В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На вопрос как относиться Очень часто выпадает Луна,
я думаю человек еще толком не разобрался в своем отношении к партнеру. Тем более ты пишешь, что он "старается", это как? пытается угодить? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, за 1.5 года не разобрался, вот гад!)) Да пытается угодить, кормит, поит, везде возит, цветочи дарит . Луна может быть это его страхи, а может думает, что я ему изменяю, все время к моей маме меня пытается отвезти, что бы я наверное не слиняла)) Там написано значение ИЗМЕНЫ, так вот я не могу понять с чьей стороны, с его или с моей? Натали
bakara8, у по одной карте Луны так открыто заявлять об измене я бы не стала. Луна вносит неясность в ситуацию, согласна со страхами...но чтобы явная измена была..тут еще бы карты увидеть уточняющие!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Расклад "Он под прицелом"позитивный расклад получился 1 - Что он думает обо мне? Туз пен Партнер считает Вас "подарком судьбы",ценит ваши отношения,настроен на серьезные и прочные отношения c Вами. 2 - Что говорит обо мне?Рыцарь жезл. Что Вы очень эергичный и активный человек,восхищение. 3 - Что чувствует?3 куб(пер) В данный момент идет столкновение интересов,возможно он обижен на Вас из-за какого-то поступка.Выяснение отношений.... 4 - чего хочет?Император Хочет быть лидером в семье,авторитарен-его слово закон,за это готов защищать ,оберегать и покровительствовать Вам. 5,6 - что сделает? 9 куб. Возможно предложит официально оформить отношения(торжество),гармоничные отношения ,эмоционально наполненные.С решением медлит,но все идет к этому 7,8 - его цель?Король жезлов,10 пентаклей. Cемья,брак.Быть главой семьи и принимать решения.[
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 11.05.2012, 12:04
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Колесо Фортуны – человек общительный, активный, оптимист, любопытный, независимый, авантюрист. Любит полагаться на судьбу, отчего доля лени в нем присутствует
Он общительный,авантюрист в чем-то да,и любит полагаться на судьбу....и ленив точно)
Quote (DARKiss)
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. 5 Пентаклей – мне кажется, любит прикидываться несчастным, чтоб все его жалели, рвались к нему на помощь
Не знаю даже...как-то не прикидывался вроде несчастным...да и трудно ему с его сбережениями немалыми прикинуться несчастным-то)
Quote (DARKiss)
3. Самые главные ценности в жизни человека. 6 Кубков – дорожит своим прошлым, приобретенным опытом, возможно, считает, что можно научиться только на своих ошибках. Еще пришло в голову, что дорожит своей семьей, своими детьми, если они есть, своими прошлыми отношениями
да..это факт...это и есть камень преткновения...больше прошлым живет,чем будущим...
Quote (DARKiss)
4. Прошлая личная жизнь человека. 9 Жезлов – семья, наверное, все же была, и он, как глава семьи оберегал и защищал своих близких. Активно боролся за свою семью, проявлял участие, не был равнодушным
была семья и думаю,что так все и было.
Quote (DARKiss)
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? 8 Пентаклей – явно какой-то материальный интерес. Может, вы работаете вместе? Илил оказываете ему в чем-то содействие?
Нет..в том то и дело,что не по работе никак мы не связаны,я вообще бездельница)))Никакого интереса материального просто быть не может у него ко мне...он гораздо более состоятелен,чем я)))И содействие ему мне не в чем оказывать вообще...нас только отношения личные и связывают... Как тогда ещё можно эту карту трактовать?
Quote (DARKiss)
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Отшельник (доп. 4 Мечей) – ничего. Он не позволит вам вторгаться в свою жизнь, хочет отдыха и покоя
Ну как бы я достаточно глубоко вторглась..может быть из-за таро)))но мне рассказывал то,что вряд ли рассказывал кому-то ещё...так что тут даже не знаю...хотя да...по сути он одиночка и отшельник,любит поразмыслить и т.д...как тогда ещё можно трактовать?потому как вторглась,несмотря на желание отдыха и покоя)
Quote (DARKiss)
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Луна – с неуверенность, с неискренностью
неискренности не было...всегда в общем говорил правду...я знала о его ритме жизне,массе женщин изначально)да и неуверенности не было...достаточно напористый мужчина...
