобы ситуация изменилась в мою пользу выпала "Императрица" прямая. Это что может означать, что я должна стать более женственной что ли? И еще, когда гадала на "Текущее состояние человека". На 11 пункт - "Здоровье" выпала 10 Чаш прямая - как я понимаю это крепкое здоровье. Но я знаю, что у него сердце больное... И еще, Перспективы отношения с той женщиной выпали 4 Пентаклей, Колесница, Звезда и все перевернутые. Я так понимаю это полное крушение отношений, надежд и полная неудача?
1. Кверент в настоящий момент, его состояние дьявол пп- усталость от отношений. Отказ от материальных отношений в пользу духовных. Возможно материальные потери. 2. В каких отношениях сейчас кверент 10ж пп- отказ от испытания, от тяжелых отношений 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2к- вы с ним недавно познакомились
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? тм- знакомство в обстоятельствах конфликта, неприятностей. может авария мелкая была 5. Какая сфера нас объединяет? 6м пп- какие-то трудности, возможно вы оба куда-то хотели поехать и все отменилось 6. Описание человека луна пп- тревожные мысли, сомнение в себе. Не может ясно видеть события. Разговор на чистоту нужен 7. По судьбе ли он/она мне? 9м пп- вы переживаете, но надежда в вас все-равно живет. Проглядывает лучик света, конец трудностям. 8. Наше общее будущее. солнце- благоприятное развитие. Возможно дети, брак....ну или брак, дети)))) 9. Совет Будьте внимательны к мелочам, не будьте эгоистичны
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
По роду деятельности случайно встретила и (встречаемся передически)одного из своих бывших Давно расстались с ним не очень хорошо .Ходила даже к гадалке :много обид у него осталось на сердце сказала .И тут такая встреча За сложные расклады не берусь ,что бы не оконфузиться. Сделала так называемую Синастрию Получилось:
1.Суть отношений на данный момент -Смерть 2.Что он думает о обо мне на данный момент 9 Посохов 3.Какие эмоции у него ко мне -2 чаш 4.Как внешне проявляет себя 5 Мечей
5.Мои мысли о нем 6 Чаш 6.Мои эмоции/чувства к нему 9 Пентаклей 7.Как я себя веду по отношению к нему Паж Жезлов
Смерть как суть отношений говорит о каких то радикальных и неизбежных переменах .Но в реальности пока мы общаемся на уровне :Привет-привет и не больше Не очень понимаю что этот аркан здесь обозначает Я конечно ударилась в приятные воспоминания о своместном прошлом ( 6чаш) ,9 пентаклей как эмоции -это наверное ,что мне комфортно бывает рядом с ним ,если видимся .ПажЖезлов веду себя как ребенок часто ,дурачиться начинаю А вот с самим бывшим товарищем не очень понимаю : 9 посохов -думает .что есть какие то препятствия для общения со мной 2 чаш на позиции "эмоции,чувства " порадовала : значит на сердце у него все же что то осталось хорошее ко мне .Симпатия есть у него 5 мечей как "внешнее проявление человека " мне не понятно .Ведет он себя вполне благожелательно ,разве что немного натянуто ,когда видимся а 5 мечей такая агрессивная карта
1 . 5. 3 . 1 . 6 4. 7.
Спасибо ,если кто поможет разобраться
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 08.05.2012, 18:52
9 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЧАШ, МИР-ВОЗМОЖНО БЫЛА СТЕНА НЕПОНИМАНИЯ СВЯЗАННАЯ С ОПЫТОМ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ, СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ ГАРМОНИЧНЫЕ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ОТ ВАС ИДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ЗАБОТЫ, В БУДЕМ ВОЗМОЖНО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ И ПОИСК ОТВЕТА НА ВОПРОС- ЛЮБИТ ЛИ, ДА ЛЮБИТ, НО ВСЕЖЕ
неожиданность, приход нового. Отношения нестабильные. Необходимость кардинальных перемен. Огорчение из-за того что не можете вернуть былое
Quote (temamari)
2.Что он думает о обо мне на данный момент 9 Посохов
что нужно держать оборону. Возникновение старых неприятных связей. Он вам не доверяет и все это и-за негативного прошлого
Quote (temamari)
3.Какие эмоции у него ко мне -2 чаш
и все-таки вы ему нравитесь) и он думает что это взаимно
Quote (temamari)
4.Как внешне проявляет себя 5 Мечей
обвинение в своих ошибках других возможно Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
9 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЧАШ, МИР-ВОЗМОЖНО БЫЛА СТЕНА НЕПОНИМАНИЯ СВЯЗАННАЯ С ОПЫТОМ ПРОШЛЫХ ОТНОШЕНИЙ, СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ ГАРМОНИЧНЫЕ, В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ОТ ВАС ИДЕТ СЛИШКОМ МНОГО ЗАБОТЫ, В БУДЕМ ВОЗМОЖНО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ И ПОИСК ОТВЕТА НА ВОПРОС- ЛЮБИТ ЛИ, ДА ЛЮБИТ, НО ВСЕЖЕ
Я чесно, приятно удивлена картами,но я помню Ваш расклад в декабре и он полностью сбылся.. Было очень тяжело и действительно из-за опыта прошлых отношений... Сейчас ,тоесть вчера я написала СМС очень приятную для него... Надеюсь,что в будущем будет мир Еще с Вашего позволения посмотрю квинт! Отшельник+шут+мир=императрица Прошлое отшельник,он закрывался от меня.. Сейчас шут,мы уже как месяц не общаемся.. Будущее мир.надеюсь помиримся... Спасибо огромное!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
физическое\сексуальное- 6к- нежелание или неумение приспосабливаться к ситуации. Может Ваше прошлое увлечение влияет на нынешние отношения
Могу сказать так, то что человек может предложить в данной ситуации и в настоящей момент для меня является очень малым он и сам это понимает.... А насчет влияния прошлых отношений - это скорее то что у меня в мыслях есть какой то более менее образ взаимоотношений уже выстраенный - и не очень то тот уровень сегодняшних отношений совпадает с тем чего я хочу.
