В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Башня. Эти отношения перевернут вашу жизнь "вверх тормашками", возможно даже они разрушили или разрушат предыдущие отношения кого-то из партнёров или даже брак.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Королева пентаклей. Всё довольно таки ровно,эмоций как-то маловато. Не смотрите ли вы на этого мужчину, как на возможный объект вашего финансирования(извините,если ошиблась)?
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 10 мечей, 6 пентаклей. Плохо вам и тоскливо(( Нет удовлетворённости нынешним положением вещей, вы разбиты и подавлены. Возможно у вас с партнёром сейчас проблемы((
4,6. То же самое, но про другого партнера 10 жезлов, 8 жезлов Странно. Партнёр как будь-то не хочет этих отношений(( Соперничает с вами, противится, но всё-равно его к вам что-то неодолимо тянет и он чувствует себя беспомощным перед этим притяжением.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 10 пентаклей. Опять таки - семья. У кого-то с вас есть брак? Если да, увы - выбор будет сделан в пользу семьи, если вы оба свободны - возможен брак.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Король чаш. Эти отношения в первую очередь основаны на эгоизме. Мужчина искал сначала в вас развлечения, а потом как-то затянуло всё... Простите, но я не думаю, что это Ваш мужчина, ваша половинка и судьба. Увы,особых чувств здесь не видно, да и страсти тоже..Надеюсь что ошиблась
Квинт расклада - Башня. Вот, мои карты ещё раз подтвердили, что эти отношения обречены на крах
Расклад вышел печальный, я надеюсь, вы не примете всё слишком близко к сердцу. Надо помнить, что наша Судьба в первую очередь в наших собственных руках и всегда надо верить в лучшее Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ЧАШ-ПОХОЖЕ БЫЛИ РАССТАВАНИЯ КАК -БЫ ДЛЯ ОТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА,СЕЙЧАС ВАШИ ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ,В БУДУЩЕМ ЭТО БУДЕТ МНОГО ОБЕЩАНИЙ, КОЛЕБАНИЯ МЕЖДУ-ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА
ОТШЕЛЬНИК, 6 МЕЧЕЙ, БАШНЯ-БЫЛИ НЕУДАЧИ В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ, ВЫ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ РАЗВОДА, НИКАК НЕ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ МОРАЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО- ИЕРОФАНТ-ПОХОЖЕ ПОКА ПРЕДВИДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ДЕЛОВЫЕ
всё так и есть. неудача была в виде развода проявилась. хоть и прошло прилично времени, выйти из состояния не могу тк общаемся каждый день, круг знакомств общий, все на глазах. отрезать и забыть не получается.про будущее посмотрим. надеюсь, что смогу найти силы всё изменить :)
Безоблачными эти отношения точно не назовешь,выяснение отношений,ревность одного из партнеров,импульсивность,долгосрочные отношения с расчетом...
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-Королева жезл.
В отношения возможно вмешивается женщина...
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны-8 куб.
Отрешенность ,депрессия.Надежды на востановление отношений и любовь партнера.
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. -5 куб(доп Рыцаро мечей)
Конфликты на почве ревности.В данном случае растование может пойти на пользу лично Вам,
5. Внешние влияния. Внешние влияни на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-3 пен(п)
В данный момент находитесь в разлуке с партнером,он не рядом с вами..
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата-Туз пен.
Влючить разум,а не чувства.
7. Возможный исход-Дьявол(пер)
Отношения начинают тяготить одного из партнеров,уход от влияния или зависимости .