Quote (DARKiss)
8. Как он будет себя вести в отношениях? Императрица (доп. 7 Мечей) – будет проявлять внимание и интерес, но опять карта неискренности, двойной жизни
он вдовец...посему не совсем понятно про 2 жизнь)
Quote (DARKiss)
9. Совет, что делать с этими отношениями? Звезда – не воспринимать серьезно эти отношения, особо не обращать на них внимание, уделять внимание себе любимой, не терять надежду на лучшее времена
по звезде не воспринимать серьезно?почему?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Что он думает обо мне? Туз пен Партнер считает Вас "подарком судьбы",ценит ваши отношения,настроен на серьезные и прочные отношения c Вами.
Да.В принципе я тоже так думаю.По крайне мере всё было так.....
Quote (Вита)
2 - Что говорит обо мне?Рыцарь жезл. Что Вы очень эергичный и активный человек,восхищение.
Да,я вообще такая вся активная,стараюсь всегда быть на позитиве..!
Quote (Вита)
3 - Что чувствует?3 куб(пер) В данный момент идет столкновение интересов,возможно он обижен на Вас из-за какого-то поступка.Выяснение отношений....
И тут вы ударили в точку.У нас сейчас очень тяжелый период.И я не уверена,что мы его переживём.)Ссоры постоянные!Я почти на 100% уверена,что он обижаеться на меня сильно из-за того что я на него сильно давлю..и заставляю делать то, что он не хочет,но у меня нет выбора,потому так и поступаю,а он этого не понимает!!
Quote (Вита)
4 - чего хочет?Император Хочет быть лидером в семье,авторитарен-его слово закон,за это готов защищать ,оберегать и покровительствовать Вам.
Да-это точно.Но иногда мне приходиться брать на себя все эти обязанности лидера,потому как он не в состоянии зделать это на все 100%!!!
Quote (Вита)
5,6 - что сделает? 9 куб. Возможно предложит официально оформить отношения(торжество),гарморичные отношения ,эмоционально наполненные.С решением медлит,но все идет к этому
Да,у нас были планы на лето,Оформить отношения,но сейчас уже я не уверена,нужно ли мне это!!))
Quote (Вита)
7,8 - его цель?Король жезлов,10 пентаклей. Cемья,брак.Быть главой семьи и принимать решения.[
Может быть так..но мне кажеться он ещё не готов брать на себя все эти обязанности!
Ещё раз спасибо,Вы всё правильно увидили.Надеюсь всё-таки у нас всё наладиться и как вы сказали мы всё же розпишимся!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
да и трудно ему с его сбережениями немалыми прикинуться несчастным-то)
здесь же не обязательно именно в материальном смысле. Не здоровится ему сегодня - пожалейте, кто-то не понял его позицию - несчастный, бедный, никто не понимает и все в таком плане. Пожаловаться любит, рассказать про свою нелегкую жизнь. Я только так в данном случае могу трактовать
Quote (Гликерия)
Нет..в том то и дело,что не по работе никак мы не связаны,я вообще бездельница)))Никакого интереса материального просто быть не может у него ко мне...он гораздо более состоятелен,чем я)))И содействие ему мне не в чем оказывать вообще...нас только отношения личные и связывают... Как тогда ещё можно эту карту трактовать?
может, у вас знакомые есть нужные ему люди? Правда, не знаю. На карте (колода Колесо года) изображен мужчина-кузнец, который в поте лица трудится... Вообще карта общих интересов, жесткости, доведения действий до механизма. Пришло в голову, может сухая привычка? А еще полазила по своим записям, данная карта показала расстояние партнеров друг от друга, сухое общение по телефону, переписка, крайне мало личных встреч.
Quote (Гликерия)
как тогда ещё можно трактовать?потому как вторглась,несмотря на желание отдыха и покоя)
вот поэтому и 4 Мечей допом выпала, хочет, чтоб уже не теребили ему душу, оставили в покое и дали собраться с мыслями
Quote (Гликерия)
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? Луна – с неуверенность, с неискренностью
неискренности не было...всегда в общем говорил правду...я знала о его ритме жизне,массе женщин изначально)да и неуверенности не было...достаточно напористый мужчина...