Quote (irochka1221)
эмоции- 9к- вам комфортно. Вы счастливы и получили то о чем мечтали
да мне комфортно, но я немного в эмоциях с ним себя все таки сдерживаю, где было можно бы дать больше ласки и тепла я сдерживаюсь, в какой то степени я очень радуюсь когда мы проводим вместе время и по моим ощущениям это гармонично ))))
Quote (irochka1221)
мысли- КФ- вознаграждение и новые возможности, думаете что вам очень повезло.
да я действительно думаю что мне очень повезло - этот человек очень надежен, очень внимателен и очень хорош )))))))
Ох, а вот про МЧ уже тяжелее будет, с ним я окончательно запуталась, ни как не могу понять чего он хочет от меня и каких отношений ему надо и в раскладе опять какие то про него сомнения ))))))))
Quote (irochka1221)
физическое\сексуальное- жрица пп- у него какие-то предрассудки, он больше наблюдает, чем активно участвует. Но секс для него важен. У него страсть к Вам.
Ага он действительно какой то уж вялый и пассивный, я хочу больше встреч, больше быть вместе, больше общения. Если по картам выходит что он действительно в чем насторожен и наблюдает не могу не согласиться. Про страсть- 100 %. Были любовники, потом друзья.... потом не устояли....опять любовники....не пойму ))))))))) что происходит.
Quote (irochka1221)
эмоции- 2м-эмоции вырываются на поверхность, а раньше видимо он был более напряженный и неэмоциональный. Еще может быть недавно он принял какое-то важное для него решение и теперь смотрит что получится.
О как я хочу узнать про это "важное для него решение" которое он принял, что такое.... Додумываюсь что опять все отношения вернуть обратно но у меня такое ощущения что он просчитывает не рвется в бой.... (((((((((( голова у меня кругом идет Ага я его недавно растормошила на эмоции человек открылся доверился мне, очень душевно поговорили и он был очень благодарен мне, стал более нежен, говорит что за такое не долгое время я стала для него очень близким и родным человеком и что мной он очень дорожит, подойдет обнимет, поцелует ночью в шейку ))) смотрит ласково в глаза....... вот правда не могу понять его то так то так.... то пассивный то активный и что там у него в мозгах ((((((((((( И сложилось впечатление что все таки для него еще не открыты, может быть еще не осознанны эмоции и чувства испытываемые ко мне....
Quote (irochka1221)
мысли - 7п-опять же ожидание результата. Будет некая пауза для закрепления своих успехов
какой однако коварный ухажер - стратег. Посмотрим что мой Басянюшка задумал
Quote (irochka1221)
Перспективы отношений- 2ж, сила, дурак пп- Развитие отношений после хорошего старта, но чуть медленней видимо чем хотелось бы. Уверенность в своих силах. Вы думаете что способны преодолеть все препятствия, но вы должны понимать что легко это вам не дастся и нужно быть мудрым и работать над отношениями.