Жду ОС Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.05.2012, 14:18
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. -4п, королева к, 5м- скупые эмоции. Он закрыт для нее, но привязаность к дому и к ней есть. Она как жена декабриста за ним. Он считает ее хорошей матерью и женой, заботливой и преданной. Но тем не менее предать ее он решился. Еще ему нужно быть мудрым что не слушать других и понять то разрушение он не остановит. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. правосудие пп, 3ж пп, мир- завершение какого-то этапа. Карма отработана- можно расходиться. Она его как бы свергла с пьедестала, разочаровалась. Мир тоже как завершение этапа и начало чего-то нового. Возможен переезд или просто временная поездка.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8ж, смерть, 4ж пп-жесткие рамки в отношениях, зависимость одного партнера от другого. Он боится сделать лишний шаг. Постоянно что-то мешает. Нестабильные отношения, состояние гнетущее. Хотя он и готов порвать с прошлым. Получение первых результатов, обретение уверенности в будущем, свивание гнездышка или приобретение жилья или поездка. Рождение детей конечно тоже есть в описании карты... но может уже возраст не тот имхо Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. императрица пп, 10к пп, 7п- Застой в делах часто исходящий из действий самого вопрошающего. Развод или его возможность. Вам кажется что все ужасно, что вы вкладываетесь, а он нет. Так же показывает родственные отношения между людьми не имеющими родства. Человек несмотря на все что имеет недоволен своей жизнью.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4к пп, король м пп, 9ж пп, 3кпренебрежение отношениями, коллекционирование невест. Холодная неприязнь, скандальные отношения. Совет Резко обрубить все, а не рубить кошке хвост по кусочкам. Беспечность, слабость и неспособность постоять за свои права. Если и останется с ней, то треугольник так и будет.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 20. Как долго продлятся эти отношения. звезда, король пент, 5п пп, 2п пп- надежды, новые начинания. Все впереди. Отношения прочные, не романтичные но построеные на уважении. Конечно же без трудностей тут никуда. Возможны траты денежные и в следствии этог материальные затруднения. Негибкость, нерешительность. Вам нужно заставить себя плыть по течению
Советы вопрошающему: 21. Что делать 2м пп - не втягиваться в чужой конфликт. Вами было принято какое-то решение и сейчас стоит остановиться и наблюдать. 22. Что нельзя делать. отшельник - нельзя замыкаться и уходить в себя 23. Итоговый совет. 9п пп- снизить запросы иначе падать будет больно
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
tamra расклад треугольник Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. -4п, королева к, 5м- скупые эмоции. Он закрыт для нее, но привязаность к дому и к ней есть. Она как жена декабриста за ним. Он считает ее хорошей матерью и женой, заботливой и преданной. Но тем не менее предать ее он решился. Еще ему нужно быть мудрым что не слушать других и понять то разрушение он не остановит.
Трудно сказать про кого-то, но что он привязан к семье и считает ее удобной женой точно. Не скажу, что она декабристка, скорее просто от него полностью зависит материально и вообще. О чувствах его к ней ложно сказать, но особых чувств не замечала.
Quote (irochka1221)
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. правосудие пп, 3ж пп, мир- завершение какого-то этапа. Карма отработана- можно расходиться. Она его как бы свергла с пьедестала, разочаровалась. Мир тоже как завершение этапа и начало чего-то нового. Возможен переезд или просто временная поездка.
- Мир меня смущает, неужели они вместе собрались куда-то ехать? Меня это волновало..... Начало нового??? Обновление в отношениях или конец...? сложно сказать. что там...
Quote (irochka1221)
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 8ж, смерть, 4ж пп-жесткие рамки в отношениях, зависимость одного партнера от другого. Он боится сделать лишний шаг. Постоянно что-то мешает. Нестабильные отношения, состояние гнетущее. Хотя он и готов порвать с прошлым. Получение первых результатов, обретение уверенности в будущем, свивание гнездышка или приобретение жилья или поездка. Рождение детей конечно тоже есть в описании карты... но может уже возраст не тот имхо
Точное попадание в описании. И рамки жесткие и лишний шаг боится сделать. Я сама загнала его в эти рамки. А ребенок у нас есть, правильно увидели. Только не поняла с каким прошлым он готов порвать, там или здесь?
Quote (irochka1221)
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. императрица пп, 10к пп, 7п- Застой в делах часто исходящий из действий самого вопрошающего. Развод или его возможность. Вам кажется что все ужасно, что вы вкладываетесь, а он нет. Так же показывает родственные отношения между людьми не имеющими родства. Человек несмотря на все что имеет недоволен своей жизнью.