Quote (DARKiss) 8. Как он будет себя вести в отношениях? Императрица (доп. 7 Мечей) – будет проявлять внимание и интерес, но опять карта неискренности, двойной жизни
он вдовец...посему не совсем понятно про 2 жизнь)
про эти две карты могу в общем сказать. 2 жизни - одно делает и совсем другое думает. Не вижу я искренних чувств к вам. Вы сами говорите, что масса женщин, вот вам и двойная жизнь. Одной плетет одно, другой - другое. Мутный человек. Бывает и такое, что может конкретно ничего плохого вам он и не желает, а вот жизнь такую "разнообразную" вести привык
Quote (Гликерия)
по звезде не воспринимать серьезно?почему?
Звезда - карта холодная, одиночная. Если опираться на карту, то вы должны в данном случае думать только о своих потребностях и интересах, свое будущее планировать не зависимо от кого-либо. Может, я не правильно выразилась, не то что не воспринимать серьезно, а особо не полагаться на него. А особенно по предыдущим картам. Ну не знаю, негативное у меня ощущение сложилось, работая с этим раскладом, извините
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 11.05.2012, 14:42
Колода РУ. Можно я буду на ты? - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - 3 кубков - ты производишь на него впечатление компанейского человека, веселого, общительного, милого. Ему нравится ваше с ним общение и времяпровождение. Вкаралось сомнение на счет треугольника. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - Влюбленные - он колеблится, решает что-то для себя. Чувтсва есть, возможно он задумался что с ними делать. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. - 5 кубков - подсознательно он переживает утрату тебя и очень сильно, хотя внешне виду не подает. Видио он еще сознательно не понял на сколько сильно его разочарование. Есть ощущение, что у вас произоло что-то неприятное на базе возникновения треугольника??? Надеюсь, что я не в ту степь вообще забрела.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - туз жезлов - возбуждаешь ты его, сподвигаешь на поступки. Горит он весь при виде тебя. Очень сексуальна ты для него. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - 8 жезлов - он испытывает к тебе чувство согласия и союза. Чувствует в тебе партнера. Еще сказала бы стрелы амура уже в пути и готовы поразить его сердце. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. - Повешенный - привязан он к тебе, готов на жертвы ради тебя, и оценивает тебя объективно без розовых очков. Ты лишаешь его почвы под ногами и он этого даже не осознает.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 11.05.2012, 14:26
Когда мы вместе, то да, все отлично, мы тянемся друг к другу, я вижу, что не безразлична ему, в каких то моментах уступает мне, где другой бы давно уже послал, конечно характер у меня не подарок, но я тоже иду на уступки, мне даже приятно это делать для него!!! но вот эти его отьезды на работу меня раздражают вчера опять я все ему высказала про то что я думаю о том что он продолжает сидеть на сайте знакомсв (именно там мы и познакомились) а он говорит, что на работе скучно сидеть одному вот и сижу там, а меня это раздражает
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - 3 кубков - ты производишь на него впечатление компанейского человека, веселого, общительного, милого. Ему нравится ваше с ним общение и времяпровождение. Вкаралось сомнение на счет треугольника.
Близких (очень близких) отношений нет. Всё на уровне зарождения. Да, ты права, это треугольник, и именно поэтому я не могу и не хочу заходить далеко. Сама недавано это пережила. Но симпатии есть, я это чувствую.
Quote (serna)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; - Влюбленные - он колеблится, решает что-то для себя. Чувтсва есть, возможно он задумался что с ними делать.
И это тоже может быть. Потому, что он тоже не напирает.
Quote (serna)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам. - 5 кубков - подсознательно он переживает утрату тебя и очень сильно, хотя внешне виду не подает. Видио он еще сознательно не понял на сколько сильно его разочарование. Есть ощущение, что у вас произоло что-то неприятное на базе возникновения треугольника??? Надеюсь, что я не в ту степь вообще забрела.
Вот и у меня выпадала эта карта. На итог отношений. Посмотрим. Но, видимо, я не смогу зайти далеко.
Спасибо большое тебе. Всё очень точно!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Не здоровится ему сегодня - пожалейте, кто-то не понял его позицию - несчастный, бедный, никто не понимает и все в таком плане. Пожаловаться любит, рассказать про свою нелегкую жизнь. Я только так в данном случае могу трактовать
нет такого никогда...и не было...наоборот больше он отшельник и все держит в себе...никогда ни на что не жалуется...мама умерла,я по картам поняла...а он некоторое время вообще на связь не выходил,а потом сказал,когда я уже и ждать перестала,что скажет....я спросила почему молчал...он сказал-ну это же моё Горе...именно так написал в инете с большой буквы....так что никогда не жалуется и не кому и на жалость не давит...(((вот никак тут не пойму я карту сама кручу...не прилаживается)
Quote (DARKiss)
может, у вас знакомые есть нужные ему люди?
нет...абсолютно разный круг знакомых)...но по 8 выяснили - редкие встречи...
Quote (DARKiss)
Пришло в голову, может сухая привычка?
сухости в отношениях точно нет))
Quote (DARKiss)
вот поэтому и 4 Мечей допом выпала, хочет, чтоб уже не теребили ему душу, оставили в покое и дали собраться с мыслями
ни разу не теребила...все общение только по его иннициативе,только по его желанию...поэтому ну в корне не понятна мне тут связка отшельник+4 мечей...уходить в себя,размышлять да любит очень...может прервать общение,чтобы подумать...но в контескте вопроса...тут что-то должно сказаться по-другому...по другому карта как-то играть будет...
Quote (DARKiss)
про эти две карты могу в общем сказать. 2 жизни - одно делает и совсем другое думает
очень взвешенный человек никогда не дает обещаний,которых не выполнит,никогда не делает чего-то что претит...все знакомства обычно начинает с фразы(по себе пройдено)что никогда не женится,если это актуально,то и нечего заморачиваться))))ну не так конечно дословно,но смысл ясен)...
Quote (DARKiss)
Не вижу я искренних чувств к вам.
Я как бы 3 раза замужем и могу различить искренние ли чувства или игра или просто б...во ,они искренни причем на столько,что он сам их сформулировать не может,тк слово люблю для него табу и в запрете)))а как иначе сказать-не знает....Даже есть где-то кусок переписки,где пишет,что сам не знает,РЕДКО с ним это бывает,чтобы он не мог словом обозначить что-либо.
Quote (DARKiss)
Одной плетет одно, другой - другое.
Всем всегда одно говорит,что не женится и как только женщина начинает накладывать на него лапу,изчезает просто и все. Он бы и рад не вести разнообразную жизнь,но женщины как он говорит невольно,встречаясь месяц другой начинают строить на него планы,а ему это не надо,поэтому происходит их смена)...это я не про отношения сейчас его а в принципе это все наши разговоры)))
Quote (DARKiss)
Если опираться на карту, то вы должны в данном случае думать только о своих потребностях и интересах, свое будущее планировать не зависимо от кого-либо.
Тут я соглашусь,что надо планировать будущее без оглядки на него...он в общем никуда не денется если что...подстроится)
Quote (DARKiss)
Может, я не правильно выразилась, не то что не воспринимать серьезно, а особо не полагаться на него
Соглашусь...потому как если с оглядкой на него-это учитывать его интерес,который пока идет в разрез с моим))))а мне сбыча мечт нужна)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erwin, для тебя "Вокзал для двоих" на Лабиринте 1-в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей-6 пос(паж пос). Ребенок держит ваши отношения. Такое чувство, что это единственный человечек, который приносит радость и хоть как-то раскрашивает ваши отношения.
2-что думает он по поводу ваших отношений-9 меч. Он сильно переживает, чувство тревоги и совести его не отпускают. Тут вплоть до депрессии может дойти...боится тебя потерять 3-«на сердце» у него-3 пос(луна). Скажем так, он смотрит в будущее и ничего не видит. Это касается вашего союза. Очень боится остаться один. 4-как он относится к тебе внешне-Сила(2 пент). Боюсь ошибиться, но скорее всего он пытается тебя обуздать, "покорить", привести в чувство...это не постоянно происходит, а временами. По этим позициям я думаю разрыва отношений хочешь ты?
5-что думаешь ты по поводу ваших отношений-Маг(Рыц.Куб). А нет ли у тебя претендента уже? Фигурная карта в твоей стороне...По Магу видимо эти отношения, как тебе кажется, ведешь ты и все сама-сама-сама. Тебе это надоело и ты подумываешь оставить его? 6-«на сердце» у тебя-5 пент. Пустота. Ваши отношения, а точнее ты, уже исчерпали себя...на краю бездны вы 7-как ты относишься к нему внешне-10 куб. Ну стараешься делать вид, что все у вас чудесно и вы самая примерная семья, счастлива на публику, но по всем остальным твоим позициям хочется видимо одиночества...
А может тут быть значение,что-то вроде того,что просто любит ни от кого не зависеть и как таковые обязательства и партнерские отношения ему не в радость?...хотя друганов мужского пола полно...много времени с ними проводит достаточно...Что-то вроде я Вас не трогаю и вы меня не трогайте или виде отгороженности от отношений?...спрятался в домике под грибком и сижу...
Quote (DARKiss)
4. Прошлая личная жизнь человека. 9 Жезлов – семья, наверное, все же была, и он, как глава семьи оберегал и защищал своих близких. Активно боролся за свою семью, проявлял участие, не был равнодушным
вот тут картинка карты меня очень сильно удивила... как то понятно,что Вы имели в виду,что поле свое защищает от воронья...но как таковой семьи не видно))) Может так быть что это больше идея была его,чем реальность?(я добавлю в личку)
Quote (DARKiss)
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? 8 Пентаклей – явно какой-то материальный интерес. Может, вы работаете вместе? Илил оказываете ему в чем-то содействие?
Мы как бы тут определились...но мне вот ещё в глаза бросилось,что он для лошади что-то делает...как бы может я лошадь))))))
Quote (DARKiss)
6. Что он рассчитывает получить от отношений? Отшельник (доп. 4 Мечей) – ничего. Он не позволит вам вторгаться в свою жизнь, хочет отдыха и покоя
тут отшельник как-то перекликается с первой картой кф...там на стене такое же колесо вырезанно и он его разглядывает...и руны смотрит...он знает,что я всем этим интересуюсь..таро,руны...может банально расчитывает знаний такого рода получить? сейчас мы в ссоре пару месяцев тут вот 4 мечей-наверное холод в отношениях,пауза,которая ему нужна...
Quote (DARKiss)
не знаю мне эта луна очень нравится по сравнению с классикой...она не мрачная...она может чисто интуитивное решение показать...потому что мы походя буквально зацепились.И у него очень сильная интуиция...просто очень)...
Quote (DARKiss)
8. Как он будет себя вести в отношениях? Императрица (доп. 7 Мечей) – будет проявлять внимание и интерес, но опять карта неискренности, двойной жизни
Я часто очень выпадаю у него именно императрицей...тут может проявится и проявляется верно из его прошлого история...сравнение и т.д....
А может тут быть значение,что-то вроде того,что просто любит ни от кого не зависеть и как таковые обязательства и партнерские отношения ему не в радость?
если б это была колода Луди Лескот, я бы с вами согласилась, про независимость. Но на этой карте мужчина весь такой несчастный, измученный, обездоленный. Не знаю, отгороженность от отношений может конечно, но все-таки первое, что мне приходить в голову - это слово "жалость"
Quote (Гликерия)
но как таковой семьи не видно))) Может так быть что это больше идея была его,чем реальность?
я бы здесь не стала так сильно придираться именно к изображению карты. После вашей истории я еще больше убеждаюсь в ее правильном толковании. Да, он не был до конца верен, но я больше чем уверена, что от всех грязных слухов, неприятностей (воронье) он семью оберегал, и все что было в его силах делал. Ну что, есть ведь такие мужчины, которые и правда любят, но продолжают вести "активную" жизнь
Quote (Гликерия)
но мне вот ещё в глаза бросилось,что он для лошади что-то делает...как бы может я лошадь
как вы прям к себе! Но лошадь здесь в первую очередь как средство обогащения. Мужчина кует для нее подкову, за это ему платят монеты, либо просто потом на этой лошади он пахать начнет в надежде на урожай. Мне так видется и так именно она у меня всегда проигрывалась
Quote (Гликерия)
тут отшельник как-то перекликается с первой картой кф...там на стене такое же колесо вырезанно и он его разглядывает...и руны смотрит...он знает,что я всем этим интересуюсь..таро,руны...может банально расчитывает знаний такого рода получить? сейчас мы в ссоре пару месяцев тут вот 4 мечей-наверное холод в отношениях,пауза,которая ему нужна...
все-таки я здесь соглашусь с тем, что вы в ссоре, и ему надо немного придти в себя, все взвесить, останусь при своей первоначальной версии. Про руны и таро... как-то уж очень притянуто за уши, хотя все может быть...
Луна
вот здесь честно скажу, не понимаю я эту карту в этой колоде, но по классической трактовке никогда не подводила.
Quote (Гликерия)
8. Как он будет себя вести в отношениях? Императрица (доп. 7 Мечей)
учитывая и Луну, у меня определенное ощущение сложилось. вот только не знаю поймете ли, смогу ли я точно выразиться. вы сами говорите, что он не хочет жениться, сразу женщинам, который настроены на большее, дает отворот поворот. Здесь тогда получается страх предыдущего семейного опыта, неуверенность в очередной женщине (а вдруг и вы бы начали ему на свадьбу намекать) - вот вам и Луна. Он готов заботиться, ухаживать (Императрица), но без обязательств, без рамок, навязанных обществом, одним из которых и является брак. А для большинства женщин, как мне кажется, если мужчина не настроен на семейную жизнь, общий быт. это уже говорит о какой-то подоплеке, несерьезности, живешь как на пороховой бочке, сегодня с тобой, а завтра не известно, куда кризис среднего возраста заведет (это я образно, конечно). Как-то так у меня тогда получается
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 11.05.2012, 20:25
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Паж Кубков У него есть чувство к вам,так же считает вас близким другом.Мысли романтические,есть желание чего-то нового в отношениях. 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. 4 Кубки На данный момент его устраивают ваши отношения и он не готов менять их в корне,отцом становиться не готов сам и вас наверно пока не видит в роли матери его ребенка. 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Королева Мечей Он расчетлив,готов добиваться целей.У него будет подъем в финансовом плане.Он на это способен. 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 3 Мечи Вы к нему нескольно настороженно относитесь,возможно был печальный опыт предыдущих отношений.Может пытаетесь переиграть отношения в свою пользу. 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Верховный Жрец Вы с ним готовы общаться,быть другом и вообще больше духовного плана.Но семью с ним не готовы создать. 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Мир Вы настроены на познание,обучение.Много увлечений.Материально: у вас будет выбор в плане работы,разные предложения,в разных наверно даже сферах.
На вас выпало два СА,думаю вы сильнее партнера морально и духовно,ну в общем то это и свойственно женщинам.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Паж Кубков У него есть чувство к вам,так же считает вас близким другом.Мысли романтические,есть желание чего-то нового в отношениях.
Да, теперь именно так и есть)
Quote (Givenchi)
— Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. 4 Кубки На данный момент его устраивают ваши отношения и он не готов менять их в корне,отцом становиться не готов сам и вас наверно пока не видит в роли матери его ребенка.
Согласна, но если вдруг появятся 2 полоски, против не будет)
Quote (Givenchi)
3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. Королева Мечей Он расчетлив,готов добиваться целей.У него будет подъем в финансовом плане.Он на это способен.
Здесь полное попадание, он правда такой.
Quote (Givenchi)
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 3 Мечи Вы к нему нескольно настороженно относитесь,возможно был печальный опыт предыдущих отношений.Может пытаетесь переиграть отношения в свою пользу.
Да, с ним и был печальный опыт. Мы хотим начать заново и исправлять все ошибки допущенные в прошлом)
Quote (Givenchi)
Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. Верховный Жрец Вы с ним готовы общаться,быть другом и вообще больше духовного плана.Но семью с ним не готовы создать.
Да, в данный момент не готова, так как мы только на пути к исправлению. А так, в будущем хотела бы)
Quote (Givenchi)
6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины. Мир Вы настроены на познание,обучение.Много увлечений.Материально: у вас будет выбор в плане работы,разные предложения,в разных наверно даже сферах.
Да...это уж точно, про много увлечений и обучение, познание. Надеюсь материально так и будет)
Quote (Givenchi)
На вас выпало два СА,думаю вы сильнее партнера морально и духовно,ну в общем то это и свойственно женщинам.
Что значит 7Жезлов в отношении мужчины к женщине? Это в целом позитивная карта или нет? Это как отстаивание своих интересов, не желание идти на компромисс, возможно лживые обещания, оставить все как есть, отстаивание своей территории. Есть ли другие варианты? Спасибо. Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Сообщение отредактировал astrogirl - Сб, 12.05.2012, 03:30
Безоблачными эти отношения точно не назовешь,выяснение отношений,ревность одного из партнеров,импульсивность,долгосрочные отношения с расчетом...
Молодой человек был занят другой на момент знакомства, так что выяснений было ооочень много
2. Настоящее. То, как вопрошающий представляет себе отношения с партнером-Королева жезл.
В отношения возможно вмешивается женщина...
правы, его девушка. мы на данный момент с другиги людьми и официально не вместе
3. Надежды, страхи, ожидания. То, чего вопрошающий ждет от этих отношений. Возможно, эти ожидания подсознательны-8 куб.
Отрешенность ,депрессия.Надежды на востановление отношений и любовь партнера.
отрешенность потому, что не до конца верю, что со вмего этого получится что-то нормальное. но все же надеюсь
4. Конфликты. Те области, в которых возможно возникновение конфликтов: финансы, эмоции, разум. Предостере-жение вопрошающего от возможных конфликтов в семье, на работе и с друзьями. -5 куб(доп Рыцаро мечей)
Конфликты на почве ревности.В данном случае растование может пойти на пользу лично Вам,
ревности в отношениях полно. он меня ревнует к моему молодому человеку. я его - к его девушке
5. Внешние влияния. Внешние влияни на складывающиеся отношения. Этими влияниями могут быть предыдущие браки, мнение родителей или детей, отношение друзей, общественные обязанности или недоверие, которое вопро-шающий даже не осознает-3 пен(п)
В данный момент находитесь в разлуке с партнером,он не рядом с вами..
опять правы
6. Наилучший образ действий. Наилучший путь для достижения благополучного результата-Туз пен.
Влючить разум,а не чувства.
если бы женщины умели выключать чувства - мы бы управляли миром уже)
7. Возможный исход-Дьявол(пер)
Отношения начинают тяготить одного из партнеров,уход от влияния или зависимости .
да они постоянно то меня то его напрягают и тяготят из-за всего этого болота вокруг, но никто не прерывает
вопрос разделила на три части- 1 отношение к вам до разговора 2 реакция во время разговора 3 дальнейшие действия МИХАИЛ-4 ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ, КОЛЕСНИЦА-сдержанные отношения, скупость в проявлении эмоций, похоже он не видел особого смысла в разговоре, он чувствовал лидерство и превосходство, ему по силам выйти из сложившейся ситуации, но отношения- не разойтись, ни помириться КАРЛ-ЛУНА, 3ЧАШ, 10 МЕЧЕЙ-прослеживалась неискренность в отношениях,реакция в разговоре настроена дружеская, реакция после - тяжелые переживания, разруха, останется рана, которая должна заживать
Расклад"Воссоединение" S - Сигнификатор кверента-Королева (пен) 1 — Скрытая причина конфликта- Влюбленные (п) Необходимость делать выбор,(сомнения до сих пор в правильности)неуверенность в верности партнера.. 2 — Явная причина конфликта-Император Доминация одного из партнеров,недостаток эмоциональной состовляющей(любви)одного из партнеров. 3 — Ситуация в настоящий момент -7 пен(п)Королева(жезл) Период ожидания,надежды на будущее,партнеры ищут новую любовь.Cудя по Королеве жезлов,внимание партнера уже завоевала другая...
4 — Ситуация в ближайшем будущем -4 жезл Без изменений,искать радость в общении с детьми ,родными,занятие домом... 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию -Cправедливость(п) Отпустить ситуацию в данный момет,шансов на восстановление-мало. 6 — То, чего не стоит делать -Туз(ж) Терять интерес к жизни и жить только надеждами. 7, 8 — Степень соответствия партнеров -7 куб(п) Один партнер больше любит...утрата иллюзий и постоянное выяснение отношений. 9 — Возможное дальнейшее будущ-5 куб(пер),Иерофант Напрасные надежды,в ближайшем времени-нет,если отношения восстановятся,будут не прочными "на песке".
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Сб, 12.05.2012, 10:57
1-в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей-6 пос(паж пос). Ребенок держит ваши отношения. Такое чувство, что это единственный человечек, который приносит радость и хоть как-то раскрашивает ваши отношения.
Тут все верно
Quote (МиЛЕДИ)
2-что думает он по поводу ваших отношений-9 меч. Он сильно переживает, чувство тревоги и совести его не отпускают. Тут вплоть до депрессии может дойти...боится тебя потерять
Да, чисто интуитивно заметно, что он переживает внутри, есть у него страхи, переменчивое настроение (но он не хочет мне этого показывать, закрывается в себе)....., но вот боится ли он меня потерять-я не знаю
Quote (МиЛЕДИ)
3-«на сердце» у него-3 пос(луна). Скажем так, он смотрит в будущее и ничего не видит. Это касается вашего союза. Очень боится остаться один.
Скорее всего так и есть, ощущение у меня складывается, как будто он сейчас просто ждет, куда кривая выведет
Quote (МиЛЕДИ)
4-как он относится к тебе внешне-Сила(2 пент). Боюсь ошибиться, но скорее всего он пытается тебя обуздать, "покорить", привести в чувство...это не постоянно происходит, а временами. По этим позициям я думаю разрыва отношений хочешь ты?
тут в точку, постоянно пытается меня "осадить",держать все в своих руках, командовать. О разрыве меня мысли посещали (но я еще не разобралась в себе - хочу я этого или нет ), но ему я их не высказывала.
Quote (МиЛЕДИ)
5-что думаешь ты по поводу ваших отношений-Маг(Рыц.Куб). А нет ли у тебя претендента уже? Фигурная карта в твоей стороне...По Магу видимо эти отношения, как тебе кажется, ведешь ты и все сама-сама-сама. Тебе это надоело и ты подумываешь оставить его?
Претендента нет точно,по рыцарю кубков тут скорее, что я пыталась предпринимать какие-то действия, встряхнуть его эмоционально, а остальное верно, я можно сказать одна работаю над отношениями (ну я так чувствую), все сама, сама, сама...И мне действительно надоело, устала играть в одни ворота и думаю как быть дальше....
Quote (МиЛЕДИ)
6-«на сердце» у тебя-5 пент. Пустота. Ваши отношения, а точнее ты, уже исчерпали себя...на краю бездны вы
да, пусто, одиноко, печально...устала...А он как-будто этого не замечает
Quote (МиЛЕДИ)
7-как ты относишься к нему внешне-10 куб. Ну стараешься делать вид, что все у вас чудесно и вы самая примерная семья, счастлива на публику, но по всем остальным твоим позициям хочется видимо одиночества...
да, на людях мы хорошая семья, и я стараюсь на него не давить больше, оставила в покое (если ток временами на меня найдет, попытки что-то изменить, хотя он вряд ли понимает чего я от него хочу, вечно отмахивается).
Спасибо за расклад, печально, но верно. Надо разобраться в себе
Сообщение отредактировал erwin - Сб, 12.05.2012, 10:41
по рыцарю кубков тут скорее, что я пыталась предпринимать какие-то действия, встряхнуть его эмоционально
теперь поняла к чему рыцарь вышел.
И мне действительно надоело, устала играть в одни ворота и думаю как быть дальше....
знакомая ситуация...и печальный конец!
я надеюсь хоть как-то тебе помогла понять вашу ситуацию, хотя расклад больше раскрыл его "скрытую" сторону, которую он тебе не показывал. Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
erwin, удачи тебе и знай, что все будет хорошо, каким бы местом к тебе судьба не поворачивалась!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
вопрос разделила на три части- 1 отношение к вам до разговора 2 реакция во время разговора 3 дальнейшие действия МИХАИЛ-4 ПЕНТАКЛЕЙ, МАГ, КОЛЕСНИЦА-сдержанные отношения, скупость в проявлении эмоций, похоже он не видел особого смысла в разговоре, он чувствовал лидерство и превосходство, ему по силам выйти из сложившейся ситуации, но отношения- не разойтись, ни помириться КАРЛ-ЛУНА, 3ЧАШ, 10 МЕЧЕЙ-прослеживалась неискренность в отношениях,реакция в разговоре настроена дружеская, реакция после - тяжелые переживания, разруха, останется рана, которая должна заживать
МИХАИЛ -ДА. все верно. скупость мало проявляет эмоции, отношения сейчас не очень. Что значит ему по силам выйти? Означает ли это что он может пойти на примирение и наладить жизнь? и создать гармонию)
КАРЛ. настрой дружеский. это его раны должны заживать? или мои? значит он переживает? а я и не знала))) мы еже не виделись.