Я так понимаю что отношения будут развиваться, но потихонечку. Да терпимости и мудрости мне не занимать, вот только в перспективе долгих взаимоотношений я не могу быть уверена с ним, у меня ощущения что со стороны него есть какие то ограничения, какие то преграды к отношениям со мной. Его проблемы и его прошлое ограничивают безнадежно его и вот справимся мы с этим или нет зависит только в большей степени от него
Еще раз огромное спасибо )))))))) Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1.Суть отношений на данный момент -Смерть неожиданность, приход нового. Отношения нестабильные. Необходимость кардинальных перемен. Огорчение из-за того что не можете вернуть былое
Неожиданность -да.Сама балдела кгда его увидела
Quote (irochka1221)
2.Что он думает о обо мне на данный момент 9 Посохов что нужно держать оборону. Возникновение старых неприятных связей. Он вам не доверяет и все это и-за негативного прошлого
Видимо от этого и натянутость с его стороны .Недоверять есть из за чего-я его в прошлом сильно обидела
Quote (irochka1221)
3.Какие эмоции у него ко мне -2 чаш и все-таки вы ему нравитесь) и он думает что это взаимно
оу ,ну это здорово ( хоть это я правильно поняла )
Quote (irochka1221)
Как внешне проявляет себя 5 Мечей обвинение в своих ошибках других возможно
Пока в глаза ничего не сказал 5 мечей иногда об ударах ниже пяса говорит,подлости.Как бы ме он не припомнил прошлые обиды и не отомстил между делом irochka1221,спасибо большое -помогли очень
temamari, месть конечно тоже может присутствовать. Смотря какой он человек. Хотя я таких не понимаю. Со мной мужчины тоже не были ангелами, но я считаю что мстить это уж слишком. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1.Прошлое отношений-4 пен(п). Скорее партнер относится к Вам как собственник,боится потерять.Крепкие отношения,существующее достаточно давно(более 2 лет),предположу брак или ГБ.
Чувство собственности присутствовало. Ревнивый очень. Отношения с давней историей, это точно, но брака не было.
Quote (Вита)
2.Настоящее- Влюбленные(п) Сейчас вы стоите перед каким то выбором,принятия важного решения в ваших отношениях.Возмоны размолвки из-за ревности...
Я стою перед выбором, согласна:)) Пока решения не приняла на счет дальнейших взаимоотношений.
Quote (Вита)
3.Надежды,страхи,ожидания-10 кубков Надежда на сохрнение cуществующих отношений,взаимная любовь.Возможно переезд или перемена места жительства,связанные с этим волнения.
Переезда не предвидится. Вот на счет сохранения отношений она вытекает из пунка 2. Решения пока не приняла. Но скорее все таки да. Надежда есть на сохранение отношений.
Quote (Вита)
4.Конфликт-Король жезлов(п) В отношения активно вмешивается мужчина старший по возросту(родственник) из-за это возможны конфликты...Конкуренция.
В отношения никто не вмешивается. А вот конкуренция есть:))))
Quote (Вита)
5.Внешнее влияние-5 меч. Здесь у меня сомнения,скорее идет вмешательство родственников,не всегда положительное.Скандал на пустом месте,не влияет на Ваши отношения в "общем".
Да вроде нет вмешательства. Надо будет узнать. По мне так родственники относились ко мне всегда очень хорошо.
Quote (Вита)
6.Наилучший образ действия-4 жезл. Cохранять спокойствие,у Вас "крепкий тыл",отправится в дорогу(на отдых вместе).
Сохранять спокойствие- хороший совет. То что мне всегда не хватает. Спасибо. Итог посмотрим. Спасибо, Вита, за расклад.
ОТШЕЛЬНИК, 6 МЕЧЕЙ, БАШНЯ-БЫЛИ НЕУДАЧИ В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ, ВЫ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РАЗВОДА, НИКАК НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ МОРАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО- ИЕРОФАНТ-ПОХОЖЕ ПОКА ПРЕДВИДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ДЕЛОВЫЕ
"Любовная подкова" 1.Прошлое отношений-4 меч. Cпокойные,стабильные отношения "без всплесков",по привычке,возможно ревность одного из партнеров. 2.Настоящее-Туз жезлов. Гармоничные отношения во всех смыслах,активизация. 3.Надежды,страхи,ожидания-8 жезл. Усталость от неопределенности,Вы быстрее хотите определится с отношениями,разлука или перспектива перехода отношений на новый уровень.. 4.Конфликт-Король жезлов Конфликт возможен из-за мужчины,соперничество... 5.Внешнее влияние-3 пен.(п) Возможно сейчас партнер находится далеко от Вас ,или собирается в поездку. 6.Наилучший образ действий-7 куб. Не стороить иллюзий,сделать правильный выбор... 7.Башня-разрушение отношений,невозможноcть найти общий язык.
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 08.05.2012, 22:18
1. Кверент в настоящий момент, его состояние дьявол пп- усталость от отношений. Отказ от материальных отношений в пользу духовных. Возможно материальные потери.
Я действительно в данный момент очень устала от отношений, мне ничего не хочется и кажется, что уже никто ненужен.
Quote (irochka1221)
2. В каких отношениях сейчас кверент 10ж пп- отказ от испытания, от тяжелых отношений
Тут скорее всего, что я сбросила с себя необходимость вообще иметь отношения, теперь мне легко. Расставание с облегчением, освобождение от тяготивших отношений, за последнее время у меня был круговорот, отношения недельные и переходим к следующему, а теперь я поняла, что мне все это не нужно, я в данный момент не хочу мужчину ни как брата, ни мужа, ни жениха, ни сына. И самое приятное, что наконец то я по настоящему успокоилась. Хотя наверное это тоже временное
Quote (irochka1221)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 2к- вы с ним недавно познакомились
Хммм.. странно, все с кам знакомилась и мне нравились, уже крутила романы, ничего из этих отношений не получилось.. .. а почему вы считаете что недавно? я так предполагаю, что 2 кубков показала, что мы с ним знакомы, встречались, общались.
Quote (irochka1221)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? тм- знакомство в обстоятельствах конфликта, неприятностей. может авария мелкая была
Да нет вроде, ничего такого не было, уже вроде бы давно все тихо мирно Почему конфликт ?, туз мечей может указать так же и сферу образования Может указать, что между нами холодные отношения, основанные на разуме.
Quote (irochka1221)
5. Какая сфера нас объединяет? 6м пп- какие-то трудности, возможно вы оба куда-то хотели поехать и все отменилось
Нет, я недавно собиралась в путешествии и все прошло ок.. вообще все поездки у меня прошли удачно, даже задержек не было я с перевернутыми не работаю .. Будем думать что еще может означать
Quote (irochka1221)
6. Описание человека луна пп- тревожные мысли, сомнение в себе. Не может ясно видеть события. Разговор на чистоту нужен
Тут мне трудно что либо ответить
Quote (irochka1221)
7. По судьбе ли он/она мне? 9м пп- вы переживаете, но надежда в вас все-равно живет. Проглядывает лучик света, конец трудностям.
Будем надеяться что конец трудностям
Quote (irochka1221)
8. Наше общее будущее. солнце- благоприятное развитие. Возможно дети, брак....ну или брак, дети))))
Посмотрим
Quote (irochka1221)
9. Совет Будьте внимательны к мелочам, не будьте эгоистичны
Совет как нельзя кстати
Спасибо за расклад!! будем надеяться что он исполнится!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Прошлое отношений-4 меч. Cпокойные,стабильные отношения "без всплесков",по привычке,возможно ревность одного из партнеров.
Вот уж нет, сплошные итальянские страсти, то ссоры, то примирения, но иннициатором ссор всегда он был, уж очень вспыльчивый по характеру он, ну просто динамит!
Quote (Вита)
2.Настоящее-Туз жезлов. Гармоничные отношения во всех смыслах,активизация.
На днях опять решил вернуться ко мне и продолжить отношения. Гармоничные - ну я бы так не сказала, это же Туз кубков.
Quote (Вита)
3.Надежды,страхи,ожидания-8 жезл. Усталость от неопределенности,Вы быстрее хотите определится с отношениями,разлука или перспектива перехода отношений на новый уровень..
Неопределенность действительно стала неприята - хочется уже поступков серьезных, к тому же мы в разных странах живем и общаемся по Скайпу, если не в ссоре он со мной. Мне кажется, что если бы жили вместе, то половины проблем не возникало бы. И еще я надеюсь, что отношения для него со мной не поверхностные, а серьезные.
Quote (Вита)
4.Конфликт-Король жезлов Конфликт возможен из-за мужчины,соперничество...
Нет, все дело в его вспыльчивом характере, который только я могу выносить и более менее уравновешивать.
Quote (Вита)
5.Внешнее влияние-3 пен.(п) Возможно сейчас партнер находится далеко от Вас ,или собирается в поездку.
Да, он живет в Греции, я в России, вот собираюсь 11 числа лететь к нему, хотим пожить вместе на сколько хватит моего отпуска, как минимум и как максимум - я останусь жить с ним насовсем и у нас будет свадьба.
Quote (Вита)
6.Наилучший образ действий-7 куб. Не стороить иллюзий,сделать правильный выбор...
Я и не строю иллюзий, принимаю его таким каков он есть, переделывать его не собираюсь, и не жду чего-то от него сказочного. И сама не стараюсь быть лучше, чем есть - в общем веду себя естественно с ним.
Quote (Вита)
7.Башня-разрушение отношений,невозможноcть найти общий язык.
Вообще-то у этой карты есть и еще такое значение - как общий дом или переезд на другое место жительство, я уж не говорю, что Башня еще и указывает на страстный секс, так что без доп. карты я не решусь тут комментировать!
И в основном замешаны на сексуальном интересе в первую очередь!
Да,да Я под активизацией это имела ввиду,в следующий раз буду более точнее.Меня более 1 пункт волнует,правда вытаскивала доп карту 4 пен(пер)...бурных отношений не показала. Таро Уайта