Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 287 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 287 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Сб, 12.05.2012, 11:20 | Сообщение # 8581
Старейшина
девчонки, как считаете. Задала вопрос, почему человек продолжает писать мне, что он хочет этим показать?-5 пос, 4 пент, Рыц. Меч. (Рыцарь меч выпадает постоянно на него, чего бы вопрос не касался!!!). Мне видится, что он таким способом пытается меня завоевать??? показать, что я его? (5 пос и 4 пент) ???

и тут же, что чувствует-паж меч, императрица(10 куб), 9 пос. Не доверяет, думает что я ему голову морочу???

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

sernaДата: Сб, 12.05.2012, 17:36 | Сообщение # 8582
Старожил
Гликерия, твой расклад Наши судьбы

DARKissДата: Сб, 12.05.2012, 17:54 | Сообщение # 8583
Старожил
МиЛЕДИ, а вы не вместе?
Quote (МиЛЕДИ)
почему человек продолжает писать мне, что он хочет этим показать?-5 пос, 4 пент, Рыц. Меч.

ощущение, что не хочет, чтоб вы кому-либо принадлежали,бесится от этого, вроде того "если не достанешься мне, так не доставайся никому", чувство собственности что ли какое-то....
Quote (МиЛЕДИ)
что чувствует-паж меч, императрица(10 куб), 9 пос.

опять же чувство собственности получается

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

ГликерияДата: Сб, 12.05.2012, 18:10 | Сообщение # 8584
Старейшина
serna

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 12.05.2012, 18:14

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 12.05.2012, 18:27 | Сообщение # 8585

МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
почему человек продолжает писать мне, что он хочет этим показать?-5 пос, 4 пент, Рыц. Меч.
Борется за то, чтобы вернуть свое (как он считает) и как можно быстрее.
Quote (МиЛЕДИ)
(Рыцарь меч выпадает постоянно на него, чего бы вопрос не касался!!!).
Человек поверхностный (если как на человека смотреть), резкий. А если на ситуацию-все хочет быстро, даже стремительно, не вдаваясь в подробности и детали (это пререгатива Рыц пен), скользит по поверхности.
Quote (МиЛЕДИ)
Недовольство, что не даешься, хотя внешне это не показывает.

WheelFortuneДата: Сб, 12.05.2012, 18:50 | Сообщение # 8586

Скажите пожалуйста,выложила-таро райдера-прямые-
начнутся ли в теч 5 дней любовные отношения между м.ч. и девушкой-влюбленные,2 чаш
думаю.ясно видно что точно да

ГликерияДата: Сб, 12.05.2012, 18:59 | Сообщение # 8587
Старейшина
Quote (Loves)
начнутся ли в теч 5 дней любовные отношения между м.ч. и девушкой-влюбленные,2 чаш
думаю.ясно видно что точно да

Ясно видно что кто-то из них будет делать выбор начинать ли эти отношения Любовные - 2-ка,Выбор-Влюбленные...не хватает карты для точности...каким будет этот выбор...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

WheelFortuneДата: Сб, 12.05.2012, 19:01 | Сообщение # 8588

Quote (Гликерия)
Ясно видно что кто-то из них будет делать выбор начинать ли эти отношения Любовные - 2-ка,Выбор-Влюбленные...не хватает карты для точности...каким будет этот выбор...

влюбленные на моей колоде-выбор не означают, и если даже ,то 2 чаш ясная взаимная любовь и начало романа,разве не так ли?
тем более вопрос-как в те 5 дней будут разиваться их отношения-прямые-
6 ча,солнце,туз жезлов
ясно видно,ситуация из прошлого, .... и итог все равно начало сек. отношений

Сообщение отредактировал Loves - Сб, 12.05.2012, 19:02

ГликерияДата: Сб, 12.05.2012, 19:10 | Сообщение # 8589
Старейшина
Loves,
Учите мат.часть.Если таро это система,то на всех колодах у каждого аркана есть СИСТЕМНОЕ значение.Если Вы уверены в ответе,то зачем спрашиваете?Я Вам написала как я вижу...Вы уже однажды убеждали меня в обратном по Влюбленным,только по итогу недели ОС была иной,чем Ваше виденье,так?
Исходя из Вашего вопроса 2-ка показывает начинать ли любовные отношения,Влюбленные говорят,что кто-то из двоих думает начинать ли их,а результативной карты нет.
В те 5 дней кто-то будет вспоминать свои прошлые отношения ни по Солнцу ни по Тузу жезлов действий нет...значит развиваться они особо не будут...Солнце тут скорее всего говорит об эгоизме одного из партнеров,который зациклился на себе и своих прошлых отношениях...а туз...это всего лишь импульс,желание...нет подрепляющих и переводящих в действие карт...