Да, я прекратила отношения, сдерживаю себя, все верно. Мне и правда кажется что все ужасно. Я вот и расклад просила, т.к. думаю, что все кончено... Я именно так и считаю.
Quote (irochka1221)
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой). 4к пп, король м пп, 9ж пп, 3кпренебрежение отношениями, коллекционирование невест. Холодная неприязнь, скандальные отношения. Совет Резко обрубить все, а не рубить кошке хвост по кусочкам. Беспечность, слабость и неспособность постоять за свои права. Если и останется с ней, то треугольник так и будет.
Да, бесхребетный он, в этом вся и проблема. Карты верно говорят.
Quote (irochka1221)
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей. 20. Как долго продлятся эти отношения. звезда, король пент, 5п пп, 2п пп- надежды, новые начинания. Все впереди. Отношения прочные, не романтичные но построеные на уважении. Конечно же без трудностей тут никуда. Возможны траты денежные и в следствии этог материальные затруднения. Негибкость, нерешительность. Вам нужно заставить себя плыть по течению
Даже и не знаю что сказать. Хорошо, если есть надежда. Материальные вопросы как-то не понятны, опять нерешительность. Этого я и боялась. А по течению я итак плыву уже давно, только к лучшему ли это?
Quote (irochka1221)
Советы вопрошающему: 21. Что делать 2м пп - не втягиваться в чужой конфликт. Вами было принято какое-то решение и сейчас стоит остановиться и наблюдать. 22. Что нельзя делать. отшельник - нельзя замыкаться и уходить в себя 23. Итоговый совет. 9п пп- снизить запросы иначе падать будет больно
Вот опять запуталась. Смотреть со стороны-понятно, я это и делаю, но здесь же не уединяться? Как это сочетать???? А по итогу вообще не ясно. Я уже итак лежу распластанная, куда еще падать??? Странный совет Спасибо большое. отпишусь, когда что-то проясниться. Много интересного, но и подумать есть над чем. Еще раз спасибо.
4 МЕЧЕЙ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 7 ЧАШ-ПОХОЖЕ БЫЛИ РАССТАВАНИЯ КАК -БЫ ДЛЯ ОТДЫХА ДРУГ ОТ ДРУГА,СЕЙЧАС ВАШИ ОТНОШЕНИЯ-ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ,В БУДУЩЕМ ЭТО БУДЕТ МНОГО ОБЕЩАНИЙ, КОЛЕБАНИЯ МЕЖДУ-ЛЮБОВНИЦА ИЛИ ЖЕНА
нет, расстования не было мы почти 2 месяца вместе, а буквально вчера произошла сама не понимаю что, его отношение изменилось, вроде никаких косяков с моей стороны не было, спрашиваю в чем дело говорит, что все нормально, теперь и не знаю что и думать
1.Вернется ли мч в ближайшее время? Император(п),Рыцарь пен(п),8 ж(п) В ближайшее время не вернется,сейчас он больше занят работой(учебой),не хочет быть ни от кого зависим в плане отношений
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 09.05.2012, 13:57
ТУЗ МЕЧЕЙ, ИЕРОФАНТ, 10 ЧАШ-ОТНОШЕНИЯ ВНЕЗАПНО НАГРЯНУВШИЕ, ЭТО РОКОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ,СЕЙЧАС УВАЖЕНИЕ , ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ,БУДЕТ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, ГЛУБОКОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Katerina87
ПОВЕШЕННЫЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЧАШ-БЫЛИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОДВЕШЕНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОИСКАХ ОТВЕТА, СЕЙЧАС ЭТО ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОПЕКА, ЗАБОТА, МНОГО ЗАБОТЫ НЕЖНОСТИ, ВНИМАНИЯ
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Ср, 09.05.2012, 14:40
Это значит что судьба мне его для чего-то послала? Что мне надо это пройти? Ну хотя бы все едины во мнении что взаимопонимание и любовь будет) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Мне кажется, что заметил. по дну- тишь да гладь. Вижу 2 варианта: то ли он устал от того,что ему кажется подозрительным в отношении меня, но заметил. то ли он подумал,что я от всего устала и ушла в подполье и, соответственно, тоже заметил.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 15:00
ПОВЕШЕННЫЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЧАШ-БЫЛИ МУЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ПОДВЕШЕНОЕ СОСТОЯНИЕ В ПОИСКАХ ОТВЕТА, СЕЙЧАС ЭТО ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ,ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОПЕКА, ЗАБОТА, МНОГО ЗАБОТЫ НЕЖНОСТИ, ВНИМАНИЯ
Были не то чтобы мучительные отношения, их вообще не было. И по этому поводу я очень переживала. Но сейчас появился претендент на моё сердце (Король Чаш)
я думаю да. По дну можно сказать, что тебя постигло разочарование и ты "ушла" от него Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
я думаю да. По дну можно сказать, что тебя постигло разочарование и ты "ушла" от него
спасибо!!! в общем-то да, а не по дну? вопрос-то все-таки про то,что он заметил, а не то,что я сделала, хотя это верно, что меня постигло разочарование и я перестала себя проявлять. я еще услышала версию: он в полной неясности что происходит есть сильное желание, соблазн самому выйти на контакт позвонить , написать. Откликается это как-то?
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 17:58
у меня часто выпадает на неопределенность. когда есть эта карта в раскладе никогда не будет определенного ответа. карта как бы говорит я тебе ничего не отвечаю. решай сама. думай сама. я не скажу что и как на самом деле.
дьявол у меня часто выпадает на неопределенность. когда есть эта карта в раскладе никогда не будет определенного ответа. карта как бы говорит я тебе ничего не отвечаю. решай сама. думай сама. я не скажу что и как на самом деле.
то есть в итоге - непонятно, заметил он или нет, я правильно понимаю? я вот думаю,что Дьявол помимо отказа отвечать, еще много чего может означать...фиг знает
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 18:05
может вы только об этом и думаете а он живет как и жил.
может. Всё может. конечно, он живёт, как и жил, но у меня достаточно конкретный вопрос - заметил он или нет? И всё. То есть это не касается того, о чем я думаю, не касается того, как он жил или как живёт, а только в ракурсе: " заметил ли, что то-то и то-то?"
а версия "он в полной неясности что происходит есть сильное желание, соблазн самому выйти на контакт позвонить , написать" насколько жизнеспособна, по Вашему? (при том,что это не я толковала, то есть за уши не притягивала)
flavia, если тебя интересовал ответа четки да-нет, то столько карт не было смысла доставать! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
flavia, если тебя интересовал ответа четки да-нет, то столько карт не было смысла доставать!
в данном случае меня опять же интересует не вопрос, сколько карт доставать, а "заметил или не заметил" + нюансы, которые я надеюсь понять с помощью количества карт. А Вы как думаете, по поводу остальных (кроме дна) карт?
заметил, потому что потерял тебя из виду (Дьявол и 8 жезлов), ты ушла/исчезла из его поля зрения. Еще точнее сказать не могу, слишком много допов, с мысли сбивают. Но смысл общий я тебе передала Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
заметил, потому что потерял тебя из виду (Дьявол и 8 жезлов), ты ушла/исчезла из его поля зрения. Еще точнее сказать не могу, слишком много допов, с мысли сбивают. Но смысл общий я тебе передала
спасибо большое!
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 09.05.2012, 19:20
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - Повешенный - ты сейчас как-будто несвободна в этих отношениях, что-то обдумываешь, размышляешь, пытаешься взглянуть трезвым взглядом и из-за этого "тормозишь", зависла, вогнала себя в тупик. Ты ощущаешь связь и привязанность со своим партнером. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж мечей - он наблюдает за тобой, возможно провоцирует на мелкие негоразды. Может подначивает, подшучивает, критикует, но не зло, а во благо. 1 — планы женщины относительного этого союза; - королева кубков - ты хочешь получать от него любовь, поддержку, взаимопонимание, заботу. Ты хочешь быть любима именно им. планы у тебя привнести и развить романтику, эмоциональность в этом союзе, причем так, чтобы ты была принимающей стороной. Вот хочется тебе любви и точка 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; - рыцарь жезлов - сейчас ты бы хотела прикрыть свою страстную натуру. Думаю, что ты хочешь скрыть свои стремления, рывки, импульсы по достижению любви. Вот просто горишь ты вся, устремленна и увлечена завоевать партнера, при чем не просто в сексе, а именно в сфере чувств. Это ты и скрываешь от него, надев маску безразличия и заставляя себя "зависать" и неторопиться (Повешенный), хотя внутри все орет "побыстрее бы". 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; - король жезлов - демонстрируешь ты ему отзывчивость, т.е. что он хочет, на что он готов, то ты ему и даешь, но при этом провоцируешь на следующий шаг, на следующее желание. Стараешься его заводить и побуждать к действиям, при чем и сексуальным тоже. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; - дьявол - завладеть ты им решила по всем фронтам. Вот решила, что нужен он тебе, что он твой и все тут!!! Испытываешь страсть, влечение к нему, зависимость от него, но в то же время именно ты верховодишь. Создается впечатление, что ты просто вошла в раж, некий азарт, чтобы заполучить его. И деаешь ты это очень искусно. 5 — планы мужчины относительно этого союза; - сила - он запал на тебя, привлекаешь ты его, манишь, заводишь, соответственно он планирует это продолжать. Ему по-душе эта игра "подчиненный-начальник". Ему хочется тоже покорить тебя, прогнуть под себя, и уверен, что у него получается это. Хотя на самом деле - это ты его прогибаешь под себя Но серьезных планов у него пока нет. Статичен он. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 8 мечей - свою нерешительность,стесненность. Он привязался к тебе и понимает это. Понимает, что не в силах оторваться от тебя и это его беспокоит. Он скрывает на сколько привязался к тебе, и что хотел бы найти путь избавиться от этого ощущения (паж мечей). Видимо это рождает некое его недовольство собой и он это проецирует на отношения, выражая некое недовольство, скорее даже раздражительность. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; - 2 жезлов - он не демонстрирует эмоций, держит статус кво. Его устраивают ваши взаимоотношения и дальше он пока не торопиться продвигаться. Все его эмоции скрыты, спрятаны. Он просто наблюдает за ходом событий. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 9 пентаклей - ты для него значимый человек и потерять тебя он не хочет, но в то же время на твою самостоятельность и одиночество он не покушается. Т.е. собирается оставить это как есть. Он считает тебя вполне успешной и самодостаточной личностью, которая достигла определенного положения и он не собирается разделять твою жизнь. Сложно описать. Что-то вроде "ты такая хорошая, классная, дорогая мне, но не любимая". 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - паж пентаклей - какое-то совместное новое начинание. Предположу, что вам выпадет шанс укрепить ваш союз, главное его не проморгать. Может что-то в материальной сфере - совместная дорогая покупка, кредит, а может в сфере знаний - курсы, лекции какие-нибудь. Еще подумала, что может тебе стоит изучить его интересы и стать в них компетентной советчицей. И последнее, что пришло на ум - это завести ребенка . 10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 кубков - его статичная, самодовольная позиция. Его не желание проявлять активность, а оставить все как есть. Из-за этого тебе приходиться тормошить его, но так, чтобы не обидеть его мужское эго. Пока тебе это удается. 11 — итог предсказания. - 5 жезлов - еще предстоит побороться за него, переломить многое в отношениях, может даже поспорить и поссориться, но не отступать, а бороться. Сказала бы, что предстоит еще тебе суетиться и сражаться, ломать его убеждения. Но приготовься, что он окажет достойное сопротивление! Много жезлов в раскладе и два таких ярких СА (сила и дьявол) - пока все же отношения больше на страсти и сексе строятся
Охх, теперь вижу по твоему раскладу, что-то я в самом деле слишком за него взялась...может не стоит...
Quote (serna)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; - Повешенный - ты сейчас как-будто несвободна в этих отношениях, что-то обдумываешь, размышляешь, пытаешься взглянуть трезвым взглядом и из-за этого "тормозишь", зависла, вогнала себя в тупик. Ты ощущаешь связь и привязанность со своим партнером.
Вот именно в данный момент я в самом деле зависла..добилась я от него многого (по крайней мере в сравнении с тем, что имела раньше), но постоянно вести эти психологические и тактические игры надоело. Такое чувство,что если я пущу все на самотек, то мч сорвется с крючка
Quote (serna)
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; - паж мечей - он наблюдает за тобой, возможно провоцирует на мелкие негоразды. Может подначивает, подшучивает, критикует, но не зло, а во благо.
У него острый язык, часто мне рассказывает про своих бывших и вообще про то, как женский пол его любит и уделяет ему внимание...
1,2,3,4 пункты просто с меня писаны))) нечего добавить
Quote (serna)
5 — планы мужчины относительно этого союза; - сила - он запал на тебя, привлекаешь ты его, манишь, заводишь, соответственно он планирует это продолжать. Ему по-душе эта игра "подчиненный-начальник". Ему хочется тоже покорить тебя, прогнуть под себя, и уверен, что у него получается это. Хотя на самом деле - это ты его прогибаешь под себя smile Но серьезных планов у него пока нет. Статичен он.
Ага, запал, если не запал, то ничего бы у меня не вышло..то,что статичен грустно, хотя мне нужно, чтобы меня любили, а не звезду с неба.
Quote (serna)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; - 8 мечей - свою нерешительность,стесненность. Он привязался к тебе и понимает это. Понимает, что не в силах оторваться от тебя и это его беспокоит. Он скрывает на сколько привязался к тебе, и что хотел бы найти путь избавиться от этого ощущения (паж мечей). Видимо это рождает некое его недовольство собой и он это проецирует на отношения, выражая некое недовольство, скорее даже раздражительность.
Вот этот пункт очень интересный. Все-таки привязался..раздражительность не проявляет, боится потому что
Quote (serna)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; - 9 пентаклей - ты для него значимый человек и потерять тебя он не хочет, но в то же время на твою самостоятельность и одиночество он не покушается. Т.е. собирается оставить это как есть. Он считает тебя вполне успешной и самодостаточной личностью, которая достигла определенного положения и он не собирается разделять твою жизнь. Сложно описать. Что-то вроде "ты такая хорошая, классная, дорогая мне, но не любимая".
Я бы еще добавила, что у него есть чувство комфорта в отношениях со мной
Quote (serna)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; - паж пентаклей - какое-то совместное новое начинание. Предположу, что вам выпадет шанс укрепить ваш союз, главное его не проморгать. Может что-то в материальной сфере - совместная дорогая покупка, кредит, а может в сфере знаний - курсы, лекции какие-нибудь. Еще подумала, что может тебе стоит изучить его интересы и стать в них компетентной советчицей. И последнее, что пришло на ум - это завести ребенка
А может это указывать на то, что у нас одно увлечение - спорт? Он мой тренер вообще-то ребенка это просто из области фантастики) советчицей стать...возможно,я уже потихоньку ею становлюсь
Quote (serna)
10 — то, что ослабляет этот альянс; - 9 кубков - его статичная, самодовольная позиция. Его не желание проявлять активность, а оставить все как есть. Из-за этого тебе приходиться тормошить его, но так, чтобы не обидеть его мужское эго. Пока тебе это удается.
Да...это то с чем я борюсь. Он не то,чтобы хотел оставить все как есть. Он все хочет переложить на мои плечи, а сам он будет только получать удовольствия от наших отношений
Quote (serna)
11 — итог предсказания. - 5 жезлов - еще предстоит побороться за него, переломить многое в отношениях, может даже поспорить и поссориться, но не отступать, а бороться. Сказала бы, что предстоит еще тебе суетиться и сражаться, ломать его убеждения. Но приготовься, что он окажет достойное сопротивление! Много жезлов в раскладе и два таких ярких СА (сила и дьявол) - пока все же отношения больше на страсти и сексе строятся smile
мда..страсть и секс это хорошо, но не совсем то буду бороться, пока желание есть
Марина, спасибо, твой расклад как рассказ про наши отношения!
