В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У Льюиса прочитала что туз это фундамент, а двойка -следующий этап. Хотя сейчас понимаю что от заложения фундамента, до следующего этапа может пройти как маленький отрезок времени, так и большой. Не знаю почему я решила что недавно)
Quote (tatianarau)
туз мечей может указать так же и сферу образования Может указать, что между нами холодные отношения, основанные на разуме.
Вот этого в моих трактовках карт нет. Надо взять на заметку. Еще туз мечей может указывать на юридические дела или интелектуальный проект\ труд, медицину. Или профессии спасающие жизни. Вы в какой области работаете?
Quote (tatianarau)
Нет, я недавно собиралась в путешествии и все прошло ок.. вообще все поездки у меня прошли удачно, даже задержек не было
подняла записи. Или задержки\ отмена поездок, или передумали ехать или Люди вернувшиеся с отдыха (окончание предложения пропустила)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
8 кубков+ 10 пентаклей, 5 мечей+ 7 пентаклей, 6 кубков+ ЖРЕЦ квинт МАГ через КОЛЕСО ФОРТУНЫ ( без допов). м.б. ты тот человек, ради которого он оставить прежние отношения готов? Он будет, вроде до победного финала идти, любой ценой, и любыми средствами, что не оч. хорошо, и терпения ему не занимать.. Может, ты напомнила ему что- то или кого то из прежних отношений? Поэтому он так настойчив...
И чего хочет от меня
рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, 10 жезлов+ 9 кубков. Квинт ОТШЕЛЬНИК ( без допов) Хочет взаимности, эмоций, праздника... И уверен в своем таком желании, но уже ждать ему становится вроде как невмоготу... Ну, любви ответной парень хочет))) И пытается найти путь правильный к твоему сердцу...
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Башня. Эти отношения перевернут вашу жизнь "вверх тормашками", возможно даже они разрушили или разрушат предыдущие отношения кого-то из партнёров или даже брак.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Королева пентаклей. Всё довольно таки ровно,эмоций как-то маловато. Не смотрите ли вы на этого мужчину, как на возможный объект вашего финансирования(извините,если ошиблась)?
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 10 мечей, 6 пентаклей. Плохо вам и тоскливо(( Нет удовлетворённости нынешним положением вещей, вы разбиты и подавлены. Возможно у вас с партнёром сейчас проблемы((
4,6. То же самое, но про другого партнера 10 жезлов, 8 жезлов Странно. Партнёр как будь-то не хочет этих отношений(( Соперничает с вами, противится, но всё-равно его к вам что-то неодолимо тянет и он чувствует себя беспомощным перед этим притяжением.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 10 пентаклей. Опять таки - семья. У кого-то с вас есть брак? Если да, увы - выбор будет сделан в пользу семьи, если вы оба свободны - возможен брак.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Король чаш. Эти отношения в первую очередь основаны на эгоизме. Мужчина искал сначала в вас развлечения, а потом как-то затянуло всё... Простите, но я не думаю, что это Ваш мужчина, ваша половинка и судьба. Увы,особых чувств здесь не видно, да и страсти тоже..Надеюсь что ошиблась
Квинт расклада - Башня. Вот, мои карты ещё раз подтвердили, что эти отношения обречены на крах
Расклад вышел печальный, я надеюсь, вы не примете всё слишком близко к сердцу. Надо помнить, что наша Судьба в первую очередь в наших собственных руках и всегда надо верить в лучшее Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ЧАШ-ПОХОЖЕ БЫЛИ РАССТАВАНИЯ КАК -БЫ ДЛЯ ОТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА,СЕЙЧАС ВАШИ ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ,В БУДУЩЕМ ЭТО БУДЕТ МНОГО ОБЕЩАНИЙ, КОЛЕБАНИЯ МЕЖДУ-ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА
ОТШЕЛЬНИК, 6 МЕЧЕЙ, БАШНЯ-БЫЛИ НЕУДАЧИ В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ, ВЫ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РАЗВОДА, НИКАК НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ МОРАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО- ИЕРОФАНТ-ПОХОЖЕ ПОКА ПРЕДВИДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ДЕЛОВЫЕ
всё так и есть. неудача была в виде развода проявилась. хоть и прошло прилично времени, выйти из состояния не могу тк общаемся каждый день, круг знакомств общий, все на глазах. отрезать и забыть не получается.про будущее посмотрим. надеюсь, что смогу найти силы всё изменить :)
Безоблачными эти отношения точно не назовешь,выяснение отношений,ревность одного из партнеров,импульсивность,долгосрочные отношения с расчетом...