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 12.05.2012, 20:16 | Сообщение # 8590

Loves,
Quote (Loves)

Quote (Loves)
6 ча,солнце,туз жезлов
С мертвой точки явно сдвинуться , начнутся.

Дарю_СчастьеДата: Сб, 12.05.2012, 22:58 | Сообщение # 8591
Завсегдатай
Всем добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться!=)

Колода Райдера

Вопрос о перспективе отношений между девушкой (Вопрошающей) и молодым человеком (партнером соответственно). У них, на сколько я знаю, уже двух или трех месячная пауза в отношениях.

паж пентаклей+страшный суд+король мечей

Т: вот где здесь паж пентаклей вообще не пойму! но меня терзают смутные сомнения, что это и есть либо Кверент, либо её партнер. Причем ко втором варианту я больше склоняюсь.
думаю серьезный разговор все же состоится и они придут к какой-то договоренности. с её ракурса это будут перемены к лучшему, как после долгого застоя. и для этого её конечно придется постараться, т.е. сидеть сложа руки не вариант. но тут конечно не стоит надеяться, что отношения останутся в "первозданном" виде - чем-то все равно придется пожертвовать. может они могут быть длительными, но не слишком страстными? и что-то опять про следование правилам и не выход за рамки дозволенного...

в общем помогите разобраться пожалуйста=))
благодарю!

Колода РУ

ГликерияДата: Сб, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение # 8592
Старейшина
Quote (Дарю_Счастье)

Мне кажется,что никакой особо перспективы по этим картам нет(...вроде как полный разрыв...

sernaДата: Сб, 12.05.2012, 23:17 | Сообщение # 8593
Старожил
Дарю_Счастье,

Возможно в ближайшее время поступит предложение от МЧ девушке, он выступит с добрыми намерениями, но предложение не будет носить романтичный любовный характер, скорее какое-то деловое или предожение дружбы. Отношения между ними возобновятся, но МЧ будет холоден и беспристрастен. Скорее всего предложит возобновить отношения, но на другом уровне, может просто на уровне общения и дружбы.

Дарю_СчастьеДата: Сб, 12.05.2012, 23:18 | Сообщение # 8594
Завсегдатай
Гликерия, чем-то веет... не пойму! ускользают... отчасти и с вами согласна...

Может еще кто-то подскажет?

Колода РУ

Дарю_СчастьеДата: Сб, 12.05.2012, 23:24 | Сообщение # 8595
Завсегдатай
serna, ну горячее! а что касается застоя и перем к лучшему - ведь она сейчас страдает от его отсутствия в жизни, а если она проявит инициативу, пошевелится - то разговор состоится. если он предложит дружбу - это уже больше и лучше, чем есть у неё сейчас. тут дальше зависит от её характера ( я бы послала его со своей дружбой), а она может согласится и станет как бэ... "играть по правилам"...

как высчитаете? или меня не в ту степь понесло?

Колода РУ

sernaДата: Сб, 12.05.2012, 23:44 | Сообщение # 8596
Старожил
Дарю_Счастье,
а если она проявит инициативу, пошевелится - то разговор состоится.

возможен такой вариант, паж пентаклей не указывает от кого именно поступит предложение, это я так подумала, что от МЧ. Но может и она быть инициатором возобновления (Суд) общения с ним (Король мечей). Но он вышел Королем холодным, четким и тем, кто может отвергнуть все, если что-то не устроит. Так что на возобновление отношений как было раньше надеятся не стоит, а вот что-то новое получиться вполне может. Но вот по этим картам об итоге сказать сложно. Все заканчивается королем, который взешывает, но что он решит не ясно.