Рассталась с молчелом по его инициативе. Но на днях обьявился и лезет с извинениями.
Скользкий товарищ, вытянула карты на него: 1) Его мысли - Маг. Настроен вернуть меня, манипулируя и контролируя, знать бы еще зачем. 2) Его чувства- Суд. Видимо, что то там осознал на досуге, прочувствовал, что нужна ему и и это серьезно. Хотелось бы верить. 3) Его подсозание - Паж Кубков. Влюблен? Предлжение руки и сердца? 4) Итог - 9 Кубков. любовь или все же самодовольство и пресыщеность? Я думаю, что Старшие Арканы достаточно серьезно говорят и его энергии вернуть меня и масть кубков тоже говорят о его нежном и романтическом настрое. Что вы думаете, он не шутит?
Спасибо за ответы. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Чт, 10.05.2012, 16:05
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились Башня. Эти отношения перевернут вашу жизнь "вверх тормашками", возможно даже они разрушили или разрушат предыдущие отношения кого-то из партнёров или даже брак.
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации Королева пентаклей. Всё довольно таки ровно,эмоций как-то маловато. Не смотрите ли вы на этого мужчину, как на возможный объект вашего финансирования(извините,если ошиблась)?
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или отсносительно своего отношения к данной ситуации) 10 мечей, 6 пентаклей. Плохо вам и тоскливо(( Нет удовлетворённости нынешним положением вещей, вы разбиты и подавлены. Возможно у вас с партнёром сейчас проблемы((
4,6. То же самое, но про другого партнера 10 жезлов, 8 жезлов Странно. Партнёр как будь-то не хочет этих отношений(( Соперничает с вами, противится, но всё-равно его к вам что-то неодолимо тянет и он чувствует себя беспомощным перед этим притяжением.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 10 пентаклей. Опять таки - семья. У кого-то с вас есть брак? Если да, увы - выбор будет сделан в пользу семьи, если вы оба свободны - возможен брак.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях Король чаш. Эти отношения в первую очередь основаны на эгоизме. Мужчина искал сначала в вас развлечения, а потом как-то затянуло всё... Простите, но я не думаю, что это Ваш мужчина, ваша половинка и судьба. Увы,особых чувств здесь не видно, да и страсти тоже..Надеюсь что ошиблась sad
Квинт расклада - Башня. Вот, мои карты ещё раз подтвердили, что эти отношения обречены на крах sad
Расклад вышел печальный, я надеюсь, вы не примете всё слишком близко к сердцу. Надо помнить, что наша Судьба в первую очередь в наших собственных руках и всегда надо верить в лучшее wink
1. Встреча была полтора года назад. Но я уже была свободна да и он тоже, я развелась 2 года назад.
2. Эмоций мало, потому что встреч мало. Как объект финансирования не смотрю)))))))такого нет.
3.5. В Точку! все так на данный момент!
4.6. Тоже согласна. Поначалу все было хорошо, но потом он как будто не хотел отношений из за этого долгое время не общались)
7. ТУТ у МЕНЯ ВОПРОС????????? я разведена, он свободен. Но муж у меня все еще надеется на восстановление семьи летом))))))))вернее бывший муж, но это маловероятно, я не согласна и не соглашусь.......тогда получается если мы оба свободны то тогда ВОЗМОЖЕН БРАК МЕЖДУ НАМИ?
КАК ПОНЯТЬ?ВОЗМОЖНО БРАК ЗАКЛЮЧИМ ПОТОМ РАЗБЕЖИМСЯ СО ВРЕМЕНЕМ ИЛИ КАК?
8. Искал развлечения? может быть(((((потом все и затянуло))))))))если не судьба - то что поделаешь???????опять таки вопрос возможен ли брак если не судьба?