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-Королева жезл.
В отношения возможно вмешивается женщина...
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны-8 куб.
Отрешенность ,депрессия.Надежды на востановление отношений и любовь партнера.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. -5 куб(доп Рыцаро мечей)
Конфликты на почве ревности.В данном случае растование может пойти на пользу лично Вам,
5. Внешние влияния. Внешние влияни на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-3 пен(п)
В данный момент находитесь в разлуке с партнером,он не рядом с вами..
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата-Туз пен.
Влючить разум,а не чувства.
7. Возможный исход-Дьявол(пер)
Отношения начинают тяготить одного из партнеров,уход от влияния или зависимости .
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.05.2012, 14:18
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. -4п, королева к, 5м- скупые эмоции. Он закрыт для нее, но привязаность к дому и к ней есть. Она как жена декабриста за ним. Он считает ее хорошей матерью и женой, заботливой и преданной. Но тем не менее предать ее он решился. Еще ему нужно быть мудрым что не слушать других и понять то разрушение он не остановит. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. правосудие пп, 3ж пп, мир- завершение какого-то этапа. Карма отработана- можно расходиться. Она его как бы свергла с пьедестала, разочаровалась. Мир тоже как завершение этапа и начало чего-то нового. Возможен переезд или просто временная поездка.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8ж, смерть, 4ж пп-жесткие рамки в отношениях, зависимость одного партнера от другого. Он боится сделать лишний шаг. Постоянно что-то мешает. Нестабильные отношения, состояние гнетущее. Хотя он и готов порвать с прошлым. Получение первых результатов, обретение уверенности в будущем, свивание гнездышка или приобретение жилья или поездка. Рождение детей конечно тоже есть в описании карты... но может уже возраст не тот имхо Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. императрица пп, 10к пп, 7п- Застой в делах часто исходящий из действий самого вопрошающего. Развод или его возможность. Вам кажется что все ужасно, что вы вкладываетесь, а он нет. Так же показывает родственные отношения между людьми не имеющими родства. Человек несмотря на все что имеет недоволен своей жизнью.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4к пп, король м пп, 9ж пп, 3кпренебрежение отношениями, коллекционирование невест. Холодная неприязнь, скандальные отношения. Совет Резко обрубить все, а не рубить кошке хвост по кусочкам. Беспечность, слабость и неспособность постоять за свои права. Если и останется с ней, то треугольник так и будет.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 20. Как долго продлятся эти отношения. звезда, король пент, 5п пп, 2п пп- надежды, новые начинания. Все впереди. Отношения прочные, не романтичные но построеные на уважении. Конечно же без трудностей тут никуда. Возможны траты денежные и в следствии этог материальные затруднения. Негибкость, нерешительность. Вам нужно заставить себя плыть по течению
Советы вопрошающему: 21. Что делать 2м пп - не втягиваться в чужой конфликт. Вами было принято какое-то решение и сейчас стоит остановиться и наблюдать. 22. Что нельзя делать. отшельник - нельзя замыкаться и уходить в себя 23. Итоговый совет. 9п пп- снизить запросы иначе падать будет больно
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
tamra расклад треугольник Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. -4п, королева к, 5м- скупые эмоции. Он закрыт для нее, но привязаность к дому и к ней есть. Она как жена декабриста за ним. Он считает ее хорошей матерью и женой, заботливой и преданной. Но тем не менее предать ее он решился. Еще ему нужно быть мудрым что не слушать других и понять то разрушение он не остановит.
Трудно сказать про кого-то, но что он привязан к семье и считает ее удобной женой точно. Не скажу, что она декабристка, скорее просто от него полностью зависит материально и вообще. О чувствах его к ней ложно сказать, но особых чувств не замечала.
Quote (irochka1221)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. правосудие пп, 3ж пп, мир- завершение какого-то этапа. Карма отработана- можно расходиться. Она его как бы свергла с пьедестала, разочаровалась. Мир тоже как завершение этапа и начало чего-то нового. Возможен переезд или просто временная поездка.
- Мир меня смущает, неужели они вместе собрались куда-то ехать? Меня это волновало..... Начало нового??? Обновление в отношениях или конец...? сложно сказать. что там...
Quote (irochka1221)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8ж, смерть, 4ж пп-жесткие рамки в отношениях, зависимость одного партнера от другого. Он боится сделать лишний шаг. Постоянно что-то мешает. Нестабильные отношения, состояние гнетущее. Хотя он и готов порвать с прошлым. Получение первых результатов, обретение уверенности в будущем, свивание гнездышка или приобретение жилья или поездка. Рождение детей конечно тоже есть в описании карты... но может уже возраст не тот имхо
Точное попадание в описании. И рамки жесткие и лишний шаг боится сделать. Я сама загнала его в эти рамки. А ребенок у нас есть, правильно увидели. Только не поняла с каким прошлым он готов порвать, там или здесь?
Quote (irochka1221)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. императрица пп, 10к пп, 7п- Застой в делах часто исходящий из действий самого вопрошающего. Развод или его возможность. Вам кажется что все ужасно, что вы вкладываетесь, а он нет. Так же показывает родственные отношения между людьми не имеющими родства. Человек несмотря на все что имеет недоволен своей жизнью.
Да, я прекратила отношения, сдерживаю себя, все верно. Мне и правда кажется что все ужасно. Я вот и расклад просила, т.к. думаю, что все кончено... Я именно так и считаю.
Quote (irochka1221)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4к пп, король м пп, 9ж пп, 3кпренебрежение отношениями, коллекционирование невест. Холодная неприязнь, скандальные отношения. Совет Резко обрубить все, а не рубить кошке хвост по кусочкам. Беспечность, слабость и неспособность постоять за свои права. Если и останется с ней, то треугольник так и будет.
Да, бесхребетный он, в этом вся и проблема. Карты верно говорят.
Quote (irochka1221)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 20. Как долго продлятся эти отношения. звезда, король пент, 5п пп, 2п пп- надежды, новые начинания. Все впереди. Отношения прочные, не романтичные но построеные на уважении. Конечно же без трудностей тут никуда. Возможны траты денежные и в следствии этог материальные затруднения. Негибкость, нерешительность. Вам нужно заставить себя плыть по течению
Даже и не знаю что сказать. Хорошо, если есть надежда. Материальные вопросы как-то не понятны, опять нерешительность. Этого я и боялась. А по течению я итак плыву уже давно, только к лучшему ли это?
Quote (irochka1221)
Советы вопрошающему: 21. Что делать 2м пп - не втягиваться в чужой конфликт. Вами было принято какое-то решение и сейчас стоит остановиться и наблюдать. 22. Что нельзя делать. отшельник - нельзя замыкаться и уходить в себя 23. Итоговый совет. 9п пп- снизить запросы иначе падать будет больно
Вот опять запуталась. Смотреть со стороны-понятно, я это и делаю, но здесь же не уединяться? Как это сочетать???? А по итогу вообще не ясно. Я уже итак лежу распластанная, куда еще падать??? Странный совет Спасибо большое. отпишусь, когда что-то проясниться. Много интересного, но и подумать есть над чем. Еще раз спасибо.
4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ЧАШ-ПОХОЖЕ БЫЛИ РАССТАВАНИЯ КАК -БЫ ДЛЯ ОТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА,СЕЙЧАС ВАШИ ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ,В БУДУЩЕМ ЭТО БУДЕТ МНОГО ОБЕЩАНИЙ, КОЛЕБАНИЯ МЕЖДУ-ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА
нет, расстования не было мы почти 2 месяца вместе, а буквально вчера произошла сама не понимаю что, его отношение изменилось, вроде никаких косяков с моей стороны не было, спрашиваю в чем дело говорит, что все нормально, теперь и не знаю что и думать
1.Вернется ли мч в ближайшее время? Император(п),Рыцарь пен(п),8 ж(п) В ближайшее время не вернется,сейчас он больше занят работой(учебой),не хочет быть ни от кого зависим в плане отношений
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.05.2012, 13:57
ТУЗ МЕЧЕЙ, ИЕРОФАНТ, 10 ЧАШ-ОТНОШЕНИЯ ВНЕЗАПНО НАГРЯНУВШИЕ, ЭТО РОКОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕЙЧАС УВАЖЕНИЕ , ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ,БУДЕТ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, ГЛУБОКОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Katerina87
ПОВЕШЕННЫЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЧАШ-БЫЛИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОДВЕШЕНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОИСКАХ ОТВЕТА, СЕЙЧАС ЭТО ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОПЕКА, ЗАБОТА, МНОГО ЗАБОТЫ НЕЖНОСТИ, ВНИМАНИЯ
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 09.05.2012, 14:40
Это значит что судьба мне его для чего-то послала? Что мне надо это пройти? Ну хотя бы все едины во мнении что взаимопонимание и любовь будет) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Мне кажется, что заметил. по дну- тишь да гладь. Вижу 2 варианта: то ли он устал от того,что ему кажется подозрительным в отношении меня, но заметил. то ли он подумал,что я от всего устала и ушла в подполье и, соответственно, тоже заметил.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 15:00
ПОВЕШЕННЫЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЧАШ-БЫЛИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОДВЕШЕНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОИСКАХ ОТВЕТА, СЕЙЧАС ЭТО ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОПЕКА, ЗАБОТА, МНОГО ЗАБОТЫ НЕЖНОСТИ, ВНИМАНИЯ
Были не то чтобы мучительные отношения, их вообще не было. И по этому поводу я очень переживала. Но сейчас появился претендент на моё сердце (Король Чаш)
я думаю да. По дну можно сказать, что тебя постигло разочарование и ты "ушла" от него Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
я думаю да. По дну можно сказать, что тебя постигло разочарование и ты "ушла" от него
спасибо!!! в общем-то да, а не по дну? вопрос-то все-таки про то,что он заметил, а не то,что я сделала, хотя это верно, что меня постигло разочарование и я перестала себя проявлять. я еще услышала версию: он в полной неясности что происходит есть сильное желание, соблазн самому выйти на контакт позвонить , написать. Откликается это как-то?
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 17:58
у меня часто выпадает на неопределенность. когда есть эта карта в раскладе никогда не будет определенного ответа. карта как бы говорит я тебе ничего не отвечаю. решай сама. думай сама. я не скажу что и как на самом деле.
дьявол у меня часто выпадает на неопределенность. когда есть эта карта в раскладе никогда не будет определенного ответа. карта как бы говорит я тебе ничего не отвечаю. решай сама. думай сама. я не скажу что и как на самом деле.
то есть в итоге - непонятно, заметил он или нет, я правильно понимаю? я вот думаю,что Дьявол помимо отказа отвечать, еще много чего может означать...фиг знает
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 18:05
может вы только об этом и думаете а он живет как и жил.
может. Всё может. конечно, он живёт, как и жил, но у меня достаточно конкретный вопрос - заметил он или нет? И всё. То есть это не касается того, о чем я думаю, не касается того, как он жил или как живёт, а только в ракурсе: " заметил ли, что то-то и то-то?"
а версия "он в полной неясности что происходит есть сильное желание, соблазн самому выйти на контакт позвонить , написать" насколько жизнеспособна, по Вашему? (при том,что это не я толковала, то есть за уши не притягивала)
flavia, если тебя интересовал ответа четки да-нет, то столько карт не было смысла доставать! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
flavia, если тебя интересовал ответа четки да-нет, то столько карт не было смысла доставать!
в данном случае меня опять же интересует не вопрос, сколько карт доставать, а "заметил или не заметил" + нюансы, которые я надеюсь понять с помощью количества карт. А Вы как думаете, по поводу остальных (кроме дна) карт?
заметил, потому что потерял тебя из виду (Дьявол и 8 жезлов), ты ушла/исчезла из его поля зрения. Еще точнее сказать не могу, слишком много допов, с мысли сбивают. Но смысл общий я тебе передала Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
заметил, потому что потерял тебя из виду (Дьявол и 8 жезлов), ты ушла/исчезла из его поля зрения. Еще точнее сказать не могу, слишком много допов, с мысли сбивают. Но смысл общий я тебе передала
спасибо большое!
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 19:20