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 00:47 | Сообщение # 8597
Старейшина
Fidda,для Вас smile

Таро Уайта

Сообщение отредактировал Вита - Вс, 13.05.2012, 01:26

astrogirlДата: Вс, 13.05.2012, 05:07 | Сообщение # 8598
Пользователь
Как можно трактовать 10 Мечей в вопросах:
1.Как он относится ко мне? Очень влюблен, страдает, мучается от отношений, хочет их закончить и не знает как?
2. Как себя вести с ним? Давить на жалость, притворится слабой, ранимой или быть осмотрительной, чтобы не разбил сердце?
Какие мысли есть? Спасибо!

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

FiddaДата: Вс, 13.05.2012, 09:34 | Сообщение # 8599
Старейшина
Вита,

clover fishing flowers

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 13.05.2012, 09:34

Дарю_СчастьеДата: Вс, 13.05.2012, 10:12 | Сообщение # 8600
Завсегдатай
serna, с утра меня осенило)) Паж пентаклей это возможно она сама - она смотрит только на него и очень увлечена, ничего вокруг даже не замечает)

Колода РУ

FoxyLadyДата: Вс, 13.05.2012, 10:41 | Сообщение # 8601
Старейшина
Quote (astrogirl)
хочет их закончить и не знает как?

по моему он их закончил....
а во втором вопросе какая карта выпала?

SapfiraДата: Вс, 13.05.2012, 11:08 | Сообщение # 8602
Старейшина
astrogirl,
Quote (astrogirl)
2. Как себя вести с ним? Давить на жалость, притворится слабой, ранимой или быть осмотрительной, чтобы не разбил сердце?

Не терять себя в этих отношениях как личность, не подчиняться ни его влиянию на вас, ни своим капризам или желаниям, это может вас разрушить.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

FiddaДата: Вс, 13.05.2012, 11:50 | Сообщение # 8603
Старейшина
astrogirl,
Как можно трактовать 10 Мечей в вопросах:
1.Как он относится ко мне? Очень влюблен, страдает, мучается от отношений, хочет их закончить и не знает как?

Надо бы уточнение на карту эту выложить, но чаще всего карта говорит, что отношекния закончены, если разрыв уже на лицо, если Вы его кинули, значит есть доля его душевных страданий, но это чувства, а вот отношение по 10 мечей никакое, холодность, ненужность, нет смысла продолжать отношения.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ВитаДата: Вс, 13.05.2012, 12:23 | Сообщение # 8604
Старейшина
Fidda, огромное спасибо за отзыв с такими полезными комментариями smile clover

Таро Уайта

flaviaДата: Вс, 13.05.2012, 14:18 | Сообщение # 8605
Признанный
привет!
Прошу помочь прочесть карты в позиции совета. Вопрос звучал так: как мне себя вести с мужчиной? Дело в том,что мне очень стыдно за кое-что, так неловко, что я предпочла бы больше никогда-никогда с ним не видеться. И вопрос, как мне себя вести, учитывая эту неловкость, если всё-таки наши пути пересекутся. Что здесь - я не понимаю - совет притворяться (из-за луны), что не замечаю его или что я забыла про ту ситуацию, или все же наоборот? cool

10 жезлов (это 4 пентаклей, это не 2 кубков) - луна (это 6 кубков, это не умеренность) - жрец (это туз кубков, это не 9 пентаклей)

спасибо

МиЛЕДИДата: Вс, 13.05.2012, 14:32 | Сообщение # 8606
Старейшина
flavia,
как мне себя вести с мужчиной?
10 жезлов (это 4 пентаклей, это не 2 кубков) - луна (это 6 кубков, это не умеренность) - жрец (это туз кубков, это не 9 пентаклей)

По всем картам тебе следует держаться непринужденно и легко, как-будто и не было никакого казуса. !0 жезлов и его допы советуют тебе не париться по этому поводу, просто забыть и пережить и все! Что сделано, то сделано

МиЛЕДИДата: Вс, 13.05.2012, 14:38 | Сообщение # 8607
Старейшина
DARKiss,
а вы не вместе?
Quote (МиЛЕДИ)

ощущение, что не хочет, чтоб вы кому-либо принадлежали,бесится от этого, вроде того "если не достанешься мне, так не доставайся никому", чувство собственности что ли какое-то....
Quote (МиЛЕДИ)

опять же чувство собственности получается

официально нет. Мы познакомились по инету и после месяца переписки встретились. Понравились друг другу, но еще на встречу мне его не вытащить, поэтому мне странно было, что он продолжает писать и мы болтаем обо всем.

Чайка_Джонатан,
Quote (МиЛЕДИ)
Борется за то, чтобы вернуть свое (как он считает) и как можно быстрее.
Quote (МиЛЕДИ)
(Рыцарь меч выпадает постоянно на него, чего бы вопрос не касался!!!).
Человек поверхностный (если как на человека смотреть), резкий. А если на ситуацию-все хочет быстро, даже стремительно, не вдаваясь в подробности и детали (это пререгатива Рыц пен), скользит по поверхности.
Quote (МиЛЕДИ)
Недовольство, что не даешься, хотя внешне это не показывает.

не знаю как на это ответить. Скорее он не дается мне! biggrin Я ему уже и писала, что была бы рада еще встретиться, а он все в делах! ахахах
Про собственничество кстати наверно соглашусь, потому что когда мы увиделись с ним, он не отпускал меня ни на шаг, держал крепко за руку и вечно как охранник по сторонам смотрел! biggrin biggrin biggrin
спасибо девочки!!!!

NikaДата: Вс, 13.05.2012, 14:45 | Сообщение # 8608
Завсегдатай
astrogirl, По 10 Мечей это разрыв всегда,окончание чего либо,безразличие,опустошенность,холодность.Человек принял решение.Если вы не готовы к разрыву спросите совета у карт,что можно предринять,чтобы изменить ситуацию,но сами лично хорошо взвесьте нужны ли они вам?

СказкаДата: Вс, 13.05.2012, 14:56 | Сообщение # 8609
Признанный
Всем привет. Прошу помощи в трактовке расклада. Сделала себе расклад "Ищем будущего мужа. Вот что получилось. Колода РУ
1. Кверент в настоящий момент, его состояние (4 кубков)
не знаю чего хочу, полное отчуждение всего того что мне предлагает жизни, неудовлетворена жизнью,
2. В каких отношениях сейчас кверент (корлоль пентаклей)
прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении
Хотя даже и не знаю. Так как сейчас у меня отношний в прринципе нет.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? (солнце)
однозначно да.

Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? (Жрица)
на отношения у меня всегда карта эта отыгрывалась как любовница. Но как такового любовника у меня нет
5. Какая сфера нас объединяет? (дьявол)
вот здесь не знаю.полный ступор
6. Описание человека (10 мечей)
пессимист с большой буквы, сломленный человек, в хорошее уже не верит, жестокий, и никому ненужный
7. По судьбе ли он/она мне? (рыцарь мечей)
думаю да
8. Наше общее будущее. (3 жезлов)
Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения. Но чувств здесь как то маловато.
9. Совет (мир)

Такое чувство, что этого человека очень хорошо знаю и И думаю что у него в прошлом очень негативные отношения были.
Спасибо всем за помошщь.
Ссылка на сам расклад
расклад

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

VesnuchkaДата: Вс, 13.05.2012, 15:02 | Сообщение # 8610
Пользователь
Здравствуйте. Я новичок. Опыта маловато. Буду благодарна за помощь в развитии))

Выложила карты колоды Скарабео на вопрос: Объявится ли мужчина сам?
Мы редко общаемся, просто дружим. Я его поддерживаю в сложной жизненной ситуации, но мне он нравиться.

Итог: Паж кубков, Дама пентаклей, Колесо фортуны.

Думаю, он позвонит, т.к. ему я кажусь разумной, возможно даже будет шанс встретиться. Впечатление такое, что для меня это будет очень неожиданно, но новости меня порадуют.

Буду рада Вашему мнению. Спасибо.

Любой узел может быть элементарно разрублен, но он так и останется не развязанным.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz